PDA

Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Hasta_la_vista
20.06.2010, 23:46
да... что-то полоса у тебя Оль(( Спид сейчас не приговор, вот бы только он очухался от шока и меры предпринял...

Uppy
21.06.2010, 01:13
Девчата, привет! Есть тут кто с кировского района? Хотелось бы познакомиться - с мелкими погулять ;); я правда в этом топике первый раз пишу, но мы тоже январёнки :)

Victoria’s Secret
21.06.2010, 01:39
Блин, меня чувство вины накрыло, что 6 лет назад я не стала восстанавлевать наши отношения. А теперь он сыну говорит, что я в его жизни была самой лучшей.

Оля, через призму таких поворотов судьбы люди пересматривают свое отношение к другим людям и ситуациям, чувства становятся острее.
Не надо винить себя ни в чем, может вас с Настей Бог наоборот уберег от более тяжелой судьбы.
Оля, какая же огромная белая-белая и прекрасная полоса жизни у тебя должна наступить в ближайшее время, раз ты сейчас столько испытаний преодолеваешь, держись!!!

Snow Cherry
21.06.2010, 10:02
Веронику с пятёрочкой!:flower:Всем доброе!

Snow Cherry
21.06.2010, 10:03
Девчата, привет! Есть тут кто с кировского района? Хотелось бы познакомиться - с мелкими погулять ;); я правда в этом топике первый раз пишу, но мы тоже январёнки :)

Присоединяйся к нам.;)

Snow Cherry
21.06.2010, 10:04
Вообще:(это как будто что то хорошое, очень хорошое заканчиваеться. Было и не будет ....Я ведь так его любила:005: первая любовь, 16 лет, он взрослый, состоявшийся мужчина. Мой первый мужчина.Блин, а сколько всего было хорошего. А как он нас с род.дома забирал. Всё перед глазами стоит. Боже, я никогда не думала, что буду ещё плакать из за него.:(

Держись.:101:

oneginal
21.06.2010, 10:08
всем привет)
малышей с юбилейчиками:flower:
что-то читаю вас и чето самой тоже грустно!держитесь все!я немножко со стороны))поэтому душу лить не буду)))Но все же, все будет хорошо.....я вот как вспомню как убивалась из-за первого мужа.....когда выгоняла и тд, когда вел себя ужасное...Итог моя жизнь налажена...а дочке от моих нервов досталось...и теперь она очень эмоциональная и психованная, хоть и ласковая и нежная в тоже время...Вот и думаю, а стоил ли он моих переживания, а тогда мир крушился просто....
Так что держитесь ради деток!!!!
а я всетаки лишила родительских прав....Только теперь усыновлять вроде некому...с мужем все тоже плохо((но все же:support::support::support::support::support:

Uppy
21.06.2010, 10:14
Присоединяйся к нам.;)

с радостью! :)

АннА Лу
21.06.2010, 10:18
Всем привет!!!!!!!!!с радостью! :)Мы с кировского района-у м.Ветеранов обитаем;).

АннА Лу
21.06.2010, 10:26
Девочки,а может потерпеть немного надо всем-и нам(усталость,гормональный фон,нехватка времени на себя ),и мужьям(мало внимания,ну и еще чего то:009:) сейчас тяжело.Не то это время чтобы жизнь менять,вот подрастут детки,все придет в русло и тогда можно думать что дальше делать(коней на переправе не меняют;)).

А я наоборот по моему мужа еще сильнее любить стала:love:(правда очень переживаю что он много работает,мало нас видит,но время такое),да и он то же(ттт...).Вчера так здорово день провели,правда я рискнула прокатиться на американских горках:001:-теперь шея болит:(.

Тутта Ларсон
21.06.2010, 10:44
девочки, привет! на выходные мы пропали, но теперь мы тут :)
я с опросом, мамы тяжелых детей - тяжелее 8-ми кг, как вы моете детям попы? мои руки не выдерживают... сын стал такой тяжелый, что держать его на одной руке уже нет мочи... а двумя - не выйдет его подмывать, да еще он хватает душ, если лежит на руке животом, и кран - на спине, а мою его, а он меня и ванную, хулиган... а после помывки невозможно отобрать у него ни душ, ни кран....

Uppy
21.06.2010, 10:44
Всем привет!!!!!!!!!Мы с кировского района-у м.Ветеранов обитаем;).

а мы на Кри.заводе - Автово. Вы с девчонками с топика где-нибудь встречаетесь погулять вместе? :008:

oneginal
21.06.2010, 10:45
я с опросом, мамы тяжелых детей - тяжелее 8-ми кг, как вы моете детям попы? мои руки не выдерживают... сын стал такой тяжелый, что держать его на одной руке уже нет мочи... а двумя - не выйдет его подмывать, да еще он хватает душ, если лежит на руке животом, и кран - на спине, а мою его, а он меня и ванную, хулиган... а после помывки невозможно отобрать у него ни душ, ни кран....

))))мы почти 8......почти такая же история....выключает воду, цепляется за все, что видит)))

Lelyaz
21.06.2010, 10:53

Я держу на левой руке, лежит на правом бочку, лицом и животиком ко мне, бывает уже под душем развожу ножки ему и переворачиваю на спинку. Весит 8500 кг. ;)

irratis
21.06.2010, 11:00
я пользуюсь салфетками влажными..:008:
а если в гостях мыть приходится, то кладу его животом на левую руку(головой назад, голова на весу получается) и опираюсь(ребенком) на бедро. правой рукой мою. до крана или душа при всем желании не дотянется:046:

А мы вчера так суперски отдохнули, съездили на дачу на целый день с детьми, объелись шашлыков, я еще и пива написать:008:... хорошо, когда не приходится там работать:) еле дожила до ночи, чтобы уснуть:065:
загори так:001: муж, наверное, целиком облезет

АннА Лу
21.06.2010, 11:04
Я пока еще удерживаю на левой руке(почти 9 кг.),головой и руками от крана-душа отвернут,лежит спокойно(да мы вообще то не очень активные):).

Тутта Ларсон
21.06.2010, 11:08
я пользуюсь салфетками влажными..:008:
а если в гостях мыть приходится, то кладу его животом на левую руку(головой назад, голова на весу получается) и опираюсь(ребенком) на бедро. правой рукой мою. до крана или душа при всем желании не дотянется:046:

я мою также, но он дотягивается до душа :001: просто перегибается вниз под руку, цеплятся за шланг душа и тянет его вниз :065:

Spesha
21.06.2010, 11:15
мы 9 с половиной уже весим. Я его в раковину ногами ставлю и мою, то есть часть веса на его ножках, он в это время все что на раковине стояло выкидывает на пол - занят и мне не мешает хоть. Иногда специально игрушки ставлю, чтоб получше помыть.

irratis
21.06.2010, 11:23
я мою также, но он дотягивается до душа :001: просто перегибается вниз под руку, цеплятся за шланг душа и тянет его вниз :065:
значит или ты не так моешь, или я не так написала...:) я ребенка зажимаю так, что согнуться он не может. да и мою я над раковиной, мне по росту так удобнее, душ-то вообще в ванной

Snow Cherry
21.06.2010, 11:34
Какие все большие, а мы ещё 7 весим,ни за что не цепляемся в ванне.:004:

покемоша
21.06.2010, 11:39

Катя, спасибо за поздравление!
А мы вообще 6 кг весим...))

Snow Cherry
21.06.2010, 11:47
Катя, спасибо за поздравление!

Пожалуйста!:flower:Какие мы ещё малютки.:0076:

Orhidea2006
21.06.2010, 11:48
мы тоже 7 с небольшим весим, а нам уже 6 мес завтра ;) в ване только ногами лупим.

Orhidea2006
21.06.2010, 11:52
а встретили тут знакомую у нее сынуля нас на 2 мес младше так он такой большой по сравнению с моей масяткой, щеки, рост, вес!!! Не скажешь что он младше нас. Хотя он и родился с ростом и весом таким какими мы были в 2 мес ;)

Snow Cherry
21.06.2010, 11:52
И нам 6 не за горами.

Тутта Ларсон
21.06.2010, 12:18
значит или ты не так моешь, или я не так написала...:) я ребенка зажимаю так, что согнуться он не может. да и мою я над раковиной, мне по росту так удобнее, душ-то вообще в ванной

я в раковине не могу мыть, там кран слишком низко, да и полочек над раковиной много + электрические зубные щетки к стене крепятся, уж там он похозяйничает так, что мы без косметики останемся и без всей зубной гигиены :010: :001::065:

а если его в раковину ногами поставить он так прыгать будет, что возможно и без раковины останемся :073:

АннА Лу
21.06.2010, 12:44
Поздравляем Веронику с 5 месяцами,а Тимура с полу годом:support::support::support:!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i062.radikal.ru/1002/7c/800a5f268029.gif

Snow Cherry
21.06.2010, 12:47
Меня огорчили сейчас.Позвонили из больницы куда мы ожидали очередь на реобилитацию и сказали что они не берут.Некому работать.Один врач остался.Что делать не знаю.Для меня это была надежда.Уже все анализы были сданы.Блиннннннннннннн.....Сделали прививочку а расхлёбывать не хотят.Ну кстати боюсь сглазить но Даша на днях начала что-то произносить,правда с трудом вытягиваем.

irratis
21.06.2010, 13:12
я в раковине не могу мыть, там кран слишком низко, да и полочек над раковиной много + электрические зубные щетки к стене крепятся, уж там он похозяйничает так, что мы без косметики останемся и без всей зубной гигиены :010: :001::065:

а если его в раковину ногами поставить он так прыгать будет, что возможно и без раковины останемся :073:
а я же попой к раковине подношу, ну ногами дубасит немного, но до полочек не достает:009:
ставить, конечно не вариант вообще, все хозяйство в доступности тогда будет..

а скоро можно будет уже в ванну ставить;)

Тутта Ларсон
21.06.2010, 13:23
а я же попой к раковине подношу, ну ногами дубасит немного, но до полочек не достает:009:
ставить, конечно не вариант вообще, все хозяйство в доступности тогда будет..

а скоро можно будет уже в ванну ставить;)

наша попа не лезет под кран в раковине, да и нам мытье переда очень актуально :fifa: его со стороны попы не помыть, да и до полок достает ногами - вертля еще та... да и, как бы сильно я не прижимала, много не прижмешь, сложится и головой раковину заденет...
вобщем, надо сидя в тазу, наверное, мыть, а потом быстро ополаскивать под душем или краном... :073:

Сигнатюр
21.06.2010, 13:28
Нашу сестрёнку, прекрасную девочку с глазами цвета неба, ПОЗДРАВЛЯЕМ с 5 месяцами!!!!! И её не менее прекрасную маму:flower::flower::flower:

Сигнатюр
21.06.2010, 13:31
Тимурушку и его маму, поздравляем с полугодием. Боже ж как время летит.

Lelyaz
21.06.2010, 13:36
Веронику с 5месяцами!!! :080::080::080:

Чупа
21.06.2010, 14:01
Всем привет!

Пока выходные были не читала вас, а сейчас, после прочтения, как то грустно(((
Девочки, ну вы чего???
Танюшка, права в своем посте, что семья это труд двоих. Но все таки от женщины больше зависит. Мы мудрее, спокойнее, рассудительней. Семью надо беречь, охранять, как и любовь - холить и лелеять. Поддержите сейчас мужей и потом вам вернется это нежностью и любовью.
Просто сейчас разные задачи: мы с детками, а мужей огромная ответственность за семью. Ведь детки занимают не все время, уделяйте свободные часы мужу. Старайтесь быть вместе и ближе, не нагружайте его домашними делами, дайте возможность отдохнуть вместе с семьей. И все наладится.

Юлюна
21.06.2010, 14:12
Меня огорчили сейчас.Позвонили из больницы куда мы ожидали очередь на реобилитацию и сказали что они не берут.Некому работать.Один врач остался.Что делать не знаю.Для меня это была надежда.Уже все анализы были сданы.Блиннннннннннннн.....Сделали прививочку а расхлёбывать не хотят.Ну кстати боюсь сглазить но Даша на днях начала что-то произносить,правда с трудом вытягиваем.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это что бы начала говорить без всяких врачей!!!!!!

Snow Cherry
21.06.2010, 14:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это что бы начала говорить без всяких врачей!!!!!!

Спасибо!:031:

Anik dok
21.06.2010, 14:36
девочки, привет! у нас погода сегодня какая хорошая!!!!!!!! солнышко, тепло. наконец-то можно девушку мою по летнему нарядить! надеюсь, в Питере тоже хорошая погода!?

Tatika
21.06.2010, 14:46
[COLOR=Red]Поздравляем Веронику с 5 месяцами,а Тимура с полугодом:support::support::support:!!!!!!!!!!!!!! !!!!
[/NTER]

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ !!!!!

http://i074.radikal.ru/1006/86/5a1893014b80.gif (http://www.radikal.ru)

Uppy
21.06.2010, 14:52
Я пока еще удерживаю на левой руке(почти 9 кг.),головой и руками от крана-душа отвернут,лежит спокойно(да мы вообще то не очень активные):).

я тоже так справляюсь пока ;)
И вообще, послушала я вас и поняла, что у меня не такой уж и крупный ребенок (8 с лишним кг , а 5 месяцев только позавчера исполнилось), хотя среди всех знакомых с малышнёй, мы уже почти всех старших по весу и росту обогнали... даже я волноваться начала :001: и это на ГВ :080:

Зульфия
21.06.2010, 15:05
Девочки! Приветики! Мне очень не хватает Вас всех, а так охото поболтать! Но видимо не судьба! Читаю Вас периодически! За всех переживаю!!!!

Нам сегодня исполнилось 6 месяцев!:support: Время пролетело незаметно! Даже не вериться...

Тимурушку и его маму, поздравляем с полугодием. Боже ж как время летит.

Оленька, спасибо за поздравление!!!!!!!:flower:

ταυ
21.06.2010, 15:15
Девочки, всем привет.

Мы у бабушки гостим на юге.
Когда вышли из самолета я немного офигела от жары....в час ночи такая духота :010:
Сейчас ничего так, комфортно.

Всем поздравляем с юбилейками!!!!!

COOkusinka
21.06.2010, 15:45

я по-прежнему на левой руке, своей кистью держу его под его подмышку, ножки в раковине на коленочках.. в квартире уже тяжело мыть, так кран низко очень и когда он ножками толкается, я все переживаю что стукнется больно
скоро придется мыть в биде, так хоть струя горизонтально идет

здесь на даче в ванной комнате высокий кран, удобно и вообще здесь ему очень нравится ручки и мосю мыть, этот кран удобнее трогать...

Всем привет!!!!!!!!
Кукусик 2 дня засыпает сам на животике в кроватке!!!!
И сейчас уснул сам, на улице маялся в коляске 27 в тени, дома прохладно, перевернулся на живот, кое-как вставил сам себе соску и уснул )))))

ВЕРОНИЧКУ КРАСАВИЦУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support:

Victoria’s Secret
21.06.2010, 16:35

Катя, а какую-то альтернативу предлагают?

Sunny)
21.06.2010, 16:39
Всем привет!!!!!!!! ох, ну и духотища - Таюша спит по часу... ужас!!!! вчера всего 2 часа за день..:001:

Саша-Кукусинька, а ты Кукусика уже умываешь под проточной водой? интересно, я единственная- кто еще заморачивается с кипяченной,либо урьяжевской, либо детской водой?:065:

мы съедаем 140 гр цветной капусты:)

ВЕРОНИКУ-КРАСОТОЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!! РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, ВЕСЕЛОЙ, ТАКОЙ ЖЕ СОЛНЕЧНОЙ И МИЛОЙ!!!!!!!!

oneginal
21.06.2010, 16:50
Всем привет!!!!!!!! ох, ну и духотища - Таюша спит по часу... ужас!!!! вчера всего 2 часа за день..:001:

Саша-Кукусинька, а ты Кукусика уже умываешь под проточной водой? интересно, я единственная- кто еще заморачивается с кипяченной,либо урьяжевской, либо детской водой?:065:

ВЕРОНИКУ-КРАСОТОЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!! РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, ВЕСЕЛОЙ, ТАКОЙ ЖЕ СОЛНЕЧНОЙ И МИЛОЙ!!!!!!!!

