Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
Размеры пособия 2010г:
17935р.95к-при рождении 1го реб,
23914р.60к-при рождении 2го реб,
29893р.25к-при рождении 3го и послед.детей.
ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ
Размер пособия на 2010 год:
1996р.09к.- при рождении 1го реб.
2575р.60к - при рождении 2го и последующих детей, в т.ч. - в семье, в которой имеется реб.-инвалид.
2253р.65к.- при рождении 1го реб:
Ошиблась, 18 и 14 за 7 месяцев=) Суть та же, 32=))
Соня, ты сейчас какое пособие имешь ввиду?
Вот эту сумму 1996.09 нам платят как малоимущим на карту детская)
а я думала 16 :008: почему-то :008:
20 - это для всех?
Если прописка в СПБ, то кладут на карту "Детская"
musikpusik
29.06.2010, 00:02
случайно щас наткнулась)
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
В прекрасном октябре, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже мой, кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играла ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя вагон вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Ой, ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Сидит – ровесники пошли,
Встаёт – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За девочкой бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
Snow Cherry
29.06.2010, 00:06
Всем добрый.Мы чего-то капризничаем второй день.Массаж сегодня закончился.Завтра буду сама месить Дашулю.Завтра нам пол года.Я так ждала.Завтра Дашульку как нибудь красиво наряжу:0076:
Mrs. Gold Stinker
29.06.2010, 00:10
Соня, ты сейчас какое пособие имешь ввиду?
А я всё сразу оформила. Карточку получаю в августе, соответственно мне перечислят 18 единовременного и с января по август ежемесячного=)
Snow Cherry
29.06.2010, 00:12
случайно щас наткнулась)
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
В прекрасном октябре, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже мой, кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играла ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя вагон вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Ой, ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Сидит – ровесники пошли,
Встаёт – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За девочкой бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
На счёт последнего я ПАС:073:
Anik dok
29.06.2010, 00:16
Всем добрый.Мы чего-то капризничаем второй день.Массаж сегодня закончился.Завтра буду сама месить Дашулю.Завтра нам пол года.Я так ждала.Завтра Дашульку как нибудь красиво наряжу:0076:
будем ждать фоток:020:
musikpusik
29.06.2010, 00:16
здорово) а мы в такой день с температурой лежали, а я тоже так хотела ее нарядить(
musikpusik
29.06.2010, 00:17
На счёт последнего я ПАС:073:
какие наши годы))))))))) :flower:
Лизаветта
29.06.2010, 01:09
За первые 6 месяцев начислят, если до 6-ти месяцев успеете подать, если нет, то только с полугода начнут. Я успела, жду 32 т.р. на карту
если успеваешь подать доки до 6 мес , то начисляют пособие с рождения, а если не успели, то начисляют за последние 6 мес., то есть если подали в 8 мес, то заплатят только за 6.
Mrs. Gold Stinker
29.06.2010, 01:21
если успеваешь подать доки до 6 мес , то начисляют пособие с рождения, а если не успели, то начисляют за последние 6 мес., то есть если подали в 8 мес, то заплатят только за 6.
Мне в собесе не так сказали, но вобщем то я и не вслушивалась, ибо все-равно успела до 6 месяцев:))
Victoria’s Secret
29.06.2010, 03:25
Размеры пособия 2010г:
17935р.95к-при рождении 1го реб,
23914р.60к-при рождении 2го реб,
29893р.25к-при рождении 3го и послед.детей.
ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ
Размер пособия на 2010 год:
1996р.09к.- при рождении 1го реб.
2575р.60к - при рождении 2го и последующих детей, в т.ч. - в семье, в которой имеется реб.-инвалид.
2253р.65к.- при рождении 1го реб:
Ошиблась, 18 и 14 за 7 месяцев=) Суть та же, 32=))
:flower::flower::flower:
покемоша
29.06.2010, 10:58
Девочки, привет!!!
Как вы думаете какой температуры должна быть вода в бассейне, чтобы малыша можно было туда запускать??? а то второй день вода прогревается до 30 градусов, я боюсь чего-то, сама по ночам там купаюсь ))))
Я бы тоже искупала, если на улице тепло.
30 - тепленькая водичка..:)
Правда, моя моржиха уже - я по Комаровскому воду изначально делала 34 градуса, потом понижение воды на градус. И еще закаляю, каждый день ноги под холодную воду подставляю с месяцев двух Вероникиных, она привыкла уже, как нефиг делать дает, даже не пикнет..:))
Snow Cherry
29.06.2010, 11:57
Всем привет!Вчера на свою голову выпила ледяного пива.Итог-болит горло.Весело.Надо топать в аптеку.
Hasta_la_vista
29.06.2010, 12:23
Дашеньку, Марка и Александру с 6-ю месяцами!!!!!
http://forum.saechka.ru/uploads/monthly_07_2008/post-183-1216275748.jpg
Тутта Ларсон
29.06.2010, 12:39
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Sienna"][I][B]Дашеньку, Марка и Александру с 6-ю месяцами!!!!!
спасибо!
не по теме, вы когда в Питере будете? извините за бестактный вопрос :008:
Hasta_la_vista
29.06.2010, 12:44
спасибо!
не по теме, вы когда в Питере будете? извините за бестактный вопрос :008:
В понедельник возвращаемся, конечно... но, вот как и где мы будем..:)) не знаю. По идее нам в течение этой недели нужно съехать со съемной квартиры. Но на новой еще не закончили ремонт, и муж в командировке в Москве...
Дашеньку- красивую, сладкую девочку:love: с Шестёрочкой:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080:
Марка и Александру с 6-ю месяцами!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/206030225.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
Hasta_la_vista
29.06.2010, 12:52
Представляете, еще в марте сделала заказ в квелле: юбку, блузку и джинсовый пиджак...
И вот уже июль практически..и мне это только пришло на почту. Ну, и что с этим делать? Я уже другую юбку купила..и вроде и эту очень хотела.
А тут еще 5000 выложить нужно и жаба душит...и юбку хочется
Mrs. Gold Stinker
29.06.2010, 12:56
ВСЕХ СЛАДУНОВ С ПЕРВЫМ СЕРЬЕЗНЫМ РУБЕЖОМ!!!
Guinevere
29.06.2010, 12:59
Поздравляем :flower:
С событием!
Всем спасибо большое!:love:
Ой, я тоже жду полгодика больше, чем малыш, наверное! :support:
Обязательно фото покажите!
ПРИСОДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИМ!!!!!
А мы приболели, темп. вчера 37,7, небольшой кашель, вызывала врача - пьем ромашку ,аквамарисом нос промываем. А сегодня еще и глазик правый воспалился, тоже ромашкой промываю. Врач сказала, если до пятницы поправитесь, то можно погулять и на прием можно не ходить, но если сами пожелаете, то приходите, а если не будет улучшений, то опять врача вызывать.Хоть бы скорее поправилась, моя девочка! Сидим дома, не гуляем, не купаемся. Блин, так плохо, когда ребенок болеет. А еще в подъезде ремонт, меняют проводку и в квартиры сегодня потянут, шум, гам((((
мамочки очень интересно ваше мнение по вопросу указанному в этой теме
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2918473
это всех нас касается
Guinevere
29.06.2010, 13:14
А мы приболели, темп. вчера 37,7, небольшой кашель, вызывала врача - пьем ромашку ,аквамарисом нос промываем. А сегодня еще и глазик правый воспалился, тоже ромашкой промываю. Врач сказала, если до пятницы поправитесь, то можно погулять и на прием можно не ходить, но если сами пожелаете, то приходите, а если не будет улучшений, то опять врача вызывать.Хоть бы скорее поправилась, моя девочка! Сидим дома, не гуляем, не купаемся. Блин, так плохо, когда ребенок болеет. А еще в подъезде ремонт, меняют проводку и в квартиры сегодня потянут, шум, гам((((
Мы вот тоже никак не можем до конца поправиться. Была неск дней назад t 37,5 + сопли. Тоже врача вызывали. Сейчас капаем в нос Гриппферон, вроде меньше стало, но до конца не прошли сопельки. Гуляем, тк погода харошая. А вот с купанием - облом!:027:
Anik dok
29.06.2010, 13:18
:support::support:ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ:support::support:
Представляете, еще в марте сделала заказ в квелле: юбку, блузку и джинсовый пиджак...
И вот уже июль практически..и мне это только пришло на почту. Ну, и что с этим делать? Я уже другую юбку купила..и вроде и эту очень хотела.
Вот меня они этим и бесят:015: ждёшь их по полгода, я первый раз у них заказала, ждала 7 месяцев:046:, когда пришла даже и не пошла
Больше с ними не дружу
Anik dok
29.06.2010, 13:21
а кто болеет-поправляйтесь поскорее!
у Маши кажется зуб лезет. и у всех родственников глюки-кажется что зуб торчит, а его все нет. она уже и десна чешет. а я в рот смотрю и ничего не нахожу
mama Olya
29.06.2010, 13:32
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!:flower::flower::flower:
Кто как отмечает???
Мы на первое полугодие - испекла пирог с мясом, сделала надпись Диане на 6 мес ))) (только она его не попробовала)
а на Костино сделала рыбный бутербродный тортик и 6 маффинов ))) В этот раз дочка умяла маффины, а мы торт )))
Костик так ничего и не попробовал )))
Кто как отмечает???
Мы на первое полугодие - испекла пирог с мясом, сделала надпись Диане на 6 мес ))) (только она его не попробовала)
а на Костино сделала рыбный бутербродный тортик и 6 маффинов ))) В этот раз дочка умяла маффины, а мы торт )))
я тоже наверно рыбный сделаю. Все вкуснее обычного:))
ЯсчастливаЯ
29.06.2010, 13:46
Мы от врача. Наконец-то прибавлять начали в весе, за месяц 700 г, сейчас 6500. Хотя, кому-то наши цифры покажутся смешными.
Подарили наборчик - гречневая кашка Нестле в коробке, баночка фруктов Гербер, брошюрки для мам. Особенно "нужна" по естественному вскармливанию! Мелочь, но приятно.
Дали карточку для приобретения бесплатного "пробника" новой смеси Агуша Голд. А то наша Нэнни очень уже стала накладна.
kolyadka
29.06.2010, 14:04
а сколько кг можно "выносить"? чтоб комфортно было! до какого возраста?
Мы от врача. Наконец-то прибавлять начали в весе, за месяц 700 г, сейчас 6500. Хотя, кому-то наши цифры покажутся смешными.
Подарили наборчик - гречневая кашка Нестле в коробке, баночка фруктов Гербер, брошюрки для мам. Особенно "нужна" по естественному вскармливанию! Мелочь, но приятно.
Дали карточку для приобретения бесплатного "пробника" новой смеси Агуша Голд. А то наша Нэнни очень уже стала накладна.
это хорошо, теперь быстренько догоните:flower:
$ Чика $
29.06.2010, 16:03
Кто как отмечает???
Привет, а во сколько обошелся торт ?
Я на крещение такой хочу .
Мы вернулись с дачи на эф-з.
И на крещение .
Могу фотками похвастать кому интересно.
COOkusinka
29.06.2010, 16:06
если подумать, обычная температура при купании 36-38гр, получается разница всего-то 6 градусов. можно начать купать ножки и постепенно целиком. а долить тепленькой водички нельзя?
Я бы купала))) при такой температуре. Если на воздухе тепло.
30 градусов нормально должно быть.
мы старшую в спортивный бассейн до 26 запускаем, 26 - уже на границе с комфортом, почти холодно :008:
Я думаю, что достаточно, потому что иначе будет сильная разница между температурой в бассейне и воздухом
ну, вообщем сегодня попрубую его в круге туда запустить
сейчас вода 26, должна прогреться до 5 вечера, ну и горяченькой добавлю
бассейн у нас в закрытом шатре, там градусов 40 )))) но перед купанием я проветрю
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Марка и Дашульку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!! Будьте здоровенькими!!!!!!!!!!
