Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
Спасибо, Олечка:flower:
И всем спасибо за поздравления:flower: У нас от такой радости вырос ещё оди зуб сегодня:046: Теперь у нас 2 зубика:080::080::080:
Анют, привет.
Как Глебушка?
Сашу,ну ничего себе вы даете-Мотик прямо акуленок:love:.
Глебушка гораздо лучше,вот только кушает совсем плохо:(.
Девочки,сейчас разбираю детскую одежду-столько всего попорченного,как бороться с этими пятнами?Ваниш не помогает,вы чем отстирываете детские вещи(особенно после овощей и фруктов:073:)?
KATI-OWA
02.08.2010, 17:24
И всем спасибо за поздравления:flower: У нас от такой радости вырос ещё оди зуб сегодня:046: Теперь у нас 2 зубика:080::080::080:
Молодцы!!! Какие зубастики уже :)
Snow Cherry
02.08.2010, 17:25
Я ещё не прбовала.Но было раньше в Окее, там где химия, спец мыло которое всё отстирывает,что порошок не берёт,притом моментально.
А можно поподробнее про приготовление? :008: Меня больше процесс измельчения интересует - как, чем? Я тоже хотела сама готовить, но на первые прикормы купила готовые кашки, которые варить не надо, только разводить. А крупы уже давно закуплены... они и так дробленые, за исключением гречи - почему-то в продаже только ядрица, продела нет.
И когда можно вводить молочные каши? Мне кажется, они все же повкуснее будут.
как я только не готовлю:065:
и в мультиварке, и в микроволновке, на плите сейчас не готовлю, ужасно жарко от нее:005:... измельчать по мне так удобнее всего блендером, но тогда молоко нужно добавлять до измельчения, густое он не потянет..
мой блендер сломался, поэтому протираю через ситечко, консистенция получается далека от гомогенизированого пюре, но все же ест.. надеюсь на следующей неделе придут запчасти для блендера:091:
мы полноценно только гречку ввели, ее вообще удобно варить, воды можно лить сколько угодно, потом лишнее слить. сейчас еще кукурузу начали, вот с ней сложнее, из воды ее не очень-то выловишь, она мелкая, поэтому нужно как-то рассчитывать, чтобы лишней воды не оставалось.. когда дойдем до нормальной порции буду в мультиварке готовить, там легко рассчитать, а пока варю в кружке в микроволновке
Девочки,сейчас разбираю детскую одежду-столько всего попорченного,как бороться с этими пятнами?Ваниш не помогает,вы чем отстирываете детские вещи(особенно после овощей и фруктов:073:)?
Это хорошо, что идёт на поправку, попозже и аппетит появится:flower:
У нас такая же проблема, замачиваю в АСЕ окси какой то:)) если сразу то всё отходит, а вообще купила в Мазеркее 2 слюнявчика клеёнчатых, они большие и внизу карманчик, если что в него стечёт.:008:
Я ещё не прбовала.Но было раньше в Окее, там где химия, спец мыло которое всё отстирывает,что порошок не берёт,притом моментально.
Антипятин? тоже не всегда помогает:(
у меня ваниш вообще ни одно пятно не вывел за всю жизнь
я больше боссу и персоли доверяю(но с последней надо кипятить..)
особо сложные удаляю антипятином(мыло), но оно немного и цвет выстирывает по-моему:008:
Snow Cherry
02.08.2010, 17:40
у меня ваниш вообще ни одно пятно не вывел за всю жизнь
я больше боссу и персоли доверяю(но с последней надо кипятить..)
особо сложные удаляю антипятином(мыло), но оно немного и цвет выстирывает по-моему:008:
Мы помойму про разное мыло говорим.Оно формы необычной и помойму в белой коробочке.
Мы помойму про разное мыло говорим.Оно формы необычной и помойму в белой коробочке.
я про мыло из окея вообще ничего не знаю, я просто написала, чем сама отстирываю
антипятин да, не белый и не в коробочке:)
Девочки,сейчас разбираю детскую одежду-столько всего попорченного,как бороться с этими пятнами?Ваниш не помогает,вы чем отстирываете детские вещи(особенно после овощей и фруктов:073:)? мы вообще последнее 2 недели кушаем голенькими, с однор пеленкой под попой и в слюнявчике, потом крошку Таюшу под душик и все:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_Глебушке, малышу - чтобы скорее поправился и аппетит появился!
А можно поподробнее про приготовление? :008: Меня больше процесс измельчения интересует - как, чем? Я тоже хотела сама готовить, но на первые прикормы купила готовые кашки, которые варить не надо, только разводить. А крупы уже давно закуплены... они и так дробленые, за исключением гречи - почему-то в продаже только ядрица, продела нет.
И когда можно вводить молочные каши? Мне кажется, они все же повкуснее будут.
Хныканье и даже плач, когда что-то не получается, у нас месяцев с 2 :010: он тогда пытался перевернуться со спины на живот. Причем если я помогала это сделать, все равно не устраивало - продолжал хныкать, т.к. надо самому. И так до сих пор. Правда, сейчас лихо ползает на животе, поэтому на четвереньках раскачивается без хныканья, если надо ползти - плюхается на живот и ползет. Зато плачет, когда не сесть и не дотянуться до чего-либо. И когда один в комнате остается, тоже кричит и плачет.
Давай. У меня муж вроде на среду не претендует (он в отпуске). А в четверг я хотела сходить в Эрмитаж на Пикассо.
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! :flower: меня возьмите! а с малышами или нет? если без- я только вечером!
KATI-OWA
02.08.2010, 18:22
как я только не готовлю:065:
и в мультиварке, и в микроволновке, на плите сейчас не готовлю, ужасно жарко от нее:005:... измельчать по мне так удобнее всего блендером, но тогда молоко нужно добавлять до измельчения, густое он не потянет..
Спасибо! Буду экспериментировать. Блендер у меня есть, надо попробовать.
мы вообще последнее 2 недели кушаем голенькими, с однор пеленкой под попой и в слюнявчике, потом крошку Таюшу под душик и все:004:
меня возьмите! а с малышами или нет? если без- я только вечером!
Мы тоже едим голыми, в памперсе и слюнявчике :)
С пятнами на одежде пока справляется стиралка + порошок "ушастый нян" + режим "детские вещи" (температура воды 95).
а где ты пол покупала?:fifa:
Вот здесь!! http://vkontakte.ru/club16721930
Тая проснулась сегодня в 7.30, уговариваю ее поспать дома, потому что я оооооооочень хочу спать... :010:
Девочки, у вас когда детки пытаются что-то сделать, встать на четвереньки (еще что-то) они ноют,хныкают? вот у нас какая-то кнопочка включилась;) и мы практически все время хныкаем...:010:
и начинаем громко кричать и плакать,если кто-то выходит из комнаты..:015: я ,конечно,все равно выхожу:065:, т.к. иначе начнется такая манипуляция...через 3 мин понимает,что я все равно пойду по делам, замолкает и дальше играет:073:
Пока я рядом, занимается своими делами.
Если ухожу, деть в крик дикий. И 3х минут сам не лежит, :( раньше такого не было , мог хотя бы полчасика сам поиграться, а теперь кошмар какой то.
Уйду на 5 т минут, сирена включается, возвращаюсь, лежит, ладошками по полу стучит, моська пол. поднимаю, сопли, слезы и кроасные брови.
Не знаю, как воспитнуть, чтоб хоть немного сам сидел.
В ползанье у Даньки ощутимый прогресс, уже не как фашист с гранатой, а руками нормально перебирает, ноги подтягивает. Еще стал заваливаться на один бок и приподниматься на одной руке, такой классный.
А сегодня вообще удивил, сам раскрутил юлу, сначала неуклюже так за ручку дергал, а потом получилось :))
Кормлю в слюнявчике длинном. Каша отстирывается легко, овощи тоже.
А на фрукты даже слюнявчик не одеваем, открывает рот как галка и ни разу не испачкался, даже черникой.
Всем привет. Всех с датками. У меня увезли старшего к бабушке. Теперь мы остались вдвоем, мне не отойти ни на минуту. За то время пока я выкидывала памперс Андрюшка достал коробку от пластилина и облизал, вроде пластилина не наелся. А едим мы все - кашки молочные, безмолочные, любим просто молочко попить. Пюрешки едим все и овощи и фрукты и мясо. Как уехали на дачу и стали есть все подряд прошли все проявления аллергии. Сегодня зашла в магазин и попросила посадить на весы. В панамке, футболке и чистом памперсе мы весим 10 кг. Вот вам и недоношенный
А я купила одноразовые слюнявчики, они с кармашком и на липучках. Очень удобно, покушал, испачкал, выкинула
а у нас одежда пачкается не за едой - едим голые, а от срыгиваний... они тоже имеют кислую среду, и отстирываются ужасно плохо..
сейчас вот мало испорченных вещей, а за первые пару месяцев - просто ужас.. и пеленки в серых пятнах и на одежке...
у первого ребенка такого не наблюдалось вообще, правда надо заметить я тогда стирала абсолютно все на 95 градусах и каждый день... может в этом дело?
Snow Cherry
02.08.2010, 21:23
Всем привет. Всех с датками. У меня увезли старшего к бабушке. Теперь мы остались вдвоем, мне не отойти ни на минуту. За то время пока я выкидывала памперс Андрюшка достал коробку от пластилина и облизал, вроде пластилина не наелся. А едим мы все - кашки молочные, безмолочные, любим просто молочко попить. Пюрешки едим все и овощи и фрукты и мясо. Как уехали на дачу и стали есть все подряд прошли все проявления аллергии. Сегодня зашла в магазин и попросила посадить на весы. В панамке, футболке и чистом памперсе мы весим 10 кг. Вот вам и недоношенный
дааа 10 это мощно.
дааа 10 это мощно.
хотя Андрюшка не выглядит очень толстым. Пухленький мальчик весь в перетяжечках. Бабушка довольна.
Девочки,про слюнявчика поняла:031:,мы кушаем то же в них,но мы часто перекусываем:))-яблоки,бананы,персики уже ест сам как взрослый(без кожи),соки пьем из трубочки,жуем сухари,печеньки(без этого в коляске не ездим:073:),иногда срыгиваем-так что пятен достаточно.
Про мыло поняла,попробую:flower:.
Девочки,про слюнявчика поняла:031:,мы кушаем то же в них,но мы часто перекусываем:))-яблоки,бананы,персики уже ест сам как взрослый(без кожи),соки пьем из трубочки,жуем сухари,печеньки(без этого в коляске не ездим:073:),иногда срыгиваем-так что пятен достаточно.
Про мыло поняла,попробую:flower:.
мыло называется K2r, отстирывает даже в холодной воде
Все дело в том, что в комнате с ней мне необязательно находиться. Сейчас допустим она в комнате в своей кроватке разговаривает с Клепочкой и играет с игрушками, еще минут 20 и уснет САМА!!!!! Я на кухне в инете и кушать готовлю. Могу с собами погулять сходить мин. на 15. В душ и туалет тоже отпускает меня, с этим то у меня проблем нет. Конкретно не хочет ни с кем оставаться, причем это не всегда так было, а последние месяца 1,5 и она не успокаивается. Пару недель назад ездила стричься, небыло меня 2 часа, все 2 часа орала дурниной. Вот так. А раньше бабушке могла на часика 4 ее отдать, было время :019:
А еще мы не ходим в гости после 6 вечера :073: Начинает переживать и всем своим видом показывать, что пора домой мыться и спать :065: Это при том, что по гостям мы ездим с месяца :005:
может у деток наших сейчас вот этот период:
Одним из самых значительных навыков становится то, что ребенок постигает такое понятие, как дистанция от одной вещи до другой. Мы это воспринимаем как данность, но для ребенка это тревожное открытие, радикально изменяющее его мир. Мир внезапно становится огромным местом, в котором ребенок всего лишь крошка, даже если и очень громкая. Что то, что ребенок хочет получить, может находиться на высокой полке, или за пределами его кроватки, и у него нет ни малейшей возможности достать вожделенный предмет. Его мать может уходить, и хотя она уходит всего лишь в другую комнату, для ребенка это равнозначно, как если бы она уехала в Китай – он не может последовать за ней, потому что он торчит в своей кроватке или не достаточно хорошо освоил навык ползания. Даже если ребенок уже специалист по ползанию, он все равно осознает, что мать может двигаться намного быстрее, и может от него убежать.
Anik dok
02.08.2010, 22:20
еще раз спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пятна от яблок не отстирываются и от черники тоже. какахи можно обычным вонючим хозяйственным мылом и сначала в холодной воде, а остальное кипятить.
вот чего у Маши нет- ЮЛЫ!!!!!!:))
Snow Cherry
02.08.2010, 22:49
мыло называется K2r, отстирывает даже в холодной воде
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНО!!!!!!!!!!!!!!
пятна от яблок не отстирываются и от черники тоже.
все это у меня отстирывается, иногда правда не за один раз. и без чудо-мыла из окея:073:
Даже если ребенок уже специалист по ползанию, он все равно осознает, что мать может двигаться намного быстрее, и может от него убежать.
ха-ха.. про Тимура..:046:
я на глазах у ребенка стараюсь не уходить из комнаты. отвлеку чем-нибудь или положу попой к выходу и быстро смываюсь, чаще всего ребенок не просекает:073:
жидкий пятновыводитель "ушастый нянь" - все отходит, все стираю в машинке
Глебушка гораздо лучше,вот только кушает совсем плохо:(.
ТТТ скоро и аппетит появится :)
Мне сестра какой то кусок мыла давно еще дала, наверно антипятин :016:
Катя, а у тебя что за мыло из окея?
мы вообще последнее 2 недели кушаем голенькими, с однор пеленкой под попой и в слюнявчике, потом крошку Таюшу под душик и все
меня возьмите! а с малышами или нет? если без- я только вечером!
+1 мы тоже голышом :))
Инн, мы собираемся погулять за гостиницей по аллее с колясками (это у московской) с мелкими :) Давай с нами :flower:
Саша-фемочка может тоже присоединишся?
Кто у нас еще на московской?
В среду часиков в 16....
Кормлю в слюнявчике длинном. Каша отстирывается легко, овощи тоже.
А на фрукты даже слюнявчик не одеваем, открывает рот как галка и ни разу не испачкался, даже черникой.
:)) Молодец малыш.... :))
Саша-фемочка может тоже присоединишся?
Кто у нас еще на московской?
В среду часиков в 16....
Я постараюсь;) Кинь мне свой тел. в личку
ха-ха.. про Тимура..:046:
я на глазах у ребенка стараюсь не уходить из комнаты. отвлеку чем-нибудь или положу попой к выходу и быстро смываюсь, чаще всего ребенок не просекает:073:
У вас уже специалист по ХОДЬБЕ с коробками!:))
У вас уже специалист по ХОДЬБЕ с коробками!:))
да не.. еще не специалист, только учится:046:
с коробкой наедине не оставляю, и вообще убираю ее повыше:073:
Orhidea2006
03.08.2010, 03:23
Ну и еще покажемся - очередная закупка - раскладываю заказики http://s55.radikal.ru/i147/1008/4d/0f1d90b9c518t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1008/4d/0f1d90b9c518.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i088/1008/ed/eb98756e5ac8t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1008/ed/eb98756e5ac8.jpg.html)
Marta31121978
03.08.2010, 10:08
Девочки поздравляю вас с датками ваших малышей:flower:
Девочек -Милашек: Настюшку ( Я знаю её мама нас читает;))
Читаю, читаю, иногда:004:
Всем спасибо за поздравления!!!!
В 7 меясцев мы выросли до 70см и наели 120г за месяц, итого 7800г. Вчера вылез четвертый зубик и на подходе еще 2 сверху. Уже скрипим зубами.
Сидеть самостоятельно не получается, только если посадить - то оооооочень нравится. Зато ползаем на пузе со скоростью света. Выкатываем ящики, кладем туда игрушку, закрываем и ооочень хитро смотрим на маму. Еще висим на шторах, и тоже хитро смотрим. И любим включам музыкальный центр.
У многих, знаю, детки уже сидят и даже ходить пытаются вдоль чего-нить. А мы лентяи:))
TWINKLE LITTLE STAR
03.08.2010, 10:14
Девочки, всем привет!
В кутерьме последних нескольких дней отстала от вас, но все прочитала.
Поздравляю всех у кого на днях были датки, вылезли зубки, отметили годовщину свадьбы.
Такой позитив из топа идет, так приятно.
У нас все нормально, поползли, причем первый раз в субботу на пляже за упаковкой с колбасой. Так смешно было.Мотивация- вот двигатель прогресса. Мы можем в комнате остаться одни ненадолго с течении первого часа после пробуждения, когда настроение еще хорошее, можем остаться и в плохом настроении если мама даст старые наушники погрызть. И вообще когда что-то новенькое даю интерес перевешивает желание видеть маму.
У нас все отстирывается без проблем, даже на 40 градусов.Стираем порошком Е.Со старшей пользовалась ванишем, нормально все было.
Ира, с соло я еще не разобралась, там видео есть, у меня пока не дошел ход, быстро не получилось, время выгадаю, сяду попробую разобраться. Я же тормоз в техническом отношении, всегда им была.:046::091:
Всем привет!
Всех малышей с датками и первыми достижениями!
Мы приехали с деревни в ночь с пятницы на субботу, выезжали тоже ночью, и вот с той ночи с четверга на пятницу мы не можем выспаться, ходим с мужем как зомби: первые две ночи - дорога, по приезду домой первую ночь доча плохо спала, часто копошилась и ворочалась во сне, от этого просыпалась и мы не спали, соответственно, а сегодняшняя ночь - просто атас. Вызывали скорую, температура поднялась до 39, 2. Вечером вчера была 38. Ставили свечу нурофена. Скорая посмотрела, послушала, только горло красное. Сделали укол. и уехали, меня всю обоср...ли, типа мать - неумейка. Ну да ладно, не это главное. Сегодня с утра темп была 36,8, а через два часа уже 37,6. Сейчас пока спит, но это не надолго. Грешу на зубы, т.к. ни одного пока нет, не могу понять, вроде десна нижняя припухлая, а может кажется. Ну что за невезуха?((( как долго будет продолжаться это? Доча плачет, капризит, вялая, хотя и улыбается, и ползает, но все не так(((( Ждем врача.
TWINKLE LITTLE STAR
03.08.2010, 10:30
Всем привет!
Мы приехали с деревни в ночь с пятницы на субботу, выезжали тоже ночью, и вот с той ночи с четверга на пятницу мы не можем выспаться, ходим с мужем как зомби: первые две ночи - дорога, по приезду домой первую ночь доча плохо спала, часто копошилась и ворочалась во сне, от этого просыпалась и мы не спали, соответственно, а сегодняшняя ночь - просто атас. Вызывали скорую, температура поднялась до 39, 2. Вечером вчера была 38. Ставили свечу нурофена. Скорая посмотрела, послушала, только горло красное. Сделали укол. и уехали, меня всю обоср...ли, типа мать - неумейка. Ну да ладно, не это главное. Сегодня с утра темп была 36,8, а через два часа уже 37,6. Сейчас пока спит, но это не надолго. Грешу на зубы, т.к. ни одного пока нет, не могу понять, вроде десна нижняя припухлая, а может кажется. Ну что за невезуха?((( как долго будет продолжаться это? Доча плачет, капризит, вялая, хотя и улыбается, и ползает, но все не так(((( Ждем врача.
Чтобы все обошдось!
Всем привет!
@@@@@@@@@@ - на поправку !
Snow Cherry
03.08.2010, 11:13
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В 7 меясцев мы выросли до 70см и наели 120г за месяц, итого 7800г. Вчера вылез четвертый зубик и на подходе еще 2 сверху. Уже скрипим зубами.
Сидеть самостоятельно не получается, только если посадить - то оооооочень нравится. Зато ползаем на пузе со скоростью света. Выкатываем ящики, кладем туда игрушку, закрываем и ооочень хитро смотрим на маму. Еще висим на шторах, и тоже хитро смотрим. И любим включам музыкальный центр.
У многих, знаю, детки уже сидят и даже ходить пытаются вдоль чего-нить. А мы лентяи:))
Какая Настюшка красотулька, поврослела барышня:019::love:
И уже столько всего умеет, умничка:flower:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
Красотка. А какие панамки у вас :019:
Чтобы все обошдось!
@@@@@@@@@@@@@@
Snow Cherry
03.08.2010, 12:28
Мыло Кr2.Отстирывает-фантастика даже в холодной,причём легко.Оно у меня уже несколько лет лежит только для серьёзных случаев.
Marta31121978
03.08.2010, 12:46
Какая Настюшка красотулька, поврослела барышня:019::love:
И уже столько всего умеет, умничка:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
Да, эта еще та барышня - когда на руки хочет, специально рожицы корчит и кричит, прямо требует, и руками машет, чтобы на руки взяли.
А Матюшу с Зубиками:flower:
Красотка. А какие панамки у вас :019:
@@@@@@@@@@@@@@
Панамки писк, на море покупали, можно сказать хапали.:008:
вах-вах-вах... какие красотки :support: :support: :support:
Всем привет!
скорую на кол, а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Мы сделали третие прививки:АКДС,полиомелит и гепатит. Весим 9 кг, рост 70 см.
Тутта Ларсон
03.08.2010, 13:15
всем привет. мы в переславле. муж готовится к увольнению - не сработался в госпитале. так что, наверное, вернемсяв питер :)
у Маркика 2 зуба. начали прикорм по Комаровскому, т. к. молока ему уже не стало хватать - кушаем кефир пока. скоро будем подмешивать туда творог.
вот такие пока новости :)
Katy9999
03.08.2010, 13:36
всем привет!
Возвращайтесь! В Питере хорошие доктора всегда нужны ;)
всем привет. мы в переславле. муж готовится к увольнению - не сработался в госпитале. так что, наверное, вернемсяв питер :)
у Маркика 2 зуба. начали прикорм по Комаровскому, т. к. молока ему уже не стало хватать - кушаем кефир пока. скоро будем подмешивать туда творог.
жалко, столько хлопот с переездом и все зря.. но я смотрю вы рады возвращению, так что поздравляю:)
Тутта Ларсон
03.08.2010, 13:54
жалко, столько хлопот с переездом и все зря.. но я смотрю вы рады возвращению, так что поздравляю:)
хлопот много, но тут не реально мужу работать, он тут, как специалист, никому не нужен. тот уровень знаний, который востребован был в питере тут не понятен совершенно, он в госпитале когда диагноз озвучивает, на него, как на инопланетянина смотрят, такого даже не слышали, не то что не диагносцировали. работать не дают, запретили ему оперировать, работы нет - одни сплетни. вобщем, как-то грустно...
Marus"ka
03.08.2010, 14:13
хлопот много, но тут не реально мужу работать, он тут, как специалист, никому не нужен. тот уровень знаний, который востребован был в питере тут не понятен совершенно, он в госпитале когда диагноз озвучивает, на него, как на инопланетянина смотрят, такого даже не слышали, не то что не диагносцировали. работать не дают, запретили ему оперировать, работы нет - одни сплетни. вобщем, как-то грустно...
Возвращайтесь!! А вообще конечно страшно, что в медицине сплетни вместо хорошей квалификации:001: Учились бы и в рот заглядывали, что да как делать..
Snow Cherry
03.08.2010, 15:20
А какие он операции делает?Я всё о своём несчастном животе?
Hasta_la_vista
03.08.2010, 15:32
Ой, жалко, что так получилось(( а теперь куда в Питере? туда же возьмут?
Надя, вас кажется взломали в контакте. Постоянно приглашения в группы приходят.
Всем привет!
Marta31121978
03.08.2010, 17:31
вах-вах-вах... какие красотки :support: :support: :support:
засмущали:love:
скорую на кол, а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
:flower:
Мы сделали третие прививки:АКДС,полиомелит и гепатит. Весим 9 кг, рост 70 см.
мы тоже только вернулись с прививки: второй пентаксим и третий гепатит.
заодно там взвесились - 8200г (а вчера дома на напольных - 7800г было, правда сегодня мало в туалет ходили:)))
взвесила сегодня Таюшу - за месяц прибавки 0:005::001: чего делать? каши вот уже 3 дня не ест, буду еще вечером пробовать дать.. самое интересное, что грудь тоже не просит особо.. что-то я расстроилась.. конечно, еще до 7 мес 4 дня, но все же: рост 70,5,вес 8200 :( ну хоть выросла на 0.5 см...
взвесила сегодня Таюшу - за месяц прибавки 0:005::001: чего делать? каши вот уже 3 дня не ест, буду еще вечером пробовать дать.. самое интересное, что грудь тоже не просит особо.. что-то я расстроилась.. конечно, еще до 7 мес 4 дня, но все же: рост 70,5,вес 8200 :( ну хоть выросла на 0.5 см...
Ин, не переживай ты так! Таюша сейчас так много энергии тратит на ползанье, мне кажется ничего страшного нет. Она ведь не голодная у тебя. А вы такие длинные! Нам сегодня медсестра намерила 60 см. Как так? Одежда на 68 уже впритык, штаны на 74 носим. Наверное что то напутала наша сестра.
А мы завтра опять в Питер на пару недель :080:
вес-то у вас хороший, несмотря на нулевую прибавку.
жара ведь, да и мало ли зубы лезут, вот и пропал аппетит.. плюс активновсть увеличилась...
у нас тоже прибавка 0(но вес побольше около 8900), правда последние пару дней проснулся зверский аппетит, может до 7 месяцев и прибавит чего-то:073:
oneginal
03.08.2010, 21:11
Вем привет) давно вас не читала)у нас тоже все нормально)четырк зуба. но сидеть не хотим:flower:
взвесила сегодня Таюшу - за месяц прибавки 0:005::001: чего делать? каши вот уже 3 дня не ест, буду еще вечером пробовать дать.. самое интересное, что грудь тоже не просит особо.. что-то я расстроилась.. конечно, еще до 7 мес 4 дня, но все же: рост 70,5,вес 8200 :( ну хоть выросла на 0.5 см...Инна,не переживай:flower:!Сейчас жара такая,детки плохо кушают,потеют,у нас за 7 месяц прибавка была 110гр.
хлопот много, но тут не реально мужу работать, он тут, как специалист, никому не нужен. тот уровень знаний, который востребован был в питере тут не понятен совершенно, он в госпитале когда диагноз озвучивает, на него, как на инопланетянина смотрят, такого даже не слышали, не то что не диагносцировали. работать не дают, запретили ему оперировать, работы нет - одни сплетни. вобщем, как-то грустно...Вот веть Россия,не перестаю удивляться.Не любят у нас талантливых,учились бы у него и радовались что такая возможность предоставилась,дак нет,а как же сплетни:073:.Надя,конечно надо возвращаться-такие врачи нам самим очень нужны:flower:!!!!!!!!!
Marta31121978
03.08.2010, 22:10
Инна, не переживай, мы за 6 месяц наели всего 80г, вообще почти не ели, ни прикорм ни смеси, еще и болели, детки щас много двигаются, поэтому все калории в движения уходят. мы же девочки - дюймовочками должны быть.
Ин, не переживай ты так! Таюша сейчас так много энергии тратит на ползанье, мне кажется ничего страшного нет. Она ведь не голодная у тебя. А вы такие длинные! Нам сегодня медсестра намерила 60 см. Как так? Одежда на 68 уже впритык, штаны на 74 носим. Наверное что то напутала наша сестра.
А мы завтра опять в Питер на пару недель :080:
вес-то у вас хороший, несмотря на нулевую прибавку.
жара ведь, да и мало ли зубы лезут, вот и пропал аппетит.. плюс активновсть увеличилась...
у нас тоже прибавка 0(но вес побольше около 8900), правда последние пару дней проснулся зверский аппетит, может до 7 месяцев и прибавит чего-то:073:
Инна,не переживай:flower:!Сейчас жара такая,детки плохо кушают,потеют,у нас за 7 месяц прибавка была 110гр.
Спасибочки,девочки!:flower: вы правы! голодной она не выглядит точно;)
единственное, что меня смущает, что она есть не просит-даже грудь:ded: сегодня даже,ради эксперемента 5.5 часов не кормила, так она и не просила:016::005: а так каждые 3-4 часа кормлю..
Hasta_la_vista
03.08.2010, 22:46
Инна, сейчас детки не прибавляют каждый месяц как перые полгода. А начнуть учиться ходить, бегать - так и терять могут. К году еще 1-2 кг максимум могут набрать.. и то не факт ;))
А по такой то жаре я потеряла 2 кг почти, хотя ем очень много. Думаю, что и моя схуднула. Послезавтра узнаю.
COOkusinka
03.08.2010, 23:09
Девочки, привет!
Маруся красавица!!
Надя, эх жалко, что все так получилось, но все к лучшему, главное, чтобы все наладилось!
Василиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, не переживай, она ведь активная очень сейчас.
Сегодня засекла за сколько Артур съедает 200 грамм каши с ложечки - 4 минуты 37 секунд )))
)Ввела индеечку, кушает хорошо, причем я не перемешиваю с овощами, а даю сначало индеечку, а потом овощи, сегодня брокколи с морковочкой были. Вообщем, аппетит мой )))
Нижняя десна, где 2-ки, 3-ки вся в бороздочках, надеюсь, что так не бывает, что все сразу полезут.
В Луге совсем нежарко теперь, вчера 4 часа шел дождь, сегодня пасмурно, дома ночью 20 градусов.
А еще последние 2 дня Кукус так много лапочет )))) и ай-я-яй, да-да-да, гули-гули стал без соски, причем явно учится язык что ли использовать, рот открывает и давай так болтать )))
Инна, сейчас детки не прибавляют каждый месяц как перые полгода. А начнуть учиться ходить, бегать - так и терять могут. К году еще 1-2 кг максимум могут набрать.. и то не факт ;))
А по такой то жаре я потеряла 2 кг почти, хотя ем очень много. Думаю, что и моя схуднула. Послезавтра узнаю.
да,ты права, Танюш. просто я не ожидала уж совсем 0:046: хотя бы грам 200:008:
Тутта Ларсон
03.08.2010, 23:16
Возвращайтесь!! А вообще конечно страшно, что в медицине сплетни вместо хорошей квалификации:001: Учились бы и в рот заглядывали, что да как делать..
:\
А какие он операции делает?Я всё о своём несчастном животе?
грыжу-то он может прооперировать, только где? не дома же... в стационар сейчас не попасть на работу... по узи-то он найдет работу, а вот по хирургии... мы поэтому из питера рванули, что тут хорошие перспективы в работе хирурга были, а вышло все не так, как обещали...
Ой, жалко, что так получилось(( а теперь куда в Питере? туда же возьмут?
Надя, вас кажется взломали в контакте. Постоянно приглашения в группы приходят.
будем надеяться, что возьмут... в академии наук обещали место держать, а там видно будет...
про "в контакте", я уж и сама поняла, несколько дней войти не могу :\
девочки, ни у кого на примете квартиры нет? мы снимать будем... так что, если что, свисните, пожалуйста...
Hasta_la_vista
03.08.2010, 23:17
Девочки, помните был сайтик, где мы считали сколько осталось до ПДР, пото считли, сколько до следущего дня рождения. Ни у кого не осталась ссылка?
Девочки, привет!
Маруся красавица!!
Надя, эх жалко, что все так получилось, но все к лучшему, главное, чтобы все наладилось!
Василиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, не переживай, она ведь активная очень сейчас.
Сегодня засекла за сколько Артур съедает 200 грамм каши с ложечки - 4 минуты 37 секунд )))
)Ввела индеечку, кушает хорошо, причем я не перемешиваю с овощами, а даю сначало индеечку, а потом овощи, сегодня брокколи с морковочкой были. Вообщем, аппетит мой )))
Нижняя десна, где 2-ки, 3-ки вся в бороздочках, надеюсь, что так не бывает, что все сразу полезут.
В Луге совсем нежарко теперь, вчера 4 часа шел дождь, сегодня пасмурно, дома ночью 20 градусов.
А еще последние 2 дня Кукус так много лапочет )))) и ай-я-яй, да-да-да, гули-гули стал без соски, причем явно учится язык что ли использовать, рот открывает и давай так болтать ))) завидую вашим аппетитам:love: будем стремится тоже к 200 гр каши:) Сашуль, а ты на воде делаешь?:008:
про лапочет - это да, умничка Кукусик:love:... моя крошка умудряется еще что-то прохожим выкрикивать:017: и начала произносить четко - ДА:)) конечно, не сознательно и не в попад, но очень отчетливо и громко - ДА!:))
Девочки, я вам говорила, что мы окончательно и бесповоротно отказались от соски?:008::065:
можно восстановить пароль через почту, а потом поменять.. хотя вам не до этого сейчас, наверное:005:
тройки(клыки) после четверок обычно вылезают:008: и это после года уже
а нижние двойки после верхних единиц и двоек
ну это все в теории, конечно:))
COOkusinka
03.08.2010, 23:23
Девочки, помните был сайтик, где мы считали сколько осталось до ПДР, пото считли, сколько до следущего дня рождения. Ни у кого не осталась ссылка?
http://www.kodgarodim.ru этот?
завидую вашим аппетитам:love: будем стремится тоже к 200 гр каши:) Сашуль, а ты на воде делаешь?:008:
про лапочет - это да, умничка Кукусик:love:... моя крошка умудряется еще что-то прохожим выкрикивать:017: и начала произносить четко - ДА:)) конечно, не сознательно и не в попад, но очень отчетливо и громко - ДА!:))
Девочки, я вам говорила, что мы окончательно и бесповоротно отказались от соски?:008::065:
нет, не говорила ))))) а я не буду отучать, мне очень нравится, что он сам засыпает в кроватке, но обязательно с соской )))
:\
грыжу-то он может прооперировать, только где? не дома же... в стационар сейчас не попасть на работу... по узи-то он найдет работу, а вот по хирургии... мы поэтому из питера рванули, что тут хорошие перспективы в работе хирурга были, а вышло все не так, как обещали...
будем надеяться, что возьмут... в академии наук обещали место держать, а там видно будет...
девочки, ни у кого на примете квартиры нет? мы снимать будем... так что, если что, свисните, пожалуйста...
Надь, и к лучшему , что возвращаетесь! :flower:
мы съезжаем, правда к числу 15 сент, наверное, не устроит?:008: у нас двушка.. на ветеранов.
COOkusinka
03.08.2010, 23:27
про кашу - да, все только на воде - гадость редкостная )))) безвкусная совсем, но он так ее хорошо кушает )))
Девочки всем привет.
Ваши детки по скольку раз в день уже спят? Мы обычно спим по 3 раза а вот как два дня 2 раза спал. За Сюшей мне уже и не уследить. Он не сидит на месте теперь его не посадить ему надо стоять. Ни на руках не хочет ни в коляске только бы встать. Уже может стоять без рук. Такой сильный.
Сегодня испробовали рисовую кашу на домашнем молоке. Еще бы ел но закончилась. Завтра сварю гречневую. Перед сном даю вечернюю королевскую кашу на мамином молоке из 5 злаков. Покрепче от нее стал спать.
Еще мы жуем свой язык и все время улыбаемся что я удивляюсь вечером как у него не болят щеки от постоянной улыбки
На улице в тени все те же 35 градусов когда же дождик пойдет а
А мы молочные каши едим и гречу с яблоком и рисовую с фруктами и вот доели кукурузную
http://www.kodgarodim.ru этот?
нет, не говорила ))))) а я не буду отучать, мне очень нравится, что он сам засыпает в кроватке, но обязательно с соской )))
ой, Саш, мне таааак нравилось, что она не плачет и не хныкает на улице перед сном, а с сочкой спокойно засыпает... НО Таюша решила по-другому:)) отказалась месяц назад, я пыталась еще предлагать,всовывать,запихивать:)) - все безрезультатно... соска вытаскивается и засыпается без нее, соска в руке:)) хоть один + - экономия на сосках :support:
Девочки, задумалась вот о чем сейчас: зимой понятно в чем малышастики будут в комбезиках и т.д., а вот в чем они будут ОСЕНЬЮ? :016::016::016:в штанах и куртках? если куртку, то какую? я правда уже хотела пальтишко в ZARA прикупить - Мишка отговорил:), сказал лучше ему пальтишко купить, а крошке еще рано:073:
Девочки, задумалась вот о чем сейчас: зимой понятно в чем малышастики будут в комбезиках и т.д., а вот в чем они будут ОСЕНЬЮ? :016::016::016:в штанах и куртках? если куртку, то какую? я правда уже хотела пальтишко в ZARA прикупить - Мишка отговорил:), сказал лучше ему пальтишко купить, а крошке еще рано:073:
в осенних комбезиках:046:, для меня даже вопрос странным показался:008:
либо на тонком утеплителе либо полегче флисовые красивые бывают
можно и раздельно, но я не фанат в таком возрасте, только если по необходимости, например если часто в машине ездить
Всем большущий привет!!!
Мы приехали в город на недельку, пришлось на работу срочно выйти. Славик днем с няней второй день, вчера капризульничал, а сегодня уже и засыпал и гулял с ней хорошо.
У нас уже 7 зубов и щербатый будет как мамочка:). Славка научился ходить вдоль опоры, может вдоль кровати пройти или вокруг стула. Ползать уже отказывается, протягивает ручки и ходи с ним хоть целый день. Но все равно больше любит ездить на взрослых (весит почти 11 кг:010:)
Прикормов еще почти не едим, немножко овощей и иногда утром грамм 50 кашки.
Тутта Ларсон
04.08.2010, 00:03
Надь, и к лучшему , что возвращаетесь! :flower:
мы съезжаем, правда к числу 15 сент, наверное, не устроит?:008: у нас двушка.. на ветеранов.
может и устроит... если нас родственники месяцок потерпят :))) сколько стоит?
21
Всем большущий привет!!!
Мы приехали в город на недельку, пришлось на работу срочно выйти. Славик днем с няней второй день, вчера капризульничал, а сегодня уже и засыпал и гулял с ней хорошо.
У нас уже 7 зубов и щербатый будет как мамочка:). Славка научился ходить вдоль опоры, может вдоль кровати пройти или вокруг стула. Ползать уже отказывается, протягивает ручки и ходи с ним хоть целый день. Но все равно больше любит ездить на взрослых (весит почти 11 кг:010:)
Прикормов еще почти не едим, немножко овощей и иногда утром грамм 50 кашки.
Ого сколько вы зубов и весу наростили.
интересно а у нас появятся ли зубы вообще:))
А мы ходим вдоль цветочных горшков у нас бабуля цветовод любитель. Периодически в них землю перерываем:065:
А мы ходим вдоль цветочных горшков у нас бабуля цветовод любитель. Периодически в них землю перерываем:065:
Ян, посмотрела фотки последние Арсюши - он такой большой уже:love: :flower:
а по поводу зубов - до 8 месяцев норма, так что для паники еще рано:)) я после 8 начну паниковать, если не вылезут:))
Ян, посмотрела фотки последние Арсюши - он такой большой уже:love: :flower:
а по поводу зубов - до 8 месяцев норма, так что для паники еще рано:)) я после 8 начну паниковать, если не вылезут:))
я ж говорю мы так выросли за месяц мне прям интересно сколько мы в сантиметрах. Не поверите мы последний раз свой рост узнали в 3 месяца след.раз сказали измеряют в 6 а мы то пропустили. Вот жду как приедем сразу на прием пойдем:))
Да, мы старались:)
Моя племянница родилась с 2 зубками снизу, а последующий 3 зуб вырос только кажется в 1,2 года.
Представляю, что будет с горшком цветочным, если подпустить к нему Славку:)
Девочки, задумалась вот о чем сейчас: зимой понятно в чем малышастики будут в комбезиках и т.д., а вот в чем они будут ОСЕНЬЮ? :016::016::016:в штанах и куртках? если куртку, то какую? я правда уже хотела пальтишко в ZARA прикупить - Мишка отговорил:), сказал лучше ему пальтишко купить, а крошке еще рано:073:Мы купили осенний комбез:)),в нем и будем гулять.А я вот про обувь думаю-какую,какой размер(ведь надо будет уже и осенние ботинки,и зимние сапожки)?
девочки а какого размера в брать будете комбезы на осень и зиму
я ж говорю мы так выросли за месяц мне прям интересно сколько мы в сантиметрах. Не поверите мы последний раз свой рост узнали в 3 месяца след.раз сказали измеряют в 6 а мы то пропустили. Вот жду как приедем сразу на прием пойдем:))
неужели в доме нет сантиметра или рулетки чтобы ребенка померить?:065:
Мы купили осенний комбез:)),в нем и будем гулять.А я вот про обувь думаю-какую,какой размер(ведь надо будет уже и осенние ботинки,и зимние сапожки)?
так это от ребенка зависит особенно по размеру.. я старшему первые ботинки покупала на 12 см, одевала в 7 месяцев.. а Тимуру сейчас пришлось на 10,5 покупать, и то с запасом:073:
на осень что угодно можно покупать, а на зиму подумать надо.. у нас вот куома была, но в коляске сидеть в ней реально прохладно.. правда она б\у может поэтому... я даже шерстяной носок в нее одевала и все равно ноги прохладные, спасал только меховой мешок сверху.
вобщем сама еще буду думать, что на зиму брать, валенки или кожу с мехом:009:, куома не пригодится, до 22 размера Тимур точно не дорастет:046:
Надя, жалко, что не сложилось конечно.
По поводу медицины в провинции....у нас тоже история была. Родители живут рядом с Майкопом, 150 км до Краснодара. У папы обнаружили кисту на почке. Небольшую. Местные врачи предложили....удалить почку :(.
Поехали в Краснодар, там прооперировали, кисту удалили....шрам теперь от пупка до поясницы.
Конечно, еще многое от врача зависит. Но, если условия не позволяют, приходится подстраиваться.....Я так думаю.
А у вас все будт хорошо!
Marta31121978
04.08.2010, 12:27
Всем привет!
Мы купили осенний комбез:)),в нем и будем гулять.А я вот про обувь думаю-какую,какой размер(ведь надо будет уже и осенние ботинки,и зимние сапожки)?
Я заказала в закупке ОРБИ комбез.
девочки а какого размера в брать будете комбезы на осень и зиму
заказала на 80, но все зависит от ребенка.
неужели в доме нет сантиметра или рулетки чтобы ребенка померить?:065:
так это от ребенка зависит особенно по размеру.. я старшему первые ботинки покупала на 12 см, одевала в 7 месяцев.. а Тимуру сейчас пришлось на 10,5 покупать, и то с запасом:073:
на осень что угодно можно покупать, а на зиму подумать надо.. у нас вот куома была, но в коляске сидеть в ней реально прохладно.. правда она б\у может поэтому... я даже шерстяной носок в нее одевала и все равно ноги прохладные, спасал только меховой мешок сверху.
вобщем сама еще буду думать, что на зиму брать, валенки или кожу с мехом:009:, куома не пригодится, до 22 размера Тимур точно не дорастет:046:
зимой комбез керри будем носить, куома тоже есть, но думаю, если еще ходить не будем, то наверное пинетки на овчине и закрою ножку.
Вот злыдни какие:015:
Ну пусть незнаями будут, а вы к нам:flower:
Ну девочки уже много понаписали, я согласна с ними, всё дело в жаре;)
А Таюшка лапулька, отлично выглядит:flower:
А почему многие так радуются когда деть отказывается от соски?:008:
Девочки всем привет.
Ваши детки по скольку раз в день уже спят? Мы обычно спим по 3 раза а вот как два дня 2 раза спал. За Сюшей мне уже и не уследить. Он не сидит на месте теперь его не посадить ему надо стоять. Ни на руках не хочет ни в коляске только бы встать. Уже может стоять без рук. Такой сильный.
Сегодня испробовали рисовую кашу на домашнем молоке. Еще бы ел но закончилась. Завтра сварю гречневую. Перед сном даю вечернюю королевскую кашу на мамином молоке из 5 злаков. Покрепче от нее стал спать.
Еще мы жуем свой язык и все время улыбаемся что я удивляюсь вечером как у него не болят щеки от постоянной улыбки
На улице в тени все те же 35 градусов когда же дождик пойдет а
Ян, он у тебя с детства, если не с пузика, был активным, то что сейчас то от него ожидать:))
У нас уже и комбезы и куртки и штаны, на холодную погоду потеплее комбез одевать, на тёплую куртку со штанами:)
Snow Cherry
04.08.2010, 12:43
Всем привет!Инна моя уже два месяца не набирает вес.И выросла всего ничего на 2-3 см.Едим сейчас меньше днём,зато в 5 утра стабильно смесь просим.И много пьём.
зимой комбез керри будем носить, куома тоже есть, но думаю, если еще ходить не будем, то наверное пинетки на овчине и закрою ножку.
у нас 80+6 рейма, большеват будет похоже, но другой покупать уже не буду.
как это ходить не будете, зима-то до апреля, это уже год и три будет ребенку..:009:
есть конечно счастливые исключения, но по-моему дети в год и три уже не сидят всю прогулку в коляске:008:
Всем привет!
Я заказала в закупке ОРБИ комбез.
зимой комбез керри будем носить, куома тоже есть, но думаю, если еще ходить не будем, то наверное пинетки на овчине и закрою ножку.а где ты заказала комбез? я даже особо не представляю, что покупать-то и заказывать...
Вот злыдни какие:015:
Ну пусть незнаями будут, а вы к нам:flower:
Ну девочки уже много понаписали, я согласна с ними, всё дело в жаре;)
А Таюшка лапулька, отлично выглядит:flower:
А почему многие так радуются когда деть отказывается от соски?:008:
Ян, он у тебя с детства, если не с пузика, был активным, то что сейчас то от него ожидать:))
У нас уже и комбезы и куртки и штаны, на холодную погоду потеплее комбез одевать, на тёплую куртку со штанами:) я не радовалась особо, я наоборот прибывала в легком шоке... потому что отказ - осложение вл многих моментах: прогулки,засыпание и т.д.:005:
вот думаю,что на 0,наверное тоже курточку какую-нибудь куплю, а так комбезик... только вот какие и где?
Всем привет!:flower:
что-то я сегодня совсем не выспалась, хотя спала ночью... но какое-то состояние раскладное:010:
Snow Cherry
04.08.2010, 14:20
:027:И нам наверно комбез нужен на осень.Или куртка с джинсами.Не знаю ,во что одевать?
Девочки,можно похвастаться-первая профессиональная фотография.Вот наш жених:love:
http://s16.radikal.ru/i190/1008/38/ed8ee60012a3.jpg
Проголосуйте за нас пожалуйста:flower:(если кто то понравится больше мы не возражаем:008:),Лутцев Глеб http://www.lefoto.ru/konkurs15/rate_gallery.php?rt=31&sort=1
вот думаю,что на 0,наверное тоже курточку какую-нибудь куплю, а так комбезик... только вот какие и где?
я в 0 уже зимнюю одежду одеваю, только под низ как можно меньше..
правда зимняя у нас не пух обычно, пух после -10 носят, но мы и без него обходимся:091:
а смысл на 0 курточку покупать? а вниз- (на ноги) что? в джинсах на колготки будет холодно уже:009:
Katy9999
04.08.2010, 14:32
всем привет!
Проголосовала!!!
Классный Глебушка!
Проголосовала!!!
Классный Глебушка!
+1:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.