Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
Marus"ka
18.06.2010, 13:43
и мы будем на полугодовасие крестить:080: после 7, числа 10.. только вот не знаю, как все это дело отпраздновать? на человек 10 на ресторан денег особо нет, на природу всех тоже вести как-то тяжко.. вот думаю-думаю, а мыслей нет! :008:
Инна, а поблизости с вами негде шашлычки замутить?;)
Маша, поздравляю с защитой диплома! А на оценки мало кто потом смотрит)) Главное сама корочка!
Спасибо, Танюша! :flower:
oneginal
18.06.2010, 13:55
У нас первый раз появились сопельки, даже не знаю что делать: просто льет из носа, может продуло где?:005: капаю ромашку... а может к зубам, но сомневаюсь...
а еще сегодня 3 день массажа, что-то мы особо не устаем :) правда теперь пытаемся садиться везде, где можно за что-то ухватиться.. массажистка говорит, что рано встанет тоже (окло 7 мес), вот также ухватиться и встанет.. не хотелось бы! потом будем спину лечить, рано все таки 7 мес! надеюсь встанет попозже... говорят - надо ползать! правда мы ползать особо не пытаемся, точнее, вообще не пытаемся, зачем напрягаться- можно поорать и мама подаст игрушку:)) вот теперь учу ползать..:091:
а еще сегодня будем есть 30 гр цветной капусты..
я вот что подумала -я пока еще открываю новую банку каждый день(экое расточительство:))).. а вот когда я перестану так делать - и буду одну банку на 2 дня, то как ее подогревать из холодильника?:016:
у моей подружки, дочка сейчас чуть старше 6 мес, она до 6 и села и встала)))
Мы тоже будем крестить на полугодовасие
Поедем в церковь в Тутаев(город на Волге Ярославской обл-ти)
Мы там Марка просили у чудотворной иконы - поедем спасибо говорить.
Хотели на майских, но что то проковырялись и билетов уже не было, теперь решили на машине, а там в гостинице остановимся.
интересно как! даже не знала о таком городе с чудотворной иконой:008: хотя и сама с Волги:)
а мы все раздумываем тоже либо в Никольской, либо в часовне у нас здесь на Науки во дворах: она такая новенькая из дерева...тоже очень нравится, и батюшка молодой и приятный:)
Девочки, всем привет!!! Мы тоже Мирона крестить будем в июле. Поедем ко мне на родину в Чувашию. Я хочу с вами посоветоваться во что одевать Мирона на крещение? Мне кажется с девочками этот вопрос как то проще решить.
а что с мальчиками - рубашечку длинненькую надеть и все тут;)
Инна, а поблизости с вами негде шашлычки замутить?;)
Спасибо, Танюша! :flower:
Машуль, мы будем крестить в Преображенском Соборе, в центре.. потом всех везти на ветеранов - трудно.. наверное, либо дома в центре будем праздновать, либо все таки ресторан.. в общем, не знаю:008:
Тутта Ларсон
18.06.2010, 14:03
Девочки, всем привет!!! Мы тоже Мирона крестить будем в июле. Поедем ко мне на родину в Чувашию. Я хочу с вами посоветоваться во что одевать Мирона на крещение? Мне кажется с девочками этот вопрос как то проще решить.
во как! :)) www.christeninggowns.com
у моей подружки, дочка сейчас чуть старше 6 мес, она до 6 и села и встала)))
как САМА?:016:
oneginal
18.06.2010, 14:06
Мы тоже собираемся крестить в июле! и не знаем, что с крестным делать, крестная есть, а крестного нет! А можно крестить только с крестной?
можно, я первую дочу так крестила, а крестного заочно правда моего брата написали
oneginal
18.06.2010, 14:11
как САМА?:016:
ага....очень шустрая девочка)))миниатюрная, худенькая и безумно активная!!!и ползает уже, и стоит, и садится, притом спинка прямая, ножки прямые)))а мы и не ползем, и сидеть не собираемся, а только крутимся вокруг оси)))вот они мужики, все им только лежать и телек смотреть))
сегодня хочу дать цветную капусту ложку, ее надо первый раз грет, когда она комнатной???я что-то забыла??
anastasia.1003
18.06.2010, 14:12
во как! :)) www.christeninggowns.com
Ой, батюшки какая прелесть :008:
Спасибо что направили в нужное русло :flower:, можь че и сама сошью :080:
_Ruslana_
18.06.2010, 14:18
Доброе утро, девочки!
да, я тоже узнавала по этому вопросу. один кретный есть и хорошо!:)
мы тоже хотим в 10х числах:)
Девочки, а вы где крестить будете уже решили?
Мы, наверное, в Пушкине будем крестить. в Софийском соборе, так как я сама из Пушкина! Но еще точно не знаем!
oneginal
18.06.2010, 14:20
Мы, наверное, в Пушкине будем крестить. в Софийском соборе, так как я сама из Пушкина! Но еще точно не знаем!
мы там крестили)
Тутта Ларсон
18.06.2010, 14:29
Ой, батюшки какая прелесть :008:
Спасибо что направили в нужное русло :flower:, можь че и сама сошью :080:
вот и правильно. сшитое руками мамы, оно всегда лучше :love:
Инна, а как это учить ползать?
я ему ножки под гибаю, упор под ножки ставлю, ;) сама ползала рядом :)):))
он чего-то повторять даже не пытается ;))))
:)):)):))
Всем приветик))))
Anik dok
18.06.2010, 14:59
привет!
что-то Машка бич-натовский кабачок(-тыкву) не очень-то. густовато пюре, даю запивать водой. а нашем городе выбор детского питания скудный. надо наверное что-то другое попробовать. а то доверия к свежим покупным овощам у меня нет. зато у свекрови на огороде кабачки уже зацвели. ждемс...
а еще я записалась на водительские курсы, буду получать права пока есть возможность. надеюсь за лето управиться.
жалко Сашину подругу и ребеночка(((
А девочки( и мальчики) на катке хорошо получились
Victoria’s Secret
18.06.2010, 15:30
[QUOTE=Hasta_La_Vista;45123519]Девочки, Вика, Света! прочитала ваши топики. Сил вам и мудрости!!
Что же это с мужиками творится то такое(((([/QUOTE
Насколько я поняла обращение было к Вике-VikaZaJJa и Свете- Весна.
Оля, ты права, надо же как я бесцеремонно отнесла на свой счет обращение Тани к Вике-VikaZaJJa :(
Вика, сегодня только прочитала, очень тебе сочувствую, в теме тебе много полезной информации люди дали, чтобы ты не решила - это в любом случае тяжело (у нас серьезные проблемы были у одного из членов семьи, очень близкого нам человека)
я старшего там крестила, очень красивый собор
Всем привет!
Саша, грустные новости....дай ей Бог сил пережить и смириться, ангелочек сейчас дома уже, а мы еще тут покоптим, как говорится...
VikaZaJJa
18.06.2010, 16:49
Оля, ты права, надо же как я бесцеремонно отнесла на свой счет обращение Тани к Вике-VikaZaJJa :(
Вика, сегодня только прочитала, очень тебе сочувствую, в теме тебе много полезной информации люди дали, чтобы ты не решила - это в любом случае тяжело (у нас серьезные проблемы были у одного из членов семьи, очень близкого нам человека)
:love:
COOkusinka
18.06.2010, 16:59
Саша, нет слов, чтобы выразить как ужасно грустно..жаль..и вообще слова не подобрать((( Такой срок. Бедная девочка.
Пусть обязательно причину выяснить - и на море! Уехать куда-нибудь, набираться сил!!
Всем привет!
Саша, грустные новости....дай ей Бог сил пережить и смириться, ангелочек сейчас дома уже, а мы еще тут покоптим, как говорится...
Девочки, привет!
Говорила с ней сегодня, поплакали с ней.... она согласна, что природа так решила... хотя по сути шейку упустили, надо было чуть раньше ее зашить, пессарий поставить...
заставили ее рожать, 5 часов схваток, а потом сделали наркоз...
сейчас начался воспалительный процесс в матке ((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лежит вся в капельницах
Девочки, привет!
Говорила с ней сегодня, поплакали с ней.... она согласна, что природа так решила... хотя по сути шейку упустили, надо было чуть раньше ее зашить, пессарий поставить...
лежит вся в капельницах
Какой ужас!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего ей выздоровления!!!
Девочки, привет!
лежит вся в капельницах
Саша, что ты такое пишешь, у меня аж муражки..:001:
Пусть у неё всё наладится поскорее! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snow Cherry
18.06.2010, 19:25
Всем привет!Вот так я Дашу нарядила.В форму Зенит-чемпион!:))
Snow Cherry
18.06.2010, 19:30
Димуля вроде бы спокойно пережил вакцинацию. Прививка у него пробудила зверский аппетит:046:
вот и молодец
мы тоже не заметили прививку
Молодцы!;)
Hasta_la_vista
18.06.2010, 19:31
Девочки, как же хорошо дома!!
У мамы всегда так чистенько, аккуратненько (пока еще))). все белое, глаженое, накрахмаленое.
Детей не страшно в свой родной двор отправить, где мы с братом гуляли мелкими))
Напилась чаю с тортом, кажется, что даже чай вкуснее))))
Snow Cherry
18.06.2010, 19:34
У мамы всегда так чистенько, аккуратненько (пока еще))). все белое, глаженое, накрахмаленое.
Дома всегда лучше!:support:
Как бы я хотела сейчас тоже у мамы оказаться, прям сейчас бы...
:) понимаю
сейчас детей тоже с удовольствием выгуливаю там, где гуляла сама:love:
заболела..:( как?:(где? :(нечестно...:(
сейчас детей тоже с удовольствием выгуливаю там, где гуляла сама:love:
я тоже хочу, но для меня это не реально
А у нас похоже опять веселая ночка намечается, соседи сверху, через квартиру гуляют, с 3-го числа. Им вчера четыре раза милицию вызывали. Сегодня они видимо мстят.
Snow Cherry
19.06.2010, 00:41
Выздоравливай скорее!:):flower:
Snow Cherry
19.06.2010, 00:41
А у нас похоже опять веселая ночка намечается, соседи сверху, через квартиру гуляют, с 3-го числа. Им вчера четыре раза милицию вызывали. Сегодня они видимо мстят.
М-даааааааааааа:001:
:flower::flower::flower:
Где рожали?
В Пушкине
Marus"ka
19.06.2010, 01:10
Инна кто заболел? Ты, Тая?
Девочки, привет!
лежит вся в капельницах
Самые искренние соболезнование!!! Слезы наворачиваются, хочется верить, что малыши там превращаются в ангелочков!
Девочки всем привет. Чтаю вас весь день, пытаюсь догнать.
Искренне соболезную Сашиной подруге, очень жаль что так все закончилось. Мне вспомнилась моя родившая подружка и видевшая своего сына ысего 3 дня...
Света,тебе уже все много советов дали, а я просто мысленно поддержу тебя.Пусть все сложится по-твоему.
Мы "греемся" на дачке, я уже выбиралась в мегу, довольная как слон была от пары шорт и маек.
У нас представляете попа сломалась опять, я вчера рис ела, не знаю связано ли это, но весь день не какали и вечером так орали...
Думаю скоро начнем прикорм, давала банан попробовать, так Милашка теперь в него аж вгрызается.
Дочитала! Иннуль, поправляйся!@@@@@@@@@@@@@
И я сейчас у мамы..так хорошо! Думала через недельку уезжать-не хочу) может и прививку здесь будем делать.
Snow Cherry
19.06.2010, 01:56
Девочки всем привет. Чтаю вас весь день, пытаюсь догнать.
Искренне соболезную Сашиной подруге, очень жаль что так все закончилось. Мне вспомнилась моя родившая подружка и видевшая своего сына ысего 3 дня...
Света,тебе уже все много советов дали, а я просто мысленно поддержу тебя.Пусть все сложится по-твоему.
Мы "греемся" на дачке, я уже выбиралась в мегу, довольная как слон была от пары шорт и маек.
У нас представляете попа сломалась опять, я вчера рис ела, не знаю связано ли это, но весь день не какали и вечером так орали...
Думаю скоро начнем прикорм, давала банан попробовать, так Милашка теперь в него аж вгрызается.
Привет!А как это вгрызается?Ты что даёшь целиком?:005:
Привет всем!!!!!!!!Чего то настроения совсем нет у меня:(-задолбало все,устала:(.
Девочки читаю вас,у всех детки такие молодцы,а у меня уволень просто.Переворачивается только при помощи(правда незначительной),не ползает(только вокруг себя),садиться сам не пытается(правда посажу-сидит)-но все сама за него делаю.Правда ест уже сам,я только бутылочку даю.Мы уже 2 дня как печенье Мария грызем-очень нравится.
Все,хочу в отпуск(желательно без детей:065:),хочу чтобы у мужа были выходные,что бы мама вернулась(она на все лето на дачу укатила):091:...
Привет!А как это вгрызается?Ты что даёшь целиком?:005:А я кстати даю целиком и банан,и яблоко-он так присасывается прикольно(правда очень аккуратно,боюсь что кусок откусит деснами:))).
Snow Cherry
19.06.2010, 02:08
А я кстати даю целиком и банан,и яблоко-он так присасывается прикольно(правда очень аккуратно,боюсь что кусок откусит деснами:))).
Надо попробовать!Ну вот видишь у тебя уже печеньки грызёт,а у нас зубы и не намечаются.
Надо попробовать!Ну вот видишь у тебя уже печеньки грызёт,а у нас зубы и не намечаютя.
Так у нас зубов то же нет:)),мы все мусолим,но зато так старательно:love:
Snow Cherry
19.06.2010, 02:11
ясно!а то тут уже у некоторых зубастики во всю!
Snow Cherry
19.06.2010, 02:15
:030:Пойду ка я спатеньки.Спокойной ночи не спящим мамулям!
Девочки, привет!
лежит вся в капельницах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего выздоравления
скоро у тебя будет уже свой дом;)
Иннуська выздоравливай:flower::flower::flower: склеивайся обратно:flower:
Привет всем!!!!!!!!Чего то настроения совсем нет у меня:(-задолбало все,устала:(.
Девочки читаю вас,у всех детки такие молодцы,а у меня уволень просто.Переворачивается только при помощи(правда незначительной),не ползает(только вокруг себя),садиться сам не пытается(правда посажу-сидит)-но все сама за него делаю.Правда ест уже сам,я только бутылочку даю.Мы уже 2 дня как печенье Мария грызем-очень нравится.
Все,хочу в отпуск(желательно без детей:065:),хочу чтобы у мужа были выходные,что бы мама вернулась(она на все лето на дачу укатила):091:...
Анютка, мы тоже ползаем не активно, переворачиваемся только за игрушкой и обратно:)) На животе лежит если только я положу и то потом начинает капризничать, чтобы сама же обратно и перевернула:)) Ленится:046:
Они и без зубов так кусаются:001: во всяком случае мой
Катя,вишневед, банан даю целиком как Аня, она его как грудь сосет, слежу чтобы куски не попадали большие, если откусит - достаю.
Snow Cherry
19.06.2010, 12:48
Доброе утро!
Доброе!
Snow Cherry
19.06.2010, 12:49
МАРКА,НИКОЛАЯ И ВИКТОРА С ПЯТЁРОЧКОЙ!!!УРА:flower:
Всем доброе утро. А мы отсыпаемся. В четыре утра милиция наконец разогнала буйную молодеж.
И я отпуск хочу:))А нету!!!!!!!!!!!!:)):))
Да все хорошо, сегодня тепло, мы уже погуляли, вечерком еще сходим.
Хорошо .что сам ест)))) А мы через раз хорошо кушаем с ложки, зажимает губы и все тут)))
Не торопи дите сидатся самого ,ползать,зАЧЕМ???? Придет время , научится! У нас стала на четвереньки приподниматься и старается отталкиваться и носом падает, смешно смотреть ,теперь зато одну ее ни на минуту нельзя оставить:):(Как теперь вообще???
А я детское печенье даю, оно тает быстро, но тоже , онечно, же под моим наблюдением, боюсь- подавится, как окусит кусок, так я все отнимаю:)А потом по чуть-чуть с моей руки:)
Мальчишек с пятерками!!!!
:support::support::080::080::080::063::0096::0096: :0096::063::063::063::063::061:
Katy9999
19.06.2010, 14:48
Всем привет!
А у нас день на день не приходится. То переворачивается. А то ей лень, повопит, переверну, а она и рада стараться.
Ползать мы тоже не ползаем. Ну у меня и старший не ползал. Зато потои отбился в старешй группе детского сада, гоняя машинки по ковру. Брюки жили по 1 неделе :)).
Садимся мы подтягиваясь за мои руки.
Меня как-то все это не напрягает.
Зато у нас любимя игра - "ку-ку". Натянет на себя одеяло или пеленку, затаит дыхание, потом откроется и смеется.
Katy9999
19.06.2010, 14:49
Именниников с 5!!!
Девочки, алилуйа!!!! Мы сегодня сдали доки на загранпаспорта!!!!! Приехали в районный ОВИР в 12-ть, посидели в очереди, а потом вышла женщина служащая и вызвала нас и еще одну пару с маленьким ребеноком без очереди... Прикиньте, они нас в свой обед облуживали!!! Не перевелись еще хорошие люди!!! Я так им благодарна!!! Потому как народу там толпа была, и ни нас, ни вторую пару (ребенку вообще 2 месяца) никто бы вперед не пустил!
Именинников с днюшками!!!!!!!
Поздравляю именинников с 5 месяцами!!!!
А мы на даче, а приезжайте все к нам))))))
МАРКА,НИКОЛАЯ И ВИКТОРА С ПЯТЁРОЧКОЙ!!!УРА:flower:
Мальчишек с пятерками!!!!
[QUOTE=Katy9999;45214053]Именниников с 5!!!
Именинников с днюшками!!!!!!!
и Alisija
СПАСИБО!!!
:flower::flower::flower:
Anik dok
19.06.2010, 21:04
привет!
мамино счастье: посидеть спокойно на кухне с чашкой чая, а если еще и с книжкой....:008:
ВСЕМ ПРИВЕТ!:flower:
Выздоравливай скорее!:):flower:
Инна кто заболел? Ты, Тая?
Дочитала! Иннуль, поправляйся!@@@@@@@@@@@@@
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего выздоравления
скоро у тебя будет уже свой дом;)
Иннуська выздоравливай:flower::flower::flower: склеивайся обратно:flower:
спасибочки, девочки:flower:.. очень приятно!:008: я заболела.. 1.5 года не болела и не температурила.. вчера выпила антигриппин максимум, оццилококцинум, съела чеснок, везде его же расставила по квартире и сегодня без темп:091: мама приехала (МЧС:))), целый день с Таюней была - хорошо так... а я спала.. завтра уже на улицу:)
привет!
мамино счастье: посидеть спокойно на кухне с чашкой чая, а если еще и с книжкой....:008:
о да! :019:
Victoria’s Secret
19.06.2010, 23:30
Девочки, есть ли у кого-либо опыт обращения к семейному психологу?
ВИК,ты чего?:005:что случилось???:005:
МАЛЬЧИШЕК НАШИХ - МАРИКА, КОЛЮ И ВИТЮШУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Hasta_la_vista
20.06.2010, 00:36
ну.. лучше психотерапевту или психоаналитику - не верю я в психологов... 5 лет с ними работала...
Хотя.. в Питере есть один! вернее одна - которой я верю, но она занимается более глобальными проблемами..
ПО существу, могу порекомендовать Лаврову Нину Михайловну. Просто я ее точно знаю.
Hasta_la_vista
20.06.2010, 00:39
Вот Вик позвони туда, (http://www.7642540.ru/page/clearance.php?truble=5)
там как минимум двое Нина Михайловна и Наталья, про которых я могу сказать, что помогут.
Может кто-то еще знает
Snow Cherry
20.06.2010, 01:02
У меня нет никого на примете.Сама никогда не обращалась.
Девы всем привет. А мы еще на недельку решили осесть в Киришах. Как устала от 15 метров а тут свобода, воздух,пляж. Еще мы сегодня шмякнулись с дивана, но все обошлось. Ползаем и пытаемся сесть. Прикорм отменила из-за не ясной аллергии. Вот такие дела. Сперва была ломка без компа, а сейчас и рада его отсутствию!
Victoria’s Secret
20.06.2010, 11:46
ВИК,ты чего?:005:что случилось???:005:
Да что-то разлад какой-то пошел, и меня депрессняк начал накрывать, т.к. много чего не устроено в жизни, а муж особо не реагирует на это, а ведь никто ничего не принесет на блюдечке с голубой каемочкой.
По сути ничего суперкритичного (пока!), но реально пару раз за последнее время чуть с моего языка не слетало на полном серьезе предложение развестись :(
Вот Вик позвони туда, (http://www.7642540.ru/page/clearance.php?truble=5)
там как минимум двое Нина Михайловна и Наталья, про которых я могу сказать, что помогут.
Может кто-то еще знает
Таня, спасибо большое! :flower:
Поздравляем маленькую принцессу Настюшу и ее замечательную мамочку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливыми:love::love::love:!!!!!!!!!!!
http://s45.radikal.ru/i107/0903/1a/560a9f3654f3.gif (http://www.radikal.ru/)
http://a9007.rimg.info/icon/17085970004fec25a94975360cc9da69c249e9f750.jpg
Ну вот,у папы первый выходной за месяц,собрались в Диво остров и такая погода-вот невезуха,но все равно поедем:)).
Сигнатюр
20.06.2010, 14:12
Поздравляем маленькую принцессу Настюшу и ее замечательную мамочку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливыми:love::love::love:!!!!!!!!!!!
http://s45.radikal.ru/i107/0903/1a/560a9f3654f3.gif (http://www.radikal.ru/)
http://a9007.rimg.info/icon/17085970004fec25a94975360cc9da69c249e9f750.jpg
Спасибо большое:flower:
Сигнатюр
20.06.2010, 14:14
Да что-то разлад какой-то пошел, и меня депрессняк начал накрывать, т.к. много чего не устроено в жизни, а муж особо не реагирует на это, а ведь никто ничего не принесет на блюдечке с голубой каемочкой.
По сути ничего суперкритичного (пока!), но реально пару раз за последнее время чуть с моего языка не слетало на полном серьезе предложение развестись :(
А вот мы кажиться уже будем расходиться. Официально он говорит,что ему не нужно, а вот с сегодняшнего дня он домой сказал больше не прийдёт. Что то мне так грустно и слёзы у горла стоят :005:
Да что это такое с мужиками то творится?:015:
Hasta_la_vista
20.06.2010, 14:29
Семья это не односторонний, а двухсторонний труд и работа. Это кажется по-началу, что если любит, то любит такой какая я есть. Если есть дети, то должен и обязан то и то.. На самом деле никто никому не должен и не обязан. И мы это плохо понимаем. И я в том числе.
Вот сейчас наехала на мужа, за то, что он пошел в баню, а не пошел брать коробки и заказывать стекло.. С одной стороны, ну и ему нужно расслабиться. Пашет же ради семьи почти круглосуточно..
С другой переживаю, что не успеем.
Но, я то у мамы сижу, расслабляюсь. А на мужа наорала. Теперь самой его жаль.
Какой он меня видит в последнее время - запаренной, неудовлетворенной, ничего не успевающей. Ласки на него не хватает. Я на взводе в последнее время.
Хочется думать, что он понимает, что это наложение обстоятельств...
Вот, излила душу.
Сигнатюр
20.06.2010, 14:34
Да что это такое с мужиками то творится?:015:
Ну я должна была беспрекасловно подчиняться ему и делать только то что хотел он. Он решил подавить мою личность. И вообще его всё раздрожает, даже Настя когда хнычет, он уже может на неё наорать:001: Он уже мне сказал, что мол как ты можешь с ней сутками сидеть , мол я бы уже повесился.Его бесит плач и хныки, хотя у нас супер спокойный ребёнок. Ему постоянно что то не нравиться, он постоянно ругаеться, Настя на руках, а он отношения выясняет.:005:У меня ребёнок уже от повышеного голоса уже плакать начинает.
Katy9999
20.06.2010, 14:41
Всем привет!
Настеньку с новой даткой!
ДЕвочки, а нам всем надо продержаться. Тяжело с маленькими детками. Папам в особенности...
НЕ все мужчинки как-то дотягивают до этого... :(
Snow Cherry
20.06.2010, 16:07
Всем привет!Настюшу с пятёрочкой!
Snow Cherry
20.06.2010, 16:18
Всем привет!
Настеньку с новой даткой!
ДЕвочки, а нам всем надо продержаться. Тяжело с маленькими детками. Папам в особенности...
НЕ все мужчинки как-то дотягивают до этого... :(
Да продержаться нужно.Сложно всем.Проблем много.Терпения:ded: и здравого рассудка!Не делать поспешных шагов!Как-то так.
musikpusik
20.06.2010, 17:30
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
девчонок с 5 месяцами!!!!!!!!
У кого проблемы, накрыл депресняк, девчонки держитесь. Жизнь вобще штука сложная, еще раз недавно убедилась в этом.
покемоша
20.06.2010, 17:31
Девочки, алилуйа!!!! Мы сегодня сдали доки на загранпаспорта!!!!! Приехали в районный ОВИР в 12-ть, посидели в очереди, а потом вышла женщина служащая и вызвала нас и еще одну пару с маленьким ребеноком без очереди... Прикиньте, они нас в свой обед облуживали!!! Не перевелись еще хорошие люди!!! Я так им благодарна!!! Потому как народу там толпа была, и ни нас, ни вторую пару (ребенку вообще 2 месяца) никто бы вперед не пустил!
поздравляю! мы уже скоро на руки получим занран.Что меня очень удивило, в нашем районном овире не было ни одной души! Подали документы моментально.
Victoria’s Secret
20.06.2010, 17:48
А вот мы кажиться уже будем расходиться. Официально он говорит,что ему не нужно, а вот с сегодняшнего дня он домой сказал больше не прийдёт. Что то мне так грустно и слёзы у горла стоят :005:
Оля, держись!!!
Главное - чтобы у Настеньки со здоровьем было все в порядке.
Мы вот в итоге сегодня отношения выясняли, он сказал, что хочет делать то, что хочет, а не то, что должен (уверяю вас, что многие мужья ему бы позавидовали, насколько его не нагружаю).
Я предложила ему определиться, что дальше: определиться с приоритетами (возможно, пойти к психологу) или развод (хотя это слово не было произнесено.
Результат - сказал, что не бросит нас.
Но я не уверена, что это надолго, Бог даст, конечно, что-то изменится, но ощущение, что опять не договорились.
Так и живем...
Мы уже в прошлом году расходились, так что мне конечно это все тяжело, но самое страшное я пережила тогда, и теперь знаю, что жизнь после расставания есть, пусть и не такая счастливая.
COOkusinka
20.06.2010, 18:25
Мальчишек с вчерашним юбилейчиками, девчонок с сегодняшними!!!!!!!!! Главное - будьте здоровенькими!!!!!
НАСТЮШУ И ЕЕ МАМУЛЬКУ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!! ТОЛЬКО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ МОМЕНТОВ, ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОЧЕК!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну я должна была беспрекасловно подчиняться ему и делать только то что хотел он. Он решил подавить мою личность. И вообще его всё раздрожает, даже Настя когда хнычет, он уже может на неё наорать:001: Он уже мне сказал, что мол как ты можешь с ней сутками сидеть , мол я бы уже повесился.Его бесит плач и хныки, хотя у нас супер спокойный ребёнок. Ему постоянно что то не нравиться, он постоянно ругаеться, Настя на руках, а он отношения выясняет.:005:У меня ребёнок уже от повышеного голоса уже плакать начинает.
Я обячно в таких случаях (правда таких у меня не было),но: если позволяет поднимать голос в присутствии ребенка (т.е. кричать) - я просто разворачиваюсь и ухожу, и говорю, что в таком тоне разговаривать дальше я не буду!!!!! Если психует или что-то раздрожает, то предлагаю , что поехал на несколько дней проветрился, даже готова вещи покидать в сумку! правда не факт, что его кто-то будет ждать обратно!!!!!! обычно быстро в чувства приводит...
а почему его постоянно что-то не устраивает?
Оля, держись!!!
Главное - чтобы у Настеньки со здоровьем было все в порядке.
Мы вот в итоге сегодня отношения выясняли, он сказал, что хочет делать то, что хочет, а не то, что должен (уверяю вас, что многие мужья ему бы позавидовали, насколько его не нагружаю).
Я предложила ему определиться, что дальше: определиться с приоритетами (возможно, пойти к психологу) или развод (хотя это слово не было произнесено.
Результат - сказал, что не бросит нас.
Но я не уверена, что это надолго, Бог даст, конечно, что-то изменится, но ощущение, что опять не договорились.
Так и живем...
Мы уже в прошлом году расходились, так что мне конечно это все тяжело, но самое страшное я пережила тогда, и теперь знаю, что жизнь после расставания есть, пусть и не такая счастливая.
оооооооооооооооооооооооо, у нас такое было- ругались недели 2, постоянное недосказанность, непонимание...:008: пока Мишка не устроил романтик (я писала тут), и мы просто решили ничего дальше не выяснять.. просто быть вниматильнее друг к другу и более терпиливыми... пока (ттт) все хорошо, я правда психую периодически:065:
покемоша
20.06.2010, 19:17
НАСТЮШУ И ЕЕ МАМУЛЬКУ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!! ТОЛЬКО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ МОМЕНТОВ, ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОЧЕК!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Здоровья нашей сестричке и маме хорошего настроения!:flower:
Anik dok
20.06.2010, 19:38
привет! страсти кипят...
в этом году 9 лет нашему браку, 12 лет знакомства. каких только слов другдругу не наговорили, куда только не послали:001::001::001:. Папашка наш вспыльчивый, но отходчивый. я тоже дого обижаться не могу. выйду на улицу, часок померзну и обратно домой.
в семейной жизни должны быть оба заинтересованы.:014:
когда женились, свекла говорила, что мужа надо "воспитывать", а вчера жаловалась на свекра (выносила сор из избы), за 35 лет брака не поддался.:073:
так что недостатки ( нет- особенности характера) надо либо терпеть, либо пробовать исправить, либо...:wife:
а чемодан собрать всегда успеется
Orhidea2006
20.06.2010, 20:18
Всем привет покидаю фоток Юляхи :)
Обезьянка такая все время что-то языком выделывает http://s40.radikal.ru/i089/1006/9a/d18d172913e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1006/9a/d18d172913e7.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i088/1006/4d/1ac74ae4790bt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1006/4d/1ac74ae4790b.jpg.html)http://s002.radikal.ru/i198/1006/17/4fd73f3f66fat.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1006/17/4fd73f3f66fa.jpg.html)http://s45.radikal.ru/i107/1006/f3/00d14317c93at.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1006/f3/00d14317c93a.jpg.html)http://s55.radikal.ru/i148/1006/f6/07764f2850f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1006/f6/07764f2850f8.jpg.html)
Всем привет покидаю фоток Юляхи :)
Обезьянка такая все время что-то языком выделывает
И это хорошо! Красавица! А на последней фотографии вообще принцесса!:love:
Orhidea2006
20.06.2010, 20:43
зубы видимо все ищет и найти не может :))))))
Сигнатюр
20.06.2010, 21:57
Девочки, ёмоё:( Мой бывший муж и отец сына(18 лет) на днях вызвал к себе двух своих сыновей.Сегодня сын приехал и сказал, что у папы СПИД:010:
Девочки, мне что то так его стало жалко:005:вспомнила нашу жизнь, мою неземную любовь к нему.Теперь так грусно, умрёт он скоро.Сыновья его выросли, у меня Настюшенька.Жизнь продолжаеться,а его не будет.Лечиться(принемать поддерживающую терепию)он не будет:(сейчас ушёл в жесткий запой.
Victoria’s Secret
20.06.2010, 22:01
Девочки, ёмоё:( Мой бывший муж и отец сына(18 лет) на днях вызвал к себе двух своих сыновей.Сегодня сын приехал и сказал, что у папы СПИД:010:
Девочки, мне что то так его стало жалко:005:вспомнила нашу жизнь, мою неземную любовь к нему.Теперь так грусно, умрёт он скоро.Сыновья его выросли, у меня Настюшенька.Жизнь продолжаеться,а его не будет.Лечиться(принемать поддерживающую терепию)он не будет:(сейчас ушёл в жесткий запой.
Ольчик, ну надо же :(
А почему не будет принимать имунноподдерживающую терапию?
Сигнатюр
20.06.2010, 22:08
Ольчик, ну надо же :(
Блин, меня чувство вины накрыло, что 6 лет назад я не стала восстанавлевать наши отношения. А теперь он сыну говорит, что я в его жизни была самой лучшей.
Сигнатюр
20.06.2010, 22:11
А почему не будет принимать имунноподдерживающую терапию?
Не будет. Ему 53 и он не хочет. Хотя сын говорит, как напьёться, то плачет:(говорит, что хотел бы пожить ещё.
Он детей позвал, что бы они помогли ему из запоя выйти, а потом выгнал:005:
COOkusinka
20.06.2010, 22:24
Ольчик, грустно все это очень
Сигнатюр
20.06.2010, 22:31
Ольчик, грустно все это очень
Вообще:(это как будто что то хорошое, очень хорошое заканчиваеться. Было и не будет ....Я ведь так его любила:005: первая любовь, 16 лет, он взрослый, состоявшийся мужчина. Мой первый мужчина.Блин, а сколько всего было хорошего. А как он нас с род.дома забирал. Всё перед глазами стоит. Боже, я никогда не думала, что буду ещё плакать из за него.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.