Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥
Lulechek
30.09.2010, 20:01
http://forum.say7.info/topic7930.html
Оля, спасибо.
№ дня назад делала только. Куда дела?:009:
Lulechek
30.09.2010, 20:07
Так девочки- кто ближайшие дни напечатает ЯБЛОКО (чный,чные,ную,ок) мой враг :015::))
Я за эту неделю переработала около 30 кг яблок :001:-варила, жарила,раздавала,пекла.
Сейчас поставила шарлотку- ну жду,поворачиваюсь потыкать на готовность, а она не в духовке ,а сверху на плите стоит :046:-готовиться типа.
.А на даче еще около 20 кг.
30????:001:
Героиня:flower:
А у меня тут такие...даже не знаю, как назвать...проблемы что ли.
Муж проходил на работе медосмотр...У него сахар крови - 7, а холестерин - 7,2...
Я не знаю, что делать...Прям, обухом по голове.
Нет, понятно, что нужно к врачу идти...Анализы сдавать.
Я в трансе каком-то нахожусь чесное слово...Куда идти? В поликлиннику по месту жительства? Или по ДМС? Или в частную клинику каку-нибудь?
Да уж. Главное- спокойствие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lulechek
30.09.2010, 20:09
Нарезаешь этот ээ-продукт (сначала кожу очистить и середину вырезать), типа как картошку в суп (кубиками или кружками тоненько) . На сковородку немного подсолнечного масла, кидаешь продукт, сверху горсть песка и горсть овсяных хлопьев и помешиваешь минуты две. На тарелку и кушать.
Еще чистишь ,вынимаешь сердцевину и нарезаешь яблоко толстыми колечками (типа пончика получается). Делаешь тесто как для блинов- окунаешь в него колечки и жаришь с двух сторон.
Продукт
:0005::023:
Lulechek
30.09.2010, 20:12
Дорогих ВЕРУШЕК, НАДЮШ (б.Sweetlife), ЛЮБАШ И СОНЕЧЕК (доченек и мамочек - Сонечка-Малявка)
поздравляю с именинами!!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/44/4151314.jpg
поздравляем ольгу-чернореченку с днем переводчика!!!!!
Девочки, поздравляю:flower::support::flower:
Lulechek
30.09.2010, 20:15
Ой, как меня много.:004:
Дорвалась:006:
Пойду с ребенком погуляю
astro4ka
30.09.2010, 20:57
А у меня тут такие...даже не знаю, как назвать...проблемы что ли.
Муж проходил на работе медосмотр...У него сахар крови - 7, а холестерин - 7,2...
Я не знаю, что делать...Прям, обухом по голове.
Нет, понятно, что нужно к врачу идти...Анализы сдавать.
Я в трансе каком-то нахожусь чесное слово...Куда идти? В поликлиннику по месту жительства? Или по ДМС? Или в частную клинику каку-нибудь?
Не переживайте заранее!! И пересдайте обязательно для начала. И повышения не такие уж страшные, хотя они есть конечно.
С именинами именинниц!!:flower::flower::flower:
Аня, а яблоки жареные с сахаром и овсяными хлопьями - это очень вкусно??
Чернореченка
30.09.2010, 21:11
Приходите посмотреть мою переделку:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3231509
Девочки, добрый вечер!
Ну вы и написали!!!!
Оля, отличный ремонт! Мне очень ложе понравилось!
Вот подыскиваю себе работу.
Нашла отличную вакансию http://www.colton.ru/lookvacancy.php?id=12337
Зацените.
Тимошкина
30.09.2010, 22:58
Зацените.
Не, тебя не возьмут...Там пол мужской нужен;)
Крестьянка
30.09.2010, 22:59
Аня, а яблоки жареные с сахаром и овсяными хлопьями - это очень вкусно??
Так Алена- ты кандидат в игнор :015::))
Мне сначала понравилось ,необычно- типа мюсли.
Зацените.
Нас не возьмут- там муХчин хотят. Мужу предложу.
Приходите посмотреть мою переделку:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3231509Оля-герой,молодец,красота!!!
Вы на 1м этаже живёте?
Не, тебя не возьмут...Там пол мужской нужен;)
Нас не возьмут- там муХчин хотят. Мужу предложу.
ну меня в принципе не устраивает место работы - на лобном месте.
да и в Москву переезжать придется...
Афонюшка
01.10.2010, 09:23
Доброе утро!
отправила дитятю в сад с новой сопелкой самодельной из киндера (ну куда чеснок кладут), я правда вместо чеснока туда положила кусочек губки и капнула масло эвкалипта и чайного дерева... так нет чтоб примерить ребенку, нет же, я сразу веревку туда, заявязала на неразвязываемый узел, закрыла и еле-еле натянула на голову... придется переделывать веревочку!
оетк мой мне кажется так и стоит как вчера описывала... вокруг глазниз, к ушам.... Хоспади, когда ж это пройдет???
Доброе утро всем!:support:
забежала к вам перед походом к терапевту.. выпишут нверное..
пошла читать...
Кто до нас добрался :) Привет!
Где с мужчиной познакомилась?
Как к ребенку относится?
:)) на лавпленет... ггг.. и такое бывает)) в контакте последние фотки это мы с ним как раз таки..
к ребенку он хорошо! своих у него нету детей.. но он давно хотел семью.. вот и получил :)) учится быть с ним
Нелля ,Инна - привет ! Заходите чаще -совсем запропали .( Осень -птички домой прилетают в гнездо- топик :support:)
:) будем стараться...
Проблемы возникли с бывшим мужем..Он, оказывается, думал, что нам просто надо время, мол я успокоюсь и вернусь...А у меня новые отношения и он недавно про них узнал...Теперь грозится Аришку отобрать..Я понимаю, что у него это не получится, но нервы трепет прилично..Поэтому пока дочку сюда не могу привезти, надеюсь, что все уляжется постепенно..:(
:(сочувствую... у меня то не так.. скорее я диктую условия а он просто принимает их..
Неля, пусть у тебя все будет хорошо!!!!
:flower:спасибо
знаете вот хочу сказать, на сайте знакомств была я 4 месяца где-то.. общалась и ходила на встречи очень много :))..
отсеивала жестко.. причем огромную часть уже просто по общению в он лайне..
:065:несколько сотен а точнее 500, тех кого отсеила...
я уже даже слабо верила, что там встречу...
у меня было 2 романа с женатыми :005:, знаю что плохо, но мужчины были классные.. уводить из семьи и не собиралась... а вообще на сайте оч. много женатых, ищут приключений на свою Ж
потом еще 2 романчика мелких... и потом вот Лешу встретила :)) ну и закрутилось вообщем, быстро все причем)) я на тот момент была с женатым, порвала а Леша поставил финальную точку с бывшей девушкой, отношения давно не ладились у них..
вот и так и началось у нас.. скоро всего лишь 2 месяца знакомства))
посмотрим, что выйдет...
Девочки привет всем!
Нелля, рада тебя видеть! Только вчера писала, что вся кампаша в сборе и подумала где же наша Нелля))
:073: тута я... сами понимаете))) жизнь кардинально поменялась.. в загуле была все лето)))
Привет:))
;)
Всем привет
мы снова заболели и опять вдвоем :010:
Нелечка очень рада за тебя, надеюсь этот мужчина это именно "твой" человек и ты
не болейте!!!
:017:спасибо Свет.. я тоже надеюсь...
могу сказать, что меня бесило и раздражало в бывшем, это его трусость в принятии решения.. всегда сомнения.. пинать надо было..
поэтому я хотела человека активного, решительного.. эти качества в Леше я нашла..
буду дальше присматриваться))
О, девченки объявились.:support:
Привет!!!Не пропадай!!:flower:
:flower:
Неля, привет! ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ С НОВЫМ МЧ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ! так, как ты себе это представляешь :love:
:support::080:спасибо
Кать, мы разошлись по многим причинам...Вообще мой бывший муж очень общительный человек..слишком даже..Друзья всегда были на первом месте, только потом семья..Если кратко, то когда родилась Ариша, моя жизнь изменилась на 180 градусов...А его так и осталась: друзья, друзья,погулять, выпить..Мог домой не приходить ночевать по несколько дней...Работу нормальную искать не хотел..Помогать мне тоже..Политика была такая - я дома с ребенком, он где-то с друзьями..
Ну и много еще чего накопилось...Оскорбления....В общем я долго думала, прежде чем на развод решится.Но НИСКОЛЬКО об этом не жалею...Мне даже дышать стало легче, когда мы разошлись..Я себя человеком почувствовала..Не надо не с кем ругаться, ребенок этих вечных ссор не видит...Спокойная мама)))
уфф.. какая ты молодец, что развелась и не терпела больше!!
я тоже ни капли не жалею и возврата не хочу!!!
Девочки, я, кстати, имидж поменяла, из блондинки в рыжую:): здесь фотки http://vkontakte.ru/album1143145_118107497
постучалась))
Нелька, поздравляю!!! мне вот второй год не собраться развестись :))
в какой сад Даня пошел?
а рядом с домом..в 35...
Доброе утро!
отправила дитятю в сад с новой сопелкой самодельной из киндера (ну куда чеснок кладут), я правда вместо чеснока туда положила кусочек губки и капнула масло эвкалипта и чайного дерева... так нет чтоб примерить ребенку, нет же, я сразу веревку туда, заявязала на неразвязываемый узел, закрыла и еле-еле натянула на голову... придется переделывать веревочку!
оетк мой мне кажется так и стоит как вчера описывала... вокруг глазниз, к ушам.... Хоспади, когда ж это пройдет???
таксс... поправляйся давай...
ВСЕБУДЕТ
01.10.2010, 10:26
поэтому я хотела человека активного, решительного.. эти качества в Леше я нашла..
Неля, ты молодец!
Дай Бог чтобы он оказался твоим человеком :)
Лелечка23
01.10.2010, 10:34
знаете вот хочу сказать, на сайте знакомств была я 4 месяца где-то.. общалась и ходила на встречи очень много :))..
посмотрим, что выйдет...Молодец!Все у вас получится @@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
отправила дитятю в сад с новой сопелкой самодельной из киндера (ну куда чеснок кладут), Олечка выздоравливай!
Что то пропустила , а тебе позвонили из НМ????
Оля Чернореченка- ремонт отпад!!!!Залюбовалась....А спальня просто:love::love::love::love::love:
Как раз в выхи смотрела Квартирный вопрос с переделкой ктр у тебя за основу))))
Афонюшка
01.10.2010, 11:19
посмотрим, что выйдет...
Нель, я вот на сайте уже ооочень давно... вот ума не приложу с кем вступать в переписку даже, не то что встречаться... реально за лето может 3 написала и то без искры..так вроде ничего и вот написала... и все!
научи общаться, а! ;)
хотя есть у меня мнение такое (мое) - мне просто никто не нужен! :046:
постучалась))
а рядом с домом..в 35...
таксс... поправляйся давай...
мне смешно даже! сейчас прабабушка звонит 72 г ей и спрашивает мол как здоровье...ну и давай делиться у кого что болит :010:
Олечка выздоравливай!
Что то пропустила , а тебе позвонили из НМ????
ага! видимо в пн получу дальнейшие указания... менеджер кассовых операций
Марина-Маринер, а вы все таки с нашей подружкой в одной группе! Это я в контакте увидела, что вы с ней в одной группе!
Доброе утро!
спасибо дорогая!
:flower:
спорт.костюм , а под ним футб. с кор. и сдл.рукавом и колготки
как капуста короче
а у нас спальный мешок - завидуйте букашки и жучки! :))
так и спим в нем с 6 мес по сей день!
выставила на продажу в нач.сент - хорошо не купили!:):))
Доброе утро!!:flower:
+ мульен
Оля, хватит обижаться...все мы разные и все тут. не уходи.
Майка, бадлон, колготки, сарафан и кофточка.:)И все равно холодно мне кажется.
Детские тосно можно в Глории Джинс, может и взрослые тоже.:005:
:flower:спасибо, Катя, поеду в Глорию!
Я назаказывала в KOHLS http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/toddlerboys/tops/PRD~647180/Jumping+Beans+14Zip+Fleece+Top.jsp (http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/toddlerboys/tops/PRD%7E647180/Jumping+Beans+14Zip+Fleece+Top.jsp)
Флисовые штанишки и кофточки, супер вещьой, Лен, ты прям меня надоумила, я достала флисовый дидрик-поддеву, отлично! пошел в ней сад - тепло и движения не сковывает! :flower:
Ну вот с юристом и обговори - как вам миром решить, и как готовится к дальнейшим разборкам. Просто проконсультироваться пока.
А так, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на разрешение ситуации мирным путем и без лишней нервотрепки.
Лан, с соплями - наш случай - в саду - дубак.
Мила ходит в зимних колготках махровых, теплых тапках, толстом бадлоне, флиске и джинсовом сарафане - выходит просто ледяная. Нашла тут в Контакте одну тетю - продает джинсы детские на флисе по 200 ру. и просто флисовые по 70-100, надо поехать да купить пары три джинсов и штанов флисовых тоже. А то мы на улицу легче одеваемся, чем в сад :(.
У нас дома - еще и воду постоянно отключают, типа чтоб трубы подготовить - а так - тоже дубак...
дай ссылку на такие джинсы, Катя :091:
Доброе утро!
прикольно. Сама придумала? я не догадалась бы.
Бедный твой носик :(
Мой вроде полегче, лечение действует! сегодня на повторный прием к лору.
Доброе утро!
Рада видеть и Инну, и Нелю! какие у вас девочки изменения в личной жизни! прям самой захотелось)))))
Лелечка23
01.10.2010, 11:29
мне смешно даже! сейчас прабабушка звонит 72 г ей и спрашивает мол как здоровье...ну и давай делиться у кого что болит :010:
ага! видимо в пн получу дальнейшие указания... менеджер кассовых операций
:046::046::046::046:ОЛьга с бабушкой насмешила......аххха....:010::010::046:
Поздравляю с НМ, а когда уже приступать то?И в какой магаз?
. Сама придумала? я не догадалась бы.
Мой вроде полегче, лечение действует! сегодня на повторный прием к лору.@@@@@@@Лечись, выздоравлиай.
Я б тоже не догадалась, моя только просит сопелку прицепи-я балеюююююю:046:
@@@@@@@Лечись, выздоравлиай.
Я б тоже не догадалась, моя только просит сопелку прицепи-я балеюююююю:046::flower:
Афонюшка
01.10.2010, 11:39
:))
прикольно. Сама придумала? я не догадалась бы.
Мой вроде полегче, лечение действует! сегодня на повторный прием к лору.
ну киндер то давно под это дело используют, но обычно под чеснок, а я пока с маслом.. кстати какое еще от простуд можно? лимонное вот есть дома..так вкусно пахнет!
в пн, к 10 еду в Мегу, думаю и работать пока буду там...
Афонюшка
01.10.2010, 11:41
все, я поехала к лору.... до вечеру!...
п.с. принарядилась в новом магазе - New Look там мой размерчик в избытке (18 - 52 р-р наш) и все красиивое.. а морда млин отекшая... уже видно за км... буду жаловаться сегодня....
всех цэ!
Спасибо, Наташ)) Да он уже жалеет, просит дать последний шанс...Но у него их столько было, пока мы жили....Просто я всегда прощала, хотела, чтобы у ребенка был родной отец..Потом поняла, что жить с ним ради дочери не готова...Я же женщина, мне хочется внимания и любви, понимания и заботы))..Достала меня это игра "в одни ворота"....Я долго могу терпеть, ждать, но когда что-то решу - меня потом не переубедить...Что говорить - Овен)))
Он думала, что я побоюсь разводиться, когда на руках годовалый ребенок, но у меня уже был предел...Начались болячки всякие, потом 2 операции, нервы ни к черту...
Вызвала сюда маму, вышла на работу, подала на развод...А теперь вот и человека замечательного встретила))) Так что жизнь прекрасна))) И портить мне ее я никому не дам)))
вот это я понимаю....вот это жизненный настрой. Молодца!!:flower:
а то ТДО, или как там его, ПМС.....:065:
Девочки, спасибо!
Я в этом такой лох...Значит, буду предлагать ему пересдать.
@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все было хорошо
поздравляем ольгу-чернореченку с днем переводчика!!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Зацените.
неееее, не твое.....:))
Нель, я вот на сайте уже ооочень давно... вот ума не приложу с кем вступать в переписку даже, не то что встречаться... реально за лето может 3 написала и то без искры..так вроде ничего и вот написала... и все!
научи общаться, а! ;)
хотя есть у меня мнение такое (мое) - мне просто никто не нужен! :046:
!
Оля, я вот что тебе скажу......мужика тебе нормального надо:love::015:
а мы кстати заболели....а именно Ксю......моим любимым коньюктивитом:010::015::wife:
сопли зеленые-гнойные, кашель.....темпы вроде нет, но горяченькая....сидим дома, мозг выносит:065:
Аня, Крестьянка ты наша....продуктовая.(я.....б....чная)...
как я тебя понимаю.....:))
я уже на них смотреть не могу.....
шарлотку не могу, компот не могу....
мне уже люди на улице (соседи) говорят, передайте вашему мужу спасибо за яб....за продукт :)) а я и знать не знаю, что он яблоки втихушку раздает :))
http://s42.radikal.ru/i098/1010/f8/5d15fdd81551.jpg (http://www.radikal.ru)
это только маленькая часть.......
http://s07.radikal.ru/i180/1010/b2/7cbb2484c162.jpg (http://www.radikal.ru)
Лелечка23
01.10.2010, 12:47
мне уже люди на улице (соседи) говорят, передайте вашему мужу спасибо за яб....за продукт :)) а я и знать не знаю, что он яблоки втихушку раздает :))
Какая красотаааа...)):019:А я мечтаю о шарлотке....почему я от всех далеко живу))):)
жалко только что яблоки быстро полртятся.....такие даже не предложить.....
если кому надо приезжайте....только мы без лифта на 9 эт....:065:
а я вчера сосиски в тесте сделала и хачапури, вкуснота необныкновенная
Лелечка23
01.10.2010, 12:55
жалко только что яблоки быстро полртятся.....такие даже не предложить.....
если кому надо приезжайте....только мы без лифта на 9 эт....:065:Таак далеко живешь......Еду на выхи к друзьям на дачу , если не угостят....точно приеду))))Сама предложила:016:
Кстати у меня девочка на работе увидела фотки с НГ, она тебя знает))):)):))
И как ты такая худышка??????Завидую белой завистью)))
А у меня сегодня год как на работу с декрета вышла.....:ded:тольконе знаю это радостное или грустное событие....:001:
Лелечка23
01.10.2010, 13:13
http://skill.ru/images/2006/12/18/170838.swf
Таак далеко живешь......Еду на выхи к друзьям на дачу , если не угостят....точно приеду))))Сама предложила:016:
Кстати у меня девочка на работе увидела фотки с НГ, она тебя знает))):)):))
И как ты такая худышка??????Завидую белой завистью)))
А у меня сегодня год как на работу с декрета вышла.....:ded:тольконе знаю это радостное или грустное событие....:001:
какая девочка :)) колись!!!
спасибо
Лелечка23
01.10.2010, 13:19
какая девочка :)) колись!!!
Вы вроде в институте вместе учились...вроде.Яна Полюх
Зацените.
ну меня в принципе не устраивает место работы - на лобном месте.
да и в Москву переезжать придется...
:046: :046: :046: :046: :046:
ой, насмешили :))
а мы кстати заболели....а именно Ксю......моим любимым коньюктивитом:010::015::wife:
сопли зеленые-гнойные, кашель.....темпы вроде нет, но горяченькая....сидим дома, мозг выносит:065:
уууу.... :(
выздоравливайте!
а я своему вчера для профилактики лук в уши положила, как в том топе советовали, вроде иногда дышал носом, а иногда хрюкал, сегодня будем дублировать, нафки эти сопли :015:
в группе такой дубак :001: мы вчера на собрании 2 часа посидели, у меня зубы стучать начали :001:, в итоге быстро собрали денег и купили детям 2 обогревателя, сегодня уже в сад отвезли с утра
ну и я опять в РК :)) :010:
Какая красотаааа...)):019:А я мечтаю о шарлотке....почему я от всех далеко живу))):)
я сейчас буду делать ;)
приезжай ;)
Лелечка23
01.10.2010, 13:23
я сейчас буду делать ;)
приезжай ;)Хватит вам дразниться:004::0009:Я и так уже с горя кусок торта на работе уговорила:068:
Вы вроде в институте вместе учились...вроде.Яна Полюх
нееееее, я ее не знаю.....может на параллельных потоках.....:008:
Лелечка23
01.10.2010, 13:26
нееееее, я ее не знаю.....может на параллельных потоках.....:008:http://vkontakte.ru/id231999 посмотри не знаю открыта ли унее страничка.Вы вроде с одной девочкой дружили....) ну лана не суть):001:
нееееее, я ее не знаю.....может на параллельных потоках.....:008:
посмотрела в контакте, действительно мы на одной кафедре учились, но фото мелковасто....лицо плохо видно
http://vkontakte.ru/id231999 посмотри не знаю открыта ли унее страничка.Вы вроде с одной девочкой дружили....) ну лана не суть):001:
закрыта
Лелечка23
01.10.2010, 13:42
закрыта
ААААААА ясно)вот)))Просто видимо она изменилась))):)
ВСЕБУДЕТ
01.10.2010, 14:14
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В садике цепанули?
Ого сколько их :010:
девы, как в контакте сделать невидимый статус? или это в принципе невозможно?
Лелечка23
01.10.2010, 14:40
девы, как в контакте сделать невидимый статус? или это в принципе невозможно?
Низзззяяяяяяяя:)
Девочки, привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорей!!!
А сегодня 1 октября!!!! ОСЕНЬ! Хороша!
У меня у соседки ребенок на прошлой неделе заболел стоматитом. Принес из садика. вроде лечили, потом вдруг внезапно она (соседка) пропала. В контакте написала, что уехала отдыхать, мол, завидуйте. И не слуха, ни духа.. То звонила каждый день, то вообще гробовая тишина. А тут оказывается уехали они на скорой в инфекционку на Лесную. Резко поставили диагноз гнойная ангина и сказали провериться на мононуклеоз.
Выяснилось, что мононуклеозом они уже давно переболели (хотя такой диагноз никогда не ставили). И эта зараза теперь сидит в крови. Оказывается, что к 18 годам у нас в стране переболевает большая половина населения, и об этом не многие знают, т.к. не сдают анализы после каждого ОРВИ.
Вот так.
пс: Надо почитать, что за зараза этот мононуклеоз.
А еще сегодня иду на собеседование, так что дайте кулачков.
Лелечка23
01.10.2010, 15:05
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Низзззяяяяяяяя:)
жаль :)) :073:
Девочки, привет!
У меня у соседки ребенок на прошлой неделе заболел стоматитом. Принес из садика. вроде лечили, потом вдруг внезапно она (соседка) пропала. В контакте написала, что уехала отдыхать, мол, завидуйте. И не слуха, ни духа.. То звонила каждый день, то вообще гробовая тишина. А тут оказывается уехали они на скорой в инфекционку на Лесную. Резко поставили диагноз гнойная ангина и сказали провериться на мононуклеоз.
Выяснилось, что мононуклеозом они уже давно переболели (хотя такой диагноз никогда не ставили). И эта зараза теперь сидит в крови. Оказывается, что к 18 годам у нас в стране переболевает большая половина населения, и об этом не многие знают, т.к. не сдают анализы после каждого ОРВИ.
Вот так.
ого! :001:
а что в крови д.б. не так при мононуклеозе?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В садике цепанули?
:
100 пудово, больше не где....
решила все-таки в мэрию? :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
01.10.2010, 15:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда идешь?
:073: тута я... сами понимаете))) жизнь кардинально поменялась.. в загуле была все лето)))
ого! привет!
ну и насыщенная жизнь у тебя была летом)))) счастья тебе с новым МЧ!!!!для меня тоже оч! важно, чтоб мужчина если не принимал, то помогал в принятии решений, я даже в последнее время совсем расслабилась, не думаю практически не о чем,только на выходе принимаю и оцениваю результат, хотя временные помутнения бывают и у моего благоверного(может, помните, как он притащил из ремонта- частично поломанную коляску))))я до сих пор в шоке)но тут наверно сказалась усталость и плохое самочувствие
нелля! а где вы живете? я не помню, чья была квартира
танюша, привет! пусть все получится! раскажи потом. что ищешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще вопрос-ты занимаешься Янусом?(вроде ты закупалась)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
я уже даже слабо верила, что там встречу...
у меня было 2 романа с женатыми :005:, знаю что плохо, но мужчины были классные.. уводить из семьи и не собиралась... а вообще на сайте оч. много женатых, ищут приключений на свою Ж
потом еще 2 романчика мелких... и потом вот Лешу встретила :)) ну и закрутилось вообщем, быстро все причем)) я на тот момент была с женатым, порвала а Леша поставил финальную точку с бывшей девушкой, отношения давно не ладились у них..
посмотрим, что выйдет...
плохо или хорошо. каждый сам для себя решает, для меня лично женатый мужчина -это уже и не мужчина, а биомасса какая-то))) да и в принципе наверно годы дают о себе знать:)меня не тянет на приключения, соооооооооооовсем, если раньше хотя бы думалось. а каков он интресно в постеле, то счас аж передергивает:065: к тому же никакого удовольствия сразу не получу, пока расскажешь- покажешь как да что-уже и надоест
Девочки привет!
Всё читаю,но что то не написать толком ничего...
Юля Джули,ты на НГ в Испашку не хочешь?Мы в Марбелью планируем(рядом с Малагой)
Нель,приветик!Счастья тебе,любви и всего..
Деткам заболевшим здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LasDIAS,Таня,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,Афонюшка,на твой носик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
01.10.2010, 19:42
Оля, я вот что тебе скажу......мужика тебе нормального надо:love::015:
думаешь?
Lulechek
01.10.2010, 19:53
Добрый всем вечер:flower:
Хочу хачапури, оочень люблю.
В Мамалыге делают просто:019:
Lulechek
01.10.2010, 19:54
Класс:flower:
Афонюшка
01.10.2010, 20:00
:flower::)
Пигалица Fun
01.10.2010, 21:53
Всем привет!
а что в крови д.б. не так при мононуклеозе?
Мононуклеары, Ань :))
Это клетки такие. Мы когда в больнице прошлым летом лежали - анализ такой делали.
Блин, я сегодня зла, как сволочь последняя.
Спина болит, опять рецидив астмы (третьи сутки уже), куда-то пропали мои ключи от квартиры. Но самое паскудное, что вторые сутки не записаться к пульмонологу. Ни в НИИ Пульмонологии не дозвониться, ни через первый мед. С 9.30 до 16.00 провисела на телефоне - либо занято, либо никто трубку не снимает. А диспетчерская случба первого меда сколько не пыталась с ними связаться - так и не смогла. И это, блин, за деньги.
И с Милкиным попаданием в Турнера - таже сказка. Надо опять в поликлинику переть - брать направление, но туда точно так же не прозвониться.
Риторрический вопрос: "Что у нас за страна то такая? А?"
Девочки привет!
Всё читаю,но что то не написать толком ничего...
Юля Джули,ты на НГ в Испашку не хочешь?Мы в Марбелью планируем(рядом с Малагой)
Нель,приветик!Счастья тебе,любви и всего..
Деткам заболевшим здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LasDIAS,Таня,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,Афонюшка,на твой носик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как-то не думала.....холодно....
думаешь?
Адназначна:014:
как-то не думала.....холодно....А чё,тебе только купаться надо?Воздух будет 18,вода 16:ded:
Я уже бронировать буду на след неделе,билеты дорожают...
А чё,тебе только купаться надо?Воздух будет 18,вода 16:ded:
Я уже бронировать буду на след неделе,билеты дорожают...
не, не поеду в такой колотун :))
Блин, я сегодня зла, как сволочь последняя...
... Надо опять в поликлинику переть - брать направление, но туда точно так же не прозвониться.Риторрический вопрос: "Что у нас за страна то такая? А?"
Добрый вечер,Кать,я сегодня просидела в очереди в гинекологу 5!!!часов,как думаете,какое у меня сейчас настроение,еще и узнала,что у меня слева на яичнике киста,что -то побаливать там стало вот и пошла,года 2 не была у врача.Узи только через неделю делать буду.
Пигалица Fun
01.10.2010, 23:08
Добрый вечер,Кать,я сегодня просидела в очереди в гинекологу 5!!!часов,как думаете,какое у меня сейчас настроение,еще и узнала,что у меня слева на яичнике киста,что -то побаливать там стало вот и пошла,года 2 не была у врача.Узи только через неделю делать буду.
Оль, не говори мне про гинеколога - я сама после родов - только раз там и была. Уже тогда - наслушалась. Но мне никак - мы неделю с соплями дома сидим, и соплям нет конца и краю. Поедем завтра к педиатору. Буду интересоваться, может еще и к ЛОРу пойдем. Не дело это - вообще не дышит нос.
Мне нужно невропатолога-невролога себе. Со спиной - ужас, Давным давно на обезболивающем сижу... Раньше периодически, а сейчас - тупо накрыло.
Насчет НГ
смотрела туры по Скандинавии.
И очень "приглянулся", где 01.01.11 в 10 часов - обзорная экскурсия по Осло:010:
Девочки, привет!
Вот так.
Привет всем!
У меня Костя переболел мононуклеозом мы даже не знаем когда.Сейчас у него в крови есть антитела ( надеюсь правильно написала)
Это не так страшно на самом деле, действительно болеют им очень многие.
Сейчас у него на шее увеличены лимфоузлы, это нас очень беспокоит. Мы и у лора хорошего были и у ифекциониста и у фтизиатора. Все говорят, что всё в порядке.
Наверное надо ещё к гемматологу ехать, даже не знаю куда, на авангардную наверное.
Насчет НГ
смотрела туры по Скандинавии.
И очень "приглянулся", где 01.01.11 в 10 часов - обзорная экскурсия по Осло:010:
А мне чё то в Стокгольм захотелось, но с Костей там делать нечего совершенно.
Там такая красота осенью. :)
Девченки, привет! У меня Глеб сегодня с ангиной слег:(, блин, у меня 2 недели по минутам расписаны, сегодня уже одну встречу пришлось отменить, т.к. параллельно с мужем были дела назначены, даже не знаю, как выкручиваться будем:001::001::001:
Сегодня звонили приглашают в телевизор, а у меня в этот день очень важная для меня встреча, даже не знаю, как все буду успевать:001:.
Надо с Институтом разбираться, ехать на кафедры, времени просто нет, в ноябре надо уже контрольные все сдать, а у меня еще и тем нет:001:.
Завтра и после завтра как обычно курсы. Вся на нервяках, даже с мужем руганулась, пол дня у плиты нафиг провела, сырнички сделала, Оливье огромную миску, вечером уже без сил варила суп и тушила свинину, так он на последнем этапе, когда в суп бросала зелень, сказал, типа густой, блин, ну люблю я густой, причем сама и ем эту гущу, короче так вывел, что я сняла кастрюлю (а там на 3 дня суп), и нафиг - в унитаз:001:. Свинину сказала, пусть сам доделывает:015:, погуще, пожиже, как ему нравится:004: И вообще пущай теперь сам готовит:015:.
Девочки, у меня вчера вечером опять света не было, сегодня весь день в бегах, по делам, вот только до компа добралась, письмо мужу написала - и на большее не хватает.
Постараюсь на выходных наверстать пропущенное, всем до новых встреч в эфире!
:004: И вообще пущай теперь сам готовит:015:.
Вооо.. так и надо :)
astro4ka
02.10.2010, 11:51
Доброе утро!
Что-то ЛВ с утра не работал.
У меня Настёну вчера свёкры забрали на выходные)) Вроде отдых, хорошо, так скучаю ведь..
astro4ka
02.10.2010, 11:53
Девченки, привет! У меня Глеб сегодня с ангиной слег:(, блин, у меня 2 недели по минутам расписаны, сегодня уже одну встречу пришлось отменить, т.к. параллельно с мужем были дела назначены, даже не знаю, как выкручиваться будем:001::001::001:
:004: И вообще пущай теперь сам готовит:015:.
Держись, Олеся! Насыщенная у тебя жизнь..
Глебу - на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с мужем - бывает..)
Доброе утро!
Сегодня совсем не хочется вставать, а муж опять на работе....
Дети кругом лазают. Алёшка уже прическу мне сделал. В общем, вынудили встать.
решила все-таки в мэрию? :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда идешь?
танюша, привет! пусть все получится! раскажи потом. что ищешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще вопрос-ты занимаешься Янусом?(вроде ты закупалась)
Вооо.. так и надо :)
В мэрию не пошла, там "Карьерный рост не предвидится", а меня это очень волнует.
Да и Доп. требования там есть: "1 Наличие особенных предпочтений в выборе головных уборов крайне нежелательно", а я люблю шапки-шляпки.
Решила, что не подхожу.
А ходила вчера в Балтийскую ассоциацию по защите туристов. Меняю профиль, ищу место помощника юриста или юриста начального уровня.
Мне там не понравилось. Хоть и работа в центре, прямо напротив московского вокзала, но бизнес центр убитый, всё обкурено, стоять не возможно, не говоря уж о том, чтобы работать. Комнатуха 20 метров, в ней 4 человека + еще один стол, вероятно вакантный. Окна закрыты строительным баннером, естес-но форточку не открыть, кондишена нет и не предвидится. З/п странное, оклада нет, только %, сколько найдешь клиентов 30% твоих. Но режим работы подходящий - когда хочешь + 1 суббота в месяц дежурная. Что это за работа такая, я с трудом представляю. Не моё.
По поводу Януса: уже не занимаюсь, т.к. детское на форум не дают в связи с тем, что здесь и так интернет-магазин кормится. Видите ли я ему дорогу перешла. А без детского даже минимум не набирается. Да и условия набора там изменились.
У меня остались небольшие остатки взрослого двухгодичной давности, надо из пересмотреть и выставить в остатки.
И вообще пущай теперь сам готовит:015:.
Оооо, у нас такое тоже практикуется.
Девочки, забыла сказать.
Вчера была у подруги на работе в Книжной лавке писателя в отделе иностранной литературы. У них скидки 50% на ВСЁ!!! Словари, учебники худ лит-ра на английском, немецком, испанском, разговорники и тд. Может кому надо - бегите.
ВСЕБУДЕТ
02.10.2010, 13:03
И вообще пущай теперь сам готовит:015:.
Олеся, помиритесь
Бывает, устали оба, такая жизнь у вас насыщенная
Может вам няню брать на время болезни Глеба?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Глебу на поправку
ВСЕБУДЕТ
02.10.2010, 13:06
Таня, тебе на новую работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы нашлась денежная и с хорошим графиком
ВСЕБУДЕТ
02.10.2010, 13:08
Девочки, у меня вчера вечером опять света не было, сегодня весь день в бегах, по делам, вот только до компа добралась, письмо мужу написала - и на большее не хватает.
Привет!
Что такое со светом у вас творится?
Лена, какие у тебя дела? ( если не секрет)
Всем привет!
Вчера в сад пошли ещё хуже. Начал плакать от калитки. Раздеть смогли, варежки даже сам снял. Но при входе в группу стал упираться держать меня обеими руками. Воспитательница унесла со слезами
Забрали чуть пораньше, чтобы поехать на дачу.
Спрашиваем: "в садике нравится?" Ответ: твёрдое "Неть!"
Поехали сначала в лес. В одном месте нашли штук 10 подберёзовиков и всё. В другом вообще пусто. Ещё болотистое всё какое-то. В общем, я жутко устала.
Ещё мы разболелись снова с Глебом: носы заложены, горло болит. Его ещё вытошнило два раза при кашле. :( Муж домой ехать не хочет, топит нам тут печку. Жалко баньки нет.
Всем привет!
Вчера в сад пошли ещё хуже. Начал плакать от калитки. Раздеть смогли, варежки даже сам снял. Но при входе в группу стал упираться держать меня обеими руками. Воспитательница унесла со слезами
Поехали сначала в лес. В одном месте нашли штук 10 подберёзовиков и всё. В другом вообще пусто. Ещё болотистое всё какое-то. В общем, я жутко устала.
Ещё мы разболелись снова с Глебом: носы заложены, горло болит. Муж домой ехать не хочет, топит нам тут печку. Жалко баньки нет.
Лена мы тож так ходит, причем еще приговаривает "Мама не говори мне про садик". Да, что баньки нет...это плохо, но думаю если желание у вас велико то скоро будет.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся просто забегалась ты, много хочешь сделать, но если ты все будешь одна делать , точно не успеешь. Согласна с Леной, может няню поискать? Вам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
И терпения тебе вагон.
Сама вся на нервах тож, каждый день с ребенком ругаемся, завожусь с пол-оборота. Уже успокоительное пью. Вот еще наш папа заболел. Чувствую я тож начинаю. Прям лазарет. Только мужчины унас могут болеть лежа, а блин женщины..ну это так ...лирика.
Афонюшка
02.10.2010, 14:21
а у меня похоже началось побочное действие антибиотика.... еле до дому добежали от площадки под непонимающий крик дочи... коляску бросили на первом этаже (причем когда ее забирать пришла увидела что там же и сумка и телефон, только ключи схватила) о как скрутило!
выпила энтеросгеля...
когда для флоры пить?опять забыла..
Олеся, Глебу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Оля, тебе, чтобы не повторялись такие побочки:
Таня, на собеседование:
Лена мы тож так ходит, причем еще приговаривает "Мама не говори мне про садик". Да, что баньки нет...это плохо, но думаю если желание у вас велико то скоро будет.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Баньки, к сожалению, не будет.
Места нет - старый дом отец так и не решается сносить, а куда-то ещё ставить - совсем негде будет побегать поиграть.
~Mariner~
02.10.2010, 16:50
Всем привет!
Всем привет!
Ещё мы разболелись снова с Глебом: носы заложены, горло болит. Его ещё вытошнило два раза при кашле. :( Муж домой ехать не хочет, топит нам тут печку. Жалко баньки нет.
Леночка вам кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте! Я бы тоже еще поездила на дачу, но с малышней сложно организовать. В сад мы тоже не особо рвемся. Олег когда папа его отвозил был спокойный, а когда я с Никитой, то был скандал. Почему Никита с мамой остается. Успокоился только когда воспитательница сказала что Никиту тоже в сад заберет:))
Олегу пока в саду в целом нравится, но мы и отходили то всего 2 недели, со следующей недели оставляю на сон вот чувствую начнется:010:
А у нас папа сегодня улетел. Опять в рейс, дома был всего 2 недели:(
Жалко что Никита у нас без праздника остался. Перенесли праздник со среды на сегодня, а пришлось все отменить:(
Папа уезжал днем, Олег еще не спал. Было душераздирающее прощание. Удалось только дынькой отвлечь.
~Mariner~
02.10.2010, 16:51
Сама вся на нервах тож, каждый день с ребенком ругаемся, завожусь с пол-оборота. Уже успокоительное пью. Вот еще наш папа заболел. Чувствую я тож начинаю. Прям лазарет. Только мужчины унас могут болеть лежа, а блин женщины..ну это так ...лирика.
И вам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Mariner~
02.10.2010, 16:58
Девченки, привет! У меня Глеб сегодня с ангиной слег:(, блин, \
Завтра и после завтра как обычно курсы. Вся на нервяках, даже с мужем руганулась, пол дня у плиты нафиг провела, сырнички сделала, Оливье огромную миску, вечером уже без сил варила суп и тушила свинину, так он на последнем этапе, когда в суп бросала зелень, сказал, типа густой, блин, ну люблю я густой, причем сама и ем эту гущу, короче так вывел, что я сняла кастрюлю (а там на 3 дня суп), и нафиг - в унитаз:001:. Свинину сказала, пусть сам доделывает:015:, погуще, пожиже, как ему нравится:004: И вообще пущай теперь сам готовит:015:.
Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Глебушке. Не переживай, все успеешь, а что не успеешь - наверстаешь, ты же супер у нас:flower: Супчика жалко....
Сегодня звонили приглашают в телевизор, а у меня в этот день очень важная для меня встреча, даже не знаю, как все буду успевать:001:.
Надо с Институтом разбираться, ехать на кафедры, времени просто нет, в ноябре надо уже контрольные все сдать, а у меня еще и тем нет:001:.
Олеся, Глеба очень жалко, пускай малыш поправляется скорее.
У меня Костя тоже сразу после отпуска ангиной переболел, приехали домой из аэропорта и вечером темп под 40 поднялась. Антибиотики скорее всего придётся Глебушке пить.@@@@@@@@@@@@@@@
А у мужей по-моемуу осеннее обострение, которое обычно начинается перед зимним и идёт вслед за весенне-летним:)
Лена Lentik, твоему сыночку тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюшка тоже заболел, температура, насморк :( Ровно месяц отходили в садик...
ОЛесь......загоняла себя, все везде не успеть......
читаю тебя и понимаю, что на семью времени у тебя не хватает....:(
может сбавишь обороты? зачем тебе столько работать? здоровье подрывать???
муж у тебя золотой, он наверно тоже устал от твоего ритма, он же у тебя домашний....
и детки.....внимания им мало:(
Олесь, ты только не обижайся, я от чистого сердца.....жалко тебя и семью твою великолепную
хе-хе.....
у меня вчера дважды отрубали, правда в итоге лифт дали :))
Доброе утро!
Что-то ЛВ с утра не работал.
У меня Настёну вчера свёкры забрали на выходные)) Вроде отдых, хорошо, так скучаю ведь..
завидую.....
а я дома с детьим, а папаша наш на даче :)), типа работает на благо нашего дома
Девочки, забыла сказать.
Вчера была у подруги на работе в Книжной лавке писателя в отделе иностранной литературы. У них скидки 50% на ВСЁ!!! Словари, учебники худ лит-ра на английском, немецком, испанском, разговорники и тд. Может кому надо - бегите.
уже бегу :support:
Добрый день,мамочки!Извините,что без приглашения врываюсь в вашу тему. Хотела вам рассказать о конкурсе осенних фотографий ,приз -3000рублей на покупку одежды или скидка на покупку детской площадки.Кому интересно, подробная информация в обсуждениях вконтакте точка ru /topic-6937225_23351746
Можно голосовать или просто поднять себе немножко настроение))
не пойду по ссылке и не расчитывайте :004:
Всем привет!
А у нас папа сегодня улетел. Опять в рейс, дома был всего 2 недели:(
Жалко что Никита у нас без праздника остался. Перенесли праздник со среды на сегодня, а пришлось все отменить:(
Папа уезжал днем, Олег еще не спал. Было душераздирающее прощание. Удалось только дынькой отвлечь.
:(
скучают по папе?
а ты то как сама???
я б наверно так не смогла........и сколько ему еще в таком режиме???
~Mariner~
02.10.2010, 18:21
:(
скучают по папе?
а ты то как сама???
я б наверно так не смогла........и сколько ему еще в таком режиме???
Скучают конечно, Никита еще не все понимает, а Олег скучает, будет у нас целая неделя истерик. В таком режиме как минимум полгода, перерыв может быть 2 недели, а может 3 месяца. Его же повысили наконец до старпома, но как новоиспеченного будут перекидывать с парохода на пароход.
~Mariner~
02.10.2010, 18:22
Привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюшка тоже заболел, температура, насморк :( Ровно месяц отходили в садик...
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох боюсь я этих садиковых инфекций....
всем привет! мы сегодня подали заявления на биометрич. паспорта в нашем ОВИРЕ. 5 часов- и готово)))) очень все " оперативно и приятно"))))) минут 10 бились с Дёмкиной фотосессией))) то рот откроет, то язык покажет, то за нос подержится, в общем , было весело))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.