PDA

Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

*GOA*
16.07.2010, 15:02
Привет всем!
У нас небо затянуло и ветерок подул! Есть надежда на грозу!!! Хоть бы хоть бы...
Саша - поправляйся @@@@@@.
Мы тоже начали перемещаться в пространстве. Вчера проползли задом правда матрас. А сегодня утром проснулись, я покормила Милашку и уснула. Проснулась от того что она у меня уползла куда- то к выходу из комнаты (пишу и гремит гром!!!!!!!!!!!!!!!), я правда не знаю каким способом, но это не важно) главное как то ползаем)))

Фемочка
16.07.2010, 15:02
Спасибо девочки.
Я очень боюсь, что меня в больницу положат:( понятно, ч то я могу отказаться, но я же не враг себе

*GOA*
16.07.2010, 15:04
Хорошо вам отдохнуть:flower:

Олечка, я загляделась вконтакте на твою Настюшу :love: вы такие стройняшки и сампатюльки!

Сигнатюр
16.07.2010, 15:30
Олечка, я загляделась вконтакте на твою Настюшу :love: вы такие стройняшки и сампатюльки!
:008: вот это ты в точку попала:) Мы до сих пор 6 кг не можем набрать:005: ребёнка кормлю наверное в три раза больше чем сама ем, воз вес и ныне там.

*GOA*
16.07.2010, 15:39
:008: вот это ты в точку попала:) Мы до сих пор 6 кг не можем набрать:005: ребёнка кормлю наверное в три раза больше чем сама ем, воз вес и ныне там.

у вы голодными не выглядите, а вполне счастливыми. так что я думаю все хорошо!

yuliad
16.07.2010, 16:02
Несколько раз в день в душ с малышулей - выхожу и прямо минут 10 так мне холодно :080:

Вот пытаюсь что-нибудь придумать с кроваткой Тюшиной, просыпается весь влажный от матраца.

Даешь +22 и дождь по вечерам!!!!!!!

Саш, между матрасом и простынкой проложить махровое полотенце в несколько слоев и сверху на полотенце тоненькую простыню в один слой,
мы теперь только так спим и гуляем тоже на махровом полотенце,
на гулянке все равно мокрый (таскаю с собой пеленки запасные) - а ночью вроде ничего чуть шея влажноватая чуть, а сам сухой - а было ужас -ужас

TWINKLE LITTLE STAR
16.07.2010, 16:03
[QUOTE=Фемочка;46087941

А меня болезнь так и не отпускает, живёт во мне какое то воспаление, которе не хочет уходить:( То глаза гноятся, то горло болит, то почки. Сегодня опять иду к врачу[/QUOTE]

скорейшего выздоровления!!!

TWINKLE LITTLE STAR
16.07.2010, 16:05
Саш, между матрасом и простынкой проложить махровое полотенце в несколько слоев и сверху на полотенце тоненькую простыню в один слой,
на гулянке все равно мокрый (таскаю с собой пеленки запасные) - а ночью вроде ничего чуть шея влажноватая чуть, а сам сухой - а было ужас -ужас
И мы тоже попробуем с полотенцем

yuliad
16.07.2010, 16:06
[QUOTE=Vinni-pljushka;46085286]убрать подстилку может?:009:
/QUOTE]

-- ;) пробовали ;) у нас везде паркет или кафель - голые ноги не подтянуть застревают, липкое толстое пузо к полу липнет - через три минуты - скандал ;)

Фемочка
16.07.2010, 16:07
полностью согласна:)

COOkusinka
16.07.2010, 16:16
Спасибо девочки.
Я очень боюсь, что меня в больницу положат:( понятно, ч то я могу отказаться, но я же не враг себе

Сашуль, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, спасибо, сегодня так попробую!

Она просто миниатюрная красоточка!!! :flower:

Тюшик опять оранжево пописал (((((( у нас сегодня плановый визит к нефрологу, сохранила памперс

irratis
16.07.2010, 16:28
девочки, сколько ваши детки спят?
мне что-то кажется, что Тимур слишком много спит, начинаю подумывать о плохом...
два часа между снами это предел, а чаще через час-полтора уже зевает и спать просится...причем "спать просится" - это значит скандалит, сначала только на руках сидит, потом и на руках весь извивается и кричит.

Marus"ka
16.07.2010, 16:37
мне что-то кажется, что Тимур слишком много спит, начинаю подумывать о плохом...
два часа между снами это предел, а чаще через час-полтора уже зевает и спать просится...причем "спать просится" - это значит скандалит, сначала только на руках сидит, потом и на руках весь извивается и кричит.

А что плохого может быть? У нас это норма, 2 часа бодрствования и поспать чуток, иногда 30 минут, иногда 1,5 часа..редко бодрствует по 3-4 часа:) За эти 2 часа она меня так ушатывает, что я сама готова спать лечь:))

Саша-Кукусинька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у красавца твоего все хорошо было!!:love:

Саша-Фемочка поправляйся!!:flower::flower::flower:

ALена
16.07.2010, 16:40
Привет!Мы на даче.Жара!Нам сегодня полгода!!!!!!!!!!

Hasta_la_vista
16.07.2010, 16:49
я бы на его месте с ног валилась.. столько всего делает, такие физические нагрузки.
а еще жара, все капризничают

Сигнатюр
16.07.2010, 16:52

полностью согласна:)

:flower: Спасибо девочки. Просто мне хочеться, что бы ребёночек со складочками был. Но наверное нам не судьба.:(

Сигнатюр
16.07.2010, 16:53
Тюшик опять оранжево пописал (((((( у нас сегодня плановый визит к нефрологу, сохранила памперс
Саша, вам с Тюшиком
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

yuliad
16.07.2010, 16:55

Тюше - @@@@@@@@@@@@@@@@@

Сигнатюр
16.07.2010, 16:55
Привет!Мы на даче.Жара!Нам сегодня полгода!!!!!!!!!!
Ой, Алёнка я сейчас так отчётливо вспомнила как ты со схватками мучалась, а я время отчитывала. Как же мне тебя жалко было:005: Но результат стоит того:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с полгодиком:flower::flower::flower: Анечке привет передавай.

Hasta_la_vista
16.07.2010, 16:56

Саша, а как часто он пьет? и как часто писает? реже 10-12 раз в день/
считай пописы и допаивай чаще
Надя очень часто пьет, мл 250 в день иногда и больше

irratis
16.07.2010, 16:57
А что плохого может быть? У нас это норма, 2 часа бодрствования и поспать чуток, иногда 30 минут, иногда 1,5 часа..редко бодрствует по 3-4 часа:) За эти 2 часа она меня так ушатывает, что я сама готова спать лечь:))

я бы на его месте с ног валилась.. столько всего делает, такие физические нагрузки.
а еще жара, все капризничают
он начал спать много на этой неделе.. у меня два варианта - либо головой ударился, когда падал плашмя на затылок.. либо в этой квартире менее жарко и ему комфортнее, поэтому и спит
вчера еще был вариант обезвоживания... но начала много допаивать и поняла, что это не наш вариант:)- все равно спит...

Hasta_la_vista
16.07.2010, 16:59
он начал спать много на этой неделе.. у меня два варианта - либо головой ударился, когда падал плашмя на затылок.. либо в этой квартире менее жарко и ему комфортнее, поэтому и спит
вчера еще был вариант обезвоживания... но начала много допаивать и поняла, что это не наш вариант:)- все равно спит...
не тошнило? как писает? как кушает?
если с этими тремя пунктами все ок - то пусть спит

irratis
16.07.2010, 17:12
не тошнило? как писает? как кушает?
если с этими тремя пунктами все ок - то пусть спит
писал последнее время меньше, но я стала чаще кормить и поить, в итоге срыгивать начал(у нас так с рождения)
поэтому я не могу разобраться:005: что от чего происходит

COOkusinka
16.07.2010, 17:23

Кукусик мнооого спит, но он всегда так спал

Саша-Кукусинька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у красавца твоего все хорошо было!!:love:

Саша, вам с Тюшиком
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Тюше - @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Девочки!!!!

Саша, а как часто он пьет? и как часто писает? реже 10-12 раз в день/
считай пописы и допаивай чаще

пьет часто, но совсем по чуть-чуть, в день выпивает мл 100-120 мало, сегодня научила его пить из чашки, посмотрю как дело пойдет
пописов 8-10 но по чуть-чуть
потеет очень
может это остаточные последствия приема витаминов в течении 2-х месяцев, моча была ярко желтая, почитала, что в жару так соли выходят

Hasta_la_vista
16.07.2010, 17:49
Кукусик мнооого спит, но он всегда так спал

Спасибо, Девочки!!!!

пьет часто, но совсем по чуть-чуть, в день выпивает мл 100-120 мало, сегодня научила его пить из чашки, посмотрю как дело пойдет
пописов 8-10 но по чуть-чуть
потеет очень
может это остаточные последствия приема витаминов в течении 2-х месяцев, моча была ярко желтая, почитала, что в жару так соли выходят
писает, явно мало! должно быть более 12 пописов. А что пьете? может чаек сделать или компотик, чтобы пил побольше?
Я Наде тоже даю чашку с поильником - ей понравилось пить с него. И со мной слабый чай пьет, аж не отобрать кружку, как чай понравился. Я с мелиссой делаю.
Витамины выходят через несколько часов после приема. Вам воды не хватает.

"Основные признаки обезвоживания для грудничков: Общее состояние малыша: беспокойство, раздражительность, вялость Глаза: При плаче выделяется меньше слез, глазки могут западать Кожа ребенка начинает терять эластичность, при надавливании остается долго след, впалый родничок. Ротик и язычок: Сухой
Мочеиспускание: Реже обычного, менее 6 мокрых пеленок в день. Моча становиться насыщенного желтого цвета с резким запахом. Замечу также, что 6 пеленок – это самый крайний показатель, ниже которого опускаться нельзя никак. В хорошем состоянии пеленок должно быть более 12. "

COOkusinka
16.07.2010, 17:53
писает, явно мало! должно быть более 12 пописов. А что пьете? может чаек сделать или компотик, чтобы пил побольше?
Я Наде тоже даю чашку с поильником - ей понравилось пить с него. И со мной слабый чай пьет, аж не отобрать кружку, как чай понравился. Я с мелиссой делаю.

пьет просто воду, от детских чайков хипп его передергивает, а можно обыкновенный слабый чай?

Hasta_la_vista
16.07.2010, 17:54
пьет просто воду, от детских чайков хипп его передергивает, а можно обыкновенный слабый чай?
чай слабенький обычный, любой компотик из свежих фрутов или яблок

upd хотела написать ягод)) мы варили - яблоки, смородина и немного клубнички для сладости))

АннА Лу
16.07.2010, 18:03
Девочки всем привет)

Очень жалею всем кому жарко, малышам всем на поправку от потничек и Жорику на скорейшее выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@

А меня болезнь так и не отпускает, живёт во мне какое то воспаление, которе не хочет уходить:( То глаза гноятся, то горло болит, то почки. Сегодня опять иду к врачу
Сашуль,спасибо:flower:.Ты главное сама поправляйся поскорее.Держим за тебя волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008: вот это ты в точку попала:) Мы до сих пор 6 кг не можем набрать:005: ребёнка кормлю наверное в три раза больше чем сама ем, воз вес и ныне там.Оля,Настасья очаровательна:love:.Но вы ведь по чуть чуть каждый месяц то прибавляете,и как ваше АЛТ?

два часа между снами это предел, а чаще через час-полтора уже зевает и спать просится...причем "спать просится" - это значит скандалит, сначала только на руках сидит, потом и на руках весь извивается и кричит.Ира,а что плохого в этом может быть-он же очень активный,вот и устает быстро.мы правда сейчас меньше спать стали-днем всего 2 раза и то по 20-30 мин.

АннА Лу
16.07.2010, 18:07
Привет!Мы на даче.Жара!Нам сегодня полгода!!!!!!!!!!Поздравляем вас:063::063::063::support::support::support:!!!!! !!!!!!!

*GOA*
16.07.2010, 18:31
Саша, Кукусику @@@@@ чтобы все хорошо было. Мы тоже мало пьем, и писаем очень мало, я сейчас целыми днями держу ее без памперса, так пеленок очень мало, точно не 12. Воду пьет плохо, чай с фенхелем завариваю, чуть чуть пьет, но мало, меньше 100 мл. Надо тоже компотики попробовать.

Ира, мы в жаре плохо спим, по чуть чуть но часто, примерно через 2-3 часа бодрствования засыпаем. А когда были на даче, спали в холодной комнате, так она в ней спала по 3 и даже 4 часа не просыпаясь, в прохладном месте может им и правда лучше спится. Ну конечно надо исключить последствия удара. На всякий случай @@@@@@@@@@@@@

*GOA*
16.07.2010, 18:34
А мы одни еще почти ничего не едим? Только кабачок, банан, сушку грызем и сок чуть чуть пробуем. Надо наверное начинать кормить ребенка уже?

Sunny)
16.07.2010, 18:35
Девочки всем привет)

Очень жалею всем кому жарко, малышам всем на поправку от потничек и Жорику на скорейшее выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас дома прохладно, кондей наше спасение, Мотик спит прекрасно, гулять выходим по вечерам, поздним:)) Потнички у нас нет.
Ездим на дачу, но там какое то нашествие комаров, оводов и слепней. Меня ну прям всю искусали и прыскалки не берут их:(
Папа наш говорит, все кондиционеры на оптовых складах заканчиваются, люди приезжают с 6-утра очереди занимают, зимой все бегали за лопатами, теперь за кодеями и вентиляторами.

А меня болезнь так и не отпускает, живёт во мне какое то воспаление, которе не хочет уходить:( То глаза гноятся, то горло болит, то почки. Сегодня опять иду к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-Сашуль, оправляйся быстрее!!!!!!!!!!!!!

Завтра на дачу уезжаем на месяц , всем всего хорошего, не болеть, деткам расти здоровенькими!...:support:
хорошо вам отдохнуть!!!!!!:flower:
два часа между снами это предел, а чаще через час-полтора уже зевает и спать просится...причем "спать просится" - это значит скандалит, сначала только на руках сидит, потом и на руках весь извивается и кричит. мы спим 1 сон -часа 1.5-2, потом в течение дня раза 2 мин по 30-40...
хотя раз на раз не приходится, может и долше спать , а может наоборот очень мало.. я уже даже не переживаю по этому поводу..
Ир, может вам на УЗИ ГВ сходить,раз переживашь?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-Артюше, чтобы все хорошо было!!!!!!!!:flower:

Yussik
16.07.2010, 18:57

йох, моя только ночью спит. ну утром еще бывает парочку часиков может с 11 до 13. а потом сон не больше, чем на 20-30 минут пару раз. и так по жаре до 12-часу ночи

Yussik
16.07.2010, 18:58
моя пьет не меньше литра точно, а то и больше. но и писает будт здоров соответственно

Аланель
16.07.2010, 19:06

дети все разные, у меня совсем мало спит, днем 1 раз, может полчаса , а может 2 часа, как повезет
иногда передремывает минут 15, но это редко.
ночью спит более менее, не считая последних дней из за жары

Аланель
16.07.2010, 19:11

Саш, у меня воды тоже почти не пьет.
стала запаривать компотик слабый, пьет на ура по 40-80 мл за раз.
беру щипотку сушеных яблок 0, 5 воды и довожу до кипенияи настаиваю
получается слабенький с приятной кислинкой

ταυ
16.07.2010, 19:29
А я даю соки БЛ, пьем с удовольствием.

Yussik
16.07.2010, 19:57
А мы одни еще почти ничего не едим? Только кабачок, банан, сушку грызем и сок чуть чуть пробуем. Надо наверное начинать кормить ребенка уже?
я по такой жаре ее только смесью и кормлю. до жары овощи кушала и планировали каши начать, но я решила все отложить, пока снова нормально с погодой не будет

TWINKLE LITTLE STAR
16.07.2010, 20:13
А мы спим как всегда, но практически не писаем.

Фемочка
16.07.2010, 20:20
Спасибо, девочки за кулачки.
Но я прям не знаю, что делать, у меня белок в моче и ещё 4 показателя которые, как сказал врач :Ахтунг(((( Выписали новые таблетки, в понедельник на новые анализы, я уже устала. Третий врач сейчас(предыдущие платные вообще ни чего не понимали), причём уже поликлинический. Может здесь повезёт. Во всяком случае, что то понимает.
Я тоже больше склоняю к Миле, что иммунитет ослаб после беременности, я вообще раньше очень редко болела. Но витамины я пила:(

yana-
16.07.2010, 20:35
Привет девочки. Читаю тут вас как вы там в городе живете. Бедные детки. Как я вовремя свалила от туда. У меня ж тоже дома вентилятора нет. А мы в доме спим под зимним одеялом. Так хорошо)))) Арсюху купаю в озере каждый день. Воду пить мы отказываемся. Но с удовольсвием пъем сок из трубочки
http://s39.radikal.ru/i084/1007/72/407c8868792d.jpg (http://www.radikal.ru)

yana-
16.07.2010, 20:39
Но я прям не знаю, что делать, у меня белок в моче и ещё 4 показателя которые, как сказал врач :Ахтунг(((( Выписали новые таблетки, в понедельник на новые анализы, я уже устала. Третий врач сейчас(предыдущие платные вообще ни чего не понимали), причём уже поликлинический. Может здесь повезёт. Во всяком случае, что то понимает.
Я тоже больше склоняю к Миле, что иммунитет ослаб после беременности, я вообще раньше очень редко болела. Но витамины я пила:(
Сашуль ну ты совсем раскисла. Давай поправляйся срочно.

COOkusinka
16.07.2010, 21:15
Саша, Кукусику @@@@@ чтобы все хорошо было. Мы тоже мало пьем, и писаем очень мало, я сейчас целыми днями держу ее без памперса, так пеленок очень мало, точно не 12. Воду пьет плохо, чай с фенхелем завариваю, чуть чуть пьет, но мало, меньше 100 мл. Надо тоже компотики попробовать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-Артюше, чтобы все хорошо было!!!!!!!!:flower:

Саш, у меня воды тоже почти не пьет.
стала запаривать компотик слабый, пьет на ура по 40-80 мл за раз.
беру щипотку сушеных яблок 0, 5 воды и довожу до кипенияи настаиваю
получается слабенький с приятной кислинкой

Девочки, спасибо вам большое за кулачки!!! Врач посмотрела на памперс, сказала "такое бывает из-за обезвоживания". Вообщем посмотрев все наши узи, анализы, сказала "нет у вас проблем с почками". Те проблемы, которые выявились в 3 месяца, были так называемые транзитивные, выявляются у 50% новорожденных, со временем проходят. Вот у нас и прошло :091:
Рекомендации по питью: давать пить через час после еды, до еды не давать, так как будет меньше есть, терять вес.
Чай, компотик, водичку, сок сильно разбавленный.

Ох :091: :091: :091: :091: :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sunny)
16.07.2010, 22:53
Девочки, спасибо вам большое за кулачки!!! Врач посмотрела на памперс, сказала "такое бывает из-за обезвоживания". Вообщем посмотрев все наши узи, анализы, сказала "нет у вас проблем с почками". Те проблемы, которые выявились в 3 месяца, были так называемые транзитивные, выявляются у 50% новорожденных, со временем проходят. Вот у нас и прошло :091:
Рекомендации по питью: давать пить через час после еды, до еды не давать, так как будет меньше есть, терять вес.

ну и хорошо!!!!!!!!!!!!!! пора,наверное,нам аллерголога вызывать и дальше менюшку расширять:)) кстати,сгодня слегка подогрела цв.капусту с картошкой,так Тая съела практически полбанки:091: а до этого ложки 2 съедала и все (когда теплым делала),ну и заела баночкой яблочка в 130 гр .. вот думаю (у мня в запасе еще груша и кабачок).. наверное, буду грушу вводить.. :019: а вот брокколи мы наотрез не едим:(

ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КАК-ТО НАСТРОИМСЯ НА ВСТРЕЧУ СОВМЕСТНУЮ???? ИЛИ УЖЕ БЛИЖЕ К КОНЦУ ЛЕТА,КОГДА ВС ВЕРНУТЬСЯ??:)

Marus"ka
16.07.2010, 23:00

Мы шиповника настой разведенный водичкой любим, явно больше чем просто воду..правда я постепенно его вводила:)

irratis
16.07.2010, 23:38
Сегодня поняла, что Тимур не хочет есть с ложки.. вчера вечером дала ему гречку попробовать целую.. из рук(типа педприкорм).. так он оторваться не мог, требовал еще и еще, жевал!, глотал.. сегодня перетерла ту же гречку и молоком своим разбавила. давала с ложки, ложку в рот не берет, но то, что удалось засунуть в рот, глотал с удовольствием.

кормить прикормом из бутылки не хочу категорически...:015:
уже скоро две недели как мучаемся ложкой, а легче не становится:wife:
пойти завтра ложек что ли купить других.. может поможет:009:

Sunny)
17.07.2010, 00:13
Сегодня поняла, что Тимур не хочет есть с ложки.. вчера вечером дала ему гречку попробовать целую.. из рук(типа педприкорм).. так он оторваться не мог, требовал еще и еще, жевал!, глотал.. сегодня перетерла ту же гречку и молоком своим разбавила. давала с ложки, ложку в рот не берет, но то, что удалось засунуть в рот, глотал с удовольствием.

Ир, а почему против бутлочки???:005:мне кажется- это намного лучше педприкорма.. у меня сегодня племяннице год (вот родителям в один год 2 внучки:))), так вот она на пдприкорме - золище еще то:001: да,честно украденная взятая из тарелки родителей,сначала размазывается по столу, потом пытается попасть в рот.. что-то падат на пол, в общем-для того,чтобы ребенок съел нормальную порцию требуется ооочень много времени и нервов!:005:

irratis
17.07.2010, 00:25
Ир, а почему против бутлочки???:005:мне кажется- это намного лучше педприкорма.. у меня сегодня племяннице год (вот родителям в один год 2 внучки:))), так вот она на пдприкорме - золище еще то:001: да,честно украденная взятая из тарелки родителей,сначала размазывается по столу, потом пытается попасть в рот.. что-то падат на пол, в общем-для того,чтобы ребенок съел нормальную порцию требуется ооочень много времени и нервов!:005:
ну я считаю, что еду надо есть, а не пить...:008: нам не настолько позарез сейчас нужен прикорм, чтобы вводить его из бутылки, хочу чтобы ел из ложки, как все, из бутылки мне неудобно.

педприкормом я заниматься пока не собираюсь, просто пытаюсь понять, что все-таки будет есть мой ребенок, вот вчера гречки дала, очень понравилась.. и чем она лучше кабачков, цветной капусты, огурцов и клубники с земляникой?:009::))

а то, что ты пишешь, нормально для годовалого ребенка на любом прикорме.. думаешь наши будут чинно мирно сидеть, кушать ложкой и подбирать крошки?:046:думаю максимум что-то одно:))

Hasta_la_vista
17.07.2010, 00:29

попробуй Nuk у нас пошли эти ложечки, одну я Наде даю, второй кормлю. Мы тоже месяц привыкали к ложке. Давала ей сушку, печенье или огурец, она их ко рту подносила, а ложку раааз..пока рот открыт)) по часу ели грамм 20-30. Сейчас уже нормально рот открывает, но грудью не кормлю перед едой, нужно чтобы проголодалась))

Hasta_la_vista
17.07.2010, 00:32
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КАК-ТО НАСТРОИМСЯ НА ВСТРЕЧУ СОВМЕСТНУЮ???? ИЛИ УЖЕ БЛИЖЕ К КОНЦУ ЛЕТА,КОГДА ВС ВЕРНУТЬСЯ??:)
а что настраиваться то ? Вот ближе дело подойдет, нужно взять и собраться)) Спонтаннее оно как-то лучше, чем заранее.

Саша-Фемочка, все забываю написать, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. Я так же с февраля по апрель(( дня два в промежутках только не болела, а так разваливалась, только меня по носу и горлу било, то гайморит, то ангина.. Пока антибиотики не пропила в апреле, так и болела. Сидела где-то бацила :001:

irratis
17.07.2010, 00:40
попробуй Nuk у нас пошли эти ложечки, одну я Наде даю, второй кормлю. Мы тоже месяц привыкали к ложке. Давала ей сушку, печенье или огурец, она их ко рту подносила, а ложку раааз..пока рот открыт)) по часу ели грамм 20-30. Сейчас уже нормально рот открывает, но грудью не кормлю перед едой, нужно чтобы проголодалась))
я также пытаюсь.. но это убиться как долго:005:
спасибо за наводку, поищу... правда не видела здесь этих ложек ни разу. сейчас кормлю авентом. они еще такие маленькие заразы. еле впихнешь, так еще и результата не видно:015:

Фемочка
17.07.2010, 01:06

Спасибо, Сашуль.
Хорошо, что у Тюши всё хорошо:)
И я так кормлю: одна у Мотика в ручке, другой я кормлю. Купила наборчик NUK в чехольчике с тремя ложечками, у которых термо что то там:))

Саша-Фемочка, все забываю написать, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. Я так же с февраля по апрель(( дня два в промежутках только не болела, а так разваливалась, только меня по носу и горлу било, то гайморит, то ангина.. Пока антибиотики не пропила в апреле, так и болела. Сидела где-то бацила :001:
Спасибо, Танюша.
Вот и меня постигла эта участь, видимо мало антибиотиков пила:(

Фемочка
17.07.2010, 01:07
я также пытаюсь.. но это убиться как долго:005:
спасибо за наводку, поищу... правда не видела здесь этих ложек ни разу. сейчас кормлю авентом. они еще такие маленькие заразы. еле впихнешь, так еще и результата не видно:015:
В магазине "Дети" есть они, если он у вас есть там:)

irratis
17.07.2010, 01:12
Спасибо, Танюша.
Вот и меня постигла эта участь, видимо мало антибиотиков пила:(
Саш, у меня во время беременности с иммунитетом начались нелады, фурункулы пошли.. пила антибиотики, почти не помогло.. (месяц не считается).. после родов еще и простудные болячки, ротавирус и пр лабуда.. относительно помог курс имунофана(уколы) после него только ухо болело, когда мы купила машину с климат-контролем:065:, остальное ттт:091:

В магазине "Дети" есть они, если он у вас есть там:)
детей нет у нас.. как впрочем и всех остальных сетевых магазинов.

*GOA*
17.07.2010, 12:07
Всем добрый день! Как же у нас круто сегодня!!! Прохладный ветер, не жарко, блин неужели так бывает???)))

P.S. только воду отключили зачем то((

FRUTO
17.07.2010, 12:36

Может еще гемоглобин....

Yussik
17.07.2010, 12:40
И я так кормлю: одна у Мотика в ручке, другой я кормлю.
а у меня в этим ужас: я ребенку ложкой еду в рот - раз, а она свою ложку следом. в результате на ее ложке вся еда обратно выезжает и размазывается по окрестностям. приходится использовать мужа, чтобы он ребенку руки придерживал во ввремя еды. потому что если ложку ей свою не дать, то следом за моей ложкой в рот будет впихнута ее рука, а то и обе и еще впридачу со слюнявчиком :001:

Yussik
17.07.2010, 12:41
Всем добрый день! Как же у нас круто сегодня!!! Прохладный ветер, не жарко, блин неужели так бывает???)))

P.S. только воду отключили зачем то((

чтоб жизнь раем не казалсь :073: заботятся о нас коммунальные службы :091:

irratis
17.07.2010, 12:58
Может еще гемоглобин....
хм.. интересно. надо об этом подумать:)

а Тимур тем временем прошел сегодня вдоль всего дивана, от угла до угла... долго шел, минут 5:073:

FRUTO
17.07.2010, 13:25
Хипп :0099: Может лучше просто ромашку слабенько заварить?
А почему ты не хочешь Бабушкино Лукошко чаи?

А я даю соки БЛ, пьем с удовольствием.
Сегодня тоже сочок БЛ развела с водичкой, посмотрю, как пойдет :)

кстати, у меня к вам не скромный вопросик:
как вы предохраняетесь
особенно те кто на ГВ
Начала Чарозетту с этого месяца, до этого резинка:005:

Фемочка
17.07.2010, 13:28
Саш, у меня во время беременности с иммунитетом начались нелады, фурункулы пошли.. пила антибиотики, почти не помогло.. (месяц не считается).. после родов еще и простудные болячки, ротавирус и пр лабуда.. относительно помог курс имунофана(уколы) после него только ухо болело, когда мы купила машину с климат-контролем:065:, остальное ттт:091:

детей нет у нас.. как впрочем и всех остальных сетевых магазинов.
Ну может и меня оставит в покое:015:
Значит надо искать в том что есть:))

а у меня в этим ужас: я ребенку ложкой еду в рот - раз, а она свою ложку следом. в результате на ее ложке вся еда обратно выезжает и размазывается по окрестностям. приходится использовать мужа, чтобы он ребенку руки придерживал во ввремя еды. потому что если ложку ей свою не дать, то следом за моей ложкой в рот будет впихнута ее рука, а то и обе и еще впридачу со слюнявчиком :001:
У нас тоже так было, но я теперь ложку даю за самый кончик и ему её в ротик не засунуть, а взять по другому ещё не додумывается:073:

Всем доброе утро.
Сегодня прохладно:))

АннА Лу
17.07.2010, 15:18
Всем приятного,прохладного дня!!!!!!!!!!:))
Девочки,Глебушка сегодня сам сел(и уже пытается сам встать-если есть за что рядом ухватиться):080::080::080:!!!!!!!!!!!(ползать и не собирается-только вокруг себя,или на попе).
Девочки,с какими игрушками у вас сейчас реально играют дети?Мы сегодня знакомились с сортером-мама играла,а Глеб смотрел и пытался все фигурки в рот затолкать.

Tatika
17.07.2010, 15:51
Привет, девчата. Надеюсь, все у всех хорошо.А мы на море прохлаждаемся. Димка с удовольствием смотрит на водичку ))))) и все норовит поесть песочек. Все таки хорошо, что мы еще не ползаем, как метеоры.

Tatika
17.07.2010, 15:54
Мы тоже чаи БЛ пьем, потом простую водичку детскую.

У нас без разницы какая игрушка, все пробуется на вкус.

Tatika
17.07.2010, 17:03
Саша-Фемочка, поправляйся уже !!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кукусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

ταυ
17.07.2010, 17:32
Привет, девчата. Надеюсь, все у всех хорошо.А мы на море прохлаждаемся. Димка с удовольствием смотрит на водичку ))))) и все норовит поесть песочек. Все таки хорошо, что мы еще не ползаем, как метеоры.

Как здорово!
А вы в каком месте?

Tatika
17.07.2010, 17:45
Как здорово!
А вы в каком месте?
Мы на детском курорте :)) в Анапе, точнее Витязево. Первый раз со школьных времен на "русском" море . Народищу -тьма :001:
Зато Димка хоть спит днем нормально опять , часа по два. В гостинице с кондеем - вообще красота.

Lvitsa
17.07.2010, 18:06
Всем привет!!!
Юбиляров с юбилеями!!! :flower::flower::flower:
У меня Машуля пьёт много, причем воду любит! А можно много пить? А то мне отнимать приходится бутылку :008: За сутки примерно грамм 800 воды выпивает.
Сделала ей кабачок- она стала плеваться им! Хотя раньше ела его хорошо. Сегодня тыковкой плевалась :005: У меня тоже какой то педприкорм получается :) Банан очень любит, но мне сказали что лучше его не давать.

Lelyaz
17.07.2010, 18:11
Мы на детском курорте :)) в Анапе, точнее Витязево. Первый раз со школьных времен на "русском" море . Народищу -тьма :001:
Зато Димка хоть спит днем нормально опять , часа по два. В гостинице с кондеем - вообще красота.

Здоровско! :) Мама моя сейчас в санатории в Анапе, уже две недели там отдыхает.
А мы на даче с малышом, сегодня папа к нам приехал, в понед-к уедет утром на работу и останемся мы одни.

Lelyaz
17.07.2010, 18:14
кстати, у меня к вам не скромный вопросик:
как вы предохраняетесь
особенно те кто на ГВ

Мы полностью на ГВ, никаких прикормов и даже не допаиваю.
Приминаю Чарозетту с 2-х ребятёнкиных месяцев. ;)

*GOA*
17.07.2010, 19:35
чтоб жизнь раем не казалсь :073: заботятся о нас коммунальные службы :091:

:)) муж с утра кран перекрыл с водой, в туалете вода журчала и ему это не понравилось. Перекрыл и ушел на работу) а мы все утро без душа, без завтрака и т.д.))))

Lvitsa
17.07.2010, 23:37
:)) муж с утра кран перекрыл с водой, в туалете вода журчала и ему это не понравилось. Перекрыл и ушел на работу) а мы все утро без душа, без завтрака и т.д.))))
Да уж :) шуточки у него....

Sunny)
18.07.2010, 11:17
Всем ПРИВЕТ!!!!!! а мы вчера праздновали ГОДик дочки брата и наше полугодовасие..правда с Мией поругались,так настроение испортил в самом начале..:015::wife:

а так все отлично, а еще я уже 3 день ем сыыыыыыыыыыыр:019:ура!!!!!!!!!!! нет аллергии!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: я-фанат сыра!:019:

пойду почитаю вас!

Sunny)
18.07.2010, 11:20
КСЕНИЮ И МИШАНЮ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! ПОЛГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ,ХОРОЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!

COOkusinka
18.07.2010, 13:31
Девочки, привет! Мы перебрались опять на дачку )))) В доме 22 градуса, спала под одеялом :)) малышуля вчера уснул в 10 вечера, проснулся в 5 утра ))) так непривычно ночью вставать :065: - поел и до 11
Жара спала - потничка моментально спала, писает как раньше - ура!!!!!

ДЕВОЧКИ, подскажите, можно сделать компотик из свежей малины, а то малины тьма!! если можно, то как????

Хипп :0099: Может лучше просто ромашку слабенько заварить?
А почему ты не хочешь Бабушкино Лукошко чаи?

потому что я не хочу БЛ вообще ни в каком виде

Всем приятного,прохладного дня!!!!!!!!!!:))
Девочки,Глебушка сегодня сам сел(и уже пытается сам встать-если есть за что рядом ухватиться):080::080::080:!!!!!!!!!!!(ползать и не собирается-только вокруг себя,или на попе).
Девочки,с какими игрушками у вас сейчас реально играют дети?Мы сегодня знакомились с сортером-мама играла,а Глеб смотрел и пытался все фигурки в рот затолкать.

УУУУУ какой молодец!!!!

У нас в особом почете книжки-шуршалки, может час лежать листать туда-сюда, жевать, звенеть ей.

Море!!! как здорово!!! какие вы молодцы, Танюша! Как Димуля перенес перелет???

COOkusinka
18.07.2010, 13:37
Вчера переписывалась с Катей-Коткой - Маруська 9400, уверенно стоит на четвереньках, только сегодня начинают прикорм - кабачок с грядки, зубов по нет )))

yana-
18.07.2010, 14:31
Всем привет. А к нам приехал наш папа. Теперь Арсюшино место на большой кровати занято. Вчера на танцы ходила с сестрой мужа. Посмотрела как тут в деревне с етим делом. У Арсюхи ссадина над глазом еще не прошла. Садится сам очень хорошо и быстро. В кроватке встает да и до куда доползет хватается и встает. Того и гляди не услежу.Теперь и посадить с трудом. лишь бы постоять. Такие перемены за две недели. Из трубочки пьет по пол коробочки сока в лет. Идиальный ребенок и такой спокойный. Зубъев так и нет

Lvitsa
18.07.2010, 17:19
А у моей подружкиного сына- еще 3-х месяцев не было- первый зуб вылез!!!

Elit
18.07.2010, 18:32
Всем привет. Времени на интернет нет. Целый день гуляем.
Димусик во всю ползает. Очень он у меня активный. Были у врача в 5 месяцев 68 см и 6,5 кг отругали нас, что мы мало весим при нашем росте. При нашей активности , где жирку завязаться. Потничка у нас тоже появилась на плечиках, не смотря на то, что малыша мою 5-6 раз в день.

Всем кто болеет ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ !!!!
У кого датки и день рождение ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Фемочка
18.07.2010, 19:35
Анфисочку с полугодовасием!!! Здоровья, пусть набирает на море витаминчиков на зиму!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/805091608.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)

Фемочка
18.07.2010, 19:42
Девочек-малышек КСЕНИЮ и ТАЮШКУ с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!
ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК, НОВЫХ НАЧИНИНИЙ!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/410976067.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)

Фемочка
18.07.2010, 19:47
Мишаньку карапуза с 6-тью месяцами!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/514496137.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)

Tatika
18.07.2010, 23:12
Море!!! как здорово!!! какие вы молодцы, Танюша! Как Димуля перенес перелет???

Хорошо перенес, в начале покапризничал, ну это потому что вместо 10 утра в 7 проснулся. Проспал 1,5 часа из трех.

Именинников с юбилейчиками!

KATI-OWA
19.07.2010, 00:11
Всем привет!
А вы новеньких принимаете? :008: :008: А то я за время беременности не прибилась ни к декабрятам (ПДР было 22.12), ни к январятам - из-за своих суеверий и мнительности. В итоге мы родились 11 января в 1 роддоме. И уже даааавно хотелось бы найти так сказать единомышленников. Но вот гуляю до сих пор одна :(, а до ЛВ по-серьезному времени не находилось...

*GOA*
19.07.2010, 00:27
И я присоединяюсь к поздравлениям и всех именинников с праздничками!!!
Саша - фемочка, посмотрела ваши фотки, ну не могу, как ты можешь спокойно на эти глазки смотреть? :love: хотя...ты наверное и не можешь:)

Аня, сардана, мы когда плохо какать начали, я ввела качабок, давала банан, и ребенку проще какать стало. Ну и плюс я до сих пор пью каждый вечер ряженку, как Кукусики учили, нам помогает.

Мы завтра едем свекровь с ДР поздравлять и остаемся у нее на 3 дня :073: ух... удачи мне)))

_Ruslana_
19.07.2010, 01:41
Всем привет!
А вы новеньких принимаете? :008: :008: А то я за время беременности не прибилась ни к декабрятам (ПДР было 22.12), ни к январятам - из-за своих суеверий и мнительности. В итоге мы родились 11 января в 1 роддоме. И уже даааавно хотелось бы найти так сказать единомышленников. Но вот гуляю до сих пор одна :(, а до ЛВ по-серьезному времени не находилось...

Я тоже до сих пор одна гуляю! Будешь в парке победы можем составить компанию!:support:

Marus"ka
19.07.2010, 01:51
девочки привет
мы 2 день не какаем
а до этого свечку ставила
а то плакал
что делать?пока токо на ГВ
и пьем воду

Анюта, может и правда вам кабачок ввести, они сейчас уже настоящие выросли, мы свои кушаем :) Какаем по 2-3 раза в день, видимо адаптируемся..Хотя вы наверно маловаты еще, значит кушай сама чернослив, нам помогало!

Всем привет!

Добро пожаловать:flower:

Девочки всем доброго вечера!

KATI-OWA
19.07.2010, 02:00
Спасибо за дружеский прием!!! :flower: :flower: :flower:
У меня сынуля по имени Вовка ;) ужасный шилопоп, на четвереньках пока ползать не научился, только встает на них, но не понимает, как нужно переставлять руки-ноги. Зато на животе по-пластунски ползает так, что только глаз да глаз.

Я тоже до сих пор одна гуляю! Будешь в парке победы можем составить компанию!:support:
Да я все собираюсь когда-нибудь начать там гулять. Но тут надо сначала решить что-то с кормлением, т.к. у меня дорога в один конец 40 минут занимает, а гуляем мы 2 часа (ну так получается, чтоб на кормежку успеть). Ввела уже днем овощное пюре, так он у меня не отказывается после него ни от груди, ни от смеси, хоть и в меньшем объеме (мы на СВ).

Фемочка
19.07.2010, 10:25
Саша - фемочка, посмотрела ваши фотки, ну не могу, как ты можешь спокойно на эти глазки смотреть? :love: хотя...ты наверное и не можешь:)

Олечка, ты права спокойно не могу, постоянно хочется целовать, прижимать к себе:love:

Да я все собираюсь когда-нибудь начать там гулять. Но тут надо сначала решить что-то с кормлением, т.к. у меня дорога в один конец 40 минут занимает, а гуляем мы 2 часа (ну так получается, чтоб на кормежку успеть)
Привет)
Мы на м.Московская живём, будем рады компании:)

Фемочка
19.07.2010, 10:25
Всем доброе утро!

Фемочка
19.07.2010, 10:27
Марка и Николая с 6-тью месяцами!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:

АннА Лу
19.07.2010, 10:35
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Всех именинников-и прошедших,и настоящих поздравляем с полугодием!!!!!!!Растите крепкими и здоровыми.Пусть у вас будет самое счастливое детство!!!!!!!!!!!!
http://s6.rimg.info/ea5a75e45fea****5d9e4b329f89f94f.gif (http://smajliki.ru/smilie-560887335.html)http://s3.rimg.info/e25261d37f7efb11ae297f57c63c05b5.gif (http://smajliki.ru/smilie-324446823.html)http://s6.rimg.info/ea5a75e45fea****5d9e4b329f89f94f.gif (http://smajliki.ru/smilie-560887335.html)

KATI-OWA
19.07.2010, 10:44
Привет)
Мы на м.Московская живём, будем рады компании:)

ЗдОрово! А где именно гуляете? Я в связи с жарой прочно обосновалась во дворах Костюшко-Краснопутиловская-Варшавская, правда, уже выхожу и к гостинице, и на аллею на Пулковском шоссе.

Фемочка
19.07.2010, 11:27
ЗдОрово! А где именно гуляете? Я в связи с жарой прочно обосновалась во дворах Костюшко-Краснопутиловская-Варшавская, правда, уже выхожу и к гостинице, и на аллею на Пулковском шоссе.
А мы живём выход на ул. Авиционная и тут и гуляем:), можно встречаться по серединке

KATI-OWA
19.07.2010, 12:01
А, до тех краев мы с мужем не раз доходили :) я просто не знаю, где там гулять. У фонтанов, мне кажется, слишком шумно.

FRUTO
19.07.2010, 12:21
девочки привет
мы 2 день не какаем
а до этого свечку ставила
а то плакал
что делать?пока токо на ГВ
и пьем воду
Свечку... И Олю поддерживаю с прикормом.

Аня, сардана, мы когда плохо какать начали, я ввела качабок, давала банан, и ребенку проще какать стало. Ну и плюс я до сих пор пью каждый вечер ряженку, как Кукусики учили, нам помогает.

Мы завтра едем свекровь с ДР поздравлять и остаемся у нее на 3 дня :073: ух... удачи мне)))
Удачи :065: чтоб все хорошо прошло....

Мы гуляем иногда на аллее - яблоневом саду на пулковском шоссе, у меня там мама живет. Пойдете гулять, меня с Никой с собой берите. Кстати, мы тоже 11 января родились :love:

FRUTO
19.07.2010, 12:23
А мы кашку начали кушать гречневую :)

Чупа
19.07.2010, 12:41
Всем привет!

Мы съездили и покрестили Марка. Проехали через Череповец, Рыбинск, Тутаев, Ярославль, Кострому, Углич, Тверь, В.Волочек, Новгород и еще многие маленькие городки. Марк, вел себя отлично в дороге.
Купался в Волге(спецом купила круг перед поездкой swin), плавал как лягушечка, в следующий раз как круг одевали уже довольный одобрял действия.

Само крещение прошло отлично, Марик весь обряд улыбался, успел у батюшки вытащить кисточку для помазания, попробовал Кагору и побыл за алтарем.
А мама поставила свечки и сказала спасибо за сына.

FRUTO
19.07.2010, 12:55
Всем привет!

Мы съездили и покрестили Марка. Проехали через Череповец, Рыбинск, Тутаев, Ярославль, Кострому, Углич, Тверь, В.Волочек, Новгород и еще многие маленькие городки. Марк, вел себя отлично в дороге.
Купался в Волге(спецом купила круг перед поездкой swin), плавал как лягушечка, в следующий раз как круг одевали уже довольный одобрял действия.

Само крещение прошло отлично, Марик весь обряд улыбался, успел у батюшки вытащить кисточку для помазания, попробовал Кагору и побыл за алтарем.
Супер :flower:
Молодцы :support:

Yussik
19.07.2010, 12:59
Всем привет!

ух ты. хорошо прокатились. поздравляю :flower: