Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)
Всем доброго вечера!!! С новосельем!!!:080:
Прошу кулачков:091:, проторчали у Ани полвечера:008:, отправили заявку на Турцию, теперь подтверждения ждем :091::091::091: и в путь :091::091::091: и почему туроператоры скидки многодетным не делают :073:, чую буду деток на наши юга возить в плацкарте :004:, а то очень накладно выходит :001:, вырастут сами накатаются.:065:. Пока горящих ждала выбора почти никакого не осталось:005:
Кому наших нуно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите!
Я спать, ещё с ночной смены не ложлась туроператоров мониторила :065:
От нас с МАшей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все получилось!
Плацкарт - вовсе не страшно
народ обьясните мне тупой шо я неправильно считаю ..у меня меньше сотки выходит на двоих взрослых и двоих детев на две недели ..рям фантастика http://86.111.25.194/SimpleBasket.aspx?priceKey=214302030&date=2010-06-30
:flower:
Для Вано @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Сходи в большой магаз и спроси что обычно берут девочкам такого возраста.
У мужа знакомые с работы ездят каждй год с ребенком. Дорога хорошая, на ночь останавливаются в гостинице.
вот и муж так хочет, но не знаю решимся или нет... посмотрим...билеты так подорожали, аж жаба душит, 2 раза слетать туда и обратно=2 нед. в Турции на всех :073::073::073::073::073::073:
Прошу кулачков:091:, проторчали у Ани полвечера:008:, отправили заявку на Турцию, теперь подтверждения ждем :091::091::091: и в путь :091::091::091: и почему туроператоры скидки многодетным не делают :073:, чую буду деток на наши юга возить в плацкарте :004:, а то очень накладно выходит :001:, вырастут сами накатаются.:065:. Пока горящих ждала выбора почти никакого не осталось:005:
ЧТОБ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
что выбрал то?? и сколько у вас вышло?? подорожали путевки на много интересно??..
Сегодня доче вырвали очередной зубик, ночью зубная фея ей подарок принесет.. вот сейчас ОНА, в иде мужа, пошла в машину подарок забирать
девочки нужен мозговой штурм:091:
что подарить мальчику на 9 лет?, что у него есть, а что нет не знаю, так что принимаю любые предложения:))
у мужа племянник любит всякие автоматы, пулеметы :065:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб подтвердили все
Мне тут муж сказал что мол если хотим можем ехать на юг (видать его Вика допекла, каждый день море вспоминает:)))-я вот и в раздумьях, рвануть или нет-т.к если поедем то без него, и куда не очень дорого и прилично..:016:
Ира, ехать! тока что значит не очень прилично? :009:
Ване@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я спать, пока еще что не съела, а то на море ехать, худеть нуна-а я все ем, ем , и ем.. по башке мне нужно...
я спать, пока еще что не съела, а то на море ехать, худеть нуна-а я все ем, ем , и ем.. по башке мне нужно...
ешь, а то чем кормить будешь. :))
и я вот ем и ем тут в Вологде. Обжорство какое-то. И все пирогами закармливают.
А теперь вот моя очередь в РД наступила, Знойная мне передала, кажется :)
И ЗДЕСЬ ПОЗДРАВЛЮ КЛАВИКА С ДНЮШКОЙ!!!:flower::flower::flower:
mamalesy
09.06.2010, 03:20
Доброй ночи всем,кто не спит,девочки!
Отмечусь и я в новом топике,а то читать вас всё время читаю,а писать не успеваю никак с нашим дурацким режимом:днём малявка особо не даёт в компе посидеть,да и некогда,а в ночи,пока она угомонится,уже весь топ спать уходит..
Юль,да ты шо?Уже?Ачуметь,время как летит!!!:o
mamalesy
09.06.2010, 03:24
Ой,ПРИСОЕДИНЮСЬ!
ЖЕЛАЮ МОРЕ ВЕЗЕНИЯ,ОКЕАН ЛЮБВИ,ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!:flower::flower:
:)) да, вот так вот. Летит :)
глядишь скоро и Инесса с Леной и Таней уже в РД поедут :))
уИра, ехать! тока что значит не очень прилично? :009:
Неее Я имела в виду, недорого И прилично:)
следующая, вроде Оля-Волна идет:008:
mamalesy
09.06.2010, 03:31
Так а тебе когда ставят?Мне казалось,что у тебя середина июля,нет?
mamalesy
09.06.2010, 03:33
После Юли следующая или после знойной?
:)) ну если прилично, то точно надо ехать! :))
неее, Оля-Волна за мной ;) у нее в августе, а у меня в июле :)
в очередь, девочки, в очередь :))
Так а тебе когда ставят?Мне казалось,что у тебя середина июля,нет?
10 июля
mamalesy
09.06.2010, 03:36
:))
10 июля
Фух,ну слава богу!А то я думала,уже прям на днях поедешь рожать:)
Доброй ночи всем,кто не спит,девочки!
Отмечусь и я в новом топике,а то читать вас всё время читаю,а писать не успеваю никак с нашим дурацким режимом:днём малявка особо не даёт в компе посидеть,да и некогда,а в ночи,пока она угомонится,уже весь топ спать уходит..
Так ты в ночИ и пиши, а мы днем почитаем:))
А вообще в последнее время в топе тишь и гладь;)
Кстати -посеяли и мы свою последнюю пустышку на даче...Вот уже третий день спим без нее.ТТТ оказалось все не так страшно, конечно вспоминает про нее, напоминаю что потеряли, что поедем на дачу-будем искать, пока проходит...:091:
Еще раз убеждаюсь что все детки настолько разные-сначало пыталась говорить что ее на даче забрала киска/мышка/птичка-у нас это вызывало приступы ярости, в принципе я ее позицию понимаю-с какой это стати любимую вещь кто то забрал:015:. А вот на слово потеряли реакция намного спокойнее
Фух,ну слава богу!А то я думала,уже прям на днях поедешь рожать:)
нееее, на днях не собираюсь. Мне еще до Питера из Вологды надо доехать :)) жду мужа, когда заберет
После Юли следующая или после знойной?
:)) ну если прилично, то точно надо ехать! :))
неее, Оля-Волна за мной ;) у нее в августе, а у меня в июле :)
в очередь, девочки, в очередь :))
10 июля
так я после тебя и имела в виду...Ты про Лену-Таню-Инессу стала говорить, а ведь есть еще более ранние люди...;)У оли кстати август-маленький промежуток. Остальные зимние
Т
Кстати -посеяли и мы свою последнюю пустышку на даче...Вот уже третий день спим без нее.ТТТ оказалось все не так страшно, конечно вспоминает про нее, напоминаю что потеряли, что поедем на дачу-будем искать, пока проходит...:091:
Еще раз убеждаюсь что все детки настолько разные-сначало пыталась говорить что ее на даче забрала киска/мышка/птичка-у нас это вызывало приступы ярости, в принципе я ее позицию понимаю-с какой это стати любимую вещь кто то забрал:015:. А вот на слово потеряли реакция намного спокойнее
поздравляем вас от нас :flower:
так оказалось здорово без соски :)) не надо ее искать, мыть, хранить где-то
и прошло все безболезненно. Мамав (сломал) и все! :)) и деть знает, что никто не виноват, что его не лишают ничего
mamalesy
09.06.2010, 03:39
нееее, на днях не собираюсь. Мне еще до Питера из Вологды надо доехать :)) жду мужа, когда заберет
Степаныч бабуле по хозяйству остаётся помогать?
так я после тебя и имела в виду...Ты про Лену-Таню-Инессу стала говорить, а ведь есть еще более ранние люди...;)У оли кстати август-маленький промежуток. Остальные зимние
ну я имела ввиду, что время настолько быстро летит, что и зимние беременюшки быстро подтянутся. А до Оли тут небольшой промежуточек будет :))
короче, мы друг друга не поняли чуток ;)
Степаныч бабуле по хозяйству остаётся помогать?
ага :)) оставлю на пару неделек. Как рожу, мама привезет :)
у нас сегодня появилось новое слово ДЕКА (дедушка) :080:
ну я имела ввиду, что время настолько быстро летит, что и зимние беременюшки быстро подтянутся. А до Оли тут небольшой промежуточек будет :))
короче, мы друг друга не поняли чуток ;)
угу...
пошла я спать
завтра фоткаться идем, а я тут сижу, да еще и чаю напилась...завтра красавица буду:065:
всем спокойной ночи
mamalesy
09.06.2010, 03:44
угу...
пошла я спать
всем спокойной ночи
Споконочки!
угу...
пошла я спать
завтра фоткаться идем, а я тут сижу, да еще и чаю напилась...завтра красавица буду:065:
всем спокойной ночи
споки!
я тож побрела, а то рассвет ужо :))
куда идете фоткаться? к Насте?
споки!
я тож побрела, а то рассвет ужо :))
куда идете фоткаться? к Насте?
я еще тут:073:
нет, не к Насте.
я еще тут:073:
нет, не к Насте.
тоже хотю фоток :)
иди уже, Ир, а то интригуешь туть! и я пошла :073:
mamalesy
09.06.2010, 03:51
иди уже, Ир, а то интригуешь туть! и я пошла :073:
Давайте,девочки,расходимся.Всем приятных снов!
Может лего-например биониклов:016:, микроскоп:016:настольный хоккей:016:магнитные неплохие конструкторы, но они на любителя
надо про хоккей разузнать
Бакуганов:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2760840
:073:
Сходи в большой магаз и спроси что обычно берут девочкам такого возраста.
девочкам? ты думаешь мальчику тоже пойдет?:065::073:
Инесса от комаров есть пенка от полутора лет мы такую купили. ну и в комнату неженка жидкость вставляешь в розетку типа. когда лодитесб спать выключаешь. нам помогает. комаров нет не кусают. ну и москитные сетки, чтоб не залетали то. открытые окна не держать без них.
а ты все лето будешь в садик водить?
дома то комаров нет, ттт, это всё дааачааа:065:
а вот пенку чтоб не кусали надо
водить только июнь буду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну чтоб забывание соски прошло на УРА!:flower:
У меня Ника тут недавно вспомнила :009: с чего то. Увидела чтоль у деток...
Как заныла на весь вечер - дай сосочку, я маленькая, дай сосочку :065:
ага :)) оставлю на пару неделек. Как рожу, мама привезет :)
у нас сегодня появилось новое слово ДЕКА (дедушка) :080:
:flower: поздравляю! У нас кстати дедушку тоже дека именуют :)) у или на крайняк Сяся.
надо про хоккей разузнать
:073:
девочкам? ты думаешь мальчику тоже пойдет?:065::073:
дома то комаров нет, ттт, это всё дааачааа:065:
а вот пенку чтоб не кусали надо
водить только июнь буду
:001: ну я чет совсем невнимательная стала:))
Тогда как Оля предлагала, игру эту новомодную с шариками-анимэ.
МА кси МА
09.06.2010, 11:11
всем привет!!! я вот тоже каждый день читаю, а писать не успеваю :008:
Максима вожу в сад, наша группа тоже дежурная на июнь...думала поводить только до обеда, а Максим сам в сад просится, забираю в 4....:008:
Нати, не волнуйся по поводу еды, мы в прошлом году в санатории Максу еду не заказывали, вполне хватало наших порций, тем более что он не всё там ел, поковыряет-поковыряет и всё :008: да ещё и фрукты постоянно покупали и чай в номере пили, голодным не был....
А Никуся отдохнёт, накупается.... не успеешь оглянуться и дома уже будет ;)
всем привет!!! я вот тоже каждый день читаю, а писать не успеваю :008:
Максима вожу в сад, наша группа тоже дежурная на июнь...думала поводить только до обеда, а Максим сам в сад просится, забираю в 4....:008:
Нати, не волнуйся по поводу еды, мы в прошлом году в санатории Максу еду не заказывали, вполне хватало наших порций, тем более что он не всё там ел, поковыряет-поковыряет и всё :008: да ещё и фрукты постоянно покупали и чай в номере пили, голодным не был....
А Никуся отдохнёт, накупается.... не успеешь оглянуться и дома уже будет ;)
Всем доброго утра!!! :flower:
что подарить мальчику на 9 лет?, что у него есть, а что нет не знаю, так что принимаю любые предложения:))
я вчера крестнику 8-летнему купила сборную модель пластмассовую: таких много разных есть, корабли, яхты, самолёты, танки. В общем я взяла гражданский самолёт. Его склеить надо и раскрасить. Не знаю, пойдёт это у ребёнка или нет, но пазлы он любит, а тут тоже сборка, да и усидчивость всё равно надо развивать в ребёнке :)) ну и папе будет чем с сыном заняться. Кстати на коробке указано, что модели эти для детей с 8 лет.
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Называется, дорвалась я до спорт-клуба: ночью даже ворочиться больно было в постели :073:
Клавик, С Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120076.html)
всем доброго!!! Ура! нам все подтвердили!!! Летим в турцию http://www.tury.ru/hotel/id/28263/Alara%20Hotel%204* , все удовольствие вышло 135 т.р. :065::073: за 2 номера, общий из Питера аж 170 :065::073:, беда в том что на наш состав 5 человек трудно горящие искать:065:.
народ обьясните мне тупой шо я неправильно считаю ..у меня меньше сотки выходит на двоих взрослых и двоих детев на две недели ..рям фантастика http://86.111.25.194/SimpleBasket.aspx?priceKey=214302030&date=2010-06-30Я ничего там не понимаю :065:, ну да ладно, все равно виз нетю :(
вот и муж так хочет, но не знаю решимся или нет... посмотрим...билеты так подорожали, аж жаба душит, 2 раза слетать туда и обратно=2 нед. в Турции на всех :073::073::073::073::073::073:
ЧТОБ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
что выбрал то?? и сколько у вас вышло?? подорожали путевки на много интересно??..
у мужа племянник любит всякие автоматы, пулеметы :065:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб подтвердили все
:flower::flower::flower: и все чьи цитаты выкинул инет :flower::flower::flower: Даш то же думали в крым на машине, НО от нас около 2000 км выходит, а время ограничено, 30-го мне уже на работу:073:, потому уж решили так. Вообще очень надеялась на тунис дешовый, неделю назад мона было тысяч за 80-90 слетать, но ща уже сезон начался и места тока на 4-7 дней оставались, и на 1-2 человека.
http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120076.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080:
:flower::080::flower::080::flower::080::flower::08 0:
Доброе утро!
:flower: поздравляю! У нас кстати дедушку тоже дека именуют :)) у или на крайняк Сяся.
спасибо! :flower:
всем доброго!!! Ура! нам все подтвердили!!! Летим в турцию http://www.tury.ru/hotel/id/28263/Alara%20Hotel%204* , все удовольствие вышло 135 т.р. :065::073: за 2 номера, общий из Питера аж 170 :065::073:, беда в том что на наш состав 5 человек трудно горящие искать:065:.
Я ничего там не понимаю :065:, ну да ладно, все равно виз нетю :(
Оксана, ну хорошо вам отдохнуть всем! очень рада, что в борьбе за отдых вы все-таки выиграли :))
МА кси МА
09.06.2010, 12:48
а мы в этом году едем в Крым, мама отказывается лететь на самолете куда-либо, а муж работает...да и за границу меня одну с мамой не пустит :008:
Скорпик, :flower: с путевочками!!!! цена на пятерых очень даже нормальная ;)
я вчера крестнику 8-летнему купила сборную модель пластмассовую: таких много разных есть, корабли, яхты, самолёты, танки. В общем я взяла гражданский самолёт. Его склеить надо и раскрасить. :
я такую модель мужу в этом году на ДР подарила :)) он так просил, так просил :)) только вот руки всё не доходят склеить :))
Всем доброго утра!!! :flower:
я вчера крестнику 8-летнему купила сборную модель пластмассовую: таких много разных есть, корабли, яхты, самолёты, танки. В общем я взяла гражданский самолёт. Его склеить надо и раскрасить. Не знаю, пойдёт это у ребёнка или нет, но пазлы он любит, а тут тоже сборка, да и усидчивость всё равно надо развивать в ребёнке :)) ну и папе будет чем с сыном заняться. Кстати на коробке указано, что модели эти для детей с 8 лет.
Называется, дорвалась я до спорт-клуба: ночью даже ворочиться больно было в постели :073:
надо будет глянуть какие есть:flower:
и бакуганов этих посмотреть:065: читаю, что фиг найдешь:065:
Karasusha
09.06.2010, 13:16
Клавик! С днем рождения!!!
http://cards2.yandex.net/get/1/430/flower021.jpg
Клавик, с Днём Рождения!!!
http://s19.rimg.info/d68e01c62bb7bc9242130754c8df8afd.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.160953.html)
Karasusha
09.06.2010, 13:21
всем доброго!!! Ура! нам все подтвердили!!! Летим в турцию http://www.tury.ru/hotel/id/28263/Alara%20Hotel%204* , все удовольствие вышло 135 т.р. за 2 номера, общий из Питера аж 170 , беда в том что на наш состав 5 человек трудно горящие искать.
:080: Поздравляю!:flower: Отдых, море - это здорово!:080:
Погода налаживается, а мы с соплями по колено. Вчера еще все ОК, а сегодня зелень и нос не дышит:(
Yanina2412
09.06.2010, 13:23
КЛАВИК, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
:080: поздравляю! Когда вылетаете?
Общий из Питера - это что?
я такую модель мужу в этом году на ДР подарила :)) он так просил, так просил :)) только вот руки всё не доходят склеить :))
:)) надо вместе начать;)
Ukushu Zelenaya
09.06.2010, 14:37
блин ну шо за свинство горло болит ыыыыыыы народ чеб принять шоб стопудово до суботы выздороветь ааааааа хелп:091::091::091:даже не знаю что посоветовать :(
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) неплохо так! Вот и первые бабушки пошли :065: Кто следующий?:073: А то есть у нас привычка друг за другом:065:
:flower: устроились хорошо. Комната с теликом, душ, туалет. Ника ночью меня звала, а так днем почти не вспоминает. С едой мне только не нравится. Там не шв.стол, а порционно. Дети до 4 лет за человека не считаются :073: т.е. у них 1 порция еды на двоих. Но вроде как докупить-дозаказать что-то можно, надеюсь что свекровь не будет голодать.здорово! скоро и я своих отправлю :)
прямо как мой вано, выздоравливай:flower:
с нашими болячками забыла похвастаться - теперь у сына мово есть свой паспорт, а сегодня мы сдались на греческую визу, теперь осталось только решить вопросом - едем все вместе или вано остается для полного восстановлениямолодцы! получайте визу, лечитесь и отдыхайте :)
мы тоже на прошлой неделе наконец на паспорт сдались! теперь у нас только папа до сих пор еще не подался, а нам уже 3 июля получать можно :)
что подарить мальчику на 9 лет?, что у него есть, а что нет не знаю, так что принимаю любые предложения:))конструктор какой-нибудь... может детскую энциклопедию...
я обычно в магазин иду и там смотрю, что мне самой нравится
Я спать, ещё с ночной смены не ложлась туроператоров мониторила :065:чтоб все сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080: поздравляю! Когда вылетаете?
Общий из Питера - это что?
:)) надо вместе начать;)Ну всмысле один номер на всех, famaly ;)
Погода налаживается, а мы с соплями по колено. Вчера еще все ОК, а сегодня зелень и нос не дышит:(
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
битый час уговариваю ребенка гулять, а он ни в какую. РРРРРРРР
Стоит на окне и открывает его и закрывает. Пыталась типа уйти одна, заплакал, но на улку не идет.
Не гуляночный день что ли сегодня???
Ukushu Zelenaya
09.06.2010, 15:02
народ с голом ваше полный капец я уже и говорит myt могу больно
аааааа емое
пошла биопороксом пшикатся авось помогет:065: ты не хочешь врачу показаться?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Клавик, будь счастлива и любима!!!
Еще раз убеждаюсь что все детки настолько разные-сначало пыталась говорить что ее на даче забрала киска/мышка/птичка-у нас это вызывало приступы ярости, в принципе я ее позицию понимаю-с какой это стати любимую вещь кто то забрал:015:. А вот на слово потеряли реакция намного спокойнеевот и здорово :)
а моя отродясь соску не сосала и толком не понимает что это, но когда хочет изобразить что маленькая, то берет крыжку от кукольной кострюльки и изображает, что соску сосет :))
а мы в этом году едем в Крым, мама отказывается лететь на самолете куда-либо, а муж работает...да и за границу меня одну с мамой не пустит :008:
Скорпик, :flower: с путевочками!!!! цена на пятерых очень даже нормальная ;)
я такую модель мужу в этом году на ДР подарила :)) он так просил, так просил :)) только вот руки всё не доходят склеить :))Ира, а вы куда и когда едите?
Даша в августе на Форос, а мы тоже в августе в Феодосию :)
Ukushu Zelenaya
09.06.2010, 15:10
Девочки, я опять комнату сдаю... никому не надо?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2854316
надо будет глянуть какие есть:flower:
и бакуганов этих посмотреть:065: читаю, что фиг найдешь:065:
В Меге Дыбенко в Смике их полно. В ДМ там же видела.
здорово! скоро и я своих отправлю :)
Я не читала вас. Ты куда и с кем отправляешь?
:010: далеко то как от меня
Ukushu Zelenaya
09.06.2010, 16:06
Я не читала вас. Ты куда и с кем отправляешь?
c абушкой 19 июля недели на 3... а потом и мы с мужем подъедем, чтоб бабушку сменить :)
c абушкой 19 июля недели на 3... а потом и мы с мужем подъедем, чтоб бабушку сменить :)
А ты будешь какие-нибудь справки-доверенности делать?
Куда поедут то?
Нам в санаторий велено было привезти справку об эпидокружении, справку о прививках и делали доверенность бабушке на ребенка.
Василиса very Мудрая
09.06.2010, 16:12
Девы, вот вы как бы поступили - если ребенка сейчас 97 см ростом, а вещи покупаются на осень - в сад, заказать ростовку 98\104 см или 110\116 ???? Между размерами такой промежуток. Рост 110\116 это же нереально большое?? Да?
Василиса very Мудрая
09.06.2010, 16:12
А, привет всем )).
Василиса very Мудрая
09.06.2010, 16:17
Хвастануть, что ли)). Я ж теперь счастливая авто-мать )). Подарили мне бибику. Правда первый мой выезд с мужем в виде пассажира был не очень приятен - я рыдала и швырялась в него ключами )))) и говорила, пусть он сам на ней и ездит, раз такой умный.
Ukushu Zelenaya
09.06.2010, 16:25
А ты будешь какие-нибудь справки-доверенности делать?
Куда поедут то?
Нам в санаторий велено было привезти справку об эпидокружении, справку о прививках и делали доверенность бабушке на ребенка.я их не в санаторий, а в пансионат отправляю - никаких справок не надо :)
а доверенность конечно будем, т.к. им же границу пересекать
Девы, вот вы как бы поступили - если ребенка сейчас 97 см ростом, а вещи покупаются на осень - в сад, заказать ростовку 98\104 см или 110\116 ???? Между размерами такой промежуток. Рост 110\116 это же нереально большое?? Да?98/104, в остальном просто утонет
Хвастануть, что ли)). Я ж теперь счастливая авто-мать )). Подарили мне бибику. Правда первый мой выезд с мужем в виде пассажира был не очень приятен - я рыдала и швырялась в него ключами )))) и говорила, пусть он сам на ней и ездит, раз такой умный.поздравляю!
Девы, вот вы как бы поступили - если ребенка сейчас 97 см ростом, а вещи покупаются на осень - в сад, заказать ростовку 98\104 см или 110\116 ???? Между размерами такой промежуток. Рост 110\116 это же нереально большое?? Да?
я бы 98-104 брала...но я не люблю когда одежда на ребенке висит;)
Хвастануть, что ли)). Я ж теперь счастливая авто-мать )). Подарили мне бибику. Правда первый мой выезд с мужем в виде пассажира был не очень приятен - я рыдала и швырялась в него ключами )))) и говорила, пусть он сам на ней и ездит, раз такой умный.
ух ты поздравляю!!!
Машинка автомат , да?
Василиса very Мудрая
09.06.2010, 16:32
Машинка автомат , да?
Пулемет ))). Просто праздник какой-то. Не думала (ездя до этого только на механике), что бывает так просто стоять в пробках, ехать в горку и тыпы.
Ну всмысле один номер на всех, famaly ;)
странно как-то: мне приятельница написала, что у них на пятерых фамили обошёлся тысяч на 30 дешевле, чем б они два стандартных взяли.
Едут в Аланью в Blue Star.
взяла б 98/104. Ну может чуток и на следующий размер - люблю запасы :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support:Инна, что за машинка? После первого раза уже ездила? Привыкаешь?
Василиса very Мудрая
09.06.2010, 16:34
А еще - мы в сад с сентября, а квиточек уже дали на 3800 ре (членские взносы, не знаю, что они там на эти деньги делают, типа может абонентская плата )))? ), чтоб срочно оплатили.
Василиса very Мудрая
09.06.2010, 16:39
Ну, в общем я так уже и сделала. Просто независимое мнение хотелось услышать )).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support:Инна, что за машинка? После первого раза уже ездила? Привыкаешь?
Такая ; )) http://www.toyotacenter.ru/cars/new_cars/rav4/gallery.aspx
Не, я ездила с инструктором 15 часов на его Опеле. Потом пару часов с ним же на моей.
Люди, кто знает: мышка, которая на ноуте - разбирается??? А то я на нее молоко Сонино пролила и теперь у меня кнопка правая залипает (.
А еще - мы в сад с сентября, а квиточек уже дали на 3800 ре (членские взносы, не знаю, что они там на эти деньги делают, типа может абонентская плата )))? ), чтоб срочно оплатили.
скорее всего ремонт какой-нибудь хотят успеть сделать до нового года учебного, наши жалюзи в группу заказали
А машинка - красавица! Только я всё равно трус: мне хоть большой джип, хоть маленький седан :(( Водить могу только с инструктором - он просто должен поставляться в комплекте с машиной :065::065::065: И с папой не могла водить и с мужем не могу. Оба не инструктируют, а ругаются.
про мышку не знаю - подозреваю, что весь корпус разбирать надо :-/
Василиса very Мудрая
09.06.2010, 16:57
:065: И с папой не могла водить и с мужем не могу. Обе не инструктируют, а ругаются.
Главная заповедь моего инструктора, когда он меня сдавал из своих рук в мужнины - чтоб я ездила одна, без супруга! А мой супружник ослушался - на что получил в первом выезде истерику и плохое настроение на весь оставшийся вечер.
А я сама пока очкую одна ездить, хотя не боюсь и не боялась никогда. Беру или мужа (с условием - молчать) или сына (с условием - не орать мне в ухо "мамааа, дави тапку в пол!!!").
Главная заповедь моего инструктора, когда он меня сдавал из своих рук в мужнины - чтоб я ездила одна, без супруга! А мой супружник ослушался - на что получил в первом выезде истерику и плохое настроение на весь оставшийся вечер.
А я сама пока очкую одна ездить, хотя не боюсь и не боялась никогда. Беру или мужа (с условием - молчать) или сына (с условием - не орать мне в ухо "мамааа, дави тапку в пол!!!").
:)):)):)) повеселила :))
:)):))
а ты без Сони ездишь? я вообще не представляю как ездить новичку еще и с маленьким ребенком:016:Муж все пытается меня усадить за руль, хоть на шоссе, а тут и так навыков мало+Вика скулить начинает-я вообще вся на нервяке и ничего уже не хочется
А еще и мы поедем на море.:080::080::080: Ура Ура...Едем в тунис вот сюда http://www.tury.ru/hotel/id/30649
И здесь напишу-Анечка спасибо!!!!
Только все так спонтанно произошло, буквально за один день-еще не верится что скоро уже уезжать надо:065:
Ой,ПРИСОЕДИНЮСЬ!
ЖЕЛАЮ МОРЕ ВЕЗЕНИЯ,ОКЕАН ЛЮБВИ,ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!:flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Клавик, будь счастлива и любима!!!
:)
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Клавик! С днем рождения!!!
http://cards2.yandex.net/get/1/430/flower021.jpg
Клавик, с Днём Рождения!!!
http://s19.rimg.info/d68e01c62bb7bc9242130754c8df8afd.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.160953.html)
Всем привет!!!
Зашла собрать ваши поздравления:008:
Я знала,что вы меня помните и любите!!!____:flower::flower::flower::flower::flow er:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Поздравляю!:flower:
Машинка классная :019: муж на нее все облизывается :))
я их не в санаторий, а в пансионат отправляю - никаких справок не надо :)
а доверенность конечно будем, т.к. им же границу пересекать
98/104, в остальном просто утонет
поздравляю!ность всеравно делали. Думала дороже обойдется. Всего 600 рублей. Сделали сразу на три года по России.
Моим границу пересекать не пришлось, но доверен
Сад это хорошо. Поздравляю!:flower:
Аквитанцию выдали - это по безналу платить?
:046:
А еще и мы поедем на море.:080::080::080: Ура Ура...Едем в тунис вот сюда http://www.tury.ru/hotel/id/30649
Только все так спонтанно произошло, буквально за один день-еще не верится что скоро уже уезжать надо:065:
Здорово как!!! Поздравляю!!!!!!!:flower:
а я помчалась на скоростную электричку - к ребёнку на дачу! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
Василиса very Мудрая
09.06.2010, 17:42
а ты без Сони ездишь? я вообще не представляю как ездить новичку еще и с маленьким ребенком:016:Муж все пытается меня усадить за руль, хоть на шоссе, а тут и так навыков мало+Вика скулить начинает-я вообще вся на нервяке и ничего уже не хочется
Да, сколько езжу, то только с Соней - некуда мне ее девать. Тоже бывает мешает, но сок беру с собой - хоть какое-то отвлечение и зеркало у меня есть, для разговора с задними пассажирами, мы с ней по нему общаемся.
Мореее.. Поздравляю!!
Аквитанцию выдали - это по безналу платить?
Ну да. В сбербанке. А еще на сентябрь дали за месяц платить в Балтийском.
ПОКА ТУТ, покажу вам фотки... и еще пару в контакте есть
Ира, с отказом от соски вам и с морем!!!!
а мы вот никак не можем с ней расстаться:( особенно когда болеем,
ездили на машине на украину, так тоже с соской в дороге - так всем спокойнее:)
Инна, с колесным приобретением! у меня муж вообще ни разу ни водитель, так когда он мне пытался говорить, что за рулем делать, я отвечала - садись и рули сам, больше ничего не советует
Даша, ооо какие вы уже молодцы, а Серега какой огромный! или это по сравнению с Варварой?
Ukushu Zelenaya
09.06.2010, 18:17
славная малипусечка!
Серега вымахал сильно :)
а Вавка такой смешной :))
ешь, а то чем кормить будешь. :))
и я вот ем и ем тут в Вологде. Обжорство какое-то. И все пирогами закармливают.
ТАК МНЕ ЕСТЬ НУНА, а не жрать :)):)):)):)):)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ, ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО:support::support::support::support::sup port::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
Я ничего там не понимаю :065:, ну да ладно, все равно виз нетю :(
:flower::flower::flower: и все чьи цитаты выкинул инет :flower::flower::flower: Даш то же думали в крым на машине, НО от нас около 2000 км выходит, а время ограничено, 30-го мне уже на работу:073:, потому уж решили так. Вообще очень надеялась на тунис дешовый, неделю назад мона было тысяч за 80-90 слетать, но ща уже сезон начался и места тока на 4-7 дней оставались, и на 1-2 человека.
Здорово, вроде суперский отель, и цеена хорошая, это вы на 2 неделе литите???
:080: Поздравляю!:flower: Отдых, море - это здорово!:080:
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ, СУПЕРСКАЯ МАШИНА... по поводу ездить с мужем, как понимаю, я со своим не могу до сих пор ездить...
странно как-то: мне приятельница написала, что у них на пятерых фамили обошёлся тысяч на 30 дешевле, чем б они два стандартных взяли.
Едут в Аланью в Blue Star.
странно, фэмэли в разы дороже, получается, чем 2 отдельных номера..
можно, я с 2-мя детьми сроазу села и поехала, перед рождением Сереги..
ЗДОРОВО ТО КАК, ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower:
Даша, ооо какие вы уже молодцы, а Серега какой огромный! или это по сравнению с Варварой?
славная малипусечка!
Серега вымахал сильно :)
а Вавка такой смешной :))
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ, да Серега очень вырос у меня..
Хвастануть, что ли)). Я ж теперь счастливая авто-мать )). Подарили мне бибику.
ух ты! с чудо-зверем! :flower::flower::flower:
а я бы и 110-116 купила чуток, на всякий случай. Но тока чуток :))
Ира, как клево!
когда едете? втроем?
какие красавцы! большие и маленькие))) и все так похожи:)
супер фоточки:love:
Ира, с отказом от соски вам и с морем!!!!
а мы вот никак не можем с ней расстаться:( особенно когда болеем,
ездили на машине на украину, так тоже с соской в дороге - так всем спокойнее:)
Инна, с колесным приобретением! у меня муж вообще ни разу ни водитель, так когда он мне пытался говорить, что за рулем делать, я отвечала - садись и рули сам, больше ничего не советует
мне тоже казалось что нам не отказаться от нее-оказалось все не так страшно
ух ты! с чудо-зверем! :flower::flower::flower:
а я бы и 110-116 купила чуток, на всякий случай. Но тока чуток :))
Ира, как клево!
когда едете? втроем?
какие красавцы! большие и маленькие))) и все так похожи:)
я еду с детьми. муж остается работать
Даша, какие детки все красивые:love::love::love:
всем спокойной ночи
покажь потмо фоты:)
и я поздравляю:support::support::support:
98-104.
машину на фото не застала, но видела вживую. поздравляю:support:
кста я тоже без мужа стала ездить вначале. так тоже портил настроение. и мы ругались постоянно. тока теперь ворчит тихо уже. а первые годы просто жестянка была:015:
о Ира поздравляю, ты молодец, конечно езжай на море:) отел прикольный такой. меня единственно что смутило что водоросли тама. пишут в прибое шириною в метр.
Оксана поздравляю тоде с отдыхом. ох море солнце. молодца. детей на море вывезешь:love:
Василиса very Мудрая
09.06.2010, 21:53
покажь потмо фоты:)
и я поздравляю:support::support::support:
98-104.
машину на фото не застала, но видела вживую. поздравляю:support:
Это ж не ребенок, чтоб фотки тереть ))):
Такая ; )) http://www.toyotacenter.ru/cars/new_cars/rav4/gallery.aspx
Иру и Оксану с отдыхом!!! :080::080::080:
Инну с машинкой!!! СУпер!!! :flower::flower::flower:
Дашины детки - прелестны все!!!:love:
Мы вернулись из круиза, очень здорово! Перенесли отлично! Правда, устали, конечно.
Клавдию
С Днем Рождения!!!
Клавдию
С Днем Рождения!!!
и я присоединяюсь:flower:
Инна
с машиной:flower:
Мне повезло муж не жужжит про мое вождение, но правда мы когда поженились у меня стаж был уже ого какой, может поэтому и не жужжит:073:
а есть у нас в топе не автоледи?))))
Иря, хорошего отдыха!!!
Спасибо за пожелания!!!:flower:
Инна!!! завиду белой!!! Я кстати когда в прошлом году была насильно усажена за руль, удивилась относительному спокойствию мужа :065:, и сзади ещё спящий Егорка был. потом ещё пару раз в лагерь прокатилась то же с детьми, но ездить постоянно, да ещё и без мужа никак не решусь, эх, чую если опять ситуации не будет сама так и не сяду:001:, ну или если мне какую нить не подарят, личную:008:
Даша, дети все такие взрослые!!! :love::love::love:
а у меня второй день ударный. вчера вотервиль сегодня зоопарк. опять мяу сказать не могу. как же я усталаааа. маму хоть взяла в этот раз)))) кристи очень очень понравилось))))) но до входа она вцепилась в дракона надувного и с ним не расставалась:046: везде ему зверей показывала, и сажала рядом:) очень понравились белые мишки. ну и вне конкуренции были экзотические рептилии:010: змеи ящеры крокодилы нас просто восхитили. еле вытащили
Даша фоты замечательные. как же у тебя дети выросли обалдееееть
Оля Маша. ну рассказывайте как съездили поподробнее)))))0 че смотрели? в голубых пещерах были? ну и фоты фоты)))))
есть:017:
КЛАВИК!!!
с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
:flower::flower::flower:
110-116-анреал!
как круто!!!:flower:
прально!!!
и оксану тоже с отпуском!:support:
есть:) я и Оляка точно
у нас права есть, желание стать автоледи есть, но бибик нетути:(
Оля, терпение:)) счас будут фотки!!!
съездили очумительно! красота анреальная просто! такого цвета воды я никогда не видела:love::love::love: голубая, чистейшая, прозрачнаяяяяяяяяяяя... глубинища жуткая, а камушки на дне все видать:) были в бухте новайо, голубые пещеры мимо проплывали, так корабль большой, ну и объехали весь! остров! мега-круто:)
дети устали конечно, но в принципе все ок;)
сижу, а до сих пор качает-6 часов в море проваландались
нам уезжать уже через 11 дней-жеееесть! так не хочется!
Батерфляй
09.06.2010, 23:49
Всем привет!
Оксана, Ира с путевочками:flower: Как же яхочухочухочухочу:008: на море. Когда же и на моей улице будет праздник:009:Замучила я Аню в апреле в мае а в итоге все обернулось боком:005::005::005::005: а так уже прям представляла море песочек:love::love::love:
Инна с машинкой:080:, супер поздравляю! Мне в плане езды с мужем повезло( хоть в чем то:065::073:), бывает подкрякевает под нос себе чтонить, но молчит, наездился с папой со своим, понимает как это тяжко. Там вообще жесть была, папа постоянно зудит ему в ухо, Макс готов на ходу выходить и передавать место водителя:065: Я один раз напомнила ему об этом и все с тех пор молчит:073::)) Но я чаще одна езжу с Диней:017:
ДашуляВаренька прелесть, как же они все похожи!:love:
Сегодня был тоже ударный день, ездили с Диней по магазинам, закупали мебель в квартирку. Ох как же тяжко искать бюджетные варианты, ездить и сравнивать цены по всем маааааленьким точкам, да еще и с ребенком. А что делать, жизнь заставит и не так раскорячешься:005:
Вчера были с Олей в Вотервиле, суперрррррр. От Дини не ожидала, думала испугается ( как он обычно цеплялся в меня в басике) а тут нет, очень очень понравилось. Под конец вообще с Кристей джагу устроили, мой носился как угорелый, пару раз шлепнулся на кафель:001: итог синяк на щеке, шишка на затылке:(. от Кристи просто в восторге - это просто дильфиненок какой то :)) Чтоб так дети в ее возрасте плавали , ныряли, прыгали, катались с горок - я просто в восторге от этой девочки:love:
Батерфляй
09.06.2010, 23:52
Клавик, с днюшкой тебя дорогая!
Море удачи, здоровья, всегда отличного настроения!
:flower::support::flower::support::flower:
:love: очаровательные детки!
Ага :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.