Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Julli
25.10.2010, 15:35
я не работаю и пока не собираюсь, но в сад водила, вожу и буду водить, они когда у меня дома долго без сада сидят, то видно жутко друг дружке надоедают, дерутся теперь уже до крови:001:

+15 :))

Виста Лю
25.10.2010, 15:38
мне, кста, тоже обещаю машину из ремонта пригнать :)) с лета стоит..... ничего себе:001:, что ж там такого наломалось то у тебя?:065:

Чернореченка
25.10.2010, 16:07
Так, ну что темку про МАМСКИЙ Новый год на Фонтанке у Михал Михалыча открывать?
Будем встречаться?

Atyuna
25.10.2010, 16:07
это рыбий жир в жевательных клубничных капсулах :065:
Мои дети просто обажают :love:, а я и рада
здорово!
мой не будет жевать, ему не нравится :005:
я тут пару недель наза выкинула почти 500руб. в мусорку, не стал Мультитабс жевать :(
Девочки, привет!
Работаю много, неделю на форум не заглядывала.
Утром Никитка приболел, температура 37, оставила дома, пошла на работу.
Через полтора часа позвонила бабушка, что Никита плачет, кричит, жалуется на ушко.
и у вас ушко :(
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, на седьмом небе от счастья!!!!!!!!!!
Съездили на свою квартиру. А там уже все стены сделаны, и сантехник пришёл, батареи уже утопили. Надеюсь к новому году закончат всё. Так хочется побыстрей в свою квартирку.
А ещё машинка новая выехала, на этой неделе должна прибыть! или на следующей(
поздравляю! :flower:
мечты сбываются :080:
Аня не болей и без шапки не бегай, раз сразу заболеваешь:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, ещё раз прошу у вас кулачков на решение жилищных проблем - вроде бы осталось не больше месяца:091:
я постараюсь, но как это обычно бывает "я быстренько - из машины в магазин добегу" :005:
добежала :(
тебе на жилищную проблему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас во дворе сосед посадил две елочки :love:.Рома увидел елочки и говорит:
-О,елочки ! Это нам Дед Мороз их привез, теперь это наши елки !

Если дети говорят про НГ ,то нам и подавно пора :073: Может пора всерьез подарки закупать ,кто там предлагал - Таня :065:кажется ,та что с Гришей :073:Ну и прикид снегурочек обсудить ... будем кроликами или котами ?
мой тоже говорит о дедушке морозе :))
дааа, скоро НГ
по костюму - я пас :)) не мое это
за подарки согласная :support:

Лелечка23
25.10.2010, 16:10
Будем встречаться?
1)Лелечка23

Кто дальше и число все таки какое?

Крестьянка
25.10.2010, 16:21
Девочки ,а кто знает сайтик -где можно найти поздравления по именам , но детский !

ОЛЕSЯ
25.10.2010, 16:22
Девочки ,а кто знает сайтик -где можно найти поздравления по именам , но детский !
В любой поисковой системе набираешь "Ирина (Маша, Катя....) С днем рождения!" и куча ссылок таких сайтов появится:)

Julli
25.10.2010, 16:29
я не работаю и пока не собираюсь, но в сад водила, вожу и буду водить, они когда у меня дома долго без сада сидят, то видно жутко друг дружке надоедают, дерутся теперь уже до крови:001:
дык все то же.....
-въехала в дерево
свернула рычаги
и еще пробита защита днища :))
О, как я на озера съездила с детьми, жесть.......
Будем встречаться?

да:support::support::support::support::support::su pport:

Julli
25.10.2010, 16:45
Олеся, фотки под водой шикарные!!!! Чем снимала???

ВСЕБУДЕТ
25.10.2010, 16:45
Через полтора часа позвонила бабушка, что Никита плачет, кричит, жалуется на ушко.

Вам на ушко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Съездили на свою квартиру. А там уже все стены сделаны, и сантехник пришёл, батареи уже утопили. Надеюсь к новому году закончат всё. Так хочется побыстрей в свою квартирку.

Здорово :)
Что за машинка?

Девочки, ещё раз прошу у вас кулачков на решение жилищных проблем - вроде бы осталось не больше месяца:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи

ВСЕБУДЕТ
25.10.2010, 16:46
Будем встречаться?

Да! Да! Да! :support:

Jeanna
25.10.2010, 16:58
поздравляю! :flower:
мечты сбываются :080::

Jeanna
25.10.2010, 17:01
Здорово :)
Что за машинка?

пока решили взять kia ceed SW , а решим квартирный вопрос -- поменяем:)

Tarablanca
25.10.2010, 17:19
Будем встречаться?

ДА!! да!! да!! Я ка краз про подарки там напишу!!!
Только надо что бы кто-то отрисовал эмблему ЛВ
можно зоты, зеркальца с сумку, новогодние шарики, шейные платки!

Tarablanca
25.10.2010, 17:22
Ирочку Shtilka с днем рождения!
Пусть она к нам заглядывает!!!
Много радости!
Пусть на каждый опавший сегодня осенний лист исполнится каждое загаданное ей желание!

http://fotocvetov.ru/orhidey/302001.jpg (http://fotocvetov.ru/orhidei.html)

Да!!! да!! да!!! Заглядыай к нам!!!

Написала ей на стене в контакте что бы заглянула!!!

Owen
25.10.2010, 17:49
Доброго дня всем!
Лена (Терри) как Маришка сейчас?
Саша своя это здорово! а где на коменданском?
Олеся мрак:001::001:, а второй ЛОР на Земледельческой принимает круглосуточно. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-Чернореченька и вам на ушко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена (Всебудет) спасибо про наводку на стельки.

У нас в саду на прошлой неделе отопление отрубили, как следствие болеют 4 детей из 14.

Я за встречу НГ.:080::080:

Owen
25.10.2010, 17:50
ДА!! да!! да!! Я ка краз про подарки там напишу!!!
Только надо что бы кто-то отрисовал эмблему ЛВ
можно зоты, зеркальца с сумку, новогодние шарики, шейные платки!
Таня, идея с зонтами мне очень понравилась))

Maritza
25.10.2010, 18:05
Девочки привет!! забежала сказать пока... на недельку пропаду..
сижу на чемоданах :))
извиняюсь, читать некогда! всем кулачки кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: до встречи

rox
25.10.2010, 18:20
Всем Приветик!!! Пока папа трубы чистит забежала прочитать и поздороваться. Мы сегодня на развивалки более менее нормально сходили и прошлый раз тоже вроде как не особо переживал без мамы, из чего делаю вывод нам не нравится воспитательница, Эти два дня была другая. И в начале когда ходили тоже была она же. Потом пришла Ирина все он не захотле с ней оставаться.
А сегодня я в гости съездила полюбовалась на красоту, девочка украшения делает, есть очень даже красивые работы, прикупила на НГ в офис закладок для книг и заказала ей 2 браслетика. Воть!!!
Немного успела пробежаться глазами:
Лена Terry ужас какие с Вами кошмары:001:, поправляйтесь и чтоб кризис как можно быстрее и навсегда покинул Маришку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана много не успела прочитать, но поняла что у тебя разлад в семье, я конечно не берусь давать советы - это довольно трудно когда ты (в смысле я ) человек посторонний, но хочу тебе пожелать чтоб всё наладилось и чтоб было хорошо тебе и ребенку. Ты молодец уверена примешь правильное решение:support:.
Девочки и все кто болеет кулочки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот и мы проснулись, побежала, скорее всего заскочу у завтра на работе...
Да, за НГ я тоже а то в прошлый раз из-за отсутствия финансов так и не смогла, а в этот раз я с удовольствием присоединюсь :080:

Пигалица Fun
25.10.2010, 18:20
Тут еще одна закупка Викингов намечается :073: Будет 2 пары
Не-не, мне прошлой по самое немогу хватило :)). К счастью мама в Финку поехплп.
ну ты ж понимаешь, что ребенок целый день на муже - это утопия какая-то :046:
чем взрослее становится ребенок, тем почему то тяжелее с ним мужу :005:, не может договориться порой
спасибо за кулачки! :flower:

Ну. почему утопия.
У нас сегодня папа сидел, а я на работу смоталась. К 8.30 приехала, в 16,00 умотала. Наработалась.
Затра еще пойду (с).

я конечно понимаю что мне не сюда, а в ЖГ надо, но там скажут сама дура и виновата во всем или ГКА, что тоже не вариант.
а у меня вторую ночь 38 и все лекарства с ребенком уехали, дома кроме меда ничего нет
голова вообще не соображает:(

Лан, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Про ГКА - я все пропустила :))
Глеб болеет, скорая, оттит, гной с кровью из уха, температура... Бухаресткая,5 - мест НЕТ, даже в коридоре:010: Кого :wife::015:?
А я вчера "выплыла" из Красного моря....
Сегодня "построила" всех, кого можно:015:
Блин, Олесь, это просто трындец какой-то!
Вы же с LVC-jv? неужели места не нашли? Нда...
Глебушке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Катя Пуговка, а почему не гуляют то???? это ж можно звонить в соответствующие места......
@@@@@@@@@@@@- чтоб температура ушла
Юль, я уже писала. я в этот сад попала по знакомству.
Иначе куковать бы нам без места в этом году. Вообще.
Кроме всего - остальных родителей - все устраивает :009:. Будем терпеть этот год, в крайнем случае задолбает - буду проситься в Адаин Ло к апрелю (как только к возрасту подойдем приемному), только пока не знаю как платить буду... Но буду :).

Пигалица Fun
25.10.2010, 18:21
По поводу НГ - я за! Но пока критичен вопрос суммы :(.
Но оооочень буду стараться вписаться :))

Julli
25.10.2010, 18:44
Девочки привет!! забежала сказать пока... на недельку пропаду..
сижу на чемоданах :))
извиняюсь, читать некогда! всем кулачки кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: до встречи
не ну нормально.......:017:
на море свалила.......вот она мОлодежь.......:014::love:

Чернореченка
25.10.2010, 20:22
По многочисленным просьбам трудящихся открыла тему!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=50461311&posted=1#post50461311 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=50461311&posted=1#post50461311)
Большая просьба подписаться, чтоб не терять!

Tarablanca
25.10.2010, 21:04
Глеб болеет, скорая, оттит, гной с кровью из уха, температура... Бухаресткая,5 - мест НЕТ, даже в коридоре:010: Кого :wife::015:?

Лесь я могу только кулочков предложить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C остальным думаю ты сама справишься!!!

Геранея
25.10.2010, 21:37
Аня ( Шармед) тоже беременная, тусуется там же в ИЮНЯТАХ 2011 :080:

Девы привет!
Новость!!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!

ОПять про беременность! :))
Аня-Шармед беремчатая 5 недель!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!

и ента не шутка :))
Ну привет:)) по секрету всему свету:)), случайно зашла, вас не просто найти:)) собственно, я линеечку то для ЖК поставила, не думала, что меня сразу вычислят..:005: хочу сказать, что до сих пор прибываю в полном шоке с моим диагнозом бесплодие и кошмарными попытками забеременнеть и тяжелыми родами -я мужу сразу сказала- у нас не будет больше детей. И вот предохраняясь прерванным, всего два раза за месяц было:001:, тк очень много проблем с садом- просто не до этого, для прикола сделала тест- оставила его и ушла- вернуласьт выбросить и упала... не знаю что будет- я стараюсь не думать об этом.. конечно решили оставлять.. практически непорочное зачатие.. родится- вырастим.. страшно мне.. очень страшно.. чуть не померла в родах первых.. ну вы помните наверное:flower:

спасибо, что не забыли- это удивило меня еще больше:flower::love: я тронута

Геранея
25.10.2010, 21:40
Олеся- поправляйтесь
Лена( терри) как я тебе писала- ротовирус сейчас во многих садах:( мы тоже с 40 лежали и у нас многие из группы в больнице...
Лана- все будет хорошо держись!!
Катя:));):014:поздравляю.. хотя я поняла еще по контакту- по твоей фразе- "а будет ли мальчик?":))

Ребенок постоянно болеет, успеваю только июнят читать.. реально поогает тк подруги не все порадовались за мена, даже наоборот скорее стали писать- завидую, какие то страшилоки итд..

Геранея
25.10.2010, 21:42
И спасибо всем , кто меня поздравлял- очень приятно читать!! Я никого не забыла, просто запарилась- дочь у меня ураган- жесть... уже весь дом разнесла.. мне уже говорят- точно Ева- подбивает всех..:)

Julli
25.10.2010, 21:43
О, Аня привет!!!!
Беременные подтягиваются :))

Соло
25.10.2010, 22:26
Милу мальчин столнул с качалки на площадке. Пришли домой - рвота. Ждем скорую.

Atyuna
25.10.2010, 22:31
Аня-Шармед, поздравляю!!! легкой беременности!!!!

Atyuna
25.10.2010, 22:31

:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rox
25.10.2010, 22:34
родится- вырастим.. страшно мне.. очень страшно.. чуть не померла в родах первых.. ну вы помните наверное:flower:

Ой, может и я созрею за тобой:016:

rox
25.10.2010, 22:36
Ничего себе, это ж как надо было толкнуть:001:, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tonic83
25.10.2010, 22:42
Всем добрый вечер! :flower:

В темке про НГ уже отметилась, а кто куда детишек на Елку поведет?
Мы в прошлом году были на Елку в развивалке, что-то ребенка не очень вдохновило...

А у нас седня проишествие. Ходили гулять. А у мой сейчас любимое занятие - это лужи.. Она тип зайка.. скок-скок... И доскакала.. Скок и в лужи лицом... Встает.. вода стекает, а мне смешно...:046:

rox
25.10.2010, 22:52
Мы тоже на НГ на развивалках были, но нам очень понравилось, мы ходили в Монтессори школу-Михайловой, они там конечно постарались на славу:love::love::love:. Теперь в другое место ходим, посмотрим может и здесь тоже классно будет...

ВСЕБУДЕТ
25.10.2010, 22:55
Привет! :)
Поздравляем! Ничего не бойся

Заходи по-чаще ;)

rox
25.10.2010, 22:59
Обалдеть можно, прям какая то беда, Олесь тебе тоже Огромных кулачищ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надо всем скорее поправляться, а то НГ скоро, такой праздник:love:, самый мой любимый:love::love:

ВСЕБУДЕТ
25.10.2010, 23:00

Как он так столкнул?

Наdежdа
25.10.2010, 23:00
а мы вроде как на Комендантский переезжаем. Кто, кроме Наташи Космик, у меня будет в соседях?:) а то я что-то растерялась, так привыкла к Просвету, и тут на тебе.
@@@@@@ на свое))))
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я что-то сама на грани нервного срыва, думаю, что просто так влияет папин отъезд, и мама мне толком помочь не может - устает на работе, плюс они окна в квартире поставили - так уже две недели ликвидируют последствия - подклеивают обои, моют, да еще оба переболели с папой.

В общем, приходится крутиться самой, еще у няни дочка собирается в командировку на полтора месяца, не знаю, как она будет совмещать нас и внука. :( Уже сейчас приходится договариваться, а что дальше будет. Хорошо хоть там уже муж вернется, да надеюсь, что в садик пойдем-таки.

Не представляю, как в такой ситуации можно на работу было бы в офис выйти, девочки, вам памятники можно ставить.
держись
я конечно понимаю что мне не сюда, а в ЖГ надо, но там скажут сама дура и виновата во всем или ГКА, что тоже не вариант.
а у меня вторую ночь 38 и все лекарства с ребенком уехали, дома кроме меда ничего нет
голова вообще не соображает:(
а ты, пупсик, поправляйся! наказывуай благоверного и живите дальше . дружно , в любви и согласии!)
ох, Лан, не буду ничего советовать, просто поддержу :flower:
у каждой семьи свои скелетики, заморочки и т.п.
и мы ругаемся, и через пару дней миримся... и до развода пару раз доходило.... но если есть силы жить вместе с любимым человеком... то надо жить...

ох :001: :001: :001:
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже отит, я в 5-ю поэтому и не пошла по острой боли, что они там могут сделать? антибиотик сразу вколоть?

я спрашивала нашего участкового как-то, она сказала, что редко-редко с мамами, а так только старше скольки-то лет, чтобы одним поехать
да что ж такое((( у многих отиты(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
25.10.2010, 23:08
маришке больше по возможности не болеть и не пугать маму с папой

никите на ушко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жанна! поздравляем с машинкой и с хор. новостями по поводу квартиры!

слушайте! многие детям финские витамины покупают, а кто что может сказать по поводу нашего Пиковита в сиропе? неужели совсем отстой?

rox
25.10.2010, 23:08
Это для ВСЕХ Болеющих!!!
http://kards.qip.ru/images/postcard/b9/01/441.jpg

Наdежdа
25.10.2010, 23:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(

rox
25.10.2010, 23:12
слушайте! многие детям финские витамины покупают, а кто что может сказать по поводу нашего Пиковита в сиропе? неужели совсем отстой?
У нас была жуткая аллергия:001::001::001: Я купила по совету в аптеке, а потом пришла наш педиатр и сказала что они туда столько красителя напихали что это вполне нормальная реакция и сказал выбросить его. Вообще она нам другие выписывала, забыла название чего-там Бейби, просто мы тоже финские кушаем:017:

Наdежdа
25.10.2010, 23:15
У нас была жуткая аллергия:001::001::001: Я купила по совету в аптеке, а потом пришла наш педиатр и сказала что они туда столько красителя напихали что это вполне нормальная реакция и сказал выбросить его. Вообще она нам другие выписывала, забыла название чего-там Бейби, просто мы тоже финские кушаем:017:
а у нас нормально пошел, хотя ребенок склонен к аллергии

rox
25.10.2010, 23:15
Мы не спим:015:, пошла укладывать.... Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! В полном смысле этого слова...

verbera
25.10.2010, 23:18
Добрый вечер,сегодня разбиралась с собой,поняла,что у меня в жизни все не айс,Влад все еще болеет,а все вокруг ходят на кружки-секции,а мы все дома с кашлем непонятным,нас так и не выписали.Еще поняла,что до работы мне пока,как до космоса,все в детях.Тая,ттт,нормуль,ходит в сад.На танцы их хотела сегодня закинуть,заартачились,пошли к свекрови в гости громить квартиру,а мне муж предложил с его друзьями в рестик сходить,день карате отметить,посидели хорошо).А вообще как-то грустно мне в последнее время,все одно и то же,и так каждый день.

rox
25.10.2010, 23:21
а у нас нормально пошел, хотя ребенок склонен к аллергии

Ну вот она нам советовала другие, вот нашла в карте, если не путаю то Вибовит Бейби

ВСЕБУДЕТ
25.10.2010, 23:22
.А вообще как-то грустно мне в последнее время,все одно и то же,и так каждый день.

Оля, это осенняя хондра

Наdежdа
25.10.2010, 23:23
Добрый вечер,сегодня разбиралась с собой,поняла,что у меня в жизни все не айс,Влад все еще болеет,а все вокруг ходят на кружки-секции,а мы все дома с кашлем непонятным,нас так и не выписали.Еще поняла,что до работы мне пока,как до космоса,все в детях.Тая,ттт,нормуль,ходит в сад.На танцы их хотела сегодня закинуть,заартачились,пошли к свекрови в гости громить квартиру,а мне муж предложил с его друзьями в рестик сходить,день карате отметить,посидели хорошо).А вообще как-то грустно мне в последнее время,все одно и то же,и так каждый день.
если твоя жизнь-это одно и тоже,:)то про себя боюсь заикаться)
но все мы конечно разные)не грусти! все наладится!

катя, спасибо, за название витаминов

Tonic83
25.10.2010, 23:31
Как меня достали рОковые песнопения соседей:015:

Jeanna
25.10.2010, 23:36
Я даю обычную аскорбинку. в том году в период эпидемий давала Пиковит в сиропе. Нормально, не болели. Финские я не пробовала. Сейчас купила жевательные Vitrum Baby. Отказывается, не нравятся ему, видите ли)))))))))) Придётся купить пиковит снова.

*ЛАКШМИ*
25.10.2010, 23:50
а я торже похоже заболела :(
в четверг 5 минут по улице без шапки пробежала и , здрасьте, я ваш ОРВИ :(

Аня, поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!
Работаю много, неделю на форум не заглядывала.

Оля, как Никита?что врач сказал?
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня своих в сад отправила - обе просто бегом бежали и Яна в группу ускакала сама:010: ттт, я пока одежду с обувью в шкафчик запихивала, вот радость то мне:support:[/QUOTE]

Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как мало маме надо для счастья!:))

Ну привет:)) а

Аня, спасибо!:flower::))

да, у тебя прямо чудо какое-то.:flower:Не переживай, все будет хорошо. Раз дано свыше, значит надо брать.:)):flower:

Не пропадай!:flower:

О, Аня привет!!!!

:))

Julli
25.10.2010, 23:54
сотрясение наверно....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ладно.......можно подумать у нас тут каждый день - новый.
Расслабься, выпей коньячка, закуси шоколадкой, забей на работу, сделай маникюр. Дети выздоровят и будет тебе счастье :))

*ЛАКШМИ*
25.10.2010, 23:58
Ой, как так??:001:
Женя напиши потом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

...

А у нас седня проишествие. Ходили гулять. А у мой сейчас любимое занятие - это лужи.. Она тип зайка.. скок-скок... И доскакала.. Скок и в лужи лицом... Встает.. вода стекает, а мне смешно...:046:

А мне в такую погоду наверно не смешно было бы.:008:

Надь, я не пробовала, но слышала хорошие отзывы.:)
Мы сидели на киндер биовитале...щас решила сменить.:005:

Олечка, если ты считаешь, что у тебя жизнь однообразная, то я тогда ваще молчу.:008:
Это осенний сплин, все пройдет, вот выпадет снежок и настроение улучшится, а так на улице слякоть, темно.:005:

Пигалица Fun
26.10.2010, 00:20
Кто-там решил что у него не айс?

Блин, вышла на работу - реально стремно, что может прийтись уйти (ну. если Мила продолжит походы в сад на два дня с перерывом на пару недель).
Елки, я работаю в восемь часов в день, а чувствую себя так, будто с подружками оп рестикам да на шоппинг каталась. И усталость, и радость с эйфорией. Засиделась дома напрочь.
Вобщем мужу уже сказала, что фиг уйду (хоть и понимаю, что может и получиться по другому, но пусть он теперь на эту тему парится).

Про здоровье: ездили муж с Милкой сдавать анализы сегодня+бак посев. Посев будет готов только через неделю, анализы мочи и крови - послезавтра. Надо будет врача вызывать, только чтоб с анализами пришли, заодно и выясним все.
Мила бодра и весела, только кашляет-грохочет и сопли начали в носу "вставать". Трындец вобщем...

Owen
26.10.2010, 00:28
Женя чтоб ничего серьезного после падения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Пигалица Fun
26.10.2010, 00:28
Женя: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
26.10.2010, 00:42
Лен, это осенняя хандра+усталость+папы нет.:(Все пройдет, сама же знаешь.
Я вот тоже в тоске пребываю - три дня в садик отходили, а вчера кашель появился и снова сопли, темпы пока нет ТТТ.Сегодня в садик не пошли, а у меня столько дел.:005:

И еще, отдельное тебе спасибо за то, что читаешь посты и ставишь себя на место другого человека и высказываешь ценное мнение.:flower:

Знаю, конечно. тем более, что у папы по приезду будет неделька отпуска!:support:Но всё равно как-то тяжко.
Катюша - и поправляйтесь. дела сделаются потихоньку.
Спасибо - это ты мне? Смутила, до глубины души.:008: Ладно уж чего уж в них такое "ценное".:046:

На счет садика тебя поддерживаю, тоже бы не водила

А я вот (теоретически) вроде бы и могла бы не водить, но даже ту работу, которую сейчас надо делать - уже поняла, что делать в Маришкином присутствии просто нереально. Т.е. если заниматься и не отказываться от неё - надо водить в сад. Хоть зарплата и в общем-то символическая.

шепотом - своё. Сейчас не буду ничего рассказывать, ттт

Саш, ну тогда удачи!!!:flower: Главное, потом расскажи, когда решится уже!

В пятницу ЛОР в больнице принимает только на Бухаресткой и где-то на северо города. Но во второй больнице тоже мест не было, т.к. на Бухаресткую скорая привезла ребенка из Сестрорецка, и их так же при миленько выставили на улицу, мест просто не было.... У меня слов нет от нашей действительности.

Я просто в шоке от рассказанного. Просто слов нету. На огромный город, где куча больниц и в каждой ЛОР-отделение, на крайняк можно всегда в инфекционное забрать - как это можно, это же дети!

а я торже похоже заболела :(
в четверг 5 минут по улице без шапки пробежала и , здрасьте, я ваш ОРВИ :(

Ань, береги себя, поправляйся!

*ЛАКШМИ*
26.10.2010, 00:51
Кто-там решил что у него не айс?

Блин, вышла на работу - реально стремно, что может прийтись уйти ". Трындец вобщем...

Да, Кать, а что делать...желаю вам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Знаю, конечно. тем более, что у папы по приезду будет неделька отпуска!:support:Но всё равно как-то тяжко.
Катюша - и поправляйтесь. дела сделаются потихоньку.
Спасибо - это ты мне? Смутила, до глубины души.:008: Ладно уж чего уж в них такое "ценное".:046:

!

Да тебе. Просто чувствуется, что ты ЧИТАЕШЬ посты, обдумаываешь их и высказываешь свое мнение. Я щас имею ввиду мою квартирную проблему....спасибо, что вошла в положение и поняла что то, что я планирую сделать - не бред. ну как-то так.:)

Terry
26.10.2010, 00:52

Олечка. привет!
Ну вот, и Никитка пополнил ряды заболевших. :( Осень, что делать. Пусть ушко поскорее проходит.

Ну вот, хоть у кого-то положительные новости! Поздравляю и с машинкой, и с квартирой!:flower: Чтобы и вправду в Новый год - в новом доме, теплом и уютном!

Вика, тоже хорошая новость, чтобы не затянулось!:flower:
И Яна молодецц - пусть бы и всегда так в садик ходила.

мне, кста, тоже обещаю машину из ремонта пригнать :)) с лета стоит.....

Ну да, пора бы уже. :) Чтобы всё как следует починили!:flower:

Лена (Терри) как Маришка сейчас?

У нас в саду на прошлой неделе отопление отрубили, как следствие болеют 4 детей из 14.

Тань, сейчас все ок. Уже давно, она, собственно, плохо себя только во вторник утром и чувствовала, а потом только врачебные страшилки были. Я уже всю инфу по этому поводу перечитала - кстати, нередкое явление оказалось.

У нас группа в саду закрыта на карантин до четверга точно, ждем анализы из СЭС, а потом все дети должны посев на дизгруппу принести.

Пигалица Fun
26.10.2010, 01:00
Да, Кать, а что делать...желаю вам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочется перекрутиться.
В прошлом году - дала слабину (точнее поддалась на мужнино нытье, что ему с Милой не поработать) - больше играть в эти игры не буду.
Но у нас финансовые проблемы за горло уже оч. сильно зажали, а у него никакой стабильности, одни крохи с огромными перспективами...

Terry
26.10.2010, 01:08

Аня, какое забыли - мы за тебя очень рады! Очень надеюсь, что как зачатие прошло незаметно - так же легко пройдет беременность и эти роды (вторые) будут у тебя куда более удачными!

Лена( терри) как я тебе писала- ротовирус сейчас во многих садах:( мы тоже с 40 лежали и у нас многие из группы в больнице...

Да я понимаю, эта штука всегда в осенне-зимний период обостряется. Просто обидно, что мы с осложнением слегли в больницу, а не просто отлежались дома.

Женя, какой ужас. :( Будем ждать новостей. И очень надеюсь, что ничего на самом деле серьезного.

Я точно не поведу. У меня девушка нежная, не любит толпу, испугается Деда Мороза. У нас, вон, от этого тоже могут быть кризы эти. :(

Добрый вечер,сегодня разбиралась с собой,поняла,что у меня в жизни все не айс,

Олечка, мы все это чувствуем временами, особенно по осени и в ситуации когда дети болеют. А у тебя двое, да еще родственники добавляют. Я думаю, что все наладится, настроение будет получше.

fly75
26.10.2010, 01:49
Женя Соло, как Мила????

Наdежdа
26.10.2010, 10:00
Женя Соло, как Мила????
+11111111111111111111111111111111111111111111

Atyuna
26.10.2010, 10:41
всем доброе утро!
самочувствие :001:...
спасибо за кулачки всем!
буду стараться выползти

Мы в прошлом году были на Елку в развивалке, что-то ребенка не очень вдохновило...
у нас НГ в д/саду :)), потому как в большие общества мне стремно вести в предверии НГ
хотя ... 25-26 декабря будет Лунтик, которого мы очень любим, поэтому я еще раздумываю

Надь, я не пробовала, но слышала хорошие отзывы.:)
Мы сидели на киндер биовитале...щас решила сменить.:005:
а чего решила сменить?
я вообще не могу подобрать ничего :005:
Женя Соло, как Мила????
+1111

ВСЕБУДЕТ
26.10.2010, 10:45
Доброе утро!

ВСЕБУДЕТ
26.10.2010, 10:46
Женя Соло, как Мила????

+1000000000000000

Atyuna
26.10.2010, 10:54
у кого есть телефон Жени, может позвонить попозже?
так волнительно за них :(

*ЛАКШМИ*
26.10.2010, 11:12
Доброе утро!!:flower:
Отвела Стешу в сад - полгруппы кашялющих детей.:015::015::015:ну просто зла не хватает. Скоро снова сядем с такими темпами.:(

всем доброе утро!

а чего решила сменить?
я вообще не могу подобрать ничего :005:

Да просто решила что-то другое попробовать, хотя киндер биовиталь мне нра.:)

у кого есть телефон Жени, может позвонить попозже?
так волнительно за них :(

У меня есть, я позвоню позже.

Terry
26.10.2010, 11:31
Девочки, привет!

Я написала Жене смс - она мне отзвонилась.
Лежат в больнице с сотрясением. :(

Terry
26.10.2010, 11:33
Женя рассказала подробности - мальчик столкнул её с пружинных качелек - вроде бы невысоко, а вот поди ж ты. Вчера дома стала вялая, началась рвота, дома потом в машине скорой помощи, потом в больнице еще, только сейчас с 5 утра рвать перестала.
Рентген делали, рефлексы смотрели - сказали, точно сотрясение.

Всем большой привет и спасибо за переживания!

Анеж
26.10.2010, 11:40
Доброе утро!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@
Миле @@@@@@@@@@@@@@@@

Про зимнюю обувь. У Андрея широкая нога и высокий подъем, поэтому купить обувь сложно. В Экко нога не лезет :( В прошлом году носили зебру с мембраной (нашли одну подходящую модель). В конце сезона пришлось покупать следующую пару, а у той модели размер идет через размер, поэтому на начало зимы у нас осталась та пара.

Андрей стал очень сопереживать книжкам.Теперь сказка про трех поросят кажется ему страшной, а при чтении сказки о зайчике и лисе, плачет, потому что домик растаял:005:.
У нас любимая книжка про дядю Степу- там не страшно и есть про машинки :). Но не возможно читать только ее.
Подскажите, что вы читаете деткам и что им нравится?

Terry
26.10.2010, 11:47
Андрей стал очень сопереживать книжкам.Теперь сказка про трех поросят кажется ему страшной, а при чтении сказки о зайчике и лисе, плачет, потому что домик растаял:005:.
У нас любимая книжка про дядю Степу- там не страшно и есть про машинки :). Но не возможно читать только ее.

Книжку про котенка Гава.
Большой сборник сказок Сутеева. (Вот это особо рекомендую! Они замечательные и как раз вообще очень позитивные, а авторские картинки - любимая книга еще моего детства).
Маршак во всех видах.
Сказки - особый хит про Машу и медведя, про трех медведей, но и остальные идут нормально, без огорчений.

Atyuna
26.10.2010, 11:54
Девочки, привет!

ужас :001:
сил им всем @@@@@@ пусть поправляется
и что делать в таком случае с родителями того мальчика....

сказка про Красную шапочку, про Репку (ее он рассказывает уже почти сам :) ), про мамонтенка купила недавно
Машу и медведя любим

*ЛАКШМИ*
26.10.2010, 12:10
Девочки, привет!

Женя рассказала подробности - мальчик столкнул её с пружинных качелек - вроде бы невысоко, а вот поди ж ты. Вчера дома стала вялая, началась рвота, дома потом в машине скорой помощи, потом в больнице еще, только сейчас с 5 утра рвать перестала.

Господи, чтобы скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня последнее время "подсела" на Чуковского.:))Я Мойдодыра уже ненавижу.:))

ужас :001:
сил им всем @@@@@@ пусть поправляется
и что делать в таком случае с родителями того мальчика....

А родители-то чемвиноваты??За ребенком не всегда уследишь - можно над душой стоять и такое может произойти - это доли секунды.:(

Atyuna
26.10.2010, 12:16
я имела ввиду, как они себя вели в этот момент? извинились, когда увиделаи или нет? и вообще были ли рядом?
ИМХО - надо учить ребенка не толкаться на площадке, на горке, на качеле, технике безопасности на таких объектах
у нас есть такие мамы, которые сидят и тарахтят на скамейке, а дети вытворяют что хотят на горке
я пару раз ребенку такому делала замечания, потому что реально толкал Даньку на горке, а там высота мама не горюй, полетит вниз головой, кому от этого будет плохо? мне, а им по боку
и хотите, закидайте меня помидорами и тп, но я бы была мягко говоря недовольна такими родителями и сказала бы им об этом

Lulechek
26.10.2010, 12:23
Доброе утро:flower:Женя рассказала подробности - мальчик столкнул её с пружинных качелек - вроде бы невысоко, а вот поди ж ты. Вчера дома стала вялая, началась рвота, дома потом в машине скорой помощи, потом в больнице еще, только сейчас с 5 утра рвать перестала.

Женя, сочувствую:091::091::091:

Lulechek
26.10.2010, 12:28
я имела ввиду, как они себя вели в этот момент? извинились, когда увиделаи или нет? и вообще были ли рядом?
ИМХО - надо учить ребенка не толкаться на площадке, на горке, на качеле, технике безопасности на таких объектах
у нас есть такие мамы, которые сидят и тарахтят на скамейке, а дети вытворяют что хотят на горке
я пару раз ребенку такому делала замечания, потому что реально толкал Даньку на горке, а там высота мама не горюй, полетит вниз головой, кому от этого будет плохо? мне, а им по боку
и хотите, закидайте меня помидорами и тп, но я бы была мягко говоря недовольна такими родителями и сказала бы им об этом

Да, ситуация не приятная.:001:
Я вот всегда рядом стою, т.к. мой может толкнуть, если у него игрушки отбирать или ломать то, что он строит. А сам может подойти и сломать:073: Веду беседы;)

ВСЕБУДЕТ
26.10.2010, 12:28

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Только бы несильное сотрясение

Lulechek
26.10.2010, 12:29
Мы очень любим Федорино горе, 3 медведя и 3 поросенка. На сегодняшний день-это хиты.
Читать мы очень любим.

Геранея
26.10.2010, 12:31
О, Аня привет!!!!

Аня-Шармед, поздравляю!!! легкой беременности!!!!
:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя я очень растроена:( ты по башке не дала мальчику? у меня в таких ситуациях ярость просыпается нечеловеческая... поправляйтесь
Привет! :)
Поздравляем! Ничего не бойся

Заходи по-чаще ;)
:flower:
Аня, поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:))
тэк иэк.. а у тебя мальчик? или это еще секрет?:))

ВСЕБУДЕТ
26.10.2010, 12:33

У нас много книжек

Но Мойдодыр :010: Это что-то :010: Не могу больше его читать

Геранея
26.10.2010, 12:37
Аня, какое забыли - мы за тебя очень рады! Очень надеюсь, что как зачатие прошло незаметно - так же легко пройдет беременность и эти роды (вторые) будут у тебя куда более удачными!

Да я понимаю, эта штука всегда в осенне-зимний период обостряется. Просто обидно, что мы с осложнением слегли в больницу, а не просто отлежались дома.

.
да самое противное, что водят больных детей нерадивые- а здоровые потом болеют..:(

:( бедная

я закидывать не буду, у меня на этот счет жесткое мнение- если ребенок неадекватен( моя бы так никогда не сделала) и родители не могут его оттащить, я бы сама его выкинула за шкирятник и пусть бы что то вякнули- я стала неадекватна когда родила ... но это мое мнение только - это такая я.

*ЛАКШМИ*

Аня, я с тобой пооностью согласна -есть нерадивые мамашки.:015::015::015:
Я имею ввиду, что можно над душой стоять у ребенка и не уследить.:(

:flower::flower:

:flower:

тэк иэк.. а у тебя мальчик? или это еще секрет?:))

По первому УЗИ предварительно мальчик, но еще не точно.:)
А ты кого хочешь?или все равно?

У нас много книжек

Друх:099:

Геранея
Катя, где рождать будешь?)):)

Геранея
26.10.2010, 12:39
По первому УЗИ предварительно мальчик, но еще не точно.:)
А ты кого хочешь?или все равно?

:) я всегда хочу девочку:)) у меня параноидальный страх- не хочу быть свекровью:009:просто паранойя)) да и вещи все деевчачьи хорошие- мальчика не оденешь, даже викинги розовые..:)
мальчик- поздравляю- муж счастлив наверное))

ОЛЕSЯ
26.10.2010, 12:41
Женечке и Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня (Шармед), рада видеть в топе, легкой беременности:flower:, действительно, именно в осенний стал народ прдтягиваться, что очень приятно!!!:support::support::support:
Мы не читаем ничего, такая же история была и с Настей, начинаешь читать - выхватывает книжку и выбрасывает! Может у меня с выражением или с дикцией что-то не так :046::046::046:

*ЛАКШМИ*
26.10.2010, 12:44
Катя, где рождать будешь?)):)

Скорее всего там же - в 1 РД.:)

:) я всегда хочу девочку:)) у меня параноидальный страх- не хочу быть свекровью:009:просто паранойя)) да и вещи все деевчачьи хорошие- мальчика не оденешь, даже викинги розовые..:)
мальчик- поздравляю- муж счастлив наверное))

Да я тоже хочу девочку.:love:Нафикк мне эти мальчики - мне брата и мужа хватает.:046:
А муж тоже скорее девочку хочет, но ему по большому счету все равно.:)

Lulechek
26.10.2010, 12:47

)
Катя, ты у кого в первом рожала?
Я тоже там:fifa:

Геранея
26.10.2010, 12:48
Женечке и Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня (Шармед), рада видеть в топе, легкой беременности:flower:, действительно, именно в осенний стал народ прдтягиваться, что очень приятно!!!:support::support::support:
Мы не читаем ничего, такая же история была и с Настей, начинаешь читать - выхватывает книжку и выбрасывает! Может у меня с выражением или с дикцией что-то не так :046::046::046:
спасибо!:flower:
с книги мы тоже выхватываем и выбрасываем.. как сейчас Глебушка?

Геранея
26.10.2010, 12:50

Да я тоже хочу девочку.:love:Нафикк мне эти мальчики - мне брата и мужа хватает.:046:
А муж тоже скорее девочку хочет, но ему по большому счету все равно.:)
а 1 где?:)) у меня сильное предчувствие, что на этот раз я попала и 9 закроется:010:я вообще не знаю др род домов.. знаю Олеся в хорошем рожала, но он сердечный вроде как и туде не попасть да олесь?

ВСЕБУДЕТ
26.10.2010, 12:57
Может у меня с выражением или с дикцией что-то не так :046::046::046:

Это у тебя с дикцией что-то не так???? Ну, насмешила :))

Не хочет сейчас читать, захочет потом. Проблемы не вижу

ВСЕБУДЕТ
26.10.2010, 12:58
знаю Олеся в хорошем рожала, но он сердечный вроде как и туде не попасть да олесь?

Олеся, вроде бы в 10 рожала. Сердечный это 13

Геранея
26.10.2010, 13:05
Олеся, ты в каком рожала?:008:

ОЛЕSЯ
26.10.2010, 13:06
а 1 где?:)) у меня сильное предчувствие, что на этот раз я попала и 9 закроется:010:я вообще не знаю др род домов.. знаю Олеся в хорошем рожала, но он сердечный вроде как и туде не попасть да олесь?

Ага, так оно и есть, в 10-ке, я туда "на врача шла", у Горбачевой рожала, у которой Таня Буланова свох мальчишек рожала.

Лелечка23
26.10.2010, 13:06
Добрый день!Пришла на работу от врача...так живот прихватило и темпа....боялась что апендицит.Оказалось кишечник.вот сижу ромашку гоняю....
Мелкая у меня засопливила...:(:001:

Геранея
26.10.2010, 13:07
Ага, так оно и есть, в 10-ке, я туда "на врача шла", у Горбачевой рожала, у которой Таня Буланова свох мальчишек рожала.
спасибо - короче сложно пока все..

ОЛЕSЯ
26.10.2010, 13:12
спасибо!:flower:
с книги мы тоже выхватываем и выбрасываем.. как сейчас Глебушка?
Вчера приезжал врач, посмотрела ушко, сказала, что намного лучше. В четверг едем к ЛОРу и анализы сдавать, а в пятницу уже к нашему врачу.

ОЛЕSЯ
26.10.2010, 13:13
Добрый день!Пришла на работу от врача...так живот прихватило и темпа....боялась что апендицит.Оказалось кишечник.вот сижу ромашку гоняю....
Мелкая у меня засопливила...:(:001:
Третью кружку пью:)) Блин работы валом, все "в кучу" себя не собрать:065:

Atyuna
26.10.2010, 14:49
У нас много книжек

а у нас боится :))
мы с тех пор как мультик посмотрели, так вообще атас
у нас теперь Мойдодыр за местное пугало - не хочет умываться идти, так я ему про Мойдодыра напоминаю, сразу как шелковый и повторяет "неумытый поросенок" :)) :))
Аня, я с тобой пооностью согласна -есть нерадивые мамашки.:015::015::015:
Я имею ввиду, что можно над душой стоять у ребенка и не уследить.:(

так Женя то и написала, что "мальчик толкнул"
вряд ли она не уследила сама

дети сейчас в таком возрасте.. чуть что не по нему, сразу пихаться, толкаться, кусать, царапать :001: