Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
musikpusik
24.07.2010, 22:16
Всем привет!
Таюшку с крещением!!!!
Детишек с юбилейчиками!!!!
По поводу каши, мы едим любые, покупаю безмолочные, разбавляю козьим молоком. Из бутылки уже не едим совсем, только пьем, просто руки не дошли еще купить поильник. Едим ложкой очень хорошо, очень любим овощи с мясом, съедает целую тарелку, запивает компотом и довоооольная такая))))
Сигнатюр
24.07.2010, 22:19
Всем привет!
По поводу каши, мы едим любые, покупаю безмолочные, разбавляю козьим молоком. Из бутылки уже не едим совсем, только пьем, просто руки не дошли еще купить поильник. Едим ложкой очень хорошо, очень любим овощи с мясом, съедает целую тарелку, запивает компотом и довоооольная такая))))
А какое вы мясо едите?
:love:Поздравляю:flower::flower::flower:
Очень красиво!Поздравляю!!!!!:flower:
СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАЛЕНИЯ!!!!:love:
Сигнатюр
24.07.2010, 22:40
Девочки,у меня ребетёнок спит с 19.00:001: и как я её уложу в 23.00:050: Блин,что делать то:009:
Девочки,у меня ребетёнок спит с 19.00:001: и как я её уложу в 23.00:050: Блин,что делать то:009:
радоваться :004: моя вообще с 8 утра не спит. я уже того :001:
Сигнатюр
24.07.2010, 22:47
радоваться :004: моя вообще с 8 утра не спит. я уже того :001:
Я боюсь, что она день с ночью перепутает:005: тьфу
Попробуй Фрисо.Вкуснота необыкновенная,вкуснее чем малютка,по крайней мере по моему вкусу.
+1 У нас тоже на ура пошла :)
Девченки всем привет.
Мы тоже покрестились 22го, нам как раз исполнилось 7 мес и мы покрестились. Потом мне наша крестная перекинет фотки и выложу :) Юляха вела себя довольно таки хорошо, во время крещения пела песни и когда батюшка читал молитвы все время утвердительно и громко говорила "ДА" :) или "да-да-да" :) потом когда в церковь пошли причащаться она поскандалила чутка, но как дали ей ложечку кагора замолчала начала чмокать, а потом ее на таааакие речи пробило!!!!!!! Мы все просто уржались над ней и всю дорогу до дома она все что-то нам рассказывала, а потом уснула :) Видать когда подрастет будет развязываться язык после первого бокала ;)
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ, а мы завтра встречаемся?:fifa::) вроду обсуждалось..
Сигнатюр
24.07.2010, 23:51
А моя всё спит и спит.....................
А моя всё спит и спит.....................
пусть спит,что ты к ребенку пристала:065:!!! не перепутает,мне кажется.. посвяти себе это драгоценное время...:fifa:
завтра обещают до 35 + смотри какая погода с утра была + какие-то там магнитные бури опять!
Сигнатюр
25.07.2010, 00:00
пусть спит,что ты к ребенку пристала:065:!!! не перепутает,мне кажется.. посвяти себе это драгоценное время...:fifa:
завтра обещают до 35 + смотри какая погода с утра была + какие-то там магнитные бури опять!
Да пусть конечно, но я по ребёнку уже соскучилась:008:
завтра наиграешься :065:
маникюр,педикюр сделан?маски ,скрабики,спорт?:fifa:
вперед!!!!:004:
Сигнатюр
25.07.2010, 00:05
А ещё у меня Настёна вчера спала в кроватке. Всю ночь не просыпалась, только крутилась как волчок, а с утра глазюки открыла и хлопает ими и улыбаеться.. Ей кажеться понравилось, а вот я вся извелась, поправляла одеяло постоянно и пульс щупала и дыхание слушала и .......короче у меня пораноя:005: Ребёнок будет спать со мной:065:
Snow Cherry
25.07.2010, 00:08
А где встреча -то?
TWINKLE LITTLE STAR
25.07.2010, 00:14
Да, я пропила курс. Наде давала Линекс. Нам никак не вылилось это. Наш педиатр говорила, что нужно стараться кормить после приема антибиотиков через 3 часа. В крови антибитик в максимальной дозе через полчаса после употребления.
Молодец ваша педиатр, все популярно объяснила. А она старших мальчиков тоже наблюдает?
Только у нас грудь употребляется чуть ли не каждые 1.5. Наверное маловато молока.
COOkusinka
25.07.2010, 00:26
А ещё у меня Настёна вчера спала в кроватке. Всю ночь не просыпалась, только крутилась как волчок, а с утра глазюки открыла и хлопает ими и улыбаеться.. Ей кажеться понравилось, а вот я вся извелась, поправляла одеяло постоянно и пульс щупала и дыхание слушала и .......короче у меня пораноя:005: Ребёнок будет спать со мной:065:
ой зря, привыкнешь к мысле и будешь хорошо спать сама и Настена
у меня теперь Артур вырывается с рук, сразу после кормления, может из-за жары конечно, но теперь кормлю, кладу в кроватку, даю соску и сижу рядом, наблюдаю эти холмики, ерзания, долго так может ворочаться, а раньше на руках держишь с сосочкой, упс уснул и в кроватку
Snow Cherry
25.07.2010, 00:27
у меня теперь Артур вырывается с рук, сразу после кормления, может из-за жары конечно, но теперь кормлю, кладу в кроватку, даю соску и сижу рядом, наблюдаю эти холмики, ерзания, долго так может ворочаться, а раньше на руках держишь с сосочкой, упс уснул и в кроватку
И моя ворочается и к верху попой всё встаёт.Помутузится и заснёт.
Сигнатюр
25.07.2010, 00:30
Умом понимаю, что зря:065:а вот сердцем...
Девушки, кто видел розеолу в глаза подскажите- оно или нет?:091:
вчера вечером появилась сыпь на лбу(перед ушами еще немного и на переносице, под губой просто раздражение), до этого день не было температуры, а перед этим двое суток с температурой до 38,5.
за ночь не увеличилась и не уменьшилась.. может быть еще аллергия, что скажете?:009:
меня смущает, что сыпи мало как-то:008:
Ира, мне кажется очень похоже на нашу весеннюю болезнь. Температура 38 2 дня, потом резко спала и высыпало на лице покраснение. Только у нас и правда были пятна покрупнее и их было много, так получалось все лицо розовое. А потом и тело. Может просто у всех по разному высыпает?:016:
Всем привет еще раз! мы покрестились! Крестились в Спасо-Преображенском Соборе!:love:
Таюша с крестными!
Таюшку с крещением!!!! Очень красиво всё!!! Умнички!!!
Сигнатюр
25.07.2010, 00:33
И моя ворочается и к верху попой всё встаёт.Помутузится и заснёт.
У меня тоже перед сном всю кровать раз десять перепашит, несколько раз отлавливаю, на бок и спать, мы где то минут 20 укладываемся.
А я сижу реддс пью..че т мне грустно... Муж уехал на салют ( у нас день города), а мне обидно что никуда не могу уйти.
Умом понимаю, что зря:065:а вот сердцем...
Оль я такая же как ты. Нам стало не хватать дивана на троих, муж говорит - надо откладывать в кровать. А у меня слезы на глазах - не могу представить ночь без нее. А диван у нас в разложенном состоянии очень низкий - буквально один матрац на полу, то есть где то 10 см. Кровать рядом не подвинешь - она высоко очень окажется. в итоге: я вытащила из кроватки матрасик, положила рядом с диваном и теперь так и спим)) как цыгане. все на полу практически. :)) но каждый на своем месте))) я больная!))
развеселила :flower:
у меня ребенок с рождения в своей кроватке спит. прям даже чудно тебя читать :065:
Сигнатюр
25.07.2010, 00:52
Оль я такая же как ты. Нам стало не хватать дивана на троих, муж говорит - надо откладывать в кровать. А у меня слезы на глазах - не могу представить ночь без нее. А диван у нас в разложенном состоянии очень низкий - буквально один матрац на полу, то есть где то 10 см. Кровать рядом не подвинешь - она высоко очень окажется. в итоге: я вытащила из кроватки матрасик, положила рядом с диваном и теперь так и спим)) как цыгане. все на полу практически. :)) но каждый на своем месте))) я больная!))
О,сестра:099:А я думала,что я одна такая:103:больная.
Hasta_la_vista
25.07.2010, 01:08
Девочки, сходите на фильм "Начало" с Дикаприо... это что-то!!!!!!!!!! у меня мозг просто взорван.
ershovaye
25.07.2010, 01:29
Девочки, я ничего не утверждаю, я сделала для себя вывод. Не нападайте на меня. Решайте для себя сами.
На счет тяжести сказала наш педиатр, которая наблюдает детей после прививок. И она сказала, что часто температура и др. осложения были чащи при пентаксиме, на инфанриксе реже.
И тут же наложилось и с Леной, да сейчас они под наблюдением, врачи говорят имменно на эту состовляющую.
Но я начала писать не о том, что не делайте, я против.А о том, что думайте, и взвешивайте..информации полно везде. Больше не буду на эту тему.
Таня, акстись:)) никто на тебя не нападал. Спор про вакцины ведут даже профессионалы... если бы было все так однозначно...
ershovaye
25.07.2010, 01:31
Мы сегодня без прикорма вообще, от всего отказался, даже от кашки фрисо, ну нет ничего милей у ребенка чем мамино молочко. Думаю прервать пока эксперименты и попробую снова недельки через 2.
KATI-OWA
25.07.2010, 01:33
Всем привет еще раз! мы покрестились! Крестились в Спасо-Преображенском Соборе!:love:
Таюша с крестными!
Поздравляю! :flower:
Таюша такая красавица!!!
У меня что то тоже Маня отказывается кушать пюрешки, и даже фруктовые! Никакие ухищрения не подействовали...
KATI-OWA
25.07.2010, 01:36
развеселила :flower:
у меня ребенок с рождения в своей кроватке спит. прям даже чудно тебя читать :065:
У меня тоже с рождения ребенок в своей кроватке. Но поначалу у меня тоже была паранойя :005: правда, спать с ребенком мне оказалось неудобно (хотя пришлось, пока у него были колики), я предпочитала щупать, слушать... А сейчас привыкла уже, сплю спокойно, просыпаюсь, когда и он просыпается.
Сигнатюр
25.07.2010, 11:24
Всем привет:flower:
Настёна проспала 14 часов:010:Шо это было:043:
Здорово как!!! Я вот задумалась я Тюше даже не говорю слово "дай", больше "на", "держи" ))))
Сашуль, мы стараемся все разговоры с карапузом вести от 3-го лицо:он, Марк, карапуз, папа, мама. А еще с Марком я разговариваю как будто он. То есть протягиваю тк нему ладонь, сжимая пальцы к ладоне, говорю "дай!", и другие глаголы и существительные.
Получается больше эмоциональной окраски в словах, карапуз гогочет
Snow Cherry
25.07.2010, 15:52
Настеньку и Костика с семью месяцами!!!УРА!!!:flower::flower::flower:
45 или 60 дней - не принципиально.. а что, через 60 дней зубы все вылезут?
нет, но можно попасть в интервал :)
А меня муж не любит.
Т.е. любит, но не так, как раньше (((.
Вчера вот перед отъездом, с дочки галз не сводил, а меня поцеловл, пока-пока и всё.
:((.
$ Чика $
25.07.2010, 20:18
А меня муж не любит.
Вчера вот перед отъездом, с дочки галз не сводил, а меня поцеловл, пока-пока и всё.
Мой наоборот и я тоже не довольна.
Девочки, а контакт у всех не работает???
Девочки, а контакт у всех не работает???
да, в новостях говорят сбой на какой-то подстанции:073:
да, в новостях говорят сбой на какой-то подстанции:073:
Блин, как то скучно и одиноко без него...:065:
Snow Cherry
25.07.2010, 21:28
Да, в контакт не вылезти.:015:
Snow Cherry
25.07.2010, 21:30
А меня муж не любит.
Наблюдаю такую картину с рождения дочки.:101:
Круто!!!
Поздравляю с покупкой!!!
Соня, а тебе не надоела вся эта история, пусть они сами разбираются, читают и прочие. Зачем на это обращать внимание и тем более концентрироваться??? Он уже столько раз уходил, что веры такому человеку нет. Он предатель.
Поздравляю тебя с покупкой!!!! Это круто!!! Представляю какие ощущения от езды!!!
Молодца!!!
Мы с Мариком научились играть в "Ладушки". Мама конечно еще помогает, так как ладошки еще не всегда попадают в друг друга. Но так хлопает и смеется))) А главное, что ладошку открывает и учимся давать "Пять")))
Купили карапузу небольшой синтезатор, теперь Марк сидит и играет, конечно больше бъет по клавишам, но звуки нравятся и уже понимает как их воспроизводить. Кстати, долго убеждал нас продавец в магазине, что он с 5 лет. Нормально в 6 месяцев самое то)))
Mrs. Gold Stinker
26.07.2010, 14:52
Соня, а тебе не надоела вся эта история, пусть они сами разбираются, читают и прочие. Зачем на это обращать внимание и тем более концентрироваться??? Он уже столько раз уходил, что веры такому человеку нет. Он предатель.
Поздравляю тебя с покупкой!!!! Это круто!!! Представляю какие ощущения от езды!!!
Молодца!!!
Юль, у нее МОЙ телефон))) И хоть он стоит 600 рублей (чтоб мелкий мог играть:))) в нем вся записная книжка)))
сходили сегодня к массажистке - показались(я ей доверяю больше, чем неврологу в поликлинике)
говорит ноги даже немного перекачанные, так что искривление им не грозит, но слабость в пояснице, поэтому и не сидит.. показала упражнения, сказала делать неделю.
говорит массаж не нужен, но если упражнения не помогут, назначит ЛФК пару раз в неделю.
сегодня сделали комплекс один раз и я уже вижу что ребенку полегчало:046: вот такая я самовнушаемая или Тимур такой "пластичный".:046:
ну так доедь и забери его, а лучше напиши заявление, что она его украла, пусть разбирается, это факт уже ее биографии
COOkusinka
26.07.2010, 15:17
вышли новые эммы, бью себя по рукам как бы не прикупить скутер на осень ))) всем привет!
http://s57.radikal.ru/i156/1007/ff/442eee073c51.jpg (http://www.radikal.ru)
COOkusinka
26.07.2010, 15:17
Соня, отличная покупка!!!!!!!
COOkusinka
26.07.2010, 15:20
ооооо ладушки - это наше все )))) особенно в части на головушку сели
ооооо ладушки - это наше все )))) особенно в части на головушку сели
а у нас смешно - "полетели"))) правда сами мы еще не умеем в ладоши бить.
Всем привет!
Соня - поздравляю!!! Сама первый раз в жизни каталась на мотоцикле этим летом(точнее меня катали) - ощущения супер!
я даже не знаю, как играть в ладушки :009:
я даже не знаю, как играть в ладушки :009:
Не думала что так бывает :)
Не думала что так бывает :)
бывает еще как... некоторых мам учат неврологи, потому что им надо чтобы ребенок играл в ладушки:065::046:, иначе они видимо никак не могут оценить развитие ребенка
Snow Cherry
26.07.2010, 16:40
Соня, мото супер!
KATI-OWA
26.07.2010, 16:48
Всем привет!
А мы сегодня своему крохе купили стульчик... :080: по-моему, у меня такой маленький ребенок, что ему любой стульчик велик. Подошел бы, наверно, только самый простой (и дешевый) стульчик в "Детях", он реально какой-то маломерный...:005:
Мы в "Ладушки" играем, но сам он у меня в ладоши не хлопает. Все движения за него я делаю сама... Но Вовчику очень нравится. И "Сорока" нравится. И еще разные игры, которые я вычитала на ЛВ в разных темах и о которых иногда вспоминаю.
Всем привет!!!!!!!!!Всех юбиляров с датками-с полугодием и с 7 месяцами:support::support::support:!!!!!!!!!!Таюшу с крещением!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/48/2/128336534.gif
Mrs. Gold Stinker
26.07.2010, 16:57
ну так доедь и забери его, а лучше напиши заявление, что она его украла, пусть разбирается, это факт уже ее биографии
Все, вернула детАчка телефоны)))
Mrs. Gold Stinker
26.07.2010, 17:00
Соня, отличная покупка!!!!!!!
а у нас смешно - "полетели"))) правда сами мы еще не умеем в ладоши бить.
Всем привет!
Соня - поздравляю!!! Сама первый раз в жизни каталась на мотоцикле этим летом(точнее меня катали) - ощущения супер!
Спасибо=) Мот супер, достался за копейки))) 2008 года=)
Мы в ладушки играем только с помощью мамы,но хлопает хорошо,ладошки разжаты,открытые.А на ура у нас идут гуси-гуси-га,га,га...
Snow Cherry
26.07.2010, 17:20
И нам стульчик очень велик.Зато ходим в ходунках.
KATI-OWA
26.07.2010, 17:39
А мы, сколько ни играем, он у меня не особо ладошки разжимает :( все равно пальчики подогнуты...
Стульчик пришлось купить потому, что наш папа не любит быть на кухне втроем: шезлонг с малышом на столе занимает много места, папочка от этого бесится... а ставить шезлонг на пол - и неудобно самим, и малыш протестует. Он, правда, и так протестует, т.к. на время нашей еды папа шезлонг с ребенком ставит в комнату... в итоге я не могу слушать эти вопли и ем сама в комнате рядом с ребенком...
Ну и кормить в шезлонге тоже стало неудобно, т.к. сынок норовит ногами попасть по тарелке...
COOkusinka
26.07.2010, 17:43
а мы по-прежнему едим в шезлонге BB, стульчик так и не купили, теперь стульчик ВВ появился )))))) Крейг говорит дорогой, а я говорю "хочу" )))))) но на дачу куплю в икеи ))))
$ Чика $
26.07.2010, 17:43
Девочки, а у вас детишки стали ударяться ?
$ Чика $
26.07.2010, 17:45
а мы по-прежнему едим в шезлонге BB, стульчик так и не купили, теперь стульчик ВВ появился )))))) Крейг говорит дорогой, а я говорю "хочу" )))))) но на дачу куплю в икеи ))))
Видела невесту кукусика =)
В линеечке у кого-то из форумчанок было написано "кукусик" про ее дочку.
да, уже давно. сначала об двери и косяки, теперь об пол .. одно другого не легче:065:
$ Чика $
26.07.2010, 17:52
да, уже давно. сначала об двери и косяки, теперь об пол .. одно другого не легче:065:
У меня может носом клюнуть пол или кресло или кровать ... ужас
Иногда ударится не больно, но воплей
COOkusinka
26.07.2010, 17:59
да, бортики все посрывает и бьется башкой, заплачет, я строго скажу "ты ж мужик" - смеется )))))
но слава богу закончились непроизвольные кивки - один раз таааак кивнулл носом в пол, тааак орал, что мне пришлось на лестницу выйти, покатать на лифте (оооч любит) чтоб хоть как-то успокоился, все ждала синяк, но ничего, но я тот момент случайно сняла на камеру - не могу смотреть ((((
какое-то время боялась выкладывать его на пол
пару раз в попытке оторвать себя от пола, расслаблял руки, ударялся затылком, но не очень сильно
а про ладушки - у нас прогресс особенный, когда приезжает моя мама, она с ним по-моему нон-стопом это проделывает )))) ручки раскрыты по-разному, больше правая, на головушку у самого не дотягиваются - прилетают на ушки пока ))))
Видела невесту кукусика =)
В линеечке у кого-то из форумчанок было написано "кукусик" про ее дочку.
аха-ха )))))
для худеющих - ооочень работает не есть после 6 ))))) Крейг приехал и сказал, что похудела - а это значит точно, он просто так такое никогда не скажет, скорее, что пора худеть ))))))))
а еще замечательная вещь - антицеллюлитные банки, я вообще 2 раза в год раньше делала вакуумный массаж, сейчас пока нельзя, да и мазаться тоже ничем нельзя, но вот эти баночки для самомассажа - дешево и работает - рекомендую
а про ладушки - у нас прогресс особенный, когда приезжает моя мама, она с ним по-моему нон-стопом это проделывает )))) ручки раскрыты по-разному, больше правая, на головушку у самого не дотягиваются - прилетают на ушки пока ))))
для худеющих - ооочень работает не есть после 6 ))))) Крейг приехал и сказал, что похудела - а это значит точно, он просто так такое никогда не скажет, скорее, что пора худеть ))))))))
а еще замечательная вещь - антицеллюлитные банки, я вообще 2 раза в год раньше делала вакуумный массаж, сейчас пока нельзя, да и мазаться тоже ничем нельзя, но вот эти баночки для самомассажа - дешево и работает - рекомендую
А что делать чтобы малышка ладошки разжимала? У нас все время кулачки зажаты.
А насчет банок +1. Сама когда то по вечерам себя "гладила". А еще бодифлексом дышать помогает оч. ТОлько у меня голова кружится. Зато живот уходит, если раз по 40 в день делать. Сашуль, умничка! Еще худеть умудряешься. Когда у тебя встреча с мамой Крейга?
У меня может носом клюнуть пол или кресло или кровать ... ужас
Иногда ударится не больно, но воплей
у нас страдает лоб и затылок в основном
сильно плачет только если затылком падает, видимо не только больно, но страшно и обидно:008:
А я сейчас бегала в салон, волосики профилировала, теперь я наконец красотка! Милаха как спала так и спит у папы под бочком. Ветер сильный дует на нее, ей видимо кайфово.
KATI-OWA
26.07.2010, 18:20
Давно уже, как стал активно ползать. И ничего с этим не поделать, мне это даже не предугадать. Он иногда при перевороте с живота на спину может головой удариться об пол (и как только удается?), несильно, но каждый раз громко об этом заявляет.
Ну с нашего дивана один раз упал... плакал больше от испуга, т.к. в общем-то он съехал оттуда.
И один раз булькнул в ванночке :001:Вот это реально мне было страшно. Он резко и неожиданно перевернулся с горки, хорошо, я сразу его и вытащила, даже воды не хлебнул...
Мамочки,детки которых уже мясо едят-какое даем или какое планируем давать?;)
COOkusinka
26.07.2010, 18:53
А что делать чтобы малышка ладошки разжимала? У нас все время кулачки зажаты.
А насчет банок +1. Сама когда то по вечерам себя "гладила". А еще бодифлексом дышать помогает оч. ТОлько у меня голова кружится. Зато живот уходит, если раз по 40 в день делать. Сашуль, умничка! Еще худеть умудряешься. Когда у тебя встреча с мамой Крейга?
я делаю так: играю в ветерок, просто дую в ладошку, пальчиками шевелить начинает и раскрывает, в сороку ворону, потом его ручкой по своей ладони стучу, еще держишь на руках, вниз животом, ручки расслаблены вниз, начинаешь возить его ручками по полу или по столу, чтобы они раскрывались
Бодифлекс - классно помогает, видела на примере девочки, с которой с колясками в городе стали гулять.
Ольчик, мне худеть еще и худеть, а Андреа прилетает уже 3-го сентября, визу получила ))))
COOkusinka
26.07.2010, 18:56
Ань, я купила гербер ягненка, начну в пятницу
Anik dok
26.07.2010, 20:38
привет!
не есть после 6 вечера реально помогает, согласна:080:
всех с покупками, большими и маленькими:support: Я тоже похвастаюсь http://vkontakte.ru/photo768820_173198725?s=1#photo/768820_173198723
осенью, когда вернемся в Питер пересядем в него
никогда не забуду звук с которым старший, когда начинал вставать падал назад головой:001::001::001: Младшая только моськой об ковер, но редко
$ Чика $
26.07.2010, 20:52
говяда даем варим в 2-х водах молим-мелем и вперед
Сигнатюр
26.07.2010, 21:25
говяда даем варим в 2-х водах молим-мелем и вперед
А какую( где) говядину покупаете?
я делаю так: играю в ветерок, просто дую в ладошку, пальчиками шевелить начинает и раскрывает, в сороку ворону, потом его ручкой по своей ладони стучу, еще держишь на руках, вниз животом, ручки расслаблены вниз, начинаешь возить его ручками по полу или по столу, чтобы они раскрывались
Бодифлекс - классно помогает, видела на примере девочки, с которой с колясками в городе стали гулять.
Ольчик, мне худеть еще и худеть, а Андреа прилетает уже 3-го сентября, визу получила ))))
Спасибо, Саш за подсказки!
Кажется мне, ты и сейчас отлично выглядишь :008:
что что делала?
Филировку. Жарко, когда много волос и кудряшки плохо делаются, когда волосы тяжелые. А что?
COOkusinka
26.07.2010, 22:46
Спасибо, Саш за подсказки!
Кажется мне, ты и сейчас отлично выглядишь :008:
нет :005: на весах должна быть :091: первая пятерка!!!
Mrs. Gold Stinker
27.07.2010, 00:19
нет :005: на весах должна быть :091: первая пятерка!!!
а я уже 49=( когда было 53 мне больше нравилось:)) ну не могу по жаре есть:001: В сентябре попробую наесть обратно свои 4 кг=))
TWINKLE LITTLE STAR
27.07.2010, 00:46
Всем привет!
Оля Сигнатюр как доча себя вела после спящего марафона?
Вот оторвался ребенок. Втотдень не так жарко было по моему.
TWINKLE LITTLE STAR
27.07.2010, 00:57
а я уже 49=( когда было 53 мне больше нравилось:)) ну не могу по жаре есть:001: В сентябре попробую наесть обратно свои 4 кг=))
А я ем как лошадь и все равно голодная и все равно худею. Уже 57кг, прям как после института. На роды шла с весом 69. Стройная, но вид в негляже просто жуть, кожа висит, попы нет, грудь как у бабы Яги:001:, шмотки с меня падают, даже те которые я покупала 12 лет назад когда была жутко молода и когда впервые делала шопинг за границей.Хранились так долго потому что классика и из моды не вышли, а я их не успела поносить, все что-то покупала и покупала и складывала.
Сейчас все забито шмотьем, а с этим похудением и надеть нечего, а потом ведь опять поправлюсь.
Nasten_ka
27.07.2010, 01:34
Девочки!!! У нас на месте прививки БЦЖ, где красненькое пятнышко, появились два маленьких прыщечка, похоже на гнойнечки или жировечки.... щас за городом и ко врачу сложно.... еще и так жарко... что это может быть????
TWINKLE LITTLE STAR
27.07.2010, 09:38
сходили сегодня к массажистке - показались(я ей доверяю больше, чем неврологу в поликлинике)
говорит ноги даже немного перекачанные, так что искривление им не грозит, но слабость в пояснице, поэтому и не сидит.. показала упражнения, сказала делать неделю.
говорит массаж не нужен, но если упражнения не помогут, назначит ЛФК пару раз в неделю.
сегодня сделали комплекс один раз и я уже вижу что ребенку полегчало:046: вот такая я самовнушаемая или Тимур такой "пластичный".:046:
А вот интересно что это за упражнения. Мы бы тоже поделали. Есть возможность научить нас?
TWINKLE LITTLE STAR
27.07.2010, 09:42
Саш, еще рекомендация массажистки возить ручками по какой-то грубой шершавой или мохровой, такой как полотенце ,поверхности.
TWINKLE LITTLE STAR
27.07.2010, 09:43
Девочки!!! У нас на месте прививки БЦЖ, где красненькое пятнышко, появились два маленьких прыщечка, похоже на гнойнечки или жировечки.... щас за городом и ко врачу сложно.... еще и так жарко... что это может быть????
я затрудняюсь сказать что это может быть.
KATI-OWA
27.07.2010, 10:21
Это абсолютно нормальная реакция, у нас так было. Ничего с этим делать не надо: ни выдавливать, ни мазать чем-либо. Пройдет само через какое-то время. У нас так назрел конкретный гнойничок, который папа наш при вытирании после ванны задел полотенцем и, тем самым, полностью удалил :005: короче, все зажило само. Сейчас у нас просто красный рубец.
В общем, срочно к врачу точно не надо. Наблюдайте. Если ничего беспокоить не будет, то так и должно быть.
А вот интересно что это за упражнения. Мы бы тоже поделали. Есть возможность научить нас?
попробую рассказать. но по-моему такие уже были описаны у нас в топике.
1. ребенка берешь спиной к себе, прижимаешь высоко, чтобы его попа выше твоей груди была. ноги сводишь вместе и прижимаешь к себе сильно рукой. верхнюю часть туловища наклоняешь, ребенок должен ее поднять(принять вертикальное положение). выполнить 5 раз
2. ребенка положить на плечо, точнее почти на спину, чтобы попа была ровно на плече. принцип тот же. сводишь ноги вместе и держишь, туловище ребенка опускаешь(получается вниз головой вдоль твоей спины), он должен подняться почти вертикально. выполнить 5 раз
3. положить ребенка на пол, свости ноги вместе и прижать в области бедер. дать одну руку. нужно чтобы ребенок сам сел чрезе бочок с опорой на одну руку. тоже 5 раз.
массажистка везде сказала сводить ноги вместе, я не знаю это конкретно для нас(у Тимура слишком шировое разведение ног) или вообще так упражнения выполняются..
вчера поделали упражнения несколько раз, сегодня Тимур уже падает на попу:091:, а не затылок. в коляске стал немного сидеть самостоятельно, а не тупо лежать на спинке полулежа, вставать начал не из положения на животе, а с четверенек.... вот:080:
попробую рассказать. но по-моему такие уже были описаны у нас в топике.
1. ребенка берешь спиной к себе, прижимаешь высоко, чтобы его попа выше твоей груди была. ноги сводишь вместе и прижимаешь к себе сильно рукой. верхнюю часть туловища наклоняешь, ребенок должен ее поднять(принять вертикальное положение). выполнить 5 раз
2. ребенка положить на плечо, точнее почти на спину, чтобы попа была ровно на плече. принцип тот же. сводишь ноги вместе и держишь, туловище ребенка опускаешь(получается вниз головой вдоль твоей спины), он должен подняться почти вертикально. выполнить 5 раз
только ребенок об этом не знает :073:
лично моя вобще любит наклоняться вперед, и стоит ей придать вертикальное положение, тут же тянется руками к ногам носом вперед :046:
массажистка везде сказала сводить ноги вместе, я не знаю это конкретно для нас(у Тимура слишком шировое разведение ног) или вообще так упражнения выполняются..
вчера поделали упражнения несколько раз, сегодня Тимур уже падает на попу:091:, а не затылок. в коляске стал немного сидеть самостоятельно, а не тупо лежать на спинке полулежа, вставать начал не из положения на животе, а с четверенек.... вот:080:
Тимурка молодец!
А мы все так назад и ползаем, ну еще начали раскачиваться на четвереньках. Когда ж мы уже вперед то поползем?)))
Всем привет!
только ребенок об этом не знает :073:
лично моя вобще любит наклоняться вперед, и стоит ей придать вертикальное положение, тут же тянется руками к ногам носом вперед :046:
ну-ну.. не надо придираться к словам
не хотите не делайте, это упражнения для заинтересованных:073:
у меня Тимур тоже "любил" наклониться вперед и трогать ноги, потому что ровно сидеть силы мышц не хватало.. так что любовь может оказаться просто слабостью;)
Тимурка молодец!
А мы все так назад и ползаем, ну еще начали раскачиваться на четвереньках. Когда ж мы уже вперед то поползем?)))
Всем привет!
:flower:
ой беда-беда.. ребенку и полгода нет, и он еще не ползает:046:
все будет.. скоро!
Snow Cherry
27.07.2010, 11:52
Всем привет!Мы пока не ползаем,не ходим,зубы не лезут.В общем ничего нового.И весим 7 кг.
Доброго утра!!!!!!!!!!!!!!Мы в воскресенье покрестили Аннушку!!!!!!!!!!!!!!
Snow Cherry
27.07.2010, 12:16
Доброго утра!!!!!!!!!!!!!!Мы в воскресенье покрестили Аннушку!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо!!!!!!!!!!
Всем доброе утро или день уже!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:УРА!!!!!!!!!Мы сегодня присоединились в ряды к зубастикам-у нас первый зуб:080::080::080:!!!Второй на подходе-не сегодня завтра то же нас порадует,а главное-никаких капризов,соплей и температур...ттт...
В итоге-в 7 месяцев мы весим 9,600 и 71 см.,сидим,пытаемся вставать(это при том что у нас нет кроватки),говорим мама,баба(скорее не осознанно,но всегда в тему:))),ползать особо не хотим,хотя задатки все есть(я не настаиваю),и у нас 1,5 зуба:)).:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.