PDA

Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

АннА Лу
19.07.2010, 13:26
Всем привет!

Мы съездили и покрестили Марка. Проехали через Череповец, Рыбинск, Тутаев, Ярославль, Кострому, Углич, Тверь, В.Волочек, Новгород и еще многие маленькие городки. Марк, вел себя отлично в дороге.
Купался в Волге(спецом купила круг перед поездкой swin), плавал как лягушечка, в следующий раз как круг одевали уже довольный одобрял действия.

Само крещение прошло отлично, Марик весь обряд улыбался, успел у батюшки вытащить кисточку для помазания, попробовал Кагору и побыл за алтарем.
А мама поставила свечки и сказала спасибо за сына.Здорово,молодцы!!!!!!!!Поздравляем вас-пусть Господь и дальше всегда будет с вами!!!!!!!!!!
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/1193/1193165gsu68btomw.gif

FRUTO
19.07.2010, 14:08
сегодня утром оч хорошо покакали
ура

:))

KATI-OWA
19.07.2010, 17:02
Мы гуляем иногда на аллее - яблоневом саду на пулковском шоссе, у меня там мама живет. Пойдете гулять, меня с Никой с собой берите. Кстати, мы тоже 11 января родились :love:

Так без проблем в любое время я могу на эту аллею прикатить, лишь бы время прогулок совпало.

сегодня утром оч хорошо покакали
ура
Только когда становишься мамой, тогда и понимаешь, насколько важны детские покаки :))
У нас проблема запоров была актуальна, сейчас получше стало (ттт). Нам педиатр рекомендовала Дюфалак, действует мягко, а результат стабильный. И привыкания не вызывает.
Еще с началом жары я стала давать своему воду и чай с фенхелем (Бабушкино лукошко). Вот чай очень помог.

Sunny)
19.07.2010, 17:21
Девочек-малышек КСЕНИЮ и ТАЮШКУ с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!
ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК, НОВЫХ НАЧИНИНИЙ!!!
]
Спасибки,Сашуль:flower::008:
Всем привет!
А вы новеньких принимаете? :008: :008: А то я за время беременности не прибилась ни к декабрятам (ПДР было 22.12), ни к январятам - из-за своих суеверий и мнительности. В итоге мы родились 11 января в 1 роддоме. И уже даааавно хотелось бы найти так сказать единомышленников. Но вот гуляю до сих пор одна :(, а до ЛВ по-серьезному времени не находилось...

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

что-то мы сегодня капризулим:(

KATI-OWA
19.07.2010, 17:35
А мы уже недели 2 активно капризулим :( Причину этого не всегда могу понять :(
Ну жара была, спал плохо... прорезалось 3 зуба, сейчас еще 4-й на подходе. Это еще как-то понятно.
Но какая истерика, когда в бутылочке заканчивается смесь!!! Это ж крик стоит, выгибается... При этом не могу сказать, что ребенок голодный, не наелся и т.п.
и когда играет, тоже неожиданно может начать ныть...

Elit
19.07.2010, 17:53
Всем привет!

Мы съездили и покрестили Марка. Проехали через Череповец, Рыбинск, Тутаев, Ярославль, Кострому, Углич, Тверь, В.Волочек, Новгород и еще многие маленькие городки. Марк, вел себя отлично в дороге.
Купался в Волге(спецом купила круг перед поездкой swin), плавал как лягушечка, в следующий раз как круг одевали уже довольный одобрял действия.

Само крещение прошло отлично, Марик весь обряд улыбался, успел у батюшки вытащить кисточку для помазания, попробовал Кагору и побыл за алтарем.
А мама поставила свечки и сказала спасибо за сына.

Молодцы !!!

Аланель
19.07.2010, 18:15
классный стишок!!
может уже кто печатал...

Я проснулся - мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.

«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Я тебя тревожил ночью
Лишь всего-то ...надцать раз».

Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.

Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
Ты держи одной рукою,
А другой обед вари.

Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!

Ой, а где я? А, в коляске!!!
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.

На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Чё в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.

О! Смотри, куда пошла?
Хочешь ты залезть в инет?
Нет, мамулечка, не надо!
Почему? А просто – НЕТ!!!

Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю,
Рядом быть всегда стараюсь.
Я об этом забываю
Только лишь когда купаюсь.

Мама спела всё, что знала,
Покачала, как могла.
К вечеру уже устала
И со мною прилегла.

Как со сном её бороться
Я ума не приложу.
Ладно, спи! Спокойной ночи!
Через часик разбужу!

Sunny)
19.07.2010, 18:38
МАРКА И НИКОЛАЯ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ,ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И НОВЫХ УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!

Yussik
19.07.2010, 20:12
а моя опять с кровати свалилась. теперь спит. а я психую, нет ли сотрясения, хотя вроде головой не ударялась. но спать днем - это как-то ей не свойственно

Orhidea2006
19.07.2010, 21:02
а моя опять с кровати свалилась. теперь спит. а я психую, нет ли сотрясения, хотя вроде головой не ударялась. но спать днем - это как-то ей не свойственно
я тож помню когда моя после падения уснула вся передергалась, потом побежала к врачу, потом на узи. Но ттт все обошлось. А спит днем потомучто погода такая. Моя мелочь вот сегодня капризит и спит весь день.

Orhidea2006
19.07.2010, 21:04
А мы уже недели 2 активно капризулим :( Причину этого не всегда могу понять :(
Ну жара была, спал плохо... прорезалось 3 зуба, сейчас еще 4-й на подходе. Это еще как-то понятно.
Но какая истерика, когда в бутылочке заканчивается смесь!!! Это ж крик стоит, выгибается... При этом не могу сказать, что ребенок голодный, не наелся и т.п.
и когда играет, тоже неожиданно может начать ныть...
это видимо погода такая, моя сегодня весь день капризит, все ей не так. Причем старший ее хочет успокоить, дает соску, а она выкидывает соску и еще и его бьет когда он с ней играть или отвлекать от плача лезет!!!

COOkusinka
19.07.2010, 21:19
Мы сегодня тоже капризулим (((((

COOkusinka
19.07.2010, 21:21

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось!!!

irratis
19.07.2010, 21:26
а у нас сегодня сонный день... немного капризничает, но это перед сном обычно.

Lelyaz
19.07.2010, 22:51
Всем привет и огромное спасибо за поздравления! :flower::flower::flower: Очень приятно!
Я в свою очередь тоже поздравляю Марка и всех именинников у кого на этой недельке датки!!! :support:
Я сегодня дала попробовать ложечку кабачка, малыш наш съел содержимое ложечки в три приёма, кормил папка :love: вроде ему понравилось, завтра дадим две ложечки. :)

Аланель
19.07.2010, 22:58

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы обошлось!

Аланель
19.07.2010, 22:59
это видимо погода такая, моя сегодня весь день капризит, все ей не так. Причем старший ее хочет успокоить, дает соску, а она выкидывает соску и еще и его бьет когда он с ней играть или отвлекать от плача лезет!!!

а нам погода все равно, поспал 20 минут и все и опять маму изматывать!:004:

Sunny)
19.07.2010, 23:19
а нам погода все равно, поспал 20 минут и все и опять маму изматывать!:004:
Мила, а чем ты развлекаешь?:017:
Всем привет и огромное спасибо за поздравления! :flower::flower::flower: Очень приятно!
Я в свою очередь тоже поздравляю Марка и всех именинников у кого на этой недельке датки!!! :support:
Я сегодня дала попробовать ложечку кабачка, малыш наш съел содержимое ложечки в три приёма, кормил папка :love: вроде ему понравилось, завтра дадим две ложечки. :)

молодчинки!!!!!!!!:support:
а мы вот что-то 130-150 гр съедаем (сейчас яблочко) и все....может я не в то время кормлю?
девочки, вы даете прикорм,конгда примерно время еды подходит или когда малыш (малышка) дает знать,что хотят кушать? что-то боюсь,если мы разоремся от голода,тут не до прикорма будет:065:

COOkusinka
19.07.2010, 23:59

а мы вот что-то 130-150 гр съедаем (сейчас яблочко) и все....может я не в то время кормлю?
девочки, вы даете прикорм,конгда примерно время еды подходит или когда малыш (малышка) дает знать,что хотят кушать? что-то боюсь,если мы разоремся от голода,тут не до прикорма будет:065:

после сна или когда примерно время приходит, НО если сильно голодный съест грамм 100, а потом хнычет, молока просит, так смешно, рот то открывает, есть хочет, но не закрывает и не глотает ))))

Marus"ka
20.07.2010, 00:22
Девочки, всем доброго вечера!!! А я купила сегодня свадебное платье, я так рада, так рада! Все как я хотела, моей любимой фирмы и не пышное, муж одобрил:080:
Сегодня тоже капризные и сонные были, наконец-то спит..:)

Lelyaz
20.07.2010, 00:43

Я, честно говоря, пока не совсем догоняю как и что. :073: Поняла, что надо с одной ложечки за неделю довести до 80 грамм вроде, потом собираюсь цветную капусту, потом брокколи, потом картошку. Всё по очереди. а вот что потом??? :103:

Marus"ka
20.07.2010, 00:43
с приятной покупкой!!!!!!!!!!!
главное ,что муж одобрил

Спасибо, я тоже этому рада:love:
Аня,я тут подумала,мало ли прикорм начнете с кабачка, так у меня есть лишний (мамулька вырастила, так что никаких химикатов), я тебе отдам;)

Yussik
20.07.2010, 00:50
спасибо за кулачки. вот маюсь, идти к врачу или нет. еще месяца не прошло, как мы были у невропатолога и на узи тоже по случаю падения с кровати, и вот опять. на вид все в порядке, только синяк на коленке. эхм...

Lelyaz
20.07.2010, 00:55
У нас тоже урожай кабачков, могу угостить, если кому надо.
Девочки вы как каждый день готовите? Я вот думаю, может приготовить и разложить по контейнерам и заморозить??? А сколько будет храниться?

KATI-OWA
20.07.2010, 01:04

У нас в общем-то выработался режим, поэтому я готовлю к тому моменту, когда малыш обычно ест. Иногда бывает, что немного позже, но тут уже можно нарваться на неудовольствие и крики. Но главное - чтоб он видел, что еще немного и еда будет :))

Я, честно говоря, пока не совсем догоняю как и что. :073: Поняла, что надо с одной ложечки за неделю довести до 80 грамм вроде, потом собираюсь цветную капусту, потом брокколи, потом картошку. Всё по очереди. а вот что потом??? :103:

Как делала я (забыла, в какой теме на ЛВ вычитала эту схему): за неделю довела до половины порции (80 г) кабачок, а полная порция - 150-160 г. Начинала с кабачка. Со второй недели к этой половине порции кабачка я стала так же добавлять цветную капусту. Таким образом, за 2 недели мой стал съедать целую порцию овощного пюре. И при этом не отказался после пюре от груди и смеси (количество смеси я уже сама уменьшила до минимума, лишь бы не орал с требованием ее). Потом можно либо делать пюре из 3 компонентов, вводя, например, брокколи к кабачку и цветной капусте, либо давать побольше кабачка и вводит постепенно брокколи. Как-то так. После брокколи у нас была картошка. Потом тыква. До сих пор не пробовали морковь, но баночная мне как-то не нравится, а наша, отечественная вроде еще не продается.
Сейчас вот стали осваивать кашу. Попробовали сегодня гречневую.

KATI-OWA
20.07.2010, 01:07
Девочки вы как каждый день готовите? Я вот думаю, может приготовить и разложить по контейнерам и заморозить??? А сколько будет храниться?

Я каждый день готовлю. У меня уже весь процесс отработан :)
Сейчас я бы точно не стала готовить и замораживать, пусть ест свежее. Про хранение не скажу, не знаю. Вот на 2 дня в приципе можно приготовить, я как-то делала, это и без замораживания в холодильнике постоит.

KATI-OWA
20.07.2010, 01:13
Девочки, всем доброго вечера!!! А я купила сегодня свадебное платье, я так рада, так рада! Все как я хотела, моей любимой фирмы и не пышное, муж одобрил:080:

Поздравляю!!! Это такие приятные хлопоты... И хорошо, что муж одобрил :love:

А мы вот готовимся отмечать вскоре деревянную свадьбу. Муж спросил, могу ли я влезть в свадебное платье, а я знаю, что не могу :( :041: я тогда перед свадьбой похудела сильно, но это ладно. Но вот после родов у меня таааакой противный живот, при том что вес уже добеременный (но можно и еще сбросить, есть к чему стремиться).

irratis
20.07.2010, 09:07
на два дня готовлю, так как готовить по 20-30 гр не умею, а больше не ест...

У Тимура ночью температура поднялась 38:005: вроде больше никаких симптомов, пару раз только кашлянул. температуру, как оказалось, плохо переносит, часто просыпается, скулит, ворочается:(

Yussik
20.07.2010, 11:29

У Тимура ночью температура поднялась 38:005: вроде больше никаких симптомов, пару раз только кашлянул. температуру, как оказалось, плохо переносит, часто просыпается, скулит, ворочается:(

ой, выздоравливайте обязательно и побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@

FRUTO
20.07.2010, 11:56
Так прикольно :love: Белое?

Кормлю, когда примерно время еды подходит. В жару совсем вечером это было, сейчас буду пробовать с 3 до 5 давать.

@@@@@@@@@@@@@@@

Alisija
20.07.2010, 12:03
Всем привет.
Ездили мы в Зеленогорск, навестить дочку. Целыми днями были на улице. Режим сбили - ужас как! По дороге Святик всем глазки строил - в итоге несколько человек его готовы были взять с собой :)). И вообще дорогу, в общей сложности 2-2,5 часа вынес хорошо, хотя и не спал. Теперь пошла читать, что у вас нового....

Alisija
20.07.2010, 12:12
Всех именинников с прошедшими днюшками!!!!

Alisija
20.07.2010, 12:13
Всем привет!
А вы новеньких принимаете? :008: :008: А то я за время беременности не прибилась ни к декабрятам (ПДР было 22.12), ни к январятам - из-за своих суеверий и мнительности. В итоге мы родились 11 января в 1 роддоме. И уже даааавно хотелось бы найти так сказать единомышленников. Но вот гуляю до сих пор одна :(, а до ЛВ по-серьезному времени не находилось...

Принимаем!!!!:080:
:flower:

Alisija
20.07.2010, 12:17

@@@@@@@@@@@@@@@@

Alisija
20.07.2010, 12:19

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
Свадебное платье, да еще своей мечты!!!:love:

Alisija
20.07.2010, 12:20

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!!

Alisija
20.07.2010, 12:21
А у меня Святик сейчас отказывается ползать без меня. Если я рядом - ползает. Стоит мне выйти из комнаты и начинается ор.:(

Marus"ka
20.07.2010, 12:29
Так прикольно :love: Белое?

Да белое:008:

Всем доброго!!
Тимурчику @@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!:flower:

Marus"ka
20.07.2010, 12:31
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
Свадебное платье, да еще своей мечты!!!:love:

Спасибо :) Да, я фанат фирмы Папилио и хотела только их платье:love:

А у меня Святик сейчас отказывается ползать без меня. Если я рядом - ползает. Стоит мне выйти из комнаты и начинается ор.:(

А у меня она просто всегда начинает плакать когда не видит меня, я уже напрягаюсь по этому поводу:(

COOkusinka
20.07.2010, 14:05
Всем привет!!!!

