Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥
Привет! Мне с утра уже врач названивает, вчера весь день звонил, беспокоится, напугала я тут не на шутку всех:). Пришли анализы крови и мочи, посевы пока не готовы. Само собой, т.к. сданы на пике заболевания там :001::001::001:, на сл. неделе будем пересдавать.
Ну воть, пока писала, опять плохо стало.
Таня, какая нафиг работа, я лежу практически не вставая, пишу с ноутбука. Завал конечно полный, но мне главное к субботе на ноги встать, надо курсы вести, тут уже не отменить, тем более это последнее занятие в этом сезоне, выдаю Свидетельства, тут меня никто не заменит. Надеюсь, что оклемаюсь, врач сказал, чо скорее всего только слабость останится еще на 3-4 дня.
Глеб носится по квартире, признаки РВ у него были, но не как у меня:001:. В понедельник мы с ним оба к врачам идем, надеюсь, что на выписку:).
Бедный наш папа, как он бедненький разрывался эти 3 дня между мной и Глебом:010:, это было нечто.
Девочки, всем привет!!
Извините меня "пропащую" что так врываюсь - но очень хотела бы посоветоваться на счёт серебрения зубов...Нам дали неделю думать-а что думать, я так понимаю альтернативы нет?
Девочки кто делал? Где и почем и что после этого стало? А?
У меня в жизни не всё так здорово как хотелось бы...
Долгожданный желаемый второй ребенок - обернулся замершей беременностью, соответсвтенно операцией и т.д. ПОтом непрекращающее кровотечение в месяц и опять же чистка...
Сказать что я отошла-это ничего не сказать - до сих пор не могу ни осмыслить не принять и до сих пор больно вспоминать-как радовались беременности , как ждали, как ..да что впрочем........
?
Наташенька, очень рада тебя видеть, не пропадай, мы тут все живем совместными радостями и печалями.
Про зубы ничего не скажу, у нас, тттт, проблем нет.
А про ЗБ, это очень тяжело, у меня перед Глебом было, я думала свихнусь, больно, жестоко, еще само отношение врачей, жесть!!! Я вспоминаю как страшный сон....
У меня несколько месяцев не прекращалось кровотечение:001:, куски валили...
Спаслась только работой, просто "ушла" в нее по самое не хочу.....
Наташенька полгодика, и можно опять планировать, у нас в топике планировщиц, девочка через 3,5 месяца после ЗБ забеременела, родила здоровенького мальчика, так что все впереди, главное береги себя и настраивайся только на лучшее.:flower::flower::flower:
ВСЕБУДЕТ
11.11.2010, 13:32
Девочки, всем привет!!
Извините меня "пропащую" что так врываюсь - но очень хотела бы посоветоваться на счёт серебрения зубов...Нам дали неделю думать-а что думать, я так понимаю альтернативы нет?
Наташенька, привет!
На счет серебрения на сколько я поняла, альтернативы нет
Наташа, ты не пропадай. Пиши, это отвлекает
ВСЕБУДЕТ
11.11.2010, 13:34
Привет! Мне с утра уже врач названивает, вчера весь день звонил, беспокоится, напугала я тут не на шутку всех:).
Олеся, ты лежи, отдыхай. Еще бы слабости не было, столько жидкости потеряла
Афонюшка
11.11.2010, 13:37
Это всё из топика только одних январят. :)
Приходяще в кафе люди шарахались. :046:
аа.. ну так ясно что все берменные :046: я думала это ты куда пришла, а там так много Б :))
А, ну в новом кузове да универсальная :)
ага :) красивая млин...
Девочки, всем привет!!
Вот тако вот - с бухты барахты - я на вас тут все и вылила....
даже забыла что хотела спросить... как пошла писать...
А.... девочки у нас только проблемы с зубками? или еще есть кто?
эх, Наташа, столько всего навалилось...
но ты же знаешь скоро точно белая полоса будет!
про зубы у меня соседка серебрила, год прошел, ничего не происходит...
и сестра мужа работала 5 лет мед.сестрой в стоматологии говорит чем раньше это сделать тем меньше проблем...но это врач увидеть должен, я имею ввиду начинающуюся порчу... у Яськи она мне сразу показала за каким зубом точно надо следить, причем на мой непроф.взгляд зуб как зуб, а она увидела что-то....
девочки, привет!:support:и меня примите пропавшую:091:
читать читаю, а вот сесть и написать не спеша времени нет, буду исправляться;)
напишу про нас чуть-чуть, Полина в садик не ходит пока, пойдем весной, ближе к апрелю, я выхожу на работу в январе, 3 дня в неделю работать буду, остальные дни будем бабушек подключать сидеть.
Полинка болтает без умолку, знает цвета,формы, захотела буквы учить, выучили только ""её" букву П, теперь ищет ее во всех книжках, журналах:)будем пробовать дальше, не получится-бросим это дело, всему свое время.
сейчас в последних фотках пороюсь, выложу Полинку;)
Привет! Мне с утра уже врач названивает, вчера весь день звонил, беспокоится, напугала я тут не на шутку всех:). .
Ой, жесть, Олесь, РВ-это вообще конец света, как вспомню, так вздрогну:001:выздоравливай, набирайся сил, на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
11.11.2010, 14:15
народ подтягивается!
Афонюшка
11.11.2010, 14:16
да что с моей линейкой то??????
Крестьянка
11.11.2010, 14:22
Наташа привет! Хорошо что заглянула ! Если серебрение назначено, его не избежать и тянуть не стоит.
Проблема с дедушкой конечно ужасна -это трепка нервов в нашем э-государстве в порядке вещей.
Слезы навернулись от новости про зб- сил тебе , и пиши почаще ... как накатит так и пиши ,будем ждать !
Крестьянка
11.11.2010, 14:26
Катюша и тебе привет! Забегай когда минутка появиться !
Олеся- про твой ротовирус- что-то многовато у вас для одного месяца :(,хочется верить что в этом году это последние болячки.
Оля (Афонюшка) - ты мне сегодня приснилась и на серебряной машине ( а утром про мужа читаю :073:) может он на тебя впечатление производит , не на него так хоть на машину позаришся :)). И чтоб новая работа в папке не пылилась @@@@@@@@@@@@@
Девчоночки, привет!!!
Ужасно по вам всем соскучилась!!!
Иногда читаю через 5 страниц, на большее ни сил, ни времени
Наши новости.
Маша с сентября в саду, привыкла быстро, правда утром иногда губка дрожит, особенно если кто-то ещё плачет. Проблемы со сном - в основном лежит просто в спальне, к кнцу тихого часа засыпает минут на 40-60. В выхи дома тоже не уложить. Плохо это, ребенок к вечеру сам от себя устает.
Папа у меня на химии, не помогает. Сейчас вот новые препараты назначили. Но шансы на долгую жизнь у него, скорее всего, отсутствуют.
Короче, живу на афобазоле, валосердине и виски.
Танюша все наладится в твоей жизни.
Папу жалко конечно, у меня у знакомых похожая ситуация...с весны пытаются человека спасти....столько всего ему сделали....
опять же чистка...
Сказать что я отошла-это ничего не сказать - до сих пор не могу ни осмыслить не принять и до сих пор больно вспоминать-как радовались беременности , как ждали, как ..да что впрочем........
Сейчас сижу на горманальных противоз. Плохо мне от них нереально - деперссии страшенный - хоть вой...
даже забыла что хотела спросить... как пошла писать...
А.... девочки у нас только проблемы с зубками? или еще есть кто?
Наташа держись и приходи к нам почаще. Поддержим как сможем.
да что с моей линейкой то??????
ничего....совсем ничего :))
Крестьянка
11.11.2010, 14:43
о! и Аня всплыла! привет
Все разобрались :)- Анечка привет!
ВСЕБУДЕТ
11.11.2010, 14:47
О. народ подтягивается :support:
Афонюшка
11.11.2010, 14:50
Оля (Афонюшка) - ты мне сегодня приснилась и на серебряной машине ( а утром про мужа читаю :073:) может он на тебя впечатление производит , не на него так хоть на машину позаришся :)). И чтоб новая работа в папке не пылилась @@@@@@@@@@@@@
а я ему вчера говорю мол невест теперь пади куча :)) а он мне ты что! мне никто не нужен! :046: и еще добавила ему вот станешь миллиардером буду интересно логти кусать? :)) вот говорит видишь ты какая :) а я тебя люблю
добрый день!
сил девочкам, тане и наташе!очень сочувствую((((((((
олеся, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я ему вчера говорю мол невест теперь пади куча :)) а он мне ты что! мне никто не нужен! :046: и еще добавила ему вот станешь миллиардером буду интересно логти кусать? :)) вот говорит видишь ты какая :) а я тебя люблю
балоболство это!не верь:)
Афонюшка
11.11.2010, 15:01
Оля (Афонюшка) - ты мне сегодня приснилась и на серебряной машине ( а утром про мужа читаю :073:) может он на тебя впечатление производит , не на него так хоть на машину позаришся :)).
вот если б он мне под окна подкатил хонду срв я б позарилась интересно? :)
Афонюшка
11.11.2010, 15:02
балоболство это!не верь:)
так мы поржали и разошлись по своим машинам :))
Афонюшка
11.11.2010, 15:03
а еще спросил когда на развод подам, я ответила когда замуж соберусь )))
Девчоночки, привет!!!
привет, Тань!
сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если захотела развестись, заявление не забирай, рано или поздно разведут без мужа
Девочки, всем привет!!
ох, Наташечка....
поддерживаю тебя как могу @@@@@@@@@
заходи почаще, мы тут все тебя поддержим
Дома обстановка поганая. Я в августе все таки подала на развод, муж на суды не ходит, повестки принципиально не получает и считается неоповещенным о времени суда.
Папа у меня на химии, не помогает. Сейчас вот новые препараты назначили. Но шансы на долгую жизнь у него, скорее всего, отсутствуют.
Нда..., как-то все сразу. Сил тебе!
Про садик и воспитателей. У нас обычный, старенький. Но педсостав просто блеск! К нашей группе в помощь воспитателям прикреплены завхоз , музработник и кухонная. Т.е. в свободное от своих обязанностей время они приходят в группу и помогают одевать, кормить и т.д.
Все детки с причесочками, чистенькие, одетые. Если описался - колготки и трусики постирают, положат в шкафчик. Гуляют обязательно, даже в дождик на веранде. Только если сильный ветер, сидят в группе.
Педсоства - это главное, рада, что у вас так заботятся о малышах :support:
Про серебрение не подскажу. Пока с зубами все в порядке.
А то что здесь выговорилась - правильно. Не надо боль в себе держать.
уфф, уложила таки наконец свою принцессу спать
покажемся, правда Поля растрепанная тут какая-то:)
Наташа (Чипка), сил тебе, держись!!!
Афонюшка
11.11.2010, 15:51
такая рыжулька яркая! Супер!
очаровашка :love:
наверное все Близнецы такие, я на развод подала месяцев через 7 как разъехались-это я первого мужа имею в виду;) мне оно и не надо было:009:потом как-то стихийно решила стать "холостой"
Ольчик, все забываю сказать спасибище за стикер,:flower:в ближайшее время поеду в Колпино на работу, заеду к тебе, если дома будешь;)
привет, Тань!
сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если захотела развестись, заявление не забирай, рано или поздно разведут без мужа
плюс много-много ко всему!!!
