Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
Я за январята очень рады солнечному листопаду:008:
Mrs. Gold Stinker
02.09.2010, 00:12
"Осень настала, листья летят, греют остатки тепла январят":008:
Анют, как вы?
COOkusinka
02.09.2010, 00:13
Саша я чуть под стол со смеха не свалилась:046:
Плохо, а может еще можно склеить?:005:
Нашего любимого первого январенка Кукусика с праздником!! И Милану красавицу тоже!!
Спасибо, Машуля!
Наших очаровательных Кукусика и Милашку и их мамочек с датками:flower:!!!!!!!
http://s4.rimg.info/39ce3b8e038f8460efbc86223e543310.gif (http://smajliki.ru/smilie-392948487.html)http://s4.rimg.info/39ce3b8e038f8460efbc86223e543310.gif (http://smajliki.ru/smilie-392948487.html)http://s4.rimg.info/39ce3b8e038f8460efbc86223e543310.gif (http://smajliki.ru/smilie-392948487.html)
http://s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif (http://smajliki.ru/smilie-192743559.html)http://s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif (http://smajliki.ru/smilie-192743559.html)http://s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif (http://smajliki.ru/smilie-192743559.html)
:love: спасибо, Анют!
Не совсем по теме... А вы вот эти узи повторные по показаниям делали или просто? Интересуюсь, потому что нашей поликлинике не доверяю совсем, вдруг нам надо, а я не знаю :005:
А по теме. Моей подруге еще при беременности на 20 неделях сказали, что дочь, скорее всего, будет левшой (проверим со временем, она еще маленькая). При этом подруга с мужем - правши, а вот дочь мужа от первого брака - левша.
Нам на узи ничего такого не говорили.
:( :(
Катя, мы в Сканди наблюдаемся, там по плану в 2, 5 месяцев и еще до года не помню когда.
и я )))
Mrs. Gold Stinker
02.09.2010, 00:13
Осень пришла, листья летят - январским детям некогда скучать
Январята - сладкие ребята, осень встречают, мам не огорчают
Вот честно честно, не подсматривала=))))) Мысли сошлись)))
"Осень настала, листья летят, греют остатки тепла январят":008:
Осень настала, листья летят, греют остатки солнца попы январят :004::flower:
А мне нравится "лето закончилось,осень пришла - для январят шубутная пора" и "январята - сладкие ребята, осень встречают, мам не огорчают"
у прям кружок стихоплетов))))
А мне нравится "лето закончилось,осень пришла - для январят шубутная пора" и "январята - сладкие ребята, осень встречают, мам не огорчают"
и мне эти нравятся
ну и про листопад тоже :)
Манюня_Собесовна
02.09.2010, 00:19
Первую осень встречают все вместе мальчишки, девчонки - ЯНВАРЬ 2010!!! :))
Кукусика и Милану с днюшечками!!!
Кукусика и Милану с днюшечками!!!
Спасибо Саш!
А мне нравится про "поползли - впереди":008:
$ Чика $
02.09.2010, 00:31
ох не прозевать бы новый топ , все приятной ночи , пока пока
А мы разводимся...
:(
Не тяжело будет с детками одной? :005:
Значит, мы первые левши:))
а знаешь как бессит, 100 раз говорила, что люблю чтобы тарелочки глубокие к глубоким, плоские к плоским, блюдички к блюдичкам, открываю сышилку, а там ёлки палки лес густой и понеслась:015::046: ну и нефиг нафиг, но он не обижается:love: говорит какого выбрала:004:
И я, и я! Я люблю еще вилочки к вилочкам, а ложки к ложкам!
Marta31121978
02.09.2010, 00:44
Это для Настены @@@@@@@@@@@@@@@
Сережу поздравляем с новым учебным годом:flower:(ну и вас,родители,конечно то же;):flower:).Тортик обалденный-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
спасибо, Аня!
Катя, я выбила направление на Дундича в центр, вот там проходим полное обследование, врачи там очень хорошие.
Саш, а че так просто не дают? я просто позвонила медсестре и та выписала направление по диагнозу!
постараюсь сделать фоточне парочку, только после пятницы,когда подстригут ;)
ждем-с
+1
ну вот, теперь и я с соплями.
видно не настоечку надо било пить, а текилу.
Marta31121978
02.09.2010, 00:47
Значит, мы первые левши:))
а знаешь как бессит, 100 раз говорила, что люблю чтобы тарелочки глубокие к глубоким, плоские к плоским, блюдички к блюдичкам, открываю сышилку, а там ёлки палки лес густой и понеслась:015::046: ну и нефиг нафиг, но он не обижается:love: говорит какого выбрала:004:
мы два раза делали, нам тоже ниче не сказали.
не кипятись, держи себя в руках, немного осталось, в Египте посудомоек не будет:))
кто подскажет, бывают ли обогреватели безопасные для детей?
что-то такая холодрыга дома, пока отопления не дали.. ужас. и что зимой будет непонятно, первый этаж все-таки..
может есть такие которые можно поставить на полку, чтобы дети не достали???
а у нас конвектор он на стене висит высоко и комнату нагревает, купили в метро за 1000 рублей ещё 3 года назад, мне нравится
KATI-OWA
02.09.2010, 01:13
:))
Катя, я выбила направление на Дундича в центр, вот там проходим полное обследование, врачи там очень хорошие.
Лично нам назначали УЗИ ГМ из-за гемангиомы. Ну и плановое УЗИ было в роддоме.
Катя, мы в Сканди наблюдаемся, там по плану в 2, 5 месяцев и еще до года не помню когда.
Саш, а че так просто не дают? я просто позвонила медсестре и та выписала направление по диагнозу!
Ладно, поняла, что все не просто так. Надеюсь, что мы все же попадем к неврологу в сентябре... Читать инет все же не всегда полезно. Меня, именно что меня, беспокоит, что у моего Вовки голова больше груди... я стараюсь не впадать в панику и не измерять его каждый день :)) В поликлинике мы узи делали в 2 месяца, придраться было не к чему.
И в нашей поликлинике направление просто так никуда не дают :015: Более того, о них вообще молчат... Знаю только, что моей соседке дали направление на Дундича к неврологу, т.к. попасть к неврологу у нас ну очень непросто, они там были первый и единственный раз месяцев в 5 - и все. Допуска к прививке нет, может, только в свете этого обстоятельства ей педиатр сама и дала направление на Дундича.
Я в плане расстановки посуды такая же... Мужу ничего не объясняла, он, видимо, сам как-то догадался. Но вот моя мама :wife: Как приедет и помоет посуду, так лучше б этого не делала - все вперемешку. Я ей ничего не говорю только потому, что редко бывает. Но вообще я тоже понять не могу: видно ж, где стоят блюдца, более того, там даже место есть конкретно для этого блюдца, так ведь нет, оно запихивается среди тарелок...
shamoraa
02.09.2010, 01:36
"Лето закончилось,осень летит,и январенок по лужам бежит"
"Осень шагает дождями звеня и январенок за ней не спеша.."
"Осень настала и листопад крепко целует своих Январят" или так
"Осень настала и листопад в танце закружит своих Январят(январских ребят или как-то так)))":008:
:065::065::065::065:
Victoria’s Secret
02.09.2010, 02:09
кто подскажет, бывают ли обогреватели безопасные для детей?
что-то такая холодрыга дома, пока отопления не дали.. ужас. и что зимой будет непонятно, первый этаж все-таки..
может есть такие которые можно поставить на полку, чтобы дети не достали???
Мне тут вспомнились обогреватели типа "Доброе тепло" :008: У нас свекрось на дачу купила сейчас, но отзывов не знаю, а по идее д.б. относительно безопасно.
Кукусика и Милашу с праздничком, мам - с 1 сентября!
Юлю Чупу с возвращением - я как тебя читаю, у меня все время ощущение, что Марку лет десять :) вы с папой большие молодцы!
Начали мы понемногу давать кабачок (сами больше не стали делать, покупной нашла только Хайнц), вроде немножно ест.
спасибо, Инн
наверное, у нас с мужем компенсаторная функция приволирует
Осень настала, листья летят, греют остатки солнца попы январят :004::flower:
:046::046::046:
И я, и я! Я люблю еще вилочки к вилочкам, а ложки к ложкам!
:053:
Просто так не давали:015: Да у нас педиатр старой закалки, что не спрошу улыбается и кивает
не кипятись, держи себя в руках, немного осталось, в Египте посудомоек не будет:))
держу:008:
Я в плане расстановки посуды такая же... Мужу ничего не объясняла, он, видимо, сам как-то догадался. Но вот моя мама :wife: Как приедет и помоет посуду, так лучше б этого не делала - все вперемешку. Я ей ничего не говорю только потому, что редко бывает. Но вообще я тоже понять не могу: видно ж, где стоят блюдца, более того, там даже место есть конкретно для этого блюдца, так ведь нет, оно запихивается среди тарелок...
:))
Nataha79
02.09.2010, 10:06
Привет,девочки!!
У меня две недели лимит на ЛВ))) Муж в отпуске)))))
Мы озубатились уже 2 зубками:support::support::support:
Едим мы ужасно плохо((( Приходится вокруг него прыгать, бегать,песни петь:010:Быстрее б зубки все вышли.А то отощает ребенок))))
мне это очень нравится, но как-то грустно и рано еще шагать, даже неспеша:046:
Сегодня первый раз спала с Тимуром:073:В условиях холода понравилось. с 4 до 8 проспали, просыпался каждый час полизать грудь и один раз поесть.. зато не замерз:091:спал под одеялом почти с головой:065:
Всем доброе утро! Как же тепла хочется :091:
Всем доброе утро. А когда в городе тепло дают? А то нас кже с дачи начинают выгонять, боюсь замерзнем в городе.
Marta31121978
02.09.2010, 10:48
Всем доброе утро!
опять бессонная ночь, и у меня теперь сопли до колена, неужели я могла от дочи заразиться?
Мы вчера начали на четвереньках ползать:support:
"Осень настала и листопад в танце закружит своих Январят(январских ребят или как-то так)))":008:
ой, мне все нравится.
Просто так не давали:015: Да у нас педиатр старой закалки, что не спрошу улыбается и кивает
:015:жалко им что ли
Привет,девочки!!
Едим мы ужасно плохо((( Приходится вокруг него прыгать, бегать,песни петь:010:Быстрее б зубки все вышли.А то отощает ребенок))))
с зубьями вас:flower:
у нас их 8 штук, но доча по-прежнему дерет десна:001:я в ужасе, неужели мы еще озубатимся:016:
Marta31121978
02.09.2010, 10:49
Всем доброе утро. А когда в городе тепло дают? А то нас кже с дачи начинают выгонять, боюсь замерзнем в городе.
в нашем ТСЖ сказали - в конце сентября!
Nataha79
02.09.2010, 11:00
с озубативанием :flower:
:
Спасибо!
А чего вы банками то питаетесь? сейчас урожай. Свежее есть нужно, успеете еще банки. делайте на два дня овощи и все дела. Или сами доедайте))))
)
Мой не есть приготовленое,только банки подавай(((
Вот это очень понравилось:flower:
у нас их 8 штук, но доча по-прежнему дерет десна:001:я в ужасе, неужели мы еще озубатимся:016:
А у нас только пошли, так что я жду,что начнут один за одним лезть:001::001::001::001:
Nataha79
02.09.2010, 11:02
У нас вроде в октябре. На сколько я знаю если температура воздуха держится неделю ниже 10 градусов,то включают отопление:009:Вроде так.
Доброе утро!!!!!!!!
Улыбчивую Настюшу и Машу с датками!!!!!!!!!!!здоровья, побольше солнышка и веселья!!!!!!!!!!
Привет,девочки!!
Да уж не повезло с отпуском в такую погоду:(
Ну всё теперь полезут как грибочки после дождика;)
Всем доброе утро! Как же тепла хочется :091:
И не говори:091:
Всем доброе утро!
опять бессонная ночь, и у меня теперь сопли до колена, неужели я могла от дочи заразиться?
Мы вчера начали на четвереньках ползать:support:
ой, мне все нравится.
Видимо жалко!
Конечно можно и от ребёнка заразиться. Я вот сама хожу с соплями, боюсь заразить своих мужчин, а то как же в отпуск:(
Доброе утро!!!!!!!!
Улыбчивую Настюшу и Машу с датками!!!!!!!!!!!здоровья, побольше солнышка и веселья!!!!!!!!!!
Дааа, Настёнку с 8-ю месяцами и Машулю с даткой! Хорошего настроения и новых успехов:flower:
$ Чика $
02.09.2010, 12:29
Осень настала и листопад крепко целует своих Январят"
а мне это понравилось
KATI-OWA
02.09.2010, 12:33
:015: Им жалко :015: :015:
У нас с Сашей одна поликлиника, как я помню. Видимо, там такая политика. Потому что я вообще не в курсе была ни еще каких-то мед.учреждений, ни что туда направление можно взять. О центре на Дундича я узнала благодаря ЛВ. А потом как-то с массажисткой разговорилась, она из поликлиники, так она и сказала, что можно просить направление на Дундича, в ДГБ 1, в больницу №5 (это там, где невролог Корень принимает), в Турнера и еще куда-то. А потом в конце добавила: "Только если что, я вам этого не говорила, иначе мне попадет. Скажете, что сами узнали". Вот так. У нас не любят давать направления :015: :015: :015:
Katy9999
02.09.2010, 12:58
Осень настала и листопад крепко целует своих Январят"
а мне это понравилось
+1
Всем привет!
эээээээ,ну что за погода? :015::015::015:
ДЕВОЧКИ,ПНИТЕ МЕНЯ СОБИРАТЬСЯ К ПЕРЕЕЗДУ...ЧЕГО-ТО ЛЕНЬ ТАК...:0075:
$ Чика $
02.09.2010, 13:02
ну как почувствовала ?
пинула так что собирайся
Пинаю )))))))
ну как почувствовала ?
пинула так что собирайся блиииин, че так сильно-то:)):)):)) ладно,пошла...:075:
девочки,а кто в садик на очередь уже встал? там к какому-то конкретному садику прикрепляют?или просто общая очередь?:016:
девочки,а кто в садик на очередь уже встал? там к какому-то конкретному садику прикрепляют?или просто общая очередь?:016:
Выбираешь сад или несколько и записываешься в них.
Я наконец то встала в очередь в садик!
Да, там выбрать можно 5 садиков в порядке приоритета.
Лизаветта
02.09.2010, 15:03
Всем привет!!!http://cool-birthday.com/b/gif/s_11.gif
У меня вчера старшенькая пошла в первый класс!!! Я утром глядя на неё чуть не расплакалась, такая большая стала...
Девочки, я смотрю тут многие уже ботиночки деткам покупают, а зачем, что уже все ходят? Моя Настенка пока только стоит и немного вдоль бортика передвигается.
Холодно так , жуть, ещё и дождь, а мне в магазин надо, не хочу идти..
Лизаветта
02.09.2010, 15:06
Доброе утро!!!!!!!!
Присоеденяемся!
http://cool-birthday.com/b/gif/s_101.gif
Девочки, 2 вопроса!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,ДАЙТЕ МНЕ ОТВЕТ ,ПОЖАЛУЙСТА:
1) где можно в Питер купить вэллинги?а то мне очень на субботу нужно :008:
2) кто-нибудь есть из центра у нас?
Девочки, я смотрю тут многие уже ботиночки деткам покупают, а зачем, что уже все ходят? Моя Настенка пока только стоит и немного вдоль бортика передвигается.
покупала обувь затем, что Тимуру надоедало сидеть в коляске и смотреть как старший с песочнице роется.. приходилось вытаскивать, ставить у скамейки или за ручки водить.
но настал сентябрь, дети разошлись по садам, мы сменили коляску, теперь на площадках не сидим, да и Тимуру утрясает в новой коляске получше.. вобщем теперь он всю прогулку дрыхнет:046: в пинетках:))
2) кто-нибудь есть из центра у нас?
1. Нет у нас их. Есть похожий молочный напиток Нестле, я своему покупаю когда веллинги заканчиваются. вот такой: http://www.bakanavtiki.ru/catalog/1005 стоит в районе 90 руб за 2 шт по 250 мл
Могу тебе дать шт 3, если надо очень именно веллинг, у меня рисовый и злаковые
2) кто-нибудь есть из центра у нас?Инна,я не нашла веллинги у нас в Питере(если надо могу поделиться;),правда у нас сейчас кукурузный и картофельно-морковный).
1. Нет у нас их.
я слышала жидкая каша фрутоняня похожа на веллинги:008: сама ни то ни другое не пробовала.
Привет,девочки!!
Едим мы ужасно плохо((( Приходится вокруг него прыгать, бегать,песни петь:010:Быстрее б зубки все вышли.А то отощает ребенок))))Поздравляем зубастика!!!!!!!!!!!!!!!А это вам на аппетит @@@@@@@@@@@@
У меня вчера старшенькая пошла в первый класс!!! Я утром глядя на неё чуть не расплакалась, такая большая стала...
Холодно так , жуть, ещё и дождь, а мне в магазин надо, не хочу идти..Поздравляем с первоклассницей:flower:!!!!!!!!!!!!!!Успехов в учебе!!!!!!!!!
для того,чтобы мылш ставил правильно стопу, чтобы привыкал ,что ходить нужо в обуви и еще для чего-то - не помню,нам ортопед говорил :ded:
Девочки, а кто-нибудь на зиму будет брать малышам Экко или Геокс? и где продается эта Куома?:fifa:
для того,чтобы мылш ставил правильно стопу, чтобы привыкал ,что ходить нужо в обуви и еще для чего-то - не помню,нам ортопед говорил :ded:
Девочки, а кто-нибудь на зиму будет брать малышам Экко или Геокс? и где продается эта Куома?:fifa:
Я на зиму буду брать Экко:) и Куому на холодную осень. Буду заказывать в закупке
кстати по поводу зимней обуви и размеров.. вчера увидела в магазине симпатичные демары на липучке по 880, уже почти собралась покупать, но пришла домой, померили куому 22 размера(думала она уж очень большая).. ну да, запас немаленький 2 см где-то, но ведь еще не зима+ на носок+ запас на вырост.. решила ничего не покупать пока
1. Нет у нас их. Есть похожий молочный напиток Нестле, я своему покупаю когда веллинги заканчиваются. вот такой: http://www.bakanavtiki.ru/catalog/1005 стоит в районе 90 руб за 2 шт по 250 мл
Могу тебе дать шт 3, если надо очень именно веллинг, у меня рисовый и злаковыеспасибочки,девочки.. куплю сегодня этот нестле,попробуем завтра.. надеюсь понравится! а то мы в субботу идем ДР мамульки отмечать (нашла ресторан в центре спец с большорй детской комнатой:)) , а традицию в еде нарушать грудью не хочется:004: обычно кашку едим в это время, так что заменю этим Нестле,либо у меня один остался ночной (Аня,который ты давала! Не в курсе - он не очень густой?:017:)
Инна,я не нашла веллинги у нас в Питере(если надо могу поделиться;),правда у нас сейчас кукурузный и картофельно-морковный).спасибочки,девочки.. куплю сегодня этот нестле,попробуем завтра.. надеюсь понравится! а то мы в субботу идем ДР мамульки отмечать (нашла ресторан в центре спец с большорй детской комнатой:)) , а традицию в еде нарушать грудью не хочется:004: обычно кашку едим в это время, так что заменю этим Нестле,либо у меня один остался ночной (Аня,который ты давала! Не в курсе - он не очень густой?:017:)
Я на зиму буду брать Экко:) и Куому на холодную осень. Буду заказывать в закупке
а мне-мне ссылочку на экко:019:
Укачала ребенка в лоджии,думала -не уснет,привыкла к улице, ан нет.. быстро так уснула за 3 мин:support: пошла дальше собираться..ТТТ,хоть бы 1-1,5 поспала:073:
спасибочки,девочки.. куплю сегодня этот нестле,попробуем завтра.. надеюсь понравится! а то мы в субботу идем ДР мамульки отмечать (нашла ресторан в центре спец с большорй детской комнатой:)) , а традицию в еде нарушать грудью не хочется:004: обычно кашку едим в это время, так что заменю этим Нестле,либо у меня один остался ночной (Аня,который ты давала! Не в курсе - он не очень густой?:017:)
спасибочки,девочки.. куплю сегодня этот нестле,попробуем завтра.. надеюсь понравится! а то мы в субботу идем ДР мамульки отмечать (нашла ресторан в центре спец с большорй детской комнатой:)) , а традицию в еде нарушать грудью не хочется:004: обычно кашку едим в это время, так что заменю этим Нестле,либо у меня один остался ночной (Аня,который ты давала! Не в курсе - он не очень густой?:017:)
а мне-мне ссылочку на экко:019:
Укачала ребенка в лоджии,думала -не уснет,привыкла к улице, ан нет.. быстро так уснула за 3 мин:support: пошла дальше собираться..ТТТ,хоть бы 1-1,5 поспала:073:
Ночной веллинг не густой, такой же как и все:) не каша.
А Экко в закупках не бывает, только в магазинах:(
а чего тогда закупка?:016: я подумала,что ты про экко говоришь? (эх,хотела сэкономить):004:
Ну и погода (((((((((((((
а чего тогда закупка?:016: я подумала,что ты про экко говоришь? (эх,хотела сэкономить):004:
Куомы:) ну то же 1000 можно съэкономить, я видела в Мадеркее куому по 2900 (вроде), в закупке 1550+%
Лизаветта
02.09.2010, 17:17
Я фигею с этих ортопедов, как у них всё быстро меняется- 7 лет назад мне со старшей наоборот советовали чтобы малыш как можно больше ходил босиком, типо так будут работать все мышцы стопы и это профилактика плоскостопия.
Лизаветта
02.09.2010, 17:20
Поздравляем с первоклассницей:flower:!!!!!!!!!!!!!!Успехов в учебе!!!!!!!!!
Спасибо!:flower:
Nataha79
02.09.2010, 17:34
Да уж не повезло с отпуском в такую погоду:(
Ну всё теперь полезут как грибочки после дождика;)
Да уж, погодка мерзкая((((
С ужасом жду следующих зубов:001::001:
Поздравляем!!Успехов в учебе!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем зубастика!!!!!!!!!!!!!!!А это вам на аппетит @@@@@@@@@@@@
Ох, спасибо, спасибо!
Аппетит у нас просто отвратительный:(:(
Я фигею с этих ортопедов, как у них всё быстро меняется- 7 лет назад мне со старшей наоборот советовали чтобы малыш как можно больше ходил босиком, типо так будут работать все мышцы стопы и это профилактика плоскостопия.
А врачей вообще трудно понять, особенно в пол-ке.
Хотя мне тоже сказали уже покупать обувь,и чтоб обязательно на шнуровке,чтоб хорошо держало ножку, как на коньках:009:
Nataha79
02.09.2010, 17:35
Именинников с датками!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки (юг) , может встретимся ? :support::support:
и как? проблем с ногами не было?:008:
сейчас тоже есть такие ортопеды, но их мало
$ Чика $
02.09.2010, 18:22
Велинги есть на пионерской в большом сезоне.
Nataha79
02.09.2010, 18:34
Блииин, началась школа,началась нервотрепка с уроками:005::005:
Либо я школу одолею,либо она меня с ума сведет:010::010::010:
Дете второй день в школе, а уроков задали, мама не горюй, да еще и с поиском материала в инете или в подручной литературе.Блеск:005::005::005:Хорошо хоть инет есть,а то литературы подходящей в доме не нашлось:008:
Маленькую улыбашечку Настену с праздником!!!!!!!!!!!!!!!Не болей,красотка!!!!!!!!!!
http://s.rimg.info/246cd9a88fbb6101e3a13948279347ee.gif (http://smajliki.ru/smilie-127257831.html)
Девочки (юг) , может встретимся ? :support::support:Я за,давайте пока Сашуля не уехала отдыхать и Инна не переехала;).
Всем привет.
А я не вижу уже смысла в этих велингах это же обычная жидкая каша и все. Ну только то что в коробочке.. На замену каша фруто-няня. Сегодня тоже попробовали напиток нестле. Вчера не понимая высосал 100 гр а с утра в 8 допили 150 остаток. Мне понравился, вкусненько но дороговато както.
Не понимаю что у нас с питанием. Едим часов в 23 смесь или жидкую кашу злаковую 180-200 гр и спать. Потом часов в 4-5 просит смеси, даю 150 гр. Далее в 8 опять смесь грамм 150 и до часу ничего в рот ему не засунуть. Кое как каши поел немножко. За то в 3 часа овощей с мясом 210 гр смял и чай, еще рот открывал но не рискнула больше давать. Пока есть не хочет
Я за,давайте пока Сашуля не уехала отдыхать и Инна не переехала;). давайте,давайте!!!! ;)
Всем привет.
А я не вижу уже смысла в этих велингах это же обычная жидкая каша и все. Ну только то что в коробочке.. На замену каша фруто-няня. Сегодня тоже попробовали напиток нестле. Вчера не понимая высосал 100 гр а с утра в 8 допили 150 остаток. Мне понравился, вкусненько но дороговато както.
Не понимаю что у нас с питанием. Едим часов в 23 смесь или жидкую кашу злаковую 180-200 гр и спать. Потом часов в 4-5 просит смеси, даю 150 гр. Далее в 8 опять смесь грамм 150 и до часу ничего в рот ему не засунуть. Кое как каши поел немножко. За то в 3 часа овощей с мясом 210 гр смял и чай, еще рот открывал но не рискнула больше давать. Пока есть не хочет
Ян, а Арсюша у тебя с тобой спит?
Девочки (юг) , может встретимся ? :support::support:
Я ЗА!!!
Без деток?
Дульсинея
02.09.2010, 19:54
Всем привет!
В субботу вернулись в город. Правда сегодня только первый день дома сидим. У нас папка взял отгулов и мы 4 дня по делам всей семьей мотались. Сделали 3-ю прививку пентаксим, через месяц начнем гепатит делать (ещё не делали ни одной). Взвесились-измерились в 8 месяцев 8300 гр и 73 см, вообщем длинные и не толстые:), просто я худым Толика не могу назвать, у него широкая грудная клетка и худым он совершенно не кажется.
Вовремя я сюда заглянула и узнала про возможность получения второй раз 12 тыщ из материнского капитала, вчера подала документы. В пенсионном фонде Невского района очереди нет. За полчаса написала заявление на 3-х страницах и всё, ждем 2 месяца. Я ещё прошлые 12 не потратила, так что озолочусь:)
Мне не хватает мужского внимания. Ваще тоска одолела сегодня....
Hasta_la_vista
02.09.2010, 19:58
Я ЗА!!!
Без деток?
:)) без деток и я может приеду:073:
У нас бабушка эту неделю :080: я уже не вешаюсь этими вечерами.
Лена (Фруто) здоровье мое уже лучше, еще гундошу, но уже бодра.
Данька пошел в новую школу, весь на восторгах. Посмотрим как пойдет, они учатся по своей программе. Тетради рабочие не проверяют, дневник не ведут (есть в интернете все и оценки, и пожелания, и домашние задания). Домашние работы на листочках, родителям запретили их категорически проверять... Что бы все ошибки учитель видел.
преподы все не школьные, а приезжают с разных мест, зато одни из самых лучших. Биология в зоопарке:073::))
Еще бассейн и востоные единоборства - ведет классный руководитель, мужчина:073:
Но! если, что-то не так - сразу отчислят из класса. В смысле по тому потянет или нет, тк туда типа умных отобрали. Я за Даню не очень уверена:)) Посмотрим.
Тима сейчас тоже на учебе, нашла классный клуб Мимимотик в своем дворе (деткам от 2 лет рекомендую). Мы пошли на английский, чтение и джиу-джицу.
Все, похвасталась, пошла забирать детей.
На счет ортопедов- ни с Тимой, ни с Даней не носили дома обувь. Лапки у них хорошие, плоскостопия нет. У меня, кстати, тоже нет. Наши тоже советовали больше босиком, особенно летом, на даче, пляже по камушкам и тд
Данька пошел в новую школу, весь на восторгах. Посмотрим как пойдет, они учатся по своей программе. Тетради рабочие не проверяют, дневник не ведут (есть в интернете все и оценки, и пожелания, и домашние задания). Домашние работы на листочках, родителям запретили их категорически проверять... Что бы все ошибки учитель видел.
преподы все не школьные, а приезжают с разных мест, зато одни из самых лучших. Биология в зоопарке:073::))
Но! если, что-то не так - сразу отчислят из класса. В смысле по тому потянет или нет, тк туда типа умных отобрали. Я за Даню не очень уверена:)) Посмотрим.
Тима сейчас тоже на учебе, нашла классный клуб Мимимотик в своем дворе (деткам от 2 лет рекомендую). Мы пошли на английский, чтение и джиу-джицу.
На счет ортопедов- ни с Тимой, ни с Даней не носили дома обувь. Лапки у них хорошие, плоскостопия нет. У меня, кстати, тоже нет. Наши тоже советовали больше босиком, особенно летом, на даче, пляже по камушкам и тд
:010:
Продвинутая школа! А какие единоборства? :008: Мне это больше всего интересно :)
Девочки,если без деток то я только в воскресенье могу(на недели надо бабушку уламывать).
И еще,шопотом,у нас скорее всего анализы хорошие-просто обещали если что не так отзвониться,но уже 2 дня прошло и тишина(клиническая кровь хорошая,только лимфоциты слегка завышенны,но у нас легкий насморк).В итоге предварительный диагноз-морковная желтуха(это по простому,по научному я не запомнила:004:),назначили диету(а именно исключение желто-оранжевых овощей и фруктов) и аципол пить(Инна,веллинг картофельно-морковный теперь точно могу вам отдать-позвони завтра,пересечемся).
Дульсинея
02.09.2010, 20:11
какая интересная школа, думаю моему бы тоже понравилось, особенно что родители не проверяют ДЗ:). Гоша из-за этого просится на продленку ходить.
читаю про обувь. дома будем босиком ходить, даже если ортопед скажет что надо в ботинках:008:. гоша всю дорогу дома босиком и летом на даче тоже. ставили плоскостопие, сейчас не ставят (но он много танчами и спортом занимался и занимается). у Толика спупни намного симпатичнее:)). не предствляю как его сейчас в ботинки запихнуть, если ему даже в пинетках неудобно доползать до опор.
Девочки,если без деток то я только в воскресенье могу(на недели надо бабушку уламывать).
И еще,шопотом,у нас скорее всего анализы хорошие-просто обещали если что не так отзвониться,но уже 2 дня прошло и тишина(клиническая кровь хорошая,только лимфоциты слегка завышенны,но у нас легкий насморк).В итоге предварительный диагноз-морковная желтуха(это по простому,по научному я не запомнила:004:),назначили диету(а именно исключение желто-оранжевых овощей и фруктов) и аципол пить(Инна,веллинг картофельно-морковный теперь точно могу вам отдать-позвони завтра,пересечемся).
Я тоже на выхах могу/хочу :).
Аня, рада за вас!!
@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай.
Я в любом случае с деткой, у нас папка в командировке , мы с Димасей вдвоем кукуем
давайте,давайте!!!! ;)
Ян, а Арсюша у тебя с тобой спит?
Нет, никогда не спали вместе:))
Мне не хватает мужского внимания. Ваще тоска одолела сегодня....
Ириш, тебе надо сына родить ))))))))))) будет мужское внимание ))) через край :)
Ириш, тебе надо сына родить ))))))))))) будет мужское внимание ))) через край :)
:0005: :0016:
Nataha79
02.09.2010, 20:28
Школа супер!!!!
Здорово, если Даня потянет@@@@@@@@@@@@@@!!!!
@@@@@@@@@@@@@Чтоб все ок было!!!!!!!!!!!!!!
Ириш, тебе надо сына родить ))))))))))) будет мужское внимание ))) через край :):046:
Лизаветта
02.09.2010, 20:30
и как? проблем с ногами не было?:008:
сейчас тоже есть такие ортопеды, но их мало
Да нет, пронесло.
COOkusinka
02.09.2010, 20:43
Настюшу с 8 месяцами!!!!!!!!!!
Манюня_Собесовна
02.09.2010, 20:45
Девочки, в Питере тоже штормит?
У нас под Гатчиной просто кошмар какой то....мы приехали от бабушек, Маруся в машине уснула, сижу её караулю. Будить вытаскивать жалко, а в машине сидеть страшно! Нас реально качает! О_о
Nataha79
02.09.2010, 20:54
Смотрела из окна ветер был сильный, да и сейчас есть,как там вообще сказать не могу.
Я за,давайте пока Сашуля не уехала отдыхать и Инна не переехала;).
Я согласна на встречу)))
Я согласна:)
Класс, я сама хочу в такую школу:))
здорово:080::080::080:
:046::046::046: а мне что то кажется, что как раз им больше внимания достаётся:))
Да нет, пронесло.
почему "пронесло"? может это вообще закономерность:))
Сережка тоже не носил обувь дома, ноги развиваются по возрасту
Victoria’s Secret
02.09.2010, 21:14
Таня, а это какая школа?
Такой принцип обучения - это моя мечта (особенно биология в зоопарке!)
И еще,шопотом,у нас скорее всего анализы хорошие-просто обещали если что не так отзвониться,но уже 2 дня прошло и тишина(клиническая кровь хорошая,только лимфоциты слегка завышенны,но у нас легкий насморк).В итоге предварительный диагноз-морковная желтуха(это по простому,по научному я не запомнила:004:),назначили диету(а именно исключение желто-оранжевых овощей и фруктов) и аципол пить(Инна,веллинг картофельно-морковный теперь точно могу вам отдать-позвони завтра,пересечемся). и я только в воскр, мы в субботу ДР мамусика празднуем.. давайте без детей?
На счет ортопедов- ни с Тимой, ни с Даней не носили дома обувь. Лапки у них хорошие, плоскостопия нет. У меня, кстати, тоже нет. Наши тоже советовали больше босиком, особенно летом, на даче, пляже по камушкам и тд супер!!!!!!!!ВОТ ТАК ШКОЛА!!!!!!!!! Давай,приезжай,конечно, обязательно!!!!!!
Нет, никогда не спали вместе:))
понятно!!!!!!!
девочки, а кто на ГВ и кто спит с малышами?
Манюня_Собесовна
02.09.2010, 21:26
Мы...
я на ГВ и полночи сплю с малышом, ну или под утро забираю его к себе
Hasta_la_vista
02.09.2010, 21:28
Таня, а это какая школа?
Такой принцип обучения - это моя мечта (особенно биология в зоопарке!)
школа то 617, но класс там от ФТШ, куда Даня на кружок ходил. Я все переживала возьмут не возьмут его.
Вот страничка кружка http://www.school.ioffe.ru/odo/circles/odo_natural.html (http://vkontakte.ru/club10022490)
Про класс уже не найду - убрали всю информацию. Биологию будет вести Черепанов - может быть слышала? На Крестовском. Литературу, математику преподаватели ФТШ.
Hasta_la_vista
02.09.2010, 21:29
и я только в воскр, мы в субботу ДР мамусика празднуем.. давайте без детей?
супер!!!!!!!!ВОТ ТАК ШКОЛА!!!!!!!!! Давай,приезжай,конечно, обязательно!!!!!!
понятно!!!!!!!
и я сплю и на ГВ,а что вопрос есть? )))
Вы скажите когда - я постараюсь приехать
я на ГВ и полночи сплю с малышом, ну или под утро забираю его к себе
и я сплю и на ГВ,а что вопрос есть? )))
Вы скажите когда - я постараюсь приехать
ага, теоретический:)) как заканчивать ГВ,ели малышка(малыш) под боком всю ночь и грудь в свободном доступе:065:
Настю и Машу, очаровательных девочек, с юбилейчиками!!!
Поздравляю!
Новый шаг к взрослой жизни!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.