Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
Гуляю у меня во дворе, по улицам Наставников, Ленская, Косыгина, иногда до Хасанской доходят... Думаю сейчас пойду - как раз после работы собачники выходят на улицу.
Hasta_la_vista
20.08.2010, 19:14
Вышел с телефоном - телефон отключен.
Собаку никто не видел - даже в Потеряшку звонила, мало ли туда информация поступала о бегающей собаке. Ничего. В БРНС тоже ничего. Надеюсь сидит где-нибудь в отделении милиции. Правда странно - не с собакой же его задержали? А если с собакой - почему не позвонили и не попросили ее забрать из отделения?
всякое бывает, найдется обязательно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mrs. Gold Stinker
20.08.2010, 19:15
Собака агрессивная? Муж с документами ушел?
А где они обычно гуляют? Может выйти поискать? Собачников поспрашивать? Могу присоединиться...
Если все равно гулять пойдешь - пойдем....
Собака агрессивная? Муж с документами ушел?
Собака спокойная, агрессивна только к незнакомым крупным сукам. К людям настороженно относиться - не кидается, но и погладить не даст - уйдет. Но в темноте, если бы кто-то напал, кинулась бы не думая....
У мужа был с собой паспорт.
Marus"ka
20.08.2010, 19:22
Если все равно гулять пойдешь - пойдем....
Ужас какой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее нашелся!
Я готовлю сама, измельчаю в блендере. Так что получается консистенция практически та же, что в баночке. Наши мамы перетирали через ситечко, так что мелко должно быть... Тем более если нет зубов...
Про подсаливание - я не солю. Но у нас нет проблем с едой. Если б мой ребенок ел только чуть подсоленное, я б солила. Когда мой иногда капризничает и не может доесть кашу, я кладу немного сахара - и каша доедается :)
Про мясо мне самой интересно, т.к. еще не вводила. Вроде рекомендуют начинать с говядины. Еще можно кролика, он диетический. Когда вводить - не знаю. После 6 месяцев можно, но у нас вот педиатр при этом посмотрела на наличие зубов. Сказала, что раз есть зубы, то уже можно. Но я не думаю, что надо ориентироваться только на это.
Ну на зубы ориентироваться точно не надо. Просто бытует такое мнение, что если появились у ребенка зубы, то можно вводить прикорм. А так - когда видите что надо, то вводите. Я первые покупала конину, ягненка и кролика.
"тогда" получали те, кто родил в 2009, сейчас получают, кто в 2010;)
А вот я не получила 12000 рублей. Опоздала на пару дней, когда оформляла. Я пошла 1-2 апреля, а закончили выдавать 31 марта. Может сейчас можно написать заявление на получение? Кстати, мы родились в 2009 году:)
Всем привет
Я вся на нервах - муж пропал. вчера вечером пошел гулять с собакой и до сих пор не пришел. На работу сегодня не вышел. Уже позвонила нашему другу из милиции попросила узнать о сегодняшних происшествиях в нашем районе. Что еще делать - не представляю.... Второй раз уже так пропадает. В первый раз - 8 лет назад, через несколько дней нашли в больнице (попал в аварию на машине). А теперь... Гуляя с собакой... Да еще и собака - азиат, кто в здравом уме к такой собаке подойдет....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что муж и собака найдутся! Держим кулачки. А вообще, это неприятно, когда с родными что-то случается.
Правда иногда родные просто забывают о своих близких и не думают, что мы будем волноваться. У моей коллеги муж сестры тоже пропал на пару дней. А просто оказалось, что зашел к друзьям на рюмку чая....
Всем привет
Я вся на нервах - муж пропал. вчера вечером пошел гулять с собакой и до сих пор не пришел. На работу сегодня не вышел. Уже позвонила нашему другу из милиции попросила узнать о сегодняшних происшествиях в нашем районе. Что еще делать - не представляю.... Второй раз уже так пропадает. В первый раз - 8 лет назад, через несколько дней нашли в больнице (попал в аварию на машине). А теперь... Гуляя с собакой... Да еще и собака - азиат, кто в здравом уме к такой собаке подойдет....
Саш,а вы не ругались-не мог к друзьям уйти?Как он чувствовал себя?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее нашелся:091:!!!!!!!!!!
Hasta_la_vista
20.08.2010, 20:52
САша, звони в ближайшие больницы!
Что у него с сердцем, здоровьем? не жаловвался?
Скажи контакты, будуто тоже обзванивать больницы
Hasta_la_vista
20.08.2010, 20:56
Телефона Саши нет ни у кого*??
Телефона Саши нет ни у кого*??
То же нигде не нашла-ни в профиле,ни в контакте:(.Надо Сашу дождаться,может новости уже есть.А так надо в ОВО тему создать.
Hasta_la_vista
20.08.2010, 21:10
То же нигде не нашла-ни в профиле,ни в контакте:(.Надо Сашу дождаться,может новости уже есть.А так надо в ОВО тему создать.
нужно создавать! В бюро не все случаи доходят, вчера был плохой день. Нужно обзванивать все больницы самим
Я тоже ни Софьи, ни Саши телефоны не нашла((((((
нужно создавать! В бюро не все случаи доходят, вчера был плохой день. Нужно обзванивать все больницы самим
Я тоже ни Софьи, ни Саши телефоны не нашла((((((
Так как создать если у нас информации минимум:(,ждем Сашу.
Hasta_la_vista
20.08.2010, 21:15
Так как создать если у нас информации минимум:(,ждем Сашу.
нет-нет, не сами, я про САшу и говорю.
Девочки, если есть телефон или САши или Софьи - напишите мне.
Orhidea2006
20.08.2010, 21:17
А вот я не получила 12000 рублей. Опоздала на пару дней, когда оформляла. Я пошла 1-2 апреля, а закончили выдавать 31 марта. Может сейчас можно написать заявление на получение? Кстати, мы родились в 2009 году:)
аналогично!!!!!! Если можно еще я б пошла заявление написала, сейчас без денег сидим, они нам очень нужны. Если узнаете киньте инфу сюда. Но мне кажется уже все...
Orhidea2006
20.08.2010, 21:21
Всем привет
ужас!!!!! чтоб поскорей нашелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем огромный привет! МЫ вернулись!
Наши 2 зубика одновременно вылезли 4 августа. Так что мы теперь кусачие.
Надеюсь все здоровы и у всех все хорошо, пошла вас читать!
Всем привет
пусть всё обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришли. Походили по району - никто его не видел. В отделении милиции его тоже нет.
На здоровье не жаловался. В тот вечер не ругались - поругались во вторник. А вчера он пришел с работы, попросил поставить ему поесть и пошел с собакой гулять.... И все.
Девочки, есть новости какие-нибудь?:005:
Snow Cherry
20.08.2010, 21:59
Пришли. Походили по району - никто его не видел. В отделении милиции его тоже нет.
На здоровье не жаловался. В тот вечер не ругались - поругались во вторник. А вчера он пришел с работы, попросил поставить ему поесть и пошел с собакой гулять.... И все.
дааааааааааааааа:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, надеюсь на лучшее!
Страшно, конечно. ((
Саш, а друзей обзванивали? Собаку тоже не видел никто?
Anik dok
20.08.2010, 22:08
Саша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Друзей обзвонила - он ни к кому не приходил и даже не звонил. Собаку тоже не видел никто.
Вот, завела тему в ОВО: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47258834#post47258834
Друзей обзвонила - он ни к кому не приходил и даже не звонил. Собаку тоже не видел никто.
Вот, завела тему в ОВО: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47258834#post47258834
Один дяденька милиционер рассказывал, что пропавшего человека нужно разыскивать как можно раньше. Пока свежа память у видевших людей, может кто и вспомнит.
Кто-нибудь знает, если я пропишусь в Питере, я буду от города какие то денежки получать или карту? Или надо было родиться там чтобы ее получить?
ЯсчастливаЯ
20.08.2010, 22:27
Кто-нибудь знает, если я пропишусь в Питере, я буду от города какие то денежки получать или карту? Или надо было родиться там чтобы ее получить?
Прописывайся, сразу все будет положено (в смысле пособий). С очередью на жилье какие-то другие правила.
А мы, Олечка, планируем на ПМЖ в Псковскую область переехать, а прописанными остаться в Питере (из-за пособий и возможности получать бесплатную помощь в разнообразных мед.учреждениях - ТТТ).
Я родилась в Майкопе. Прописана в Питере. Карту получила и уже истратила.
Snow Cherry
20.08.2010, 22:29
Я сегодня видела-человека сбила машина.Только помню-голова седая .На Энгельса примерно в 13.00.
Ну все не слава богу. Саша надеюсь все уладится.
А у меня муж застрял на Гражданке. Метро часа 2 как не работает светафоры и трамваи тоже. Вот на чем домой добраться зла не хватает
Сигнатюр
20.08.2010, 22:34
Саша, пусть найдёться.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Snow Cherry
20.08.2010, 22:36
Саша напиши фамилию и имя,кого искать.
А в бюро регистрации несчастных случаев звонили? вот телефон 579-00-55, можно позвонить уточнить на всякий случай, мало ли там есть информация
Snow Cherry
20.08.2010, 22:50
Саша,а что говорят в отделе милиции.Куда звонить если что?
Hasta_la_vista
20.08.2010, 22:59
А в бюро регистрации несчастных случаев звонили? вот телефон 579-00-55, можно позвонить уточнить на всякий случай, мало ли там есть информация
звонили, не зарегистрированно. Туда информация поступает не сразу, как показывает практика.
Саша напиши фамилию и имя,кого искать.
Шарапановский Юрий Анатольевич 09.05.1962 г.р.
Пыталась сейчас заблокировать его карту - была уверена, что она в ВТБ, а там таких нет (не считая, что банка ВТБ - 3 и я их все обзвонила). Завтра пойду к банкомату, где он обычно деньги снимал - посмотрю банк. Почему-то меня на ВТБ переклинило. Хотела заодно узнать о банковских операциях... Может хоть что-то бы узнала...
Всем привет
Срочно создавай тему в контакте и на хвостах.
Печатай объявы о пропаже собаки и раздавай в руки собачникам и клей по району (эффективно). Просто спрашивать, как правило не очень эффективно, даже если что-то вспомнят сообщить не кому :(
Очень много собачников выходят гулять вечером около девяти, особенно с крупняком.
Не теряй надежды, все будет хорошо @@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
20.08.2010, 23:16
Вышел с телефоном - телефон отключен.
Собаку никто не видел - даже в Потеряшку звонила, мало ли туда информация поступала о бегающей собаке. Ничего. В БРНС тоже ничего. Надеюсь сидит где-нибудь в отделении милиции. Правда странно - не с собакой же его задержали? А если с собакой - почему не позвонили и не попросили ее забрать из отделения?
Саша, почему ты подумала, что он может быть в отделении?
Саша, ваш друг как сотрудник милиции, пусть попробует пробить происшествия за сегодняшнюю ночь. Сотруднику будет проще это сделать.
Пыталась сейчас заблокировать его карту - была уверена, что она в ВТБ, а там таких нет (не считая, что банка ВТБ - 3 и я их все обзвонила). Завтра пойду к банкомату, где он обычно деньги снимал - посмотрю банк. Почему-то меня на ВТБ переклинило. Хотела заодно узнать о банковских операциях... Может хоть что-то бы узнала...
есть еще банк ВТБ 24 там другие карты и база наверно другая
Саша, я только сейчас прочитала о вашем происшествии...держу кулаки, пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@
Саша, почему ты подумала, что он может быть в отделении?
Саша, ваш друг как сотрудник милиции, пусть попробует пробить происшествия за сегодняшнюю ночь. Сотруднику будет проще это сделать.
Про отделение подумала, т.к. такое уже было несколько лет назад. Его вечером задержали, но ночью мне позвонили и сказали придти его забрать. А тут столько времени прошло и ничего.
Через знакомого ничего не узнала - никаких происшествий не было, да еще чтобы фигурировала такая собака. И сказал, что больше 3 часов его держать не могли, а уже сутки прошли.
Заявление пойду завтра с утра подавать. Оставить детей одних дома не могу. С собой брать - тоже не вариант.
Snow Cherry
20.08.2010, 23:26
Звоню на Вавилова в приёмный.Так как если не дай бог это я его видела сегодня, то в Георгиевской больнице мне сказали что к ним он не поступал, значит на Вавилова увезли.Дали тел.звоню.всё время занято.
Hasta_la_vista
20.08.2010, 23:27
Про отделение подумала, т.к. такое уже было несколько лет назад. Его вечером задержали, но ночью мне позвонили и сказали придти его забрать. А тут столько времени прошло и ничего.
Через знакомого ничего не узнала - никаких происшествий не было, да еще чтобы фигурировала такая собака. И сказал, что больше 3 часов его держать не могли, а уже сутки прошли.
Заявление пойду завтра с утра подавать. Оставить детей одних дома не могу. С собой брать - тоже не вариант.
Саша, происшествия были в невсоком районе, мне в бюро их перечислили. Так что чтобы совсем не было.. не дозвониться сейчас во многие приемные покои((( может теперь только утром возьмут трубку
Еще бы в контакте создать - там быстро новость разлелтиться.
Snow Cherry
20.08.2010, 23:27
Дозвонилась.Нет не поступал.
Может все же с детьми сходить....
Если нужно помочь распечатать объявления то я могу, у меня есть принтер, правда чёрно- белый, и расклеить тоже могу помочь, я рядом живу на Наставников.
ВТБ или ВТБ24?
Девочки, еще же теперь во многих местах (особенно на дорогах) висят камеры, может узнать в местном РУВД (или как называется), съемки с ДТП (за последние 2 дня)?
COOkusinka
21.08.2010, 00:00
Саш, надо сходить сегодня в это же время к собачникам, могло произойти следующее - ему стало плохо, кто-нить вызвал скорую, его забрали, а собаку собачница какая-нить забрала!
Господи, пусть все обойдется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, еще же теперь во многих местах (особенно на дорогах) висят камеры, может узнать в местном РУВД (или как называется), съемки с ДТП (за последние 2 дня)?
да ктож даст такую информацию. Если только после того как заявление подашь в милицию
Всем привет
Кошмар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее найдётся
Когда много тоже плохо, нам массажист говорил, которого здесь многие хвалили:)
[QUOTE=Cadabra;47252553]
И это после Мохито?:046:Сама за рулем или же везли? А о сейчас строго - за рулем вообще ни-ни...0 промиль:ded:
Сама за рулём после 2-х мохито, но я пила безалкогольные
Сама за рулём после 2-х мохито, но я пила безалкогольные
Саша, ну я бы сказала - перевод Мохито:004:
Сигнатюр
21.08.2010, 00:21
Девочки, разместите ссылку по поиску http://vkontakte.ru/club5827443
Katy9999
21.08.2010, 00:30
Саш, надо сходить сегодня в это же время к собачникам, могло произойти следующее - ему стало плохо, кто-нить вызвал скорую, его забрали, а собаку собачница какая-нить забрала!
Господи, пусть все обойдется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Marta31121978
21.08.2010, 00:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только бы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VikaZaJJa
21.08.2010, 00:56
Всем привет
Кошмар, сейчас добавлюсь в группу в контакте и пориглашаю.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно было смс с сайта отправить;) мы бы встретили
по пятницам
Таня, я дура, мне даже в голову это не пришло.....
Девочки, всем огромный привет! МЫ вернулись!
Наши 2 зубика одновременно вылезли 4 августа. Так что мы теперь кусачие.
Надеюсь все здоровы и у всех все хорошо, пошла вас читать!
У нас то же 4 два зуба вышло)
Такие события творяться в темке, но я спрошу. Озадачилась покупкой обуви для Матвея. Смотрела Экко, но муж говорит, что это дорого на его возраст. Теперь в смятении. Думаю,может в Скороход съездить, там посмотреть. Нам врач-педиатр сказала, что если мы встали и ходим у опоры, то надо дома носить обувь. Кто-нибудь уже озадачивался этим вопросом?
Девочки привет всем. Давно не заходила, но увидела в контакте такие новости...
Саша, надеюсь то все обойдется!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такие события творяться в темке, но я спрошу. Озадачилась покупкой обуви для Матвея. Смотрела Экко, но муж говорит, что это дорого на его возраст. Теперь в смятении. Думаю,может в Скороход съездить, там посмотреть. Нам врач-педиатр сказала, что если мы встали и ходим у опоры, то надо дома носить обувь. Кто-нибудь уже озадачивался этим вопросом?
В ЭККО сейчас такие скидки что на любой возраст не дорого)))) Очень большие!
Еще есть ЭККО дисконт на Сенной в ТК Адмиралтейский, там тоже очень недорого. И детского не мало.
То, что мне понравились - 1600 стоит. Муж не хочет таи покупать...
Hasta_la_vista
21.08.2010, 02:03
Саша, если прочтешь! Не пори горячку! Юру нужно найти обязательно!
найдешь, потом делай с ним что хочешь! Девочки, все же кто может обзвонить завтра приемные покои при больницах - позвоните. И бюро несчастных случаев тоже периодически. Тоже буду звонить. тут не все так просто, как мне кажется. Хотя, очень хочу, чтобы он просто загулял. даже в этом случае - найти!
Саша, если прочтешь! Не пори горячку! Юру нужно найти обязательно!
найдешь, потом делай с ним что хочешь! Девочки, все же кто может обзвонить завтра приемные покои при больницах - позвоните. И бюро несчастных случаев тоже периодически. Тоже буду звонить. тут не все так просто, как мне кажется. Хотя, очень хочу, чтобы он просто загулял. даже в этом случае - найти!
Таня поддержу +1
больше месяца ходит у опоры, обувь не покупала, только тапочки на улицу, чтобы там не босиком стоять..
и старшему не покупала домашнюю обувь, купила одну пару, когда уже ходил хорошо, под давлением общественности, но не носили почти.
Snow Cherry
21.08.2010, 10:14
Озадачивалась этим вопросом.Просто у нас детки зимние и куда нам в ортопедах то ходить.Если только по дому.Бред конечно,но наверное придётся.А в каляске мы сидим в кроссовках.Типа мы ходим уже.:))Это так чтоб ножки не мёрзли просто в носках.
От дочи остались еще старые-старые домашние серо-белые ботиночки на шнурках, но они нам велики :-)
Я бы тоже не заморачивалась домой покупать, но врач сказала - надо - видимо чтобы ногу правильно ставил. На улице пока в носочках. Да и гуляем мы чаще пока на балконе, а там обувь не нужна :-)
Такие события творяться в темке, но я спрошу. Озадачилась покупкой обуви для Матвея. Смотрела Экко, но муж говорит, что это дорого на его возраст. Теперь в смятении. Думаю,может в Скороход съездить, там посмотреть. Нам врач-педиатр сказала, что если мы встали и ходим у опоры, то надо дома носить обувь. Кто-нибудь уже озадачивался этим вопросом?нам уважаемый ортопед сказал,что обязательно обувь! даже дома (конечно,на улице ведь практически ходить не будут), и дома целый день тоже по началу нет-ножка уставать будет! а так я обязательно буду одевать, т.к. правильно формирует стопу!
Озадачивалась этим вопросом.Просто у нас детки зимние и куда нам в ортопедах то ходить.Если только по дому.Бред конечно,но наверное придётся.А в каляске мы сидим в кроссовках.Типа мы ходим уже.:))Это так чтоб ножки не мёрзли просто в носках.
а я на осень купила ей угги:love: розовые...:019:баловство, но это так тоже,чтобы ножки не мерзли.. конечно,далко не каждый день одевать буду ;)
Милую,нежную,трогательную Дюймовочку Настюшку поздравляем с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!Настенька,расти здоровенькой и всегда радуй свою мамочку-она у тебя замечательная!!!!!!!!!!
Оля,извини что вчера не поздравили:091:.
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)
Инна, а какую обувь смотрите? Я все же хочу мужа на Экко уговорить. Дочь в ней только почти и ходит. Ходила еще в Рейме. Но Экко очень детскую уважаю!
Всех с Днюхами!!!:flower:
Я про обувь уже давно озадаченна-во первых мы уже за 2 ручки во всю топаем по дому(уже на улице пробует вылезти из коляски:010:)-следовательно нужны сандали.Во вторых-комбезы уже открытые,осенью,а тем более зимой никакие носки теплые не спасут-только обувь,и чем качественнее она будет тем лучше(я за Экко и Куому).
Инна, а какую обувь смотрите? Я все же хочу мужа на Экко уговорить. Дочь в ней только почти и ходит. Ходила еще в Рейме. Но Экко очень детскую уважаю!
Всех с Днюхами!!!:flower:
да еще никакую... даже мыслей нет,буду собирать отзовы,но мое ИМХО, что перва\ обувь должна быть очен качественной! неважно за 1000 руб,или за 5000! это же формирование стопы,чтобы ножку на бок не ставили,чтобы плоскостопия не было, пальчики не подгибались... :ded:
Я про обувь уже давно озадаченна-во первых мы уже за 2 ручки во всю топаем по дому(уже на улице пробует вылезти из коляски:010:)-следовательно нужны сандали.Во вторых-комбезы уже открытые,осенью,а тем более зимой никакие носки теплые не спасут-только обувь,и чем качественнее она будет тем лучше(я за Экко и Куому).
хочу обещанную ссылочку :flower::flower::flower:
Девочки, у меня теперь Тая (как в Япошке ) тогда постоянно было мама-мама-мама... так теперь,чуть что не по ней - так сразу мама:)) а когда все хорошо,то даже не произносит... хотя я опять же уверенно,что еще несознательно!:065:
хочу обещанную ссылочку :flower::flower::flower:
Девочки, у меня теперь Тая (как в Япошке ) тогда постоянно было мама-мама-мама... так теперь,чуть что не по ней - так сразу мама:)) а когда все хорошо,то даже не произносит... хотя я опять же уверенно,что еще несознательно!:065:Инна,ссылку на группу?А я уверенна,что осознанно,Тая умничка:love:.
вчерашнюю именниницу НАСТЮШУ и сегодняшнюю -ВЕРОНИКУ С ДАТКАМИ! ЗДОРОВЬЯ,НОВЫХ ОТКРЫТИЙ И ДОСТИЖЕНИЙ!!!!!!!!!!
Snow Cherry
21.08.2010, 12:52
Девочек припевочек с датками!Растите здоровенькими!!!!!!:flower:
Сигнатюр
21.08.2010, 12:53
Милую,нежную,трогательную Дюймовочку Настюшку поздравляем с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!Настенька,расти здоровенькой и всегда радуй свою мамочку-она у тебя замечательная!!!!!!!!!!
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)
вчерашнюю именниницу НАСТЮШУ и сегодняшнюю -ВЕРОНИКУ С ДАТКАМИ! ЗДОРОВЬЯ,НОВЫХ ОТКРЫТИЙ И ДОСТИЖЕНИЙ!!!!!!!!!!
Ой, девочки, :flower::flower::flower:
А я и сама то забыла, что вчера то 20 было:0019: во даю.:065:
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Anik dok
21.08.2010, 14:01
приветик!
рождаться не обязательно. для получения пособий нужна справка из собеса по месту старой прописки, что вы там пособий не получали. ну и остальные доки
я так поняла, что муж у Саши нашелся? слава Богу!
Hasta_la_vista
21.08.2010, 15:28
Вернемся к нашим ботинкам))
Так чего - советуете купить на пару месяцев боты тыщи за 3-4-5?? Мне и 1 500 жалко..
Помню Тимошке купила, через месяц эта ортопедия стала мала .
Обходились котофеем, антилопой. На зиму куома.
Так чего - советуете купить на пару месяцев боты тыщи за 3-4-5?? Мне и 1 500 жалко..
котофей с антилопой не сильно дешевле 1500:073: по крайней мере у нас:005:
и дело даже не в деньгах, я из принципа на куплю.
рекомендации врачей должны быть обоснованы какими-то проблемами с ногами. у нас их нет. и не будет
Hasta_la_vista
21.08.2010, 15:42
Кстати, вчера хорошо посидели севером:073:
жаль, что никто не пришел:))
сейчас выложу фотки:))
VikaZaJJa
21.08.2010, 15:45
Кстати, вчера хорошо посидели севером:073:
жаль, что никто не пришел:))
мы с Катюхой погуляли
Давайте в след пятницу? :014:
VikaZaJJa
21.08.2010, 15:45
Или я все пропустила, вы переехали и уже на Есенина живете?
Hasta_la_vista
21.08.2010, 15:47
Или я все пропустила, вы переехали и уже на Есенина живете?
да уже два месяца живем:073:
Сигнатюр
21.08.2010, 16:14
котофей с антилопой не сильно дешевле 1500:073: по крайней мере у нас:005:
и дело даже не в деньгах, я из принципа на куплю.
рекомендации врачей должны быть обоснованы какими-то проблемами с ногами. у нас их нет. и не будет
Так девочки какую же обувь покупать?
Hasta_la_vista
21.08.2010, 16:19
в зависимости от финансовой возможности)) Кто-то предпочитает экко..
Я котофей и антилопу :073: Мне троих обувать нужно.
Наде может на ДО посмотрю, обычно на таких мелких обувь всегда как новая:))
для чего? на улицу? домой? на осень? на зиму?
нужно спросить у врача, может он увидит какие-то особенности ваших ног и у вас будут показания к особой обуви, а может даст общие рекомендации, тогда вопрос - доверять или нет, и все равно решать только тебе;)
по маркам и финансовым возможностях я к Тане присоединюсь:))
COOkusinka
21.08.2010, 16:38
Девочки, привет!
не по теме, но мило ))))
http://s56.radikal.ru/i154/1008/29/fd22f200e979.jpg (http://www.radikal.ru)
Сигнатюр
21.08.2010, 16:41
в зависимости от финансовой возможности)) Кто-то предпочитает экко..
Я котофей и антилопу :073: Мне троих обувать нужно.
Наде может на ДО посмотрю, обычно на таких мелких обувь всегда как новая:))
для чего? на улицу? домой? на осень? на зиму?
нужно спросить у врача, может он увидит какие-то особенности ваших ног и у вас будут показания к особой обуви, а может даст общие рекомендации, тогда вопрос - доверять или нет, и все равно решать только тебе;)
по маркам и финансовым возможностях я к Тане присоединюсь:))
Немного поняла:flower: Нам на сейчас в коляске ездить. А где продаються эти котофеи и антилопы? И как размер ноги кзнать? Я в этом деле совсем дундук:009:А ребёнку ( мне так кажеться) уже холодно на улице без ботинок.
COOkusinka
21.08.2010, 16:44
а я на осень купила ей угги:love: розовые...:019:баловство, но это так тоже,чтобы ножки не мерзли.. конечно,далко не каждый день одевать буду ;)
и у нас угги )))) ореховые )))) куртка, джинсы, угги
нам до ходьбы еще оооо как далеко, нам бы поползти :091:
Сигнатюр
21.08.2010, 16:48
и у нас угги )))) ореховые )))) куртка, джинсы, угги
нам до ходьбы еще оооо как далеко, нам бы поползти :091:
:102:Девочки, а где вы покупали угги?
Hasta_la_vista
21.08.2010, 16:51
Немного поняла:flower: Нам на сейчас в коляске ездить. А где продаються эти котофеи и антилопы? И как размер ноги кзнать? Я в этом деле совсем дундук:009:А ребёнку ( мне так кажеться) уже холодно на улице без ботинок.
Есть несколько вариантов)) Обведи ножку, вырежи - померь см, узнаешь длину ноги. По табличке посмотришь размер. И бери на размер больше (а можно и на два, чтобы с носком одеть).
Можно вытащить в магазине стельку и приложит к ножке.
Примерно18- 19 размер сейчас
А и то и другое продается либо в фирменых магазинах ( внете можно найти ближайший), так же в магазинах Дети, здоровый малыш ))) даже в Окее есть антилопа, но не знаю на таких мелких есть или нет
Завтра сама пойду искать
На счет Угг, я б тоже взяла, но муж не разрешает жаба душит, но наверное, что-то уже с нормальной подошвой возьму. Надя любит постять на улице
на сейчас можно кожу на байке, а можно и теплые пинетки.
обувь продается в сетевых детских магазинах, но больше всего у вас выбор в 1000 и 1 туфельке.
размеры http://www.detmir.ru/cntnt/razmeri_detskoy_obuvi._sravnitelnie_tablichi.html
ножку обвести на бумагу, потом померить линейкой
если будешь стельку прикладывать к ноге, обязательно нужно ногу ставить на стельку, а не в воздухе смотреть;)
Сигнатюр
21.08.2010, 16:58
Есть несколько вариантов)) Обведи ножку, вырежи - померь см, узнаешь длину ноги. По табличке посмотришь размер. И бери на размер больше (а можно и на два, чтобы с носком одеть).
Можно вытащить в магазине стельку и приложит к ножке.
Примерно18- 19 размер сейчас
А и то и другое продается либо в фирменых магазинах ( внете можно найти ближайший), так же в магазинах Дети, здоровый малыш ))) даже в Окее есть антилопа, но не знаю на таких мелких есть или нет
Завтра сама пойду искать
На счет Угг, я б тоже взяла, но муж не разрешает жаба душит, но наверное, что-то уже с нормальной подошвой возьму. Надя любит постять на улице
на сейчас можно кожу на байке, а можно и теплые пинетки.
обувь продается в сетевых детских магазинах, но больше всего у вас выбор в 1000 и 1 туфельке.
размеры http://www.detmir.ru/cntnt/razmeri_detskoy_obuvi._sravnitelnie_tablichi.html
ножку обвести на бумагу, потом померить линейкой
если будешь стельку прикладывать к ноге, обязательно нужно ногу ставить на стельку, а не в воздухе смотреть;)
Спасибо мои любимые:flower::flower::flower:
Orhidea2006
21.08.2010, 17:12
Всем приветик, а мелкой сегодня очень понравилось в тележке ездить, первый раз посадили :008: http://s003.radikal.ru/i202/1008/b7/0bd58f3d52a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1008/b7/0bd58f3d52a8.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i123/1008/1b/87e847c94fe6t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1008/1b/87e847c94fe6.jpg.html)
Сигнатюр
21.08.2010, 17:15
Всем приветик, а мелкой сегодня очень понравилось в тележке ездить, первый раз посадили :008: http://s003.radikal.ru/i202/1008/b7/0bd58f3d52a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1008/b7/0bd58f3d52a8.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i123/1008/1b/87e847c94fe6t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1008/1b/87e847c94fe6.jpg.html)
:080::080::080:Здорого то как.:love:
Orhidea2006
21.08.2010, 17:17
а как мелкой то понравилось!!!!!! Она прыгала, веселилась и пыталась облизать ручку тележки, но злые родители не разрешали :))
VikaZaJJa
21.08.2010, 18:36
да уже два месяца живем:073:
Я пока была на даче, все пропустила((((((((
Пусть поздно, но с новосельем))))
Девочки, мы уезжаем на дачу до четверга (мама меня уговорила:008:).. Всем болеющим -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Малышастиков и их мамочек с наступающими датками -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.