Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥
В Хургаду, Титаник Палас
Это в котором мы были? Посмотрела, по фоткам наш отель.
Пигалица Fun
28.10.2010, 21:03
Кать, хорошо, что муж, если-что, сможет тебя подменять. Без няни сможете обойтись, без лишних затрат - хорошо.
Может и Мила перерастет, болеть не будет.
"Главное - нАчать!" :))
Ну да. Я с этой мыслью и выходила.
Муж не если что сможет, а будет.
Я впервые в жизни не оставила ему выбора. Может,это и жестоко.
Просто дальше эта история безденежья абсолютного - длится не могда. Да и я уже прочно врастала в ритм "домохозяйка". А лично мне - так нельзя. Я от этого дурею.
Вот и пошла работать.
Пусть теперь муж поподстраивается. Захочит работать полный день -пусть зарабатывает на няню и куда хочет - туда и работает.
Вобщем у нас тут серьезные терки слуились.
Привет!
Моим тройняшкам ключи дали от квартиры! :support: Теперь там будут готовиться к переезду, надо ещё ремонт освежить, а то тому 30 лет. :010:
Мне ещё прописали абдоминальную декомпрессию вдобавок к капельницам. Так сегодня 3 часа на ЖК ушло.:010:
УРА за Тройняшек:080::080::080: Не уж то совесть у наших чиновников взыграла...
Лен я тоже ходила на эту процедуру, мне вообще нравилась, как в космосе
А про Петсона и Финдуса у вас сборник или отдельные истории? Надо будет посмотреть, я и сама не читала. Про Мумиков мне казалось еще рано, а вы уже вторую книгу читаете, здорово!
Поправляетесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Петсона отдельные книжки, что очень удобно, не такие тяжелые получаются, рисунки просто изумительные. Я собрала все истории которые напечатаны, есть еще мультики но я пока не решаюсь купить хочу чтоб книги читал. А про Мумиков купила на пробу Муми-папа и автомобиль, думаю что из-за него и читает:))
Tarablanca
28.10.2010, 22:57
Девочки, вы меня не теряйте, мы завтра на 3 дня в финляндию едем. НАДЕЮСЬ с Наташой повидаемся.
НАДО визу катать за дачные грехи.
Девочки, вы меня не теряйте, мы завтра на 3 дня в финляндию едем. НАДЕЮСЬ с Наташой повидаемся.
НАДО визу катать за дачные грехи.
Удачной поездки, Эх-когда же я соберусь:015:, и главное уже даже нашла где остановиться, меня видимо надо на пенках выставлять...
Пошла я книги читать и спать укладывать. ВСЕМ СПОКИ СПОКИ!!!
Tarablanca
28.10.2010, 23:11
Удачной поездки, Эх-когда же я соберусь:015:, и главное уже даже нашла где остановиться, меня видимо надо на пенках выставлять...
Вот Катюша имидж сменила...
Это в котором мы были? Посмотрела, по фоткам наш отель.
он :))
он же Гога, он же Гоша......
это один и тот же отель
УРА за Тройняшек:080::080::080: Не уж то совесть у наших чиновников взыграла...
Лен я тоже ходила на эту процедуру, мне вообще нравилась, как в космосе
Сомнительно про их совесть :) видимо, уже поняли, что не отстанут от них, раз через президента пришлось воздействовать. :015:
А мне что-то холодновато на процедуре, и давит на всё, масику не особо нравится.
Всем привет!
плюсовала все дни, а отвечать некогда. Теперь уже и не актуально, наверное. Женя Соло, хорошо что вы дома. Дома и спится лучше :)) Чтобы сон был всегда такой!
За Наташу Космик переживаю, надеюсь , что ничего серьезного!!!!
Мы все-таки решили не жить на Комендантском :))
Выбрали журавля в небе - вписались в строительство, у нас здесь на севере. Так что переезд в лучшем случае летом.
Я и рада, у меня здесь работа(будь она неладна, скоро же выходить:065:), садик(хоть и неполный день, но я и планировала этот год так отходить), да и вообще привычней. О, еще окружная - я все мечтаю что откроют дорогу через дамбу Кронштадт-Ломоносов, и я буду гонять в Сосновый Бор за час :073:
Очень рада за Лениных тройняшек - справедливость восторжествовала!
прочла отчет про Кению.....это конечно круть....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2912370
особенно фото 3 дня.. брррр
Доброй ночи всем, кто еще не спит!
Что-то мы никак не вылезем из проблемок. Вроде как только-только всё ничего с кишечной инфекцией - так откуда ни возьмись сопли, вместе с кашлем, т.к. текут внутрь. :( лучше бы наружу, хоть спать не мешают, а так толком и поспать ребенок не может.
Почитывала тут поэтому одним глазом.
Олеся, Глбушка - просто красавец. Как его самочувствие?
С учебой помочь не могу - далека от этого безмерно, и предметы другие были всегда, и давно так все было - не вспомню.
А насчет твоего вопроса - ты спрашиваешь, как чувствовать себя хорошо, не снижая нагрузку, не меняя ритма жизни и планов. Ответ тут один - никак. Или ты наступаешь на горло собственной песне и планируешь всего поменьше, или так и будет с твоим состоянием. Волшебных таблеток - действовать на износ и чувствовать себя как новенькой - увы, не придумали пока.
Саша - надеюсь, что у вас всё получится, хоть на севере, хоть еще где. Лето - это на самом деле очень скоро, и превратится твой журваль в полноправную синицу.
Леночка - страшно рада за твоих тройняшек! Ремонт - дело хлопотное, но ремонтировать уже свое - это должно придавать сил. Да и детки уже подросли немного. Думаю, они не замахиваются на серьезные переделки, будут косметику делать? Так что тоже скоро можно будет поздравлять их с новосельем. Во Всеволожске неплохо, приличная инфрастуктура и от города не далеко.
Себя береги - не успеешь оглянуться, а уже и ПДР наступит. Как у мужа с работой?
Юльчик, поздравляю с предстоящим отдыхом!
Про Кению - это, конечно, экстрим. Так отдыхать дано не каждому. Я, как консерватор и человек, к экзотике относящийся ровно, наверное бы не соблазнилась. А многие там пишут в отзывах - мол, тоже мечтаю об этом.
Лен, я вообще не капала ничего ему, может только в первый день, потому что ну никак не справится, а лечила банально... мочой :)) самый действенный способ оказался и не травмировала психику ребенка
алтейка у нас идет, но сейчас аллергия вылезла
буду записываться к педиатру, чтобы слушала и назначала лекарство от кашля
насчет влажности в картире не знаю, у меня нет увлажнителя, муж считает это напрасной тратой денег
Ань, ну...вот честно - ни за что не стала бы хм, этим банальным средством пользоваться. Ни сама, ни ребенку. Не верю, да и химический состав не внушает.
Алтейка - она же тоже травяная, отсюда и аллергия может быть.
Насчет увлажнителя - считаю, что муж не прав. Потому что у нас влажность в квартире без увлажнителя - 30%. Слизистая сохнет, кашель от пересохшего горла. Не хочет прибор - вешай тряпки, ставь миски с водой, вешай на батарею спец.приблуды.
Я купила, потому что Маринка склонна к ларингитам, а это всегда вероятность стеноза. Всегда, если только слышу, что сипнет - тут же увлажнитель весь день начинает пахать, особенно ночью.
мы пока с сентября ходим в сад без перерывов, не болеем (тттчнс:091:), чего и всем желаю!!!!
Вот почему? Почему Ника, которая, если я помню, не самый суперздоровый ребенок (Наташ, не в обиду, просто памятуя о ваших проблемах с МВП) в Финляндии с сентября ходит в сад и не болеет? Почему? Другой микроклимат что ли? :)
Lulechek
29.10.2010, 01:58
Всем привет!!!!
А мы 16 ноября летим на море, нам все одтвердили!!!
УРА!!! :080::080::080:
Класс, завидую.
Люблю я енто дело:0075:
Переживаю за Наташу с Костиком. Очень надеюсь на то, что это очередная перестраховка нашей медицины.
Катя (rox) - тебя со сменой имиджа! :flower: Прикольная аватарка. :)
На работе здорово. Наконец-то мозги работают не в холостую - мне это нравится. Ну и наконец-то захотелось одеться красиво, красится вот начала с утра, а не с помятой лицой весь день ходить. Коллектив женский, очень приятный. Так что пока почти одни плюсы. Еще бы Мила болела поменьше - было бы просто фантастически.
Всё-таки в очередной раз поражаюсь, какие мы все разные.
Уже пошел четвертый год, как я не работаю в офисе - и счастлива.
У меня вообще не было ощущения, что мозги работают вхолостую, просто они собирали и обрабатывали другую информацию - касающуюся рождения и ращения ребенка.
И вдвойне счастлива, что мне не надо "одеваться на работу", что я могу ходить в чем мне удобно, без всякого дресс-кода, бегать в любимых джинсах и вельветовых штанах, и ура-ура, краситься не каждый день, а только по случаю выхода из дома на дальние расстояния.
Я, кстати, считаю, что это не очень правильно, и как Катя - в целом более правильно, но так уж я устроена, пожалуй, себя мне не переделать, махнула рукой на это.
Lulechek
29.10.2010, 02:27
У меня вообще не было ощущения, что мозги работают вхолостую, просто они собирали и обрабатывали другую информацию - касающуюся рождения и ращения ребенка.
И вдвойне счастлива, что мне не надо "одеваться на работу", что я могу ходить в чем мне удобно, без всякого дресс-кода, бегать в любимых джинсах и вельветовых штанах, и ура-ура, краситься не каждый день, а только по случаю выхода из дома на дальние расстояния.
Я, кстати, считаю, что это не очень правильно, и как Катя - в целом более правильно, но так уж я устроена, пожалуй, себя мне не переделать, махнула рукой на это.
Как я тебя понимаю:014:
Ань, куда ходили?
И кто педиатр был?
А врач чего от кашля посоветовала?
на Косыгина ездили к лору и офтальмологу
а к педиатру записали на Бассейную в субботу, к Орловой
там и лекарство от кашля выпишут
=======
а я вчера на концерт Зары ходила, мне нравится как она поет
хоть в люди вышла :))
Переживаю за Наташу с Костиком. Очень надеюсь на то, что это очередная перестраховка нашей медицины.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как они? не отписывались? не отзванивались?
=======
хоть в люди вышла :))
классно! я сто лет на подобные мероприятия не выходила......вот думаю может на золотой граммофон пойти? кто был? как там весело?
мы тоже в люди пойдем в воскресенье, в цирк....:065::))
классно! я сто лет на подобные мероприятия не выходила......вот думаю может на золотой граммофон пойти? кто был? как там весело?
мы тоже в люди пойдем в воскресенье, в цирк....:065::))
у меня родители идут на золотой граммофон в этом году, уже второй год, говорят классно
а я хочу на Хор Турецкого, 1-2-3 декабря будут
у них таааакие голоса :love:
Афонюшка
29.10.2010, 11:11
всем привет!
я даже боюсь говорить что у меня выходной...вчера тоже был..типа...позвонили, мол, можешь прям сейчас приехать на работу?:010:благо я как раз закончила дела и думала ехать домой...в итоге на работу с 16.30 до 23... так что пока вот выходная, и завтра тоже:)) а в вс одна работаю :001:
подумываю о кратком курсе основ бух.учета :073:
Оля, пусть будет сон в руку, в смысле толкования!
:flower: хорошо бы :)
. Мы с ребенком ходили все отдали, а пока ждали наша группа вышла погулять, воспитатель стояла, а детишки сами по себе, ребята подошли к нам с сыном, каждый представился как зовут, а на улице было +2 я уже сама стала замерзать, ну мы и поиграли с детями пол-часика и побегали и попрыгали и полетали. А воспитатель как стояла так и осталась, только говорила. на горку нельзя ..туда нельзя сюда нельзя....
Я как своему рассказала, так он все больше склоняеться к платному саду. Мне уж этот российский пофигизм((
вот к слову о прогулках, Катя-Пуговка,... туда не ходи, то не трогай.. сидят в песке в холод, вся прогулка... поэтому многие мамы считают, что лучше сидеть в группе, чем пока одеваются все впотеют (как правило всех одели и пошли. реже одели 5 чел -вывели, одели еще 5 вывели), а потом сидят без движения, ну или стоят... я про ясельные группы, а зачастую и про младшие... а те кто сильно резвится, стоит рядом с вопитаталем, типа наказан..... вот и думай что лучше..... лично я таки за прогулки....
Всем привет!!!!
УРА!!! :080::080::080:
Круто вам! :))
Сомнительно про их совесть :) видимо, уже поняли, что не отстанут от них, раз через президента пришлось воздействовать. :015:
А мне что-то холодновато на процедуре, и давит на всё, масику не особо нравится.
Лен, попроси давление снизить, но вообще по-моему так и должно быть....
Юльчик, поздравляю с предстоящим отдыхом!
Про Кению - это, конечно, экстрим. Так отдыхать дано не каждому. Я, как консерватор и человек, к экзотике относящийся ровно, наверное бы не соблазнилась. А многие там пишут в отзывах - мол, тоже мечтаю об этом.
мне вот тоже такой отдых не нужен, пока точно... может они уже насытились классикой, вот теперь так.... а может и по жизни люди такие просто экстремальные :)
Лелечка23
29.10.2010, 11:53
Всем привет!!!!
УРА!!! :080::080::080:КРУТО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Д
НАДО визу катать за дачные грехи.Блин и мне надо в Финку...:(
н
хоть в люди вышла :))Да уж...я тока в цирк ходила....На Лолиту хочу...)
А Золотой грамофон в прошлом году мне не очень как то :008:
всем привет!
я даже боюсь говорить что у меня выходной...вчера тоже был..типа...позвонили, мол, можешь прям сейчас приехать на работу?:010:благо я как раз закончила дела и думала ехать домой...Ничего себе...но пока зарабатывай авторитет))):)
Девочки ДОБРОЕ УТРО!!! И вот я уже в офисе и вся в трудах аки пчела. Спасибо за комплимент мой АВЕ, самой как-то захотелось какого-то позитива. Кстати у меня ребенок этим занимался каждый раз когда на горшке сидел, теперь бумагу уже не вешаем так в рулончике стоит:))
Саша Fly Сев-Зап диаметр хорошо конечно, но будет платный:(
Крестьянка
29.10.2010, 14:15
всем привет! тем кто болеет, чтоб в легкой форме а лучше бы...вообще не болеть.
Женя с выпиской вас.
А мы на наш праздник осени не ходили, честно говоря, настроения не было у меня. Купили с сынулей им для праздника вафельки и Марию, и ушли. На меня такое давление было оказано воспитателем по поводу того, чтоб книгу (расходы и доходы группы) вместе с денежной суммой передала другому лицу, (приближенному ко двору) просто руки опускаються. (
Не переживай, пусть теперь" особа "за все переживает :065:-все же РК дело неблагодарное.
А я посмотрела в магазах Лего-тачки ...700 руб :010:для меня дорого.
Тимошкина
29.10.2010, 14:43
А я посмотрела в магазах Лего-тачки ...700 руб :010:для меня дорого.
Ань, Мегаблокс дешевле Лего.
Ты только Тачки хочешь?
Вот, такие прикольные наборы (http://www.antoshka-toys.ru/catalog/45-3900.html)...там сразу ДВЕ машинки (http://www.antoshka-toys.ru/catalog/45-3901.html) :)) Только не знаю, разбирается ли погрузчик, а маленькая машинка разбирается точно.
Девочки, всем добрый день!:flower:
НУЖЕН СОВЕТ
Ребенок нарисовал СИНИМ фломастером на БЕЛОМ линолеуме.:wife:
Чем можно вывести фломастер???
Тимошкина
29.10.2010, 15:02
Круть? Или жуть?
У меня знакомый очень хотел поехать в научную экспедицию...Оставлял кучу заявок в инете...И вот его пригласили в поездку на Мадагаскар.
Счастья было много. Еще больше, чем счастья - прививок...Его прививочная карта была толщиной со среднюю книгу:065:
Он по образованию врач. Причем уже давно занимается строительным бизнесом. К медицине не имеет никакого отношения...Почитал, вспомнил, чему учили и поехал.
Во второй день его укусила древесная пиявка и он заболел лихорадкой влажного леса...:073:
На укус началась аллергия - покрылся жуткими язвами, которые окончательно затянулись только тут...
Болел всю экспедицию...
Еще через пару дней он сломал ногу...
Гипс носить было нельзя, потому что под ним все время заводились какие-то черви:0099:
Приходилось каждый день утром и вечером накладывать давящую повязку...
Кроме него в экспедиции больше никто не болел:))
НУЖЕН СОВЕТ
Чем можно убрать???
убрать новый линолеум!!!! :))))
У меня и на шкафах синяя ручка! ...
Всем привет! Вот выбралась немного почитать...
Добрый день!
Сегодня закончила капельницы. :support: Остался только аппарат. В понедельник уже и декретный больничный должны дать! :support:
Леночка - страшно рада за твоих тройняшек! Ремонт - дело хлопотное, но ремонтировать уже свое - это должно придавать сил. Да и детки уже подросли немного. Думаю, они не замахиваются на серьезные переделки, будут косметику делать? Так что тоже скоро можно будет поздравлять их с новосельем. Во Всеволожске неплохо, приличная инфрастуктура и от города не далеко.
Себя береги - не успеешь оглянуться, а уже и ПДР наступит. Как у мужа с работой?
Квартира-то у них будет муниципальная. Не знаю, смогут ли потом приватизировать. Во всяком случае, условия жизни будут совсем другие. :support:
Ремонт их не пугает. Думаю, просто обойки поклеют свежие и линолеум положат. Ничего капитального не будут делать: не до того, да и средства на это немалые нужны.
Во Всеволожске, конечно, хорошо, они и не хотели оттуда уезжать, как им предлагали, за 40 км. :010: Есть один минус - цены на лекарства и детские товары выше, чем в городе. Сама не проверяла, это по словам Рузаны. Да и гиперов со скидками, как в Питере, там нет. Так что частично приходится закупаться в городе.
С работой мужа также, т.е. никак. :( Пока домохозяин и даже уже много мыслей направляет в сторону организации подсобного хозяйства. Это, конечно, не отменяет поиски работы, но с ней совсем глухо. А подсобное хозяйство уже стало формироваться в нашу общую большую мечту.
Лен, попроси давление снизить, но вообще по-моему так и должно быть....
Наверное, так и должно быть. В принципе, терпимо. Болевых ощущений нет.
Девочки ДОБРОЕ УТРО!!! И вот я уже в офисе и вся в трудах аки пчела. Спасибо за комплимент мой АВЕ, самой как-то захотелось какого-то позитива. Кстати у меня ребенок этим занимался каждый раз когда на горшке сидел, теперь бумагу уже не вешаем так в рулончике стоит:))
С выходом! Ава и правда прикольная. У нас та же история с бумагой. Только не сидя, а стоя. :046:
убрать новый линолеум!!!! :))))
дак он не новый.. просто белый...
НУЖЕН СОВЕТ
Тонь, я сначала стараюсь влажной тряпочкой. Помогает, если свежий ещё рисунок. А потом остатки - меламиновой губкой. Оттирала со стола деревянного и паркета.
НУЖЕН СОВЕТ
думаю уже ничем......
Круть? Или жуть?
У меня знакомый очень хотел поехать в научную экспедицию...Оставлял кучу заявок в инете...И вот его пригласили в поездку на Мадагаскар.
Счастья было много. Еще больше, чем счастья - прививок...Его прививочная карта была толщиной со среднюю книгу:065:
Он по образованию врач. Причем уже давно занимается строительным бизнесом. К медицине не имеет никакого отношения...Почитал, вспомнил, чему учили и поехал.
Во второй день его укусила древесная пиявка и он заболел лихорадкой влажного леса...:073:
На укус началась аллергия - покрылся жуткими язвами, которые окончательно затянулись только тут...
Болел всю экспедицию...
Гипс носить было нельзя, потому что под ним все время заводились какие-то черви:0099:
сначало жуть, а потом круть :))
я б к масаям не поехала....и в дом из какашек тоже бы не пошла....
а про знакомого - это жесть :)) не повезло....судьба
у меня знакомые тоже в Кению летали, самолет и отель сами бронировали. Ценник вроде гуманный, но на все остальное - оч. дорого, просто поесть на 2их 100-150 баксов, и так везде....
НУЖЕН СОВЕТ
у нас так позавчера было :010:
но у нас не совсем белый, а бежевый без рисунка, т.е. ребенкины художества видны очень хорошо
я доместосом смыла, потерла и оставила на чуток, потом влажной тряпкой убрала, все ушло
Лена-Лентик, а кто у тебя муж по специальности?
Тонь, я сначала стараюсь влажной тряпочкой. Помогает, если свежий ещё рисунок. А потом остатки - меламиновой губкой. Оттирала со стола деревянного и паркета.
думаю уже ничем......
у нас так позавчера было :010:
но у нас не совсем белый, а бежевый без рисунка, т.е. ребенкины художества видны очень хорошо
я доместосом смыла, потерла и оставила на чуток, потом влажной тряпкой убрала, все ушло
Отчистила только пемолюксом....
А на фломастерах написано "ЛЕГКО СМЫВАЮТСЯ ВОДОЙ" :wife:
во-во!
я сначала дала ребенку в руки их, а потом пожалела, ибо не только пол был изрисован (когда кончилась бумага :073: ), но и руки и футболка (руки еще 2 дня отмывали)
вопрос: что же в этих фломастерах? :073: :073:
Всем привет!
Сижу - глаза на мокром месте - Маринка опять заболела.
Температура 38.2 уже, сопли усилились, правда прозрачные и текучие, но текут и наружу, и, видимо, внутрь, кашляет. И глаза такие больные-больные. :(
Завтра врач придет, послушает, больше из-за кашля вызвала. Но расстроилась - страшно, так ребенка жалко.
А Маринка мне: "мама, не переживай, всё будет хорошо". Зайчик мой маленький.:love:
во-во!
я сначала дала ребенку в руки их, а потом пожалела, ибо не только пол был изрисован (когда кончилась бумага :073: ), но и руки и футболка (руки еще 2 дня отмывали)
вопрос: что же в этих фломастерах? :073: :073:
Я вот давно эти фломастеры не даю из-за этого - нифига не смываются ниоткуда. Только что с одежды и правда отстирываются, а руки - не отмоешь потом.
Кстати, я всё такое оттираю чистящей пастой Frosh, с лягушонком, она вроде типа Пемолюкса, но почему-то грязь отходит лучше и быстрее.
во-во!
я сначала дала ребенку в руки их, а потом пожалела
вот и думаешь, что давать...
Чем рисовать?
Карандаши и восковые мелки мы просто ЖРЕМ.. по-другому не скажешь..
А завтра у моей мамы день рождения. Вот такой мы ей "подарочек" приготовили. :(
мы тоже в люди пойдем в воскресенье, в цирк....:065::)):065:я в цирк хотела нарядиться, потом одумалась
Саша Fly Сев-Зап диаметр хорошо конечно, но будет платный:(хм...сколько интересно будет стоить? ты про дамбу же , да, Кать? а никто не знает: КАД открыли до Бронки??? должны были в октябре.
Всем привет!
Температура 38.2 уже, сопли усилились, правда прозрачные и текучие, но текут и наружу, и, видимо, внутрь, кашляет. И глаза такие больные-больные. :(
Завтра врач придет, послушает, больше из-за кашля вызвала. Но расстроилась - страшно, так ребенка жалко.
А Маринка мне: "мама, не переживай, всё будет хорошо". Зайчик мой маленький.:love::( Лен, я пропустила: вы успели в сад походить? Жалко, зайчонка.
:( Лен, я пропустила: вы успели в сад походить? Жалко, зайчонка.
Саш, с какого момента? После больницы - нет, не успели. До ротавируса - 3 дня сходили после предыдущего ОРВИ. В сентябре 3 недели отходили, теперь вот болеем.
Кстати, у первой заболевшей девочки пришли результаты анализа - таки ротавирус. Так что вот что у нас было у всех в группе.
Чем рисовать?
мы красками. У нас они летят со страшной силой: упаковка на 2-3 раскрашивания :073:
Круть? Или жуть?
Ну попал! Я на такое и близко не готова.
у меня знакомые тоже в Кению летали, самолет и отель сами бронировали. Ценник вроде гуманный, но на все остальное - оч. дорого, просто поесть на 2их 100-150 баксов, и так везде....
Надо же...
Всем привет!
Что-то у вас одно за одним :( Пусть быстро поправляется!
Марина - умничка ласковая. Рассуждает. Какие они уже интересные.
Саш, с какого момента? После больницы - нет, не успели. До ротавируса - 3 дня сходили после предыдущего ОРВИ. В сентябре 3 недели отходили, теперь вот болеем.
Кстати, у первой заболевшей девочки пришли результаты анализа - таки ротавирус. Так что вот что у нас было у всех в группе.да, с больницы. :(
Что-то у вас одно за одним :( Пусть быстро поправляется!
Марина - умничка ласковая. Рассуждает. Какие они уже интересные.
Женя, и не говори. Я, правда, думаю, что ОРВИ мы из больницы, из инфекционки привезли. Инкубационный же от 1 до 7 дней. Больше просто как-то неоткуда. Мы ведь никуда не ходили.
я звонила Наташе Космик, говорит берут анализы, делали УЗИ. Во вторник будет МРТ.
Условия на отделении хорошие, даже есть игровая зона. Т.к. там лежат детки с лейкозом, по полгода и дольше. У меня мурашки по всему телу ... Поскорей им обратно домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миле, видно, по голове крепко попало...
Я уже писала, что после виписки днем спит по 3 часа. Ночью в 24 уснула, проснулась в 10, чего не было год наверное. И ведь днем уснула! Я не ожидала! Обычно, если в 9:30 просыпается, то уже без дневного сна, про 10 - молчу, а тут мы почитали, сказку рассказала, попела ей, всего 50 минут ( что мало для нас), и Мила в 15:50 откинулась. Пока спит.
У мужа ДР сегодня, так я хоть пару салатов успела сделать, а то без сна бы никак.
мы красками. У нас они летят со страшной силой: упаковка на 2-3 раскрашивания :073:
У нас сейчас тоже краски - большое увлечение. Но пока старается аккуратно.
Саша, вы на Сев. долину решились?
я звонила Наташе Космик, говорит берут анализы, делали УЗИ. Во вторник будет МРТ.
Условия на отделении хорошие, даже есть игровая зона. Т.к. там лежат детки с лейкозом, по полгода и дольше. У меня мурашки по всему телу ... Поскорей им обратно домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, в такие места лучше не попадать :(
Пусть сорее выписываются здоровенькие!
Саш, а не говорят, что именно они там "уточняют"? :( МРТ чего будут делать?:flower: Волнительно за них, правда, скорее бы домой и здоровенькими.
Пигалица Fun
29.10.2010, 18:53
Всем привет!
Лен, мой мозг всегда работал в тысяче направлений одновременно.
И появление "в цикле" только одного интереса - сильно урезало моё самосознание.
Сейчас каждый денб что-то новое на работе+метро в котором я успеваю читать книги (о да!)+общение во внешнем кругу - для меня это возвращение к норме (хотя до нормы еще далеко).
Всегда жила по принципу "драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота"... и все всегда успевала. Надеюсь, что все еще вернется на круги своя.
А одеваться... Не знаю, мне удобство надоело, красоты хочу. Природный артистизм хочет самовыражаться еще и в нарядах. :))
К счастью, дресс-кода на работе нету. Потому как я совсем совсем не друсс-кодовский товарищ :)
Всем привет!
А Маринка мне: "мама, не переживай, всё будет хорошо". Зайчик мой маленький.:love:
поправляйтесь!
Чем рисовать?
:)
страшно все это((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Круть? Или жуть?
Болел всю экспедицию...
ну и что? мечта-то осуществилась,:) может, в следующий раз повезет больше. наверно, знал, на что идет
Я уже писала, что после виписки днем спит по 3 часа. Ночью в 24 уснула, проснулась в 10, чего не было год наверное. И ведь днем уснула! Я не ожидала! Обычно, если в 9:30 просыпается, то уже без дневного сна, про 10 - молчу, а тут мы почитали, сказку рассказала, попела ей, всего 50 минут ( что мало для нас), и Мила в 15:50 откинулась. Пока спит.
У мужа ДР сегодня, так я хоть пару салатов успела сделать, а то без сна бы никак.
про сон интересно! что же там в головке перевернулось? :)
мы в Сев.долину .
Андрея поздравляй с днем рождения!:flower:
Пигалица Fun
29.10.2010, 19:01
Лен, Маришке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
У нас пришли рез-ты посева.
Стафилокок в мазке из зева. ППЦ. В понедельник буду общаться с врачом, еще и анализы крови придут сегодняшние... В носу - чисто.
Мила бодра и весела, правда сопли не проходят, кашель тоже. Требует гулять и в садик.
Вот такие вот пироги...
Про Кению. Посмотрела, слюни попускала.
До Милкиного рождения скорее всего бы вписалась, сейчас осторожность не позволит. Мало ли чего цепануть можно... Но у меня бзЫк на эту тему.
Всем привет!
поправляйтесь! @@@@@
мило как сказала :love:
Чем рисовать?
мы восковые мелки ковыряем ногтями :010:
Лен, Маришке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Стафилокок в мазке из зева. ППЦ. В понедельник буду общаться с врачом, еще и анализы крови придут сегодняшние... В носу - чисто.
Мила бодра и весела, правда сопли не проходят, кашель тоже. Требует гулять и в садик.
Вот такие вот пироги...
жесть :010: стафф :010:
лечитесь! @@@@
я вообще тоже с ужасом жду наши анализы, все равно стремно мне... :005:
Девочки я к вам посоветоваться: зовут на работу в срочном порядке либо сейчас, либо до весны дома сидеть (а что там будет весной не ясно), т.к. на мое место будут тогда брать человека. Работа на Московской, а живу на Мужества. Папе предстоит и водить и забирать ребенка из сада. Мне раньше, чем к 19.00 домой не попасть. Щас мы все болеем, прям не знаю, что делать. На сколько папы хватит я не знаю, терпения у него практически нет.
Что посоветуете??
Лена Терри, чего МРТ она не знает, а исключить, уф, онкологию. Но Наташа спокойна, просто хочет перестраховаться.
Лена Маришке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Молодец, рассуждает, как взрослая.
Наташе с Костей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки я к вам посоветоваться: зовут на работу в срочном порядке либо сейчас, либо до весны дома сидеть (а что там будет весной не ясно), т.к. на мое место будут тогда брать человека. Работа на Московской, а живу на Мужества. Папе предстоит и водить и забирать ребенка из сада. Мне раньше, чем к 19.00 домой не попасть. Щас мы все болеем, прям не знаю, что делать. На сколько папы хватит я не знаю, терпения у него практически нет.
Что посоветуете??а з/п как? папу будет греть? :073: тогда может его и хватит. Выходи, Тань. Самое страшное - начать!
Это сказала я, которая до жути боится выходить на работу, т.к не знаю как разорваться :065:
Пигалица Fun
29.10.2010, 19:35
Салфетками детскими из Окея. На раз ими все оттираю :)
жесть :010: стафф :010:
лечитесь! @@@@
я вообще тоже с ужасом жду наши анализы, все равно стремно мне... :005:
Ну, вроде в незначительном кол-ве. В принципе стерильным все быть не должно. Так что стараюсь не паниковать... Жду понедельника.
Что посоветуете??
Хм.
Тут от многого зависит.
Во-первых от материального положения.
Во-вторых от желания.
В третьих - не срулит ли муж от обещаний при первом же трабле.
Нуи от собственных ощущений...
Лелечка23
29.10.2010, 19:47
Что посоветуете??Выходить....а что делать)))Мне кажется не так страшен черт...:001:
Я вышла пока у нас рекорд в саду 4 недели...):)Мелкая все пытается доказать что она здорова и ей пора в сад):046:
Саша, Катя з/п 20, по ощущениям не знаю, думаю выгонят меня за частые больняки. По материальному положению, папе приходиться и кредит за кв. и нас содержать, он уже на последнем исдыхании. Думаю его на долго не хватит.
Пигалица Fun
29.10.2010, 19:56
Саша, Катя з/п 20, по ощущениям не знаю, думаю выгонят меня за частые больняки. По материальному положению, папе приходиться и кредит за кв. и нас содержать, он уже на последнем исдыхании. Думаю его на долго не хватит.
Я бы пошла...
Но у нас муж может подстраховать и посидеть с ребенком, чем собственно и занимается.
Что посоветуете??
Формально, даже если возьмут на твое место - то обязаны на срок твоего отпуска только оформлять, они не могут оформить на твое место. Фактически - Тань, сама понимаешь, от руководства зависит. А подстраховать, кроме папы, есть кому? Как к больничным относятся на работе? Вот я бы уже формально просидела на больничном месяц.
Но я бы всё равно посоветовала выйти - всегда можно вернуться обратно.
Про Кению. Посмотрела, слюни попускала.
До Милкиного рождения скорее всего бы вписалась, сейчас осторожность не позволит.
Если стафф в небольшом количестве - ничего страшного, в норме в невысоких титрах имеет право там жить, не паникуй раньше времени! Если он уже заселился - фиг оттуда выселишь, можно только количество популяции контролировать.
Я же говорю - мы все разные. Ни за что бы не вписалась, и зависти при просмотре отчета не испытала никакой. Вне зависимости от рождения Маришки. Восхищение - да, но для себя - увольте!
У меня приятель тоже по всяким странам Азии и Африки мотается временами, такие фотки. Вот, например, про Индонезию отчет: http://qweqwaqwo.livejournal.com/2208.html#cutid1
Жень, вот не было бы счастья - да несчастье помогло.
Если при этом никаких проблем со здоровьем - пусть так и остается, спит как человек. И ты, наконец, начнешь всё успевать и высыпаться.
Мы тоже красками. Причем и раскраски, и просто что-то на бумаге рисует. Довольно аккуратно, кстати, ну все равно контролирую, конечно.
Всем привет!
Лен, мой мозг всегда работал в тысяче направлений одновременно.
И появление "в цикле" только одного интереса - сильно урезало моё самосознание.
Сейчас каждый денб что-то новое на работе+метро в котором я успеваю читать книги (о да!)+общение во внешнем кругу - для меня это возвращение к норме (хотя до нормы еще далеко).
Всегда жила по принципу "драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота"... и все всегда успевала. Надеюсь, что все еще вернется на круги своя.
А одеваться... Не знаю, мне удобство надоело, красоты хочу. Природный артистизм хочет самовыражаться еще и в нарядах. :))
К счастью, дресс-кода на работе нету. Потому как я совсем совсем не друсс-кодовский товарищ :)
Вот то-то и оно, говорю - разные. У меня как раз обычно работал всегда в одном, приоритетном направлении. А остальные - так, постольку поскольку. Когда активно танцами занимались - полностью информацию об этом собирала, через год могла рассказать досконально, что и откуда берется, а уж сколько видео пересмотрено было. Когда таэквон-до начали заниматься - тоже перелопатила море всего, чтобы знать, что, как и откуда.
Когда беременна была - аналогично, когда ребенок родился - копалась и занималась в сайтах по детским проблемам.
В общем, я как раз успевала как правило в одном направлении, ну двух максимум.
Когда работать только начинала - по 12 часов на работе сидела, иногда ночами. Еще учиться успевала.
Насчет одежды - у меня природного артистизма - ноль целых, ноль десятых, я в прикиде самовыражаться не умею абсолютно. Для меня всегда была проблема даже "выглядеть прилично" на работе, какой там дресс-код.
И это при том, что у меня в принципе неплохая фигура без явных недостатков (ну не без особенностей), на которую много что, наверное, можно надеть. Но я не умею это выбрать.
Всегда завидовала тем, кому это дано.
Девочки привет:flower:
Наташе Космик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у Костика всё будет хорошо!!!
Про путешествие в Кению и тп...неее,не моё это:001:,полно красивых мест и пляжей в более цивильных местах.
Пигалица Fun
29.10.2010, 20:33
Если стафф в небольшом количестве - ничего страшного, в норме в невысоких титрах имеет право там жить, не паникуй раньше времени! Если он уже заселился - фиг оттуда выселишь, можно только количество популяции контролировать.
Я же говорю - мы все разные. Ни за что бы не вписалась, и зависти при просмотре отчета не испытала никакой. Вне зависимости от рождения Маришки. Восхищение - да, но для себя - увольте!
У меня приятель тоже по всяким странам Азии и Африки мотается временами, такие фотки. Вот, например, про Индонезию отчет: http://qweqwaqwo.livejournal.com/2208.html#cutid1
Я не паникую пока.
Ну, или делаю вид.
Кол-во незначительное написано.
Вобщем буду слушать врача.
Про путешествия.
У насс Володей друг в Тайланде уже лет пять живет. Так и не выбрались. Но я и турист - нифига не организованный, мне бы дикарем, подальше от народа туристического. Теперь не скоро поедем, когда Миле к семи будет, не раньше.А ездить без неё я вряд-ли смогу :). Я её у мамы переночевать оставить, и то не смогла. Хотя у Милки с мамой отношения вполне себе. А с Милой только в цивилизованную Европу, все остальное вызывает у меня большие сомнения :)). В крайнем случае - в Черногорию.
Вот то-то и оно, говорю - разные. У меня как раз обычно работал всегда в одном, приоритетном направлении. А остальные - так, постольку поскольку. Когда активно танцами занимались - полностью информацию об этом собирала, через год могла рассказать досконально, что и откуда берется, а уж сколько видео пересмотрено было. Когда таэквон-до начали заниматься - тоже перелопатила море всего, чтобы знать, что, как и откуда.
Когда беременна была - аналогично, когда ребенок родился - копалась и занималась в сайтах по детским проблемам.
В общем, я как раз успевала как правило в одном направлении, ну двух максимум.
Когда работать только начинала - по 12 часов на работе сидела, иногда ночами. Еще учиться успевала.
Насчет одежды - у меня природного артистизма - ноль целых, ноль десятых, я в прикиде самовыражаться не умею абсолютно. Для меня всегда была проблема даже "выглядеть прилично" на работе, какой там дресс-код.
И это при том, что у меня в принципе неплохая фигура без явных недостатков (ну не без особенностей), на которую много что, наверное, можно надеть. Но я не умею это выбрать.
Всегда завидовала тем, кому это дано.
Не, я в одном направлении не умею.
Вот и с Милкой сидела пока - мучалась, т.к. больше ни на что не хватало времени и сил. А так - жизнь полна, но скучна.:)) А я скуку не люблю. Люблю бурю эмоциональную.
Ой, а я на себя смотрю: толстая, сутулая, а так приоделась, так вроде и почти все в порядке. Главное синяки под глазами замазать, тушью накрасить глаза, блеском по губам - и вперед :))
Пигалица Fun
29.10.2010, 20:34
Девочки привет:flower:
Наташе Космик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у Костика всё будет хорошо!!!
Про путешествие в Кению и тп...неее,не моё это:001:,полно красивых мест и пляжей в более цивильных местах.
Оль, так когда один, и ничего не останавливает - это ЭКСТРИМ, а когда дети есть - безумие и раздолбайство, ИМХО.
из последних перлов ребенка:
едет на велосипеде по квартире и говорит: "я еду в школу"
через пару минут раздумий: "нет, я еще маленький, в садик пока похожу" :))
Пигалица Fun
29.10.2010, 21:59
Ох, Аня.
Я вообще не понимаю откуда что берется...
-Мама, это мяся?
-Да, Милочка, мясо.
-Синина?
-Да, свинина.
-Мама, не буду мяся.
- Почему?
-Фунтика жака...
Ять-ять-ять... Вегетарьянка теперь. Два дня уже мясо не ест.
Откуда вот что берется?...
Саша, Катя з/п 20, по ощущениям не знаю, думаю выгонят меня за частые больняки. По материальному положению, папе приходиться и кредит за кв. и нас содержать, он уже на последнем исдыхании. Думаю его на долго не хватит.выходи :008:
Ох, Аня.
-Мама, это мяся?
-Да, Милочка, мясо.
-Синина?
-Да, свинина.
-Мама, не буду мяся.
- Почему?
-Фунтика жака...
:)):)):))
мы еще такое не выдаем, у нас только-только речь начинается. Припозднились.
Пигалица Fun
29.10.2010, 22:04
:)):)):))
мы еще такое не выдаем, у нас только-только речь начинается. Припозднились.
Саш, у нас после сада - явняй прогресс.
Она наконец-то захотела говорить. Много.
и у нас после сада. Мы тоже ходим:)) На 3,5 часа, и через день. Но с явным прогрессом для речи. Вчера забираем его с мужем, он видит нас и кричит воспитательнице:"Моя семья!"
Пигалица Fun
29.10.2010, 22:10
и у нас после сада. Мы тоже ходим:)) На 3,5 часа, и через день. Но с явным прогрессом для речи. Вчера забираем его с мужем, он видит нас и кричит воспитательнице:"Моя семья!"
Ну, мы по одному её с Володей забираем.
Но у нас папа - это "Папа". А я - "Катюха":)), и хоть тресни :))
Ну, мы по одному её с Володей забираем.
Но у нас папа - это "Папа". А я - "Катюха":)), и хоть тресни :))
про Катюху читала, очень смешно звучит. А у нас теперь МАМОЧКА и ПАПОЧКА. Или "МАМА САША". А свое имя плохо произносит, букву Ф никак не выговорить.
Пигалица Fun
29.10.2010, 22:33
про Катюху читала, очень смешно звучит. А у нас теперь МАМОЧКА и ПАПОЧКА. Или "МАМА САША". А свое имя плохо произносит, букву Ф никак не выговорить.
Ага. Но я не против этой "Катюхи".
Мы свое имя - категорически отказываемся произносить.
-Мила, как тебя зовут?
-Дедика! (Девочка)
Лена-Лентик, а кто у тебя муж по специальности?
Компьютерщик. Админил сети и прокладывал их много. Компы настраивал, чинил.
Что посоветуете??
Если семье нужно - попробуй. Если не справитесь - сможешь снова уйти в отпуск по уходу. А кого-то пораньше не попросить забирать? Или, бывает, удаётся на работе договориться сдвинуть раб.день на полчаса-час вперёд.
-Мама, это мяся?
-Да, Милочка, мясо.
-Синина?
-Да, свинина.
-Мама, не буду мяся.
- Почему?
-Фунтика жака...
:046::046::046:
Ох, Аня.
-Мама, это мяся?
-Да, Милочка, мясо.
-Синина?
-Да, свинина.
-Мама, не буду мяся.
- Почему?
-Фунтика жака...
:046: :046:
все от жизни :)) все от нее
да-да! столько всего хватает, даже и не запомнить все
:love: классно!
Девочки по поводу забрать раньше, у нас стало все строго рабочий день с 9-17.30, если опоздаешь на 5 мин. выговор...а так и до увольнения не далеко. А попросить ..некого...придеться самим все. Думаю начнем...но почему то думаю, что от меня избавяться.
Тань, может с воспитателями договориться об индивидуальном забирании ребенка или сидении с ним до определенного времени?
emerald-80
29.10.2010, 23:20
Всем привет!
маленькая лапочка!:( скорей бы вас все миновало и папа ваш приехал!:flower:
Ох, Аня.
-Мама, это мяся?
-Да, Милочка, мясо.
-Синина?
-Да, свинина.
-Мама, не буду мяся.
- Почему?
-Фунтика жака...
ой, детки прикольные!:))
моя тоже как ляпнет что-нибудь)))
скоро будем писать кто как маму и папу позорит:046:
ВСЕМ еще раз Доброй Ночи, вот уложила своего и пошла в ОЗ, подарки на НГ выбирать. Просто ума не приложу что подарить:009:
Маринка опять заболела.
Лен, Маришку просто жалко, что ж прям не везет...
Чем рисовать?
Я купила фломастеры которые смываются Крайола реально проверила смываются, правда только с тела, ну тест еще на стенах предстоит. У нас ремонт частичный и все стены изрисованы обычной ручкой, так что это идея надо бы на старых обоях проверить эти фломастеры:016::016::016:
а никто не знает: КАД открыли до Бронки???[/B] должны были в октябре.
Саш именно про дамбу, мне бы на работу тоже было бы удобно, у меня офис на Кировском заводе, но этот кусок как раз и будет северо-западным скоростным диаметром, а он за деньги. Мы пока ездим до Предпортовой и как раз съезжаем по куску этого диаметра и уже монтируют место для оплаты. При чем очень хитро получается, ты в некоторых местах можешь заехать на него бесплатно, но заплатишь при съезде. Пустили его в нашу сторону пока только до Благодатной
:046::046::046::046::046:
Не ну правда хоть книгу записей заводи, может это потому что мы еще так не говорим, ну я балдею:love:
Ох, Аня.
-Мама, это мяся?
-Да, Милочка, мясо.
-Синина?
-Да, свинина.
-Мама, не буду мяся.
- Почему?
-Фунтика жака...
Просто без комментариев, Ну ЗДОРОВО:046::046::046::046:
Ох прочитала про работу и дресс-код. Лена права каждому своё, я вот не могу без работы мне просто надо хоть на 2 часа покидать дом, а то как в гороскопе пишут мамы-овны "портятся". Что касается дресс кода у нас это не столь строго, маленькая фирма. Ну с другой стороны хочется как говориться принарядиться. Я даже красится иногда по серьезней стала... У меня другая проблема наш секретарь уходит в декрет, а мой директор не кто иной как мой папа, вот где заморочишся:009::009::009::009: Поскольку своей работы "хоть отбавляй" и даже лишних денег не нужно, а нужен новый секретарь....
Кстати вот еще вопрос, кто-нибудь будет приглашать Дед Мороза??? Рано еще или уже стоит??
Девочки привет!
Пишу вам наши новости, от которых я до сих пор в шоке.
Мы поехали в срелу к гематологу с Костиным лимфоузлом в 1ДГБ, ну я писала.
Врач посмотрела, потом позвала завотделением химиотерапии, та тоже посмотрела и настоятельно
порекомендавли нам ложиться к ним на обследование, а точнее сказали берите в руки в ноги и в свою поликлинику
за направлением на госпитализацию и в пол девятого утра мы вас ждём.
Мы сели в машину и плакали с мужем оба, потому что страшно, о того с какими диагнозами там лежат детки
и невозможно даже представить, что такое может у нас быть.
Вобщем вчера нас положили, делают анализы, узи, рентген, сегодня делали манту( у нас не было).
Будут смотреть все спец-сты, лор, стоматолог, фтизиатор, хирург и какие-то другие ещё.
Во вторник будут делат спиральную томографию. Косте придётся делать наркоз, по-другому никак.
Там всё будет видно, может и биопсию делать не придётся.
Лежим в отделении где все детки с лейкозом, условия очень хорошие ( платных палат у них нет), я так понимаю, что тем более по-сравнению с другими детскими больницами. Там очень страются для них спонсоры и фонды поддерживающие детей с таким диагнозом.
Я даже не знаю что ещё писать, ком в горле, никогда близко с этим не сталкивалась, дети такие сильные и мужественные, а родителям и бабушка-дедушкам которые там лежат с ними надо памятники ставить, лежат долго по 8-9 месяцев.
Нас отпустили на выходные, в понедельник дальше будут обследовать.
Анализы крови у Кости хорошие и вобщем они нас успокоили, хотят исключить этот диагноз и выяснить причину
узла. Сказали, что если бы бы был вдругом месте, а не конкретно в этом, где у Кости ( над ключцей) они бы так не среагировали.
Держите за нас кулачки.
Тимошкина
30.10.2010, 00:38
Наташа, держись!
Не знаю, что еще сказать(((...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Пишу вам наши новости, от которых я до сих пор в шоке.
Наташ,не знаю что сказать, видела по телику такие отделения, очень переживала за деток и родителей... Держитесь!!!! ВОТ КУЛАЧИЩА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю Дед Морозу принести Вам ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, а подарки Вы и сами купите...
Наташ, держись!
А что врачи говорят про УЗИ, рентген - все в порядке?
Таким как наши все томографии только под наркозом, это да. :(
Спиральную томографию чего будут делать, сказали?
Наташ, держись!
А что врачи говорят про УЗИ, рентген - все в порядке?
Таким как наши все томографии только под наркозом, это да. :(
Спиральную томографию чего будут делать, сказали?
Да, узи и рентген в порядке. И анализы крови тоже хорошие, я уверена на что у Кости всё в хорошо , просто там тяжело находится морально мне. А Костя играет с детьми, носится с ними по коридорам, у них большая игровая комната с кучей игрух и каждый день приходит воспитатель там следит за всем, что-то клеят, рисуют-лепят и.т.д
Сказали, что перед наркозом сделают все пробы на аллерг. реакции и наркоз переносится легко, но я конечно очень переживаю из-за этого.
Наташа, хорошо что ты вышла на связь! вам мои просто огроменные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=rox;50742466
Саш именно про дамбу, мне бы на работу тоже было бы удобно, у меня офис на Кировском заводе, но этот кусок как раз и будет северо-западным скоростным диаметром, а он за деньги. Мы пока ездим до Предпортовой и как раз съезжаем по куску этого диаметра и уже монтируют место для оплаты. При чем очень хитро получается, ты в некоторых местах можешь заехать на него бесплатно, но заплатишь при съезде. Пустили его в нашу сторону пока только до Благодатной[/QUOTE]
Катя, я видимо совсем плохо город знаю с новыми дорогами. Там где-то с нее съезд что-ли? я имею в виду, что я заеду на КАД с Энгельса и поеду через Горскую, Кронштадт и выеду уже после Ломоносова. А тебе на Кировский завод что тоже через Кронштадт? туплю, прости :008: Как думаешь, сколько будет стоить? каждый день наверное дороговато платить,если на работу ездить :005:
Наташа держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.