PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61]

Julli
03.12.2010, 17:21
Мы своего за 25 покупали. Откладывали денежки несколько месяцев
Но он того стоит :love:
:010::010::010:
я тоже не готовы 25 штук за кота одтить......
хотя понимаю, что это удовольствие дорогое....А вот почему это стоит таких денег не понимаю....
Эля, мы брали котенка здесь http://www.scorpion-cats.ru/?lng=rus&page=sale&musik=on

А здесь дети этого питомника. Заводчики мировые тетки ( встречались на выставках).
Позвони, спроси, может что-то предложат в твой бюджет. Здесь точно котенок будет и с хорошим характером и с хорошим здоровьем

http://www.deti-scorpions.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=49&Itemid=30
(http://www.scorpion-cats.ru/?lng=rus&page=sale&musik=on)
пооблизовалась на котят....захотелось еще больше :))
Привет всем! Саша, в ДМ на Коменданском, есть и синие и серые и красные и коричневые.
Сегодня хочу смотаться в Реал, там тапки углядела в виде сапожка, а то мой мерзнет((

Насколько я помню, Олесе предсказали парня.

Юль, а ты в Стому ходила?
к Стоме почему-то душа не лежит, уж оч. они назойливые...Как то сходила к ним на осмотр, дело на этом и закончилось....Дык они после этого еще года 1,5 звонили зазывали что мол пора.....

Юль, ты в Променаде была??:005:

Котенка я вам могу обеспечить, правда попозже.:))

Кстати, в Ашане тоже распродажа игрух..выбор большой, классные.:080:
Хомячки там, кстати, продаются по 499 руб,в ассортименте.;)

ага там в Променаде.

Кстати на счет котенка - я теоритически не против, осталось мужа уговорить и маму мою, т.к. котика им будем оставлять на время наших отъездов

Julli
03.12.2010, 17:22
сходила в Веронику (зубной) посчитали 50 тыщ при хорошем раскладе.......(это ж целых 2 британских котенка :)))

Афонюшка
03.12.2010, 17:29
Да что то не охота на всё это подсаживаться,мне наверное проще раз в 2 недели красить их..брови.Там уже как обязаловка будет:046: носогубку подколоть,лоб разгладить,брови таутуировать:)) Во время не сделаешь будет беее,особенно лет в 50-60...и особенно вот уколы,с возрастом надо всё чаще...хочется улучшаться натурально:love:
ясно :)
у меня есть кстати пример обязаловки... 32 г девочке и там все полным ходом :001:
Сходила я в садик, украшала помещение к НГ...а что делать.:))

да уж...
может и нам надо украшать?:009:

Terry
03.12.2010, 17:34
Девочки. привет!

Лен у нас был кот, и папа почему то решил что у него на шерсть аллергия, хотя анализы он не делал. Вот и бодаемся. А нам с мамой так хочется опять такого пушистика:love:
Кать, так, может, у него очевидные симптомы были. У моей мамы тоже аллергия на кошачью шерсть, причем она анализы сдавала - по анализам чисто, а вот проявлений вагон - отек глаз, кашель, слезотечение (сразу, после общения с пушистиками).:001:
Я тоже так хотела бы кошечку - а никак из-за бабушки нашей.

Лена, кто вам сайт делал? Или ты сама? Я тоже решила озаботиться собственным сайтом. Расскажи поподробнее, пожалуйста!

Оль, что ты - сама. Это фирменный, заказывали конторе. С индивидуальным дизайном (не по шаблону). Получилось 25 тысяч вместе с движком.
И движлк у нас пл
атный. При бесплатном движке и при шаблонном дизайне - можно в район 10-15 уложиться.
Самим можно только на народе сделать или на других сайтах "готовый сайт по шаблону". Но это морочиться надо сильно.

Terry
03.12.2010, 17:36
Леночка (Тимошкина) - с днем рождения!

Пусть твои мужчины тебя радуют ежедневно и ежечасно!
Оставайся такой же молодой и красивой!
Счастья тебе, любви и финансового благополучия!

http://xmages.net/upload/1e079d4c.jpg

Julli
03.12.2010, 17:45
а я сижу снежинки вырезаю :)) в сад попросили принести :))

Тимошкина
03.12.2010, 20:12
Девочки, спасибо за поздравления:flower:
Люблю вас:love:

Лен,а ты себе делала?Скажи,если сделать,лет через 10 без коррекций кожа посинеет?:073:

Оль, себе я губы делала.
А брови как правило, розовеют :)) Синеют, если только их неправильно сделали. Например, черным пигментом:001: Со временем выглядит, как тюремная тату.

Ты русоволосая, брови тебе серые не пойдут, жестко очень будет. Значит нужен коричневый (серо-коричневый) пигмент, а он 100% будет со временем в красный (рыжий) уходить.
Если у тебя пока есть что красить:008:, линия волос не прерывается, то не делай татуаж, тяни до последнего.
Или как вариант, сделать частичную коррекцию волосковой техникой. Там цвет не так будет в глаза бросаться, а вид всегда будет ухоженный.

Леночка с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:

Лен,а сколько сейчас брови стоят?я вот опять подумываю:073:

Спасибо, Элечка:flower:

Где как...От 5000 до 8000 руб.

Да что то не охота на всё это подсаживаться,мне наверное проще раз в 2 недели красить их..брови.Там уже как обязаловка будет:046: носогубку подколоть,лоб разгладить,брови таутуировать:)) Во время не сделаешь будет беее,особенно лет в 50-60...и особенно вот уколы,с возрастом надо всё чаще...хочется улучшаться натурально:love:

Все верно.
Я тоже люблю, когда естественно деУшки выглядят, видно, что ухаживают за собой, видно, что лет сорок уже точно есть, но определить это можно только по косвенным признакам - дети там взрослые, например :)), а на вид никогда не скажешь:019:

Terry
03.12.2010, 21:25
3. У апрелят один лишь вопрос: "Где же, где же Дед Мороз?":))

Мне тоже это название нравится. Только я бы немножко отредактировала:

"У апрелят один вопрос - Ну где же, где же Дед Мороз?".

Но это так, просто для гладкого чтения. И ничего не имею против первоначального варианта. :)

Atyuna
03.12.2010, 21:34
Я тут накидала несколько вариантов названия зимнего топика (не судите строго):))

1. Новый год наступит скоро - апрелята наши в сборе!!:)

2. Веселой гурьбой бегут апрелята встречать Новый год 2011 с мамой и папой!!:support:

3. У апрелят один лишь вопрос: "Где же, где же Дед Мороз?":))

а мне все нравятся :)
но учитывая, что мы с этим топиком будем жить до марта как минимум, то больше 2 вариант, но только в этом контексте

Lentik
03.12.2010, 22:07
ЛЕНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:

*ЛАКШМИ*
03.12.2010, 22:36
:010::010::010:
я тоже не готовы 25 штук за кота одтить......
хотя понимаю, что это удовольствие дорогое....А вот почему это стоит таких денег не понимаю....

пооблизовалась на котят....захотелось еще больше :))

Кстати на счет котенка - я теоритически не против, осталось мужа уговорить и маму мою, т.к. котика им будем оставлять на время наших отъездов

Юль, на самом деле, если углубиться в это вопрос, то стоят они столько, потому что если разведением заниматься профессионально, это расходы очень большие - это и корм премиум-класса, и постоянные выставки, которые денег стоят, фотосессии, шампуни и проч. лабуда, витамины. И еще куча всего.:010:Ну и плюс платишь за модную породу.:))
Я просто в свое время загорелась проф. разведением, но как послушала, что нужно деать и сколько вкладываться, то мне дурно стало.:010:

сходила в Веронику (зубной) посчитали 50 тыщ при хорошем раскладе.......(это ж целых 2 британских котенка :)))

:046::046::046:

Мне тоже это название нравится. Только я бы немножко отредактировала:

Но это так, просто для гладкого чтения. И ничего не имею против первоначального варианта. :)

Согласна с правкой. :flower:Сама тока хотела написать, что слово "лишь" лишнее явно.:))

ОЛЕSЯ
03.12.2010, 22:37
Как вам такое название?
Мороз, снегопад! Вторая зима АПРЕЛЯТ!!!
Зимняя сказка начинается, Апрелята улыбаются!
Мы морозов не боимся, лихо с горки прокатимся! АПРЕЛЯТА 2008
Много счастья принесет АПРЕЛЯТАМ (2008) Новый год!
Снег и мороз нам не страшны, Апрельские детки в ожидании весны!

Terry
03.12.2010, 22:43
Как вам такое название?
Мороз, снегопад! Вторая зима АПРЕЛЯТ!!!
Зимняя сказка начинается, Апрелята улыбаются!
Мы морозов не боимся, лихо с горки прокатимся! АПРЕЛЯТА 2008
Снег и мороз нам не страшны, Апрельские детки в ожидании весны!

Мне вот это нравится!

А зима у нас не вторая, а третья, Олесь.:046:

Лелечка23
03.12.2010, 22:47

. :)Мне тоже этот нравится))):)

ОЛЕSЯ
03.12.2010, 22:49
Мне вот это нравится!

А зима у нас не вторая, а третья, Олесь.:046:
:046::046::046: А ведь высчитывала, просто я еще в лете:))

Афонюшка
03.12.2010, 22:51
я поддержу про счастье, а так все супер!

Афонюшка
03.12.2010, 22:53
девочки, вкусила сейчас прелесть двоих детей ))) соседкина дочка у нас тусила, ей почти 6 лет - вот жесть то!.... может если проходишь через беременность вторым, то и отношение другое, а не так вот с бухты барахты?

Лелечка23
03.12.2010, 23:04
девочки, вкусила сейчас прелесть двоих детей ))) соседкина дочка у нас тусила, ей почти 6 лет - вот жесть то!.... может если проходишь через беременность вторым, то и отношение другое, а не так вот с бухты барахты?Да уж....в точку):):ded:
А я завтра к своей красопетине еду....:046:

Maritza
03.12.2010, 23:12
Леночка (Тимошкина) - с днем рождения!

Пусть твои мужчины тебя радуют ежедневно и ежечасно!
Оставайся такой же молодой и красивой!
Счастья тебе, любви и финансового благополучия!

вовремя я!
:support: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

всем привет!!:020: наконец то выходные... устала что-то)))

fly75
03.12.2010, 23:20
Девчонки, у кого 3+ кровь? поехали сдадим! вт, ср, чт на пр.Динамо.
http://vkontakte.ru/club21602137

fly75
03.12.2010, 23:22
ссылку то можно оставить? или подтереть?

fly75
03.12.2010, 23:23
Леночка, поздравляю с днем рождения!!!!

ВСЕБУДЕТ
03.12.2010, 23:33

Супер!

*ЛАКШМИ*
03.12.2010, 23:35
девочки, вкусила сейчас прелесть двоих детей ))) соседкина дочка у нас тусила, ей почти 6 лет - вот жесть то!.... может если проходишь через беременность вторым, то и отношение другое, а не так вот с бухты барахты?

Оля, я думаю, что свое чадо воспринимается все-таки иначе, типа своя ноша не тянет.:))

Вот у нас тут девочки со вторыми наоборот говорят, что со вторым проще, потому что на многие вещи смотришь уже гораздо проще. Я вот, например, ко второй беременности отношусь гораздо легче, замечу не халатнее. И потом нет это нервной трясучки, что покупать малышу, какую коляску, конверт на выписку и прочее.:005:

*ЛАКШМИ*
03.12.2010, 23:36
Олесь, может голосовалку в Контакте забацать?

Atyuna
03.12.2010, 23:39
Девчонки, у кого 3+ кровь? поехали сдадим! вт, ср, чт на пр.Динамо.
http://vkontakte.ru/club21602137

у меня 3+, но мне совсем никак не доехать :(
до какого там числа принимают?

Афонюшка
03.12.2010, 23:42
Оля, я думаю, что свое чадо воспринимается все-таки иначе, типа своя ноша не тянет.:))

Вот у нас тут девочки со вторыми наоборот говорят, что со вторым проще, потому что на многие вещи смотришь уже гораздо проще. Я вот, например, ко второй беременности отношусь гораздо легче, замечу не халатнее. И потом нет это нервной трясучки, что покупать малышу, какую коляску, конверт на выписку и прочее.:005:

ну да и плюс постепенно же взрослеют, проходят все этапы, а здесь то сразу раз и 6 лет

Atyuna
03.12.2010, 23:50
прикол от моего ребенка :))
лежит в кроватке и поет песенку сам себе "В лесу родилась елочка", причем почти все слова помнит, ну иногда перескакивает со слова на другое, но смысл понятен, что "стройная была и радость принесла" :))

fly75
04.12.2010, 00:38
Девочки, привет:)

Лен, обалдеть:010:

Я бы не смогла такие деньги за кота отдать...
Красивые они конечно, но а если характер будет не айс...
Не представляю, чтобы я стала делать с таким чудом.

Саш, смеешься что ли...Ты себе представляешь, как с моими детьми на дому работать?:065:
Да, и вообще, я же уже лет 5 только перманент делаю...Сложно одно с другим совмещать.

А в нашем районе могу только клинику Белоусова и Куприна порекомендовать...Но они на пластике специализируются. Тебе еще не надо:))
Лен, а где эта клиника? правда пластику я не планировала, но может что другое заинтересует.
у меня 3+, но мне совсем никак не доехать :(
до какого там числа принимают?не знаю, Ань, малыша недавно госпитализировали, в ноябре диагноз поставили. Родители в шоке. Я думаю, что кровь еще долго понадобится. Я собиралась в среду ехать, а не учла, что сама с соплями. Надо долечится сначала.

Афонюшка
04.12.2010, 00:52
не знаю, Ань, малыша недавно госпитализировали, в ноябре диагноз поставили. Родители в шоке. Я думаю, что кровь еще долго понадобится. Я собиралась в среду ехать, а не учла, что сама с соплями. Надо долечится сначала.

Саша, а вот по ТВ еще Малышева говорила, что разово оказанная помощь - совсем не помощь, т.е. если вы планируете олин раз помочь и в ближаишие 6 мес не появитесь, то лучше не надо... много замороки типа...

fly75
04.12.2010, 00:53
Саша, а вот по ТВ еще Малышева говорила, что разово оказанная помощь - совсем не помощь, т.е. если вы планируете олин раз помочь и в ближаишие 6 мес не появитесь, то лучше не надо... много замороки типа...
Оля, я наврное не в теме: ее надо еще раз сдавать? объясни, плз.

Афонюшка
04.12.2010, 01:00
Оля, я наврное не в теме: ее надо еще раз сдавать? объясни, плз.

ну типа так(как я поняла)-слишком много затрат на проведения разных анализов и видимо на хранение крови, чтобы однократно сдать ее, поэтому выходит если не планируешь быть постоянным донором, то лучше и не надо..

fly75
04.12.2010, 01:06
ну типа так(как я поняла)-слишком много затрат на проведения разных анализов и видимо на хранение крови, чтобы однократно сдать ее, поэтому выходит если не планируешь быть постоянным донором, то лучше и не надо..
но тут конкретному человеку... не знаю в общем. Если буду здорова - сдам. А там посмотрим.

Афонюшка
04.12.2010, 01:10
но тут конкретному человеку... не знаю в общем. Если буду здорова - сдам. А там посмотрим.
ну может просто спроси, что один раз сдашь, устроит их?

Тимошкина
04.12.2010, 01:15
Лен, а где эта клиника? правда пластику я не планировала, но может что другое заинтересует.

Саш, там где 122 МСЧ.

Ну, Малышева...вообще, без комментариев...Жжет порой так:001:
А кровь можно и единовременно сдавать, все равно ее не будут сразу переливать, а хранят еще 6 месяцев...А другую из банка крови перельют.

Соло
04.12.2010, 01:24
Лена, с Днем рождения!
Пусть твои большие мужчины носят на руках, а маленькие кремнут для этого дела. Радостей и любви!

- Ой, я пописать забыла! Очень-очень хочется.... (http://http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif)
:)

Спасибо Тане - купила Демары по акции. Правда, достались самые страшные. Вот сижу, смотрю на них и думаю. Может сдать обратно ? :065: Ладно, еще 2 недели есть. Одно утешает - может в них тепло будет :))

Ну как, протестировали? Ноги теплые?
Я вчера была в ДМ на Сенной - нашего размера не было.

Доброе утро!!!
у нас была дежурная педиатр, выписала в сад с понедельника. Я задумалась, чтобы поменять своего педиатра на нее. Моя достала, все вечно забывает, опаздывает, уезжает в отпуск не сказав результаты анализов!!!
Кто у вас была?
Со мной еще одна девочка была.:)нас ыбло двое.

Ань, как бы нам с тобо встретиться-пересечься?:)
Да уж... Вот точно, тебе ведь проще всего...

ОЛЕSЯ
04.12.2010, 01:25
НОВЫЙ ЗИМНИЙ ТОПИК!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3538354)

rox
04.12.2010, 15:00
Всем Приветик! Сижу дома, хотела в Мегу в Летуаль, там сейчас скидки, и вдруг так резко по плохело, воть сижу дома. Вчера в Максидом сгоняли, накупила салютов, надо заняться украшением дома, переделать всю подсветку, а сил прям нет и всё:(
Кать, так, может, у него очевидные симптомы были. У моей мамы тоже аллергия на кошачью шерсть, причем она анализы сдавала - по анализам чисто, а вот проявлений вагон - отек глаз, кашель, слезотечение (сразу, после общения с пушистиками).:001:
Я тоже так хотела бы кошечку - а никак из-за бабушки нашей.

Лен может и так, только я боюсь что это алкоголь или он как проводник работает. Это началось с того как в Россию первый раз завезли джин-тоник в банках железных, так он их поглощал со скоростью света и после этого и началось...