ЯсчастливаЯ
29.06.2010, 16:08
это хорошо, теперь быстренько догоните:flower:
Ну, вас-то, скорее всего, нет!:))
ЯсчастливаЯ
29.06.2010, 16:11
ну, вообщем сегодня попрубую его в круге туда запустить
сейчас вода 26, должна прогреться до 5 вечера, ну и горяченькой добавлю
бассейн у нас в закрытом шатре, там градусов 40 )))) но перед купанием я проветрю
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Марка и Дашульку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!! Будьте здоровенькими!!!!!!!!!!
Саш, на море-то деток и в более холодной воде купают.
Я свою на прошлой неделе на даче в уличном умывальнике днем мыла, а воду туда из скважины наливаем, греется только солнцем (градусов 20 может и была). ТТТ до сих пор.
ЯсчастливаЯ
29.06.2010, 16:13
Девочки, кто-нибудь экспериментирует со своими детками - я, например, уже давала лизать-сосать клубнику, черешню. Сегодня педиатр осуждающее качала головой за это.
mama Olya
29.06.2010, 16:14
Привет, а во сколько обошелся торт ?
Я на крещение такой хочу .
Мы вернулись с дачи на эф-з.
И на крещение .
Могу фотками похвастать кому интересно.
именно этот - меньше 1000 руб.
Брала скумбрию г/к и "мраморную черепашку" для начинки.
прослойка "президент" с вкусом лосося,
альметте с травками (в след. раз альметте делать не буду). Суховато.
В первый раз у меня лучше получился. Но там обошелся в 1500 руб. и там побольше получилось.
Мы собираемся креститься, но еще в раздумьях, где, что и как...
ЯсчастливаЯ
29.06.2010, 16:18
Мы собираемся креститься, но еще в раздумьях, где, что и как...
Старшую крестила в год, индивидуально, уж очень беспокойная была.
Эту можно и сейчас, но с крестными определиться не можем. У старшей дочки они доверия не оправдали, теперь хочется достойных выбрать, чтобы не просто формальные были.
Snow Cherry
29.06.2010, 16:19
Вот такие мы в пол года.Кстати пока гуляли нам оставили в двери записку из поликлиники срочно показаться врачу.Переживают наверно как мы заговорили или нет.
Девочки, кто-нибудь экспериментирует со своими детками - я, например, уже давала лизать-сосать клубнику, черешню. Сегодня педиатр осуждающее качала головой за это.
давала клубничку пососать 2 раза(не понравилась) и сушку, когда на даче раскапризничался.. врачу даже не собираюсь говорить об этом:046:
и не считаю это за эксперименты.. скорее педприкорм:004:
покемоша
29.06.2010, 16:20
Эх так хорошо сегодня на улице!
Вот наш мини-фотоотчет о прогулке..:))
http://s42.radikal.ru/i096/1006/55/07ea61a7fb93.jpg (http://www.radikal.ru)
Snow Cherry
29.06.2010, 16:22
:flower:СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!И я в свою очередь поздравляю МАРКА С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!:flower:
Snow Cherry
29.06.2010, 16:22
Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!
покемоша
29.06.2010, 16:26
Дашеньку с полугодовасием!!! Здоровья крепкого и радовать маму песенками!!:support::flower:
Snow Cherry
29.06.2010, 16:33
Дашеньку с полугодовасием!!! Здоровья крепкого и радовать маму песенками!!:support::flower:
СПАСИБО!!!!:support:
mama Olya
29.06.2010, 16:39
Старшую крестила в год, индивидуально, уж очень беспокойная была.
Эту можно и сейчас, но с крестными определиться не можем. У старшей дочки они доверия не оправдали, теперь хочется достойных выбрать, чтобы не просто формальные были.
Мы с крестными тоже были в раздумьях...
Выбрали - родную бабушку (свекровь) и родного дядю (моего брата)
По принципу, чтобы крестные сами верили и в церковь ходили (по возможности)
Так есть )))
и чтоб крестные были с моей стороны и со стороны мужа. так хотели.
подарки не главное, но дарят.
Крестный с командировок привозит, потом с Москвы к нам передает.
Бабушка и так все покупает )))
А вот с Костей... теперь не знаю кого выбрать в крестные. Думаем.
Супер!!! )))
и доча, и поза, и очки и фото ))))))))))))))))))))
mama Olya
29.06.2010, 16:43
ДЕВОЧКИ!!!
фото с 58 по 64.
Если понравятся, проголосуйте )))
http://vkontakte.ru/album-187906_111118227
покемоша
29.06.2010, 16:51
Супер!!! )))
и доча, и поза, и очки и фото ))))))))))))))))))))
:)) Спасибо!
Я сегодня твоей дочей тоже любовалась в авто, знатная красотка
ЯсчастливаЯ
29.06.2010, 16:52
У меня тоже стала ноги в рот совать недавно. Я слышала, что эта гибкость - косвенный признак рахита.
Ну, вас-то, скорее всего, нет!:))
да уж:))
Кто это говорит:))
Вот такие мы в пол года.Кстати пока гуляли нам оставили в двери записку из поликлиники срочно показаться врачу.Переживают наверно как мы заговорили или нет.
Красопётка:flower:
Распереживались они видите ли, а раньше чем думали.
Катюшка, нам не давали направление на узи Головного мозга, хотя в карте написали сделать. Позвонила в страховую компанию, мне перезвонили через 5 минут из пол-ки и сказали, что завтра в 9-30 у Мотика узи:)) Во как
У меня тоже стала ноги в рот совать недавно. Я слышала, что эта гибкость - косвенный признак рахита.
бред
Как с открытки, так красочно:)
Snow Cherry
29.06.2010, 16:55
Не знаю-не знаю.У нас такой гибкости не было.А как начали делать массаж так и растяжка появилась и ноги стала свои доставать и тоже в рот.
ого, первый раз слышу:009:
я как мать не сосущих ноги детей интересуюсь вопросом(почему мои так не делают), но конкретного ответа так и не нашла..:046:
Snow Cherry
29.06.2010, 16:59
да уж:))
Красопётка:flower:
Распереживались они видите ли, а раньше чем думали.
Катюшка, нам не давали направление на узи Головного мозга, хотя в карте написали сделать. Позвонила в страховую компанию, мне перезвонили через 5 минут из пол-ки и сказали, что завтра в 9-30 у Мотика узи:)) Во как
Так и надо.Вот думаю пойти чтоли к врачу.Сегодня с пяти принимают,а Даша только заснула.Может они жаждут нам прививку какую-нибудь зафигачить.Скажут раз заговорила тогда и продолжим?А в итоге реабилитации бесплатной не получилось.А если опять откат-опять деньги на массажи и таблетки?Нафиг-нафиг.
ЯсчастливаЯ
29.06.2010, 17:03
ого, первый раз слышу:009:
я как мать не сосущих ноги детей интересуюсь вопросом(почему мои так не делают), но конкретного ответа так и не нашла..:046:
,У твоих детей есть оверлок, им не скучно :004:
Ир, у меня сын старший ногти на ногах грыз до двух с половиной лет!
Я к невропатологу ходила - что делать. Она сказала:"Носки не снимайте":ded::001:
ЯсчастливаЯ
29.06.2010, 17:09
Ага, помнишь!
Я ведь почти в 6 месяцев начала, а не в 4!
У меня мама уже давно в поликлинике районной ко всем специалистам после звонка в страховую попадает без очереди. Мне тут (в конце мая) посоветовали глазное давление померить (голова часто болит), так вот я 24 ноября должна придти за номерком к окулисту на декабрь! Я не спешу, все равно пока мама на даче, никуда не пойду.
покемоша
29.06.2010, 17:11
я как мать не сосущих ноги детей .............
:)):))
покемоша
29.06.2010, 17:14
я думаю, это определенный этап развития, сейчас у многих на форуме детки стали сосать ноги...:)
Hasta_la_vista
29.06.2010, 17:17
кости становятся хрупкими и гибкими.. а не вообще гибкость. в такой возрасте у деток еще мягкие суставы, гибкость им свойственна.
Чет выложила вчера зачем-то свои фото в "угадай возраст" темку, так меня застращали...36-38 дают:001: думаю, чтобы с собой сделать (в хорошем смысле).
Катя (Вишеневед) ты меня живьем видела, я на сколько тяну, только честно?:008:
Hasta_la_vista
29.06.2010, 17:20
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Как всегда гламур:love:
ЯсчастливаЯ
29.06.2010, 17:25
кости становятся хрупкими и гибкими.. а не вообще гибкость. в такой возрасте у деток еще мягкие суставы, гибкость им свойственна.
Чет выложила вчера зачем-то свои фото в "угадай возраст" темку, так меня застращали...36-38 дают:001: думаю, чтобы с собой сделать (в хорошем смысле).
А чё раньше не была свойственна? Риторический вопрос. Можно не отвечать.
Тань, а ты какую фотку выложила, надо было которая у тебя в профиле, там лет 18.:))
_Ruslana_
29.06.2010, 17:25
Вот меня они этим и бесят:015: ждёшь их по полгода, я первый раз у них заказала, ждала 7 месяцев:046:, когда пришла даже и не пошла
Больше с ними не дружу
Я тоже раз попробовала заказать, так через полгода только пришло, я и забирать не стала! Тем более что там были джинсы для беременных, а я уже родила!))))
Красотулька! Нет слов!:flower:
Hasta_la_vista
29.06.2010, 17:32
А чё раньше не была свойственна? Риторический вопрос. Можно не отвечать.
Тань, а ты какую фотку выложила, надо было которая у тебя в профиле, там лет 18.:))
почему - отвечу)) Раньше ног найти не могли;) все тело было для них - одна часть тела, пардон за масло масляное. А теперь нашли ноги. Скоро мальчики писюны найдут:))
Да посмотри, (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1050636&page=976) я там уже фото галерею выложила свою)) Даже фото десятилетней давности:))
Hasta_la_vista
29.06.2010, 17:33
Я тоже раз попробовала заказать, так через полгода только пришло, я и забирать не стала! Тем более что там были джинсы для беременных, а я уже родила!))))
Ага, тоже одежду для беременных там заказывала..пришла, когда родила. :))
,У твоих детей есть оверлок, им не скучно :004:
Ир, у меня сын старший ногти на ногах грыз до двух с половиной лет!
Я к невропатологу ходила - что делать. Она сказала:"Носки не снимайте":ded::001:
:046:да.. Тимур сильно осложняет шитье... точнее делает практически невозможным
я от стресса ногти на ногах сгрызла в 5 лет в больнице, и на руках тоже..и еще 10 лет грызла:001:
а там разве кому-то вообще говорят меньше? наверное только тем, кто из фотошопа:065:
Ага, помнишь!
Я ведь почти в 6 месяцев начала, а не в 4!
У меня мама уже давно в поликлинике районной ко всем специалистам после звонка в страховую попадает без очереди. Мне тут (в конце мая) посоветовали глазное давление померить (голова часто болит), так вот я 24 ноября должна придти за номерком к окулисту на декабрь! Я не спешу, все равно пока мама на даче, никуда не пойду.
Помню конечно:))
Но клубника это же такой аллергенный продукт:001:
Я своему тёплое мороженное давала, он так просил:)
я там ещё 42 нашла вообще:001:
Танюшка ты хорошо выглядишь:flower: на 25:017:
:046::046::046: придурки
ЯсчастливаЯ
29.06.2010, 17:45
Помню конечно:))
Но клубника это же такой аллергенный продукт:001:
Я своему тёплое мороженное давала, он так просил:)
Я не из-за аллергии и тогда и сейчас, а из-за трудности переваривания.
Опять поворчу - мороженое, да ты что!:))
Я не из-за аллергии и тогда и сейчас, а из-за трудности переваривания.
Опять поворчу - мороженое, да ты что!:))
а я как раз из-за аллергии, т.к. у меня на неё аллергия:(
да:004: так смешно причмокивал, а оно было в ярко жёлтой упаковке вот видимо он и тянулся к ней. Но я дала пару раз на кончике чайной ложки
Какая отличная погода сегодня!!! Мы весь день гуляем)))))
А еще приходила врач и очень нас хвалила, хотя мы только научились переворачиваться и все!
Ура, отличный день!
Какая отличная погода сегодня!!! Мы весь день гуляем)))))
А еще приходила врач и очень нас хвалила, хотя мы только научились переворачиваться и все!
Ура, отличный день!
поздравляю:) а вы сейчас на даче?
а то я тут на прошлой недели пришла в парк, уже стала тебя набирать, а потом вспомнила, что ты же писала, что вы на даче
ну и зря, потому что мы в городе!!! на даче не очень удобно, коляску из дома еле выкатишь так она и прыгает по кочкам, не поспать вобщем да и скучновато. так что звони как придешь в след раз.
А я сегодня ЕХИДНА!!!! БЕЗРУКАЯ!!!!!
2 раза саданула ребенка головой в дверь. Она у меня в ББ висела и голову наклонила вперед а я дверь открывала ну она и стукнулась. Теперь у нас шишка на лбу и маленький синяк. А мне руки оторвать.
Snow Cherry
29.06.2010, 18:14
Тань ну на фотке с клубникой 18-20.Первая фотка если честно мне не нравится.А в жизни ты выглядишь лет на 25-27.
ну и зря, потому что мы в городе!!! на даче не очень удобно, коляску из дома еле выкатишь так она и прыгает по кочкам, не поспать вобщем да и скучновато. так что звони как придешь в след раз.
А я сегодня ЕХИДНА!!!! БЕЗРУКАЯ!!!!!
2 раза саданула ребенка головой в дверь. Она у меня в ББ висела и голову наклонила вперед а я дверь открывала ну она и стукнулась. Теперь у нас шишка на лбу и маленький синяк. А мне руки оторвать.
Хорошо, буду звонить:))
Да уж мамаша:015::)
ага не говори ка....
признаю свою вину
меру степень глубину
и прошу меня отправить
на ближайшую войну
...но желательно в июне
и желательно в крыму!
Блин, мы пошли на прививку. Боюсь ужасно!!!
Потом куплю себе утешительные джинсы, а то единственные которые были погибли потому покрасились открасных мокасин под кошмарным дождем который был впятницу.
покемоша
29.06.2010, 19:34
Попробовала достать ногой до рта. Получилось.
Может, у меня рахит?..:))
Попробовала достать ногой до рта. Получилось.
Может, у меня рахит?..:))
и у меня:046::046::046:
COOkusinka
29.06.2010, 20:07
отчитываюсь http://vkontakte.ru/video821541_146340792
COOkusinka
29.06.2010, 20:11
и у меня ))))
Тюша сосет - узи показало признаки рахита
Hasta_la_vista
29.06.2010, 20:12
и у меня ))))
Тюша сосет - узи показало признаки рахита
УЗИ чего? суставов???
$ Чика $
29.06.2010, 20:33
Еще раз всем привет.
Почитала но все не осилю .
Всех с полугодовасием наступившим и приближающимся.
Миша сам не какает , так его и мучают запоры или что это .
Капограмма хорошая , я уже так устала от этого .
Кушает каши , овощи , яблоко .
Скоро добавлю яйцо и мясо.
Snow Cherry
29.06.2010, 21:10
Сходили мы в поликлинику.В итоге отправили сделать отдельно полиомелит.Акдс -пока отложили.Поставили нам синдром срыгивания.Сказали попробовать перейти на козье молоко и купить НЕННИ.Но мне кажется не будет она его пить.Да ещё и стоит дороже чем фрисовом.Думаю как-нибудь обойдёмся..Отправили к хирургу-говорит я ничего не вижу.Это ведь не рвота.Завтра к невропатологу а после завтра к гастроэнтерологу.А что невропатолог скажет.она итак нас в больничку направила.А туда не взяли.А что она то сделает,опять одни разговоры будем разговаривать.Гомеопатия от срыгивания нам тоже не помогла.Не знаю чего делать.Молоко практически не даю.Только если ночью разбудить и влить,тогда не срыгивает.
TWINKLE LITTLE STAR
29.06.2010, 21:25
[QUOTE=Кукусинька;45577332]отчитываюсь http://vkontakte.ru/video821541_146340792[/QUOT
Просто восторг!
Поздравляем Дашульку красотульку,мамину говорунью,маленькую звездочку и Марка с полугодовасием!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!
http://s44.radikal.ru/i105/0904/a9/47ca38eb7043.gif (http://www.radikal.ru/)
Snow Cherry
29.06.2010, 21:53
Спасибо!:support:
Катя (Вишеневед) ты меня живьем видела, я на сколько тяну, только честно?:008:Танюша,ты красотка и это главное!!!!!!!Просто на всех фотках ты очень разная,где с клубникой вообще прелесть:love:!!!!!!!!!!!
Snow Cherry
29.06.2010, 21:54
Да уж.Будешь нарядной;)
Snow Cherry
29.06.2010, 21:56
Сегодня Даша точно повзрослела и выдаёт взрослые какахи:008:
ЯсчастливаЯ
29.06.2010, 22:00
Сходили мы в поликлинику.В итоге отправили сделать отдельно полиомелит.Акдс -пока отложили.Поставили нам синдром срыгивания.Сказали попробовать перейти на козье молоко и купить НЕННИ.Но мне кажется не будет она его пить.Да ещё и стоит дороже чем фрисовом.Думаю как-нибудь обойдёмся..Отправили к хирургу-говорит я ничего не вижу.Это ведь не рвота.Завтра к невропатологу а после завтра к гастроэнтерологу.А что невропатолог скажет.она итак нас в больничку направила.А туда не взяли.А что она то сделает,опять одни разговоры будем разговаривать.Гомеопатия от срыгивания нам тоже не помогла.Не знаю чего делать.Молоко практически не даю.Только если ночью разбудить и влить,тогда не срыгивает.
Не трать деньги - мы срыгиваем НЭННИ
COOkusinka
29.06.2010, 22:23
УЗИ чего? суставов???
ну да, у нас отставание в формировании костной ткани
узи тбс которое в 5 месяцев
Snow Cherry
29.06.2010, 22:41
Не трать деньги - мы срыгиваем НЭННИ
ну вот что и требовалось доказать.Я тут вспомнила что Даша и моё грудное молоко также срыгивала.А педиатр говорила может у неё на коровье молоко такое и советовала попробовать козье.И тут я подумала что я то вроде не корова.:085:
Snow Cherry
29.06.2010, 22:43
ай-яй-яй.
TWINKLE LITTLE STAR
29.06.2010, 22:49
А что надо делать с этим?
Anik dok
29.06.2010, 22:54
Саша, а какие параметры бассейна? Артур профессиональный пловец)))))))))
_Ruslana_
29.06.2010, 23:03
А у нас на щечках выскочило 2 прыщика! Ума не приложу от чего это может быть! При чем они такие красные и не знаю, что с ними делать, чем помазать!?
И еще у нас растет сразу два зубика, целый день сидим на руках и плачем!
Anik dok
29.06.2010, 23:05
прикольная темка про угадывание возраста)))))))
Anik dok
29.06.2010, 23:06
А у нас на щечках выскочило 2 прыщика! Ума не приложу от чего это может быть! При чем они такие красные и не знаю, что с ними делать, чем помазать!?
И еще у нас растет сразу два зубика, целый день сидим на руках и плачем!
может мошка кусила?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.