Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
Девочки, реву навзрыд.
Боль адская- стреляют уши.
Вызывыла сегодня ЛОРа- кошмар, острый ларинготрахеит и двусторонний средний отит:112::0009:.
Лор сказал гв на время лечения прекратить.А аллерголог сказал ни в коем случае, просто частично кормить грудью и частично нутрамигеном.
полностью перейти на нутримиген , если сыпанет.
Антибиотик и еще куча лекарств.
Кто- нибудь принимал антибиотик , кормя грудью????
не знаю, кого послушать.:(
боль терпеть нет сил.
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне вчера утром десну разрезали немножко и ножницами капюшончик сняли :073: тётя-хирург всё это комментировала мальчику-студенту :065: Зуб мудрости у меня настойчиво лезет и болело 4 дня ухо и горло, аж глотать больно было. оказалось всё дело в том, что он лез, а десна мешала.
Дульсинея
25.06.2010, 23:44
Эх, сынули полгода, а я одна на даче с детьми, все только завтра приедут.
Пожарили со старшем на мангале бифштексы и картошку, типа праздник:)), успели до грозы.
Мила, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы начились двумя вещам, грызём и сосём свои пальцы на ногах и когда мама кладёт пюре в ротик делаем бюююююрррррр, вот и думаю, что делать. Давать пюрешки бесполезно)))
да, моя сегодня тоже научилась. конец нашей мирной и быстрой еде. еще родители, два придурка, вместо того, чтобы велеть так не делать, ржут как кони молодые, так что дитенок еще с большей радостью, набрав пюре в рот, раскатывает лыбу на пол лица и делает бббббббббрррррррррррррррюююю :010:
Hasta_la_vista
26.06.2010, 00:03
Девочки, реву навзрыд.
Вызывыла сегодня ЛОРа- кошмар, острый ларинготрахеит и двусторонний средний отит:112::0009:.
Лор сказал гв на время лечения прекратить.А аллерголог сказал ни в коем случае, просто частично кормить грудью и частично нутрамигеном.
боль терпеть нет сил.
принимала! паралельно давала бифиформ малыш для флоры! Я сама вылезти не могла. Антибиотики никак не отразились на Наде.
принимала! паралельно давала бифиформ малыш для флоры! Я сама вылезти не могла. Антибиотики никак не отразились на Наде.
боролась неделю в итоге сильно запустила :(:(, тож не вылезти, иначе гнойный отит
млин, назначили хемомицин, при приеме которого лучше гв прекратить
а аллерголог говорит, что ничего не случится, типа он мало в молоко впитывается
вот и думаю:(
а как смесь правильно ввести кто-нибуь знает
есть небольшой запас молока, который позволит вытеснить постепенно
да, моя сегодня тоже научилась. конец нашей мирной и быстрой еде. еще родители, два придурка, вместо того, чтобы велеть так не делать, ржут как кони молодые, так что дитенок еще с большей радостью, набрав пюре в рот, раскатывает лыбу на пол лица и делает бббббббббрррррррррррррррюююю :010:
с бюююррр таже фигня, ужасно. три дня объясняла (на себе показывала, что не надо разговаривать, когда ложка в рот попадает), пару дней даже не кормила с ложки (сил нет). сегодня вроде без разговоров поели.
у на уже 5-ый день поесть не может, потом всё намываю, блого кресло обтёр, ребёнка обтёрла, переодела, пол помыла и все свободны:)
но как его покормить ума не приложу
боролась неделю в итоге сильно запустила :(:(, тож не вылезти, иначе гнойный отит
млин, назначили хемомицин, при приеме которого лучше гв прекратить
а аллерголог говорит, что ничего не случится, типа он мало в молоко впитывается
вот и думаю:(
Мил на поправку тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я после КС пила антибиотики и кормила, всё нормуль было:), без высыпаний
я дала вначале 30 мл, посмотела как пьёт, денёк на аллергические реакции ...ни чего не было. И начала уже постоянно давать
Snow Cherry
26.06.2010, 00:27
а что так мало то?
Так массажистка посчитала.Сказала что проблем не вижу.Просто Дашуту хватает на пол массажа а дальше она возмущается,чтобы её не трогали.Вот так,девушка с характером.Беру на ручки-молчок.
Дульсинея
26.06.2010, 00:34
у на уже 5-ый день поесть не может, потом всё намываю, блого кресло обтёр, ребёнка обтёрла, переодела, пол помыла и все свободны:)
но как его покормить ума не приложу
я когда начинает брыкать, начинаю говорить шопотом, что нельзя плеваться и засовываю подальше в рот. бестолку конечно было, но сегодня начала кормить на полчаса позже, уже голодного, не плевался. посмотрим что завтра будет. а ну и так как я делаю сама овощи, то делала их погуще, чтобы не разбрызгивалось.
вчера даже наорала, так как в добавок плевкам не уследила саданул по плошке с пюре ногой со всей дури. были все в овощах, толик,я, кровать, так как на кровати кормила. с руками вроде справились. а про ноги забыла :)
Mrs. Gold Stinker
26.06.2010, 00:37
Всем привет))) Мой тоже сегодня на меня тарелку перевернул, сидела кушала свои утренние хлопья с молоком, попытался отобрать - саданул по тарелке, переодевались оба=)
Девочки, СПАСИБОО!!
написала по поводу антибиотика молочным фееям, жду ответа!!
Snow Cherry
26.06.2010, 00:43
Всем привет))) Мой тоже сегодня на меня тарелку перевернул, сидела кушала свои утренние хлопья с молоком, попытался отобрать - саданул по тарелке, переодевались оба=)
А моя когда кашу ест обязательно чихает!Слов моих нет в тот момент:010:
я когда начинает брыкать, начинаю говорить шопотом, что нельзя плеваться и засовываю подальше в рот. бестолку конечно было, но сегодня начала кормить на полчаса позже, уже голодного, не плевался. посмотрим что завтра будет. а ну и так как я делаю сама овощи, то делала их погуще, чтобы не разбрызгивалось.
вчера даже наорала, так как в добавок плевкам не уследила саданул по плошке с пюре ногой со всей дури. были все в овощах, толик,я, кровать, так как на кровати кормила. с руками вроде справились. а про ноги забыла :)
я ложечкой придерживаю пюрешку когда он бююююррр, а потом вроде глотает , но не всегда:) Но я всё равно его:love: и не кричу на него, я же понимаю, что он так изучает, что то новое для себя:))
ТТТ може когда я буду старая и в маразме, тоже такая буду ТТТ
феи написали, что препарат совместим с ГВ
Snow Cherry
26.06.2010, 00:58
вот и хорошо
musikpusik
26.06.2010, 00:59
А моя когда кашу ест обязательно чихает!Слов моих нет в тот момент:010:
моя и чихнет обязательно и бррррююю сделает. такая хитрая стала, ужасть) научилась плеваться. я ей тут говорю, нука сделай тьфу и она как начала плевать, не остановить было) а еще делает вид что плачет, правда мося такая при этом хитрая, морщится а потом смотрит на нас и улыбается)
Snow Cherry
26.06.2010, 01:05
моя и чихнет обязательно и бррррююю сделает. такая хитрая стала, ужасть) научилась плеваться. я ей тут говорю, нука сделай тьфу и она как начала плевать, не остановить было) а еще делает вид что плачет, правда мося такая при этом хитрая, морщится а потом смотрит на нас и улыбается)
да, хитрюля:))
Hasta_la_vista
26.06.2010, 01:13
Так массажистка посчитала.Сказала что проблем не вижу.Просто Дашуту хватает на пол массажа а дальше она возмущается,чтобы её не трогали.Вот так,девушка с характером.Беру на ручки-молчок.
мне она тоже говорила - 7 достаточно.. зачем вам деньги тратить, нет проблем. Но, я все равно сказала 10 делать сеансов.
Хоть, нормально занимались Надей, а то я только по магазинам с ней таскалась))
musikpusik
26.06.2010, 01:20
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ!
Snow Cherry
26.06.2010, 01:29
мне она тоже говорила - 7 достаточно.. зачем вам деньги тратить, нет проблем. Но, я все равно сказала 10 делать сеансов.
Хоть, нормально занимались Надей, а то я только по магазинам с ней таскалась))
а у нас вообще только 5 получается:073:
Hasta_la_vista
26.06.2010, 01:30
а у нас вообще только 5 получается:073:
делайте побольше, лучше!
VikaZaJJa
26.06.2010, 01:31
Девочки, реву навзрыд.
боль терпеть нет сил.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Корми конечно. Держись!
Mrs. Gold Stinker
26.06.2010, 01:32
А я массажей пока не делала, только сама по книжке=) В итоге мы стоим на чевереньках, упершись лбом в диван и раскачиваемся туда-сюда=) С рычанием извиваясь как гусеница на пузе проползаем весь диван, чтоб игрушку достать, вокруг оси крутимся на ура, научились меня передразнивать=) высовывает язык и делает пффффффффффф=)) сейчас видео в контакт залью=)
Snow Cherry
26.06.2010, 01:42
делайте побольше, лучше!
поговорю завтра с ней.
Victoria’s Secret
26.06.2010, 01:43
Девочки, реву навзрыд.
боль терпеть нет сил.
Мила, если что, могу скинуть контакты моего аллерголога, можешь позвонить завтра, проконсультироваться, она хорошая девица
Мне ставили капельницу в РД с антибиотиком, т.к. хирургически удаляли послед, грудью кормила, правда не знаю, что за антибиотик
Я бы еще у педиатора проконсультировалась, т.к. и лор и аллерголог заточены под определенные задачи, а педиатор в целом отвечает за ребенка
Таня, я думаю, бифиформ нельзя будет принимать, он вроде бы на основе коровьего молока, а у Дани и так атопический дерматит
Hasta_la_vista
26.06.2010, 01:51
Таня, я думаю, бифиформ нельзя будет принимать, он вроде бы на основе коровьего молока, а у Дани и так атопический дерматит
Я не как меры к действию)) я описала свой случай. Что-то для флоры то лучше подавать.
Victoria’s Secret
26.06.2010, 02:30
Я не как меры к действию)) я описала свой случай. Что-то для флоры то лучше подавать.
Я на всякий случай прокомментировала, вдруг Мила совсем в панику впадет
Я про бифиформ и т.п. сама случайно узнала :( а для флоры атопиков есть средства типа Габрифлоринов, но это уже Миле ее аллерголог лучше порекомендует
Hasta_la_vista
26.06.2010, 02:36
Я на всякий случай прокомментировала, вдруг Мила совсем в панику впадет
Я про бифиформ и т.п. сама случайно узнала :( а для флоры атопиков есть средства типа Габрифлоринов, но это уже Миле ее аллерголог лучше порекомендует
тебя в контакте взломали? мне приглашения во всякие группы приходят.
PS или ты и правда приглашала:008::046:
upd вот сижу и думаю, а может это и не ты была... все пошла я спать, лучше:))
Hasta_la_vista
26.06.2010, 02:43
Вот:
Название:
[iZine] представляет [CEROS] - Оживший Глянец и Технологии Rich Media
Размер: 23 557 участников
Тип: Клуб
Вас приглашает Виктория Радькова
Девы, спасибо за советы и поддержку!!
прошерстила составы всех выписанных мне лекарств, в двух из них есть лактоза:(, поэтому выбрала следующую тактику:
вначале кормления буду давать нутримиген, докармливать размороженным молоком (запасов хватит, чтобы постепенно перевести на полную порцию нутримигена- кроме этой смеси аллерголог нам ничего больше не разрешает), сисю буду давать для успокоения и эндорфинов.
буду исправно цедиться и в субботу опять вернусь на грудь!!!
Мила, если что, могу скинуть контакты моего аллерголога, можешь позвонить завтра, проконсультироваться, она хорошая девица
Мне ставили капельницу в РД с антибиотиком, т.к. хирургически удаляли послед, грудью кормила, правда не знаю, что за антибиотик
Я бы еще у педиатора проконсультировалась, т.к. и лор и аллерголог заточены под определенные задачи, а педиатор в целом отвечает за ребенка
Вик, спасибо, что предупредила, мне как раз самой его выпмсали.
надо посмотреть состав хилак форте
Дульсинея
26.06.2010, 08:33
Доброе утро!
Олеся, процедила сегодня кашу после блендера через сито, совсем другое дело:support:. Прощайте детские кашки, больше не буду их покупать, все-равно старшему каждое утро каши варю (потом только сахар для старшего буду добавлять)
Лизаветта
26.06.2010, 11:09
Всем доброе утро!http://cool-birthday.com/b/gif/s_11.gif
Поздравляю именинников!Растите здоровенькими!
http://cool-birthday.com/b/gif/s_105.gif
Mrs. Gold Stinker
26.06.2010, 11:12
Доброе утро девочки)) Вам не кажется, что мелким новые умения приходят во сне? Мой проснулся и давай "Бороздить просторы дивана в стиле баттерфляй"=) Вот только успокоился, а минут 20 назад рассекал от края до края, я только ловить успевала=)
Лизаветта
26.06.2010, 11:15
Точно-точно! Я тоже заметила)))
musikpusik
26.06.2010, 12:08
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Доброе утро!
Олеся, процедила сегодня кашу после блендера через сито, совсем другое дело:support:. Прощайте детские кашки, больше не буду их покупать, все-равно старшему каждое утро каши варю (потом только сахар для старшего буду добавлять)
ну вот) я тоже сама варю, считаю, что гораздо полезнее. из коробки тока кукурузную даю, т.к. самой ее очень долго надо варить, чтоб она приготовилась.
А я сейчас дочке игрушки собираю для дачи, Святик рядом лежит - все досканально проверяет... на зуб. Вдруг что-нибудь съедобное попадется!:))
Я только успеваю у него изо рта все вытаскивать... Зато довольный... Аж глаза разбегаются, что схватить:))
musikpusik
26.06.2010, 12:15
а мы все температурим. с утра теперь стали просыпаться не в 9 как обычно это было, а в 10 - 10.30. особого аппетита нет, кушает мало и неохотно, зато пьет много. когда ж все это закончится
а мы все температурим. с утра теперь стали просыпаться не в 9 как обычно это было, а в 10 - 10.30. особого аппетита нет, кушает мало и неохотно, зато пьет много. когда ж все это закончится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте побыстрее!
Victoria’s Secret
26.06.2010, 12:23
тебя в контакте взломали? мне приглашения во всякие группы приходят.
PS или ты и правда приглашала:008::046:
upd вот сижу и думаю, а может это и не ты была... все пошла я спать, лучше:))
не, я такой фигней не занимаюсь
Тань, а что делать-то?
пароль менять или как?
Victoria’s Secret
26.06.2010, 12:34
Вик, спасибо, что предупредила, мне как раз самой его выпмсали.
надо посмотреть состав хилак форте
спроси у Новика про Габрифлорины, я давала их Злате после лечения энтерофурилом для флоры, нам их назначала аллерголог (они не содержат молочного белка и лактозы и подходят для аллергиков)
http://www.normoflora.ru/catalog.php?id=15
Всем привет!!!!!
очередные выходные с "хорошей" погодой:015:
а у меня Мишка уехал вчера днем до понедельника,эх.. сейчас свекровь приедет, пойти в кино что ли?:008:
а еще у нас сопли,никогда не было.. крошка сегодня полночи плохо спала,они даже уже не льется.. надо соплеотсос купить.. только я им пользоваться не умею:(
с утра взвесилась, блин откуд +1.5 кг???? от мармелада?:065: не может быть!!!!! :010: я же его чуть-чуть ела,правда дня 3 подряд...а может и не чуть-чуть!:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! на скорейшую поправку!
Snow Cherry
26.06.2010, 13:05
По-быстрее бы!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!
а у меня Мишка уехал вчера днем до понедельника,эх.. сейчас свекровь приедет, пойти в кино что ли?:008:
а еще у нас сопли,никогда не было.. крошка сегодня полночи плохо спала,они даже уже не льется.. надо соплеотсос купить.. только я им пользоваться не умею:(
с утра взвесилась, блин откуд +1.5 кг???? от мармелада?:065: не может быть!!!!! :010: я же его чуть-чуть ела,правда дня 3 подряд...а может и не чуть-чуть!:010:
Малышке побыстрее выздороветь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Snow Cherry
26.06.2010, 13:09
Всем привет!!!!!
Да погода на выходных как всегда.Всё для народа.Я вот и мармелад вроде не ела:)) а всё как на дрожжах .Откуда прёт не понятно.:001:
musikpusik
26.06.2010, 13:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте побыстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! на скорейшую поправку!
спасибо)
Всем привет!!!!!
вы давайте там тоже не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
musikpusik
26.06.2010, 13:51
приходила врач, посмотрела, послушала говорит ничего криминального ттт. посмотрела десна, говорит все напухши снизу и сверху немного тоже. ох уж эти зубы
Сигнатюр
26.06.2010, 13:57
Мой вернулся, мозг выносит:001: лучше бы не возращался. Блин ,а ведь правда без него одни плюсы.
musikpusik
26.06.2010, 14:00
Мой вернулся, мозг выносит:001: лучше бы не возращался. Блин ,а ведь правда без него одни плюсы.
пошли его куда подальше, туда от куда пришел. даже не слушай что он там тебе говорит.
замечательный афоризм тут нашла - Я мама, а мама никогда не бывает одинокой
покемоша
26.06.2010, 14:01
Я только успеваю у него изо рта все вытаскивать... Зато довольный... Аж глаза разбегаются, что схватить:))
А я не вытаскиваю ничего...раз ребенок хочет грызть, пусть грызет вволю...:))
Сигнатюр
26.06.2010, 14:05
пошли его куда подальше, туда от куда пришел. даже не слушай что он там тебе говорит.
замечательный афоризм тут нашла - Я мама, а мама никогда не бывает одинокой
Не хочет он идти обратно. Там плохо кормят и не может он в одной комнате с сестрой жить. Она видите ли ему слово сказать не даёт и не слушаеться его. Он ведь не только меня строит((((
Mrs. Gold Stinker
26.06.2010, 14:18
Хочет остаться? Ты ХОЗЯЙКА положения=)) Диктуй свои условия с видом победительницы)) Тут два выхода - либо смирится, либо свалит и потом смирится;)
musikpusik
26.06.2010, 14:30
Не хочет он идти обратно. Там плохо кормят и не может он в одной комнате с сестрой жить. Она видите ли ему слово сказать не даёт и не слушаеться его. Он ведь не только меня строит((((
кормят его плохо... ишь ты... ты скажи что ты вобще его кормить не собираешься, еще не хватало. вот блин мужики.
Сигнатюр
26.06.2010, 14:32
Хочет остаться? Ты ХОЗЯЙКА положения=)) Диктуй свои условия с видом победительницы)) Тут два выхода - либо смирится, либо свалит и потом смирится;)
Сваливает. Сказал, что 10 лет совместной жизни это одни мучения и хорошего ничего нет и не будет.
musikpusik
26.06.2010, 14:39
Сваливает. Сказал, что 10 лет совместной жизни это одни мучения и хорошего ничего нет и не будет.
ух ты бедненький замученый. если уж пошла такая малина, то хорошего уже действительно ничего не будет. а у тебя без него ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
ТатьянаV
26.06.2010, 14:40
Доброго всем дня! Очень хочется влиться в ваши дружные ряды) Но пока даже читать вас не успеваю)) Коротко о нас, меня зовут Татьяна, сына Данил, весит карапузёныш 7515, рост у нас 69см. Ползаем, прыгаем как лягушка, песни поём на радость соседям)), имеем уже два зуба и третий потихоньку проявляется. Вот, вродь всё. Буду рада знакомству!
musikpusik
26.06.2010, 14:43
Доброго всем дня! Очень хочется влиться в ваши дружные ряды) Но пока даже читать вас не успеваю)) Коротко о нас, меня зовут Татьяна, сына Данил, весит карапузёныш 7515, рост у нас 69см. Ползаем, прыгаем как лягушка, песни поём на радость соседям)), имеем уже два зуба и третий потихоньку проявляется. Вот, вродь всё. Буду рада знакомству!
Добро пожаловать! :flower:
Сигнатюр
26.06.2010, 14:53
ух ты бедненький замученый. если уж пошла такая малина, то хорошего уже действительно ничего не будет. а у тебя без него ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Довёл до слёз, был послан, решил что он остаёться........:010:Фиг он уйдёт, он будет пытаться дальше меня сломать. Жизни нормальной не будет((((
Mrs. Gold Stinker
26.06.2010, 14:54
И оно тебе надо, такое счастье? У меня складывается ощущение, что люди начинают жить вместе исключительно для того, чтоб полоскать друг другу мозги=) Я причем не исключение:073: вчера общались со Славиной девочкой:065:
Mrs. Gold Stinker
26.06.2010, 14:55
Приветствуем:support::support::support:
Сигнатюр
26.06.2010, 14:55
Привет!!!:flower: Какие вы молодцы:flower:. А где вы живёте и в каком род.доме родились?
Сигнатюр
26.06.2010, 15:00
И оно тебе надо, такое счастье? У меня складывается ощущение, что люди начинают жить вместе исключительно для того, чтоб полоскать друг другу мозги=) Я причем не исключение:073: вчера общались со Славиной девочкой:065:
Соня, я ему чётко озвучила свою позицию и какую я семью хочу видеть. Пропустил мимо ушей. Сейчас он озвучил,что его устроит , общение с ребёнком раза два в месяц и что бы я не припятствовала этому. После того как получил от меня ответ с согласием перехотел уходить(((
_Ruslana_
26.06.2010, 15:00
Добро пожаловать!!!!
Snow Cherry
26.06.2010, 15:06
Присоединяйся!:)
Snow Cherry
26.06.2010, 15:08
Ну и что там?Она тоже уже не в счастье?
ТатьянаV
26.06.2010, 15:09
Привет!!!:flower: Какие вы молодцы:flower:. А где вы живёте и в каком род.доме родились?
Спасибки всем!:flower: Живём мы в Купчино, родились в 16 роддоме.
Mrs. Gold Stinker
26.06.2010, 15:17
Соня, я ему чётко озвучила свою позицию и какую я семью хочу видеть. Пропустил мимо ушей. Сейчас он озвучил,что его устроит , общение с ребёнком раза два в месяц и что бы я не припятствовала этому. После того как получил от меня ответ с согласием перехотел уходить(((
Так не удивительно=) Он то думал, ты рыдать начнешь и возмущаться))) Те же соображения что и у моего, "Как это так она не будет за мной бегать?О_О". Передай ему то что на картинке=)
Mrs. Gold Stinker
26.06.2010, 15:18
Ну и что там?Она тоже уже не в счастье?
Не=) Она ему пока верит)) Меня просто достали его предложения и я поинтересовалась, все ли у них нормально:004:
Как говорится "За двумя зайцами погонишься.... От обоих по голове и получишь!":fifa: Особенно когда один совсем и не заяц, а циник типа меня:073:
musikpusik
26.06.2010, 15:51
Так не удивительно=) Он то думал, ты рыдать начнешь и возмущаться))) Те же соображения что и у моего, "Как это так она не будет за мной бегать?О_О". Передай ему то что на картинке=)
+100000000000000000000000
Snow Cherry
26.06.2010, 16:10
Не=) Она ему пока верит)) Меня просто достали его предложения и я поинтересовалась, все ли у них нормально:004:
Как говорится "За двумя зайцами погонишься.... От обоих по голове и получишь!":fifa: Особенно когда один совсем и не заяц, а циник типа меня:073:
мне кажеться у них не на долго.тем более что ты так себя ставишь.что мне кажется он будет бегать и добиваться тебя.:fifa:
Snow Cherry
26.06.2010, 16:12
:112:я вот только сейчас заметила.А куда подевалась моя линейка.Улитучилась сама по себе?
Snow Cherry
26.06.2010, 16:13
Пять баллов!
Mrs. Gold Stinker
26.06.2010, 16:24
мне кажеться у них не на долго.тем более что ты так себя ставишь.что мне кажется он будет бегать и добиваться тебя.:fifa:
Ну у них уже юбилей - пол года=) Просто мне правда побарабану, еще бы не трогал меня со своими предложениями, поражающими своей новизной, я б и сидела на попе ровно:fifa:
Он тут предложил отметить годовщину свадьбы, я внесла встречное предложение - отметить пол года их с Аней отношений, в ответ получила надутые губы и что-то типа "Ну и дура=(":073:
VikaZaJJa
26.06.2010, 16:32
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька не растраивайся
Что ей надо?:010:
Все поняла:065::065::065:
Соня ты супер. Мне нравится твой подход
Mrs. Gold Stinker
26.06.2010, 16:34
Все поняла:065::065::065:
Соня ты супер. Мне нравится твой подход
Глумлюсь потихоньку:082: Я не злопамятная... Просто циник:100:
Snow Cherry
26.06.2010, 16:52
Ну у них уже юбилей - пол года=) Просто мне правда побарабану, еще бы не трогал меня со своими предложениями, поражающими своей новизной, я б и сидела на попе ровно:fifa:
Он тут предложил отметить годовщину свадьбы, я внесла встречное предложение - отметить пол года их с Аней отношений, в ответ получила надутые губы и что-то типа "Ну и дура=(":073:
он помойму совсем:011:
Mrs. Gold Stinker
26.06.2010, 16:54
он помойму совсем:011:
Та неее)) Он просто ребенок, который сам не знает чего хочет))) А я пока на двоих детей не готова, а когда буду, рожу себе, а не великовозрастного перевоспитывать буду:004:
Snow Cherry
26.06.2010, 17:32
Та неее)) Он просто ребенок, который сам не знает чего хочет))) А я пока на двоих детей не готова, а когда буду, рожу себе, а не великовозрастного перевоспитывать буду:004:
правильно,потому что перевоспитать мне кажется их не возможно.В таком возрасте они уже давно воспитались.Вопрос как качественно.Мы вот тоже всё воюем.Надоело до ужаса.:010:
musikpusik
26.06.2010, 20:35
я конечно не врач, но похоже у нас розеола. температура с 6 утра больше не поднималась и на шее появилась сыпь. может конечно потница, буду смотреть.
Mrs. Gold Stinker
26.06.2010, 20:39
я конечно не врач, но похоже у нас розеола. температура с 6 утра больше не поднималась и на шее появилась сыпь. может конечно потница, буду смотреть.
Написано, что температура 3 дня должна быть... Ты врача то вызывала?
musikpusik
26.06.2010, 20:51
у нас и была 3 дня температура. врача конечно вызывала.
mama Olya
26.06.2010, 21:07
Привет, девочки!!!!
Костику 6 мес уже. Даже не верится.
musikpusik
26.06.2010, 21:09
Привет, девочки!!!!
Костику 6 мес уже. Даже не верится.
не говори. время так быстро летит :005:
Спасибо) Только вот переживаю что толстенькая( а вдруг не похудеет(
Да что вы!!!:0001: Это вовсе не повод для переживаний, поверьте!!! Она у вас вырасет красавицей, в детстве большинство детей карапузики пухлые, а потом с возрастом меняются! Мой сынуля тоже для своих пяти месяцев весит больше нормы! Но что поделаешь - не можешь ведь не докармливать ребеночка, если он просит, все равно каждый ребенок ест свою норму, вначале педиатры пытались с нами как-то бороться в плане рациона, но теперь поняли, что бесполезно и смирились:013:
Привет!
А где именно на Пионерской?
Привет!! На пр. Авиаконструкторов:0001:
Привет!
И у нас Артур )))) полностью Артур Чарльз правда
Ой, как здорово!!!:080: Артур редкое имя, во всяком случае я очень редко встречала Артурчиков!! А уж Артур Чарльз - так и вовсе!! Здорово!!!:048:
mama Olya
26.06.2010, 21:24
не говори. время так быстро летит :005:
:)
mama Olya
26.06.2010, 22:00
А у нас гор.воду отключили. Купание стало много времени отнимать.
Ну ладно, переживем пару неделек.
VikaZaJJa
26.06.2010, 22:32
и у нас отключили(((
ТатьянаV
26.06.2010, 22:47
Мамочки, у кого уже детки летали...плин..мой шлёпнулся с дивана:001:, правда он у нас не высокий..и шишки вродь нет..и не плакал почти, счас во всю гулит т и играет дальше с игрухами..чего делать то??? вызывать скорую не вызывать??
Мамочки, у кого уже детки летали...плин..мой шлёпнулся с дивана:001:, правда он у нас не высокий..и шишки вродь нет..и не плакал почти, счас во всю гулит т и играет дальше с игрухами..чего делать то??? вызывать скорую не вызывать??
Когда моя первый раз упала я вызывала неотложку и ездила в больницу к неврологу и на узи головы, но всё оказалось впорядке, а второй раз я уже не вызывала, так последила за поведением и всё, больше на диване не оставляю :)
Mrs. Gold Stinker
26.06.2010, 23:09
У меня полтора месяца назад как-то нырнул с дивана)) А зачем скорую? Если б что-то болело - орал бы как резаный=)
ТатьянаV
26.06.2010, 23:29
Фух..спасибки вам, успокоили:flower: мы даж покупались, в ванне бесился как обычно, знач нормально всё.
покемоша
27.06.2010, 01:44
Девочки, просветите чайника - какие автокресла хорошие?...:009:
Наконец дошли руки до него, скоро на дачу в Эстонию, на границе не пропустят без оного....:))
Как они вообще крепятся в машине?...:008:
Orhidea2006
27.06.2010, 01:46
Девчены, всем привет, решилась снова на обувную закупку, такчто кому обуви португальской на детенков и для себя надо велкам в закупь ;)
Victoria’s Secret
27.06.2010, 02:25
Наконец дошли руки до него, скоро на дачу в Эстонию, на границе не пропустят без оного....:))
Мы почему-то остановились на Инглезине Марко, почему - уже не помню :)), мы довольны
Да что вы!!!:0001: Это вовсе не повод для переживаний, поверьте!!! Она у вас вырасет красавицей, в детстве большинство детей карапузики пухлые, а потом с возрастом меняются! Мой сынуля тоже для своих пяти месяцев весит больше нормы! Но что поделаешь - не можешь ведь не докармливать ребеночка, если он просит, все равно каждый ребенок ест свою норму, вначале педиатры пытались с нами как-то бороться в плане рациона, но теперь поняли, что бесполезно и смирились:013:
Так мне один врач посоветовал "недокармливать" себя, т.е. не есть ничего мучного, бынаны и картошку. А учитывая то, что у ребёнка практически на всё аллергия, то получается мне только гречей и капустой питаться... не выдержу. А как у вас дело с ползаньем? У нас на четвереньки никак не поднимается -свой вес не поднять(
У нас Maxi Cosi, довольны. Особенно козырьком от солнца, который есть у этого автокресла. потому как когда в глаза светит-не засыпает А по крепежу: есть автокресла которые крепятся ремнями безопасности (2-мя) , а есть с системой isofix, но не в каждом автомобиле она есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.