Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
Ира! Какая Красота!!!! А главное ребенку теперь намного удобнее будет!
Ира, ты супер рукодельница ! Очень красиво.
Фемочка, ну Вы и зубастики )))
Вернулись до октября точно :) А потом же не на два месяца уедем, атоже недельки на 2-3 .
Только вот я не придумала куда :016: Да и вообще, главное, чтобы у нас папку то в отпуск отпустили.
Ой, у нас такая же ситуация. :) Может быть поедем куда-нибудь наконец-то....надоело дома сидеть :)
Ой, у нас такая же ситуация. :) Может быть поедем куда-нибудь наконец-то....надоело дома сидеть :)
Вы же тоже недавно вернулись :) , уже надоело ?
Marta31121978
30.08.2010, 11:32
Всем доброе утречко!!!
Майя, покажитесь в комбезе :ded:
Лена, обязуюсь сегодня сфоткать:)
Настёна молодец, копила в себе свои достижения и выдала маме:))
Два дня не было, а уже ещё больше озубатилось деток, ходят туда сюда, разговаривают:))
это уж точно, не зря пожаловалась на ЛВ:046: действует
Ого:010:,вот это Настюша дает,нам бы так.Поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно спешить,все еще будет;)!!!!!!!!!
сама же говоришь: Да ладно спешить,все еще будет;)!!!!!!!!! :))
ухххх, сегодня целый день трудилась, устала ужас:010:
сшила на коляску чехол для ног и увеличила капюшон(убирается вовнутрь, если не нужен):)
http://s003.radikal.ru/i202/1008/df/8cc4360dfde7t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1008/df/8cc4360dfde7.jpg.html)
мужу понравилось, он у меня главный критик:046:
ничего себе, мне лень брюки подшить, а тут прям шедевр сшила - молодец!!!
:010::010::010: и постоянно она у тебя так? :fifa: у нас что-то 80% из свободного времени - крик:))
та же история!!!
сначала агукали, потом лапотали, потом визжали, теперь кричим, еще любим делать "аааабуууууу" - при этом щеки надувает и выпускает воздух, а если еще и едим, то еда везде разбрызгана:046:
Marta31121978
30.08.2010, 11:41
Девочки, всем привет!
Давно не писала, хотя читаю всех-всех-всех регулярно (я в каком-то обще-грустном настроении из-за наших сложностей из-за бяк в дисбактериозе
У нас в понедельник прорезался наконец 1-й зубик, сегодня судя по капризам начал резаться второй.
:099: сестра по несчастью. у нас тоже жуткий дисбак:001: - бессонные ночи уже достали:015:
Поздравляю с зубиком!!!!
Всем доброе утро!!!!!!!!!
Вчера сходили с мужем в ресторан и я отравилась:010:.Всю ночь не спала,а сейчас дети уже во всю бодрятся.Что выпить такого чтобы помогло и надо ли переживать за Глеба по этому поводу(ему может это перейти:009:)?
И еще,хочу заказать Глебу Куому,но не знаю какой размер.Сейчас у нас нога 11,3 см.,Куома 20р. 12,5 см.-наверное нам мала будет:009:.Я запуталась какой в итоге размер нужен чтобы на всю зиму хватило,да еще и носочек можно было пододеть-22р.(14 см по стельке) может?
shamoraa
30.08.2010, 12:29
ухххх, сегодня целый день трудилась, устала ужас:010:
сшила на коляску чехол для ног и увеличила капюшон(убирается вовнутрь, если не нужен):)
http://s003.radikal.ru/i202/1008/df/8cc4360dfde7t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1008/df/8cc4360dfde7.jpg.html)
мужу понравилось, он у меня главный критик:046:
какая красотища!!!!!!!!!!!!!ты просто умничка!)))))))))))))))
Victoria’s Secret
30.08.2010, 12:31
Вика, привет:flower::flower::flower:
Поздравляю с зубиком:063::063::063:
Не расстраивайся, всё пройдёт и будет всё отлично, ну посто нужно немнлжко больше времени.
Олечка, спасибо большое :flower::flower::flower:
Я уже такой параноик на тему введения новых продуктов :010::010::010:
Сегодня будем первый раз давать кабачок, прошу даже не кулаков, а КУЛАЧИЩ :))
Мы со вчерашнего дня гуляем в комбезе. Тоже покажемся
Какой гномик:) У Вовчика, глазки пуговки
:046:
Вчера сходили с мужем в ресторан и я отравилась:010:.Всю ночь не спала,а сейчас дети уже во всю бодрятся.Что выпить такого чтобы помогло и надо ли переживать за Глеба по этому поводу(ему может это перейти:009:)?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё у тебя прошло и у Глебушки не появилось!
Я бы пока не переживала, если его не беспокоит!
И еще,хочу заказать Глебу Куому,но не знаю какой размер.Сейчас у нас нога 11,3 см.,Куома 20р. 12,5 см.-наверное нам мала будет:009:.Я запуталась какой в итоге размер нужен чтобы на всю зиму хватило,да еще и носочек можно было пододеть-22р.(14 см по стельке) может?
Велико не мало:))
НЕ переживай, кабачок самый безопасный, всё будет хорошо:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Victoria’s Secret
30.08.2010, 12:35
:099: сестра по несчастью. у нас тоже жуткий дисбак:001: - бессонные ночи уже достали:015:
Поздравляю с зубиком!!!!
Майя, и не говори :(
Моя тайная мечта - красивые "колбаски" цвета детской неожиданности :))
KATI-OWA
30.08.2010, 12:54
Какой гномик:) У Вовчика, глазки пуговки
Спасибо!
Мы с мужем на пару похохотали над ним в комбезе :))
Кстати, прошу советов от коллективного разума. Ребенок жутко протестует против любых варежек. Те, что от комбеза, вообще какие-то маленькие: я их еле натянула, ребенок при этом орал, я даже пожалела, что варежки не на липучке по боку. В итоге все равно он их как-то скинул. Надевала вязаные - скинул, это вообще просто: ртом одну варежку снимает, потом уже рукой вторую :010: Был вариант варежек объемных таких, они в паре с мягкими ботиночками типа бахил на ножки. В них еще какое-то время гуляет, потом все равно стаскивает. В итоге - ручки не просто холодные, а ледяные. Что делать-то?
У нас сейчас 10 см, купили 20 р-р куомы :017:
Поправляйся!!!!
Спасибо!
Мы с мужем на пару похохотали над ним в комбезе :))
В итоге - ручки не просто холодные, а ледяные. Что делать-то?
Смешной Вовка :))
У нас ручки тоже ледяные, но я пока не запариваюсь. Потом варежки куплю :008:
Ира! Какая Красота!!!! А главное ребенку теперь намного удобнее будет!
Ира, ты супер рукодельница ! Очень красиво.
ничего себе, мне лень брюки подшить, а тут прям шедевр сшила - молодец!!!
какая красотища!!!!!!!!!!!!!ты просто умничка!)))))))))))))))
:flower:
ножка у вас немаленькая, может действительно 22:009: или 21, 20 мало будет..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, прошу советов от коллективного разума. Ребенок жутко протестует против любых варежек. Те, что от комбеза, вообще какие-то маленькие: я их еле натянула, ребенок при этом орал, я даже пожалела, что варежки не на липучке по боку. В итоге все равно он их как-то скинул. Надевала вязаные - скинул, это вообще просто: ртом одну варежку снимает, потом уже рукой вторую :010: Был вариант варежек объемных таких, они в паре с мягкими ботиночками типа бахил на ножки. В них еще какое-то время гуляет, потом все равно стаскивает. В итоге - ручки не просто холодные, а ледяные. Что делать-то?
а чем не вариант варежки на липучке?:008: в магазине, конечно, фиг найдешь, наверное... для меня не проблема:))
у нас пока на комбезе ручки закрываются(специальные клапаны), потом посмотрим:))
Сигнатюр
30.08.2010, 13:30
Мы со вчерашнего дня гуляем в комбезе. Тоже покажемся
Гномик какой сладкий:love::love::love:
Сигнатюр
30.08.2010, 13:31
Вот вам на кабачок.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати с руками у нас странно, впрочем и у первого ребенка также было.. когда спит тепленькие и нос теплый, а как просыпается, видимо вся кровь уходит в мозг, так и нос сразу красный, холодный и руки ледяные
Сигнатюр
30.08.2010, 13:56
кстати с руками у нас странно, впрочем и у первого ребенка также было.. когда спит тепленькие и нос теплый, а как просыпается, видимо вся кровь уходит в мозг, так и нос сразу красный, холодный и руки ледяные
А у меня ребёнок с пальцем во рту засыпает:005: поэтому рука постоянно холодная:(
ЯсчастливаЯ
30.08.2010, 14:30
И мы с вами! Результата анализов пока нет.
ЯсчастливаЯ
30.08.2010, 14:33
Холодные руки - первый шаг к насморку.
Тоже была проблема со старшей, все время скидывала. Я ее отвлекала и свои одевала, чтоб на руке не очень ощущались - какое-то время были руки в тепле. Но это только в коляске прокатывает.
Холодные руки - первый шаг к насморку.
Тоже была проблема со старшей, все время скидывала. Я ее отвлекала и свои одевала, чтоб на руке не очень ощущались - какое-то время были руки в тепле. Но это только в коляске прокатывает.
а я думала, что холодные ноги к насморку:009:
покупайте своим малышам краги, они обычно с хорошими застежками, ребенку непросто снять.
ЯсчастливаЯ
30.08.2010, 14:50
а я думала, что холодные ноги к насморку:009:
покупайте своим малышам краги, они обычно с хорошими застежками, ребенку непросто снять.
Это я основываясь на личном опыте. Вообще охлаждение. А ноги еще и к заболеваниям горла и зубов. У меня так.
покемоша
30.08.2010, 16:12
Девочки, всем привет!
Вот и мы вернулись с дачи. Еле выжила без цивилизации 1,5 месяца...:001:
Но самое главное - ребенку было замечательно.
Вероника научилась ползать на животе, стоять на четвереньках, сидеть, правда, пока опираясь на руки. Кушает овощи с грядки (кабачок, картошка, морковка, брокколи), ест яблоки, фруктовые пюре, сейчас кашу начну давать.
Пара летних фото:
http://s02.radikal.ru/i175/1008/78/6ac1cc9f296c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1008/03/5def71ae358f.jpg (http://www.radikal.ru)
Сигнатюр
30.08.2010, 16:32
Девочки, всем привет!
Вероника научилась ползать на животе, стоять на четвереньках, сидеть, правда, пока опираясь на руки. Кушает овощи с грядки (кабачок, картошка, морковка, брокколи), ест яблоки, фруктовые пюре, сейчас кашу начну давать.
Пара летних фото:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s005.radikal.ru/i211/1008/03/5def71ae358f.jpg (http://www.radikal.ru)
Алёна, привет:flower: Вероника очаровательна:love::love::love:
Как у вас с зубами?
KATI-OWA
30.08.2010, 16:37
а чем не вариант варежки на липучке?:008: в магазине, конечно, фиг найдешь, наверное... для меня не проблема:))
Конечно, для того, кто шьет чехлы на ножки в коляску и капюшон, сшить такие варежки не проблема :)) Я - пас. Терпеть не могу шить, для меня проблема даже пуговицу пришить :008:
Видимо, особенность организма такая. У меня самой все то же самое с детства (мама говорила, что проверяла так мою готовность спать: если руки потеплели, то уже можно). Вовке, похоже, тоже передалось... Руки, конечно, не ледяные, но и особо теплыми не назовешь.
Конечно, для того, кто шьет чехлы на ножки в коляску и капюшон, сшить такие варежки не проблема :)) Я - пас. Терпеть не могу шить, для меня проблема даже пуговицу пришить :008:
К сожалению, я тоже шить не умею. Один раз муж зашивала дырку на шортах. Зашила вместе с карманом...намертво :005:. Потом себе пуговицу на пальтишко пришивала. Тоже умудрилась карман зацепить....
Не моё это, видать. :005:
Видимо, особенность организма такая. У меня самой все то же самое с детства (мама говорила, что проверяла так мою готовность спать: если руки потеплели, то уже можно). Вовке, похоже, тоже передалось... Руки, конечно, не ледяные, но и особо теплыми не назовешь.
кстати говоря, пуговицы пришивать и подшивать брюки я тоже ненавижу:wife:
точно-точно.. мы так у старшего смотрели, если руки теплые и сухие- пора спать, мы с мужем говорим "ручки уже спят":046:
у Тимура правда пока не наблюдала такого:)
Привет,Вик! я тебе попозже в личку скину, как нам расписывали... а то сейчас массажистка приедет,а потом гулять пойдем.. @@@@@@@@@@@@@-главное,чтобы понравился!!! а ты какой кабачок собралась давать?
Девочки, всем привет!
Пара летних фото:
http://s005.radikal.ru/i211/1008/03/5def71ae358f.jpg (http://www.radikal.ru)Привет, красотулям! С возвращением:flower: ну Вероника как всегда - прекрасная!!!!!!!!!:love:как отдохнули?
вот и у меня так.. я даже брюки подшивать обязательно несу в ателье... зато все ровно и правильно будет :065:
KATI-OWA
30.08.2010, 17:28
вот и у меня так.. я даже брюки подшивать обязательно несу в ателье... зато все ровно и правильно будет :065:
С моим-то ростом приходится все брюки и джинсы подшивать. И тоже - либо ателье, либо мама. Мама у меня не особо швея, конечно, но на свой юбилей попросила в прошлом году подарить ей швейную машину. Я уже тогда беременная была, так мама с тем намеком, что внуку будет шить. Пеленок нашила, простыни тоже. Я ей в починку и ползунки-распашонки отдавала...
Вообще на машинке простые вещи даже муж шьет :008: он одно время даже хотел пойти на курсы кройки и шитья, но стесняется, что там будут одни женщины. Меня подбивал на это, но я как вспомню шитье на уроках трудах в школе, меня так и передернет (мне в школе все мама дома шила...). Ну хотя муж-то понятно чего хочет, он даже объявил, что я как научусь шить, так буду этим зарабатывать - обшивать его и товарищей, которые занимаются военно-исторической реконструкцией...
Одна я в нашей семье такая вот безрукая в плане шитья.
Victoria’s Secret
30.08.2010, 17:46
Девы, СРОЧНО!
Сколько времени варить кабачок для прикорма???
...
Одна я в нашей семье такая вот безрукая в плане шитья.
надо же, а меня именно в школе шить научили:008:ну по крайней мере у меня появилось желание развиваться дальше в этом плане...
Девы, СРОЧНО!
если не очень большой кусок, то минут 15.. он должен стать водянистым на вид
Девы, СРОЧНО!
ты еще и сама первый прикорм готовишь?:010:
KATI-OWA
30.08.2010, 18:26
надо же, а меня именно в школе шить научили:008:ну по крайней мере у меня появилось желание развиваться дальше в этом плане...
А меня вот наоборот... Я не могла понять, почему выкройку надо конструировать, а нельзя взять готовую. Приметывание вообще выводило из себя. Но больше всего меня отворотило вшивание рукава. Причем это было уже во второй школе. Там у нас машинок не было, на уроках только кроили и приметывали, а шили дома.
Хорошо хоть, что вяжу до сих пор. У нас во второй школе училка была, которая всех заставляла вывязывать петли так, как нарисовано в ее книжке. Просто стояла над душой и контролировала. А я к тому моменту уже умела вязать.
Всем привет. А у меня есть даже диплом швеи какого-то разряда. Шить ненавижу. А вот вязать, вышивать, обожаю.
Девочки кто-нибудь может подсказать хорошую стоматологию. Ходила, лечила, за неделю три пломбы отвалились.
Victoria’s Secret
30.08.2010, 19:00
Привет,Вик! я тебе попозже в личку скину, как нам расписывали... а то сейчас массажистка приедет,а потом гулять пойдем.. @@@@@@@@@@@@@-главное,чтобы понравился!!! а ты какой кабачок собралась давать?
Инна, буду ждать!
Сначала собралась давать из банки, сегодня проколесили несколько магазинов в округе, нигде кабачка не нашли.
Дабы все-таки начать наконец этот прикорм, решили делать из своего.
Девы, в общем неудача у нас сегодня с кабачком.
У меня не получилось в измельчителе его по человечески измельчить.
То, что дали - не пошло - выражение лица надо было видеть :)):)):)) (ну впрочем, я думаю, многие видели уже у своих деток на тот или иной продукт)
В общем, как самая отсталая, спрашиваю, что делать???
Если банки - то какие фирмы делают кабачок отдельно?
Если из своего - как правильно сготовить?
И может быть такое, что кабачок категорически кушать откажется (ну в смысле, если так, то будет ли есть брокколи и цветную капусту, что скажете?)
Victoria’s Secret
30.08.2010, 19:02
Всем привет. А у меня есть даже диплом швеи какого-то разряда. Шить ненавижу. А вот вязать, вышивать, обожаю.
Девочки кто-нибудь может подсказать хорошую стоматологию. Ходила, лечила, за неделю три пломбы отвалились.
Мне в Клинике Доброго Стоматолога больше всего понравилось (я была у Шишкиной А.Ю.), но там небюджетно.
покемоша
30.08.2010, 19:11
Алёна, привет:flower: Вероника очаровательна:love::love::love:
Как у вас с зубами?
Зубов у нас еще нет.....:)
Я за каждую пломбу 2000 платила
Nataha79
30.08.2010, 19:57
Девочки, всем привет!
Пара летних фото:
http://s005.radikal.ru/i211/1008/03/5def71ae358f.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прелесть!! С возвращением!!!
А мы озубатились, УРАААААААААААААА!!!!!!!
Всем привет!
Marus"ka
30.08.2010, 20:11
И может быть такое, что кабачок категорически кушать откажется (ну в смысле, если так, то будет ли есть брокколи и цветную капусту, что скажете?)
Ну конечно он не вкусный, я делаю в пароварке (кастрюлька) мне кажется вкуснее, чем вываренный в воде.. И ждать что лопать за обе щеки будет не стоит, главное чтоб научилась рот открывать:) мы вот к этому шли 1,5 месяца;) А еще главное чтоб ребенок голодный был, действительно голодный:))
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:flower::flower::flower:
Манюня_Собесовна
30.08.2010, 20:29
Мы и через полтора месяца от начала прикорма особого энтузазизма не появляем :wife:
Я надеялась, что это из-за моноовощных поре и с введением других овощей будет вкуснее. Фиг там было...:073: уже и каплю маслица и сольки добавляла. Ве равно с боем пять ложек запихуваю. Вт думаю в 8 месяцев мяско добавить. Может с ним вкуснее будет? :016:
У меня ощущение, что мы просто проглоты. Едим всегда и все. Я даже не помню какой либо продукт, чтоб Андрюшка отказался. Только рот открывает, иногда возмущается, что я ложкой медленно работаю.
Nataha79
30.08.2010, 20:54
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!
Девы, СРОЧНО!
Инна, буду ждать!
Сначала собралась давать из банки, сегодня проколесили несколько магазинов в округе, нигде кабачка не нашли.
отправила в личку:support::support::support:
Я за каждую пломбу 2000 платилау меня есть,но в центре , на Некрасово
У меня ощущение, что мы просто проглоты. Едим всегда и все. Я даже не помню какой либо продукт, чтоб Андрюшка отказался. Только рот открывает, иногда возмущается, что я ложкой медленно работаю.
:010::010::010: мне кажется вы единственные,ну и Кукусик:)
Девочки, а почему молоко нельзя давать? Что то я забыла. Просто я тут ругалась с мамой, помню что нельзя, а почему забыла. И вообще у меня с памятью что-то, вроде разница небольшая, а все как впервый раз. Или дети разные? Первый очень проблемный был.
Девочки, а почему молоко нельзя давать? Что то я забыла. Просто я тут ругалась с мамой, помню что нельзя, а почему забыла. И вообще у меня с памятью что-то, вроде разница небольшая, а все как впервый раз. Или дети разные? Первый очень проблемный был.
так в белке коровьего молока или в самом молоке чего-то содержится,что деткам нельзя до 3 лет цельное молоко... как-то так:))
Marta31121978
30.08.2010, 23:47
Аня, как самочувствие?
Майя, и не говори :(
Моя тайная мечта - красивые "колбаски" цвета детской неожиданности :))
"колбасок" и "овечьих какашек" мы уже добились, но черного цвета:( и с таким трудом все это выходит:001:
И мы с вами! Результата анализов пока нет.
:099::flower:
ты еще и сама первый прикорм готовишь?:010:
:fifa: и я теперь готовлю, так быстро и просто, класс, прям горжусь собой:008:
Marta31121978
31.08.2010, 00:02
Инна, буду ждать!
Девы, в общем неудача у нас сегодня с кабачком.
У меня не получилось в измельчителе его по человечески измельчить.
То, что дали - не пошло - выражение лица надо было видеть :)):)):)) (ну впрочем, я думаю, многие видели уже у своих деток на тот или иной продукт)
кабачок есть - Хайнц, реже видела Фрутоняню (только в Окее)
сама делаю в мультиварке на пару 15 минут и в блендере измельчаю:019:
Совет: по-скольку есть проблема с животиком, капусту никакую нельзя, будет хуже. нам врач разрешила только кабачок, картофель, морковь, тыкву.
Я за каждую пломбу 2000 платила
обязаны переделать по гарантии.
мы ходим в 33 зуб.
с озубативанием :flower:
с боем запихуваю .
я умираю со смеху.:046::046::046::046::046::046::046::046::046 ::046::046::046:
перестаньте издеваться над ребенком:ded:
так в белке коровьего молока http://www.forum.littleone.ru/images/editor/menupop.gifили в самом молоке чего-то содержится,что деткам нельзя до 3 лет цельное молоко... как-то так:))
вродк Козеин называется - он тяжело переваривается, а для нежных желудочков малышей - это бомба. ну еще и аллергия может вылезти.
обещанные фото в комбезе:
Hasta_la_vista
31.08.2010, 00:12
Алена, я тащусь от твоей дочки))) Не в обиду ни кому из мам девочек)))
А чего вы банками то питаетесь? сейчас урожай. Свежее есть нужно, успеете еще банки. делайте на два дня овощи и все дела. Или сами доедайте))))
Вика, я только варю кабачок. Сейчас с дачи свеженькие)) 15-20 покипят и все (если нарезать кусочками)
Hasta_la_vista
31.08.2010, 00:14
О! как мы кормим сейчас Надю... я пляшу и песни пою в прямом смысле слова. Или Дима завлекает блинами и плюшками - она на них рот открывает - а я ей ложку каши.
Вчера трубочки для коктейлей перебирали, сегодня уже не пошло. Не хочет ничего и все..что с девушкой творится. Разгрузочные дни чтоли...
Hasta_la_vista
31.08.2010, 00:17
так в белке коровьего молока или в самом молоке чего-то содержится,что деткам нельзя до 3 лет цельное молоко... как-то так:))
если творог, йогурт пойдет со временем, то после 8 в прнципе..и к году можно покупать детское молочко (Агуша или пр) оно коровье. У меня все дети после года каши ели нормальные на нормальном молоке..да и пили потом тоже его.
Хотя, да... многие до 3 лет смесями поят.. Я быстро на общий стол перевожу после года детей.
ЯсчастливаЯ
31.08.2010, 00:22
О! как мы кормим сейчас Надю... я пляшу и песни пою в прямом смысле слова. Или Дима завлекает блинами и плюшками - она на них рот открывает - а я ей ложку каши.
Вчера трубочки для коктейлей перебирали, сегодня уже не пошло. Не хочет ничего и все..что с девушкой творится. Разгрузочные дни чтоли...
О, у меня тоже под рукой всякая фигня сложена - как перестает рот открывать,:017: я ей что-нибудь новенькое подбрасываю - крышку пластмассовую, пробку, подстаканник, ложку для мороженого и т.п.
Это когда я одна. Если муж дома - чем-нибудь бренчит, свистит и поет:015::ded:, если дочка старшая - стучит, стихи рассказывает, танцует.:support: Сегодня вечернюю кашу они вдвоем помогали скармливать. :010::001:Дурдом!
:fifa: и я теперь готовлю, так быстро и просто, класс, прям горжусь собой:008:
а я еще и мужа научила готовить, теперь им горжусь:046:
Сегодня вечернюю кашу они вдвоем помогали скармливать. :010::001:Дурдом!
а у нас вот вечерняя каша уплетается только так:019:, с утра похуже, но после ночи он не очень голоден.
а вот овощи сложнее(фрукты что-то вообще не даю), но если улыбаться, нахваливать Тимура и овощи, то прокатывает:091:
если начинаешь кормить с серьезным лицом, рот не откроет:073:
KATI-OWA
31.08.2010, 00:50
Я на прошлой неделе в "Детях" видела кабачок "Бабушкино лукошко", специально даже посмотрела, что это монопюре. Говорят, что можно у них на горячей линии узнать, в каких магазинах точно есть.
Я кабачок сама сразу готовлю. Мою, чищу, режу кубиками, бросаю в кипящую воду - и варю 10 минут. Потом воду сливаю и измельчаю блендером. Все просто и быстро.
Если кабачок откажется есть, то это не значит, что не будет что-то другое, надо попробовать предложить другое.
Но у нас особых проблем с едой не было. Овощи ввелись все без проблем, ест с удовольствием. Чуть сложнее было с кашами, но и это уже дело пройденное. В последнее время главнам стало вовремя дать попить, тогда каша съедается без криков и довольно быстро.
Сложнее с творогом оказалось. В чистом виде есть отказывается: давится, выплевывает, даже несмотря на то, что уже через ситечко протираю. Либо в кашу добавляю, либо с фруктовым пюре. Сегодня добавила к кефиру - прошло с огромным трудом, кричал. Придется отложить эксперимент :)
Хотела сегодня дать желток, так забыла сварить яйцо :)) Вспомнила об этом, когда уже овощи сварились.
Я тоже самое сделала :) Он все настаивал на том, что даст ребенку смесь или баночки, но готовить не будет (это когда я из дома отлучалась). В итоге - прекрасно готовит. Пока только овощи, т.к. каши я еще и сама не варю.
Офигеть=) Красавицы=) Выглядишь потрясающе, про дочу вообще молчу=)
+ мильен
Манюня_Собесовна
31.08.2010, 01:06
Совет: по-скольку есть проблема с животиком, капусту никакую нельзя, будет хуже. нам врач разрешила только кабачок, картофель, морковь, тыкву.
мы ходим в 33 зуб.
я умираю со смеху.:046::046::046::046::046::046::046::046::046 ::046::046::046:
перестаньте издеваться над ребенком:ded:
Да. Капуста пучит. А мою Марусю брокколи крепит и какашундры колбасит и зеленит :)) с морковкой аллергикам тоже надо осторожнее. Кроме картошки, тыквы и кабачка еще патиссон можно.
Мы тоже всей семьей в 33 зуб ходим. Уже не первый год. И даже малую водили с братом за компанию :) :)
Мы не издеваемся....мы накормить пытаемся :)
Фото супер! Ребетенок - само очарование! :flower:
Mrs. Gold Stinker
31.08.2010, 01:07
Потеряла цитату, но мое мнение о кабачках в банках - самый вкусный кабачек - БичНат. Оно оранжевого цвета, сделано из "Грушевидного кабачка" и на вкус сладенькое, не водянистое. Супер, аж самой понравилось=) Видимо это какой то гибрид с тыквой.:016:
вот такой=) В итоге я сейчас в О`кее покупаю такой кабачек и делаю домашнее пюре=)
а у нас вот вечерняя каша уплетается только так:019:, с утра похуже, но после ночи он не очень голоден.
а вот овощи сложнее(фрукты что-то вообще не даю), но если улыбаться, нахваливать Тимура и овощи, то прокатывает:091:
если начинаешь кормить с серьезным лицом, рот не откроет:073:
ага, а я Демке сказку про Лукоморье с подвываниями и гиканьем рассказываю - в несколько кругов
Девушки, здравствуйте!:flower:
Все хочу почитать топик, да деть такой, что особо не расслабишься... Но возникла пара вопросов, которые хотелось бы обсудить. Может, вы что подскажете:
1) Что в такую погоду вы одеваете своим деткам на ножки? Я вот задумываюсь о покупке обуви... Хотела меховые пинетки, т.к. еще не ходим, но нигде не могу их найти. А у нас после: колготки + шерстяные носки + еще теплые носки + пледик + тонкая накидка на ножки от коляски = ледяные ножки после прогулки. Хотела уже обычную обувь покупать осеннюю, но говорят, что у неходящих деток в ней ножки тоже мерзнут... Нам что, куомы надевать? :005:
2) Проблемы с прикормом. Едим пока только кабачки, цветную капусту, брокколи, какую-нибудь вкусную пюрешку на десерт, творожок, немного кашки. НО: сися - наше все. Без груди не ест вообще ничего:( Пыталась не давать грудь - кричит до визга, на еду даже не смотрит. Получается так: сися, потом прикорм. Т.к. уже наелся, съедает пару ложек, кашу максимум 30-50 гр. Я бы не заморачивалась, но стали в весе плохо прибавлять:( У кого-нибудь есть такое? Может, посоветуете что?:091: Скоро на прием в поликлинику, педиатр опять ругать нас будет::005:
Victoria’s Secret
31.08.2010, 03:31
Девочки, всем огромное СПАСИБО за поддержку и разъяснения!!! :flower::flower::flower:
Особенно Инне, я ее так мучила-мучила в личке :))
Завтра (то бишь уже сегодня) продолжим неравный бой :)
"колбасок" и "овечьих какашек" мы уже добились, но черного цвета:( и с таким трудом все это выходит:001:
Меняю голубую мечту: хочу "колбаски", легко выходящие :)
$ Чика $
31.08.2010, 10:46
Девочки пришли первые М.
Заливает , крови очень много , ничего не болит.
Это в пределах нормы или идти паниковать к врачу ?
Девочки пришли первые М.
часто первый раз они более обильны, чем обычно
Marta31121978
31.08.2010, 11:04
Всем доброе утро!
Ночь как всегда бессонная, только сегодня не столько живот, сколько сопли беспокоили нашу малышку. господи, как хорошо было летом без них. это мы так на день рождения сходили, рядом девочка сопли высмаркивала, я ее шуганула, а результат теперь в носу, и даже не столько в носу, сколько в горле, то ли они туда спускаются и не сглотнуть, то ли горло болит.:001:
только вчера врач была, похвалила нас, что за месяц 6 зубов вышло и достижений много, а теперь сопли:(
выросли мы еще на 1,5см и теперь мы 71,5см, а с весом фигня какая-то, малышковых весов нет, а со мной взвешиваю, врут: то 9кг, то 8 кг.
у меня муж итак все готовит, а я халявлю, сяду за стол и жду еду:004: (он у меня хорошо готовит)
так что уж овощи я пока сама делать буду, а то совсем обленюсь.
Мы не издеваемся....мы накормить пытаемся :)
Фото супер! Ребетенок - само очарование! :flower:
просто слово - запихуваю - рассмешило очень:046:
Меняю голубую мечту: хочу "колбаски", легко выходящие :)
:0077:
Ох, завтра школа - :001:
Сигнатюр
31.08.2010, 11:08
Девочки пришли первые М.
Привет:flower:У меня уже четыре месяца идут,скажу вам жуть как заливает:001:если до беременности у меня шли три дня и использовала я три прокладки, то теперь 6 дней и каждый день у меня уходит 4-5 прокладок:001:
Вот я думаю, что мне к врачу надо, а то такими темпами помру скоро.
ПРИВЕТ!!!
Кто сдавал анализы на дому , где и сколько стоит кровь общий анализ?
Всем доброе утро!!!!!!!Мне по легче,только температура осталась.А вот у Глеба сопли и опять молочница:(.Уже позвонила врачу,ответ как я и ожидала-зубки.А я почитав вас(Мая привет:078:) думаю дисбактериоз-жидкий стул с кислым запахом,молочница(это все после больницы и пропитых антибиотиков:015:).В связи с этим подкиньте контакты гастроэнтерологов-сейчас Жору в сад отправим и займемся.
KATI-OWA
31.08.2010, 12:01
Привет!
У нас сегодня была кошмарная ночь. :001: Зубки Вовку беспокоят. :015: Он так плакал, бедняга. Обычно калгель нам помогал сразу, а тут и он не помог. Я уже и чепчик надела (мама мне уже весь мозг вынесла, что когда зубки, у ребенка голова должна быть в тепле), и кофточку надела (думала, вдруг холодно, хотя он теплый был), пришлось даже уложить спать с собой. И все равно он долго не мог успокоиться. А ко всему еще и сопельки, хоть и небольшие.
Не выспалась совершенно...
Зато утром у нас хорошо прошел творожок. Смешала его с фруктовым пюре (яблоко+слива) - и Вовка откушал. :)
Snow Cherry
31.08.2010, 12:52
Всем привет!Похоже всё-таки температура была по поводу зубов.Набухла нижняя десна.Стала толще и рыхлее.И всё капризулим периодически без видимого повода.Будем ждать зубов.:091:
Snow Cherry
31.08.2010, 12:54
Привет!
У нас сегодня была кошмарная ночь. :001: Зубки Вовку беспокоят. :015: Он так плакал, бедняга. Обычно калгель нам помогал сразу, а тут и он не помог. Я уже и чепчик надела (мама мне уже весь мозг вынесла, что когда зубки, у ребенка голова должна быть в тепле), и кофточку надела (думала, вдруг холодно, хотя он теплый был), пришлось даже уложить спать с собой. И все равно он долго не мог успокоиться. А ко всему еще и сопельки, хоть и небольшие.
Зато утром у нас хорошо прошел творожок. Смешала его с фруктовым пюре (яблоко+слива) - и Вовка откушал. :)
Мне порекомендовали для дёсен Холисал,а калгель сказали по сравнению с ним малоэффективный.Так что я готова и на низком старте по поводу прорезывания.
Snow Cherry
31.08.2010, 12:55
Всем доброе утро!!!!!!!Мне по легче,только температура осталась.А вот у Глеба сопли и опять молочница:(.Уже позвонила врачу,ответ как я и ожидала-зубки.А я почитав вас(Мая привет:078:) думаю дисбактериоз-жидкий стул с кислым запахом,молочница(это все после больницы и пропитых антибиотиков:015:).В связи с этим подкиньте контакты гастроэнтерологов-сейчас Жору в сад отправим и займемся.
На поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сигнатюр
31.08.2010, 12:58
Привет!
У нас сегодня была кошмарная ночь. :001: Зубки Вовку беспокоят. :015: Он так плакал, бедняга. Обычно калгель нам помогал сразу, а тут и он не помог.
Мне порекомендовали для дёсен Холисал,а калгель сказали по сравнению с ним малоэффективный.Так что я готова и на низком старте по поводу прорезывания.
А мы мажем Камистадом. Помогает сразу.
Сигнатюр
31.08.2010, 12:59
Всем привет!Похоже всё-таки температура была по поводу зубов.Набухла нижняя десна.Стала толще и рыхлее.И всё капризулим периодически без видимого повода.Будем ждать зубов.:091:
:091::091::091:Зубки, вылазьте.
врач порекомендовал? у него в инструкции написано с осторожностью до года. :009:
Сигнатюр
31.08.2010, 12:59
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
поправляйтесь.
Hasta_la_vista
31.08.2010, 13:02
врач порекомендовал? у него в инструкции написано с осторожностью до года. :009:
Он реально хорошо помогает при прорезывании, с Тимой спасались только им. Были осторожны))) Рекомендовал врач;)
Всем привет!
Поздравляю:flower:
Почти везде улыбается:love:
Я тоже своему красный хочу, но когда увидела у Ани, Глебушку в таком комбезике:love: и что то он у меня из головы не выходит:008:
Потеряла цитату, но мое мнение о кабачках в банках - самый вкусный кабачек - БичНат. Оно оранжевого цвета, сделано из "Грушевидного кабачка" и на вкус сладенькое, не водянистое. Супер, аж самой понравилось=) Видимо это какой то гибрид с тыквой.:016:
Не знаю как кабачок но вот мяско детское у них самое лучшее, по мнению Контрольной закупки:ded:
:( не понос так золотуха:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он реально хорошо помогает при прорезывании, с Тимой спасались только им. Были осторожны))) Рекомендовал врач;)
Вот и я слышала про него, с собой в отпуск будем его брать, Калгель на не помогает
Так не привычно видеть своего сидящего малыша, сидит играет сам с собой и с игрушками:love:
А нам сегодня наконец то привезли Красный Макларен триумф :080:, для отпуска. На складе долго не было их. Мы уже её опробовали и Мотик уже даже принял в ней отдыхающее положение:046:
Скореё бы уже 12 сентября:065:
В связи с холодами, уже дастала угги и в них гуляю, люди правда пялятся на мои ноги, типа лето, а я в уггах, а мне тепло
Ой, забыла написать, Вераника, такая лапуля:love: и фотографии такие яркие, летние:)
Snow Cherry
31.08.2010, 14:16
Натусик я пропустила,С ЗУБАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Значит температура это зубы всё-таки были.У нас ведь всё одинако-значииииииииииииит ждём на днях,что тоже вылезут.
Snow Cherry
31.08.2010, 14:18
Скоро снег выпадет-Даша съела кабачок с морковкой.Правда я слегка подсолила!Ну может наконец-то мы начнём овощи кушать:091:
Snow Cherry
31.08.2010, 14:19
Ой, забыла написать, Вераника, такая лапуля:love: и фотографии такие яркие, летние:)
+10000000000000:flower:
интерсно а как же раньше детей кормили молоком одним и ниче.
хотя я тут покупала молоко. написано для детей а ниже что от трех лет только.:(
Манюня_Собесовна
31.08.2010, 15:43
Ну цельным и раньше не кормили. Пополам водичкой разбавляли.
не знаю чего с ним делать он ноет и ноет и ноет
голова расскалывается уже
+1 я даже иногда просто не замечаю уже ноя и плача :(
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-поскорее поправиться! Глебушке тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Привет!
Зато утром у нас хорошо прошел творожок. Смешала его с фруктовым пюре (яблоко+слива) - и Вовка откушал. :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы зубки поскорее прорезались..оооооооооооооо, а мы что-то ну никак фрукты не едим, попробую сегодня в кашу добавить, хотя мне кажется - крошку сразу заметит:017:
ну раньше и массажи не делали малышам, насколько я знаю:073:.. и зубы не мазали нечем, и первый прикорм был не совощей, а с желтка и яблочко тертого:001: НО, все меняется - теперь не один педиатр не даст первый прикорм яблочко тертое- большая нагрузка на ЖКТ и + слизистую... это как с медициной,которая развивается с каждым годом... может для нас покажется диким,как будут прикармливать наших внуков:014::))
Поздравляю с зубиком!!!!
Девчонки а как дисбак проявляется у вас? И можно ли при нем прививаться?
KATI-OWA
31.08.2010, 16:35
А мы мажем Камистадом. Помогает сразу.
Спасибо, учту.
Просто когда нас это впервые затронуло, муж сходил в ближайшую аптеку - на 1 этаже нашего дома, она мне никогда не нравилась. Ну вот что там было, то ему и продали.
У меня Вовка наконец-то начал активно лепетать :support: Целые речи мне под настроение произносит. И наконец-то это шилопоп научился играть сидя. Теперь есть хоть какие-то перерывы ползании по всем углам. Правда, все равно очень любит приползти к столику, там на нижней полке у нас коробка с дисками и магнитола. Магнитола притягивает его больше всего :) Коробку с дисками пришлось убрать, т.к. он их вынимал из коробки и бросал на пол.
+1 ттт чтоб не сглазить, пусть и дальше едят)))
Я давала пару раз косточку куриную - ребенок обсасывал минут 30 не отвлекаясь на все остальное.)))
KATI-OWA
31.08.2010, 16:46
В связи с холодами, уже дастала угги и в них гуляю, люди правда пялятся на мои ноги, типа лето, а я в уггах, а мне тепло
Да и наплевать, что люди пялятся ;) Где лето? Холодина одна...
Я вот хоть и люблю такую погоду, но в последнее время гулять совершенно не хочу, придумываю себе отговорки, чтоб не ходить.
И с этой погодой... сижу вот и думаю: нам с мужем через неделю на свадьбу идти, мало того, что у меня особо нет одежды для такого случая, так я не могу понять, что такое надо прикупить, чтоб еще и не замерзнуть :)
Hasta_la_vista
31.08.2010, 16:56
http://www.theage.com.au/ffximage/2006/09/06/pamela_narrowweb__300x454,0.jpg
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1271616527/post-34031-1271695671.jpg
;):))
:)) а в них реально летом ноги не потеют :))
Hasta_la_vista
31.08.2010, 17:18
Ну..так родились то они где? в австралии, там их серферы носили именно по песку. А потом уже они превратились в валенки.. хотя, от снега и непогоды им не очень хорошо, я вам скажу. Все ИМХО))))
Ну..так родились то они где? в австралии, там их серферы носили именно по песку. А потом уже они превратились в валенки.. хотя, от снега и непогоды им не очень хорошо, я вам скажу. Все ИМХО))))
А я соглашусь. От снега они мокнут а от холода подошва лопается. Но нравятся они мне очень.
:(Ну вот, мы пошли к нашей участковой,рассказали про наши проблемы-в итоге Глеба срочно отправили на анализы из-за желтизны кожи:001:(честно говоря я видела что цвет лица изменился,но думала загар так сходит).Завтра в 8.00 пойдем биохимию сдавать.Расстроилась сильно:(.
Оля,Сигнатюр,а у Насти АЛТ выправилось?
Ну и из хорошего-рост 74 см.,вес 9960(в весе за 20 дней прибавили почти 300гр.)
Глебушке кулачков, чтоб все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snow Cherry
31.08.2010, 17:45
:(Ну вот, мы пошли к нашей участковой,рассказали про наши проблемы-в итоге Глеба срочно отправили на анализы из-за желтизны кожи:001:(честно говоря я видела что цвет лица изменился,но думала загар так сходит).Завтра в 8.00 пойдем биохимию сдавать.Расстроилась сильно:(.
Оля,Сигнатюр,а у Насти АЛТ выправилось?
Ну и из хорошего-рост 74 см.,вес 9960(в весе за 20 дней прибавили почти 300гр.)
Глебику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Snow Cherry
31.08.2010, 17:46
http://www.theage.com.au/ffximage/2006/09/06/pamela_narrowweb__300x454,0.jpg
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1271616527/post-34031-1271695671.jpg
НА пляже это сильно!:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.