Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
Почему хочешь массаж делать после ГВ, во время ГВ нельзя? Кинь его координаты в личку, плиз
сказал, я тебя намну, а у тебя может лактация повыситься... на груди нежелательно лежать... и к тому же смысл теряется, т.к. на руках всё равно ребёнка таскаю.
anastasia.1003
09.06.2010, 18:15
сказал, я тебя намну, а у тебя может лактация повыситься... на груди нежелательно лежать... и к тому же смысл теряется, т.к. на руках всё равно ребёнка таскаю.
Ох, как бы я сейчас хотела что бы меня помяли, а то у меня все болит, ничего не помогает :065:
Это про Булычеву?
да, про неё ;)
зато у меня пузо висит.. не убирается:( а когда худая и с пузом - выглядит отвратно
не переживай - уйдут килограммчики.
Ох сомневаюсь. Хотя кормление грудью в день сжигает вроде 700 кал. А где они. Я согласна на пузо:))
пойду сейчас взвешусь и скажу сколько мне надо :))
давай. Я, о ужас.... 82 кг. Но я уже в добеременном весе
Яна, давай как-нить вместе скидывать? ;)
Да давай. Только как. Я позавтракала 3мя печеньками с кофе. Это было в 12. Пообедала щичками в 16 вот на ужин мясо жарится с картохой устою или нет?
Ох, как бы я сейчас хотела что бы меня помяли, а то у меня все болит, ничего не помогает :065:
я тоже :073:
и вправили ещё пару позвонков бы :))
но это к соседу потом пристану :))
Вчера уснуть не могла часа два.
Взяла к себе Анфисика и почти сразу уснула. И это не в первый раз уже.
Некоторые с ребенком спать не могут, а я наоборот - без дочурки не засыпаю.
:026::002:
А я мелкую ночью беру к себе и уже третий день не сплю. Она ворочается, сисю просит. Я все думала зубы, а сегодня пришла м/с и развеяла мои надежды :(
Правда при этом в ротик к нам даже не заглянула :wife:
Девочки, а мы переезжаем в Колпино:005: сегодня приехали осмотреться. Муж с рулеткой и бумажкой бегает, а я сижу в инете:))уже местную пиццу заказали и съели:019:
А мне нравится Колпино, по работе там очень часто бывала. 15 минут от московской, ветеранов, купчино. А воздух все ж почище будет. Инфраструктура нормальная. Оленька не расстраивайся, главное инет при тебе :flower: ;)
Чего это вас понесло в Колпино????? Это ж далеко и невесело....:005:
Это с севера далеко, а с ЮГА близко :008:
Девочки, кто на ГВ, что вы едите?
ВСЕ :065: и много ....
Всем поривет!:-)
Не знаю о чем вы, но вставлю свои пять копеек:046:
У меня дочка тоже не ползала. Только сидела. С 8 мес вроде (уже и не помню) встала на ножки. В год уже пошла сама. И только в 1,5 года поползла:-).
Девочки:-) Мы приютили воробья! Птенчика. Теерь его выкармливаем:-) У меня теперь четверо детей! Это жесть:-):065:
Как назвали приемыша?
Ох сомневаюсь. Хотя кормление грудью в день сжигает вроде 700 кал. А где они. Я согласна на пузо:))
давай. Я, о ужас.... 82 кг. Но я уже в добеременном весе
Да давай. Только как. Я позавтракала 3мя печеньками с кофе. Это было в 12. Пообедала щичками в 16 вот на ужин мясо жарится с картохой устою или нет?
Да, Яна, с твоими кулинарными способностями трудно будет похудеть ;)
Да, Яна, с твоими кулинарными способностями трудно будет похудеть :001:
да я уже ниче такого особенного не готовлю. Просто каждый день на работу мужу готовлю вот и сама пробую и ем. Вот бы хоть недельку не готовить :065:
Девочки, подскажите! Вот , если не сделать вторую прививку полио и инфанрикс через 1, 5 месяцев как положено, а сделать через 2 или 3 ? Нельзя совсем так ?
Девочки, подскажите! Вот , если не сделать вторую прививку полио и инфанрикс через 1, 5 месяцев как положено, а сделать через 2 или 3 ? Нельзя совсем так ?
можно, очень даже
да я уже ниче такого особенного не готовлю. Просто каждый день на работу мужу готовлю вот и сама пробую и ем. Вот бы хоть недельку не готовить :065:
А мне моя стряпня нравится перестала.
Скорей бы к маме в гости, нормальной еды поесть :019:
можно, очень даже
А мне моя стряпня нравится перестала.
Скорей бы к маме в гости, нормальной еды поесть :019:
а мне готовить разонравилось
Тутта Ларсон
09.06.2010, 19:52
У меня не предусмотрена люлька, это другая модель. А такую я даже не смогла найти в магазинах, чтобы цену сравнить.... Но Рите очень нравится, что она может сидеть и смотреть по сторонам. А если засыпает, то я просто опускаю спинку....:008:
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=74
вот эта у вас?
не скажу :008:
А я вот в добеременном (до второй б.) весе. Толку-то.
А это на 15 кг больше моего обычного, допервобеременного.
Anik dok
09.06.2010, 19:59
привет и мне надо где то "потерять" 15 кг:001:
привет и надо где то "потерять" 15 кг:001:
+1
Ну хотя бы 7.
+1
Ну хотя бы 7.
А мне 10...
Пора переезжать в топик худеющих
anastasia.1003
09.06.2010, 20:20
А что и такой есть?
Katy9999
09.06.2010, 20:25
У меня наоборот)) Похвастаюсь от радости и удивления.. У меня опять 42 размер)) Все джинсы сваливаются. ВЕшу 51 кг:080: Еще бы целлюлит ушел и кожа на животе кое-где
И у меня 51! Правда, практически с момента возвращения из роддома. ТАк и стоит вес на месте. Хоть ешь, хоть не ешь. А вот живот в норму не пришел... Правда, честно признаться, пока для избавления от него еще ничего и не делала. На чудеса ,видимо, надеюсь :))
Девочки, у меня в последнее время интенсивными темпами стал рости живот (как у беременной :065:) Хотя ем так же как и раньше и образ жизни не изменился. Как у вас дела обстоят с этим :073:
Мы сейчас закончили ГВ и я реально стала пухнуть, видно гормоны перестраиваются, думаю временно, к осени устаканится и иду в спортзал и на латинские танцы с мужем:017:
Ох девочки. Я опять гружусь по поводу коляски. Какую купить ума не приложу.Хочу трость такую с самыми большими колесами. Но как на ней зимой кататься? или прогулку с большими колесами но она тяжелая и большая. Вот как выбрать а? Или надеятся что ребенок раньше года пойдет и гулять ножками будем у дома?
Посоветуйте кто из люльки перелез и в какую???
Ты ж вроде капеллу хотела??? Скажу про нас. Мы все же купили капеллу, только не 901, а 802. Взяла на ДО за 3500. У 802 ручка перекидывается, каатаю мелкую лицом к себе, 4 колеса, очень легкая, что-то около 8 кг. И самое главное - это капюшон, который до детского поручня. Вообщем мы довольны, а и еще большая корзина (люблю туда чего-нить положить побольшееееее..)
Девочки, у меня в последнее время интенсивными темпами стал рости живот (как у беременной :065:) Хотя ем так же как и раньше и образ жизни не изменился. Как у вас дела обстоят с этим :073:
и у меня :( думала худею, а нет....
И меня позовите пожалуйста :support:
Что то малявочка сегодня решил раньше спать лечь, спит мой зайчик
Snow Cherry
09.06.2010, 21:48
Танюш я конечно рада за тебя. Но лучше бы ты этого не говорила :)) Я ж спать не могу думаю как бы скинуть кэгэшек так 20:(
+1000000000000000000000000000000 мне бы пятнашечку.:091:
ГЫ :))
А что и такой есть?
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106 вот тут похуделки
Ты ж вроде капеллу хотела??? Скажу про нас. Мы все же купили капеллу, только не 901, а 802. Взяла на ДО за 3500. У 802 ручка перекидывается, каатаю мелкую лицом к себе, 4 колеса, очень легкая, что-то около 8 кг. И самое главное - это капюшон, который до детского поручня. Вообщем мы довольны, а и еще большая корзина (люблю туда чего-нить положить побольшееееее..)
:
да хотела. Но как представлю опять тяжесть таскать то передергивает. А я 801 капеллы колеса в диаметре 22 а у инглезины 18,5 не намного. Вот благодаря кому-то :015:модель мне эта в бошку втемяшилась
Мы сейчас закончили ГВ и я реально стала пухнуть, видно гормоны перестраиваются, думаю временно, к осени устаканится и иду в спортзал и на латинские танцы с мужем:017:
Юля, т.е ты хочешь сказать, что по окончании ГВ есть шанс ещё набрать чутка??? :001: ужас, не надо начинать пресс качать что ли.
а что это за коляска? геоби марс? тяжелая?:008:
Все!
Осмотрела теперь уже свою коляску.
Итак. Геоби Марс.
Главное - в лифт влезла! База 60 см. Лифт самый обычный пассажирский в панельной 9-ти этажке. Коляска тяжеловата (но люлька была тяжелее!). На улице с ребенком только завтра опробую, но на первый взгляд...
Плюсы коляски:
1. абсолютно ровное горизонтальное положение!:support:
2. хорошая защита по бокам (сам каркас идет по бокам, а не только капюшон)
3. маневренная (благодаря поворотным колесам)
4. большие колеса (22 см) и их еще и 8 штук...
5. легко поменять положение люльки (повернуть ребенка от мамы или к маме - но именно меняется сама люлька, а не ручка)
6. довольно хороший козырек (не капелла, конечно, но тоже большой по сравнению с многими колясками...)
7. 2 накидки на ноги (одна пристегивается прямо к матрасику, а вторая сверху)
Минусы:
1. довольно скользкая ручка (я к таким не привыкла, но это не проблема)
2. не очень хорошая пропитка у ткани - промокает (на этот случай есть дождевик)
Итог: пока я очень довольна! :080:
Если надо - могу завтра сфотографировать на улице с ребенком...
Юля, т.е ты хочешь сказать, что по окончании ГВ есть шанс ещё набрать чутка??? :001: ужас, не надо начинать пресс качать что ли.
не факт конечно, у всех по разному реагирует, сначало все ушло, сейчас видно период такой, потом все равно уйдет
Ну реально бывает такое. Как даст Я сразу о тесте подумываю :))
у меня тоже странные шевеления в животе иногда, прям как во время беременности. я в шоке :065:
от организма, конечно, зависит
я после первого ГВ прилично поправилась, и не похудела потом. У меня, правда, цели особой не было, потому что потом опять забеременела:008:
и меня берите. мне нужно кг 25 скидывать :010:
Яна, давай как-нить вместе скидывать? ;)Девочки,я с вами:support:,надо -15 кг:001:.
И меня с собой возьмете? :008: Но мне кг 5 надо сбросить ;)
привет и мне надо где то "потерять" 15 кг:001:
+1
Ну хотя бы 7.
А мне 10...
И меня позовите пожалуйста :support:[/QUOTE]
и меня берите. мне нужно кг 25 скидывать :010:
Девочки,я с вами:support:,надо -15 кг:001:.
+Яна и я.
Нас уже девять желающих набралось :053: :))
Anik dok
09.06.2010, 23:32
у меня тоже странные шевеления в животе иногда, прям как во время беременности. я в шоке :065:
это как фантомные боли-фантомные шевеления. беременность кончилась, а моцк все помнит:009:
Anik dok
09.06.2010, 23:34
+Яна и я.
Нас уже девять желающих набралось :053: :))[/QUOTE]
тяжеловесы:004:
Snow Cherry
09.06.2010, 23:34
:006:А я..............................Меня пропустили
+Яна и я.
Нас уже девять желающих набралось :053: :))[/QUOTE]
А я..............................Меня пропустили
Катюш, ну на аве ниже не видно, мне показалось, что ты в отличной форме :009:
+1
Итого 10 :support:
Snow Cherry
09.06.2010, 23:38
+Яна и я.
Катюш, ну на аве ниже не видно, мне показалось, что ты в отличной форме :009:[/QUOTE]
ага просто в отличной.рост 160 а вес почти 70.форма просто замечательная.почти колобок.
:))
Я на диете сидеть не могу.
Хотя помню, устраивала разгрузочные дни - ела одни яблоки или пила только кефир.
Помогло. Но на ГВ такое не устроишь.
Поэтому, буду верить в чудо и пытаться меньше жрать есть и побольше двигаться.
Snow Cherry
10.06.2010, 00:02
Хотя помню, устраивала разгрузочные дни - ела одни яблоки или пила только кефир.
мне тоже тяжко с гастритом на диете.
Сигнатюр
10.06.2010, 00:03
+Яна и я.
[/QUOTE]
:008: и меня возьмите.
Сигнатюр
10.06.2010, 00:04
ага просто в отличной.рост 160 а вес почти 70.форма просто замечательная.почти колобок.
А я 155 и 70 кг((((((
Сигнатюр
10.06.2010, 00:05
Девочки,посмотрите как мои сентябрюшки 2008, худеют.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2462902
Всё думаю к ним прибиться:008:
anastasia.1003
10.06.2010, 00:05
Девочки, а что если не есть после 6ти ну или хотя бы 8ми вечера, думаю что должно помочь:support: Ну и конечно же днем можно пресс покачать, пока мелкий спит. Если результат даст о себе знать, то можно и в кураж войти :0028:
Snow Cherry
10.06.2010, 00:12
:0064:нам надо тоже такой топик создать и чтобы все измерялись и в табличку.тогда может поможет чтобы стыдно не было.а так одни разговоры только что надо похудеть.ой что я написала-я не смогу:091:
НАШ РОСТ 68 ВЕС 7700:) (выросли на 1 см:091:, прибавили 900 гр)
зубов нет, прививку вторую сделали (подержите, пожалуйста, кулачков), через 2 дня начинаем второй массаж.
тонус еще есть:(
А мы стройняги РОСТ 66 ВЕС 6660 - вот это цифры, тольо обратила внимание:)
anastasia.1003
10.06.2010, 00:13
:0064:нам надо тоже такой топик создать и чтобы все измерялись и в табличку.тогда может поможет чтобы стыдно не было.а так одни разговоры только что надо похудеть.ой что я написала-я не смогу:091:
Давайте, я за :080:
:008: и меня возьмите.[/QUOTE]
+1
11 :073:
Snow Cherry
10.06.2010, 00:21
Кто создаст?
Девочки, а как у вас с линькой дела обстоят? прекратилась?
У меня полезли ровно в 3 месяца, как Таня и обещала. И все лезут и лезут. Вся квартира в волосах. Хвостик тонюсенький, раза в три тоньше стал.
думаю, может подстричься, или все же это скоро прекратиться? Только собралась фигурные косы плести (правда, все равно времени на них нет)
У меня такая же линька, везде мои волосы, караул:(
Snow Cherry
10.06.2010, 00:22
А мы стройняги РОСТ 66 ВЕС 6660 - вот это цифры, тольо обратила внимание:)
да-да
Кать, а ты сейчас тренируешь деток?
Snow Cherry
10.06.2010, 00:26
Кать, а ты сейчас тренируешь деток?
практически нет :005:.но с радостью бы.может с сентября наберу группу или останусь частным тренером как сейчас.просто даю индивидуальные уроки.
Девочки, а что если не есть после 6ти ну или хотя бы 8ми вечера, думаю что должно помочь:support: Ну и конечно же днем можно пресс покачать, пока мелкий спит. Если результат даст о себе знать, то можно и в кураж войти :0028:
Для меня все это нереально :010:
К сожалению, еда - одно из немногих удовольствий, которые я могу себе позволит, сидя дома.
Не, мне это не поможет.
Snow Cherry
10.06.2010, 00:27
Ой девочки а пойдёмте на выходных на каток а?
anastasia.1003
10.06.2010, 00:28
практически нет :005:.но с радостью бы.может с сентября наберу группу или останусь частным тренером как сейчас.просто даю индивидуальные уроки.
Чему вы их учите?
anastasia.1003
10.06.2010, 00:30
Для меня все это нереально :010:
К сожалению, еда - одно из немногих удовольствий, которые я могу себе позволит, сидя дома.
Так ты ешь :028: весь день, а после 8ми остановись или ни как :019:
Чему вы их учите?
Катя тренер по фигурному катанию. :fifa:
Да, Кать?
anastasia.1003
10.06.2010, 00:30
Я бы с удовольствием, но мне мелкого не с кем оставить.
Snow Cherry
10.06.2010, 00:32
Чему вы их учите?
давай на ты;)всему из чего состоит фигурное катание.я мастер спорта.:008:
anastasia.1003
10.06.2010, 00:32
Да, Кать?
Ух ты, какая молодец!!! А где тренируешь?
Так ты ешь :028: весь день, а после 8ми остановись или ни как :019:
Не, я не весь день ем. Я культурно питаюсь: завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин.
Просто перед сном люблю выпить ромашковый чай с сушками :019:
Snow Cherry
10.06.2010, 00:33
Да, Кать?
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!:)))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))
Snow Cherry
10.06.2010, 00:34
Ух ты, какая молодец!!! А где тренируешь?
на всех закрытых катках города
Snow Cherry
Не, я не весь день ем. Я культурно питаюсь: завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин.
а сушечки тебе зачем а?
Hasta_la_vista
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!:)))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))
Вот наши детки подрастут и мы все к тебе)))))) Со скольки там? с трех лет?
anastasia.1003
10.06.2010, 00:37
Ну вот, ты перемести ужин на 19:30, а чай ромашковый пей без сушек :wife: , а если место в желудке останется, то еще одну кружку чая выпей! Главное желание иметь :ded:
а сушечки тебе зачем а?
Девочки всем привет:)
Ты ещё спроси зачем мне кусок торта на ночь:)), ладно на ночь так я им ещё и завтракаю:046: И не остановиться, что то после беременности так на сладкое пробило, хорошо ещё не остаётся на боках
anastasia.1003
Даааааа, я тоже своего хочу отправить ))))
Snow Cherry
ага.свою попробую а 2.9 поставить.так как был у меня опыт .ставила в 2.7.супер фигуристки вырастали.
Snow Cherry
10.06.2010, 00:39
Ты ещё спроси зачем мне кусок торта на ночь:)), ладно на ночь так я им ещё и завтракаю:046: И не остановиться, что то после беременности так на сладкое пробило, хорошо ещё не остаётся на боках
СПРОШУ-ЗАЧЕМ?
Угу, я, если не съем сладкого, чувствую себя голодной. :005:
anastasia.1003
10.06.2010, 00:40
Меня на сладость по страшному пробивало во время беременности, особенно любила булки с вареной сгущенкой :019:
Тутта Ларсон
10.06.2010, 00:40
с трех. но по факту, когда нога до коньков дорастет... у моей макаки 21-й был зимой... какие тут коньки :005: даже летом, к 22-му размеру не могу найте ролики... в и-нете есть, заказываешь, пишут нет и не будет в ближайшее время... :110: все, что есть от 26-го размера, это нам на валенки только одевать такие коньки :010:
СПРОШУ-ЗАЧЕМ?
Ну спросила! Прям за душу берет :))
Hasta_la_vista
10.06.2010, 00:41
ага.свою попробую а 2.9 поставить.так как был у меня опыт .ставила в 2.7.супер фигуристки вырастали.
А в 4 года как? Я все Тиму не могу определить никуда... Он на балет хочет..папа против:008:
Да я еще лентяйка такая.. не могу куда-то далеко возить детей, на это весь день уходит. Все время пристраиваю их поближе к дому. Но не все им нравится.
Snow Cherry
10.06.2010, 00:41
Меня тоже что-то в последнее время на сладенькое потянуло:019:
Ввсем добрый вечер!
Мы сегодня переехали из колыбельки в кроватку. В кроватке так и незаснул, пришлось укачивать на руках. Может меств много? А похудеть возьмите меня, у меня лмшних 25 кг. При моем росте 164 у меня сейчас 85 кг. Но у менядо сих пор дикие отеки, это жессть. После таблетки мочегонного ща 3 часа уходит 5 кг. но они быстро возвращаются. Пыталась не кушать после 6 вечера , итог за неделю 5 кг. Я уже нещнаю что делать, чввствую что самой тяжело, а зеркало мойй зоейший враг. По поводу коньков - старшмй катается 2 года, мы не чемпионы, мы больше для здоровья, болеть стал на много меньше
Света-Весна ,про линьку, у меня тоже началась в 3 месяца, купила в Рив Гоше мыло за 429 руб( по скидки), какое то натуральное, прошел 1 месяц, у меня всё прошло. Моюсь им 2 месяца, так на долго его хватает, ещё остался кусочек.
Snow Cherry
10.06.2010, 00:42
СТАРАЮСЬ:))
Hasta_la_vista
10.06.2010, 00:42
СПРОШУ-ЗАЧЕМ?
как зачем? а эндорфины? сама сейчас съела пол упаковки сливочных вафелек и две шоколадные конфетки)):019:
anastasia.1003
10.06.2010, 00:43
Ну девочки, с таким энтузиазмом как у вас вы никогда не похудеете :065: Так и останетесь бегимотиками :073:
Snow Cherry
10.06.2010, 00:43
А в 4 года как? Я все Тиму не могу определить никуда... Он на балет хочет..папа против:008:
Да я еще лентяйка такая.. не могу куда-то далеко возить детей, на это весь день уходит. Все время пристраиваю их поближе к дому. Но не все им нравится.
Для мальчика как раз в 4 хорошо,в три они ещё никакие по сравнению с девочками.
с трех. но по факту, когда нога до коньков дорастет... у моей макаки 21-й был зимой... какие тут коньки :005: даже летом, к 22-му размеру не могу найте ролики... в и-нете есть, заказываешь, пишут нет и не будет в ближайшее время... :110: все, что есть от 26-го размера, это нам на валенки только одевать такие коньки :010:
ух ты, дюймовочка какая:love::008:
Ну девочки, с таким энтузиазмом как у вас вы никогда не похудеете :065: Так и останетесь бегимотиками :073:
Нет, я похудею.
Это аутотренинг.
Snow Cherry
10.06.2010, 00:44
как зачем? а эндорфины? сама сейчас съела пол упаковки сливочных вафелек и две шоколадные конфетки)):019:
А животик а?Да ладно шучу:))
СПРОШУ-ЗАЧЕМ?
А это единственное, что я ем:004:
Больше ни чего не хочу:016:
а если не поем, буду голодной:))
Меня тоже что-то в последнее время на сладенькое потянуло:019:
А ЗАЧЕМ????:)):)):))
Тутта Ларсон
10.06.2010, 00:45
СПРОШУ-ЗАЧЕМ?
затем же, зачем я сейчас слопала три бутера с творожным сыром, и 2 чаши чаю с шоколадными конфетами :028: вкусно вот зачем :)):))
а я обманутой :008:
но я не жалуюсь на вес... :008: я жалуюсь на его убывание... думала, что перестала худеть, а тут взвесилась и опять минус кило... балин... я так опять усохну... надо жрать :028:
Snow Cherry
10.06.2010, 00:47
Есть секретные люди и сайты. привезут какие хочешь коньки и даже на 14 см профессиональные,какие лично я и собираюсь Даше заказывать!
я не умею кататься на коньках :008:
пробовала, теряю равновесие :073:
Snow Cherry
10.06.2010, 00:48
А это единственное, что я ем:004:
Больше ни чего не хочу:016:
а если не поем, буду голодной:))
А ЗАЧЕМ????:)):)):))
А кто его знает?:065:
Вроде все родили, а разговоры всё так же про еду:))
Snow Cherry
10.06.2010, 00:48
я не умею кататься на коньках :008:
пробовала, теряю равновесие :073:
НАУЧИМ!БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!
Snow Cherry
10.06.2010, 00:49
ага началось по новой!
Тутта Ларсон
10.06.2010, 00:49
они там, как лошади пашут... отдайте ребенка, не бойтесь, он или быстро поймет, что балет - аццкий труд, или это его приучит к дисциплине и труду. ничего плохого для мальчика в балете нет
ух ты, дюймовочка какая:love::008:
:love:
Есть секретные люди и сайты. привезут какие хочешь коньки и даже на 14 см профессиональные,какие лично я и собираюсь Даше заказывать!
А ты со скольки будешь Дашутку учить кататься?
А кто его знает?:065:
Snow Cherry
10.06.2010, 00:50
затем же, зачем я сейчас слопала три бутера с творожным сыром, и 2 чаши чаю с шоколадными конфетами :028: вкусно вот зачем :)):))
а я обманутой :008:
но я не жалуюсь на вес... :008: я жалуюсь на его убывание... думала, что перестала худеть, а тут взвесилась и опять минус кило... балин... я так опять усохну... надо жрать :028:
везука
О, я помню, в беременных топах изо дня в день, как приближалось время обеда, так начиналось....:))
Snow Cherry
10.06.2010, 00:51
А ты со скольки будешь Дашутку учить кататься?
попробую в сентябре 2012.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.