а сколько вы ее уже едите? мы вот начали в пятницу, сегодня съели около 13 ложек....а потом вы что вводить будете и как???
помню про это писали, но времени искать и все читать нету((((

Аланель
21.06.2010, 17:41

не переживай, мы еще 7 не весим :)
правда цепляться цепляемся за все, что в радиусе доступности рукам.

COOkusinka
21.06.2010, 18:01

умываю, купаю проточной с того момента, как пупок зажил )))))

протираю лосьончиком мустела иногда моську

руки часто приходится мыть, а то липкие, пыльные ))))

Кукусик плохо спит сегодня :065: избаловал он меня конечно, привыкла, что ребенок много спит :073:

Сигнатюр
21.06.2010, 18:02

не переживай, мы еще 7 не весим :)
правда цепляться цепляемся за все, что в радиусе доступности рукам.
А вот мы вообще неделю назад были 5430 гр.:008:

Snow Cherry
21.06.2010, 18:10
Катя, а какую-то альтернативу предлагают?

Позвонить в августе:112:

COOkusinka
21.06.2010, 18:13
А вот мы вообще неделю назад были 5430 гр.:008:

зато одежку подольше поносите - экономненько ;)
носить на ручках можно бодренько :019:

Сигнатюр
21.06.2010, 18:17
зато одежку подольше поносите - экономненько ;)
носить на ручках можно бодренько :019:
:031:

ALена
21.06.2010, 18:29
Сижу,переживаю!Невестку увезли в 2 ночи в кронштадский роддом,отошли воды.Звонила брату в 3 дня,еще не родила.Сейчас звоню-кесарят.Она уже прелично переходила,срок был 6 июня.А врач не отправляла на дородовое

elzass
21.06.2010, 18:31
Приветик всем!!:030: Я на форуме зарегистрировалась сегодня впервые, ни скем не знакома, но думаю, что это поправимо!:003: Прсмотрев здесь все, очень пожалела, что не сделала этого раньше - здесь такая дружелюбная и позитивная обстановка!!!:0001: Я в январе этого года тоже стала мамочкой, моему сынуле через 2 дня будет 5 мясецев!:105:

*GOA*
21.06.2010, 18:32
Всем привет! Нас съедают насекомые. Девочки, чем можно мазать себя и ребенка? Не могу больше.

Мы умываемся давно уже проточной водой. Сегодня второй день едим кабачок, Миланке оч нравится, на слюнявчике ни капельки не остается и еще какахи сразу лучше стали.

Сигнатюр
21.06.2010, 18:33
Сижу,переживаю!Невестку увезли в 2 ночи в кронштадский роддом,отошли воды.Звонила брату в 3 дня,еще не родила.Сейчас звоню-кесарят.Она уже прелично переходила,срок был 6 июня.А врач не отправляла на дородовое
Алёна, всё будет обязательно хорошо:flower:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Сигнатюр
21.06.2010, 18:35
Приветик всем!!:030: Я на форуме зарегистрировалась сегодня впервые, ни скем не знакома, но думаю, что это поправимо!:003: Прсмотрев здесь все, очень пожалела, что не сделала этого раньше - здесь такая дружелюбная и позитивная обстановка!!!:0001: Я в январе этого года тоже стала мамочкой, моему сынуле через 2 дня будет 5 мясецев!:105:
Привет:flower: Как сына зовут, что умеете? Где живёте?

irratis
21.06.2010, 18:35
Всем привет! Нас съедают насекомые. Девочки, чем можно мазать себя и ребенка? Не могу больше.

Мы умываемся давно уже проточной водой. Сегодня второй день едим кабачок, Миланке оч нравится, на слюнявчике ни капельки не остается и еще какахи сразу лучше стали.
:)) Оля сдалась перед прикормом.. даже раньше 5 месяцев;)

набрызгайтесь любым спреем без сильного запаха. мы все москитолом брызгаемся на даче

Сигнатюр
21.06.2010, 18:36

Вот и мне теперь нравяться наши какахи:)

oneginal
21.06.2010, 18:40

привет)я тоже тут недавно)

Victoria’s Secret
21.06.2010, 18:44
Вот и мне теперь нравяться наши какахи:)

Тоже хочу симпатичные какахи :)
Но мы раньше 6 месяцев не будем, пока не устаканится наш дерматит

ALена
21.06.2010, 18:44
Мы перебрались в Агалатово на воздух.Тут правда,скукота,зато места много и природа отличная!

Stinki
21.06.2010, 18:45

Привет) Зарегестрировалась давно, а так тоже недавно))

elzass
21.06.2010, 18:50
Мы уже много чего умеем! Тянем в рот все, что не попадется под руку!:0001: На месте не лежит!! Уже появилась необходимость покупать манеж, думала, что не так скоро он понадобится!! А то он как перевернется у меня пару раз и уже оказывается в другом конце от меня! Мы живем в районе станции метро пионерская. Сынулю зовут Артур. Я тут пока еще не очень освоилась, поэтому пока трудновато все дается,особенно относительно скорости реакции:006:

elzass
21.06.2010, 18:52
Привет) Зарегестрировалась давно, а так тоже недавно))

Ваша девочка просто прелесть, карапузя такая!!!:0001:

Snow Cherry
21.06.2010, 18:54

Присоединяйся!;)

elzass
21.06.2010, 18:55
Присоединяйся!;)

Спасиибо! С радостью!:support:

Snow Cherry
21.06.2010, 18:56

Ну как там у неё.Наверно уже прокесарили.Это ведь быстро.

Snow Cherry
21.06.2010, 18:57
Мы перебрались в Агалатово на воздух.Тут правда,скукота,зато места много и природа отличная!

На воздухе всё равно лучше чем в городе тухнуть.Что мы и делаем.Одной на даче мне с ребёнком не справиться.

ALена
21.06.2010, 19:04
На воздухе всё равно лучше чем в городе тухнуть.Что мы и делаем.Одной на даче мне с ребёнком не справиться.

Я не одна,я с родителями мужа.Они ОЧЕНЬ помогают.Доча совсем ручной стала))))
А невестка,пока незнаю как.Не можем дозвониться в роддом(((

oneginal
21.06.2010, 19:15
а мы щенка завели):support::support::support::support::suppor t::support::support:

Веснa
21.06.2010, 19:16
девочки, дорогие, здравствуйте.
не читаю уже несколько дней - сил нет.

Скажите, пожалуйста, есть ли у нас кто с Московской?
Мне ОЧЕНЬ надо погулять там с часу до двух с козявкой моим.
Некого привлечь вообще, а надо ОЧЕНЬ.

Я бы подкинула своего к дому или наоборот, вас бы взяла туда, куда именно на Московсовкой мне надо, на машине.

Snow Cherry
21.06.2010, 19:32
а мы щенка завели):support::support::support::support::suppor t::support::support:

фотку в студию;)

oneginal
21.06.2010, 19:57
фотку в студию;)

обязательно кину, когда их с фотика скину на комп))))

Stinki
21.06.2010, 20:20
Ваша девочка просто прелесть, карапузя такая!!!:0001:
Спасибо) Только вот переживаю что толстенькая( а вдруг не похудеет(

Stinki
21.06.2010, 20:26
Мы уже много чего умеем! Тянем в рот все, что не попадется под руку!:0001: На месте не лежит!! Уже появилась необходимость покупать манеж, думала, что не так скоро он понадобится!! А то он как перевернется у меня пару раз и уже оказывается в другом конце от меня! Мы живем в районе станции метро пионерская. Сынулю зовут Артур. Я тут пока еще не очень освоилась, поэтому пока трудновато все дается,особенно относительно скорости реакции:006:

Манеж вещь хорошая -не надо будет если надо куда выйти в кроватку сажать, а то, говорят, детки потом кроватку местом для игр считают и не спят в ней.
Огго! около Пионерской:support:

Victoria’s Secret
21.06.2010, 20:40
Мы живем в районе станции метро пионерская. Сынулю зовут Артур. Я тут пока еще не очень освоилась, поэтому пока трудновато все дается,особенно относительно скорости реакции:006:
Привет!
А где именно на Пионерской?

Victoria’s Secret
21.06.2010, 20:43

Света, здесь я тебе не смогу помочь, но если могу вообще чем-то - пиши, ладно?
ПС: вообще не в тему, но все-таки напишу, посмотрела твои фотки вконтакте, ты такая красивая и милая :love:

Sunny)
21.06.2010, 20:45
а сколько вы ее уже едите? мы вот начали в пятницу, сегодня съели около 13 ложек....а потом вы что вводить будете и как???
помню про это писали, но времени искать и все читать нету((((

мы ее едим ее уже неделю и 2 дня.. в первый день 5, второй -10, третий -15, 4-30,5-60 , 5-90, 6-120, 7-140 ЭТО СХЕМА. Но у нас были погрешности:008:, например, на 4 день дала 20, на 5- 30.. потом буду вводить брокколи.. а вот потом кабачок (сама делать буду, т.к. в банке не найти), но брокколи и цв.капусту точно сама делать не буду.. если только из свежих соцветий, но их тяжело найти:005:

COOkusinka
21.06.2010, 20:52

Привет!

И у нас Артур )))) полностью Артур Чарльз правда

Sunny)
21.06.2010, 20:53

ну я же говорю, что одна, наверное, такая:073: пора Таю умывать под проточной водой, а то разбаловала, кипяченной да еще и тепленькой:073:
ты что сдалась перед прикормом?? как так?:065:
Ален, ну что дозвонилась? @@@@@@@@@@@@@@@@-чтобы все хорошо было!
:)) Оля сдалась перед прикормом.. даже раньше 5 месяцев;)

набрызгайтесь любым спреем без сильного запаха. мы все москитолом брызгаемся на даче:046:

Я бы подкинула своего к дому или наоборот, вас бы взяла туда, куда именно на Московсовкой мне надо, на машине.Светик, а тебе на Ветеранов не надо??:) я бы очень с удовольствием доехала до тебя, но у меня сейчас дурацкая коляска , которая не помещается ко мне в багажник:005: а так я очень-очень хочу:008:

COOkusinka
21.06.2010, 20:58
мы ее едим ее уже неделю и 2 дня.. в первый день 5, второй -10, третий -15, 4-30,5-60 , 5-90, 6-120, 7-140 ЭТО СХЕМА. Но у нас были погрешности:008:, например, на 4 день дала 20, на 5- 30.. потом буду вводить брокколи.. а вот потом кабачок (сама делать буду, т.к. в банке не найти), но брокколи и цв.капусту точно сама делать не буду.. если только из свежих соцветий, но их тяжело найти:005:

а я вводила в геометрической прогрессии

Sunny)
21.06.2010, 21:04
а я вводила в геометрической прогрессии

о,Саш, а в МЕТРО же есть свежее брокколи, не помнишь?:016:

COOkusinka
21.06.2010, 21:08
о,Саш, а в МЕТРО же есть свежее брокколи, не помнишь?:016:

Инн, там ужасные овощи и фрукты, никогда там ничего не покупаю в этом отделе, поэтому не подскажу

COOkusinka
21.06.2010, 21:12
Девочки, кто-нибудь отмечал, что от усиленных тренировок молока меньше?

Sunny)
21.06.2010, 21:17
Инн, там ужасные овощи и фрукты, никогда там ничего не покупаю в этом отделе, поэтому не подскажу да? жалко :( просто у меня карточки нет, только у папы.. а ему такие вопросы бесполезно задавать :))

ты усиленно тренируешься? искренне завидую по-доброму:008: мне бы хотя бы не усиленно начать:))

COOkusinka
21.06.2010, 21:22
да? жалко :( просто у меня карточки нет, только у папы.. а ему такие вопросы бесполезно задавать :))

ты усиленно тренируешься? искренне завидую по-доброму:008: мне бы хотя бы не усиленно начать:))

да, здесь начала, меня Крейг попросил не позорить его перед мамой )))) на все про все 10 недель до ее приезда

Sunny)
21.06.2010, 21:31
да, здесь начала, меня Крейг попросил не позорить его перед мамой )))) на все про все 10 недель до ее приезда

о дает Крейг:)) а вроде ты же в форму пришла уже?

ALена
21.06.2010, 21:47
УРА!!!!!!!!!!!!Человек родился!!!!!!!!!!!!:080::080::080:Теперь я тетя:support::support::support: : Соня родилась 3290гр,50 см.Подробностей незнаю,брату показали,невестка отходит от наркоза.

покемоша
21.06.2010, 21:47

Неа, у меня не становится меньше..:)
Уже 3 месяца хожу в зал и на групповые силовые тренировки, на молоке не сказывается никак..:fifa:
Вчера вот перезанималась, сегодня руки болят, еле ребенка поднимаю..:073:

Отсканила сегодня Вероничкино фото на загранпаспорт:
http://s001.radikal.ru/i195/1006/30/280cb04edaec.jpg (http://www.radikal.ru)

покемоша
21.06.2010, 21:57
Спасибо всем за поздравления! ОЧень приятно!:flower:

Сигнатюр
21.06.2010, 22:06
http://s001.radikal.ru/i195/1006/30/280cb04edaec.jpg (http://www.radikal.ru)

:0070::love::love::flower:

Сигнатюр
21.06.2010, 22:08
УРА!!!!!!!!!!!!Человек родился!!!!!!!!!!!!:080::080::080:Теперь я тетя:support::support::support: : Соня родилась 3290гр,50 см.Подробностей незнаю,брату показали,невестка отходит от наркоза.
:080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Anik dok
21.06.2010, 22:09
да, дети на паспорт получаются куда лучше взрослых:))

COOkusinka
21.06.2010, 23:03
о дает Крейг:)) а вроде ты же в форму пришла уже?

неа, в желаемую далеко не пришла

COOkusinka
21.06.2010, 23:06
Неа, у меня не становится меньше..:)
Уже 3 месяца хожу в зал и на групповые силовые тренировки, на молоке не сказывается никак..:fifa:
Вчера вот перезанималась, сегодня руки болят, еле ребенка поднимаю..:073:

очень хорошо получилась )))))) красотка!!!

хорошо, что не сказывается :008:

а с кем малышку оставляешь? я свой абонемент переоформила на Крейга

Yussik
21.06.2010, 23:31
я с опросом, мамы тяжелых детей - тяжелее 8-ми кг, как вы моете детям попы?
моя хоть и меньше 8ми, но я на руках вообще не мыла. нам мама подарила подставку в ванну для малышей - сетчатая тряпочка на твердом каркасе - вот ее для мытья и используем

Stinki
21.06.2010, 23:36

С Новорожденной!

FRUTO
22.06.2010, 00:17
Девочки,а может потерпеть немного надо всем-и нам(усталость,гормональный фон,нехватка времени на себя ),и мужьям(мало внимания,ну и еще чего то:009:) сейчас тяжело.Не то это время чтобы жизнь менять,вот подрастут детки,все придет в русло и тогда можно думать что дальше делать(коней на переправе не меняют;)).

А я наоборот по моему мужа еще сильнее любить стала:love:(правда очень переживаю что он много работает,мало нас видит,но время такое),да и он то же(ттт...).Вчера так здорово день провели,правда я рискнула прокатиться на американских горках:001:-теперь шея болит:(.
+1
Анют, ты экстремалка :)) я вообще боюсь на них смотреть даже :065:

показывай :019:

Я бы подкинула своего к дому или наоборот, вас бы взяла туда, куда именно на Московсовкой мне надо, на машине.
Когда надо то?

Светик, а тебе на Ветеранов не надо??:) я бы очень с удовольствием доехала до тебя, но у меня сейчас дурацкая коляска , которая не помещается ко мне в багажник:005: а так я очень-очень хочу:008:
А ты где на ветеранов? :008:

Ура :support:

А мы сегодня под дождь попали :) и дождевика у нас с собой не было.... Кукуруза ехала в коляске, а на голове пеленка, чтоб на голову не капало :046:

Victoria’s Secret
22.06.2010, 01:36
Отсканила сегодня Вероничкино фото на загранпаспорт:

:love::love::love:
А где делать будете, на Текстильщиков?

покемоша
22.06.2010, 10:44
а с кем малышку оставляешь? я свой абонемент переоформила на Крейга

В выходной мой папа приезжает гуляет с колясочкой, и один раз в неделю сестра, за что я им очень благодарна!....:)