PDA

Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Lelyaz
17.06.2010, 15:39
Девочки, Вика, Света! прочитала ваши топики. Сил вам и мудрости!!
Что же это с мужиками творится то такое(((([/QUOTE
[QUOTE=virinea80;45128973]Тань, спасибо!
У меня чего-то все в клубок какой-то запуталось, думаю, как распутывать :(
Внешне все нормально, грех жаловаться, но многое заходит в тупик (в плане работы, денег, своего жилья, взаимоотношений с родными и близкими, самооценки...).
Слава Богу, все живы-здоровы, доча радует, но ощущение собственной никчемности стало моей лучшей подружкой.
И я глубоко убеждена, что все начинается с нас, как мы позволяем с собой поступать, так и будут, так что поведение мужиков вторично.
В прошлом году еле выкарабкалась из кризиса, сейчас опять придется.

Таня, мы вчера экстренно на дачу собрались и укатили, поэтому не пришли. Я фотки посмотрела, все вы цветете и пахнете, выглядите отлично!! Еще раз поздравляю с ДР!!:flower:
]
Юля,Надя, а вы что не приехали? мы думали вы приедете. Мы классно (дети) накатались))Спасибо огромное Катюшке. Решили учить Тимку и дальше. У Светы Кирюшка воббще молодец! так классно поехал!
фотки в контакте кинула
Насколько я поняла обращение было к Вике-VikaZaJJa и Свете- Весна.
Наде-Тутта Ларсон и Юле-Чупе.
:)):)) :046:
Забавно получилось, что отписались другие девочки.:)

Sunny)
17.06.2010, 15:50
Всем привет:
МАРУСЮ И АНФИСУ С 5!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЛАДКИХ НОЧЕК И ВЕСЕЛЫХ ДЕНЬКОВ!:flower::flower::flower:

Sunny)
17.06.2010, 16:03
У нас первый раз появились сопельки, даже не знаю что делать: просто льет из носа, может продуло где?:005: капаю ромашку... а может к зубам, но сомневаюсь...
а еще сегодня 3 день массажа, что-то мы особо не устаем :) правда теперь пытаемся садиться везде, где можно за что-то ухватиться.. массажистка говорит, что рано встанет тоже (окло 7 мес), вот также ухватиться и встанет.. не хотелось бы! потом будем спину лечить, рано все таки 7 мес! надеюсь встанет попозже... говорят - надо ползать! правда мы ползать особо не пытаемся, точнее, вообще не пытаемся, зачем напрягаться- можно поорать и мама подаст игрушку:)) вот теперь учу ползать..:091:
а еще сегодня будем есть 30 гр цветной капусты..
я вот что подумала -я пока еще открываю новую банку каждый день(экое расточительство:))).. а вот когда я перестану так делать - и буду одну банку на 2 дня, то как ее подогревать из холодильника?:016:

Тутта Ларсон
17.06.2010, 16:18
я вот что подумала -я пока еще открываю новую банку каждый день(экое расточительство:))).. а вот когда я перестану так делать - и буду одну банку на 2 дня, то как ее подогревать из холодильника?:016:
я сразу давала 1 банку на 2 кормления. там же написано, что открытую можно хранить сутки. вы просто не из банки кормите, а переложите чистой ложкой порцию пюре на тарелку, банку плотно закройте и сразу в холодильник :020: подогревала в микроволновке. или можно 15 минут до кормления выставить на стол банку, она погреется до комнатной температуры...

Sunny)
17.06.2010, 16:21
я сразу давала 1 банку на 2 кормления. там же написано, что открытую можно хранить сутки. вы просто не из банки кормите, а переложите чистой ложкой порцию пюре на тарелку, банку плотно закройте и сразу в холодильник :020: подогревала в микроволновке. или можно 15 минут до кормления выставить на стол банку, она погреется до комнатной температуры...

так вот после холодильника на след день-ее как подогреть? просто при комнатной температуре?:016:

Snow Cherry
17.06.2010, 16:38
так вот после холодильника на след день-ее как подогреть? просто при комнатной температуре?:016:

я при комнатной на второй день.просто заранее из холодильника вытаскиваю

Веснa
17.06.2010, 16:52
И у нас зубик проклюнулся! Папе на день рождения.

Джулс
17.06.2010, 16:57

Я кормлю из банки, вторую половину на следующий день оставляю, а подогреваю элементарно - достала из холодильника баночку, согрела чайник, поставила баночку в кружку и залила туда кипяток из чайника. 5 минут - и можно кормить ребенка теплым пюре.:004:

Тутта Ларсон
17.06.2010, 17:00

я грела в микроволновке, если не успевала\забывала заранее выставить на стол

Sunny)
17.06.2010, 17:01

вот и еще один зубастик!!!!!!:)!поздравляю!!!!!!!!:support:

COOkusinka
17.06.2010, 17:03
Девочки

она потеряла малыша

Snow Cherry
17.06.2010, 17:04

:flower:

Snow Cherry
17.06.2010, 17:08
Девочки

она потеряла малыша

ужасно:(.а я сейчас переживаю у жены брата в моче кровь нашли.а ещё у них как раз в конце этого месяца первый ребёнок умер.как вспомню так вздрогну.:(

Elit
17.06.2010, 17:23
Тань, спасибо!

У меня чего-то все в клубок какой-то запуталось, думаю, как распутывать

Внешне все нормально, грех жаловаться, но многое заходит в тупик (в плане работы, денег, своего жилья, взаимоотношений с родными и близкими, самооценки...).

Слава Богу, все живы-здоровы, доча радует, но ощущение собственной никчемности стало моей лучшей подружкой.

И я глубоко убеждена, что все начинается с нас, как мы позволяем с собой поступать, так и будут, так что поведение мужиков вторично.

Скоро все наладится. Желаю терпения и мудрости.

А я иду защищать диплом, 6лет к этому шла и вот наконец-то

Дашулька впервые остается с тетей, заготовила ей молочка,но все переживаю,как она без меня, поест ли с бутылки..в общем поскорей бы сдать и домой.домой к своей крошке

Удачи!!! @@@@@@@@@

Анфису и Марусю с пятью месяцами!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!

я при комнатной на второй день.просто заранее из холодильника вытаскиваю

Так же делаю.

Девочки

она потеряла малыша

Как жалко.

Lelyaz
17.06.2010, 17:23
Девочки

она потеряла малыша

:( :110: как это всё ужасно

Elit
17.06.2010, 17:25
Мы сегодня сделали первую прививку пентаксим. Надеюсь все пройдет спокойно.

ershovaye
17.06.2010, 17:34
Девочки

она потеряла малыша

Какое горе, нет слов.

COOkusinka
17.06.2010, 17:35
ужасно:(.а я сейчас переживаю у жены брата в моче кровь нашли.а ещё у них как раз в конце этого месяца первый ребёнок умер.как вспомню так вздрогну.:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Иришк@25
17.06.2010, 17:35
Девочки

она потеряла малыша

....................................

Tatika
17.06.2010, 17:40
Девочки

она потеряла малыша

:(:( бедненькая

Sunny)
17.06.2010, 17:41
Девочки

она потеряла малыша:( .................

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все наладилось!

COOkusinka
17.06.2010, 17:47
не понимаю как ее поддержать
ей надо куда-нибудь уехать
думала ко мне позвать сюда, но ей будет больно смотреть на меня с Кукусиком
наверное им с мужем надо куда-нибудь уехать
конечно, они сами найдут решение, но хочется как-то воодушевлять
Боженька, ну как же так ((((((((((((((((((((((((((((((((
Кать, как твой брат с женой справлялись?

Snow Cherry
17.06.2010, 18:18
Если честно не знаю.Оля держалась по-мойму мужественно.может возраст 19 позволял думать о том что всё ещё в переди.А мы так ждали все в том году в сентябре.Она должна была родить, а потом и я подтянуться за ней.Должен был быть мальчик.И вдруг к моему рождению в декабре у них снова зачатие и опять мальчик.Единственно было ужасно что у неё около 3-4 суток в животе мёртвый ребёнок был пока гелем не вызвали схватки.От таблеток он не пошёл.

Snow Cherry
17.06.2010, 18:20
:( .................

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все наладилось!

Спасибо,дай Бог.Ей до сентября-октября ещё ходить и ходить.

Katy9999
17.06.2010, 18:32

Где же справедливость? Алкоголики рожают и в детдома сдают, а у хороших людей проблемы... :(

Веснa
17.06.2010, 18:36
Господи, что ж за период-то такой...

Саша, ужасную вещь скажу в нынешний тяжелый момент, но раз так Всевышний решил, значит что-то там было не в порядке, что-то пошло не так. Этому детке ТАМ, наверно, будет лучше, чем здесь...
Если все сделано правильно, ошибок в попытках спасения не было, то так...

Веснa
17.06.2010, 18:38
Инна, ты тоже сдалась без боя до 6 мес? :)
Я вот думаю, зуб видно будет, и тоже начнем.

Sunny)
17.06.2010, 18:47
Инна, ты тоже сдалась без боя до 6 мес? :)
Я вот думаю, зуб видно будет, и тоже начнем.

ой, Светик и не говори:) приезжал аллерголог, сказал, что самое оптимальное время (смотря по ситуации) от 4 до 6 мес.. а раз у нее сейчас дикий интерес к нашей еде, то не будем упускать момент и введем в золотую середину.. расписал нам все, и после того как я закончила пить антигистаминное после прививки, начали вводить:)
вот так вот..

ты после 6 будешь?:)

Sunny)
17.06.2010, 18:49

Сашуль, мне кажется, что им надо уехать,обязательно... это лучше всего будет сейчас.. как же так? наверное, она даже ничего говорить не может? значит так нужно... значит так правильнее (как бы это ужасно не звучало).. главное, чтобы врачи все сделали на тот момент!

VikaZaJJa
17.06.2010, 18:59

УРА зубастикам!!!!!
Девочки

она потеряла малыша

жалко((((((

COOkusinka
17.06.2010, 19:20
Да, Девочки, я тоже так думаю, что если что-то пошло не так, значит природа так решила - мне эту мысль вбили родственники, когда я лежала на 6 неделе на сохранении... но все закрепилось, родился замечательный Кукусик...

она тоже лежала на сохранении на раннем сроке, потом все пошло замечательно, была под контролем врача, и вот, внезапно...
ей 23, она сильная и очень-очень хочет стать мамой...

она не может говорить, она пишет, она плачет...
я даже не представляю, как она будет сейчас вникать в причины выкидыша, хотя это очень важно, чтобы предусмотреть в будущем....

COOkusinka
17.06.2010, 19:22
другая подружка сегодня родила мальчугана 4 кило, 54 см...

Веснa
17.06.2010, 19:47
ой, Светик и не говори:) приезжал аллерголог, сказал, что самое оптимальное время (смотря по ситуации) от 4 до 6 мес.. а раз у нее сейчас дикий интерес к нашей еде, то не будем упускать момент и введем в золотую середину.. расписал нам все, и после того как я закончила пить антигистаминное после прививки, начали вводить:)
вот так вот..

ты после 6 будешь?:)

я тоже по пищевому интересу посмотрю. У него начинается, но еще только-только, а помню в 5,5 мес у первого было - он смотрел на меня и аж причмокивал, тогда и ввела.

Саша, наверно не надо сейчас о причинах... разберется, когда боль притупится...

Sunny)
17.06.2010, 19:53
я тоже по пищевому интересу посмотрю. У него начинается, но еще только-только, а помню в 5,5 мес у первого было - он смотрел на меня и аж причмокивал, тогда и ввела.

...вот-вот у Таюши так сейчас, по-этому и вводим :)) ну еще Мишка круги наматывал..-" ну когда-когда я смогу ее кормить?"
:)) дождался :)

okalsu
17.06.2010, 20:00
Девочки, здравствуйте!
можно нам тоже к вам? тут случайно увидела, что некоторые живут возле Академки. мы тоже на углу Софьи Ковалевской и Науки - может, и погуляем вместе;)

Victoria’s Secret
17.06.2010, 20:01
Девочки

она потеряла малыша

Он Ангел, и ему сейчас хорошо.
Дай Бог им сил и мужества.

Саша, я не понимаю, как люди переживают такие испытания.

Юлюна
17.06.2010, 20:08
Девочки, здравствуйте!
можно нам тоже к вам? тут случайно увидела, что некоторые живут возле Академки. мы тоже на углу Софьи Ковалевской и Науки - может, и погуляем вместе;)

Добро пожаловать!!!!
И я на Академке, Науки-карпинского!

Тутта Ларсон
17.06.2010, 20:23

Саша, ужасную вещь скажу в нынешний тяжелый момент, но раз так Всевышний решил, значит что-то там было не в порядке, что-то пошло не так. Этому детке ТАМ, наверно, будет лучше, чем здесь...

