PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

ВСЕБУДЕТ
10.10.2010, 22:46
У нас вот такой Дидрик

http://s004.radikal.ru/i205/1010/1b/4d64bf6a1020.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i116/1010/da/3b055ae12682.jpg (http://www.radikal.ru)

(http://www.radikal.ru)

rox
10.10.2010, 22:57
У нас вот такой Дидрик

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]
Обладатель тоже хорош!!!!!!!:love:

emerald-80
10.10.2010, 23:05
Ну что......кого еще рассекретить в беременности? ааа???так и будете молчать до последнего?я сейчас все выложу что знаю :))
Юля, колись!!!!:))

У нас вот такой Дидрик

Какой мальчик -красавчик! И как на мамочку похож!:)

LasDIAS
10.10.2010, 23:31
ну почему я не вижу никакие картинки???
контакт не открывается, радикал тоже. Что за беда?

*ЛАКШМИ*
11.10.2010, 00:22
Юля, сказала А, говори - Б.:073:

У нас вот такой Дидрик

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Дениска просто очаровашка!!!!:love:Комебзик прикольный!!:flower:

(dew)
11.10.2010, 00:22
Всем приветик:)
Аню Шармед поздравляю:flower:
Про розовое,голубое не парюсь вообще.Мы сейчас в суперфитах ходим,коричневый с розовым:046:
А в Юниоре смотрела куртку,мне продавец говорит-она на девочек,потому что красная:046:
Дубль два!

:love:
У нас был такой же стул:)
У нас вот такой Дидрик

Костюм тоже классный,он демисезонный или зимний?Толстенький.Вы его с поддёвами носите?

fly75
11.10.2010, 00:37
кто, кто еще беременный??? Шармед поздравляю!!!!

Саша, а где берут Янус? Что-то я отвлеклась от этой темы, а в этом году надо было бы озадачиться бадлончиком и рейтузами, наверное.

я покупала в Mothercare, есть в Юниоре. Но они все от тебя далеко, да?

У нас вот такой Дидрик

(http://www.radikal.ru)красивый. Эх, люблю я Дидриксон . Все комбезы очень классные, столько утяжечек, резиночек и т.п. Я что-то слитный в этом году не рассматривала, вдруг писать попроситься, в раздельном побыстрее. Хотя выдерживаем всю прогулку, один раз только пришлось высаживать. Холодно уже попе :)

Lulechek
11.10.2010, 01:01
Добрый вечер:flower:
Дубль два!

Какие замечательные художники:love:

fly75
11.10.2010, 01:06
У нас был такой же стул:)

Костюм тоже классный,он демисезонный или зимний?Толстенький.Вы его с поддёвами носите?Оль, у Дидриксон есть летняя коллекция и зимняя. Остальное регулируется поддевами. Т.е. этот комбинезон можно носить уже сейчас. Он позиционируется как всесезонный :)

Lulechek
11.10.2010, 01:07
У нас вот такой Дидрик

[
Хороший Дидрик, но до мальчика ему все равно далеко;)

Lulechek
11.10.2010, 01:15
Да, понравились мне ваши Дидрики, но рейма уже в шкафу ждет своего часа.
Ещё и пуховик со штанами есть, хватит нам.
У меня все раздельное, чтобы в машине или магазине без проблем, курточку снял и все.
Да и в гости или на выход джинсики и курточка, мне так удобно.
У меня и в прошлом году раздельный был, да ещё и куртка красная:073:
Кстати прошлую зиму в Поларне ходили, шведская мембрана, качество отменное:0016:, в этом захотелось что-то другое, да и зима у них только появилась, а мне надо заранее:065:

Lulechek
11.10.2010, 01:16
Аню Шармед поздравляю:063:

Мумик
11.10.2010, 01:26
доброй ночи!

Девы привет!
Новость!!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!

ОПять про беременность! :))
Аня-Шармед беремчатая 5 недель!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!

и ента не шутка :))

ух ты! поздравляю!!!

Ты ее в "Сезоне" встретила?:065:

и у меня энта мысль проскользнула:))

Девочки, а вы какими красками пользуетесь?
Раньше пользовались пальчиковыми, не только пальчиком, но и кисточкой. Они закончились. Вот думаю, какие покупать?

мне лично надоело пальчиковые отмывать:073:, покупаю простые и гуашь - перломутровую очч любим))
красит аккуратно. приучила с кисточки воду лишнюю убирать о край стаканчика, слежу, чтобы не мешала цвета, промывала кисточку.
а еще любим витражные краски! вот где раздолье!!!

Дубль два!

сколько радости у ребенка!
а моя с самым серьезным выражением лица художеством занимается:))

Мумик
11.10.2010, 01:37
Да уж, судя по количеству ваших нарядов, вы собрались находиться на улице почти круглосуточно. :) Красота, конечно, только почему-то курток в три раза больше, чем штанов :)), а на ножки что?

Лен, самое смешное, что мы вообще не большие любители зимних прогулок.
Просто не смогла устоять перед такой красотой!
Ну что не успеем сносить, продадим весной))
А штаны у меня заранее накуплены, фоткать их не стала.
Под пальто - колготки янус, сверху рейтузики кашемировые.
под куртки - штаны непромокайки.

Лен, так я поэтому и думаю - слитный/раздельный, этот-то вообще просто на колготки с бодиком можно надеть, но только дай бог его до января хватит, он ей только-только, без запаса.
Пока папа в Штатах - можно еще один попросить привезти, побольше. :)

Розовые все маркие, девочка - се ля ви.

Лен, ну тебе зачем тут искать, пусть муж привезет, там же такое обилие выбора, и оригинальное, и качественное!

ой, а я тоже все светлое покупаю, вите вообще белую куртку:))
Измажет так измажет, что ж теперь, постираю, зато нарядно как!
Кстати, в этом сезоне белое зимой особенно модно!;)

Julli
11.10.2010, 02:28
У нас вот такой Дидрик

[/URL]

какой класный мальчуган, на маму оч. похож :))

Julli
11.10.2010, 02:29
насчет "Б".....это самое...я ...немного пошутила :)) думала вдруг кто сам расскажет.....:))
Ну раз все молчат, то пойду завтра в Сезон схожу, вдруг кого встречу

Афонюшка
11.10.2010, 07:53
Доброе утро!
уже одной ногой в машине сидеть должна )) дак нет же читала вчерашний день )))
Аню-Шармед отвсей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! пусть все легко и в радость!!!

Юля, ждала твоего ответа, а ты млин в сезон ))))

Катя, улыбнуло твое высказывание про монстра))чесслово ))

про комбезы - я такой клевый купила в НМ (Б\у) раздельный, причем брюки просто, но красоты суперской! такоя прям яркий огурцами... красота!!!!

все, убегаю работать!
вчера тааакой дурдом был - как будто 13 зп неожиданно выдали всем... правда, я в НМ еще такого не видела... очередь на кассу была до выхода... ну разве что на открытие его в меге была больше очередь )))))
всех це и лю !

Пигалица Fun
11.10.2010, 08:42
Всем привет!
Доброе утро!
Катя, улыбнуло твое высказывание про монстра))чесслово ))
Оль, меня тоже много чего улыбает.
А особенно про то, что все знают как растить чужих детей, которых и видели три раза за год, а то и реже.

про комбезы - я такой клевый купила в НМ (Б\у) раздельный, причем брюки просто, но красоты суперской! такоя прям яркий огурцами... красота!!!!

У нас кстати зимняя куртка - из HM, новая коллекция. Прикольная и теплая.

Julli
11.10.2010, 09:47
А у нас тоже скидки в НМ???
я завтра в Финку собралась :)) без детей, хоть отдохну от них

Julli
11.10.2010, 09:48
Привет всем!!!

Лелечка23
11.10.2010, 10:35
ДОброе утро!!!!!!11:flower:

*ЛАКШМИ*
11.10.2010, 10:38
Доброе утро!!!:flower:

Блин, собрались сегодня идти выписываться, хоть и сопли еще есть немного. А сегодня ночью кашель начался вдруг, вот не понимаю - то ли от соплей, пот ому что ночью ей закапала, она перестала кашлять..то ли что-то другое...:008:

насчет "Б".....это самое...я ...немного пошутила :)) думала вдруг кто сам расскажет.....:))

Ну, Юлька:015::))я-то думала, ты еще кого нарыла.:))

Maritza
11.10.2010, 11:00
:support:доброе утро!! до четверга я точно дома.. нас не выписали еще :))
в контакте фотки коттеджа выложила.. отдохнули хорошо.. без мелкого :014:
дом огромный.. шикарный конечно.. вот жить бы в таком :073:
а так больше и ничего.. дела по дому делать надо.. в банк скоро схожу с мелким.. хочу подключить интернет-банк.. а то нам на работе банк поменяли.. :wife: достали уже...

Анеж
11.10.2010, 11:34
Доброе утро!

Нас тоже не выписали, оказалось, что ушко нехорошее:( . Ох, как я боюсь отитов-в прошлый раз тоже ушко было чуть красное, а через сутки гнойный отит:001:.
Сама тоже болею, так что настроение на нуле:005:.

Про зимнюю одежду, мне нравятся раздельные костюмы, их проще подогнать под особенности фигуру ребенка. Полукомбез регулируется лямками, да можно купить куртку одного размера, а полукомбез другого. На зиму купила Ленне, как и прошлой зимой. Благо сейчас много групп в контакте, где Ленне возят из Эстонии.

Про цвет одежды, в прошлом году я тоже была против сине-голубых цветов на мальчика и купила зимний костюм с желтой курткой и коричневыми штанишками:love:. В результате, никто даже не сомневался, что у меня девочка. Мне так надоело всем говорить, что у меня не девочка, а мальчик, что в эту зиму покупаю одежду однозначно мальчиковой расцветки. Никакого унисекса:068:, хватит с меня.

ВСЕБУДЕТ
11.10.2010, 11:37
Доброе утро!

Ну и погодка, бр-р-р

На работу на час позже приехала. Нет маршруток и все тут, замерзла ужасно

ВСЕБУДЕТ
11.10.2010, 11:45
Девочки, спасибо всем за комплименты :flower:

ВСЕБУДЕТ
11.10.2010, 11:49
Костюм тоже классный,он демисезонный или зимний?Толстенький.Вы его с поддёвами носите?

Носим на бадлон и колготки

Позиционируется как зимний, с утеплителем. Но мы носим как демисезонный на грязь и слякоть

=FELICITA=
11.10.2010, 12:42
доброе утро всем!:support: у меня вчера случился кулинарный удар: приготовила днем пирог лимонно-брусничный, пиццу, оливье и финский рыбный суп.:019::019::019: :004:
пойду вас почитаю немножко

=FELICITA=
11.10.2010, 12:52
Девочки, это я больше для нашего папы сфоткала, но и вам покажу.

Это Маринка раскрасила. Показываю две картинки, которые она именно сама красила, я даже не подходила.

А это композиция из пластилина - тоже сама сделала (до этого вместе со мной и няней делали), сначала кучки налепила, потом воткнула желудевые крышечки.

Лена, какая же у тебя Маришка умничка!!!!! :love::love::love:
моя тоже обожает рисовать. тонный бумаги изводит. и ходит потом с листочками своими пристает: мам, красиво? и вешает сама на доску магнитную, типа выставка картин у нее :)):010:
Папе скорейшего выздоровления...Я тоже на почки грешу если только моча плохая!
Но в любом случаи пусть скорее разберутся врачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Девочки а я скоро получу нервный срыв со своим ребенком, надо его похоже в сад отдавать. Не накормить, спать не уложить и вообще делает только точто хочет, еще и обзыватсья начал
Приходит вчера и грворит " Мамаша-мамаша, ты глупая" :wife::wife::wife:
Как вы с таким справляетесь? Это уже кризис 3-х лет? или дальше хуже будет?
Но у нас еще бабушка все время рядом, у нее все можно.
ого, я бы за такие слова отлупила. дети пробуют границы дозволенного, и эти границы надо четко устанавливать взрослым.
Всем привет!
Лена, у Мариши художественный талант!
А у нас карантин по коклюшу:( Ну в общем инфа к теме о прививках - в группе 3е отказников, из них заболели 2е, причем один в больнице :( Во вторник будут у всех брать мазки на коклюш. Вот думаю может и не ходить пока в сад, а то у Никиты еще 3я АКДС не сделана
Мариш, дай бог, чтобы Олежка не заболел! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще, прививка не спасает от заражения :073:
и удивляет некорректность медперсонала садика...

=FELICITA=
11.10.2010, 13:00
Девочки привет!
Читаю, много кому хочу ответить, но всё забыла...
Мне надо себя заставить ехать на текстильщиков и оформлять з/п на себя и Костю.
Уже скачала нам анкеты ( и то прогресс)
теперь сижу и медитирую над ними, заполнять лень, трудовую ещё искать надо.
А как подумаю, что фоткаться...ладно я, а Костя)))
И если биометрический делать фоткаться у них там надо что ли.
Вобщем как-то вяло читаю топ на ЛВ об этом, но ответов на свои вопросы пока не нашла.
Наташ, на новый загранпаспорт фоткают прямо там, в ОВИРе.
Всем доброго вечерочка!
А мы с мужем пошли пельмени крутить, чего-то с этими холодами начали жрать, как потерпевшие...

Про возраст - бабушка тут моя зажгла.
Все Вы, говорит, рожать не спешите. Когда в 25 рожала, так на меня весь РД сбежался смотреть, как на старуху. А у Вас сейчас в 27 - даже мыслей нету...
И это все с укором, на полном серьезе. В стиле за отчизну обидно. Кстати рожала не в 25, а в 30. Примолдилась слегка.

И на площадке, когда у бабушки гуляла - три темы для обсуждения у бабушек: "Почему поздно рожают", "Почему постоянно женятся-разводятся", "Что у детей за имена идиотские".

Сегодня Милке перепала коляска для куклы. Елки, она огромная и шикарная, с вкладкой, складывается-раскладывается, ручка перекидывается, с сумкой... Пепелац вобщем. Еле спать уложила.
Зато когда вытаскивли куклу из старой коляски - нашлись, казалось безнадежно пропавшие, ключи мои... Мила, видать, собиралась гулять, и с собой положила, как я обычно в коляску к ней пихаю. Ведь не полезла бы - фиг достали б.
приколистка твоя бабушка, Катюх :))
с коляской и ключами поздравляю! ;)
про имена кстати:
на работе коллега родила мальчика, назвала Елисеем. Все в шоке, обоср..и имя как только могли. А мне нравится!
господи, вот какое дело чужим людям до того, как кто-то ребенка назвал... :010: фигею, дорогая редакция :073:
Меня мама родила в далёком 77 году в 37 лет, а через месяц ей исполнилось 38.
Это было реально поздно по тем временам. У меня правда ещё родной брат есть, страше на 11 лет.
25 поздно, это как то странно даже в те времена. А во сколько же рожали, в 14 лет что ли?
меня мама в 25 родила, на полном серъезе считалась позднородящей. дело было в далеком 81-м :065: ее одноклассницы практически все уже были с 2-мя, 3-мя детьми на тот момент :001:

Owen
11.10.2010, 13:06
Всем привет! читаю вас по-тихоньку.

Owen
11.10.2010, 13:07
Саша мне ваш Дидрик понравился...Лена (Мумик) я бы наверно тож не устояла перед такими нарядами, супер.

Owen
11.10.2010, 13:09
А мы в рейме тек будем ходить, щас уже ходим , а еще связала ему шапку прикольную с двумя пумпонами и на шейку, все хочу его сфотать, пока никак не получаеться, как только видит фотоаппарат сразу просит и истерит.

(dew)
11.10.2010, 13:10
Добрый день!

я завтра в Финку собралась :)) без детей, хоть отдохну от них\Юль,куда и зачем?Расскажи потом,я тоже на днях с мелким за комбезом поеду

Позиционируется как зимний, с утеплителем. Но мы носим как демисезонный на грязь и слякотьЯсно:)

rox
11.10.2010, 13:13
Всем Приветик! А мы сегодня филоним, не смог встать на занятия, вчера прокрутился до 12 ночи:015:, а сегодня никак не стащить с постели. Так что я уже на работе, Лена "Всебудет" тебе как собрату :053: Еле доехала, на Черной речке пробка ужас была, все трамвая встали:001:

rox
11.10.2010, 13:15
Ну надо же, а тут я линейку свою вижу:))

Лелечка23
11.10.2010, 13:15
Спать хочу сил моих нет....:)

=FELICITA=
11.10.2010, 13:17
Девочки, мне нужна помощь коллективного разума.

Думаю про зимнюю обувь, не могу понять, на какой размер брать, хотя бы приблизительно.

Сейчас (на осень) - пока обувь есть. Длина стопы Маришки - 13,3 см. Обувь сейчас (демисезон) носим на 13,5 см, без носочка.
Вот, ломаю голову, на какой размер зимние брать - 14? 14,5? 15 уже, наверное, совсем много.

Осенние у нас примерно 21 размера, ну от производителя зависит, конечно.
Так вот, зиму брать 22 или 23? Что-то я в задумчивости.

Вы с каким запасом брали?
нам перепали американские сноубутсы на 14,5 см, это где то 23 размер, я полагаю. Нике великоваты еще, но зимой с носком будут самое то. а пока в куоме прошлогодней бегает, 21 размер :065:
Всё надо мерить,я беру обувь как зимнюю,так и другую,чтоб мой указательный палец влезал между задником и пяткой.Суперфиты взяла осенние 28,на зиму наверное буду брать Викинги 29....Я зимние в ноябре покупаю,тогда уже более менее понятно...
обалдеть... вот это мужчина! вот это размер!

Про детский онанизм,имеет место быть?
У моего такой:010:шланг вырос:046:Он уже не знает куда его деть:))

Оля, я про такое слышала конечно, но вот что делать - даже посоветовать не знаю....
мне кажется, главное не заострять на этом внимание, хотя ногу твою жалко :)) господи, и смех и грех :001:
Я Гришке в финляндии купилп Дидриксон в Тенавэ Писте. вот такой:

да, я видела такие. очень классные! только цена смутила немножко... 150 евро на один сезон... :005: хотя, комбез правда стоит этих денег.

Нас тут отдельная группа дюймовочная. Марина, Стеша, Настенька, Кира, Ника, наверное, еще кого-то забыла. У Лены (Мумик) тоже мелкая Диася, кто-то вроде еще был из девчонок.
:)) да-да, мы такие - Дюймовочки :love::love::love:

rox
11.10.2010, 13:18
Господи когда ж, я заберу паспорт ребенка и на визу сдам:091::091::091: Хоть бы кто на пинках отнес?!

=FELICITA=
11.10.2010, 13:29
Лена, вот типа таких - на сайте просто щас нет той модельки, которую я заказала. Смотрятся очень даже, а стоят 500 р.:046:

[/URL]
ой какая прелесть!!!! польские говоришь, да, Кать?
да, Дидрик в этом году отчудил. Я заказала куртку 100 см, штаны 90. На рост 97. Пришлось в срочном порядке меняться с девочкой на ПП. Теперь весь комплект размером 100 см.

Филя - моя любофф :love::love::love:
:) :flower:Наверное это нормально,должна же быть у детей тоже психологическая разрядка...
Мы уже от сиси отучились;)
когда успели???? Оля, поздравляю!!!!!:080: чувствуешь облегчение или еще не успела?
про обувь.
у нас ножка 13-13.5 точно не промерить, носим 22 марк осень, на начало зимы взяла 14.5, 23 маркировку, а на вторую половину - 15 см, т е 24 размер))
вот наш зимний наряд

вау!!!!!! какая красота!!!!!! Лена, это все американское????
прелесть просто! финским комбезам далеко до такого в плане расцветок конечно.. тут все очень просто и лаконично.
и красавицы вы все такие!!!!:love::love::love:
[URL]http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3274902
сижу реву
... тоже расплакалась... так трогательно....

=FELICITA=
11.10.2010, 13:36
Вся неделя, как белка в колесе.
Сегодня, думала, отдохну. Так нет же. Мужа вызвали на работу, блин. (как я их всех не люблю)
Таня, как продвигаются поиски работы?
Девы привет!
Новость!!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!

ОПять про беременность! :))
Аня-Шармед беремчатая 5 недель!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!

и ента не шутка :))
ну и ну :love: совсем она нас забыла :015:
Про онанизм. Олег тоже иногда свой писюн теребит,раньше частенько этим занимался, теперь уже успокоился.
Олежка у меня таки заболел. Сопли, вчера температурил. Кашель есть, но влажный, не похож на коклюшный.
Теперь мне мозг выносит, вчера не гуляли, сегодня тоже стремно ходить.
Марин, сожалею, поправляйтесь!!!!!
и всем, кто еще болеет - быстренько поправляться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дубль два!

:love: умничка! мы тоже акварельными рисуем
Ну что......кого еще рассекретить в беременности? ааа???так и будете молчать до последнего?я сейчас все выложу что знаю :))
Юля - штирлиц! :))

=FELICITA=
11.10.2010, 13:43
У нас вот такой Дидрик

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Лен, вы уже в зимнем? или это у вас демисезонынй дидрик? Дениска такой милый :love:насчет "Б".....это самое...я ...немного пошутила :)) думала вдруг кто сам расскажет.....:))
ну вот, вся интрига пропала :065:
У нас кстати зимняя куртка - из HM, новая коллекция. Прикольная и теплая.
подтверждаю, тоже смотрела в ХМ новую коллекцию зимнюю. собираюсь прикупить. там хоть расцветки порадостнее, чем в реймах-лесси. и цены очень даже гуманные!
Юль, может до меня доедешь???? :008: оторвемся :014::))

Maritza
11.10.2010, 13:46
доброе утро всем!:support: у меня вчера случился кулинарный удар: приготовила днем пирог лимонно-брусничный, пиццу, оливье и финский рыбный суп.:019::019::019: :004:
:))да действительно удар!!! молодчина

а мы в банк съездили... потом пошли в магаз.. купила ему паркинг и машинок мелких.. вот развлекались собирали.. щас играет сам :))

=FELICITA=
11.10.2010, 13:47
Доброе утро!

Ну и погодка, бр-р-р

На работу на час позже приехала. Нет маршруток и все тут, замерзла ужасно

а у нас хорошая погода, вроде... я пока Нику докатила до сада на коляске, так мне аж жарко стало. на градуснике +10. хотя обещали вроде похолодание тоже...
а у мамы (ивановская область) уже заморозки ночью до -5... офигеть. :001:

Пигалица Fun
11.10.2010, 13:53
подтверждаю, тоже смотрела в ХМ новую коллекцию зимнюю. собираюсь прикупить. там хоть расцветки порадостнее, чем в реймах-лесси. и цены очень даже гуманные!

Да уж, у нас цены и в НМ не совсем гуманные получаются - по курсу 50 считают :065:.
Хорошо хоть мама ездила.
Как и Викинги за 45 евро - не чита нашим 2800 -минимум.
А какую расцветку будешь брать? У нас чего-то все фиолетовое в этом году получилось, и Вики, и комбез, и куртка со штанами :)). Как раньше розовое было.
Но фиолетовый - чет-то мне больше нравится :).
а у нас хорошая погода, вроде... я пока Нику докатила до сада на коляске, так мне аж жарко стало. на градуснике +10. хотя обещали вроде похолодание тоже...
У нас дубак.
Ночью сегодня -2 было (эт я покурить в ночи на балкон поперлась) :073:

Maritza
11.10.2010, 13:56
:( ветер сегодня мерзкий... да уж... пора резину переобувать..

Maritza
11.10.2010, 14:02
http://vkontakte.ru/id1012393
девочки стучитесь кого нету у меня...:))

=FELICITA=
11.10.2010, 14:04
Да уж, у нас цены и в НМ не совсем гуманные получаются - по курсу 50 считают :065:.
Хорошо хоть мама ездила.
Как и Викинги за 45 евро - не чита нашим 2800 -минимум.
А какую расцветку будешь брать? У нас чего-то все фиолетовое в этом году получилось, и Вики, и комбез, и куртка со штанами :)). Как раньше розовое было.
Но фиолетовый - чет-то мне больше нравится :).

У нас дубак.
Ночью сегодня -2 было (эт я покурить в ночи на балкон поперлась) :073:
куома 45? я везде только по 39.90 видела... расцветку - мне понравилась очень ярко-малиновая курточка однотонная и какая-то розовая в клеточку, тоже очень яркая. а штанцы то ли черные, то ли коричневые... не помню уже.
а цены кстати в ХМ питерском какие?
тут курточка то ли 25 то ли 29.90, а штаны 10-15 евро.

Крестьянка
11.10.2010, 14:08
У Полины опять ангина , опять под сорок t :(.
Сегодня повела Рому в садик -пошел отлично (ттт) ,ушел в группу занялся делами , я еще с воспитателем поговорила ,говорю ему : Пока! Рома так удивленно на меня посмотрел, типа ты еще здесь, иди давай :).
А еще с утра немного поругалась. Раздеваю Рому приводит мама мальчика, он кашляет ( не просто кхе-кхе) а сиплый лающий кашель и сопли ручьем . Я Рому завела и маме говорю , зачем привели ,вам как минимум еще неделю лечить такой кашель - мой ребенок здоров, нас врач выписал ... тут ребенок захлебывается соплями и его (простите ) вырвало :(. Мы только на часик пришли, добавляет мама. Ну вот завтра после такого часика полгруппы сляжет. Зашла к медсестре -та ждет врача для обходиа и уверила меня, что ребенка сейчас высадит. А толку :(. Нужно ли быть медиком , чтоб понять что ребенок болен :005:.

Maritza
11.10.2010, 14:10
Сегодня повела Рому в садик -пошел отлично (ттт) ,ушел в группу занялся делами , я еще с воспитателем поговорила ,говорю ему : Пока! Рома так удивленно на меня посмотрел, типа ты еще здесь, иди давай :).
А еще с утра немного поругалась. Раздеваю Рому приводит мама мальчика, он кашляет ( не просто кхе-кхе) а сиплый лающий кашель и сопли ручьем . Я Рому завела и маме говорю , зачем привели ,вам как минимум еще неделю лечить такой кашель - мой ребенок здоров, нас врач выписал ... тут ребенок захлебывается соплями и его (простите ) вырвало :(. Мы только на часик пришли, добавляет мама. Ну вот завтра после такого часика полгруппы сляжет. Зашла к медсестре -та ждет врача для обходиа и уверила меня, что ребенка сейчас высадит. А толку :(. Нужно ли быть медиком , чтоб понять что ребенок болен :005:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

мдяя нет слов!! когда в голове пусть, ничего не сделаешь

Пигалица Fun
11.10.2010, 14:12
куома 45? я везде только по 39.90 видела... расцветку - мне понравилась очень ярко-малиновая курточка однотонная и какая-то розовая в клеточку, тоже очень яркая. а штанцы то ли черные, то ли коричневые... не помню уже.
а цены кстати в ХМ питерском какие?
тут курточка то ли 25 то ли 29.90, а штаны 10-15 евро.
Викинги, Наташ, по 45.
Куома Путкиварси, вроде мама по 34,90 говорила.
А, вот такая как клетчатая розовая - у нас фиолетовая, надеюсь, менее маркая будет. А то манжеты на куртке - задолбалась отстирывать.

Крестьянка
11.10.2010, 14:14
Лена (Мумик) всегда радовалась за девочек :)- их так приятно одевать :support:
Лена (Всебудет) -такой дидрик классный :love: , вставь в рекламу и проси % с продаж .
Анечку (Шармед) поздравляю :flower:,молодец что решилась!
И вообще девочки беременюшки вы такие молодцы :support:, я бы тоже на третьего созрела ( Ромины ночные бдения уже забываются) только вот жилье не позволит-с.

Наташа твой кулинарный удар был оценен ;) ? Муж наверно был наверху блаженства .

=FELICITA=
11.10.2010, 14:20
Викинги, Наташ, по 45.
Куома Путкиварси, вроде мама по 34,90 говорила.
А, вот такая как клетчатая розовая - у нас фиолетовая, надеюсь, менее маркая будет. А то манжеты на куртке - задолбалась отстирывать.
ну вот фотки того, что понравилось

=FELICITA=
11.10.2010, 14:22
:010: да уж... смысл на часик то вообще приводить? :001: тем более в таком состоянии

Наташа твой кулинарный удар был оценен ;) ? Муж наверно был наверху блаженства .
ну, муж хотел из этого только пиццу и оливье. он меня и сподвиг. хотя и супчик тоже с удовольствием поел :019:

Лелечка23
11.10.2010, 14:23
А еще с утра немного поругалась. Р Нужно ли быть медиком , чтоб понять что ребенок болен :005:.Да уж..ну мало ли у мамаши безвыходная ситуация...хотя фигово тем , что завтра пол группы будет с кашлем....

=FELICITA=
Полине - от ангины!!!! скорее выздоравливать!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Лелечка23
Я тоже такое хочу....а это в каком магазе???

=FELICITA=
11.10.2010, 14:26
Я тоже такое хочу....а это в каком магазе???
HM

Лелечка23
11.10.2010, 14:27
HM
Круть...надо ехать.....блин...)
Оль(Афонюшка) просвети плиз, а у нас цены какие на эту одежку????Намного дороже?

ВСЕБУДЕТ
11.10.2010, 14:28
. А толку :(. Нужно ли быть медиком , чтоб понять что ребенок болен :005:.

Я не понимаю зачем, зачем на часик? :010: В магазин без ребенка что ли сходить
А то что потом большинство детей заболеет, это ее не волнует :015:

Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелечка23
11.10.2010, 14:30

Я конечно не защищаю....не повела бы сама в таком случае.......но мало ли она мать одиночка и ей надо к врачу...ну как быть...ну всякое бывает(

rox
11.10.2010, 14:30
Наташа не узнала твой ник:(
А у нас тоже был минус в выходные, все цветы померзли...

ВСЕБУДЕТ
11.10.2010, 14:33

Первый вариант :love: Нарядно и не марко

rox
11.10.2010, 14:35

Ангина это ужасно:(, в прошлом моя "любимая" болезнь, спасибо маме победили. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виста Лю
11.10.2010, 14:36
Девы, всем привет! забежала на пару минут, попозже постараюсь почитать - смотрю вы тут комбезики детские выбираете:008:, я пока так ничего и не купила мелким на зиму:)), правда им есть в чем пока ходить
мы в пятницу съездили в Хельсинки, побывали в Котке, заехали в Лапу:)):)):)) в хельсинки чувствую ПДД нарушили по полной:001::001::001: кому-нибудь приходили штрафы? сколько интересно идут?
В хельсинки ломанулись мы из-за Стокмана, пробежались по всем этажам (начали с 8-го - слопать чего-нибудь после дороги:)) ), ничего не купили - народу - жуть, все с вытаращенными глазами пытаются найти что-нибудь стоящее со скидкой, а муж мой толкучку вообще не терпит - пришлось уматывать от туда:015:. зашли в магазин где часы продаются и брюлики:008:, выбрала себе подарок на НГ, только вот не спросила откуда у них брюллики, но колечко прикольное. теперь вот жалею, что сразу не купили:009:.
прошлись ещё по магазинам и решили, что ну нафиг - в мелких городах народу меньше. Кстати в пятницу мне больше ездить понравилось - наших не так много и границу мы туда прошли за 40 минут обе и за час обратно проехали.
прикол - приехали из финки и поняли, что детям так и не купили шапки, которые там должны были купить - на следующий день ломанулись в рейму в ТК в приморском вроде районе :)), там и купили:)). Встретили уже около дома Лену всебудет - Дениска большой уже такой:love::love::love:, мальчик- красавчик:008: (живем в соседних домах, а встречаемся изредка и только случайно:))))

rox
11.10.2010, 14:39
А то что потом большинство детей заболеет, это ее не волнует :015:

Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно, чем часик поможет:009:

Первый очень симпатичный и на мальчика тоже:love::love::love:

Виста Лю
11.10.2010, 14:40
ничего себе, Аня, надо было не пускать мамашку с ребенком в группу - уже достаточно того, что он в раздевалку свои микробы принес:015::015::015: что толку от того, что его высадят - у всех детей уже будет с ним контакт:(:(:(

Полине кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чем ангину лечишь?

Крестьянка
11.10.2010, 14:44
Немного психологии и про болезни :008:.
У меня Полина была очень привязана к маме ,никогда спокойно ни с кем не оставалась -всегда истерика и бывало находила мою вещь ,ложилась на нее и рыдала в обнимку с ней до самого моего прихода :(.В сад пошли расставались тяжело (хотя ей там нравилось и увести обратно можно было тоже с истерикой). Я первый год на работу не рвалась и честно отсиживала все больничные. Потом ребенок стал ходить стабильно, я собралась работать . Всякий раз в ночь перед собеседованием или выходом на работу ( даже если я вслух при ней ничего не выражала ,только с папой шепотом) ребенок заболевал. Бывало я день на испытательном -ребенок заболевает. Пока я дома и ни о чем не думаю :fifa:,абсолютна здорова. Вот сейчас ,уже взрослая девица -почти два года не болела . Я в сентябре поговорила о работе ,собралась делать санкнижку - ангина. В субботу мне предложили халтуру -ездить на 3 дня в неделю ... утром у Полины 39.
Как это называть ?

rox
11.10.2010, 14:44
Ура мне Викинги за 2800,00 предложили:080:, сейчас буду собираться и ехать на Звездную.

Виста Лю
11.10.2010, 14:47
Ура мне Викинги за 2800,00 предложили:080:, сейчас буду собираться и ехать на Звездную. обувь ? новые?

Виста Лю
11.10.2010, 14:50
У меня Полина была очень привязана к маме ,никогда спокойно ни с кем не оставалась -всегда истерика и бывало находила мою вещь ,ложилась на нее и рыдала в обнимку с ней до самого моего прихода :(.В сад пошли расставались тяжело (хотя ей там нравилось и увести обратно можно было тоже с истерикой). Я первый год на работу не рвалась и честно отсиживала все больничные. Потом ребенок стал ходить стабильно, я собралась работать . Всякий раз в ночь перед собеседованием или выходом на работу ( даже если я вслух при ней ничего не выражала ,только с папой шепотом) ребенок заболевал. Бывало я день на испытательном -ребенок заболевает. Пока я дома и ни о чем не думаю :fifa:,абсолютна здорова. Вот сейчас ,уже взрослая девица -почти два года не болела . Я в сентябре поговорила о работе ,собралась делать санкнижку - ангина. В субботу мне предложили халтуру -ездить на 3 дня в неделю ... утром у Полины 39.
Как это называть ? Аня, так всегда - я пока про работу вообще все мысли в долгий ящик отложила, но вот только если мы собираемся с детьми в гости или к нам гости приедут - обязательно у одной из мелких должны появиться сопли, или ночью не спят или вообще капитально заболели - я теперь праздники вообще не планирую, а если готовиться - то начинаю за неделю (во всяком случае уборка - точно), иначе вообще ничего не дадут сделать:065:. дети все эгоисты:073:

Крестьянка
11.10.2010, 14:51
ничего себе, Аня, надо было не пускать мамашку с ребенком в группу - уже достаточно того, что он в раздевалку свои микробы принес:015::015::015: что толку от того, что его высадят - у всех детей уже будет с ним контакт:(:(:(

Как ты это себе представляешь :)) так :072: или так :056:

ВСЕБУДЕТ
11.10.2010, 14:52
Я конечно не защищаю....не повела бы сама в таком случае.......но мало ли она мать одиночка и ей надо к врачу...ну как быть...ну всякое бывает(

И что?
Ей надо.... а на других наплевать

Встретили уже около дома Лену всебудет - (живем в соседних домах, а встречаемся изредка и только случайно:))))

Ой, Вика и не говори :))

Maritza
11.10.2010, 14:54
Как это называть ?
мистика прям))

rox
11.10.2010, 14:56
Вот сейчас ,уже взрослая девица -почти два года не болела . Я в сентябре поговорила о работе ,собралась делать санкнижку - ангина. В субботу мне предложили халтуру -ездить на 3 дня в неделю ... утром у Полины 39.
Как это называть ?
У нас сосед врач, он считает что до 2-х лет не болеть это в принципе норма, а вот после 2-х он мне как-то сказал "Мамочка держись, сейчас начнется..."

Виста Лю
11.10.2010, 14:58
:065: да уж:)) как всё в этой жизни сложно - представила себя на твоём месте, наверное только просить её можно было не водить в группу ребенка:065:

Крестьянка
11.10.2010, 15:00
У нас сосед врач, он считает что до 2-х лет не болеть это в принципе норма, а вот после 2-х он мне как-то сказал "Мамочка держись, сейчас начнется..."
Я согласна ,дети должны болеть. Первый раз Полина заболела в 7 мес- в ночь перед моей защитой диплома .Правда папа молодец -сказал спи, защищайся и потом гульбань ,я сам за все прослежу ... и свечки ей ставил и обтирал , с бутылочки молочком кормил.

Julli
11.10.2010, 15:01
Лен, вы уже в зимнем? или это у вас демисезонынй дидрик? Дениска такой милый :love:
ну вот, вся интрига пропала :065:

Юль, может до меня доедешь???? :008: оторвемся :014::))
какое оторвемся.....я ж на день без детей...с квадратными глазами по всем магазинам :))

А в Котке есть гостиницы с СПА??? мы может на след. недельке с детьми с ночевкой :)) тогда можно и в Котку зарулить...
http://vkontakte.ru/id1012393
девочки стучитесь кого нету у меня...:))
Нелля Галицина..........хорошо звучит :))
охренеть.....ну ладно сопли-кашель, но вырвало и идти дальше....
я не удивлюсь, что завтра пол группы сляжет
здорово, нарядно, но не практично (я про второй)
мистика прям))
ага:065:

Julli
11.10.2010, 15:03
Нелль, а котедж где находится? классный, на сколько народу расчитан и скока стоило :))
это я так для информации

Мумик
11.10.2010, 15:04
добрый день!
погода:(, и выходить на удицу не хочется
спасли до 12ти)))

Лена (Мумик) я бы наверно тож не устояла перед такими нарядами, супер.

на этом хорошо бы и остановиться:))

Лена (Мумик) всегда радовалась за девочек :)- их так приятно одевать :support:

:flower:

rox
11.10.2010, 15:07
Я согласна ,дети должны болеть. Первый раз Полина заболела в 7 мес- в ночь перед моей защитой диплома .Правда папа молодец -сказал спи, защищайся и потом гульбань ,я сам за все прослежу ... и свечки ей ставил и обтирал , с бутылочки молочком кормил.
Мы тоже не особо болеющие, так что я морально готовлюсь:020:. Но у тебя прям мистика какая-то...

Наdежdа
11.10.2010, 15:08
ого!сытно и вскусно))))

Позиционируется как зимний, с утеплителем. Но мы носим как демисезонный на грязь и слякоть
дениска-отличнй парень)))
Добрый день!

\Юль,куда и зачем?Расскажи потом,я тоже на днях с мелким за комбезом поеду

Ясно:)
у нас пока признаки онаниз. не замечала, могу посочувствовать твоей ноге, думаю, все это пройдет)))особенно насмешила про ногу мужа))))))))))))))))))))))))))))))

Наdежdа
11.10.2010, 15:08
девочки, я к вам за советом!
может мне ужо пора менять тур агента?(((( залог внесли, в среду, 2 дня назад сказала позвонит на счет отеля, подтвердили ли его(просто он через секунду ушел в стоп после нашей заявки),правда изчначально говорилось, что ответ будет на след. день, потом снова на след. в результате звонка не было, я забегалась отзвониться сама забыла, или такая работа в порядке вещей?мне пока не с чем сравнивать

Atyuna
11.10.2010, 15:09
привет!!!
про обувку - ну у нас как обычно, нога ого-го, 28 размер обуви всей, и зимней, и осенней :)), нога где-то 17.5
про одежку - сейчас ходим штаны 104-110 рост, куртка 98(+4см), будет холоднее - переберемся в ухти-тухтивский комбез слитный, цвет купила оранж-хаки :008:, ну не могу я устоять против такой расцветки, ну и пофиг, что измарает, у меня машинка стиральная есть, а на совсем холода есть штаны ухти-тухти и куртку жду супер-теплую

Виста Лю
11.10.2010, 15:10
Ну раз все молчат, то пойду завтра в Сезон схожу, вдруг кого встречу ну что?????? никого????????? :)):)):)):)):)) есть-есть у нас ещё партизаны:073: (не я!!!!!!)

Наdежdа
11.10.2010, 15:11
привет!!!
про обувку - ну у нас как обычно, нога ого-го, 28 размер обуви всей, и зимней, и осенней :)), нога где-то 17.5
про одежку - сейчас ходим штаны 104-110 рост, куртка 98(+4см), будет холоднее - переберемся в ухти-тухтивский комбез слитный, цвет купила оранж-хаки :008:, ну не могу я устоять против такой расцветки, ну и пофиг, что измарает, у меня машинка стиральная есть, а на совсем холода есть штаны ухти-тухти и куртку жду супер-теплую
чет даже представить не могу, даня и ваня-просто 4-х летние мужики))))))))))))))))))вроде и мы не самые субтильненькие,но ваши сыновья-это что-то))))))))))))))))))))))))))

Крестьянка
11.10.2010, 15:11
Глянула счас Польче горло, все в гнойниках стало :(, потопала я за антибиотиком ... за месяц второй раз .

Мумик
11.10.2010, 15:14
Ань, Полине скорее поправится!!!

Да уж..ну мало ли у мамаши безвыходная ситуация...хотя фигово тем , что завтра пол группы будет с кашлем....
и что??? а у других - не безвыходная???:009:
а завтра 20 человек по их милости станут в безвыходную

няню, соседку, ну не присмерти она, можно и врача отложить.
А вообще чисто косяк персонала садика.
Строгий осмотр при приеме - и заворачивать таких мамаш, обратно, домой!

+10000

Как это называть ?
даже не знаю, как прокомментировать. у меня с Витой подобное происходит, иногда сидим обнявшись и никуда не ходим (образно, конечно).

ань, ну примерно так.
Вызвать завед, мед работника, воспиталку, и провести беседу, возможно и на повыш тонах, если сразу не дойдет:wife:

Виста Лю
11.10.2010, 15:14
Глянула счас Польче горло, все в гнойниках стало :(, потопала я за антибиотиком ... за месяц второй раз .
кулачки вам ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вообще не понимаю, что там в горле должно быть:001:

Наdежdа
11.10.2010, 15:16
бедная девочка((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мумик
11.10.2010, 15:17
бедняжечка:(

Maritza
11.10.2010, 15:21
Нелля Галицина..........хорошо звучит :))

:046:ну ващето тогда уж Галицкая.. гггг
рано еще!!!!!!!!:065:

Нелль, а котедж где находится? классный, на сколько народу расчитан и скока стоило :))
это я так для информации
находится за первомайским.. 200кв.м.
3 спальни.. гостинная..кухня.. 2 сан узла..
а цену не знаю...:)) мы на халяву ездили.. друзья пригласили отметить ДР

ну что?????? никого????????? :)):)):)):)):)) есть-есть у нас ещё партизаны:073: (не я!!!!!!)
:073: в студию!!!

Наdежdа
11.10.2010, 15:23
:046:ну ващето тогда уж Галицкая.. гггг
рано еще!!!!!!!!:065:

находится за первомайским.. 200кв.м.
3 спальни.. гостинная..кухня.. 2 сан узла..
а цену не знаю...:)) мы на халяву ездили.. друзья пригласили отметить ДР

а я поржала над комментом по поводу ржавых перил))))) девушка наверно та еще оптимистка)))) из всех фоток прокомаментить только одну и таким образом. надо постараться))))

Atyuna
11.10.2010, 15:26
Как это называть ?
у меня так бывает...
только запланирую что-то для себя - сходить куда-нибудь, в гости, к врачу, к стоматологу, по магазинам :)), так бац! и у Даника ОРЗ
так что я сейчас ничего не планирую, все спонтанно делаю
Полине на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
антибиотики по 2 кругу :001: бедный ваш животик...
чет даже представить не могу, даня и ваня-просто 4-х летние мужики))))))))))))))))))вроде и мы не самые субтильненькие,но ваши сыновья-это что-то))))))))))))))))))))))))))
:004: :046: да, вот такие мы... :073:
а вообще... не знаю, только радоваться, то ли огорчаться..
ты только представь какие расходы у меня на одежду и обувь! :010: каждый сезон :065:

Наdежdа
11.10.2010, 15:27
у меня так бывает...
только запланирую что-то для себя - сходить куда-нибудь, в гости, к врачу, к стоматологу, по магазинам :)), так бац! и у Даника ОРЗ
так что я сейчас ничего не планирую, все спонтанно делаю
Полине на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
антибиотики по 2 кругу :001: бедный ваш животик...

:004: :046: да, вот такие мы... :073:
а вообще... не знаю, только радоваться, то ли огорчаться..
ты только представь какие расходы у меня на одежду и обувь! :010: каждый сезон :065:
:) т.е. осення обувь уже точно не полезет весной???????????????:065:

Виста Лю
11.10.2010, 15:28
привет!!!
про одежку - сейчас ходим штаны 104-110 рост, куртка 98(+4см), будет холоднее - переберемся в ухти-тухтивский комбез слитный, цвет купила оранж-хаки :008:, ну не могу я устоять против такой расцветки, ну и пофиг, что измарает, у меня машинка стиральная есть, а на совсем холода есть штаны ухти-тухти и куртку жду супер-теплуюя Ласси сапожки на начало зимы купила 26 , куома стоит 27, но великовата пока и это при том, что Настя сейчас 27-28 носит. одежда вся напополам :)) - меняются каждый день, проблема только в рукавах - Яне 104 р-р немного длинноваты:))
надеюсь что она (Яна) остановится в росте и особенно в ноге, не хочется, чтоб у девочки нога 40-го р-ра была:(

ВСЕБУДЕТ
11.10.2010, 15:28
цвет купила оранж-хаки :008:, ну не могу я устоять против такой расцветки, ну и пофиг, что измарает, у меня машинка стиральная есть, а на совсем холода есть штаны ухти-тухти и куртку жду супер-теплую

Там цвет шикарный :)

Бедный ребенок :(

Виста Лю
11.10.2010, 15:30
:) т.е. осення обувь уже точно не полезет весной???????????????:065:
мы за лето два размера обуви сменили - теплой весной 24, лето 24,25, сейчас уже туфли и кроссы 26:001: и ещё умножь на 2 - писается на улице редко, но иногда так, что обувь сушить приходится:(

Виста Лю
11.10.2010, 15:31
:

Нэлля, я обет давала:)), сами ищите, я человек слова - сказала, что не скажу - значит не скажу, хоть пытайте:)):)):)):)):))

ВСЕБУДЕТ
11.10.2010, 15:32
Девочки, кто давал сайт раскрасок

Повторите, пожалуйста :091: