Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
Сигнатюр
27.08.2010, 15:50
Он на пятый курс сейчас пойдет. Потом - в армию. Я не сторонница отмазывания (если ты об этом). Он у меня в кадетском корпусе учился с 6 класса, думаю в армии "не потеряется"
Я тоже не сторонница:099: хочу отправить, а он сопротивляеться. Сказал бегать будет до 27 лет:001:И что делать просто ума не приложу.:(
Мой тоже был в кадетском, только потом с катушек съехал и пришлось забрать по хорошему, а то было бы по плохому:(
Сигнатюр
27.08.2010, 15:51
Все привет!
спасибо за поддержку, поняла, что послужило причиной моего настроения - я заболела. По тому как обнесено горло и температуре похоже на ангину.
Так же у Дани температура и зеленые сопли... и у Нади сопли.
Будем лечиться
Танюша, поправляйтесь.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
ЯсчастливаЯ
27.08.2010, 15:54
Я тоже не сторонница:099: хочу отправить, а он сопротивляеться. Сказал бегать будет до 27 лет:001:И что делать просто ума не приложу.:(
Мой тоже был в кадетском, только потом с катушек съехал и пришлось забрать по хорошему, а то было бы по плохому:(
Призывной возраст должны продлить до 35 лет, если ещё не продлили. Это что - полжизни бегать?!
И статья есть в уголовном кодексе, не боится? Уж лучше год отслужить, чем два отсидеть.
ЯсчастливаЯ
27.08.2010, 15:56
У нас соседа в армию только что призвали. Попал в батальон МВД на Курлянской ул. каждую суб. и вс. - дома.
Сигнатюр
27.08.2010, 16:00
Призывной возраст должны продлить до 35 лет, если ещё не продлили. Это что - полжизни бегать?!
И статья есть в уголовном кодексе, не боится? Уж лучше год отслужить, чем два отсидеть.
Я его уже начала пугать статьёй. Не понравилось:005:
Уговариваю его,привожу аргументы, что лучше и почему сейчас сходить.Всё бестолку. упёрся как баран. Боюсь, что отловят его и отправят служить за тридевять земель. А я и знать не буду(((
Сигнатюр
27.08.2010, 16:02
У нас соседа в армию только что призвали. Попал в батальон МВД на Курлянской ул. каждую суб. и вс. - дома.
Вот вот, теперь закон есть, что бы рядом служили. Я кто бегает, того на Колыму. Так до моего это не доходит(((
Ааааа, я поняла почему у меня муж так себя ведёт, у него КСВ, но что то мне не очень вериться во всякие КСВ:073:мне кажеться это всё придумали, что бы оправдывать своё поведение:065:
КСВ это что????
Жалко фотик увезли в город. Пока я отвлеклась мое чадо с кошкой вместе печенку стали есть. Малой с одной стороны, кошка с другой. Отправила кошку на улицу, так малой раскричался. Я вообще поражаюсь их дружбе, за ней он первый раз пополз, к ней впервый раз повернулся, при виде кошки кричит "ки" и начинает громко смеятся. А что он с ней творит, и за усы и за хвост, и уши откручивает, и в глазки заглядывает, как умеет, а она бедняжка терпит. Ну а если он закричал, бежит первая, а когда я занята приходит ко мне и начинает звать.
Сигнатюр
27.08.2010, 16:17
КСВ это что????
КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА. 40-45 ЛЕТ
Считается самым сложным. Связан с переоценкой жизненных идеалов и сожалением о нереализованных возможностях. В это же время начинается второй виток танатофобии, более острый. Многие в этот период склонны к кардинальным разрушительным действиям: уходу из семьи, смене работы. Частый “симптом” кризиса 40-летних – алкоголизм.
1. "Кризис сорокалетних", примерный возраст 35-45 лет. Касается преимущественно личной жизни. В это время мужчина осознает, что молодость уже прошла, если новой любви не будет сейчас, то уже никогда, и т.п. В то же время он обычно уже 10-15 лет в браке, страсть прошла, чувства остыли... Как следствие - романы на стороне, поиск новой любви, в худшем случае - развод.
Mrs. Gold Stinker
27.08.2010, 16:18
КСВ это что????
Кризис Среднего Возраста:))
Snow Cherry
27.08.2010, 16:36
Жалко фотик увезли в город. Пока я отвлеклась мое чадо с кошкой вместе печенку стали есть. Малой с одной стороны, кошка с другой. Отправила кошку на улицу, так малой раскричался. Я вообще поражаюсь их дружбе, за ней он первый раз пополз, к ней впервый раз повернулся, при виде кошки кричит "ки" и начинает громко смеятся. А что он с ней творит, и за усы и за хвост, и уши откручивает, и в глазки заглядывает, как умеет, а она бедняжка терпит. Ну а если он закричал, бежит первая, а когда я занята приходит ко мне и начинает звать.
Привет!У твоего сезон на льду когда начинается?И где вы ?У кого катаетесь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некуда поставить? :(
Съемная квартира и оооочень маленькая кухня , тем более в ванная, хрущевка.
Как до 35??????!!!!!
Вроде до 30, но еще не приняли. У меня мужу до 27 лет еще два года прятаться. Причем в положенное время сам ходил в военкомат, два года подряд и два года подряд говорили, что документы его потеряны, а сейчас ищут, домой к нему страшно ездить((((((
:love::love::love:
ТАК МИЛО!!!!
А у нас кот диковат(((( Такой дружбы не будет, жаль.....
Привет!У твоего сезон на льду когда начинается?И где вы ?У кого катаетесь?
Мы с октября пойдем. Ходим в ШФК в ЦПКиО. У кого кататься будем еще незнаю, в принципе нам звезд с неба не ловить (не спротивный характер), Все зависит от подготовительных занятий в школе, будем подстраиваться
Не, до Ладожской я не смогу=( Нам до нее 3 остановки на транспорте - с коляской не попрусь, а пешком - под мостом железнодорожным идти, нафиг-нафиг....
Эх, обидно...ну да ладно, просто мне тоже не очень удобно, я подумала, что вы не далеко от метро живете, а так , конечно, не надо с колясоном по автобусам, под мостами и .т.д и т.п. ))))
ЯсчастливаЯ
27.08.2010, 17:14
Как до 35??????!!!!!
Вроде до 30, но еще не приняли. У меня мужу до 27 лет еще два года прятаться. Причем в положенное время сам ходил в военкомат, два года подряд и два года подряд говорили, что документы его потеряны, а сейчас ищут, домой к нему страшно ездить((((((
По мне, так я бы продлила до пенсии, пока не отслужит. Освобождение только по-настоящему больным.
В мое время служили все (из одноклассников только один не служил - почки больные), из однокурсников - или уходили из института в армию (потом возвращались, на два курса отставали от нас) или уже отслужившие были.
Никто не жалел о приобретенном опыте.
Ладно, тема не этого топика.
Anik dok
27.08.2010, 17:27
[QUOTE=FRUTO;47531015]
А чего кот?
[QUOTE]
кот мяукал противным голосом:015:
Спасите!У Даши температура 38.5.Что делать?врач в течении дня.уже вызвала.
ой ой :( Дашутка выздоравливай, малютка:flower:
Отметила так себе, фотки в контакте выложила. Весь день готовила, по ходу оказалось, что купила тухлые крылышки, провоняла вся квартира. Выкинула два противня. Дима пришел с работы побежал в КФС - купил крылышек готовых.
Гости сидели за столом, я сидела с Надей. пару раз сфоткалась со всеми. Устала жутко. Потом мыла гору посуды и квартиру драила.
Следующий раз только в кафе праздновать буду...
Да уж Д/Р:( с посудомойкой конечно во сто крат лучше:)
Девочки,для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?v=EOfy5LDpEHo смотрю, ржу как лошадь:))
:)):)):)) это наши папы
КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА. 40-45 ЛЕТ
Природа:(
У нас так гоняется и люлюкает с песиком чёрным шпициком, Данчиком. А Данчик перед Мотиком выплясывает, чем доводит первого до громкого смеха:))
Nataha79
27.08.2010, 17:31
Только врач ушла.У нас только горло красненькое.выписали свечи вибрукол и тамтум-верде в горло.Видими всё-таки это последствия того,что мы только что с мужем переболели.
У нас тоже самое вчерабыло. А сегодня все в порядке. Врач сказала, что видимо у нас такая реакция на зубы.
Hasta_la_vista
27.08.2010, 17:36
По мне, так я бы продлила до пенсии, пока не отслужит. Освобождение только по-настоящему больным.
В мое время служили все (из одноклассников только один не служил - почки больные), из однокурсников - или уходили из института в армию (потом возвращались, на два курса отставали от нас) или уже отслужившие были.
Никто не жалел о приобретенном опыте.
Ладно, тема не этого топика.
Уродов моральных тогда было меньше.. У меня есть отрицательные примеры, к сожалению.. Когда по-настоящем больными становились после армии. Я за профессиональную армию.
А увеличение срока - увеличит размер взятки. Больше ничего не изменится.
Мой брат именно сегодня разрешает этот вопрос в военкомате, удивительное совпадение.
Девочки,для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?v=EOfy5LDpEHo смотрю, ржу как лошадь:))
нда.. первая половина ролика очень мне напомнила позавчерашнюю прогулку с детьми:065:
так что и с мамами бывает;)
Snow Cherry
27.08.2010, 17:58
Опять 38:010:
Всем привет! Мы вернулись с дачи:support: очень соскучились по нашему папе:love:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пойду попробую начать читать вас, остальное ,наверное,прочитаю как уложу спать!
соскучилась :008::flower::love:
Snow Cherry
27.08.2010, 18:01
Мы с октября пойдем. Ходим в ШФК в ЦПКиО. У кого кататься будем еще незнаю, в принципе нам звезд с неба не ловить (не спротивный характер), Все зависит от подготовительных занятий в школе, будем подстраиваться
Ясно.Цпко где-то арендует лёд.Куда ты возишь?
Hasta_la_vista
27.08.2010, 18:02
Действие лекарства кончилось, вот и поднялась. Перед сном еще поставь свечечку. У меня Даня лег спать в 12, до сих пор спит..
Snow Cherry
27.08.2010, 18:12
Вот и у меня проснулась,попила воду и опять уснула.Спит целый день.Ждём папу с аптеки.
COOkusinka
27.08.2010, 18:14
Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Nataha79
27.08.2010, 18:24
Бедненькая, поправляйтесь скорее!!!!:flower:
Всем привет! Мы вернулись с дачи:support: очень соскучились по нашему папе:love:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пойду попробую начать читать вас, остальное ,наверное,прочитаю как уложу спать!
соскучилась :008::flower::love:
Привет, с возвращением!!!
Вот и у меня проснулась,попила воду и опять уснула.Спит целый день.Ждём папу с аптеки.
Мы вчера так же целый день спали,зато сегодня в попе шило:010:
ЯсчастливаЯ
27.08.2010, 18:24
Так это хорошо, что спит.
У меня так сын всегда болел - дня три температура высоченная и спит все время (только попить давала). Потом просыпается и говорит: "Хочу щи со свеклой". Все! Значит, поправился.
До сих пор борщ называем "Щи со свеклой".
Marus"ka
27.08.2010, 18:41
Съемная квартира и оооочень маленькая кухня , тем более в ванная, хрущевка.
Мы тоже на съемной, и кухня у меня максимум 5 метров, но стиралку и посудомойку я туда засунула, нафиг, нафиг, не хочу ручками..:001:
Действие лекарства кончилось, вот и поднялась. Перед сном еще поставь свечечку. У меня Даня лег спать в 12, до сих пор спит..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Танюша а посудомойку можно за 15ку купить;) У нас вот Электролюкс и никаких нареканий, брали через инет, поэтому дешевле..:flower:
Мы покрестили сыночка сегодня.:support:
Лизаветта
27.08.2010, 19:31
Всем привет!http://cool-birthday.com/b/gif/s_11.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем на поправку!!Мы покрестили сыночка сегодня.:support:Поздравляю!!! А мы все никак, то крёстную не знали кого просить, крёстный был,теперь с крёстной определились, а муж вдруг передумал на счет крёстного, предлагает брата своего, а я не хочу, т.к. парень выпить любит.Чуть не поругались из-за этого.
Только врач ушла.У нас только горло красненькое.выписали свечи вибрукол и тамтум-верде в горло.Видими всё-таки это последствия того,что мы только что с мужем переболели.Дашульке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!!!
соскучилась :008::flower::love:Инна привет!!!!!!Нам то же вас не хватало:flower:!!!!!!!!!!!
Танюша,вам для всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы покрестили сыночка сегодня.:support:Поздравляем вас с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::080:
Сигнатюр
27.08.2010, 19:34
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Спасибо, девочки! Правда он проплакал с соской во рту всю церемонию...
KATI-OWA
27.08.2010, 19:54
А еще точно №8. Там вообще с года:010:
Не обязательно указывать именно эти. нам сказали, что если попадем. то не обязательно в один из тех, которые вписали, а вписали мы восемь садиков:))
Ну что ж :010: сразу-то :)) У всех разные ситуации бывают. Я работаю в соц.защите, насмотрелась всякого, причем не только у т.н. неблагополучных семей... И хорошо, если берут в этот садик с года, а то ведь по факту могут с 1,5 только брать.
Бывают еще группы круглосуточного пребывания.
А вообще вычитала в каком-то нормативном акте, что сады могут брать с 2 месяцев :ded: и до 7 лет. Мне даже интересно стало, есть ли у нас в городе хоть один сад, где с 2 месяцев... У меня родственница есть, так она в советские времена работала в группе, где дети были с 6 месяцев.
Всем привет!
Может у кого-то тоже малоежка и понравится такой десерт....
Вот такие десерт и пудинг:
Ну вот где покупать эту самую "Умницу"? В "Детях" у нас не продается. Я брала в "Здоровом малыше", моему нравилось. А теперь ЗМ у нас съехал...
Все привет!
спасибо за поддержку, поняла, что послужило причиной моего настроения - я заболела. По тому как обнесено горло и температуре похоже на ангину.
Так же у Дани температура и зеленые сопли... и у Нади сопли.
Будем лечиться
Только врач ушла.У нас только горло красненькое.выписали свечи вибрукол и тамтум-верде в горло.Видими всё-таки это последствия того,что мы только что с мужем переболели.
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И поправляться поскорее!!!
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Катя,в Океях Умницы много;).
KATI-OWA
27.08.2010, 20:06
Спасибо!!!
А то я обычно мимо этого отдела (где смеси-каши) прохожу...
девочки, пишу вам с ника моей сестры, я забанена до конца месяца, я navsegda. Читаю вас все время, бан до конца месяца. Я по вам очень скучаю. Надеюсь мою сестру не забанят за мое сообщение с ее ника. Мы за последние две недели научились ползать правильно, а не пузом по полу елозить, еще научились вставать у опоры и садиться опять если стоять устаем, сидим уверенно, зуба нет не одного, прикормы идут очень плохо, кроме того сегодня опять сопли, завтра буду шарить по магазинам искать теплый комбез, видимо я застудила ребенка. А еще со следующей недели начинаю отделку в нашей новостройке, вот веселые времена настанут. хочу быстрее, закончить, но не получится , средства медленно поступать будут.
Я вас всех люблю и очень скучаю.
ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
Nataha79
27.08.2010, 22:02
Поздравляем!!!
У нас из 8 каш, эта самая любимая
У нас кукурузная каша, тоже самая любимая:019:
Мне сегодня ночью сынок "дал выспаться"! Проснулся на кормление в час ночи, поел, заснул. А потом встал в три часа, поел и стал играть! Переворачиваться, смеяться, ползать на животе взад-вперёд, перекладываю в кроватку- орёт, в итоге в течении часа с ним играла (!), потом переложила в кроватку запихала соску в рот и легла к себе, выл, пришлось несколько раз подскакивать, впихивать соску и переворачивать на спину. В 6 утра проснулся и захныкал, прихожу, стоит на четвереньках в угла кроватки, ноги под бортиками, соска в другом угла, не вылезти и хнычет! Предложила грудь- не отказался. Ужас, я так спать хочу....
У меня 3-я ночь беспокойная..:091:
Дашута сподобилась покакать на горшок!
Молодец Дашуля.
Мы покрестили сыночка сегодня.
Поздравляю!!!
Всем кто болеет на поправку @@@@@@@
нда.. первая половина ролика очень мне напомнила позавчерашнюю прогулку с детьми:065:
так что и с мамами бывает;)
:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!! :flower:
спасибо! :flower:
Поздравляю с крещением сынули:flower:
Snow Cherry
28.08.2010, 09:01
Поздравляю!Ещё один божий человечек!:flower:
Snow Cherry
28.08.2010, 09:03
Всем привет!У нас вроде нет температуры,по крайней мере не горит как вчера.Так никаких симптомов и не обнаружилось.Прям как у тебя Наташа у Вани.Вот что это?
Snow Cherry
28.08.2010, 09:06
девочки, пишу вам с ника моей сестры, я забанена до конца месяца, я navsegda. Читаю вас все время, бан до конца месяца. Я по вам очень скучаю. Надеюсь мою сестру не забанят за мое сообщение с ее ника. Мы за последние две недели научились ползать правильно, а не пузом по полу елозить, еще научились вставать у опоры и садиться опять если стоять устаем, сидим уверенно, зуба нет не одного, прикормы идут очень плохо, кроме того сегодня опять сопли, завтра буду шарить по магазинам искать теплый комбез, видимо я застудила ребенка. А еще со следующей недели начинаю отделку в нашей новостройке, вот веселые времена настанут. хочу быстрее, закончить, но не получится , средства медленно поступать будут.
Я вас всех люблю и очень скучаю.
Ну,осталось не так много!;)
Snow Cherry
28.08.2010, 09:07
Андрюшу с восьмёрочкой!Растите здоровенькими!!!:flower:
Snow Cherry
28.08.2010, 09:36
Температура у нас 35.8.
Прочитала вчера по диагонали,
ТАНЮШЕ И ЕЕ ДЕТКАМ , А ТАКЖЕ ДАШУЛЕ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !Поправляйтесь,пожалуйста!
и еще ТАНЮШУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБЫ ДЕТКИ НИКОГДА НЕ БОЛЕЛИ И ТОЛЬКО РАДОВАЛИ, БОЛЬШОЙ -БОЛЬШОЙ УДАЧИ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ НА НОВЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ГОД!!!!!!!!
Всем привет!У нас вроде нет температуры,по крайней мере не горит как вчера.Так никаких симптомов и не обнаружилось.Прям как у тебя Наташа у Вани.Вот что это?
Розеола может?:016:
АНДРЮШУ И ДИМОЧКУ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Snow Cherry
28.08.2010, 10:47
Розеола может?:016:
Инна,а что это?
http://www.cafemam.ru/encyclopaedia/article/1130/
Nataha79
28.08.2010, 11:13
Всем привет!
Наша врач сказала, что у нас такая реакция на зубы.
Nataha79
28.08.2010, 11:14
АНДРЮШУ И ДИМОЧКУ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Присоеденяюсь!!!!
Nataha79
28.08.2010, 11:19
Инна,а что это?
Не, на розеолу это не похоже.
Тутта Ларсон
28.08.2010, 11:29
МЫ В ПИТЕРЕ!!! :080::080::080:
НУ вообщето если пойдете няничкой то вас не возьмут в группу где ваш ребенок. Вы должны будете внимания уделять всем детям одинаково а не только своему. Я так и пошла работать когда Диане было 1,5 года. она у меня пол года привыкала к саду и плакала сидела. а я из-за угла стояла наблюдала чуть сма не плача
у нас в саду и воспитатель, и няня работали со своими детьми в группе, т. к в соседних не было мест, так что тут все от сада зависит.
;) конституция такая - девочка - дюймовочка
есть у меня подружка - мама двоих детей - 49 кг веса, она может в одно лицо съесть варёную курочку и сказать - что-то я не наелась,
куда в неё влезает :016:
это про меня :008::)):065:
Snow Cherry
28.08.2010, 12:06
Не, на розеолу это не похоже.
Высыпаний нет.Подождём сегодня врача.
Marus"ka
28.08.2010, 12:30
С возвращением!!!:flower::flower::flower:
Nataha79
28.08.2010, 12:40
С возвращением!!!
Высыпаний нет.Подождём сегодня врача.
Как сейчас Дашутка?
Snow Cherry
28.08.2010, 12:51
Какая-то вялая.Синяки по глазами.Спит.
Snow Cherry
28.08.2010, 12:52
Надя,с приездом!!!!:flower:
Тутта Ларсон
28.08.2010, 12:57
спасибо, девочки :)
девочки, я все-таки стала обладательницей hauck malibu:)) в цвете trio navy:support:
если кого интересуют отзывы о ней, могу рассказать
Anik dok
28.08.2010, 14:18
девочки, я все-таки стала обладательницей hauck malibu:)) в цвете trio navy:support:
хвастайся фотками, с покупкой:flower:
Сигнатюр
28.08.2010, 14:20
С возвращением:flower::flower:
Отчитываюсь о наших достижениях!:)
в общем, посмотрела я как надо с ребенком играть (как мама с ней играла):008:... да... я по сравнению с ней вообще не играю с Таей:065: и песенки , и стешки, и игрушки разными голосами разговаривают и спать они их по вечерам укладывали и т.д.
Тая теперь уверенно стоит на четвереньках, пытается делать пару шажков, также за что-то хватается ,поднимает и стоит стоя на четвереньках, села 1 раз (опять же с четверенек) - больше почему-то не садилась (можт случайно:016:), вчера в процессе крика в машине на обратном пути был замечен 2 зуб!:support: еще она научилась ну оооооочень громко кричать:010: чуть что не по ней-крик:010: ну и болтает много-много..:support: с понедельника продолжим массаж, а то получился перерыв в неделю!
еще нам понравились вэллинги (спасибо Анечке!:flower:) в связи с этим воопрос:
дайте ссылочку, пожалуйса,где покупать?:016::)
а еще мы в восторге от кукурузных шариков (удобно с собой брать), шариков 10 в день съедаем:004:
COOkusinka
28.08.2010, 14:42
Надя,с приездом!!!!:flower:
Катюш, а анализы как? горлышко? ушки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, с возвращением!!!!!!!!!!!
COOkusinka
28.08.2010, 14:49
:support: с покупочкой! цвет лучший!
Snow Cherry
28.08.2010, 16:10
Катюш, а анализы как? горлышко? ушки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, с возвращением!!!!!!!!!!!
Анализы пока не сдавали.Горлышко вроде красновато.Лёгкие чистые.Ни соплей ни кашля.Нет ничего вообще.Выписали Тандум верде,но я вчера прочитла анотоцию и там написано с 3 лет.Вот и думаю,как же это врач могла назначить.Даже в аптеке удивились и просили сначала на щёку прыснуть и посмотреть не будет ли реакции.После такого конечно не прыскаю,боюсь.Сегодня температуры нет,а врач ещё не приходила.Зубов так и нет,а слюни всё текут.
Snow Cherry
28.08.2010, 16:12
Отчитываюсь о наших достижениях!:)
в общем, посмотрела я как надо с ребенком играть (как мама с ней играла):008:... да... я по сравнению с ней вообще не играю с Таей:065: и песенки , и стешки, и игрушки разными голосами разговаривают и спать они их по вечерам укладывали и т.д.
Тая теперь уверенно стоит на четвереньках, пытается делать пару шажков, также за что-то хватается ,поднимает и стоит стоя на четвереньках, села 1 раз (опять же с четверенек) - больше почему-то не садилась (можт случайно:016:), вчера в процессе крика в машине на обратном пути был замечен 2 зуб!:support: еще она научилась ну оооооочень громко кричать:010: чуть что не по ней-крик:010: ну и болтает много-много..:support: с понедельника продолжим массаж, а то получился перерыв в неделю!
еще нам понравились вэллинги (спасибо Анечке!:flower:) в связи с этим воопрос:
дайте ссылочку, пожалуйса,где покупать?:016::)
а еще мы в восторге от кукурузных шариков (удобно с собой брать), шариков 10 в день съедаем:004:
Ты знаешь,мне кажется иногда,что я Дашей тоже не занимаюсь.Я наверно просто не знаю,что с ней делать?
хвастайся фотками, с покупкой:flower:
:support: с покупочкой! цвет лучший!
Спасибо!
цвет меня удивил, если честно.. какой-то он не такой navy как в инглезинах или перегах:009: есть в нем что-то ментовское:046: помесь графита и темно-синего, в свете энергосберегающих ламп синие тона вообще теряются:009:
сфоткала на телефон на улице
http://s57.radikal.ru/i155/1008/20/103ec1eb4ae6t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1008/20/103ec1eb4ae6.jpg.html)
мнение у меня неоднозначное.. подпорченное надписью на коробке made in china:005:(хотя на коляске штрихкод германии)
едет на 4+ намного лучше lider kids s400. устойчивее, прямо едет не сама конечно, но подталкивать нужно совсем чуть-чуть, колеса фиксировать не хочется. А то раньше я не понимала как люди с плавающими ездят, оказывается просто нужна нормальная коляска:))
ткань, конечно, летняя, но везде в два слоя! Место широкое и длинное(85 х 33), у Тимура в длину запаса еще 12 см примерно, потом ботинки будут свисать, но и так можно будет ездить, если она доживет, конечно. Складывается не компактно, но на то она и книжка:073: ручка приятная. ремни удивили, тот ремешок, что между ног, какой-то тоненький, я привыкла, что там обычно толстый и плотный :009:и верхние ремни как-то почти самопроизвольно отстегиваются от нижних..
бампер далековато, но Тимур так привык, на инглезине так же было
в комплекте к коляске ничего нет, только какой-то странный ремешок - еще не разобралась зачем он.. ни муфты для ног, ни дождевика, ни москитки. зато есть два кармашка - на капюшоне и в корзине - очень удобно:019:
ну и красивая она, конечно.. может и на любителя, но мне очень нравится(имею ввиду силуэт коляски в целом):080:
COOkusinka
28.08.2010, 16:53
Анализы пока не сдавали.Горлышко вроде красновато.Лёгкие чистые.Ни соплей ни кашля.Нет ничего вообще.Выписали Тандум верде,но я вчера прочитла анотоцию и там написано с 3 лет.Вот и думаю,как же это врач могла назначить.Даже в аптеке удивились и просили сначала на щёку прыснуть и посмотреть не будет ли реакции.После такого конечно не прыскаю,боюсь.Сегодня температуры нет,а врач ещё не приходила.Зубов так и нет,а слюни всё текут.
а врач не говорила ее ромашкой попоить для горлышка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, нам тоже прописывали ,когда у Таюши 38 было и горло красное..нам помогло от кашля:008:
Лизаветта
28.08.2010, 18:33
Это аэрозольная прыскалка, или обычный пульверизатор? Насколько мне известно всякие аэрозольные прыскалки нельзя таким маленьким, они могут спровоцировать рефлекторный спазм гортани. Если по типу орошения горла, то можно.
Это аэрозольная прыскалка, или обычный пульверизатор? Насколько мне известно всякие аэрозольные прыскалки нельзя таким маленьким, они могут спровоцировать рефлекторный спазм гортани. Если по типу орошения горла, то можно.
по-моему тантум как раз просто пульвелизатор
хотя мне он не помогает совсем. детям регулярно применять не получалось:005:
Snow Cherry
28.08.2010, 19:23
Лиза,а чем отличается пульверизатор от аэрозоля?У нас палочка такая тоненькая прыскает.Это можно?
Лизаветта
28.08.2010, 22:50
Лиза,а чем отличается пульверизатор от аэрозоля?У нас палочка такая тоненькая прыскает.Это можно?
Представь себе флакон лака для волос- ты один раз нажала на прыскалку, и пока не отпустишь палец лак будет распыляться. Это аэрозоль. Если же по другому- одно нажатие- один прыск, как в туалетной воде, это простой пульверизатор. Выздоравливайте!!!
Nataha79
28.08.2010, 23:31
Катюнь,горло краснеет у деток при прорезование зубов, так сказала заведующая в пол-ке.Она сказала,что чаще всего у деток краснеет горлышко, когда режутся зубки.
У нас тоже пока не прорезались,но симптомы точь в точь , что у вас!
Кстати так было у моей знакомой,когда у ее дитя резались зубы,а врач ставила ангину,ОРЗ и все что только можно, в итоге ребенка закололи антибиотиками, а толку нуль. Прошло все само собой когда прорезались зубы.
Катюнь,горло краснеет у деток при прорезование зубов, так сказала заведующая в пол-ке.Она сказала,что чаще всего у деток краснеет горлышко, когда режутся зубки.
А я вообще сколько врачей не вызываю, всегда говорят, что "горлышко красненькое", и когда розеола была, и когда ротавирус, и на зубы, ну, конечно, на ОРЗ\ОРВИ:065: в Питере тантум всегда назначали.. а здесь вообще синьку:001:
Лизаветта
28.08.2010, 23:48
А я вообще сколько врачей не вызываю, всегда говорят, что "горлышко красненькое", и когда розеола была, и когда ротавирус, и на зубы, ну, конечно, на ОРЗ\ОРВИ:065: в Питере тантум всегда назначали.. а здесь вообще синьку:001:Синька- ЭТО ЧТО?:001:
Синька- ЭТО ЧТО?:001:
http://www.webapteka.ru/drugbase/name3966_desc1447.html
Nataha79
29.08.2010, 00:14
А я вообще сколько врачей не вызываю, всегда говорят, что "горлышко красненькое", и когда розеола была, и когда ротавирус, и на зубы, ну, конечно, на ОРЗ\ОРВИ:065: в Питере тантум всегда назначали.. а здесь вообще синьку:001:
Нам тамтум не назначали ни разу,а уж синьку:001:тем более....Слава богу врач попалась бошкавитая:091:
Marta31121978
29.08.2010, 00:16
Всем привет!
Кстати так было у моей знакомой,когда у ее дитя резались зубы,а врач ставила ангину,ОРЗ и все что только можно, в итоге ребенка закололи антибиотиками, а толку нуль. Прошло все само собой когда прорезались зубы.
жестоко полечили, бедное дитя.
Деткам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас начался резкий прогресс: три дня назад мы встали у дивана, и в кроватке, вчера мы сели, а сегодня весь вечер снимала на камеру новые пируэты дочи - вставала, садилась, падала, вставали и СДЕЛАЛА ДВА ШАГА от одной спинки кроватки до другой:007: так здорово:080:
Snow Cherry
29.08.2010, 00:17
Девочки,сегодня как буд-то ничего и не было.Тантум я так и не брызгала.Может и зубы,но ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОНННННИИИИИИИИИИИИИИИИ???????????????????????????? ??:091:
Snow Cherry
29.08.2010, 00:18
http://www.webapteka.ru/drugbase/name3966_desc1447.html
о боже:010:
Snow Cherry
29.08.2010, 00:19
Всем привет!
А у нас начался резкий прогресс: три дня назад мы встали у дивана, и в кроватке, вчера мы сели, а сегодня весь вечер снимала на камеру новые пируэты дочи - вставала, садилась, падала, вставали и СДЕЛАЛА ДВА ШАГА от одной спинки кроватки до другой:007: так здорово:080:
Поздравляю!:flower:
Нам тамтум не назначали ни разу,а уж синьку:001:тем более....Слава богу врач попалась бошкавитая:091:
о боже:010:
а чего такого в синьке кроме цвета?
я может просто не знаю.. красится она жуть(а отстирывается плохо), поэтому дома ни разу не мазала, а вот лежали в больнице - там все синеротые:065: с голубыми сосками:073:
KATI-OWA
29.08.2010, 00:44
Девочки,сегодня как буд-то ничего и не было.Тантум я так и не брызгала.Может и зубы,но ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОНННННИИИИИИИИИИИИИИИИ???????????????????????????? ??:091:
Рассказываю, как было у нас с первыми зубами. Ровно в 5 месяцев у Вовки вечером неожиданно поднялась температура - 37,5, некритично, в общем-то он даже был бодр, разве что горячеват. Муж первым обратил внимание. Спать ребенка уложили, но спал ооочень беспокойно, с какими-то стонами, сопением, перекатываниями... Ночью проснулся с плачем - 37,8. Дала пить - попил. Потом решил еще и поиграть немного, но я не дала, уложила спать. Утром уже температура была в норме, и больше не поднималась. Врача не вызывала, и вообще это был выходной.
А в грудничковый день мы пошли к педиатру. Как раз был плановый осмотр, ну и время было делать прививку. Разумеется, я про температуру сказала. Врач внимательно посмотрела, сказала, что горло красноватое, был небольшой насморк. Прививку отложили. Нам прописали гриппферон на неделю, при сильной заложенности - називин (не понадобился). Но сопли при прорезывании зубов - это нормально. Ел Вовка с переменным успехом, иногда ооочень орал, я ему гелем мазала десны. В принципе было видно, где собирается прорезаться зуб. Но в итоге это случилось через 3 недели... вот тогда действительно вылез уголок зуба, который я почувствовала пальцем.
Так что - терпение и терпение. Все будет ;)
Сейчас у нас режутся 5 и 6 зубы. Десны уже очень набухшие, мне уже даже казалось, что все, вылезло, но пока пальцем ничего не чувствую... Температура один день была, опять 37,5, капризничал сильно.
Где же наши зубы :010:
:091::091::091:
Всем привет!
УРА!!!!! Поздравляю! умнички!:flower::flower::flower:
Девочки,сегодня как буд-то ничего и не было.Тантум я так и не брызгала.Может и зубы,но ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОНННННИИИИИИИИИИИИИИИИ???????????????????????????? ??:091:будут,подожди чуть-чуть... у нас тоже перед зубуми темп 38 была, правда мы еще и простыли на этом фоне.. но темп держалась сутки (ничем не сбивали), потом сама прошла...
KATI-OWA
29.08.2010, 00:54
Где же наши зубы :010:
:091::091::091:
Да будут вам зубы! Не останетесь без них :))
Пока радуйся, что за грудь никто не кусает ;)
МАРКА И ДИМУ, А ТАКЖЕ ДАШУТКУ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!
УРА!!!!! Поздравляю! умнички!:flower::flower::flower:
будут,подожди чуть-чуть... у нас тоже перед зубуми темп 38 была, правда мы еще и простыли на этом фоне.. но темп держалась сутки (ничем не сбивали), потом сама прошла...
у меня у самой, когда зубы резались, была температура под 40 и я несколько дней была в полубессознательном состоянии, никого не узнавала.
Лизаветта
29.08.2010, 10:59
Всем привет!http://cool-birthday.com/b/gif/s_11.gifМАРКА И ДИМУ, А ТАКЖЕ ДАШУТКУ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!Присоединяюсь!!!http://cool-birthday.com/b/gif/s_105.gif
Что-то сегодня совсем холодно, бррр..
Всем привет!
ЗДОРОВО!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Nataha79
29.08.2010, 11:06
Всем привет!
Ух ты, классно!!!Молодцы вы какие!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.