на счет развода-согласна, меня развели без мужа, он не согласный был:005:
Афонюшка
11.11.2010, 16:10
наверное все Близнецы такие, я на развод подала месяцев через 7 как разъехались-это я первого мужа имею в виду;) мне оно и не надо было:009:потом как-то стихийно решила стать "холостой"
Ольчик, все забываю сказать спасибище за стикер,:flower:в ближайшее время поеду в Колпино на работу, заеду к тебе, если дома будешь;)
ок! звони!
у нас уже 1.3 г :))
на счет развода-согласна, меня развели без мужа, он не согласный был:005:
а сколько длился развод ? и чего он говорил?
Лелечка23
11.11.2010, 16:12
Рыжик такой прелесть:love:
:flower:
молодец!
какой солнечный человечек!:love:
Рыжик такой прелесть:love:
ага
ок! звони!
у нас уже 1.3 г :))
а сколько длился развод ? и чего он говорил?
ой, это долгая история, он уехал к маме в Белгородскую область, жить в СПб он не хотел, хотел приезжать в гости, а еще больше хотел,чтобы я переехала к нему, но я пожив до этого год там, в селе, с его не вполне нормальной мамой, поиграла в жену декабриста, сказала- НЕТ!на что он сказал развод не получишь, типа так не доставайся же ты никому:))
в итоге мой папа подключил знакомых юристов, судебных приставов и нас развели через суд
ой, девочки, спасибо за комплименты:love::love::love:
девчонка с характером растет у нас-упрямая-как не знаю что и нехочуха к тому же:010:
возраст наверное такой:005:
Лелечка23
11.11.2010, 16:34
нехочуха к тому же:010:
:005:
=100000000 Я тоже надеюсь что возраст)
ребенок проснулся, сказала,что поспала плохо, пойдем погуляем плохое настроение развеем,заодно к бабушке с дедушкой в гости зайдем:)
до вечера!
О! Сколько людей влилось вновь!
Про роддом - вчер а в новостях услышала - есть же придурки на всете - никакого ума и сердца. Представляю, если бы я после КС там была, а если во время :( А детей вообще жалко, особенно недоношенных.
Девчоночки, привет!!!
Таня, много горестей у тебя :(
С папой - учень тяжело:( Тяжелее всего, что не все в твоей сиде изменить :( И видеть страдания. С моим отцом похожая история была 7 лет назад - до сих пор тяжело вспоминать.
С мужем сейчас в одной квартире живете? К маше он как?
Хорошо, что дочь в сад ходит хорошо и не болеет! - самое главное.
Девочки, всем привет!!
?
Про зубы - Миде летом серебрили :( Читала-читала - вроде другого ничего не придумать в таком возрасте. Постарше пломбу можно поставить, а пока малыши совсем серебрить. Или ничего не делать, тогда может и не развалятся зубы, доживут до смены, а может и пеньки через год - видела и такую девочку, может и пульпит быть, если портиться сильно будет. А у нас прогресс был сильный. на глазах дырочка росла. За граничей не серебрят, а что делают таким мелким - не знаю. В Скандинавии, Меди тоже не серебрят, ставят пломбы. Но Мила бы точно не высидела, да и между передними зубами пломбы плохо делжатся - нагрузка большая, молочные зубы мягкие, пломба твердая. мы в сетсрорецке серебрили. В Питере есть Вероника - там все для детей - и кресло детское, мультики, сказки-подарки - все дела, но и недешево. В Меди, Скандинавии тоже для детей все продумано. А так - по отзывам есть и в менее известных местах хорошие врачи. Делают небольно - мажут кисточкой, надавить могут - неприятно. Мы с Милой перед походом играли в стоматлога, ходила нонрмально ( надо 3 раза сходить с интервалом в неделю). Там ей набор стоматолога подарили, подарочки давали - довольная всегда была. Главное - хороший доктор. После серебрения кислое попить. Через полгода повторять. Зубы после этого - ужас. Если была дырочка меленькая, и у соседних зубов едва заметное изменени цвета эмали, то теперь эти места черные, как черники поела, и куски застряли. Делают обычным препаратом в поликлинике или нашим аргенатом, или японским. Два последних погуще, меньшее растекаются, немного меньше потому черноты, но непринципиально. Ну и они, типа, не такие вредные, хотя серебро и есть серебро.
известия от тебя плохие :( ЗБ -это ужас, не дай Бог пережить :( И только ты понимаешь всю боль. Держись! Таблетки гормональные поменять не хочешь? Часто аналог уже не вызывает реакции, или время приема изменить.
С дедушкой - соболезную. и так горе, да еще и проблемы какие :(
Два Рыжика! Правда. солнечная девочка!
Олеся, ты там поправляйся. И глем чтобы огурцом был!
Сергею респект!
ой, девочки, спасибо за комплименты:love::love::love:
девчонка с характером растет у нас-упрямая-как не знаю что и нехочуха к тому же:010:
возраст наверное такой:005:
очаровательный рыжик! :love:
(а мы темнеем, такие как темная медь на солнце или уже русо-медный)
а характер... и возраст, и знак зодиака о себе знать дает
перерастет может :016: (сказала Аня, сама себе не веря)
Lulechek
11.11.2010, 17:42
Девчоночки, привет!!!
Наши новости.
а сейчас полмесяца опять через двое.
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!
?
Наташа, все обязательно наладится:091:
Lulechek
11.11.2010, 17:43
Привет! Мне с утра уже врач названивает, вчера весь день звонил, беспокоится, напугала я тут не на шутку всех:). Пришли анализы крови и мочи, посевы пока не готовы. Само собой, т.к. сданы на пике заболевания там :001::001::001:, на сл. неделе будем пересдавать.
Ну воть, пока писала, опять плохо стало.
Таня, какая нафиг работа, я лежу практически не вставая, пишу с ноутбука. Завал конечно полный, но мне главное к субботе на ноги встать, надо курсы вести, тут уже не отменить, тем более это последнее занятие в этом сезоне, выдаю Свидетельства, тут меня никто не заменит. Надеюсь, что оклемаюсь, врач сказал, чо скорее всего только слабость останится еще на 3-4 дня.
Глеб носится по квартире, признаки РВ у него были, но не как у меня:001:. В понедельник мы с ним оба к врачам идем, надеюсь, что на выписку:).
Бедный наш папа, как он бедненький разрывался эти 3 дня между мной и Глебом:010:, это было нечто.
Выздоравливай;)
Lulechek
11.11.2010, 17:48
Какая хорошенькая:love:
Девочки кто делал ПНЕВМО-23, вы стали меньше болеть или хотя бы не сильно??
Наташа - Чипка, держись, ВЕРЬ, что все еще будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня (tutta) чтоб вас развели побыстрей, а на сестер не обращай внимание. Если отношения испортились, то вновь на обидах ничего не построить.
Папе твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой забыла ...ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Привет! Столько людей у нас! Здорово! Только вот новости какие то печальные. Наташ Чипка, держись , дорогая! даже представить не могу, что ты пережила...еще и дедушка..:001:
Таня Тутта, у вас тоже невеселые новости. Твоему отцу @@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки в контакте смотрю, там Маша с папой. Все стеснялась спросить тебя, помирились или как.
Аня Анники, привет! :support:
Олеся, поправляйся. И Глебу тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну убежала, надо будить пацана.
нашла фотку в инете. даже чуть не подавилась....
похоже на меня? ну если меня сильно накрасить? :))
http://cs9717.vkontakte.ru/u412348/82721608/x_3b752739.jpg
Юля, да, похожа!
похожа. Только ты красивше!
если челку пальцем закрыть, то точно я...
Чернореченка
11.11.2010, 20:07
Добрый вечер!
Ночь до чего ужасная была!
Утром подъем в 6 утра, муж на ночь открыл окно, и весь шум на нас. Потом начал кашлять. Много и усердно. Потом стал болеть мой нейродермит на ногах (точнее, он и раньше болел, но тут, вероятно, на нервной почве усилился). Я не могла заснуть. Часы меланхолично показывали три ночи. В 3.30 муж отправился на диван (кашлять туда), я вроде бы стала задремывать, приняв пенталгина, как в 4 утра пришла Саша. Не обнаружив в кровати папы, устроила истерику... Потом пришел папа (кашель к четырем утра, к счастью, прекратился), пошел к Саше в кровать. Ну а через два часа подъем.
После работы завалилась, поспала пару часиков. Сейчас пойду чемодан собирать: в субботу едем в Новгород, оттуда - в санаторий Старая Русса, где меня семья оставит на неделю проходить курс "Экспресс-восстановление": для озлобленных и уставших, в общем, таких как я. Заодно пройду обследования и анализы - цены там изумительные!
Привет! Я третий день лежу, без слез на меня не взглянешь, еле отбрыкалась от больницы,
Господи, страсти какие!
Олесечка, поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вчера в Пежо когда была звонит муженек, мол ты где, чем занимаешься, ну я сказала, ща приеду... и подъезжает
Оль, а вы были на его машине? Я бы из вредности ничего б не стала делать такому мужу - отняли бы права. Нечего тут на Ауди без семьи разъезжать!:004:
Девчоночки, привет!!!
Танечка, хорошо, что ты с нами!
Держись и крепись!
Про папу - ужасно. А ты не хотела бы ему священника пригласить, может, полегчает, по крайней мере, душевно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!
Извините меня "пропащую"
Наташенька, и тебе привет!
Тяжело читать такие новости. А сколько было неделек? Держись! Чтоб ты быстрее восстановилась!
Смешнулька! Солнышко!
Я точно шибанутая, девочки, я только что приехала с Телевидения, сидела дома, никого не трогала, думала, еще пару деньков отлежусь, реально еще плохо себя чувствую, звонок с ТВ 5-й канал, очень типа просим, приехать в качестве эксперта, я то думала на сл. недельке примерно, а вот и фигу, через 2!!!!! часа, 20 мин - голову намыла, уложила, накрасилась, оделась и была уже в машине, откуда только силы взялись:010:. Только сама себя не увидела, как раз в дороге была, когда меня показывали:(.
По дороге раздухорилась, заехали еще в ювелирку - купили мне цепочку под кулон, а то мне все не доехать, что бы на заказ сделать, 5 цепочек без дела лежат:065:.
Афонюшка
11.11.2010, 21:33
Девочки кто делал ПНЕВМО-23, вы стали меньше болеть или хотя бы не сильно??
мне кажется сказать стали болеть меньше или не стали можно лет через 5 :))
похожа. Только ты красивше!
точно!
Добрый вечер!
Оля, ну и ночка...
но в Старой Руссе точно отдохнешь! там правда за даром и хорошо! мамина подруга туда часто ездит и сестру берет, которя живет в Малаге, а уж сколько всего имеет молчу, а вот в СТ ей очень нра!
Я точно шибанутая, девочки, я только что приехала с Телевидения, сидела дома, никого не трогала, думала, еще пару деньков отлежусь, реально еще плохо себя чувствую, звонок с ТВ 5-й канал,
ну, Олеся, чтоб тебе отлежаться...видимо надо на край света куда то :)) причем одной
если челку пальцем закрыть, то точно я...
ха!а я как дурочка в контакте коммент написала:009:реально думала,что это ты, просто решила,что неудачно накрасил визажист и так исказил тебя, может фотосессия какая-нибудь тематическая, а ты гораздо лучше;)
Я точно шибанутая, девочки, я только что приехала с Телевидения, сидела дома, никого не трогала, думала, еще пару деньков отлежусь, реально еще плохо себя чувствую, звонок с ТВ 5-й канал, очень типа просим, приехать в качестве эксперта, я то думала на сл. недельке примерно, а вот и фигу, через 2!!!!! часа, 20 мин - голову намыла, уложила, накрасилась, оделась и была уже в машине, откуда только силы взялись:010:. Только сама себя не увидела, как раз в дороге была, когда меня показывали:(.
По дороге раздухорилась, заехали еще в ювелирку - купили мне цепочку под кулон, а то мне все не доехать, что бы на заказ сделать, 5 цепочек без дела лежат:065:.
обалдеть, Олесь:010::010::010:Оля правильно написала, что тебе,чтобы отлежаться на необитаемый остров надо, при чем без благ цивилизации-телефона, интернета и прочего:)
Пигалица Fun
11.11.2010, 22:35
Всем привет!
Девочки, всем привет!!
Наташенька, держись! Других слов у меня нету :(.
У нас проблема с одним зубиком (стерся+дырка кажется там). Надо дойти до стоматолога. но поканикак не получается, во-первых не знаю хорошего детского, во-вторых - как только начинаем собираться - сваливаемся с болезнями напрочь.
Так что я тут не советник особо :(.
Про дедушку - да уж, наши "органы правопорядка" - это кошмар-кошмар. Помню, как мы деньги отваливали, что бы маме мужа положенное вскрытые делали не через 7 (!) дней после смерти, а хотя бы на третий... Хотя список диагнозов был внушителен, но умерла дома. Наслушались тогда кошмариков.
Девчоночки, привет!!!
....
Танюш, и тебе привет!
И тебе держись, по другому и не скажешь.
Сестер мужа в сад.
По поводу судов - нанять бы адвоката с доверенностью - и пусть он решает вопрос. Обычно - это сильно ускоряет дело. не говоря уже об уменьшении нервотрепки. Хотя денег надо, и это существенный минус.
Про папу - читаю и просто страшно...
Добрый вечер!
После работы завалилась, поспала пару часиков. Сейчас пойду чемодан собирать: в субботу едем в Новгород, оттуда - в санаторий Старая Русса, где меня семья оставит на неделю проходить курс "Экспресс-восстановление": для озлобленных и уставших, в общем, таких как я. Заодно пройду обследования и анализы - цены там изумительные!
Олечка, а где такой санаторий, и что за ценник, можно поподробнее? А т оу меня уже тоже нервы ни к черту...
Пигалица Fun
11.11.2010, 22:43
Олесь, поправляйся!
И, давай там не сильно загоняйся. Организм - не дурак. может и "не простить".
Катюш, Ширшик - какая девчушка солнечная, сказка про просто!
А у меня сегодня какая-то технологическая задница.
Сначала я посидела в "зависшем" лифте (ну. он тупо завис на 10 минут, как компы зависают), потом на работе кирдыкнулся мой электронный ключ от офиса, а я прихожу на часик раньше остальных, дабы ораньше убежать за Милкой в сад, хорошо хоть охранник быстро "кликнул" какого-то дядю и он перепрограммировал мой ключ.
Про то, что сегодня вода в кофеварке заканивалась исключительно на мне - я уже даже не вспоминаю.
Хуже всего то, что когда мы с Милой пришлидомой - сработала пожарная сигнализация по дому. Орало на площадках, но так, что дома было невозможно находиться. Пришлось одевать голодную Милку и переться в ближайшую кафешку - кормить...
Только пришли вот.
Сижу и думаю, пойти спать или еще какой технокатастрофы подождать...
Олечка, а где такой санаторий, и что за ценник, можно поподробнее? А т оу меня уже тоже нервы ни к черту...
Катя, это санаторий около Великого Новгорода, там реально ценник гуманный, тем более если самому все бронировать. У меня там тетка одно время работала.
Вот сайтик, поизучай, глянь цены, там кстати все уже с 4-х разовым питанием и лечением.:flower: Может меня тоже туда выгнать:046::
http://www.strkurort.ru/
А Оля, я так понимаю на эту программу едет, надо было Оля тебе меня взять с собой:))
http://www.strkurort.ru/index.php?page=./programm/pro_6
Пигалица Fun
11.11.2010, 23:13
Катя, это санаторий около Великого Новгорода, там реально ценник гуманный, тем более если самому все бронировать. У меня там тетка одно время работала.
Вот сайтик, поизучай, глянь цены, там кстати все уже с 4-х разовым питанием и лечением.:flower: Может меня тоже туда выгнать:046::
http://www.strkurort.ru/
А Оля, я так понимаю на эту программу едет, надо было Оля тебе меня взять с собой:))
http://www.strkurort.ru/index.php?page=./programm/pro_6
посмотрела, жаль не про меня эта гуманность...
Добрый вечер!
Утром подъем в 6 утра, муж на ночь открыл окно, и весь шум на нас. Потом начал кашлять. Много и усердно. Потом стал болеть мой нейродермит на ногах (точнее, он и раньше болел, но тут, вероятно, на нервной почве усилился). Я не могла заснуть. Часы меланхолично показывали три ночи. В 3.30 муж отправился на диван (кашлять туда), я вроде бы стала задремывать, приняв пенталгина, как в 4 утра пришла Саша. Не обнаружив в кровати папы, устроила истерику... Потом пришел папа (кашель к четырем утра, к счастью, прекратился), пошел к Саше в кровать. Ну а через два часа подъем.
После работы завалилась, поспала пару часиков. Сейчас пойду чемодан собирать: в субботу едем в Новгород, оттуда - в санаторий Старая Русса, где меня семья оставит на неделю проходить курс "Экспресс-восстановление": для озлобленных и уставших, в общем, таких как я. Заодно пройду обследования и анализы - цены там изумительные!!
да, Оль, ночка кошмар...:010:
а про санаторий-здорово!!!моя бабушка там раз 5 точно уже была, ей оч нравится, и родители мои 2 года назад ездили, лечились, тоже оч понравилось:)
хорошего отдыха!!!;)
Катюш, Ширшик - какая девчушка солнечная, сказка про просто!
Сижу и думаю, пойти спать или еще какой технокатастрофы подождать...
Спасибо!:flower:
ну и денек, Катюш, не дай бог... пусть на этом неприятности закончатся:091::091::091:
чего-то я тут одна тусуюсь, все спать наверное укладываются,пойду Оптовое Зло посещу:)
Пигалица Fun
12.11.2010, 00:49
Спасибо!:flower:
ну и денек, Катюш, не дай бог... пусть на этом неприятности закончатся:091::091::091:
Вот и я мечтаю...
Только пришлось еще курицу готовить :065:, пока она не умерла... А то со вчерашнего вечера собиралась.
Руку вот обожгла опять, правда чуть-чуть уже...
чего-то я тут одна тусуюсь, все спать наверное укладываются,пойду Оптовое Зло посещу:)
О... Ток оттуда.
Девочки,доброй ночи,а я сегодня нашла кусочек времени для себя,ходила на расстановки по Хеллингеру,как участник,правда.Ничего нового для себя не открыла,просто интересно провела вечер,дома без меня тут трындец,много злобных смайлов и моя ехидная улыбка)))Таю на танцы не смогли отвести,она там скандалить начала,Влада вроде более-менее спокойно в бассейн сдали.А так у нас все ОК,ходим в сад потихоньку,только у меня каждое утро гонки,отвожу их,потом Влада после завтрака забираю,у нас то ЛФК в поликлинике,по электрофорез с ним,как хорошо,что я на машине.
Сижу тут хомячу,сегодня котлет накрутила,одну уже проглотила,даже не заметила)
Афонюшка
12.11.2010, 01:14
Девочки,доброй ночи,а я сегодня нашла кусочек времени для себя,ходила на расстановки по Хеллингеру,как участник,правда.Ничего нового для себя не открыла,просто интересно провела вечер,дома без меня тут трындец,много злобных смайлов и моя ехидная улыбка)))Таю на танцы не смогли отвести,она там скандалить начала,Влада вроде более-менее спокойно в бассейн сдали.А так у нас все ОК,ходим в сад потихоньку,только у меня каждое утро гонки,отвожу их,потом Влада после завтрака забираю,у нас то ЛФК в поликлинике,по электрофорез с ним,как хорошо,что я на машине.
ну у тебя как обычно жизнь бьет ключом! :) а что есть "расстановки по Хелингеру"?
кстати иди записывайся на НГ! ;)
ну у тебя как обычно жизнь бьет ключом! :) а что есть "расстановки по Хелингеру"?кстати иди записывайся на НГ! ;)
Да разборка прихологическая,но я поняла,что у меня все проблемы отработаны,я ж сама себе мозг вставляю,а на НГ записалась:019:
Съела 2 котлеты и пюре и еще хочу есть.И так пресса никакого,хоть чаю попью с чем-нить вкусным.
Чудо какое! :love:
а характер... и возраст, и знак зодиака о себе знать дает
перерастет может :016: (сказала Аня, сама себе не веря)
Вот я тоже пытаюсь себя успокаивать, не получается :))
Юль, а это кто?
Похожа, но макияж очень агрессивный, ты мягче намного
Танечка, хорошо, что ты с нами!
Держись и крепись!
Про папу - ужасно. А ты не хотела бы ему священника пригласить, может, полегчает, по крайней мере, душевно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Класс! Я тоже озлобленная и уставшая, мне тоже туда нада :))
И судя по комментам девочек, НГ вечеринку надо было в Старой Руссе устраивать И нервишки бы подлечили, и душевно пообщались бы :support::014:
Оля, мы с папой в кошки-мышки играем. Не говорим прямо, что у него рак. Типа опухоль непонятная, но не рак, а химия и т.д. для профилактики. Он очень мнительный, если священника увидит, сразу на кладбище засобирается :(
доброе утро!
сегодня солнышко на улице, что не может не радовать :)
Афонюшка
12.11.2010, 10:26
Доброе утро!
а у меня герпес на губе вылез :015:.. не ну бывает так чтоб ничего не было?????
Доброе утро!
а у меня герпес на губе вылез :015:.. не ну бывает так чтоб ничего не было?????
у меня он постоянно, тут пару недель назад 3шт подряд вылезло....такие шлепанцы были:010:
А фотка - это я в инете случайно увидела, хочу на курсы визажа пойти, вот и зашла на сайт и увидела :))
Афонюшка
12.11.2010, 11:09
у меня он постоянно, тут пару недель назад 3шт подряд вылезло....такие шлепанцы были:010:
я мажу фенистил пенцивир и ацикловир таблетки внутрь
Лелечка23
12.11.2010, 11:19
ДОброе утро!
Да похожа:)
Добрый вечер!
Да уж и правда ночка-жесть:010:
Оль у меня родители в Старую РУссу подлечиться периодически ездят, на НГ забронировали уже номер.Там цены:019::019:
я мажу фенистил пенцивир и ацикловир таблетки внутрьНу правильно должон пройти):)
ВСЕБУДЕТ
12.11.2010, 11:32
проходить курс "Экспресс-восстановление": для озлобленных и уставших, в общем, таких как я. Заодно пройду обследования и анализы - цены там изумительные!
Удачного отдыха и лечения :)
Я точно шибанутая, девочки, я
Ну, ты даешь :010:
Как самочувствие?
.
Ну и денечек :010:
Всем привет!!!
У нас с этой кримацией вообще - полный трындец...:( БОльница по ошибке отправила телефонограмму не в ту милицию, и вот теперь отсылают в ту которую надо - пересылка в течении ТРЕХ недель... ну нормально? ужас какой то....
Девочки, всем спасибо за поддерржку и сочуствие, живу надеждой.
Точный срок замершей - было не установить - так по ходу 6 - 8 недель, но врач утверждала что больше на месяц.... что мол те последние мес - мес не были а были начавшейся ЗБ... (короче много вспоминать и долго писать все это..)
За два месяца подряд - две чистки под общим наркозом - волосы лезут до сих пор да и вообще, мне в этих наркозах такого напривиделось-что как вспомню так вздрогну....
Сижу на горманах регулон-мол они сильные и будут держать возможное кровотечение...
Короче как то так.
По поводу серебрения-решила делать, прям сейчас позвоню и запишусь - но чую ответственность нехилую-ребенок считай до 6 лет с зубами черными будет....
Женя Соло - а как сама Мила на такие зубы реагировала? ничего не говорила?
Лелечка23
12.11.2010, 12:42
.Сил тебе все это пережить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу серебрения-решила делать, прям сейчас позвоню и запишусь - но чую ответственность нехилую-ребенок считай до 6 лет с зубами черными будет....
Я например из за этого и не хочу делать...
И свекровь -стоматолог не советует, сказала лучше эмалью покрыть.
Сил тебе все это пережить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И свекровь -стоматолог не советует, сказала лучше эмалью покрыть.Да? так а какой эмалью? там же получается целостность эмали нарушена, дырочка маленькая....
.
Наташа, очень тебе сочувствую. Трудно даже представить такое. Держись.
А с дедушкой - жесть! Может позвонить на ментовский телефон доверия, есть ведь такие, пожаловаться. Мало человеку при жизни было страданий, так и после смерти успокоения не найти :(
Лелечка23
12.11.2010, 12:58
Да? так а какой эмалью? там же получается целостность эмали нарушена, дырочка маленькая....
Ну слушай могу спросить какой...она мне покрывала тоже.
Такая белая, сладкая.....
Ну слушай могу спросить какой...она мне покрывала тоже.
Такая белая, сладкая.....ну спроси пожалуйста - хотя я уверена это что то типа фтор-лака было... (Глубокое фторирование и прочее)
И его я так понимаю нельзя-если целостность зуба нарушена... Получается дырка есть-её сверху лаком - а сам кариес на этом не остановится, и будет продалжаться...
Спроси пожалуйста- так как я пок арешила сходить в нашу стоматологическую поликлиннику-послушаю что там скажут...
Наташа, очень тебе сочувствую. Трудно даже представить такое. Держись.
А с дедушкой - жесть! Может позвонить на ментовский телефон доверия, есть ведь такие, пожаловаться. Мало человеку при жизни было страданий, так и после смерти успокоения не найти :(О. спасибо за идею !!! попробую поискать номер , но мы в принципе и так пробовали на них жать - но у них по уставу они могут такие документы держать До 10 дней.. и получается это они нам на встречу пошли и сегодня их отправляют в другой о/м..А вот то что они будут идти три недели - это уже к курьерской службе вопросы...
Девочки, спасибо за поддержку и сочувствие. :flower:
Про развод. Муж отказывается и всячески на меня давит, чтобы забрала заявление. Живет мы вместе, выселить его некуда, поэтому прессинг постоянный. Плюс он много времени стал проводить с Машей, когда я на работе и она к нему за последнее время привязалась. Раньше он с ней вообще не занимался, лежал у телека тупо целыми днями, соответственно и Маша на него никак не реагировала - ну папа и папа, пришел с работы - поцеловала, нет его - ну и ладно. А сейчас совсем другие у них отношения. И она как будто что-то чувствует, постоянно заставляет нас обниматься, следит чтобы меня поцеловали перед сном. "Мама, а где мой папочка?" и т.д.
К тому же я знаю, что ему без нас будет действительно плохо, сестер его интересует только финансовая сторона нашего развода, поддержки от них не будет. Сопьется. Жалко мне его :(
Себя тоже жалко, но чем дольше эта эпопея тянется, тем больше моя решительность испаряется, остается только усталость и раздражение. К тому же муж сейчас, "в Испытательный срок" старается вести себя идеально и мне прицепиться не к чему и себя "накрутить" на нужный лад не удается. К тому же папины проблемы меня совсем вымотали, не получается у меня мобилизоваться на два фронта.
Вот и выходит, что если не разведут в ближайшее время, наверное сдамся :(
Поднакоплю раздражения и потом по новой процесс начну :065:
Извините за длинный монолог, :flower: я редко да метко . Хоть выговорюсь, а то в себе все держать надоело
Лелечка23
12.11.2010, 13:20
ну спроси пожалуйста - хотя я уверена это что то типа фтор-лака было... (Глубокое фторирование и прочее)
И его я так понимаю нельзя-если целостность зуба нарушена... Получается дырка есть-её сверху лаком - а сам кариес на этом не остановится, и будет продалжаться...
Спроси пожалуйста- так как я пок арешила сходить в нашу стоматологическую поликлиннику-послушаю что там скажут...Ой не знаю что это было...она не берет трубку....
О. спасибо за идею !!! попробую поискать номер , но мы в принципе и так пробовали на них жать - но у них по уставу они могут такие документы держать До 10 дней.. и получается это они нам на встречу пошли и сегодня их отправляют в другой о/м..А вот то что они будут идти три недели - это уже к курьерской службе вопросы...
Но ошибка то их, пусть пошевеляться.
Ладно, хватит о грустном. Пара зарисовок о Марусе.
Тут на днях описалась под утро, прямо перед подъемом ( редчайший, надо сказать, случай). Вынимаю её из кровати, несу с ванную умываться
- Маша, может на горшок, ещё пописаешь?
Подумала.
- Нет, в кровать все вылила.
- Маша, иди есть сырники
- Мама, надо вилку. Где вилка моя?
- Саша, подай ей вилку, она в сушилке.
-Мама, папа вилку дал, послушненький такой.
- Мама, в садике Ксюша врединка, говорит мне:" Маша иди отсюда."
- Маруся, все иногда вредничают.
- Да, Маша тоже врединка иногда.
Подумала:" И мама тоже врединка иногда!"
Я: " Ну да, бывает и со мной такое, наверное"
Маша: "Бывает. Маша, одень тапки!!! (передразнивает меня с абсолютными интонациями и даже почти моим голосом)
Это так, из последнего, что вспомнила. А вообще постоянно чем то смешит, такой возраст интересный начинается :)
ВСЕБУДЕТ
12.11.2010, 13:47
Про развод. Муж отказывается и всячески на меня давит, чтобы забрала заявление. Живет мы вместе, выселить его некуда, поэтому прессинг постоянный. Плюс он много времени стал проводить с Машей, когда я на работе и она к нему за последнее время привязалась.
Таня, а он не работает?
Когда вы разведетесь, где он будет жить?
Таня, ты умная девушка, думаю примешь верное решение на счет развода.
Если какие сомнения, пиши нам, мы поможем :073: настроить на нужный лад
ВСЕБУДЕТ
12.11.2010, 13:48
Пара зарисовок о Марусе.
:)):)):))
привет
чет совсем невесело у нас в топе...
всем мои искренние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня в садик не пошли, ночью был совершенно жуктий лающий кашель :(
откуда? почему? вчера все было абсолютно нормально... 4 дня походили, в садике не гуляли из-за дождей...
я просто в трансе...
это только осень идет, что же зимой будет? (плакать хочется)
Добрый день!
Сходили мы к врачу, туботита нет, горло хорошее:080:, осталось животик долечить.
А вообще постоянно чем то смешит, такой возраст интересный начинается :)
:))
я просто в трансе...
это только осень идет, что же зимой будет? (плакать хочется)
я тоже боюсь, думать, что дальше будет... А с работы спрашивают, когда я смогу к ним выйти, у них работа кипит, людей не хватает...
Всем привет!
Наташа Чипка,тебе кучу кулачков на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,очень сочувствую....
Таня tutta,тебя тоже хочу морально поддержать,очень наверное так сложно жить....надеюсь,что всё наладится.
Ну и болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя Соло - а как сама Мила на такие зубы реагировала? ничего не говорила?
C дедушкой - это очень тяжело. И с милицией тяжело с мертвой точки сдвинуть.
Мила на свои зубы никак не реагировала, раз только обратила внимание, я ей сказала, что зубы будешь хорошо чистить - не будут темными.
И свекровь -стоматолог не советует, сказала лучше эмалью покрыть.
Фторирование и пр. - это если только небольшое потемнение, нет кариеса, а только эмаль немного портится. Если дырка - не делают. На постоянные зубы немолочные можно делать фторирование для профилактики.
Про развод. Муж отказывается и всячески на меня давит, чтобы забрала заявление. Живет мы вместе, выселить его некуда, поэтому прессинг постоянный.
Да, если вместе живете - тяжело, да если еще он и старается сейчас. А Маша - хитрушка. Ну, как дело пойдет...
Развеселила :)
Маша очень живая девочка
Мила после выписки из больницы несколько дней спала как все дели, потом на круги своя вернулось все. Вчера 2,5 часа укладывала ночью - уснула в час ночи, в 8 проснулась. Все в таком духе.
Их наших ролей. Ну, побитая машина - это уже вместо имени. Последние дни еще - бактерия, а вчера была непрекрасной знакомкой :)
Добрый день!
Сходили мы к врачу, туботита нет, горло хорошее:080:, осталось животик долечить.
Поздравляю! Хорошие новости!
Что с работой думаешь?
Всем привет!
Оля, я пропустила, ты писала ак ГВ завершали? Я пропустила...
Про развод.
Тань, ну а если разведешься, как жилищный вопрос решать будете?
Но ошибка то их, пусть пошевеляться.
Тут на днях описалась под утро, прямо перед подъемом ( редчайший, надо сказать, случай). Вынимаю её из кровати, несу с ванную умываться
- Маша, может на горшок, ещё пописаешь?
Подумала.
- Нет, в кровать все вылила.
- Маша, иди есть сырники
- Мама, надо вилку. Где вилка моя?
- Саша, подай ей вилку, она в сушилке.
-Мама, папа вилку дал, послушненький такой.
- Мама, в садике Ксюша врединка, говорит мне:" Маша иди отсюда."
- Маруся, все иногда вредничают.
- Да, Маша тоже врединка иногда.
Подумала:" И мама тоже врединка иногда!"
Я: " Ну да, бывает и со мной такое, наверное"
Маша: "Бывает. Маша, одень тапки!!! (передразнивает меня с абсолютными интонациями и даже почти моим голосом)
Это так, из последнего, что вспомнила. А вообще постоянно чем то смешит, такой возраст интересный начинается :)ой не могу, Маруся любовь моя!!! :love:
Мила после выписки из больницы несколько дней спала как все дели, потом на круги своя вернулось все. Вчера 2,5 часа укладывала ночью - уснула в час ночи, в 8 проснулась. Все в таком духе.
Их наших ролей. Ну, побитая машина - это уже вместо имени. Последние дни еще - бактерия, а вчера была непрекрасной знакомкой :)
П:)) ну откуда у детей такая фантазия?
Поздравляю! Хорошие новости!
Что с работой думаешь?
Не знаю, думала в январе выходить. Но если Андрей так будет болеть дальше, то, может, отложить выход до весны:009:. Кроме меня на больничном сидеть не кому, бабушки нам не помогают.
Lulechek
12.11.2010, 17:17
Всем привет!!!
У нас с этой кримацией вообще - полный трындец...:( БОльница по ошибке отправила телефонограмму не в ту милицию, и вот теперь отсылают в ту которую надо - пересылка в течении ТРЕХ недель... ну нормально? ужас какой то....
Кошмар
:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.