Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
VikaZaJJa
08.06.2010, 14:35
Девочки, где лето?????????????????????
Всем привет!
честно, не понимаю- ЗАЧЕМ!..:016: точно также как в год пытаются усадить на горшок и когда ребенок делает свои дела (случайно:ded:) на горшке, мама и папа радуются, что ребенок сходил на горшок! только ребенок сам еще не понимает, что, куда и когда нужно делать:005:.. мое ИМХО.
ползать случайно нельзя. либо ползаешь, либо нет. потому что это моторика.
аналогия бессмысленна
ползать случайно нельзя. либо ползаешь, либо нет. потому что это моторика.
аналогия бессмысленна
я умею ползать, но в детстве меня не приучали, а сама я не ползала, как и моя младшая сетра (которую, кстати, тоже не приучали, и которая сейчас умеет ползать)... ммм... как это тогда прокомментируешь?
VikaZaJJa
08.06.2010, 14:44
я умею ползать, но в детстве меня не приучали, а сама я не ползала, как и моя младшая сетра... ммм... как это тогда объянсить?
на животе или как?:):):)
я за Иру отвечу, Разве было утверждение В детстве не ползал - никогда не сможешь!!!???
Мы все о чем то разном наверно:065:
я умею ползать, но в детстве меня не приучали, а сама я не ползала, как и моя младшая сетра... ммм... как это тогда объянсить?
я разве не по-русски пишу?
никакого противопоставления твоим словам в моих постах не было
я за Иру отвечу,
спасибо,а то я че-то вообще не понимаю, о чем мы теперь говорим:009:
пойду ссылочки твои почитаю, аж интересно:flower:
Что-то в дебри забрели.
Ползать - физиологично.
При ползании кроме укрепления мышечного корсета (кстати, именно в этом положении проходят все упражнения для спины в иоге) - еще происходит очень существенная вещь, установление межполушарных связей. Но это не при пластунском, как пока еще у Тимурчика, ползании, а при нормальном *взрослом* перекрестном ползании на четвереньках.
Лучше память, проще думать, легче дается обучение - если не проскочил этап ползания. Научный факт.
Проблема в том, что часто деток ставят и показывают как стоять раньше времени.
Если б не показывали, они б вероятнее всего поползли. Им это нужно.
Что-то в дебри забрели.
Ползать - физиологично.
При ползании кроме укрепления мышечного корсета (кстати, именно в этом положении проходят все упражнения для спины в иоге) - еще происходит очень существенная вещь, установление межполушарных связей. Но это не при пластунском, как пока еще у Тимурчика, ползании, а при нормальном *взрослом* перекрестном ползании на четвереньках.
Лучше память, проще думать, легче дается обучение - если не проскочил этап ползания. Научный факт.
да-да-да:080:
подвела итог, молодец:flower:
наверное я все-таки не по-русски пишу:065:
Всем привет!
честно, не понимаю- ЗАЧЕМ!..:016: точно также как в год пытаются усадить на горшок и когда ребенок делает свои дела (случайно:ded:) на горшке, мама и папа радуются, что ребенок сходил на горшок! только ребенок сам еще не понимает, что, куда и когда нужно делать:005:.. мое ИМХО.
+100000000000000000000!
Юль, а старший во сколько у тебя ложиться?
красоточка:flower::flower::flower:
и мы в 6 хотим покреститься:), вот только думаю , как потом отмечать - хочу содинить и крестины, и полугодовасие!:080: ресторан как-то не хочется ..:008:
обычно к 22 ложится, если папа с бабушкой вовремя отбирут плейсткйшен:))
лето ушло в жаркие страны:))
Snow Cherry
08.06.2010, 15:36
:0066:
Snow Cherry
08.06.2010, 15:40
Мы сегодня сдали для больницы все анализы,а когда кровь брали Дашутка даже не пикнула.Сестра даже удивилась.Но пока ждём,в больнице мест нет.Сказали во вторник позвонить и сэс пока не брать.
Что-то в дебри забрели.
Ползать - физиологично.
а те кто не ползает: что хуже, неспособнее, неумнее???
так не бывает, просто каждый ребенок развивается по своему ритму, кто то сначала садится и встает, потом ползает, кто то, наоборот, ползает, потом садится и встает
oneginal
08.06.2010, 15:49
у нас такая же ситуация. мы делали в 4 месяца имовакс, потом три дня покапризничали с темп. 37,2 и всё.
а вам не сказали когда будут теперь делать акдс? наша медсестра что-то так выразилась....что может к сентябрю привезут....странно как-то:005:
anastasia.1003
08.06.2010, 15:54
Девочки, всем привет!!!
Спасибо что приняли к себе в компанию :flower:
Очень нужен ваш совет, у нас проблемы со стулом, мы нормально самостоятельно не можем покакать. Советовалась с педиатором, :wife: но она у нас какая то равнодушная к проблемам детей, она выписала Дюфалак, бифидум бактерин и микроклизмы-микролакс.Сказала принимать пока стул не нормализуется:010: Мы это пьем уже почти 3 недели, резельтатов нет :001: Мирон какает только с клизмой или когда даешь очень большую дозу Дюфалака :005:
Анализы на какашки сдавали, сказали что все в порядке :009:
Девочки, посоветуйте что делать и хорошего педиатора :091:
а вам не сказали когда будут теперь делать акдс? наша медсестра что-то так выразилась....что может к сентябрю привезут....странно как-то:005:
нет, врач не сказала когда, наоборот сказала, что лучше перенести их раздельно ;)
можно и купить, конечно же. Мы через 45 дней буде вторую ставить от полиемилита, спрошу тогда.
обычно к 22 ложится, если папа с бабушкой вовремя отбирут плейсткйшен:))
ааааа, так он с папой живет? а то я все думала, как Марик в 8 ложиться, а старший его не будит.. или он тоже в 8 ложиться:))
кто бы у меня у Мишки(мужа) sony playstation отобрал :))
Девочки, всем привет!!!
Очень нужен ваш совет, у нас проблемы со стулом, мы нормально самостоятельно не можем покакать. Советовалась с педиатором, :wife: но она у нас какая то равнодушная к проблемам детей, она выписала Дюфалак, бифидум бактерин и микроклизмы-микролакс.Сказала принимать пока стул не нормализуется:010: Мы это пьем уже почти 3 недели, резельтатов нет :001: Мирон какает только с клизмой или когда даешь очень большую дозу Дюфалака :005:
А у нас два дня подряд что-то не было нормальных какашек, два раза подпукиши, мазюкнет и всё. А сейчас такой :001: подгузник навалил.....вот и хорошо, т.к. через 15 минут придёт массажист на второй курс массажа.
Hasta_la_vista
08.06.2010, 16:05
Девочки, всем привет!!!
мы из-за этой проблемы ввели прикорм..тоже сама не какала 3 недели. После капустки и кабачка сама начала)) бифиформ и бифидум бак не спасали, а клизма - не вариант.
Как я поняла, многие дети через это проходят..как раз около 4мес, а со временем все нормализуется.
anastasia.1003
08.06.2010, 16:06
А у нас два дня подряд что-то не было нормальных какашек, два раза подпукиши, мазюкнет и всё. А сейчас такой :001: подгузник навалил.....вот и хорошо, т.к. через 15 минут придёт массажист на второй курс массажа.
У вас массажистка случайон не Анна?
Оль, кого пригласила ?
anastasia.1003
08.06.2010, 16:11
мы из-за этой проблемы ввели прикорм..тоже сама не какала 3 недели. После капустки и кабачка сама начала)) бифиформ и бифидум бак не спасали, а клизма - не вариант.
Как я поняла, многие дети через это проходят..как раз около 4мес, а со временем все нормализуется.
Я понимаю, что не вариант :005: Сколько ей было когда начали прикорм вводить? И какие вы ей капусту и кабачки даете, а то я в этом ни бум-бум :009:
Ирусенция
08.06.2010, 16:13
Какой замечательный топик, и где я была раньше!!!! ПРИМИТЕ НАС К СЕБЕ!!!!!!!!!!!
Snow Cherry
08.06.2010, 16:14
Какой замечательный топик, и где я была раньше!!!! ПРИМИТЕ НАС К СЕБЕ!!!!!!!!!!!
Велком!!!:)
Всем привет. А мы по ходу дела пролетаем с муссажем уже. Вот ждали 2 месяца и болеем. Решила не ходить, осталось 4 сеанса. А то плакать будет закашляется сразу, не смогу на это смотреть. А с платным массажем тоже не получится. Итак затраты предстоят. С сегодняшнего дня делаю усиленно массаж ножек, подсмотрела как это делает массажистка. Думаю как начнем ходить уже не будем наступать на носочки
Hasta_la_vista
08.06.2010, 16:27
Я понимаю, что не вариант :005: Сколько ей было когда начали прикорм вводить? И какие вы ей капусту и кабачки даете, а то я в этом ни бум-бум :009:
детское пюре Бич Нат, начали с чайной ложки в 4,5 мес. В 5 мес едим баночку 80гр в обед.
Капуста цветная гербер. Начали через неделю после кабачка.
Планировала начинать прикорм позже, но из-за запоров начала так. Какает теперь просто отлично))
Вчера уснуть не могла часа два.
Взяла к себе Анфисика и почти сразу уснула. И это не в первый раз уже.
Некоторые с ребенком спать не могут, а я наоборот - без дочурки не засыпаю.
:026::002:
на животе или как?:):):)
я за Иру отвечу, Разве было утверждение В детстве не ползал - никогда не сможешь!!!???
Мы все о чем то разном наверно:065:
на карачках и по-пластунски (ну как шпиЁны). а как еще можно ползать?
Вчера попробовала дать цветную капусту лукошко-не прокатило.Опять воротим нос.Что-то с овощами никак пока.Прокатывает только морковка вместе с яблоком.
у нас тоже не пошла а вот морковку 2 дня просто на ура. Ею недельку попормлю потом кабачок-яблоко или тыква дам ну и фруктовые едим
ааааа, так он с папой живет? а то я все думала, как Марик в 8 ложиться, а старший его не будит.. или он тоже в 8 ложиться:))
кто бы у меня у Мишки(мужа) sony playstation отобрал :))
ага,
только Марк сейчас опять в 9 уже спит,
в 8 он ложился в жару,т.к. днем меньше спал, сейчас днем спит много и вечером сам засыпает в 21, я его в 20 15 купаю, потом кормлю, и где то в 20 45 кладу в кровать, папа или я читаем ему стишок особенный на ночь и Марик сам засыпает, при чем так забавно, сначала лежит с игрушками здоровается и разговаривает, все потрогает, все проверит, потом одеялце подтянет на себя и на бочок перевернется, соску подопрет кулачком и глазки закрывает-умилительное зрелище:love::love::love:
Snow Cherry
08.06.2010, 16:35
у нас тоже не пошла а вот морковку 2 дня просто на ура. Ею недельку попормлю потом кабачок-яблоко или тыква дам ну и фруктовые едим
А что-то я не видела кабачок-яблоко.
Девули, помогите!
Где вы кабачок покупаете???? Я уже все объездила, ниде нет, была в Ашане Дыбенко и Парнас, Метро на Косыгина, ЗМ, О`кее??? брокколи, цв.капуста, тыква, морковь - пожалуйста, нашла только кабачок+яблоко,
и кабачок+молоко(такое бээээ), дайте явки???
уже так жалею, что в прошлый раз мало взяла...
Snow Cherry
08.06.2010, 16:39
Девули, помогите!
Где вы кабачок покупаете???? Я уже все объездила, ниде нет, была в Ашане Дыбенко и Парнас, Метро на Косыгина, ЗМ, О`кее??? брокколи, цв.капуста, тыква, морковь - пожалуйста, нашла только кабачок+яблоко,
А где кабак и яблоко,а то мне мою чистым кабаком не обмануть.
А что-то я не видела кабачок-яблоко.
кабак-яблоко и тыква-яблоко. Это Бабушкино лукошко. Я в аптеке своей покупала но в ленте всяко есть. И наверняка кабачок просто тоже есть. Но думаю он настолько не вкусный. Я наверно сама приготовлю с каплей масла
Девули, помогите!
Я покупаю кабачки Хайнц в Окее. Рита ест с удовольствием. Сегодня начали брокколи, а еще второй день едим гречневую кашу!:019:
А где кабак и яблоко,а то мне мою чистым кабаком не обмануть.
в Ленте был, а я в Метро брала
Snow Cherry
08.06.2010, 16:47
кабак-яблоко и тыква-яблоко. Это Бабушкино лукошко. Я в аптеке своей покупала но в ленте всяко есть. И наверняка кабачок просто тоже есть. Но думаю он настолько не вкусный. Я наверно сама приготовлю с каплей масла
вот и я сейчас чищу,тру кабачок, чуть водички+ каплю оливк.масла, тущу и едим,
пишут, что уже узбекские, но мне кажется что израильская кошерная гидропоника:008:
Сигнатюр
08.06.2010, 16:48
Девули, помогите!
Чистого кабачка у БЛ пока нет, сказали, что будет только как вызреет свежий кабачок. Я давала Хайц( но он с мукой) . У Бич Нат кабачок какой то не правильный:) это гибрит тыквы.
Snow Cherry
в Ленте был, а я в Метро брала
Спасибо как нибудь доберусь.:flower:
Hasta_la_vista
Девули, помогите!
В ЗМ есть Бич Нат - кабачок. ;) Я тоже долго искала просто кабачок. По этикетке правда нарисованное больше на грушу похоже:))
http://www.agumarket.ru/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/b/e/beech_kabachki.jpg
Я покупаю кабачки Хайнц в Окее. Рита ест с удовольствием. Сегодня начали брокколи, а еще второй день едим гречневую кашу!:019:
мы пока БЛ только ели,
а какой он Хайнц, что на баночке написано-состав?
Hasta_la_vista
08.06.2010, 16:49
Чистого кабачка у БЛ пока нет, сказали, что будет только как вызреет свежий кабачок. Я давала Хайц( но он с мукой) . У Бич Нат кабачок какой то не правильный:) это гибрит тыквы.
да? а на вкус нормально))) а Наде очень нравится
Сигнатюр
08.06.2010, 16:52
да? а на вкус нормально))) а Наде очень нравится
Врач наша сказала. Я тоже с него начала:))но доча плевалась, мы перешли на Хайнц. Но сейчас мы уже Герберовскую цветную капусту едим, 130 гр.
А ведь был, может поэтому и нет, что прошлого ода кабачки закончились:009:
В ЗМ есть Бич Нат - кабачок. ;) Я тоже долго искала просто кабачок. По этикетке правда нарисованное больше на грушу похоже:))
http://www.agumarket.ru/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/b/e/beech_kabachki.jpg
точно гибрид тыквы:))
Спасибо, Танюш:flower:
Танюш, а состав с баночки не прочтешь???
хочется без муки, видела кабачок у Темы(во жесть) в банке вода прям, брать не стала
дождь то сегодня закончится???
ребенок второй раз уже спит на балконе за сегодня
Hasta_la_vista
08.06.2010, 16:59
Танюш, а состав с баночки не прочтешь???
хочется без муки, видела кабачок у Темы(во жесть) в банке вода прям, брать не стала
ок,))
Грушевидные кабачки, вода
Без соли, сахара, крахмала, красителей, ароматизаторов, консервантов, ГМО
а мы поликлинику посетили.
вроде нет дождя уже? У нас.
но холодно опять, бррррррр...
пришла мысль в августа с подружкой на Балтийское море выбраться. Вместо Греции в сентябре. Финляндия или Швеция, но позападнее.
Victoria’s Secret
08.06.2010, 17:00
Да сегодня проснулся уже чистенький, все прошло, но ночью спал в маечке, папо под утро принес его и прижимал уже к своей пижамке:073:
Фильм классный, идет больше 2-х часов, прям как путешествие, очень приятный и расслабляющий:017:
Вот и замечательно :)
А я так хотела сходить, но пришлось с мужем рысить по магазам, надо уже покупать кроватку (сейчас мы в Симплисити) и стульчик для кормления
Как говорят мои родственники - Лето кончилось :065:
Наверно, имеет смысл, чтобы схему лечения и прикорма порекомендовал толковый педиатр, все-таки уже некоторое время лекарства принимали. Девочки писали про хороших и грамотных из Скандинавии и 21 века, к ним можно попасть и без страховки.
ок,))
Грушевидные кабачки, вода
Без соли, сахара, крахмала, красителей, ароматизаторов, консервантов, ГМО
Еще раз спасибо, такое супер
Марик, проснется съезжу в ЗМ к Июню, там большой магазин - буду искать, и Окей как раз рядом
нас сейчас Конакова ведет из 21 века, очень нра педиатр(на ней остановились в итоге)
и на дом приезжает( к нам за город ездят неохотно или дорого, здесь очень гуманно, причем приезжает с оборудованием) и в отделении принимает, а главное звонит сама и уточняет,спрашивает и ей можно позвонить всегда
да прием стоит первичный 900 руб, вторичные 700 руб, выезд на дом кажется 1800 руб, у нас больше, но у нас еще скидка там большая)
Всем добрый день. Мы сходили привились. У нас была только БЦЖ, слелали Бубок и Имов. Ждем реакцию. Пока единственное спим целый день, меня тоже погода сморила. Старший на самообеспечении, "мама ты спи я сам" подогрел в микроволновке суп, помыл тарелку, развел с молоком Несквик. Пошла отмывать кухню.
Тутта Ларсон
08.06.2010, 17:11
дык было уже! хорошо, погрелись и будет с нас... :ded: :)):))
Девочки, всем привет!!!
у вас вскармливание какое? ГВ, СВ? сколько может не какать без вспоможения? неделю иногда две на ГВ буз стула вполне нормально, если не беспокоит ребенка...
Девочки, а как у вас с линькой дела обстоят? прекратилась?
У меня полезли ровно в 3 месяца, как Таня и обещала. И все лезут и лезут. Вся квартира в волосах. Хвостик тонюсенький, раза в три тоньше стал.
думаю, может подстричься, или все же это скоро прекратиться? Только собралась фигурные косы плести (правда, все равно времени на них нет)
И у меня лезут. В среду пойду к парикмахеру
Вчера Димулю водила к невропотологу сказали, что мы молодцы, все у нас хорошо. В следующую среду будем делать первую прививку.
После врача зашла в детский магазин ORCHESTRA у них нов. поступление, а на старую коллекцию скидка.
Накупила вещей Димке. Короче оторвалась…
P.S. Если кого интересуют кепки маленького размера там есть
купила в выходные баранины в Метро - вся диета насмарку))))
вчера дамляму сделала, всю съели,
сегодня плов делаю))) только с коричневым рисов(типо полезнее):))
У вас массажистка случайон не Анна?
Первый курс у Анны делали. Сейчас у нас мужчина.
купила бананы, а на них наклейка - поздравляем с 9 мая :065:
хорошо хоть не в январе
Девочки, всем привет!!!
1) какое необычное имя:)
2) а массажик животика делаешь?
Как я поняла, многие дети через это проходят..как раз около 4мес, а со временем все нормализуется.а я тут фотки Надюши в контакте смотрела и думаю, а как так Дима кормит Надюшу уже пюрешкой.. хотела спросить - почему ввели? ты же вроде после 6 мес хотела, если я не ошибаюсь.. уже поняла:)
Добро пожаловать:flower:
Всем привет. А мы по ходу дела пролетаем с муссажем уже. Вот ждали 2 месяца и болеем. Решила не ходить, осталось 4 сеанса. А то плакать будет закашляется сразу, не смогу на это смотреть. А с платным массажем тоже не получится. Итак затраты предстоят. С сегодняшнего дня делаю усиленно массаж ножек, подсмотрела как это делает массажистка. Думаю как начнем ходить уже не будем наступать на носочки как сопли Сюшины? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-поскорее чтобы все прошло! что же такое:005:
как холодильник?
ага,
только Марк сейчас опять в 9 уже спит,
в 8 он ложился в жару,т.к. днем меньше спал, сейчас днем спит много и вечером сам засыпает в 21, я его в 20 15 купаю, потом кормлю, и где то в 20 45 кладу в кровать, папа или я читаем ему стишок особенный на ночь и Марик сам засыпает, при чем так забавно, сначала лежит с игрушками здоровается и разговаривает, все потрогает, все проверит, потом одеялце подтянет на себя и на бочок перевернется, соску подопрет кулачком и глазки закрывает-умилительное зрелище:love::love::love:
ой-ой, не могу:love::love::love: покаренна..
P.S. что за стишок?:008:
И у меня лезут. В среду пойду к парикмахеру
Вчера Димулю водила к невропотологу сказали, что мы молодцы, все у нас хорошо. В следующую среду будем делать первую прививку.
После врача зашла в детский магазин ORCHESTRA у них нов. поступление, а на старую коллекцию скидка.
Накупила вещей Димке. Короче оторвалась…
P.S. Если кого интересуют кепки маленького размера там есть
мне в выходные папа сделал предупреждение, что в неделю можно только одни штаны и одну кофту Марку покупать, так как иначе придется покупать еще один шкаф:))
у нас кепок(белая,красная, синяя, серая, хаки) и обуви тьма:008:
кстати, я тут озадачилась поиском обувки на первые шаги(скорее постои),
съездила в экко, нам все там безбожно велико, так как с 19 размера начинается,
поехала в скороход на Заставскую, купила ботиночки и сандалики, на 105 мм(17 размер) самый маленький, но нам и они велики, ножка крохотульная, 930 мм, весь в папу, у которого 39 или 39,5 размер, у мамы приличнее 37
там кстати сейчас много обуви, они как раз перед летом нашили, потом только осенью будет, так как все в отпуска ушли
anastasia.1003
08.06.2010, 17:36
детское пюре Бич Нат, начали с чайной ложки в 4,5 мес. В 5 мес едим баночку 80гр в обед.
Капуста цветная гербер. Начали через неделю после кабачка.
Планировала начинать прикорм позже, но из-за запоров начала так. Какает теперь просто отлично))
Спасибо, :flower: тоже попробую, может поможет :080:
1) какое необычное имя:)
а я тут фотки Надюши в контакте смотрела и думаю, а как так Дима кормит Надюшу уже пюрешкой.. хотела спросить - почему ввели? ты же вроде после 6 мес хотела, если я не ошибаюсь.. уже поняла:)
Добро пожаловать:flower:
как сопли Сюшины? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-поскорее чтобы все прошло! что же такое:005:
как холодильник?
ой-ой, не могу:love::love::love: покаренна..
P.S. что за стишок?:008:
стишок - Р. Киплинг о человеке:008:
Всем добрый день. Мы сходили привились. У нас была только БЦЖ, слелали Бубок и Имов. Ждем реакцию. Пока единственное спим целый день, меня тоже погода сморила. Старший на самообеспечении, "мама ты спи я сам" подогрел в микроволновке суп, помыл тарелку, развел с молоком Несквик. Пошла отмывать кухню.
умничка какой:))
anastasia.1003
08.06.2010, 17:39
Первый курс у Анны делали. Сейчас у нас мужчина.
У нас тоже Анна была, а вы почему от нее отказались?
anastasia.1003
08.06.2010, 17:41
дык было уже! хорошо, погрелись и будет с нас... :ded: :)):))
у вас вскармливание какое? ГВ, СВ? сколько может не какать без вспоможения? неделю иногда две на ГВ буз стула вполне нормально, если не беспокоит ребенка...
Мы полностью на ГВ, сейчас попробую прикорм вводить, девочки посоветовали.
может не надо сразу , как девочки советуют???:065:
может сначала анализы сдать, с врачом грамотным переговорить?:016:
прикорм всегда успеете начать, а вот молочко нужно беречь! мне так кажется..:008:
anastasia.1003
08.06.2010, 17:44
[QUOTE=sunnylife;44786066]1) какое необычное имя:)
QUOTE]
Спасибо! Да, имя у нас необычное, а полностью будет Шпилевой Мирон Алексеевич. Звучит?
Массажик животика делаем,да и чего мы только не делаем не помогает :001:
anastasia.1003
08.06.2010, 17:45
прикорм всегда успеете начать, а вот молочко нужно беречь! мне так кажется..:008:
Анализы сдавали, у нас все хорошо!
Анализы сдавали, у нас все хорошо!
а ты в свой рацион вводила чернослив,курагу и т.д.?
anastasia.1003
08.06.2010, 17:49
Нет, я боюсь их есть, сейчас их снимают с продажи говорят какойто вирус нашли
VikaZaJJa
08.06.2010, 17:52
Вчера уснуть не могла часа два.
Взяла к себе Анфисика и почти сразу уснула. И это не в первый раз уже.
Некоторые с ребенком спать не могут, а я наоборот - без дочурки не засыпаю.
:026::002:
Во, и я так:love:
+ мульон
что-то я про это не слышала... может не все так страшно, как говорят?
я бы рискнула и поела бы чернослива .. у нас в свое время не заставил себя ждать! сколько он уже не какал?
Hasta_la_vista
08.06.2010, 17:53
Инн, а что будет с молочком, если ребенок пару ложек овощей съест? я кормила Тиму почти до полутора лет... ничего с молочком не случалось, абсолютно.
VikaZaJJa
08.06.2010, 17:53
Их нужно помыть, а потом сварить из них компот ( лучше без сахара) При варке все вирусы умрут:ded: Для своего успокоения вари подольше:019:
Hasta_la_vista
08.06.2010, 17:55
я бы рискнула и поела бы чернослива .. у нас в свое время не заставил себя ждать! сколько он уже не какал?
вирус полиомелита.. в сухофруктах с нашего юга. Советуют не брать.
Да и в моем случае не помогло. Врач посоветовала вводить овощи, чтоб наладить наши покаки.. так и вышло. и возраст уже позволяет.
У нас тоже Анна была, а вы почему от нее отказались?
Всё-таки я считаю, что массаж должен доставлять удовольствие. Мы у неё сделали 12 сеансов и ни один сеанс он не промолчал, то с середины, то под конец начинал плакать...:( Муж уверял меня, что просто уставал и всё. Что ему не больно, просто неудобно долго лежать на животе или спине. Но я не хочу видеть как он плачет... К тому же, помню, Таня-Hasta_La_Vista говорила, что у неё Надюшка засыпала на массаже...:008: Поэтому решили взять другого специалиста, посмотрим как будет. Сегодня начал плакать когда стали массировать ножки..:010:. Посмотрим, как дальше будет.
После массажа я его покормила и он сразу же и заснул.
А у вас как ребёнок себя вёл?
Да и в моем случае не помогло. Врач посоветовала вводить овощи, чтоб наладить наши покаки.. так и вышло. и возраст уже позволяет.
:001:
Когда мы уже привьемся. :(
как сопли Сюшины? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-поскорее чтобы все прошло! что же такое:005:
как холодильник?
:
Да вроде сопли поменьше, боремся и отсасываем. Правда кашель спать мешает. Холодильник работает по другому, такой шум как ветер зимой завывает, спим под такую музыку, но в любой момент может крякнуть, но холодит даже лечше чем раньше :))
Я вот удивляюсь у меня четвертый день молока как у коровы. Это наверно потому-что когда не было молока он пустую сосал и рассасывал. Опять вся теку.
Зрелище мама ходит в майке вся в Арсюшеных соплях и слюнях в молоке и до кучи еще чихнули на меня пюрешкой из моркови:046:
anastasia.1003
08.06.2010, 18:03
Всё-таки я считаю, что массаж должен доставлять удовольствие. Мы у неё сделали 12 сеансов и ни один сеанс он не промолчал, то с середины, то под конец начинал плакать...:( Муж уверял меня, что просто уставал и всё. Что ему не больно, просто неудобно долго лежать на животе или спине. Но я не хочу видеть как он плачет... К тому же, помню, Таня-Hasta_La_Vista говорила, что у неё Надюшка засыпала на массаже...:008: Поэтому решили взять другого специалиста, посмотрим как будет. Сегодня начал плакать когда стали массировать ножки..:010:. Посмотрим, как дальше будет.
Первые сеансы тоже плакал, но потом видимо привык и плакал только под конец, когда настроение было плохое. Я тоже хочу ее поменять, она мне не показалась хорошим специалистом. Скоро займусь поисками. Потом поделись мнением о вашем массажисте.
Первые сеансы тоже плакал, но потом видимо привык и плакал только под конец, когда настроение было плохое. Я тоже хочу ее поменять, она мне не показалась хорошим специалистом. Скоро займусь поисками. Потом поделись мнением о вашем массажисте.
У меня есть координаты массажистки из 32ой поликлинике, если не найдешь никого, поделюсь. ;)
мы пока БЛ только ели,
а какой он Хайнц, что на баночке написано-состав?
В смысле какой? Нормальный, кабачковый.... Единственно, что в состав входит кукурузная мука, но я не заморачиваюсь.....:005:
Hasta_la_vista
08.06.2010, 18:09
Ну, у на стоже были очень напряженные моменты)) Первый массаж - она смотрела и удивлялась, что с ней делают. Весь второй массаж возмущалась. На третьем она возмущалась в районе шеи, как и в последующие. Просто она так уставала, что через 30 минут начинала засыпать, когда ее после всех гимнастик переворачивали на пузико и начинали мять ножки, особенно пяточки:))
Но в районе шеи, она всегда высказывала свое недовольство.
после массажа всегда спала, еле доносила ее до кроватки.
Инн, а что будет с молочком, если ребенок пару ложек овощей съест? я кормила Тиму почти до полутора лет... ничего с молочком не случалось, абсолютно.
Тань, я , наверное, пропустила, где говорилось о паре ложек:008: я так поняла, что Настя хочет вводить прикорм основательно... и еще, Настя новый человек в топике, а советы у всех разные... (это не про конкретный случай, а в общем;))
Ну вот я про это и говорю- тебе же врач ПОСОВЕТОВАЛ!! :) а еще..так бывают же сухофрукты и не с нашего юга;) есть очень вкусный чернослив из Калифорнии:)
По собственному опыту - мы мучались запорами с 3-х недель. Рита сама не какала, перерывы в стуле были до 5-ти дней. Чего мы только не перепробывали, все анализы хорошие. Пока я не ввела овощи (кабачки), стул не нормализовался. НО! Анализы сдать и посоветоваться с грамотным врачом - обязательно нужно!!!:ded:
anastasia.1003
08.06.2010, 18:20
У меня есть координаты массажистки из 32ой поликлинике, если не найдешь никого, поделюсь. ;)
Ок, буду иметь ввиду :support:
По собственному опыту - мы мучались запорами с 3-х недель. Рита сама не какала, перерывы в стуле были до 5-ти дней. Чего мы только не перепробывали, все анализы хорошие. Пока я не ввела овощи (кабачки), стул не нормализовался. НО! Анализы сдать и посоветоваться с грамотным врачом - обязательно нужно!!!:ded:
Значит нам стоит подождать с кабачками. :)) мы и от морковки не по разу в день ходим. а будет вообще как гусенок. :010: за сегодня уже 4 раза но не жидко
Ну, у на стоже были очень напряженные моменты)) Первый массаж - она смотрела и удивлялась, что с ней делают. Весь второй массаж возмущалась. На третьем она возмущалась в районе шеи, как и в последующие. Просто она так уставала, что через 30 минут начинала засыпать, когда ее после всех гимнастик переворачивали на пузико и начинали мять ножки, особенно пяточки:))
Но в районе шеи, она всегда высказывала свое недовольство.
после массажа всегда спала, еле доносила ее до кроватки.
вооот. Танюш, а Надюша соску сосёт? Мой то не сосёт, поэтому если начинает плакать или орать, то собственно ничем не заткнуть, кроме сиси :008: или просто на ручки взять и прижать к себе.
Значит нам стоит подождать с кабачками. :)) мы и от морковки не по разу в день ходим. а будет вообще как гусенок. :010: за сегодня уже 4 раза но не жидко
Яна, ты чистой морковью лучше не увлекайся! Я воообще читала, что ребенку до года не стоит давать ее одну, а только как смесь с другим овощем. Та же очень витамина А и каротина много, это может привести к желтушности кожи.....:ded:
В моем случае - это как слону дробина.... Я даже дюффалак сама пила, ничего не помогало. А по поводу объема молока - даже если будет замена кормления ( у нас утреннее - каша), то кто мешает сцедиться? Я так и буду делать, буду морозить. По крайней мере будет определенная степень свободы...:008:
Я вот удивляюсь у меня четвертый день молока как у коровы. Это наверно потому-что когда не было молока он пустую сосал и рассасывал. Опять вся теку.
Зрелище мама ходит в майке вся в Арсюшеных соплях и слюнях в молоке и до кучи еще чихнули на меня пюрешкой из моркови:046:
У Сюшика много шансов кушать кашу на мамином молочке;)
В моем случае - это как слону дробина.... Я даже дюффалак сама пила, ничего не помогало. А по поводу объема молока - даже если будет замена кормления ( у нас утреннее - каша), то кто мешает сцедиться? Я так и буду делать, буду морозить. По крайней мере будет определенная степень свободы...:008:
Девочки, я про то, что не стоит СРАЗУ ЖЕ ДЕЛАТЬ, КАК МЫ ТУТ ПИШЕМ! ЧТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО НУЖНО ВСЕГО ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С ГРАМОТНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ!:ded: А не про то, что ввод прикорма это плохо!!!!!!!!:065:
Девочки, я про то, что не стоит СРАЗУ ЖЕ ДЕЛАТЬ, КАК МЫ ТУТ ПИШЕМ! ЧТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО НУЖНО ВСЕГО ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С ГРАМОТНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ!:ded: А не про то, что ввод прикорма это плохо!!!!!!!!:065:
+10000000 Согласна полностью!!!!;)
Девули, помогите!
уже так жалею, что в прошлый раз мало взяла...Кабачок пропал:(
Какой замечательный топик, и где я была раньше!!!! ПРИМИТЕ НАС К СЕБЕ!!!!!!!!!!!Добро пожаловать.Вот и на юге компания прибавляется:support:.
Яна, ты чистой морковью лучше не увлекайся! Я воообще читала, что ребенку до года не стоит давать ее одну, а только как смесь с другим овощем. Та же очень витамина А и каротина много, это может привести к желтушности кожи.....:ded:
А мы 2 дня ее едим грамм по 30 в день. Просто недельку ее едим потом кабачок или капусту. А потом уже в куче овощи. А витамины думаю лишними не будут. Я их сама не пью:( забываю. И ему не попадают
Согласна полность. А то порой столько советов пишут что читать не охото. Тут все индивидуально и надо советоваться со знающими людьми. Да и вообще порой кажется что наш топ перерастает в хвасталку:005:
А мы 2 дня ее едим грамм по 30 в день. Просто недельку ее едим потом кабачок или капусту. А потом уже в куче овощи. А витамины думаю лишними не будут. Я их сама не пью:( забываю. И ему не попадают
Ты после первого овоща начала следующий опять с ложки, или дала сразу много?
Сигнатюр
08.06.2010, 18:56
Девочки, а мы переезжаем в Колпино:005: сегодня приехали осмотреться. Муж с рулеткой и бумажкой бегает, а я сижу в инете:))уже местную пиццу заказали и съели:019:
Вот и замечательно :)
А я так хотела сходить, но пришлось с мужем рысить по магазам, надо уже покупать кроватку (сейчас мы в Симплисити) и стульчик для кормления
.
Ничего себе!!!!! Мы уже месяц как в кроватку перелегли, а то я просто стала бояться, что мой шилопоп вывалится из люльки.... Я уже даже ее продала!:))
Девочки, а мы переезжаем в Колпино:005: сегодня приехали осмотреться. Муж с рулеткой и бумажкой бегает, а я сижу в инете:))уже местную пиццу заказали и съели:019:
Чего это вас понесло в Колпино????? Это ж далеко и невесело....:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.