У нас так было:

Вводишь в геометрической прогрессии до 160 грамм - 5, 10, 20, 40, 80, 160

цветная, брокколи, кабачок, картофель

и так 4-6 недель едим!

Потом вводим кашу на завтрак (безмолочную - греча, рис, кукуруза) по схеме 30-60-90 и расширяем овощи на обед - вводим тыкву, морковь по схеме 5-10-20-40-80-160 (моркови много не надо, можно добавлять к чему-либо)

Потом мясо вводим по схеме 5-10-20-40-80

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо :) Да, я фанат фирмы Папилио и хотела только их платье:love:

Поздравляю с платьем!!!!

У меня Крейг вчера первый раз свадьбу снимал ))))

http://www.flickr.com/photos/craigspeakes/sets/72157624412814793/

Аланель
20.07.2010, 14:44

Развлекаю по-всякому:
После того, как проснется забираю к себе в кровать и играем с игрухамиэ, разговариваем.
Потом умываю, ополаскиваю, идем в стульчик для кормления, там другие игрухи, а я в это время сцеживаю молоко на кашу.
Кашу трескает только на молоке.
Потом рааскладываю игровой пол , там куча игрух + ковырялки всякие - там ползаем, поем песни, разговариваем, слушаем музыку , и я под эту музыку как скоморох с разной мимикой.
Потом если повезет, то деть спит от 30 мин до 1,5.
После сна он обычно в настроении и может минут 15 сам поиграть.
Сажаю в качельке, сама за ноутбук, ставлю детские песни , даю игрушки и строю морды- та еще минут сорок протягиваем.
Ну и, конечно, экскурссии на руках.

Гуляем минут 15 в коляске, все остальное время на руках.

Пока жара была, купала каждый час, плавали в круге с дельфинчиками.

Вот так и развлекаюсь весь день:001:.
Деть вообще не отпускает.
Пыталась приучить, минут на 5 оставить- орет, брови и нос краные, нос в соплях.

Аланель
20.07.2010, 14:51
А по поводу прикорма:
Мы уже трескаем рисовую и кукурзную каши, кабачок и яблоко.
Кашей заменяю второе кормление- оно примерно в одно время, кабачок даю после обеда, пока 80 гр больше не впихать.
Яблоко ест без энтузиазма, пока вводим.
Это все вводили в геометрической прогрессии.
Аллерголог сказал, что теперь можно вводить по схеме 1 продукт в 3 дня.

БУдем сейчас вводить капусту белокачанную, картошку.
А из ягод и фруктов чернику, грушу, персик, сливу, крыжовник, красную смородину.
К осени должны все это трескать.

Но что -то сынуля больше сиську любит.

Аланель
20.07.2010, 14:52
Всем привет!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с платьем!!!!

классные фотографии!!!

Marus"ka
20.07.2010, 15:57
Поздравляю с платьем!!!!

Классно! А я думала вы только в студии работаете,даже спрашивать не стала :( Но мы все еще собираемся к вам на фотосессию, когда Дашка сядет:love:

Nasten_ka
20.07.2010, 16:29
Девочки) Приветики) Давно не была с вами)
Скажите у кого детки на ИВ, что вы уже едите из прикорма, какие блюда готовите?))

Lelyaz
20.07.2010, 17:06
Поняла всё, спасибо!
Сашуль, а в овощное пюре на 160 грамм одну чайную ложку масла можно оливкового? И кашу если детскую "малютка" покупать то на воде варить?
Девочки, кто-то писал как-то что делает блины на милдмаме???? Не подскажете как? Просто в тесто добавлять ложку или вообще вместо молока? Муж просит блинов, а я и правда их давно не пекла. Стоит у меня эта милдмама выданная в детской поликлинике, пить её не хочу, думаю на блины пустить.

irratis
20.07.2010, 17:15
Спасибо всем за кулачки!
Температура так и есть.. без других симптомов.. ну только если стул немного испортился... надеюсь это розеола или зубы. Врач ничего не знает:\

Как же хорошо сегодня на улице, всего 28 и без солнца с ветерком.. а мы дома сидим:( а завтра опять будет как всегда.. эх((((

Lelyaz
20.07.2010, 17:19
Спасибо всем за кулачки!
Температура так и есть.. без других симптомов.. ну только если стул немного испортился... надеюсь это розеола или зубы. Врач ничего не знает:\

Как же хорошо сегодня на улице, всего 28 и без солнца с ветерком.. а мы дома сидим:( а завтра опять будет как всегда.. эх((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

COOkusinka
20.07.2010, 17:27
Поняла всё, спасибо!
Сашуль, а в овощное пюре на 160 грамм одну чайную ложку масла можно оливкового? И кашу если детскую "малютка" покупать то на воде варить?
Девочки, кто-то писал как-то что делает блины на милдмаме???? Не подскажете как? Просто в тесто добавлять ложку или вообще вместо молока? Муж просит блинов, а я и правда их давно не пекла. Стоит у меня эта милдмама выданная в детской поликлинике, пить её не хочу, думаю на блины пустить.

по поводу масла на 160 грамм, я думаю 1 чл много, но это по мне, я вообще ничего не добавляю

варить на воде, я покупаю каши Hipp безмолочные - гречку, рис

Sunny)
20.07.2010, 17:58

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Всем привет!!!!

У нас так было:

Вводишь в геометрической прогрессии до 160 грамм - 5, 10, 20, 40, 80, 160

цветная, брокколи, кабачок, картофель

и так 4-6 недель едим!

Потом вводим кашу на завтрак (безмолочную - греча, рис, кукуруза) по схеме 30-60-90 и расширяем овощи на обед - вводим тыкву, морковь по схеме 5-10-20-40-80-160 (моркови много не надо, можно добавлять к чему-либо)

Потом мясо вводим по схеме 5-10-20-40-80

http://www.flickr.com/photos/craigspeakes/sets/72157624412814793/фоточки-круть:love:
Саш,а картошку какую покупаешь? что-то Гербер у нас не очень-то пошел.. вчера сдуру Мишка купил яблоко Хайнц-густое очень.. а гербер нормальное.. а еще купил NUTRICIA... в общем,даже пока не открывала...
вот думаю,где картошку не такая густая?

по поводу масла на 160 грамм, я думаю 1 чл много, но это по мне, я вообще ничего не добавляю

варить на воде, я покупаю каши Hipp безмолочные - гречку, рис девочки,а кашу сначала на воде варить,а потом свое молочко?:016:

Hasta_la_vista
20.07.2010, 18:03
Я все овощи сама готовлю. На два дня. Одну картошку, четвертинку кабачка, пару соцветьев цв капусты, пару брокколи и морковку. Потом в блендер.

кашки беру молочные нутрицию, и начали кушать творожок.

COOkusinka
20.07.2010, 18:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
фоточки-круть:love:
Саш,а картошку какую покупаешь? что-то Гербер у нас не очень-то пошел.. вчера сдуру Мишка купил яблоко Хайнц-густое очень.. а гербер нормальное.. а еще купил NUTRICIA... в общем,даже пока не открывала...
вот думаю,где картошку не такая густая?

девочки,а кашу сначала на воде варить,а потом свое молочко?:016:

я картошку, впрочем как и кабачок еще не вводила ))) так как сама это не ем

но когда-нить соберусь и буду делать сама ))))

нам гастроэнтеролог сказала начинать обязательно с безмолочных, с весом у нас проблем нет, поэтому на воде - Артур очень хорошо кашу кушает :065:

Чупа
20.07.2010, 18:15
а мы с недавних пор отказались есть просто овощи, зажимает рот и мотает головой
ввели мясо - теперь съедает порцию овощей с мясом и все ок
у нас теперь 5-разовое кормление

~6 утра смесь 210 мл
в 12 дня каша и сушка
в 16 овощи с мясом
в 19 творожок и йогурт
на ночь смесь

в перерывах предлагаю фрукты

COOkusinka
20.07.2010, 18:17
Классно! А я думала вы только в студии работаете,даже спрашивать не стала :( Но мы все еще собираемся к вам на фотосессию, когда Дашка сядет:love:

все правильно, мы репортажную съемку не ведем
а прогулку, лав стори - да
тут друзья очень-очень попросили и регистрацию )))
а так не только в студии конечно

COOkusinka
20.07.2010, 18:24
у нас третий зубик проклюнулся ))))))))

АннА Лу
20.07.2010, 18:35

~6 утра смесь 210 мл
в 12 дня каша и сушка
в 16 овощи с мясом
в 19 творожок и йогурт
на ночь смесь

в перерывах предлагаю фруктыУ нас то же 5-разовое,только овощи пока без мяса-с желтком.Юля,а что за творог и йогурт ты даешь(нам уже давно творог пора,а я боюсь на такой жаре его)?

у нас третий зубик проклюнулся ))))))))Зубастики вы наши:love:,поздравляю!!!!!!

Я все овощи сама готовлю. На два дня. Одну картошку, четвертинку кабачка, пару соцветьев цв капусты, пару брокколи и морковку. Потом в блендер.

кашки беру молочные нутрицию, и начали кушать творожок.Танюш,а у вас что за творожок и в какой пропорции ты даешь;)?

АннА Лу
20.07.2010, 18:36
Спасибо всем за кулачки!

Как же хорошо сегодня на улице, всего 28 и без солнца с ветерком.. а мы дома сидим:( а завтра опять будет как всегда.. эх((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы ничего серьезного не было и на скорейшую поправку!!!!!!!

Сигнатюр
20.07.2010, 19:11
Всем привет от именниницы. :flower:

АннА Лу
20.07.2010, 20:09
Милую,красивую,трогательную,очаровательную,волшебн ую маленькую мамину дюймовочку Настюшу поздравляем с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s18.rimg.info/0de24c32e9043e8e1eae6660118309f4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1084048743.html)http://s18.rimg.info/08cf88628fa0f29e36d94187db3f291d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1084041351.html)http://s18.rimg.info/0de24c32e9043e8e1eae6660118309f4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1084048743.html)
http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-518597703.html)http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-518597703.html)http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-518597703.html)

Sunny)
20.07.2010, 20:44

~6 утра смесь 210 мл
в 12 дня каша и сушка
в 16 овощи с мясом
в 19 творожок и йогурт
на ночь смесь

в перерывах предлагаю фруктыЮль, фрукты какие -настоящие? или баночные.. что-то у вас меню,как у взрослы, месяцев на 8-9:065:

Sunny)
20.07.2010, 20:49
НАСТЮШУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,НОВЫХ УСПЕХОВ И ТЕПЛОГО СОЛНЫШКА!!!!!!!!

FRUTO
20.07.2010, 20:52

:flower::flower::flower:

COOkusinka
20.07.2010, 20:59
Настену с ПОЛУГОДИКОМ!!!!!!!!!

$ Чика $
20.07.2010, 21:27
Всем привет
Миша отметил 6 месяцев с дедушками бабушками прабабушками и прадедушками

Обмерили сегодня вес 8 000 рост 69

Чупа
20.07.2010, 21:27
У нас то же 5-разовое,только овощи пока без мяса-с желтком.Юля,а что за творог и йогурт ты даешь(нам уже давно творог пора,а я боюсь на такой жаре его)?

Творожок даю Агушу(Тема не понравился), йогурт, наоборот, Тема детский.
Ест уже несколько недель, все отлично-нравится, ввела как раз в жару, покупаю каждый день свежий, охлаждаю и даю прям из холодильника-очень нравится. В жару вообще от всего отказывался, только так и ели.

$ Чика $
20.07.2010, 21:28
Творожок даю Агушу(Тема не понравился), йогурт, наоборот, Тема детский.
Ест уже несколько недель, все отлично-нравится, ввела как раз в жару, покупаю каждый день свежий, охлаждаю и даю прям из холодильника-очень нравится. В жару вообще от всего отказывался, только так и ели.

Мой тоже в жару с удовольствием творог ел

Чупа
20.07.2010, 21:33
Юль, фрукты какие -настоящие? или баночные.. что-то у вас меню,как у взрослы, месяцев на 8-9:065:

Фрукты уже месяц ест только настоящие и сезонные, включая ягоды(абрикосы, персики, клубника, черешня, смородина, малина, черника, груши и прочие)

Я не утверждаю, что это верно, но меня также растили и проблем не было. Это вариант нашей семьи.
Марк, научился жевать твердую пищу, прекрасно ест с ложки, разжевывает и глотает.
Варю супчики, делаю пюрешки.

Чупа
20.07.2010, 21:35
Кстати, а вот кефир не даю и не планирую лет до трех. Считаю его для деток маленьких неполезным.

Чупа
20.07.2010, 21:46
Марк, пытается плавать при поддержке рук, в круге сам плавает.
Прекрасно научились нырять(закрывает ротик и глазки при слове "ныряем").
Два зубика, сидит уже с прямой спинкой удерживая себя, встает на четвереньки и раскачивается, ползать особо не пытается, скорее подтягивается, больше пытается встать.
Из бутылочки ест сам, думаю попробовать ложку, так как сам рукой себя кормит.
Учимся высаживаться , но так скорее балуемся))))

yana-
20.07.2010, 21:50
А мы сегодня кашу новую испробовали Хиповскую кукуруза с тыквой морковкой и черносливом. Вкусненькая однако. Еще едим творог свареный на коровьем молоке. Ну короче настоящий который. Овощи съедает не больше 60 грамм ито запихиваю. Язык поперек ставит и все. Короче с аппетитом не лады наверно изза зубов. Все не проклюнутся никак

yana-
20.07.2010, 21:54
Девочки а вы своим деткам разрешаете стоять. Просто мой Сюня где видет за что схватится и встает стоит. держится одной рукой. Его и седение уже не устраивает. Подползет к дивану и встает или я когда стою за ногу цепляется и вскакивает в коляске за бампер и вверх.
Сегодня папа катал по деревне сына за рулем))))

Чупа
20.07.2010, 22:06
клево, Ян
Марку тоже нравится рулить, сидя у папы на коленках)))

irratis
20.07.2010, 23:04
Девочки а вы своим деткам разрешаете стоять. Просто мой Сюня где видет за что схватится и встает стоит. держится одной рукой. Его и седение уже не устраивает. Подползет к дивану и встает или я когда стою за ногу цепляется и вскакивает в коляске за бампер и вверх.

разрешать-то разрешаю, но часто опускаю все равно. не оставляю одного стоять, когда из комнаты ухожу.. хотя это не помогает.
ладно бы еще стоял спокойно, а то постоянно какой-то вектор движения присутствует:065:

Sunny)
20.07.2010, 23:12

ура!!!!!!!:support::support::support:

Sunny)
20.07.2010, 23:41
Фрукты уже месяц ест только настоящие и сезонные, включая ягоды(абрикосы, персики, клубника, черешня, смородина, малина, черника, груши и прочие)

Я не утверждаю, что это верно, но меня также растили и проблем не было. Это вариант нашей семьи.
Марк, научился жевать твердую пищу, прекрасно ест с ложки, разжевывает и глотает.
Варю супчики, делаю пюрешки.

Юль, а как он берет ложку и есть? :016:и чем он разжевывает? что-то я не поняла:016::008:

Чупа
21.07.2010, 00:01
сам ложкой еще не ест, я его кормлю, но ест хорошо, открывает ротик и т.д.-механизм отлажен)))
а жует он двумя збами, но больше деснами, и реально жует, так как готовлю я уже без блендера, особо крупные куски только слегка разминаю вилкой
даю когда ягоды, например, разламываю черешню, удаляю косточку, даю половинку, жует ее - потом глотает, просит следующую половинку
то что можно дать в руку из еды, даю, сам ест

Yussik
21.07.2010, 00:24
страсти какие. моей и каша-то по консистенции не очень понравилась и овощи из блендера тоже - слишком они "волокнистые". огурец давали, большой цельный, в качестве игрушки, так на нем даже следа нет, что его в рот брали, хотя она его по-своему как-то грызла. так что она пока все еще тащится от смеси и ее по большей части и лопает. но и зубами у нас до сих пор категорически не пахнет. а вот что овощи, что кашу - все сопровождает в рот рукой. просто караул какой-то

Чупа
21.07.2010, 00:25
это дело наживное, не заметишь, как начнет сама есть

irratis
21.07.2010, 00:31
страсти какие. моей и каша-то по консистенции не очень понравилась и овощи из блендера тоже - слишком они "волокнистые". огурец давали, большой цельный, в качестве игрушки, так на нем даже следа нет, что его в рот брали, хотя она его по-своему как-то грызла. так что она пока все еще тащится от смеси и ее по большей части и лопает. но и зубами у нас до сих пор категорически не пахнет. а вот что овощи, что кашу - все сопровождает в рот рукой. просто караул какой-то
а моему вообще пофиг на консистенцию, главное чтобы вкусно, тогда и прожует(двумя зубами - при этом так ржачно губки поджимает, на старичка похож становится) и проглотит без проблем...правда вот "вкусно" у него очень странное:046:
А Сережка не жевал вообще очень долго, сколько положишь в рот, столько и глотал:001:давился часто:005:

Hasta_la_vista
21.07.2010, 00:55
Надя огурец чудесным образом съедает, оставляя корочку зеленую..наверное высасывает))))))
ест печеньку детскую сама..правда потом приходится ее всю мыть после этой печеньки)) даже волосики с ушками кушают.
Творожок Агушу, любит персиковую, морковную..ягодные не любит, не ест.. Я сначала пробую сама творог, чтобы кислым не был, однородный был. Ну, и по дате выпуска смотрю, чтобы посвежее.
фрукты совсем не идут... только овощи

Lelyaz
21.07.2010, 01:24

варить на воде, я покупаю каши Hipp безмолочные - гречку, рис

ок, поняла, спасибки. :flower:
Мой сегодня заснул в 9 вечера, прям неожиданно как-то...... накупали в половине девятого, я покормила и он заснул...Может погода меняется...:009:

Tal!ka
21.07.2010, 01:26
Эх, да, совсем мы долго к вам не заглядывали. Все уже вовсю едят вкусности, а мы решили дотянуть до полугодовасия. Сейчас будем начинать прикорм с кабачка. Вот у меня в связи с этим вопрос, вы сами готовите или из банок. Понимаю, что дело каждого, но врач как то странно настаивала, что бы именно из баночек давали. Мне казалось, что самим готовить лучше...
Еще у нас обнаружился золотистый стафилококк, от него у нас и была аллергическая реакция, так что лечимся, а мама теперь получает удовольствие от вкусной еды, а то греча уже просто своим видом весь аппетит убивала.
Ну, еще у нас сейчас с плечевым поясом проблема, говорят, что слабый... Невропатолог говорит, что надо идти к мануальщику Бобко. Ну я как умная Маша, полезла в интернет почитать и ужаснулась... Даже на ЛВ в особых детках о нем плохие отзывы. Не знаю, что делать, массаж нам не помог совсем. Кого нибудь к нему отправляли?
Все такие молодцы уже встают, а мы только раскачиваемся на четвереньках...

Lelyaz
21.07.2010, 01:28

поздравляю! :flower:
какая красивая и нарядная малышка!!!!! :flower:

Hasta_la_vista
21.07.2010, 01:50
Я наконец-то разложила все вещи.. думала сойду с ума, разгребаю, разгребаю - а коробки и мешки как были, так и есть... и не уменьшаются.
Сейчас вот взяла какой-то напиток, eve... кто-то из подруг оставил. И пью.. Давно так не пила. Муж в Москве.
Я как в 9 встала, так и ползала до 12 ночи, хотела обязательно сегодня закончить.
Вот. Я герой))

почему-то захотелось сигаретку, хотя уже тыщу лет не курила

Hasta_la_vista
21.07.2010, 01:51
Прелесть такая)))))) принцесса!!!!!!!

Victoria’s Secret
21.07.2010, 01:52

Олечка, с ПРАЗДНИКОМ вас!!!

:061::061::061::0070:

Hasta_la_vista
21.07.2010, 01:53
Эх, да, совсем мы долго к вам не заглядывали. Все уже вовсю едят вкусности, а мы решили дотянуть до полугодовасия. Сейчас будем начинать прикорм с кабачка. Вот у меня в связи с этим вопрос, вы сами готовите или из банок. Понимаю, что дело каждого, но врач как то странно настаивала, что бы именно из баночек давали. Мне казалось, что самим готовить лучше...
Еще у нас обнаружился золотистый стафилококк, от него у нас и была аллергическая реакция, так что лечимся, а мама теперь получает удовольствие от вкусной еды, а то греча уже просто своим видом весь аппетит убивала.
Ну, еще у нас сейчас с плечевым поясом проблема, говорят, что слабый... Невропатолог говорит, что надо идти к мануальщику Бобко. Ну я как умная Маша, полезла в интернет почитать и ужаснулась... Даже на ЛВ в особых детках о нем плохие отзывы. Не знаю, что делать, массаж нам не помог совсем. Кого нибудь к нему отправляли?
Мануальщики детям до года противопоказаны!!! а то и до пяти! невролога в сад!
Хорошего массажиста вот... и то перепроверила бы данный диагноз.
Я готовлю сама - сезон позволяет. Иногда есть баночка про запас, на экстернный случай))))))

Lelyaz
21.07.2010, 02:01
Я наконец-то разложила все вещи.. думала сойду с ума, разгребаю, разгребаю - а коробки и мешки как были, так и есть... и не уменьшаются.
Сейчас вот взяла какой-то напиток, eve... кто-то из подруг оставил. И пью.. Давно так не пила. Муж в Москве.
Я как в 9 встала, так и ползала до 12 ночи, хотела обязательно сегодня закончить.
Вот. Я герой))

Какая же ты молодец!!!! :flower:
А сыновья сразу освоились в новой квартире?

Hasta_la_vista
21.07.2010, 02:03
Какая же ты молодец!!!! :flower:
А сыновья сразу освоились в новой квартире?
а мальчики тут побыли 4 дня и уехали с момей мамой к моему дедушке)) приедут только в воскресенье. Так что мы тут одними девочками:))

ЯсчастливаЯ
21.07.2010, 10:01
Вот. Я герой))

Тань, это пиво фруктовое. Поэтому и сигаретка вспомнилась.:046:

irratis
21.07.2010, 10:03

мы тоже дотянули до полугода, готовлю сама. мне кажется странным покупать банки при наличии огородных овощей. да даже если нет огорода, сейчас же сезон, столько всего вкусного:019:

KATI-OWA
21.07.2010, 11:12

Кабачок и картошку готовлю сама. Из банок на данный момент тыква, цветная капуста и брокколи, т.к. наших еще нет, а импортное не хочется, ну и заморозкам, что продаются, тоже нет особого доверия (часто они по нескольку раз разморожены-заморожены). Ну а в остальном - сейчас, я считаю, хорошее время для введения прикорма именно с точки зрения того, что можно обойтись без банок.

Мы тоже пока только на четвереньках. А куда торопиться? ;) Дети развиваются индивидуально. У кого-то они уже посильнее, вот и встают. И наши встанут, никуда не денутся :)

ЯсчастливаЯ
21.07.2010, 11:35
Девочки, это моя курица

FRUTO
21.07.2010, 12:13
Вот. Я герой))

Танюша молодец :flower::flower::flower:

Девочки, это моя курица
Хороший такой куренок :)) симпатишный :)

Фемочка
21.07.2010, 12:42
Надя огурец чудесным образом съедает, оставляя корочку зеленую..наверное высасывает))))))
ест печеньку детскую сама..правда потом приходится ее всю мыть после этой печеньки)) даже волосики с ушками кушают.
Творожок Агушу, любит персиковую, морковную..ягодные не любит, не ест.. Я сначала пробую сама творог, чтобы кислым не был, однородный был. Ну, и по дате выпуска смотрю, чтобы посвежее.
фрукты совсем не идут... только овощи
И у нас так же, даю печенюшку или сухарик...все поедят:046:
А мы творожок ещё не пробовали, надо будет тоже прикупить, а как начинать с ложечки?

Вот. Я герой))

Молодец Танюшка, ой как я ненавижу перезжать, это же кошмар разбирать потом все эти коробочки-мешочки:001:. Так что ты ГЕРОЙ:flower:

Девочки, это моя курица
Сама ты курица:004:
Доча, само очарование:love:

Фемочка
21.07.2010, 12:43
Всем приветик!!!
Артурчика с 3-тьим зубиком)))
Марка с крещением!!!

Alisija
21.07.2010, 12:53
Ура! Святик, наконец-то, стал есть пюрешки! Правда только фруктувые. Овощи не ест вообще. Сейчас полбанки груши умял...

Alisija
21.07.2010, 12:54
Девочки, это моя курица

Красавица!

FRUTO
21.07.2010, 13:18
Саша, ты как себя чувствуешь? Что врач в поликлинике сказал?

yuliad
21.07.2010, 13:42

о! поздравляем! Тюша - теперь зубастик