Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
Сигнатюр
01.06.2010, 22:35
Я на месте, всё читаю и вкурсе всего происходящего в топике:008:
У нас всё по старому,мы не поправляемся((((((
У нас нашли стаф и поэтому мы ввели в рацион кабачок.Кушаем хорошо.
А ещё у нас уже сутки температура 38,3:( была врач, это не зубы и не понятно что:009:
Таня, выздоравлевай побыстрее@@@@@@@@@@@@@@
mama Olya
01.06.2010, 23:00
Отпустили папу в кино)))
В воскресенье я занималась собой и своими делами (бассейн, встречи по работе, и сходила на "Принц Персии" с подругой- Супер!) ну и взаимно - Порекомендовала мужу и отпустила сегодня с приятелем)))
Весь домашний режим насмарку.
Мы по очереди укладываем. И без папы Детки забастовали. Не ложатся и все тут.
Я решила - что из правил должны быть исключения. ))) Пусть балдеют, папа скоро придет. Свои и детские нервы дороже.
mama Olya
01.06.2010, 23:06
Ввела прикорм
Овощи (кабачок, цв.капуста, картофель и морковь)
Фрукты (банан, яблоко)
Чай и компот из суш.яблок(своих)
(не помню - писала или нет) - бабушка накормила Костю борщом (овощным) - так что можно сказать, что обычную капусту и свеклу мы тоже уже попробовали.
А кто-нибудь своих карапузов уже присаживает?
У меня Миланка в шезлонге не хочет лежать (полулежа) она отрывает голову напрягает пресс и пытается сесть и так и сидит пока не покраснеет. Примерно так же в стульчике для кормления (положение то же что и в шезлонге). Когда она лежит у меня на диване я беру ее за пальчики и поднимаю ненадолго, она довольна и улыбается сразу. Что делать? Можно уже так ее сажать и как долго?
У меня Миланка в шезлонге не хочет лежать (полулежа) она отрывает голову напрягает пресс и пытается сесть и так и сидит пока не покраснеет. Примерно так же в стульчике для кормления (положение то же что и в шезлонге). Когда она лежит у меня на диване я беру ее за пальчики и поднимаю ненадолго, она довольна и улыбается сразу. Что делать? Можно уже так ее сажать и как долго?
Мне массажистка сказала и показала как присаживать малышку.
Она сажала ребенка как бы полу боком с упором на одну ручку, вторую руку она держала.
Еще брала малышку за ручки, Анфиса подтягивалась и почти сидела, а массажистка вертела по кругу.
В общем, это не объяснить, надо показывать.
присаживаю:008:
за пальчики недолго совсем- секунд 20(за две руки ему не нравится, больше нравится через бочек за одну), но если держу на руках, то чаще всего сидя или стоя, лежать уже не хочет абсолютно. Хотя нет, на животе на моих коленках лежит более менее
в стуле для кормления на спине лежать не хочет, сидеть тоже не хочет, хочет лежать на животе, но при этом так толкается ногами, что сегодня чуть пару раз оттуда не вылетел:001:еще вокруг себя на животе крутиться пытается в стуле.. вобще завтра убираю стул нафик с кухни - будет на полу лежать:005:
Мне массажистка сказала и показала как присаживать малышку.
Она сажала ребенка как бы полу боком с упором на одну ручку, вторую руку она держала.
Еще брала малышку за ручки, Анфиса подтягивалась и почти сидела, а массажистка вертела по кругу.
В общем, это не объяснить, надо показывать.
ага :) я не поняла
я представила себя после родов в столовой сидящую на одном боку и упирающуюся одной рукой на стул:046::046::046:
Ой девчонки вы уже и написали тут!!!
Яна, спасибо за новый домик! Здорово очень!
Пошла читать!!!
присаживаю:008:
за пальчики недолго совсем- секунд 20(за две руки ему не нравится, больше нравится через бочек за одну), но если держу на руках, то чаще всего сидя или стоя, лежать уже не хочет абсолютно. Хотя нет, на животе на моих коленках лежит более менее
в стуле для кормления на спине лежать не хочет, сидеть тоже не хочет, хочет лежать на животе, но при этом так толкается ногами, что сегодня чуть пару раз оттуда не вылетел:001:еще вокруг себя на животе крутиться пытается в стуле.. вобще завтра убираю стул нафик с кухни - будет на полу лежать:005:
Ого шилопоп у вас. МЫ просто нервно курим тогда и сидим на попе ровно)))
Вот и мы последние несколько дней начали сажать на коленки к себе практически уже под прямым углом, ненадолго конечно но все равно как то боязно. Говорят про загиб матки у девочки при раннем сидении. хотя свекровь села в 3 месяца и ничего, родила же мне мужа:073:
Victoria’s Secret
02.06.2010, 00:28
А ещё у нас уже сутки температура 38,3:( была врач, это не зубы и не понятно что:009:
Оля, а как к врачу сходили по поводу анализов?
Victoria’s Secret
02.06.2010, 00:29
Девочки, у меня из окна сейчас такое офигительное небо видно, всё розово-фиолетовое, обалдеть, красота какая!!!
я представила себя после родов в столовой сидящую на одном боку и упирающуюся одной рукой на стул:046::046::046:
правильно представила;)
берешь дочу за одну ручку(допустим правую) и тянешь немного влево и вверх, ножки чуток придерживаешь.. дочка должна оказаться в положении полусидя(на левом полупопии) опираясь на левую ручку.(нужно показать что нужно именно опираться) если спина при этом неровная и провисает, то нужно еще подставить руку под левую подмышку и немного придержать, потом можно уже без этой поддержки. ну и подержать ребенка немного в таком положении, секунд 10. повторить пару раз и потом с другой рукой.
мне массажистка так показывала:008:
Ого шилопоп у вас. МЫ просто нервно курим тогда и сидим на попе ровно)))
да уж, оказался шилопопом.. а в животе спокойный был вроде:009:
правильно представила;)
берешь дочу за одну ручку(допустим правую) и тянешь немного влево и вверх, ножки чуток придерживаешь.. дочка должна оказаться в положении полусидя(на левом полупопии) опираясь на левую ручку.(нужно показать что нужно именно опираться) если спина при этом неровная и провисает, то нужно еще подставить руку под левую подмышку и немного придержать, потом можно уже без этой поддержки. ну и подержать ребенка немного в таком положении, секунд 10. повторить пару раз и потом с другой рукой.
мне массажистка так показывала:008:
да уж, оказался шилопопом.. а в животе спокойный был вроде:009:
О уже что то более менее поняла) завтра буду пробовать.
он наверное в животе тихонько копошился чтобы тебя не пугать)))
он наверное в животе тихонько копошился чтобы тебя не пугать)))
:046:
а потом еще 4 месяца лежал кабачком-прикидывался дурачком:023:
ну да :046::046::046:
Олечка, привет.
Так, а что вам сказали делать с температурой?
:)):)):))
Значит буду Червотока искать, и швимтренер тоже попробую плзже поискать, мы гулять сейчас собираемся.
Маша, вот хвасталка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1569296&highlight=%EA%F0%F3%E3) этими кругами, закупки вроде пока нет, но думаю, в хвасталке должны написать, подпишись, наверно. ну и можно просто через яндекс академию плавания Фреда найти, я думаю.
а, дочитала, что Саша уже дала ссылочку
Света, а как её найти и сколько это стоит?:flower:
вот большой топ об остеопатах (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408)в особых, в начале координаты многих, в том числе ее, а далее отзывы, по поиску в топе можно фамилию ввести.
Сигнатюр
02.06.2010, 01:12
Оля, а как к врачу сходили по поводу анализов?
Да ничего толком не сказали:005: есть антитела к токсоплазмозу,цитомегаловирусу, назначили лечение генфироном и через 2 месяца к ним на сдачу анализов.Мед. отвод от прививок и всё. Но мне понравилась очень врач:008: сказала звонить ей с любым вопросом.
Hasta_la_vista
02.06.2010, 01:13
Маша, вот хвасталка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1569296&highlight=%EA%F0%F3%E3) этими кругами, закупки вроде пока нет, но думаю, в хвасталке должны написать, подпишись, наверно. ну и можно просто через яндекс академию плавания Фреда найти, я думаю.
вот большой топ об остеопатах (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408)в особых, в начале координаты многих, в том числе ее, а далее отзывы, по поиску в топе можно фамилию ввести.
Нашла в топе около своего дома:
""Анле-Дент"
ул. Гаврская, 4, литер А; ст. метро Удельная. тел 554-0770
остеопат Червоток
Крестина Л.С."
Позвоню завтра
Сигнатюр
02.06.2010, 01:15
Олечка, привет.
Так, а что вам сказали делать с температурой?
Сказали сбивать только при 38,5, а мы не дотягиваем. Вот сижу и думаю в неотложку позвонить, может они что порекомендуют, а то мне ребёнка жалко, сутки уже такая большая температура держиться:(
А я Машуле дала бананчик лизнуть- так ей понравилось, присосалась! Стала убирать через минутку- так обиделась! Мамина любовь к бананам передалась видимо...
А еще мы завтра первый раз на массаж. Между прочим платно, но в поликлинике и она сказала что 15 минут делает...Что-то мне это уже не нравится....
Вечер Добрый!
Про заправку в суп - я ее добавляю, но не как основной компонент, а как вкусовой фактор.... Покупаю Магги заправку для борща.
Сказали сбивать только при 38,5, а мы не дотягиваем. Вот сижу и думаю в неотложку позвонить, может они что порекомендуют, а то мне ребёнка жалко, сутки уже такая большая температура держиться:(
У нас когда была 38 приехала врач по скорой сказала "почему не сбиваете?" деткам грудным нельзя с такой температурой долго быть.
А я Машуле дала бананчик лизнуть- так ей понравилось, присосалась! Стала убирать через минутку- так обиделась! Мамина любовь к бананам передалась видимо...
А еще мы завтра первый раз на массаж. Между прочим платно, но в поликлинике и она сказала что 15 минут делает...Что-то мне это уже не нравится....
А мы сегодня печенюшку Мария насасывали) правда ничего в рот не попало, но грызть приятнее чем всякие резинки которые мама подсовывает.
на сон днем??
просто кормлю, одеваю, кладу в коляску, даю соску, ставлю радионяню и он сам засыпает - это на балкон, главное, закрыть дверь на балкон
гулять то же самое, только без радионяни
плюс один
причем с первым было как примерно сейчас Надя
это мне награда сейчас ТТТ за все веселье со старшим:046:
Я Мария Ловин, возьмите меня в группу плиз
ух ты, это фамиля твоя такая? А я думала, просто ник в скайпе:))
А в чем принципиальная разница между этими врачами?...:)
Аланель великолепно описала :)
Ну да, примерно так и есть. Я считаю, что за ручки присаживать, чтоб вес не на попе был, а частично в кистях, тоже можно. но тренировать садиться - как написали.
Хотя Кирюшу я тренировала-тренировала, а он все-равно с четверенек сел.
Сигнатюр
02.06.2010, 01:25
У нас когда была 38 приехала врач по скорой сказала "почему не сбиваете?" деткам грудным нельзя с такой температурой долго быть.
вот я тоже думаю что врач не права(((
Таня, если и Крестина - тоже отлично, записывайся.
Еще здесь есть хорошая девушка Исакова (Рубцова), она вроде бы на дом выезжает.
покемоша
02.06.2010, 01:28
и правильно, что не нравится - за деньги легче на дом вызвать и на бОльшее время
вот я тоже думаю что врач не права(((
В общем я бы уже не выдержала и дала б эффералган....
Hasta_la_vista
02.06.2010, 01:34
плюс один
причем с первым было как примерно сейчас Надя
это мне награда сейчас ТТТ за все веселье со старшим:046:
.
Когда же мне будет награда:091: С четвертым чтоли?:))
Таня, если и Крестина - тоже отлично, записывайся.
Еще здесь есть хорошая девушка Исакова (Рубцова), она вроде бы на дом выезжает.
Света! оказывается у нас есть знакомый остеопат.. Я раньше думала, что он мануальщик, а дядька классный. Уже и отзывов надыбала на ЛВ, покажу ему приятно будет)))
Пишу ему, вдруг по блату возьмет. Чуров Артем, может слышала.
Пиши-пиши
только зорко следи, чтоб шею не крутил по старой привычке. Вообще многие мануалы переквалифицировались. Правильно сделали.
Hasta_la_vista
02.06.2010, 01:40
Пиши-пиши
только зорко следи, чтоб шею не крутил по старой привычке. Вообще многие мануалы переквалифицировались. Правильно сделали.
Он недавно переехал с Архангельска, его сюда переманили, поэтому отзывов не много на ЛВ))
Вот нашла (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2143392&highlight=%D7%F3%F0%EE%E2)
Hasta_la_vista
02.06.2010, 01:46
ух.. сбивай!!!!!!!!!!!
Ну, Саша-Фемочка!!!!
Елки-палки.
Так я нежно любила свой Рёнделль, а теперь думаю, не поменять ли все кастрюли.
а ты фарфор смотрела там?! Убицца ап стену
http://www.far******for*******opt.ru/index.php?page=view&ur1=1&ur2=15
mama Olya
02.06.2010, 08:42
ДОБРОЕ УТРО!!!
Домик такой приятный ))) смотрю первую страничку )))
Супер!!!
Яночка!
Ортопед сказала, что можно присаживать ))) на подушки опора, чтобы была. А к 6 мес и 90 градусов можно.
Marus"ka
02.06.2010, 09:56
вот большой топ об остеопатах[/COLOR] [/URL]в особых, в начале координаты многих, в том числе ее, а далее отзывы, по поиску в топе можно фамилию ввести.
спасибо!!:flower:
Всем доброго утра!! погодка пока не очень..
TWINKLE LITTLE STAR
02.06.2010, 09:59
Cпасибо, подписалась и туда и сюда.
Лизаветта
02.06.2010, 10:01
Марию и Анастасию с пятёрочкой!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/292.gif
TWINKLE LITTLE STAR
02.06.2010, 10:02
""Анле-Дент"
остеопат Червоток
Крестина Л.С."
Позвоню завтра
Быстро нашла, здорово.
В контакте я вступила в группу.
Лизаветта
02.06.2010, 10:04
Всем доброе утро!http://cool-birthday.com/b/gif/s_11.gif
TWINKLE LITTLE STAR
02.06.2010, 10:05
[QUOTE=Веснa;44510885]
.[/QUOTE
Фамилия по мужу, он же из Румынии, хотя там это редкая фамилия, ее история из Италии.
Hasta_la_vista
02.06.2010, 11:28
Всем привет!
У нас тут интересный разговор с мужем получился..
Я "Через полтора- два годика выйду на работу"
Дима "Это куда это ты собралась? Хотя, да...нужен какой-нибудь досуг, чтобы не скучно было.."
Ортопед сказала, что можно присаживать ))) на подушки опора, чтобы была. А к 6 мес и 90 градусов можно.
просто нам то еще только 4 месяца исполнилось.
[QUOTE=Веснa;44510885]
.[/QUOTE
Фамилия по мужу, он же из Румынии, хотя там это редкая фамилия, ее история из Италии.
а Аврил Лавин тоже ваша родственница?)
Всем привет!
Дима "Это куда это ты собралась? Хотя, да...нужен какой-нибудь досуг, чтобы не скучно было.."
:046::046::046:
Тань а ты когда работала последний раз?
""Анле-Дент"
остеопат Червоток
Крестина Л.С."
Позвоню завтра
Танечка, ни Крестиной ни Червотока на Гаврской больше нет,
Крестина принимает в Остеомед а Червоток где-то на Академической
Hasta_la_vista
02.06.2010, 11:40
:046::046::046:
Тань а ты когда работала последний раз?
ПО трудовой? в 2006 закончила. Потом не по трудовой с 2006 по 2009 апрель занималась полезным социальным трудом))
Потом год просто сайтами периодически занималась.. Последний в ноябре 2009 сделала и больше не делала ничего.
Вообщем, до рождения Тимы я ходила на работу, как нормальные люди с 2000 года))
После рождения Тимы занималась тем, чем нравится + зарабатывала сайтами.
Hasta_la_vista
02.06.2010, 11:42
Танечка, ни Крестиной ни Червотока на Гаврской больше нет,
Крестина принимает в Остеомед а Червоток где-то на Академической
ага.. я вчера уже прочла об этом в топике. Решила сначала пробить своего знакомого, а потом если что дальше искать. Спасиб:flower:
А я и не знала, что такие люди были так близко)) Думала шарлатнская контора какая-то..:009:
ПО трудовой? в 2006 закончила. Потом не по трудовой с 2006 по 2009 апрель занималась полезным социальным трудом))
Потом год просто сайтами периодически занималась.. Последний в ноябре 2009 сделала и больше не делала ничего.
Вообщем, до рождения Тимы я ходила на работу, как нормальные люди с 2000 года))
После рождения Тимы занималась тем, чем нравится + зарабатывала сайтами.
Ну так это нормально. Совсем недавно можно сказать в декрет ушла)
Hasta_la_vista
02.06.2010, 11:54
Ну так это нормально. Совсем недавно можно сказать в декрет ушла)
так никто и не спорит.:)
дело то в том, чтобы потом выйти на работу. На дому с детьми работать сложнее, я хочу именно "ходить" на работу:)) как было раньше. Правда кому я нужна буду за 30 и трое детей.. ну, в конце концов, пусть муж меня и берет:)) к себе.
Оля, привет!
А почему кабачок при стафе надо вводить?
У нас просто тоже стаф, может нам тоже надо?
И кулачков вам, может другого врача вызвать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
:)):)):))
А я и не знала, что такие люди были так близко)) Думала шарлатнская контора какая-то..:009:
ага, я тоже мимо ходила = внешне ну чисто стоматологический кабинет ;)
mama Olya
02.06.2010, 12:02
не обратила внимание... извини.
еще девочек позже присаживать начинают.
Но мне думается - раз ребенок готов садиться потихонечку, пусть садиться.
Я бы так сделала, так и делаю.
Hasta_la_vista
02.06.2010, 12:11
КАТЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/880904091.gif
Таня, выздоравлевай побыстрее@@@@@@@@@@@@@@Оленька,привет!!!!!!Таким маленьким температуру 38 надо обязательно сбивать-давай жаропонижающие.Оль,желаю вам найти своего супер доктора,который поможет вам со всем справиться.А то что мало набираете в весе-врач не советовала в 5 месяцев кашки начать вводить?
Всем привет!
Дима "Это куда это ты собралась? Хотя, да...нужен какой-нибудь досуг, чтобы не скучно было.."Муж приколист:))
Оля,в 4 месяца девочку я бы не присаживала;).
Олечка, тоже считаю, что не права врач. Мне педиатр говоролс сбивать после 37,5.
Как у вас сегодня дела?
Ну, Саша-Фемочка!!!!
Елки-палки.
Так я нежно любила свой Рёнделль, а теперь думаю, не поменять ли все кастрюли.
а ты фарфор смотрела там?! Убицца ап стену
http://www.far******for*******opt.ru/index.php?page=view&ur1=1&ur2=15
:)) Я не виновата:))
Только боюсь не наберётся закупка:(, видимо до осени придёться ждать
Всем привет!
:023::023::023:
Оля,в 4 месяца девочку я бы не присаживала;).
Именно девочку?
А между прочим мне врач по узи и ортопед(не поликлиничекский) сказали, что у девочек и мальчиков всё одинаково, что касается суставов:004: так что тут можно говорить, только о том, что бы самой не присаживать
Hasta_la_vista
02.06.2010, 12:25
Олечка, тоже считаю, что не права врач. Мне педиатр говоролс сбивать после 37,5.
Как у вас сегодня дела?
:)) Я не виновата:))
Только боюсь не наберётся закупка:(, видимо до осени придёться ждать
:023::023::023:
Именно девочку?
А между прочим мне врач по узи и ортопед(не поликлиничекский) сказали, что у девочек и мальчиков всё одинаково, что касается суставов:004: так что тут можно говорить, только о том, что бы самой не присаживать
что-то говорят про загиб матки и смещения каких-то женских органов.. из-за раннего присаживания..по слухам.
Иришк@25
02.06.2010, 12:26
Именно девочку?
Привет всем,девочки,и нам массажист и ортопед говорили,что это МИФ о том,что девочек нельзя присаживать.
все у них одинаково!
Hasta_la_vista
02.06.2010, 12:27
Оленька,привет!!!!!!Таким маленьким температуру 38 надо обязательно сбивать-давай жаропонижающие.Оль,желаю вам найти своего супер доктора,который поможет вам со всем справиться.А то что мало набираете в весе-врач не советовала в 5 месяцев кашки начать вводить?
.
+1000000
мне абсолютно не нравится этот доктор и его инструкции.Оль полагайся на свою материнскую интуицию! И про кашки я тоже считаю, что можно вам ввести. Начать на завтрак гречневую безмолочную.
Marus"ka
02.06.2010, 12:28
Всем привет еще раз...девочки, что со мной? Пошла в туалет, понос жидкий стул с кровью.. теперь одна кровь, причем сгустками и много, но это не месячные (не оттуда ;) ). Вызвала скорую они не поняли ничего, решили что месячные а я не понимаю, но на 100% уверена, что не месячные это! Отправляют к гинекологу..вот собираюсь..но боюсь:001:
Hasta_la_vista
02.06.2010, 12:29
Всем привет еще раз...девочки, что со мной? Пошла в туалет, понос жидкий стул с кровью.. теперь одна кровь, причем сгустками и много, но это не месячные (не оттуда ;) ). Вызвала скорую они не поняли ничего, решили что месячные а я не понимаю, но на 100% уверена, что не месячные это! Отправляют к гинекологу..вот собираюсь..но боюсь:001:
Скорее всего сосуд повредился (лопнул) - кровь только при дефекации? так просто (не сидя на унитазе) не идет?
Машеньку и Настеньку( а она сейчас с мамочкой на солнышке пузики греют) с 5-кой!
Marus"ka
02.06.2010, 12:32
Скорее всего сосуд повредился (лопнул) - кровь только при дефекации? так просто (не сидя на унитазе) не идет?
Нет, так просто не идет.. Танюш так есть смысл к гинекологу идти, или само пройдет?:008: или к другому какому врачу надо?
Hasta_la_vista
02.06.2010, 12:34
Нет, так просто не идет.. Танюш так есть смысл к гинекологу идти, или само пройдет?:008: или к другому какому врачу надо?
ты знаешь, я думаю, что само пройдет.. такое бывает..при сильном позыве повреждается сосуд. у меня так брат перепугался в свое время))) через пару часов уже ничего не будет.
гинеколог тут точно не поможет;)
Marus"ka
02.06.2010, 12:36
ты знаешь, я думаю, что само пройдет.. такое бывает..при сильном позыве повреждается сосуд. у меня так брат перепугался в свое время))) через пару часов уже ничего не будет.
гинеколог тут точно не поможет;)
Просто я с 5 утра уже в шоке от этой крови...муж заставляет сходить..пойду, хуже не будет
так никто и не спорит.:)
дело то в том, чтобы потом выйти на работу. На дому с детьми работать сложнее, я хочу именно "ходить" на работу:)) как было раньше. Правда кому я нужна буду за 30 и трое детей.. ну, в конце концов, пусть муж меня и берет:)) к себе.
я хочу "ходить" на работу при условии что она будет хорошо оплачиваться.:)
Просто я с 5 утра уже в шоке от этой крови...муж заставляет сходить..пойду, хуже не будет
лучше сходить, здоровье дороже, да и нервы
Hasta_la_vista
02.06.2010, 12:41
Ну сходи)) только к проктологу
Уверяю, что нет ничего страшного. И наверняка уже ничего не идет. Но для успокоения нервов - сходи))
Девочки, что у меня с ребенком???
Понятно, что бури и все такое....., но
Спали мы сегодня 11 часов без еды, в носу сопельки, как водичка (уже примерно 5-7 дней), капаю аквамарис, и раз 5 кашлянула, температуры нет. Хнычет и на ручки просится. Сейчас запеленала ее, соску пеленкой подперла, в шезлонг и качаю ногой, успокоилась......, но не спит.... :010:
Ян, а у тебя как малыш?
Успокойся!
У меня тоже так было, и не раз, где то месяца полтора назад. При дефакации шла кровь из прямой кишки, каплями прямо, но только во время, ничего больше не беспокоило. Ходила к гинекологу, она ничего не обнаружила, сказала. возможно сосуды или слизистая кишечника после беременности и родов полностью не восстановилась. Сказала, если будет дальше так, то к проктологу. У меня само прошло, ттт.
Именно девочку?
А между прочим мне врач по узи и ортопед(не поликлиничекский) сказали, что у девочек и мальчиков всё одинаково, что касается суставов:004: так что тут можно говорить, только о том, что бы самой не присаживатьДа и мальчиков то же;),я начала присаживать в 4,5 месяца-да и то потому что товарищ очень настаивал:)).
Конечно лучше сходи,только Таня правильно советует,что еще и к проктологу надо.
всем доброе утро.
девочки никому не надо virtum prenatal, витамины для беременных и кормящих. не вскрытая упаковочка. просто так отдам
Спали мы сегодня 11 часов без еды, в носу сопельки, как водичка (уже примерно 5-7 дней), капаю аквамарис, и раз 5 кашлянула, температуры нет. Хнычет и на ручки просится. Сейчас запеленала ее, соску пеленкой подперла, в шезлонг и качаю ногой, успокоилась......, но не спит.... :010:
Ян, а у тебя как малыш?Лена,помоему Нике явно не здоровится,может врача- пока не разболелись успеете вовремя перехватить простуду.Ну или это всеми любимые зубы...
Ян, а у тебя как малыш?
наверное надо доктора. мы после неправильного лечения таких сопелек заработали бронхит
Marus"ka
02.06.2010, 13:06
Успокойся!
У меня тоже так было, и не раз, где то месяца полтора назад. При дефакации шла кровь из прямой кишки, каплями прямо, но только во время, ничего больше не беспокоило. Ходила к гинекологу, она ничего не обнаружила, сказала. возможно сосуды или слизистая кишечника после беременности и родов полностью не восстановилась. Сказала, если будет дальше так, то к проктологу. У меня само прошло, ттт.
А долго это проходило? ну в смысле день..или несколько часов? Просто только что была в туалете,история продолжается..:(
Ян, а у тебя как малыш?
сидит на руках и ноет:(
ershovaye
02.06.2010, 13:20
Всем привет!
Таня, я бы выделила "чтобы не скучно было" :046::046:
mama Olya
02.06.2010, 13:27
Marus"ka http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44521316#post44521316)
лучше сходить, здоровье дороже, да и нервы
Ну сходи)) только к проктологу
Уверяю, что нет ничего страшного. И наверняка уже ничего не идет. Но для успокоения нервов - сходи))
Успокойся!
К Проктологу. (он занимается повреждениями прямой кишки)
Либо начальная стадия геммороя, либо повреждение сосуда или просто стенки кишки.
Не пугайся. Это все проходит.
На своем опыте: мне прописывали 2 мази заживляющие и Семена подорожника для разжижения стула (это было после 1 беременности). За 3 недельки прошло.
мы в коляске сидим уже иначе никак. И дома он сидит и заваливается только назад а так равновесие держит уже.
А долго это проходило? ну в смысле день..или несколько часов? Просто только что была в туалете,история продолжается..:(
У меня стул раз в день, и тогда и сейчас, так вот, когда с кровью было - раз в день, в течении двух недель, но не каждый день, дня три-четыре, день нормально и опять. После того как сходила на прием к гинекологу, (она выписала мазь безорнил - для профилактики), у меня ничего не было больше, но мазью один раз воспользовалась и больше не стала - это тоже самое , что "звездочка", очень не приятно))))
Ну сегодня и погодка(((((Гулять не хочется(((((
TWINKLE LITTLE STAR
02.06.2010, 13:45
[QUOTE=navsegda;44515143]
а Аврил Лавин тоже ваша родственница?)
Нет, я Ловин.
МАРИЮ И АНАСТАСИЮ С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!:flower::support::flower::support::flow er::support::flower:
mama Olya
02.06.2010, 13:46
Погодка - дождь...Бррр!
А нам с Костей еще кучу дел переделать нужно.
Все равно выходить будем (в а/м).
А нам завтра ехать к нотариусу с утра, потом на прививку. хоть погодка улучшилась)))
mama Olya
02.06.2010, 13:49
Девочки! Что вы делаете с едой которую надо съесть(а то пропадет), но никто её есть не хочет ???
TWINKLE LITTLE STAR
02.06.2010, 13:49
+1000000
мне абсолютно не нравится этот доктор и его инструкции.Оль полагайся на свою материнскую интуицию! И про кашки я тоже считаю, что можно вам ввести. Начать на завтрак гречневую безмолочную.
+1, Детям с недобором веса прикокм начинают с каш, а так с белых овощей.
mama Olya
02.06.2010, 13:51
А нам завтра ехать к нотариусу с утра, потом на прививку. хоть погодка улучшилась)))
мне все никак не запомнить график прививок...
(((
хорошо, что медсестра с поликлиники звонит и напоминает.
TWINKLE LITTLE STAR
02.06.2010, 13:52
У меня такое было, но немного крови,кой-то сосуд лопнул вкишечнике, само все прошло.А вот у моей бабушки хлестало, ее госпитализировали.
Hasta_la_vista
02.06.2010, 13:55
Девочки! Что вы делаете с едой которую надо съесть(а то пропадет), но никто её есть не хочет ???
:046: унитазу отдаю:))
Девочки! Что вы делаете с едой которую надо съесть(а то пропадет), но никто её есть не хочет ???Выкидывала:065:
ну если и муж не ест, то выкидываем...
Света, такие жуткие у тебя статусы в контакте:065:
mama Olya
02.06.2010, 13:58
Видимо и нашу Еду постигнет та же участь )))
Переготовила. Не рассчитала.
Нужно было доесть старую, а потом готовить.
mama Olya
02.06.2010, 14:02
О!!! Костик соизволили проснуться )))
счас собираться будем )))
чувствую, что общения с Вами мне не хватает.
Девочки! Как встреча на Ю-З прошла? Фоты есть?
COOkusinka
02.06.2010, 14:06
выкидываю беспощадно
Крейг не ест оно и то же 2 дня, я только спустя 3 года научилась рассчитывать готовку так, чтобы примерно не оставалось, а то все выкидывалось
а еще он все время поражается, почему мы русские все время все "спасаем", доедаем, не можем оставить еду в тарелке и не можем выкидывать хлеб
mama Olya
02.06.2010, 14:11
выкидываю беспощадно
Крейг не ест оно и то же 2 дня, я только спустя 3 года научилась рассчитывать готовку так, чтобы примерно не оставалось, а то все выкидывалось
а еще он все время поражается, почему мы русские все время все "спасаем", доедаем, не можем оставить еду в тарелке и не можем выкидывать хлеб
вот этот вопрос и у меня возник...
Почему мы не можем выкинуть хлеб или оставить еду в тарелке...
я сама хлеб выкидываю(испорченный), каждый раз с чувством вины.
Иришк@25
02.06.2010, 14:14
вот этот вопрос и у меня возник...
Почему мы не можем выкинуть хлеб или оставить еду в тарелке...
я сама хлеб выкидываю(испорченный), каждый раз с чувством вины.
в мусорку?
я никогда,я его собираю и кормим птичек или уточек,как правило у Чижика-Пыжика))))
ну если и муж не ест, то выкидываем...
Света, такие жуткие у тебя статусы в контакте:065:
к остеопатии готовлюсь:))
Victoria’s Secret
02.06.2010, 14:21
Да ничего толком не сказали:005: есть антитела к токсоплазмозу,цитомегаловирусу, назначили лечение генфироном и через 2 месяца к ним на сдачу анализов.Мед. отвод от прививок и всё. Но мне понравилась очень врач:008: сказала звонить ей с любым вопросом.
Оля, насчет сбивания температуры у всех мнение разное.
Не всегда сбивание - это хорошо, ведь здоровый организм, не испорченный плодами цивилизации, за счет своих резервов сам борется со всякими бяками именно повышенной температурой. Может, наоборот иммунитет укрепляется, а вмешательством лекарствами можно этому помешать.
Про то, что температуру пока не надо сбивать, сказала заведующая в НИИ (ты не стесняйся ей звонить, если она дала добро)?
С учетом того, что вы сейчас проводите лечение, лучше, если консультировать будет специалист, который разбирается в особенностях доченькиного организма.
В любом случае, если беспокоишься, можно дополнительно вызвать на дом из того же Хеликса на забор крови, мочи и кала, сделать срочный анализ - картина будет яснее.
И скорую можно вызвать как минимум на предмет осмотра.
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоравления Настеньке!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.