PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Lulechek
06.11.2010, 21:02
Были сегодня у ЛОРа. Итог- гнойный гайморит. Гайморовые пазухи у деток еще не сформированы, вот и течет все из носа и по задней стенке+ плюс соответственно кашель. ЛОР говорит дети месяцами с кашлем и с соплями ходят без температуры... а оказывается у них гайморит.

Ну мы так 2 месяца и ходим.
Ой:001: Поправляйтесь быстрее;)
Ходили вчера в театр кукол Бродячая собачка ( на Стачек, 59) на спектакль Муха-Цокотуха.
Денису понравилось. Представление идет 35 минут, самое то.

Театр маленький, но уютный
Тоже давно хочу туда сходить, но далеко очень от нас.
Хотя со старшим весь репертуар пересмотрели:fifa:

Lulechek
06.11.2010, 21:07
Всем приветик. Мы только что приехали с загорода, мотались к Насте в санаторий, погодка гадкая:001:. На обратном пути заехали в Романовку, что за Всеволожском, по работе, там мясной ларек стоит, парное мясо, лопатка, корейка, окорок, 150 рублей за 1 кг:010:. Жира практически нет, косточка малюсенькая, вообщем закупились. Сердце 60 рублей, легкие 30 рублей, вообщем коммунизм:))
А еще я сегодня наконец-то купила себе SIMTRAVEL, для моих поездок самое то, тарифы просто волшебные:support:

Я этим летом тоже купила симку, довольна, намного дешевле мегафоновского роуминга:015:

verbera
07.11.2010, 00:46
Девочки,я такое эстетическое удовольствие сегодня получила,ммм.Спонтанно собрались с Владом в Консерваторию на Щелкунчика на льду,нашла в 17 вечера билет на ЛВ.Поехали,так классно время провели,смотрели на одном дыхании,божественно)))А то в последнее время с театрами мне не везет,были с мужем и друзьями в Молодежном на Зимней сказке,мне совершенно не понравилось,вчера всей семьей ходили на мюзикл Золушка,совсем не в моем вкусе,хотя дети смотрели и Тая до конца досидела.Да еще и дома тут лазарет,муж слег совсем,уже вторые сутки ему плохо,вчера гуляли полдня,у него голова сильно болела,приехали-температура,лежит пластом.А у Таи отравление,пообедали в кафе,понос и рвота,однократно хоть.Так что мы с Владом вырвались,глотнули свежего воздуха культуры).Завтра планировала их по музеям везти,хоть бы у Таи все нормуль было,а то гулять сейчас по 2-3 часа мне холодно,я все еще обувь никак себе не могу купить.

verbera
07.11.2010, 00:50
.. Итог- гнойный гайморит. Гайморовые пазухи у деток еще не сформированы, вот и течет все из носа и по задней стенке+ плюс соответственно кашель. ЛОР говорит дети месяцами с кашлем и с соплями ходят без температуры... а оказывается у них гайморит.Ну мы так 2 месяца и ходим.
У меня в Влада то же самое,кашель из-за соплей,сейчас уже гомеопатией лечить стала,внурть горошки принимаем и масло туи капаю,зелень уже прошла.

Афонюшка
07.11.2010, 02:15
Всем привет!
Только до компа добралась.... во работка))))
Ясне прикупила подарков в НМ )) теперь 20 % скидка у меня.... хотя что-то берут меня сомнения на счет моего будущего там....
попробую почитать новости...

Atyuna
07.11.2010, 10:08
приветики!
Были сегодня у ЛОРа. Итог- гнойный гайморит. Гайморовые пазухи у деток еще не сформированы, вот и течет все из носа и по задней стенке+ плюс соответственно кашель. ЛОР говорит дети месяцами с кашлем и с соплями ходят без температуры... а оказывается у них гайморит.

ого! :010:
у нас так у одной девочки в садике было, ребенок все сопливил и сопливил, оказался гайморит, ходили лечили
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хотела рассказать - вчера мы (я и Маришка) - сдавали анализы. В Ситилабе.

Так что если кому удобно в 5 ДГБ анализы сдавать - я бы только туда и обращалась (лаборатория на территории больницы).

А у меня по результатам анализов - железодефицитная анемия.:010:Гемоглобин низкий и железа меньше нормы. А я-то думаю - что у меня волосы лезут. Буду теперь железо пить.

от меня недалеко, знакомая хвалит их
блин, а может и у меня это самая анемия? :001: у меня волосы просто вываливаются из головы, особенно во время мытья :(
скоро без волос останусь :(
Лен, а что именно ты сдавала?

Atyuna
07.11.2010, 10:21
Всем привет!
Ясне прикупила подарков в НМ )) теперь 20 % скидка у меня.... хотя что-то берут меня сомнения на счет моего будущего там....

а чего так?

(dew)
07.11.2010, 10:21
Доброе утро!
Девочки,больным деткам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про волосы....у меня осенью всегда выпадают сильней,зимой отрастает новый пушок-сейчас сезон линьки же...осень:))
Причём я кровь сдавала,всё ок.Пью витамины...Ещё парикмахер сказала,что сильное выпадение может спровоцировать стресс.

Atyuna
07.11.2010, 11:27
тогда у меня какая-то всесезонная линька :046:
наверное пора проверять организм

=FELICITA=
07.11.2010, 12:46
всем привет!:support:
я на минутку. у кого есть телефон Вики Лю? очень срочно надо!!!!!! скиньте пожалуйста в личку :091:

Maritza
07.11.2010, 14:19

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Всем привет!
почему.. что не так???

всем привет! сегодня вот дома :)) МЧ работает.. мелкий спит..я кино смотрю.. отдыхаю))
вчера ездили с мелким к его родителям.. знакомили с малявкой)) все хорошо прошло...
:080:а еще мы поменяли машину! купили новую.. безумно рады и довольны конечно..

(dew)
07.11.2010, 15:35
Оля,Афонюшка,что там у тебя с работой?
Ты анализы сдай,если всё ок,то я когда то пила МЕРЦ,мне очень помогло;)
Истинная красота приходит изнутри

http://www.merz-special.ru/userfiles/images/msd_home_con.jpg

я на минутку. у кого есть телефон Вики Лю? очень срочно надо!!!!!! скиньте пожалуйста в личку :091:У меня был....уже не найти...

всем привет! сегодня вот дома :)) МЧ работает.. мелкий спит..я кино смотрю.. отдыхаю))
вчера ездили с мелким к его родителям.. знакомили с малявкой)) все хорошо прошло...
Поздравляю со знакомством малявки :)) и новой машинкой:flower::flower::flower:?Какую купили?

Соло
07.11.2010, 17:48
QUOTE=ВСЕБУДЕТ;51115207]Были сегодня у ЛОРа. Итог- гнойный гайморит. Гайморовые пазухи у деток еще не сформированы, вот и течет все из носа и по задней стенке+ плюс соответственно кашель. ЛОР говорит дети месяцами с кашлем и с соплями ходят без температуры... а оказывается у них гайморит.
[/QUOTE]
Ну надо же... Хорошо, что нашли причину. Желаю, чтобы лечение избавило от напаси.
Так что если кому удобно в 5 ДГБ анализы сдавать - я бы только туда и обращалась (лаборатория на территории больницы).

У Маришки сахар и кальций нормальные, один из гормонов в норме, другой, правда, снижен - но это мы уже к эндокринологу пойдем.

А у меня по результатам анализов - железодефицитная анемия.:010:Гемоглобин низкий и железа меньше нормы. А я-то думаю - что у меня волосы лезут. Буду теперь железо пить.
Ну, давай пирводи себя в норму. Молодец, что сдала анализы. И Марине желаю, чтобы ничего плохого не значило.
Всем привет!
Оля, делись, почему? С коллективом проблемы или еще что?

[QUOTE=Nomi;51145680вчера ездили с мелким к его родителям.. знакомили с малявкой)) все хорошо прошло...
:080:а еще мы поменяли машину! купили новую.. безумно рады и довольны конечно..[/QUOTE]
Хорошо, чтоздакомство прошло успешно. Поздравляю с важным приобретением! Сын оценил? Сколько твоему спутнику лет?

Maritza
07.11.2010, 18:40
Поздравляю со знакомством малявки :)) и новой машинкой:flower::flower::flower:?Какую купили?
:support:спасибо!!
если ты не поменяла свою, то родственника взяли :)) Тигуан!!!

Хорошо, чтоздакомство прошло успешно. Поздравляю с важным приобретением! Сын оценил? Сколько твоему спутнику лет?
спасибо.. да сыну все машины нравятся :))
ему 29.. на год меня старше

Пигалица Fun
07.11.2010, 20:29
Всем привет!
Олесь, как Глебушка?
Олечка-Афонюшка - а что с НМ? Чего случилось?
Кстати, когда там распродажи начинаются, к какому моменту деньги копить?

Чернореченка
07.11.2010, 22:43
Добрый вечер!
Сегодня ездили Никиту в сад выписывать, заодно попросила Сашеньку посмотреть, а то у нее как ложится в кровать, ужасный кашель начинается. Правда, кашляем абсолютно мы все. Доктор была очень мила, осмотрела и Сашеньку, а счет все равно выставила как за одного ребенка. Выяснилось, что и у Сашеньки был отит, и вообще она сказала, что какая-то инфекция ушная бродит по городу.

Хотела рассказать - вчера мы (я и Маришка) - сдавали анализы. В Ситилабе.
О! Делись контактами!
И тебе на улучшение здоровья:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Да еще и дома тут лазарет,муж слег совсем,уже вторые сутки ему плохо,вчера гуляли полдня,у него голова сильно болела,приехали-температура,лежит пластом.А у Таи отравление,пообедали в кафе,понос и рвота,однократно хоть.Так что мы с Владом вырвались,глотнули свежего воздуха культуры).
Тоже поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вообще с нетерпением жду завтрашнего дня: всех выпровожу из дома, и начну ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКОЙ заниматься! А то пока две недели дети дома сидели, квартира просто разгромлена и захламлена.

Terry
07.11.2010, 22:52
Добрый вечер!

от меня недалеко, знакомая хвалит их
блин, а может и у меня это самая анемия? :001: у меня волосы просто вываливаются из головы, особенно во время мытья :(
скоро без волос останусь :(
Лен, а что именно ты сдавала?

Ань, я сдавала клинический анализ крови (развернутый, с лейкоцитарной формулой, но у них он, вроде вместе, в отличие от Хеликса. где за неё отдельно платишь). Плюс исследование на железо - ОЖСС+железо, трансферрин и ферритин. Все вместе, с забором крови - 1220 р. (В 21 веке - 1250 без железа, в Хеликсе - что-то около 1500).

Ситилаб - 5 ДГБ, 4 корпус, Бухарестская 134.

Atyuna
08.11.2010, 10:00
Ты анализы сдай,если всё ок,то я когда то пила МЕРЦ,мне очень помогло;)
спасибо!
Добрый вечер!
Ань, я сдавала клинический анализ крови (развернутый, с лейкоцитарной формулой, но у них он, вроде вместе, в отличие от Хеликса. где за неё отдельно платишь). Плюс исследование на железо - ОЖСС+железо, трансферрин и ферритин. Все вместе, с забором крови - 1220 р. (В 21 веке - 1250 без железа, в Хеликсе - что-то около 1500).

Ситилаб - 5 ДГБ, 4 корпус, Бухарестская 134.

ага, понятно, спасибо! :flower:
вот в сад отвела ребзика, надо собой заняться
записалась на душ Шарко :017:, анализы сдать надо все, и начать лечить организм

Julli
08.11.2010, 10:12

плохо хонечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было
и у меня была, сейчас пью рыбий жир в капсулах из финки, может поможет :))
вроде помеьше стали лесть

Поздравляю со знакомством. Расскажи как прошло, в подробностях, просто интересно

И с машиной поздравляю!!! У меня Тигуан, я очень давольна, просто супер

ВСЕБУДЕТ
08.11.2010, 10:14
Доброе утро!

Как же тяжело выходить на работу после праздников :010:

Julli
08.11.2010, 10:17
У мы, а мы......
раз все все рассказывают, то тоже напишу :))

Ходили в кино на Сезон охоты 3 всей семьей, мульт смешной, я как всегда там даже всплакнула от умиления (меня ж хлебом не корми, дай поплакать :))), Ксю чуть чуть не досидела, и была отправлениа с папой на карусели

На след. день Нася с папой были отправлены в РУсс. музей на занятия

А потом на 2 дня уехали на дачу Первый раз там ночевали. УРА!!! сезон можно сказать открыт :))
за городом так хорошо, утром проснулись, посмотрели в окно...и все в снегу, прямо как в январе, немного солнышка и снег на деревьях, на земле...и не таял весь день, к вечеру пошел оч. сильный град, мы как раз уже садились по машинам, даже голове было больно....
вот так прошли наши выходные.

ВСЕБУДЕТ
08.11.2010, 10:20
А потом на 2 дня уехали на дачу Первый раз там ночевали. УРА!!! сезон можно сказать открыт :))
за городом так хорошо, утром проснулись, посмотрели в окно...и все в снегу, прямо как в январе, немного солнышка и снег на деревьях, на земле...и не таял весь день, к вечеру пошол оч. сильный град, мы как раз уже садились по машинам, даже голове было больно....

Мечта иметь хороший дом за городом :008:

Julli
08.11.2010, 10:21
еще забыла сказать, получила из закупки своих хомяков....
Конечно до НГ я не дотерпела, сказала что приходил дед мороз, он все перепутал и оставил подарки (т.к. дети на НГ просили хомяков :)))

Дык, вот они ими играют постоянно, дети просто в счастье!!!
Это я к тому, что очень рекомендую в качестве подарка на НГ

Julli
08.11.2010, 10:22
Мечта иметь хороший дом за городом :008:

главное чтоб теплый был и уютный :))
и многА местА :065::))

ВСЕБУДЕТ
08.11.2010, 10:24

Юля, а в какой закупки хомяки?

Про дом согласна- теплый и большой :))

Lulechek
08.11.2010, 10:44
Доброе утро:flower:
Тоже интересно на хомяков посмотреть

Julli
08.11.2010, 11:08
Юля, а в какой закупки хомяки?

Про дом согласна- теплый и большой :))

а она уже кончилась, и больше орг ее вести не будет.....но они есть везде в магазинах

Tonic83
08.11.2010, 12:33
Все привет!

а она уже кончилась, и больше орг ее вести не будет.....но они есть везде в магазинах

Юль, это хомяки, которые интерактивные?
такие штоль? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51039432&postcount=36)

Julli
08.11.2010, 12:44
Все привет!

Юль, это хомяки, которые интерактивные?
такие штоль? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51039432&postcount=36)

ага такие :))
только если из закупки будете брать, то надо проверять чтоб работали!:ded:

Tonic83
08.11.2010, 13:10
ага такие :))
только если из закупки будете брать, то надо проверять чтоб работали!:ded:

Юль, расскажи, вообще, в чем суть? Как он работает?

Лелечка23
08.11.2010, 13:31
Здоровские , а что они делают?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!СУУПЕР!
Доброе утро!

Как же тяжело выходить на работу после праздников :010:Точно...
ДОбрый день:support::support:А мы В Таллинн съездили просто здорово...фотки завтра.

Старый город конечно:019::019:Нагулялись два дня по старому городу, день по Торговым компелексам и денек в парке "Эстонская деревня".
Накупили мелкой подарков к НГ (конмтруктор "хеллоу китти" в коробе и к нему пару котяток еще), себе белье купила:love:вернее муж купил, мужу шапку , варюжки вязаные...и так по мелочам прибарахлились))).Мелкой Ленне затарилась на зиму весну, комбезик, шлем, краги..., колготы))):080:
Не обошлось без приключений-два раза полиция останавливала:046::010:
По кафешкам налазились:014:Офигенно понравилс ресторан в Старом городе "Олде Ханса"там сууупер конечно, а расхваленная пивная "Бирхаус"так себе понравилась...:)
ну в общем отдыхать не работать)))ЗДО_РО_ВО!!!!!!!!!!!!

Ksalina
08.11.2010, 15:28
Девочки, привет!
У меня вчера, наконец-то, мама с Аришкой приехали:080::080::080:..Доча так выросла за 1,5 месяца, что я ее не видела))) такая болтушка...
Завтра первый раз идем в детский сад..

ВСЕБУДЕТ
08.11.2010, 16:02
Девочки, привет!
У меня вчера, наконец-то, мама с Аришкой приехали:080::080::080:..Доча так выросла за 1,5 месяца, что я ее не видела))) такая болтушка...

Представляю вашу радостную встречу :love:

Виста Лю
08.11.2010, 16:31
девы, всем привет:flower::flower::flower:
мы тоже вернулись - вчера в 9 вечера были дома. Детям подала доки на визу на той неделе, но оооочень сомневаюсь, что мы их зимой повезем в финку или куда-нибудь ещё((( - границы и дорога - жесть, мы получается из таллина вчера на пароме отчалили в 9 утра по нашему времени и с учетом задержки в Котке на 1 час (встретились с Наташей:flower: и бегом 2 магазина пробежали) ехали 12 часов до дома. и вообще перед выездом залезла на ЛВ, почитала, как все добирались туда:001: так думала, что домой никогда не попадем:)). а так, если не брать в расчет дорогу - отдохнули хорошо, машину поставили на стоянке у отеля и забыли про неё - всё пешком, последний день только решили проехаться по окраинам Таллина - поехали на автобусе местном...... я конечно же рассчитывала, что в Финляндии у нас будет больше времени и мы хоть немного по магазинам пройдем - не получилось:(.
Голова сегодня с утра болит - ужас, ещё и дети совсем тут у бабушки разболелись - сопли до пола снова:(, в сад не повела, так что вернулись:015:

Виста Лю
08.11.2010, 16:36
З
ДОбрый день:support::support:А мы В Таллинн съездили просто здорово...фотки завтра.

ну в общем отдыхать не работать)))ЗДО_РО_ВО!!!!!!!!!!!! +100000000, я всё тебя на границе присматривала:)) - думала, вдруг встретимся:014:

Девочки, привет!
Завтра первый раз идем в детский сад.. здорово, наверное очень тяжело столько времени вдали быть :(:love:
я за 3 дня то соскучилась до ужаса, приехали, а дети: "где подарки":))

Виста Лю
08.11.2010, 16:40
Конечно до НГ я не дотерпела, сказала что приходил дед мороз, он все перепутал и оставил подарки (т.к. дети на НГ просили хомяков :)))

мы их в Таллине купили - орут что-то там они по ходу на эстонском:)), только вот дети что-то наши не сильно впечатлились (муж в гостинице пол вечера ползал по всему номеру - играл:))- понравилось), к хомякам похоже надо лабиринт прикупить, тогда прикольней будет

Виста Лю
08.11.2010, 16:45
Доброе утро!

Как же тяжело выходить на работу после праздников :010:
да уж, ещё и погода какая-то:001: мужа утром жалко было - еле встал на работу, я почти за рулем не сидела:)), всё по сторонам глазела:008:
Лена, как Дениска? кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелечка23
08.11.2010, 16:50
мы тоже вернулись - вчера в 9 вечера были дома. :015:Мы то на границе в 4 утра были за пол часа прошли.Обратно за 1.5.
Погодка правда была, что туда что обратно :010::010:
Видела этих хомяков ну как то на эстонском....не очень....

да уж, ещё и погода какая-то:001: мужа утром жалко было - еле встал на работу, я почти за рулем не сидела:)), всё по сторонам глазела:008:
Глазеть ляпота да.....не то что у нас ...даже на дорогу приятно посмотреть)))

Мне конечно очень понра....летом еще поеду)))!С мелкой!
А мы с мелкой в эти выхи в финку хотим....:008:

Julli
08.11.2010, 16:50
Юль, расскажи, вообще, в чем суть? Как он работает?
да ничего особенного, бегают и пищат :)) если врезаются, то разворачиваются и бегут в др. сторону
Здоровские , а что они делают?

)ЗДО_РО_ВО!!!!!!!!!!!!
МА-ЛАД-ЦЫ!!! :))
Девочки, привет!
ДОЧА ТО СОСКУЧАЛАСЬ?
д5:
и вас поздравляю с отдыхом....
не вот границы все желание отбило ездить туда
мы их в Таллине купили - орут что-то там они по ходу на эстонском:)), только вот дети что-то наши не сильно впечатлились (муж в гостинице пол вечера ползал по всему номеру - играл:))- понравилось), к хомякам похоже надо лабиринт прикупить, тогда прикольней будет

а наши думаешь на русском? :) на китайском наверно.
Да лабиринты и прибамбасы нужны :))

Виста Лю
08.11.2010, 16:51
Девочки,я такое эстетическое удовольствие сегодня получила,ммм.Спонтанно собрались с Владом в Консерваторию на Щелкунчика на льду,нашла в 17 вечера билет на ЛВ.Поехали,так классно время провели,смотрели на одном дыхании,божественно)))А то в последнее время с театрами мне не везет,были с мужем и друзьями в Молодежном на Зимней сказке,мне совершенно не понравилось,вчера всей семьей ходили на мюзикл Золушка,совсем не в моем вкусе,хотя дети смотрели и Тая до конца досидела.Да еще и дома тут лазарет,муж слег совсем,уже вторые сутки ему плохо,вчера гуляли полдня,у него голова сильно болела,приехали-температура,лежит пластом.А у Таи отравление,пообедали в кафе,понос и рвота,однократно хоть.Так что мы с Владом вырвались,глотнули свежего воздуха культуры).Завтра планировала их по музеям везти,хоть бы у Таи все нормуль было,а то гулять сейчас по 2-3 часа мне холодно,я все еще обувь никак себе не могу купить.мужу и Тае кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@. Молодцы, что окультурились ;) и муж с Таей получается остался лежащий пластом? - мой бы не стал:(

Всем привет!
попробую почитать новости... ого, Оля, что случилось? не нравится работа?

я на минутку. у кого есть телефон Вики Лю? очень срочно надо!!!!!! скиньте пожалуйста в личку :091: я похоже тебе сразу через пару минут и перезвонила:))

ВСЕБУДЕТ
08.11.2010, 16:54
мы тоже вернулись - вчера в 9 вечера были дома.

Привет, путешественники.
Дорога сложная, зато сколько впечатлений :)

Лена, как Дениска? кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.
В садик с утра аж бежал :)) Соскучился.
Носик уже лучше, не так сильно течет, но еще все лекарства неделю давать.

Owen
08.11.2010, 16:57
Всем привет! Олесе и Лене на поправку малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Вчера привезли своего от бабушки, решили еще недельку дома побыть и сделать последний Тетраксим. Девочки у кого Рейма Тэк, вы уже поддеву пристегнули??

Лелечка23
08.11.2010, 16:58

И моя тоже кстати....слава богу))):flower:

Виста Лю
08.11.2010, 17:03
Мы то на границе в 4 утра были за пол часа прошли.Обратно за 1.5.
Погодка правда была, что туда что обратно :010::010:
Видела этих хомяков ну как то на эстонском....не очень....

Глазеть ляпота да.....не то что у нас ...даж ене дорогу приятно посмотреть))) мы на эстонскую около 3 подъехали - мы в час выехали из дома (нас ещё гаишник остановил на Кингисеппском:015: ), прошли тоже быстро, потом я пересела за руль вместо уставшего, только приехавшего с работы мужа и чуть не уснула за рулем:015: - первый раз такое - это наверное из-за такой низкой скорости по трассе- укачивает
хомяки то прикольные, конечно на китайском кричащие наверное лучше чем на эстонском:)), но уже купили - всё равно уже где-то заброшены.... вот дети у нас:015: , я им хомяков даю, а Настя схватив "а ещё что купили?"
по сторонам- даааа, мне особенно в порту в Хельсинки понравилось - паромы такие здоровущие и на их фоне небольшие катера

да ничего особенного, бегают и пищат :)) если врезаются, то разворачиваются и бегут в др. сторону
угу

Лелечка23
08.11.2010, 17:05
мы на эстонскую около 3 подъехали - мы в час выехали из дома (нас ещё гаишник остановил на Кингисеппском:015: )
угуААААА ну мы почти значит в одно время были...)А нас полицаи остановили почти сразу после границы....
Почему низкая скорость то на трассе где нет населенных пунктов так нормальная....?

Виста Лю
08.11.2010, 17:13
Привет, путешественники.
Дорога сложная, зато сколько впечатлений :)

Спасибо.
Носик уже лучше, не так сильно течет, но еще все лекарства неделю давать.да уж, дорога... Вот мы ездили 6-ой раз, первый раз попали конечно же :001:6 часов на Бруснике), теперь пытаемся попадать не в "часы пик на границе", но вот убило даже вчера - у финнов вообще никого на выезд , а у наших 2 час простояли на одном месте - автобусы пропускали наши:(, плюс те, кто лезет вперед очереди - вообще прибить хочется - кто сказал, что я тоже не тороплюсь:(. Впечатлений - хоть отбавляй, мы теперь в Германию планируем смотаться :008: а там вообще можно подобрать Финляндия-Стокгольм-Дания-Германия:065:

я своих тоже наверное в сад отправлю, а вот бассейн точно на завтра отпадает:(

ААААА ну мы почти значит в одно время были...)А нас полицаи остановили почти сразу после границы.... наверное:), надо было телефонами обменяться заранее -хоть увидились бы:))
а полиция - за что?

Лелечка23
08.11.2010, 17:15
наверное:)
а полиция - за что?А мы не знали что значит знак с изображением города...))):046::046:Соответственно скорость привысили на 42 км...)

Виста Лю
08.11.2010, 17:22
А мы не знали что значит знак с изображением города...))):046::046:Соответственно скорость привысили на 42 км...):001: ого! и на сколок вас"опустили"

Ksalina
08.11.2010, 17:22
Представляю вашу радостную встречу :love:
Ага:love:

Очень тяжело..Но выбора не было...:(

[QUOTE=Julli;51203647]...ДОЧА ТО СОСКУЧАЛАСЬ?

А то))) "Мамулечка, мамулечка" вокруг меня бегает)))

Виста Лю
08.11.2010, 17:24
Ага:love:

Очень тяжело..Но выбора не было...:(

А то))) "Мамулечка, мамулечка" вокруг меня бегает))):love:ничего, теперь наверстаете:flower:

Ksalina
08.11.2010, 17:25
:love:ничего, теперь наверстаете:flower:
Я все время на работе..Только вечером будем отрываться))))

Лелечка23
08.11.2010, 17:27
:001: ого! и на сколок вас"опустили"
Пркинь при том что минимальный штраф 1200 крон(3600 :010:рублей) , муж показал удостоверение....и нас отпустили :075::103:Только ай ай ай сказали....
Второй раз на том же посту на обратной дороге остановили.....ахххха:046::046::046:сам виноват на дальняке ехал в городе.....тоже отпустили...)Повезло короче:080:

Виста Лю
08.11.2010, 17:30
Пркинь при том что минимальный штраф 1200 крон(3600 :010:рублей) , муж показал удостоверение....и нас отпустили :075::103:Только ай ай ай сказали....
Второй раз на том же посту на обратной дороге остановили.....ахххха:046::046::046:сам виноват на дальняке ехал в городе.....тоже отпустили...)Повезло короче:080:
действительно повезло:)) удостоверение ... какое он показал?
:))

Лелечка23
08.11.2010, 17:31
действительно повезло:)) удостоверение ... какое он показал?
:))
Свое ментовское)))Вернее военное...)Ну майор ж.....хоть раз помогло)))

Чернореченка
08.11.2010, 18:46
Добрый вечер!
Генеральная уборка после двухнедельного перманентного пребывания детей в квартире... :010:По окончании без сил упала в кровать на полтора часа. Сейчас должны мои зайки вернуться.

Девочки, привет!
Поздравляю с воссоединением!

verbera
08.11.2010, 20:07
Привет!Топик оживился,народ с отдыха возвращается)

Виста Лю
08.11.2010, 23:09
Добрый вечер!
Генеральная уборка после двухнедельного перманентного пребывания детей в квартире... :010:По окончании без сил упала в кровать на полтора часа. Сейчас должны мои зайки вернуться.

... и заново разнести свежеприбранную квартиру:001:, Оля, так:010:?

Виста Лю
08.11.2010, 23:12
Привет!Топик оживился,народ с отдыха возвращается) ага, если бы ещё ЛВ не глючил по полной(((((((((((

Виста Лю
08.11.2010, 23:15
девы, у кого есть телефон Катюши Лакшми -киньте плиз в личку:008:

Lentik
09.11.2010, 00:38
Добрый вечер!

Сегодня забрала больничный, которому уже неделя :) и отвезла на работу. Давненько на работе не была... Много там изменилось. С новым главбухом познакомилась - приятная девушка. Выплатят декретные скоро, заживём! :014:
Но это, конечно, так... На самом деле они уже все расписаны на роды, страховки, машину (ТО).:073:

Вечером сходили с Глебом к ЛОРу. Такая же затяжная штука с соплями и кашлем, как у Лены. И так две недели уже тянется. Прописали Виброцил, промывание, зиртек, протаргол, синупрет, персиковое масло и, потом, для профилактики, масло туи. Предложили ещё на физиотерапию, но из-за кист в голове категорически не стали назначать. :001:
Дома нам ещё неделю как минимум сидеть. Мы уже двоём вешаемся. Мне совсем поработать не удаётся. :005:

Сама сходила по номерку к окулисту. Очередь сдвинута была с опозданием аж на 1,5 часа. :010: Меня приняли последнюю и то чудом, т.к с пузом. :love: Иначе бы, как и тех, кто за мной, записали бы снова на другие дни.

Terry
09.11.2010, 00:48
Добрый вечер!

Ну, сегодня мы, наконец, сходили в детский сад. Первый раз после длительного перерыва.
Маришка начала тихонько плакать, когда показалось здание садика. И так и плакала до входа в группу. Правда, говорят, потом быстро успокоилась. Не любит она сад, так радуется, когда я прихожу - забирается на руки, обнимает за шею.

Лена (Lentik) - а что, теперь беременные к специалистам не без очереди проходят? По номеркам? Полтора часа - жесть, конечно.
С выходом в декрет официальный!:flower:
Глебу - скорейшего избавления от соплей, такое это муторное дело, детские простуды, как мамы двух и более маленьких детей живут - то у одного, то у другого, то у всех вместе - просто жесть, такое терпение иметь надо, ангельское.

Terry
09.11.2010, 00:50
Вика и Оля - классно, что съездили! Молодцы, девочки, оторвались.
Всё-таки поездка с детьми и без детей - две большие разницы, как говорят в Одессе.

Вика - девчонкам поправляться поскорее!

Terry
09.11.2010, 00:53
Посмотрела на хомяков - прикольно, наверное, но явно не для нас - Маринка точно испугается. Она боится всего, так что все интерактивные штуки - это мимо нас.

Tonic83
09.11.2010, 01:12
Девушки, всем добрый вечер, точнее уже ночи:flower:
Посоветуйте грамотного юриста по долевому строительству.:091::091::091:

Julli
09.11.2010, 10:28
Всем доброе утро!
У нас затишье....

Лелечка23
09.11.2010, 10:57
Добрый вечер!

Ну, сегодня мы, наконец, сходили в детский сад. Первый раз после длительного перерыва.
Здорово!Лиха беда начала...все будет хорошо)))

Вика и Оля - классно, что съездили! Молодцы, девочки, оторвались.
Всё-таки поездка с детьми и без детей - две большие разницы, как говорят в Одессе.Точно)!

ДОброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):)

ВСЕБУДЕТ
09.11.2010, 10:58
Доброе утро!:)

ВСЕБУДЕТ
09.11.2010, 11:00
Маришка начала тихонько плакать, когда показалось здание садика. И так и плакала до входа в группу. Правда, говорят, потом быстро успокоилась. Не любит она сад, так радуется, когда я прихожу - забирается на руки, обнимает за шею.

Лена, конечно такой перерыв большой. Привыкнет, главное не болейте

Ksalina
09.11.2010, 11:13
Доброе утро!
Мы пошли первый раз в в сад.. Аришка не плакала....Бабушка ее сейчас заберет в 11... А я как иголках...
Поздравляю с воссоединением!
Спасибо, Оля...

Лелечка23
09.11.2010, 11:18
Доброе утро!
Мы пошли первый раз в в сад.. Аришка не плакала....Бабушка ее сейчас заберет в 11... А я как иголках...
все будет хорошо)))не переживай)@@@@@@@@@@@@@

Ksalina
09.11.2010, 11:20
все будет хорошо)))не переживай)@@@@@@@@@@@@@
Спасибо)))

Atyuna
09.11.2010, 12:37
Добрый вечер!

Сегодня забрала больничный, которому уже неделя :) и отвезла на работу.

Поздравляю с выходом в декрет! :flower:
Сопли - это конечно :001: поправляйтесь! @@@@@@@@@@@

=======
вроде процитировала, а цитат нет :005:

Лена, конечно Маришке тяжело, тем более она у тебя такая ранимая что ли :008: (даже не знаю, как сказать, чтобы не обидеть) привыкнет :flower:
Инна, рада за тебя - я про встречу с дочей :love: особенно это "маммочка, мамуля" :love: (я б ревела весь день)

=======
наши новости:
записала вчера ребенка в бассейн, очередь 50 человек (я 31-я была), всего 25 мест на детей от 2 до 4 лет, 2 часа стояния в очереди и абонемент наш :support: всего-то делов :))
теперь надо анализ на энтеробиоз сдать и справку от педиатра получить, купить шапочку, плавочки, тапочки, нарукавники и круг :010: уффф... ну тоже заботы такие....
будем ходить четверг в 12.40 (с пропуском садика на полдня) и воскресенье в 9.40

Крестьянка
09.11.2010, 12:59
Инна , очень рада за вас с дочкой :love:- !
Анечка поздравляю с абонементом , бассейн это класс. Мы кстати уже готовы и без нарукавников плавать , но снять их не дает категорически (хотя я их надуваю чисто символически) на все просьбы отдать хоть один нарукавник возмущенно заявляет - ну я не умею плавать :)!
Леночка с официальным декретом , а Глеб обязательно поправиться.
Вика и Оля - я вам завидую... тоже хочу съездить отдохнуть и без детей чтоб :065:!

Крестьянка
09.11.2010, 13:03
Кстати о болезнях, Ромка в сад отходил ровно месяц- без единой сопли. А сегодня ночью выдал стеноз, но я как стрелянная птица выпаивала ... ттт без скорой обошлись. Врача вызвала послушать , посмотреть - на больного ребенок совершенно не похож,решил наверно просто от садика закосить.

Лелечка23
09.11.2010, 13:08
Кстати о болезнях, Ромка в сад отходил ровно месяц- без единой сопли. .
У нас тоже рекорд месяц!!!
@@@@@@@@@Анечка выздоравливайте)

Lentik
09.11.2010, 13:17
Доброе утро!

Девочки, спасибо большое за поздравления с декретом! :flower:
Лена (Lentik) - а что, теперь беременные к специалистам не без очереди проходят? По номеркам? Полтора часа - жесть, конечно.
С выходом в декрет официальный!:flower:
Глебу - скорейшего избавления от соплей, такое это муторное дело, детские простуды, как мамы двух и более маленьких детей живут - то у одного, то у другого, то у всех вместе - просто жесть, такое терпение иметь надо, ангельское.
Вот и я не представляю, как с двумя буду, если мы с одним оба устаём. :065:

Насчёт прав своих даже не стала биться в очереди из старушек, сидящих в ней уже по несколько часов. Мне с тонусящим пузом не до того. А в регистрации итак два замечания получила: что номерок не распечатала дома (записывалась через инет) и что пришла так поздно (хотя уже час в очереди отсидела, просто зашла за стат.талоном, когда очередь рассосалась).
По ночам долго не ложится. А ещё, хитрец, когда мы уже почти спим, садится рядом и начинаем перечислять: мама колосый (хороший), папа колосый, Глеба колосый, Лосяш колосый, и кого ещё вспомнит. :046:
Девушки, всем добрый вечер, точнее уже ночи:flower:
Посоветуйте грамотного юриста по долевому строительству.:091::091::091:
К сожалению, не посоветую никого, кроме как на ЛВ посмотреть или на юр.сайте. А что у вас случилось - затягивают сильно?

записала вчера ребенка в бассейн, очередь 50 человек (я 31-я была), всего 25 мест на детей от 2 до 4 лет, 2 часа стояния в очереди и абонемент наш :support: всего-то делов :))
теперь надо анализ на энтеробиоз сдать и справку от педиатра получить, купить шапочку, плавочки, тапочки, нарукавники и круг :010: уффф... ну тоже заботы такие....
будем ходить четверг в 12.40 (с пропуском садика на полдня) и воскресенье в 9.40
Бассейн - как здорово! Поздравляю! :support:

Lentik
09.11.2010, 13:18
Кстати о болезнях, Ромка в сад отходил ровно месяц- без единой сопли. А сегодня ночью выдал стеноз, но я как стрелянная птица выпаивала ... ттт без скорой обошлись. Врача вызвала послушать , посмотреть - на больного ребенок совершенно не похож,решил наверно просто от садика закосить.

Анечка, Ромочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
09.11.2010, 13:38
Доброе утро, ой, уже день!

Вчера меня на правах переработавшей, уложили в кровать аж в 19.30. Правда, заснула я, несмотря на жуткую усталость, лишь к 12. Квартира утром, а встала я почти в 12, как ни странно, практически в убранном состоянии.

Лена Лентик, с выходом в декрет, и не болейте!
Лена Терри, поздравляю с выходом в сад!
Аня Атюня, про бассейн здорово!
Аня Крестьянка, Ромочке поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
09.11.2010, 13:50
Анечка поздравляю с абонементом , бассейн это класс. Мы кстати уже готовы и без нарукавников плавать , но снять их не дает категорически (хотя я их надуваю чисто символически) на все просьбы отдать хоть один нарукавник возмущенно заявляет - ну я не умею плавать :)!
спасибо! давно хотела, еще когда ВПС ставили, но вот только сейчас получилось... и то, не знаю, как пройдет, в море то он бежал вприпрыжку без всего, а тут бассейн, да еще и 1.5 метра, нам по росту не хватает, переживаю конечно
Там такая система - мама на бортике дает команды и контролирует
поправляйтесь! @@@@@@@@@
Мы тоже месяц ходили, а потом сразу отит :(
Бассейн - как здорово! Поздравляю! :support:
спасибо!

Ksalina
09.11.2010, 13:55
...Инна, рада за тебя - я про встречу с дочей :love: особенно это "маммочка, мамуля" :love: (я б ревела весь день)

=======
наши новости:
Спасибо, Анюта..
Вас поздравляю с бассейном - большое дело)))
Инна , очень рада за вас с дочкой :love:- !
Леночка с официальным декретом , а Глеб обязательно поправиться.
Вика и Оля - я вам завидую... тоже хочу съездить отдохнуть и без детей чтоб :065:!

Спасибо, Аня))
Ой...Вам на поправку окончательно @@@@@@@@@@@@@@!!!!

Tonic83
09.11.2010, 13:57
Всем привет:flower:

По ночам долго не ложится. А ещё, хитрец, когда мы уже почти спим, садится рядом и начинаем перечислять: мама колосый (хороший), папа колосый, Глеба колосый, Лосяш колосый, и кого ещё вспомнит. :046:

К сожалению, не посоветую никого, кроме как на ЛВ посмотреть или на юр.сайте. А что у вас случилось - затягивают сильно?

Лен, а уже сказали кого ждать?

Юристов много, но нужен именно ГРАМОТНЫЙ по долевому стр-ву.
Все тонкостей пока не готова рассказать.. Нахожусь в некотором шоке от последних новостей.

Terry
09.11.2010, 14:35
Девочки, привет!

Я сегодня отколола номер - у меня, оказывается, часы на телефоне 2 раза назад перевелись.
Поставила будильник себе на 6:40, просыпаюсь - а на часах без двадцати восемь.:010:Я в пижаме, ребенок вообще еще спит. В общем, растолкала, выскочили из дома и в 8-20 были в саду. :)

Маришка сонная, дети сегодня многие плакали - привели новенькую девочку, второй день, так она вообще такой концерт там устроила, некоторые аккомпанировали. Мама никак не могла дверь закрыть, она стоит на свою смотрит, дети ревут - пока я дверь не закрыла - так бы и стояли, наверное.

Вчера не успела написать, все что хотела.
Считаем денечки до папиного возвращения, чуть-чуть нам осталось.

Terry
09.11.2010, 14:46
за городом так хорошо, утром проснулись, посмотрели в окно...и все в снегу, прямо как в январе, немного солнышка и снег на деревьях, на земле...и не таял весь день, к вечеру пошел оч. сильный град, мы как раз уже садились по машинам, даже голове было больно....

Юля, поздравляю вас!:flower: Первая ночевка в своем доме, так здорово! Красота там, конечно.

А то))) "Мамулечка, мамулечка" вокруг меня бегает)))

Иннуся, с возвращением дочечки! Полтора месяца - это да, срок. У нас тоже папа дочку не узнает. Тем более что тоже чуть-чуть (на пару см) подросла.

А еще они сейчас такие трогательные.:love: "Мамулечка", надо же.
У меня тоже временами (особенно после проказы какой) - "мамочка, я тебя очень люблю" - и ручками за шею.:love:

Носик уже лучше, не так сильно течет, но еще все лекарства неделю давать.
Леночка, пусть носик совсем течь перестает, полного вам выздоровления!:flower:

Добрый вечер!

О, я вчера тоже весь день по хозяйству, наконец-то всё пропылесосила (Маринка так по-прежнему пылесоса и боится). Намыла полы и сантехнику, прибралась немножко - все-таки когда ребенок дома, не получается как следует все сделать, как-то других забот много.

ВСЕБУДЕТ
09.11.2010, 14:51
Считаем денечки до папиного возвращения, чуть-чуть нам осталось.

Лена, сколько осталось?

Маришка наверное безумно скучает

Terry
09.11.2010, 14:53
Лена, конечно Маришке тяжело, тем более она у тебя такая ранимая что ли :008: (даже не знаю, как сказать, чтобы не обидеть) привыкнет :flower:
=======
наши новости:
записала вчера ребенка в бассейн

Ань, какое там обидеть, ты всё правильно говоришь, мне и врачи говорят всю дорогу, что это так и называется "эмоциональная лабильность (т.е. неустойчивость), такой вот ребенок, причем еще неонатолог меня предупреждала, что судя по всему так и будет. И все наши страхи, и даже кризы эти ацетонные - это следствие такого типа психики. ну что делать, вот такой ребенок, будем справляться потихоньку.

Юристов много, но нужен именно ГРАМОТНЫЙ по долевому стр-ву.
Все тонкостей пока не готова рассказать.. Нахожусь в некотором шоке от последних новостей.

Тоня, чтобы проблемы ваши разрешились наименьшей кровью!

Насчет юриста - я бы искала на "профильном" форуме по долевому строительству координаты юр.фирм и туда обращалась. Можно просто по отзывам. Ну и здесь на ЛВ в разделе недвижимость попросила бы в личку юриста порекомендовать, наверняка здесь многие с проблемами сталкивались, у них какие-то проверенные люди есть, даже выбрать сможешь.

Terry
09.11.2010, 14:54
Лена, сколько осталось?

Маришка наверное безумно скучает

Скучает. Папа же наше всё. :)
Говорит: "Папа далеко, в командировке".

В субботу должен в 4 часа дня прилететь. ну, если все в порядке будет, с погодой и без задержек.

Лелечка23
09.11.2010, 15:01
В субботу должен в 4 часа дня прилететь. ну, если все в порядке будет, с погодой и без задержек.
Скоро встретитесь:love::love:Последние деньки ожидания самые сложные)))Ну чуть чуть терпения и :095::099::057::0077::0077::0077:

Ksalina
09.11.2010, 15:18
...Иннуся, с возвращением дочечки! Полтора месяца - это да, срок. У нас тоже папа дочку не узнает. Тем более что тоже чуть-чуть (на пару см) подросла.

А еще они сейчас такие трогательные.:love: "Мамулечка", надо же.
У меня тоже временами (особенно после проказы какой) - "мамочка, я тебя очень люблю" - и ручками за шею.:love:
...
Спасибо, Леночка)

Девочки, забрала моя мама Аришу с садика..с прогулки...Итог:
1. Варежки детям воспитатель не одела ( к слову, из 18-ти детей по списку в группу сейчас ходят 8);
2. Шарфик не повязан, капюшон не одет (никому);
3.Один ребенок лежит на земле - плачет...К нему никто не подошел..Моя мама подняла, успокоила..А воспитатель говорит:"А что вы хотите? Он еще на груди, вот и плачет, по маме скучает"...
4. И самое "интересное", воспитатель моей маме говорит:"Она у вас хромает", мама смотрит, и правда хромает...Оказалось, что Арише не до конца одели сапожек...Вот так мой ребенок погулял..

Может я много хочу от обычного детского сада?:(

Лелечка23
09.11.2010, 15:21

Может я много хочу от обычного детского сада?:(:001::001::001:ААААААААА
ничего себе..ничего не много.Ну одеть ботинок и поднять ребенка уж извините....
Слов нет....:wife::010:

Terry
09.11.2010, 15:22
Спасибо, Леночка)

Девочки, забрала мля мама Аришу с садика..с прогулки...
1. Варежки детям воспитатель не одела ( к слову, из 18-ти детей по списку в группу сейчас ходят 8);
3. И самое главное, воспитатель моей маме говорит:"Она у вас хромает", мама смотрит, и правда хромает...Оказалось, что Арише не до конца одели сапожек...Вот так мой ребенок погулял..

Не знаю, у нас тоже обычный садик, варежки надевают, даже если их 14. :) Во всяком случае забираю, как правило, грязные, сомнений, что надевали - не возникает. Даже перчатки напяливают.
Шарфики тоже надевают. Капюшон, насколько я поняла, надевают тому, у кого мамы просят, чтобы надевали (дети же по-разному на капюшоны реагируют).
Неодетый сапожок и "хромает" это замечательно. Как в анекдоте - "косички ослабить не пробовали?"

Ksalina
09.11.2010, 18:47
:001::001::001:ААААААААА
ничего себе..ничего не много.Ну одеть ботинок и поднять ребенка уж извините....
Слов нет....:wife::010:
И так же думаю...

Не знаю, у нас тоже обычный садик, варежки надевают, даже если их 14. :) Во всяком случае забираю, как правило, грязные, сомнений, что надевали - не возникает. Даже перчатки напяливают.
Шарфики тоже надевают. Капюшон, насколько я поняла, надевают тому, у кого мамы просят, чтобы надевали (дети же по-разному на капюшоны реагируют).
Неодетый сапожок и "хромает" это замечательно. Как в анекдоте - "косички ослабить не пробовали?"
Завтра буду с воспитательницей разговаривать..не нравится мне все это...

Лелечка23
09.11.2010, 18:49
Завтра буду с воспитательницей разговаривать..не нравится мне все это...Не поймет -к заведке...

Крестьянка
09.11.2010, 19:25
Спасибо, Леночка)

3.Один ребенок лежит на земле - плачет...К нему никто не подошел..Моя мама подняла, успокоила..А воспитатель говорит:"А что вы хотите? Он еще на груди, вот и плачет, по маме скучает"...
4. И самое "интересное", воспитатель моей маме говорит:"Она у вас хромает", мама смотрит, и правда хромает...Оказалось, что Арише не до конца одели сапожек...Вот так мой ребенок погулял..

Слов нет, одни буквы и те из последнего ряда. Разбор полетов надо устроить обязательно.

Atyuna
09.11.2010, 20:13
да, Инна, надо обязательно разобраться, не дело так себя воспитателям вести

у нас тут сегодня тоже ситуация была...
мы с мужем с утра (как ребенка привели в сад) приделываем стенды в группе к стенам, приходит мама с ребенком (они редко ходят, болеют очень-очень часто, чаще нас даже), мама тык-тык в шкафчик, не понимает, вещей ребенка нет, она по другим шкафчикам, вещей нет, она к воспитателю и няне с претензиями, те не поймут ничего, начинают искать, находят какой-то пакет с вещами, мама та говорит, тут не все наши вещи, где колготки? где футболка? где трусы? воспитатели не в курсе, мама уже в бешенстве, начинает ругаться, ребенок ныть начинает, мама угрожает к заведующей пойти
а у нас есть еще одна воспит-ца, с которой у многих родителей конфликт (она кричит на детей, бьет их по попе, в общем третирует), так вот она если ребенка нет и она считает, что он какое-то время не будет ходить, а к нам вдруг приходит новенькие (а шкафов не хватает) убирает вещи во взрослый шкаф, а куда потом эти вещи деваются, никто не знает :(
так пропали вещи у девочки, нашей подружки, которые сидят на больничном :(
еще воспит-ца любит детей по шкафчикам тасовать, считает, что по росту им подходит другой шкаф, так многие дети уже несколько шкафов поменяли (и мы в том числе), пока на больничном сидят
в четверг идем к завед-ей, будем разборку по всем направлениям вести

Крестьянка
09.11.2010, 20:22
да, Инна, надо обязательно разобраться, не дело так себя воспитателям вести

у нас тут сегодня тоже ситуация была...
мы с мужем с утра (как ребенка привели в сад) приделываем стенды в группе к стенам, приходит мама с ребенком (они редко ходят, болеют очень-очень часто, чаще нас даже), мама тык-тык в шкафчик, не понимает, вещей ребенка нет, она по другим шкафчикам, вещей нет, она к воспитателю и няне с претензиями, те не поймут ничего, начинают искать, находят какой-то пакет с вещами, мама та говорит, тут не все наши вещи, где колготки? где футболка? где трусы? воспитатели не в курсе, мама уже в бешенстве, начинает ругаться, ребенок ныть начинает, мама угрожает к заведующей пойти
а у нас есть еще одна воспит-ца, с которой у многих родителей конфликт (она кричит на детей, бьет их по попе, в общем третирует), так вот она если ребенка нет и она считает, что он какое-то время не будет ходить, а к нам вдруг приходит новенькие (а шкафов не хватает) убирает вещи во взрослый шкаф, а куда потом эти вещи деваются, никто не знает :(
так пропали вещи у девочки, нашей подружки, которые сидят на больничном :(
еще воспит-ца любит детей по шкафчикам тасовать, считает, что по росту им подходит другой шкаф, так многие дети уже несколько шкафов поменяли (и мы в том числе), пока на больничном сидят
в четверг идем к завед-ей, будем разборку по всем направлениям вести
Редкостный бред. У каждого ребенка ДОЛЖЕН быть свой шкафчик, кровать, полотенце (в яслях еще горшок) ,на шкафчике висит его номер по СПИСКУ или фамилия владельца шкафчика, а список вывешен на видном месте (требования САНпина:065:) и никого права "тасовать" детей у воспитателей нет- все четко и согласно нумерации.

Maritza
09.11.2010, 21:02
Поздравляю со знакомством. Расскажи как прошло, в подробностях, просто интересно

И с машиной поздравляю!!! У меня Тигуан, я очень давольна, просто супер
ну обычно вроде)) вначале мелкий стиснялся.. потом расслабился.. болтал с ними..
они играли с ним..сюсюкали.. общались.. вощим пока нормуль все))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!СУУПЕР!

:)спасибо!!

всем привет...

Афонюшка
09.11.2010, 21:11
всем привет!
вот моя карьера в НМ и закончилась ))) на беседе сказали что НМ не моя компания типа, ритм другой (быстрее), мол я супер, только для другой компании, рекомендательное письмо если надо напишут хорошее.... как то так ...

Tonic83
09.11.2010, 21:19
Тоня, чтобы проблемы ваши разрешились наименьшей кровью!

Лена, спасибо. Будет видно в ближайшие дни.

всем привет!
вот моя карьера в НМ и закончилась ))) на беседе сказали что НМ не моя компания типа, ритм другой (быстрее), мол я супер, только для другой компании, рекомендательное письмо если надо напишут хорошее.... как то так ...

Как так???? :0007: У тебя же прошел испытательный срок.:016:

Owen
09.11.2010, 21:31
всем привет!

Дурдом, иначе не скажешь, а почему??

Atyuna
09.11.2010, 21:32
Редкостный бред. У каждого ребенка ДОЛЖЕН быть свой шкафчик, кровать, полотенце (в яслях еще горшок) ,на шкафчике висит его номер по СПИСКУ или фамилия владельца шкафчика, а список вывешен на видном месте (требования САНпина:065:) и никого права "тасовать" детей у воспитателей нет- все четко и согласно нумерации.
и я считаю, что это бред, но вот есть у нас одна такая "умная" воспитательница, с которой конфликт у большинства (со мной как с РК она старается не конфликтовать)
так это воспит-ца специально взяла больничный, вот уже 3-я неделя пошла, чтобы не выходить всад в связи с этими ситуациями и на звонки заведующей не отвечает :010:
вот бывает и так... :(
всем привет!

ого! как это они так??? хады :015:
Оля, не переживай! Это они очень много потеряли, уволив тебя
найдешь ты себе гораздо лучше :flower: