Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
Snow Cherry
29.06.2010, 23:15
А у нас на щечках выскочило 2 прыщика! Ума не приложу от чего это может быть! При чем они такие красные и не знаю, что с ними делать, чем помазать!?
И еще у нас растет сразу два зубика, целый день сидим на руках и плачем!
По поводу прыщичков я вообще не парюсь.А зубки это даааааа :010:хотя мы ещё не знаем что такое зубики.
Поздравляю именинников с первой круглой датой!!!!
А я уже начинаю волноваться... У меня святик уже 6 дней в туалет не ходил... А главное, что его ничего и не беспокоит. Постоянно ему наглаживаю живот, делаю массаж... Писает много, а вот какать - нет. Когда начинать паниковать?
И своими двумя зубам начинает сильно кусаться...
Пора уже прикорм вводить...
отчитываюсь http://vkontakte.ru/video821541_146340792
Прямо настоящий пловец! Класс!
Snow Cherry
29.06.2010, 23:36
Поздравляю именинников с первой круглой датой!!!!
:061:
Snow Cherry
29.06.2010, 23:37
А я уже начинаю волноваться... У меня святик уже 6 дней в туалет не ходил... А главное, что его ничего и не беспокоит. Постоянно ему наглаживаю живот, делаю массаж... Писает много, а вот какать - нет. Когда начинать паниковать?
И своими двумя зубам начинает сильно кусаться...
Пора уже прикорм вводить...
Кто-то писал про компот из чернослива.Мне кажется он бы помог!
Мы от врача. Наконец-то прибавлять начали в весе, за месяц 700 г, сейчас 6500. Хотя, кому-то наши цифры покажутся смешными.
Подарили наборчик - гречневая кашка Нестле в коробке, баночка фруктов Гербер, брошюрки для мам. Особенно "нужна" по естественному вскармливанию! Мелочь, но приятно.
Дали карточку для приобретения бесплатного "пробника" новой смеси Агуша Голд. А то наша Нэнни очень уже стала накладна.
совсем не покажется, мы тока перевалили за эту цифру, тож немного набирает:)
Не знаю-не знаю.У нас такой гибкости не было.А как начали делать массаж так и растяжка появилась и ноги стала свои доставать и тоже в рот.
+1000000:)
_Ruslana_
29.06.2010, 23:53
может мошка кусила?
Может, если только комар!Не знаю, надеюсь скоро пройдет.
ЯсчастливаЯ
29.06.2010, 23:56
совсем не покажется, мы тока перевалили за эту цифру, тож немного набирает:)
Но мы на целый месяц старше!
А у нас на щечках выскочило 2 прыщика! Ума не приложу от чего это может быть! При чем они такие красные и не знаю, что с ними делать, чем помазать!?
И еще у нас растет сразу два зубика, целый день сидим на руках и плачем!
Оказывается ветрянка у нас вовсе не ветрянка. А аллергия такая, почесуха. или так накусали комары, 5 дней как прыщики уже. От чего не понимаю. Из нового так картошку неделю ели и грудь, больше ничего:(
Hasta_la_vista
30.06.2010, 00:50
У меня Надюха тоже вся покусанная. Фенистил гель помогает от укусов.
Всем Привет!!! И всех именинников с днюшками!!!!!
Мы на даче загораем (правда это очень условно, с нашей-то погодой...)
Съездили в Турнера, все у нас хорошо, ттт... Кроме наличия рахита... Доктор сказал, что костная ткань не достаточно сформирована, и что надо вводить творог и рыбу, как только разрешит педиатр... Жду приема.
Таня, а вы на Есенина куда переехали? Или ты там и жила?
Hasta_la_vista
30.06.2010, 00:56
нет)) Надеюсь, что с понедельника начну. Есенина д.1. Перекресток с Северным, новый еще строящийся комплекс
а как поняли что рахит
у нас даже внутри ладошек по 3 прыща. На голове штук 15. У меня столько комаров дома никогда не было
Hasta_la_vista
30.06.2010, 01:07
а как поняли что рахит
у нас даже внутри ладошек по 3 прыща. На голове штук 15. У меня столько комаров дома никогда не было
достаточно и одного... малыши же не могут их прихлопнуть, отдернуть.. Комары их и кушают.
У Нади тоже голова покусана (лысая же) даже пяточки(((
Теперь везде стоят фумигаторы, даже днем
достаточно и одного... малыши же не могут их прихлопнуть, отдернуть.. Комары их и кушают.
У Нади тоже голова покусана (лысая же) даже пяточки(((
Теперь везде стоят фумигаторы, даже днем
и у нас круглые сутки фумигаторы работают
Hasta_la_vista
30.06.2010, 01:14
и у нас круглые сутки фумигаторы работают
могут и на улице в коляске..
я прям как уговариваю тебя:))
купи фенистил гель - помажь. Быстро пройдут. Даже, если это аллергия (в чем я сомневаюсь, тк укусы и аллергическая сыпь выглядят по-разному). Он от аллергии, крпаивницы, укусов, раздражений
$ Чика $
30.06.2010, 01:41
Я отгоняла комаров , пасла детку с веточкой.
Что б не чесалось зеленка помогла .
Один раз закусали потом умнее была .
Оказывается ветрянка у нас вовсе не ветрянка. А аллергия такая, почесуха. или так накусали комары, 5 дней как прыщики уже. От чего не понимаю. Из нового так картошку неделю ели и грудь, больше ничего:(
Если картошка молодая, то может обсыпать
А комариные укусы ну очень долго проходят.
Такие жирные красные точки, как фломастером?
Victoria’s Secret
30.06.2010, 01:56
Девочки, по поводу рахита - а какие меры говорят предпринимать?
Девочки, пардон за то, что лезу.
Но пооосторожне с фумигатораи.
Наш педиатр запрещает их вовсе.
Переводили оригинальную инструкцию, там написано, что вредно для живности с малой массой тела, беременным и кормящим также не рекомендуется вдыхать выделяемые яды.
Hasta_la_vista
30.06.2010, 02:00
если он уже есть?
Признаки рахита - мягкость черепа, как следствие уплощенный затылок,не затягивающися родничок, выпирающя грудка (курина грудь), четки на ребрах.
По биохиимии крови можно определить.
А там в зависмости от степени тяжести препараты.
как профилактика - бывать на солнышке чаще, осенью, зимой и в пасмурную частую погоду - витамин Д. Маме кальцесодержащие продукты.
С 7 мес. творожок ребзю.
Hasta_la_vista
30.06.2010, 02:01
Девочки, пардон за то, что лезу.
Но пооосторожне с фумигатораи.
Наш педиатр запрещает их вовсе.
Переводили оригинальную инструкцию, там написано, что вредно для живности с малой массой тела, беременным и кормящим также не рекомендуется вдыхать выделяемые яды.
я беру детские пластинки. Включаю на 40 минут - отключаю. Если окна открыты - то повторяю процедуру. Рядом ребенок не лежит
Orhidea2006
30.06.2010, 02:26
Девченки подскажите чем помазать малявочке волдыри от укусов комаров. Мелкую постоянно в лицо накусывают и она с блямбами такими на личике :( и не только. И комаров ни одна морилка у нас не берет, вот 2 дня уже спирали жгем тоже не помогают. Не знаете какие эффективные средства? А то достали эти комары чесслово сил больше нет от них по ночам :(
Hasta_la_vista
30.06.2010, 02:28
Девченки подскажите чем помазать малявочке волдыри от укусов комаров. Мелкую постоянно в лицо накусывают и она с блямбами такими на личике :( и не только. И комаров ни одна морилка у нас не берет, вот 2 дня уже спирали жгем тоже не помогают. Не знаете какие эффективные средства? А то достали эти комары чесслово сил больше нет от них по ночам :(
кхе..кхе...
купи фенистил гель - помажь. Быстро пройдут. Даже, если это аллергия (в чем я сомневаюсь, тк укусы и аллергическая сыпь выглядят по-разному). Он от аллергии, крпаивницы, укусов, раздражений
Orhidea2006
30.06.2010, 02:29
если он уже есть?
Признаки рахита - мягкость черепа, как следствие уплощенный затылок,не затягивающися родничок, выпирающя грудка (курина грудь), четки на ребрах.
как профилактика - бывать на солнышке чаще, осенью, зимой и в пасмурную частую погоду - витамин Д. Маме кальцесодержащие продукты.
С 7 мес. творожок ребзю.
О, тут встретила знакомую у нее младший сынок нас на 2 мес младше, так она жаловалась что у него затылок приплюснутый, а у среднего выпирает грудка причем с одной стороны сильно. Я както и забыла что это признаки рахита, ничего ей не смогла подсказать.
Orhidea2006
30.06.2010, 02:30
кхе..кхе...
пасиб Танюш, нечитала еще, просто сразу в топ написала:065:
Orhidea2006
30.06.2010, 02:36
сегодня в аптеку заходила мне продали ПСИЛО Бальзам, а дома прочитала что кормящим его вообще нельзя, лучше прерывать кормление если пользуетесь препаратом, если уж кормящим нельзя то малявкам и подавно. Теперь будет еще одно бесполезно лежащее в ящичке лекарство. Хотя пригодился сегодня этот бальзам. Муж после плавания пришел весь чешется прям на месте не может сидеть от зуда, говорит впервые такой сильный, накусали его сам незнает кто когда 2,5 часа плавал под водой, искусали места где небыло гидрокостюма ноги и руки, кто это мог так покусать непонятно, всегда плавал ничего такого небыло.
покемоша
30.06.2010, 10:06
Переводили оригинальную инструкцию, там написано, что вредно для живности с малой массой тела
-это же как раз наши детки!:))
Привет всем!
Мы болеем(((( Я вся расстроена, наревелась уже, ждем опять врача, глаз опухший, красный, даже щечка припухла. Темп. 37, 4 с утра была, ночью плохо спала,кашель, к нам на диван переложили в три часа. Ну как же так? И прививка скоро и отпуск.
Я посмотрела на упаковке таблеток для фумигатора "Неженка" маленькими буквами написано "Классический", то есть таблетки те же что и для взрослых только упаковка детская, разводилово что ли?
Я посмотрела на упаковке таблеток для фумигатора "Неженка" маленькими буквами написано "Классический", то есть таблетки те же что и для взрослых только упаковка детская, разводилово что ли?
Может имеется в виду, что без запаха какого-либо ( есть же ароматизированные)
Привет всем :flower:
Hasta_la_vista
30.06.2010, 12:09
Привет всем!
Мы болеем(((( Я вся расстроена, наревелась уже, ждем опять врача, глаз опухший, красный, даже щечка припухла. Темп. 37, 4 с утра была, ночью плохо спала,кашель, к нам на диван переложили в три часа. Ну как же так? И прививка скоро и отпуск.
какая прививка!! После того как поправится, месяц как минимум никаких прививок!!
До отпуска поправится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы пользуемся постоянно, каждую ночь включаем. Мне даже не приходило в голову что это вредно...
Я вчера пыталась в Mothercare купить новый и не смогла подобрать размер, решила не парится и ходить в старых.
Snow Cherry
30.06.2010, 13:11
Всем привет!У меня лифчик практически новый 75в никому не надо.Я ведь грудью только первый месяц пыталась кормить.
Snow Cherry
30.06.2010, 13:12
Привет всем!
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snow Cherry
30.06.2010, 13:14
Слава богу на полиомелит нет реакции.Такие прививки мне нравятся.Всё тихо и спокойно.
девочки всем привет!
у меня вопрос: а лифчики для кормления надо менять ближе к 5 месяцам? я покупала в ЖК на курсах
там вроде говорили после 4 месяцев менять надо
А я в обычном хожу
Всем привет!У меня лифчик практически новый 75в никому не надо.Я ведь грудью только первый месяц пыталась кормить.
Привет! Мне мал безнадежно, даже 85С не налез.
Кать, я не знаю предыстории но почему ты думаешь что была реакция на прививку? Только из за речи? У моих знкомых просто дочка первое слово АГЫ извлекла из себя месяцев в 5-6 ( для сравнения моя- в полтора месяца). И ничего, сейчас ей год, тарахтит неумолчно, хорошенькая девочка ТТТ. Может Дашулька просто не торопилась?
Snow Cherry
30.06.2010, 13:43
Просто дело то в том что до прививки она говорила и песни пела.А после ку-ку.Разницу чувствуешь?Она даже не смеялась.почти полтора месяца тишины.Чокнуться не встать.
расскажите как у ваших деток зубки режутся? что там должно быть? припухлость?
что еще?
вот так (http://s41.radikal.ru/i091/1006/40/cec32637f849.jpg) первый вылез, второй через неделю показался
Anik dok
30.06.2010, 14:11
расскажите как у ваших деток зубки режутся? что там должно быть? припухлость?
что еще?
Приветик!
десна может покраснеть и опухнуть, может быть как "подтаявшая льдинка"-когда зуб уже вот-вот, а может ничего не быть, неожиданный подарочек мамочке:))
Anik dok
30.06.2010, 14:14
девочки, не забывайте, что рахит не только дефицит вит.Д, может еще не хватать кальция, фосфора и пр,пр:ded:
Всем утро доброе!
А у нас вылез первый зубик! :080:
с косточками? не жмет?
неа :)
Да они у меня и не особо -то и увеличились, это первый месяц были огого, а сейчас ну, может, чуть больше моего добеременного размера
Всем утро доброе!
:support::support::support:Поздравляем Коляна-зубастика :flower: :flower:
:080::080:
Victoria’s Secret
30.06.2010, 14:27
Всем утро доброе!
Ура!Ура!Ура!
Еще одним зубастиком стало больше :)
А я так и не понимаю, как лезут зубы. Хотя врач мне даже фонариком просвечивала десна, показывала, сказала, что лезут два сверху и два снизу :010:
Спасибо, девочки! :flower:
Заметила мама моя правда...:008: а я уже ложечкой постучала :support:
как хорошо на даче!!! я с ноутом на улице и малыш рядом в колясочке..:)
Snow Cherry
30.06.2010, 14:31
Всем утро доброе!
:flower:
Пришел тут у нас как-то папа и рассказывает, что у него у друга сын родился (в Англии) назвали Теодор, типа по -русски Федор )) Девочки, у нас Димка как давай хохотать :)) :)) и еще дней пять потом при слове Федор мы начинаем смеяться :)):))
Anik dok
30.06.2010, 14:59
:046::046: удетей вообще своеобразное чувство юмора
если он уже есть?
С 7 мес. творожок ребзю.
нашим с Викой детям творожок нельзя:(
mama Olya
30.06.2010, 15:33
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ )))
А у меня началось ))) ЛЕТО!!! ОТДЫХ!!!
Детский садик закрылся, теперь я с двумя малявками )))
я беру детские пластинки. Включаю на 40 минут - отключаю. Если окна открыты - то повторяю процедуру. Рядом ребенок не лежит
Детские тоже вредны:(
COOkusinka
30.06.2010, 16:02
А что надо делать с этим?
солнце, витамин Д, электрофорез, маме кальций, ребенку потом творожок
Саша, а какие параметры бассейна? Артур профессиональный пловец)))))))))
191 на 178 см, глубина 61 см, наполняемость 550 литров, фирма INTEX серия "Океанский риф" стоит 1300 в МЕТРО + насос 900
солнце, витамин Д даже в летний период в пасмурные дни (но лучше сначало сдать пробу сулковича), электрофорез, маме кальций, ребенку потом творожок
мажу фенистил гелем, быстро проходит, но нас кусили один раз всего, когда в столовой сидел, а я готовила на кухне, вроде рядом, поворачиваюсь, а на лбу комарище, столько крови выпил ((((((
фумигаторами мы не пользуемся
на улице, если в коляске спит то под москитной сеткой, а дома мы вот так вот спим, спасибо Икеа
http://i027.radikal.ru/1006/af/e673087f21e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем утро доброе!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЗУБАСТИКА!!!!:flower:
Пришел тут у нас как-то папа и рассказывает, что у него у друга сын родился (в Англии) назвали Теодор, типа по -русски Федор )) Девочки, у нас Димка как давай хохотать :)) :)) и еще дней пять потом при слове Федор мы начинаем смеяться :)):))
:)):)):))прикольно!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я сдала сессию, и вернулась к вам!!!!!!УРААА!!!!
меня наконец-то началось ЛЕТО!!!!
сеня с утра погуляли с Ксю, а потом жара, и дома теперь кайфуем!!!
Привет всем!
Поправляйтесь скорее!!!!
а с прививкой лучше подождать!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляем с закрытием сессии!молодец!:love:
спасибочки большое!!!!!:080::080::080::080:
Привет всем!!
Поздравляем всех с прошедшими и будущими полугодовасиями :)
Мы тут отдыхаем и вас почитываем.
Малявка моя заметно перемнилась за неделю: на руках не сидит, все пытается схватить, потрогать и попробовать на вкус. Ползает назад и почти сама садиться на бедро. А еще мы песни поем.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
:flower: со здачей сессии !))
всем привет!
А мы сегодня 5 часов подряд на улице гуляли.. В парке. Мой поползун уже вставать пытается! Сейчас фотки загрузятся - покажу...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поздравляю!
Всем утро доброе!
Поздравляю! В полку зубастиков прибыло!!!
Привет всем!!
Малявка моя заметно перемнилась за неделю: на руках не сидит, все пытается схватить, потрогать и попробовать на вкус. Ползает назад и почти сама садиться на бедро. А еще мы песни поем.
Любопытный!!!
раньше по 3-4 часа спал
теперь максимум минут 40 и капризничает
хотя был спокойный как танк
Тоже самое... Только у нас так третий зуб лезет...
Всем утро доброе!
:support::support:!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!:supp ort::support:
А нам только предстоит! Поделитесь с нами опытом - сильно малыш капризничал, когда зубик лез, температурил?? Я боюсь этого момента, как самого страшного сна, мне таких ужастиков понарассказывали.....:001: А мама моя, как только он начинает капризниать сразу делает вывод - это зубки лезут..:ded: Хотя их пока и не видать... :))
Спасибо за такой подробный рассказ о прикорме!А я то думаю чего он у меня от пюре фруктовых нос воротит,попробуем тогда цветную капусту купить или кабачок!
Вот так мы сегодня погуляли...
Ползаем...
http://s58.radikal.ru/i159/1006/e4/6d3c7a06f013t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1006/e4/6d3c7a06f013.jpg.html)
Мостик...
http://s45.radikal.ru/i109/1006/2d/d8f1a75ba214t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1006/2d/d8f1a75ba214.jpg.html)
Сидим...
http://i052.radikal.ru/1006/da/a5731f5aebd7t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1006/da/a5731f5aebd7.jpg.html)
Стоит на коленках...
http://s004.radikal.ru/i206/1006/51/384f5ce7954ft.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1006/51/384f5ce7954f.jpg.html)
Все. Больше не буду загружать. А то остановиться трудно, а нафотографировала больше 200 фоток...
:flower: со здачей сессии !))
Поздравляю!
спасибо!!!
всем привет!
А мы сегодня 5 часов подряд на улице гуляли.. В парке. Мой поползун уже вставать пытается! Сейчас фотки загрузятся - покажу...
вот молодцы!!!!!а мы только утром и вечером!!!
жарко моей принцессе на улочке....надо выезжать за город....к водичке.....чтоб ей полегче было)))
А нам только предстоит! Поделитесь с нами опытом - сильно малыш капризничал, когда зубик лез, температурил?? Я боюсь этого момента, как самого страшного сна, мне таких ужастиков понарассказывали.....:001: А мама моя, как только он начинает капризниать сразу делает вывод - это зубки лезут..:ded: Хотя их пока и не видать... :))
ага, у меня так сестра старшая.....как Ксю кулак в рот...так все....зубы.....и это-то с 2-х месяцев))))))
Все. Больше не буду загружать. А то остановиться трудно, а нафотографировала больше 200 фоток...
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!вот это МОЛОДЕЦ!!!!!СУПЕР!!!!!!скоро побежит!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
[QUOTE=L"venok;45617184
вот молодцы!!!!!а мы только утром и вечером!!!
жарко моей принцессе на улочке....надо выезжать за город....к водичке.....чтоб ей полегче было)))
[/QUOTE]
А мы в парке сели под деревьями в тенек и было очень свежо и хорошо. Такой жары, как на солнце в тени нет. Вот вчера 3 часа просто гуляли в парке на солнышке в коляске - вот там Святик тоже хныкал, ворчал, крутился... В общем видно, что ребенку душно было, а сегодня отлично отдохнули!
А мы в парке сели под деревьями в тенек и было очень свежо и хорошо. Такой жары, как на солнце в тени нет. Вот вчера 3 часа просто гуляли в парке на солнышке в коляске - вот там Святик тоже хныкал, ворчал, крутился... В общем видно, что ребенку душно было, а сегодня отлично отдохнули!
молодцы!а нам до парка ехать далеко(((((но ничго скоро к маме в новгородскую поедем!!!!!там дом на берегу реки!!!!!!:080::080::080:
молодцы!а нам до парка ехать далеко(((((но ничго скоро к маме в новгородскую поедем!!!!!там дом на берегу реки!!!!!!:080::080::080:
Везет!
Отдохнете на славу!!!:003:
А нам некуда ехать - вот и пользуемся..:002:
Anik dok
30.06.2010, 21:36
прикольный такой хомячок)))))))))
mama Olya
30.06.2010, 22:00
Привет всем!!
Подпевает? или исполняет свои произведения ???
Ползаем...
Мостик...
Сидим...
Стоит на коленках...
Здорово!!!
Мы сегодня тоже погуляли, правда гимнастикой занималась старшая, а Костя только стоит на коленях и немного сидит, но только с поддержкой.
Хотя у доктора сегодня были, Костю медсестра на руках держала, пока старшую осматривали. Сказала, что Он выглядит на 9 мес. )))
прикольный такой хомячок)))))))))
Любит покушать :006:
Здорово!!!
Мы сегодня тоже погуляли, правда гимнастикой занималась старшая, а Костя только стоит на коленях и немного сидит, но только с поддержкой.
Хотя у доктора сегодня были, Костю медсестра на руках держала, пока старшую осматривали. Сказала, что Он выглядит на 9 мес. )))
Да. Мне тоже никто не верит, что Святику еще и 6 месяцев нет :0005:
А сидеть только недавно начал. Я особо сидеть ему не даю - все-таки спина слабовата. Немного посидит и я его опускаю. Правда он тут же начинает возмущаться:0005:. Но пусть лучше сейчас возмущается, чем потом сколиоз лечить :002:
COOkusinka
30.06.2010, 22:21
У нас первый зуб!!!!!!!!! как так )))))))))))) незаметно проклюнулся ))))))))))))
Сигнатюр
30.06.2010, 22:27
У нас первый зуб!!!!!!!!! как так )))))))))))) незаметно проклюнулся ))))))))))))
:flower:Поздравляем ещё одного зубастикаhttp://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4387637&stc=1&d=1277918856
Поздравляю! :flower:
Victoria’s Secret
30.06.2010, 22:46
Сегодня прямо какой-то зубной день :)
Поздравляю!
Snow Cherry
30.06.2010, 22:52
Ползаем...
http://s58.radikal.ru/i159/1006/e4/6d3c7a06f013t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1006/e4/6d3c7a06f013.jpg.html)
Мостик...
http://s45.radikal.ru/i109/1006/2d/d8f1a75ba214t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1006/2d/d8f1a75ba214.jpg.html)
Сидим...
http://i052.radikal.ru/1006/da/a5731f5aebd7t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1006/da/a5731f5aebd7.jpg.html)
Стоит на коленках...
http://s004.radikal.ru/i206/1006/51/384f5ce7954ft.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1006/51/384f5ce7954f.jpg.html)
Молодец!Сколько всего умеют.Я смотрю мальчики вперёд девочек развиваются.
Snow Cherry
30.06.2010, 22:54
Молодчина!
Мы сегодня сходили досрочно к врачу, укололись инфанриксом во второй раз и имоваксом в первый. ждем теперь, будет что-то или не будет:020:
заодно и измерились типа в полгода:073: 8900 и 70 см... у меня старшОй такой в 4 месяца был... что-то мелочится Тимур:046:
Артура с первым зубом:flower:
тока я вот не понимаю, как может зуб незаметно вылезть? вы в рот детям не заглядываете что ли? для меня так самый смак заметить что лезет зуб(за недельку-другую до появления) и каждый день смотреть прогресс:065:
Молодец!Сколько всего умеют.Я смотрю мальчики вперёд девочек развиваются.
Зато потом девочки как рванут в развитии - не остановить будет. А мальчики так и будут медленно, но верно....
Молодчина!
Мы сегодня сходили досрочно к врачу, укололись инфанриксом во второй раз и имоваксом в первый. ждем теперь, будет что-то или не будет:020:
заодно и измерились типа в полгода:073: 8900 и 70 см... у меня старшОй такой в 4 месяца был... что-то мелочится Тимур:046:
тока я вот не понимаю, как может зуб незаметно вылезть? вы в рот детям не заглядываете что ли? для меня так самый смак заметить что лезет зуб(за недельку-другую до появления) и каждый день смотреть прогресс:065:
ТТТ, чтобы все прошло без осложнений!!!:flower:
:010: Ну вы даете! Богатыри!!!
Ой, ну у всех же по-разному. У мужа моего первый зуб вылез в 4,5 месяца и свекровь говорит вообще не капризничал, и тут бац и зуб :046:
я же орала тааааак, что можно было маме моей посочувствовать и купить беруши :))
Мой же, две ночи подряд просыпался в 2 часа ночи и начинал плакать, я подгузник сменю и сиську в рот, поест, заснёт. Потом в 5 утра- то же самое, опять плачет, я ему сиську в рот, потом заснёт и в 7 утра тоже самое. Я НЕ ПОНЯЛА, что это зубы, я решила, что он так реагирует на смену обстановки- мы на даче. :017:
А сегодня утром мама решила проверить....и увидела зубик. А я уже ложечкой постучала и пальчиком потрогала. :)) Вот такая я ещё совсем не опытная....:005:
Слюни текут, палец сосёт указательный, и с пальцем во рту засыпает бывает. А ещё, сейчас жара и он у меня в футболке, руки голые, отсосал себе руку до синяка....:010:
А нам на след неделе к врачу.....подумает, что бью его или сильно хватаю :001:
А нам на след неделе к врачу.....подумает, что бью его или сильно хватаю :001:
:046: сегодня принесла ребенка к врачу, на лбу шишка-синяк(коридор с Сережкой не поделили), весь покусанный комарами, на спине эти родимые пятна, как синяки... сестра смотрит на спину и ужасается, "это ему от брата досталось что ли?:010:"
ЯсчастливаЯ
30.06.2010, 23:44
У меня хохочет если сказать "грррриииибыыыы" или "рррррррыба"
Snow Cherry
30.06.2010, 23:56
супер фото:love:
Спасибо!А я только сегодня хотела тебе предложить сменить аву,а то как то вроде мы уже родили.:))Мне тоже Яна в своё время написала об этом.А я и не в домёк,пишу,даже линейку беременной не поменяла,так Дашины дни и шли в животике,а она уже в кроватке спала:))
Hasta_la_vista
30.06.2010, 23:58
Молодчина!
Я не заглядываю, тк Надя не дает это делать.. Я открываю ей рот, она язык высовывает. Когда смееется - не видно, у всех разный прикус..или расположение челюстей относительно губ)) не знаю как выразиться. ЕЕ десны не видны вообщем, не верхние, ни нижние. Я насильно не лезу.
А на счет веса, все конечно разные. У меня все трое вообще не повторяются))) Самый толстый был Тима. В пол года 9 500
Snow Cherry
30.06.2010, 23:59
У меня хохочет если сказать "грррриииибыыыы" или "рррррррыба"
А у мне хрррррррррррр и каля-каля-каля.Никаких агу,яхо,яху как до прививки.
Snow Cherry
01.07.2010, 00:01
Таня мне тоже не посмотреть зубы,не подлезть.
Anik dok
01.07.2010, 00:12
всем бы такое неожиданное щастье:080:
Snow Cherry
01.07.2010, 00:19
не могу линеечку вставить
пишет некорректный файл
У меня как видишь тоже проблемы с линейкой:005:
Я не заглядываю, тк Надя не дает это делать.. Я открываю ей рот, она язык высовывает. Когда смееется - не видно, у всех разный прикус..или расположение челюстей относительно губ)) не знаю как выразиться. ЕЕ десны не видны вообщем, не верхние, ни нижние. Я насильно не лезу.
да любой ребенок не покажет свои зубы просто так.. "иди смотри, мама дорогая":073:
но врачи же как-то смотрят(у всех детей причем;)), у них уходит на это несколько секунд, ребенок даже не успевает стать недовольным.
всем привет!!У нас первый зуб!!!!!!!!! как так )))))))))))) незаметно проклюнулся ))))))))))))
ОООООООООООООООО,поздравляю!:flower: а у нас нет даже намека:004: (как процесс физической подготовки к приезду свекрови?:))
Привет всем!!
вот умничка какая!!:support:
Ползаем...
Все. Больше не буду загружать. А то остановиться трудно, а нафотографировала больше 200 фоток...молодец какой!!! супер-пупер
у меня Мишка в отпуске, ездит в лагерь (детки на смену заехали) -это у него с института слабость осталась (старшим вожатым работал), так читает тренинги и делает открытие и мероприятия.. :) в общем, для него лагерь-очень-очень важно и от работы отдыхает..
только я волнуюсь,что большую часть времени там проведет, а хочется,что бы большую часть времени с нами провел..
сегодня сидел с Таюшей с 10 до 2.30 ,пока я на работу каталась:065: ох, и весело на работе,даже поняла ,что соскучилась:008:.. еще и подарков надарили множество - приятно:019:
P.S. Девочки с юга, а вы уже встречались???:) или еще в планах - меня возьмите!!!:fifa:
только сейчас увидела,что количество сообщений у меня под аватаром (слева) не меняется уже какой месяц:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.