Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
Orhidea2006
24.08.2010, 21:56
Девченки всем привет, именинников с датками:flower:
Мы тут мелкую моторику тренеруем, Юльке оч. нравится http://s48.radikal.ru/i121/1008/5f/6aa427ada5f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1008/5f/6aa427ada5f2.jpg.html)http://i065.radikal.ru/1008/d3/8fa268bccaaft.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1008/d3/8fa268bccaaf.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i145/1008/c6/56af6a6d35det.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1008/c6/56af6a6d35de.jpg.html)http://i061.radikal.ru/1008/d0/f366233c3e03t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1008/d0/f366233c3e03.jpg.html)http://s006.radikal.ru/i214/1008/90/ebb14ddf7342t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1008/90/ebb14ddf7342.jpg.html)
Orhidea2006
24.08.2010, 21:57
правда потом комнату надо пылесосить, тк она разыгравшись начинает крупу во все стороны кидать горстями :))
правда потом комнату надо пылесосить, тк она разыгравшись начинает крупу во все стороны кидать горстями :))
а мы сегодня так с камушками на улице играли:001: старший носил ведра с галькой и высыпал на скамейку с Тимуром...
зато пылесосить не надо:065:
Девченки всем привет, именинников с датками:flower:
Мы тут мелкую моторику тренеруем, Юльке оч. нравится
Как здорово! Молодцы!
А разбрасывать - это святое!:))
Orhidea2006
24.08.2010, 22:06
Мы еще босичком вставали на гречку и на фасоль. Тк до магазина где продаются колючие коврики мы так и не доехали ;)
Orhidea2006
24.08.2010, 22:08
у меня еще в планах освоение пальчиковых красок, но на это надо настроиться, либо найти старую простыню и на ней на кухне где легче отмыть все или сразу в ванной мазюкаться :))
у меня еще в планах освоение пальчиковых красок, но на это надо настроиться, либо найти старую простыню и на ней на кухне где легче отмыть все или сразу в ванной мазюкаться :))
А я лучше для ванной краску специальную куплю. До сих пор помню дочку в этой краске:)) Где-то даже фотография была... колоритная...:))
А показать? :073:
Всё заживёт и покажу:)
Девочки,неврапотолог сказала что мы пример детей по которым книжки пишут:love:-ни одной претензии:080::080::080:.От прививок отказалась-пока на неделю,там посмотрим.И еще нам было велено обувь срочно ребенку купить,т.к топает уже вовсю причем как вперед так и назад.В итоге в Здоровом малыше купила ботинки Скороход за 700,80-страшные,но для дома пойдет(чувствую с мужем мне еще предстоит борьба за обувь,он считает что и этими обойдемся:015:).Девочки,в ботинках Глеб стоит сам-без опоры(правда пока самое большое минуту:)),но это пока) и топает так быстро:love:.
Нууу какой Глебушка молодец, а мама всё переживала за него:)
Девочки, всем привет!
Подскажите .плиз, с размерами дет обуви: у Василисы ножка 10 см, это значит какой - 17-ый??? А на зиму какой брать???
И мы ни разу.....
У нас кровь не очень...
На прививки все равно отправляют, но мы не пойдем...
Дали направление к гемотологу еще в начале августа. По нему живая запись на сентябрь 30 августа с 8 утра :)) и то сказали, что врят ли попадете :004:
Жду 25 августа, чтоб к заведующей пойти (она в отпуске)
А что именно с кровью не так? у нас тоже не очень, но на прививки не отправляют, только какхи без конца сдаем, завтра снова:010:Мы там по-мойму уже все какахами завалили, а толку:005:
Marta31121978
24.08.2010, 23:23
Всем привет!
ну вот, сразу видно, что народ подтянулся к 1 сентября, и страниц написали больше)))))))))0
Прибывших - с возвращением!!!
Соня - с первым зубиком!
Саша - щенки славные, тож хочу (а низя)
Аня, рада что у Глебушки все хорошо, а что за диагнозы вам наставил невропатолог?
Саша - красоткой еще больше стала!!!!!!!
а моя красотка сегодня первый раз встала на ножки - правда этого я не видела (муж и сын, пока я дежурила у бассейна)(((((((((((((((
но зато вечером Настена маме показала, как в кроватке на коленки вставать может. завтра подниму переднюю спинку, и на ножки встанем))))))))))))))))))
наверно мы садиться будем из положения стоя, так и не сидим и не ползаем на четвереньках.
Mrs. Gold Stinker
24.08.2010, 23:41
Девочки, всем привет!
Подскажите .плиз, с размерами дет обуви: у Василисы ножка 10 см, это значит какой - 17-ый??? А на зиму какой брать???
Есть ботиночки скорохода на первый шаг 17 р-р)) отдам за литр томатного сока:))
могу фотку сделать))
А что именно с кровью не так? у нас тоже не очень, но на прививки не отправляют, только какхи без конца сдаем, завтра снова:010:Мы там по-мойму уже все какахами завалили, а толку:005:
У нас все показатели занижены, в т.ч. и гемоглобин
Девочки, а на зиму куому 20 р-ра нормально будет??? С носком???
Девочки, а на зиму куому 20 р-ра нормально будет??? С носком???
так как же тут угадаешь.. у меня вон старший(родился в начале февраля) первую зиму ходил в куоме 22 размера, и то к весне ближе перестал влезать, потому что подъем большой был... (в 7 месяцев лапа 11-12 см была)
во-первых мерять надо, во вторых учитывать размер на сегодня.
если сейчас нога около 10 см и нормальный подъем, то вроде должно хватить:009:
не дочитала еще, может кто ответит, но надо еще временно дите регистрировать
Спасибо, нет еще никто этого не писал. Поеду осенью, буду всеми этими делами заниматься.
Всем привет. Девочки мне вас не догнать, я в этом месяце на модеме сижу, он такой тупой, грузит по полчаса одну страницу.
Танюш, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! (никак раньше не могла написать). Будь самой счастливой всегда!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а к зубикам надо заранее готовиться? Не дожидаться истерик- прикупить калгель?
Как вы ждали?
Наташа - с возвращением!!!!
Катюша - поправляйся!!!!
Саша - с прибавлением!!! Щенята и правда классные, пищат наверное)
Соня - с первым зубиком вас!
Я конечно все позабыла, кто помнит как подавать финистил перед прививкой?
Мы никак к зубам не готовились. Когда первые пошли, мы ревели 3 дня подряд не переставая (ну разве что на сон). Это было в начале августа. Сейчас уже опять 3 день подряд рев беспрестанный - жду зубов. Скажу так - калгель нам тут не помощник(((
Девочки а мы уже почти месяц ходим на горшок! Мне так нравится, что попу почти мыть не надо)))
Mrs. Gold Stinker
25.08.2010, 00:38
Девочки а мы уже почти месяц ходим на горшок! Мне так нравится, что попу почти мыть не надо)))
Обалдеть... Расскажи как приучила?:091:
KATI-OWA
25.08.2010, 00:44
Всем привет!!!
А мы только от врача пришли. Сделали две прививки. А вот вес у нас чуть-чуть до среднего не дотягивает. У меня ребёнок дистрофан :(
вес 7680, рост 70
Ха,ха, дистрофики:))
А кто мы тогда? 6,500:046:
Мы к 8 месяцам будем не больше 7 кг.
:))
Просто у меня у всех знакомых малыши в 6, а то и в 4 месяца весят столько сколько мы в восемь. Правда у них мальчики.
Мы то на искусственном практически с самого начала. Сейчас уже кушаем почти всё, в пюрешках. Кашки все кушаем. Лето правда было, жарко, поэтому она и есть-то особо не хотела. Думаю щас наверстаем! :))
Ну вот мы мальчики ;) В 7 месяцев - 7100 г. Не надо просто ориентироваться на какие-то там средние. Всегда есть дети, которые не дотягивают немного и которые намного отстают по весу, и есть те, которые весят больше среднего и значительно больше среднего. Это уже их особенности. У меня СВ с месяца. В жару на аппетит не жаловались, очень хорошо ели. Однако прибавка за последний месяц всего 425 г. Я тоже мечтаю скормить ребенку побольше, но у него желудок не бездонный :)) и вообще такой шустрик, что сколько ни корми, энергии израсходует не меньше.
Вчера Вовка в кроватке встал на ножки. Сегодня днем напрочь отказался спать, т.к. опять же надо было вставать и вставать. При этом встает с воплями, а как встанет - не знает, что с этим делать, потому стоит и ревет :) а уж если устанет и плюхнется на попу, то тут вообще такая обида :)
Еще купила малышу юлу. Так он ее реально боится. Плачет, отползает от нее подальше... Муж положил ее в дверях комнаты со стороны коридора, т.к. Вова любит выползать в коридор. Так он как из-за дивана начинает выползать к двери и видит юлу, сразу начинает поднывать... потом поворачивает и ползет туда, где эту юлу не видно.
Лизаветта
25.08.2010, 00:46
Девочки, всем привет!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69044.gif
Вернулись с отдыха, Настя подросла, ползает везде , встаёт на ножки и ходит держась за бортик по кроватке:love: А зуб второй так и не вылезает- десна натянута, зуб сквозь неё просвечивает ...
Соскучилась я по вашей дружной компании:0070:
А ещё с мужем расслабились в этом месяце... Может:073:.... Не буду загадывать:)
так как же тут угадаешь.. у меня вон старший(родился в начале февраля) первую зиму ходил в куоме 22 размера, и то к весне ближе перестал влезать, потому что подъем большой был... (в 7 месяцев лапа 11-12 см была)
во-первых мерять надо, во вторых учитывать размер на сегодня.
если сейчас нога около 10 см и нормальный подъем, то вроде должно хватить:009:
Понятно :)
У нас в семье у всех маленькая нога, надеюсь и у Ники так же :017:
:010: Как???
Всем привет!!!
Вчера Вовка в кроватке встал на ножки. Сегодня днем напрочь отказался спать, т.к. опять же надо было вставать и вставать. При этом встает с воплями, а как встанет - не знает, что с этим делать, потому стоит и ревет :) а уж если устанет и плюхнется на попу, то тут вообще такая обида :)
Еще купила малышу юлу. Так он ее реально боится. Плачет, отползает от нее подальше... Муж положил ее в дверях комнаты со стороны коридора, т.к. Вова любит выползать в коридор. Так он как из-за дивана начинает выползать к двери и видит юлу, сразу начинает поднывать... потом поворачивает и ползет туда, где эту юлу не видно.
Со вставанием вас :))!!! :flower:
Интрига :love:
Обалдеть... Расскажи как приучила?:091:
Просто перед тем как... Миланка начинает кряхтеть. Я ее сразу на горшок и все))) Всё очень просто. Ну минус такой что если я не слышу кряхтения - то не успеваю. А вообще она почти всегда в поле моего зрения и слуха, поэтому или вижу или слышу. Ну и плюс это всегда почти в одно и то же время происходит - с утра.
Девочки, всем привет!!
Вернулись с отдыха, Настя подросла, ползает везде , встаёт на ножки и ходит держась за бортик по кроватке:love: А зуб второй так и не вылезает- десна натянута, зуб сквозь неё просвечивает ...
Соскучилась я по вашей дружной компании:0070:
С возвращением! А вы хотите мальчика наверное?:008:
:010: Как???
Выше написала.
Мы и писаем часто на горшок. Но это если мама не ленится высаживать. Вот сегодня всего за день 2 памперса истратили. Но бывает я ленюсь и почти не высаживаю ее, тогда писаем в памперсы:)
Лизаветта
25.08.2010, 01:14
С возвращением! А вы хотите мальчика наверное?:008:
Спасибо! Да я в эту беременность мальчика ждала, а сейчас смотрю- у меня и девочки неплохо получаются, красотульки:love::008: Это папа наследника хочет:073:
Orhidea2006
25.08.2010, 01:34
ниче се вы рано как!!!!! Мы только с 7 мес стали высаживать. Т.е. тоже уже месяц какашек почти не наблюдаю в штанишках :) а вот мокрые мы часто.
Лизаветта
25.08.2010, 01:40
ниче се вы рано как!!!!! Мы только с 7 мес стали высаживать. Т.е. тоже уже месяц какашек почти не наблюдаю в штанишках :) а вот мокрые мы часто.
А я пока не парюсь:004: Мне хватило старшей, я её с 5 месяцев высаживала. Результат- это не я её приучала к горшку, а она меня:)) Сама на горшок проситься начала как положено в 18 мес.В этот раз мучить себя не буду, начнем его осваивать ближе к году.
Лизаветта
25.08.2010, 01:42
Ой, смотрю вот на наши линеечки и умиляюсь- какие наши малыши уже большие!!:love:
А вроде как вчера из роддома:love:
Orhidea2006
25.08.2010, 01:44
Просто перед тем как... Миланка начинает кряхтеть. Я ее сразу на горшок и все))) Всё очень просто. Ну минус такой что если я не слышу кряхтения - то не успеваю. А вообще она почти всегда в поле моего зрения и слуха, поэтому или вижу или слышу. Ну и плюс это всегда почти в одно и то же время происходит - с утра.
у нас тоже с утра обязательный покак, ну и днем еще бывает, а у меня мелочь видимо думает что если сажают на горшок то надо обязательно покакать и старается если есть выжать из себя какашки :)) А писать не очень любит в горшок, все както больше в штаны/колготки/плзунки.
Orhidea2006
25.08.2010, 01:45
А я пока не парюсь:004: Мне хватило старшей, я её с 5 месяцев высаживала. Результат- это не я её приучала к горшку, а она меня:)) Сама на горшок проситься начала как положено в 18 мес.В этот раз мучить себя не буду, начнем его осваивать ближе к году.
а у меня старший к горшку после года приучался в результате писался и какался почти до 3 лет - брррррррр
Лизаветта
25.08.2010, 01:49
а у меня старший к горшку после года приучался в результате писался и какался почти до 3 лет - брррррррр
Детки разные:) А ещё где-то слышала, что с мальчиками в этом деле посложнее, чем с девочками. Да и брата сейчас младшего своего вспоминаю- тоже лет до трёх бывали оказии. Один раз покакал на полу в нашей с ним комнате, и навалил поверх всяких книг с полки, типо незаметят:))
Манюня_Собесовна
25.08.2010, 03:00
Я давала по три капли перед кормлением утром и вечером два дня до и два дня после прививки.
Детки разные:) А ещё где-то слышала, что с мальчиками в этом деле посложнее, чем с девочками. Да и брата сейчас младшего своего вспоминаю- тоже лет до трёх бывали оказии. Один раз покакал на полу в нашей с ним комнате, и навалил поверх всяких книг с полки, типо незаметят:))
да ну, ерунда какая про мальчиков:046:
у нас настолько легко все прошло в полтора, что я до сих пор не верю:))
но надо признаться, я старшего всаживала несколько недель, в районе 8 месяцев. пока он какал с утра.. это было легко:046: а потом перестал какать по расписанию и фиг поймаешь.. поэтому закинула горшок подальше почти на 9 месяцев;)
Nataha79
25.08.2010, 10:47
Всем привет и доброго утра!!!
Молодцы !! Я вот пока даже горшок не покупала)))
У меня жочка тоже в полтора стала проситься на горшок, приучали тоже где то после года уже.
Ой, смотрю вот на наши линеечки и умиляюсь- какие наши малыши уже большие!!:love:
А вроде как вчера из роддома:love:
Я тоже всегда об этом думаю. Особенно когда кто то из знакомых рожает, у них крохи такие, а у меня уже кабанчик )))))
Nataha79
25.08.2010, 10:48
Пошли мы гулять, пока погода не испортилась)))
А мы тоже!
Правда в последнее время капризничает! Я её над горшком держу, а если сажу на горшок- встаёт сразу! :)
Наташа - с возвращением!!!!
Катюша - поправляйся!!!!
Саша - с прибавлением!!! Щенята и правда классные, пищат наверное)
Соня - с первым зубиком вас!
Мы никак к зубам не готовились. Когда первые пошли, мы ревели 3 дня подряд не переставая (ну разве что на сон). Это было в начале августа. Сейчас уже опять 3 день подряд рев беспрестанный - жду зубов. Скажу так - калгель нам тут не помощник(((
Еще мне говорили есть какая то мазь какого то еврейского доктора ( я думаю Дикуль) что то вроде гомеопатии.
Snow Cherry
25.08.2010, 10:49
Всем привет!Лиза с возвращением!:flower:А мы капризулим третий день.Может зубы а?Ну когда же они вылезут?:027:
Лизаветта
25.08.2010, 10:55
Всем доброе утро!http://cool-birthday.com/b/gif/s_11.gif
Пошли мы гулять, пока погода не испортилась)))
У нас уже тучи бродят...
Сигнатюр
25.08.2010, 10:56
Всем привет:flower:
Мы тоже третий день капризулим и с рук не слазим.:(Я грешу, то на зубы, то на погоду.
Лизаветта
25.08.2010, 10:57
Всем привет!Лиза с возвращением!:flower:А мы капризулим третий день.Может зубы а?Ну когда же они вылезут?:027:
У Насти один вылез, а второй уже 2 месяца ждём. Не переживай, все с зубами будем;)
Сигнатюр
25.08.2010, 11:06
:080::080::080:УРАААААААААААААА:080::080::080: У НАС ЗУБА:support::support::support:
Палец засунула, а там царапаеться.Но мы продолжаем капризничать:005:
Девочки, а к зубикам надо заранее готовиться? Не дожидаться истерик- прикупить калгель?
Как вы ждали?
я психованная мама - я с трёх месяцев ждала, в рот лазила постоянно, калгель, дентинокс в 4 мес купили - так как показалось, что начали набухать дёсны - в районе 5 мес действительно начали набухать :)) первый зуб в 6,5 проклюнулся -
ИМХО гели эти все помогают оч условно - как мне каж-ся, по крайней мере нам - чисто отвлекающий манёвр - + мамин палец по всей десне чешет - видать зуд уменьшается временно - поспокойнее становится - и один раз давала на ночь - панадол - как болеутоляющее - очень уж он наяривал во рту и гундел со слезами - у нас слёзы - верный признак, что- это всерьёз.
:)
:080::080::080:УРАААААААААААААА:080::080::080: У НАС ЗУБА:support::support::support:
поздравляем ! мамину принцесску с зубиком!
Snow Cherry
25.08.2010, 11:23
Поздравляю Настюшу,Костика,Толика с восьмёрочкой!И красотку Еву с семёрочкой!!!:flower::flower::flower:
Snow Cherry
25.08.2010, 11:24
:flower:
Сигнатюр
25.08.2010, 11:46
Поздравляю Настюшу,Костика,Толика с восьмёрочкой!И красотку Еву с семёрочкой!!!:flower::flower::flower:
Как же время летит.
Здорово!
А я даже пытаться не буду, пока сам не поймет...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоединяюсь!!!
С юбилейчиками!!!!
MARY JANE
25.08.2010, 12:05
Доброе утро! :)
Ну вот мы мальчики ;) В 7 месяцев - 7100 г. Не надо просто ориентироваться на какие-то там средние. Всегда есть дети, которые не дотягивают немного и которые намного отстают по весу, и есть те, которые весят больше среднего и значительно больше среднего. Это уже их особенности. У меня СВ с месяца. В жару на аппетит не жаловались, очень хорошо ели. Однако прибавка за последний месяц всего 425 г. Я тоже мечтаю скормить ребенку побольше, но у него желудок не бездонный :)) и вообще такой шустрик, что сколько ни корми, энергии израсходует не меньше.
+1 Я тож так думаю, всё индивидуально.
Присоединяемся к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Мы к 6 месяцам стали хорошо сидеть. Вот я и решила начать высаживать.
И мы третий день. Хочу зубы!!!!!! :091:
Всем привет:flower:
Мы тоже третий день капризулим и с рук не слазим.:(Я грешу, то на зубы, то на погоду.
Ура!!!!! Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Пошла тоже в ротик залезла и ничего :005:
Orhidea2006
25.08.2010, 12:09
Мы к 6 месяцам стали хорошо сидеть. Вот я и решила начать высаживать.
а мы к 7ми :) и я тоже решила высаживать как сидеть начнет.
Я давала по три капли перед кормлением утром и вечером два дня до и два дня после прививки.
спасибо большое :flower:
Еще мне говорили есть какая то мазь какого то еврейского доктора ( я думаю Дикуль) что то вроде гомеопатии.
И я про мазь слышала. Но названия не знаю, знакомым из америки присылали, а названия она не помнит.
Anik dok
25.08.2010, 12:18
И мы третий день. Хочу зубы!!!!!! :091:
Ура!!!!! Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Пошла тоже в ротик залезла и ничего :005:
Привет!
а мы уже почти неделю страдаем,а зубов все не видать:009:
Зато мама(я) похудела на 4 кг:080:. осталось еще 10:073:
Orhidea2006
25.08.2010, 12:22
Привет!
а мы уже почти неделю страдаем,а зубов все не видать:009:
Зато мама(я) похудела на 4 кг:080:. осталось еще 10:073:расскажи секрет похудения, а то я что-то только толстею :( Опять поправилась на 2 кило:010:
Сигнатюр
25.08.2010, 12:26
А у нас кажеться нижний клык вылез:( Неправильно это:ded:
Сигнатюр
25.08.2010, 12:26
Привет!
Зато мама(я) похудела на 4 кг:080:. осталось еще 10:073:
расскажи секрет похудения, а то я что-то только толстею :( Опять поправилась на 2 кило:010:
:080:И мне и мне.
Ой как много именинников, присоединяемся к поздравлениям
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Сигнатюр
25.08.2010, 12:46
Мы вот такие ботиночки купили. И курточку.
Сигнатюр
25.08.2010, 12:49
Девочки, я померила Насте комбенизон Керри который мы носили прошлой зимой(62 размер) он нам какрас. И ручки наконец то показываються и батиночки одеть можно. Вот я теперь думаю,в этом походить или новый покупать?
Snow Cherry
25.08.2010, 12:53
и мне секрет похудения:091:
Snow Cherry
25.08.2010, 12:54
Девочки, я померила Насте комбенизон Керри который мы носили прошлой зимой(62 размер) он нам какрас. И ручки наконец то показываються и батиночки одеть можно. Вот я теперь думаю,в этом походить или новый покупать?
я обновилась,хотя тоже во всё влезаем.
Оль, мы сейчас в Керри 62 см тоже влезаем отлично не жмёт, но он теплый к зиме - а до декабря еще 3 месяца, а холода м.б. и до февраля-марта(теоретич-ски ;)) поэтому я хочу еще один прикупить как бы побольше - с небольшим запасиком - хочу возить Дёмку с собой - чтобы мерять прямо на него
ПыСы - курточка с ботиночками волшебные - принцессные
я бы в этом походила, он разве как-то испортился от лежания в коляске?:))
девочки читаю про вес и удивляюсь.. мне мой 9-ти килограммовый мальчик(рост 70 см) ну таким худеньким кажется.. живота нет, складочек нет:(
все пытаюсь накормить получше, да не выходит ничего, все равно не толстеет:005:
Сигнатюр
25.08.2010, 13:09
Оль, мы сейчас в Керри 62 см тоже влезаем отлично не жмёт, но он теплый к зиме - а до декабря еще 3 месяца, а холода м.б. и до февраля-марта(теоретич-ски ;)) поэтому я хочу еще один прикупить как бы побольше - с небольшим запасиком - хочу возить Дёмку с собой - чтобы мерять прямо на него
ПыСы - курточка с ботиночками волшебные - принцессные
Вот меня тоже смущает,что ещё до морозов время много. Всё же буду покупать чуть побольше.
Сигнатюр
25.08.2010, 13:12
девочки читаю про вес и удивляюсь.. мне мой 9-ти килограммовый мальчик(рост 70 см) ну таким худеньким кажется.. живота нет, складочек нет:(
Мы тогда вообще дистрофики:010:
У меня уже чувствую комплекс начинает развиваться по поводу нашего и нормального веса наших январят. Как будто я дочу нормально не кормлю и голодом морю.
Мы вот такие ботиночки купили. И курточку.
Крутяк :support:
Вот меня тоже смущает,что ещё до морозов время много. Всё же буду покупать чуть побольше.
Я прикупила Лэсси в детском мире 80 р-р за 1600р. со скидкой :ded:
Теперь сомневаюсь, что нам великовато :005:
Сигнатюр
25.08.2010, 13:23
В 80 размер, нашими темпами , мы влезем:016:годам к 2.
нам рейма 80 однозначно великовата, но я второй не буду покупать, так как это не очень просто в наших условиях:005: надо бы, конечно 74, хотя моей племяхе такой же по росту как Тимур, купили вообще 68, говорят хорошо сидит, с небольшим запасом:009:
Snow Cherry
25.08.2010, 13:46
Оля, а сколько твоя весит и рост?
musikpusik
25.08.2010, 13:46
Всем привет!
огромное спасибо за поздравления!!!! очень приятно! даже не веритсячто уже 8)
сегодня идем на прививку, а то из-за жары все откладывали.
Сигнатюр
25.08.2010, 13:50
Оля, а сколько твоя весит и рост?
6,500, рост незнаю.
ЯсчастливаЯ
25.08.2010, 13:56
6,500, рост незнаю.
Оля, мы сегодня были у гастроэнтеролога. Весим 6800, рост 65 см. Врач сказала нормальный ребенок, а Юле уже почти 8 мес.! Не переживай!
Orhidea2006
25.08.2010, 14:09
А мы хоть и весим 7500-7700, но рост у нас тоже малявкинский 65,5 см :( Нам уже 8 мес.
Пошла померяла комбез. Нам вроде и нормально. Вот
http://s16.radikal.ru/i190/1008/3b/30e591d8b4cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1008/3b/30e591d8b4cd.jpg.html)
Хотя мы ростом 1.5 мес назад были 66см :016:
Сигнатюр
25.08.2010, 14:11
Оля, мы сегодня были у гастроэнтеролога. Весим 6800, рост 65 см. Врач сказала нормальный ребенок, а Юле уже почти 8 мес.! Не переживай!
:057::057::057:Успокоила,:flower::flower::flower:
Orhidea2006
25.08.2010, 14:11
http://s16.radikal.ru/i190/1008/3b/30e591d8b4cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1008/3b/30e591d8b4cd.jpg.html)
Хотя мы ростом 1.5 мес назад были 66см :016:клевые какие!!!!! Это какой размер? У нас комбезы Орби 74 и Керри 68 - они нам вообще велики просто ужас как.
Сигнатюр
25.08.2010, 14:12
А мы хоть и весим 7500-7700, но рост у нас тоже малявкинский 65,5 см :( Нам уже 8 мес.
Давайте создадим клуб мелких январят:)):014::014:
Сигнатюр
25.08.2010, 14:13
Какая гномика хорошенькая:love:
Orhidea2006
25.08.2010, 14:14
Давайте создадим клуб мелких январят:)):014::014:ага, январят Дюймовочек :support: Правда мы то декабрята ;)
ну да, вам хорошо:)) видать модель плюсует меньше, чем наша..
на Тимуре вот так, ноги и руки очень трудно откопать из комбеза:))
http://s05.radikal.ru/i178/1008/0a/b209d15d04a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1008/0a/b209d15d04a7.jpg.html)
ну и за полтора месяца вы ведь могли существенно вырасти, так что сейчас уже и больше 70 может быть рост:))
Сигнатюр
25.08.2010, 14:18
ага, январят Дюймовочек :support: Правда мы то декабрята ;)
Куда ж мы без вас то:)
Сигнатюр
25.08.2010, 14:19
http://s05.radikal.ru/i178/1008/0a/b209d15d04a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1008/0a/b209d15d04a7.jpg.html)
ну и за полтора месяца вы ведь могли существенно вырасти, так что сейчас уже и больше 70 может быть рост:))
Какой пупсёнок сладкий:love:
Orhidea2006
25.08.2010, 14:19
ржака:046::046::046::046:
надо тож будет намерять наши комбезы и посмотреть что там по росту получается
Сигнатюр
25.08.2010, 14:21
надо тож будет намерять наши комбезы и посмотреть что там по росту получается
Моя сейчас проснёться тоже померяю и сфоткаю.
Сегодня у нас в топике , день комбенизонов:)):)):))
А мы весим 7800, а рост 72 см.... Мы дистрофаны!!!!!
Всем привет!!!!!:080::080::080:УРАААААААААААААА:080::08 0::080: У НАС ЗУБА:support::support::support:
Палец засунула, а там царапаеться.Но мы продолжаем капризничать:005:УРА!!!!!!!Поздравляем Настену:080::080::080:!!!!!!!!!!!
Мы к 6 месяцам стали хорошо сидеть. Вот я и решила начать высаживать.Оля,ну ты герой!!!
Мы вот такие ботиночки купили. И курточку.Красота какая:love:!!!!!!
ЯсчастливаЯ
25.08.2010, 14:24
ага, январят Дюймовочек :support: Правда мы то декабрята ;)
И мы декабрята:))
ЯсчастливаЯ
25.08.2010, 14:27
Наши с тобой детки ровесники (до дня!!!!), а моя дочка на целый кг и 7 см меньше!:010:
Snow Cherry
25.08.2010, 14:31
у нас 8 кг и 65 см было.я думаю что не изменилось.надо померить.через пару дней 8 месяцев.
Наши с тобой детки ровесники (до дня!!!!), а моя дочка на целый кг и 7 см меньше!:010:
значит она выглядит более упитанно для своего роста:))
Mrs. Gold Stinker
25.08.2010, 14:41
с зубой вас!!!!!!=)
мы из вашей песочницы))) 71,5 и 8 кг)))
Хотя мы ростом 1.5 мес назад были 66см :016:Ника красотка:love:!!!!!!!!!
ну и за полтора месяца вы ведь могли существенно вырасти, так что сейчас уже и больше 70 может быть рост:))Ира,на нас комбез так же смотрится;),но ведь еще 3 месяца впереди.
Моя сейчас проснёться тоже померяю и сфоткаю.
Сегодня у нас в топике , день комбенизонов:)):)):))Надо и нам сфоткаться:))
Ника красотка:love:!!!!!!!!!
Ира,на нас комбез так же смотрится;),но ведь еще 3 месяца впереди.
Надо и нам сфоткаться:))
3 месяца до зимы, а потом еще 4 месяца зимы:).. но я все равно не думаю, что Тимур дорастет до него, это надо прибавить 16 см, нереально однако:ded:
чёртова принцесса
25.08.2010, 14:49
Девочки, всем привет:support:
у меня вопросик
в РД дали полис РОСНО, хочу ребенку сделать полис ОМС в другой страховой компании?
я могу так поступить?
как раз сейчас менять надо
и какие доки надо?
кто сталкивался, помогите советом:flower:
Orhidea2006
25.08.2010, 14:50
мелочь проснулась - зафоткала.
вот керри который мы с рождения носили р-р 62. Сейчас очень хорошо http://s54.radikal.ru/i143/1008/5f/4daa64394ffet.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1008/5f/4daa64394ffe.jpg.html)http://i073.radikal.ru/1008/f0/2bf1894636b2t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1008/f0/2bf1894636b2.jpg.html)
это керри р-р 68 - утонули, на фотках не так видно как в живую, комбез как шарик получился :)) http://i081.radikal.ru/1008/95/1dbb78a2e401t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1008/95/1dbb78a2e401.jpg.html)http://s55.radikal.ru/i147/1008/b0/f3e29da989c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1008/b0/f3e29da989c9.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i173/1008/27/dd278590b262t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1008/27/dd278590b262.jpg.html)
это орби 74, он примерно как Керри 68, но тк он осенний то особого пузыря невидно и утяжечки бантики замечательно утягивают. Но в рукавах еле выловила ручонку. А пинетки конечно огромны!!! http://s41.radikal.ru/i091/1008/c5/594bf685414at.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1008/c5/594bf685414a.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i084/1008/64/887c70f9b347t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1008/64/887c70f9b347.jpg.html)http://i065.radikal.ru/1008/ed/d8915287275et.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1008/ed/d8915287275e.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i125/1008/29/629c76035938t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1008/29/629c76035938.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.