соглашусь.
для мамы - потерять малыша ужасно, но раз так вышло, раз не удалось спасти, как ни старались, значит у малыша были серьезные проблемы со здоровьем. и, может быть, лучше ей сейчас мучаться душевной болью, но знать, что у нее еще будут дети и дети наверняка здоровые, чем родить глубокого инвалида, обречь его на пожизненные страдания и знать, что ее ребенок, наверняка, ее не переживет...
дай,Бог, всем здоровья

okalsu
17.06.2010, 20:29

словами здесь не поможешь...только время может хоть как-то погасить эту боль...
главное, чтобы с ней рядом был родной человек.

сама пережила такое 3 года назад на 12 неделе...2 года плакала постоянно, потом долгожданная беременность, но тоже все время боялась все ли будет хорошо. это Очень Тяжело...
но 7 января Господь послал нам малышку, так что нужно верить в лучшее, оно, конечно же, впереди!!!!

okalsu
17.06.2010, 20:30
Добро пожаловать!!!!
И я на Академке, Науки-карпинского!

_Ruslana_
17.06.2010, 20:54
Поздравляю с зубиком!!!:flower::flower::flower:
Девочки

она потеряла малыша
Это ужасно, дай ей Бог сил все это пережить!

Где же справедливость? Алкоголики рожают и в детдома сдают, а у хороших людей проблемы... :(

Я тоже не понимаю, почему жизнь так не справедлива! Наркоманы. алкоголики рожают детей, причем здоровых зачастую детей, а потом их бросают, а нормальным людям, то не забеременеть, то не выносить, или детки больные бывают! За что это им?!

Чупа
17.06.2010, 22:15

соглашусь.
для мамы - потерять малыша ужасно, но раз так вышло, раз не удалось спасти, как ни старались, значит у малыша были серьезные проблемы со здоровьем. и, может быть, лучше ей сейчас мучаться душевной болью, но знать, что у нее еще будут дети и дети наверняка здоровые, чем родить глубокого инвалида, обречь его на пожизненные страдания и знать, что ее ребенок, наверняка, ее не переживет...
дай,Бог, всем здоровья

я согласна с девочками

главное, что могут дать родители малышу - это здоровье,
природа лучше нас знает, как поступить
сил ей, а детки еще родятся здоровенькие на радость маме и папе
это надо пережить

сама пережила такое, для себя решила, что на все воля Божья и следующий будет здоровеньким, так и есть, расслабилась, забеременела, выносила и родила прекрасного мальчишку, да и беременность была легкой

Mari999
17.06.2010, 22:29
Яна молодец!!!!!!!!!!
Начинаем обживать

а мы к вам присоединяемся в топики. VikaZaJJa, у нас с вами малыши в один день родились:))))

Marus"ka
17.06.2010, 22:37
ругаем, ругаем, Маруську!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ни пуха ни пера

Спасибо девочки!! Сдала я..правда на 3, но в комиссии сидел такой человек,что я не удивлена, хотя немного обидно, вроде выступила хорошо..ну и фиг с ним, зато я с дипломом!!!6лет не прошли даром:080::080::080:

Девочки

она потеряла малыша

Саша, это ужасно..Дай Бог им мужества и любви, чтобы все пережить..

словами здесь не поможешь...только время может хоть как-то погасить эту боль...
главное, чтобы с ней рядом был родной человек.

сама пережила такое 3 года назад на 12 неделе...2 года плакала постоянно, потом долгожданная беременность, но тоже все время боялась все ли будет хорошо. это Очень Тяжело...
но 7 января Господь послал нам малышку, так что нужно верить в лучшее, оно, конечно же, впереди!!!!

7 января - рождество, красивая дата:flower:

Katy9999
17.06.2010, 22:46
С новым социальным статусом - обладателя высшего образования!!!
А оценка за диплом только в день сдачи может расстроить, а потом - главное корочка!

Nataha79
17.06.2010, 23:04
Привет,девочки! Отмечусь в новом топике, чтоб не потеряться)))
Надеюсьу всех все хорошо!!!
Мы отдыхаем на даче, домой иногда заглядываем, но до ЛВ добраться получается редко к сожалению,вернее сказать, что вообще не добраться((((

У нас дела нормлаьно. Зубы пока не появились. Ванюха старается сидеть:010:и стоять:001:Прям хлебом не корми поставь на ноги....
А так делаем все по возрасту))))

COOkusinka
17.06.2010, 23:12
Спасибо, Девочки!
Я думаю рано или поздно она прийдет к пониманию и смирению, но боль и вопрос "почему я?" останутся навсегда...

VikaZaJJa
17.06.2010, 23:16
а мы к вам присоединяемся в топики. VikaZaJJa, у нас с вами малыши в один день родились:))))

:flower::flower::flower:
Где рожали?

COOkusinka
17.06.2010, 23:16
Девочки, мы сейчас с аппетитом трескаем цветную капусту с аппетитом, как долго сидеть на первом моно продукте? Когда можно вводить следующий? Начинать опять с одной ложечки? И не мешать с другим овощом в этот день? Докормить молочком и все? Что-то я не уточила этот вопрос у врача, надо позвонить. Но как кто делал?
Хочу вводить брокколи.

Alisija
17.06.2010, 23:23
Девочки

она потеряла малыша

Слов нет... Ужасное горе. Теперь ей сил побольше и поддержку мужа!

Чупа
17.06.2010, 23:25
ммммм....брокколи
Саша, надо вводить ложку нового продукта, а до полной порции сколько вы едите, докормить предыдущим
И так постепенно увеличивать, пока не введете полностью, а там можно смещивать или чередовать, а также вводить третий овощ

irratis
17.06.2010, 23:27
Спасибо девочки!! Сдала я..правда на 3, но в комиссии сидел такой человек,что я не удивлена, хотя немного обидно, вроде выступила хорошо..ну и фиг с ним, зато я с дипломом!!!6лет не прошли даром:080::080::080:

Поздравляю! :flower: очень рада за тебя, 6 лет это много:008:
Я за 5 лет научилась на всю оставшуюся жизнь... теперь вот надо права получать, а сил учиться нет вообще:010:

Девочки, мы сейчас с аппетитом трескаем цветную капусту с аппетитом, как долго сидеть на первом моно продукте? Когда можно вводить следующий? Начинать опять с одной ложечки? И не мешать с другим овощом в этот день? Докормить молочком и все? Что-то я не уточила этот вопрос у врача, надо позвонить. Но как кто делал?
Хочу вводить брокколи.
опять начинать с ложки, мешать с другими тоже можно и молочком запить как всегда:))

У Тимурчика вылез второй зубик, подзадержался на две недели от первого:))
Сегодня ему покорилось последнее помещение в нашей квартире - ванная и 10-ти сантиметровым порожком:065:... встает на колени. сегодня опустила дно у кроватки, чтобы не дай бог :073:. Очень полюбились ему педали от машинки и оверлока, нажимает в самый неподходящий момент.. только успеваю руки убирать:065:

Tatika
17.06.2010, 23:37
Сегодня ему покорилось последнее помещение в нашей квартире - ванная и 10-ти сантиметровым порожком:065:... встает на колени. сегодня опустила дно у кроватки, чтобы не дай бог :073:. Очень полюбились ему педали от машинки и оверлока, нажимает в самый неподходящий момент.. только успеваю руки убирать:065:

Вот Вы молодцы, а мы что-то даже и пытаться перестали. Непоняятно...раньше пытался ползти, а сейчас только ногами дрыгает лежит .

COOkusinka
17.06.2010, 23:39

Nataha79
17.06.2010, 23:40
Прочитала несколько последних страниц.Смотрю многие уже зубастики,поздравляю!!!!

Саша, не знаю подробностей,но это просто ужасно, дай Бог чтоб скорее девушка пришла в себя!!!

А мы в воскресенье креститься будем:support::support:Надеюсь погода нас не подведет:091:

Nataha79
17.06.2010, 23:41
Молодцы какие!!!!!!

irratis
17.06.2010, 23:42
Вот Вы молодцы, а мы что-то даже и пытаться перестали. Непоняятно...раньше пытался ползти, а сейчас только ногами дрыгет лежит .
спасибо, мне кажется мы теперь до года будем ползать на пузе:065:
у ребенка вообще нет никакого мотива ползать нормально, встает на четвереньки, только чтобы куда-нибудь забраться или подняться на колени:005:

немного завидую тем, у кого дети не ползают, а стоят раскачиваются на четвереньках..:008:

COOkusinka
17.06.2010, 23:48
Кукусик раскачивается и отъезжает назад, хотя очень надо вперед к банану, так рыыыычит, злясь, аж краснеет

irratis
17.06.2010, 23:56
сейчас после массажа сам приполз мыться в ванну, пока вода набиралась:):046:
а вчера только 2\3 пути осилил

VikaZaJJa
18.06.2010, 00:03

ох уж это ползанье))) Целыми днями мою полы:073:

_Ruslana_
18.06.2010, 00:04
Вот Вы молодцы, а мы что-то даже и пытаться перестали. Непоняятно...раньше пытался ползти, а сейчас только ногами дрыгет лежит .
У меня тоже не пытается даже ползать, лежит на пузе ногами дрыгает и смеется!!!

Ой, как я хочу, чтобы мы тоже так научились побыстрее! Приползать куда-нибудь!

irratis
18.06.2010, 00:12
а я не мою, потому что если уж начинать, то нужно это делать непрерывно:065:
поэтому раз в пару дней мою и убираюсь по всей квартире.. и даже на полдня не хватает:015:

Джулс
18.06.2010, 00:54
Хочу вводить брокколи.

Саша, мне наш педиатр объяснила, что все овощи, которые можно вводить грудничку, имеют приблизительно одну структуру, поэтому, если Кукусик есть цветную капусту, брокколи можно дать ложечки 4 сразу. Я так делала. Мы в обед съедаем баночку целиком+грудь.:019:

Victoria’s Secret
18.06.2010, 00:55
Спасибо девочки!! Сдала я..правда на 3, но в комиссии сидел такой человек,что я не удивлена, хотя немного обидно, вроде выступила

УРА!!!!! :080::080::080:
Поздравляю!!!
Забей на оценку, главное - что сдала!

Фемочка
18.06.2010, 01:08
Тань, спасибо!
У меня чего-то все в клубок какой-то запуталось, думаю, как распутывать :(
Вика не опускай руки. Выше носик:flower:
Дипресняк скоро пройдёт и твой подружкой будет улыбка и оптимизм:flower:

Ой,спасибо, или к черту, как там правильно :) Ну все,ушла..
Маруська поздравляю со сдачей:flower::flower::flower: умничка ( я в контакте прочитала)

:080::080::080: с первым зубиком!!

Девочки

она потеряла малыша
кошмар...........я так надеялась, что обойдётся

Фемочка
18.06.2010, 01:15
С 5-тью месяцами Анфисочку и Машулю. Здоровья крепкого и солнышка тёплого:flower::flower::flower:

Фемочка
18.06.2010, 01:19
А мы сегодня на свадьбу к близким друзьям ходили, поели овощных салатиков, посидели, поиграли в конкурсы. Через 1,5 часа муж не выдержал и говорит поехали за сынулькой))) Хотя друг его
Мотика оставляли у моей мамы, когда мы приехали, он играл с маминой мышкой от нотика, отобрал у мамы))))

Nataha79
18.06.2010, 10:14
Утро добрейшее, девочки!!
Надеюсь сегодня будет потеплее!!
А нам пришлось перенести крестины, у крестного нашего форс мажор случился((( Будем ждать следующего воскресенья.
Девочки, я тут заметила, что у моего карапуза волосы стали светлеть:005:только у нас не в кого:009:интересно изменятся они потом снова на темные:009::009:??

Nataha79
18.06.2010, 10:16
Именинников с датками!!!!!

покемоша
18.06.2010, 10:27
А нам пришлось перенести крестины, у крестного нашего форс мажор случился((( Будем ждать следующего воскресенья.
Девочки, я тут заметила, что у моего карапуза волосы стали светлеть:005:только у нас не в кого:009:интересно изменятся они потом снова на темные:009::009:??

изменятся изменятся....
Блондинчиком походит немного, а подрастет - потемнеет обратно...:004::))

irratis
18.06.2010, 10:30
конечно изменяться.
к году темными волосы останутся только у жгучих брюнетов, остальные будут блондинами.. временно:))

Nataha79
18.06.2010, 10:30
изменятся изменятся....
Уф, ну слава богу, если так, а то блин как то не айс папа с мамой брюнеты жгучие, а сын блондин:065:

Какая очаровашка на аве))

Nataha79
18.06.2010, 10:32
конечно изменяться.
к году темными волосы останутся только у жгучих брюнетов, остальные будут блондинами.. временно:))
Будем очень надееяться))))

irratis
18.06.2010, 10:33
Уф, ну слава богу, если так, а то блин как то не айс папа с мамой брюнеты жгучие, а сын блондин:065:

:)) уже два года мучаемся... старший пока не потемнел:065:а летом еще и выгорает до седого цвета практически

Nataha79
18.06.2010, 10:35
:)) уже два года мучаемся... старший пока не потемнел:065:а летом еще и выгорает до седого цвета практически
А вы с мужем брюнеты??:):)
Я вот думаю,у нас вроде бабушка(свекровь) русая(из-за постоянных покрасов я не знаю натурального цвета):)может в нее сына))
А что ростом пошел в деда судя по всему, чего ж от бабки то не взять чего нить)))

yuliad
18.06.2010, 11:07
У нас первый раз появились сопельки, даже не знаю что делать: просто льет из носа, может продуло где?:005: капаю ромашку... а может к зубам, но сомневаюсь...
а еще сегодня 3 день массажа, что-то мы особо не устаем :) правда теперь пытаемся садиться везде, где можно за что-то ухватиться.. массажистка говорит, что рано встанет тоже (окло 7 мес), вот также ухватиться и встанет.. не хотелось бы! потом будем спину лечить, рано все таки 7 мес! надеюсь встанет попозже... говорят - надо ползать! правда мы ползать особо не пытаемся, точнее, вообще не пытаемся, зачем напрягаться- можно поорать и мама подаст игрушку:)) вот теперь учу ползать..:091:

Инна, а как это учить ползать?
я ему ножки под гибаю, упор под ножки ставлю, ;) сама ползала рядом :)):))
он чего-то повторять даже не пытается ;))))

yuliad
18.06.2010, 11:08

Светик, с зубиком вас !! растите молодцами

yuliad
18.06.2010, 11:09
Девочки

она потеряла малыша

как печально - на таком сроке.... это очень тяжело для мамочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yuliad
18.06.2010, 11:12
Спасибо,дай Бог.Ей до сентября-октября ещё ходить и ходить.

Катя, дай Бог твоей невестке доходить хорошо и родить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irratis
18.06.2010, 11:14
А вы с мужем брюнеты??:):)
Я вот думаю,у нас вроде бабушка(свекровь) русая(из-за постоянных покрасов я не знаю натурального цвета):)может в нее сына))
А что ростом пошел в деда судя по всему, чего ж от бабки то не взять чего нить)))
да брюнеты.. я вообще смуглая, а муж правда конопатый немного:008:, но волосы темные.

он чего-то повторять даже не пытается ;))))самой ползать бесполезно, ребенок в 5 месяцев еще не настолько сообразителен и владеет телом, чтобы повторять.

Alisija
18.06.2010, 11:28

Я 2 раза в день только детскую мою. Там Святик и ползает. Я ему на полу целый игровой комплекс сварганила. Дальше порога детской не пускаю. А во всей остальной квартире мою только раз в день - после ухода мастера, делающего нам ремонт в ванне. Не помоешь - так везде слой белой пыли (это при том, что все двери во все комнаты закрыты... Уже в нетерпением жду конца ремонта...

Alisija
18.06.2010, 11:30
изменятся изменятся....

У меня муж такой был. Причем блондином ходил чуть ли не 14 лет0, а потом потемнел... У Святика пока тоже хоть и 2 волосины, но обе светлые :))

Alisija
18.06.2010, 11:32

А мы крестить будем 6 июля в день именин... На след. неделе иду в церковь все выяснять. Но у нас только 1 крестный, а крестной нет... :041:

Alisija
18.06.2010, 11:33

Поздравляю!!! :flower:

_Ruslana_
18.06.2010, 12:14
А мы крестить будем 6 июля в день именин... На след. неделе иду в церковь все выяснять. Но у нас только 1 крестный, а крестной нет... :041:

Мы тоже собираемся крестить в июле! и не знаем, что с крестным делать, крестная есть, а крестного нет! А можно крестить только с крестной?

Alisija
18.06.2010, 12:21
Мы тоже собираемся крестить в июле! и не знаем, что с крестным делать, крестная есть, а крестного нет! А можно крестить только с крестной?

Мальчика можно крестить только с крестным, девочку только с крестной.

Чупа
18.06.2010, 12:25
всем доброе утро!

можно креститься с одним крестным, пол тут не важен, так как и батюшка может быть крестным

что ж теперь детей не крестить, если крестныъх нет?

Sunny)
18.06.2010, 12:25
Доброе утро!!!
О!! ЛЕТО??? ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
он чего-то повторять даже не пытается ;))))
ну примерно также, наверное.. мне массажистка показала: делаю ей ножки "бабочкой" прижимаю стопу к полу и она отталкивается - она говорит, что очень полезное упражнение - и спину тренирует и нет большой нагрузки на позвоночник:ded:. вот Тая заорет, если игрушка далеко.. так я подойду так сделаю - и она с помощью меня "доползет" (если можно так назвать:046:) до нее.

и мы будем на полугодовасие крестить:080: после 7, числа 10.. только вот не знаю, как все это дело отпраздновать? на человек 10 на ресторан денег особо нет, на природу всех тоже вести как-то тяжко.. вот думаю-думаю, а мыслей нет! :008:

Elit
18.06.2010, 12:27
Поздравляю! очень рада за тебя, 6 лет это много

Я за 5 лет научилась на всю оставшуюся жизнь... теперь вот надо права получать, а сил учиться нет вообще

опять начинать с ложки, мешать с другими тоже можно и молочком запить как всегда

У Тимурчика вылез второй зубик, подзадержался на две недели от первого

Сегодня ему покорилось последнее помещение в нашей квартире - ванная и 10-ти сантиметровым порожком... встает на колени. сегодня опустила дно у кроватки, чтобы не дай бог . Очень полюбились ему педали от машинки и оверлока, нажимает в самый неподходящий момент.. только успеваю руки убирать

А я на оборот пошла бы учиться. 10 лет прошло как диплом получила. Я помню мне очень нравилось писать диплом.

Какой Тимурчик молодец, а мы пока встаем на коленки и балансируем какое-то время, потом падаем.

okalsu
18.06.2010, 12:33
всем доброе утро!

можно креститься с одним крестным, пол тут не важен, так как и батюшка может быть крестным

что ж теперь детей не крестить, если крестныъх нет?

Доброе утро, девочки!
да, я тоже узнавала по этому вопросу. один кретный есть и хорошо!:)
мы тоже хотим в 10х числах:)

Девочки, а вы где крестить будете уже решили?

Sunny)
18.06.2010, 12:36
МИШАНЮ И КСЕНЮ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЕТА И ВЕСЕЛЬЯ!!!!!!!!!!!!

Чупа
18.06.2010, 12:42
Доброе утро, девочки!
да, я тоже узнавала по этому вопросу. один кретный есть и хорошо!:)
мы тоже хотим в 10х числах:)

Девочки, а вы где крестить будете уже решили?

Мы тоже будем крестить на полугодовасие
Поедем в церковь в Тутаев(город на Волге Ярославской обл-ти)
Мы там Марка просили у чудотворной иконы - поедем спасибо говорить.
Хотели на майских, но что то проковырялись и билетов уже не было, теперь решили на машине, а там в гостинице остановимся.

Elit
18.06.2010, 12:59
И мы будем в полгодика
В Никольской церкви, у нас там венчание было. Мы любим эту церковь. Периодически посещаем ее

Marus"ka
18.06.2010, 13:02
С новым социальным статусом - обладателя высшего образования!!!
А оценка за диплом только в день сдачи может расстроить, а потом - главное корочка!

Поздравляю! :flower: очень рада за тебя, 6 лет это много:008:
Я за 5 лет научилась на всю оставшуюся жизнь... теперь вот надо права получать, а сил учиться нет вообще:010:

УРА!!!!! :080::080::080:
Поздравляю!!!
Забей на оценку, главное - что сдала!

Маруська поздравляю со сдачей:flower::flower::flower: умничка ( я в контакте прочитала)

Поздравляю!!! :flower:

Спасибо, девочки, очень приятно! Я сегодня отсыпалась, после ночей ученья :) Теперь будем думать где выпускной отмечать:073:

Elit
18.06.2010, 13:10
Димуля вроде бы спокойно пережил вакцинацию. Прививка у него пробудила зверский аппетит:046:

Чупа
18.06.2010, 13:15
вот и молодец
мы тоже не заметили прививку

Elit
18.06.2010, 13:21
Сколько дней не стоит появляться в людных местах после прививки или критичен только первый день

Hasta_la_vista
18.06.2010, 13:24
Саша, нет слов, чтобы выразить как ужасно грустно..жаль..и вообще слова не подобрать((( Такой срок. Бедная девочка.
Пусть обязательно причину выяснить - и на море! Уехать куда-нибудь, набираться сил!!

Hasta_la_vista
18.06.2010, 13:26
Маша, поздравляю с защитой диплома! А на оценки мало кто потом смотрит)) Главное сама корочка!
http://www.postcard.ru/pic/holiday_graduate/hm_gr6.jpg

anastasia.1003
18.06.2010, 13:26
Девочки, всем привет!!! Мы тоже Мирона крестить будем в июле. Поедем ко мне на родину в Чувашию. Я хочу с вами посоветоваться во что одевать Мирона на крещение? Мне кажется с девочками этот вопрос как то проще решить.