PDA

Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Snow Cherry
27.07.2010, 12:41
Зубастику:flower:

TWINKLE LITTLE STAR
27.07.2010, 13:02
попробую рассказать. но по-моему такие уже были описаны у нас в топике.
1. ребенка берешь спиной к себе, прижимаешь высоко, чтобы его попа выше твоей груди была. ноги сводишь вместе и прижимаешь к себе сильно рукой. верхнюю часть туловища наклоняешь, ребенок должен ее поднять(принять вертикальное положение). выполнить 5 раз
2. ребенка положить на плечо, точнее почти на спину, чтобы попа была ровно на плече. принцип тот же. сводишь ноги вместе и держишь, туловище ребенка опускаешь(получается вниз головой вдоль твоей спины), он должен подняться почти вертикально. выполнить 5 раз
3. положить ребенка на пол, свости ноги вместе и прижать в области бедер. дать одну руку. нужно чтобы ребенок сам сел чрезе бочок с опорой на одну руку. тоже 5 раз.

массажистка везде сказала сводить ноги вместе, я не знаю это конкретно для нас(у Тимура слишком шировое разведение ног) или вообще так упражнения выполняются..

вчера поделали упражнения несколько раз, сегодня Тимур уже падает на попу:091:, а не затылок. в коляске стал немного сидеть самостоятельно, а не тупо лежать на спинке полулежа, вставать начал не из положения на животе, а с четверенек.... вот:080:
О здорово, мы уже попробовали только что!
Ноги всем вместе сводить надо, так мышци поясничного отдела работают, а не расслабляются. Немного разбираясь в механике мышц я поняла, что от нас требуется.
Спасибо огромное!
Акогда мышцы окрепнут ребенок перестанет клевать носом, согласна с тем,что это слабость, а позволять ему это делать вредно для спины, позвоночник ведь формируется.

ALена
27.07.2010, 13:15
Всем доброе утро или день уже!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:УРА!!!!!!!!!Мы сегодня присоединились в ряды к зубастикам-у нас первый зуб:080::080::080:!!!Второй на подходе-не сегодня завтра то же нас порадует,а главное-никаких капризов,соплей и температур...ттт...
В итоге-в 7 месяцев мы весим 9,600 и 71 см.,сидим,пытаемся вставать(это при том что у нас нет кроватки),говорим мама,баба(скорее не осознанно,но всегда в тему:))),ползать особо не хотим,хотя задатки все есть(я не настаиваю),и у нас 1,5 зуба:)).:support::support::support:

С зубками вас!!!!!!!!!!!!У нас сегодня 5-ый клюнул))))))

TWINKLE LITTLE STAR
27.07.2010, 13:18
Да, уже почти все с зубками, поздравляю!
а унас до сих пор не одного. в пятницу доктор смотрела, сказала, что и намека пока нет.Ноэто не страшно, тем более моя мама сказала, что у меня тоже зубы поздно вылезли.

Yussik
27.07.2010, 13:40
ну-ну.. не надо придираться к словам
не хотите не делайте, это упражнения для заинтересованных:073:

у меня Тимур тоже "любил" наклониться вперед и трогать ноги, потому что ровно сидеть силы мышц не хватало.. так что любовь может оказаться просто слабостью;)

мы делаем, только нам массажистка говорила без всяких "ребенок должен" просто почаще таскайте ребенка на разных плечах... ну если поставить что-то более интересное, чем ноги, на уровне глаз, то слабость быстренько пропадает :065:

Yussik
27.07.2010, 13:42
Всем привет!Мы пока не ползаем,не ходим,зубы не лезут.
сестрица. только моя перешагнула вес в 7,5 кг, но ребра торчат у нее во всей красе. начинаю думать, что может, я морю ребенка голодом :005:

Сигнатюр
27.07.2010, 13:48
Всем привет!
Оля Сигнатюр как доча себя вела после спящего марафона?
Вот оторвался ребенок. Втотдень не так жарко было по моему.
Привет. Вела себя как обычно, так что я так и не поняла, шо это было:))

Сигнатюр
27.07.2010, 13:49
:flower:Всем привет

Сигнатюр
27.07.2010, 13:51
Доброго утра!!!!!!!!!!!!!!Мы в воскресенье покрестили Аннушку!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:

Сигнатюр
27.07.2010, 13:52
:080::080::080:УРА!!!!!!!!!Мы сегодня присоединились в ряды к зубастикам-у нас первый зуб:080::080::080:!!!Второй на подходе-не сегодня завтра то же нас порадует,а главное-никаких капризов,соплей и температур...ттт...
В итоге-в 7 месяцев мы весим 9,600 и 71 см.,сидим,пытаемся вставать(это при том что у нас нет кроватки),говорим мама,баба(скорее не осознанно,но всегда в тему:))),ползать особо не хотим,хотя задатки все есть(я не настаиваю),и у нас 1,5 зуба:)).:support::support::support:
Поздравляю с зубиком:flower:

Сигнатюр
27.07.2010, 13:52

Алёна, тут в ваши пол года вспоминала, как мы с тобой рожать начинали, схватки записывали и как ты бедненькая мучилась:( А теперь Анюте уже полгода.:love: и уже 5 зубиков:)

irratis
27.07.2010, 13:53
О здорово, мы уже попробовали только что!
Ноги всем вместе сводить надо, так мышци поясничного отдела работают, а не расслабляются. Немного разбираясь в механике мышц я поняла, что от нас требуется.

понятно, спасибо, а то я этот момент не уточнила у массажистки:))

мы делаем, только нам массажистка говорила без всяких "ребенок должен" просто почаще таскайте ребенка на разных плечах... ну если поставить что-то более интересное, чем ноги, на уровне глаз, то слабость быстренько пропадает :065:
просто почаще таскать- это не упражнения.
я пишу про конкретные упражнения, не должен вам ребенок- не делайте...

какая-то прямо мания на ЛВ, на формулировку "ребенок должен" отвечать, что он никому не должен. ИМХО никому ничего не должен только ребенок-инвалид, вот ему все простительно.

Сигнатюр
27.07.2010, 13:53
Да, уже почти все с зубками, поздравляю!
а унас до сих пор не одного. в пятницу доктор смотрела, сказала, что и намека пока нет.Ноэто не страшно, тем более моя мама сказала, что у меня тоже зубы поздно вылезли.

сестрица. только моя перешагнула вес в 7,5 кг, но ребра торчат у нее во всей красе. начинаю думать, что может, я морю ребенка голодом :005:
У нас тоже зубиков нет:( и весим мы :010: 6040 гр.

Сигнатюр
27.07.2010, 13:55
Всем привет девочкиии=)

Итак обо все по порядку:
1. Я купила мотоцикл:))

:080:Соня поздравляю:flower::flower::flower:
Р.S. моя несбыточная мечта:005:

*GOA*
27.07.2010, 14:39
просто почаще таскать- это не упражнения.
я пишу про конкретные упражнения, не должен вам ребенок- не делайте...

какая-то прямо мания на ЛВ, на формулировку "ребенок должен" отвечать, что он никому не должен. ИМХО никому ничего не должен только ребенок-инвалид, вот ему все простительно.

Ира, не ругайтесь вы. :flower: Хорошие упражнения, даже мы начали их делать)

Фемочка
27.07.2010, 14:48
Девочки всем приветик))
Поздравляем Глебушку с первым зубиком:flower:
У нас всё хорошо, ползаем, вставать не пытается, но пытается сесть. Зубов нет и вроде не виднеются. Кушаем творожок( очень любит его, кушаем "Агушу"), говядину и кролика, мешаю с овощами, по несколько ложечек:) Даю соки кроме яблочного, развожу водой.
Ездим купаться за город. В выходные были на празднике в Кронштадте. Катались на параходике целый час:)

ALена
27.07.2010, 14:51
Алёна, тут в ваши пол года вспоминала, как мы с тобой рожать начинали, схватки записывали и как ты бедненькая мучилась:( А теперь Анюте уже полгода.:love: и уже 5 зубиков:)

Да уж,схватки были забавными))))))Особенно те,что 13 января,когда мне сказали поспать)))))
Я ваши фото посмотрела,такие лапусички!!!!!!!!!!!!!

TWINKLE LITTLE STAR
27.07.2010, 14:52
Девочки, а кто-нить знает где скачать бесплатно самоучитель слепой 10-пальцевой печати? А то иногда так много хочется сказать, а набивать это 2-я пальцами ну сил никаких нет.

Snow Cherry
27.07.2010, 14:59

А рост какой?

TWINKLE LITTLE STAR
27.07.2010, 15:00
Имеется ввиду, что если упражнение выполняется правильно, то ребенок должен сделать то-то и то-то. Понятно? Правильное действие-правильная реакция.Только и всего.

Snow Cherry
27.07.2010, 15:02
Девочки всем приветик))
У нас всё хорошо, ползаем, вставать не пытается, но пытается сесть. Зубов нет и вроде не виднеются. Кушаем творожок( очень любит его, кушаем "Агушу"), говядину и кролика, мешаю с овощами, по несколько ложечек:) Даю соки кроме яблочного, развожу водой.
Ездим купаться за город. В выходные были на празднике в Кронштадте. Катались на параходике целый час:)

А я вот думаю с мясом ещё месяцок подождать.Не знаю почему.Так кажется что рано ещё.Саша а ты яйцо перепилиное давала своему?а то все говорят что надо.А во что я ей его добавлю если овощи она не ест.

Фемочка
27.07.2010, 15:04
Купили карапузу небольшой синтезатор, теперь Марк сидит и играет, конечно больше бъет по клавишам, но звуки нравятся и уже понимает как их воспроизводить. Кстати, долго убеждал нас продавец в магазине, что он с 5 лет. Нормально в 6 месяцев самое то)))
ВСё враньё:)) У них сейчас самый возраст ударить и слушать музыку. Мы купили ножное пианино, вешается в кроватку, как он лупасит его ногами:046: Скоро так ноги накачает.

Всем привет!
А мы сегодня своему крохе купили стульчик... :080: по-моему, у меня такой маленький ребенок, что ему любой стульчик велик. Подошел бы, наверно, только самый простой (и дешевый) стульчик в "Детях", он реально какой-то маломерный...:005:
Мы в "Ладушки" играем, но сам он у меня в ладоши не хлопает. Все движения за него я делаю сама... Но Вовчику очень нравится. И "Сорока" нравится. И еще разные игры, которые я вычитала на ЛВ в разных темах и о которых иногда вспоминаю.
Кать с покупкой Вас. Мне пока не выбраться погуляь с вами:(

для худеющих - ооочень работает не есть после 6 ))))) Крейг приехал и сказал, что похудела - а это значит точно, он просто так такое никогда не скажет, скорее, что пора худеть ))))))))
а еще замечательная вещь - антицеллюлитные банки, я вообще 2 раза в год раньше делала вакуумный массаж, сейчас пока нельзя, да и мазаться тоже ничем нельзя, но вот эти баночки для самомассажа - дешево и работает - рекомендую
Сашуль, а что это за банки?. Вес ушёл, а целлюлит остался, причём на попе:065:
нет :005: на весах должна быть :091: первая пятерка!!!
НЕ подумала бы, что у тебя больше;)

Фемочка
27.07.2010, 15:05
А я вот думаю с мясом ещё месяцок подождать.Не знаю почему.Так кажется что рано ещё.Саша а ты яйцо перепилиное давала своему?а то все говорят что надо.А во что я ей его добавлю если овощи она не ест.
Можно в творог:)
Нам по весу, росту и конституции, сказали мужичку вводить мяско:))

Сигнатюр
27.07.2010, 15:06
Девочки всем приветик))
Приветик:flower:
Саша, а творожок ты тоже начинала с чайной ложки?
Как я вам завидую по купанию:008: я воду люблю безумно, а так получаеться, что я 3 года уже не купалась(((

Snow Cherry
27.07.2010, 15:10
Можно в творог:)
Нам по весу, росту и конституции, сказали мужичку вводить мяско:))

Ясно.А давать нужно только желток?

Фемочка
27.07.2010, 15:10
Доброго утра!!!!!!!!!!!!!!Мы в воскресенье покрестили Аннушку!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю:flower:

Приветик:flower:
Саша, а творожок ты тоже начинала с чайной ложки?
Как я вам завидую по купанию:008: я воду люблю безумно, а так получаеться, что я 3 года уже не купалась(((
Привет, Олечка:flower:
Да, с чайной ложечки. Поняла, что классический не покупать, он кисловатый и Мотик его не ест. Поэтому лучше начинай сразу с фруктовых:)

А я сама не купаюсь, боюсь я купаться у нас:001: А Мотика купаю:)) И папа наш купается

Сигнатюр
27.07.2010, 15:11
Решила разобраться с хиромантией. Нафига я туда вообще полезла:001: столько всякой каки у себя на ладонях увидела.:(Теперь буду накручивать дальше.:010:

Сигнатюр
27.07.2010, 15:13
Привет, Олечка:flower:
Да, с чайной ложечки. Поняла, что классический не покупать, он кисловатый и Мотик его не ест. Поэтому лучше начинай сразу с фруктовых:)

А я сама не купаюсь, боюсь я купаться у нас:001: А Мотика купаю:)) И папа наш купается
:flower:Сашуль, спасибо:flower: попробую тоже дать, может хоть от творога поправляться будет:016:

Фемочка
27.07.2010, 15:14
Ясно.А давать нужно только желток?
Да, до года только один желток, после года можно с белком:)
Вот нашла:
Как вводить: яйцо сварить вкрутую, желток растереть в кашицу, добавить молочную смесь или грудное молоко. Начинают давать с крошки, затем проверяют реакцию, через день снова дают крошку желтка, равную четверти чайной ложки. Постепенно ежедневная доза доводится до половинки желтка, целый желток выдают после года. До года нет необходимости давать желток каждый день – 2-3 раза в неделю. Яичный белок вводят только после года, он менее ценный, хуже усваивается и является сильным аллергеном. Желток можно добавлять в кашу или овощное пюре.

Фемочка
27.07.2010, 15:17
:flower:Сашуль, спасибо:flower: попробую тоже дать, может хоть от творога поправляться будет:016:
Оль, перестань зацикливаться на весе, сама до стрессов и беременности худышка была, одни косточки:001:

irratis
27.07.2010, 15:20
Девочки, а кто-нить знает где скачать бесплатно самоучитель слепой 10-пальцевой печати? А то иногда так много хочется сказать, а набивать это 2-я пальцами ну сил никаких нет.
соло на клавиатуре подойдет?
у меня есть дистрибутив вроде с ключом.. но я давно ставила, как установить не подскажу, но могу выложить.
метод муторный и нервный немного, но работает:) уже больше трех лет печатаю десятью пальцами.

TWINKLE LITTLE STAR
27.07.2010, 15:29
соло на клавиатуре подойдет?
у меня есть дистрибутив вроде с ключом.. но я давно ставила, как установить не подскажу, но могу выложить.
метод муторный и нервный немного, но работает:) уже больше трех лет печатаю десятью пальцами.
Не знаю что такое соло, но думаю подойдет. Буду пытаться работать с тем, что есть.Никто ведь не запрещает попытаться.

Yussik
27.07.2010, 15:33
А рост какой?
не знаю. попробую вечерком измерить

АннА Лу
27.07.2010, 15:53
Зубастику:flower:Спасибо,Катюш!!!!!!!!!!!!Скоро и Дашулька нас догонит;)!!!!!!

С зубками вас!!!!!!!!!!!!У нас сегодня 5-ый клюнул))))))Спасибо!!!!!!!!!!!Будем теперь за вами поспевать:).

Поздравляю с зубиком:flower:Оленька,спасибо:flower:!!!!!!!!!!

Девочки всем приветик))
Ездим купаться за город. В выходные были на празднике в Кронштадте. Катались на параходике целый час:)Сашуль,спасибо!А мясо ты какое покупаешь,и почему яблочный сок не даешь(мы практически только его и пьем:005:)?

АннА Лу
27.07.2010, 15:58
1. ребенка берешь спиной к себе, прижимаешь высоко, чтобы его попа выше твоей груди была. ноги сводишь вместе и прижимаешь к себе сильно рукой. верхнюю часть туловища наклоняешь, ребенок должен ее поднять(принять вертикальное положение). выполнить 5 раз
2. ребенка положить на плечо, точнее почти на спину, чтобы попа была ровно на плече. принцип тот же. сводишь ноги вместе и держишь, туловище ребенка опускаешь(получается вниз головой вдоль твоей спины), он должен подняться почти вертикально. выполнить 5 раз
3. положить ребенка на пол, свости ноги вместе и прижать в области бедер. дать одну руку. нужно чтобы ребенок сам сел чрезе бочок с опорой на одну руку. тоже 5 раз.

массажистка везде сказала сводить ноги вместе, я не знаю это конкретно для нас(у Тимура слишком шировое разведение ног) или вообще так упражнения выполняются..

вчера поделали упражнения несколько раз, сегодня Тимур уже падает на попу:091:, а не затылок. в коляске стал немного сидеть самостоятельно, а не тупо лежать на спинке полулежа, вставать начал не из положения на животе, а с четверенек.... вот:080:Мы пресс уже давно качаем(сейчас уже по 7 раз осиливает,правда только с папой),а вот 2 др. упр.возьму на вооружение-правда про плечо не очень поняла,Ира,может видео выложишь;).И еще,а какие есть упр.чтобы руки тренировать-они у нас слабенькие:(

Snow Cherry
27.07.2010, 16:02
не знаю. попробую вечерком измерить

У нас 3 недели назад был 63,думаю ничего не изменилось.Так что при своих 7 кг мы худышками не выглядим.

Snow Cherry
27.07.2010, 16:03
Вот нашла:
Как вводить: яйцо сварить вкрутую, желток растереть в кашицу, добавить молочную смесь или грудное молоко. Начинают давать с крошки, затем проверяют реакцию, через день снова дают крошку желтка, равную четверти чайной ложки. Постепенно ежедневная доза доводится до половинки желтка, целый желток выдают после года. До года нет необходимости давать желток каждый день – 2-3 раза в неделю. Яичный белок вводят только после года, он менее ценный, хуже усваивается и является сильным аллергеном. Желток можно добавлять в кашу или овощное пюре.

спс:flower:

irratis
27.07.2010, 16:07
Мы пресс уже давно качаем(сейчас уже по 7 раз осиливает,правда только с папой),а вот 2 др. упр.возьму на вооружение-правда про плечо не очень поняла,Ира,может видео выложишь;).И еще,а какие есть упр.чтобы руки тренировать-они у нас слабенькие:(
не.. видео не могу... давай еще попробую объяснить. кладем ребенка сначала просто на плечо, сводим ноги, держим за щиколотки(две вместе). ноги немного поднимаем и проталкиваем ребенка назад, так чтобы ребенок очутился вниз головой телом вдоль спины. попа на плече(точнее писюн на плече:)))ноги опускаем, прижимаем к себе обе вместе. ребенок получается висит на твоем плече ноги спереди остальное сзади.. вот ему надо подняться так чтобы тело было ровным.

только мне кажется вам не нужны такие упражнения, вы уже давно и равно сидите, значит со спиной все ок;)

а для рук я только упражнение "тачка" знаю
Не знаю что такое соло, но думаю подойдет. Буду пытаться работать с тем, что есть.Никто ведь не запрещает попытаться.
ссылку в личку отправила

Фемочка
27.07.2010, 16:24
Сашуль,спасибо!А мясо ты какое покупаешь,и почему яблочный сок не даешь(мы практически только его и пьем:005:)?
Говядина(Гербер) и кролик (БЛ).
Яблоко Мотик не любит, да и кислое оно:065: Мне кажется для маленького желудочка оно не очень
У нас 3 недели назад был 63,думаю ничего не изменилось.Так что при своих 7 кг мы худышками не выглядим.
Да, выглядите вы крупняшками:)):flower:

Yussik
27.07.2010, 16:55
не, моя 65 была где-то месяц назад. и щеки у нас тоже ничего такие, а вот ребра :001:

АннА Лу
27.07.2010, 16:56
не.. видео не могу... давай еще попробую объяснить. кладем ребенка сначала просто на плечо, сводим ноги, держим за щиколотки(две вместе). ноги немного поднимаем и проталкиваем ребенка назад, так чтобы ребенок очутился вниз головой телом вдоль спины. попа на плече(точнее писюн на плече:)))ноги опускаем, прижимаем к себе обе вместе. ребенок получается висит на твоем плече ноги спереди остальное сзади.. вот ему надо подняться так чтобы тело было ровным.

только мне кажется вам не нужны такие упражнения, вы уже давно и равно сидите, значит со спиной все ок;)

а для рук я только упражнение "тачка" знаю

ссылку в личку отправилаВсе,Ириш,спасибо-поняла.Вечером с папой попробуем,я думаю лишним точно не будет.

АннА Лу
27.07.2010, 16:58
Девочки,на следующей недели обещают спад температуры-может встретимся в парке Победы,погуляем с детьми(так хочется Мотику в глазки посмотреть:love:,да и с другими познакомиться;))???

Yussik
27.07.2010, 17:00
у меня без помощи мужа что-то в районе 70 см получается. как-то многовато :016:

Snow Cherry
27.07.2010, 17:10
у меня без помощи мужа что-то в районе 70 см получается. как-то многовато :016:

Тогда понятно.Поднабрать бы вам надо.Но и стройняшками тоже быть неплохо но наверно не в таком возрасте.

Фемочка
27.07.2010, 17:13
Девочки,на следующей недели обещают спад температуры-может встретимся в парке Победы,погуляем с детьми(так хочется Мотику в глазки посмотреть:love:,да и с другими познакомиться;))???
Я только за:080::008:

Snow Cherry
27.07.2010, 17:14

нам до ветеранов как до луны.:005:

Фемочка
27.07.2010, 17:14
Все,Ириш,спасибо-поняла.Вечером с папой попробуем,я думаю лишним точно не будет.
думаешь поползёт:046:

Фемочка
27.07.2010, 17:15
как нам до просвещения:004: Парк-Победы на одноимённом метро

TWINKLE LITTLE STAR
27.07.2010, 17:23
ссылку в личку отправила
мерси большое, пошда смотреть.

COOkusinka
27.07.2010, 17:28
Кукусинька!:):flower:
вот эти баночки для самомассажа - дешево и работает - рекомендую
расскажи подробнее плис

УРА ЗУБАСТИКУ ГЛЕБУШКЕ!!!!!!!!!!!

Девочки, про банки - я покупала года 4 назад набор белорусского производства из 8 баночек, сейчас продаются в аптеках по 2 шт под названием чудо-банки, стоят до 100 рублей как-то, главное чтобы они были не очень большие, силиконовые. Смысл следующий - присасываешь и ведешь ее по телу снизу-вверх, тем самым как бы проминая, разглаживая подкожно - в инструкции должно быть описано каких мест следует избегать, нельзя при варикозе, но на попе его быть не может ))) так что там можно всем - я люблю кучно 7 посадить на 3 минутки, потом сдвинуть, а то место 8-ой поразглаживать!
очень рекомендую тем у кого отечный целлюлит, у меня местами фиброзный и то эффект заметный! особенно если на антицеллюлитный крем, а еще лучше с дренажным эффектом

эх закончу гв и бегом на вакуумный массаж - больно, но эффект офигительный

TWINKLE LITTLE STAR
27.07.2010, 17:37
УРА ЗУБАСТИКУ ГЛЕБУШКЕ!!!!!!!!!!!

Девочки, про банки - я покупала года 4 назад набор белорусского производства из 8 баночек, сейчас продаются в аптеках по 2 шт под названием чудо-банки, стоят до 100 рублей как-то, главное чтобы они были не очень большие, силиконовые. Смысл следующий - присасываешь и ведешь ее по телу снизу-вверх, тем самым как бы проминая, разглаживая подкожно - в инструкции должно быть описано каких мест следует избегать, нельзя при варикозе, но на попе его быть не может ))) так что там можно всем - я люблю кучно 7 посадить на 3 минутки, потом сдвинуть, а то место 8-ой поразглаживать!
очень рекомендую тем у кого отечный целлюлит, у меня местами фиброзный и то эффект заметный! особенно если на антицеллюлитный крем, а еще лучше с дренажным эффектом

эх закончу гв и бегом на вакуумный массаж - больно, но эффект офигительный
А вакуумный массаж при варикозе можно?

Фемочка
27.07.2010, 17:48
А вакуумный массаж при варикозе можно?
нет

yuliad
27.07.2010, 17:54
Мы в ладушки играем только с помощью мамы,но хлопает хорошо,ладошки разжаты,открытые.А на ура у нас идут гуси-гуси-га,га,га...

оооо мы тоже любим гуси-гуси, тока меня переклинило - забыла , что там после того как "есть хотите - да - да - да" и перед серым волком ?

yuliad
27.07.2010, 17:56
для худеющих - ооочень работает не есть после 6 ))))) Крейг приехал и сказал, что похудела - а это значит точно, он просто так такое никогда не скажет, скорее, что пора худеть ))))))))
а еще замечательная вещь - антицеллюлитные банки, я вообще 2 раза в год раньше делала вакуумный массаж, сейчас пока нельзя, да и мазаться тоже ничем нельзя, но вот эти баночки для самомассажа - дешево и работает - рекомендую

про баночки слышу уже не в первый раз.... а где их берут? в аптеке ?

АннА Лу
27.07.2010, 18:02
Я только за:080::008:УРА!!!!!!!!!!Теперь лиш бы жара быстрее спала:091:...

Кать,мне то же не очень близко,было бы желание;)(в метро минут 40 и вы с Дашулей в прекрасном парке,я на автобусе поеду то же минут 40+его еще дождаться надо).
думаешь поползёт:046:Не,у нас ползать негде,думаю сразу побежит:)).

Фемочка
27.07.2010, 18:08
про баночки слышу уже не в первый раз.... а где их берут? в аптеке ?
чуть выше, Саша написала;)

Yussik
27.07.2010, 18:23
Тогда понятно.Поднабрать бы вам надо.Но и стройняшками тоже быть неплохо но наверно не в таком возрасте.
она набрала за полсдений месяц и неделю около 750 грамм. и так вроде не мало. :009: может, конечно, из-за стартового маленького веса так

devamaria83
27.07.2010, 18:32
Привет всем!Решила спросить тут,а не в "малышах до года",т.к ровесники .У меня дочь 6 мес,лежит на животе,раскинув руки по бокам и стучит ногами.Получается,что опирается на грудную клетку,а никак не на руки,на локти и кисти не опирается вообще.Было ли такое у ваших детей и когда прошло?

KATI-OWA
27.07.2010, 18:36

Отличные упражнения! Нам массажистка показывала 1 и 3, теперь буду еще и 2 делать. Правда, в последнее время мне так жарко и лениво, что никакой систематичности в этих упражнениях :(

Кать с покупкой Вас. Мне пока не выбраться погуляь с вами:(

Да мы сейчас сами не особо рвемся гулять. Вечером теперь после 19 реально.

Вот нашла:

Именно так мне и объясняла педиатр. Но мы пока не дошли до желтка. Только овощи и каша пока. Надеюсь, в этом месяце мой стройный товарищ наберет вес...
Кто там переживал, что ребра у ребенка видны? :) У нас в 6 месяцев был рост 65 см, вес 6700 г. Про ребра мне моя мама каждый раз говорит, как внука видит.

Хорошая идея! Я - за. Лишь бы время подошло...

ταυ
27.07.2010, 19:20
Мы тоже мясо кушаем.
Готовлю сама.

Пробовали желток, не понравился :)

Молочное нам пока нельзя.

ταυ
27.07.2010, 19:22
Жарко сегодня на юге.
+41 :(.

Из бассейна не вылазим.

Snow Cherry
27.07.2010, 19:37
она набрала за полсдений месяц и неделю около 750 грамм. и так вроде не мало. :009: может, конечно, из-за стартового маленького веса так

набрала хорошо.а мы два месяца не набираем,а вот сейчас смерила рост уже 65.нам ведь через пару дней уже 7.

devamaria83
27.07.2010, 19:38
Хм...какой у вас тут "тёплый"приём.

irratis
27.07.2010, 20:41
Привет всем!Решила спросить тут,а не в "малышах до года",т.к ровесники .У меня дочь 6 мес,лежит на животе,раскинув руки по бокам и стучит ногами.Получается,что опирается на грудную клетку,а никак не на руки,на локти и кисти не опирается вообще.Было ли такое у ваших детей и когда прошло?
нет, не было у наших детей.
думаю вам лучше идти к врачу, на узи шеи, на массаж, к остеопату, а не ждать, когда пройдет само

Чупа
27.07.2010, 20:51
Вот такие у нас "Ладушки":)
Трудно поймать:017:

4435604

АннА Лу
27.07.2010, 21:00
на каком автобусе?:)На 26-идет с остановки угол Ленинского и Зины Портновой.

Поехали на дачу старшего отвозить,надеюсь на этот раз удачно(вроде вылечились).

yuliad
27.07.2010, 21:07
Ира, не ругайтесь вы. :flower: Хорошие упражнения, даже мы начали их делать)

и мы попробовали ;) тяжеловастенько нам подниматься ;) пузо к земле тянет :))
но мы бум стараться

Yussik
27.07.2010, 21:13
набрала хорошо.а мы два месяца не набираем,а вот сейчас смерила рост уже 65.нам ведь через пару дней уже 7.
ну вам, фигуристкам, очень идет миниатюрность. а у нас, если в папу, то скорее баскетболл светит :065:

Yussik
27.07.2010, 21:14
Вот такие у нас "Ладушки":)
Трудно поймать:017:

4435604

какого он у тебя весь приятного чудного цвета - загореленький, белобрысенький :support:

yuliad
27.07.2010, 21:20

НЕ - мой на предплечья опирается - нам сказали ручки тренировать и плечевой пояс слабоват

Чупа
27.07.2010, 21:37
какого он у тебя весь приятного чудного цвета - загореленький, белобрысенький :support:

спасибо, загорает и купается карапуз:008:

COOkusinka
27.07.2010, 23:17
Ох ну почему у моего малышули самое интересное в игрушках это бирки )))))

Lvitsa
28.07.2010, 00:59
Во! Аналогично !!! :)) Все игрушки (например банан), переворачивает и облизывает бирку...
Я даже купила ей ленточку- тоже любит с ней играть!

Drejko
28.07.2010, 01:09
а мы корзинку для покупок потеряли, прям не знаю что и делать теперь, она нигде не продается, девочки, может у кого есть от дачной или балконной коляски не нужная - выручите плиииз, без этой корзинки вообще не реально в магазин сходить (обычная железная корзинка около колес которая)

TWINKLE LITTLE STAR
28.07.2010, 10:58
Всем доброе утро!

TWINKLE LITTLE STAR
28.07.2010, 11:01
Саша Кукусинька, а вы с мужем не хотите жить в Англии? Думаю ты уже об этом когда-то писала, но меня в топе не было еще наверное.

yuliad
28.07.2010, 12:08

а приходила к нам массажистка и сказала ;)))) что это сейчас период такой им очень интересны ленточки- верёвочки ;)

собираюсь делать игруху с цветными ленточками ..... посмотрим как пройдёт

Snow Cherry
28.07.2010, 12:46
Всем привет!Сегодня с утра взяла Дашу к себе на диван,дала игрух.сама заснула не надолго.Открываю глаза-Даши нет.Завалилась за диван и сидит там себе на корточках и молчит.Как можно было так завалится и при этом не ударится,так как даже не пикнула и не испугалась.

FRUTO
28.07.2010, 12:49
Всем привет!Сегодня с утра взяла Дашу к себе на диван,дала игрух.сама заснула не надолго.Открываю глаза-Даши нет.Завалилась за диван и сидит там себе на корточках и молчит.Как можно было так завалится и при этом не ударится,так как даже не пикнула и не испугалась.

Прикол :))

Фемочка
28.07.2010, 13:09
Ну мамашка:015::)
А доча молодец, уже с младенчества стойко переносит удары судьбы:flower::))

Всем привет:)

Snow Cherry
28.07.2010, 13:15
Ой не говори.:008:

TWINKLE LITTLE STAR
28.07.2010, 13:20
Вот цирк!

Yussik
28.07.2010, 13:27
девочки, а что вы делаете с волосами у детишек, чтобы в глаза не лезли? а то мне стричь как-то не хочется. маленькие заколочки боязно, т.к. все тянется в рот, и вообще будет ни на секунду не отвернуться. одела пока резинку, большую тряпочную, вокруг головы ей. но она тоже так не особо хорошо держится. но хоть не страшно, если в рот потянет

ALена
28.07.2010, 13:30
девочки, а что вы делаете с волосами у детишек, чтобы в глаза не лезли? а то мне стричь как-то не хочется. маленькие заколочки боязно, т.к. все тянется в рот, и вообще будет ни на секунду не отвернуться. одела пока резинку, большую тряпочную, вокруг головы ей. но она тоже так не особо хорошо держится. но хоть не страшно, если в рот потянет

Мы-как бильярдный шар........лысые)))))))))

Snow Cherry
28.07.2010, 13:35
И нам нечего закалывать:065:

yana-
28.07.2010, 16:19
Девочки всем привет.
Сегодня жара в тени 40. Ужас. Спасает дом. в нем прохладно.:010:
Арсюха купается в озере каждый день. Такой загарелый красавец:017:. Вытянулся на глазах всем заметно даже
Едим каши разные овощи и фрукты. Новое не вводила так как не достать тут ни мяса ни баночки Темы творога хотябы. Домашний творожок только даю иногда. Ну и на пробу всякие сушки. сухари. уху со сметаной
Лежать мы уже не лежим. Только сидим ползаем и встаем где придется. За опору держится одной рукой и пытается ходить. В коляске даже пристегнутый умудряется вставать. Ночью на плач подхожу а он уже сидит качается сам не понимая что происходит. Такой прикольный становится:)

Sunny)
28.07.2010, 16:30
Привет!!!!!!! у меня полетел ноут,но теперь все сделали!!!!!!!:080::080::080:
за эти 4 дня: мы поползли и вчера встали на четвереньки!!!!!!!!:080::080::080:
очень соскучилась по всем:flower:, пошла читать:)

yana-
28.07.2010, 16:33
и еще у нас так и нет зубов

musikpusik
28.07.2010, 16:46
Всем привет! Ну вот нам уже и 7 мес. Сегодня нас взвсили и померили - 8260 гр. и 68см. набрали за 2 мес. немного, но в такую жару не удивительно, мы заранее щеки орастили) Прививку делать не стали, ждем когда жара спадет. А так все хорошо, единственное ночью вертится как юла, видимо из-за жары. Спим уже просто под вентилятором, но он не особо спасает.

musikpusik
28.07.2010, 17:00
и еще у нас так и нет зубов

и у нас тоже)

Yussik
28.07.2010, 17:39
пора открывать общество беззубиков :-))

Sunny)
28.07.2010, 19:11
Так перечитала:)
за встречу - я ЗА:080:
Саша-Кукусинька, умничка (я про спорт):flower:
Глебушку с первым ЗУБИКОМ!!!:flower:

цитаты все растеряла:005:

мы ладушки не делаем,но улыбаемся,когда мама делает.. (надо найти потешек побольше -распечатать,хоть поучу:073:)

те телодвижения,которые я сфоткала и выложила - были к ползанью..
и еще очень помогла морская соль для укрепления мышц;)
прививку мы отложили до пятницы из-за жары,прибавили за 3 недели 200 гр и выросли на 0.5 см:008:

еще как-то ну совсем плохо едим:(, впихиваю грам 100-130 и то хорошо,если получится так.. и каши грамм 40-60:010: эх... даже не знаю,что придумать!

Snow Cherry
28.07.2010, 19:21
пора открывать общество беззубиков :-))

И нам в ваше общество прямая дорога:)

Snow Cherry
28.07.2010, 19:22
Всем привет! Ну вот нам уже и 7 мес. Сегодня нас взвсили и померили - 8260 гр. и 68см. набрали за 2 мес. немного, но в такую жару не удивительно, мы заранее щеки орастили) Прививку делать не стали, ждем когда жара спадет. А так все хорошо, единственное ночью вертится как юла, видимо из-за жары. Спим уже просто под вентилятором, но он не особо спасает.

Поздравляю с семёрочкой!!!:flower::flower::flower:

Snow Cherry
28.07.2010, 19:23

Здорово!:flower:А мы так и не ползём,но на четвереньках раскачиваемся.

Snow Cherry
28.07.2010, 19:24
Девочки всем привет.
Сегодня жара в тени 40. Ужас. Спасает дом. в нем прохладно.:010:
Арсюха купается в озере каждый день. Такой загарелый красавец:017:. Вытянулся на глазах всем заметно даже
Едим каши разные овощи и фрукты. Новое не вводила так как не достать тут ни мяса ни баночки Темы творога хотябы. Домашний творожок только даю иногда. Ну и на пробу всякие сушки. сухари. уху со сметаной
Лежать мы уже не лежим. Только сидим ползаем и встаем где придется. За опору держится одной рукой и пытается ходить. В коляске даже пристегнутый умудряется вставать. Ночью на плач подхожу а он уже сидит качается сам не понимая что происходит. Такой прикольный становится:)

уху со сметаной?:073:

Snow Cherry
28.07.2010, 19:53
всем привет
у меня ночь яркая была
у меня лактостаз
весь день сцеживаюсь
у малыша зубы режутся, он плачет ,орет
короче вешаюсь я
у меня грудь болит
есть пить боюсь
тк молока много будет
с ума схожу уже
а еще и жарко

держись!

Yussik
28.07.2010, 20:06
всем привет
у меня ночь яркая была
у меня лактостаз
весь день сцеживаюсь
короче вешаюсь я
у меня грудь болит
есть пить боюсь
тк молока много будет
с ума схожу уже
а еще и жарко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

COOkusinka
28.07.2010, 20:14
Саша Кукусинька, а вы с мужем не хотите жить в Англии? Думаю ты уже об этом когда-то писала, но меня в топе не было еще наверное.

попробую объяснить - во-первых, в Лондоне жить очень дорого, во-вторых, первая жена Крейга была тоже русской, он туда ее уже увозил (может не хочет на грабли наступать ))))) - разводился он с большими имущественными и финансовыми потерями, а с родителями там жить не принято. Потом Крейг Англию любит меньше, чем Россию, может потому что в ней собственно и не так много жил, жил в Нигерии, Сингапуре, США, Японии, Греции и Иране, так как отец работал на Mobil, строил карьеру, а потом купил землю, фабрику и осел в предместьях Лондона. У Крейга бизнес здесь и там, то нашей встречи прилетал в Петербург 4-5 раз в год по делам бизнеса, но тут появилась я, оставила визитку на краешке стола в ресторане, будучу по уши несвободной и видя кольцо на его руке, потом он приехал сюда на 2 недели, потом вернулся и ушел от жены, я ушла от своего, а еще через 2 недели переехал жить сюда, сняли мы тогда маленькую квартирку и стали жить, а я часто просила никуда не уезжать, так как не могу без своей большой дружной семьи. Сейчас уже не прошу. Но иногда он говорит "если я когда-нибудь разочаруюсь в России, мы поедем в Новую Зеландию", я плачу и тихо молюсь, чтобы это было просто мечтой, несбыточной, а он говорит, что "это ведь всего лишь билет на самолет и ты у мамы".

ааааааааа какая Тая умничка!!!!!!!!! А мы все на брюхе ездеем ))))

всем привет
у меня ночь яркая была
у меня лактостаз
весь день сцеживаюсь
короче вешаюсь я
у меня грудь болит
есть пить боюсь
тк молока много будет
с ума схожу уже
а еще и жарко

Ань, если есть температура - сбивай панадолом (парацетомолом), сцеживай после теплого душа по максимуму, Коле мажь десенки калгелем, можешь поставить ему свечки вибрукол, ешь, пей - не бойся, просто много не надо, ни ешь огурцы, арбузы.

Фемочка
28.07.2010, 20:22
Молодец Таюшка:flower::017: