Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
С возвращением!:support:
Пасиба :flower:
Как твой малыш? Прочитала по диагонали, что кашель появился. :(
Hasta_la_vista
15.08.2010, 23:39
Катя, мой брат тоже в это время ехал с Ивангорода, вот пишет:
Опять сегодня под ураган попали, столько аварий на каде, ехали, увидели пробка начинает образовываться, решили поехать по обочине, а там микроавтобус стоит, горит!!, обошли его с другой стороны, а там фура перевернутая с молоком лежит, цистерна опрокинута и с нее на кад молоко льется ручьями, даже морем, они за 2 мин до нас оказывается столкнулись, водители начали останавливаться тушить, а на другой стороне тоже фура перевернулась, вообще все перегородила, пробка на 10 км была, и пока ехали куча аварий, ветер деревья ронял на дорогу, прям уворачивались.... заправится не успели, а во время грозы заправки все закрываются, ели бензина до дома хватило
TWINKLE LITTLE STAR
16.08.2010, 01:25
Пасиба :flower:
Как твой малыш? Прочитала по диагонали, что кашель появился. :(
Вроде бодрячком. Надеюсь, что все обошлось. Во вторник у нас плановая встреча с любимой доктор Катей. Думаю ничего она не найдет уже.
TWINKLE LITTLE STAR
16.08.2010, 01:27
Опять сегодня под ураган попали, столько аварий на каде, ехали, увидели пробка начинает образовываться, решили поехать по обочине, а там микроавтобус стоит, горит!!, обошли его с другой стороны, а там фура перевернутая с молоком лежит, цистерна опрокинута и с нее на кад молоко льется ручьями, даже морем, они за 2 мин до нас оказывается столкнулись, водители начали останавливаться тушить, а на другой стороне тоже фура перевернулась, вообще все перегородила, пробка на 10 км была, и пока ехали куча аварий, ветер деревья ронял на дорогу, прям уворачивались.... заправится не успели, а во время грозы заправки все закрываются, ели бензина до дома хватило
Ой-ой-ой, что делается-то!
TWINKLE LITTLE STAR
16.08.2010, 01:35
А я опять торт наворачиваю, вторую ночь подряд. Остался с пятницы с Дня рождения сестры, она на диете.Приходится мне его уничтожать. Днем нет времени получить удовольствие, успеть бы хоть что-то в желудок закинуть.
Девушки, здравствуйте! Хочу вот к вам присоединиться:008:
Манюня_Собесовна
16.08.2010, 03:48
Привет новеньким от новеньких :)
Всем доброе утро. Андрюшка сегодня прополз на животе первые сантиметры, очень ему хотелось взять телефон. Но тут пришла мама-злыдня и отобрала, поавда пару раз лизнуть успел.
:)
Любимые игрушки пульт, телефон, ноут :support:
Привет всем, мы вернулись в Питер :(
Самолет задержали на три часа, ждали сидели, когда он прилетит из Москвы в Краснодар.
Намучились, наорались.
В гостях хорошо, а дома лучше. :)
С возвращением!!!
Привет!!!
Snow Cherry
16.08.2010, 12:03
Присоединяйся!;)
Snow Cherry
16.08.2010, 12:04
Всем привет!
Ходили сегодня в поликлинику , узнать результаты анализов и на прививку. Прививку отложили, т.к. кровь плохая, повышены какие-то там показатели, померили темп. в кабинете - 37. Дала направление опять на кровь на 20 августа, сдать какашки и сосков и з попы. соскоб сразу сдали. А на след неделе опять к ней снова за результатами. Бесит уже. Нам такими темпами никогда никакие прививки не будут делать. Первый раз в месяц сдавали анализы тоже плохие были, пересдали - сказала вроде ничего. Короче фиг зает. еще назначила пить аципол. Не знаю от чего он даже.
Девочки, ну что за фигня???
Hasta_la_vista
16.08.2010, 12:34
Ходили сегодня в поликлинику , узнать результаты анализов и на прививку. Прививку отложили, т.к. кровь плохая, повышены какие-то там показатели, померили темп. в кабинете - 37. Дала направление опять на кровь на 20 августа, сдать какашки и сосков и з попы. соскоб сразу сдали. А на след неделе опять к ней снова за результатами. Бесит уже. Нам такими темпами никогда никакие прививки не будут делать. Первый раз в месяц сдавали анализы тоже плохие были, пересдали - сказала вроде ничего. Короче фиг зает. еще назначила пить аципол. Не знаю от чего он даже.
Юля, посмотреть можешь анализ? что у вас там завышено?
И не расстраивайся, что не сделана прививка. уже лучше перебдеть;)
а аципол вообще для кишечника, убивает всякие ненужные микроорганизмы..вы на стул не жаловались?
Девочки, здравствуйте!
не посоветуете хорошего массажиста на севере города? нам нужно спинку срочно укреплять, сходили к врачу - так удивляется, как будто у меня Соня - гигант! ну, 73 см, ну, 10 кг ну что ж теперь...мы с мужем тоже не маленькие: я - 180, муж - 192...
сказали, что очень быстрый рост, нужно помогать мышцам укрепляться...
:001::001::001:
Вроде бодрячком. Надеюсь, что все обошлось. Во вторник у нас плановая встреча с любимой доктор Катей. Думаю ничего она не найдет уже.
Ну вот вам на всякий случай @@@@@@@ :)
Велкам :)
:flower:
Любимые игрушки пульт, телефон, ноут :support:
С возвращением!!!
Пасиба! :support:
И мы любим играться с ноутом. Если увидим его марш бросок можем совершить, чтобы добраться до него ))
Юля, не расстраивайся, тебе же не нужны осложнения, лучше перебдеть...
Marus"ka
16.08.2010, 16:30
Всем привет!!
Мы наконец-то правильно поползли, теперь я просто вешаюсь:)
Пошла читать..
Привет!
А у нас она спит в кроватке, к себе не берем. Обкладываем ее со всех сторон игрушками большими, одеяло делаем рулетиком и тоже под бок. Не помогает. Итак , кажется , лежит как в тисках.
У меня тоже спит в кроватке, но засыпает ужасно. Вроде и кладу спать уже когда сам глаза закрывает, отрубается, стоит положить - глаза продирает и с криками начинает в кровати вставать. А у самого глаза сонные-сонные и все равно плачет. Может так проплакать минут 5-10, потом ложиться и засыпает. и так каждый вечер...:(
Юля, посмотреть можешь анализ? что у вас там завышено?
И не расстраивайся, что не сделана прививка. уже лучше перебдеть;)
а аципол вообще для кишечника, убивает всякие ненужные микроорганизмы..вы на стул не жаловались?
Посмотреть не могу, но точно немного завышены лейкоциты и что то еще. На стул не жаловались, ттт. все хорошо. Ну да ладно, пересдадим кровь и какахи, посмотрим что там будет. вопрос - зачем нам назначила врач аципол, если нет результата анализа, стоит ли его пить?
:001::001::001:
Ну вот вам на всякий случай @@@@@@@ :)
Велкам :)
Пасиба! :support:
И мы любим играться с ноутом. Если увидим его марш бросок можем совершить, чтобы добраться до него ))
Юля, не расстраивайся, тебе же не нужны осложнения, лучше перебдеть...
Конечно, нет!;) Я то из-за прививки особо не переживаю, а из-за того, что не понятно почему такие анализы , ведь ,когда в месяц сдавали тоже нехоршие были, но нам ничего не назначали и никакого обследования не проходили. Ну что за врач?!
Это наоборот хорошо, что врач сознательный. Наш врач даже на анализы отправлять не хочет. И с больным ребенком на прививку идти заставляет!
Ой. девочки, как я завалила себя учебой! как все буду успевать то? Короче с 6 сентября сессия. Будет по 30 сентября. А еще с сб, 21 августа, начинается учеба в автошколе, будет до середины ноября. в автошколе по сб и вс занятия. А вот сессия...И по сб тоже. Ну да, ладно , справимся уж, не впервой мне эта сессия, тяжеловато, конечно, будет, в прошлый раз здесь мама у меня была, а теперь как-нибудь сами.
KATI-OWA
16.08.2010, 17:38
Конечно, нет!;) Я то из-за прививки особо не переживаю, а из-за того, что не понятно почему такие анализы , ведь ,когда в месяц сдавали тоже нехоршие были, но нам ничего не назначали и никакого обследования не проходили. Ну что за врач?!
Ну я тут тоже столкнулась, что наша врач махнула рукой в анализах на то, на что другая обратила внимание и сказала, что нужно обследовать... Я тоже не поняла этого подхода. Конечно, мне сейчас легче с ребенком ходить по врачам, но я б лучше сразу чуть не всех бы прошла и сдала бы все, что можно, чтобы быть уверенной, что с малышом все в порядке.
Хорошо, что хоть когда-то видят они эти анализы и что-то назначают... :005:
KATI-OWA
16.08.2010, 17:45
Вот еще хотела поинтересоваться...
Вроде как рекомендуется приучать ребенка пить из чашки. Я попробовала несколько раз. Малыш вообще не понял, что это и как, мы с ним каждый раз мокрые были... Пробовала их поильника - что оттуда течет, он понял, сделает пару глотков и бросает. Ну и в итоге мы вернулись к бутылке с соской. Может, я вообще рано начала этот эксперимент?
Дала сегодня Вове кефирчику. У Комаровского была рекомендация: давать с ложки. Ну ладно первый раз, когда надо дать 10-15 мл. И то Вова часть кефира на себя пролил. Он с ложки ест, а пить в таком количестве не захотел. А в итоге-то дают ребенку где-то 120 мл кефира. Это что, все с ложки? Я-то заморачиваться не буду, налью в бутылочку. Ну а по сути - только мне кажется эта рекомендация странной?
))))))00 Я тоже пробовала с чашечки, вернее с поильника, и нифига не получается, все мимо! Но ведь не с первого раза все получится, это так же с ложкой, не сразу научилась ведь))) В итоге ,я пока поильник отложила, в почете бутылочка!Про кефир - я не давала пока, но зачем с ложки то? я бы из бутылочки, ну а позже из чашечки, когда научится))
Вроде как рекомендуется приучать ребенка пить из чашки. Я попробовала несколько раз. Малыш вообще не понял, что это и как, мы с ним каждый раз мокрые были... Пробовала их поильника - что оттуда течет, он понял, сделает пару глотков и бросает. Ну и в итоге мы вернулись к бутылке с соской. Может, я вообще рано начала этот эксперимент?
Дала сегодня Вове кефирчику. У Комаровского была рекомендация: давать с ложки. Ну ладно первый раз, когда надо дать 10-15 мл. И то Вова часть кефира на себя пролил. Он с ложки ест, а пить в таком количестве не захотел. А в итоге-то дают ребенку где-то 120 мл кефира. Это что, все с ложки? Я-то заморачиваться не буду, налью в бутылочку. Ну а по сути - только мне кажется эта рекомендация странной?
у меня дочка пьет только из моей чашки - просто она ей очен навится:большая желтя чашка с красными цветочками. попробуйте пить из чашки, а ребенок пусть смотрит, а потом предложите попить - может, поможет:) у меня так вырывает и не дает мне пить:))) ну, что-то, конечно, проливается, но большая часть выпивается:)
KATI-OWA
16.08.2010, 18:27
Про кефир - я не давала пока, но зачем с ложки то? я бы из бутылочки, ну а позже из чашечки, когда научится))
Ну я догадываюсь, откуда у Комаровского такая рекомендация: у него кефир - самый первый прикорм. А прикорм типа надо есть с ложки. Мне просто интересно, кто-нибудь заморачивался таким? Сама бы поинтересовалась у Комаровского, как он представляет дать ребенку 120 мл кефира с ложки :)) :)) Мы в итоге из бутылочки кефир. С ложки пусть нормальную еду ест.
у меня дочка пьет только из моей чашки - просто она ей очен навится:большая желтя чашка с красными цветочками. попробуйте пить из чашки, а ребенок пусть смотрит, а потом предложите попить - может, поможет:) у меня так вырывает и не дает мне пить:))) ну, что-то, конечно, проливается, но большая часть выпивается:)
Попробую. Хотя он к моей чашке интереса не проявляет, а с подражанием у него тоже не всегда... я как-то дала ему сушку помусолить, он так и не понял, для чего :) Это при том, что у меня самой была сушка, я ела ее, а он смотрел. Несколько раз я это делала, но для него сушка - это то, что можно бросить :))
Всем привет!!
Мы наконец-то правильно поползли, теперь я просто вешаюсь:)
Пошла читать..
А у меня собаки вешаются :))
Это наоборот хорошо, что врач сознательный. Наш врач даже на анализы отправлять не хочет. И с больным ребенком на прививку идти заставляет!
Ага и нас с плохими анализами тоже на прививку отправляют :015:
Ой. девочки, как я завалила себя учебой! как все буду успевать то? Короче с 6 сентября сессия. Будет по 30 сентября. А еще с сб, 21 августа, начинается учеба в автошколе, будет до середины ноября. в автошколе по сб и вс занятия. А вот сессия...И по сб тоже. Ну да, ладно , справимся уж, не впервой мне эта сессия, тяжеловато, конечно, будет, в прошлый раз здесь мама у меня была, а теперь как-нибудь сами.
Держись...
Катя, терпение.... Мы месяц из поильника на себя все выплевывали, а теперь пьем из любого поильника и даже из трубочки :019:
KATI-OWA
16.08.2010, 18:45
Трубочка мне вообще представляется высшим пилотажем ;)
Про поильник поняла. Буду дальше издеваться над ребенком :)
Anik dok
16.08.2010, 20:41
у меня так же начинала. теперь когда я пью и ей не даю-скандал. из чашки конечно много льется мимо, но это уже мелочи
Hasta_la_vista
16.08.2010, 20:43
Посмотреть не могу, но точно немного завышены лейкоциты и что то еще. На стул не жаловались, ттт. все хорошо. Ну да ладно, пересдадим кровь и какахи, посмотрим что там будет. вопрос - зачем нам назначила врач аципол, если нет результата анализа, стоит ли его пить?
немного это сколько?
я все дома храню, все анализы, карточки.
А моча у вас как? хорошая?
Трубочка мне вообще представляется высшим пилотажем ;)
Про поильник поняла. Буду дальше издеваться над ребенком :)
Трубочку дети хорошо осваивают.
Тимур пару раз подбирал соки за старшим..(тот оставлял на журнальном столе)
трубочку сразу в рот(как будто знает:009:) и сосет..
я правда все отбираю, не даю соки пока:)
а поильники с первым ребенком у меня не пошли.. как-то он не пил вообще ничего, кроме смеси из бутылки, а потом сразу на воду из чашки перешел, теперь это любимое питье
Тимуру поильник пока не предлагала, но бутылку он УЖЕ не берет:015:
KATI-OWA
17.08.2010, 00:18
А мой не понял, что делать с трубочкой :( Облизал ее, попытался пожевать - невкусно, и сока нет...:009:
Зато сегодня вечером устроил представление за ужином: сначала пытался есть ложкой, в общем, я ложку держала, он ее хватал и направлял в рот, я только контролировала процесс. Потом он решил второй рукой залезать в ложку, а ногой все стремился ударить либо по тарелке, либо по моей руке. :015: Я не позволила, разумеется. И дело закончилось диким криком, причем причина явно была не в том, что не дали ложку подержать... Это выглядело как - и хочется есть, и что дают, то невкусно, но рот открывает, слезами захлебывается, когда может, орет... и так уже не в первый раз. Не могу понять, с чем связано, т.к. от вида пищи явно не зависит (например, обычно тыкву ест с удовольствием, только ложку успевай подносить, а было, что и орал вот так, когда тыкву ел).
Зато сегодня вечером устроил представление за ужином:
у нас бывают такие концерты, когда желудок хочет кушать, а голова(рот) не хочет есть:015:это может быть по разным причинам - устал, надоело, невкусно и т.д
тогда стараюсь побыстрее кормить, после половины порции успокаивается обычно
KATI-OWA
17.08.2010, 00:58
Я обычно в таких случаях могу скормить максимум 3/4 порции. Дальше - уже такие слезы обиды, пища не проглатывается, крик стоит. И не успокоить.
Манюня_Собесовна
17.08.2010, 01:07
А у нас новая мода появилась - с набитым ртом высунуть язык и сделать "Бррррр". Вчера за это прикрикнула, так Маруся скривила губы и обиженно заревела:-)
А пить нам очень нравилось из бутылки типа как у Агуши и например Шишкин лес с такой пипкой поильником. Из любой другой тары доча не пьет. Сегодня купила Нук поильник с такой пипкой!!!!!! Ураааа!!!!
немного это сколько?
я все дома храню, все анализы, карточки.
А моча у вас как? хорошая?
Да моча - хорошая. Карточка у нас в поликлинике. Немного - не знаю сколько точно, врач сказала - немного. Пойду в пт, посмотрю.
Marta31121978
17.08.2010, 10:18
Девочки всем доброе утро!
После прогулки в парке 09.08. ночью уехала к родителям. Фотки постараюсь сегодня выложить.
Подскажите (в личку:091:), у кого есть ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ хороший, большие проблемы с дисбактериозом и копрограммой. Вчера ездила в центр на Гладкова, там врач до 13.09 в отпуске.
Всем привет!
Мы вот только вчера с дачи вернулись:) Тая вела себя по началу не как обычно,нельзя было одну оставить, потом привыкла...:) Вчера у нас был аллерголог (хотя аллергии у нас давно нет:004:), мне нравится как он прикорм расписывает и делает ей полный осмотр, еще показал всякие упражнения,чтобы она на четвереньках учиась ползать.. посмотрел,что 2 зуб уже десну прорезал (правда первый-то еще не вылез до конца:))).. Мясо будем вводить после 8 мес, сейчас заменяем еще одно кормл,утреннее, чтобы было :каша,ововщи (фрукты),каша.. Только у нас как получается, Тая перед пробуждением где-то за мин 30-40 ест плотненько молочко,дальше просыпается часиков в 9 и в след раз ест уже в 13.00... в общем, надо чтобы она просыпалась голодной... чтобы утром сразу кашей кормить.. в общем,не понимаю,как мне сделать это:010::010::010:
еще с сегодняшнего дня начинаем массаж!
еще мы не едим никакие каши,кроме кукурузной!
Попробовали сегодня печеньку Хайнц, Тая ее откусила,пришлось с боем изо рта доставать ... а вы даете деткам эти печеньки спец?:016:
oneginal
17.08.2010, 12:19
всем привет)
давно тут не была.....сначала старшая страшной ангиной заболела, теперь малыш....это был жуткий ужас....теперь идем на поправку
сидеть совсем не хочет......зубов правда у нас уже шесть, хотя пошли в 6 месяцев.....
кашки кушаем, только кукурузную совсем не хочет....и я растраиваюсь, что овощи сама не готовлю......то в отпуск ездили на базу отдыха во псковскую область, то днями гуляли и на всякие озера....теперь заболели...там не до них.....Есть еще тут кто-нить такой как я???или тока мы бангки лопаем((((???????
Всем привет!
Мы вот только вчера с дачи вернулись:) Тая вела себя по началу не как обычно,нельзя было одну оставить, потом привыкла...:) Вчера у нас был аллерголог (хотя аллергии у нас давно нет:004:), мне нравится как он прикорм расписывает и делает ей полный осмотр, еще показал всякие упражнения,чтобы она на четвереньках учиась ползать.. посмотрел,что 2 зуб уже десну прорезал (правда первый-то еще не вылез до конца:))).. Мясо будем вводить после 8 мес, сейчас заменяем еще одно кормл,утреннее, чтобы было :каша,ововщи (фрукты),каша.. Только у нас как получается, Тая перед пробуждением где-то за мин 30-40 ест плотненько молочко,дальше просыпается часиков в 9 и в след раз ест уже в 13.00... в общем, надо чтобы она просыпалась голодной... чтобы утром сразу кашей кормить.. в общем,не понимаю,как мне сделать это:010::010::010:
Попробовали сегодня печеньку Хайнц, Тая ее откусила,пришлось с боем изо рта доставать ... а вы даете деткам эти печеньки спец?:016:
у нас кукурузная тоже любимая, гречка отошла на второй план:046:
я даю печеньки и специальные и обычные попроще. кусает, жует не давится вообще,ттт. но дети разные, некоторые до полутора лет давятся:005:
Всем привет!!!!!Всем привет!
Попробовали сегодня печеньку Хайнц, Тая ее откусила,пришлось с боем изо рта доставать ... а вы даете деткам эти печеньки спец?:016:Инна,я с кашей не запариваюсь.Глеб в 8.00 ест смесь,а каша у нас то же в районе 12-13 часов,овощи с мясом в 16.00.Печеньки мы едим очень хорошо,покупаю и детские,и марию,и сушки-откусывает кусочки и сам жует(я правда всегда на готове если что в ротик залезть).
всем привет)
давно тут не была.....сначала старшая страшной ангиной заболела, теперь малыш....это был жуткий ужас....теперь идем на поправку
сидеть совсем не хочет......зубов правда у нас уже шесть, хотя пошли в 6 месяцев.....
кашки кушаем, только кукурузную совсем не хочет....и я растраиваюсь, что овощи сама не готовлю......то в отпуск ездили на базу отдыха во псковскую область, то днями гуляли и на всякие озера....теперь заболели...там не до них.....Есть еще тут кто-нить такой как я???или тока мы бангки лопаем((((???????Привет,что же вы так бедненькие,кулачков вам на окончательную поправку@@@@@@@@@@
Овощи я когда как-когда баночные,когда сама делаю,мясо только из банок.
oneginal
17.08.2010, 13:21
Всем привет!!!!!Инна,я с кашей не запариваюсь.Глеб в 8.00 ест смесь,а каша у нас то же в районе 12-13 часов,овощи с мясом в 16.00.Печеньки мы едим очень хорошо,покупаю и детские,и марию,и сушки-откусывает кусочки и сам жует(я правда всегда на готове если что в ротик залезть).
Привет,что же вы так бедненькие,кулачков вам на окончательную поправку@@@@@@@@@@
Овощи я когда как-когда баночные,когда сама делаю,мясо только из банок.
спасибо....стараемся
COOkusinka
17.08.2010, 14:56
Девочки всем доброе утро!
После прогулки в парке 09.08. ночью уехала к родителям. Фотки постараюсь сегодня выложить.
Подскажите (в личку:091:), у кого есть ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ хороший, большие проблемы с дисбактериозом и копрограммой. Вчера ездила в центр на Гладкова, там врач до 13.09 в отпуске.
Майя, мы ходили к Думовой Наталье Борисовне, очень-очень понравилась!
Она принимает в Сканди на Литейном, а также в ДГБ на Авангардной
COOkusinka
17.08.2010, 15:05
Всем привет!
до 8-9 месяцев печеньки хайнц нужно разводить, там так написано, но я так пару раз давала жует, мусолит, но мне состав не нравится, так 1 раз в неделю ради развлекухи, лучше сушку василеостровскую пусть сосет
всем привет!
COOkusinka
17.08.2010, 15:13
Артур тоже лучше всего кушает кукурузную кашку, потом гречневая, потом рисовая, больше никакие не вводила, все безмолочные, иногда добавляю в кашку герберовскую чернику с яблочком, а то просто так не засунуть фрукты, может грушу в ниблере съесть и все, яблочко не идет совсем, банан не хочу вводить пока.
Девочки,вроде жара спала,как у ваших деток с аппетитом?Мы так и едим плохо-смесь вообще отказывается(максимум выпьет 120 гр.),кашу,овощи-не доедает(правда бабушкино лукошко кролика с овощами съедает 200гр. за раз)-я уже думаю может и не из-за жары у нас аппетит ухудшился:001:.
Девочки,вроде жара спала,как у ваших деток с аппетитом?Мы так и едим плохо-смесь вообще отказывается(максимум выпьет 120 гр.),кашу,овощи-не доедает(правда бабушкино лукошко кролика с овощами съедает 200гр. за раз)-я уже думаю может и не из-за жары у нас аппетит ухудшился:001:.
Аня, а вы пирантел пили? давно?:008:
у нас получше стало с аппетитом, даже вес начал набираться:), но у нас уже больше недели получше, как похолодало до 30:046:
Поздравляем Машеньку и Анфису с семерочкой:080::080::080:!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98609.html)http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98609.html)http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98609.html)
у нас получше стало с аппетитом, даже вес начал набираться:), но у нас уже больше недели получше, как похолодало до 30:046:Ира,пили давно(месяца 2.5 назад)-аппетит был нормальный,а теперь едим раза 4 в день,да и то не доедаем:(.
Ой,я только увидела что старожилом стала,уже 1000 сообщений накатала:001:.
Ира,пили давно(месяца 2.5 назад)-аппетит был нормальный,а теперь едим раза 4 в день,да и то не доедаем:(.
ясно
мы днем прикорм 4 раза едим..и грудь раз 3-4 даю, а потом еще ночью раза 3:065:
в сумме нормально получается, хотя высасывает вряд ли больше 100 гр. за раз
под вечер начинается жор, клянчит кашу... то есть просто просит есть, даю грудь -не хочет, а как покажешь кашу аж визжит:046:. вот получается в 9-10 вечера он наворачивает кашу, а потом в 10-11 еще две груди на ночь.. и ночью еще несколько раз съедает обе груди, но бывает и так просто лизнуть проснется:005:
Marta31121978
17.08.2010, 16:05
Майя, мы ходили к Думовой Наталье Борисовне, очень-очень понравилась!
Она принимает в Сканди на Литейном, а также в ДГБ на Авангардной
Спасибо!
всем привет)
кашки кушаем, только кукурузную совсем не хочет....и я растраиваюсь, что овощи сама не готовлю......то в отпуск ездили на базу отдыха во псковскую область, то днями гуляли и на всякие озера....теперь заболели...там не до них.....Есть еще тут кто-нить такой как я???или тока мы бангки лопаем((((???????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы поскорее все поправились!!!! вот вы зубастики:flower: я не готовлю,едим исключительно из банок...:001::))
у нас кукурузная тоже любимая, гречка отошла на второй план:046:
я даю печеньки и специальные и обычные попроще. кусает, жует не давится вообще,ттт. но дети разные, некоторые до полутора лет давятся:005: так она не давится,она просто засунула печеньку на половину и откусила так,в результате весь рот в кусках и крошках... я испугалась,что не дай Б,подавится или крошка не в то "горло" попадет... в общем,засунула в ниблер... теперь все в печенье:010::))
Всем привет!!!!!Инна,я с кашей не запариваюсь.Глеб в 8.00 ест смесь,а каша у нас то же в районе 12-13 часов,овощи с мясом в 16.00.Печеньки мы едим очень хорошо,покупаю и детские,и марию,и сушки-откусывает кусочки и сам жует(я правда всегда на готове если что в ротик залезть).
Привет,что же вы так бедненькие,кулачков вам на окончательную поправку@@@@@@@@@@
Овощи я когда как-когда баночные,когда сама делаю,мясо только из банок.Ань, а вы какие каши кушаете? понимаешь, у меня проблема- она спит со мной... вот думаю,может под утро перекладывать в кроватку обратно... правда,я как правило вообще не просыпаюсь:008: мдаааа,задачка:016:
Артур тоже лучше всего кушает кукурузную кашку, потом гречневая, потом рисовая, больше никакие не вводила, все безмолочные, иногда добавляю в кашку герберовскую чернику с яблочком, а то просто так не засунуть фрукты, может грушу в ниблере съесть и все, яблочко не идет совсем, банан не хочу вводить пока. вот и мы отказались от фруктов, от всех:004: попробую сушку:flower:,нафиг эти печеньки:))
Саш,как Крейг?
ясно
под вечер начинается жор, клянчит кашу... то есть просто просит есть, даю грудь -не хочет, а как покажешь кашу аж визжит:046:. вот получается в 9-10 вечера он наворачивает кашу, а потом в 10-11 еще две груди на ночь.. и ночью еще несколько раз съедает обе груди, но бывает и так просто лизнуть проснется:005:
что-то я не поняла как это прикорм 4 раза и грудь еще 3-4 раза.. или ты кормления не заменяешь?:016:
я тебе просто завидую. моя смесь лопает отлично, а вот все остальное приходится практически впхивать :010:
МАРУСЮ И АНФИСУ С ДАТКАМИ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,УЛЫБОК И ХОРОШЕГО АППЕТИТА!!!!!!!!
Snow Cherry
17.08.2010, 16:23
Девчушек с ДАТКАМИ!!!!Растите здоровенькими!!!
Snow Cherry
17.08.2010, 16:28
Всем привет!Вот и мы присоединились к десанту!Слетели с дивана,хотя был обложен подушками.Вроде всё обошлось.Орала конечно как сумашедшая.Сейчас поела и песни поёт лежит в кроватке.Ушибли походу слегка нос и правый глаз.Не знаю будет ли синяк,но покраснело.:010:А ещё сегодня были у невропатолога.Сказали никаких ходунков-сначало научиться сидеть и ползать,иначе будет искривление позвоночника.А насчёт часто высунутого язычка никакого криминала нет.Мы решили ещё раз со второй попытки атаковать Святую Ольгу.Может всё-таки попадём на бесплатный массаж.
что-то я не поняла как это прикорм 4 раза и грудь еще 3-4 раза.. или ты кормления не заменяешь?:016:
я с наступлением жары перестала кормить по режиму, иначе ребенок бы высох:005:
сейчас получается так: после утренней каши грудь не даю, сразу посел персика тоже, но если уходим гулять, предлагаю грудь.. кабачок у нас пока как развлечение, после него тоже кормлю. вечером уже писала, как ест. вот так и получается раза 3-4
oneginal
17.08.2010, 16:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы поскорее все поправились!!!! вот вы зубастики:flower: я не готовлю,едим исключительно из банок...:001::))
так она не давится,она просто засунула печеньку на половину и откусила так,в результате весь рот в кусках и крошках... я испугалась,что не дай Б,подавится или крошка не в то "горло" попадет... в общем,засунула в ниблер... теперь все в печенье:010::))
Ань, а вы какие каши кушаете? понимаешь, у меня проблема- она спит со мной... вот думаю,может под утро перекладывать в кроватку обратно... правда,я как правило вообще не просыпаюсь:008: мдаааа,задачка:016:
пасибо)самое ужасное позади, так как и старшей и малышу хотели выписать антибиотики, но обошлось!!!:support:
а как тут некоторые 4 раза прикорм....???мы второе утренне кормление кашкой......раньше пыталась сцеживаться...но слишьком долгое мучение.....отказалась от этого....и следующее овощи с мясом....а остальные чем??доктор нам еще сказала, что можно фруктами одно....но что-то я сомневаюсь....моя старшая постоянно их обратно выдавала.....
а пока пик ангины был....так мы ничего не ели, только грудь, и то с трудом....((((так похудели
Поздравляем Машеньку и Анфису с семерочкой:080::080::080:!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98609.html)http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98609.html)
МАРУСЮ И АНФИСУ С ДАТКАМИ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,УЛЫБОК И ХОРОШЕГО АППЕТИТА!!!!!!!!
Девчушек с ДАТКАМИ!!!!Растите здоровенькими!!!
И правда, сегодня ж нам семь!! :)
Спасибо, мои дорогие! :flower:
Marta31121978
17.08.2010, 16:51
а мы спим плохо наверно из-за живота.
причем приходится руки пеленать, да еще и пеленку на нос накидывать - похожа на шахидку. ужас. сколько еще это будет продолжаться.
ночью каждые 30 минут плачет, по кроватке ползает, приходится к себе брать.
про крики - доча вообще впадает в истерику, когда меня не видит. была у родителей, так вообще ни к кому не шла, сидела у бабушки на руках и орала, пока я мылась, в итоге пришлось брать мыться с собой, залезет как котенок на плечо и плачет в него. ну вот что это такое. пришлось даже уехать раньше времени. дома хоть с мужем посидит, пока я моюсь.
сегодня записалась к гастроэнтерологу - предлагают на дневной стационар, обследоваться.
Marta31121978
17.08.2010, 16:52
Именинников - с датками!!!!!!!!!!
Всем привет!Вот и мы присоединились к десанту!Слетели с дивана,хотя был обложен подушками.Вроде всё обошлось.Орала конечно как сумашедшая.Сейчас поела и песни поёт лежит в кроватке.Ушибли походу слегка нос и правый глаз.Не знаю будет ли синяк,но покраснело.:010:А ещё сегодня были у невропатолога.Сказали никаких ходунков-сначало научиться сидеть и ползать,иначе будет искривление позвоночника.А насчёт часто высунутого язычка никакого криминала нет.Мы решили ещё раз со второй попытки атаковать Святую Ольгу.Может всё-таки попадём на бесплатный массаж.
:001:
Хорошо, что мы уж ползаем вовсю. Можно на полу оставить :)
Удачи вам с массажем :)
Манюня_Собесовна
17.08.2010, 16:58
у нас получше стало с аппетитом, даже вес начал набираться:), но у нас уже больше недели получше, как похолодало до 30:046:
Пирантел.....что то знакомое....это глистогонное что ли?
Marta31121978
17.08.2010, 17:04
Девочки, а еще есть детки, которые в 7,5 месяцев не сидят? или мы одни такие?
Манюня_Собесовна
17.08.2010, 17:07
мы научились буквально на той неделе. и то с четверенек так и не садиться, только из положения стоя или полувертикального. ну и садиться-то может, но не сидит практически, играет стоя
да, от них
мелким часто перепадает для профилактики, когда старший ребенок заражен
COOkusinka
17.08.2010, 17:37
вот и мы отказались от фруктов, от всех:004: попробую сушку:flower:,нафиг эти печеньки:))
Саш,как Крейг?
лучше намного, спасибо!
мы )))) не сидим, на четверньках не стоим, ползаем исключительно на брюхе, зато мы танцуем под песенки многочисленных музыкальных игрух )))) и очень много говорим, так лапочет на все лады, шепотом, ором, прямо предложениями :love:
Anik dok
17.08.2010, 17:54
привет!
мы тоже не сидим. но ползаем.
из прикорма может целиком только банку цветной капусты съесть, каша только 3-4-5-6 ложек впихиваю, грызет-лижет яблоко и грушу, пюре из них не очень. печенье быстро ломается, лучше сушки. а еще фанатка черного хлеба, горбушку поесть наше все, жаль, что мама не дает:)) Сегодня дала своего чая с лимоном без сахара-видели бы вы ее моську:))кисло, но попросила еще
слушает как кошки мяукают и тоже пытается - интонация таже, только не мяу, а А-А
моей еще не 7,5, но как-то не шибко она сидит, т.е. она, конечно, сидит, если ее посадить или если в стульчике подтянется, но грудь пока колесом и шею втягивает в плечи. в общем я это за "сидит" не считаю
ясно
Ага, а говорят с полугода детки переходят на 5-ти разовое питание. В 6 утра, в 10 утра, в 14 часов, в 18 и в 22. :046:
Я даю прикорм (овощи) один раз в день, в остальное время- грудь по требованию. :))
@@@@@@@@@@@@@ Лицом что ли парашютистка приземлилась?
а мы спим плохо наверно из-за живота.
причем приходится руки пеленать, да еще и пеленку на нос накидывать - похожа на шахидку. ужас. сколько еще это будет продолжаться.
ночью каждые 30 минут плачет, по кроватке ползает, приходится к себе брать.
про крики - доча вообще впадает в истерику, когда меня не видит. была у родителей, так вообще ни к кому не шла, сидела у бабушки на руках и орала, пока я мылась, в итоге пришлось брать мыться с собой, залезет как котенок на плечо и плачет в него. ну вот что это такое. пришлось даже уехать раньше времени. дома хоть с мужем посидит, пока я моюсь.
сегодня записалась к гастроэнтерологу - предлагают на дневной стационар, обследоваться.
Мой спит вообще атас теперь как. Засыпает на спине, руки в разные стороны раскинув, потом во сне поворачивается на бок, так ещё поспит, а потом на живот (всё во сне) и тоже спит какое-то время, потом видать всё затекает, просыпается поднимает голову и начинает плакать...или стонать не знаю уж как эти звуки обозначить. НО что самое интересное САМ ночью с живота на спину перевернуться не может, то лень, то скатится к краю кроватки, а там места уж нет куда перевернуться. Ночью он с жары стал просыпаться по 2-3 раза, думала жара спадёт и снова будет спать до утра. Фиг.:( Сегодня вставал в 2 часа ночи, потом в 5:40. :010:
:001:
Хорошо, что мы уж ползаем вовсю. Можно на полу оставить :)
Удачи вам с массажем :)
Ириша, поздравляю вас с очередным праздником! :flower::flower::flower::flower::flower:
А ты в той комнате, где твоя ползает окно открытым держишь?
мы не седим:))
лучше намного, спасибо!
мы )))) не сидим, на четверньках не стоим, ползаем исключительно на брюхе, зато мы танцуем под песенки многочисленных музыкальных игрух )))) и очень много говорим, так лапочет на все лады, шепотом, ором, прямо предложениями :love:
ой, а мы только улыбаемся на музыку...и говорить тоже стали много-много разговаривать:love:
Ага, а говорят с полугода детки переходят на 5-ти разовое питание. В 6 утра, в 10 утра, в 14 часов, в 18 и в 22. :046:
Я даю прикорм (овощи) один раз в день, в остальное время- грудь по требованию. :))
это про каких-то не наших детей:)) хотя мы кушаем утром часов 7-8 (это во сне еще:)), потом где-то в 1-2, потом 5-6, и в 9-10 перед сном... и ночью .. даже не знаю сколько,потому что сплю:017:
привет!
мы тоже не сидим. но ползаем.
из прикорма может целиком только банку цветной капусты съесть, каша только 3-4-5-6 ложек впихиваю, грызет-лижет яблоко и грушу, пюре из них не очень. печенье быстро ломается, лучше сушки. а еще фанатка черного хлеба, горбушку поесть наше все, жаль, что мама не дает:)) Сегодня дала своего чая с лимоном без сахара-видели бы вы ее моську:))кисло, но попросила еще
слушает как кошки мяукают и тоже пытается - интонация таже, только не мяу, а А-А
Наша, когда кису видит, "ки" говорит :).
Именинников - с датками!!!!!!!!!!
Ириша, поздравляю вас с очередным праздником! :flower::flower::flower::flower::flower:
А ты в той комнате, где твоя ползает окно открытым держишь?
:flower: Спасибо!
Оля, я закрываю. На мой взгляд прохладно сейчас, хоть у нас полы теплые, но ручки у Анфиски холодные.
VikaZaJJa
17.08.2010, 20:56
Всем привет!
А почему каша два раза?
Хайнц можно растолочь во фруктовое пюре, сытно и няма - няма.
Всем привет)
VikaZaJJa
17.08.2010, 20:56
Мы тоже не сидим, и начали массаж)
Snow Cherry
17.08.2010, 20:58
@@@@@@@@@@@@@ Лицом что ли парашютистка приземлилась?
Видимо.........
Snow Cherry
17.08.2010, 21:01
Интересно.Мы тоже не сидели.А сегодня нам показал невропатолог как сидеть нужно,попробовала- так она оказывается сидит.Просто видимо я не правильно сажала.
Anik dok
17.08.2010, 21:28
Катя-vishneved, вопрос к тебе как профессионалу. в прошлом году старший катался в пластиковых раздвижных коньках( катался - громко сказано-ходил, немного отталкивался-ехал). какие коньки ему готовить теперь? пластиковые совсем плохо?
Anik dok
17.08.2010, 21:30
Интересно.Мы тоже не сидели.А сегодня нам показал невропатолог как сидеть нужно,попробовала- так она оказывается сидит.Просто видимо я не правильно сажала.
у меня садится с четверенек, держится рукой, без поддержки не сидит
Snow Cherry
17.08.2010, 21:37
Катя-vishneved, вопрос к тебе как профессионалу. в прошлом году старший катался в пластиковых раздвижных коньках( катался - громко сказано-ходил, немного отталкивался-ехал). какие коньки ему готовить теперь? пластиковые совсем плохо?
у меня садится с четверенек, держится рукой, без поддержки не сидит
Пластик не годится.Сколько старшему?Моя сама не садится,а если посадить то сидит как на аве сама без поддержки.
Snow Cherry
17.08.2010, 21:38
Ботинки должны быть кожаные и очень жёсткие.
Поздравляю сегодняшних именинников - красавиц! Крепкого здоровья малышкам!!!:flower::flower::flower:
понимаю, что рано еще, но все же спрошу.. кто пользовался вожжами со старшими детьми? на каком этапе ходьбы(умения ходить)?
ЯсчастливаЯ
17.08.2010, 22:49
понимаю, что рано еще, но все же спрошу.. кто пользовался вожжами со старшими детьми? на каком этапе ходьбы(умения ходить)?
Мы немного походили (несколько дней). Неудобно: если "поводок" короткий - нужно наклоняться, если длинный - ребенок "выкручивается"(поворачивается вокруг себя с падением на попу). При втором варианте надо или отпускать, чтоб упал, или держать, тогда он висит на вожжах. Не понравилось.
Мы немного походили (несколько дней). Неудобно: если "поводок" короткий - нужно наклоняться, если длинный - ребенок "выкручивается"(поворачивается вокруг себя с падением на попу). При втором варианте надо или отпускать, чтоб упал, или держать, тогда он висит на вожжах. Не понравилось.
со старшим походили или сейчас с младшим?
я пыталась так старшего держать, он чувствовал поддержку и просто повисал на них, хотя ходил уже хорошо, просто на улице скользко было - хотела подстраховать.
Тимура сегодня попробовала водить, мы все уржались, пьяный бегун:046:
вот и не понимаю когда их можно применить по делу:009:
Я старшей покупала - один раз попробовала, не понравилось. Больше не пользовалась.
со старшим походили или сейчас с младшим?
я пыталась так старшего держать, он чувствовал поддержку и просто повисал на них, хотя ходил уже хорошо, просто на улице скользко было - хотела подстраховать.
Тимура сегодня попробовала водить, мы все уржались, пьяный бегун:046:
вот и не понимаю когда их можно применить по делу:009:
Я так поняла, что их применяют на этапе, когда ребенок уже сам ходит, но неуверенно...
что это,простите?:016:
что это,простите?:016:
вот такая фиговина (http://www.kidstaff.com.ua/pics_user/46178/232973/232973_20100528112942.jpg)
увидела сейчас вот такие (http://www.kidstaff.com.ua/thumbs/278603_20100705085659_250x250.jpg), мне кажется более практичные:009:
Snow Cherry
17.08.2010, 23:56
Мне кажется что это всё не нужно.;)
и мне тоже так кажется..;)
и я тоже так думаю. Вообще своего никогда не держу когда он стоит или отпускает руки. Падает и встает. А будет чувствовать потдержку то и расслабляться будет. Поэтому и без штуковины этой обойдусь
так понятно, что это не из разряда необходимых вещей, также как прыгунки, ходунки и пр..
неплохо было бы их попозже применять на улице, чтобы не бороздить асфальт и землю.. так как держать за капюшон мне страшно, а за руку ходить - как-то криво:005:
Anik dok
18.08.2010, 00:04
+1
когда будем выпускать детей на улице-уже выпадет снег и одеты в комбезы-падать не грязно(свинюшка конечно везде грязь найдет:073: ) и не больно, а еще будет можно держаться за шарфики и капюшоны:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.