Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
ага, теоретический:)) как заканчивать ГВ,ели малышка(малыш) под боком всю ночь и грудь в свободном доступе:065:
Одевать на ночь бронежелет :)
Одевать на ночь бронежелет :)
:023:
Таня, а это какая школа?
Такой принцип обучения - это моя мечта (особенно биология в зоопарке!)
Вик, как успехи с прикормом?
а что с НОВЫМ ДОМИКОМ??? ЛЕТО ПРОШЛО!!!:007::007::007:
ага, теоретический:)) как заканчивать ГВ,ели малышка(малыш) под боком всю ночь и грудь в свободном доступе:065:
всегда поражаюсь.Когда читаю как малыш во сне присосался а мама даже не замечает. Неужели такое может быть? Я даже слышу как мелкий поворачивается в кроватке а спать я бы не смогла с ним вообще. Поэтому вставала кормила и обратно в кровать.
Но я днем и сейчас иногда даю титьку когда упадет или засыпает, но она уже пустая
покемоша
02.09.2010, 23:37
У меня не в свободном, а под броней...:))
Иначе все в молоке будет..:008:
девочки, а кто на ГВ и кто спит с малышами?
Мы спим вместе. А последнюю неделю-две вообще практически висим на сиське, наверное это связано с зубами.
Инн, ты собираешься уже прекращать ГВ? Я решила до годика подождать если все хорошо будет.
Hasta_la_vista
02.09.2010, 23:41
создавай
Девочки привет всем. У вас детки еще не пытаются за вами по квартире ползти?
У нас сегодня такое началось. Я выхожу из комнаты, Милашка примерно с криком "банзай", если б умела говорить, кидается ползти за мной. Но так как ползает она пока только назад, то у нее получается стоять на месте. Очень забавно наблюдать. И вообще она стала на меня орать постоянно)
Marta31121978
02.09.2010, 23:44
Улыбчивую Настюшу и Машу с датками!!!!!!!!!!!здоровья, побольше солнышка и веселья!!!!!!!!!!
Дааа, Настёнку с 8-ю месяцами и Машулю с даткой! Хорошего настроения и новых успехов:flower:
спасибо, девочки!
кстати об успехах: мы сегодня ползаем на четвереньках везде, куда двери не закрыты, так быстро и здорово. и меня сегодня в коридоре встречала:love:
:015: Им жалко :015: :015:
У нас с Сашей одна поликлиника, как я помню. Видимо, там такая политика. Потому что я вообще не в курсе была ни еще каких-то мед.учреждений, ни что туда направление можно взять. О центре на Дундича я узнала благодаря ЛВ. А потом как-то с массажисткой разговорилась, она из поликлиники, так она и сказала, что можно просить направление на Дундича, в ДГБ 1, в больницу №5 (это там, где невролог Корень принимает), в Турнера и еще куда-то. А потом в конце добавила: "Только если что, я вам этого не говорила, иначе мне попадет. Скажете, что сами узнали". Вот так. У нас не любят давать направления :015: :015: :015:
совсем оборзели:015:
Девочки, 2 вопроса!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,ДАЙТЕ МНЕ ОТВЕТ ,ПОЖАЛУЙСТА:
1) где можно в Питер купить вэллинги?а то мне очень на субботу нужно :008:
2) кто-нибудь есть из центра у нас?
у меня есть веллинги, правда сухой, покупала в Детях. если че, завтра буду на Ветеранов, 69. нам еще долго нельзя их будет.
А еще мне постоянно снится кто то из топика. Вчера например я летела в самолете со всем семейством Тани Hasta.
Давно была в гостях у Юли чупы. Наверное пора прекращать зависать тут перед сном.
всегда поражаюсь.Когда читаю как малыш во сне присосался а мама даже не замечает. Неужели такое может быть? Я даже слышу как мелкий поворачивается в кроватке а спать я бы не смогла с ним вообще. Поэтому вставала кормила и обратно в кровать.
Но я днем и сейчас иногда даю титьку когда упадет или засыпает, но она уже пустаяне, я знаю,когда она ест.. только не понимаю, как надо будет заставить себя не дать грудь:005: вот мне надо заменить утреннее кормление, которое происходит перед просыпанием.. т.е. она должна проснуться голожной и я ей дам кашу.. а она наедается,как удав, проспается часов в 9 и в след. раз ест в час-два:065:
у тебя до сих пор столько молочка?:017:
Мы спим вместе. А последнюю неделю-две вообще практически висим на сиське, наверное это связано с зубами.
Инн, ты собираешься уже прекращать ГВ? Я решила до годика подождать если все хорошо будет.
нее, я тоже к году.. но постепенно начну убирать ночные мес с 10,5-11... а сейчас мне надо заменить (читай вышей:073:).. и тогда у меня будет замена 3 кормлений!
Victoria’s Secret
02.09.2010, 23:51
школа то 617, но класс там от ФТШ, куда Даня на кружок ходил. Я все переживала возьмут не возьмут его.
Вот страничка кружка http://www.school.ioffe.ru/odo/circles/odo_natural.html (http://vkontakte.ru/club10022490)
Про класс уже не найду - убрали всю информацию. Биологию будет вести Черепанов - может быть слышала? На Крестовском. Литературу, математику преподаватели ФТШ.
Не, Таня, я вообще не в теме, что сейчас в образовательном плане в мире делается.
Просто хочется, чтобы учили лучше, чем нас, менее нужно и более интересно по жизни.
На заметку взяла :flower:
Marta31121978
02.09.2010, 23:51
я слышала жидкая каша фрутоняня похожа на веллинги:008: сама ни то ни другое не пробовала.
а мне эта каша не понравилась, безвкусная какая-то, а вэллинги:019:
кстати по поводу зимней обуви и размеров.. вчера увидела в магазине симпатичные демары на липучке по 880, уже почти собралась покупать, но пришла домой, померили куому 22 размера(думала она уж очень большая).. ну да, запас немаленький 2 см где-то, но ведь еще не зима+ на носок+ запас на вырост.. решила ничего не покупать пока
+1
тоже Демары нравятся, старшему покупала, но есть куома на р.22. тоже покупать не буду.
Marta31121978
02.09.2010, 23:57
Маленькую улыбашечку Настену с праздником!!!!!!!!!!!!!!!Не болей,красотка!!!!!!!!!!
http://s.rimg.info/246cd9a88fbb6101e3a13948279347ee.gif (http://smajliki.ru/smilie-127257831.html)
ой, какая прелесть, спасибо, Ань.
Лизаветта
02.09.2010, 23:57
девочки, а кто на ГВ и кто спит с малышами?
Я сплю:008: Вернее, засыпаем мы с дочуркой в разных кроватях, а просыпаемся в одной- мне просто чаще всего не заставить себя после кормления встать и переложить её обратно:008:
Но я днем и сейчас иногда даю титьку когда упадет или засыпает, но она уже пустаяне, я знаю,когда она ест.. только не понимаю, как надо будет заставить себя не дать грудь:005: вот мне надо заменить утреннее кормление, которое происходит перед просыпанием.. т.е. она должна проснуться голожной и я ей дам кашу.. а она наедается,как удав, проспается часов в 9 и в след. раз ест в час-два:065:
нее, я тоже к году.. но постепенно начну убирать ночные мес с 10,5-11... а сейчас мне надо заменить (читай выше:073:).. и тогда у меня будет замена 3 кормлений!
У нас сегодня такое началось. Я выхожу из комнаты, Милашка примерно с криком "банзай", если б умела говорить, кидается ползти за мной. Но так как ползает она пока только назад, то у нее получается стоять на месте. Очень забавно наблюдать. И вообще она стала на меня орать постоянно)
У нас так...Подползет ко мне на кухне, об ноги трется, ревет....на руки хочет :(
Вот так я обед готовлю....с ней на руках в основном.
Victoria’s Secret
03.09.2010, 00:00
Вик, как успехи с прикормом?
Вроде пошел кабачок, Слава Богу :)
нее, я тоже к году.. но постепенно начну убирать ночные мес с 10,5-11... а сейчас мне надо заменить (читай вышей:073:).. и тогда у меня будет замена 3 кормлений!
Инн, я на примере племянника могу сказать. В 6 месяцев моя сестра вышла на работу, и он перестал есть днем грудь, зато отрывался по ночам. А в год я его забрала с собой (мы тогда еще не в питере жили) и просто резко отучивала от груди. Он просыпался оч часто, я его качала носила на руках, давала попить. Потом просто перестал просыпаться так часто и все. То есть мне кажется нет смысла ночью ограничивать ее в груди.
Victoria’s Secret
03.09.2010, 00:03
Инна, мне кажется, тебе придется это сделать, как человеку, постоянно радующему нас самыми творческими красивыми поздравлениями ;)
Hasta_la_vista
03.09.2010, 00:04
А еще мне постоянно снится кто то из топика. Вчера например я летела в самолете со всем семейством Тани Hasta.
Давно была в гостях у Юли чупы. Наверное пора прекращать зависать тут перед сном.
))весело было видимо:))
не, я знаю,когда она ест.. только не понимаю, как надо будет заставить себя не дать грудь:005: вот мне надо заменить утреннее кормление, которое происходит перед просыпанием.. т.е. она должна проснуться голожной и я ей дам кашу.. а она наедается,как удав, проспается часов в 9 и в след. раз ест в час-два:065:
Зачем ты так заморачиваешься?? Мамино молоко - самая полезная вещь в мире. Корми на час позже кашей... я вообще не заменяю ничего, все само собой произойдет
не, я знаю,когда она ест.. только не понимаю, как надо будет заставить себя не дать грудь:005: вот мне надо заменить утреннее кормление, которое происходит перед просыпанием.. т.е. она должна проснуться голожной и я ей дам кашу.. а она наедается,как удав, проспается часов в 9 и в след. раз ест в час-два:065:
нее, я тоже к году.. но постепенно начну убирать ночные мес с 10,5-11... а сейчас мне надо заменить (читай выше:073:).. и тогда у меня будет замена 3 кормлений!
Вот когда ребенок будет готов спать всю ночь - он даст понять. Вечером поплотнее кашку, в 12 грудь. И спит до 6. В 6 грудь. В 9 -10 завтрак.. Это ближе к году. Если есть молоко у мамы, ребенок его просит. Как-то жестко подвести это под какой-то придуманный график замен кормлений(((((((
Я уже это писала и ранее
У нас так...Подползет ко мне на кухне, об ноги трется, ревет....на руки хочет :(
Вот так я обед готовлю....с ней на руках в основном.
А я вот сейчас сижу и пытаюсь понять когда я успеваю готовить... Получается только когда спит. Все остальное время я должна играть с ней. Готовить одной рукой это такая жесть.
Hasta_la_vista
03.09.2010, 00:08
Буду последней, видимо))
Настю с днюшкой! ))
http://s39.radikal.ru/i083/0903/f2/5bbeac46ffdd.gif
Инн, я на примере племянника могу сказать. В 6 месяцев моя сестра вышла на работу, и он перестал есть днем грудь, зато отрывался по ночам. А в год я его забрала с собой (мы тогда еще не в питере жили) и просто резко отучивала от груди. Он просыпался оч часто, я его качала носила на руках, давала попить. Потом просто перестал просыпаться так часто и все. То есть мне кажется нет смысла ночью ограничивать ее в груди.
не, я так не смогу... у меня план:)) тем более мне проще самой ее отучать постепенно, нежели потом отдавать Мишке (не согласится:))), маме,папе,брату и т.д.
Инна, мне кажется, тебе придется это сделать, как человеку, постоянно радующему нас самыми творческими красивыми поздравлениями ;)
вот я бы и сама рада:100:... НО я не умею вставлять предыдущие топики (я даже не знаю откуда их брать).. :006:
Да у вас не соскучишься :) вы видимо папу в Москву провожали)) по крайней мере что то с москвой было связано
Зачем ты так заморачиваешься?? Мамино молоко - самая полезная вещь в мире. Корми на час позже кашей... я вообще не заменяю ничего, все само собой произойдет
Вот когда ребенок будет готов спать всю ночь - он даст понять. Вечером поплотнее кашку, в 12 грудь. И спит до 6. В 6 грудь. В 9 -10 завтрак.. Это ближе к году. Если есть молоко у мамы, ребенок его просит. Как-то жестко подвести это под какой-то придуманный график замен кормлений(((((((
Я уже это писала и ранее
вот хотела же написать, что Таня Hasta_La_Vista закидает меня тапками, ну или на крайний случай - скажет,что это неправильно все:)) так и знала,что ты отреагируешь:))
Танюш, я хочу завершиться к году.. т.к. скорее всего в 1,5 мне придется выйти на работу:091: и мне проще делать это по этапно. Конечно, если я буду видеть,что ей мой план действий не нравится, дискомфортно и т.д. , то я не буду делать это таким способом.. никто сейчас ее не собирается отлучать от груди :065: может вообщем я начну в 11 месм, а закончу в год и 3:065:
Hasta_la_vista
03.09.2010, 00:16
не, я так не смогу... у меня план:)) тем более мне проще самой ее отучать постепенно, нежели потом отдавать Мишке (не согласится:))), маме,папе,брату и т.д.
вот я бы и сама рада:100:... НО я не умею вставлять предыдущие топики (я даже не знаю откуда их брать).. :006:
Копируй все с первого сообщения этого топика и вставь в своё.
Ссылку на этот топ - ты можешь скопировать со строчки браузера. Вот она http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2827579
Пишешь название топика ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=47815566#post47815566)
Выделяешь его мышью, нажимаешь в поле сообщения на кнопочку http://forum.littleone.ru/images/editor/createlink.gif вставляешь в текст данную ссылку. И все.
Желаю удачи:073:
Hasta_la_vista
03.09.2010, 00:19
вот хотела же написать, что Таня Hasta_La_Vista закидает меня тапками, ну или на крайний случай - скажет,что это неправильно все:)) так и знала,что ты отреагируешь:))
Танюш, я хочу завершиться к году.. т.к. скорее всего в 1,5 мне придется выйти на работу:091: и мне проще делать это по этапно. Конечно, если я буду видеть,что ей мой план действий не нравится, дискомфортно и т.д. , то я не буду делать это таким способом.. никто сейчас ее не собирается отлучать от груди :065: может вообщем я начну в 11 месм, а закончу в год и 3:065:
тогда сейчас про это забудь. Спроси меня за месяц то того, как нужно завершить - я расскажу как сделать это безболезненно и удобно для вас обоих))) В пару недель уложишься. Если все еще самопроизвольно не произойдет. Мои дети больше года сиську не ели
:046: уже три месяца хвостом ползает:073:
теперь научился просить сиську... вчера аж халат расстегивал и лобызал грудь:046: причем делает это не только от голода, но и когда спать хочет.. получается теперь если спит дома, то засыпает с грудью, хотя до 7 месяцев засыпал без груди, только если случайно:065:
ты уверена, что нужно настолько сильно ломать собственный режим ребенка? почему нельзя сместить кашу на обед, овощи на полдник и т.д? это же ничего не меняет?:016:
постепенно отучать от груди ночью это имхо вообще что-то нереальное:065: так не бывает... ребенок или ест ночью(как ему вздумается), либо спит всю ночь(как вариант просыпается попить ВОДЫ).
Тимур правда ночью по многу не ест, хотя прикладывается вообще часто, поэтому до 10-30(выходим гулять) он по-любому завтракает кашей.. ну если не очень хочет, то немного съест, но на кашу почти всегда набрасывается с аппетитом:)
было пару раз, что каши не было, а он требовал еды часов в 9 утра, сразу после подъема. ну покормила грудью, погуляли, потом каша.. в качестве исключения не криминал по-моему:016:
эйййй, а название-то?:004:
KATI-OWA
03.09.2010, 00:23
У меня когда ползет, когда нет. В зависимости от настроения. По квартире особо не даю ползти: либо беру с собой в шезлонге (на кухню, если готовлю), либо сажаю в кроватку (если надо вынести ведро). А в комнате - да, обычно начинает быстренько ползти ко мне.
И в последнее время тоже на меня орет. Это в дополнение к нытью из-за зубов. Я уже вешаюсь... Причем ведь возьму на кухню, быстренько еду приготовлю, покормлю. Сыт и доволен должен быть. Но только я сажусь есть сама, начинаются вскрики, взвизги, нытье... У меня еще вчера вечером голова разболелась, я готова была Вовку за этот концерт прибить. Хорошо, муж пришел. Сегодня мои нервы не выдержали, и я отнесла его в комнату рядом с кухней (чтоб слышно было, что происходит). Была тишина... Как я исчезла из поля зрения, так он тихонько сидел себе и грыз погремушку.
девочки, что можно принять чьобы не заболеть???
погуляли сегодня под дождем-нос чешется и течет :(
Hasta_la_vista
03.09.2010, 00:42
про листопад:073:
тогда сейчас про это забудь. Спроси меня за месяц то того, как нужно завершить - я расскажу как сделать это безболезненно и удобно для вас обоих))) В пару недель уложишься. Если все еще самопроизвольно не произойдет. Мои дети больше года сиську не ели
Танюш, скажи, пож-та, а вот мой сейчас ест в первой половине дня овощи, а вечером кашу. Но заменить кормления не получается, всё равно после овощей и каши просит грудь. Ты хочешь сказать, что нужно и дальше вводить прикорм-творожки, фрукты, мясо и т.д. И постепенно кормления прикормами не будут заканчиваться сосанием сиси?
Кстати, я в раздумьях- что мне первоначально ввести- творожки+фрукты или фруктовые творожки или лучше мясо добавлять в овощи?
Marus"ka
03.09.2010, 00:51
Инна,делай в группе голосование, не прогадаешь :)
Всем доброго вечера! Что-то я устала и все мне надоело, а мое белое платьишко висит и ждет воскресенья,только оно и радует:love:
Лизаветта
03.09.2010, 00:55
А я с тихим ужасом жду завтрашнего утра- погода отвратительная, папа наш на работе, с утра надо вести старшую в школу и младшую придётся брать с собой...
shamoraa
03.09.2010, 01:13
Всем доброй ночи))
а мы сегодня были у врача)))все у нас хорошо,и мои переживания по поводу ползанья улетучились,врач сказала всему свое время)))сделали прививки-гепатит,акдс и полиимелит(или как их там)))весь день капризничала,темп. не было,улеглась в 8 вечера,бедненькая..
гулять нам запретили,поэтому мы сегодня дома в духоте весь день проторчали((
девочки,а кто-нибудь в метро ездил со своими крохами??или все на машинах?
у нас тоже машина,но муж иногда ее возле офиса паркует,а мне хочется то в гости,то еще куда-нить))
а мне эта каша не понравилась, безвкусная какая-то, а вэллинги:019:
.
Это по твоему вкусу:))
Кстати где сухие веллинги покупала? в каких Детях? я бы пачку взяла. А то чтото из-за одной пачки вписываться в закупку не охото
А я как не странно не помню как с первой завязала ГВ. Вообще из бошки вылетело.
А сейчас безболезнено все свернула. И таблетки не пила и не перетягивала. Просто немного вечером опусташала грудь и так сошло на нет. Сейчас даже если Арсюха присосется то и молоко не поступает как раньше:005:
А со смесью еще и лучше. Я его в кроватке кормлю не просыпаясь и он дальше до 10 спокойно спит:065:
я могу в субботу встретиться, у меня выходной:))
KATI-OWA
03.09.2010, 02:15
девочки,а кто-нибудь в метро ездил со своими крохами??или все на машинах?
у нас тоже машина,но муж иногда ее возле офиса паркует,а мне хочется то в гости,то еще куда-нить))
У нас машины нет, поэтому мы уже и на метро ездили, и на трамвае, и на троллейбусе, и на электричке. Проблем с малышом никаких не было.
Anik dok
03.09.2010, 08:30
доброго всем утра! спасибо за поздравления!
мы с понедельника в Питере, до компа не добраться. как хорошо было с мамой!!!!
отправила старшего в лого сад, теперь нам с Маруськой хочешь-нехочешь придется гулять через парк за Ванюхой.
вчера заехали в Дет мир, не удержалась купила Машке Реймовский комбез малинового цвета. еще купили серебряную ложку, может на нее у нас зубы выйдут.
Девочки, если будет встреча на выходных-позовите меня, вдруг смогу))
ДОБРОЕ УТРО.
ДОМИК ГОТОВ:007:.Так, напишите, мне пожлуйста новое название топика, либо будет
***ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ,ОСЕНЬ ПРИШЛА-ДЛЯ ЯНВАРЯТ ШУБУТНАЯ ПОРА*** ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО Я ВСПОМНИЛА
НАШ НОВЫЙ ДОМИК! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47817169#post47817169) P.S.НАЗВАНИЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ:008:
Но я днем и сейчас иногда даю титьку когда упадет или засыпает, но она уже пустая
;) в том - то и прикол - что когда спишь с малым - то слышишь только если он совсем проснулся и бузит - заплакал или маме в нос полез;), а так если сиську сам нашел - то и не просыпаешься.
а вот я попробовала его переложить в его кровать спящего - так просыпалась по каждому шороху и сопению всю ночь - издергалась.
Hasta_la_vista
03.09.2010, 18:14
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ
СЮДА!!>>>>>> (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3104696)
ЯсчастливаЯ
03.09.2010, 19:00
Забыла спросить.
Мы сегодня ходили на узи головного мозга и врач нам сказала, что Мотик левша:008: Нам ещё массажист говорил, что может быть, а тут даже узи показало, что у него мозг расположен как у левши
Так вот, а кому нибудь говорили такое?
Саш! Мне говорила невролог в КДДЦ (сама УЗИ делает), что у меня и сын и дочка старшая - левши. Фигня.
ЯсчастливаЯ
03.09.2010, 19:13
присоединяюсь. Сами на выходных ссорились так что даже муж сказал, что пойдет на развод подаст. Ну ничего, помирились. Тяжело это все.
Оль, пока ребенку полтора года не исполнится, инициатором развода можешь быть только ты. Какая-то статья Семейного Кодекса.
Наверное, чтобы разводов было меньше - куда это женщина с грудным ребенком попрется в очереди в суде стоять.:))
Marta31121978
03.09.2010, 19:44
Всем привет!
Вчера все не дочитала, так как была температура и глаза слезились, щас правда тоже слезятся, но слава богу темпы нет, и нос на шнобель похож:001:болииит
Именинников с датками!!!!!!:flower::flower::flower:
:flower:
Девочки (юг) , может встретимся ? :support::support:
а я с деткой, скорее всего.
Настюшу с 8 месяцами!!!!!!!!!!
Настю и Машу, очаровательных девочек, с юбилейчиками!!!
:flower:
моя раньше быстро быстро ползала за мной. а теперь на коленках передвигается и так ей нравится.
Ир, в вас я не сомневалась) мы то только начинаем вперед ползти и поняли что можно за мамой ползать :) А сиську так же ищет и рвет майки на мне. Еще когда целуемся начинает губу засасывать. Значит спать хочет)
У меня когда ползет, когда нет. В зависимости от настроения. По квартире особо не даю ползти: либо беру с собой в шезлонге (на кухню, если готовлю), либо сажаю в кроватку (если надо вынести ведро). А в комнате - да, обычно начинает быстренько ползти ко мне.
И в последнее время тоже на меня орет. Это в дополнение к нытью из-за зубов. Я уже вешаюсь... Причем ведь возьму на кухню, быстренько еду приготовлю, покормлю. Сыт и доволен должен быть. Но только я сажусь есть сама, начинаются вскрики, взвизги, нытье... У меня еще вчера вечером голова разболелась, я готова была Вовку за этот концерт прибить. Хорошо, муж пришел. Сегодня мои нервы не выдержали, и я отнесла его в комнату рядом с кухней (чтоб слышно было, что происходит). Была тишина... Как я исчезла из поля зрения, так он тихонько сидел себе и грыз погремушку.
Мне тоже поесть не дает(( А муж и не думает меня выручать. В итоге я держу дочь на руках и ем быстренько. Иногда просто не ем. Бесит такая еда.
Ир, в вас я не сомневалась) мы то только начинаем вперед ползти и поняли что можно за мамой ползать :) А сиську так же ищет и рвет майки на мне. Еще когда целуемся начинает губу засасывать. Значит спать хочет)
Мне тоже поесть не дает(( А муж и не думает меня выручать. В итоге я держу дочь на руках и ем быстренько. Иногда просто не ем. Бесит такая еда.
У нас машины нет, поэтому мы уже и на метро ездили, и на трамвае, и на троллейбусе, и на электричке. Проблем с малышом никаких не было.
+1 мы еще и на поезде прокатились :)
Orhidea2006
04.09.2010, 02:44
Всем привет
Давно Юльцу не показывала :065:
Вот наши сегодняшние игры с крупой :)) В носках тоже крупа - лень мне мешочки шить, засовываю прямо в носки :046:http://s58.radikal.ru/i159/1009/53/6e18aa7b96f3.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1009/c8/d8d054c5f6c4.jpg
Сигнатюр
09.10.2010, 00:57
всем доброго вечера!
мы в среду с кровати упали 50 см, на паркет
в тот же вечер были на узи головы сказали трещин нет
надо к неврологу?
вы падали? как все обошлось?
токо капризулит(может зубы)
сегодня 1 раз срыгнул(может из за того что на животе лежал)
мало ест
раньше больше ел
грудь тож не берет ,кусает токо
спит мало, какой то активный стал
до сих пор в шоке и в страхе, может что не так
Аня, привет:flower:Мы переехали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3104696
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.