Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
Всем привет!:flower:
что-то я сегодня совсем не выспалась, хотя спала ночью... но какое-то состояние раскладное:010:Инна,сегодня в новостях прочитала про какую то супер бурю на солнце:001:http://news.***********/7157510/,наверное все из-за нее
:027:И нам наверно комбез нужен на осень.Или куртка с джинсами.Не знаю ,во что одевать?Кать,джинсы с курткой наверное не удобно,комбез надежнее будет;).
Сигнатюр
04.08.2010, 14:52
Девочки,можно похвастаться-первая профессиональная фотография.Вот наш жених:love:
Проголосуйте за нас пожалуйста:flower:(если кто то понравится больше мы не возражаем:008:),Лутцев Глеб http://www.lefoto.ru/konkurs15/rate_gallery.php?rt=31&sort=1
:love::love::love:
Проголосовала
Marta31121978
04.08.2010, 15:11
у нас 80+6 рейма, большеват будет похоже, но другой покупать уже не буду.
как это ходить не будете, зима-то до апреля, это уже год и три будет ребенку..:009:
есть конечно счастливые исключения, но по-моему дети в год и три уже не сидят всю прогулку в коляске:008:
не знаю, у меня старший в 1,1 начал ходить, пару шагов на улице и все, в коляску. так что, увидим, что будет.
многие уже встают и сидят, а мы ни то не другое
а где ты заказала комбез? я даже особо не представляю, что покупать-то и заказывать...
ОЗ на ЛВ "Буйство красок на сезон осень-зима 2010 ОРБИ, БУМ" набери в поиске (не умею ссылку вставлять, чтобы она активной была:005::008:)
заказ сделала, но хочу еще в Мегу сгонять пощупать потрогать, без этого не могу, тем более что никогда в ОЗ не покупала.
Девочки,можно похвастаться-первая профессиональная фотография.Вот наш жених:love:
жених отпадный, а прическа - умереть ни встать, супер.
щас тоже проголосую (уже)
Тутта Ларсон
04.08.2010, 15:12
Надя, жалко, что не сложилось конечно.
По поводу медицины в провинции....у нас тоже история была. Родители живут рядом с Майкопом, 150 км до Краснодара. У папы обнаружили кисту на почке. Небольшую. Местные врачи предложили....удалить почку :(.
Поехали в Краснодар, там прооперировали, кисту удалили....шрам теперь от пупка до поясницы.
Конечно, еще многое от врача зависит. Но, если условия не позволяют, приходится подстраиваться.....Я так думаю.
А у вас все будт хорошо!
девочки! спасибо за поддержку... :)
не знаю, у меня старший в 1,1 начал ходить, пару шагов на улице и все, в коляску. так что, увидим, что будет.
многие уже встают и сидят, а мы ни то не другое
ну я же не пишу, что гулять без коляски, но так, вытащить ребенка, немного размяться.. все равно не в пинетках же:008:
я Тимура выпускаю к лавочкам на площадке уже сейчас, не интересно ему сидеть в коляске и смотреть как старший в песочнице роется.. а так хоть девчонок пощупать:046: те кстати в восторге:)), специально на лавочку садятся:046:
ну я же не пишу, что гулять без коляски, но так, вытащить ребенка, немного размяться.. все равно не в пинетках же:008:
я Тимура выпускаю к лавочкам на площадке уже сейчас, не интересно ему сидеть в коляске и смотреть как старший в песочнице роется.. а так хоть девчонок пощупать:046: те кстати в восторге:)), специально на лавочку садятся:046::046:Прикольно!!!!!!!
Ира,про куому ты меня растроила-я на нее расчитывала.Теперь вот в замешательстве,что тогда-экко,викинги,или вообще наше что-то(валенки например):005:
Marta31121978
04.08.2010, 15:23
я Тимура выпускаю к лавочкам на площадке уже сейчас, не интересно ему сидеть в коляске и смотреть как старший в песочнице роется.. а так хоть девчонок пощупать:046: те кстати в восторге:)), специально на лавочку садятся:046:
:046::046::046:
Анна Лу, а сколько щас стоит фотосессия? где делали, во Французском бульваре? что в энту сумму входит?
http://s16.radikal.ru/i190/1008/38/ed8ee60012a3.jpg
Проголосуйте за нас пожалуйста:flower:(если кто то понравится больше мы не возражаем:008:),Лутцев Глеб http://www.lefoto.ru/konkurs15/rate_gallery.php?rt=31&sort=1
+1
:046:Прикольно!!!!!!!
Ира,про куому ты меня растроила-я на нее расчитывала.Теперь вот в замешательстве,что тогда-экко,викинги,или вообще наше что-то(валенки например):005:
куома не всем подходит, но некоторые в ней вообще не мерзнут.
столько всего про нее на ЛВ прочитала, поняла, что главное с размером попасть, чтоб и не жало, и не слишком свободно, тогда больше шансов не замерзнуть, но разве с годовасиками это возможно? у них нога за зиму на пару размеров может вырасти:009:
экко и викинги... сомневаюсь, сидеть же в основном, зачем мембрана-то? холодно будет.
я к нашим валенках склоняюсь, еще дутики по теплоте хвалят, демары и на "м" какая-то фирма
Snow Cherry
04.08.2010, 15:37
Глеб, это что-то!!!!!!!!!!!!!Проголосовала.Помойму ,у Глеба соперников даже близко нет.
Marus"ka
04.08.2010, 16:32
всем привет!
Проголосовала!!!
Классный Глебушка!
+1:love:
Иришк@25
04.08.2010, 16:55
мой голос отдан:flower:
Проголосуйте за нас пожалуйста:flower:(если кто то понравится больше мы не возражаем:008:),Лутцев Глеб http://www.lefoto.ru/konkurs15/rate_gallery.php?rt=31&sort=1ооооооооооооооооооооооо:love::love::love:
Инна,сегодня в новостях прочитала про какую то супер бурю на солнце:001:http://news.***********/7157510/,наверное все из-за нее
Кать,джинсы с курткой наверное не удобно,комбез надежнее будет;).наверное, спасибки:016:
мы ну что-то сегодня совсем не спим:010:, 30 мин -поспала, 20 мин похныкала-укачала ее, еще 30 мин сна и все... говорят,гроза сегодня:016: мы правда всегда плохо спим, когда ветер сильный!!!
а еще Мишка купил кабачок Тема (я просто его окончательно достала-найди мне кабачок:065::))), так вот дала сегодня яблочко Гербер (съела 120 гр где-то) и потом (О ЧУДО) еще съела 125 гр кабачка Тема! :080::010: правда последний раз ела часов в 11.30 и сейчас в 4 - итого перерыв 4,5 часа! в общем, счастлива я! еще я заметила, что густое-ну никак мы не едим.. попробую сегодня жиденькую кашу сделать:008:
еееееееееееее, 100 гр каши!!!:))
Marta31121978
04.08.2010, 22:39
у нас сегодня вылез пятый зубик:flower:
и второй :flower:день температура 38 после прививки:001:
Anik dok
04.08.2010, 23:05
добрый вечер!!!!
а нас сегодня обсыпало:(( ноги, руки мелкая сыпь, вчера морковь к кабачкам добавила.
у нас комбезы на теплую осень, на холодную, Орби на зиму от брата остался с хоккеистом:) А вот обувка... Осень как-нить перетопчемся впинетках-ботинках. а зимние видела такие свободные на шнуровке, может путаю Демары?
у нас комбезы на теплую осень, на холодную, Орби на зиму от брата остался с хоккеистом:) А вот обувка... Осень как-нить перетопчемся впинетках-ботинках. а зимние видела такие свободные на шнуровке, может путаю Демары?
да, такой фасон есть у демаров, но есть и другие, на липучках или вообще без них.. кажется
Девочки ну такая погода:010: мне уже страшно помаленьку становится(всмысле паникую иногда:073:, что это никогда не кончится) третий или четвердый день неба не видно.. все серое и в тумане(дым от лесных пожаров). позавчера сквозь эту мглу наблюдали сухую грозу.. сначало все потемнело, потом начало сверкать, но все небо сразу, молний не видно. и громыхало.Старший ржал как дикий, такого светопредставления он еще не видел :065:
сегодня к вечеру солнце пробилось.. ну такой адское.. оранжево-алый шар посреди серого неба.. мне иногда кажется что я на другой планете вообще, и температура.. сегодня 36, всю неделю обещают 37-38.
:010:
Девочки,спасибо вам всем огромное:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!:046:: 046::046:
Анна Лу, а сколько щас стоит фотосессия? где делали, во Французском бульваре? что в энту сумму входит?Фотосессия в рамках детского конкурса стоит 3500-в нее входит диск с 35 кадрами,но мы его брать не стали-удачных было 11 кадров.Заплатили 300р.-дадут 2 фотографии-20-21 и 10-15 и все:(.
Девочки,спасибо вам всем огромное:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!Фотосе ссия в рамках детского конкурса стоит 3500-в нее входит диск с 35 кадрами,но мы его брать не стали-удачных было 11 кадров.Заплатили 300р.-дадут 2 фотографии-20-21 и 10-15 и все:(.
что-то я не поняла: сколько заплатили -то 3500 или 300?:))
Anik dok
04.08.2010, 23:45
да, такой фасон есть у демаров, но есть и другие, на липучках или вообще без них.. кажется
Девочки ну такая погода:010: мне уже страшно помаленьку становится(всмысле паникую иногда:073:, что это никогда не кончится) третий или четвердый день неба не видно.. все серое и в тумане(дым от лесных пожаров). позавчера сквозь эту мглу наблюдали сухую грозу.. сначало все потемнело, потом начало сверкать, но все небо сразу, молний не видно. и громыхало.Старший ржал как дикий, такого светопредставления он еще не видел :065:
сегодня к вечеру солнце пробилось.. ну такой адское.. оранжево-алый шар посреди серого неба.. мне иногда кажется что я на другой планете вообще, и температура.. сегодня 36, всю неделю обещают 37-38.
а вдруг конец света?:001:
отставить панику!!!!!!!!!!!!!!зима обязательно наступит:065:
что-то я не поняла: сколько заплатили -то 3500 или 300?:))Пока 300:)),диск не брали,3500 за 11 кадров слишком кучеряво.
Snow Cherry
04.08.2010, 23:49
Мне тоже уже страшно.Что-то с погододой не то.:091:Ещё какая зима нас ждёт.Я пока весь декабрь в 18 пролежала,думала что засыпит роддом и я от сюда уже не выйду.Снег не прекращался.
Snow Cherry
04.08.2010, 23:50
Пока 300:)),диск не брали,3500 за 11 кадров слишком кучеряво.
А нам в 18 роддоме втюхали за 5 тысяч,до сих не понимаю,как окрутили.
это точно:))
Мне тоже уже страшно.Что-то с погододой не то.:091:
а у меня Мишка вообще ждет декабря 2012 года:046::)) собирается в Сибирь ехать (где-то кто -то сказал, что это единтсвенное место,которого не коснется конец света или что там будет -не помню)! я ему сказала, чтобы там дом хороший купил - иначе я не поеду:))
а вдруг конец света?:001:
отставить панику!!!!!!!!!!!!!!зима обязательно наступит:065:
вот-вот.. вдруг конец света, а я ничего не увижу за дымом:065:
чувствую себя как в парнике... как будто сверху город чем-то накрыли, ничего не видно, дым, кислорода мало, жарко.. жесть
отвлекаюсь только на детей, иначе бы уже крышу унесло
вот сегодня начала думать про зимние комбезы, немного отпустило:046:хотя про зиму тоже страшно думать:005:
Snow Cherry
04.08.2010, 23:55
это точно:))
а у меня Мишка вообще ждет декабря 2012 года:046::)) собирается в Сибирь ехать (где-то кто -то сказал, что это единтсвенное место,которого не коснется конец света или что там будет -не помню)! я ему сказала, чтобы там дом хороший купил - иначе я не поеду:))
А я слышала что не затопит высокие места ,это где по выше по России.Забыла тоже.
Snow Cherry
04.08.2010, 23:57
вот-вот.. вдруг конец света, а я ничего не увижу за дымом:065:
чувствую себя как в парнике... как будто сверху город чем-то накрыли, ничего не видно, дым, кислорода мало, жарко.. жесть
отвлекаюсь только на детей, иначе бы уже крышу унесло
вот сегодня начала думать про зимние комбезы, тоже немного отпустило:046:хотя про зиму тоже страшно думать:005:
Мне бы точно хана была,я астматик.Молю бога,что бы в Питере задымления не было.
А я слышала что не затопит высокие места ,это где по выше по России.Забыла тоже.
если Мишка купит дом (хороший такой, большой, со всеми условиями) в Сибире! АЙ ДА С НАМИ!!!!!!!:080::080::080: И МЫ СПАСЕМСЯ!:support::))
Snow Cherry
04.08.2010, 23:58
если Мишка купит дом (хороший такой, большой, со всеми условиями) в Сибире! АЙ ДА С НАМИ!!!!!!!:080::080::080: И МЫ СПАСЕМСЯ!:support::))
согласна!:support:
Marta31121978
05.08.2010, 00:01
Девочки,спасибо вам всем огромное:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!Фотосе ссия в рамках детского конкурса стоит 3500-в нее входит диск с 35 кадрами,но мы его брать не стали-удачных было 11 кадров.Заплатили 300р.-дадут 2 фотографии-20-21 и 10-15 и все:(.
а сколько еще конкурс будет длиться?
Snow Cherry
05.08.2010, 00:03
Вчера или позавчера была передача по рен тв,показывали мужика ,который просчитывает все катастрофы.Так вот он сказал,что в Росии в ноябре что-то произойдёт,что потом страна 10 лет рассхлёбывать будет.Интересно что?
Anik dok
05.08.2010, 00:05
а я думала конец света-это ВСЕ и рыпаться бесполезно:016:
ухожу вгоры
Вчера или позавчера была передача по рен тв,показывали мужика ,который просчитывает все катастрофы.Так вот он сказал,что в Росии в ноябре что-то произойдёт,что потом страна 10 лет рассхлёбывать будет.Интересно что?
мое 25 летие:)):)):))!!!!!!!!!
Мишка интересуется - в этом ноябре?
Anik dok
05.08.2010, 00:06
мож не надо ужастиков на ночь глядя?
а я думала конец света-это ВСЕ и рыпаться бесполезно:016:
ухожу вгоры
неее, тут еще можно порыпаться:))
мне кажется сейчас за лето столько всего сгорит, что строить жилье погорельцам как раз будут лет 10:065:, ну и восстанавлить все остальное нежилое
Snow Cherry
05.08.2010, 00:08
мое 25 летие:)):)):))!!!!!!!!!
Мишка интересуется - в этом ноябре?
да в этом!
А что в сибире думаешь лучше:)) неее там лето и пожарче бывает просто там зимы холодные
Snow Cherry
05.08.2010, 00:09
неее, тут еще можно порыпаться:))
да -да будем переселятся в Сибирь.Даааа про Сибирь шла речь.А всё остальное окажется под водой.
Snow Cherry
05.08.2010, 00:11
мне кажется сейчас за лето столько всего сгорит, что строить жилье погорельцам как раз будут лет 10:065:, ну и восстанавлить все остальное нежилое
Да,но сейчас не ноябрь!Может что-то по-круче произойдёт.
А что в сибире думаешь лучше:)) неее там лето и пожарче бывает просто там зимы холодные
да -да будем переселятся в Сибирь.Даааа про Сибирь шла речь.А всё остальное окажется под водой.
вот-вот, вывод: строимся в Сибире!!!:)) небольшой нюанс: где взять столько денег?:065:
я заинтригована:073:
мой одно время все вангу читал так еле от компа оттащила. а то на уши уже стал давить что верит во все:))
вот-вот, вывод: строимся в Сибире!!!:)) небольшой нюанс: где взять столько денег?:065:
а мне и стоиться не надо. Вся родня от туда и я сама. как раз пора бы и погостить съездить:004:
Snow Cherry
05.08.2010, 00:19
Если только продавать здесь и переезжать туда и работу там искать.Тоесть там обживаться.
Hasta_la_vista
05.08.2010, 00:19
Сейчас лежала усыпляла Надю и думала о том, как я хочу 2013 год.. Я ужасно боюсь того, что будет апокалипсис, и вообще все, что связано с мировыми катастрофами, концами света - это моя паранойя..
Я с детства вижу сны с катастрофами.. извержениями, потопами, инопланетянами.. и тп
Мне кажется, что от частых мыслей об этом, я скоро стану пациентом учрежедения, что находится за переездом Удельной:065:
вот думала я, думала... пришла за комп, а тут вы уже настрочили...
Слава богу, что 10 лет говорит еще будут... пусть хоть и расхлебывать, а я хочу детей женить, внуков поняньчить...
Ой, Катя..лучше уже не надо на эту тему..
Snow Cherry
05.08.2010, 00:20
мой одно время все вангу читал так еле от компа оттащила. а то на уши уже стал давить что верит во все:))
Она же вроде уже умерла?А что она пророчила?
Snow Cherry
05.08.2010, 00:22
Сейчас лежала усыпляла Надю и думала о том, как я хочу 2013 год.. Я ужасно боюсь того, что будет апокалипсис, и вообще все, что связано с мировыми катастрофами, концами света - это моя паранойя..
Я с детства вижу сны с катастрофами.. извержениями, потопами, инопланетянами.. и тп
Мне кажется, что от частых мыслей об этом, я скоро стану пациентом учрежедения, что находится за переездом Удельной:065:
вот думала я, думала... пришла за комп, а тут вы уже настрочили...
Слава богу, что 10 лет говорит еще будут... пусть хоть и расхлебывать, а я хочу детей женить, внуков поняньчить...
Ой, Катя..лучше уже не надо на эту тему..
А кто не хочет внуков по нянчить?Расхлёбыть это же не значит что гибель.Сейчас тоже кризис,но живём же как-то.
Hasta_la_vista
05.08.2010, 00:24
А кто не хочет внуков по нянчить?Расхлёбыть это же не значит что гибель.Сейчас тоже кризис,но живём же как-то.
я не про расхлебывать, а про затопит))) Я только ремонт закончила:))
Snow Cherry
05.08.2010, 00:24
Мне тоже часто снятся сны с концом света.Притом разные исходы.А про удельную Таня не переживай,там у нас свои люди.Там работает Лизаветта и муж там же санитаром:))
Snow Cherry
05.08.2010, 00:25
я не про раслебывать, а про затопит))) Я только ремонт закончила:))
:046:
Hasta_la_vista
05.08.2010, 00:25
Мне тоже часто снятся сны с концом света.Притом разные исходы.А про удельную Таня не переживай,там у нас свои люди.Там работает Лизаветта и муж там же санитаром:))
:046: это хорошо:))
Snow Cherry
05.08.2010, 00:26
Кстати слух прошёл что,где-то у Гранд Каньона каток будет.Айда тогда?
А про удельную Таня не переживай,там у нас свои люди.Там работает Лизаветта и муж там же санитаром:))
:046: я тоже присоединюсь тогда, если лето не кончится:065:
Snow Cherry
05.08.2010, 00:32
:046: я тоже присоединюсь тогда, если лето не кончится:065:
все дружно туда нагрянем:))
Девочки, я тут наткнулась на цитаты (http://ru.wikiquote.org/wiki/Фаина_Георгиевна_Раневская)Раневской.
Мой настроение поднялось )))
Для многих бАян наверное, но для меня - открытие.
Hasta_la_vista
05.08.2010, 00:46
Кстати слух прошёл что,где-то у Гранд Каньона каток будет.Айда тогда?
У ? Зимой чтоли? или крытый? Пойдем, конечно! Я просто сейчас как-то не понимаю как мне все успевать... Надеюсь, скоро войду в колею.
Девочки, я тут наткнулась на цитаты (http://ru.wikiquote.org/wiki/Фаина_Георгиевна_Раневская)Раневской.
Ой, что-то я не в тему как-то. Вы об апокалипсисе толкуете....
Ой, что-то я не в тему как-то. Вы об апокалипсисе толкуете....
в тему, в тему.. теперь хоть спать не страшно идти:))
Snow Cherry
05.08.2010, 01:04
У ? Зимой чтоли? или крытый? Пойдем, конечно! Я просто сейчас как-то не понимаю как мне все успевать... Надеюсь, скоро войду в колею.
Вроде закрытый!
TWINKLE LITTLE STAR
05.08.2010, 01:10
Прогодосовала и даже сестру попросила проголосовать.
TWINKLE LITTLE STAR
05.08.2010, 01:21
Всем привеи и споконой ночи!
TWINKLE LITTLE STAR
05.08.2010, 01:23
Елки зеленые, у меня ссылка не открывается
еееееееееееее, 100 гр каши!!!:))
во как жиденькая пошла :))
проголосовала :support:
вы лучшие :flower:
Marta31121978
05.08.2010, 11:07
Ннндаааааа, ну и мысли тут у вас девочки!
Всем доброе утро!
Конечно за Глебушку:flower::love:
у нас сегодня вылез пятый зубик:flower:
и второй :flower:день температура 38 после прививки:001:
зубыстыыыее:))
поправляйтесь:flower: ТТТ
А нам в 18 роддоме втюхали за 5 тысяч,до сих не понимаю,как окрутили.
:))
А я не верю во всё это:004:
Так вроде её( психушку) за город перевезли, вернее его, заведение:009:
Всем привет.
Девочки дурацкий вопрос, но: Как у вас с женскими делами, у кого они уже стали регулярными, в связи с жарой они у вас также пришли-приходят?
У меня их нет уже 40 дней, тесты отрицательные, ХГЧ тоже, что это? После болезни?
И парадокс, я здорова, почему такие плохие анализы были и что вообще это было никто не знает:(
Девочки кто не купил ещё прогулочную коляску, смотрите какое предложение: http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=8067
И на дом привозят!
Snow Cherry
05.08.2010, 12:17
Саша у меня в связи с жарой видимо ни как не прекращаются.Уже 11 дней идут.Застрел.
Саша у меня в связи с жарой видимо ни как не прекращаются.Уже 11 дней идут.Застрел.
ну ладно, хоть у кого тоже нарушения какие то:)
Snow Cherry
05.08.2010, 12:23
Нам как раз нужна каляска.Мы сегодня наконец инглезину вроде продаём.Никак её не продать было.Уже за 4500 отдаю.Но папе вроде не очень каляска эта.А как с ней зимой?
Нам как раз нужна каляска.Мы сегодня наконец инглезину вроде продаём.Никак её не продать было.Уже за 4500 отдаю.Но папе вроде не очень каляска эта.А как с ней зимой?
Катюшка, я не знаю, про эту коляску ни чего, я просто с этого сайта заказала Макларен Триумф на море и зашла посмотреть спецпредложения, а там такая скидка на коляску:)
И ещё довести меня до состояния убийства, как раз плюнуть, достаточно одного слова действия. Кошмар какой то, бедный мой муж
опытные мамочки - я в раздумьях по поводу купания....
дело в том, что у нас не ванная, а душевая кабина, причем поднятая на ступеньки, с высоким узким заходом - купать в ней как в ванной нереально- нужно стоять коленями на ступеньках и наклоняться ниже уровня коленей (можно нырнуть вместе с малышом)
из ванночки мы выросли - купили большой таз- корыто, в котором малого сажали и держали подмышки - чтобы позвоночник не нагружать..... с месяц так и купались - но теперь Демидище не хочет сидеть: 5 мин посидит - руками по воде поплещет , три игрушки обгрызёт и ему надо вставать
что еще придумать - как запустить в большой объём воды, чтобы не держать его там внаклонку ?
стульчики для ванной ? они вообще как? их можно только после того как ребь сам сядет?
И ещё довести меня до состояния убийства, как раз плюнуть, достаточно одного слова действия. Кошмар какой то, бедный мой муж
Саш, чего стряслось то ? :flower::flower::flower: - может всё не так запущщено? :008:
Саш, чего стряслось то ? :flower::flower::flower: - может всё не так запущщено? :008:
Я не знаю, видимо гормоны бушуют или от жары с ума схожу, иногда то в слёзы то бешенство:(
Причём ору как потерпевшая :045:
Хорошо, что когда с малышом на него это не распространяется, но он у меня:love: и муж у меня:love:, а я :005: .... что со мной:009:
дело в том, что у нас не ванная, а душевая кабина, причем поднятая на ступеньки, с высоким узким заходом - купать в ней как в ванной нереально- нужно стоять коленями на ступеньках и наклоняться ниже уровня коленей (можно нырнуть вместе с малышом)
из ванночки мы выросли - купили большой таз- корыто, в котором малого сажали и держали подмышки - чтобы позвоночник не нагружать..... с месяц так и купались - но теперь Демидище не хочет сидеть: 5 мин посидит - руками по воде поплещет , три игрушки обгрызёт и ему надо вставать
что еще придумать - как запустить в большой объём воды, чтобы не держать его там внаклонку ?
стульчики для ванной ? они вообще как? их можно только после того как ребь сам сядет?
стульчики после того как сядет можно. купи пока просто большой тазик, ставь на ту высоту, которая тебе удобна и купай его там. А потом пригодися в хозяйстве
Всем привет.
А мы вот начали прикорм в 6 месяцев с кабачка, пробовали цветную капусту (не понравилась совершенно), тыкву, морковь, готовлю сама. Давала пососать печеньку, сушку, яблочко, дыньку.
Кашу купила гречневую безмолочную. Но мы так плохо едим, максимум грамм 30-40.:(
В итоге всё заканчивается сисей. :010:
Периодически даю чай hipp ромашковый. Но мы больше обливаемся чем пьём. Вообщем я не знаю КАК сделать так, чтоб малыш начал кушать....
Молока ему начало не хватать, теперь ночью просыпается и сисю сосёт. Раньше спал до 7-8 утра. А теперь едим и в 2 часа ночи и в 5 утра...:010:
Snow Cherry
05.08.2010, 13:20
Всем привет.
А мы вот начали прикорм в 6 месяцев с кабачка, пробовали цветную капусту (не понравилась совершенно), тыкву, морковь, готовлю сама. Давала пососать печеньку, сушку, яблочко, дыньку.
Кашу купила гречневую безмолочную. Но мы так плохо едим, максимум грамм 30-40.:(
Периодически даю чай hipp ромашковый. Но мы больше обливаемся чем пьём. Вообщем я не знаю КАК сделать так, чтоб малыш начал кушать....
Молока ему начало не хватать, теперь ночью просыпается и сисю сосёт. Раньше спал до 7-8 утра. А теперь едим и в 2 часа ночи и в 5 утра...:010:
Так попробуй на молоке кашу,конечно на воде не то.А печеньку я даю в смеси,она полностью растворяется.Фирмы Хайнц.Там даже написано-растворять в молоке.Фрукты попробуй.А то кашу на воде и кабачок.Сама мама ешь такое:)
Snow Cherry
05.08.2010, 13:21
Саша мы нашли отзывы о каляске.Теперь понятно почему она стоила 11 а её за 3 отдают.Некудышная.
Mrs. Gold Stinker
05.08.2010, 13:30
Я не знаю, видимо гормоны бушуют или от жары с ума схожу, иногда то в слёзы то бешенство:(
Причём ору как потерпевшая :045:
Хорошо, что когда с малышом на него это не распространяется, но он у меня:love: и муж у меня:love:, а я :005: .... что со мной:009:
+1... Тоже несет не по детски... Готова убить всех и вся...:001:
Девочки, вы об обувке уже задумались? Мой не ползает не сидит, требует стоять-ходить с ним... У нас 19.5 размер ноги... И нигде нет легких босоножек, только закрытые ботинки на первый шаг. Чего одевать?
Саша мы нашли отзывы о каляске.Теперь понятно почему она стоила 11 а её за 3 отдают.Некудышная.
Теперь понятно:)
+1... Тоже несет не по детски... Готова убить всех и вся...:001:
Девочки, вы об обувке уже задумались? Мой не ползает не сидит, требует стоять-ходить с ним... У нас 19.5 размер ноги... И нигде нет легких босоножек, только закрытые ботинки на первый шаг. Чего одевать?
Мы покупали Таша Орто и Эконика
Всем привет.
Девочки дурацкий вопрос, но: Как у вас с женскими делами, у кого они уже стали регулярными, в связи с жарой они у вас также пришли-приходят?
У меня их нет уже 40 дней, тесты отрицательные, ХГЧ тоже, что это? После болезни?
И парадокс, я здорова, почему такие плохие анализы были и что вообще это было никто не знает:(
у меня вроде решили прийти.. мазня три дня, потом два дня перерыв, потом еще три дня нечто... я ничего не поняла:016:
обычно идут дней 7 и обильные.. ждала что первые будут еще обильней а тут непонятно что
Девочки кто не купил ещё прогулочную коляску, смотрите какое предложение: http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=8067
И на дом привозят!
она весит как танк:073:
муж Тимура стал купать в пустой ванной без воды... он там пока ползает и пытается встать и упасть, муж его везде помоет, потом еще немного с игрушками поиграет и все, на выход
мне кажется стульчик можно, если ребенок сидит, пусть даже сам не сел:008:
я купила вообще текстильные тапочки скороход.. правда они достаточно жесткие.. на прогулке, когда выпускаю - одеваю, потом снимаю, когда в коляску сажаю.. дома босиком.
Marta31121978
05.08.2010, 14:58
зубыстыыыее:))
поправляйтесь:flower: ТТТ
Всем привет.
Спасибки.
У меня на удивление, все нормально, хотя раньше (до родов) были очень обильные.
я после отпуска такая, теперь пью БАД (Нейростабил) - помогает.
Anik dok
05.08.2010, 15:22
ха, у меня только первые после родов закончились
Всем привет.
Да, безмолочные каши - гадость редкостная. Моя тоже ее плохо ела .когда начинали прикорм, потом купила молочную - ела гораздо лучше, но мы смесь давно едим ,поэтому молочную и купила.
Hasta_la_vista
05.08.2010, 16:12
И на дом привозят!
:099: оформила заказ, может успею:))
Hasta_la_vista
05.08.2010, 16:14
таак.. а чего нашла?
таак.. а чего нашла?
я поискала ради интереса нашла как отрицательные так и положительные:), ну так это можно про любую так писать
Snow Cherry
05.08.2010, 16:44
таак.. а чего нашла?
Таня набери в яндексе отзывы о ней.Она очень узкая(ребёнок зажат в ней,как в тисках),спинка плохо закреплена и не качественная,может по дороге сама изменятся.
Snow Cherry
05.08.2010, 16:45
я поискала ради интереса нашла как отрицательные так и положительные:), ну так это можно про любую так писать
Спина и само сидение в ней ребёнка это очень важно!
купи пока просто большой тазик, ставь на ту высоту, которая тебе удобна и купай его там. А потом пригодися в хозяйстве
так мы так и сделали - таз был, тока недолго щастье продолжалось - он теперь лупит руками по воде - брызгается, довольный пока в рот не попадёт - ну и мы с отцом рядом стоим - обтекаем (в прямом смысле) - картина маслом ...
Судя по весу коляска ооочень тяжелая для трости. Громоздкая какая - то, что по поводу отзывов-пока сама не испробуешь, все чушь, вот про нашу коляску отличные отзывы были написаны, а на самам то деле - только треть правда.
Marus"ka
05.08.2010, 19:33
Всем привет.
Может просто пить хочется?вот и просыпается ночью..я тут поильник ночью своей дала, так она столько выпила, как никогда...жара то стоит неимоверная,мне кажется рано говорить что молока не хватает..:flower:
А прикорм у многих больше баловство,пока от груди совсем не заберешь (по опыту подруг и сестер, я говорю про именно грудных деток, у искуственников попроще с этим)
так мы так и сделали - таз был, тока недолго щастье продолжалось - он теперь лупит руками по воде - брызгается, довольный пока в рот не попадёт - ну и мы с отцом рядом стоим - обтекаем (в прямом смысле) - картина маслом ...
Когда мы в деревне, у нас тоже только душевая, то мылась вместе с ребенком на руках, всех всё устраивало:)
Всем привет, мы сходили к врачу, вкатали нам прививку, ждем реакции..может попить чего, чтоб полегче протекало? хотя помню,что заранее надо было..но вдруг?:016:
Marus"ka
05.08.2010, 19:35
Так попробуй на молоке кашу,конечно на воде не то.А печеньку я даю в смеси,она полностью растворяется.Фирмы Хайнц.Там даже написано-растворять в молоке.Фрукты попробуй.А то кашу на воде и кабачок.Сама мама ешь такое:)
И Катюша права, попробовать что-нить вкусное вкусное давать:)
Ой, пришёл папка наш, пойдём мы в детский, покупать другую вкусную кашу на молоке и фруктов в баночах возьму. А овощи не давать тогда что ли?
Ой, пришёл папка наш, пойдём мы в детский, покупать другую вкусную кашу на молоке и фруктов в баночах возьму. А овощи не давать тогда что ли?
не давать, пусть отдохнет, через пару недель попробуешь
либо как раньше по 30 грамм и не насиловать
Hasta_la_vista
05.08.2010, 19:59
сначала овощи! потом через месяцок фрукты...а то не заставишь потом овощи есть..
Hasta_la_vista
05.08.2010, 20:01
не давать, пусть отдохнет, через пару недель попробуешь
либо как раньше по 30 грамм и не насиловать
после фруктов вообще не даст...
мне кажется все по началу ели по чуть-чуть.. не сразу банками. Мы целый месяц ели еле-еле...а первую неделю по нескольку ложечек...а вот сейчас вошла во вкус.
сначала овощи! потом через месяцок фрукты...а то не заставишь потом овощи есть..
некоторых и сначала не заставишь овощи есть:065: не кормить совсем:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.