PDA

Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77

ταυ
27.08.2010, 00:11
справка по форме из поликлиники и те же доки как для единовременного пособия

А что, справка из ЖК тоже нужна? :0007:

KATI-OWA
27.08.2010, 00:17
У меня сынок встаёт на четвереньки и раскачивается взад-вперёд. Это к чему такое упражнение? Скоро встанет или что?

Поползет!

У меня после таких упражнений поползла. Встала после того как я ей два раза показала как это делаеться.:)

Мой это упражнение начал делать еще в начале июля. Сейчас уже выполняет его активно в течение дня, но на четвереньках до сих пор не ползает. И я показывала ему, как это сделать :)) Ползает до сих пор на животе.

Девочки ток я такая ленивая готовлю кашки "готовые" , кто-нить варит ??

Я пока тоже развожу. Хочу попробовать сама готовить, тем более что ничего сложного нет: я на последних месяцах беременности была просто без ума от каш, на завтрак стабильно себе варила, могла и на обед, причем все разные. Но пока мне лень...

Девочки, расскажите, как вы овощи мелким готовите?
Я хочу попробовать в мульте сделать, а потом в блендере (не едим мы пищу с комочками). А если что-то не доели, на следующий раз оставляете?

Вылез у нас седьмой зубик -уррряяяя! еще один и норма до года выполнена, может передых с ними наступит:)

Я овощи просто отвариваю (это где-то минут 10-15 в зависимости от набора овощей), потом в блендер - и все. Стараюсь делать так, чтоб хватило ребенку с добавкой :) что не доест, сама доедаю, это так немного, что нет смысла на другой раз оставлять.
Поздравляю с зубиком :flower:

KATI-OWA
27.08.2010, 00:22
Девочки скажите сколько стоит курс массажа пройти? Наша массажистка из поликлиники просит 900 руб сеанс. Это нормальные расценки? Я мужу озвучила - он прифигел от ценничка.

Мы делали за 500 руб. сеанс. Массажистка тоже из поликлиники, приходила на дом. А в поликлинике у нас платных услуг нет.

KATI-OWA
27.08.2010, 00:27
Девочки, мы только что встали у моей коленки.
Все, кончилось мое спокойствие.....

:)) Поздравляю :flower:

А мой в основном у моей коленки и встает, и мне так спокойнее - не орет по крайней мере :)

Справка из ЖК не нужна. Вместо нее справка из поликлиники.

чёртова принцесса
27.08.2010, 00:42
Всем добрый вечер. У меня тихая паника переходит в бурную. Пришла ОЧЕНЬ умная соседка по даче и сказала, что у меня ребенок отстает в развитии, очень-очень. Мы не хотим ползать (только если что-очень надо), не встаем, не пытаемся ходить, зубов нет, ладушки сами неделаем, из кружки не пьем (желание есть, но не получается еще). Мы правда такие отсталые? Неужели если мы восьмимесячные и тазовые, значит недоразвитые? Сижу рыдаю. А может все не так плохо? И я себя просто "накручиваю"?

забей и не слкушай

и не вздумай реветь

мой ползет только, когда видет сотовый тел

на игрушки никакой реакции, и так в них играет

зубов нет ни одного, а нам почти 7 мес
вставать и не должен, маленький еще
мой еще и не сидит
в ладошки тоже не хлопает, даже и не думала, что он должен это делать

берем в ручки рожок, поильник еще и не давала
у меня такие вумные 2 сестры, тоже мне нервы мотают все лето, что не поползет, не свтанет и тыры................пыры

нечего таким вумным вообще ребенка показывать, посылай таких "лесом", чтобы больше не лезли
пусть своих детей/внуков поучают:wife:

Hasta_la_vista
27.08.2010, 00:50
Всем привет!
У меня огромное желание уйти из дома, сесть в бар и выпить пару кружек пива хотя бы.. хотя хочется мартини.
Что-то я уже с ума схожу..купила сегодня новопассит, дала старшим детям и сама выпила. Попьем с пару неделек, думаю.
Муж как всегда в Москве(((

Никто без детей в выхи не хочет???

Фемочка
27.08.2010, 00:58
Всем привет!
У меня огромное желание уйти из дома, сесть в бар и выпить пару кружек пива хотя бы.. хотя хочется мартини.
Что-то я уже с ума схожу..купила сегодня новопассит, дала старшим детям и сама выпила. Попьем с пару неделек, думаю.

Держись:flower:

Сигнатюр
27.08.2010, 01:00
Всем привет!

Таня, я хочу, очень хочу. Мне тут так плохо одной((((чувствую я потихоньку схожу с ума. Но мне Настю не с кем оставить.

Lelyaz
27.08.2010, 01:01
Всем привет!

Может это погода так действует?
На меня сегодня тоже депрессун напал, вечером пошли шопиться, муж с ребёнком на улице был, а я бегала по магазинам. В итоге купила только одну кофточку и легче не стало. :005:

Сигнатюр
27.08.2010, 01:07
а.
Девочки скажите сколько стоит курс массажа пройти? Наша массажистка из поликлиники просит 900 руб сеанс. Это нормальные расценки? Я мужу озвучила - он прифигел от ценничка.
Лена, вот посмотри. http://vkontakte.ru/club17809679

Hasta_la_vista
27.08.2010, 01:07
Таня, я хочу, очень хочу. Мне тут так плохо одной((((чувствую я потихоньку схожу с ума. Но мне Настю не с кем оставить.

:005: нужно мужа попросит! пусть с дочерьею побудет..не ему одному личную жизнь устраивать нужно

Может это погода так действует?
На меня сегодня тоже депрессун напал, вечером пошли шопиться, муж с ребёнком на улице был, а я бегала по магазинам. В итоге купила только одну кофточку и легче не стало. :005:
может на детей и погода , а на меня они.
Сегодня так достали, я взяла тряпку и отхлестала обоих, сказала, что не могу больше с ними, чтобы больше не подходили ко мне, пока не научатся друг с другом общаться как люди.
Вечно крики, драки, один другому гадости делает, меня не слышат...

Испугались, пошли даже порядок в комнате навели в своей.. Но я реально устала, никакой помощи. Один не ест нифига, что не приготовлю, второй за компом сидит - не вытащить. Оба как психи стали.

Tal!ka
27.08.2010, 01:08
доброй ночки!

что-то мы мало прибавили за этот месяц-200гр, 8125, 68см, а так вроде нормально...
уже с месяц раскачиваемся на четвереньках, а еще стала опираться на руки, выпрямлять ноги и стоять домиком, иногда подворачивает одну ногу как будто хочет сесть.

на работу совсем не хочется(со вторым и правда хочется сидеть до упора) а депрессия накатывает из-за того что худеть плохо получается.

хожу на курсы вождения. сегодня первый раз каталась на площадке на четверке:001:. оказывается скорость 20 км ( а в глазах смерть) не так уж и медленно :065:

аналогичная проблема - едим с ложки оч. плохо - грамм по 30-40 за один заход, потом выплёвывает ;) -
Эх, у на та же картина. :005:

Девочки, а все встали в очередь в садик???
Что нужно для этого??? И сколько длится процедура? Реально за раз всё сделать?
А то мне ехать из области , да еще и с дочкой на руках!
Узнала- вроде наше РОНО по вторникам и всего пару часов...А вдруг очередь километр?!! Как это происходит???
Да, лучше конечно подстраховаться и найти кого нибудь, кто с малышиком посидит. Мы в сентябре пойдем т.к. нам сказали, что бы мы приходили вставать на очередь, когда старшая пойдет в ясли и у нас будет льгота на поступление в этот садик.

УРА:080: куплю посудомойку
Я с трудом представляю как другие без нее обходятся, хотя купили только прошлой зимой. Таня покупай, не пожалеешь. Только если позволяет площадь кухни, лучше купить полноразмерную, нам пришлось купить узкую, поэтому приходиться 2 раза в день мыть иногда. Но с другой стороны у моего дяди большая и им приходиться копить грязную посуду. Хотя у тебя 3-е мужчин в семье, так что недостатком грязной посуды, вы наверное не страдаете;)

Я сегодня решила замерить сколько же мы каши съедаем. Получилось 170 гр. за 5 минут:080:
Оля, что у тебя за чудо каша?

Hasta_la_vista
27.08.2010, 01:11
Я с трудом представляю как другие без нее обходятся, хотя купили только прошлой зимой. Таня покупай, не пожалеешь. Только если позволяет площадь кухни, лучше купить полноразмерную, нам пришлось купить узкую, поэтому приходиться 2 раза в день мыть иногда. Но с другой стороны у моего дяди большая и им приходиться копить грязную посуду. Хотя у тебя 3-е мужчин в семье, так что недостатком грязной посуды, вы наверное не страдаете;)

Ну.. вот уже не смогу)) только полмашинки если только.. Мне ее очень не хватает)))) Буду ждать чуда

Сигнатюр
27.08.2010, 01:16
:005: нужно мужа попросит! пусть с дочерьею побудет..не ему одному личную жизнь устраивать нужно
.
Ему некогда,он пьёт:ded:А вобще мне сказано, что бы сама справлялась. Ведь как при разводе, сначало кричат, что будут с детьми встречаться и чтобы мамы не припятствовали этому, или , что маму в психушку сдадут, а ребёнка заберут, а как ближе к делу, то дети и не нужны.:005:

Сигнатюр
27.08.2010, 01:17
Оля, что у тебя за чудо каша?
Наша любимая:019:" Малыш", кукурузная, молочная.

irara
27.08.2010, 01:19
Андрюшка очень любит кабачки, а в жтом году выросло очень много патиссонов. Как вы думаете, можно ли их варить вместо кабачков, или лучше не стоит?
Кашку я варить так и не научилась, только из пачки. А овощное пюре жаба душит покупать, тем более, что все самой взрощено, точно знаю, что никакой гадостью не поливала.

KATI-OWA
27.08.2010, 01:25
Я даю своему патиссоны... они ж по сути своей как кабачки. Патиссон у нас прошел нормально.

Tal!ka
27.08.2010, 02:10
А весим 6,500 и каждый месяц набираем на больше полкило.:005:
Так пол кило, это ж хорошо. Мы в прошлом месяце вообще 200 гр набрали, в этом месяце еще не ходили, пока все болеем. Боюсь, что опять мало или совсем не набрали, прикормы не едим, толь маму сосем:010: А я хотела месяцем к 10 свернуть ГВ:005:

Всем добрый вечер. У меня тихая паника переходит в бурную. Пришла ОЧЕНЬ умная соседка по даче и сказала, что у меня ребенок отстает в развитии, очень-очень. Мы не хотим ползать (только если что-очень надо), не встаем, не пытаемся ходить, зубов нет, ладушки сами неделаем, из кружки не пьем (желание есть, но не получается еще). Мы правда такие отсталые? Неужели если мы восьмимесячные и тазовые, значит недоразвитые? Сижу рыдаю. А может все не так плохо? И я себя просто "накручиваю"?
Даже не думай расстраиваться. Мне со старшей дочкой вообще родная сестра, подошла и сказала, что у меня у ребенка синдром Дауна. Хотя ничего похожего даже близко не было. Блин, и от куда все такие умные диагнозами сыплют.

Пока выехать в город
нет всозможности, вес у нас немаленький, в ладушки играть учила, но пока получается только "полетели-плетели"
А у нас даже это не получается, ей больше нравится, когда кто то сам делает, а когда ее руками он как то вся напрягается и руки вверх вообще поднимать не хочет, я и не заставляю.

Ему некогда,он пьёт:ded:А вобще мне сказано, что бы сама справлялась. Ведь как при разводе, сначало кричат, что будут с детьми встречаться и чтобы мамы не припятствовали этому, или , что маму в психушку сдадут, а ребёнка заберут, а как ближе к делу, то дети и не нужны.:005:
Да, есть такие индивидуумы... У меня у самой в семье так было, моей маме было сказано "нет жены - нет детей"

Все отправлю завтра мужа за кашкой-вкусняшкой, может и моей привереде понравится.

ershovaye
27.08.2010, 02:12
Нам при подаче заявления не дали сказать, в какой садик мы желаем. Сказали, что в каком будут места, в тот и пойдем.

В РОО выборгского района в заявлении можно указать целых 5 садиков и поставить плюсик, если согласен на другие, если в желаемых 5-ти не окажется места. Как-то так...:))

Сигнатюр
27.08.2010, 02:16
Все отправлю завтра мужа за кашкой-вкусняшкой, может и моей привереде понравится.
У нас из 8 каш, эта самая любимая:019:

Tal!ka
27.08.2010, 02:16
В РОО выборгского района в заявлении можно указать целых 5 садиков и поставить плюсик, если согласен на другие, если в желаемых 5-ти не окажется места. Как-то так...:))
У нас в Калининском р-не то же самое.

Tal!ka
27.08.2010, 02:20
У нас из 8 каш, эта самая любимая:019:
Эх, надеюсь что понравится. А то придется самой ее есть:))
Оль, а ты в какой садик хочешь записаться? Который с бассейном? Неужели в Колпино только 1 ДС? Может тебе к заведующей сходить, в твоем положении тебе наверняка на встречу пойдут.

VikaZaJJa
27.08.2010, 02:26
Всем привет!

С удовольствием, но куда деть детей???((((
У меня еще и месячные начались......

Сигнатюр
27.08.2010, 02:28
Эх, надеюсь что понравится. А то придется самой ее есть:))
Оль, а ты в какой садик хочешь записаться? Который с бассейном? Неужели в Колпино только 1 ДС? Может тебе к заведующей сходить, в твоем положении тебе наверняка на встречу пойдут.
Как я поняла который с бассейном находиться в посёлке Тельмана и посещение его стоит 12 000((( В других с местами большая проблема. Девочки которые живут давно в Колпино попасть в сад не могут((( Я надеюсь на алименты,подала на дочь и себя.Если всё нормально назначат, то до 3-х лет около 20 000 будет. Потом моя мама заберёт Настю, а я пойду работать.

irara
27.08.2010, 02:33

Мы тоже кукурузную очень уважаем, только у нас "Умница", а еще очень любим "Nutrilon" пшеничную с печеньем

Tal!ka
27.08.2010, 03:37
Как я поняла который с бассейном находиться в посёлке Тельмана и посещение его стоит 12 000((( В других с местами большая проблема. Девочки которые живут давно в Колпино попасть в сад не могут((( Я надеюсь на алименты,подала на дочь и себя.Если всё нормально назначат, то до 3-х лет около 20 000 будет. Потом моя мама заберёт Настю, а я пойду работать.
У меня друзья в Колпино, не помню на какой улице, но у них окна на котеджный поселок выходят, там еще кольцо автобусов. У ни во дворе очень хороший бесплатный садик с бассейном, да и попали они как то без особых проблем. Если тебе интересно будет, то я узнаю.

Tal!ka
27.08.2010, 03:38
Мы тоже кукурузную очень уважаем, только у нас "Умница", а еще очень любим "Nutrilon" пшеничную с печеньем
Да, пора устраивать рейтинг любимых каш, что бы мамам малоежек хоть как то ориентироваться.

Lelyaz
27.08.2010, 08:10

Сегодня так достали, я взяла тряпку и отхлестала обоих, сказала, что не могу больше с ними, чтобы больше не подходили ко мне, пока не научатся друг с другом общаться как люди.

Испугались, пошли даже порядок в комнате навели в своей.. Но я реально устала, никакой помощи. Один не ест нифига, что не приготовлю, второй за компом сидит - не вытащить. Оба как психи стали.

:010:
Мне сегодня ночью сынок "дал выспаться"! Проснулся на кормление в час ночи, поел, заснул. А потом встал в три часа, поел и стал играть! Переворачиваться, смеяться, ползать на животе взад-вперёд, перекладываю в кроватку- орёт, в итоге в течении часа с ним играла (!), потом переложила в кроватку запихала соску в рот и легла к себе, выл, пришлось несколько раз подскакивать, впихивать соску и переворачивать на спину. В 6 утра проснулся и захныкал, прихожу, стоит на четвереньках в угла кроватки, ноги под бортиками, соска в другом угла, не вылезти и хнычет! Предложила грудь- не отказался. Ужас, я так спать хочу....

irratis
27.08.2010, 09:41
Андрюшка очень любит кабачки, а в жтом году выросло очень много патиссонов. Как вы думаете, можно ли их варить вместо кабачков, или лучше не стоит?

какая разница кабачки или патиссоны.. я сама их на вкус не отличаю:009:

irara
27.08.2010, 09:47
Всем доброе утро! УРА, мы поползли, правда на животе и назад, но это прогресс. И еще у Андрюшки как то получается передвигатся сидя на попе.

АннА Лу
27.08.2010, 10:05
Всем доброе утро!!!:005: нужно мужа попросит! пусть с дочерьею побудет..не ему одному личную жизнь устраивать нужно

Таня,держись.Детки после лета всегда неуправляемые.У меня Жорка то же с катушек слетел-вчера охрипла даже(по 10 раз все повторять приходится),заниматься не хочет,читать вообще не заставить-теперь чуть что сразу к бабушке в комнату бежит,а она его там сюсюкает:015:.Не представляю сколько будет в себя приходить-результат лета проведенного с бабушкой(любимый внук,кормит с ложки,носки одевает,убирает все за ним-вообщем ему все можно)

Nataha79
27.08.2010, 10:29
Всем привет!

Держись!!

Nataha79
27.08.2010, 10:41
Доброе утро всем!!!!!

Сигнатюр
27.08.2010, 10:58
У меня друзья в Колпино, не помню на какой улице, но у них окна на котеджный поселок выходят, там еще кольцо автобусов. У ни во дворе очень хороший бесплатный садик с бассейном, да и попали они как то без особых проблем. Если тебе интересно будет, то я узнаю.
Таня, узнай пожалуйста:flower:
У меня окна тоже выходят на какой то новый садик, нужно будет сходить.

Сигнатюр
27.08.2010, 10:59
С добрым утром:flower:

Юлюна
27.08.2010, 11:11
Вот здесь http://vkontakte.ru/topic-5795793_11968997#offset=20 нашла инфу, что некоторые сады принимают с 1,6 года: №№ 25,26, 43, 64, 65, 72, 81, 101, 103, 104, 119, 123, 125, 127, 128, 133, 139, 140, 298.
Видимо при подаче заявления в РОО на 11 год номер сада вписывать лучше из оных, но не мешает перепроверить эту инфу (по обзвону).

А еще точно №8. Там вообще с года:010:
Не обязательно указывать именно эти. нам сказали, что если попадем. то не обязательно в один из тех, которые вписали, а вписали мы восемь садиков:))

Юлюна
27.08.2010, 11:15
Всем привет девочки=)

Вчера чуть не померла, всю ночь с унитазом в обнимку, весь день температура 38... Сегодня как огурчик. Вот сижу думаю, что это было? Если отравление - то почему только у меня??? Муж ел все тоже самое. Если ротавирус - поему сегодня я живее всех живых? Что думаете? Я грешным делом подумала - беременность, но тест отрицателен.

Сонь, я пропустила...."МУЖ", он вернулся???!!!

Orhidea2006
27.08.2010, 11:21
Всем привет девочки=)

Вчера чуть не померла, всю ночь с унитазом в обнимку, весь день температура 38... Сегодня как огурчик. Вот сижу думаю, что это было? Если отравление - то почему только у меня??? Муж ел все тоже самое. Если ротавирус - поему сегодня я живее всех живых? Что думаете? Я грешным делом подумала - беременность, но тест отрицателен.
у меня тож самое было позавчера. фиг знает что это было.

Юлюна
27.08.2010, 11:21
Забирать на Ладожской, могу до Июня донести=)

Спасибо=))))))))

Лучше на Ладожскую, у метро, до Июня, мне вообще не удобно. А сок какой марки????
А может завтра??? Во второй половине дня? Я после автошколы могу подъехать, у нас занятия до 14.30, на Техноложке.

Юлюна
27.08.2010, 11:24
Какой красотун:love:

ээээ вы там не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может и беременность, тест не показатель:)), особенно на ранних стадиях. У меня показал при задержки только на 10 дней

И мы в садик не записываемся, я вообще не планирую водить, а если и пойдём, то вместе:)) я устроюсь нянечкой и будет малыш у меня под присмотром

:(
Всем приветик

Про садик, я тоже подумывала нянечкой:))Но че то ,наверное, передумаю))))

Юлюна
27.08.2010, 11:30
У меня сынок встаёт на четвереньки и раскачивается взад-вперёд. Это к чему такое упражнение? Скоро встанет или что?

У нас так было перед поползновениями, но она так долго раскачивалась - около месяца, наверное)))

Snow Cherry
27.08.2010, 11:31
Яна, я теперь сначала даю смесь, а потом пюрешку. И прокатывает:))

Также. И целую фруктовую давно едим.

Юлюна
Сегодня дочь начала мне глаза выковыревать:001: мол хватит мама спать, открывай глаза:))

А моя еаучилась снимать шапку:010: Вот это жесть! И не одеть даже - не дает

Snow Cherry
Всем доброе!

Юлюна
27.08.2010, 11:32
Девочки ток я такая ленивая готовлю кашки "готовые" , кто-нить варит ??

Пыталась, я как то сварить... выбросила....но надеюсь, что все таки скоро перейдем на обычные кашки))

Юлюна
27.08.2010, 11:36
Температура держится около 38, сбивается не на долго.Врач видимо только вечером будет, у нее прием начался с 2-х.....
Еще деретдесны , как остервинелый:005:

Нам врач сказала, что тепмература не от зубов, а от того, что иммунитет ослабляется, коглда лезут зубы, и в это время может какая-нибудь бяка одолевает, вот и температура.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!

Юлюна
27.08.2010, 11:38
Я уже месяц мою полы по два раза в день, 3-х комнатная квартира:001: уже привыкла:))

У нас однушка, и то только в коридоре и на кухне, а в комнате палас - пылесошу, так вот после ежедневного мытья каждый день на протяжении трех недель, уже расслабилась - мою через день, пылесошу ПОКА каждый день:))

Юлюна
27.08.2010, 11:41
Я тоже варю. Только не очень то мы едим такие каши :).
А еще я супом кормлю малявку. Это ей больше по душе :)

Я кроватку подушками обкладывала. А вообще показывала Анфисе как падать - на попу.
Мы с мужем шутим, осталось только научить дочку падать правильно - желательно на бок, отбиваться рукой и прижимать подбородок к груди )).

А какие супа? Отдельно варишь? Поделись!

ЯсчастливаЯ
27.08.2010, 11:45

Тань, у них же стресс - переезд. Мы старшую, когда в отдельную комнату отселяли, и то психолог сказала, чтобы первое время к ней никаких претензий. Даже, например, если зубы будет отказываться чистить, разрешать.

Вторую ночь не спали. Я, дурында, вчера днем нет, чтобы поспать, в "Болтологии" просидела!
А еще и сопли текут ручьем у дочки, может все-таки зубы - третий месяц все недомогания и капризы на них списываем, а их все нет и нет.....

Snow Cherry
27.08.2010, 11:46
Спасите!У Даши температура 38.5.Что делать?врач в течении дня.уже вызвала.

Юлюна
27.08.2010, 11:48

А что у вас за соседка такая умная ходит?:015::015::015:
Что за ересь? Ходить мы не пытаемся(правда встаем на ножки), из кружки не пьем, и даже желания у нее такого нет, зубы два нижних друг за другом вылезли неделю назад, ладушки не играем.

Юлюна
27.08.2010, 11:53

А у нас и стиральной машинки нет:008::005:

ЯсчастливаЯ
27.08.2010, 11:55
Вообще-то не очень страшно, если кроме температуры ничего не беспокоит, свечку жаропонижающую.
Если переживаешь - неотложку, а не участкового.

Сигнатюр
27.08.2010, 11:55
Может зубы?
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Юлюна
27.08.2010, 11:56
Всем доброе утро! УРА, мы поползли, правда на животе и назад, но это прогресс. И еще у Андрюшки как то получается передвигатся сидя на попе.

:flower:

Юлюна
27.08.2010, 11:59

Ну при такой температуре - свечка или сиропчик жаропонижающий и ждать врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@(волшебные, на поправку!)

Nataha79
27.08.2010, 12:00
нурофен дай 2,5 мл.
@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!:flower:

Юлюна
27.08.2010, 12:01
Я вот смотрю сейчас многие температурят...почему...погода что ли? Мы тоже температурили, правда недели три назад, два дня и все. А ночью аж 39,2 поднималась и никаких больше признаков простуды. Что это?

Alisija
27.08.2010, 12:03
Всем привет!
Пришла поделиться радостью!
Мой малоежка, который до этого времени на 90% ел только меня и только на 10% фруктовое пюре (исключительно банан, персик или груша) стал есть по 200 гр. десерта за раз! Теперь буду его вместо каши готовить. Вкусно. И дочке тоже понравилось. Я туда еще 1 печенюшку добавляю.
Может у кого-то тоже малоежка и понравится такой десерт....
Вот такие десерт и пудинг:

yana-
27.08.2010, 12:11
Про садик, я тоже подумывала нянечкой:))Но че то ,наверное, передумаю))))
НУ вообщето если пойдете няничкой то вас не возьмут в группу где ваш ребенок. Вы должны будете внимания уделять всем детям одинаково а не только своему. Я так и пошла работать когда Диане было 1,5 года. она у меня пол года привыкала к саду и плакала сидела. а я из-за угла стояла наблюдала чуть сма не плача
Всем привет!
Пришла поделиться радостью!
Мой малоежка, который до этого времени на 90% ел только меня и только на 10% фруктовое пюре (исключительно банан, персик или груша) стал есть по 200 гр. десерта за раз! Теперь буду его вместо каши готовить. Вкусно. И дочке тоже понравилось. Я туда еще 1 печенюшку добавляю.
Может у кого-то тоже малоежка и понравится такой десерт....
Вот такие десерт и пудинг:

я тоже засматривалась на пудинг хайнц. У нас вообще все каши хайнц нам очень нравятся. Ну еще семпер вечерняя рис и нестле вечер 5 злаков. Вроде все ест одинаково с аппетитом

Alisija
27.08.2010, 12:14

Ура!
Поздравляю!
Я в след. месяце собралась покупать.

Snow Cherry
27.08.2010, 12:14
Девочки -никаких симптомов.Зубов тоже нет.Правда мы с мужем недавно переболели но без температур.Нашла нурофен от 3-5 месяцев но 6-8 кг.по весу мы подпадаем.вставила.

Nataha79
27.08.2010, 12:26
Девочки -никаких симптомов.Зубов тоже нет.Правда мы с мужем недавно переболели но без температур.Нашла нурофен от 3-5 месяцев но 6-8 кг.по весу мы подпадаем.вставила.
У нас тоже кроме темп-ры никаких симптомов нету, а врач пришла,горло оказалось красное.
Но у нас к горлу плюсом зубы прут врач сказала.

Сигнатюр
Ну вот,Фрисо,рисовую с бананом съела всего 60 гр.:( и больше не запихнуть.
Пойду пудинги куплю.

Alisija
Ой.
А мой бурундук сейчас стоял без поддержки. Правда всего несколько секунд. Сначала держался, со мной болтал, потом дочка подошла, его отвлекла и он стал на нее смотреть. а т.к. она была у него за спиной - он развернулся и отпустил меня. Постоял несколько секунд, по-моему сам прибалдел, и рухнул удивленный...

Snow Cherry
27.08.2010, 12:29
У нас тоже кроме темп-ры никаких симптомов нету, а врач пришла,горло оказалось красное.
Но у нас к горлу плюсом зубы прут врач сказала.

Посмотрим,что нам скажут.

Alisija

Ой-йе... Таня - держись!
Пройдет. С 1 сентября школа, садик - успокоятся...

Snow Cherry
Ой.
А мой бурундук сейчас стоял без поддержки. Правда всего несколько секунд. Сначала держался, со мной болтал, потом дочка подошла, его отвлекла и он стал на нее смотреть. а т.к. она была у него за спиной - он развернулся и отпустил меня. Постоял несколько секунд, по-моему сам прибалдел, и рухнул удивленный...

Молодец!

Alisija
27.08.2010, 12:32

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждите врача! Укол жаропонижающий сделают. У меня у дочки до года несколько раз темпа поднималась так, что скорую вызывала. Все обошлось.

Nataha79
27.08.2010, 12:38
Ой.
Молодец!!

Anik dok
27.08.2010, 12:51

ой, да, ее не надо:009:. паспорт, св-во рожд детей, Ф-9, спр из поликлиники, св-во о браке.копии в МФЦ они сами делают

yuliad
27.08.2010, 12:58
Прилично кашки кушаете. Почему тогда худенькие??

;) конституция такая - девочка - дюймовочка
есть у меня подружка - мама двоих детей - 49 кг веса, она может в одно лицо съесть варёную курочку и сказать - что-то я не наелась,
куда в неё влезает :016:

irratis
27.08.2010, 12:59
А моя еаучилась снимать шапку:010: Вот это жесть! И не одеть даже - не дает
охо-хо.. .теперь только на хороших завязках.. с первым ребенком до двух лет мучалась:010:

Ой.
круто:080:
когда же мой соизволит отпустить опору:091:

Anik dok
27.08.2010, 13:03
приветик!
моя сегодня в кроватке проспала до 6 утра и если бы не кот спала бы и дальше. а я все равно не выспалась.

а давайте на след неделе отправим детей в сады-школы и встретимся?

АннА Лу
27.08.2010, 13:09
Спасите!У Даши температура 38.5.Что делать?врач в течении дня.уже вызвала.Кать,если температура не будет снижаться вызывай неотложку-не жди врача:ded:(я вообще неотложку больше люблю-осмотр всегда внимательнее)

Ой.
А мой бурундук сейчас стоял без поддержки. Правда всего несколько секунд. Сначала держался, со мной болтал, потом дочка подошла, его отвлекла и он стал на нее смотреть. а т.к. она была у него за спиной - он развернулся и отпустил меня. Постоял несколько секунд, по-моему сам прибалдел, и рухнул удивленный...Молодец!!!!!!!!Мы то же уже можем руки отпускать,правда только когда в ботинках.

yuliad
27.08.2010, 13:14
Всем привет!

Танюш, держись - это типичная расслабление после перенапряжения - ты тут такие ремонтные горы свернула + переезд, да еще погода резко поплохела

без ребзика у меня вряд ли получится, а в субботу я совсем не могу буду караулить сантехника - ставить счетчики, а папа наш все на дачке - строит нам домик на след .лето , сына на мне ;)

yuliad
27.08.2010, 13:20

Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ταυ
27.08.2010, 13:25
А какие супа? Отдельно варишь? Поделись!

Варю мясо, туда морковь на терке, чуть-чуть картохи и рис.
Потом в блендер всё это. :019:

ой, да, ее не надо:009:. паспорт, св-во рожд детей, Ф-9, спр из поликлиники, св-во о браке.копии в МФЦ они сами делают

Ага, уже написали....:)

приветик!
моя сегодня в кроватке проспала до 6 утра и если бы не кот спала бы и дальше. а я все равно не выспалась.

а давайте на след неделе отправим детей в сады-школы и встретимся?

Я за встречу, только я на выхах смогу....

Snow Cherry
27.08.2010, 13:27
Спасибо за кулачки.Сейчас температура после свечки нурофена 36.8.

Anik dok
27.08.2010, 13:36
Варю мясо, туда морковь на терке, чуть-чуть картохи и рис.
Потом в блендер всё это. :019:

Ага, уже написали....:)

Я за встречу, только я на выхах смогу....

а мы приедем в Питер олько в понедельник

Mrs. Gold Stinker
27.08.2010, 13:50
Лучше на Ладожскую, у метро, до Июня, мне вообще не удобно. А сок какой марки????
А может завтра??? Во второй половине дня? Я после автошколы могу подъехать, у нас занятия до 14.30, на Техноложке.

Не, до Ладожской я не смогу=( Нам до нее 3 остановки на транспорте - с коляской не попрусь, а пешком - под мостом железнодорожным идти, нафиг-нафиг....

Сонь, я пропустила...."МУЖ", он вернулся???!!!

Ага, тусуется тут... Достал уже, наверное сегодня выгоню обратно к его лошадке.

Hasta_la_vista
27.08.2010, 13:52
Все привет!
спасибо за поддержку, поняла, что послужило причиной моего настроения - я заболела. По тому как обнесено горло и температуре похоже на ангину.
Так же у Дани температура и зеленые сопли... и у Нади сопли.
Будем лечиться

Nataha79
27.08.2010, 14:01
Все привет!
спасибо за поддержку, поняла, что послужило причиной моего настроения - я заболела. По тому как обнесено горло и температуре похоже на ангину.
Будем лечиться
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Вам на поправку!!! Не болейте!!!!!!:flower:

Snow Cherry
27.08.2010, 14:20
Все привет!
Будем лечиться

Поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ταυ
27.08.2010, 14:21
Все привет!
Будем лечиться

:(
Поправляйтесь.

Всем болеющим @@@@@@@@!

Snow Cherry
27.08.2010, 14:21
Дашута сподобилась покакать на горшок!:017:

Snow Cherry
27.08.2010, 14:23
Тань,гдей-то вы так все мощно умудрились заболеть?И, кстати, как отметила днюшку?

Alisija
27.08.2010, 14:35
Все привет!
Будем лечиться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!

Alisija
27.08.2010, 14:35

Молодец какая!:flower:

Snow Cherry
27.08.2010, 14:39
Молодец какая!:flower:

:))

Hasta_la_vista
27.08.2010, 14:46
Ура!
Поздравляю!
Я в след. месяце собралась покупать.

да, не с чем)) я хотела покупать на мат капитал, думая, что будет 24 тыщи. А тк будет 12 - то не куплю.

Тань,гдей-то вы так все мощно умудрились заболеть?И, кстати, как отметила днюшку?
знать бы где..видимо инфекцию хапанули.

Отметила так себе, фотки в контакте выложила. Весь день готовила, по ходу оказалось, что купила тухлые крылышки, провоняла вся квартира. Выкинула два противня. Дима пришел с работы побежал в КФС - купил крылышек готовых.
Гости сидели за столом, я сидела с Надей. пару раз сфоткалась со всеми. Устала жутко. Потом мыла гору посуды и квартиру драила.
Следующий раз только в кафе праздновать буду...

Сигнатюр
27.08.2010, 14:58
Девочки,для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?v=EOfy5LDpEHo смотрю, ржу как лошадь:))

FRUTO
27.08.2010, 15:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Некуда поставить? :(

приветик!

А чего кот?

:support::support::support:

Девочки,для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?v=EOfy5LDpEHo смотрю, ржу как лошадь:))
:)):)):))

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@

Snow Cherry
27.08.2010, 15:15
Только врач ушла.У нас только горло красненькое.выписали свечи вибрукол и тамтум-верде в горло.Видими всё-таки это последствия того,что мы только что с мужем переболели.

ЯсчастливаЯ
27.08.2010, 15:31
Смешно, но это должно сопровождаться криком всех троих!

Сигнатюр
27.08.2010, 15:35
Только врач ушла.У нас только горло красненькое.выписали свечи вибрукол и тамтум-верде в горло.Видими всё-таки это последствия того,что мы только что с мужем переболели.
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Сигнатюр
27.08.2010, 15:35
Смешно, но это должно сопровождаться криком всех троих!
Оля, у тебя сын в армии был?

Сигнатюр
27.08.2010, 15:41
Ааааа, я поняла почему у меня муж так себя ведёт, у него КСВ, но что то мне не очень вериться во всякие КСВ:073:мне кажеться это всё придумали, что бы оправдывать своё поведение:065:

ЯсчастливаЯ
27.08.2010, 15:41
Оля, у тебя сын в армии был?
Он на пятый курс сейчас пойдет. Потом - в армию. Я не сторонница отмазывания (если ты об этом). Он у меня в кадетском корпусе учился с 6 класса, думаю в армии "не потеряется"

yuliad
27.08.2010, 15:45
Все привет!
Будем лечиться

какие вы дружные ;) даже в болячках ;)
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@