PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Соло
17.10.2010, 00:00
нет.. до 1,5 лет платят пособие (40% от ЗП)

числился в штате - значит по трудовой типа работаешь..
Пособие - да, платят. И числишься, но с 1,5 до 3 лет период в стаж не включается. В Пенсионный фонд подаются сведения о периоде с 1, 5 до 3 лет бухгалтером по кодовым словом "ДЕТИ". Вот этот период и не включается в стаж. А в трудовой никак не отражается.

Афонюшка
17.10.2010, 00:06
Пособие - да, платят. И числишься, но с 1,5 до 3 лет период в стаж не включается. В Пенсионный фонд подаются сведения о периоде с 1, 5 до 3 лет бухгалтером по кодовым словом "ДЕТИ". Вот этот период и не включается в стаж. А в трудовой никак не отражается.

т.е. у меня считай год выпал из стажа??? хотя так ли он нужен непрерывный?

rox
17.10.2010, 03:16
Всем Приветик! Выбралась с Красных Текстильщиков почти жива и с паспортом в зубах:))

Дарить ПУД вчера были сомнения, но всё же вручили. Сорвали на этом деле апплодисменты и получили ещё и приз. :))

Лен там правда была соль?:)

rox
17.10.2010, 03:22
Сейчас, по-моему, всем так делают, что не видно, если не что-то из ряда вон выходящее. Помнишь, мы тут выкладывали фото наших швов? :)

Пропустила я этот момент:073:, но у меня на после родовом, многие жаловались что шов как у мясника топорм порубили, для меня немного странно было ведь один РД...

Виста Лю
17.10.2010, 10:10
девы, всем доброе утро:flower: я в котке, если ещё кому-нибудь что-то надо прикупить - пишите в личку, я до 10.30 в интернете:)) мы сюда на рыбную ярмарку прикатили:support:, но потом ещё и по магазинам пройдемся:fifa: на улице похоже бррррррррррр - на стоянке у гостиницы все машины в инее:001:

fly75
17.10.2010, 12:01
Саша а что там?? ты случайно не зимние продаешь?
ты знаешь, я точно не знаю, они наверное все-таки демисезонные. Типа от +5 до -5, на слякоть и мокрый снег. Я так думаю.

Всем привет и доброго утра!

Tarablanca
17.10.2010, 15:14
Всем здрасте!!!
У меня сегодня муж дежурит по Гришенному сну, надеюсь уложит спать.
Пойду вас почитаю...

Lentik
17.10.2010, 16:42
Привет!

Что-то устала я за последние дни. Как-то тяжко после празднования. Первую ночь почти не спала от изжоги, а эту пол-ночи Глеб скакал. Уснул в 7 вечера и проснулся в полночь, потом только к 4 утра уснул. У меня сил не было всё время с ним сидеть, муж сменял.
Сейчас ушли с папой к бабушке. Каждый день просится к "котику Масу" (к котику Марсу). Ровно минуту с ним играет и бежит к машинкам дядиным, от которых уже его не оттянуть пару часов. :046: Хоть сейчас немного побольше свёкры стали с ним играть, и он их полюбил вроде.

прикольно придумали! молодец, фантазия работает :)

Всем привет! Лена мне мешок соли понравился, здорово!!!

Лена, мне очень понравилась твоя задумка и оформлено все так аккуратно :)

классно как!!!! очень красивый получился

Девочки, спасибо за отзывы! На самом деле, идея не моя. Как-то несколько лет назад я слышала о таком подарке. А сейчас порылась в инете и нашла даже в продаже мешочек, но только на Украинском сайте. И поэтому решила делать сама. У меня другой совсем получился, кроме надписи. :)

Лен там правда была соль?:)
Катя, поздравляю с паспортом!

Внутрь положили, как и положено, 16 кг соли. Только не в кучу, а в пакетики я пересыпала по 1 кг. Причём половину крупной, половину мелкой. Типа, для разных целей. Чтобы быстрее израсходовать.В руках тащить не пришлось, ездили на машине туда. А потом у них свидетеля нагрузили до дома отвезти. :008:

Lentik
17.10.2010, 16:43
т.е. у меня считай год выпал из стажа??? хотя так ли он нужен непрерывный?

Оль, я думаю, что в стаж не включается суммарно, но тем не менее, стаж остаётся непрерывным.

Lentik
17.10.2010, 16:48
А я сейчас в раздумьях, когда на работе сообщить о новом декрете. Сейчас там другой директор и новый глав.бух. Директора я давно знаю - раньше на него работала. А с главбухшей только по телефоу общалась по поводу справок в собес. Ещё на прошлой неделе муж забирал справочку, а мне снова только на 1 мес. назначили пособие, надо снова брать, до конца этого месяца.
Вот и думаю, сообщить по телефону сейчас или через 1,5 недели приехать с больняком сразу...
Реакцию совсем предсказать не могу.

Тимошкина
17.10.2010, 16:57
Девочки, привет!

Какая сегодня погода замечательная. Жалею, что на дачу не поехали.
Зато съездили в БТК (Большой театр кукол) на Некрасова 10.
Ничего так, открыли т.с. театральный сезон :)
Арсенька первое действие, вообще, на ура посмотрел, хлопал в ладоши...А в антракте увидел кроликов декоративных в фойе, мужик с детьми их фотографировал...Так мы еле кролика отобрали из цепких Арсениных ручек :)) Потом еще долго не могли успокоить, все просил гладить...

Кролики очаровательные, конечно. Думаем завести, в качестве питомца.

Второе действие уже не так его радовало, устал...

Спектакль музыкальный, на мой вкус, ерунда редкая. Но! Народу там было...офигеть - полный зал. Такое первый раз в БТК вижу...Причем не на самом удачном спектакле. О чем люди думают, не понятно :(

Lentik
17.10.2010, 18:37
Насчёт родов: мои сложно назвать лёгкими. В большей части по послеродовому периоду. И с геморроем долго мучилась. Только от этого я не рвусь к КС. Надеюсь, что к нему и не будет показаний. Знаю, что вылезет, но и пройдёт потом обязательно. Верю, что ребёнок должен пройти своё испытание в родах и я должна ему помочь.
Конечно, экстренные случаи бывают. И, к счастью, нынешняя медицина позволяет родиться здоровыми деткам и сохранить здоровье мамам, которым угрожала бы опасность при ЕР.

Анеж
17.10.2010, 19:34
Насчёт родов: мои сложно назвать лёгкими. В большей части по послеродовому периоду. И с геморроем долго мучилась. Только от этого я не рвусь к КС. Надеюсь, что к нему и не будет показаний. Знаю, что вылезет, но и пройдёт потом обязательно. Верю, что ребёнок должен пройти своё испытание в родах и я должна ему помочь.
Конечно, экстренные случаи бывают. И, к счастью, нынешняя медицина позволяет родиться здоровыми деткам и сохранить здоровье мамам, которым угрожала бы опасность при ЕР.

Лена, согласна с тобой.

Правда, у меня было такое ЕР:001:, что, порой, думаю, что лучше бы было КС. Не в плане облегчить себе жизнь - КС все же операция, но может у ребенка было бы меньше последствий.
Пока понимаю, что не готова ко второму именно из-за сложных родов, боюсь повторения.

Lentik
17.10.2010, 20:35
Лена, согласна с тобой.

Правда, у меня было такое ЕР:001:, что, порой, думаю, что лучше бы было КС. Не в плане облегчить себе жизнь - КС все же операция, но может у ребенка было бы меньше последствий.
Пока понимаю, что не готова ко второму именно из-за сложных родов, боюсь повторения.

Оль, может не стоит бояться. Просто на примере первых родов уже требовать КС. Можно и платно сделать по своему желанию, если такой риск.

Правда, есть у меня положительный пример моей близкой подруги.
Она родила дочку с очень большими проблемами. Роды были очень сложные. У неё самой вообще был практически запрет рожать. Но родила ЕР, сама чуть не погибла, дочке 11 лет, но родовые проблемы уже на всю жизнь остались. Сама она изменилась после 40-го размера до 52-го.
Когда была беременна второй раз сыном, сделала операцию на детородных органах, бегала искала врача, чтобы провести хорошее КС. Что-то срывалось. Но в итоге родила всё же сама, гораздо удачнее первого раза. Сынок растёт без всяких отклонений, ТТТ. Сейчас ему 4 года. И после вторых родов уже вернулась к своим прежним формам.

Terry
17.10.2010, 21:29
Девочки, привет!

Я запропала тут - не читала и не писала, потому что мы всё-таки подхватили этот вирус из группы, причем он высокозаразный - я уже точно знаю, что 6 человек из 14 ходящих на прошлой недели деток заболели. Правда, у нас без рвоты, только температура и расстройство стула.
Но Маринка у меня как обычно - выдала необычную реакцию на ОРВИ, так что мы сегодня в 2 часа ночи катались в 5-ую больницу на скорой с вирусным отеком обоих глаз. Вернулись в 5 утра оттуда. Отек, кстати, еще не до конца сошел, но уже можно смотреть без слез на ребенка.

Кролики очаровательные, конечно. Думаем завести, в качестве питомца.

Лен, я бы очень не советовала. Они очень аллергенные. Сыну подруги подарили бабушка с дедушкой на, кажется, 8 или 9 лет. Тот был в восторге. А потом начались бронхиты - один за другим. Года полтора мучились. А потом она его откачивала от приступа - задыхаться начал. А потом выяснилось, что это реакция на кроликов, хотя ребенок по жизни аллергиком не был никогда и ни разу. Кроликов убрали, но астматическая готовность осталась, а мальчику уже, между прочим, 12 лет уже.

Соло
17.10.2010, 21:45
Оль, я думаю, что в стаж не включается суммарно, но тем не менее, стаж остаётся непрерывным.
Непрерывность стажа - понятие, о котором, надеюсь, можно забыть. Несколько лет назад его оставили в прошлом. До этого времени оно необходимо было только для расчета больничных. Потом признали это нарушением пра человека и т.п. То есть теперь есть отлько общий стаж, оторый нам нужен для пенсии, работодателям и т.п. Так что можно не париться со сложными правилами сохранения непрерывности стажа.

ВСЕБУДЕТ
17.10.2010, 21:53
Вот и думаю, сообщить по телефону сейчас или через 1,5 недели приехать с больняком сразу...
Реакцию совсем предсказать не могу.

Приезжай сразу с больняком

Но Маринка у меня как обычно - выдала необычную реакцию на ОРВИ, так что мы сегодня в 2 часа ночи катались в 5-ую больницу на скорой с вирусным отеком обоих глаз. Вернулись в 5 утра оттуда. Отек, кстати, еще не до конца сошел, но уже можно смотреть без слез на ребенка.

Лена, что врачи сказали, почему у вас такая реакция произошла?

На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
17.10.2010, 21:56
Лена, что врачи сказали, почему у вас такая реакция произошла?

На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен, спасибо!:flower:
Врач со скорой сказал, что на самом деле это не очень редкая реакция, такое бывает, но не у всех. Особенность организма. Врач в "пятерке" то же самое сказала.
Похоже, год назад у нас то же самое было, я тогда списала на аллергию или пыль от увлажнителя - а было ровно так же, прошло через 2-ое суток само.

Тимошкина
17.10.2010, 22:20
Девочки, привет!

Я запропала тут - не читала и не писала, потому что мы всё-таки подхватили этот вирус из группы, причем он высокозаразный - я уже точно знаю, что 6 человек из 14 ходящих на прошлой недели деток заболели. Правда, у нас без рвоты, только температура и расстройство стула.

:010:
Просто отек? Без насморка?

Лен, я бы очень не советовала. Они очень аллергенные. Сыну подруги подарили бабушка с дедушкой на, кажется, 8 или 9 лет. Тот был в восторге. А потом начались бронхиты - один за другим. Года полтора мучились. А потом она его откачивала от приступа - задыхаться начал. А потом выяснилось, что это реакция на кроликов, хотя ребенок по жизни аллергиком не был никогда и ни разу. Кроликов убрали, но астматическая готовность осталась, а мальчику уже, между прочим, 12 лет уже.

Понятно:(

Меня еще соседка сегодня тоже отговаривала...У них дома крольчиха живет, правда, обычная, не декоративная. Так девочка сказала, что животное РЫЧИТ, кидается на клетку и бьет по ней лапами:065:

Соло
17.10.2010, 22:33
Девочки, привет!

Ну ничего себе... Экая ночь у вас... С отеком я бы тоже понеслась. Бедная Марина. Твое состояние представляю :(

Terry
17.10.2010, 22:36
:010:
Просто отек? Без насморка?

Нет, насморк у неё есть, причем обычный, не сильный совсем.
А отекли глаза.:001:Вчера и сегодня утром были как две подушки над глазами.

Owen
17.10.2010, 22:39
Ничего себе Лена, чтоб побыстрей отек прошлел и вирус тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Завтра в садик идем.Звонила на работу себе, сказали, что у нас полный капец, посоветовали искать новую работу, неужели только гос.контора((

emerald-80
17.10.2010, 22:45
Завтра на работу выхожу! как же мне страшно!!!:001: Не за себя, а как Лера будет в саду так долго и одна! Других деток до 16 часов разбирают!
Девочки, а вы во сколько малышей из сада забираете?
ой, поскорее бы все прошло!!!!!

Анеж
17.10.2010, 22:49
Девочки, привет!

:001:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@

А в больнице что делали? капельницы?
Дали рекомендации, если будет повторение? или все-равно надо в больницу?

Анеж
17.10.2010, 22:54
Завтра в садик идем.Звонила на работу себе, сказали, что у нас полный капец, посоветовали искать новую работу, неужели только гос.контора((
как жаль :(
удачи в поисках @@@@@@@@@@@@

Завтра на работу выхожу! как же мне страшно!!!:001: Не за себя, а как Лера будет в саду так долго и одна! Других деток до 16 часов разбирают!

Лера будет одна с воспительницой или ее будут присоединять к другим группам?

Анеж
17.10.2010, 22:57
Оль, может не стоит бояться. Просто на примере первых родов уже требовать КС. Можно и платно сделать по своему желанию, если такой риск.

Лена, понимаю, что боятся не надо, но пока не могу. Думаю, что через пару лет станет полегче. Говорила с врачами, официальных показаний к КС у меня нет, но что могут быть сложности признают.

emerald-80
17.10.2010, 22:58
как жаль :(
удачи в поисках @@@@@@@@@@@@

Лера будет одна с воспительницой или ее будут присоединять к другим группам?
Да нет, с воспитательницей будет.

Terry
17.10.2010, 23:12
:001:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@

А в больнице что делали? капельницы?
Дали рекомендации, если будет повторение? или все-равно надо в больницу?

Да прям - капельницы. Посмотрели глазки, сказали, что это, похоже, не аллергия и не коньюктивит, а вирусное осложнение.
У них даже тех капель, которые прописали, не нашлось. Объяснение меня убило: у нас, говорят, холодильника нету, а их надо в холодильнике хранить, поэтому у нас только антибиотики, обезбаливающие и от сухости глаза, а противовирусных нету. Умереть - не встать объяснение.
Сказали в понедельник - к врачу "по месту жительства" (ничего, что ребенок болеет?), велели капать противовирусные, вот и все лечение. Наши больницы ночтю - тот еще экстрим. Обратно на такси ехали. В очередной раз пожалела, что не купила ФЭСТовскую приблуду для ремня.

Анеж
17.10.2010, 23:30
У них даже тех капель, которые прописали, не нашлось. Объяснение меня убило: у нас, говорят, холодильника нету, а их надо в холодильнике хранить, поэтому у нас только антибиотики, обезбаливающие и от сухости глаза, а противовирусных нету. Умереть - не встать объяснение.
Сказали в понедельник - к врачу "по месту жительства" (ничего, что ребенок болеет?), велели капать противовирусные, вот и все лечение. Наши больницы ночтю - тот еще экстрим. Обратно на такси ехали. В очередной раз пожалела, что не купила ФЭСТовскую приблуду для ремня.
Да, уж, просто, потрясающе, холодильника нет...

Афонюшка
18.10.2010, 07:35
Доюрое утро!
Собираюсь на работу... девочки вчера в меге был дурдомв кубе... просто все 5 млн населения там были... короче на выхи в мегу 100% никому не советую....
о наших выручках говорить даже смешно, да и нельзя вроде.... но к примеру за сб квартиру где-нить у меня в колпино хорошую двушку точно купить можно )))

Лен, ужас с глазками, быстрее поправляйтесь!
У меня у самой краснеют, вроде как аллергическое? ну и нос опять раскрасивый (((((

Про стаж поняла, всем спс!

Julli
18.10.2010, 10:02
Девочки!! Кто в цирк ходил???
Какие места брать? есть смысл брать первый ряд?

я хочу в цирк сходить.....
на 1 ряд мне кажется ет смысла брать....
Хочу тоже сходить, на сеанс кот в 17ч. на выходных

Julli
18.10.2010, 10:05
Девочки, всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я смотрю оч. много с коньюктивитом......мы в прошлом году весь год мучались....

(dew)
18.10.2010, 10:40
Доброе утро,больным на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,Маришке,чтоб отёк спал и больше такое не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Собираюсь на работу... девочки вчера в меге был дурдомв кубе... просто все 5 млн населения там были... короче на выхи в мегу 100% никому не советую....
!:010:Даа,я по выходным туда не ездок:001:

Расскажешь:),мне кажется на 17 толпа будет...потому что если б я собралась,то тоже на 17.

Lulechek
18.10.2010, 10:40
Доброе утро:flower:
Там сеансы в 15 и в 19 в субботу мы были.
Очень понравилось представление, давно я не была в цирке. В прошлом году не ходила, решила рано ещё. Сережа сидел с открытым ртом, столько впечатлений.
Мы сидели на первом ряду, я не пожалела.:080:

ВСЕБУДЕТ
18.10.2010, 10:51

Мила, не переживай!

У нас многоих забирают около 19

На работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
18.10.2010, 10:52
Там сеансы в 15 и в 19 в субботу мы были.
Очень понравилось представление, давно я не была в цирке. В прошлом году не ходила, решила рано ещё. Сережа сидел с открытым ртом, столько впечатлений.
Мы сидели на первом ряду, я не пожалела.:080:

Тоже хочу в цирк :)

Tarablanca
18.10.2010, 11:05

Пошли вместе;) только в 17 по будням есть сеанс, по выходным 15 и 19.

Tarablanca
18.10.2010, 11:09
Доброе утро!
Народ НЕ Болеть!

Лелечка23
18.10.2010, 11:44
Мы ходили, на 3 ряду замечательно было.На первом страшновато будет, там верблюды по краю и лошади ходят.(моя верблюдов испугалась даже на 3, тк их там рычать заставляли):046:
И еще одевайтесь легче...там очень душно.Мы футболочку и сарафан с собой брали)

В выхи только в 19ч.

Лелечка23
18.10.2010, 11:55

!
Поздравляю!страшно только первый день@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы забираем в среднем пол шестого, а когда муж на сутках то в семь.

Анеж
18.10.2010, 11:59
Доброе утро!

Отвела Андрея в садик после двух недель болезни- опять истерика:001:. И когда мы адаптируемся?

В эти выходные были в Меге- действительно очень много народа. Думаю, надо как-нибудь в будний мне одной съездить.

Lulechek
18.10.2010, 12:16
Мы ходили, на 3 ряду замечательно было.На первом страшновато будет, там верблюды по краю и лошади ходят.(моя верблюдов испугалась даже на 3, тк их там рычать заставляли):046:
И еще одевайтесь легче...там очень душно.Мы футболочку и сарафан с собой брали)

В выхи только в 19ч.

Мой верблюдов не испугался, а мне жутковато было, честно говоря:001:

Atyuna
18.10.2010, 13:34
привет!
мы приехали из ЛО, к бабушкам-дедушкам ездили, ребенок как бешеный после общения со свекром и свекровью :001:, вчера истерику выдал после автобуса, весь вечер плаксивый
я съела кусочек торта свекровиного - так плохо желудку было :001:, чтоб я, да еще когда-нибудь ела ее еду :010:
еще из "приятного" - меня так "радует" ее (свекрови) вера в нас :073:
заговорили про квартиру, типа "да пролетите вы" :010:
ну зачем так???? :wife:
хочет, чтобы мы вернулись в Кингисепп :010: да ни в жисть!

==========================
Лена, Маришке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гастроэнерит - ужас! у нас в саду в марте было, был карантин, мы после него отитом с бронхитом сразу же болели, вот такое осложнение :005:
==========================
Мила, Лерочке на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас многие в 6-7 забирают... а что делать... работа, пробки
========================================
я сама как представлю -у меня ненормированный рабочий день, но вообще по идее в 5 часов заканчивается, пока я по пробкам доеду из Авиагородка домой, как раз 6, начало 7 будет...
у меня сейчас Данька так меня встречает после садика :love:
бежит вприпрыжку, обнимается, а иногда в окошко выглядывает :love:, говорит "соскучился" :love: :love:

Лелечка23
18.10.2010, 14:55
Мужу отпуск дали:080::080::080::080::080::080:

Удачливое счастье
18.10.2010, 14:56
ДОбрый день :008:

!

не переживай :flower:.. мою тоже иногда забирали и забирают последнюю... прошлой зимой только я да муж могли забирать.. когда у меня выходной я ее забираю в четыре или пять часов дня.. а когда работала, то муж несся на всех порах с работы раньше и забирал ее только около семи вечера.. ну а что делать то? теперь еще прабабушка забирает ее..так она старенькая.. и я всегда нервничаю пока они домой вернутся..:001: мало ли что с бабулей случиться может.. тем более она теперь после инсульта..:010:..вот..

Тимошкина
18.10.2010, 15:05

Ничего себе...Врачи что говорят? Перерастет?

Да нет, с воспитательницей будет.

Мила, не волнуйся, воспитательница ее и займет чем-нибудь...
Это даже лучше, что других детей нет, Лера хоть отдохнет.

Да прям - капельницы. Посмотрели глазки, сказали, что это, похоже, не аллергия и не коньюктивит, а вирусное осложнение.

Противовирусные капли какие?
Что за зверь - приблуда?

Terry
18.10.2010, 15:27
Девочки, привет!

Маринка не дает сесть за компьютер.

Ничего себе...Врачи что говорят? Перерастет?

Противовирусные капли какие?
Что за зверь - приблуда?

Лен, это не обязательно на каждое ОРВИ такая реакция будет, просто особенность ребенка. Ничего не говорят толком.

Офтальмоферон. Я не капаю. Феронам не доверяю вообще, на русмедсервере его не рекомендуют. :) Отек уже почти сошел.

Приблуда - ФЭСТовский адаптер ремня. Вроде как в ЗМ продается, в интерет-магазине.
Вот такой:
http://on-line.babyshop.ru//photo/abc/602_01.jpg

Тимошкина
18.10.2010, 15:37
Девочки, привет!

Маринка не дает сесть за компьютер.

Лен, это не обязательно на каждое ОРВИ такая реакция будет, просто особенность ребенка. Ничего не говорят толком.

Офтальмоферон. Я не капаю. Феронам не доверяю вообще, на русмедсервере его не рекомендуют. :) Отек уже почти сошел.

Приблуда - ФЭСТовский адаптер ремня. Вроде как в ЗМ продается, в интерет-магазине.
Вот такой:

А...понятно...
Хорошо, что отек сошел.

Про приблуду поняла.

А ты почему за руль не садишься?:015:

Terry
18.10.2010, 15:42
А...понятно...
Хорошо, что отек сошел.

Про приблуду поняла.

А ты почему за руль не садишься?:015:

1. Машина в ремонте.
2. Боюсь. Позанималась с инструктором - езжу откровенно плохо, меня нельзя выпускать одну. :( Пока простые действия - все ничего, но ведь нужно еще как-то выезжать-парковаться - с этим совсем плохо. Сегодня вот должна была заниматься - но не вышло, к сожалению.

Лелечка23
18.10.2010, 15:45
1. Машина в ремонте.
2. Боюсь. Позанималась с инструктором - езжу откровенно плохо, меня нельзя выпускать одну. :( Пока простые действия - все ничего, но ведь нужно еще как-то выезжать-парковаться - с этим совсем плохо. Сегодня вот должна была заниматься - но не вышло, к сожалению.
Научишься...)Что ж делать все не умеют..практикой накатаешь)

verbera
18.10.2010, 15:46
Девочки,привет!Тая в саду,я с Владом дома,надо бы дойти сегодня до врача,выписаться.К 16-ти часам на собеседование иду,столько передумала,уже сама не знаю,что мне надо(.Еще и многие мамочки меня активно отговаривают на полный день и полную рабочую неделю,а я так хочу выйти на работу.Вроде на больничных родственники обещают страховать,посмотрим,так ли будет.Сами знаете,какие у меня родственники мужа.Вообщем,что-то настрой у меня уже никакой.

Owen
18.10.2010, 17:01
Лена а я и не знала, что есть такие "фишки" для ремня. Спасибо за инфу!

Owen
18.10.2010, 17:04
Девочки,привет!Тая в саду,я с Владом дома,надо бы дойти сегодня до врача,выписаться.К 16-ти часам на собеседование иду,столько передумала,уже сама не знаю,что мне надо(.Еще и многие мамочки меня активно отговаривают на полный день и полную рабочую неделю,а я так хочу выйти на работу.Вроде на больничных родственники обещают страховать,посмотрим,так ли будет.Сами знаете,какие у меня родственники мужа.Вообщем,что-то настрой у меня уже никакой.
ОЛЯ не раскисай!!Не узнаю тебя, всегда такая боевая. Держись, может и правда будут помогать.:support:

Owen
18.10.2010, 17:05
Девочки, а какие вы сейчас витамины даете и чем поддерживаете иммунитет???

Tarablanca
18.10.2010, 17:31
Д

Вот такой:

Девочки он самый ДЕШЕВЫЙ В ОКЕЕ
320 руб кажется, в отделе автотовары!

Owen
18.10.2010, 17:44
Девочки он самый ДЕШЕВЫЙ В ОКЕЕ
320 руб кажется, в отделе автотовары!
Таня, а можно возить ребенка без кресла с этой штукой??

Tonic83
18.10.2010, 18:17

Расскажи потом, как прошло собеседование.

Maritza
18.10.2010, 19:51
Показываю мешочек:

:support:красотища

Вот такой:

Маришке на глазки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем не болеть!!!!

оо спасибо Лен за фотку и ремень..я и не знала про такое :))

всем привет! времени мало))) а с 1го я выхожу на полный график... времени станет еще меньше))

emerald-80
18.10.2010, 22:46
Мила, не переживай!

У нас многоих забирают около 19

На работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!страшно только первый день@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы забираем в среднем пол шестого, а когда муж на сутках то в семь.

х
Мила, Лерочке на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас многие в 6-7 забирают... а что делать... работа, пробки
========================================
я сама как представлю -у меня ненормированный рабочий день, но вообще по идее в 5 часов заканчивается, пока я по пробкам доеду из Авиагородка домой, как раз 6, начало 7 будет...
у меня сейчас Данька так меня встречает после садика :love:
бежит вприпрыжку, обнимается, а иногда в окошко выглядывает :love:, говорит "соскучился" :love: :love:

ДОбрый день :008:

не переживай :flower:.. мою тоже иногда забирали и забирают последнюю... прошлой зимой только я да муж могли забирать.. когда у меня выходной я ее забираю в четыре или пять часов дня.. а когда работала, то муж несся на всех порах с работы раньше и забирал ее только около семи вечера.. ну а что делать то? теперь еще прабабушка забирает ее..так она старенькая.. и я всегда нервничаю пока они домой вернутся..:001: мало ли что с бабулей случиться может.. тем более она теперь после инсульта..:010:..вот..

Мила, не волнуйся, воспитательница ее и займет чем-нибудь...
Это даже лучше, что других детей нет, Лера хоть отдохнет.

?
Всем привет!
Девочки, спасибо всем огромное за переживания!:flower: Я сегодня видимо такая невменяемая была на работе от переживаний за ребенка:065:, что меня в 5 домой отпустили! Точнее отпускали в 16 уже, но меня совесть замучила свалить:073:
Бежала, просто летела с метро в сад, а моя сидит печеньки ест, что я ей с собой дала:)) "Счас, мама, посиди, я доем!":)) Воспитательница конечно не такая довольная как Лера, но в общем все нормально пока!:091: Из сада уходили вместе с воспитательницей!:065:

verbera
18.10.2010, 23:03
Девочки,сегодня прошла первый этап собеседования-разговорно-ознакомительный,завтра будут меня тестировать.Особо ничего и не помню,притом работала в другой программе,сижу,освежаю знания.

ВСЕБУДЕТ
18.10.2010, 23:14
Бежала, просто летела с метро в сад, а моя сидит печеньки ест, что я ей с собой дала:)) "Счас, мама, посиди, я доем!":)) Воспитательница конечно не такая довольная как Лера, но в общем все нормально пока!:091: Из сада уходили вместе с воспитательницей!:065:

Чтобы и дальше без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чем воспитатель не доволен? Садик до 19.00 работает

Девочки,сегодня прошла первый этап собеседования-разговорно-ознакомительный,завтра будут меня тестировать.Особо ничего и не помню,притом работала в другой программе,сижу,освежаю знания.

Оля, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы тестирование на отлично прошло

ВСЕБУДЕТ
18.10.2010, 23:17
Позанималась с инструктором - езжу откровенно плохо, меня нельзя выпускать одну. :( Пока простые действия - все ничего, но ведь нужно еще как-то выезжать-парковаться - с этим совсем плохо. Сегодня вот должна была заниматься - но не вышло, к сожалению.

Лена, а сколько часов ты позанималась?

Я сейчас тоже занимаюсь. Та еще "Звезда" :)) Отзанималась 5 часов

ВСЕБУДЕТ
18.10.2010, 23:17
Лена, как Маришка?

emerald-80
18.10.2010, 23:30
Чтобы и дальше без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы тестирование на отлично прошло

Да, понимаешь, так бы она наверно домой пошла, других то детей нет! А так ей с Лерой сидеть приходится...

verbera
18.10.2010, 23:52
Девочки,кто начинает водить,ездите обязательно!сами по дворикам,с инструктором,главное делать движения!Парковка это вообще,мое все.Сегодня спешу,с Таей после сада надо было заскочить к муниципалам,взять каталог,я пробиваю у них беседку в детсад,у Та на площадке в саду крыши у беседки нет,она сгнила,деткам негде укрыться.Мы написали письмо,нам сказали ждать до февраля,я так это делл не оставила,бомбила их,как же детям гулять и где укрыться от снега.Вроде лед тронулся,нашли вариант,теперь сотрудничаем.Так вот,подъежаю туда,а там место только-только под мою машину.Обе стороны забиты,Малый ремонтируют,машины сплошняком идут,я поняла,что сама долго парковаться буду,попросила мне мужчину советом помочь близстоящего.Помог,говорил как чего,я рулила.Минут за 6-7 припарковалась,создала пробень,а что делать.Я стараюсь,просто не всегда получается.Да и места впритык было.Утром у подъезда просила тоже одного помочь мне капот открыть,жидкость залить надо было.

verbera
18.10.2010, 23:54
Да, понимаешь, так бы она наверно домой пошла, других то детей нет! А так ей с Лерой сидеть приходится...
Мил,да не переживай ты,с одной стороны понятно,что воспитателю не в кайф сидеть с одним ребенком,с другой-это ее работа,а у тебя своя,что ж тут сделаешь.Можно иногда отблагодарить воспитателя немного за нелегкий труд,я шоколадку могу купить или чай,мелочь,а им приятно.

Terry
19.10.2010, 00:13
Девочки, доброй ночи!
Маринка всё еще не спит, верится в кровати как юла, а я уж надеялась, что у меня будет полчасика спокойно почитать.

Я постаралась почитать последние странички урывками, ничего в голову не лезет с этими детскими болячками.

Мила, переживаю за вас с Лерочкой, разделяю твои волнения с работой и хождением в сад, от всей души желаю, чтобы легко ходилось и воспитательница без негатива оставалась до вечера.

Оля-verbera - тебе удачи в собеседованиях и получении работы! Чтобы досталась именно та, которая тебе нужна.

Надеюсь, и у Кати получилось выйти-таки в первый рабочий день как планировалось.

Лена, а сколько часов ты позанималась?

Я сейчас тоже занимаюсь. Та еще "Звезда" :)) Отзанималась 5 часов

Я отзанималась 6 часов пока (3 занятия по 2 часа). Еще на этой неделе планировала 3 раза, но теперь скорее всего толко 2 получится в лучшем случае.

Лена, как Маришка?

Маришка получше. Температуры нет, отек с глаз совсем спал. Стул, правда. пока не нормализовался, завтра анализы сдаем - копрограмму и дизгруппу. Даю только антигистаминное и пою чаем и водичкой. Ест мало.

В группе объявили карантин по гастроэнтериту. Говорят, сегодня все с хлоркой в группе намывали. Надеюсь, что хоть до Нового года мы от этой заразы будем избавлены.

Atyuna
19.10.2010, 00:14
Мужу отпуск дали:080::080::080::080::080::080:
поздравляю! куда собрались?
удачи! @@@@@@@@@
Всем привет!
Девочки, спасибо всем огромное за переживания!:flower: Я сегодня видимо такая невменяемая была на работе от переживаний за ребенка:065:, что меня в 5 домой отпустили! Точнее отпускали в 16 уже, но меня совесть замучила свалить:073:

молодец, Лерочка! так держать!
а что до воспитателя - у всех своя работа, это точно...
а что делать тем, кто работает до 18.00, 19.00 (есть же такие)...
не плюсовала сообщение Оли-верберы - воспитателям приятно, когда и о них помнят, я "за" шоколадку :)

Tarablanca
19.10.2010, 00:33
Таня, а можно возить ребенка без кресла с этой штукой??

можно, с 15 кг. веса ребенка. Так на самой штуковине написано, даже в аннотации дана ссылка на номер постановления, но я так не помню, но можно на сайте ФЭСТа посмотреть.
Мы даже по "даче" водили, нормально, правда не останавливали,ни разу;)

Terry
19.10.2010, 00:56
можно, с 15 кг. веса ребенка. Так на самой штуковине написано, даже в аннотации дана ссылка на номер постановления, но я так не помню, но можно на сайте ФЭСТа посмотреть.
Мы даже по "даче" водили, нормально, правда не останавливали,ни разу;)

Спасибо за наводку на Окей! :flower: Посмотрю в автотоварах.
Кстати. в описании того, на который я ссылку давала, пишут, что с 9 до 36 кг можно использовать, но с до 18 только с лямкой еще (не знаю, что такое лямка.

Я хотела как раз для такси взять, а то такси с автокреслом надо за сутки заказывать - пробовали мы так один раз из гостей уехать. Так-то я только в кресле принципиально, видели темку в "от года до трех" сегодня как раз - как тактика такая себя оправдала.

Афонюшка
19.10.2010, 07:43
Доброе утро!
пока совсем не читаю, вот завтра выходной буду пробовать )))
у меня закончилась стажировка на прода (на 1 нед раньше) и сегодня я уже начинаю стажировку на менеджера ! чему как вы понимаете я несказанно рада )))
завтра попробую попасть к лору, нос этот сил нет и горло добавляется.....

Лелечка23
19.10.2010, 10:34
У нас тоже первый раз недовольна была....а потом вроде смирилась:046:.Садик работает с 7 до 19 ч.Так что....

Доброе утро!
у меня закончилась стажировка на прода (на 1 нед раньше) и сегодня я уже начинаю стажировку на менеджера ! чему как вы понимаете я несказанно рада )))
Доброе утро!Здорово Оль!!!Поздравляю!!!:flower:

ВСЕБУДЕТ
19.10.2010, 10:38
Я отзанималась 6 часов пока (3 занятия по 2 часа). Еще на этой неделе планировала 3 раза, но теперь скорее всего толко 2 получится в лучшем случае.

Я думала мне часов 15 будетдостаточно, но что-то уже сомневаюсь. Все таки дорогое это удовольствие

Доброе утро!

Привет!
Очень за тебя рада :080:

Atyuna
19.10.2010, 10:48
доброе утро!
мы уже скатались на Дундича, кровь из пальца сдали, а то ведь кардиолог так справку и не дала :073:
ребенок мужественно показал тете пальчик, чуть заплакал, а потом как настоящий мужчина смотрел, как капает кровь, и спокойно дал все сделать, замотал палец ваткой и не давал мне смотреть и трогать :)
======================================
решила в бассейн его записать, 8 ноября запись, как бы не забыть :065:
видимо на работу придется в апреле выходить, столько дел надо днем делать :010:
=======================================
а я сейчас опять по садиковским делам поеду :010: на Черную речку :065:
=======================================
Оля-Афонюшка, ура что закончилась одна стажировка и что так рано!

Lentik
19.10.2010, 11:28
Доброе утро!

В садик всё ещё со слезами ходим. Два дня муж отводил. Теперь идёт покорно, позволяет одеть-раздеть, но плачет при этом, маму зовёт.
Протест стал проявляться с туалетом. Вчера в саду не писал ни разу за 4 часа. Только когда мы пришли, подставили горшок - пописал, даже не дотерпев немного. А от воспитателя горшок откидывает. :010:
Сегодня - хуже: дома даже у нас не стал писать, как понял, что в садик собираемся. Так и ушёл неписанный. :(
А кушал вчера хорошо. И фотки из садика с радостью смотрел вечером.

Маришка получше. Температуры нет, отек с глаз совсем спал. Стул, правда. пока не нормализовался, завтра анализы сдаем - копрограмму и дизгруппу. Даю только антигистаминное и пою чаем и водичкой. Ест мало.

В группе объявили карантин по гастроэнтериту. Говорят, сегодня все с хлоркой в группе намывали. Надеюсь, что хоть до Нового года мы от этой заразы будем избавлены.
Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а почему до НГ? Так долго он уходит?
Доброе утро!
Олечка, здорово! Очень рада за тебя!

а я сейчас опять по садиковским делам поеду :010: на Черную речку :065:
Удачи!
Даник - настоящий мужчина! :flower:
Ань, твою племяшку тут вспоминала, когда смотрела недавно передачу по каналу "Мать и дитя". В ней говорили, что сейчас у деток нагрузки возрастают, если в школе учатся. Или даже в саду они могут испытывать длительный стресс. Который может быть и не заметен особо, но при затянутости может приводить к болезням.
И стоит присмотреться к занятиям ребёнка, что-то откорректировать, особенно при таком "звоночке".

Tarablanca
19.10.2010, 12:09
Спасибо за наводку на Окей! :flower: Посмотрю в автотоварах.
Кстати. в описании того, на который я ссылку давала, пишут, что с 9 до 36 кг можно использовать, но с до 18 только с лямкой еще (не знаю, что такое лямка.

.

У меня в аннотации к ремню так написано с 15 кг.
Грише удобно мы во всю пользуемся!!!:support::support::support:

Tarablanca
19.10.2010, 12:10
Доброе утро!

Ух ты ОТЛИЧНАЯ новость! поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:

Atyuna
19.10.2010, 12:38
Доброе утро!

В садик всё ещё со слезами ходим. Два дня муж отводил. Теперь идёт покорно, позволяет одеть-раздеть, но плачет при этом, маму зовёт.
Протест стал проявляться с туалетом. Вчера в саду не писал ни разу за 4 часа. Только когда мы пришли, подставили горшок - пописал, даже не дотерпев немного. А от воспитателя горшок откидывает. :010:
Сегодня - хуже: дома даже у нас не стал писать, как понял, что в садик собираемся. Так и ушёл неписанный. :(
А кушал вчера хорошо. И фотки из садика с радостью смотрел вечером.

Удачи!
Даник - настоящий мужчина! :flower:
Ань, твою племяшку тут вспоминала, когда смотрела недавно передачу по каналу "Мать и дитя". В ней говорили, что сейчас у деток нагрузки возрастают, если в школе учатся. Или даже в саду они могут испытывать длительный стресс. Который может быть и не заметен особо, но при затянутости может приводить к болезням.
И стоит присмотреться к занятиям ребёнка, что-то откорректировать, особенно при таком "звоночке".
у нас в группе у некоторых деток такая же реакция на садик - не писают или не какают :008:, все домой несут, это психологическое наверное...
все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
====
спасибо!
насчет племяшки - их к гематологу отправляют
у нас тут оказывается по линии бабушки (со стороны мамы моей) разные проблемы с кровью встречались в поколении, и переливания делали, и лейкоциты повышены были, и один родственник даже под угрозой смерти в больнице лежал :001:, сейчас ниче, больше 40 лет уже ему, все ок
мы вот сегодня сдали кровь, надеюсь у нас нет ничего такого... :091:

verbera
19.10.2010, 13:55
Доброе утро!Что-то у нас тихо сегодня,Тая плакала с утра,в сад никак не хотела,Влада у меня все еще не выписали,надо кровь в четверг сдать и узи сделать,а то печень увеличена,потом на прием.Я сижу готовлюсь к тестированию на новом рабочем месте.
Оля,Афонюшка,поздравляю с переходом на уровень менеджера!Девочки,кто начал работать недавно,как оно?
Хоть бы у меня все сегодня получилось.

Tarablanca
19.10.2010, 14:37
у нас в группе у некоторых деток такая же реакция на садик - не писают или не какают :008:, все домой несут, это психологическое наверное...
все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гриша у меня например с утра вообще мало писает, может утром проснутся-пописатьа потом только перед дневным сном сходить...И садик тут тосно не причем:004::004::004:

verbera
19.10.2010, 15:05
Гриша у меня например с утра вообще мало писает, может утром проснутся-пописатьа потом только перед дневным сном сходить...И садик тут тосно не причем:004::004::004:
Ничего себе,а мы писаем очень много,Влад ночью стабильно 2 раза высаживается,потом еще в 7 утра писает,Тая немного меньше по объему писает.

emerald-80
19.10.2010, 15:07
Мил,да не переживай ты,с одной стороны понятно,что воспитателю не в кайф сидеть с одним ребенком,с другой-это ее работа,а у тебя своя,что ж тут сделаешь.Можно иногда отблагодарить воспитателя немного за нелегкий труд,я шоколадку могу купить или чай,мелочь,а им приятно.
да, ты права, сама об этом думала!

Мила, переживаю за вас с Лерочкой, разделяю твои волнения с работой и хождением в сад, от всей души желаю, чтобы легко ходилось и воспитательница без негатива оставалась до вечера.

.
Спасибо, Леночка!
Пусть хлорка в саду всю бякость убъет! А у Маришки поскорее животик настроится на рабочий лад!

поздравляю! куда собрались?

удачи! @@@@@@@@@

молодец, Лерочка! так держать!
а что до воспитателя - у всех своя работа, это точно...
а что делать тем, кто работает до 18.00, 19.00 (есть же такие)...
не плюсовала сообщение Оли-верберы - воспитателям приятно, когда и о них помнят, я "за" шоколадку :)
Так я и работаю до 18, просто сейчас меня жалеют видимо, да и работы пока не завал, так отпускают на час раньше!

Доброе утро!
Поздравляю!!!

Доброе утро!Что-то у нас тихо сегодня,Тая плакала с утра,в сад никак не хотела,Влада у меня все еще не выписали,надо кровь в четверг сдать и узи сделать,а то печень увеличена,потом на прием.Я сижу готовлюсь к тестированию на новом рабочем месте.
Оля,Афонюшка,поздравляю с переходом на уровень менеджера!Девочки,кто начал работать недавно,как оно?
Хоть бы у меня все сегодня получилось.
Начала легко как-то . даже странно, все вроде вспоминается, правда со скрипом!:065:

rox
19.10.2010, 15:34
Всем Приветик!!! Купила новый ноут:080:, теперь загружаю, так что забежать сюда практически нет времени, хочу быстрее сделать. Наконец у меня Скайп заработал:080: В субботу ездила за паспортом на Красных текстильщиков, ну работать они там совсем не хотят:wife::wife::wife:, Смысл этого центра вообще не понимаю. Единственное что для меня очевидно, так это то что получать паспорт надо приезжать к 17.30, т.к. они работаю до 18.00 и только в начале шестого начинают шевелиться т открываю все окошки для выдачи:015::015::015:
Папик на еще дома:080:

rox
19.10.2010, 15:36
В садик всё ещё со слезами ходим.
Вот и мы стали ходить со слезами, с мамой вообще не расстаться. Вчера поехали вместе с папой, так все нормально и без слез:017:

rox
19.10.2010, 15:38
Доброе утро!

Поздравляю:flower::flower::flower:

rox
19.10.2010, 15:44
2. Боюсь. Позанималась с инструктором - езжу откровенно плохо, меня нельзя выпускать одну
Лен не останавливайся, не все с рулем в руках родились:073:, главное собраться и пережить этот самый момент, и всё-таки старайся по чаще тренироваться

rox
19.10.2010, 15:48
Внутрь положили, как и положено, 16 кг соли. А потом у них свидетеля нагрузили до дома отвезти. :008:
Забавно:)) Вот уж кто "наелся":046:

rox
19.10.2010, 15:52
Почитала чуток.
Все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Всё из эфира ухожу, поехала домой комп грузить

Афонюшка
19.10.2010, 23:32
а где все то?????

отработала сегодня в своей новой роли )))) ух и работка.... мозг вскипел ))) ну ничего прорвемся!!!!

а еще встретила в НМ Олю-Перо!Итого: Таня (та что с Гри) - 2 раза , Катя-Ширшик и вот Оля - 3 чел ))))) Оля вообще предложила встречи назначать в меге ))))

Афонюшка
20.10.2010, 00:34
Доброе утро!Здорово Оль!!!Поздравляю!!!:flower:

Очень за тебя рада :080:

Оля-Афонюшка, ура что закончилась одна стажировка и что так рано!

Олечка, здорово! Очень рада за тебя!

Ух ты ОТЛИЧНАЯ новость! поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:

Спасибо, дорогие!!! :flower::flower::flower:

verbera
20.10.2010, 00:37
Я тут,мониторю предложения,видимо сегодня я не прошла тестирование.

Tonic83
20.10.2010, 00:40

В смысле??? Вакансия висит?

verbera
20.10.2010, 00:43
В смысле??? Вакансия висит?
Ищу другие варианты,т.к. на третье собеседование туда меня не пригласили.

Афонюшка
20.10.2010, 00:52
млин ну сижу ведь жду кино по первому... а сказали то всего что для тех кто любит Сумерки... вот где ку-ку то )))) и ведь пади ерунда какая-нить ))))
ладно посмотрю - расскажу ....

Афонюшка
20.10.2010, 00:54

Оль, а ты сама им позвони... скажи мол телефон отключен был, вы наверно звонили, проверьте :)

Tonic83
20.10.2010, 01:06

:010: еще и ТРЕТЬЕ собеседование... мдя....

verbera
20.10.2010, 01:09
Оль, а ты сама им позвони... скажи мол телефон отключен был, вы наверно звонили, проверьте :)
Оль,я НЕ ПРОШЛА тестирование.Сейчас на hh накидала отзывов в фирмы,пойду на новые собеседования.Вообще-то сегодня меня не очень порадовал спектр работ,я хотела чего-то большего по сравнению с предыдущей работой,а тут все как-то узкоспециально,нет простора для деятельности,у меня была интересней работа,разнообразней сметы.

verbera
20.10.2010, 01:12
:010: еще и ТРЕТЬЕ собеседование... мдя....
Ничего удивительного,в моей компании проходят до 5-ти собеседований и это нормально.Кадры,начальник отдела,начальник управления,служба безопасности и еще один начальник:)Мой муж когда устраивался к нам-2 месяца на собеседования ходил,до сих пор вспоминает.

Афонюшка
20.10.2010, 01:18
Оль,я НЕ ПРОШЛА тестирование.Сейчас на hh накидала отзывов в фирмы,пойду на новые собеседования.Вообще-то сегодня меня не очень порадовал спектр работ,я хотела чего-то большего по сравнению с предыдущей работой,а тут все как-то узкоспециально,нет простора для деятельности,у меня была интересней работа,разнообразней сметы.

т.е. тебе позвонили/написали что ты не прошла тестирование?

Tonic83
20.10.2010, 01:21
Ничего удивительного,в моей компании проходят до 5-ти собеседований и это нормально.Кадры,начальник отдела,начальник управления,служба безопасности и еще один начальник:)Мой муж когда устраивался к нам-2 месяца на собеседования ходил,до сих пор вспоминает.
:008: а что за фирма такая??? насяльников-то, насяльников...