Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
Hasta_la_vista
03.07.2010, 19:03
еще хотела написать, всем девочкам, кто ходил на узи в детский евромед. муж мой там работает до 17-го июля, потом мы уезжаем :052: вместо него там берут на работу женщину педиатра по специальности, но без опыта вообще :073: т. е. она прошла 3х месячный курс обучения, получила сертификат и все :fifa: от предложения моего мужа постажироваться у него, хотя бы за спиной постоять и вникнуть в суть, она отказалась, сказала, что разберется по ходу дела... :042::018::067: вобщем, я не знаю, что она за специалист, но к ней я бы ребенка своего не повела, тем более за деньги... :ded:
спасибо, что предупредили! таких специалистов очень много, к сожалению:005:
девочки, не в качестве рекламы, но поделюсь положительным опытом закупки кормительной одежды. сайт http://kormlu.ru/. купила у них пару футболочек по 300 р. однотонные, есть разных цветов, хлопок с лайкрой. можно и дома носить и на прогулку не стыдно. я сравнивала цены на теже товары на других сайтах, вроде дешевле... только в прикрепленном топике на лителване не заказывайте, там девица странная заказы принимает, мало того, что три дня после заказа ни слуху, ни духу от нее не было, так потом, когда я отказалась от заказа, потому что ждать вестей устала, выслушала про себя много не лестного. а прямиком на сайте когда заказала, все быстро, четко, привезли бесплатно ;)
Прикольно, спасибо. Себе сейчас закажу с антисоветами :flower:
Надя, а сколько ждали заказ?
Тутта Ларсон
03.07.2010, 21:01
Прикольно, спасибо. Себе сейчас закажу с антисоветами :flower:
Надя, а сколько ждали заказ?
заказала в пятницу после обеда, сегодня в обед привезли
Тутта Ларсон
03.07.2010, 21:04
спасибо, что предупредили! таких специалистов очень много, к сожалению:005:
хех... :005:
Всем привет!!
Что - то сегодня здесь совсем тихо!!! :)
А мы сделали прививку- пентаксим.
Прошло 3 часа, пока все спокойно.:091::091::091:
Надеюсь, так и останется.
Лизаветта
04.07.2010, 00:19
Всем добрый вечер!!:flower:
Да, что-то здесь совсем тихо, все гуляют;) Мы тоже сегодня выбрались на шашлыки наконец-то:019:, отметили Настину датку! Все пили пиво, а я квас:028::))
А ещё сегодня в Детях наткнулась на игрушки нашего(!) производства Мякиши. Там кубики всякие, мягкие погремушки по очень привлекательной цене. Купила мячик-погремушку со шнуровкой, его можно "очистить" как апельсин , Настя была в восторге, минут 25 играла с ним.
Да, что-то здесь совсем тихо, все гуляют;) Мы тоже сегодня выбрались на шашлыки наконец-то:019:, отметили Настину датку! Все пили пиво, а я квас:028::))
А ещё сегодня в Детях наткнулась на игрушки нашего(!) производства Мякиши. Там кубики всякие, мягкие погремушки по очень привлекательной цене. Купила мячик-погремушку со шнуровкой, его можно "очистить" как апельсин , Настя была в восторге, минут 25 играла с ним.
:flower::flower:Мне тоже понравились мякиши, но я тока кубик пока купила из которого можно доставать на веревке шуршащий шарик и гремящий кубик.
Тоже хочу мячик такой :)) Завтра наведаюсь в дети :)
с полугодовасием!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!
У меня 2 вопроса...
Первый мамам маленьких зубастиков. Уже не знаю, что делать. у меня одна грудь - сплошной синяк. Уже просто черная. Болит от малейшего дуновения воздуха. Когда Святика кормить начинаю - только что на стену не лезу! Что делать! Я уже с ужасом думаю о след. кормлении.:001:
А второй вопрос - ваши малыша ночью просыпаются? Не знаю, что случилось, но вот уже 4 дня, как Святик просыпается часа в 2-3 ночи и начинает гулять - ползает по кровати, по мне, болтает... Я его с трудом укладываю спать через час-два... Это при том, что ложиться спать он около 10 вечера. Потом просыпается в 12, я его кормлю и он спит дальше. А каждое утро встает около 6.30-7.00. Я скоро сомнамбулой буду! Спать хочу просто невозможно!:0072:
Всем привет!
У меня 2 вопроса...
Первый мамам маленьких зубастиков. Уже не знаю, что делать. у меня одна грудь - сплошной синяк. Уже просто черная. Болит от малейшего дуновения воздуха. Когда Святика кормить начинаю - только что на стену не лезу! Что делать! Я уже с ужасом думаю о след. кормлении.:001:
А второй вопрос - ваши малыша ночью просыпаются? Не знаю, что случилось, но вот уже 4 дня, как Святик просыпается часа в 2-3 ночи и начинает гулять - ползает по кровати, по мне, болтает... Я его с трудом укладываю спать через час-два... Это при том, что ложиться спать он около 10 вечера. Потом просыпается в 12, я его кормлю и он спит дальше. А каждое утро встает около 6.30-7.00. Я скоро сомнамбулой буду! Спать хочу просто невозможно!:0072:
а точно от зубов так грудь болит? может там что-то другое?:008:
мой кусался еще пару дней назад.. но тогда молока как-то поменьше было, да и отучать(кусаться) я его пробовала по комаровскому. Последние пару дней ни разу не укусил, правда и молоко хлещет во все стороны:008:
мой просыпается, но в основном покушать.. бывает у него часов в 6-7 утра какой-то странный сон.. вроде и спит, но плачет и есть не хочет и соску не берет... а потом засыпает хорошо и до 9-10
а точно от зубов так грудь болит? может там что-то другое?:008:
мой кусался еще пару дней назад.. но тогда молока как-то поменьше было, да и отучать(кусаться) я его пробовала по комаровскому. Последние пару дней ни разу не укусил, правда и молоко хлещет во все стороны:008:
мой просыпается, но в основном покушать.. бывает у него часов в 6-7 утра какой-то странный сон.. вроде и спит, но плачет и есть не хочет и соску не берет... а потом засыпает хорошо и до 9-10
Болит точно от зубов, т.к. болит именно там, где его зубы во время кормления. И болеть стало именно после его укусов. Сейчас кусает редко (видно мои вопли ему все-таки не нравятся:))), но все равно синяки не сходят, т.к. все равно он постоянно ест. :(
Anik dok
04.07.2010, 14:36
моя тоже раньше хорошо спала, а теперь по 10 раз(утрирую) кушает. сегодня ночью вообще превернулась на живот, сделала стойку на руках и так колбасилсь в полусне пока я ее не перевернула. хах, с утра стоя на четвереньках пыталась ртом попасть в соску которая перед ней лежала, умора.
моя тоже раньше хорошо спала, а теперь по 10 раз(утрирую) кушает. сегодня ночью вообще превернулась на живот, сделала стойку на руках и так колбасилсь в полусне пока я ее не перевернула. хах, с утра стоя на четвереньках пыталась ртом попасть в соску которая перед ней лежала, умора.
У меня тоже чаще стал есть ночью - раза 3-4.
А раньше спал с 12 до 5 не просыпаясь.
И просыпатся полностью стал пораньше , в 7-8, а до этого в 9-10.
Ночью тоже встает на четвереньки и раскачивается, правда сразу просыпается :):)
так жара такая. как же тут спокойно спать? моя вот стала засыпать в первом часу ночи вместо положенных 11 вечера
Болит точно от зубов, т.к. болит именно там, где его зубы во время кормления. И болеть стало именно после его укусов. Сейчас кусает редко (видно мои вопли ему все-таки не нравятся:))), но все равно синяки не сходят, т.к. все равно он постоянно ест. :(
у меня синяков от укусов не было никогда... когда старший один! раз укусил была ранка(трещина)..
так жара такая. как же тут спокойно спать? моя вот стала засыпать в первом часу ночи вместо положенных 11 вечера
где у вас там жара-то?
вот у нас уже больше двух недель ниже 25 не бывает:065:
поспели первые кабачки, завтра прикорм начинаем:fifa:лениво правда, но пора уже...
где у вас там жара-то?
поспели первые кабачки, завтра прикорм начинаем:fifa:лениво правда, но пора уже...
у меня в включенным вентиляторов даже подколенки потеют. вообще пора в ванную жить переезжать :001:
Всем добрый день! Я сегодня с дачи на один деень в город приезжала, душно. Сходила к стоматологу, о ужасссссс - за полгода 11 кариесов. Съела детка мои зубки.
у меня в включенным вентиляторов даже подколенки потеют. вообще пора в ванную жить переезжать :001:
это аклиматизация:)) через пару дней пройдет.. или жара спадет:005:
COOkusinka
04.07.2010, 21:58
Девочки, привет!
А мы в город на пару недель приехали )))) по врачам походить, курс массажа сделать, папулю нашего встретить )))
Кукусик всю двухчасовую дорого проспал тихинько, глазки открыл, когда я парковалась у дома. Интересно, а детки уже узнают места, где они живут, просто нас не было в квартире месяц, а Артур так радостно верещал, увидев мобиль, игрушки, которые не брали, стал скрести диван ручонками, как он любит ))))
Ира, я в ауте от твоих последних видео )))) еще ведь только завтра полгода )))) а он уже ходит ))))
Ира, я в ауте от твоих последних видео )))) еще ведь только завтра полгода )))) а он уже ходит ))))
:))спасибо
да, шустрый попался ребенок:046:
а если серьезно, это сохраненный рефлекс ходьбы и всего-то:008:
Добрый тихий вечер всем.
Спасибо всем за кулачки.
Вроде иду на поправку, во всяком случае перый день температура не поднялась выше 38,2. Надо будет на узи съездить и к хирургу, как совсем температура спадёт. У меня никогда не было температуры 40, до 2 июля этого года.
Но есть и хорошие новости, на Мотика напала супер активность, он стал крутиться во все стороны и стал садиться, но иногда сидя очень смешно заваливается на бочок)))
зубы дают о себе знать уже 2 неделе, но ни чего не проклёвывается(((
Всем привет!
У меня 2 вопроса...
Первый мамам маленьких зубастиков. Уже не знаю, что делать. у меня одна грудь - сплошной синяк. Ужее просто черная. Болит от малейшего дуновения воздуха. Когда Святика кормить начинаю - только что на стену не лезу! Что делать! Я уже с ужасом думаю о след. кормлении.:001:
Привет! Купи силиконовые накладки на соски Авент, я их использовала, когда только начинала кормить... Прикольно, совсем не больно :support:
где у вас там жара-то?
Мы сегодня на дачу ездили, так я там тоже первый кабачок уже сняла. :support: Но прикорм пока начинать не буду. Сама съем. :))
Всем доброе утро))
У нас в топике все сони-засони, еле нашла наш топик в конце:)
Привет! Купи силиконовые накладки на соски Авент, я их использовала, когда только начинала кормить... Прикольно, совсем не больно :support:
Да. Я про них думала. Но прочитала, что это не очень хорошо... Хотя от пары раз, просто чтобы грудь зажила, думаю можно....
Всем доброе утро))
У нас в топике все сони-засони, еле нашла наш топик в конце:)
Наверное все гуляют уже. Сейчас дела закончу и тоже пойдем в парк загорать :)
Наверное все гуляют уже. Сейчас дела закончу и тоже пойдем в парк загорать :)
везёт всем:( , а мне нельзя из-за болезни
Тутта Ларсон
05.07.2010, 14:19
чем таким вы болеете, что в жару нельзя на улицу? :009:
Сигнатюр
05.07.2010, 14:57
Сашенька, выздоравлевай давай побыстрее и больше никогда не болей.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Сигнатюр
05.07.2010, 14:58
чем таким вы болеете, что в жару нельзя на улицу? :009:
Вот Саша писала.
"Девочки, всем привет.
Я заболела, температура 39,3. Сегодняшние анализы показывают, что у меня воспаление, грешат на пиланефрит. Пока принимаю атибиотики, если завтра улучшений не будут, отправят в больницу(((( "
Тутта Ларсон
05.07.2010, 15:17
Вот Саша писала.
"Девочки, всем привет.
Я заболела, температура 39,3. Сегодняшние анализы показывают, что у меня воспаление, грешат на пиланефрит. Пока принимаю атибиотики, если завтра улучшений не будут, отправят в больницу(((( "
чего-то я пропустила...
тут надо по самочувствию. если и антибиотики помогают, и температуры нет, и самочувствие хорошее, и хочется выйти погулять, то можно погулять, я думаю
Только у меня ребенок не спит в такую жару? Поспала на улице 7 минут на руках и снова бодрствует, мне уже страшно, а если она теперь всегда так спать будет?
COOkusinka
05.07.2010, 16:45
Только у меня ребенок не спит в такую жару? Поспала на улице 7 минут на руках и снова бодрствует, мне уже страшно, а если она теперь всегда так спать будет?
Юль, я Артура даже не выношу на улицу в такую жару
вот ополостнула его под душем, одела памперс, положила в комнату с открытым окном, дала пеленочку (ему надо укрываться самому) - спит уже второй час ттт
я считаю, что лучше вечером пойти на воздух
а в 4 к нам придет Ильдус Фаритович массаж делать )))
Девочки, привет!
А мы в город на пару недель приехали )))) по врачам походить, курс массажа сделать, папулю нашего встретить )))
Кукусик всю двухчасовую дорого проспал тихинько, глазки открыл, когда я парковалась у дома. Интересно, а детки уже узнают места, где они живут, просто нас не было в квартире месяц, а Артур так радостно верещал, увидев мобиль, игрушки, которые не брали, стал скрести диван ручонками, как он любит ))))
У нас Лиза в машине рыдает так что голова начинает дергаться. Мы даже кресло купили новое, думали может ей в переноске места мало, но не помогло. Поспит полчаса отсилы и орет и ничего не помогает. На дачу каждый раз после такой дороги зарекаюсь ездить. Прям захлебывается и икает потом и всхлипывает долго долго.
COOkusinka
05.07.2010, 16:50
У нас Лиза в машине рыдает так что голова начинает дергаться. Мы даже кресло купили новое, думали может ей в переноске места мало, но не помогло. Поспит полчаса отсилы и орет и ничего не помогает. На дачу каждый раз после такой дороги зарекаюсь ездить. Прям захлебывается и икает потом и всхлипывает долго долго.
с рождения так? часто возите?
Snow Cherry
05.07.2010, 16:53
Всех кого пропустила с полугодовасием!!!!!!!!:flower::flower::flower:Всем быть здоровенькими и радовать своих мамулек!!!!:flower::flower::flower:Всем привет.На улицу не выходим пока.Это не возможно.
Snow Cherry
05.07.2010, 16:53
Странно!
с рождения возим и каждый раз так, один раз как человек проехала. это из роддома домой. а теперь не стоило и кресло бритакс покупать так как все равно на руках едет.
а у вас ездят как люди да? вам очень повезло! у нас даже дорога от дома до поликлиники 15 минут- это целое дело. приезжает вся потная насквозь и с дергающейся головой
Snow Cherry
05.07.2010, 16:58
Девочки, всем привет.
Я заболела, температура 39,3. Сегодняшние анализы показывают, что у меня воспаление, грешат на пиланефрит. Пока принимаю атибиотики, если завтра улучшений не будут, отправят в больницу((((
Поправляйся Сашуля!:flower:
COOkusinka
05.07.2010, 16:59
НАДЮШКУ И ТИМУРКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!
Snow Cherry
05.07.2010, 16:59
а у вас ездят как люди да? вам очень повезло! у нас даже дорога от дома до поликлиники 15 минут- это целое дело. приезжает вся потная насквозь и с дергающейся головой
Как люди.И спит как сурок с музыкой в салоне.
Как люди.И спит как сурок с музыкой в салоне.
Вот это даааа....Где то есть жизнь!
Snow Cherry
05.07.2010, 17:01
Сегодняшних именниничков Надюшу и Тимурчика с полугодовасием!!!:support::support::support:Всего-всего-всего самого прекрасного!!!:flower:
COOkusinka
05.07.2010, 17:02
а игрушки вешаешь? соску даешь?
Кукусик ттт ездеет отлично, сидит один на заднем сидении, сразу засыпает обычно,
бывает повозмущается, если соску потерял и очень надо, если пальцы не спасают, на светофоре останавливаюсь и даю
всегда натягиваю капюшон от кресла, шторки весят, потому как мы не очень жалуем солнце в моську
Snow Cherry
05.07.2010, 17:03
Вот это даааа....Где то есть жизнь!
Может ей пока сидеть не нравится.Попробуй наклонить чтобы практически как лёжа была.
Саш, у нас там целый тгрушечный магазин. Вот думаю может мобиль повесить в машину. Есть и виселки и прогремушки и газеткой шуршим и песни поем. Все пробовали. Правда соску она у нас не сосет но она и не сосала ее никогда, с роддома практически.
з.ы. шторки тоже висят и зеркальце тоже
Может ей пока сидеть не нравится.Попробуй наклонить чтобы практически как лёжа была.
Лежит лежмя. Не нравится. Сидя тоже не нравится. Думаю хорошо было бы лицом вперед сидеть но им же нельзя еще.
бедные. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя обычно дремлет в машине. игрушки постоянно взять забываем, но ей как-то без разницы
Snow Cherry
05.07.2010, 17:06
Ой линейка сама обратно появилась и сообщения увеличились многократно.:))
у меня днем вообще мало спит, минут по 10-30 пару раз в день, что дома, что на улице без разницы. но она обычно ночью 10 часов подряд спит, а потом еще пару часиков утром.
Snow Cherry
05.07.2010, 17:08
Лежит лежмя. Не нравится. Сидя тоже не нравится. Думаю хорошо было бы лицом вперед сидеть но им же нельзя еще.
Да пока нельзя.Слушай ну что ж такое-странно.
$ Чика $
05.07.2010, 17:17
всем привет =)
$ Чика $
05.07.2010, 17:19
http://i056.radikal.ru/1007/e5/ddb892b37c48.jpg (http://www.radikal.ru)
Мишаня
Да пока нельзя.Слушай ну что ж такое-странно.
ага, сама не понимаю, уже и кондей посильнее врубали может ей жарко и потеплее делали и под сон возили и после сна. Один фиг- орет как резаная и все тут.
$ Чика $
05.07.2010, 17:26
ага, сама не понимаю, уже и кондей посильнее врубали может ей жарко и потеплее делали и под сон возили и после сна. Один фиг- орет как резаная и все тут.
И мой орет спит плохо , думаю от жары таки.
Snow Cherry
05.07.2010, 17:33
http://i056.radikal.ru/1007/e5/ddb892b37c48.jpg (http://www.radikal.ru)
Мишаня
Мишаня выглядит как годовалый:))
$ Чика $
05.07.2010, 17:55
Мишаня выглядит как годовалый:))
Просто одежка взрослит
Snow Cherry
05.07.2010, 18:04
Просто одежка взрослит
Может.Но всё равно.Сколько Мишаня в росте?
Snow Cherry
05.07.2010, 18:05
я тоже зубки лечила
4 зуба вылечили
2 масенькие дырки и 2 средние:)
Не говорите про зубы:010:
$ Чика $
05.07.2010, 18:05
Может.Но всё равно.Сколько Мишаня в росте?
18 узнаю .
Около 70 см
COOkusinka
05.07.2010, 18:08
Саш, у нас там целый тгрушечный магазин. Вот думаю может мобиль повесить в машину. Есть и виселки и прогремушки и газеткой шуршим и песни поем. Все пробовали. Правда соску она у нас не сосет но она и не сосала ее никогда, с роддома практически.
з.ы. шторки тоже висят и зеркальце тоже
а на руках спокойно? значит не сама машина ее пугает
Всем привет!
Сегодня у сынулика кровь брали на дому, он так долго изучал медсестру, а потом как скажет "брррррррррр" вместе со слюнями -))))
А ещё мне с утра шею не повернуть, думала за ночь отлежала, ни фига. Может продуло вчера в машине.
Не расстраивайся, там очень жарко и пыльно. Уж на что мы гулены, раза по 4 выходим так и то дома сидм пока.
Snow Cherry
05.07.2010, 18:32
18 узнаю .
Около 70 см
большой.
мы в пять месяцев ровно 70 см были и 8885 весили
Snow Cherry
05.07.2010, 18:33
Всем привет!
Сегодня у сынулика кровь брали на дому, он так долго изучал медсестру, а потом как скажет "брррррррррр" вместе со слюнями -))))
А ещё мне с утра шею не повернуть, думала за ночь отлежала, ни фига. Может продуло вчера в машине.
возможно.прогрей.я спасаюсь от этого,наставив на это место горячий фен.у меня на льду такое случается от холода.
Snow Cherry
05.07.2010, 18:34
м-даааааааааа
Snow Cherry
05.07.2010, 18:47
а нам 11 июля будет 5 мес он щас весит 8200 кг и 74 см
спина отваливается к вечеру
Круто!:))
Маленькую принцессу Надюшку и крепыша Тимурчика поздравляем с полугодием!!!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smajliki.ru/smilie-786247239.html)http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smajliki.ru/smilie-786247239.html)
http://s2.rimg.info/fb6ad922071a9d31a0d7a8b5bfceebf8.gif (http://smajliki.ru/smilie-284840487.html)http://s2.rimg.info/fb6ad922071a9d31a0d7a8b5bfceebf8.gif (http://smajliki.ru/smilie-284840487.html)
А мы завтра на прием ,узнаем сколько, а то в четыре были 64 и в пять были 64. По домашним весам(взрослым) показывает 8100. Проверим)))
Сашенька, выздоравлевай давай побыстрее и больше никогда не болей.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олечка:flower:
чего-то я пропустила...
тут надо по самочувствию. если и антибиотики помогают, и температуры нет, и самочувствие хорошее, и хочется выйти погулять, то можно погулять, я думаю
Да, дело а том, что температура падает, а боль не уходит:(
а в 4 к нам придет Ильдус Фаритович массаж делать )))
Тоже решила к нему обратиться. ;)
жесть:005:
Поправляйся Сашуля!:flower:
Спасибо, Катюша:flower:
НАДЮШКУ И ТИМУРКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!
И я присоединяюсь :flower::flower::flower:
ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ!!!!
Мишаня
Очень статный молодой человечек:017:
Всем привет!
И у меня шея не поворачивается:(
мы 9150:)), а вот в см сколько не знаю:(
Anik dok
05.07.2010, 22:29
приветик! вот это лето, я понимаю!
про езду в а/кресле. моей ванна синяя не нравится, сколько раз пытались накупать-орет как резаная. а точно такая же белая нормально. конечно ванну легче поменять, чем кресло:010:
Катя-Вишневед, какие вы щекастики, на папу похожи?:)
Саша-Фемочка, хорошо что темп-ры нет, значит а/б действует, пропьешь полный курс и боль пройдет
COOkusinka
05.07.2010, 22:31
Тоже решила к нему обратиться. ;)
Да, больше никто не взял нас
То в отпусках, то далеко
Он сам сначало отказал, а через несколько дней позвонил и взялся за нас
Артуру и мне он очень понравился )))
ВИКУЛЯ, СПАСИБО!!!
COOkusinka
05.07.2010, 22:37
про езду в а/кресле. моей ванна синяя не нравится, сколько раз пытались накупать-орет как резаная. а точно такая же белая нормально. конечно ванну легче поменять, чем кресло:010:
Саша-Фемочка, хорошо что темп-ры нет, значит а/б действует, пропьешь полный курс и боль пройдет
так Лизенку уже и кресло поменяли, походу ей новую машину хочется
Victoria’s Secret
05.07.2010, 22:40
Девочки, где-нибудь продаются красивые нарядные платья для девочек на рост примерно 68?
Хочу на фотосессию купить, а что-то смотрю, все на бОльшие размеры
Да, больше никто не взял нас
То в отпусках, то далеко
Он сам сначало отказал, а через несколько дней позвонил и взялся за нас
Артуру и мне он очень понравился )))
ВИКУЛЯ, СПАСИБО!!!
И нам он нравится :)
COOkusinka
05.07.2010, 23:04
И нам он нравится :)
класс!!!!!!
COOkusinka
05.07.2010, 23:06
сегодня что ли свадьба у чаек - орут как лошади на крыше дома
Добрый вечер!
спасибо всем за поздравления:flower:
Тимурчик сделал маме "подарочек":065: Сегодня встал..:073:
Сидим значит за столом(разложенный стол-книжка), празднуем.. тут чувствую что-то теплое касается коленки... поднимаю скатерть, а там Тимур стоит:046: поднялся по полочкам внутри стола:))
Это, конечно, нарушает мои планы по ползанию:015:, но я рада и такому достижению:)
Поздравляем Надюшу с полугодием!
а нам 11 июля будет 5 мес он щас весит 8200 кг и 74 см
спина отваливается к вечеру
ога. а моя в районе 7,5 кг. рост не знаем. дома последний раз намерили 68, а у врача 65 :065:. надо будет перемерить
Snow Cherry
05.07.2010, 23:47
Копия папы!Щекастики то щекастики а весим всего 7 кг.
Snow Cherry
05.07.2010, 23:48
[QUOTE=Vinni-pljushka;45765857]Добрый вечер!
Сидим значит за столом(разложенный стол-книжка), празднуем.. тут чувствую что-то теплое касается коленки... поднимаю скатерть, а там Тимур стоит:046: поднялся по полочкам внутри стола:))
Это, конечно, нарушает мои планы по ползанию:015:, но я рада и такому достижению:)
Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Guinevere
05.07.2010, 23:51
Можете нас поздравить ! :love:
Мы вот тоже перешагнули за полугодие!
Остальных именинников ОТ ВСЕ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ! Маленьких и их мамочек замечательных! Растите здоровенькими, крепенькими, красивыми и умными!Всех с праздниками!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:061::061::061::061::061::061::061::061::061:
Anik dok
06.07.2010, 00:12
так Лизенку уже и кресло поменяли, походу ей новую машину хочется
:046::046::046:
Сигнатюр
06.07.2010, 00:23
мы 9150:)), а вот в см сколько не знаю:(
Обалдеть:flower:
Чувствую мы вас никогда не догоним:005:
Сигнатюр
06.07.2010, 00:25
Добрый вечер!
Какие вы молодцы:flower:
Никогда не думала, что с вундеркиндом будем знакомы:008: Очень приятно:flower:
Сигнатюр
06.07.2010, 00:26
Остальных именинников ОТ ВСЕ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ! Маленьких и их мамочек замечательных! Растите здоровенькими, крепенькими, красивыми и умными!Всех с праздниками!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:061::061::061::061::061::061::061::061::061:
:063::063::063:Поздравляем:flower::flower::flower:
Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Какие вы молодцы:flower:
Никогда не думала, что с вундеркиндом будем знакомы:008: Очень приятно:flower:
нет, вундеркинды это не про нас.. они умные, а мы сильные:046:
Mrs. Gold Stinker
06.07.2010, 00:32
Всем привет девочки=) А мы уехали на дачу, тут и отпраздновали полугодовасие=) Хорошо как, просыпаемся - выползаем на улицу, ползать в подаренном бассейне=) Потом купаться в речке, и спать. Спим на улице целый день=) Из достижений в пол года - 71 см, 7950 гр, ползает на четвереньках, зубов пока нет. Ест ВСЕ что даю,грудь, кабачек, грушу, яблочко в банках, живое яблоко, сушки, огурец схватил, макаронину цапнул из тарелки - не отобрать, так и съел:))))) Я похудела до 50 кг и хожу в добеременной одежде, даже кость сошлась опять мой родной 25 р-р джинс:004:
Всем привет девочки=) А мы уехали на дачу, тут и отпраздновали полугодовасие=) Хорошо как, просыпаемся - выползаем на улицу, ползать в подаренном бассейне=) Потом купаться в речке, и спать. Спим на улице целый день=) Из достижений в пол года - 71 см, 7950 гр, ползает на четвереньках, зубов пока нет. Ест ВСЕ что даю,грудь, кабачек, грушу, яблочко в банках, живое яблоко, сушки, огурец схватил, макаронину цапнул из тарелки - не отобрать, так и съел:))))) Я похудела до 50 кг и хожу в добеременной одежде, даже кость сошлась опять мой родной 25 р-р джинс:004:
вот вы молодцы! уже ползает как надо:)), только вот на камеру все больше лежит на животе:))
мы кстати сегодня пробовали кабачок.. ужасно не понравился, Тимур теперь так ценит грудь:love:... а то пару дней кушать отказывался тут.. сегодня после кабачка сосет как миленький:046:
завтра попробую своим молоком кабачок развести, может повкуснее будет
Mrs. Gold Stinker
06.07.2010, 00:51
вот вы молодцы! уже ползает как надо:)), только вот на камеру все больше лежит на животе:))
мы кстати сегодня пробовали кабачок.. ужасно не понравился, Тимур теперь так ценит грудь:love:... а то пару дней кушать отказывался тут.. сегодня после кабачка сосет как миленький:046:
завтра попробую своим молоком кабачок развести, может повкуснее будет
Так мы ползать начали 4 дня как=) А видео больше недели назад снято))) Они так быстро учатся))) Я кстати прикорм начала с кабачка с молоком (бабушкино лукошко), вкусненько)) А сейчас даю утров пару-тройку ложек груши, в обед обычный кабачек (постепенно увеличиваю), и перед сном опять грушку, все запиваем молоком грудным)
Snow Cherry
06.07.2010, 01:46
:061::061::061::061::061::061::061::061::061: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support:
mama Olya
06.07.2010, 10:34
Доброе УТРО!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ Именинников!!! и тех, кто перешагнул Полугодовасие!!!
Мы открыли купальный сезон, уррря!
Ездила со старшей в старую Ладогу на исторический фестиваль - очень понравилось, купались на обратной дороге - в озере у Шлисельбурга - супер!!! Вода - парное молоко)))
а вчера катались всей семьей на Безымянное озеро в Красном селе (народу много - не понравилось)
Косте начали второй курс массажа. Надеюсь поползем ))) скоро.
покемоша
06.07.2010, 10:50
нет, вундеркинды это не про нас.. они умные, а мы сильные:046:
ну значит вы чемпионы!!...:))
Поздравляю полугодовастиков!!!!
Добрый вечер!
Поздравляем Надюшу с полугодием!
МОЛОДЦЫ!!!! :flower:
Класс!!!!:080:
COOkusinka
06.07.2010, 15:12
Мотика с Полгодиком!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.