PDA

Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

yana-
03.06.2010, 18:22
Девочки все привет.
А я вчера дала своему цв.капустки немного он срыгнул так. Сегодня еще дала не мало уже, он срыгивал раза 3, прям как рвота. Пришли на массаж а у нас и в подгузе кака не как всегда а жидко. Не пойму в чем дело. Толи баночка плохая толи нам не пошло.
Брокколи хорошо ели. Фруктовые пюрешки тоже все ок. А с капустой вот такая беда. Думаю куплю баночку другой фирмы и попробую, посмотрю реакцию

У кого именины поздравляю!!!

Snow Cherry
03.06.2010, 18:39
Ещё забыла написать сегодня Даша поползла назад почему-то.:0097:

Tatika
03.06.2010, 18:44
Читаю-читаю, что много кто прикармливать начал. Сходим в воскресенье к педиатру и , может, тоже начну . А то, как-то, молочка маловато , по-моему :005:

покемоша
03.06.2010, 18:51
Девочки все привет.
А я вчера дала своему цв.капустки немного он срыгнул так. Сегодня еще дала не мало уже, он срыгивал раза 3, прям как рвота. Пришли на массаж а у нас и в подгузе кака не как всегда а жидко. Не пойму в чем дело. Толи баночка плохая толи нам не пошло.
Брокколи хорошо ели. Фруктовые пюрешки тоже все ок. А с капустой вот такая беда. Думаю куплю баночку другой фирмы и попробую, посмотрю реакцию

Яна, а зачем ты так рано прикорм водишь? У тебя же с молоком все в порядке было...:)

Тутта Ларсон
03.06.2010, 19:10
а у меня акушерка была молодая девушка, и она была в восторге от моего подарка. Все-таки Герлен - не такая косметика, которую можно убрать в шкаф за ненадобностью.

ну, если это у нее будет 5-й набор косметики герлен, то даже если она только им пользуется, то можно и убрать и вряд ли он долежит до использования ;)
а вообще, вы не принимайте на свой счет. я не имела ввиду, что вы не верно поступили с выбором подарка... мы вообще-то обсуждали, что лучше подарок или деньги :008:

Elit
03.06.2010, 19:18
Мы отблагодарили акушерку: красивую ветку орхидеи в тубе и конверт. Дополнительно к тому что я рожала платно

yana-
03.06.2010, 19:20
Яна, а зачем ты так рано прикорм водишь? У тебя же с молоком все в порядке было...:)

у меня на нервяке молока мало становится. Надоело по 5 литров в день выпивать. И с утра только и думать хватит ли молока. Потом мы едем в деревню в июле и поэтому хочу чтобы привык к еде еще тут. Чтобы с собой питание взять а то там такого и в помине нет. Но я фруктовые в основном даю. Офощи только брокколи пробовали 1 раз и вот эту капустку. Наверно куплю и попробую не баночную дать. Посмотрю.

АннА Лу
03.06.2010, 19:32
Всем привет!Я вчера попробовала дать овощи.Сварила картошку,морковку и кабачок.Дала ей ложечку,так такое личико сделала как-будто я ей каку даю.И всед вырвало кашей которую ела 4 чаа назад.Вот и давай овощи.Зато фруктовые сладкие пюрешки на ура.Катя,не поняла,ты вообще овощи впервые дала Даши-тогда почему сразу 3 вместе?

Девочки все привет.

У кого именины поздравляю!!!Яна,мы к цв.капусте то же долго привыкали-животик болел,теперь вместо БЛ едим Гербер-все отлично:019:.

АннА Лу
03.06.2010, 19:35
у меня на нервяке молока мало становится. Надоело по 5 литров в день выпивать. И с утра только и думать хватит ли молока. Потом мы едем в деревню в июле и поэтому хочу чтобы привык к еде еще тут. Чтобы с собой питание взять а то там такого и в помине нет. Но я фруктовые в основном даю. Офощи только брокколи пробовали 1 раз и вот эту капустку. Наверно куплю и попробую не баночную дать. Посмотрю.
И еще,сходили мы опять к эндокринологу,так вот она объяснила,что если начинаете вводить прикорм то надо это делать по схеме(привык к одному продукту,вводим второй) и обязательно каждый день,желательно по режиму.А вот так что день даем,а день нет-нельзя.

Сигнатюр
03.06.2010, 19:45
Яна,мы к цв.капусте то же долго привыкали-животик болел,теперь вместо БЛ едим Гербер-все отлично:019:.
У нас БЛ не пошло, а Гербер:019:

Elit
03.06.2010, 19:49
Яна,мы к цв.капусте то же долго привыкали-животик болел,теперь вместо БЛ едим Гербер-все отлично:019:.

Мы тоже Гербер едим, но я решила агресивно не начинать. Давать начала с 1/8 чайной ложки сейчас едим 1\4 чайной ложки. Мы на доп. прикорме 7 дней. Пока все впорядке какашки, личико и тельце-чистенькие

АннА Лу
03.06.2010, 19:58
Девочки,а кто кашу дает-вы какую уже едите?Мы гречневой уже съедаем по 150 гр.-с ложки,густой,рисовую нам нельзя-у нас и так со стулом проблемы.Вот думаю может кукурузную попробовать?

yana-
03.06.2010, 20:03
У нас БЛ не пошло, а Гербер:019:
вот и мы БЛ ели
И еще,сходили мы опять к эндокринологу,так вот она объяснила,что если начинаете вводить прикорм то надо это делать по схеме(привык к одному продукту,вводим второй) и обязательно каждый день,желательно по режиму.А вот так что день даем,а день нет-нельзя.

Ань т.е сперва брокколи неделю потом цв.капусту? и т.д?

Yussik
03.06.2010, 20:06
Девочки все привет.

давала свою цветную капусту отварную попробовать. все было нормально. купила герберовскую баночку - с чайной ложки у дитенки случился понос. хотя с поюрешкой все в порядке вроде.

АннА Лу
03.06.2010, 20:06
вот и мы БЛ ели

Ань т.е сперва брокколи неделю потом цв.капусту? и т.д?
Сначала за неделю доводишь брокколи до 100гр.,вторую неделю привыкаете,на 3 недели начинаешь цв.капусту вводить ну и т.д.

Лизаветта
03.06.2010, 20:09
С даткой Настюшу!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!:flower:

НАСТЮШУ С ДАТКОЙ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!!:support::support::support:
Так распереживалась, что забыла поздравить Настеньку с 5-кой
Спасибо девочки!!!:flower::flower::flower:
А я вот уже мозг сломала-с чего лучше прикорм начать.. Старшую с яблока начала, а тут такие изменения во взгляде на первый прикорм...Один говорит, что овощи лучше, от фруктов гастриты, другой говорит что ребёнку надо сначала научиться переваривать фруктозу, а потом уж клетчатку,что в овощах... А врач говорит, что всё зависит от ребёнка, и Настю можно начать и с яблока прикармливать..В результате, в холодильнике стоят банки и того, и того, я всё думаю, а деть уже из маминых рук яблоки и груши пытается вырвать, уже скоро и есть при ней нельзя будет...

Лизаветта
03.06.2010, 20:12
А кто-нибудь овощи для ребёнка сам готовит? Домашние-то явно вкуснее, но вот у меня есть большие сомнения по поводу покупных молодых кабачков, цв капусты и т.д. Июнь ведь только ещё..

mama Olya
03.06.2010, 20:12
Спасибо девочки!!!:flower::flower::flower:
... уже скоро и есть при ней нельзя будет...

у нас то же самое. Возмущается и требует, если видит, что мы едим, а ему не даем.

Дульсинея
03.06.2010, 20:23
Добрый вечер.
Ян, ещё раз посмотрела табличку по введению прикорма и сравнилась с той которую мне от либеро прислали. Описка у нас - перепутано естественное и искусственное вскармливание. Т.е. желтенькое должно относиться к искусственникам, а розовое к тем кто на естественном вскармливание.

COOkusinka
03.06.2010, 20:41
А мы от сегодня днем были у врача:
8050 и 70 см, то ли нас замерили неверно в тот раз, то ли мы таки вымахали на 5 см за месяц ))) поправились всего на 500 грамм
Врач на фоне нашей нейтропении советует вводить овощи: цветную капусту, кабачок, брокколи, картофель.
Но я пока как-то сомневаюсь...

yana-
03.06.2010, 20:55
Добрый вечер.
Ян, ещё раз посмотрела табличку по введению прикорма и сравнилась с той которую мне от либеро прислали. Описка у нас - перепутано естественное и искусственное вскармливание. Т.е. желтенькое должно относиться к искусственникам, а розовое к тем кто на естественном вскармливание.

а эта табличка с инета стырена:))

ershovaye
03.06.2010, 20:57
Девочки, пришли мы с прогулки, чудесно погуляли, но пока ребенка переодевала - отвлеклась, он у меня с кровати шмякнулся на пол, сначала на правое полупопие потом на бок и головой... поревел, уложила спать, сейчас реву сама... не дай бог чего...

А мы от сегодня днем были у врача:
8050 и 70 см, то ли нас замерили неверно в тот раз, то ли мы таки вымахали на 5 см за месяц ))) поправились всего на 500 грамм
Врач на фоне нашей нейтропении советует вводить овощи: цветную капусту, кабачок, брокколи, картофель.
Но я пока как-то сомневаюсь...

Саша, а при каком уровне сегментоядерных и палочкоядерных поставили диагноз - нейтропения?
У нас тоже их меньше нормы, хочу сравнить...

Yussik
03.06.2010, 21:06
Девочки, пришли мы с прогулки, чудесно погуляли, но пока ребенка переодевала - отвлеклась, он у меня с кровати шмякнулся на пол, сначала на правое полупопие потом на бок и головой... поревел, уложила спать, сейчас реву сама... не дай бог чего...

@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо

COOkusinka
03.06.2010, 21:07

Саша, а при каком уровне сегментоядерных и палочкоядерных поставили диагноз - нейтропения?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты последи за ним будет ли потом капризничать, как будет есть и т.д.

ну у нас такая динамика была

п/я с/я
1 мес 10

3 мес 1 6

4 мес - 1

5 мес - 1

так что у нас выраженная нейтропения

и после курса витаминов изменений нет

Девочки, еще раз спрошу :010: а для собеса для детской карты справка о доходах за 3 мес от меня или от мужа?

Тутта Ларсон
03.06.2010, 21:10
Девочки, еще раз спрошу :010: а для собеса для детской карты справка о доходах за 3 мес от меня или от мужа?

с обоих, по-моему... но, как безработная могу ошибаться... :008:

Snow Cherry
03.06.2010, 21:11
А кто-нибудь овощи для ребёнка сам готовит? Домашние-то явно вкуснее, но вот у меня есть большие сомнения по поводу покупных молодых кабачков, цв капусты и т.д. Июнь ведь только ещё..

ну вот я приготовила и в мусорное ведро всё пошло,только фруктовые пюрешки подавай.

yana-
03.06.2010, 21:18
А сегодня магнитных бурь по ходу дела нет? мы так хорошо себя ведем и на массаже из 15 минут всего 5 не плакали. :))тьфу тьфу

Alisija
03.06.2010, 21:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, чтобы не сильно ударился...

$ Чика $
03.06.2010, 21:25
ну вот я приготовила и в мусорное ведро всё пошло,только фруктовые пюрешки подавай.

Эт не хорошо , надо к овощам приучать.

Я Хипп даю цветную капустку, хорошо идет.

Каши, кукурузная говорят очень хорошая кашка.

Я в 5 м начну каши давать.

Юлюна
03.06.2010, 21:31
мЫ сегодня тоже от врача, ходили на прием раньше на недельку, так как по плану сегодня ппрививка.
Весим 7400, а ростом 64, за три недели не выросли вообще((((((((
Прививку сделали.

Аланель
03.06.2010, 21:31

Нам педиатр говорила, если ребенок падает , то надо нейрохирургу показаться
Пследи за поведением
Все будет хорошо

Аланель
03.06.2010, 21:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты последи за ним будет ли потом капризничать, как будет есть и т.д.

п/я с/я
1 мес 10

3 мес 1 6

4 мес - 1

5 мес - 1

Нейтропения у многих деток
К году все пройдет
у нас тоже снижено количество нейрофиллов, врач говорит просто поеньше контактов с детьми маленькими, потом все наладится:)

Alisija
03.06.2010, 21:33
Девочки все привет.

Уууу... А мы еще ничего не желаем есть... Все выплевывает с таким видом, как будто я его отравить пытаюсь...

$ Чика $
03.06.2010, 21:34
Нейтропения у многих деток
К году все пройдет
у нас тоже снижено количество нейрофиллов, врач говорит просто поеньше контактов с детьми маленькими, потом все наладится:)

А что это такое ??

COOkusinka
03.06.2010, 21:38
А что это такое ??

в составе крови есть такие клеточки нейтрофилы, они выполняют в основном защитную функцию, помогают бороться с инфекциями
у Кукусика всего 1 такая клеточка, а должно быть минимум 47
поэтому, нам лучше не болеть, а если не дай Бог заболели - раннее назначение антибиотиков, а лучше госпитализация

Аланель
03.06.2010, 21:39
А что это такое ??

Нейтропения- снижено количество нейтрофилов в крови
Эти нейтрофилы отвечают за защитную функцию организма
Если снижены, значит защита ослаблена

COOkusinka
03.06.2010, 21:39
это состояние крови называется нейтропения, это не болезнь, это как бы костный мозг пока выдают такую незрелую кровь - лечения не требует, пройдет само к 1 году, более точно называется доброкачественная нейтропения детского возраста

прививки противопоказаны

ershovaye
03.06.2010, 21:40
Девочки, спасибо за кулачки, спит вот и во сне хнычет, осмотрела ручки ножки, посгибала, вроде ок, на голове ни шишки, ни покраснений. Он плакал где-то с минуты 2, потом успокоился и продолжил песенки напевать и гулить, как до падения. Я подгуз надела и накормила, поел хорошо.

Вот еще про хныкания, Ярик постоянно во сне кошмары видит, у него такие гримасы на лице во сне, просыпается часто, может разреветься резко в голос, ищет грудь сразу. И никак это с рождения ни проходит, ни у кого такого нет? как с этим бороться. Читала я, что детки помнят роды до полугода (роды были очень тяжелые, затяжные).

п/я с/я
1 мес 10

3 мес 1 6

4 мес - 1

5 мес - 1

Да, это маловато будет. У нас в 3мес - п/я 1, с/я 13, в 4 мес - 2 и 25 соответственно.

Чупа
03.06.2010, 21:41
Саша, Кукуськина, а Артурчика не слабило после принятия бифо???
Мы пропили курс и нас что то второй день слабит, какать стал как месячный малыш, раз 5 в день и каки такие же((

irratis
03.06.2010, 21:44
ААА не могу.. это не ребенок, это ураган какой-то:010:
об все двери уже подолбился головой; застрял на порожке вылезая на балкон; пытаюсь шить, так сантиметр утаскивает постоянно, как только ткань попадает на пол, тут же хватает и мусолит; ударился головой, когда пытался залезть под кроватку, постоянно его выколупываю из щелей и углов...:001:

че ж дальше-то будет, ведь еще 5 месяцев нет:010:

COOkusinka
03.06.2010, 21:44
Саша, Кукуськина, а Артурчика не слабило после принятия бифо???
Мы пропили курс и нас что то второй день слабит, какать стал как месячный малыш, раз 5 в день и каки такие же((

нет не слабило, но мы какаем 3 раза в день точно

Чупа
03.06.2010, 21:56
Вызвала педиатора из 21 века, сегодня уже не успеет, приедет завтра утром.
Марика, это не беспокоит, ест хорошо, спит также много, играет и настроение веселое,
но это беспокоит маму(((
Что ж это может быть????

Elit
03.06.2010, 22:06
в составе крови есть такие клеточки нейтрофилы, они выполняют в основном защитную функцию, помогают бороться с инфекциями
у Кукусика всего 1 такая клеточка, а должно быть минимум 47
поэтому, нам лучше не болеть, а если не дай Бог заболели - раннее назначение антибиотиков, а лучше госпитализация

47 это для взрослых , а у детишек
1 месяц 17-30
1год 20-35

http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html сдесь все подробно

COOkusinka
03.06.2010, 22:09
47 это для взрослых , а у детишек
1 месяц 17-30
1год 20-35

http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html сдесь все подробно

я просто в распечатку смотрела
наверное, там нормы для взрослых

COOkusinka
03.06.2010, 22:11
Марика, это не беспокоит, ест хорошо, спит также много, играет и настроение веселое,
но это беспокоит маму(((
Что ж это может быть????

ничего нового не вводила в питание? но вообще от бифиформа я слышала что слабит

Чупа
03.06.2010, 22:15
Питание - нет, ничего нового(едим овощи и фрукты, но мы давно их едим), каша такая же...педиатр сказала оставить ей памперс, может она что то скажет, еще и анализ каках завтра не успеем сдать, а хотелось бы, хотя посмотрим что врач назначит...

Аланель
03.06.2010, 22:17
но это беспокоит маму(((
Что ж это может быть????

Если давала бифидо , то вполне от него такое может быть

покемоша
03.06.2010, 22:27
об все двери уже подолбился головой; застрял на порожке вылезая на балкон; пытаюсь шить, так сантиметр утаскивает постоянно, как только ткань попадает на пол, тут же хватает и мусолит; ударился головой, когда пытался залезть под кроватку, постоянно его выколупываю из щелей и углов...:001:

:))
дальше-больше
Мы с мужем как-то ржали, когда видели в инете, как в какой-то стране продают КЛЕТКИ для детей....:065:

COOkusinka
03.06.2010, 22:30
А еще нас сегодня врач крутила, смотрела и сказала, что нам еще рано присаживать, не окрепли

Elit
03.06.2010, 22:41
я просто в распечатку смотрела
наверное, там нормы для взрослых

Да в бланке нормы для взрослого человека

COOkusinka
03.06.2010, 22:48
Да в бланке нормы для взрослого человека

ты меня порадовала нормами для малышей :010: а то я все гоняла мысли о том, во сколько раз мы ниже нормы - все равно у нас плохо, но не в 47 раз меньшь, а в 17 где-то )))

почитала про твои беды, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

COOkusinka
03.06.2010, 22:52
Оля, Пупуха, спасибо за сайтик Карта Мам, глядишь мы состыкуемся с девочкой гулять)))) сегодня прикол был, я 3 часа шастала с коляской, потом пришла села в открытое кафе ресторана пила кофе и умилялась как одна девушка вот уже 7-ой круг наматывает с коляской вокруг парка - она оказалось той, с которой мы все хотим там встретиться )))) так и не встретились, потом уже списались в контакте и "определил" друг друга )))

Alisija
03.06.2010, 23:00

Скучать не даст - это точно! :046:

yuliad
03.06.2010, 23:03
Девочки,а кто кашу дает-вы какую уже едите?Мы гречневой уже съедаем по 150 гр.-с ложки,густой,рисовую нам нельзя-у нас и так со стулом проблемы.Вот думаю может кукурузную попробовать?

мы гречневую едим, сначала безмолочную, теперь молочную - по-моему, молочная Дёмке больше нравится,
рисовую давали три раза, постоянно давать боюсь - закрепит сильно, собираемся на след неделе кукурузную вводить

yuliad
03.06.2010, 23:07
[QUOTE=Кукусинька;

Девочки, еще раз спрошу :010: а для собеса для детской карты справка о доходах за 3 мес от меня или от мужа?[/QUOTE]

Саш, вроде справка о доходах нужна только если ты подаешь на доп. пособие для малоимущих, тех, у кого средний доход меньше какой-то суммы - если я не путаю

Elit
03.06.2010, 23:19
почитала про твои беды, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Обязательно все будет хорошо

ЯсчастливаЯ
03.06.2010, 23:23
Я овощи сама готовлю. Жалко из-за маленького кол-ва потом почти целую банку выкидывать, сама-то я ЭТО есть не буду, а хранить остатки таким маленьким деткам нельзя. А свежие овощи доедаю.

Неделю давала кабачок, потом добавила к нему брокколи, сегодня к ним - цв.капусту, но забыла масло.
Конечно же после фруктов овощи не очень-то пойдут, поэтому овощи перед фруктами и вводят.
На следующей неделе попробуем кашу, начнем с безмолочной гречневой. Пока буду добавлять к смеси.

Мне из-за остеоходроза прописали физиотерапию, "магнитное одеяло", после второй процедуры возобновилась лактация. Закончится курс, схожу к физиотерапевту, чтоб еще чего-нибудь "для молока" назначила.

ταυ
04.06.2010, 00:05

Саш, я притащила две справки, они посмотрели на них и спросили "Зачем вы их принесли, у вас же доход выше минимума" :009:

Snow Cherry
04.06.2010, 00:13
Эт не хорошо , надо к овощам приучать.

Я Хипп даю цветную капустку, хорошо идет.

Каши, кукурузная говорят очень хорошая кашка.

Я в 5 м начну каши давать.

Вот кашу рисовую с кукурузой мы за обе щёки.:019:Видимо надо было начинать с овощей.А теперь ей овощи не вкусными кажутся.

Лизаветта
04.06.2010, 00:20
Вот кашу рисовую с кукурузой мы за обе щёки.:019:Видимо надо было начинать с овощей.А теперь ей овощи не вкусными кажутся.

Наверно. Хотя старшая у меня овощи после фруктов хорошо ела, НО они были не баночные, дело было осенью, когда не сомневаешься в качестве покупных овощей...

Лизаветта
04.06.2010, 00:24
Катя, я сегодня в нашей Карусели фарш взяла, на кассе мне его заботливо в пакетик завернули, дома я его сначала в холодильник положила, через 3 часа достала, чтоб котлеты сделать, развернула- О БОГИ:001::001::001: Он ТУХЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wif e:
Я была зла, как не знаю кто! Побежала в магазин, вернули деньги, но я теперь в Карусель вообще ходить не хочу!!!

$ Чика $
04.06.2010, 00:30
Катя, я сегодня в нашей Карусели фарш взяла, на кассе мне его заботливо в пакетик завернули, дома я его сначала в холодильник положила, через 3 часа достала, чтоб котлеты сделать, развернула- О БОГИ:001::001::001: Он ТУХЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wif e:
Я была зла, как не знаю кто! Побежала в магазин, вернули деньги, но я теперь в Карусель вообще ходить не хочу!!!

Меня этот магазин ваще бесед!!!!

irratis
04.06.2010, 00:32
ну давай-те хотя бы читать, что пишем...а?:009:

Джулс
04.06.2010, 00:34

А мне везло, я там и мясо и рыбу покупала... Все нормального качества. Видимо раз на раз не приходится... А я как-то купилав Окее молочный десерт со словками взбитыми, пришла домой, вскрыла - а сливки с плесенью....Вот так-то...:015:

Hasta_la_vista
04.06.2010, 00:35

И меня!! пару раз там брали тухлятинки(( больше туда ни ногой

Лизаветта
04.06.2010, 00:37
В общем, девочки с Просвещения, будьте в этой Карусели аккуратнее, всё проверяйте! Если б это один случай был, я бы не стала здесь писать, НО! В марте купила там салаты мужу на работу( у него было день рождения, народ требовал проставы) -днём. Поставила в холодильник не открывая. Утром их взял муж на работу- они оказались кислые. Денег не вернули, т.к. срок годности салатов составляет 12 часов. Ладно, фиг с вами, просто зареклась что-то брать в их кулинарии. Потом моя свекровь приехала к нам в гости, по пути заехала в эту Карусель и взяла рыбное филе со льда... Пока она ходила ещё по залу- рыба завоняла, на кассе она от неё отказалась. Я зареклась подходить к рыбному отделу. А теперь этот фарш!!!! :wife:
Зла я как 100 китайцев:wife:

$ Чика $
04.06.2010, 00:40
ну давай-те хотя бы читать, что пишем...а?:009:

А чего ? На излете дня могу тормозить притормаживать и ... если чего сорри.

ταυ
04.06.2010, 00:40

И меня!! пару раз там брали тухлятинки(( больше туда ни ногой

+1
:005:

Джулс
04.06.2010, 00:41
В общем, девочки с Просвещения, будьте в этой Карусели аккуратнее, всё проверяйте! Если б это один случай был, я бы не стала здесь писать, НО! В марте купила там салаты мужу на работу( у него было день рождения, народ требовал проставы) -днём. Поставила в холодильник не открывая. Утром их взял муж на работу- они оказались кислые. Денег не вернули, т.к. срок годности салатов составляет 12 часов. Ладно, фиг с вами, просто зареклась что-то брать в их кулинарии. Потом моя свекровь приехала к нам в гости, по пути заехала в эту Карусель и взяла рыбное филе со льда... Пока она ходила ещё по залу- рыба завоняла, на кассе она от неё отказалась. Я зареклась подходить к рыбному отделу. А теперь этот фарш!!!! :wife:

А это новая карусель на Руднева, или старая, кторая на Ольги Форш?:008:

Лизаветта
А мне везло, я там и мясо и рыбу покупала... Все нормального качества. Видимо раз на раз не приходится... А я как-то купилав Окее молочный десерт со словками взбитыми, пришла домой, вскрыла - а сливки с плесенью....Вот так-то...:015:

Блин, я тоже там всё время покупала мясо- мне идти до него 10 минут, удобно с коляской ходить...А теперь даже не знаю где мясо покупать.

$ Чика $

Купили там рыбку красную в вакууме - тухлая, срок годности нормальный был.

Лизаветта
А это новая карусель на Руднева, или старая, кторая на Ольги Форш?:008:Руднева.

$ Чика $
04.06.2010, 00:43
Девочки , как лень идти мыть посуду ..... ааааа там ее гораааа аааа кто б помыл ...

Джулс
04.06.2010, 00:44
Девочки, вопрос - если мы уже нормально так, в полном объеме 80 гр, едим кабачок, то если я хочу ввести, скажем, брокколи, то мне надо опять с чайной ложки начинать или могу те же 80 гр скормить? Педиатр мне сказала, что все овощи имеют приблизительно одну и ту же структуру, поэтому не нужно начинать с малого объеме, а давать всю баночку... А я в думках... Как делали вы?

ταυ
04.06.2010, 00:44
Девочки , как лень идти мыть посуду ..... ааааа там ее гораааа аааа кто б помыл ...

Посудомоечная машина :008:

Лизаветта
04.06.2010, 00:45

Понимаю:099: Каюсь- я иногда на утро оставляю, с утра как-то энтузиазма больше;)

АннА Лу
04.06.2010, 00:46
Девочки , как лень идти мыть посуду ..... ааааа там ее гораааа аааа кто б помыл ...:046:я свою только что перемыла

Джулс
04.06.2010, 00:46

+10000, когда моего мужа задолбало мыть по вечерам посуду, он купил посудомойку, не взирая на то, что из-за ее установки пришлось полность делать ремонт ванны, туалета и кухни.... Вода камень точит!:ded:

irratis
04.06.2010, 00:47
А чего ? На излете дня могу тормозить притормаживать и ... если чего сорри.
да так... "бесед" - это существительное в родительном падеже;) и даже не однокоренное с "бесит"

ταυ
04.06.2010, 00:48
+10000, когда моего мужа задолбало мыть по вечерам посуду, он купил посудомойку, не взирая на то, что из-за ее установки пришлось полность делать ремонт ванны, туалета и кухни.... Вода камень точит!:ded:

С ней так удобно!
У нас еще эта посуда дурацкая, стеклянная, запаришься мыть её.

АннА Лу
04.06.2010, 00:48
Девочки, вопрос - если мы уже нормально так, в полном объеме 80 гр, едим кабачок, то если я хочу ввести, скажем, брокколи, то мне надо опять с чайной ложки начинать или могу те же 80 гр скормить? Педиатр мне сказала, что все овощи имеют приблизительно одну и ту же структуру, поэтому не нужно начинать с малого объеме, а давать всю баночку... А я в думках... Как делали вы?Я заново начинала,но уже с 2-3 ложек в первый раз,5 во второй,на 3 день уже 50 гр.ели.

irratis
04.06.2010, 00:50
Девочки, вопрос - если мы уже нормально так, в полном объеме 80 гр, едим кабачок, то если я хочу ввести, скажем, брокколи, то мне надо опять с чайной ложки начинать или могу те же 80 гр скормить? Педиатр мне сказала, что все овощи имеют приблизительно одну и ту же структуру, поэтому не нужно начинать с малого объеме, а давать всю баночку... А я в думках... Как делали вы?
странный совет врача, я буду воодить все постепенно. особенно капусту, картошку.

Тутта Ларсон
04.06.2010, 00:51
+! :fifa:

ταυ
04.06.2010, 00:52
да так... "бесед" - это существительное в родительном падеже;) и даже не однокоренное с "бесит"

Это ж албансикй :008:

ταυ
04.06.2010, 00:53
Девочки,
ужас...
Сидим с мужем дома и вдруг слышим вопли....бьют кого-то на лестничной клетке....он побежал смотреть-помогать.....:001::(

Джулс
04.06.2010, 00:54
странный совет врача, я буду воодить все постепенно. особенно капусту, картошку.

Вот и я думаю... Просто я начала с цветной капусты, но у нас она не пошла, у Риты живот начал беспокоить, мы остановились на 6-ти ложках. Так кабачок я начала уже с 6-ти ложек и дальше. Теперь едим уже баночку целиком. Покупаю кабачки Hainz, единственная фирма, которая отдельно делает кабачок. По крайней мере больше ни у кого я не нашла.... Завтра может дам брокколи.:008:

yana-
Девочки а когда на огороде кабачки созревают а?. Я тут задумалась может тоже самой варить кабак а через пару недель туда капустку добавлять сперва одну потом другую. А потом уже все вместе тушить. Во первых дешевле во вторых вкуснее и надежней. Можно же на 2 дня сготовить так.
А почему замороженую капусту нельзя? и хде дастать свежую брокколи?

COOkusinka
Саш, я притащила две справки, они посмотрели на них и спросили "Зачем вы их принесли, у вас же доход выше минимума" :009:

у Крейга официальная зарплата тут маленькая, у меня большая - вообщем не надо тащить

а еще вопрос а пособие по уходу за ребенком то которое 13 000 - это ведь каждый месяц?

и меня бесед!!!

поспорь с мужем и выиграй, чтоб он посуда помыл, у нас когда не было посудомойки - я так частенько играла
например, как выглядит цвет "Хаки", он тебе скажет зелененький, а ты ему упс - неправда - бежевенький!

Hasta_la_vista
04.06.2010, 00:55
Девочки,
ужас...
Сидим с мужем дома и вдруг слышим вопли....бьют кого-то на лестничной клетке....он побежал смотреть-помогать.....:001::(
милицию вызывай!!!

АннА Лу
04.06.2010, 00:55
Девочки,
ужас...
Сидим с мужем дома и вдруг слышим вопли....бьют кого-то на лестничной клетке....он побежал смотреть-помогать.....:001::(Ира,он один побежал?

$ Чика $
04.06.2010, 00:56

Это ж албансикй :008:

да ...
:008::008::008:

У меня все айтизнакомые на нем в асе болтаю ... заразно.

Девочки,
ужас...

ужасти какие

ταυ
милицию вызывай!!!

Ира,он один побежал?

Его не остановить! Сумасшедший какой-то. :(

Джулс
Девочки,
ужас...

ПОмогать бить?????:046: Я бы своего не выпустила..... Нам тут какая-то бабища ночью пьяная в дверь звонила, в 4 утра... Так мы подошли, почлушали, а там еще мужик какой-то... Я даже дверь открыть не разрешила.... :005:

$ Чика $
04.06.2010, 00:57
поспорь с мужем и выиграй, чтоб он посуда помыл, у нас когда не было посудомойки - я так частенько играла
например, как выглядит цвет "Хаки", он тебе скажет зелененький, а ты ему упс - неправда - бежевенький!

Собственно муж выиграл он на даче =))

Джулс
04.06.2010, 00:58
у Крейга официальная зарплата тут маленькая, у меня большая - вообщем не надо тащить

а еще вопрос а пособие по уходу за ребенком то которое 13 000 - это ведь каждый месяц?

и меня бесед!!!

Саша, а откуда цифра 13000???? Насколько я знаю, это максимальный объем выплаты.... Я вот получаю пять с чем-то ежемесячно...... У тебя ТАКАЯ большая официальная зп?:010:

COOkusinka
04.06.2010, 00:59
Крейг сегодня закупал продукты для фотосъемки в Окее, сначало смеялся парень в рыбном отделе потом кассирша ))))
Крейг дал фотографию, которую он хочет повторить, там рыбка, ну как сардина, и сказал, что ему нужна такая же )))) причем 1, парень скривил мосю, Крейг скачал, ну ладно 2 ))))
вообщем на кассе Крейг пробивал 1 лимон, 1 баклажан, 1 чили, 2 маленькие рыбки, 1 чеснок, 3 плитки шоколада, 4 вилки )))))

COOkusinka
04.06.2010, 01:01
Саша, а откуда цифра 13000???? Насколько я знаю, это максимальный объем выплаты.... Я вот получаю пять с чем-то ежемесячно...... У тебя ТАКАЯ большая официальная зп?:010:

ну так перечисляют, а должны 40% от оклада - то есть предел :010:

COOkusinka
04.06.2010, 01:01
Собственно муж выиграл он на даче =))

:046:

Чупа
04.06.2010, 01:11

по орфографии согласна, но это же сленг и-нетовский:)):)):))

проще, проще:fifa:

я тут расслабляюсь вечерком:008:

$ Чика $
04.06.2010, 01:17
по орфографии согласна, но это же сленг и-нетовский:)):)):))

проще, проще:fifa:

я тут расслабляюсь вечерком:008:

и я , м б забить на посуду и ванну отмокать ?:fifa: