Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
Я тыкву есть начала в 3 ребёнкиных недельки наверное. Тушила и ела. Поначалу казалось гадостью, а потом во вкус вошла :019: а сейчас в овощных уличных ларьках не вижу её. Только в гиперах и то я видела импортную маленькую, а больших нет.
COOkusinka
07.06.2010, 00:34
:) прикольно!
Сашуль, а ты какую капусту давала, в смысле баночку покупала?
ну да купила Гербер, во-первых чтобы ради 1 ложки не возиться,
во-вторых, чтобы наглядно посмотреть на правильную консистенцию
у гербера в составе только капустка и вода, никаких так кукурузных мук
но например кабачка натурального я что-то совсем не нашла в банках, есть у хайнци с мукой :001:
бич нат не нашла ни в детях, ни в ашане, ни в метро, больше нигде не была
будем побольше есть - буду сама делать, возиться конечно не хочется, но придется
Ладно с вами можно до утра просидеть, пойду спать а то тут подъем ранний. всем спокойной ночи!
Малыш заснул :091:
надолго ли... :009:
зубы или не зубы...... :073:
Спокойной ночки! Тоже пойду прилягу.
Поздравляю всех именниников:flower::flower::flower:
Мы сьездили на дачу, проведали обстановку и почти приготовили нам комнату. На следующей неделе будем переезжать на природу и к парному молочку. :019:Но как то всё не привычно и Настюша почти сутки сидела на руках, но я думаю, что наладим быт и войдём в колею. Инет у меня там будет, комп уже привезли,осталось купить модем.
Спасибочки:008:
Только хотела порадоваться, а тут уже до конца дочитала, а ты там уже передумала:(
Девочки, кто карту детскую уже получал, подскажите, пожалуйста :
- можно ли узнать по телефону о ее готовности
- может ли она быть готова раньше указанной даты ?
мы получили в месяц, просто заехали, а она уже готова.
Привет, Девочки!!!
Пупуха, удачного отдыха, хорошей погодки!!
Мы во вторник переезжаем на дачку!!!
Ну что мы начали прикорм, сегодня съели уже 4 ложечки цветной капустки, ротик открывает, причмокивает ))) сегодня ездила в клинику за рецептом и попала на прием к очень авторитетному педиатру, вообщем, она окончательно развеяла мои сомнения.
Ну вот и всё образовалась и сомнениям конец:) Наверное камень с души упал?
Матвея и всех именинников с даткой!!!
Спасибочки:008:
Я посидела, подумала :016:и решила не ехать на дачу. Мне кажеться не стоит пока такого маленького ребёнка везти в антисанитарию и в отсутствие центрального водоснабжения.
А я бы уехала, но только с мужем, чтобы он приезжал после работы, так не поеду:)
Так мы на выхи к свекрови ездить будем. А на след. год может в Синявино прикупим участок:008:
ясно :flower: т.е. отварить, сделать пюре блендером, да?
ну да, можно еще на пару готовить
А ты попробуй) я начала есть тыкву с первыми племянником когда ему прикорм вводили. Я ему готовила ну и распробовала тогда)) вкусно:019:
Я тыкву есть начала в 3 ребёнкиных недельки наверное. Тушила и ела. Поначалу казалось гадостью, а потом во вкус вошла :019: а сейчас в овощных уличных ларьках не вижу её. Только в гиперах и то я видела импортную маленькую, а больших нет.
да я даже не знаю, что из нее готовить-то.. ела только пшенную кашу с тыквой.. это, конечно вкусно..:019:
но она какая-то странная, вроде и овощ, а сладкая, гарнир никакой не сделать из нее, только как самостоятельное блюдо, а я без мяса или рыбы не могу :008:
Ой ну нас еще толпа прямо грудничков)))
Простите что не цитирую, девочки, у меня модемовский инет, это очень долго.
Мне тоже лень заниматься прикормами если честно и я оттягиваю этот момент)) тем более что толстяки мы и на сиське. Ляшечки у нас и попа что надо!!!
А еще у нас обсуждается вопрос отдыха в сентябре где -нибудь на море. Мы с мужем оч хотим а все нас отговаривают, мои все недавно уже слетали на моря и как один говорят что семимесячные в самолете орут всю дорогу, на пляже орут и вообще везде орут. А мне почему то так не кажется...
кто то еще рискнет ехать в этом сезоне на море?
Мы собираемся в сентябре-октябре на Кипр. Спрашивали у врача, нам наоборот сказали, что если не жарко, то малышу только на пользу пойдёт:)
Я посидела, подумала :016:и решила не ехать на дачу. Мне кажеться не стоит пока такого маленького ребёнка везти в антисанитарию и в отсутствие центрального водоснабжения.
Я с первым поехала в "анисанитарию и отсутствие цивилизации" когда ему было 8 месяцев. Ни разу не заболели, зато воздухом надышались .
Мне тоже лень заниматься прикормами если честно и я оттягиваю этот момент)) тем более что толстяки мы и на сиське. Ляшечки у нас и попа что надо!!!
А еще у нас обсуждается вопрос отдыха в сентябре где -нибудь на море. Мы с мужем оч хотим а все нас отговаривают, мои все недавно уже слетали на моря и как один говорят что семимесячные в самолете орут всю дорогу, на пляже орут и вообще везде орут. А мне почему то так не кажется...
У меня муж настроен рештельно, я как-то стремаюсь, но посмотрим как оно вообще пойдет... Но в любом случае это будет море или океан в Европе, никаких Сочей..... И вообще, мне еще загранпаспорт нужно делать, а то мой закончился....:005:
Сигнатюр
07.06.2010, 01:32
Я с первым поехала в "анисанитарию и отсутствие цивилизации" когда ему было 8 месяцев. Ни разу не заболели, зато воздухом надышались .
Я боюсь, что у нас ну очеееень большая антисанитария. Там хозяйство из трёх коров и бычка(грязь, навоз) В доме сырость, паутины:001: и ремонта лет ....дцать не было. А самое страшное, что там мыши и крысы ходят как у себя дома.:(
Victoria’s Secret
07.06.2010, 01:55
ну и т.к. сейчас нет высыпаний, аллергии, то смело можно прививаться.
Инна, молодцы, тогда кулачки на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анализы у нас идеальные ттттттттттт и что это было никто не знает:009:
Оля, Слава Богу, что все хорошо!
Представляете, старший сегодня пытался у Тимура сопли отсосать:001:
Во даёт :)
сегодня ездила в клинику за рецептом и попала на прием к очень авторитетному педиатру, вообщем, она окончательно развеяла мои сомнения.
Саша, а что за авторитетный педиатр? Где принимает?
ПС: посмотрела твои фотки вконтакте, как же Кукусик на папулю похож, обалдеть!!! :love:
И что мы одни до 6 месяцев на сиське висеть будем??????
Не, мы с вами :014:
А у вас как с прививками? У нам м/о до конца лета точно.
Вик, пока не знаю.
Педиатр предлагает сделать хотя бы от полиомиелита первую в начале июля.
Я пока в раздумьях.
Меня смущает то, что как я прочитала, прививки желательно делать после 3 месяцев позитивного результата лечения (т.е. отсутствия высыпаний) и для аллергиков нежелательно летом.
Буду дополнительно советоваться с нашим аллергологом, в последний визит забыла спросить.
С другой стороны, без прививок тоже стрёмно :(
Victoria’s Secret
07.06.2010, 02:04
С Праздником всех именинников (особенно нашу "коллегу" Таю :) )
Желаю крепкого здоровья и исполнения желаний маленьких солнышек и их счастливых родителей!
Я боюсь, что у нас ну очеееень большая антисанитария. Там хозяйство из трёх коров и бычка(грязь, навоз) В доме сырость, паутины:001: и ремонта лет ....дцать не было. А самое страшное, что там мыши и крысы ходят как у себя дома.:(
Если там постоянно живут, то почему кошки нет, которая бы мышей ловила. Это же в деревнях первый помощник.
А маленького в такие условия вести может быть просто опасно....:(
TWINKLE LITTLE STAR
07.06.2010, 09:41
Да, я бы тоже не поехала в такие условия.
Всем доброе утро!
VikaZaJJa
07.06.2010, 09:55
Доброе утро!!!!!!!
Marus"ka
07.06.2010, 10:14
Мы с вами!! Будем ждать пока бабушка нам прикорм нарастит:)
Моя подруга с 7ми мес. ездила, говорит все тоже самое,что дома, что на море, так что если хотите надо ехать;) Мы собирались в сентябре,но муж поменял только что работу и отпуска теперь не будет :(
Мы собираемся в сентябре-октябре на Кипр. Спрашивали у врача, нам наоборот сказали, что если не жарко, то малышу только на пользу пойдёт:)
Кипр-это сказка, мне там очень понравилось! :love:
Всем доброго утра!!:080:
Всем Привет!!
Девочки, у кого-нибудь такое наблюдается: хуже малышка стала грудь брать, и бутылочку тоже, за раз положенную порцию не съедает, нужен перерыв минут 30, с ложки есть не любит. Я замучалась, не знаю, что делать((((((
Спасибо всем еще раз за подздравления и комментарии:flower:
У нас сегодня еще маленький праздник, Тимур озубатился:support:
правда зубика пока не видно, но десну он уже прорезал(видна дырочка:)) и ложка постукивает слегка:))
то-то в последнюю неделю сложновато было заснуть:073:
так интересно, у Сережки десна была сильно красная и вся разворочена, когда оттуда вылезли первые зубы, а у Тимура десна, как десна, только неделю назад увидела, что она справа стала шире и чуть более белесая.
ТИМУРЧИКА С зубиком !
он у нас первый зубастик в топике ? или есть более ранние ?
ТИМУРЧИКА С зубиком !
он у нас первый зубастик в топике ? или есть более ранние ?
точно не первый, и думаю даже не десятый:046:
Лизаветта
07.06.2010, 11:05
Поздравляю именинников!!! Растите здоровенькими, на радость мамам и папам!!
http://cool-birthday.com/b/gif/106.gif
Лизаветта
07.06.2010, 11:07
Доброе утро!http://cool-birthday.com/b/gif/s_11.gif
Snow Cherry
07.06.2010, 11:31
Всем привет!Вернулись с дачи вчера вечером.Что-то в себя не прийти.И спать хочется,а Даше всё нипочём(колбасится).
Тутта Ларсон
07.06.2010, 11:39
Девочки, кто карту детскую уже получал, подскажите, пожалуйста :
- можно ли узнать по телефону о ее готовности
- может ли она быть готова раньше указанной даты ?
позвонить-то можно, но до них не реально дозвониться... если собес рядом, то лучше сходить туда...
на самом деле нам прививку надо ставить, поедем к концу июня точно уже. Потом снова приедем.
так сделайте прививку в питере. в чем проблема? в ближайшую поликлинику с полисом подойдите к педатру. скажите, что вы злесь на все лето, у вас тут дача...
Девочки, какой гель можно купить для облегчения прорезывания зубок????? По ходу у нас что-то лезет... не знаю, набухла десна и побелела в одном месте. Для меня это впервые в жизни...
я доче мазала камистад и калгель
мы бы поехали обязательно, если бы не переезд. в прошлом году на море видели кучу младенчиков и ни одного орущего ;)
Всем Привет!!
Девочки, у кого-нибудь такое наблюдается: хуже малышка стала грудь брать, и бутылочку тоже, за раз положенную порцию не съедает, нужен перерыв минут 30, с ложки есть не любит. Я замучалась, не знаю, что делать((((((
Всем привет! У нас такое. Животик беспокоит на сосание. На бифиформе получше. Но мы на гв, я просто чаще кормлю.
позвонить-то можно, но до них не реально дозвониться... если собес рядом, то лучше сходить туда...
А я дозвонилась :fifa:
Позвонила в не приемный день, почти сразу трубку сняли.
Мы летим, сначала собирались в августе, но потом перенесли на сентябрь, в Турию, так как перелет всего 3 часа, отель взяли 5*, выбирали спецом под детку. В сентябре будет уже не так жарко, море теплое, деток будет меньше, школы и сады начнутся. Хотя я бы конечно раньше поехала, но тут выбирали оптимальное время для Марка.
Едим, так как соленый морской воздух, теплый песок для ножек и прочие благоприятно влияют на малышей.Укрепить иммунитет перед осенне-зимним сезоном
Кукуськина, а ты как кормишь, то есть в чем?))) Мы едим пока в качелях, я все в раздумьях по поводу стульчика??? Качели стоят на кухне, стул там тоже легко встанет-но вот брать уже или ждать пока из качелей вырастит??? Вы же тоже 8 кг, качели до 11?
mama Olya
07.06.2010, 12:57
Именинников Поздравляем!
Растите здоровенькие, крепенькие, красивенькие и умненькие.
а 7 числа - 7 именинников (по табличке)
oneginal
07.06.2010, 13:05
А нам сегодня 5))))ужас как время летит:support::support::support::support::support: :support::support:
Snow Cherry
07.06.2010, 13:23
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ НАДЮШУ,ТИМУРЧИКА,КСЮШУ,МАТВЕЯ,ТАЮ,СВЯТОСЛАВА,АРТЁМ А!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!:flower::flower::flower:[/COLOR]
С Праздником всех именинников (особенно нашу "коллегу" Таю :) )
Желаю крепкого здоровья и исполнения желаний маленьких солнышек и их счастливых родителей!
Спасибочки:flower:
ТИМУРЧИКА С зубиком !
он у нас первый зубастик в топике ? или есть более ранние ?у нас этих зубастиков - уже много-много:004:
Именинников Поздравляем!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ НАДЮШУ,ТИМУРЧИКА,КСЮШУ,МАТВЕЯ,ТАЮ,СВЯТОСЛАВА!РАСТИ ТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!:flower::flower::flower:СПАСИБОЧКИ :flower::)
Малышей и их мамочек с датками !!!
http://i035.radikal.ru/1006/8b/7fb1745d592c.gif (http://www.radikal.ru)
Именинников с праздником!!
:080::080::080: я получила детскую карту и сразу тратить пошла :))
oneginal
07.06.2010, 13:40
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ НАДЮШУ,ТИМУРЧИКА,КСЮШУ,МАТВЕЯ,ТАЮ,СВЯТОСЛАВА,АРТЁМ А!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!:flower::flower::flower:[/COLOR]
пасибо:flower:
oneginal
07.06.2010, 13:41
мы уже почти всю потратили)))
COOkusinka
07.06.2010, 13:53
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Саша, а что за авторитетный педиатр? Где принимает?
ПС: посмотрела твои фотки вконтакте, как же Кукусик на папулю похож, обалдеть!!! :love:
Закаблуковская Марина Вячеславовна, Скандинавия
:001:
Кукуськина, а ты как кормишь, то есть в чем?))) Мы едим пока в качелях, я все в раздумьях по поводу стульчика??? Качели стоят на кухне, стул там тоже легко встанет-но вот брать уже или ждать пока из качелей вырастит??? Вы же тоже 8 кг, качели до 11?
Я кормлю (если это уже можно так назвать :)) ) в шезлонге Babybjorn Babysitter, но мы качели на дачу уже отправили, в них там буду пока кормить
Стульчик куплю, когда сядет, причем решила, что возьму простейший в Икея в 2-х экземплярах - на дачу и в квартиру
COOkusinka
07.06.2010, 13:55
Ура именинникам!!!!!!!!!!!
http://s52.radikal.ru/i138/1006/63/a3e4ca615ae5.gif (http://www.radikal.ru)
Всем Привет!!
у меня 2 недели кирюшка ела меньше, чем до этого, причем существенно. а несколько назад наоборот стала трескать как маленький бегемотик, почти в 2 раза больше, чем последнее время. всегда кормлю, сколько просит. вроде без каких-либо неприятных последствий
Anik dok
07.06.2010, 14:19
привет! Жалуюсь... на прошлой неделе заболели 1-й раз-насморк, 3 дня была температура, сейчас остались небольшие сопли. но теперь со сном что-то непонятное творится. если раньше она засыпала со мной и я ее перекладывала в свою кровать и она спала до 5 утра,а иногда идо 9, то теперь всю ночь со мной, терзает мою грудь. и ладно бы если просто сосала. пососет, отворачивается и сосет свой палец, потом снова ко мне. и так всю ночь. А-А-А. :001::001:
А мы живем можно сказать на даче. в небольшом городке в Вологодской области. вода есть только холодная и баня. погода правда пока не радует-ну совсем не постоянная.:004::004:
Именинников Поздравляем!
Малышей и их мамочек с датками !!!
http://i035.radikal.ru/1006/8b/7fb1745d592c.gif (http://www.radikal.ru)
Именинников с праздником!!
Ура именинникам!!!!!!!!!!!
http://s52.radikal.ru/i138/1006/63/a3e4ca615ae5.gif (http://www.radikal.ru)
Огромное спасибо!
Hasta_la_vista
07.06.2010, 14:30
Всех наших малышиков сегодняшних с датками!!!
http://best-picture.ucoz.ru/_ph/28/633095416.jpg
Hasta_la_vista
07.06.2010, 14:32
В сосновке сегодня кто-нибудь гуляет?
поздравляю! :flower:
что накупила? :))
привет! Жалуюсь... на прошлой неделе заболели 1-й раз-насморк, 3 дня была температура, сейчас остались небольшие сопли. но теперь со сном что-то непонятное творится. если раньше она засыпала со мной и я ее перекладывала в свою кровать и она спала до 5 утра,а иногда идо 9, то теперь всю ночь со мной, терзает мою грудь. и ладно бы если просто сосала. пососет, отворачивается и сосет свой палец, потом снова ко мне. и так всю ночь. А-А-А. :001::001:
А мы живем можно сказать на даче. в небольшом городке в Вологодской области. вода есть только холодная и баня. погода правда пока не радует-ну совсем не постоянная.:004::004:
Может зубы лезут?
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@
Всех наших малышиков сегодняшних с датками!!!
http://best-picture.ucoz.ru/_ph/28/633095416.jpg
Спасибо!
у меня 2 недели кирюшка ела меньше, чем до этого, причем существенно. а несколько назад наоборот стала трескать как маленький бегемотик, почти в 2 раза больше, чем последнее время. всегда кормлю, сколько просит. вроде без каких-либо неприятных последствий
А мы тут перешли на смесь, и уехали за город, где Марк, стал есть намного больше,
в итоге переел, и начало слабить, вызвала педиатра, назначили попить противодиарейное и сдать анализы, сегодня приехала медсестра забрала биоматериал:))
Ну я сама лохатулась, так как только привыкали к смеси, и хотелось накормить ребенка:008:
поздравляю! :flower:
что накупила? :))
очередную коляку :073:
Тутта Ларсон
07.06.2010, 15:19
понеслась душа в рай :046:
В сосновке сегодня кто-нибудь гуляет?
Танюша, дай , пожалуйста, ссылочку в контакте на крестильные платьешки:)
Всем добрый день. А нам позвонили из поликлинники и пригласили завтра на прививки.
Саша-Кукусинька, Бич Нат большой выбор в ЛЭНДЕ на Владимирской (Владимирский Пассаж):ded:
:)) Тань, ну ты даешь:)
а я вот остановилась на этой, мне понравилась, удобная очень http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20061103000?key=small&index=11&catalog=carriage
понеслась душа в рай :046:
в этот раз тростью обзавелись ))))
а я вот остановилась на этой, мне понравилась, удобная очень http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20061103000?key=small&index=11&catalog=carriage
Я ее тоже рассматривала, но все же выбрала перегу плико свитч .
Девочки, через какое время после прививки можно делать массажи?
Мы сегодня записались на 15 июня, а прививку делали 3 июня. Достаточное время??)))
Девочки, через какое время после прививки можно делать массажи?
Мы сегодня записались на 15 июня, а прививку делали 3 июня. Достаточное время??)))
нормально, мы начали через 5 дней, но у нас не было вообще никакой реакции на прививку.. если бы была, может быть и отложили еще...
Спасибо!)))
Купили билеты на 18 июля, поедем в деревню в Архангельскую область, хорошо там, единственный минус - воду надо носить с колодца((((
Victoria’s Secret
07.06.2010, 16:52
Танюша, дай , пожалуйста, ссылочку в контакте на крестильные платьешки:)
В выходные были в Lapsi, мимолетом увидела там крестильные платья для девочек, шелковые, свего за 4 т.р. :065:
Но ТАКАЯ КРАСОТИЩА!!!
Хорошо, что я их не видела, когда мы покупали, а то не сдержалась бы :))
anastasia.1003
07.06.2010, 17:17
Девочки, всем доброго дня!!!
Возмите нас к себе в топик :008:
А мы тут перешли на смесь, и уехали за город, где Марк, стал есть намного больше,
в итоге переел, и начало слабить, вызвала педиатра, назначили попить противодиарейное и сдать анализы, сегодня приехала медсестра забрала биоматериал:))
Ну я сама лохатулась, так как только привыкали к смеси, и хотелось накормить ребенка:008:
ну поскольку мы на смеси с рождения, доча привыкшая, поэтому неожиданностей нет. и она очень четко показывает, когда не хочет, - выплевывает молоко и выталкивает языком соску. да и она малоежка в общем-то, поэтому с перееданием особых проблем не было. пару раз переедала, потом сама поголодала, и все нормализовалось.
мы на такой катаемся
Суперколяска, жду-не дождусь, когда в нее пересядем. Люблю ее, легкая и устойчивая, едет сама.
Hasta_la_vista
07.06.2010, 17:42
уффф.. меня так завели, так завели.. не успокоиться..
Какая -то дама обвиняет меня в том, что я завела топ по своему ремонту с целью рекламы подрядчиков.. Как-будто я что-то получаю от того, что написала, кто делает мне ремонт... Блин, ну ладно бы так было.. Обидно(((((
Сори, накипело..
Ириш, вот ссылка на крестильные наряды (http://vkontakte.ru/club4441180)
Hasta_la_vista
07.06.2010, 17:45
Добро пожаловать!!:flower:
Суперколяска, жду-не дождусь, когда в нее пересядем. Люблю ее, легкая и устойчивая, едет сама.
Ого, а цена то не маленькая:008:
:flower: добро пожаловать !
Какая -то дама обвиняет меня в том, что я завела топ по своему ремонту с целью рекламы подрядчиков.. Как-будто я что-то получаю от того, что написала, кто делает мне ремонт... Блин, ну ладно бы так было.. Обидно(((((
Сори, накипело..
Ириш, вот ссылка на крестильные наряды (http://vkontakte.ru/club4441180)
Не обращай внимания. Всегда кто-нибудь найдется недовольный...
А можно ли младшего крестить в крестильном платье старшего?
Купила в Икее старшему стульчик ко взрослому столу вместо нашей любимой Антилопы. Сама собрала - получила истинное удовольствие.
Всех деталей ровно столько, сколько нужно. Все ко всему подходит. Сделано так, что перепутать ничего невозможно.
Молодцы шведы.
Ребенку стул невероятно понравился. А главное, он легко на него залезает и легко слезает сам.
Присоединяйся! :0077: :0015:
Добро пожаловать!!:flower:
Ого, а цена то не маленькая:008:
с ростом евро Эммы подорожали :( Раньше 9 стоил
Сори, накипело..
[/URL]
Не обращай внимания! Завидует наверное :004:
Я читала твой топ, очень интересно!!! МОЛОДЕЦ! :flower:
Мы с вами, нас не забудьте! Мне даже страшно думать про прикорм. В 4 месяца 8120:073:
Если нам еще и начать дополнительно кушать то к году будем килограмм 20 весить. Хотя педиатр успокаивает, говорит к 6 месяцам перестанет так набирать...
так сделайте прививку в питере. в чем проблема? в ближайшую поликлинику с полисом подойдите к педатру. скажите, что вы злесь на все лето, у вас тут дача...
мы бы поехали обязательно, если бы не переезд. в прошлом году на море видели кучу младенчиков и ни одного орущего ;)
Сегодня уже подумала о том чтобы прививку здесь делать, теперь надо еще договориться с сестрой, готовы ли они нас тут видеть все лето)))
А насчет моря, я так думаю во многом зависит от настроя родителей, если мама спокойна, а я спокойна, то и ребенок не будет орать всю дорогу. ПО крайней мере до питера мы доехали спокойно в одном положении ни разу не останавливаясь.
Купила в Икее старшему стульчик ко взрослому столу вместо нашей любимой Антилопы. Сама собрала - получила истинное удовольствие.
Всех деталей ровно столько, сколько нужно. Все ко всему подходит. Сделано так, что перепутать ничего невозможно.
Молодцы шведы.
Ребенку стул невероятно понравился. А главное, он легко на него залезает и легко слезает сам.
Светик, я пропустила слово "старшему"... :046: думаю, ничего себе уже сидит :)) и более того САМ ещё и на него залезает!!! :046:
Вчера полчаса мучали Колюню, пытались научить ползать :001: терпел он долго.... потом как заорёт и всё...:005: Позвонила невропатологу, говорю проблемка у нас не хочет ползти, у других вон уже ползают вовсю, а мы только переворачиваемся, а ползти не хотим, только попу вверх поднимаем и всё... Она посмеялась надо мной и попросила не переживать, т.к. обычно это после 6ти месяцев случается, у кого-то раньше у кого-то позже. :)) А сейчас прочитала про твой стульчик и снова призадумалась. :))
Мы летим, сначала собирались в августе, но потом перенесли на сентябрь, в Турию, так как перелет всего 3 часа, отель взяли 5*, выбирали спецом под детку. В сентябре будет уже не так жарко, море теплое, деток будет меньше, школы и сады начнутся. Хотя я бы конечно раньше поехала, но тут выбирали оптимальное время для Марка.
Едим, так как соленый морской воздух, теплый песок для ножек и прочие благоприятно влияют на малышей.Укрепить иммунитет перед осенне-зимним сезоном
И мы хотели в Турцию, а недавно нам предложили очень дешевую Грецию, теперь намерены поехать туда. В сентябре тоже.
Светик, я пропустила слово "старшему"... :046: думаю, ничего себе уже сидит :)) и более того САМ ещё и на него залезает!!! :046:
Вчера полчаса мучали Колюню, пытались научить ползать :001: терпел он долго.... потом как заорёт и всё...:005: Позвонила невропатологу, говорю проблемка у нас не хочет ползти, у других вон уже ползают вовсю, а мы только переворачиваемся, а ползти не хотим, только попу вверх поднимаем и всё... Она посмеялась надо мной и попросила не переживать, т.к. обычно это после 6ти месяцев случается, у кого-то раньше у кого-то позже. :)) А сейчас прочитала про твой стульчик и снова призадумалась. :))
Аааа, так это было про СТАРШЕГО???? Я тоже напряглась про то что сам слезает и залезает. Мы то не ползаем даже. Вес не взять))
добро пожаловать
Аааа, так это было про СТАРШЕГО???? Я тоже напряглась про то что сам слезает и залезает. Мы то не ползаем даже. Вес не взять))
так вам же только 4 месяца, причем тут вес:009: рано еще просто:)
Тимурчик в 4 мес был 8000, ему это совершенно не мешает;)
Молодцы шведы.
а мой уже год на табуретке только сидит, ничего ему больше не надо:065:
так вам же только 4 месяца, причем тут вес:009: рано еще просто:)
Тимурчик в 4 мес был 8000, ему это совершенно не мешает;)
Мне казалось что если б живот у нас был поменьше, она бы поползла уже. А то лежит на нем как на подушке, а ногами и руками правильно двигает, но до пола не достать.
TWINKLE LITTLE STAR
07.06.2010, 18:14
Сори, накипело..
Не надо обращать внимание. Есть люди, которым неймется , а особенно если у кого-то все хорошо складывается.
Я топ про ремонт читаю, все здорово, очень за вас рада. Пусть говорят, что хотят. Всем не угодить.
Victoria’s Secret
07.06.2010, 18:17
Сори, накипело..
Тань, только хотела здесь написать, чтоб ты не обращала внимание на эти сообщения (твою тему читаю ежедневно :) )
А можно ли младшего крестить в крестильном платье старшего?
Ира, мне кажется, что не стОит.
Говорят же, что крестильный набор лучше сохранить, и одевать или накрывать полотенчиком ребенка только при его болезни.
TWINKLE LITTLE STAR
07.06.2010, 18:19
И мы хотели в Турцию, а недавно нам предложили очень дешевую Грецию, теперь намерены поехать туда. В сентябре тоже.
В прошдом году на отдыхе видела много малявок, родители собдюдали необходимые правила:намазать кремом, уйти в тенек, положить спать. Я уже беременна была. Меня это все так умиляло. Главное знать меру во всем и все будет хорошо. Мы бы тоже поехали , но будем делать отделку в новостройке. Думаю бюджетно не потянем море в этом году, хотя я буду стараться.К осени наши детки сидеть будут, уже полегче и мамам и малышам.
а у нас пытается ползать, попу поднимает , а руками еще не соображает как надо и начинает сразу истерить от расстройства .
Лизаветта
07.06.2010, 18:29
а у нас пытается ползать, попу поднимает , а руками еще не соображает как надо и начинает сразу истерить от расстройства .
У меня тоже истерит, вперёд ползти не получается, только назад.
так вот и у нас тоже, попу поднимет, а руками не перебирает и тоже возмущается :))
Ты когда Димона в сидячку переводить собираешься?
так вот и у нас тоже, попу поднимет, а руками не перебирает и тоже возмущается :))
Ты когда Димона в сидячку переводить собираешься?
мы уже в них :)) в обеих )))
на плико спинка до 170 гр опускается , гляем полусидя-полулежа
а сегодня в тросточке ехали у нее максимально 160 гр, вот так и ехали из магазина :)
В собес мы в рюкзачке, он , наконец-то, и у нас заработал :)) :080: :080: :080:
У нас тоже пытается ползти: голову опускает, руками-ногами машет, потом поднимает голову и смотрит по сторонам, далеко ли она уползла. :)
Я ее тоже рассматривала, но все же выбрала перегу плико свитч .
и как в использовании.? Красивая, но как думаешь на зиму она пойдет или нет? Колесики то малюченькие совсем
Всем приветы. Мы болеем. Мелкий кашляет. Как бы не хотела но и я опять болею. Прям кошмар какойто месяц как переболели. Горло дерет сопли ручьем. Спать не могу.
А еще у нас холодильник крякнул и ремонту не подлежит. И денег нет. Голова кругом короче
Ира, мне кажется, что не стОит.
Говорят же, что крестильный набор лучше сохранить, и одевать или накрывать полотенчиком ребенка только при его болезни.[/QUOTE]
Просто я где-то читала или слышала, что если покрестить детей в одном платье, у них будет духовная связь. Конечно может я неправа.
и как в использовании.? Красивая, но как думаешь на зиму она пойдет или нет? Колесики то малюченькие совсем
брала ее как раз из расчета на зиму , будем надеяться , что проедет по снегу.
Мне очень она нравится,маневренная, я еще взяла расцветку где чехол не сентетический, а хлопок - очень мягенькая и теплая. Летом можно внутренний чехол перестегнуть на другую сторону
Смотрю на название нашего топа во вкладках и каждый раз хочется добавить: Лету мы безумно рады, всем привет из Ленинграда! :)) Во прилипла фраза :))
Hasta_la_vista
07.06.2010, 19:27
а мне: как гостям из Ашхабада)))
Всем приветы. Мы болеем. Мелкий кашляет. Как бы не хотела но и я опять болею. Прям кошмар какойто месяц как переболели. Горло дерет сопли ручьем. Спать не могу.
А еще у нас холодильник крякнул и ремонту не подлежит. И денег нет. Голова кругом короче
Как вы летом без холодильника-то? В кредит или на ДО, а лучше в Из рук в руки.
Может, вам в церковь сходить? болеете постоянно...
а мне: как гостям из Ашхабада)))
Таня, ты прелесть :)) вчера хохотала над картинкой упавдома, хотела даже распечатать и повесить :)) после следующего разговора повешу в лифте :))
Всем привет! Мы тут пропадали ненадолго, лечили Литлван зависимость:))
У нас все хорошо, в 4 мес сходили к педиатру, которой пришлось все же признать, что у нас не ожирение, а просто такие мы не стандартные:) весим 7700 рост 68 см.
Из плохого, у нас ни ка не проходит аллергия, сейчас сижу на жесткой диете. Ну и плечевой пояс у нас по прежнему слабый. Сейчас делаем массаж в поликлинике, массажистка говорит, что 10 сеансов нам мало, надо 15, но у нее большая очередь, так что даже за деньги не может нам сделать дополнительно + нам через 1,5 мкс надо повторить массаж, а все массажистки в нашей поликлинике уходят в отпуск, прямо не знаю, что и делать:( Девочки, у кого есть контакты хорошего массажиста, поделитесь пожалуйста:091:
Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Victoria’s Secret
07.06.2010, 19:50
Просто я где-то читала или слышала, что если покрестить детей в одном платье, у них будет духовная связь. Конечно может я неправа.
Ой, тогда лучше у батюшки уточнить.
Из плохого, у нас ни ка не проходит аллергия, сейчас сижу на жесткой диете. Ну и плечевой пояс у нас по прежнему слабый. Сейчас делаем массаж в поликлинике, массажистка говорит, что 10 сеансов нам мало, надо 15, но у нее большая очередь, так что даже за деньги не может нам сделать дополнительно + нам через 1,5 мкс надо повторить массаж, а все массажистки в нашей поликлинике уходят в отпуск, прямо не знаю, что и делать:( Девочки, у кого есть контакты хорошего массажиста, поделитесь пожалуйста:091:
А может аллерголога поменять, раз не проходит аллергия? :008:
Нас тут несколько маленьких страдальцев-январят, лечимся у разных докторов, у многих есть успехи! Думаю, девочки с удовольствием поделятся контактами.
Про массажистку - в каком районе нужна?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.