Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
Hasta_la_vista
20.06.2010, 23:46
да... что-то полоса у тебя Оль(( Спид сейчас не приговор, вот бы только он очухался от шока и меры предпринял...
Девчата, привет! Есть тут кто с кировского района? Хотелось бы познакомиться - с мелкими погулять ;); я правда в этом топике первый раз пишу, но мы тоже январёнки :)
Victoria’s Secret
21.06.2010, 01:39
Блин, меня чувство вины накрыло, что 6 лет назад я не стала восстанавлевать наши отношения. А теперь он сыну говорит, что я в его жизни была самой лучшей.
Оля, через призму таких поворотов судьбы люди пересматривают свое отношение к другим людям и ситуациям, чувства становятся острее.
Не надо винить себя ни в чем, может вас с Настей Бог наоборот уберег от более тяжелой судьбы.
Оля, какая же огромная белая-белая и прекрасная полоса жизни у тебя должна наступить в ближайшее время, раз ты сейчас столько испытаний преодолеваешь, держись!!!
Snow Cherry
21.06.2010, 10:02
Веронику с пятёрочкой!:flower:Всем доброе!
Snow Cherry
21.06.2010, 10:03
Девчата, привет! Есть тут кто с кировского района? Хотелось бы познакомиться - с мелкими погулять ;); я правда в этом топике первый раз пишу, но мы тоже январёнки :)
Присоединяйся к нам.;)
Snow Cherry
21.06.2010, 10:04
Вообще:(это как будто что то хорошое, очень хорошое заканчиваеться. Было и не будет ....Я ведь так его любила:005: первая любовь, 16 лет, он взрослый, состоявшийся мужчина. Мой первый мужчина.Блин, а сколько всего было хорошего. А как он нас с род.дома забирал. Всё перед глазами стоит. Боже, я никогда не думала, что буду ещё плакать из за него.:(
Держись.:101:
oneginal
21.06.2010, 10:08
всем привет)
малышей с юбилейчиками:flower:
что-то читаю вас и чето самой тоже грустно!держитесь все!я немножко со стороны))поэтому душу лить не буду)))Но все же, все будет хорошо.....я вот как вспомню как убивалась из-за первого мужа.....когда выгоняла и тд, когда вел себя ужасное...Итог моя жизнь налажена...а дочке от моих нервов досталось...и теперь она очень эмоциональная и психованная, хоть и ласковая и нежная в тоже время...Вот и думаю, а стоил ли он моих переживания, а тогда мир крушился просто....
Так что держитесь ради деток!!!!
а я всетаки лишила родительских прав....Только теперь усыновлять вроде некому...с мужем все тоже плохо((но все же:support::support::support::support::support:
Присоединяйся к нам.;)
с радостью! :)
Всем привет!!!!!!!!!с радостью! :)Мы с кировского района-у м.Ветеранов обитаем;).
Девочки,а может потерпеть немного надо всем-и нам(усталость,гормональный фон,нехватка времени на себя ),и мужьям(мало внимания,ну и еще чего то:009:) сейчас тяжело.Не то это время чтобы жизнь менять,вот подрастут детки,все придет в русло и тогда можно думать что дальше делать(коней на переправе не меняют;)).
А я наоборот по моему мужа еще сильнее любить стала:love:(правда очень переживаю что он много работает,мало нас видит,но время такое),да и он то же(ттт...).Вчера так здорово день провели,правда я рискнула прокатиться на американских горках:001:-теперь шея болит:(.
Тутта Ларсон
21.06.2010, 10:44
девочки, привет! на выходные мы пропали, но теперь мы тут :)
я с опросом, мамы тяжелых детей - тяжелее 8-ми кг, как вы моете детям попы? мои руки не выдерживают... сын стал такой тяжелый, что держать его на одной руке уже нет мочи... а двумя - не выйдет его подмывать, да еще он хватает душ, если лежит на руке животом, и кран - на спине, а мою его, а он меня и ванную, хулиган... а после помывки невозможно отобрать у него ни душ, ни кран....
Всем привет!!!!!!!!!Мы с кировского района-у м.Ветеранов обитаем;).
а мы на Кри.заводе - Автово. Вы с девчонками с топика где-нибудь встречаетесь погулять вместе? :008:
oneginal
21.06.2010, 10:45
я с опросом, мамы тяжелых детей - тяжелее 8-ми кг, как вы моете детям попы? мои руки не выдерживают... сын стал такой тяжелый, что держать его на одной руке уже нет мочи... а двумя - не выйдет его подмывать, да еще он хватает душ, если лежит на руке животом, и кран - на спине, а мою его, а он меня и ванную, хулиган... а после помывки невозможно отобрать у него ни душ, ни кран....
))))мы почти 8......почти такая же история....выключает воду, цепляется за все, что видит)))
Я держу на левой руке, лежит на правом бочку, лицом и животиком ко мне, бывает уже под душем развожу ножки ему и переворачиваю на спинку. Весит 8500 кг. ;)
я пользуюсь салфетками влажными..:008:
а если в гостях мыть приходится, то кладу его животом на левую руку(головой назад, голова на весу получается) и опираюсь(ребенком) на бедро. правой рукой мою. до крана или душа при всем желании не дотянется:046:
А мы вчера так суперски отдохнули, съездили на дачу на целый день с детьми, объелись шашлыков, я еще и пива написать:008:... хорошо, когда не приходится там работать:) еле дожила до ночи, чтобы уснуть:065:
загори так:001: муж, наверное, целиком облезет
Я пока еще удерживаю на левой руке(почти 9 кг.),головой и руками от крана-душа отвернут,лежит спокойно(да мы вообще то не очень активные):).
Тутта Ларсон
21.06.2010, 11:08
я пользуюсь салфетками влажными..:008:
а если в гостях мыть приходится, то кладу его животом на левую руку(головой назад, голова на весу получается) и опираюсь(ребенком) на бедро. правой рукой мою. до крана или душа при всем желании не дотянется:046:
я мою также, но он дотягивается до душа :001: просто перегибается вниз под руку, цеплятся за шланг душа и тянет его вниз :065:
мы 9 с половиной уже весим. Я его в раковину ногами ставлю и мою, то есть часть веса на его ножках, он в это время все что на раковине стояло выкидывает на пол - занят и мне не мешает хоть. Иногда специально игрушки ставлю, чтоб получше помыть.
я мою также, но он дотягивается до душа :001: просто перегибается вниз под руку, цеплятся за шланг душа и тянет его вниз :065:
значит или ты не так моешь, или я не так написала...:) я ребенка зажимаю так, что согнуться он не может. да и мою я над раковиной, мне по росту так удобнее, душ-то вообще в ванной
Snow Cherry
21.06.2010, 11:34
Какие все большие, а мы ещё 7 весим,ни за что не цепляемся в ванне.:004:
покемоша
21.06.2010, 11:39
Катя, спасибо за поздравление!
А мы вообще 6 кг весим...))
Snow Cherry
21.06.2010, 11:47
Катя, спасибо за поздравление!
Пожалуйста!:flower:Какие мы ещё малютки.:0076:
Orhidea2006
21.06.2010, 11:48
мы тоже 7 с небольшим весим, а нам уже 6 мес завтра ;) в ване только ногами лупим.
Orhidea2006
21.06.2010, 11:52
а встретили тут знакомую у нее сынуля нас на 2 мес младше так он такой большой по сравнению с моей масяткой, щеки, рост, вес!!! Не скажешь что он младше нас. Хотя он и родился с ростом и весом таким какими мы были в 2 мес ;)
Snow Cherry
21.06.2010, 11:52
И нам 6 не за горами.
Тутта Ларсон
21.06.2010, 12:18
значит или ты не так моешь, или я не так написала...:) я ребенка зажимаю так, что согнуться он не может. да и мою я над раковиной, мне по росту так удобнее, душ-то вообще в ванной
я в раковине не могу мыть, там кран слишком низко, да и полочек над раковиной много + электрические зубные щетки к стене крепятся, уж там он похозяйничает так, что мы без косметики останемся и без всей зубной гигиены :010: :001::065:
а если его в раковину ногами поставить он так прыгать будет, что возможно и без раковины останемся :073:
Поздравляем Веронику с 5 месяцами,а Тимура с полу годом:support::support::support:!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i062.radikal.ru/1002/7c/800a5f268029.gif
Snow Cherry
21.06.2010, 12:47
Меня огорчили сейчас.Позвонили из больницы куда мы ожидали очередь на реобилитацию и сказали что они не берут.Некому работать.Один врач остался.Что делать не знаю.Для меня это была надежда.Уже все анализы были сданы.Блиннннннннннннн.....Сделали прививочку а расхлёбывать не хотят.Ну кстати боюсь сглазить но Даша на днях начала что-то произносить,правда с трудом вытягиваем.
я в раковине не могу мыть, там кран слишком низко, да и полочек над раковиной много + электрические зубные щетки к стене крепятся, уж там он похозяйничает так, что мы без косметики останемся и без всей зубной гигиены :010: :001::065:
а если его в раковину ногами поставить он так прыгать будет, что возможно и без раковины останемся :073:
а я же попой к раковине подношу, ну ногами дубасит немного, но до полочек не достает:009:
ставить, конечно не вариант вообще, все хозяйство в доступности тогда будет..
а скоро можно будет уже в ванну ставить;)
Тутта Ларсон
21.06.2010, 13:23
а я же попой к раковине подношу, ну ногами дубасит немного, но до полочек не достает:009:
ставить, конечно не вариант вообще, все хозяйство в доступности тогда будет..
а скоро можно будет уже в ванну ставить;)
наша попа не лезет под кран в раковине, да и нам мытье переда очень актуально :fifa: его со стороны попы не помыть, да и до полок достает ногами - вертля еще та... да и, как бы сильно я не прижимала, много не прижмешь, сложится и головой раковину заденет...
вобщем, надо сидя в тазу, наверное, мыть, а потом быстро ополаскивать под душем или краном... :073:
Сигнатюр
21.06.2010, 13:28
Нашу сестрёнку, прекрасную девочку с глазами цвета неба, ПОЗДРАВЛЯЕМ с 5 месяцами!!!!! И её не менее прекрасную маму:flower::flower::flower:
Сигнатюр
21.06.2010, 13:31
Тимурушку и его маму, поздравляем с полугодием. Боже ж как время летит.
Веронику с 5месяцами!!! :080::080::080:
Всем привет!
Пока выходные были не читала вас, а сейчас, после прочтения, как то грустно(((
Девочки, ну вы чего???
Танюшка, права в своем посте, что семья это труд двоих. Но все таки от женщины больше зависит. Мы мудрее, спокойнее, рассудительней. Семью надо беречь, охранять, как и любовь - холить и лелеять. Поддержите сейчас мужей и потом вам вернется это нежностью и любовью.
Просто сейчас разные задачи: мы с детками, а мужей огромная ответственность за семью. Ведь детки занимают не все время, уделяйте свободные часы мужу. Старайтесь быть вместе и ближе, не нагружайте его домашними делами, дайте возможность отдохнуть вместе с семьей. И все наладится.
Меня огорчили сейчас.Позвонили из больницы куда мы ожидали очередь на реобилитацию и сказали что они не берут.Некому работать.Один врач остался.Что делать не знаю.Для меня это была надежда.Уже все анализы были сданы.Блиннннннннннннн.....Сделали прививочку а расхлёбывать не хотят.Ну кстати боюсь сглазить но Даша на днях начала что-то произносить,правда с трудом вытягиваем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это что бы начала говорить без всяких врачей!!!!!!
Snow Cherry
21.06.2010, 14:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это что бы начала говорить без всяких врачей!!!!!!
Спасибо!:031:
Anik dok
21.06.2010, 14:36
девочки, привет! у нас погода сегодня какая хорошая!!!!!!!! солнышко, тепло. наконец-то можно девушку мою по летнему нарядить! надеюсь, в Питере тоже хорошая погода!?
[COLOR=Red]Поздравляем Веронику с 5 месяцами,а Тимура с полугодом:support::support::support:!!!!!!!!!!!!!! !!!!
[/NTER]
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ !!!!!
http://i074.radikal.ru/1006/86/5a1893014b80.gif (http://www.radikal.ru)
Я пока еще удерживаю на левой руке(почти 9 кг.),головой и руками от крана-душа отвернут,лежит спокойно(да мы вообще то не очень активные):).
я тоже так справляюсь пока ;)
И вообще, послушала я вас и поняла, что у меня не такой уж и крупный ребенок (8 с лишним кг , а 5 месяцев только позавчера исполнилось), хотя среди всех знакомых с малышнёй, мы уже почти всех старших по весу и росту обогнали... даже я волноваться начала :001: и это на ГВ :080:
Девочки! Приветики! Мне очень не хватает Вас всех, а так охото поболтать! Но видимо не судьба! Читаю Вас периодически! За всех переживаю!!!!
Нам сегодня исполнилось 6 месяцев!:support: Время пролетело незаметно! Даже не вериться...
Тимурушку и его маму, поздравляем с полугодием. Боже ж как время летит.
Оленька, спасибо за поздравление!!!!!!!:flower:
Девочки, всем привет.
Мы у бабушки гостим на юге.
Когда вышли из самолета я немного офигела от жары....в час ночи такая духота :010:
Сейчас ничего так, комфортно.
Всем поздравляем с юбилейками!!!!!
COOkusinka
21.06.2010, 15:45
я по-прежнему на левой руке, своей кистью держу его под его подмышку, ножки в раковине на коленочках.. в квартире уже тяжело мыть, так кран низко очень и когда он ножками толкается, я все переживаю что стукнется больно
скоро придется мыть в биде, так хоть струя горизонтально идет
здесь на даче в ванной комнате высокий кран, удобно и вообще здесь ему очень нравится ручки и мосю мыть, этот кран удобнее трогать...
Всем привет!!!!!!!!
Кукусик 2 дня засыпает сам на животике в кроватке!!!!
И сейчас уснул сам, на улице маялся в коляске 27 в тени, дома прохладно, перевернулся на живот, кое-как вставил сам себе соску и уснул )))))
ВЕРОНИЧКУ КРАСАВИЦУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support:
Victoria’s Secret
21.06.2010, 16:35
Катя, а какую-то альтернативу предлагают?
Всем привет!!!!!!!! ох, ну и духотища - Таюша спит по часу... ужас!!!! вчера всего 2 часа за день..:001:
Саша-Кукусинька, а ты Кукусика уже умываешь под проточной водой? интересно, я единственная- кто еще заморачивается с кипяченной,либо урьяжевской, либо детской водой?:065:
мы съедаем 140 гр цветной капусты:)
ВЕРОНИКУ-КРАСОТОЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!! РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, ВЕСЕЛОЙ, ТАКОЙ ЖЕ СОЛНЕЧНОЙ И МИЛОЙ!!!!!!!!
oneginal
21.06.2010, 16:50
Всем привет!!!!!!!! ох, ну и духотища - Таюша спит по часу... ужас!!!! вчера всего 2 часа за день..:001:
Саша-Кукусинька, а ты Кукусика уже умываешь под проточной водой? интересно, я единственная- кто еще заморачивается с кипяченной,либо урьяжевской, либо детской водой?:065:
ВЕРОНИКУ-КРАСОТОЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!! РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, ВЕСЕЛОЙ, ТАКОЙ ЖЕ СОЛНЕЧНОЙ И МИЛОЙ!!!!!!!!
а сколько вы ее уже едите? мы вот начали в пятницу, сегодня съели около 13 ложек....а потом вы что вводить будете и как???
помню про это писали, но времени искать и все читать нету((((
не переживай, мы еще 7 не весим :)
правда цепляться цепляемся за все, что в радиусе доступности рукам.
COOkusinka
21.06.2010, 18:01
умываю, купаю проточной с того момента, как пупок зажил )))))
протираю лосьончиком мустела иногда моську
руки часто приходится мыть, а то липкие, пыльные ))))
Кукусик плохо спит сегодня :065: избаловал он меня конечно, привыкла, что ребенок много спит :073:
Сигнатюр
21.06.2010, 18:02
не переживай, мы еще 7 не весим :)
правда цепляться цепляемся за все, что в радиусе доступности рукам.
А вот мы вообще неделю назад были 5430 гр.:008:
Snow Cherry
21.06.2010, 18:10
Катя, а какую-то альтернативу предлагают?
Позвонить в августе:112:
COOkusinka
21.06.2010, 18:13
А вот мы вообще неделю назад были 5430 гр.:008:
зато одежку подольше поносите - экономненько ;)
носить на ручках можно бодренько :019:
Сигнатюр
21.06.2010, 18:17
зато одежку подольше поносите - экономненько ;)
носить на ручках можно бодренько :019:
:031:
Сижу,переживаю!Невестку увезли в 2 ночи в кронштадский роддом,отошли воды.Звонила брату в 3 дня,еще не родила.Сейчас звоню-кесарят.Она уже прелично переходила,срок был 6 июня.А врач не отправляла на дородовое
Приветик всем!!:030: Я на форуме зарегистрировалась сегодня впервые, ни скем не знакома, но думаю, что это поправимо!:003: Прсмотрев здесь все, очень пожалела, что не сделала этого раньше - здесь такая дружелюбная и позитивная обстановка!!!:0001: Я в январе этого года тоже стала мамочкой, моему сынуле через 2 дня будет 5 мясецев!:105:
Всем привет! Нас съедают насекомые. Девочки, чем можно мазать себя и ребенка? Не могу больше.
Мы умываемся давно уже проточной водой. Сегодня второй день едим кабачок, Миланке оч нравится, на слюнявчике ни капельки не остается и еще какахи сразу лучше стали.
Сигнатюр
21.06.2010, 18:33
Сижу,переживаю!Невестку увезли в 2 ночи в кронштадский роддом,отошли воды.Звонила брату в 3 дня,еще не родила.Сейчас звоню-кесарят.Она уже прелично переходила,срок был 6 июня.А врач не отправляла на дородовое
Алёна, всё будет обязательно хорошо:flower:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Сигнатюр
21.06.2010, 18:35
Приветик всем!!:030: Я на форуме зарегистрировалась сегодня впервые, ни скем не знакома, но думаю, что это поправимо!:003: Прсмотрев здесь все, очень пожалела, что не сделала этого раньше - здесь такая дружелюбная и позитивная обстановка!!!:0001: Я в январе этого года тоже стала мамочкой, моему сынуле через 2 дня будет 5 мясецев!:105:
Привет:flower: Как сына зовут, что умеете? Где живёте?
Всем привет! Нас съедают насекомые. Девочки, чем можно мазать себя и ребенка? Не могу больше.
Мы умываемся давно уже проточной водой. Сегодня второй день едим кабачок, Миланке оч нравится, на слюнявчике ни капельки не остается и еще какахи сразу лучше стали.
:)) Оля сдалась перед прикормом.. даже раньше 5 месяцев;)
набрызгайтесь любым спреем без сильного запаха. мы все москитолом брызгаемся на даче
Сигнатюр
21.06.2010, 18:36
Вот и мне теперь нравяться наши какахи:)
oneginal
21.06.2010, 18:40
привет)я тоже тут недавно)
Victoria’s Secret
21.06.2010, 18:44
Вот и мне теперь нравяться наши какахи:)
Тоже хочу симпатичные какахи :)
Но мы раньше 6 месяцев не будем, пока не устаканится наш дерматит
Мы перебрались в Агалатово на воздух.Тут правда,скукота,зато места много и природа отличная!
Привет) Зарегестрировалась давно, а так тоже недавно))
Мы уже много чего умеем! Тянем в рот все, что не попадется под руку!:0001: На месте не лежит!! Уже появилась необходимость покупать манеж, думала, что не так скоро он понадобится!! А то он как перевернется у меня пару раз и уже оказывается в другом конце от меня! Мы живем в районе станции метро пионерская. Сынулю зовут Артур. Я тут пока еще не очень освоилась, поэтому пока трудновато все дается,особенно относительно скорости реакции:006:
Привет) Зарегестрировалась давно, а так тоже недавно))
Ваша девочка просто прелесть, карапузя такая!!!:0001:
Snow Cherry
21.06.2010, 18:54
Присоединяйся!;)
Присоединяйся!;)
Спасиибо! С радостью!:support:
Snow Cherry
21.06.2010, 18:56
Ну как там у неё.Наверно уже прокесарили.Это ведь быстро.
Snow Cherry
21.06.2010, 18:57
Мы перебрались в Агалатово на воздух.Тут правда,скукота,зато места много и природа отличная!
На воздухе всё равно лучше чем в городе тухнуть.Что мы и делаем.Одной на даче мне с ребёнком не справиться.
На воздухе всё равно лучше чем в городе тухнуть.Что мы и делаем.Одной на даче мне с ребёнком не справиться.
Я не одна,я с родителями мужа.Они ОЧЕНЬ помогают.Доча совсем ручной стала))))
А невестка,пока незнаю как.Не можем дозвониться в роддом(((
oneginal
21.06.2010, 19:15
а мы щенка завели):support::support::support::support::suppor t::support::support:
девочки, дорогие, здравствуйте.
не читаю уже несколько дней - сил нет.
Скажите, пожалуйста, есть ли у нас кто с Московской?
Мне ОЧЕНЬ надо погулять там с часу до двух с козявкой моим.
Некого привлечь вообще, а надо ОЧЕНЬ.
Я бы подкинула своего к дому или наоборот, вас бы взяла туда, куда именно на Московсовкой мне надо, на машине.
Snow Cherry
21.06.2010, 19:32
а мы щенка завели):support::support::support::support::suppor t::support::support:
фотку в студию;)
oneginal
21.06.2010, 19:57
фотку в студию;)
обязательно кину, когда их с фотика скину на комп))))
Ваша девочка просто прелесть, карапузя такая!!!:0001:
Спасибо) Только вот переживаю что толстенькая( а вдруг не похудеет(
Мы уже много чего умеем! Тянем в рот все, что не попадется под руку!:0001: На месте не лежит!! Уже появилась необходимость покупать манеж, думала, что не так скоро он понадобится!! А то он как перевернется у меня пару раз и уже оказывается в другом конце от меня! Мы живем в районе станции метро пионерская. Сынулю зовут Артур. Я тут пока еще не очень освоилась, поэтому пока трудновато все дается,особенно относительно скорости реакции:006:
Манеж вещь хорошая -не надо будет если надо куда выйти в кроватку сажать, а то, говорят, детки потом кроватку местом для игр считают и не спят в ней.
Огго! около Пионерской:support:
Victoria’s Secret
21.06.2010, 20:40
Мы живем в районе станции метро пионерская. Сынулю зовут Артур. Я тут пока еще не очень освоилась, поэтому пока трудновато все дается,особенно относительно скорости реакции:006:
Привет!
А где именно на Пионерской?
Victoria’s Secret
21.06.2010, 20:43
Света, здесь я тебе не смогу помочь, но если могу вообще чем-то - пиши, ладно?
ПС: вообще не в тему, но все-таки напишу, посмотрела твои фотки вконтакте, ты такая красивая и милая :love:
а сколько вы ее уже едите? мы вот начали в пятницу, сегодня съели около 13 ложек....а потом вы что вводить будете и как???
помню про это писали, но времени искать и все читать нету((((
мы ее едим ее уже неделю и 2 дня.. в первый день 5, второй -10, третий -15, 4-30,5-60 , 5-90, 6-120, 7-140 ЭТО СХЕМА. Но у нас были погрешности:008:, например, на 4 день дала 20, на 5- 30.. потом буду вводить брокколи.. а вот потом кабачок (сама делать буду, т.к. в банке не найти), но брокколи и цв.капусту точно сама делать не буду.. если только из свежих соцветий, но их тяжело найти:005:
COOkusinka
21.06.2010, 20:52
Привет!
И у нас Артур )))) полностью Артур Чарльз правда
ну я же говорю, что одна, наверное, такая:073: пора Таю умывать под проточной водой, а то разбаловала, кипяченной да еще и тепленькой:073:
ты что сдалась перед прикормом?? как так?:065:
Ален, ну что дозвонилась? @@@@@@@@@@@@@@@@-чтобы все хорошо было!
:)) Оля сдалась перед прикормом.. даже раньше 5 месяцев;)
набрызгайтесь любым спреем без сильного запаха. мы все москитолом брызгаемся на даче:046:
Я бы подкинула своего к дому или наоборот, вас бы взяла туда, куда именно на Московсовкой мне надо, на машине.Светик, а тебе на Ветеранов не надо??:) я бы очень с удовольствием доехала до тебя, но у меня сейчас дурацкая коляска , которая не помещается ко мне в багажник:005: а так я очень-очень хочу:008:
COOkusinka
21.06.2010, 20:58
мы ее едим ее уже неделю и 2 дня.. в первый день 5, второй -10, третий -15, 4-30,5-60 , 5-90, 6-120, 7-140 ЭТО СХЕМА. Но у нас были погрешности:008:, например, на 4 день дала 20, на 5- 30.. потом буду вводить брокколи.. а вот потом кабачок (сама делать буду, т.к. в банке не найти), но брокколи и цв.капусту точно сама делать не буду.. если только из свежих соцветий, но их тяжело найти:005:
а я вводила в геометрической прогрессии
а я вводила в геометрической прогрессии
о,Саш, а в МЕТРО же есть свежее брокколи, не помнишь?:016:
COOkusinka
21.06.2010, 21:08
о,Саш, а в МЕТРО же есть свежее брокколи, не помнишь?:016:
Инн, там ужасные овощи и фрукты, никогда там ничего не покупаю в этом отделе, поэтому не подскажу
COOkusinka
21.06.2010, 21:12
Девочки, кто-нибудь отмечал, что от усиленных тренировок молока меньше?
Инн, там ужасные овощи и фрукты, никогда там ничего не покупаю в этом отделе, поэтому не подскажу да? жалко :( просто у меня карточки нет, только у папы.. а ему такие вопросы бесполезно задавать :))
ты усиленно тренируешься? искренне завидую по-доброму:008: мне бы хотя бы не усиленно начать:))
COOkusinka
21.06.2010, 21:22
да? жалко :( просто у меня карточки нет, только у папы.. а ему такие вопросы бесполезно задавать :))
ты усиленно тренируешься? искренне завидую по-доброму:008: мне бы хотя бы не усиленно начать:))
да, здесь начала, меня Крейг попросил не позорить его перед мамой )))) на все про все 10 недель до ее приезда
да, здесь начала, меня Крейг попросил не позорить его перед мамой )))) на все про все 10 недель до ее приезда
о дает Крейг:)) а вроде ты же в форму пришла уже?
УРА!!!!!!!!!!!!Человек родился!!!!!!!!!!!!:080::080::080:Теперь я тетя:support::support::support: : Соня родилась 3290гр,50 см.Подробностей незнаю,брату показали,невестка отходит от наркоза.
покемоша
21.06.2010, 21:47
Неа, у меня не становится меньше..:)
Уже 3 месяца хожу в зал и на групповые силовые тренировки, на молоке не сказывается никак..:fifa:
Вчера вот перезанималась, сегодня руки болят, еле ребенка поднимаю..:073:
Отсканила сегодня Вероничкино фото на загранпаспорт:
http://s001.radikal.ru/i195/1006/30/280cb04edaec.jpg (http://www.radikal.ru)
покемоша
21.06.2010, 21:57
Спасибо всем за поздравления! ОЧень приятно!:flower:
Сигнатюр
21.06.2010, 22:06
http://s001.radikal.ru/i195/1006/30/280cb04edaec.jpg (http://www.radikal.ru)
:0070::love::love::flower:
Сигнатюр
21.06.2010, 22:08
УРА!!!!!!!!!!!!Человек родился!!!!!!!!!!!!:080::080::080:Теперь я тетя:support::support::support: : Соня родилась 3290гр,50 см.Подробностей незнаю,брату показали,невестка отходит от наркоза.
:080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Anik dok
21.06.2010, 22:09
да, дети на паспорт получаются куда лучше взрослых:))
COOkusinka
21.06.2010, 23:03
о дает Крейг:)) а вроде ты же в форму пришла уже?
неа, в желаемую далеко не пришла
COOkusinka
21.06.2010, 23:06
Неа, у меня не становится меньше..:)
Уже 3 месяца хожу в зал и на групповые силовые тренировки, на молоке не сказывается никак..:fifa:
Вчера вот перезанималась, сегодня руки болят, еле ребенка поднимаю..:073:
очень хорошо получилась )))))) красотка!!!
хорошо, что не сказывается :008:
а с кем малышку оставляешь? я свой абонемент переоформила на Крейга
я с опросом, мамы тяжелых детей - тяжелее 8-ми кг, как вы моете детям попы?
моя хоть и меньше 8ми, но я на руках вообще не мыла. нам мама подарила подставку в ванну для малышей - сетчатая тряпочка на твердом каркасе - вот ее для мытья и используем
С Новорожденной!
Девочки,а может потерпеть немного надо всем-и нам(усталость,гормональный фон,нехватка времени на себя ),и мужьям(мало внимания,ну и еще чего то:009:) сейчас тяжело.Не то это время чтобы жизнь менять,вот подрастут детки,все придет в русло и тогда можно думать что дальше делать(коней на переправе не меняют;)).
А я наоборот по моему мужа еще сильнее любить стала:love:(правда очень переживаю что он много работает,мало нас видит,но время такое),да и он то же(ттт...).Вчера так здорово день провели,правда я рискнула прокатиться на американских горках:001:-теперь шея болит:(.
+1
Анют, ты экстремалка :)) я вообще боюсь на них смотреть даже :065:
показывай :019:
Я бы подкинула своего к дому или наоборот, вас бы взяла туда, куда именно на Московсовкой мне надо, на машине.
Когда надо то?
Светик, а тебе на Ветеранов не надо??:) я бы очень с удовольствием доехала до тебя, но у меня сейчас дурацкая коляска , которая не помещается ко мне в багажник:005: а так я очень-очень хочу:008:
А ты где на ветеранов? :008:
Ура :support:
А мы сегодня под дождь попали :) и дождевика у нас с собой не было.... Кукуруза ехала в коляске, а на голове пеленка, чтоб на голову не капало :046:
Victoria’s Secret
22.06.2010, 01:36
Отсканила сегодня Вероничкино фото на загранпаспорт:
:love::love::love:
А где делать будете, на Текстильщиков?
покемоша
22.06.2010, 10:44
а с кем малышку оставляешь? я свой абонемент переоформила на Крейга
В выходной мой папа приезжает гуляет с колясочкой, и один раз в неделю сестра, за что я им очень благодарна!....:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.