PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Ясная пОЛЯнка
26.09.2010, 17:14
Всем привет! Вернусь через 10 минут.

У нас Стёпка, похоже, заболел :((((

Ясная пОЛЯнка
26.09.2010, 17:57
Вчера приезжаем из магазинов домой(Стёпа с родителями моими был), а мама говорит: Стёпа чихает всё время. И , правда, чихает, да еще и левый глаз слезится, сопли не текут , но хрюкает носом, голос простуженный :( Ночью вообще чуть было скорую не вызвали:001: Ребенок проснулся и стал в соплях захлебываться: все время их сглатывал, даже сказать ничего не мог:001: Я испугалась:001: мне сначала показалось, что ему не вздохнуть:001: Потом поняла, что сопли так сильно по задней стенке горла текут:001: Потом Стёпа откашлялся, заулыбался, сказал, что все в порядке, нос промыли, сделали подушку еще повыше и он сладко уснул.. а я уже не спала почти:065: В итоге, утром муж первым делом позвонил в страховую, чтоб вызвать врача домой. Они ему: а температура есть? Он честно ответил, что нет(но не можем мы в таких вопросах врать), тогда в страховой сказали, тогда прислать врача не могут, раз нет температуры:010: и поезжайте-ка сами к ЛОРу. На наше возмущение и всякие разные доводы, в том чилсле и то, что не хотим еще и других детей в поликлинике раздражать и т.д., нам ответили, что на дом не приезжают, если нет температуры и вообще, может, у нас аллергия:010: Я не помню, есть ли в договоре пункт о том, что врач на дом приезжает, только если температура:001: (договор у мужа на работе). Но что-то мне подсказывает, что нет там такого пункта..
Короче, съездили мы к ЛОРу в Сканди на Приморском. Очень люблю это отделение "Скандинавии": сегодня приехали: народу -- нет совсем никого, так что, думаю, что никого мы не заразили:) Доктор очень понравился. Диагноз пока полностью неясен: то ли и ,правда, аллергия, то ли начало легкого ОРВИ. Лечение симптоматическое. Взяли кровь для ясности. Стёпа даже не пикнул:) А мне и так ясно, что ОРВИ это: ведь и я болела, а за неделю до меня еще муж мой болел. Да и капризничает Стёпа очень( что для него не типично) и вяленький такой, грустный:(:(:(

Atyuna
26.09.2010, 18:09
Ань, я помню, что инфу искала, у меня даже ссылки остались, но не поняла, поставили вам или нет. :) Там же под вопросом было. Теперь вот вижу, что нет! И слава богу.
ДСУ была под вопросом до холтера, потом сняли окончательно, там такие показатели, что для нашего возраста это норма
спасибо, Лен! :flower:

Аня, хорошие результаты, чтобы и дальше легко худелось

Забыла написать, за Даньку очень рада, шумы с возрастом пройдут
спасибочки! :flower:
худеется не очень, постоянно тянет на все вредное :065:

Про порок помню,просто такие термины....
Про то,что шумы уйдут очень хорошо!
спасибо! :flower:

У нас Стёпка, похоже, заболел :((((

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я со страховыми тоже всегда борюсь
хотя насчет температуры всегда говорю, что вечером была, а сейчас нет, или вечером 37.5, а сейчас 37
может врать и не хорошо, но тогда 100% приедут, а таскать ребенка по общ.транспорту не хочу :001:

==========================
завтра в садик, не знаю, надолго ли :005:
отопления нет, на улице мерзко :001:

Ясная пОЛЯнка
26.09.2010, 18:11
:flower::flower::flower::flower::flower:Наташу Cosmik и Нину-Нинусика, поздравляю с прошедшими Днями Рождения!!!
Бесконечного счастья вам, девочки, здоровья и семейного благополучия!:flower::flower::flower::flower::flow er:

Atyuna
26.09.2010, 18:14
итак, по заявкам трудящихся :))
ЗАВТРА, 27.09, В НАШЕЙ СТРАНЕ ОТМЕЧАЕТСЯ ДЕНЬ ДОШКОЛЬНОГО РАБОТНИКА!
Желающие поздравить воспитателей, нянь своих детей, заведующих и т.п. - не забудьте ;)

p.s. я уже приготовилась :065: цветы купила, стенгазету-открытку распечатала :065:
хто б еще спасибо сказал из родителей :073:

Ясная пОЛЯнка
26.09.2010, 18:18
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я со страховыми тоже всегда борюсь
хотя насчет температуры всегда говорю, что вечером была, а сейчас нет, или вечером 37.5, а сейчас 37
может врать и не хорошо, но тогда 100% приедут, а таскать ребенка по общ.транспорту не хочу :001:

Ань,я не знаю, почему, но в этом вопросе никак не могу врать, может быть, из-за каких-то суеверных соображений: просто, после нашего августовского ОРВИ, очень боюсь настоящей реальной температуры:001:не дай Бог:001: Я, честно говоря, не знала, что они без температуры к ребенку не приезжают в первый день заболевания. Просто Стёпа всё время болел с температурой.. А тут.. В общем, я в шоке от страховой! Не ожидала такого!
P.S. Доехали мы, слава Богу, быстро на машине, всего 20 минут, хоть и с дачи ехали.. А без машины не потащила бы ребенка конечно! Вызвала б домой не по страховке в крайнем случае.

Ясная пОЛЯнка
26.09.2010, 18:21
я уже приготовилась :065: цветы купила, стенгазету-открытку распечатала :065:

Анечка, ты умничка:flower::flower::flower:

Ясная пОЛЯнка
26.09.2010, 18:23
Оля Чернореченка, с Днем Туризма тебя!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Пигалица Fun
26.09.2010, 18:29
Всем привет!
Катя, ну, во-певрых, самой поскорее выздоравливать. Во-вторых, Милке не разболеться!
Во-третьих, если бабушке там лежать спокойно и она не рвется как оголтелая домой - выдохни, в ближайшие дни с врачами пообщаешься, может, что-то встанет на свои места. Добудешь информацию. А мама твоя когда возвращается?

Лен, спасибо за пожелания!
Сама - в каком-то ауте. Явной температуры нет, а вот горло по-прежнему болит и все время заложен нос :(. Всякие виброцилы-санорины и альбуцид помагают от силы на час-полтора...
Про бабушку - Лен, все-равно придется ездить - она в больнице не ест вообще. Ну, и уже довела всех соседей до ручки. То отбой в 9 вечера по палате объявляет и требует выключить свет, то требует всю ночь снять гипс, от уколов обезболивающего - отказывается категорически, а потом всю ночь стонет от боли и причитает.
Мама приедет к среде - надеюсь, станет легче. Завтра днем придется ехать Оле все выяснять, мне не сорватся - Володя не может отпустить, а я не могу тащить больного ребенка с собой. Поэтому я поеду только вечером - кормить. А потом - во вторник утром, и оставлю сестре на вечер еду. Возможно, что в среду утром - кульбит придется повторить.

+
Идеальных семей,моделей воспитания не бывает,всегда будут моменты,о которых каждая мамочка будет жалеть и тп...

__________________________________________________ _______________________________

Ваня на площадке в Берлине схватил игрушку,мы у него попросили отдать,немка сказала спасибо и убрала в пакет.Вот так то...
Вот откуда берёт начало комунизьм-всё общее:046:,ну это я шучу конечно...
Знаешь, Оль, я считаю, что в случае, если мама осознала неправильности своего поведения - неплохо бы и извинится. Проговорить ситуацию с ребенком. Они многое понимают, даже сейчас. ИМХО, как бы меня не уговаривали, что дети сейчас - несмышлёныши. Они многое, слишком многое, сейчас понимают. Просто по другому, нежели чем мы. А у нас - почему-то родитель должен быть сто процентным авторитетом. Не верненько, ИМХО. Родитель - прежде всего может старатся показать ребнку как стоит себя вести, а как не надо. Но и право на ошибку оставлять за собой.
Вот, я Милу тоже пытаюсь приучить, что чужое - только с разрешения. "Комунное" - можно поиграть, но домой тащить нельзя... Что вообще за все - надо платить деньги. За новые игрушки, обувь, одежду, конфету, сок и т.п. По суть-суть думаю пора приучать к тому, что денежки - величина конечная. Случайно - в Милин обиход мы их уже ввели. Будем практиковаться дальше.
Просто, я не помню, чтоб Катя об этом просила и я не уверенна, что Катя считает, что она воспитывает Милу неправильно и готова кардинально изменить свои взгляды!

Олечка, спасибо! :flower:
Да, действительно, я прихожу поплакатся, "проговорить" ситуацию. Так уж сложилось, что больше - особо не с кем. А когда все хорошо - как-то и писать не о чем.
С Милкой не просто. И мне не просто. Последнее время - перманентная депрессия, полное отсутствие денег и т.п. Очень много своих психологических проблем.
И по такой картинке - начинаются советы. Знаешь, критичности во мне - хоть отбавляй, особенно с приставкой "само-". Я все время пытаюсь менятся, хотя бы ради ребенка. И попыттка "проговорить", а потом просмотреть свои записи за период и посмотреть "сухой остаток" - в принципе - помогает.
Но, любая запись - она порождает здесь комментарии - это нормально, я к этому готова. Я давно уже отрастила пудовую шкурку бронтозавтра против "обид в интернете", хотя в некоторых случаях и у меня срабатывает ТДО, а еще иногда - предохранитель от ТДО - и в таких случаях - я ничего не пишу.
Но, если честно, :028:Оль, я рада, что есть поддержка. Спасибо!

Ясная пОЛЯнка
26.09.2010, 18:34
в
оля ясная полянка!- а почему не хочешь сделать тонзилоктомия?раз мучаешьмя с мндалинами. как я((((((((((((((((((((((((

Надюш,там вроде среди показаний: ангина хотя бы 2 раза в год. А у меня настоящая ангина была всего 2 раза в жизни(последний раз в этом августе, а до этого аж в 10 лет назад). А пробки... это да.. они мне конечно регулярно портят жизнь, хотя и научилась с ними быстро бороться:015: но, если совсем достанут, то конечно удалю. Однако не хотелось бы, так считаю, что всё в нашем организме для чего-то нужно. И миндалины -- это некая .. э.. помойка, куда при заболевании горла стекаются все микробы.

Оль, у нас же был врожденный порок сердца, а потом еще и тахикардия и синдром дисфункции синусового узла (когда сбои в сердце)
так вот у нас теперь просто шумы возрастные.

показатели не помню, анализ у врача остался, там что-то типа 90 или ниже
я думаю, делать пока ничего не буду, пусть врач смотрит и думает
хочется верить, что после лета гемоглобин выше стал

Ань, функциональные шумы с возрастом должны пройти, так что поздравляю!:080:
А гемоглобин у вас низковат:(

Ясная пОЛЯнка
26.09.2010, 18:49
Да, действительно, я прихожу поплакатся, "проговорить" ситуацию. Так уж сложилось, что больше - особо не с кем. А когда все хорошо - как-то и писать не о чем.
С Милкой не просто. И мне не просто. Последнее время - перманентная депрессия, полное отсутствие денег и т.п. Очень много своих психологических проблем.
И по такой картинке - начинаются советы. Знаешь, критичности во мне - хоть отбавляй, особенно с приставкой "само-". Я все время пытаюсь менятся, хотя бы ради ребенка. И попыттка "проговорить", а потом просмотреть свои записи за период и посмотреть "сухой остаток" - в принципе - помогает.
Но, любая запись - она порождает здесь комментарии - это нормально, я к этому готова. Я давно уже отрастила пудовую шкурку бронтозавтра против "обид в интернете", хотя в некоторых случаях и у меня срабатывает ТДО, а еще иногда - предохранитель от ТДО - и в таких случаях - я ничего не пишу.
Но, если честно, :028:Оль, я рада, что есть поддержка. Спасибо!

Катюш, конечно, мы все готовы всегда самосовершенствоваться и меняться в лучшую сторону, это понятно! Просто иногда такие советы ко времени, а иногда ИМХО совсем не в тему, но ты понимаешь:)
Мне самой иногда хочется чем-то поделиться, а тоже предохранитель от обострения ТДО срабатывает и тоже не пишу..
А так хочется, чтоб все мы могли придти в топик в любой момент и поделиться всем без опаски!
Хотя, наверно в интернете это действительно нереально..
А так жаль:( Ведь так люблю наш топик:love:
Эх, всё это ТДО противное:065: Наивная я:065:

Каюш, не грусти! Всё хорошо будет! :099:
Хотя я сама всё время депрессую последнее время из-за дедушки:(:(:(

Пигалица Fun
26.09.2010, 18:57
Катюш, конечно, мы все готовы всегда самосовершенствоваться и меняться в лучшую сторону, это понятно! Просто иногда такие советы ко времени, а иногда ИМХО совсем не в тему, но ты понимаешь:)
Мне самой иногда хочется чем-то поделиться, а тоже предохранитель от обострения ТДО срабатывает и тоже не пишу..
А так хочется, чтоб все мы могли придти в топик в любой момент и поделиться всем без опаски!
Хотя, наверно в интернете это действительно нереально..
А так жаль:( Ведь так люблю наш топик:love:
Эх, всё это ТДО противное:065: Наивная я:065:

Каюш, не грусти! Всё хорошо будет! :099:
Хотя я сама всё время депрессую последнее время из-за дедушки:(:(:(
Ну, Оль, боюсь, что от дискуссий в сети действительно не уберечься, и никогда не подумаешь, чем можно их спровоцировать. В большом коллективе - всегда так.
Но, действительно, в реале уже даже больнее получается, и накручиваюсь - гораздо быстрее...
А поводов для депрессухи - уж больно много+осень, тотальная усталость и все такое. Но, я стараюсь.

Ясная пОЛЯнка
26.09.2010, 19:29
Ну, Оль, боюсь, что от дискуссий в сети действительно не уберечься, и никогда не подумаешь, чем можно их спровоцировать. В большом коллективе - всегда так.
Но, действительно, в реале уже даже больнее получается, и накручиваюсь - гораздо быстрее...
А поводов для депрессухи - уж больно много+осень, тотальная усталость и все такое. Но, я стараюсь.

Да, Катюш, это всё понятно! Просто мы все тут так давно знакомы, что очень трудно воспринимать наш топик исключительно как виртуальную реальность:008: Другое дело, если в сети заденут совершенно незнакомые и чужие люди, тогда это совершенно не травматично и почти не обидно.

Кать, забыла, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И бабуле твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
26.09.2010, 19:32
Я ТОЖЕ ЗАААА:080:

ну может правда будем ориентироваться как в прошлом году? только смогли бы ВСЕ :) кстати 26 декабря - вс , предлагаю 26 :)

p.s. я уже приготовилась :065: цветы купила, стенгазету-открытку распечатала :065:

я тоже уже подготовилась :))
http://s006.radikal.ru/i215/1009/0b/f10bd9761442t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1009/0b/f10bd9761442.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i163/1009/e4/2567563db82dt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1009/e4/2567563db82d.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i096/1009/b7/afd30904db10t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1009/b7/afd30904db10.jpg.html)

Ясная пОЛЯнка
26.09.2010, 19:37
Оля VENTA LANUZA,тебе и Ванюше на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Как сейчас температура?

Оля Афонюшка, ну видишь, назначен действительно диоксидин местно, то есть в нос, а не внутривенно. А дексаметазон и так и так, чтоб отек снять скорее! Тебе помогают все эти манипуляции? Поправляйся

Всем на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

(dew)
26.09.2010, 20:11

У нас Стёпка, похоже, заболел :((((:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте

августовского ОРВИ, очень боюсь настоящей реальной температуры:001:не дай Бог:001: Я, честно говоря, не знала, что они без температуры к ребенку не приезжают в первый день заболевания. Просто Стёпа всё время болел с температурой.. А тут.. В общем, я в шоке от страховой! Не ожидала такого!
Вот и мой так,всегда с температурищей,в 4 поставила свечку,сейчас к 39 ползёт,снова дала нурофен:001:,боюсь ночи.
Про страховую нда уж :wife:,холя я, когда вызывала из пол-ки приверала и не раз темп-ру.

Сама - в каком-то ауте. Явной температуры нет, а вот горло по-прежнему болит и все время заложен нос :(.
Знаешь, Оль, я считаю, что в случае, если мама осознала неправильности своего поведения - неплохо бы и извинится. Проговорить ситуацию с ребенком. Они многое понимают, даже сейчас. ИМХО, как бы меня не уговаривали, что дети сейчас - несмышлёныши. Они многое, слишком многое, сейчас понимают. Просто по другому, нежели чем мы. А у нас - почему-то родитель должен быть сто процентным авторитетом. Не верненько, ИМХО. Родитель - прежде всего может старатся показать ребнку как стоит себя вести, а как не надо. Но и право на ошибку оставлять за собой.
Вот, я Милу тоже пытаюсь приучить, что чужое - только с разрешения. "Комунное" - можно поиграть, но домой тащить нельзя... Что вообще за все - надо платить деньги. За новые игрушки, обувь, одежду, конфету, сок и т.п. По суть-суть думаю пора приучать к тому, что денежки - величина конечная. Случайно - в Милин обиход мы их уже ввели. Будем практиковаться дальше.

Кать поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаю по себе,моя Юля была не простым ребёнком,Ванька тоже...кому то достаются послушные детки,а кто то со своими всю жизнь воюет,то,что они всё понимают однозначно:ded:И ещё про воспитание,очень тонкая там грань 1.не позволить сесть на шею 2. не сломать,чтоб не выросло детё тюфяком и тп...
Про депрессию поддерживаю тебя,я сама ооочень депрессивная пессимистка,но всю жизнь работаю над собой:ded:И даже моя мама как то сказала,что ну ты то же всегда была и будешь оптимисткой:046: даже родные люди не всегда знают,что у нас в душе...
В общем держись и внутренне работай над собой,хотя это очень тяжко...

(dew)
26.09.2010, 20:13
незнакомые и чужие люди, тогда это совершенно не травматично и почти не обидно.
+100

ну может правда будем ориентироваться как в прошлом году? только смогли бы ВСЕ :) кстати 26 декабря - вс , предлагаю 26 :)
Даааа,только боюсь 26 улететь...

Оля VENTA LANUZA,тебе и Ванюше на скорейшее выздоровление

Как сейчас температура?

:flower::flower::flower: 38.5

(dew)
26.09.2010, 20:34
http://s006.radikal.ru/i215/1009/0b/f10bd9761442t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1009/0b/f10bd9761442.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i163/1009/e4/2567563db82dt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1009/e4/2567563db82d.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i096/1009/b7/afd30904db10t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1009/b7/afd30904db10.jpg.html)Оль,молодец,красота!

Пигалица Fun
26.09.2010, 21:31
Да, Катюш, это всё понятно! Просто мы все тут так давно знакомы, что очень трудно воспринимать наш топик исключительно как виртуальную реальность:008: Другое дело, если в сети заденут совершенно незнакомые и чужие люди, тогда это совершенно не травматично и почти не обидно.

Кать, забыла, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И бабуле твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, спасибо!
Тебе со Степкой тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Знаю по себе,моя Юля была не простым ребёнком,Ванька тоже...кому то достаются послушные детки,а кто то со своими всю жизнь воюет,то,что они всё понимают однозначно:ded:И ещё про воспитание,очень тонкая там грань 1.не позволить сесть на шею 2. не сломать,чтоб не выросло детё тюфяком и тп...
Про депрессию поддерживаю тебя,я сама ооочень депрессивная пессимистка,но всю жизнь работаю над собой:ded:И даже моя мама как то сказала,что ну ты то же всегда была и будешь оптимисткой:046: даже родные люди не всегда знают,что у нас в душе...
Оль, да глупо вообще говорить о воспитание ребенка холерика экстраверта мамой флегматиком интровертом и наоборот - в одном ключе. Как и во всех остальных случаях - комбинациях, ибо даже от этого все может меняться очень сильно.
Мы с Милкой - обе холерики, обе экстраверты - столкновения эмоциональные, примирения тоже. Плюс да, я отношусь к ребенку - изначально как к цельной личности... Есть свободы ( да, действительно, у Милы свобод гораздо больше, чем предоставляют, зачастую, её ровесникам, но не вижу в этом проблемы), есть ответственность, есть методы воздействия, есть методы коррекции. Просто зачем о них писать, если это мало кому интересно. Если меры "работают", но в комплексе. И действительно, я ОЧЕНЬ хорошо помню свое детство, и стараюсть вести себя с ребенком так, как хотела бы, чтоб со мной себя вела мама.

Ах, да! Последнее, за что меня тут в очередной раз корили "в реале" - это за то, что Милка называет меня по имени ;) А я не против, мне даже нравится. Пусть так и останусь подружкой на всю жизнь :).

А про депрессии - знаешь, странно все это, накрывать начало после родов, может гормональное, а может просто ритм жизни не мой совсем. У меня всегда была жизнь многосторонняя, интересная, а сейчас - дом-ребенок-ребенок-дом, и пока нет вариантов вырватся. Да еще и корю себя, что прижилась во мне "нищенская" психология. Когда просто отвергаешь все свои потребности, вместо того, чтоб искать методы заработать... А так, я всегда была оптимисткой...

Афонюшка
26.09.2010, 21:41
+100

Даааа,только боюсь 26 улететь...

:flower::flower::flower: 38.5

Оль,молодец,красота!
:flower:

так время есть чтобы выбрать максимально комфортную дату для всех!
Ване, чтоб с утра огруцом проснулся и не раньше 8 :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
26.09.2010, 21:49
Да и капризничает Стёпа очень( что для него не типично) и вяленький такой, грустный:(:(:(

Оля, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А про депрессии - знаешь, странно все это, накрывать начало после родов, может гормональное, а может просто ритм жизни не мой совсем. У меня всегда была жизнь многосторонняя, интересная, а сейчас - дом-ребенок-ребенок-дом, и пока нет вариантов вырватся. Да еще и корю себя, что прижилась во мне "нищенская" психология. Когда просто отвергаешь все свои потребности, вместо того, чтоб искать методы заработать... А так, я всегда была оптимисткой...

Катя, я тебя пессимисткой вообще не представляю ;)
Сколько раз видела- всегда улыбаешься, открыта, да и внешность у тебя такая яркая, совсем не для пессимистки

Катя, может на работу
Даже возможно за небольшие деньги, ну просто чтобы уйти от "дом-ребенок-ребенок-дом"

ВСЕБУДЕТ
26.09.2010, 21:51
Вот и мой так,всегда с температурищей,в 4 поставила свечку,сейчас к 39 ползёт,снова дала нурофен:001:,боюсь ночи.

Оля, что врач сказал?

ОЛЕSЯ
26.09.2010, 21:52
Девченки, привет, я только что с работы, сил нет, но обращаюсь к коллективному разуму.:091:
Глеб заболел 10 дней назад (14 сентября, вторник), была высокая температура, за 2 дня сбили, симптомов больше не было, ребенок веселый, в пятницу его выписывают, в субботу (прошлую) он начал подкашливать, температура 37,5:(. В садик само собой не отправили, вызвали в воскресенье врача, она сказала, что ОРЗ, просто "вниз" опустилось. Начали лечиться Небулайзером, так же было сказано, если температура будет ВЫШЕ 37,5, то антибиотик дать. До вторника: с утра температуры нет, к вечеры четко 37,5. Во вторник опять вызвали врача, горло, нос, легкие - все в полном порядке, сказали антибиотик лучше пропить. Пропили 4 дня сумамед. На сейчас с утра температура 36,6, днем так же, к вечеру вчера и сегодня 37,1, выше не поднималась. Простудных симптомов нет. На завтра есть справка в садик, если завтра не отправим, до как минимум до среды дома, а у нас полный за эти 1,5 недели завал:001::001::001: с работой, и на эту неделю по минутам все расписано.....
Понятно, что ребенок на первом месте, но все же, что делать, отправлять или нет? Чувствует себя замечательно, вот только к вечеру эти 37,1...

ВСЕБУДЕТ
26.09.2010, 21:53

Красота :)

У нас еще собрание не было, РК не выбран

От себя буду дарить по коробке какого-то необычного вкусного печенья

ВСЕБУДЕТ
26.09.2010, 21:57
Понятно, что ребенок на первом месте, но все же, что делать, отправлять или нет? Чувствует себя замечательно, вот только к вечеру эти 37,1...

Олеся, я бы отправила

Кровь сдавали?

ОЛЕSЯ
26.09.2010, 22:01
Олеся, я бы отправила

Кровь сдавали?
Перед антибиотиками, я хотела сдать кровь, но врач сказала, что раз какая-то "дрянь" сидит в организме", то явно те же лейкоциты будут завшены, сдавать лучше после, но сумамед сильный, "убьет" нафик все что надо и не надо, я знаю этот антибиотик хорошо, поэтому спокойна, не раз Настю на нем вытаскивала.
Я вот тоже склоняюсь завтра отправить.:008:

Пигалица Fun
26.09.2010, 22:06
Катя, я тебя пессимисткой вообще не представляю ;)
Сколько раз видела- всегда улыбаешься, открыта, да и внешность у тебя такая яркая, совсем не для пессимистки

Катя, может на работу
Даже возможно за небольшие деньги, ну просто чтобы уйти от "дом-ребенок-ребенок-дом"
Лен, да в том то и дело, что запустилась за год жутко, и нет ни сил ни желания что-то менять. Раньше вокруг губ морщинки от улыбки были, так они за год - даже форму поменяли, на "грустинки".
На работу - это, конечно, прекрасно. Сама мечтаю. Но Милку не с кем оставлять, с садом - вон, пять дней отходили - завтра уже не идем, в лучшем случае - к среде, и то - не уверена. Мила сипит - что-то страшное. Да и куда меня возьмут при таких раскладах, к тому же - дико страшно куда-то устраиваться, что и как говорить на собеседованиях и т.п. Няню - тоже не вариант с заработками мужа - мы еле-еле кормимся... А я - вряд-ли даже на няню буду зарабатывать, тем более, если учитывать дорогу-транспорт и т.п. Я сама надеялась, что с октября по собеседованиям поползу - но пока - ничего не получается, а октябрь - уже на носу...

Девченки, привет, я только что с работы, сил нет, но обращаюсь к коллективному разуму.:091:
Глеб заболел 10 дней назад (14 сентября, вторник), была высокая температура, за 2 дня сбили, симптомов больше не было, ребенок веселый, в пятницу его выписывают, в субботу (прошлую) он начал подкашливать, температура 37,5:(. В садик само собой не отправили, вызвали в воскресенье врача, она сказала, что ОРЗ, просто "вниз" опустилось. Начали лечиться Небулайзером, так же было сказано, если температура будет ВЫШЕ 37,5, то антибиотик дать. До вторника: с утра температуры нет, к вечеры четко 37,5. Во вторник опять вызвали врача, горло, нос, легкие - все в полном порядке, сказали антибиотик лучше пропить. Пропили 4 дня сумамед. На сейчас с утра температура 36,6, днем так же, к вечеру вчера и сегодня 37,1, выше не поднималась. Простудных симптомов нет. На завтра есть справка в садик, если завтра не отправим, до как минимум до среды дома, а у нас полный за эти 1,5 недели завал:001::001::001: с работой, и на эту неделю по минутам все расписано.....
Олесь, может просто дома жарко? К вечеру - набесится, вспотеет - поэтому и температура поднимается? Может врачу позвонить, кто из страховой приезжал. У нас хоть педиатр не прикрепленный - но при этом мобильные оставляли нам все.
А так - я бы звонила врачу и если скажут отправлять - отправляла бы, оставлять - оставляла...

ОЛЕSЯ
26.09.2010, 22:14
Олесь, может просто дома жарко? К вечеру - набесится, вспотеет - поэтому и температура поднимается? Может врачу позвонить, кто из страховой приезжал. У нас хоть педиатр не прикрепленный - но при этом мобильные оставляли нам все.
А так - я бы звонила врачу и если скажут отправлять - отправляла бы, оставлять - оставляла...
Катя, спасибо:flower::flower::flower:, а про мобильник врача я и забыла с этой работы, прочитав твое сообщение сразу позвонила, она сказала, что отправлять, криминала нет, температура нормализуется, да у нас еще и дома жарко, и он бесится только так. Отвод от прививок есть, поэтому проблем нет:support::support::support:

Ясная пОЛЯнка
26.09.2010, 22:43
Перед антибиотиками, я хотела сдать кровь, но врач сказала, что раз какая-то "дрянь" сидит в организме", то явно те же лейкоциты будут завшены, сдавать лучше после, но сумамед сильный, "убьет" нафик все что надо и не надо, я знаю этот антибиотик хорошо, поэтому спокойна, не раз Настю на нем вытаскивала.
Я вот тоже склоняюсь завтра отправить.:008:

Я тоже хотела спросить про кровь первым делом..

"Дрянь" могла оказаться вирусом и тогда эти самые лейкоциты были бы возможно даже понижены(но не повышены точно) и антибиотик был бы бесполезен. Честно говоря, меня всегда удивляют врачи, которые выписывают антибиотики без анализа крови, на авось, все равно всё убьет:001: всё, кроме вируса, например..

Олесь, Бифиформ-то или что-то для флоры вам теперь выписали?

Что касается температуры, то с Катей согласна. До 5-ти лет малыши могут реагировать слегка повышенной температурой на жару и нервное возбуждение. У Стёпы к вечеру бывает 37,1 частенько, я писала уже, но у него такой температурный обмен, это для него типично чуть ли не с рождения.

Олесь, попробуй спящему Глебу температуру еще померить, где-то через полчаса-часик после того, как он заснет на ночь. Если будет нормальная -- то успокойся!

Глебушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
26.09.2010, 22:47
Девочки, спасибо огромное за кулачки для Стёпы!!!:flower::flower::flower:

ОЛЕSЯ
26.09.2010, 22:53
Олесь, Бифиорм-то или что-то для флоры вам теперь выписали?

Да, само собой, я Хиллак Форте даю, ттт ходим по-большому нормально...
Кстати, все хотела спросить, девченки, у меня Глеб ест репчатый лук как яблоко:010:. Как только начинаю резать для готовки, несется с криками "Мама, дай лук", хватае половинку, кусает и ест:010: Даже не жмурится:))
Я вот в детстве, да и сейчас сырой картофель любила, Настя по моим "стопам" пошла. А вот Глеб отличился в этом плане:))

natoGM
26.09.2010, 22:56
Девочки, подарите ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК:)))))) Сижу выбираю книги в ОЗ. ХОЧУ ВСЕ:)))))) Сейчас буду делать чистку списка:(((((

natoGM
26.09.2010, 22:58
Кстати, все хотела спросить, девченки, у меня Глеб ест репчатый лук как яблоко:010:. Как только начинаю резать для готовки, несется с криками "Мама, дай лук", хватае половинку, кусает и ест:010: Даже не жмурится:))
Я вот в детстве, да и сейчас сырой картофель любила, Настя по моим "стопам" пошла. А вот Глеб отличился в этом плане:))

У меня сестра беременная лук как яблоки ела, а сейчас племяшка. Все нормально:)))

Наdежdа
26.09.2010, 23:05
чипполино ,блин)))))))))))))))))))))
по мне атк лучше пусть ест, чем не ест))))
с отводом в сад-не знаю, что советовать

кулачки всем болеющим малявкам и их родителям!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
26.09.2010, 23:05
Девочки, подарите ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК:)))))) Сижу выбираю криги в ОЗ. ХОЧУ ВСЕ:)))))) Сейчас буду делать чистку списка:(((((
что есть криги?
может, краги?

Ясная пОЛЯнка
26.09.2010, 23:06
Вот и мой так,всегда с температурищей,в 4 поставила свечку,сейчас к 39 ползёт,снова дала нурофен:001:,боюсь ночи..

При температуре выше 38 вырабатывается много собственного интерферона и малыш быстро поправляется!
Оленька, не бойся! Пусть ночь пройдет спокойно и уже без температуры! Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну дает:)) вот гурман!:)) лук полезный конечно, хорошо, что Глеб его любит,но во всем надо знать меру конечно:)

У детей вообще такие вкусы интересные : я с детства ела лимон без сахара, да и сейчас люблю, но в разумных количествах:) А мой 6-тимесячный крестник тоже тут недавно схомячил дольку лимона совершенно без сахара и еще закатил скандал, что добавки не дали:))

ОЛЕSЯ
26.09.2010, 23:07
что есть криги?
может, краги?
А я прочитала как книги :046::046::046: каждому свое:))

Terry
26.09.2010, 23:08
Добрый вечер!

Пока только Олесино сообщение прочитала - Олесь, после ОРВИ часто есть явление "температурного хвоста" - т.е. как раз такой подъем до незначительных цифр. Поэтому, думаю, ваш врач и разрешила идти в сад, раз никаких симптомов нету.

Ясная пОЛЯнка
26.09.2010, 23:13
Девы, у всех сейчас ЛВ тормозит? У меня одну страницу грузит минуты 2-3 :(((

Наdежdа
:(
Выздоравливайте

Про страховую нда уж :wife:,холя я, когда вызывала из пол-ки приверала и не раз темп-ру.

оля. как ваши дела????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про оптимизьм-я тож оптимистка та еще))))

Наdежdа
у меня -нет)):004::004::004: но тож бывает

ОЛЕSЯ
26.09.2010, 23:18
Добрый вечер!

Пока только Олесино сообщение прочитала - Олесь, после ОРВИ часто есть явление "температурного хвоста" - т.е. как раз такой подъем до незначительных цифр. Поэтому, думаю, ваш врач и разрешила идти в сад, раз никаких симптомов нету.
Спасибо, Лен:flower: Я видать просто отвыкла от болезней, Настена последние 3,5 года ни разу на больничном не была, да и Глеб, если не изменяет память, больше года не болел:). В год и 2 месяца вроде последний раз было ОРВИ в легкой форме.:008:

У меня нормуль...

Ясная пОЛЯнка
26.09.2010, 23:20
у меня -нет)):004::004::004: но тож бывает

Не, я знаю, что бывает, просто оказывается,что не у всех одновременно:))

ВСЕБУДЕТ
26.09.2010, 23:21
Да и куда меня возьмут при таких раскладах, к тому же - дико страшно куда-то устраиваться, что и как говорить на собеседованиях и т.п. Няню - тоже не вариант с заработками мужа - мы еле-еле кормимся... А я - вряд-ли даже на няню буду зарабатывать, тем более, если учитывать дорогу-транспорт и т.п. Я сама надеялась, что с октября по собеседованиям поползу - но пока - ничего не получается, а октябрь - уже на носу...

Катя, ты же понимаешь, главное настрой
Ты же у Олеси на курсах училась, знаешь много чего хорошего ;)
Катя, страшно первое собеседование, остальное по накатанной

Про Милу- сейчас привыкнет к саду ( я просто в этом уверенна). На время болезни кого-то найти ( за недорого) на ЛВ или соседку ( разные варианты есть)

natoGM
26.09.2010, 23:24
что есть криги?
может, краги?

ХИ-ХИ :)))) Нет КНИГИ!!!! Уже исправила!

(dew)
26.09.2010, 23:46
Ване, чтоб с утра огруцом проснулся и не раньше 8 :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Спасибо!

Оля, что врач сказал?Пришла молоденькая девочка,только с института,ответственная,но без практики совсем,предлагала и отхаркивающее и антибиотики:(,ну да ладно,я попросила завтра участкового зайти,посмотрю,что за врач.они бывают очень даже ничего!

Оль, да глупо вообще говорить о воспитание ребенка холерика экстраверта мамой флегматиком интровертом и наоборот - в одном ключе. Как и во всех остальных случаях - комбинациях, ибо даже от этого все может меняться очень сильно.Согласна,меня и мужа кстати Юля тоже лет до 3х по имени называла:046:,а бабушек и дедушек до сих пор,так и говорит-Привет Майя:))
Про депрессии,они у многих послеродовые,от однообразия,чувства загнанности и тп,я дома постоянно тоже сидеть не могу,в плане,с ребёнком,начинаю сходить сума.

Глеб заболел 10 дней назад (14 сентября, вторник),
Олеся я бы наверное отвела...

Как и говорили,может к вечеру набегал темп-ру...:009:

(dew)
26.09.2010, 23:57
Глеб ест репчатый лук как яблоко:010:. Как только начинаю резать для готовки, несется с криками "Мама, дай лук", хватае половинку, кусает и ест:010: Даже не жмурится:))
:)):)):)) Ничего себе

При температуре выше 38 вырабатывается много собственного интерферона и малыш быстро поправляется!
Оленька, не бойся! Пусть ночь пройдет спокойно и уже без температуры! Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну дает:)) вот гурман!:)) лук полезный конечно, хорошо, что Глеб его любит,но во всем надо знать меру конечно:)

У детей вообще такие вкусы интересные : я с детства ела лимон без сахара, да и сейчас люблю, но в разумных количествах:) А мой 6-тимесячный крестник тоже тут недавно схомячил дольку лимона совершенно без сахара и еще закатил скандал, что добавки не дали:))Спасибо,я почему то жутко боюсь у детей высоченную темп-ру,меня прям саму трясти начинает:001:-это бзик:ded::))
Про лимон конечно тоже весело:046:

оля. как ваши дела????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про оптимизьм-я тож оптимистка та еще)))):flower:Спит,мерила недавно 38,через полчасика ещё померю
:)

ХИ-ХИ :)))) Нет КНИГИ!!!! Уже исправила!:046:
книги лучше,чем краги,интереснее!Я как в лабиринт залезу,так тоже готова всё купить.:073:

ОЛЕSЯ
27.09.2010, 00:17
Спасибо,я почему то жутко боюсь у детей высоченную темп-ру,меня прям саму трясти начинает:001:-это бзик:ded::))
Про лимон конечно тоже весело:046:

:flower:Спит,мерила недавно 38,через полчасика ещё померю
:)

Может я безумная:)), но 38 для меня не температура, я начинаю паниковать после 40-ка, 41 - реальная паника, один раз в жизни, надеюсь последний, у Насти видела:001:. Ей было 6 лет, приезжаю с работы, бабушка (Настина) говорит, что у Насти была слабость и она легла спать, было часов 6 вечера. Я посмотрела в комнату, ну спит и спит ребенок, и что-то меня торкнуло, посмотреть по-лучше, подхожу, а подушка вся в крови:001::010::001::010::001:, поднимаю.... за эти секунды все, что можно в голове пронеслось:001:...... кровье есть, ран, порезов, вообщем НИЧЕГО, от куда могла кровь быть - :073::073::073: НЕТ!!!
Я ее поднимаю, опять осматриваю, чую - температура, меряем - 41,1:001:, и тут я случайно замечаю, что что-то с ухом, а от туда - гной, кровь....:001::001::001:.
Скорая, мигалки, больница, Настю на руках......... Увезли в детскую на Бухаресткую.....
Вообщем там "рвануло" в ухе, вот такой скрытый оттит.....
Само собой больница, я разговариваю с врачем, какие назначения, ну я думаю тут все понятно - антибиотики и витамины.... Записываю все уколы, назначения, ребенка забираю - и домой..... Тапками не кидайте, я просто работала в больнице, и знаю, что я справлюсь.... Чуть сомнения, само собой оставила бы...
И пошло-поехало, по часам уколы, витамины, чистка и просмотр уха. К ЛОРу с боем на 6-й день (запись на месяц вперед у нас...), выписка, садик, все в порядке!:080::080::080:
На самом деле самое трудное было делать Насте укол в попу в 5 ее месяцев, там жопка-то с кулачек, впервые наверно за все время делания уколов - дрогнула рука, но сделала нормально, просто собралась, так что теперь мне и это по плечу, а вообще я уколы люблю делать:046:

ОЛЕSЯ
27.09.2010, 01:30
Я одна :001:, вот блин, как выйду в эфир, или меня с кем-то путают, или .......
Может я просто топики открывать буду?:008:

natoGM
27.09.2010, 01:54
Может я безумная:)), но 38 для меня не температура, я начинаю паниковать после 40-ка, 41 - реальная паника, один раз в жизни, надеюсь последний, у Насти видела:001:. Ей было 6 лет, приезжаю с работы, бабушка (Настина) говорит, что у Насти была слабость и она легла спать, было часов 6 вечера. Я посмотрела в комнату, ну спит и спит ребенок, и что-то меня торкнуло, посмотреть по-лучше, подхожу, а подушка вся в крови:001::010::001::010::001:, поднимаю.... за эти секунды все, что можно в голове пронеслось:001:...... кровье есть, ран, порезов, вообщем НИЧЕГО, от куда могла кровь быть - :073::073::073: НЕТ!!!
Я ее поднимаю, опять осматриваю, чую - температура, меряем - 41,1:001:, и тут я случайно замечаю, что что-то с ухом, а от туда - гной, кровь....:001::001::001:.
Скорая, мигалки, больница, Настю на руках......... Увезли в детскую на Бухаресткую.....
Вообщем там "рвануло" в ухе, вот такой скрытый оттит.....
Само собой больница, я разговариваю с врачем, какие назначения, ну я думаю тут все понятно - антибиотики и витамины.... Записываю все уколы, назначения, ребенка забираю - и домой..... Тапками не кидайте, я просто работала в больнице, и знаю, что я справлюсь.... Чуть сомнения, само собой оставила бы...
И пошло-поехало, по часам уколы, витамины, чистка и просмотр уха. К ЛОРу с боем на 6-й день (запись на месяц вперед у нас...), выписка, садик, все в порядке!:080::080::080:
На самом деле самое трудное было делать Насте укол в попу в 5 ее месяцев, там жопка-то с кулачек, впервые наверно за все время делания уколов - дрогнула рука, но сделала нормально, просто собралась, так что теперь мне и это по плечу, а вообще я уколы люблю делать:046:

Я начинаю паниковать после 38,5, а при 40 и 41 думаю мало ЧО соображала бы. МОЛОДЕЦ!!!!

ОЛЕSЯ
27.09.2010, 02:33
Я начинаю паниковать после 38,5, а при 40 и 41 думаю мало ЧО соображала бы. МОЛОДЕЦ!!!!
Я знаю, это трудно, тем боле когда Ребенок, но просто спокойствие, и только оно, хотя на днях я такой "шорох" в школе навела:015::015::015::015::015:, но это отдельная история:))

Пигалица Fun
27.09.2010, 09:02
Катя, ты же понимаешь, главное настрой
Ты же у Олеси на курсах училась, знаешь много чего хорошего ;)
Катя, страшно первое собеседование, остальное по накатанной

Про Милу- сейчас привыкнет к саду ( я просто в этом уверенна). На время болезни кого-то найти ( за недорого) на ЛВ или соседку ( разные варианты есть)
Лен, если честно, то явот села. квартиру расчертила, и отложила.
Настроя нет.
А собеседования - я и раньше то их не сильно любила. А сейчас ... Надо коуча найти приличного, хоть сориентироватся, да резюме прогнать...
А найти "за недорого" - просто не знаю где, у нас же новый дом тут, а я вообще никого тут не знаю. У девочек, у кого здесь няни - называют для меня - астрономические суммы. Ну а от мужа в этом плане - проку мало.

Согласна,меня и мужа кстати Юля тоже лет до 3х по имени называла:046:,а бабушек и дедушек до сих пор,так и говорит-Привет Майя:))
Про депрессии,они у многих послеродовые,от однообразия,чувства загнанности и тп,я дома постоянно тоже сидеть не могу,в плане,с ребёнком,начинаю сходить сума.

Про депер- ну, вот у меня он и есть.
И загнанность. Я на мужа Милку и то по необходимости могу оставить, иначе ребенок все, перед компом - мультики смотрит. Ему с ней заниматься никак... Т.е. его не хватает на долго.
Тут девочки спрашивали - почему Миле со мной скучно - потому что когда она не спит - я все время стараюсь заниматься с ней, играть, риовать и т.п. А вот ТВ, мультиков и прочего - в нашей жизни нету, поэтому я к вечеру безумно устаю, а ребенку становится скучно.
А про самозанятость в саду - ну не целый день же?
У нас по плану - и прогулка должна быть до 12, а прогулок - нет... И скорее всего -будут редко. А вместо этого - тупое болтание по группе с игрушками.
;)
Олесь. не говори глупости, лучше забегай почаще :) Про Настин отит прочитала - в шоке сижу.
Я бы наверное по 112 всем мозги выносила, пока врачи не приехали. Я конечно не трус и не паникер, обычно, но тут....
А вообще отит - это жесть. Я помню как выла в 17 лет по ночамв подушку, когда ничего не помогало...
Я знаю, это трудно, тем боле когда Ребенок, но просто спокойствие, и только оно, хотя на днях я такой "шорох" в школе навела:015::015::015::015::015:, но это отдельная история:))
О!
Расскажи о шорохе, Олесь.

Пигалица Fun
27.09.2010, 09:02
Всем Доброго утречка!

Афонюшка
27.09.2010, 09:36
Может я безумная:)), но 38 для меня не температура, я начинаю паниковать после 40-ка, 41 - реальная паника, .....

ой , Олесь, я так себе это все представила ярко..:001: жуть!.... ты молодец!
я помню у меня Ясну вырвало в 5 мес первый раз, так я тряслась, звонила по всем телефонам..(ну правда только в первый конечно такая реакция была), оказалось есть не хотела, а я впихнула смесь, а там зубы резались и через 3 дня вылезли...

Афонюшка
27.09.2010, 09:44
Доброе утро!

поздравили в саду всех, все довольны! надо ж мол, говорят обычно никто или не помнит, или вовсе не знает!
Заведующая тоже порадовалась...

нос мой меня не радует... поеду в нии сегодня... каплей хватает на 3ч...

Чернореченка
27.09.2010, 10:34
Доброе утро!
Я совсем разучилась пить. Ну вот вчера были у Михал Михалыча в "Чайковском". Пей - не хочу. Ну выпили мы на четверых две бутылки шампанского и бутылку вина. Утром же состояние, будто 2 литра водки выпила одна...

Дети рано проснулись, в 7 утра. Так что в сад я их отвела раньше времени, сейчас в тишине с кофейком сижу у компа. Никита всё переживал, что он "на обед опоздает".

ну может правда будем ориентироваться как в прошлом году? только смогли бы ВСЕ :) кстати 26 декабря - вс , предлагаю 26

А я бы предложила пораньше, как в прошлом году, числа 18-19 декабря. Ведь ближе к Новому году начинается уже предпраздничная лихорадка, и назначать монументальную встречу за неделю как-то неразумно. Лучше начать арт-подготовку за пару недель. И опять же - чтоб у Олеси не было выпускных назначено на эти дни!!!:ded:

Девченки, привет, я только что с работы, сил нет, но обращаюсь к коллективному разуму.
Я бы отвела, мне кажется, что это он перебегал, или дома жарко.

Кстати, все хотела спросить, девченки, у меня Глеб ест репчатый лук как яблоко.
Мои тоже обожают репчатый лук, фиолетовый. Тоже бегут, хватают кружочки и хрупают, как капусту. Потом вся квартира пахнет. Но ведь это полезно!

Олеся, страсти какие ты про Настин отит рассказываешь!
И что там в школе - поделись!!!

Катюша Pugovka, не впадай в депрессию! Помни: уныние - смертный грех!:ded:

Надеюсь, у заболевших и приболевших ночь прошла хорошо и скоро мамочки расскажут нам добрые вести!

ВСЕБУДЕТ
27.09.2010, 10:52
Доброе утро!

Олеся, что за история в школе?

ВСЕБУДЕТ
27.09.2010, 10:52
Оля, как дела у Вани?

Оля, как дела у Степы?

ВСЕБУДЕТ
27.09.2010, 10:54
Лен, если честно, то явот села. квартиру расчертила, и отложила.
Настроя нет.

Катюша, давай, давай, настрой только положительный

Лелечка23
27.09.2010, 11:11
Доброе утро!!!!!!!!

поздравили в саду всех, все довольны! надо ж мол, говорят обычно никто или не помнит, или вовсе не знает!
Мы тоже поздравили )))
Олечка когда же уже твой нос выздоровет))@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!
Я совсем разучилась пить. Ну вот вчера были у Михал Михалыча в "Чайковском". Пей - не хочу. Ну выпили мы на четверых две бутылки шампанского и бутылку вина. Утром же
Привет!А мы когда снова туда пойдем????:080::080:

Может я безумная:)), но 38 для меня не температура, я начинаю паниковать после 40-ка, 41 - реальная паника, один раз в жизни, надеюсь последний, у Насти видела:001:. Ей было 6 лет, приезжаю с работы, бабушка (Настина) говорит, что у Насти была слабость и она легла спать, было часов 6 вечера. Я посмотрела в комнату, ну спит и спит ребенок, и что-то меня торкнуло, посмотреть по-лучше, подхожу, а подушка вся в крови:001::010::001::010::001:,

:001::001::001::001::010:Ужас , я не знаю я б померла от страха наверное....Олеся -ты молодец!!!!

Lentik
27.09.2010, 11:29
Доброе утро!

Мы на даче в выходные были - там таааак хорошо спалось. :) И в субботу погода отличная была!
Посадили лучок, тюльпаны, яблоню подрезали, сливы собрали. Это, конечно, всё муж делал, но под моим чутким руководством. ;)

Привезла проводок от фотика, так что выкладываю обещанную фотку Лунтика:
4656127

Теперь засветилась и на очереди свитер мужу. :073:

А это ещё с лета фотки:
- ёжик, который у нас на участке живёт
4656128

Глеб - помощник :)
4656129

LasDIAS
27.09.2010, 11:46
Девочки, всем доброе утро!
Всем малышам и мамам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Отвела Алёшу в д/с. Поздравили воспитателей конфетными букетами. Я пытаюсь научиться их делать. Вроде получается. Фото позже выложу.
Воспитатели были довольны.

за лето 5 кг, но я на море себе ни в чем не отказывала, а так может и больше было бы

Вот это да!
А я на море себя выжимала. Каждый день плавала 2 раза в день. Диету не то, чтобы соблюдала, но ели в основном салаты, мясо не ели. Домой приехала взвесилась - минус 1 кг за месяц. В объемах ни на сантиметр не уменьшилась.:( Правда муж и соседи сказали, что похудела. А я не вижу результатов:(

Танечка, с языком разобралась!
ну и последний вопросик - из своих таблиц не вставляет, да?
Ты имеешь в виду можно ли перенести данные из своей таблицы в гуггл? Как то можно, но я не пользовалась.Вообще там много функций, и очень удобно работать, если разобраться.

Доброе утро!

Привет!
Лунтик - класс! настоящий!
Ёжик потрясающий. Позирует сам?
И помощник отличный. А я вот настоящую лопату пока не доверяю.

LasDIAS
27.09.2010, 11:51
Вот наши букетики (фотки - не очень. Надо учиться фотографировать):

http://s001.radikal.ru/i195/1009/cf/69aec2731464t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1009/cf/69aec2731464.jpg.html) - вид сверху http://s53.radikal.ru/i139/1009/05/3c594d97c246t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1009/05/3c594d97c246.jpg.html)

http://s40.radikal.ru/i087/1009/73/172b6580aa37t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1009/73/172b6580aa37.jpg.html) - вид сверху http://s005.radikal.ru/i209/1009/f9/b54846383da8t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1009/f9/b54846383da8.jpg.html)

http://s39.radikal.ru/i086/1009/b0/84b96fdaacfet.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1009/b0/84b96fdaacfe.jpg.html) - вид сверху http://i064.radikal.ru/1009/26/a1f708339e02t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1009/26/a1f708339e02.jpg.html)

Тётушкам очень понравились.

*ЛАКШМИ*
27.09.2010, 12:19
Доброе утро!!!!:flower:

Олесь, от истории про Настин отит сижу в тихом шоке..ты просто герой, не растерялась.:flower:

Чего там за разборки в школе?

Олесь, не бредь.:))Я, например, в 23 уже до подушки еле дохожу.:005:

Тут девочки спрашивали - почему Миле со мной скучно - потому что когда она не спит - я все время стараюсь заниматься с ней, играть, риовать и т.п. А вот ТВ, мультиков и прочего - в нашей жизни нету, поэтому я к вечеру безумно устаю, а ребенку становится скучно.
А про самозанятость в саду - ну не целый день же?
У нас по плану - и прогулка должна быть до 12, а прогулок - нет... И скорее всего -будут редко. А вместо этого - тупое болтание по группе с игрушками.

;)
.

Кать, может все-таки можно мульты и ТВ в разумных пределах??Зачем себя-то так загонять???:008:

Доброе утро!
Я совсем разучилась пить. Ну вот вчера были у Михал Михалыча в "Чайковском". Пей - не хочу. Ну выпили мы на четверых две бутылки шампанского и бутылку вина. Утром же состояние, будто 2 литра водки выпила одна...

А я бы предложила пораньше, как в прошлом году, числа 18-19 декабря. Ведь ближе к Новому году начинается уже предпраздничная лихорадка, и назначать монументальную встречу за неделю как-то неразумно. Лучше начать арт-подготовку за пару недель. И опять же - чтоб у Олеси не было выпускных назначено на эти дни!!!:ded:

Эх, я теперь опять выпала из алкашной компашки.:046:

Давайте,18-19 декабря. Я - за!!:support:

Доброе утро!

Мы на даче в выходные были - там таааак хорошо спалось. :) И в субботу погода отличная была!
Посадили лучок, тюльпаны, яблоню подрезали, сливы собрали. Это, конечно, всё муж делал, но под моим чутким руководством. ;)

4656127

А это ещё с лета фотки:
- ёжик, который у нас на участке живёт
4656128

Глеб - помощник :)
4656129

Лен, у тебя талант!!:flower:
Ежик прикольный!!Ну и помощник вне конкуренции!!:flower::flower::flower:

[/URL] - вид сверху (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1009/cf/69aec2731464.jpg.html)

- вид сверху (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1009/73/172b6580aa37.jpg.html)

- вид сверху [URL="http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1009/26/a1f708339e02.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1009/b0/84b96fdaacfe.jpg.html)

Обалдеть!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Ну почему у меня руки не из того места растут!!:(

Lentik
27.09.2010, 12:30
Лунтик - класс! настоящий!
Ёжик потрясающий. Позирует сам?
И помощник отличный. А я вот настоящую лопату пока не доверяю.
Спасибо! :flower:
Ежика пришлось повернуть на спинку. До этого мы его яблочком покормили, а потом молочком с булочкой.

А лопату Глеб сам вытащил из земли. Попробуй отними - крику будет. :001: Так хоть делом занят. ;)

Лен, у тебя талант!!:flower:
Ежик прикольный!!Ну и помощник вне конкуренции!!:flower::flower::flower:
Спасибо за комплименты! :008: Всё-таки он не совсем как настоящий, но Глеб признал. Это главное!
Красотень какая! :019:

Пигалица Fun
27.09.2010, 12:48
Кать, может все-таки можно мульты и ТВ в разумных пределах??Зачем себя-то так загонять???:008:

Нам нельзя, Кать.
Близорукость есть уже. С мультами и ТВ к школе - имеем шанс заработать до -7. А это уже даже не "просто очки". Да и нефиг в зомбоящик таращится - только тупеть будет, ИМХО.

Чернореченка
27.09.2010, 12:49
Спасибо за поздравления с днем туризма!
Лена Лентик, ты действительно талант! И ежик какой милый! Я сначала долго присматривалась: вязаный он или живой...

Пигалица Fun
27.09.2010, 12:49
Мила опять расковыряла себе ногти.
Ну, чем еще можно занять ребенка дома: поиграли, порисовали уже с утра. Помогла помыть мне посуду, сама пол подмела...

LasDIAS
27.09.2010, 13:03
Моя дочка вместе с классом поехала на экскурсию в обсерваторию. Я там никогда не была.

Лелечка23
27.09.2010, 13:05
Доброе утро!

Здорово!Ты рукодельница)))Когда ко мне заедешь???

Тётушкам очень понравились.Конечно еще бы...ничего себе красотень!!!!!!!!:)

Доброе утро!!!!:flower:

:(Я тоже за 19!!!!!:080::080::080:

LasDIAS
27.09.2010, 13:08
Ну, чем еще можно занять ребенка дома: поиграли, порисовали уже с утра. Помогла помыть мне посуду, сама пол подмела...
Катюш,
ясное дело депресняк будет: и с ребенком ты, и с бабушкой тоже ты, на себя посмотреть некогда.
Я тут на днях попросила няню знакомой позаниматься 2 часа с моим ребенком. Так почувствовала себя Человеком! Не смотря на то, что я в эти 2 часа была дома, готовила обед, убиралась, но я ОТДОХНУЛА! Няня вначале погуляла часик, затем полепили вместе с Алёшей. Няня - детский психолог по образованию, берет 120 р. в час. Эхх, если б у меня были деньги...

LasDIAS
27.09.2010, 13:10
А я прощелкала в прошлом году. Хочу к вам в этом. Меня устраивает любое число (пока). За 19!

Пигалица Fun
27.09.2010, 13:20
Катюш,
ясное дело депресняк будет: и с ребенком ты, и с бабушкой тоже ты, на себя посмотреть некогда.
Я тут на днях попросила няню знакомой позаниматься 2 часа с моим ребенком. Так почувствовала себя Человеком! Не смотря на то, что я в эти 2 часа была дома, готовила обед, убиралась, но я ОТДОХНУЛА! Няня вначале погуляла часик, затем полепили вместе с Алёшей. Няня - детский психолог по образованию, берет 120 р. в час. Эхх, если б у меня были деньги...
Танюш, да я все понимаю. Только у меня этих 120 р. нет. И не будет - пока работать не пойду... Хотя очень мне нужна такая няня... И вот так - по кругу.
А на себя - лучше вообще не смотреть, только хуже становится...

LasDIAS
27.09.2010, 13:46
Танюш, да я все понимаю. Только у меня этих 120 р. нет. И не будет - пока работать не пойду... Хотя очень мне нужна такая няня... И вот так - по кругу.
А на себя - лучше вообще не смотреть, только хуже становится...
вот и у меня их тоже нет:(
так что мы с тобой коллеги:014:
Депресняк надо гнать!!! Это однозначно, иначе будет только хуже. И вообще, ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ!!!!!! Ты же где-то недалеко от меня;)

ВСЕБУДЕТ
27.09.2010, 13:51
4656127

Лунтик очаровательный :love:
Ежик милый
Ну, а помощник :)) лучше всех

-

Какая красота

Пигалица Fun
27.09.2010, 14:00
вот и у меня их тоже нет:(
так что мы с тобой коллеги:014:
Депресняк надо гнать!!! Это однозначно, иначе будет только хуже. И вообще, ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ!!!!!! Ты же где-то недалеко от меня;)
Давай!
Вот только поправимся чуток, чтоб соплями по дороге не наградить...

Atyuna
27.09.2010, 15:39
http://s42.radikal.ru/i096/1009/b7/afd30904db10t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1009/b7/afd30904db10.jpg.html)
Доброе утро!

Оль, суперские подарки! сколько карточка Окея стоит, если не секрет? ;) хочу на НГ для наших предложить
наша воспит-ца тоже была довольна букетом (у нас скромно), родители конечно :015:, как будто не знают или знать не хотят
думаю вряд ли кто-ниб. кроме меня поздравил, все с такими постными лицами в сад пришли :005:
=====
Оль, тебе на носик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я когда училась в вузе тоже носом долго страдала, потом как-то на "нет" сошло, сейчас может пару дней не дышать, потом все ок
если честно, даже не помню, что делала для чистоты дыхания
Доброе утро!

ежик и Лунтик прелесть!
а дачник с лопатой вообще отпад! :flower:
когда кстати в городе будешь? ;) вещи то ждут
у меня пока Даник в садике, я могу поездить, только нужно момент поймать, а то мне еще на Северный пр. ехать надо, я бы совместила поездки
Девочки, всем доброе утро!
Всем малышам и мамам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Отвела Алёшу в д/с. Поздравили воспитателей конфетными букетами. Я пытаюсь научиться их делать. Вроде получается. Фото позже выложу.
Воспитатели были довольны.

Вот это да!
А я на море себя выжимала. Каждый день плавала 2 раза в день. Диету не то, чтобы соблюдала, но ели в основном салаты, мясо не ели. Домой приехала взвесилась - минус 1 кг за месяц. В объемах ни на сантиметр не уменьшилась.:( Правда муж и соседи сказали, что похудела. А я не вижу результатов:(
Тань, супер букеты!!! МАСТЕРИЦА!
я пыталась научиться, но так и не вышло
===
а насчет похудения, бывает объемы уходят, а вес остается, а потом и вес начинает по чуть-чуть уходить
все от организма зависит
не отчаивайся! :flower: все будет хорошо :support:

Тань, а контакты этой няни можешь дать? или она только с твоей знакомой работает?

Давай!
Вот только поправимся чуток, чтоб соплями по дороге не наградить...
ну и не так далеко от меня ;)
метро, маршрутки форева! :support:

Atyuna
27.09.2010, 15:43
ну только я пришла пообщаться, как нет никого :))

ОЛЕSЯ
27.09.2010, 15:56
Девочки, присоединяйтесь к темке, надо на ЛВ напомнить о празднике:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3218473

(dew)
27.09.2010, 16:47
Девочки приветик:)
Спасибо за беспокойство,ночь прошла тяжко,я вообще не спала,контролировала темпу,выше 39 т-т-т не поднималась.А так все сопутствующие симптомы,мне даже они больше грипп напоминают,потому как ломает страшно,уши заложило,нос,горло,ну всё-всё.
Мелкого уложила и к вам,потому как сама уже не могу уснуть от нервного перевозбуждения,2 часа укладывала:073:

но 38 для меня не температура, я начинаю паниковать после 40-ка, 41 - реальная паника, один раз в жизни, надеюсь последний, у Насти видела:001:.Ого,страшно как:001:
У мой Юли тоже 40 была темп-ра один раз.
Но я просто очень переживаю когда дети болеют,не могу ничего с этим поделать:(

когда она не спит - я все время стараюсь заниматься с ней, играть, риовать и т.п. А вот ТВ, мультиков и прочего - в нашей жизни нету, поэтому я к вечеру безумно устаю, а ребенку становится скучно.
.
Ого,какая ты молодец,у меня нет сил всё время заниматься,я бы хотела,но никак не получается...
Доброе утро!
:))
Оля,с праздником тебя ещё раз!Какое шампанское пили?Советское небось?
http://turizm.vkomi.ru/files/21135329.gif
Доброе утро!

Глеб - помощник :)Лунтик прелесть:)Глеба не рассмотреть,но видно,что помогает!
У вас слив много?:019:Что ты с ними делаешь?

Анеж
27.09.2010, 16:54
Привет!

Доброе утро!

Лена, Лунтик хорош! Глеб-настоящий мужчина: копает настоящей лопатой:love:.
Красота!

Катя, а Мила любит мыльные пузыри? Я разрешаю Андрюшке дома с ними играть, конечно, потом пол влажный, но это легко убрать;). А еще мы делаем башню из кубиков и кидаем в нее мягкий мяч- Андрею очень нравиться. Ты писала, что Мила любит собирать листья и желуди, может вам поделки делать из природного материала?

Моя дочка вместе с классом поехала на экскурсию в обсерваторию. Я там никогда не была.
Как интересно, я там тоже не была.

(dew)
27.09.2010, 16:59
Я была в далёком детстве,уже ничего не помню:))

Я тоже за 19!!!!!:080::080::080:

А я прощелкала в прошлом году. Хочу к вам в этом. Меня устраивает любое число (пока). За 19!

Урааа,19 го -это суперрр:support:

(dew)
27.09.2010, 17:06
Доброе утро!

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи,как съездишь!

Lentik
27.09.2010, 17:10
Ух ты! Здорово!
Здорово!Ты рукодельница)))Когда ко мне заедешь???
Хочу на днях. На прошлой неделе-то болели и муж мотался. Я всё момент выгадываю, чтобы он не расспрашивал, зачем еду.
Лунтик очаровательный :love:
Ежик милый
Ну, а помощник :)) лучше всех
ежик и Лунтик прелесть!
а дачник с лопатой вообще отпад! :flower:
когда кстати в городе будешь? ;) вещи то ждут
у меня пока Даник в садике, я могу поездить, только нужно момент поймать, а то мне еще на Северный пр. ехать надо, я бы совместила поездки
Мы в городе. Завтра в садик собираемся сдаваться. На северный могу быстро подъехать. Ты когда там будешь? Тебе удобно будет везти с собой или лучше домой к тебе заехать?
Лунтик прелесть:)Глеба не рассмотреть,но видно,что помогает!
У вас слив много?:019:Что ты с ними делаешь?
Слив не особо много, они отчасти болеют. Буду лечить. Собрали корзиночку маленькую себе, побольше - отцу. Там его жена что-то сделает. Сами на поесть, на компотик попить и одну баночку варенья прошлый раз сварила. Больше даже не знаю, что ещё с ними делать. Вино если только или наливку, но не знаем как. :008:

Оль, как чувствуешь себя сейчас?

Lentik
27.09.2010, 17:12
Лена Лентик, ты действительно талант! И ежик какой милый! Я сначала долго присматривалась: вязаный он или живой...
:)) Он и правда, как кукольный. :)
Лена, Лунтик хорош! Глеб-настоящий мужчина: копает настоящей лопатой:love:
Урааа,19 го -это суперрр:support:

А я уже такая пузатая буду! :))

(dew)
27.09.2010, 17:15
Мы в городе. Завтра в садик собираемся сдаваться.
Слив не особо много, они отчасти болеют. Буду лечить. Собрали корзиночку маленькую себе, побольше - отцу. Там его жена что-то сделает. Сами на поесть, на компотик попить и одну баночку варенья прошлый раз сварила. Больше даже не знаю, что ещё с ними делать. Вино если только или наливку, но не знаем как. :008:

Оль, как чувствуешь себя сейчас?
Вам на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я люблю сливовое варенье,не сладкое,такое сварил и съел,мало чтоб сахара:019:
Чувствую плохо,состояние гриппозное:(

А я уже такая пузатая буду! :)):)):love:

Lentik
27.09.2010, 17:15
Сейчас съездили за справочкой в садик. в МАПО 650р. :010: Хоть и дорого, но в поликлинику обычную я не рискнула.:001:

Устроил нам там истерику, каких давно не видывали: не хотел снимать куртку, шапку, одевать бахилы.:073: Зато хотел их хватать и кидать. От крика сопли потекли и врач нам не разрешила прививку сделать. Хотели ревакцинацию АКДС. Но справочку дала, с рекомендацией сходить к ЛОРу по поводу аденоидита.

Lentik
27.09.2010, 17:17
Вам на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я люблю сливовое варенье,не сладкое,такое сварил и съел,мало чтоб сахара:019:
Чувствую плохо,состояние гриппозное:(

Тебе скорее поправиться и деток не заразить:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тоже люблю поменьше сахара, тогда хранить надо вроде недолго, чтобы не попортилось.

Афонюшка
27.09.2010, 17:45
Доброе утро!!!!!!!!
Мы тоже поздравили )))
Олечка когда же уже твой нос выздоровет))@@@@@@@@@@@@@@

не знаю! :))
Доброе утро!

4656127
\
еще одна рукодельница! а чего скрывалась то????:)

ничего, главное присутствие! я уже за любую дату :))
Оль, суперские подарки! сколько карточка Окея стоит, если не секрет? ;) хочу на НГ для наших предложить
наша воспит-ца тоже была довольна букетом (у нас скромно), родители конечно :015:, как будто не знают или знать не хотят
думаю вряд ли кто-ниб. кроме меня поздравил, все с такими постными лицами в сад пришли :005:
=====
Оль, тебе на носик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я когда училась в вузе тоже носом долго страдала, потом как-то на "нет" сошло, сейчас может пару дней не дышать, потом все ок
если честно, даже не помню, что делала для чистоты дыхания

в окее есть купоны на 500 и 1000 р
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи,как съездишь!
ой рассказываю... вставили "антенки":)) ну такие мет.прутики в нос для снятия отека, потом кукушка с анализом всей красоты и горячий укол (кстати супер вещь :)) ) , из пазух тааакие страсти повылезали :001: лучше не знать ..
короче еще 2-3 кукушки +те уколы+ те сложные капли + флемоклав солютаб 1000 + геломиртол + лоратадин = в чт на прием, если лучше, то продолжаем, если нет - прокол... а по мне так уж хоть прям сегодня кололи бы:073: отек давит изнутри на гайморовы, на лоб, на вехние зубы... жесть короче, девчата...
заикнулась про эндоскопию.. подожди говорит... гной прет...

из приятного - впреди 2 собеседования в Зару (только не в саму зару, а в их компанию - Страдивариус), сегодня прислали смс...
к слову НМ молчит! :015:

ВСЕБУДЕТ
27.09.2010, 17:47
ой рассказываю... вставили "антенки":))

Сколько всего для твоего бедного носика :010:
Поправляйся

На собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
27.09.2010, 17:48
А я уже такая пузатая буду! :))
:love::love::love:

Лелечка23
27.09.2010, 17:55
Хочу на днях. На прошлой неделе-то болели и муж мотался. Я всё момент выгадываю, чтобы он не расспрашивал, зачем еду.

)))да точно):)

Пигалица Fun
27.09.2010, 18:02
Девочки, прикиньте, Иру - Эспозу на год забанили...

Lentik
27.09.2010, 18:04
еще одна рукодельница! а чего скрывалась то????:)
Боялась, что Глебка будет мешать. Он и книжки-то не давал читать. Сейчас уже маленько соображает, и то периодически клубки разматывает.

ой рассказываю... вставили "антенки":)) ну такие мет.прутики в нос для снятия отека, потом кукушка с анализом всей красоты и горячий укол (кстати супер вещь :)) ) , из пазух тааакие страсти повылезали :001: лучше не знать ..
короче еще 2-3 кукушки +те уколы+ те сложные капли + флемоклав солютаб 1000 + геломиртол + лоратадин = в чт на прием, если лучше, то продолжаем, если нет - прокол... а по мне так уж хоть прям сегодня кололи бы:073: отек давит изнутри на гайморовы, на лоб, на вехние зубы... жесть короче, девчата...
Ой, страсти какие! :001: Бедный носик. :(
Чтобы такого больше не повторялось и удалось всё вылечить раз и навсегда:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

из приятного - впреди 2 собеседования в Зару (только не в саму зару, а в их компанию - Страдивариус), сегодня прислали смс...
На успех:

А вообще, сложное это дело. У меня муж сейчас ищет всё ещё. Былоа одна уже практически определённость, но потом сорвалось почему-то. То всё перезвонить просили завтра, а потом и вовсе сказали позвонят и не позвонили. :073:

По его резюме в другом месте прислали ответ, что типа позовём, когда будет подходящая вакансия. Мы для эксперимента направили другое резюме - попроще и помоложе. :073: Так сразу стали звать. Неужели боятся опыта или человек в 34 года уже совсем старый?

Lentik
27.09.2010, 18:04

За что??? :010:

ОЛЕSЯ
27.09.2010, 18:19

Сообщение ИРИНЫ:
Привет!! да действительно до 19 июля! клон вычислили..точнее кто то явно капнул!
похоже просто кому то помешала! потому как прицепились словно к столбу! т.е ни к чему... сочли за рекламу слова "Остальное мы вам подскажем" забанили на месяц!
Я денек подождала и зашла с Новии!! написала 1 сообшение и то в междусобочиках! через 5 минут уже вычислили и Новю вообще удалили а Еспосу на год забанили.

Atyuna
27.09.2010, 18:20
Мы в городе. Завтра в садик собираемся сдаваться. На северный могу быстро подъехать. Ты когда там будешь? Тебе удобно будет везти с собой или лучше домой к тебе заехать?
так ты же померить хотела!
я могу и домой к тебе заехать, у меня немного вещей
насчет Северного не знаю пока, там всегда дома девочка, а вы же у нас дачники ;), в город только приехали
в окее есть купоны на 500 и 1000 р

спасибо за инфу!
бедный твой нос!
пусть уж вылечат и выгонят всю бяку из носа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пигалица Fun
27.09.2010, 18:22
Ну, изначально за рекламу, а потом - за клона...Если я все правильно поняла...

Пигалица Fun
27.09.2010, 18:23
Сообщение ИРИНЫ:
Привет!! да действительно до 19 июля! клон вычислили..точнее кто то явно капнул!
похоже просто кому то помешала! потому как прицепились словно к столбу! т.е ни к чему... сочли за рекламу слова "Остальное мы вам подскажем" забанили на месяц!
Я денек подождала и зашла с Новии!! написала 1 сообшение и то в междусобочиках! через 5 минут уже вычислили и Новю вообще удалили а Еспосу на год забанили.
Вот-вот.
Мне Ира это-же написала :)

Анеж
27.09.2010, 18:24
А вообще, сложное это дело. У меня муж сейчас ищет всё ещё. Былоа одна уже практически определённость, но потом сорвалось почему-то. То всё перезвонить просили завтра, а потом и вовсе сказали позвонят и не позвонили. :073:

По его резюме в другом месте прислали ответ, что типа позовём, когда будет подходящая вакансия. Мы для эксперимента направили другое резюме - попроще и помоложе. :073: Так сразу стали звать. Неужели боятся опыта или человек в 34 года уже совсем старый?

Нда, как-то странно...
Лена, а на какую должность и в какой области муж ищет работу?