Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥
Лелечка23
25.11.2010, 14:52
у Кирюхи темпа под 40, сбивается но не надолго :(
:(Ужас(((@@@@@@@@@@@@давайте быстрее лечитесь....
Виста Лю
25.11.2010, 14:55
Вика, спасибо за ответ! Попробую сначала тоже так. При необходимости уже снова буду думать. В принципе, далеко-то он летом тоже ходил. Может, и получится всё.
С девчушками, конечно, жесть! :001:
Обидно. :( Пусть к следующему разу всё получится:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видно всё-таки детки подмерзают. Это реакция на холод. Лена, да не за что:flower: обращайся если что:)). Глеб наверняка тоже понемногу привыкнет - сначала будешь недалеко от дома круги наматывать и постепенно всё большие дистанции осваивать, а весной зимнюю одежду снимите уже проще будет - ребенку легче, а коляску с двумя детьми такую мне кажется по нашим сугробам (если зима как обещают такая же как и прошлая будет:001:) всё-равно тяжело протащить будет. Кстати если люлька для младшего уже есть - посмотри, может для неё подножки для второго ребзя продаются - я так и не купила, а на площадки у девочки у нас видела - на ней ребенок стоит. картинку нашла
http://www.papa-joy.ru/img/JuniorBear/jb-midi.jpg
Виста Лю
25.11.2010, 14:59
вчера была врач, поставила фарингит. сегодня ребенку еще хуже, посмотрела ей горло, а там ангина :001:
позвонила участковому на мобильный (благо у меня он есть ) она сказала бежать в аптеку за антибиотиком, придет к нам только вечером. ждем.
а нам сегодня уже к свекрови уезжать, завтра утром в Москву улетаем, а ребенку все хуже, нервы на пределе :(
Лана, кулачки Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и советую тебе такую весчь купить (если Кире можно - там йод)- через пару часов горло начнет проходить, люголь в спрее, он не во всех аптеках продается, сейчас найду, где я покупала
http://razbolit.ru/uploads/catalog/dsc05256_small.jpg
Виста Лю
25.11.2010, 15:07
вчера была врач, поставила фарингит. сегодня ребенку еще хуже, посмотрела ей горло, а там ангина :001:
позвонила участковому на мобильный (благо у меня он есть ) она сказала бежать в аптеку за антибиотиком, придет к нам только вечером. ждем.
а нам сегодня уже к свекрови уезжать, завтра утром в Москву улетаем, а ребенку все хуже, нервы на пределе :( да, и самое главное - успокойся, тяжело, но прими это как должное - привыкай, дети всегда болеют очень не вовремя:(:(:( . А свекровь к вам если что не может приехать?
А свекровь к вам если что не может приехать?
просто мы отвозим Киру ей и она там будет, у нас дома не удобно - у нас места мало и сумашедшая бабка моя :065: а у свекрови кошка дома, она не сможет ее на неделю оставить, да и моим родителям на подмогу проще к свекрови приезжать (ближе в 2 раза) чем к нам домой, у нас если что даже и переночевать негде
Виста Лю
25.11.2010, 15:17
просто мы отвозим Киру ей и она там будет, у нас дома не удобно - у нас места мало и сумашедшая бабка моя :065: а у свекрови кошка дома, она не сможет ее на неделю оставить, да и моим родителям на подмогу проще к свекрови приезжать (ближе в 2 раза) чем к нам домой, у нас если что даже и переночевать негде ясно, да уж, вам теперь ещё и везти её с такой темпой придется:( ты антибиотик уже дала? Люголь подойдет? звоню - пока нигде в спрее не нашла, купите пока простой - палец обматываешь бинтом, макаешь в банку и горло нужно смазать - чем громче орет - тем шире рот - тем лучше намажешь:001: зло, но зато быстро помогает. А для свекрови конечно же лучше в спрее найти
Катя, с Днём Рождения!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/657/26657818_10984145_1197192067_24207094.gif
а нам сегодня уже к свекрови уезжать, завтра утром в Москву улетаем, а ребенку все хуже, нервы на пределе :(
:(:(:( Конечно,раз такая ситуация,надо давать антибиотик.На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки кто не знает сегодня и завтра в Рив гоше день рождения!!!!:support::support::support:
Там меняют синие карты на золотые и скидки 40 %!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Спасибо,надо сегодня заехать,может что то прикупить:)
А золотые карты ни на что не меняют?:))
Лелечка23
25.11.2010, 15:36
Лана, кулачки Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и советую тебе такую весчь купить (если Кире можно - там йод)- через пару часов горло начнет проходить, люголь в спрее, он не во всех аптеках продается, сейчас найду, где я покупала
У нас на него аллергия пошла сильная....
А ваще его очень педиатр наш расхваливала.Продается в не сетевых аптеках...
Спасибо,надо сегодня заехать,может что то прикупить:)
А золотые карты ни на что не меняют?:))
Вот именно что нет....
Ну там скидки нормальные....:)должны быть)
Афонюшка
25.11.2010, 15:40
у нас в саду бассейн закрыли насовсем :(, поэтому будем пытаться ходить в центр на Дундича
а у нас и не было :)) у нас бассейн со спорт.секциями для детей и подростков и взрослым можно плавать в определенные часы..
и я без сил, иногда злюсь, а теперь чаще прикалываюсь ещё впридачу над ними - так проще:)). кушаем дома с того самого момента, как Настя пошла в сад - там порции в 2!!! раза меньше, чем они съедают дома, я должна быть уверена, что дети до обеда не помрут от голода:)). Даже с учетом того, что кормлю дома - Яна в обед в саду самая первая за столом и по две порции супа съедает:)), траглодитик :008:
отпад :) мне кажется моя вообще не ест в саду, ну мало..весит правда 13.4кг, а Яна?
Лана, без паники! Трезвый рассудок тебе в помощь!
какой АБ врач сказал?
я тут статью изучала про ангины, но правда стрептоккоковые, правда нового мало..
лучше всего АБ пиницилинового ряда(если нет непереносимости), трехкратный прием предпочтительнее двухкратного, дозировку предпочтительнее выбирать от веса..
потом вот еще:
Результаты исследования, проведенного в Англии в 1997 году группой врачей (Little P., Gould C., Williamson I.) на 716 пациентах в возрасте от 4 лет и старше, показывают, что пациенты, получавшие антибиотик с первого дня болезни, гораздо чаще страдают рецедивом ангины в течении года после перенесенной ангины (не обязательно БГСА), по сравнению с пациентами, которые не получали антибиотик вообще, или начали получать их через 3 дня после начала болезни (в том случае, если симптоматика заболевания не показала положительной динамики без антибиотикотерапии в течение 72 часов. - 38% против 27%). Разницы среди всех трех групп в количестве ранних осложнений в течение 2 недель не наблюдалось (5,5% против 6%), равно как и в количестве поздних осложнений (0,8% против 0,7%)
Данные результаты могут быть обусловлены тем, что при ранней антибиотикотерапии, во-первых, не успевает развиться адекватный иммунный ответ у больного, а во-вторых – снижением защитных свойств слизистой оболочки глотки, поскольку под влиянием антибиотиков исчезает a-гемолитический стрептококк, вырабатывающий бактерицин - естественный антибиотик. Пенициллины в большей степени, чем цефалоспорины и макролиды подавляют эту полезную флору ротоглотки и позволяют патогенным стрептококкам занять ее место на эпителии как миндалин, так и всей глотки. Поэтому нерациональное (слишком раннее и без учета флоры) назначение антибиотиков приводит к снижению местного антибактериального иммунитета и способствует рецидивам ангины.
и еще:
Симптоматическая и местная терапия при острых тонзиллитах/фарингитах сокращает срок течения заболевания на один день, что не означает, что ей стоит пренебрегать.
Местное лечение ангины включает полоскания различными дезинфицирующими растворами с целью механического удаления из полости рта слизи и микробов, а также местного противовоспалительного действия. Применяют тёплые дезинфицирующие полоскания – раствор фурациллина 1:5000, 2% раствор бикарбоната натрия или борной кислоты, отвар шалфея, ромашки, или просто соленой воды..
Орошение полости рта и глотки антибактериальными препаратами нецелесообразно: местное бактерицидное действие не может проявиться за секунды или даже минуты – для этого требуются десятки минут или часы. Однако, может иметь смысл употреблять местный антисептик Фарингосепт ( в первые дни - по 2 таблетки подряд 3 раза в день и далее по 1 таблетке 3 раза в день).
Из спреев целесообразно использовать Тантум Верде, который является не антисептическим, а противовоспалительным препаратом (НПВП), применяемом местно.
Физиотерапия. При лечении ангины назначают местное воздействие на миндалины и лимфатические узлы шеи – УВЧ (5-7 процедур) и КУФ (3-5 процедур).
ангина обычно сопровождается высокой гипертермией до 40 С. Многчисленные исследования антипиретической активности нестероидных противовоспалительных препаратов показали, что по всем показателям препараты ибупрофена превсоходят препараты парацетамола и являются препаратами выбора в качестве жаропонижающего средства. Ибупрофен также выпускается в виде суспензии - Нурофен для детей, что делает удобной его точную дозировку и снижает риск побочных эффектов. Длительность действия ибупрофена больше, чем у Парацетамола. При высоких температурах Парацетамол может быть неэффективен. Рекомендуемая длительность приема Ибупрофена в качкстве жаропонижающего не должна превышать 72 часов. Однако, при отсутствии альтернатив, можно продолжить прием препарата до 4-х суток. Далее, при необходимости, можно перейти на препарат нисулемида (Найз).
и про флору:
профилактика изменений фекальной флоры и развите синдрома раздраженной кишки ( "дисбактериоза") должно начинаться на этапе применения антибиотиков (после снижения температуры ниже 38С) и включать три компонента: Пробиотики (препараты живых бактерий облигатной флоры), Препараты продуктов метаболизма облигатных бактерий и Пребиотики (ингредиенты пищи, которые способствуют избирательной стимуляции роста и/или метаболической активности одной или нескольких групп облигатных бактерий). источник информации Возможно использование комплексных препаратов пребиотиков и пробиотиков (Синбиотики). Примерная схема может быть такой (назначение со времени снижения температуры до субфебрильной и в продолжение 10 дней после окончания антибиотикотерапии):
Пробиотик: Применение препаратов живых бактерий. Живые культуры нормальной микробной флоры выживают в кишечнике человека от 1 до 10% от общей дозы и способны в какой-то мере выполнять физиологическую функцию нормальной микробной флоры. Применяют бифидумбактерин, бификол, лактобактерин, бактисубтил, линекс, энтерол, нарине и др. Например, одна капсула Линекс содержит не менее 1,2 х 107 живых лиофилизированных молочнокислых бактерий: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium infantis, Enterococcus faecium. Взрослым дается 2 капсулы 3 раза в день. Детям – 1-2 капсулы три раза в день.
Воздействие на патогенную флору продуктами метаболизма нормальных микроорганизмов. К таким препаратам относится Хилак форте. Хилак форте представляет собой стерильный концентрат продуктов обмена веществ нормальной микрофлоры кишечника: молочной кислоты, лактозы, аминокислот и жирных кислот. Эти вещества способствуют восстановлению в кишечнике биологической среды, необходимой для существования нормальной микрофлоры, и подавляют рост патогенных бактерий. Хилак форте назначают взрослым по 40–60 капель 3 раза в день на срок до 4 недель в сочетании с препаратами антибактериального действия или после их применения. Детям старше 2 лет назначают по 20-40 капель 3 раза/сут; Детям грудного возраста: 15-30 капель 3 раза/сут. Хилак форте нужно принимать внутрь до или во время приема пищи, предварительно разбавив суспензию небольшим количеством жидкости. Можно использовать любые жидкости кроме молока. Вообще, на время лечения Хилак форте, потребление молочных продуктов рекомендуется ограничить.
Пребиотик для создания благоприятных условий для роста облигатных бактерий. К таким препаратам относится Эубикор. В состав Эубикора входят инактивированные дрожжи Saccharomyces cerevisiae (vini) пищевые волокна, витамины, аминокислоты, макро- и микроэлементы. Механизм действия Эубикора связан со способностью избирательно стимулировать рост эндогенной микрофлоры и тем самым оптимизировать состояние кишечного микробиоценоза.
Девочки, привет! :)
Извините, что вклиниваюсь :008:
Спасибо огромное и всего хорошего!!!!:support:
вроде и настроение нормальное, но запарили такие товарищи! :015:
ВСЕБУДЕТ
25.11.2010, 16:06
аа... ну т.е. просто ногу убрать с газа и скорость сама падает, так? и когда уже совсем медленно тогда тормоз, да?
я так езжу сейчас...
Оля, нет. Сначала естественно ногу с газа убрала, а потом переводишь рычаг с D на циферку 3, потом на 2, потом на 1 и только потом педаль тормоза нажимаешь
ВСЕБУДЕТ
25.11.2010, 16:08
Лана, неотложку надо вызывать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Ходили вчера к врачу, посмотрела наши шишки, сказала ничего страшного и выписала.
Девочки, а почем нынче "Ленне" в Финляндии??
Лана вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Афонюшка
25.11.2010, 16:15
Оля, нет. Сначала естественно ногу с газа убрала, а потом переводишь рычаг с D на циферку 3, потом на 2, потом на 1 и только потом педаль тормоза нажимаешь
ясно :)) у меня нет циферек :))
всем доброе заснеженное утро:flower:
своих в сад отвела - с утра думала прибью:015::001: обеих "эту майку не хочу, дай ту, нет не ту, а воооооон ту, трусы в попу врезаются, сними, без них пойдем, колготки поправь, нет сначала одень, зачем трусы с синими сердечками одела - хочу с розовыми, да не те, а вон те, колготки надо было не белые, а розовые одеть, в платье пойду - не надо джинсы, носки не одевай - сапоги трудно одеть, свитер тоже не надо -колется, куртка тяжелая какая-то, зачем резинку такую к перчаткам пришила - мне их в карман не положить))))))))))))), носки снимай - мне уже жарко в них, колготок достаточно, шапку не надо - бантики лучше)))), а ещё лучше - много бантиков (наверное чтоб точно не замерзнуть)" и всё это Настя, которой тут же вторит Яна, которая ещё и пытается выбранную Настей вещь у неё отобрать - пора дома гардероб минимизировать до 1 вещи, а ос одеваем:015::015::015:
:010::010::010::010::010: Жанна, я конечно же не спец, но ИМХО постарайся наоборот не давать ему бегать и носится перед самым сном - перевозбудившийся ребенок никогда быстро не уснет, лучше почитай книжку, или порисуйте, включи сказку, вообщем что-то спокойное, а то вы получается ждете, когда ребенок уже просто без сил свалится в кровать:065:.
Веселуха прям:)) Мой тоже кричит, что эта майка некрасивая, ту не буду... а сейчас зима пришла--хорошо. Футболку, в которой по дому бегает, шерстяную поддёву, тёплые носки и комбез и никаких проблем:080:
Я Вика, кажется, всё перепробовала со сном. Укладывала и книжки ВСЕ перечитывала, не помогает. Без дневного сна уже очень давно. Гуляем без коляски, как ходить научился. Кушает совсем немного. Откуда столько энергии?????:001:
И сейчас тоже иногда в трусы писанёт чуть-чуть, а дальше терпит и говорит, чт не хочет. Подгузник не даст одеть(у нас супер нежная кожа даже на японские, потому рано от них отказались). И уже 2 ночи подряд описялся. Ничего, с кем не бывает. Пройдёт.
Lulechek
25.11.2010, 16:20
Катюшку, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!
Пусть у тебя всегда будут силы и здоровье на твою семью! А семья только радует!!!Ну и мечты пусть не перестают сбываться!!!!!!!!!!!
Поздравляю:063::063::063:
Всем привет! Ходили вчера к врачу, посмотрела наши шишки, сказала ничего страшного и выписала.
Здорово, что всё хорошо:080:
Lulechek
25.11.2010, 16:24
Спокойствие, только спакойствие.
Все будет хорошо, лекарстваи ц.у. дашь и все будет хорошо.
Не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
25.11.2010, 16:30
девочки, вот вся в раздумьях - записалась к Наташе на экскурсию "Ребенок+собака" , вот вкарце:
Социализирующего занятие с элементами канистерапии проходит на базе центра служебного собаководства под контролем кинолога и психолога. Малыши и их родители получают опыт бесконфликтного общения с собакой, знакомятся с особенностями этого животного, приобретают навык выхода из потенциально опасных ситуаций.
Собаки, работающие с детьми, здоровы, привиты, дисциплинированы. Детям показывают как взаимодействовать с ними при помощи жестов. Каждый ребенок получает возможность по управлять собакой. Это особенно важно на этапе становления коммуникативных навыков: ребенок видит, как его действия (команды) воспринимаются другим живым существом, это мотивирует малыша к более активному взаимодействию с людьми, внушает ему уверенность в том, что он будет понят, главное продолжать стараться.
вот и думаю не испугается ли? там ведь не мопсы-таксы... понятно что умные... как думаете?
и еще момент ))) экскурсия 19 декабря в 11.00, после нашего НГ))))...
Ну, да мне и инструктор так говорит. Кстати инструктора ( женщина) нашла на ЛВ, кому надо ссылку кину. Супер, я ОЧЕНЬ довольна.
Машинка Опель Астра J
Какая молодец!
Я вот ещё в Беларуси школу вождения закончила, а в ГАИ не сдала, укатила во Францию на какую-то премьеру. Думала, за 5 лет найду время сдать. Ездила и платила штрафы за вождение без прав:( а потом они сравнялись со стоимостью прав:005:
Потом забеременела, нельзя сдавать,. Потом гражданство пришлось в экстренном порядке менять, чтоб ребёнка узаконить. Пока Гоша не родился, муж на плащадке совершенствовал мои навыки: заставлял змейки проезжать и всякие препятствия, парковаться...
Сейчас, когда далеко едем, бухтит: толку, что ты ездить умеешь, если прав нет!
А я, думаю, уже все навыки и потеряла:005:
Lulechek
25.11.2010, 16:33
Девочки, а почем нынче "Ленне" в Финляндии??
Классно.:support:
Я всяких шишек боюсь:001:
Lulechek
25.11.2010, 16:36
Какая молодец!
Я вот ещё в Беларуси школу вождения закончила, а в ГАИ не сдала, укатила во Францию на какую-то премьеру. Думала, за 5 лет найду время сдать. Ездила и платила штрафы за вождение без прав:( а потом они сравнялись со стоимостью прав:005:
Потом забеременела, нельзя сдавать,. Потом гражданство пришлось в экстренном порядке менять, чтоб ребёнка узаконить. Пока Гоша не родился, муж на плащадке совершенствовал мои навыки: заставлял змейки проезжать и всякие препятствия, парковаться...
Сейчас, когда далеко едем, бухтит: толку, что ты ездить умеешь, если прав нет!
А я, думаю, уже все навыки и потеряла:005:
Ну ты даешь:010:
ВСЕБУДЕТ
25.11.2010, 16:36
ясно :)) у меня нет циферек :))
Оля, ты меня озадачила :005:
Спрошу у инструктора, что делать, если нет циферек
одет тепло, а колготки правильные - это как:))? Аня, у меня у Янки например не видно на комбезе, что она описалась - если немного, я всё-таки решила перестраховаться - мы теперь по просьбе воспитателей в памперсах гуляем - их в группе 20 с лишним человек - уверена, что за каждым не уследить (моя может не сказать, что описалась:()
про бассейн - обидно, мы тоже уже 5 раз за 3 месяца пропустили, деньги никто не возвращает, тренер правда предложила утренними часами компенсировать, но я отказалась
правильные колготки - это те, которые смесовые для мембранной обуви, с содержанием синтетики, вроде пока ноги не мерзнут
про памперсы надо подумать :005: вдруг еще раз такое случится? :005:
и нам денег не возвращают и даже не компенсируют ничем, строго там
из 18 занятий 3 уже пропущено
Конечно можно)Здорво!
Ой не гри.....я тоже где то на 10 кг поправилась..боюсь на весы встать:001:
а я... а я... а я вот не скажу никому, сколько я вешу :))
себе пустырничек, спокойно жди врача, напишет-назначит, справятся
ты не доверяешь свекрови?
Девочки кто не знает сегодня и завтра в Рив гоше день рождения!!!!:support::support::support:
Там меняют синие карты на золотые и скидки 40 %!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
это которые такие обыкновенные синие? а сколько там % должно набежать, чтобы поменяли?
у меня их то ли 3, то ли 4, я всегда забываю, а мне новые выдают при покупке :))
хоспиди! как китайская грамота :010:
мне никогда этого не освоить
муж сказал, что я никогда за руль сяду, он мне не разрешит
поздравляю!
так отчего же шишки? :009:
:)) ну... что тут сказать...
у меня 19 декабря поход в Ледовый на ледовое шоу, правда аж в 18.00
Крестьянка
25.11.2010, 16:52
КАТЮШКА с днем рождения!Сбытия мечт и всего всего самого самого доброго и спокойствия , чтоб жизнь по ухабам не трясла-только ровненько и плавненько!
http://s009.radikal.ru/i307/1011/82/18f11751680e.gif (http://www.radikal.ru)
Крестьянка
25.11.2010, 17:02
девочки, вот вся в раздумьях - записалась к Наташе на экскурсию "Ребенок+собака" , вот вкарце:
Социализирующего занятие с элементами канистерапии проходит на базе центра служебного собаководства под контролем кинолога и психолога. Малыши и их родители получают опыт бесконфликтного общения с собакой, знакомятся с особенностями этого животного, приобретают навык выхода из потенциально опасных ситуаций.
Собаки, работающие с детьми, здоровы, привиты, дисциплинированы. Детям показывают как взаимодействовать с ними при помощи жестов. Каждый ребенок получает возможность по управлять собакой. Это особенно важно на этапе становления коммуникативных навыков: ребенок видит, как его действия (команды) воспринимаются другим живым существом, это мотивирует малыша к более активному взаимодействию с людьми, внушает ему уверенность в том, что он будет понят, главное продолжать стараться.
вот и думаю не испугается ли? там ведь не мопсы-таксы... понятно что умные... как думаете?
Я бы не пошла, но по другим причинам. Маленький ребенок должен знать -СОБАКА ОПАСНА и этим все сказано. Одно дело своя собачка и совсем другое когда ребенку показывают чужую собаку и что-то объясняют. Ребенок это не слышит- он только понимает что ее можно трогать.Но я перестраховщица.
ЛАНА - t при ангине и высокая -норма ( ну ты это и так знаешь) , вбей свекрови в голову антибиотик и все что с ним связано, через пару дней все будет в норме- пусть держит на видном месте телефон местной неоложки и чуть что звонит, приедут и посмотрят и укол сделают. Дети болеют и хотя уедешь на нервяке через пару дней уже спокойно отдыхать будешь, а останешся и нервничать будешь и не отдохнешь и жалеть будешь.
Афонюшка
25.11.2010, 17:10
Оля, ты меня озадачила :005:
Спрошу у инструктора, что делать, если нет циферек
у меня положение движения вперед, нейтраль и назад, ну и отдельно возможность переключения вручную, но там как я понимаю каждое движение понижает\повышает передачу.. может кстати это то что и требуется? Лен, спроси пжл, интересно! :flower:
правильные колготки - это те, которые смесовые для мембранной обуви, с содержанием синтетики, вроде пока ноги не мерзнут
у меня 19 декабря поход в Ледовый на ледовое шоу, правда аж в 18.00
предполагаю что ты сильно похудела в сравнении с тем нашим Нг? ;)
а колготки вроде все с синтетикой?...
Я бы не пошла, но по другим причинам. Маленький ребенок должен знать -СОБАКА ОПАСНА и этим все сказано. .
вот сама бы не подумала в эту сторону! :flower:
Лелечка23
25.11.2010, 17:44
п
это которые такие обыкновенные синие? а сколько там % должно набежать, чтобы поменяли?
у меня их то ли 3, то ли 4, я всегда забываю, а мне новые выдают при покупке :))
Сегодня и завтра меняют всем!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У меня девочка только что с работы ездила , там реально есть скидки..
Например моя любимая ТВ "DKNY" ну зеленое яблочко по простому, стоит обычно в районе 1300-1500 сегодня 599р.
Духи мужские "1 миллион"Пако рабан стоят обычно 2500 в среднем, сейчас 1100...ну и так дальше...
Афонюшка
25.11.2010, 17:57
Сегодня и завтра меняют всем!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У меня девочка только что с работы ездила , там реально есть скидки..
Например моя любимая ТВ "DKNY" ну зеленое яблочко по простому, стоит обычно в районе 1300-1500 сегодня 599р.
Духи мужские "1 миллион"Пако рабан стоят обычно 2500 в среднем, сейчас 1100...ну и так дальше...
это видимо потому что нигде не проехать :))
Лелечка23
25.11.2010, 18:04
это видимо потому что нигде не проехать :))
Ага , нас начальница даже ради такого случая отпустила пораньше...в Рив гош)))
Олеся, хорошего отдыха!
Добрый день!
Олеся,хорошо тебе отдохнуть!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я заглянула обновлённая,чтоб вы меня узнали если что!
Оля, привет, с обновлением тебя! :flower:
Как здорово тем, кто уже в тепле.
Я решила сегодня утомить ребёнка максимально. И вечером пошли гулять. У него дикий восторг, в снегу валяется, хохочет, меня снегом обсыпает, лопатой дорожки разгребает...одни прохожие умиляются, другим, похоже, от такого зрелища становилось ещё холоднее.
Короче, через час я просилась домой, а он кричит, что его ветер толкает домой, а он ещё не хочет и не пойдёт. И на всю улицу: Мне весело, а тебе, мам?
Через два часа я была, как сосулька, приехал наш папа с работы. Пытались его вместе домой утащить. Ещё через полчаса нам это удалось со слезами. Он кричит, что домой не надо, там жарко. Пошли в магазин, купили большое мороженое и он сдался.
Сейчас мучает папу, носится, как электровенник, и усталости не наблюдается, а встал сегодня в 10.20:001::)) приколист!
всем доброе заснеженное утро:flower:
своих в сад отвела - с утра думала прибью:015::001: о
ой, не могу, убилась бы на твоем месте :))
и еще момент ))) экскурсия 19 декабря в 11.00, после нашего НГ))))...Оль, я как известный алкоголик поэтому отказалась от этой экскурсии :046:
А в другой день поехала бы с удовольствием! просто как вспомню прошлое 19 декабря :001:
Кире мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана, не переживай, с антибиотиками она быстро встанет на ноги, а тебе нужно ехать и отдохнуть!
Блин, что-то меня из Контакта вышибает:))
Катюша, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, удачи, улыбок и солнца!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Ой, у нас уже практически ночь, завтра вставать в 6.30, плывем на остров Макао. Сегодня тоже просто удивительная программа была, кстати обедали сегодня в самом большом в мире рыбном ресторане на воде. очень вкусно и красива. Я там сфоткалась в старинном платье императрицы:)).
Устаю очень, в каждое утро в 8 часов уже выходим из отеля, возвращаемся поздно вечером, ноги болят....:001:
Сейчас купила кокосовый орех, манго, клубники, гуавы, сижу на ночь объедаюсь:046:
Уже отсняла больше 1000 кадров:010:
Лена, да не за что:flower: обращайся если что:)). Глеб наверняка тоже понемногу привыкнет - сначала будешь недалеко от дома круги наматывать и постепенно всё большие дистанции осваивать, а весной зимнюю одежду снимите уже проще будет - ребенку легче, а коляску с двумя детьми такую мне кажется по нашим сугробам (если зима как обещают такая же как и прошлая будет:001:) всё-равно тяжело протащить будет. Кстати если люлька для младшего уже есть - посмотри, может для неё подножки для второго ребзя продаются - я так и не купила, а на площадки у девочки у нас видела - на ней ребенок стоит.
Да, такие есть и другие приставки. Они, правда, стоят как коляска, от 3,5 тыс. :010: И заказывать только в Москве. Но я, в принципе, готова была уже купить. Только толку пока от неё не будет - там же не сесть, тем более не лечь, а у меня проблема будет именно с укладыванием. И по зимней дороге она не потянет. А сидячая приставка, где можно поспать только до 15 кг.
просто мы отвозим Киру ей и она там будет, у нас дома не удобно - у нас места мало и сумашедшая бабка моя :065: а у свекрови кошка дома, она не сможет ее на неделю оставить, да и моим родителям на подмогу проще к свекрови приезжать (ближе в 2 раза) чем к нам домой, у нас если что даже и переночевать негде
Лана, согласна с Аней - дашь чёткие указания и поедешь. Может, и раньше темпа уйдёт.
девочки, вот вся в раздумьях - записалась к Наташе на экскурсию "Ребенок+собака"
Если Ясна не общалась с собаками большими, то может и испугается. Но ты же её сразу не будешь близко подводить, только если захочет. Интерес, наверное, пересилит.
А я тоже хочу! :support: Где она проходит и сколько стоит?
Хочу, чтобы научился с собаками общаться. Любит их, но побаивается. У меня у отца огромный пёс, так тянется к нему, но тот не воспитанный - летом кусил его. :015:
Девочки, привет всем! Извините, что не по теме...:008:
Сколько ж можно заселять во всех топиках. :015: Много кто в конкурсах участвует, но, к счастью, не все так голоса набирают.
Пигалица Fun
25.11.2010, 18:47
Всем привет!
Вобщем уехала я на работу утром сегодня и в час уже домой прилетела.
У Милы 39. Сбивается на час - и опять в свечу уходит.ТРУБА. Причем сбивается, собака, только после Анаферона. На жаропонижающих без него - даже нет реакции :(.
Был педиатр, выписала Нурофен, КИПФерон (что за хрень, написано, что имуномодулятор нового типа, только по сети все больше о его использовании в гинекологии, а не при кишечных инфекциях), Энтерофурил хотела выписать - я на завтра отложила... Ну, не связывается в моем мозгу температура и понос недельной давности (который еще и на улучшение пошел с сегодняшнего дня) Горло опять краснющее, Тантумом прыскаю.
Блин, отходили максимум в садик - получилось 2.5 недели.
Задница просто какая-то.
Хорошие курсы. Но согласна с Аней, что нужно обьяснить ребёнку, что не со всеми собаками можно общаться. А вообще, думаю, не испугается. Мой раньше ко всем собакам бежал, обнимал и гладил( мы у хозяев спрашивали, что можно, а что нет). А потом встретил любвеобильную таксу, она его зализала. Он был в таком шоке, что ещё долго не проявлял особой нежности к собакам. Перешёл на кошек:) А напугала его маленькая невоспитанная собака своим лаем. Сейчас гладим очень осторожно с разрешения родителей и хозяев собак.
Чернореченка
25.11.2010, 19:26
Добрый вечер!
что-то совсем я выпала.
В Старой Руссе интернет очень медленный был
Сейчас приду, куда-нибудь гляну, и убегаю.
Так и просмотрела последние пять страниц.
Девочки, я в ужасе от болезней малышей:
Лена Терри, Лана Карми, Катюша Пуговка, пусть ваши доченьки поправляются быстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Оля Афонюшка, я в таком же весе (даже цифры не хочу писать!)...
Поражаюсь постоянно Сашке, мне кажется, она такая умная, в сравнении с Никитой. Как-то не написать конкретных примеров, но очучение, что намного рассудительнее, чем старший брат.
Чернореченка
25.11.2010, 19:32
Моя дорогая Катюша!
Поздравляю с днем рождения!
Пусть в твоей жизни будет много нежности и любви!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/45/26105853.jpg
Всем привет!
У Милы 39. Сбивается на час - и опять в свечу уходит.ТРУБА. Причем сбивается, собака, только после Анаферона. На жаропонижающих без него - даже нет реакции :(.
Был педиатр, выписала Нурофен, КИПФерон (что за хрень, написано, что имуномодулятор нового типа, только по сети все больше о его использовании в гинекологии, а не при кишечных инфекциях), Энтерофурил хотела выписать - я на завтра отложила... Ну, не связывается в моем мозгу температура и понос недельной давности (который еще и на улучшение пошел с сегодняшнего дня) Горло опять краснющее, Тантумом прыскаю.
Задница просто какая-то.нам прописывали кипферон. Та же фигня что и виферон, только дозировка нужна меньше. по 1 свече 1 раз в день. Но сейчас мой педиатр продвинулась - перестала прописывать. И отменят эти назначения если вдруг назначил дежурный врач. Придет Лена Терри, тебе объяснит по научному.
Афонюшка
25.11.2010, 20:08
Девочки, привет всем! Извините, что не по теме...:008:
Спасибо огромное!!!!:flower:
таак..:015:
Оль, я как известный алкоголик поэтому отказалась от этой экскурсии :046:
А в другой день поехала бы с удовольствием! просто как вспомню прошлое 19 декабря :001:
видимо придется тоже отказаться, да простит меня Наташа :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@
Если Ясна не общалась с собаками большими, то может и испугается. Но ты же её сразу не будешь близко подводить, только если захочет. Интерес, наверное, пересилит.
А я тоже хочу! :support: Где она проходит и сколько стоит?
Хочу, чтобы научился с собаками общаться. Любит их, но побаивается. У меня у отца огромный пёс, так тянется к нему, но тот не воспитанный - летом кусил его. :015:
Лен, запись тут http://vkontakte.ru/topic-21288013_23799770
Всем привет!
Задница просто какая-то.
Катя, максимум 2.5 нед - это хорошо! конечно есть кучи примеров, но в среднем 2-3 нед потом больняк - нормально для детей ясельной-младшей групп, к средней группе число больничных должно снижаться. Конечно жаль ребенка это понятно, но увы это садик...
Хорошие курсы. Но согласна с Аней, что нужно обьяснить ребёнку, что не со всеми собаками можно общаться. А вообще, думаю, не испугается.
это разовая экскурсия!
КАТЮША!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Катерина, дорогая,
Я желаю жить без бед,
Все секреты точно зная
От усталости и бед.
При сомненьях не теряйся,
Будь уверенной всегда.
Самой милой оставайся
Спустя долгие года.
Пигалица Fun
25.11.2010, 20:52
нам прописывали кипферон. Та же фигня что и виферон, только дозировка нужна меньше. по 1 свече 1 раз в день. Но сейчас мой педиатр продвинулась - перестала прописывать. И отменят эти назначения если вдруг назначил дежурный врач. Придет Лена Терри, тебе объяснит по научному.
В общем, не купила. Убила цена, в самой бюджетной аптеке - 350 р. Тупо - нет сейчас таких денег. Тем более, что афлубин - прекрасно справляется. Склоняюсь все-таки к тому, что просто цепанули новый вирус на ослабленный иммунитет. Ибо был бы энтеро-вирус - температура бы "выстрелила" раньше. А не на 7-й день...
В доме есть и виферон, и анаферон и вся фигня, но вот афлубин - спасает. Сейчас опять та же история. Дала Нурофен, темпа 38, 6, прошел час 38,9, дала афлубин, через 30 минут - ровно 38. Мила бодра и весела, не знаю как уговорить не скакать лосем...
Катя, максимум 2.5 нед - это хорошо! конечно есть кучи примеров, но в среднем 2-3 нед потом больняк - нормально для детей ясельной-младшей групп, к средней группе число больничных должно снижаться. Конечно жаль ребенка это понятно, но увы это садик...
Просто я уже в легком шоке, если б была возможность - забрала бы из сада нафиг, если честно... Только возможности такой нет...
предполагаю что ты сильно похудела в сравнении с тем нашим Нг? ;)
а колготки вроде все с синтетикой?...
ээээ, не знаю
нет предела совершенству :))
нет, видела совершенно обыкновенные 100% хлопок
========
пришла только что с род.собрания
6 человек из 20 :015:
Афонюшка
25.11.2010, 21:09
В общем, не купила.
Просто я уже в легком шоке, если б была возможность - забрала бы из сада нафиг, если честно... Только возможности такой нет...
Кать, а у вас много деток ходят в группе с соплями-кашлем и до какой степени они в группе находятся?
ээээ, не знаю
нет предела совершенству :))
ну колись-колись модель?:)
Пигалица Fun
25.11.2010, 21:15
Кать, а у вас много деток ходят в группе с соплями-кашлем и до какой степени они в группе находятся?
Оль, кроме одного пацаненка - ничего критичного ни разу не видела. Но к нас воспитатели сразу звонят, как только темпа выше 37, есть бронхитный кашель или что-нибудь еще. Все вменяемо достаточно.
А у мальчишки - там один папа и безвыходная ситуация, если папа вышел на смену - то все, ему надо хоть умереть, но сутки доработать. Если чего случается - малыша при медкабинете укладывают. Но с ним такое один раз и было... А так - малыш и не болеет обычно. По крайней мере - когда мы ходим он есть всегда. Даже как-то раз у папы спросила рецепт такого здоровья. Папа усмехнулся грустно и сказал,что организм ребенка уже понял, что других вариантов нету...
Лелечка23
25.11.2010, 21:56
Был педиатр, выписала Нурофен, КИПФерон (что за хрень, написано, что имуномодулятор нового типа, только по сети все больше о его использовании в .Кипферон схож с вифероном , но от кишечных вских штук.Нам помогал)
@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте)!
Блин про вес ваще молчу...
Завтра на свадьбу свидетельницей:010::010:не знаю что оеть.Причем платье купила а оно не нрааааааааааааааааааааааааа:001::001::010::010:Уже пять раз все свои платье померила....аааааааааааааааааааааааааааааааааааа:w ife::wife::wife:Блин.Еще ка на зло невеста маленькая, худенькая блин и я гром баба:046::046::046::046::046:
ААААААААААААААААААААААААААААААА:091::091:Ой
Пигалица Fun
25.11.2010, 21:57
Кипферон схож с вифероном , но от кишечных вских штук.Нам помогал)
@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте)!
Блин про вес ваще молчу...
Завтра на свадьбу свидетельницей:010::010:не знаю что оеть.Причем платье купила а оно не нрааааааааааааааааааааааааа:001::001::010::010:Уже пять раз все свои платье померила....аааааааааааааааааааааааааааааааааааа:w ife::wife::wife:Блин.Еще ка на зло невеста маленькая, худенькая блин и я гром баба:046::046::046::046::046:
ААААААААААААААААААААААААААААААА:091::091:Ой
Вобщем, если до завтра не исправится ситуация - будем пробовать...
ясно, да уж, вам теперь ещё и везти её с такой темпой придется:( ты антибиотик уже дала? Люголь подойдет? звоню - пока нигде в спрее не нашла, купите пока простой - палец обматываешь бинтом, макаешь в банку и горло нужно смазать - чем громче орет - тем шире рот - тем лучше намажешь:001: зло, но зато быстро помогает. А для свекрови конечно же лучше в спрее найти
спасибо, люголя в спрее нашла легко. Кира тааак орала :001:
врач ангину подтвердил, антимбиотик Амоксиклав помогает, результат на лицо, ребенок носится по квартире. температуры нет
свекрови дадины четкие указания.
Все девы, убегаю, завтра вылет в 13-50 в Москву, оттуда в 20.15 на Гоа, прошу кулачков на удачный перелет:flower:
приеду привезу кусочек солнца и океана на фотографиях:080:
Лелечка23
25.11.2010, 22:17
Он очень щипет горло но зато помогает))@@@@@@@@@@@Выздоравливайте скорее)!!!
Все девы, убегаю, завтра вылет в 13-50 в Москву, оттуда в 20.15 на Гоа, прошу кулачков на удачный перелет:flower:
Удачного отдыха, теплого моря, ласкового солныщка!!!Удачного перелета))):):):)"""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну колись-колись модель?:)
бу-га :046: :046:
62.9, но много чего надо убирать :065:
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёгкого перелёта и шикарного отдыха!
А Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
25.11.2010, 22:42
Всем привет!
Бедная Мила :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам КИП при такой температуре назначали. Ребенку реально становилось легче. Но его можно максимум 3 дня, потом быстро уходить с него.
Но если вам помогает афлубин, тогда конечно КИП не нужен
Lulechek
25.11.2010, 22:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
25.11.2010, 22:44
Олеся, отдыхай на все 100%
Лана, отличного отдыха. Ждем фото
Ребёнок с папой в ванне, а я здесь:)
Затеяли разговор про больное : про вес. Я в роддом пришла с весом 54кг, а вышла 47кг. И спустя столько времени всё ещё 47, а иногда и 49 :001: и эти кг отложились в самых заметных местах!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lulechek
25.11.2010, 22:46
Затеяли разговор про больное : про вес. Я в роддом пришла с весом 54кг, а вышла 47кг. И спустя столько времени всё ещё 47, а иногда и 49 :001: и эти кг отложились в самых заметных местах!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так:015:
Мне толстой тетке нельзя такое читать:ded:
Так:015:
Мне толстой тетке нельзя такое читать:ded:
У меня при этом весе рост 153:(
Пигалица Fun
25.11.2010, 23:34
Миле стало ХО-РО-ШО!
Темпа сколько-то есть, но явно не утренне-дневной вариант.
Ребенка прет.
Залезла в шкаф, вытащила ВСЮ свою одежду!
Переодевается, смотрится в зеркало, заявляет "Я-красивая!", требует завязывать бантики в тон.
Дур-дом, елки-палки.
Пигалица Fun
25.11.2010, 23:36
Про вес.
Не травите, дамочки, душу.
Мне б - 10 кг до счастья... Хотя сейчас, хоть могу в зеркало смотреть. Толстая, но не тошнотворно хоть.
Вот.
Вес все так-же около 70 кг при росте 164. Но как-то все скучковалось что-ли. Главное не фотографироваться - вот там все вылезает, хуууже гораздо чем в зеркале.
Афонюшка
25.11.2010, 23:37
Оль, кроме одного пацаненка - ничего критичного ни разу не видела. Но к нас воспитатели сразу звонят, как только темпа выше Даже как-то раз у папы спросила рецепт такого здоровья. Папа усмехнулся грустно и сказал,что организм ребенка уже понял, что других вариантов нету...
хороший ответ :)
врач ангину подтвердил, антимбиотик Амоксиклав помогает, результат на лицо, ребенок носится по квартире. температуры нет
помни про флору..
тебе поручается привезти нам солнце и тепло! ;)
бу-га :046: :046:
62.9, но много чего надо убирать :065:
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мдяя... нам и не снилось :010:
так удаляй сообщение нафик и будем считать что я его не видела, иначе за себя не ручаюсь :015:
Катя, рада что Миле лучше!!!! Про Энтеросгель - я его специально на ЮГ для Лёни и покупала.. И тока им его если что....
Лана - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прекрасных впечатлений, отдыхай по полной!!! И фоток - много много!!!!!:091:
Пигалица Fun
25.11.2010, 23:39
Читали с Милкой "Сказку о глупом мышонке".
Закончили чтение с истерикой. "Плохая кошка, мыку маинького ам".
Мульты мы уже очень выборочно смотрим (когда смотрим), с хэппи эндом только...
Тут излагала, что "зайка плохой, волк - бедный" (Ну, погоди! посмотрели).
Пигалица Fun
25.11.2010, 23:41
Катя, рада что Миле лучше!!!! Про Энтеросгель - я его специально на ЮГ для Лёни и покупала.. И тока им его если что....
Ага, у нас НЕОСМЕКТИН пропер. Он приторный :001:, спаиваю через шприц от Нурофена (мы уж больно все эти сиропчики уважаем).
Елки, пришел наш папа, наряды хороводом пошли по второму кругу...
Пигалица Fun
25.11.2010, 23:44
хороший ответ :)
Там реально нет других вариантов. Малыш очень часто остается в ночную группу. Т.к. у него реально один папа, даже бабушек нет. Вдвоем живут...
Афонюшка
25.11.2010, 23:52
Про вес.
Не травите, дамочки, душу.
Мне б - 10 кг до счастья... Хотя сейчас, хоть могу в зеркало смотреть. Толстая, но не тошнотворно хоть.
Вот.
Вес все так-же около 70 кг при росте 164. Но как-то все скучковалось что-ли. Главное не фотографироваться - вот там все вылезает, хуууже гораздо чем в зеркале.
у меня такой же рост ...
Там реально нет других вариантов. Малыш очень часто остается в ночную группу. Т.к. у него реально один папа, даже бабушек нет. Вдвоем живут...
у нас в прошлых яслях был паренек, болел 1 раз..коньюктивитом и то громко сказано... а так никаких вас закаливаний, 3-часовых гуляний и пр. и он нашего возраста, только в прошлый год...
Пигалица Fun
25.11.2010, 23:57
у нас в прошлых яслях был паренек, болел 1 раз..коньюктивитом и то громко сказано... а так никаких вас закаливаний, 3-часовых гуляний и пр. и он нашего возраста, только в прошлый год...
Оль, м.б. еще ГВ или смесь молочная, тот же Иммунофортис от Нутрилона. Тем более, что врач говорит - сейчас самое нелегкое время для иммунитетета. Т.к. еще материнский - уже рассосался, а свой - только формируется.
Афонюшка
25.11.2010, 23:59
Оль, м.б. еще ГВ или смесь молочная, тот же Иммунофортис от Нутрилона. Тем более, что врач говорит - сейчас самое нелегкое время для иммунитетета. Т.к. еще материнский - уже рассосался, а свой - только формируется.
ну мы вот на иммунофортисе с рождения, а болеть стали во второй половне года яслей ужас как... и так до конца июня
Пигалица Fun
26.11.2010, 00:02
ну мы вот на иммунофортисе с рождения, а болеть стали во второй половне года яслей ужас как... и так до конца июня
Вы его и в прошлом году пили?
Мы просто со смеси как-раз к осени где-то и слезли... Но, знаю, что у многих детки её долго пью. (У нас мама одна в садике проговорилась что они до сих пор "употребляют")...
Афонюшка
26.11.2010, 00:03
Наташа-Чипка, ты не забыла записаться на НГ ?
Афонюшка
26.11.2010, 00:04
Вы его и в прошлом году пили?
Мы просто со смеси как-раз к осени где-то и слезли... Но, знаю, что у многих детки её долго пью. (У нас мама одна в садике проговорилась что они до сих пор "употребляют")...
и мы до сих пор!на ночь
Девочки привет всем!
Нашу дорогую и любимую Катюшку с Днём рожденья!Я что-то упустила, они девульку ждут? Только утром с Катей разговаривала по телефону и вроде она ещё толком не знала, говорила что вроде мальчик :)
Афонюшка
26.11.2010, 00:18
ну Катя в контакте написала 3:0 в её пользу и я решила что у нее девочка ))))
ну Катя в контакте написала 3:0 в её пользу и я решила что у нее девочка ))))
Ага, вот оно что :)
Катя-Пуговка, желаю Милочке скорейшего выздоровления и Кире тоже!
И всем болеющим деткам нашего топа!
Как-то всё-таки резко холодно стало и все повально заболели.
У меня Костя тоже с соплями до пояса. Вчера было совсем ужасно, он орал что у него сопли и ничего не помогало, я мужа попросила купить протаргол, хоть он последние разы и не помогал нам и я уже давно перестала им капать, а тут что-то торкнуло и решила его. Как ни странно он помог сразу, перестало лить ручьём, завтра надеюсь будет ещё лучше.
Наташ, мы тоже на протарголе. Сразу помог. Еще где-то хрюкает, но не текут.
Оль, кроме одного пацаненка - ничего критичного ни разу не видела. Но к нас воспитатели сразу звонят, как только темпа выше 37, есть бронхитный кашель или что-нибудь еще. Все вменяемо достаточно.
А у мальчишки - там один папа и безвыходная ситуация, если папа вышел на смену - то все, ему надо хоть умереть, но сутки доработать. Если чего случается - малыша при медкабинете укладывают. Но с ним такое один раз и было... А так - малыш и не болеет обычно. По крайней мере - когда мы ходим он есть всегда. Даже как-то раз у папы спросила рецепт такого здоровья. Папа усмехнулся грустно и сказал,что организм ребенка уже понял, что других вариантов нету...хотела спросить про ночи, уже прочитала. Блиин, жалко папу :005:и малыша. А что с мамой случилось?
Затеяли разговор про больное : про вес. Я в роддом пришла с весом 54кг, а вышла 47кг. И спустя столько времени всё ещё 47, а иногда и 49 :001: и эти кг отложились в самых заметных местах!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Тут излагала, что "зайка плохой, волк - бедный" (Ну, погоди! посмотрели).мы тоже свою концовку у Мышонка придумали:))
А ты то что в обмороки падаешь, может огласишь свой рост-вес например энтим летом:))
Девочки, а ещё я ужасно рада за Олесю и ей завидую по-хорошему.
Эээ, я не поняла только, она одна чтоль улетела?
Если да, то это ваще круто, я ужасно люблю ездить одна (кроме пляжного отдыха)
Есть продолжение в виде сказки "О умном (или хитром) мышонке" там вроде все нормально..Ноя не читала, мама говорила.
Ага, у нас НЕОСМЕКТИН пропер. Он приторный :001:, спаиваю через шприц от Нурофена (мы уж больно все эти сиропчики уважаем).
..
Ну да, шприц - этот интересен и нам.
Но мне и так проще, у меня же "маленькая машинка" скажешь "бензин" и...всё что угодно выпьет...:046:
надо ж как...:(
Наташа-Чипка, ты не забыла записаться на НГ ?
Не я не записалась, не то что не хочу (не принимайте на свой счёт) ну а как то... В большей степени-не смогу.
Пигалица Fun
26.11.2010, 01:22
и мы до сих пор!на ночь
А, не, мы уже год как нет...
Как с соской расстались - так и все, из чашки - Милка категорически отказалась.
хотела спросить про ночи, уже прочитала. Блиин, жалко папу :005:и малыша. А что с мамой случилось?
мы тоже свою концовку у Мышонка придумали:))
Про маму - какая-то совершенно мутная история, если честно. Я в подробности не вдавалась. Знаю, что она жива-здорова, но лишена материнства. Парнишка отец - мой ровестник. Один растит малыша. Мы с ним больше про кризис трех лет разговаривали.
Есть продолжение в виде сказки "О умном (или хитром) мышонке" там вроде все нормально..Ноя не читала, мама говорила.
Надо будет поискать.
Девочки, я уже башку сломала, что Милке подарить на НГ.
Ребенок сегодня потребовал "юбочку", что стандартно по запросам, и совсем диковинно в рамках того, что я хожу только в брюках. Юбочка будет сто писят девятая, и нафиг не нужна...
Конструкторы не интересно. К Хелло Китти - никакого интереса (ну, и я не фанат), кукла есть, на новых она как-то вообще не смотрит. Кухню - не потянуть (хотя знаю, что была б счастлива), но фигню не хочется, а ИКЕЯ за 5 тыров - просто не реально. Хотела найти хороенький рюкзачок с ортопед. спинкой - так, похоже, это диковинное что-то нынче, рюкзак с ортопед спинкой на малышку, хотя в природе видела.
Вот и ломаю голову, чтоб и полезно, и интересно...
Мой от Деда Мороза - ждёт именно МАЙКУ с Маккуином ( это кто в теме)
Но я то понимаю что это не подарок совершенно....
Была хорошая закупка игрушек - совсем недорогая и Тачки и кухни и все все... так какаято гадость позвонила в фирму и всё сорвала...
Я сейчас сама не знаю что и делать...что дарить...
Девушки, добрый вечер!
Ну вы и понаписали.:010:Стоило денечек не включать компьютер - и привет, куча текста.
Я уже почитала быстренько кое-что, не знаю, смогу ли ответить на все.
Катюша - Милку жалко. Я тоже думаю, как и ты, что она просто цепанула что-то на кишечную инфекцию сверху. Учитывая, что есть тенденция к улучшению стула. Смотрите за симптомами, короче. и посева, конечно, надо дождаться.
Насчет "феронов" и прочих иммуномодуляторов - я их не даю принципиально. Никого не призываю делать так же, но для себя выделила несколько причин: во-первых, все препараты интерферонов делаются на основе донорской крови. Соответственно есть ничтожный риск получить то, что передается с кровью (СПИД, гепатиты);
во-вторых, считаю неправильным вмешиваться в иммунную систему. Вещь тонкая, нарушить легко, а вдруг вообще свой иммунитет перестанет вырабатывать. Боюсь этого.
У меня, правда, не было ситуация, чтобы температура не сбивалась - чередую Нурофен и Парацетамол, на пожарный случай есть свечи анальгина.
По поводу пробиотиков - я просто в них не верю. Опять же - это мои личные тараканы. И флору после антибиотиков я не восстанавливаю - ни себе, ни ребенку, восстанавливается сама при сбалансированном питании.
Кстати, наша розеола прошла как-то очень легко и бесследно, ребенка температура не беспокоила, хоть и высокая, но сбивалась быстро и надолго. Сыпь - тем более Маринку не волновала. Так что одна проблема, что дома сидим, а наша врач, перестраховываясь, выписала нас только на среду в сад.:015:
Lulechek
26.11.2010, 01:50
Мой от Деда Мороза - ждёт именно МАЙКУ с Маккуином ( это кто в теме)
Но я то понимаю что это не подарок совершенно....
Была хорошая закупка игрушек - совсем недорогая и Тачки и кухни и все все... так какаято гадость позвонила в фирму и всё сорвала...
Я сейчас сама не знаю что и делать...что дарить...
И не говори, я там назаказывала всем детям, довольная хвасталась, что с подарками уже.
И на тебе:wife:
По поводу собак - у меня отношение сложное. Я учу, что собак трогать нельзя, что они могут укусить и вообще достаточно опасны - мало ли что в голову взбредет. С другой стороны, не хочу, чтобы был страх - это тоже опасно, собаки отлично чувствуют того, кто их боится, начинают на это реагировать.
Есть знакомые с собаками. Учу, что "знакомых" собак трогать как раз можно, если хозяева и мама это разрешают. Что делать это надо осторожно, чтобы собачке понравилось.
На мой взгляд, собакотерапия хороша больше для "особых" деток, которые в обычных условиях вряд ли смогут приставать к посторонним псам. А вот для социализации им крайне полезно.
К "специально обученным к работе с детьми собаками" повела бы только тогда, когда у ребенка уже сложилось в голове понимание, что собака собаке рознь. Что есть умные собаки, которые не будут обижать, а есть остальные, и их большинство, которые могут укусить. И что даже самая ласковая собака может "обидеться" и повести себя агрессивно. Сейчас такого понимания точно нету.
Нашу дорогую Катюшу - с днем рождения!
Пусть следующий год жизни будет наполнен только радостными событиями!
http://file.mobilmusic.ru/35/83/dc/635011-320.jpg
А мучить ребенка 5-6 дней с поносом бы не стала. Очень это тяжело для взрослого, а для ребенка и подавно.
Лен, просто понос-поносу тоже рознь.
У Маринки поноса (т.е. так, чтобы раз 5-6-7 в день сходила) - было полтора дня. А 3 дня - просто 3 раза в день стул, прошу прощения, некрепкий. На горшок она успевала, не плакала. Не могу сказать, что её это сильно беспокоило. если бы по 15 раз в день - тут да, нужно было бы решать, что давать. А так не было у меня оснований.
Тань, хорошо, что ничего страшного - а все-таки, это лимфоузлы увеличились? Или что? Раз выписали - значит, наверное, и правда всё в порядке, больше не болейте.
Я вот тоже про вес не хочу говорить, понимаю, что тут для многих это больная тема, девочки, я уверена, что проблема больше в головах, и что большинство из вас любят любыми - и +10 и +30. Не самое главное это. Хотя, конечно, понимаю, что мне легко говорить, когда неактуально.:008:
Лан, хорошо, что понятно, что это, и даже неплохо, что это известная ангина, и что она как обычно оказалась отзывчива к антибиотикам, что Кире легче. Так что хорошего тебе моря, теплого солнышка, правильного отдыха, а Кирюше терпеливых бабушек.
Жанна, а сколько ты хочешь весить?:010:ИМТ у тебя просто идеальный.
Тут излагала, что "зайка плохой, волк - бедный" (Ну, погоди! посмотрели).
Хм, а у меня Маринка знает. что сразу дальше идет сказка об умном мышонке, что мышонок от всех убежал. Она её любит куда больше и читаем мы её в 2 раза чаще. (Наверное, потому что не про укладывание спать).
"А сестренки и братишки с ним играют в мышки-мышки". :080:
Там даже первая фраза "Унесла мышонка кошка и поет "не бойся, крошка".
"Ну погоди" вообще не впечатлило. Смотреть отказалась.
У меня Маринка смотрит только про Леопольда и Смешариков. Спрашивается, что она в последних понимает? Но требует их вполне осознанно. Про конкретных персонажей и конкретные серии.
А ты то что в обмороки падаешь, может огласишь свой рост-вес например энтим летом:)):))
Есть продолжение в виде сказки "О умном (или хитром) мышонке" там вроде все нормально..Ноя не читала, мама говорила.:046: тебя мама тоже так утешала?
ладно, я тоже спать. Наработалась, что аж в глазах темно.
Пигалица Fun
26.11.2010, 08:34
Всем Доброго утречка!
Хм, а у меня Маринка знает. что сразу дальше идет сказка об умном мышонке, что мышонок от всех убежал. Она её любит куда больше и читаем мы её в 2 раза чаще. (Наверное, потому что не про укладывание спать).
"А сестренки и братишки с ним играют в мышки-мышки". :080:
Там даже первая фраза "Унесла мышонка кошка и поет "не бойся, крошка".
"Ну погоди" вообще не впечатлило. Смотреть отказалась.
У меня Маринка смотрит только про Леопольда и Смешариков. Спрашивается, что она в последних понимает? Но требует их вполне осознанно. Про конкретных персонажей и конкретные серии.
Лен, вот честно - я и не знала, что такая сказка - есть. Буду искать.
А у нас вот "выключи шариков, не нравится, не хочу!!!" ... И Леопольд - мимо кассы, мы там ревем, там мыши над котом издеваются.
Наше все - летучий корабль, бременские музыканты, Маша и медведь (больше любит те серии, где с песнями :)). Вчера требовала "синюю собаку", я не доперла - приехал папа, расшифровал, что это "голубой щенок"...
ВСЕБУДЕТ
26.11.2010, 10:37
Доброе утро! :)
Погодка класс. Настоящая зимняя :love: Снег переливается, красота
*ЛАКШМИ*
26.11.2010, 10:40
Девочки, доброе утро!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо вам всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!Очень приятно, что помните!!!!!!!!!!!!!!!!Я вас всех очень люблю, вы очень многое для меня значите. Настоящие друзья!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Девочки привет всем!
Нашу дорогую и любимую Катюшку с Днём рожденья!Я что-то упустила, они девульку ждут? Только утром с Катей разговаривала по телефону и вроде она ещё толком не знала, говорила что вроде мальчик :)
Да нет, почему-то мой статус в контакте так расшифровали, хотя я сама не понимаю почему 3:0 значит, что у меня будет девочка????:))
Гыы, мне тут подарили набор книг Сумерки. Прощай семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065:
ВСЕБУДЕТ
26.11.2010, 10:45
Кстати, наша розеола прошла как-то очень легко и бесследно, ребенка температура не беспокоила, хоть и высокая, но сбивалась быстро и надолго. Сыпь - тем более Маринку не волновала. Так что одна проблема, что дома сидим, а наша врач, перестраховываясь, выписала нас только на среду в сад.:015:
Лена, рада что быстро у вас это закончилось :)
Про лекарства- каждый конечно сам решает что лучше для его ребенка. И все зависит от состояния ребенка, сопутствующих заболеваний и еще множества факторов.
Я всегда восстанавливаю флору после антибиотиков, потому что она нарушается не только в кишечнике, но и в ротовой полости и во влагалище :001:
Ну, и в институте нас так учили.
Если что вызывает у меня сомнения, звоню нашему педиатру. У нее практика ого-го + постоянное обучение и ерунды она не назначит.
доброе утро!
Хотела найти хороенький рюкзачок с ортопед. спинкой - так, похоже, это диковинное что-то нынче, рюкзак с ортопед спинкой на малышку, хотя в природе видела.
Катюш, если найдешь что-то приличное подобное, свистни мне, плиз :091:
я племяннице (4.5 года) ищу рюкзачок, чтобы и удобный был (ей на гимнастику ходить, вещи класть), ну и чтобы не громоздкий, а то упадет только от веса самого рюкзака
что сейчас делают :001: я смотрю и мне жаль наших детей, рюкзаки просто огромные :001:
Афонюшка
26.11.2010, 10:59
Доброе утро!
сегодня пошла в сад на коляске :010: на машине не выехать со двора... надо покупать санки..
Девочки, доброе утро!!!!:flower::flower::flower:
Да нет, почему-то мой статус в контакте так расшифровали, хотя я сама не понимаю почему 3:0 значит, что у меня будет девочка????:))
Гыы, мне тут подарили набор книг Сумерки. Прощай семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065:
Катя, ну ты девочка, Стеша девочка и кое кто тоже девочка - вот и 3 в женскую пользу, а 0 в мужа :)):)):))
Я всегда восстанавливаю флору после антибиотиков, потому что она нарушается не только в кишечнике, но и в ротовой полости и во влагалище :001:
Ну, и в институте нас так учили.
Если что вызывает у меня сомнения, звоню нашему педиатру. У нее практика ого-го + постоянное обучение и ерунды она не назначит.
я вот не стала давать для флоры и со стулом таки есть проблемки, пару недель уже... в итоге сдали копрограмму - там все устроило врача, кроме клетчатки.. сырые фрукты тереть на терке.. и Креон + Линекс
*ЛАКШМИ*
26.11.2010, 11:04
Катя, ну ты девочка, Стеша девочка и кое кто тоже девочка - вот и 3 в женскую пользу, а 0 в мужа :)):)):))
Ого, вот это логика.:))
Я на следующей недельку узнаю, кто там..надеюсь, что узнаю.:004:
Я думала в прошлом году все санками-лопатами обзавелись, хотя у нас лопаты тоже нет - муж вчера Стешину лопатку сломал.:065:
Афонюшка
26.11.2010, 11:06
Ого, вот это логика.:))
Я на следующей недельку узнаю, кто там..надеюсь, что узнаю.:004:
Я думала в прошлом году все санками-лопатами обзавелись, хотя у нас лопаты тоже нет - муж вчера Стешину лопатку сломал.:065:
теперь и самоу смешно про логику, а ты тогда 3:0 про что писала?
у нас вот санок нет, хочу купить, кто уже юзал - что в них важно?
*ЛАКШМИ*
26.11.2010, 11:17
Я про возраст так написала - мне 30 исполнилось.:010:Вот и написала - 3:0 в мою пользу.:))
У меня санки с ручкой, железные. С ручкой очень удобно - санок и веса ребенка ваще не ощущаешь.:)Ручку можно как сзади, так и спереди поставить.
*ЛАКШМИ*
26.11.2010, 11:17
Щас, кстати, закупь идет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3307072
Доброе утро!
Оль,железные с трубами внизу,по снегу не едут...вернее едут плохо.Хорошо едут такие и такие
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQHVvpTnpx0r-TlP-s_1e95gP0cAM0hkNH4K2YF9xKGD7TSNOdY
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQriOCoSttOUOShh6l1_nNjJyI0dJtH_ DnLrsOOGBeO6R30nEDG
Мы последнее время только в корытце ездим,по снегу как по маслу и лёгкие:))
Только у нас под попу в них сидушка пенопластовая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.