PDA

Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Lelyaz
06.08.2010, 19:05
Сегодня бы туда рванула, так пробки небось, все на дачу поедут.

Sunny)
06.08.2010, 19:29
Спасибо, Майя:)

Катюша, спасибо:)

Ну хорошо, что первоначального диагноза избавились.
Давайте лечитесь и от второго:flower: Пусть вас быстрее покинет молочница@@@@@@@@@@@

И пойдём вместе гулять, можно массово на ветеранов встретиться, я подъеду:)
УРА!!!!!!!!!УРА!!! ВСТРЕЧА!!!!!!!!!:080: А то я скоро уеду с ветеранов и потом будет очень проблематично доехать :008:
Девочки ещё раз можно спрошу: у кого какие стульчики для кормления?
у нас чикко полли, простой, ничего особенного, единственное, мыть не очень... но сидеть в нем нравится, туда сажаю и катаю за собой по квартире..:008:

Девочки, у кого детки ползают, вы сколько раз моете пол?:)) что-то я последние дни 2 раза в день... :010:

irratis
06.08.2010, 19:39
Девочки, у кого детки ползают, вы сколько раз моете пол?:)) что-то я последние дни 2 раза в день... :010:
когда ползал на пузе мыла чаще..но два раза в день максимум:008:, что бывало очень редко и в той квартире где прихожая прямо посреди коридора получалась.

TWINKLE LITTLE STAR
06.08.2010, 20:31
так у тебя же магнум.:009: там же ремни есть и вообще на зиму колеса супер..
чем не нравится? тяжелая?

мы катаемся в ней, я такая довольная, и сидеть нормально и спать супер.. сейчас лицом от себя катаю:), и автокресло на шассси ставится.. вобщем что-то я срослась с ней:046:
Я тоже срослась с магнум!

Всем привет!

Lelyaz
06.08.2010, 22:10
Я купила накладки для груди авент, :091: хоть спокойно покормила грудью. :091:

ALена
06.08.2010, 22:41
А у нас шестой (!!!!!!) зуб проклюнулся.Из-за этого у Анютки темпиратура 3-й день 37 - 37,2.Слюньки текут,зуб чешется,бедный малыш!!!!

ALена
06.08.2010, 22:45
всем привет!
мы одни ничего кроме молока есть не хотим?

А мы кушаем овощи,а когда нет аппетита я в пюрешку немного подсцежу и доча лопает за обе щеки.Каши я вообще на своем молоке развожу.

FRUTO
06.08.2010, 22:48
:008:

Полли

мы не оригинальны, у нас чикко полли..
если покупать сейчас(в 6-7 месяцев) такой навороченный не нужен уже
+1

ALена
06.08.2010, 22:53

У нас Fabula (Capella\Jetem),мне очень нравится,купили оранжевый (на нем не видно ни морковки,ни тыквы,а то у меня все слюнявчики в рыжих пятнах,которые никак не отмыть).Вот только сремни доча постоянно грызет...
Мне в нем понравилось,что он по высоте варьируется и потом можно будет для рисования применять

Marta31121978
06.08.2010, 23:18

и я хочу

Фемочка
06.08.2010, 23:50
Матюшика с семёрочкой!!!!:flower::flower::flower:Растите здоровенькими!!!
Спасибки, Катюшка:)

Сашенька, Матюшку с праздником!! Пусть растет сильным, послушным и добрым!:flower:
Спасибо, Маруська:)

У Матюшки Пег Перего Татамия, но я уже присмотрела другой:065:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=163&ELEMENT_ID=6784

Да, посмотрела я на икеевский, самый простой вариант, и хорошо, что легко моется. Мужа смущает цена, типа подозрительно дешёвый, не угодишь, млин.
:046: точно не угодишь

УРА!!!!!!!!!УРА!!! ВСТРЕЧА!!!!!!!!!:080: А то я скоро уеду с ветеранов и потом будет очень проблематично доехать :008:

Так осталось всех собрать, девочки когда??

Я иногда и 3 мою:) у меня животные, шерсть с них сыпется:065:

Фемочка
06.08.2010, 23:51
Я купила накладки для груди авент, :091: хоть спокойно покормила грудью. :091:
Поздравляю:flower:

А у нас шестой (!!!!!!) зуб проклюнулся.Из-за этого у Анютки темпиратура 3-й день 37 - 37,2.Слюньки текут,зуб чешется,бедный малыш!!!!
:(

+1

и я хочу
Хватит глазки строить, давайте выбирать день и вперёд, я хоть завтра.:)

Чупа
06.08.2010, 23:58
[QUOTE=Hasta_La_Vista;46740881]так и готовь сама кабачок, фиг с ней с капустой. В свой кабачок добавь морковку, потом картошечку.. а можно потом в эту смесь кинуть соцветие капустки.. Мы так и едим)))
я вообще не взвешиваю сколько съедает Надя. Но она никогда много не ест! До конца не доедает ни творог, ни кашу (каши вообще ложек 5 всего ест), овощи больше всего, но меньше чем большая банка точно.. в половину
Ее основная еда до сих пор молоко.

[QUOTE]

Танюш, ты правильно пишешь, еще выше где то было, что по чуть чуть, чтобы было понятно, что это еда. Потом войдут во вкус.
Детки разные, кому то нравится еда, кто то равнодушен.

Чупа
07.08.2010, 00:07
Юль, ты же рано прикорм начала..конечно, он сейчас многое ест! думаю, наши малыши месяца через 4 (многие ведь только месяц назад начали прикорм) тоже будут есть хорошо:065: Лично мое ИМХО, что такое меню как у Марика сейчас, все -таки это для более взрослых малышей, ну никак для 7 месячного! я вот думаю,что такое меню , у нас будет только после года.. :004: каждому свое, конечно..

надо попробовать сегодня рисовую...

Согласно в том, что каждому свое. Детки разные. Наблюдала за дочерью подружки, сейчас им 2 года, в 6 месяцев начали вводить прикорм(как полагается овощи и т.д.), как результат они и сейчас едят также как тогда, накормить ребенка целая проблема.
Другие детки нормально воспринимают прикорм, им нравится разнообразие в меню, едят хорошо.
Марку нравится есть, он заинтересован процессом, это как элемент развития. Это наш пример.

Lelyaz
07.08.2010, 00:24
У Матюшки Пег Перего Татамия, но я уже присмотрела другой:065:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=163&ELEMENT_ID=6784

065:

ОГО! 17500 руб за стульчик??? :073: не, такой красивый барного типа, но по такой цене.. :009:

yuliad
07.08.2010, 09:25
. Тк Наде стоять и ходить за ручки нравится больше, чем на четвереньках.
Два месяца!!! она стоит на четвереньках... качается, прыгает как удав, или сидя на попе двигается . ползать не хочет..
.
Таня, моя мама про меня рассказывает, что я не ползала вообще, немного прыгала как лягушка- покачаюсь и прыг вперед, а в 8 месяцев встала и пошла сама без всяких за ручку и т.п. - мамаши в песочнице были в шоке ;) -жалели - какой мелкий ребенок - недоедает наверное :))
но в те времена - по-моему мамочки вообще имели меньше информации - что ребь и в каком возрасте начинает делать и меньше вообще заморачивались на это

Alisija
07.08.2010, 09:32
Саша! Поздравляю Матвея с прошедшим! Желаю богатырского здоровья!

yuliad
07.08.2010, 09:32

я вчера была на старой квартире - выяснила, что нам подарили Чикко-полли

Alisija
07.08.2010, 09:36
Чикко Полли еще от дочки осталась. Ему уже скоро 5 лет - довольна.

yuliad
07.08.2010, 09:38
Да. -у нас вчера первый зубик проклюнулся :support:

- в честь этого мы провели деньу мамы на ручках- сам не сидел ни минуты. как просн1тся покормится - сразу ныть и в глаза глядеть несчастным взором. а нет - сидел 15 минут печенку мусолил

Alisija
07.08.2010, 09:41

- в честь этого мы провели деньу мамы на ручках- сам не сидел ни минуты. как просн1тся покормится - сразу ныть и в глаза глядеть несчастным взором. а нет - сидел 15 минут печенку мусолил

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower:

Фемочка
07.08.2010, 10:53
ОГО! 17500 руб за стульчик??? :073: не, такой красивый барного типа, но по такой цене.. :009:
я его нашла за 15000:)), но пока думаю, надо ли оно мне:009: вдруг пройдёт минутная хочушка:046:

Саша! Поздравляю Матвея с прошедшим! Желаю богатырского здоровья!
Спасибо, Сашуля

Поздравляю с первым зубиком:flower:

Фемочка
07.08.2010, 10:53
Всем доброе утро:)

Orhidea2006
07.08.2010, 11:56
Всем привет, именнников с датками:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
А Юльца сегодня научилась сама садиться наконецто!!!!!!!!!! И на четвереньки вставать вчера научилась, но долго стоять все равно не может - плюхается на живот, но прогресс всеже есть, чему я просо безумно рада:080:

VikaZaJJa
07.08.2010, 12:02
Доброе утро!

VikaZaJJa
07.08.2010, 12:02
Всем привет, именнников с датками:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
А Юльца сегодня научилась сама садиться наконецто!!!!!!!!!! И на четвереньки вставать вчера научилась, но долго стоять все равно не может - плюхается на живот, но прогресс всеже есть, чему я просо безумно рада:080:

УРА!
А мы не хотим сидеть(((

Sunny)
07.08.2010, 12:06
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower:

УРА! поздравляю!:flower:
УРА!
А мы не хотим сидеть((( Вик, стасику ведь всего 6 мес и 11 дней:008: мы тоже не седим еще :004: успеют сесть!

FRUTO
07.08.2010, 12:53
Девочки, а куда на ветеранов гулять пойдем?
В александрино или на бульвар у метро? или какие еще варианты?
можно на пруды у метро....
Могу в любой день :)

Snow Cherry
07.08.2010, 13:17
Всем привет!

Фемочка
07.08.2010, 13:32
Могу в любой день :)
куда скажете:))

Hasta_la_vista
07.08.2010, 14:00
Сама себя процитирую)) А то иногда кажется, что большую часть сообщений моих не видят:004:
У нас тоже Чико Полли. У Тимки был стульчик Дети, он поменьше места занимает.

Я наконец-то сходила в салон, сделала педикюр, маникюр и брови. К нам бабушка на два дня приехала))) Вот думаю сегодня с мужем выйти куда-нибудь. Еще бы спать не хотелось так сильно, было бы вообще супер))

Матвеюшку с днюшечкой)) Присоединяюсь ко всем поздравлениям:flower:

Мы вчера сходили с мужем без детей посидели!!:080:! Классно, скажу я вам)) Такие разгрузочки нужны. Через три часа я стала сильно переживать, конечно, и грудь у меня чуть не лопнула. Смотрю на фотках, как-будто шары накачанные, никогда такой не было. Пришла цедилась час.
Надя хорошо без меня заснула, съела кашу и сцеженное молоко. Жаль, что бабушка уже уезжает сегодня:005:

Snow Cherry
07.08.2010, 14:04
Сама себя процитирую)) А то иногда кажется, что большую часть сообщений моих не видят:004:

Мы вчера сходили с мужем без детей посидели!!:080:! Классно, скажу я вам)) Такие разгрузочки нужны. Через три часа я стала сильно переживать, конечно, и грудь у меня чуть не лопнула. Смотрю на фотках, как-будто шары накачанные, никогда такой не было. Пришла цедилась час.
Надя хорошо без меня заснула, съела кашу и сцеженное молоко. Жаль, что бабушка уже уезжает сегодня:005:

Видела фотки.Молодец что выбралась!Грудь мощная конечно!Памелла Андерсон отдыхает!;)

Hasta_la_vista
07.08.2010, 14:08
Видела фотки.Молодец что выбралась!Грудь мощная конечно!Памелла Андерсон отдыхает!;)
через полгода от нее останется только память на фото :))

Hasta_la_vista
07.08.2010, 14:14
.
Таня, моя мама про меня рассказывает, что я не ползала вообще, немного прыгала как лягушка- покачаюсь и прыг вперед, а в 8 месяцев встала и пошла сама без всяких за ручку и т.п. - мамаши в песочнице были в шоке ;) -жалели - какой мелкий ребенок - недоедает наверное :))
но в те времена - по-моему мамочки вообще имели меньше информации - что ребь и в каком возрасте начинает делать и меньше вообще заморачивались на это

Мой брат тоже на попе прыгал до 1г и 2 мес, поздно пошел и не ползал вообще. Надя тоже сама встает без опоры и сразу падает..(( я думала уже шлем купить, доктор сказала не нужно, тк и чувство опасности притупляется и жарко будет:)

Сегодня веду Надю к остеопату с нашей шеей.

COOkusinka
07.08.2010, 14:47
Таюшу с 7 месяцами!!!!!

FRUTO
07.08.2010, 14:47

:))
Молодцы :flower:

Что-то я пропустила, что у вас с шееей? Вывих?
@@@@@@@@@@@@@@@

COOkusinka
07.08.2010, 14:48
А мы, Девочки, походу уедем осенью жить в Англию, надеюсь не надолго (((((

Sunny)
07.08.2010, 14:56
Могу в любой день :) куда скажите, я не очень ориентируюсь.. а нет какого-нибудь кафе открытого? :) где-нибудь в парке каком-нибудь?

умнички! фоточки посмотрела, да татьяна-Ваша грудь...еще кофточку такую одела:) правильно, разгрузку сеье нужно устраивать.. даже ,если бабукши не могут посидеть, то мужа оставить, а самой прогуляться часок-полтора:019:
Мой брат тоже на попе прыгал до 1г и 2 мес, поздно пошел и не ползал вообще. Надя тоже сама встает без опоры и сразу падает..(( я думала уже шлем купить, доктор сказала не нужно, тк и чувство опасности притупляется и жарко будет:)

Сегодня веду Надю к остеопату с нашей шеей.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтобы все хорошо было!

Sunny)
07.08.2010, 14:57
Таюшу с 7 месяцами!!!!!Спасибочки,Сашуль:flower:

почему? как?зачем?:005:

Alisija
07.08.2010, 16:42

Поздравляю!

Alisija
07.08.2010, 16:43
А мы сегодня целый день капризничаем. Очень плохо ночью спал (5 раз просыпался). Сейчас уже второй раз спит за день (первый раз поспал всего полчаса). А сегодня еще и дочка приезжает, а он такой капризуля... Уххх, чувствую вечер будет...
Зато, наконец-то в детскую люстру сегодня повесили.

Юлюна
07.08.2010, 17:25
И мы капризим. Уже вторую ночь просыпается по несколько раз. вчера в пять утра вообще проснулась и давай ползать в кроватке, еле усыпили, а сегодня то же в три часа:010::010::010:Давала чая попить. Что это? Из-за погоды что ли????

oneginal
07.08.2010, 17:44
и нам 7):support:

Alisija
07.08.2010, 19:38

Поздравляю!!!

Юлюна
07.08.2010, 20:19
АРТЕМИКА С 7!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:

Sunny)
07.08.2010, 21:19
АРТЕМА И СВЯТИКА С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И НОВЫХ УСПЕХОВ!:support::support::support:

Фемочка
07.08.2010, 22:07

Спасибо, Танюшка за поздравление:flower:
Да, грудь:019:, прекрасная фотор на память:017:

И я что то не помню, что с шеей:016:

Если не хочешь, то можно же не уезжать, насильно то не тащат:073:

Святика и Артёмчика с 7-кой:flower::flower::flower: растите настоящими, заботливыми, выносливыми мужчинами.

Фемочка
07.08.2010, 22:09
Тасечку, девчушечку с 7-кой, пусть растёт удачливой и здоровой!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/11182904.gif (http:///photo/27)

COOkusinka
07.08.2010, 22:25
почему? как?зачем?:005:

из-за проблем в бизнесе там

Если не хочешь, то можно же не уезжать, насильно то не тащат:073:

как муж скажет, так и сделаю

Sunny)
07.08.2010, 22:34
http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/11182904.gif (http:///photo/27)спасибочки, Саш:flower:

а у него в Англии,что за бизнес ,если не секрет? Сашуль, ну ведь это ненадолго и ненавсегда?

Alisija
07.08.2010, 22:42
АРТЕМА И СВЯТИКА С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И НОВЫХ УСПЕХОВ!:support::support::support:

Святика и Артёмчика с 7-кой:flower::flower::flower: растите настоящими, заботливыми, выносливыми мужчинами.

Спасибо!

Alisija
07.08.2010, 22:44
http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/11182904.gif (http:///photo/27)

Присоединяюсь!
И красивой!:flower:

COOkusinka
07.08.2010, 22:49
спасибочки, Саш:flower:

а у него в Англии,что за бизнес ,если не секрет? Сашуль, ну ведь это ненадолго и ненавсегда?

его компании
http://yasp.com/
http://www.flightstore.co.uk/

конечно ненавсегда, просто раньше, когда не было Кукусика, он уезжал на 4 месяца и я спокойно тут жила, работала, а теперь он не может без сыночка

COOkusinka
07.08.2010, 22:50
Святика с 7 месяцами!!!

Hasta_la_vista
08.08.2010, 00:10
:))

Что-то я пропустила, что у вас с шееей? Вывих?
@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтобы все хорошо было!

И я что то не помню, что с шеей:016:

.

Шея у нас прячется часто в плечах, зажата. И в последнее время Надя стала встряхивать голову, что меня немного напугало. Невролог прописал электрофорез.. Вместо него я пошла к остеопату.

Тетеньку порекомендовали, почитала еще отзывы и пошли сегодня. Она еще и детский невролог в педиатричке и еще в каких-то клиниках+остеопат
Посмотрела нас, сказала, что сильный тонус мышц шеи, особенно зажаты те, что голову назад отклоняют, поэтому Надя назад и запрокидывает голову.
+ тонус правой стороны тела, ручка зажата и ногу правую не дает. Говорит, от этого ассиметрия складочек.
Поработала с Надей, когда работала на шеей Надя так затихла, успокоилась и начала тарабарить)) Раньше такое не произносила.
Вообщем неделю на "посмотреть", последить. Сказала, что может дать толчок к поползновению.
Сейчас (два часа назад то есть) снимала на видео, как Надя проползла большу комнату за бумажками)) Следущий сеанс в субботу. Я записала и себя, посмотрим, вдруг, и мою спику полечит.

Поздравляю!!!!!:flower:
Святика и Таисию тоже с днюшками!!!:love::flower:

Молодец!:flower:

yana-
08.08.2010, 00:19
Девочки скажите в Питере все стоит такая же жара. У нас 41 градус в тени вот уже как неделю. Невыносимо. И дождя месяц как нет уже. Еще и дымовая завеса. Жуть

irratis
08.08.2010, 00:24
Девочки скажите в Питере все стоит такая же жара. У нас 41 градус в тени вот уже как неделю. Невыносимо. И дождя месяц как нет уже. Еще и дымовая завеса. Жуть
по-моему ваш градусник подвирает чуток;) или греется от чего-то
вы же в Тверской? здесь не теплее, чем в Москве, максимум 38

в питере лучше, сильно лучше.. знакомая уехала, надышаться не может:)

Yussik
08.08.2010, 00:26
мой деть так и не ползает. если нужны игрушки, она просто быстренько катится до них. с кровати таким макаром падает, уже теперь можно сказать, регулярно, хоть мы и кровать развернули, и на единственную сторону, с которой можно упасть, накладываем гору одеял и подушек.
на карачки сама встает, но только на локтях, т.к. поднимание попы почему-то всегда сопровождается запихиванием рук в рот, а на одной руке на карачках не удержаться. к тому же уперевшись головой в стенку пытается вообще на прямые ноги встать. садится, только подтягиваясь руками или упираясь локтями. попыток поползать нет и в помине, также как и попыток вставать или садиться с карачек, или куда-то там подниматься держась за опоры в кровати. советы от медицины из серии "вы ее вот так ставьте и она сама начнет" пока приводят к тому, что ребенка как-то ставишь, она стоит, постоит-постоит. а потом обратно бух и все дальше в своей любимой манере.

зубов нет и, по словам врача, намеков на них тоже нет.

всякую еду ест, конечно, чтобы с голоду не помереть, но по-настоящему ей нравится только смесь. это становится все очевиднее и очевиднее. хотя малинку съела с удовольствием, но пару штучек и все.

по ходу ребенку нравится быть маленькой и тема взросления ее не впечатляет.

ездили сегодня на дучу. траву мой ребенок забраковал категорически. на покрывале лежим играем, только ногу или руку в травку сразу "ааааааааааа, ууууууууууууу, ыыыыыыыыыыыы" и обратно на коврик. и с коврика лежим и на траву ругаемся. в общем житель мегаполиса на все 100.

Sunny)
08.08.2010, 00:32
Шея у нас прячется часто в плечах, зажата. И в последнее время Надя стала встряхивать голову, что меня немного напугало. Невролог прописал электрофорез.. Вместо него я пошла к остеопату.

Тетеньку порекомендовали, почитала еще отзывы и пошли сегодня. Она еще и детский невролог в педиатричке и еще в каких-то клиниках+остеопат
Посмотрела нас, сказала, что сильный тонус мышц шеи, особенно зажаты те, что голову назад отклоняют, поэтому Надя назад и запрокидывает голову.
+ тонус правой стороны тела, ручка зажата и ногу правую не дает. Говорит, от этого ассиметрия складочек.
Поработала с Надей, когда работала на шеей Надя так затихла, успокоилась и начала тарабарить)) Раньше такое не произносила.
Вообщем неделю на "посмотреть", последить. Сказала, что может дать толчок к поползновению.
Сейчас (два часа назад то есть) снимала на видео, как Надя проползла большу комнату за бумажками)) Следущий сеанс в субботу. Я записала и себя, посмотрим, вдруг, и мою спику полечит.

Поздравляю!!!!!:flower:
Святика и Таисию тоже с днюшками!!!:love::flower:

Молодец!:flower:

Спасибочки за поздравления:flower:

как хорошо!!!!! я про Надюшку и остеопата!
а мы девочки-к остеопату не идем, потому что Миша ПРОТИВ!!!!:wife::wife::wife: даже папе своему в Израиль позвонил(он туда уехал врачом работать лет так цать назад да и остался там жить) , тот ему сказал,что хорошего остеопата найти трудно, а печальные последствия могут быть...ну я - то нашла хорошего остеопата, у меня брат дочку к ней водил - довольны.. а Миша говорит - нет и все:wife: я уже и скандалила, и ругалась, и упрашивала.. нет и все! в общем, переживаю и расстраиваюсь..:(

TWINKLE LITTLE STAR
08.08.2010, 00:36
его компании
http://yasp.com/
http://www.flightstore.co.uk/

конечно ненавсегда, просто раньше, когда не было Кукусика, он уезжал на 4 месяца и я спокойно тут жила, работала, а теперь он не может без сыночка
Саш, а мы тоже собираемся, но может быть надолго. я расстраиваюсь и нет одновременно, сил больше нет воспитывать детей одной, мелкий еще не чувствует, но старшая все время говорит о папе.
Идем за визой после 12 августа, Сашин паспорт получим и пойдем.

Sunny)
08.08.2010, 00:36
по-моему ваш градусник подвирает чуток;) или греется от чего-то
вы же в Тверской? здесь не теплее, чем в Москве, максимум 38

в питере лучше, сильно лучше.. знакомая уехала, надышаться не может:)ну не знаю,где тут лучше ,сильно лучше!???? конечно, по сравнению с Саратовом или еще чем.может и лучше:065: но питерская влаажность+градусник даже с отметкой 33-35 - это тяжело...:065:

мой деть так и не ползает. если нужны игрушки, она просто быстренько катится до них. с кровати таким макаром падает, уже теперь можно сказать, регулярно, хоть мы и кровать развернули, и на единственную сторону, с которой можно упасть, накладываем гору одеял и подушек.
на карачки сама встает, но только на локтях, т.к. поднимание попы почему-то всегда сопровождается запихиванием рук в рот, а на одной руке на карачках не удержаться. к тому же уперевшись головой в стенку пытается вообще на прямые ноги встать. садится, только подтягиваясь руками или упираясь локтями. попыток поползать нет и в помине, также как и попыток вставать или садиться с карачек, или куда-то там подниматься держась за опоры в кровати. советы от медицины из серии "вы ее вот так ставьте и она сама начнет" пока приводят к тому, что ребенка как-то ставишь, она стоит, постоит-постоит. а потом обратно бух и все дальше в своей любимой манере.

зубов нет и, по словам врача, намеков на них тоже нет.

всякую еду ест, конечно, чтобы с голоду не помереть, но по-настоящему ей нравится только смесь. это становится все очевиднее и очевиднее. хотя малинку съела с удовольствием, но пару штучек и все.

по ходу ребенку нравится быть маленькой и тема взросления ее не впечатляет.

ездили сегодня на дучу. траву мой ребенок забраковал категорически. на покрывале лежим играем, только ногу или руку в травку сразу "ааааааааааа, ууууууууууууу, ыыыыыыыыыыыы" и обратно на коврик. и с коврика лежим и на траву ругаемся. в общем житель мегаполиса на все 100.
у нас все это было: па потом ,спустя недели 2- 3 мы поползли:)

Sunny)
08.08.2010, 00:37
Саш, а мы тоже собираемся, но может быть надолго. я расстраиваюсь и нет одновременно, сил больше нет воспитывать детей одной, мелкий еще не чувствует, но старшая все время говорит о папе.
Идем за визой после 12 августа, Сашин паспорт получим и пойдем.

Маш, а вы куда собрались? тоже в Англию?:fifa:

irratis
08.08.2010, 00:40
ну не знаю,где тут лучше ,сильно лучше!???? конечно, по сравнению с Саратовом или еще чем.может и лучше:065: но питерская влаажность+градусник даже с отметкой 33-35 - это тяжело...:065:

у вас дыма нет!
а влажность даже меньше чем у нас! специально прогноз помотрела;)
кислород есть, это главное, у нас очень мало:005:

COOkusinka
08.08.2010, 00:42
А мы в Питер с Кукусиком примчали )))))))) а то Крейг приехал к нам в пятницу и уехал через 4 часа дела решать, а мы взяли и сегодня примчали )))) до среды здесь побудем, я записалась на окраску и стрижку )))

TWINKLE LITTLE STAR
08.08.2010, 00:43
Маш, а вы куда собрались? тоже в Англию?:fifa:
Да, в Плимут, наш папа уже год там работает таксистом. Он из Румынии, а встретила я его на американском круизном лайнере когда там работала. с тех пор жизнь такая разбросанная.

Sunny)
08.08.2010, 00:44
у вас дыма нет!

и Слава Богу!!!!!
мне сравнивать не с чем, и мне не нравится,когда душно, влажно и жарко...:065: а в Африке еще хуже:073::flower:

Sunny)
08.08.2010, 00:45
А мы в Питер с Кукусиком примчали )))))))) а то Крейг приехал к нам в пятницу и уехал через 4 часа дела решать, а мы взяли и сегодня примчали )))) до среды здесь побудем, я записалась на окраску и стрижку )))

умнички какие:love:
как стричься,красится будешь?:fifa:

TWINKLE LITTLE STAR
08.08.2010, 00:48
Я пока только мечтаю о мелировании и тонировании, постричься я смогла,но остальное не знаю когда.

irratis
08.08.2010, 00:48
и Слава Богу!!!!!
мне сравнивать не с чем, и мне не нравится,когда душно, влажно и жарко...:065: а в Африке еще хуже:073::flower:
ага, интервью показывали с африканцем в Москве.. он говорит у них всегда 28, а в Москве ему дико жарко:073:, и это дыма тогда еще не было

сомневаюсь что кому-то приятно, когда душно, влажно и жарко и гарью воняет. Кому плохо в питере, приезжайте в гости:073:

COOkusinka
08.08.2010, 00:49
умнички какие:love:
как стричься,красится будешь?:fifa:

блонди и вроде получила разрешение на челку опять )))))

TWINKLE LITTLE STAR
08.08.2010, 00:50
у вас дыма нет!
Я в ужасе от новостей о дыме.Как жить дальше будемне знаю.

TWINKLE LITTLE STAR
08.08.2010, 00:53
ага, интервью показывали с африканцем в Москве.. он говорит у них всегда 28, а в Москве ему дико жарко:073:, и это дыма тогда еще не было

сомневаюсь что кому-то приятно, когда душно, влажно и жарко и гарью воняет. Кому плохо в питере, приезжайте в гости:073:
Девочки, я вас сейчас насмешу.Я вот замужем за румыном, а моя сестра-то за африканцем.:001:и в Африке супер хорошо, зовут нас туда жить,только преступность там превышает все границы.

irratis
08.08.2010, 00:54
Я в ужасе от новостей о дыме.Как жить дальше будемне знаю.
так до вас если дойдет, то когда уже прохладно будет. не о чем беспокоиться;) а потом зима скоро...

TWINKLE LITTLE STAR
08.08.2010, 00:56
так до вас если дойдет, то когда уже прохладно будет. не о чем беспокоиться;) а потом зима скоро...
Я в смысле, что может случиться что угодно и как выживать страшно подумать.

irratis
08.08.2010, 00:57
Я в смысле, что может случиться что угодно и как выживать страшно подумать.
а.. ну это мы уже недавно обсуждали:065:все равно ничего не сможем сделать.. так что остается сидеть и бояться

Sunny)
08.08.2010, 00:58
блонди и вроде получила разрешение на челку опять )))))
а что табу было на челку?:) я вот хочу карвинг сделать, Мишка говорит,что не надо... а я говорю надо,потому что хочется что-то изменить в себе.. краситься - не красиласт никогда и не хочу пока.. а вот карвинг...:019:
Девочки, я вас сейчас насмешу.Я вот замужем за румыном, а моя сестра-то за африканцем.:001:и в Африке супер хорошо, зовут нас туда жить,только преступность там превышает все границы.ооооооо,интернациональная семья... :support:

Hasta_la_vista
08.08.2010, 00:58
а.. ну это мы уже недавно обсуждали:065:все равно ничего не сможем сделать.. так что остается сидеть и бояться
А как же Сибирь? :))

Hasta_la_vista
08.08.2010, 01:01
Девочки, я вас сейчас насмешу.Я вот замужем за румыном, а моя сестра-то за африканцем.:001:и в Африке супер хорошо, зовут нас туда жить,только преступность там превышает все границы.

А где именно в африке? Захотелось сразу посмотреть ваши фото)))

Sunny)
08.08.2010, 01:04

и мне,и мне:080:

irratis
08.08.2010, 01:06
А как же Сибирь? :))
а ну да.. сидеть и бояться в Сибири:046:

TWINKLE LITTLE STAR
08.08.2010, 01:06
Да, я знаю, что обсуждали, меня не отпускает.

TWINKLE LITTLE STAR
08.08.2010, 01:08
В Кейптауне, в Южной Африке. Фото сестры смужем и моей племянницы?

Hasta_la_vista
08.08.2010, 01:11
В Кейптауне, в Южной Африке. Фото сестры смужем и моей племянницы?

Да больше даже на вас с мужем и детками))) поняла, что не видела. Ведь, вас нет в контакте?

TWINKLE LITTLE STAR
08.08.2010, 01:15
Да больше даже на вас с мужем и детками))) поняла, что не видела. Ведь, вас нет в контакте?
Нас нет потому что не могу со своей технической тормознутостью уменьшить формат фоток. Муж купил мне Никон, а у него такое разрешение, ,что я не рублю, что надо сделать. Но честно говоря не задавалась целью, все не успевала, но если дадите мне пару дней, я исправлюсь.
На моей странице есть пара старых фото меня с мужем и старшей дочерью.Постучитесь Мария Ловин.

TWINKLE LITTLE STAR
08.08.2010, 01:26
ооооооо,интернациональная семья... :support:
Да уж, влипли, отвыкли от русских таскаясь по морям и океанам.
А дети получились просто прелесть.

Hasta_la_vista
08.08.2010, 01:34
Нас нет потому что не могу со своей технической тормознутостью уменьшить формат фоток. Муж купил мне Никон, а у него такое разрешение, ,что я не рублю, что надо сделать. Но честно говоря не задавалась целью, все не успевала, но если дадите мне пару дней, я исправлюсь.
На моей странице есть пара старых фото меня с мужем и старшей дочерью.Постучитесь Мария Ловин.
уже ;)

TWINKLE LITTLE STAR
08.08.2010, 01:36
уже ;)
Добавила.

VikaZaJJa
08.08.2010, 02:29
sunnylife и Тасю
Alisija и Святославчика с прошедшим праздничком!

Юлюна
08.08.2010, 09:55
а что табу было на челку?:) я вот хочу карвинг сделать, Мишка говорит,что не надо... а я говорю надо,потому что хочется что-то изменить в себе.. краситься - не красиласт никогда и не хочу пока.. а вот карвинг...:019:
ооооооо,интернациональная семья... :support:

А что такое карвинг??:008:
я вот тоже хочу как-нибудь что-нибудь изменить с прической. но после родов уже два раз стриглась и два раз мне НЕ НРАВИТЬСЯ!!!:(

Sunny)
08.08.2010, 10:41
у нас 38 :(((((( кашляла всю ночь,подкиньте кулачков,пожалуйста:(

TWINKLE LITTLE STAR
08.08.2010, 10:43
@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

Snow Cherry
08.08.2010, 10:50

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snow Cherry
08.08.2010, 10:53
Таю,Святика и Артёмчика с семёрочками!!!!!Растите здоровенькими!!!:flower::flower::flower:

Snow Cherry
08.08.2010, 11:03

Не надо Карвинг -это бред-бредный!Будешь как мочалка.Ты представляешь себя с вьющимися волосами,которые колом встанут.Я вот страдаю от вьющихся.Как бабка,если не выпрямлю или как колхозница.Куда красивее оттянутые,блестящие и с красивой стрижкой!!!!!!!!!!!!!ПОСЛУШАЙСЯ МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Sunny)
08.08.2010, 12:41
sunnylife и Тасю
Alisija и Святославчика с прошедшим праздничком!
спасибочки:flower:
А что такое карвинг??:008:
я вот тоже хочу как-нибудь что-нибудь изменить с прической. но после родов уже два раз стриглась и два раз мне НЕ НРАВИТЬСЯ!!!:(
это долговременная укладка, я хочу сделать крпные локоны...
Не надо Карвинг -это бред-бредный!Будешь как мочалка.Ты представляешь себя с вьющимися волосами,которые колом встанут.Я вот страдаю от вьющихся.Как бабка,если не выпрямлю или как колхозница.Куда красивее оттянутые,блестящие и с красивой стрижкой!!!!!!!!!!!!!ПОСЛУШАЙСЯ МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
я уже делала давно,может от мастера зависит и от состава?:016: мне очень понравилось, держалось месяца 2.. это как всегда-у кого вьются-выпрямляют,у кого прямые-завивают:065:

Приходила врач, у нас ОРВИ, легкие- слава Богу чистые... надеюсь,поправимся скоро... сказала,что гулять можно,если не выше 37,5...

Sunny)
08.08.2010, 12:41
Таю,Святика и Артёмчика с семёрочками!!!!!Растите здоровенькими!!!:flower::flower::flower:

спасибо большое:support:

irratis
08.08.2010, 12:55
я уже делала давно,может от мастера зависит и от состава?:016: мне очень понравилось, держалось месяца 2.. это как всегда-у кого вьются-выпрямляют,у кого прямые-завивают:065:

от волос еще сильно зависит.. я видела результат, очень красивый на прямые волосы:love:

Юлюна
08.08.2010, 12:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hasta_la_vista
08.08.2010, 13:01
спасибочки:flower:

это долговременная укладка, я хочу сделать крпные локоны...

Приходила врач, у нас ОРВИ, легкие- слава Богу чистые... надеюсь,поправимся скоро... сказала,что гулять можно,если не выше 37,5...
@@@@@@@@@@ бедные, поправляться Таюшке!

да, я тоже карвинг делала. Делала в конце февраля, до сих пор вьются и лучше укладываются.
Вообще, это долговременная укладка, не то, чтобы химия, просто волосы потом лучше форму держат. Но если мокрые не укладывать, то кудряшки остаются (это для Кати), мочалкой вроде не выглядела:008:

Marta31121978
08.08.2010, 13:16
Привет Всем!
У кого были датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Таюшке на вздоровление - @@@@@@@@@@@@@@@@

А нам пришлось срочно в Псков уехать, сына забирать, т.к. у свекра (он обычно ездил) сняли номера с машины. Выезжали в 3 ночи, чтобы доча спала и не капризулила. Туда ехали нормально. А обратно - живот болел и плохо спала, да еще и гроза всю дорогу, так красиво небо сияло.

Хватит глазки строить, давайте выбирать день и вперёд, я хоть завтра.:)

Я могу только в понедельник. Во вторник в ночь уезжаю к родикам на 10 дней.
Когда идем?:008: