Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥
Афонюшка
21.09.2010, 12:29
Таже фигня...чихаю, горло болит сил нет....:0094::037::037:сечас фервекс выпью, фарингосепт .....чай с лимоном...блин не разболеться бы....:(
Оль, по мне пусть болит все что угодно, лишь бы в носу застоя не было, а у меня есть и это меня с недавних пор сильно пугает..как вспомню прошлогодний гайморит :001:
Доброе утро!!!:)
Лен, я тоже сначала так думала,- ну кому нужно полквартиры?:008:Но знакомая риэлтор сказала, что он вполне может продать свою часть лицам, так сказать, южной национальности, которые ради прописки весь свой аул сюда перевезут и тогда мы уже точно ничего не сможем уже сделать с квартирой. Сама недавно видела объявление, что продают 2/3 доли квартиры, на полном серьезе.
:
Катя, как знаешь, у меня муж отсудил небольшую часть квартиры, и я в этом вопросе изучила все что можно и нельзя!!!
Начнем с перавого, КТО собоственник, вы ОБА? ПО долям квартира уже раскидана? В ПИБе и в ГБР эти доли подтверждены?
Второе, сейчас редкий нотариус возьмется за продажу долей, по-любому, сначало тебе должно прийти ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо, т.к. ты первая, кто может купить долю, и ты в течении (вроде) 3-х месяцев должна дать ответ, НО если ты будешь приходить и подписывать, что ты КУПИШЬ долю, но пока денег нет, т.п... то это может тянуться годами.
Третье, у тебя прописан несовершеннолетний ребенок, если без тебя продается доля, то это однозначный суд и в твою пользу:ded:, так что НЕ он тебе должен грозить, а ты ему судами:004:.
Еще, если бы у вас квартира по комнатам была разделена, это одно, доли - это другое, комнату, как в коммуналке можно продать, а вот с долями тут ОЧЕНЬ сложно:ded:
Мама завещание оставляла?
Звоню тебе, ты не отвечаешь:(
ВСЕБУДЕТ
21.09.2010, 12:56
Девочки,всем привет!Мы в Берлине,погода у нас тут отличная.
Красотка.
Фигурка загляденье :love:
Он мне говорил, что типа боится остаться на улице, но я ему сказала, что в лбом случае он тогда придет ко мне и уже будем решать квартирный вопрос быстро. Но его ничего не устраивает.:(
Жалко, что брат такой упрямец
Катюша, главное сейчас не переживай. Время до лета он вам дал. А там будете действовать по обстоятельствам
Таже фигня...чихаю, горло болит сил нет....:0094::037::037:сечас фервекс выпью, фарингосепт .....чай с лимоном...блин не разболеться бы....:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Но - это скорее беседы по поводу детского мира.
Думаю это тоже полезно будет знать:016:
Lulechek
21.09.2010, 13:18
Это я вчера в Тропикал Исланд :))
Да, краситища:love:
Потсдам,замок Сан суси
Носорог в Зоо
Оля КРАСОТИЩА!!!:love::love::love:
Юля, я тоже присоединяюсь ко всем пожеланиям и ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:
ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА, ВЕРНЕЕ КАЛЬЦИЙ СОДЕРЖ-СЯ В НЕЙ НЕ СВАИВАЕТСЯ!:ded:
Мы давали маленькому ребенку скорлупу перепелинных яиц, после прокаливания в духовке, только обязательно добавлять надо несколько капель лимона, чтоб он немного погасил и вот в таком виде она прекрасно усваивается. Оба это нам сказали несколько врачей.
Лена Terry так грустно про садик, по мне уж лучше истерика чем так:(:(:(
А нельзя поменять садик? Или может воспитательница не очень нравиться?Еще вариант завести подружку или друга...
Ясная пОЛЯнка
21.09.2010, 14:13
Доброе утро!
получила анализ свой:
лейкоциты 9.74 (3.98-10.4)
эритроциты 4.57 (3.8-5.1)
гемоглобин 133 (117-155)
гематогкрит 39.9% (35-45)
средний объем эритроцита 87.3 (81-100)
ср.сод.гемоглобина в эр-ме 29.1 (27-34)
ср.конц. гемоглобина в эр-ме333 (320-360)
тромбоциты 280 (180-320)
СОЭ 10 (2-15)
вот как то так...
кто что думает?
сопли кстати стали зелеными, млин как в ясельной группе.....
Оль, а лимфоциты-то где? Лейкоцитарную формулу не сдавала что ли? Так и не скажешь точно, вирус или бактериальная инфекция. Но, судя по тому, что лейкоциты стремяться к верхней границе нормы и сопли зеленые, то скорее бактериальной природы(опять же, без лимфоцитов точно не скажешь). Оль, густые сопли? Может, сразу ко врачу и на промывания походить, чтоб до гайморита, не дай Бог, не дошло? Просто, если у тебя был гайморит хоть раз, то велик риск повторения:091: ( это я по себе знаю:( каждый серьезный насморк быстро ведет к гаймориту в моем случае)
Ясная пОЛЯнка
21.09.2010, 14:15
Девочки, всем привет!:)
Я тут , читаю потихоньку, интернет тормозит жутко(мегафон-модем):wife:
Ясная пОЛЯнка
21.09.2010, 14:28
Юлечка, дорогая наша, с Днем Рождения тебя!!! Спасибо тебе за твои оптимизм и жизнерадостность! Ты всегда здорово поднимаешь общее настроение в топике! Юлечка, желаю тебе много счастья, здоровья, любви и благополучия!Пусть твои замечательные дочурки и любящий супруг всегда тебя только радуют!!!
Юлечка, дорогая наша, с Днем Рождения тебя!!! Спасибо тебе за твои оптимизм и жизнерадостность! Ты всегда здорово поднимаешь общее настроение в топике! Юлечка, желаю тебе много счастья, здоровья, любви и благополучия!Пусть твои замечательные дочурки и любящий супруг всегда тебя только радуют!!!
девочки, так приятно читать поздравления....:love:
Крестьянка
21.09.2010, 14:56
Юлечка Поздравляю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
http://s58.radikal.ru/i160/1009/d3/8c37906be96c.jpg (http://www.radikal.ru)
Крестьянка
21.09.2010, 14:58
Олеся я все поняла , дурой не была никогда. Освобождаю воздух и место под солнцем :fifa:.
Афонюшка
21.09.2010, 15:02
Мы давали маленькому ребенку скорлупу перепелинных яиц, после прокаливания в духовке, только обязательно добавлять надо несколько капель лимона, чтоб он немного погасил и вот в таком виде она прекрасно усваивается. Оба это нам сказали несколько врачей.
вот точно! я тоже это слышала!!!
Оль, а лимфоциты-то где? Лейкоцитарную формулу не сдавала что ли? Так и не скажешь точно, вирус или бактериальная инфекция. Но, судя по тому, что лейкоциты стремяться к верхней границе нормы и сопли зеленые, то скорее бактериальной природы(опять же, без лимфоцитов точно не скажешь). Оль, густые сопли? Может, сразу ко врачу и на промывания походить, чтоб до гайморита, не дай Бог, не дошло? Просто, если у тебя был гайморит хоть раз, то велик риск повторения:091: ( это я по себе знаю:( каждый серьезный насморк быстро ведет к гаймориту в моем случае)
Оль, да я ведь не знала что эту формулу надо (я уже писала выше)....
сопли такие как сказать... бело-прозрачные, а когда после виброцила промыла долфином, то отсморкались зеленоватые ... по сути своей сделала себе почти кукушку, по всем правилам .. кстати тогда когда проколы мне делали на кукушке зелень вылетала, а после прокола и промывки пазухи зелени не было вообще.. на след.день кукушка и опять зелень, прокол зелени нет и так 3 раза в праву., 2 в левую... как так? (спешу сказать, что больно не было ни разу) :)
сейчас уже пшикнула Полидексу... 15 мин дышит и снова отек...
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ЮЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
кулачки болеющим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся я все поняла , дурой не была никогда. Освобождаю воздух и место под солнцем :fifa:.
Это ко мне? Если ДА, то к чему:008::005::008:
Лелечка23
21.09.2010, 15:06
Юлечка с днем рождения!Желаю исполнения всех желаний):flower:
Афонюшка
21.09.2010, 15:07
это про что? или я что-то пропустила? :009:
так, надеюсь ты никуда не собралась????места на самом деле у нас предостаточно!!!!!!!!
оля!о, боже! как ты отлично выглядишь!
потрясающие фото!!!! выложи еще в контакте!!!
Афонюшка
21.09.2010, 15:09
так, надеюсь ты никуда не собралась????места на самом деле у нас предостаточно!!!!!!!!
да мы просто чего то не поняли! ;)
Афонюшка
21.09.2010, 15:10
купила кстати еще АЦЦ 100 (все от прошлого опыта)
еще раз всем привет!
на мое появление внимание никто не обратил:(
ну это ничего, я не обидилась:008:, буду просто читать.
это про что? или я что-то пропустила? :009:
Да я вот тоже не поняла, Олеся вроде я одна в топе:008:, просмотрела сообщения за последнии дни, я Ане ничего не писала:005:
Афонюшка
21.09.2010, 15:18
еще раз всем привет!
ну лично я всем рада!!!
просто с болячками только о болячках и думаю.....
Лен, думаю точно не стоит обижаться!;)
Ясная пОЛЯнка
21.09.2010, 15:18
Оль, я тоже думаю. что у вас все ок и никакого мононуклеоза не было, лечат-то ведь ребенка, а не анализы. Конечно, раз уж назначили обследования - лучше сделать (сама такая), но мне почему-то кажется, что они все будут в норме.
Это даже не для Степиного здоровья важнее, а для твоих нервов.:flower:
Спасибо, Лен:) Я тоже так думаю. Пока сдадим только необходимые с моей точки зрения анализы, а потом посмотрим. Но на УЗИ я ребенка в город в ближайшее время точно не потащу, может, если только позже.
Маришка себя отлично чувствует, насморк у нас уже к вечеру пятницы прошел (полтора дня всего, ничем не мазала и не капала, только пару раз физ.раствор), поэтому я и решилась в воскресенье с ней ехать в музей.
Кстати, отлично мы туда сходили, в первый раз могу сказать, что ребенку реально понравилось. Всех показала птичек и зверей, всех узнала, кто есть кто, потом еще папе по скайпу рассказывала, кого видела.
Лен, я и не думала, что ты можешь тащить ребенка с насморком в музей. Поэтому, увидев фотки Маришки в музее, поняла, ч то вы уже скорее всего поправились:080:! И здорово, что так быстро! Все бы так!
Оль, я вот тоже теперь все чаще свеяю рекомендации по интернету на Русмедсервере. Там как тамошним врачам почему-то доверия больше, чем тем, с кем сталкиваюсь очно. :( И правда грустновато.
На Русмедсервесе редко бываю, но, когда заходила, поняла, что там много наших врачей, уехавших заграницу(может, ошибаюсь, так как была там давно и недолго). А заграничная медицина, в некоторых областях, наверно все же более продвинутая, чем наша.(хотя там и свои минусы есть, безусловно). А у нас ,по-моему, почти не осталось нормальных и высококвалифицированных специалистов:( Очень грустно:( Все время приходится сталкиваться с непрофессионализмом врачей. Нельзя им слепо доверять, к сожалению. Поэтому приходиться учиться самой разбираться в медицине(хоть как-то), чтоб врачей контролировать.. Да у нас так не только с медициной, а во многих сферах нашей жизни российской так:( Ну, ладно, не буду больше матушку-Россию ругать:008:
Ясная пОЛЯнка
21.09.2010, 15:20
Анечка, ты что?:( Что случилось такое?:010:
Не уходииииии!:091:
ну лично я всем рада!!!
просто с болячками только о болячках и думаю.....
Лен, думаю точно не стоит обижаться!;)
неее, не обижаюсь:))
написала для привлечения внимания;)
на самом деле оч рада, что в топе активно!
за 2 вечера все перечитала
девочки, особенно у кого ДМС -почитайте :010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3181763
ужас :001:
=======================
всем, кто заболевает, держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
*ЛАКШМИ*
21.09.2010, 15:31
Не понял.:008:Что случилось-то?:016:
Ясная пОЛЯнка
21.09.2010, 15:33
Это точно, мне тоже пока не очень везет. Вот только невролог, да еще знаю отличного детского кардилога, тоже замечательный специалист, а вот педиатра пока не нашли:(
Не грусти все наладиться, обязательно:support::support::support::support:, я тоже думала что уже все конец света, пока муж дома без работы, проблемы со здоровьем, да и с его бывшей работой. Но все вроде бы как-то пережили и появился свет в конце тоннеля, терпение надо где-то брать и по-больше, правда сама не знаю где:( поскольку тоже не хватает...
Спасибо, Катюш!
Я знаю только хорошего акушера-гинеколога:) ну, хотя бы это уже хорошо:))
Педиатра своего тоже нет у нас сейчас:(
А про настроение и грусть.. Спасибо, Катюш, я знаю, что всё плохое пройдет! И все будет хорошо! Просто сейчас не могу перестать грустить, так как моего единственного, дорогого и любимого дедушку может спасти только чудо:091: На чудо и на Бога только и уповаем сейчас! Поэтому у всех членов нашей семьи очень много грустных мыслей сейчас, очень тяжело всё это :041:
Ну ладно, не хочу и не буду никого грузить этим:008: простите..
Всем привет!
Мы сегодня первый раз сходили в сад. Были где-то чуть побольше часа.
По-моему, Мила просто не заметила, что мы с папой ушли :)).
Как здорово!!! Мила умничка! Так держать!
Уже не знаю какой. Смешанный
Лен, может, к пульмонологу?
Ты сколько уже кашляешь?
Не хочу пугать, но бабушка мужа после ОРВИ стала кашлять сильно, лечили от бронхита, даже антибиотики вроде пила. В итоге, выяснилось, что у нее началась астма:010: Там конечно и аллергический компонент наверно какой-то тоже был. Сейчас, слава Богу, намного лучше ей!!!:091: Но там тоже врачи тааак накосячили.. слов нет:wife:
Не понял.:008:Что случилось-то?:016:
Девы, ну может вы мне хоть объясните, я работать не могу, сижу переживаю, написала Ане в личку, она пока не ответила......
Пересмотрела все 36 сообщений своих в топе, ни в вопросах, ни в ответах с аней я не пересекалась, ничего не понимаю:(:(:(
Ясная пОЛЯнка
21.09.2010, 15:42
Лен, он хочет половину денег с этой квартиры, а как - ему все равно - либо мы ему выплачиваем половину стоимости квартиры, а таких денег у нас сразу нет, а на рассрочку он не согласен. Либо, продавать квартиру. Грустно вобщем.:(
А про то, что я в положении, он мне сказал, мол, ты можешь хоть футбольную команду рожать, а я что должен страдать из-за этого.:008:
Ой, Катюш, ну что такое с ним случилось, право слово!:( Свинство какое-то:( Не грусти! Держись!
у нас тут просто целая эпопея.....пока мы были в Испании мой папа свалился с крыши на даче прямо головой на кирпичи :010:
хорошо что живой, ттт
Но тем не менее, у него открытая черепно-мозговая, (но тут тоже ттт), ушибы, без переломов...
через месяц выяснилось, что перелом лодыжки :010: - гипс....
сняли, но нога как-то не очень хороша.....
выяснилось опять почти через месяц :010: что порваны связки (ахилы)
короче жесть, а не медецина:wife:
Действительно, жесть, а не медицина!:wife:
Бедный твой папа!:( Ужас!
На поправку ему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отвела ребенка в сад.
Похоже, что Маришке не очень нравится туда ходить, но моя умная девочка понимает, что других вариантов нету. Чувствую, горе не за горами.
Еще дома похныкала, что "не хочет в садик".
А в саду слезки капают, я ей переодеваю, говорю, что она побудет в группе, потом за ней придем я или няня.
Идет мой ребенок сам в группу к своему стульчику есть кашку и плачет, горько так. :(
Вот вроде бы и не истерика, а грустно.
У меня аж сердце сжалось:( Жалко Маришку:( И всех плачущих и рыдающих в садике малышей очень жалко:(:(:(
Понимаю, что другого выхода наверно нет.. Пусть тогда скорее малыши привыкнут и им в садике понравится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля -- красотка:love:
Оль, там что так жарко что ли? Фотки супер!
*ЛАКШМИ*
21.09.2010, 15:42
Девы, ну может вы мне хоть объясните, я работать не могу, сижу переживаю, написала Ане в личку, она пока не ответила......
Пересмотрела все 36 сообщений своих в топе, ни в вопросах, ни в ответах с аней я не пересекалась, ничего не понимаю:(:(:(
Не, Олесь, сама ничего не понимаю. Я вроде сейчас топик отслеживаю, не помню никаких даже шероховатостей между вами. Странно.:009:
Ясная пОЛЯнка
21.09.2010, 15:44
Олесь, я тоже не поняла, в чем дело:(:(:(
Олесь, я тоже не поняла, в чем дело:(:(:(
+1
ВСЕБУДЕТ
21.09.2010, 15:51
Лен, может, к пульмонологу?
Ты сколько уже кашляешь?
Дней 5
У меня такое бывает осенью и зимой.
Простуда, сопли, горло болит. Потом все быстро проходит и начинается жуткий кашель
Самое ужасное было на лекциях в институте с кашлем сидеть
ВСЕБУДЕТ
21.09.2010, 15:52
Может Аня в другой топ хотела написать :005:
Ясная пОЛЯнка
21.09.2010, 15:54
для носа делаю такие процедуры:
капли Виброцил (сначала делала с гелем на ватных палках, сегодня уже не помог), потом промываю Долфином с физ.р-ром+фурацилин+малавит потом капаю альбуцид... и на ватных палках еще мазь Флеминга...
чихаю как подорванная...
что б внуть принять? вчера на ночь ТерраФлю выпила...
Оль, надо бы выяснить, вирус али бактерия, от этого и лечение зависеть будет основное.
Если вирус -- то сам пройти должен, лечение симптоматическое, лишь бы осложнений бактериальных не было:001: Так у меня, например, по любому, даже если изначально вирус, но с сильным насморком, то потом все равно гайморит лечу:001:
Если бактериальная, то Биопорокс, например, можно и в нос и в горло. Надо взять посев, чтоб понять, кто там живет, в каком количестве и к чему чувствителен.
Но в любом случае, побольше витамина С употребляй!!!
А чихаешь-то после Флеминга(что логично) или все время -- не поняла я.
Выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, и ты поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот точно! я тоже это слышала!!!
Оль, да я ведь не знала что эту формулу надо (я уже писала выше)....
сопли такие как сказать... бело-прозрачные, а когда после виброцила промыла долфином, то отсморкались зеленоватые ... по сути своей сделала себе почти кукушку, по всем правилам .. кстати тогда когда проколы мне делали на кукушке зелень вылетала, а после прокола и промывки пазухи зелени не было вообще.. на след.день кукушка и опять зелень, прокол зелени нет и так 3 раза в праву., 2 в левую... как так? (спешу сказать, что больно не было ни разу) :)
сейчас уже пшикнула Полидексу... 15 мин дышит и снова отек...
Олечка, на кукушку всё же лучше к врачу. И вообще, может, уже снимок сделать?
Ясная пОЛЯнка
21.09.2010, 15:59
Дней 5
У меня такое бывает осенью и зимой.
Простуда, сопли, горло болит. Потом все быстро проходит и начинается жуткий кашель
Самое ужасное было на лекциях в институте с кашлем сидеть
Ну, дней 5, это еще ничего!
Держись! И поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня раньше, в детстве и в юности, осенью и зимой часто бывали затяжные бронхиты, да еще и с абструкцией и с мучительным и долгим кашлем:(
В общем прекрасно тебя понимаю!
Ясная пОЛЯнка
21.09.2010, 16:15
О, Боже,девы, я поняла кажется.. По-моему, у Ани День Рождения сегодня, а мы забыыыыли..
Анечка, прости нас!
Афонюшка
21.09.2010, 16:17
Оль, надо бы выяснить, вирус али бактерия, от этого и лечение зависеть будет основное.
Если вирус -- то сам пройти должен, лечение симптоматическое, лишь бы осложнений бактериальных не было:001: Так у меня, например, по любому, даже если изначально вирус, но с сильным насморком, то потом все равно гайморит лечу:001:
Если бактериальная, то Биопорокс, например, можно и в нос и в горло. Надо взять посев, чтоб понять, кто там живет, в каком количестве и к чему чувствителен.
Но в любом случае, побольше витамина С употребляй!!!
А чихаешь-то после Флеминга(что логично) или все время -- не поняла я.
Выздоравливай
дело было так - в прошлую сб 11 сентября, заломило кости и болела голова, 3 дня, пила типа колдрекса и анаферон и кашель был (и есть) в груди гдето, во вт стало лучше, т.е. те симпомы ушли совсем, заболело горло, там видела пробки, котрые от сильного кашля вылетели к чт-пт, а сб начались новые симпоты ОРВИ.. чихание, общее недомогание, а с вс нос, причем вроде как не страшно было, а вчера заложило напрочь! сейчас заложен и чихаю...
Ясная пОЛЯнка
21.09.2010, 16:18
Анечка, прости!
С Днем Рождения!!!
Ты наша умница и труженица! Спасибо за твои всегда мудрые советы!!!
Будь всегда здорова и счастлива! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний, много-много любви и гармонии!
Пусть семья всегда только радует!
Ясная пОЛЯнка
21.09.2010, 16:34
дело было так - в прошлую сб 11 сентября, заломило кости и болела голова, 3 дня, пила типа колдрекса и анаферон и кашель был (и есть) в груди гдето, во вт стало лучше, т.е. те симпомы ушли совсем, заболело горло, там видела пробки, котрые от сильного кашля вылетели к чт-пт, а сб начались новые симпоты ОРВИ.. чихание, общее недомогание, а с вс нос, причем вроде как не страшно было, а вчера заложило напрочь! сейчас заложен и чихаю...
Оль, если пробки, то на бактериальную похоже.
Вообще-то лучше ко врачу, там тебе и горло посмотрят, и мазок из носа возьмут, и кровь на лейкоцитарную формулу лучше б сдать..
Похоже, у тебя изначально было ОРВИ, а потом на фоне этого, обострился хронический тонзиллит и в носу какой-то бактериальный процесс пошел! Но!!! Оль, я не врач! Лучше доктор осмотрит тебя и сразу скажет, что делать! Если пробок много -- тогда местный антибиотик назначит, Биопорокс опять же. А для носа кукушку!
О, Боже,девы, я поняла кажется.. По-моему, у Ани День Рождения сегодня, а мы забыыыыли..
Анечка, прости нас!
Ой, а я даже и не знала:008::008::008: Только все равно, Я здесь при чем???:091::091::091: Блин не писала в топе, и проблем не было:(
За окном пейзаж унылый,
Осень не сдаёт свои владенья...
Но у девушки одной, ну очень милой
Сегодня праздник - День рожденья!
И пусть на улице лишь дождь и слякоть,
Для всех друзей ты, Аня, вместо солнца!
Поэтому желаем в жизни меньше плакать,
Улыбкой освещать, как свет в оконце.
http://kilat.ru/raznoe/4038.gif
Ясная пОЛЯнка
21.09.2010, 16:40
Ой, а я даже и не знала:008::008::008: Только все равно, Я здесь при чем???:091::091::091: Блин не писала в топе, и проблем не было:(
Олесь, я тоже не знала, вернее забыла: в прошлом году-то мы наверняка Аню поздравляли:008:
Я просто нашла эту тему
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3189124
:(:(:(
Олесь, ты что, ты тут ни при чем!!! Мы все виноваты! :(:(:( Просто, Аня наверно обратилась к тебе, как к хранительнице топика..
ВСЕБУДЕТ
21.09.2010, 16:40
Анечка, прости нас :008: Забыли
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Чтобы желания исполнялись, детки не болели, муж уважал и любил!!!!!!!!!!
*ЛАКШМИ*
21.09.2010, 16:42
Анечка, прости нас!
Ой, я и не знала, у мена Ани и в друхзьях нет в Контакте.:(
Анечка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!Твои по-настоящему мудрые советы всегда очень кстати. Здоровья тебе и всей твоей семье!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Олесь, предположу, может потому. что ты Юлю первая поздравила??А Аню - нет. Но это так, мысли вслух.:008:
И не вздумай пропадать.:ded::091::flower:
Афонюшка
21.09.2010, 16:44
да ладно! Ща исправимся дружно!
Анечка, С Днём Рождения!!!!!!!!
Самая мудрая, толковая, излучающая уверенность! Преумножать плюсы и ликвидировать ненужности! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Ясная пОЛЯнка
21.09.2010, 16:45
Ой, я и не знала, у мена Ани и в друхзьях нет в Контакте.:(
У меня Ани тоже в друзьях нет. Ее, по-моему, вообще в контакте нет...
Афонюшка
21.09.2010, 16:48
Оль, если пробки, то на бактериальную похоже.
Вообще-то лучше ко врачу, там тебе и горло посмотрят, и мазок из носа возьмут, и кровь на лейкоцитарную формулу лучше б сдать..
Похоже, у тебя изначально было ОРВИ, а потом на фоне этого, обострился хронический тонзиллит и в носу какой-то бактериальный процесс пошел! Но!!! Оль, я не врач! Лучше доктор осмотрит тебя и сразу скажет, что делать! Если пробок много -- тогда местный антибиотик назначит, Биопорокс опять же. А для носа кукушку!
да, думаю так и есть... только тут нет врача нормальго.. увы... а к хорошему лору сейчас денег нет....
+1!!!!
да ладно! Ща исправимся дружно!
Анечка, С Днём Рождения!!!!!!!!
Самая мудрая, толковая, излучающая уверенность! Преумножать плюсы и ликвидировать ненужности! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Олесь, предположу, может потому. что ты Юлю первая поздравила??А Аню - нет. Но это так, мысли вслух.:008:
И не вздумай пропадать.:ded::091::flower:
Вот и я о том же НЕ писала раньше и проблем не было, Юля в Контакте высветилась, а когда у Ани ДР я НЕ ЗНАЛА!!!!!!!!!!!!! Да ехало все болело, пошла работать, а то вместо работы выясняла.....
Ясная пОЛЯнка
21.09.2010, 17:18
да, думаю так и есть... только тут нет врача нормальго.. увы... а к хорошему лору сейчас денег нет....
Олечка , ну как нет нормального.. Тебе сейчас гениального и не надо. Надо просто, чтоб посмотрел горло,нос и назначил полоскания, кукушку, взял мазок и направил на анализ крови. Усе.. Может, хоть попытаешься? Может, нормальным окажется?:091:
А пока.. Полоскания. Я себе пробки шприцом прицельно выбиваю:065: Раствор
Хлорфиллипта хорош. Нос промывай. Можешь, попробовать попить Синупрет(для носа) и для горла Тонзилгон Н( это лекарства той фирмы, которая производит Канефрон всем известный).Это растительные препараты. Мне помогают:) Но всё же, Оль, без рекомендации врача лучше никаких лекарств не пить!!! Так что, надеюсь, ко врачу ты всё же сходишь!:091:
Афонюшка
21.09.2010, 17:40
Олечка , ну как нет нормального.. Тебе сейчас гениального и не надо. Надо просто, чтоб посмотрел горло,нос и назначил полоскания, кукушку, взял мазок и направил на анализ крови. Усе.. Может, хоть попытаешься? Может, нормальным окажется?:091:
А пока.. Полоскания. Я себе пробки шприцом прицельно выбиваю:065: Раствор
Хлорфиллипта хорош. Нос промывай. Можешь, попробовать попить Синупрет(для носа) и для горла Тонзилгон Н( это лекарства той фирмы, которая производит Канефрон всем известный).Это растительные препараты. Мне помогают:) Но всё же, Оль, без рекомендации врача лучше никаких лекарств не пить!!! Так что, надеюсь, ко врачу ты всё же сходишь!:091:
к врачу утром попробую завтра попасть, но к лору как всегда номерков нет, а терапевт полный .... ну... профан..да еще и по русски плохо говорит....
синупрет пью, пробки вылетели все (тьфу-тьфу-тьфу), промывать нос могу только в те минуты после закапавания сосудосужитвающего, а после сразу отек снова... а так еще террафлю выпила.. вот про ацц думаю, а еще думаю можно ли с террафлю выпить и типа кларитин?ну от отека...
еще раз всем привет!
нас уже двое:))))) Мое появление прошло мягко .
Афонюшка
21.09.2010, 17:51
нас уже двое:))))) Мое появление прошло мягко .
нее ... Ленок из "стареньких" ;)
еще раз всем привет!
Лена, ну как тебя можно не заметить :))
Анечка, дорогая, с днем рождения!
Пусть все огорчения будут лишь досадными недоразумениями, пусть, наконец, будет свое отдельное гнездо, пусть детки будут здоровы и любят свою мамочку крепко-крепко! Пусть внезапно вырастет благосостояние и всегда будет хорошая погода!
http://media.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_201.jpg
Анечка, не обижайся на нас :)):091::091::091:
Ведь всех дат не упомнить............
В табличку наверно заглядывают оч. редко (я никогда :(()
Всегда спасает контакт!!!! Да здраствуют друзья!!!!!!!!!!!! кАроче:
С Днем Варенья!!!
Счастья, благополучие, материальных благ!!!
Отличного настроения и позитива!!!
http://fduecn06.od.ua/wp-content/uploads/2010/01/d181-d0b4d0bdd0b5d0bc-d180d0bed0b6d0b4d0b5d0bdd0b8d18f.jpg
если честно, то сообщение к Олесе - это не адресу..............:((
если б про меня забыли, я б не грузилась, а пришла и сказала б: такс, это что еще такое.....и тд :))
ну и конечно же в шутливой форме
Девочки, пробежала по дигонали - ну что за обиды и огорчения в праздничный день и двойной праздник.
Аня расстроилась, что поздравляли только Юлю - причина и правда, кроется в Контакте, там есть напоминалка, а для остального на сайт приходится залезать - не все это делают.
Олеся, тебе досталось как инициатору поздравлялок, не бери в голову.:008:
Лена (Мумик) - ну ты как в первый разв топе. :) Чтобы заметили, нужно пару-тройку сообщений накалякать. влиться в струю, ты просто отвыкла, что реакция в топе частенько отсроченная.
Галя - новичкам всегда и везде непросто, я уже говорила - часть вопросов все равно будет пропускаться мимо ушей, у нас не на все хватает времени и внимания. Это не значит, что мы безразличны - просто момент такой, нужно притереться друг к другу. Если иметь немного терпения - все отлично войдет в струю. У нас есть те, кто общался еще в беременность и те, кто пришел, когда детки уже родились - кто хотел быть "в команде" - все с нами.:support:
Мы, правда, рады и стареньким потеряшкам, и новеньким - это ведь всегда интересно, свежий взгляд на вещи, новые впечатления. Просто мы не всегда можем дать это понять друг к другу.
Девочки, мы такие разные, но всё-таки мы вместе - уже без малого 3 года (кто-то больше, кто-то меньше, но это не важно), наверное, это что-нибудь да значит!
Миру - мир!:flower:
Импульсивные вы мои, не ссорьтесь, пожалуйста, пока меня нету,:091: я побежала на собрание в детский сад, сегодня групповое. Хоть спрошу, как там мой ребенок, а то все со слов няни - два дня подряд она забирала.
Крестьянка
21.09.2010, 18:19
ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА :091:И ОЛЕСЯ ПРОСТИ (ТВОЕ ИМЯ СОВПАЛО) Я В ПОЧТУ ПИСАЛА И ОДНОВРЕМЕННО ПОЗДРАВЛЯЛА ЮЛЮ (А ОБА СООБЩЕНИЯ ПРОШЛИ В ТОП) !
Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС УВИДЕЛА ПРОИЗОШЕДШЕЕ :010:( И др совершенно ни при чем )
Крестьянка
21.09.2010, 18:27
Девочки, пробежала по дигонали - ну что за обиды и огорчения в праздничный день и двойной праздник.
Аня расстроилась, что поздравляли только Юлю - причина и правда, кроется в Контакте, там есть напоминалка, а для остального на сайт приходится залезать - не все это делают.
Олеся, тебе досталось как инициатору поздравлялок, не бери в голову.:008:
Миру - мир!:flower:
Лена это не так. Я не обижалась, только удивилась поздравлениям на почту и в личку -и подумала что в топе два раза писать люди не захотели :008:
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕВОЛЬНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ :091:
Лелечка23
21.09.2010, 18:31
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕВОЛЬНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ :091:;););)Слава богу все решилось!!!
:support::support::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Аня еще раз с днем рождения!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Ясная пОЛЯнка
21.09.2010, 18:38
ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА :091:И ОЛЕСЯ ПРОСТИ (ТВОЕ ИМЯ СОВПАЛО) Я В ПОЧТУ ПИСАЛА И ОДНОВРЕМЕННО ПОЗДРАВЛЯЛА ЮЛЮ (А ОБА СООБЩЕНИЯ ПРОШЛИ В ТОП) !
Уффф.. Ну, слава Богу!!! Это просто недоразумение! Но, всё равно, Ань, не обижайся на нас!
Лена это не так. Я не обижалась, только удивилась поздравлениям на почту и в личку -и подумала что в топе два раза писать люди не захотели :008:
Девы, как я поняла, кто-то вспомнил и писал Ане в личку поздравления? Так, почему же, я не понимаю, нельзя было тут в топе продублировать и тем самым нам напомнить?:010: Ведь все даты не упомнишь.. А так.. получилось все равно некрасиво как-то..
Ясная пОЛЯнка
21.09.2010, 19:25
к врачу утром попробую завтра попасть, но к лору как всегда номерков нет, а терапевт полный .... ну... профан..да еще и по русски плохо говорит....
синупрет пью, пробки вылетели все (тьфу-тьфу-тьфу), промывать нос могу только в те минуты после закапавания сосудосужитвающего, а после сразу отек снова... а так еще террафлю выпила.. вот про ацц думаю, а еще думаю можно ли с террафлю выпить и типа кларитин?ну от отека...
Оль, Терафлю жаропонижающее просто.
А АЦЦ, если не ошибаюсь, отхаркивающее средство разжижающее мокроту. Ты сильно кашляешь?
А что-нибудь антигистаминное можешь выпить конечно можешь. Но ведь ты и так пользуешься Виброцилом, а в нем есть противоаллергический компонент, и отек он должен снимать хорошо.
О, сейчас прочитала, что АЦЦ показан еще и при гайморите и синусите и способствует отхождению секрета:073: Короче, Оль, мы все знать не можем. Лучше к врачу. То, что он по-русски не очень, это жесть конечно:010::001:Пусть тебе повезет и завтра будет хороший врач!
Ясная пОЛЯнка
21.09.2010, 19:28
У меня самой что-то горло побаливает сегодня:( Ноги замерзли -- и сразу здравствуй тонзиллит :(
нее ... Ленок из "стареньких" ;)
да-да!!! ну вот, признали наконец!:080:
Лена, ну как тебя можно не заметить :))
:flower:
если честно, то сообщение к Олесе - это не адресу..............:((
если б про меня забыли, я б не грузилась, а пришла и сказала б: такс, это что еще такое.....и тд :))
ну и конечно же в шутливой форме
а я тоже никогда не обижаюсь, если забудут поздравить, потому как сама частенько забываю:008:
ну вот все и разрешилось! ура-ура!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Анечку - Мудрость нашего топа!
и
Юлечку - Позитив нашего топа!
Девочки, будьте счастливы, здоровы, успешны, пусть детки не болеют, достигают в занятиях лучших результатов а у мужей не пресекается река и ручейки доходов !
Олечка (Афонюшка), поправляйся скорее:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Леночка (ВСЁБУДЕТ), такой кашель тоже у меня был сезонно, в школе, правда, ещё. Понимаю тебя очень, т.к. помню, как сложно было на уроках сидеть. Постепенно избавилась Бронхолитином. Просто со временем перестал появляться в таком виде. Когда на консультацию к доктору пойдёшь?
На поправку тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
да-да!!! ну вот, признали наконец!:080:
С появлением! :support:
А ещё я связала на досуге Глебу Лунтика. Решила взяться за старое, муж даже удивился, что я умею вязать. Хотя я ему неоднократно показывала свои творения былой молодости, но надо признать, за всё время нашего знакомства (13 лет) не вязала.
Покажу попозже, т.к. проводок от фотика на даче, а карт-ридер почему-то не определяется.
Крестьянка
21.09.2010, 22:43
Девочки вот только не надо искать кошку ,там где ее нет. Я не обиделась -это глупо обижаться на виртуальных людей (не в обиду никому :flower:). Просто у меня сейчас проблем и обиды хватает реальной ( в том числе с Олесей - повторюсь не с нашей ) и есть еще нюансы. Может заметили, я сейчас мало в топе появляюсь . А в личку писали люди которые в топе не отмечаются - и этот вопрос вообще не ко мне. А топ который создан в "Обо всем" -просто мое хорошее настроение на тот момент. К сожалению оно испортилось буквально через 15 мин. И сам ДР нынче грустный ... не все коту масленица.
Девочки ,правда я сейчас больше читать буду ,чем писать ... ну период у меня сейчас такой.
Пигалица Fun
21.09.2010, 23:22
Всем привет!
Я добралась до дому два часа назад.
Успела накормить ребенка, напоить какао, уложить спать и испечь шарлотку. :010:
Вот и до сети дошла.
Короче говоря, чего-то навыделяла много, все куда-то сбросилось - отвечу на то, что осталось...
Да все окей будет! да если и поплачет когда , так ничего страшного, это ж нормально!
кстати ты про памперс уже разговаривала с воспитателями?
Эх, Оль... Практика показала, что поплакать Мила может.
Сегодня плакала два раза. Когда подралась, и когда за стол усадили на второй завтрак (не переносит мой ребенок, блин, силовое воздействие)... Но это фихня. Сегодня, вон даже поела в саду. Завтракать отказалась наотрез, на предложенное какао ответила: "дома какаку пью", на полдник стрескала вафлю, запила йогуртом.
Утром в группу убежала с такой скоростью, что папа даже не успел сарафан застегнуть.
Но меня беспокоит то, что она старается ни с кем не онтактировать в группе. Полтора часа исключительно катается на машинке-каталке.
Про памперсы... вобщем по признанию воспитательницы - они гуляют редко. Ибо детей много (группа 25, сейчас ходит 15), не одеть и т.п. Зимой - практически никогда, осенью - когда "хорошая погода", весной "когда луж нет". Пока - нам прогулки не светят... Так что будем на улицу в памперсе ходить. Да и стремно. Вот утром - дорога минут сорок-час получается. После сада - мы с Милой сегодня гуляли почти два часа по парку - хочет ребенок писать - и чего? Дождь, холод, ветер жуткий... Брр. Сама не могу представить что бы могло меня аставить по такой погоде попу оголить...
Конечно, мы будем рассматривать все варианты. А для тех, кто в танке, что такое ссуда???:005:
Кать. если я правильно понимаю, то это ты получаешь сумму под залог имущества. Но там какие-то нюансы, говорю же - не вникала совсем пока...
Задолбали это точно :015: Мало им лета было
Блин, я в ужасе просто. С Милкой придется из-за этих уродов на метро ездить, перекрыли все так, что маршрутки теперь Парк Победы с другой стороны объезжают. На метро - и то ближе получается. Два с половиной квартала пешком трехать...
Девочки вот только не надо искать кошку ,там где ее нет. Я не обиделась -это глупо обижаться на виртуальных людей (не в обиду никому :flower:). Просто у меня сейчас проблем и обиды хватает реальной ( в том числе с Олесей - повторюсь не с нашей ) и есть еще нюансы. Может заметили, я сейчас мало в топе появляюсь . А в личку писали люди которые в топе не отмечаются - и этот вопрос вообще не ко мне. А топ который создан в "Обо всем" -просто мое хорошее настроение на тот момент. К сожалению оно испортилось буквально через 15 мин. И сам ДР нынче грустный ... не все коту масленица.
Девочки ,правда я сейчас больше читать буду ,чем писать ... ну период у меня сейчас такой.
Анечка, еще раз с Днем Рождения!
Пусть тревогам, печалям, обидам на смену придут радости, благости и добрости!
Всего тебе самого-самого!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Пигалица Fun
21.09.2010, 23:26
А еще мы с Милкой сегодня долго бродили по парку (от бабушки до садика если идти пешком, то мимо парка Авиаторов проходишь, так вот мимо мы сегодн не прошли).
Ребенок открыл собирание. Каштаны, желуди, красивые кленовые листики, шишки... Целый пакет домой принесли :)) Довольная шла, как слон. Увлеченно под ноги зато теперь глядит и все-время пытается что-то "итЫесное" найти.
я еще успеваю?
Юлю-Julli и Аню-Крестьянка поздравляю с днем рождения! пусть все всегда получается, ладится и спорится! на душе будет весна и солнце! :flower: :flower: :flower:
Девочки,всё мне конечно не перечитать:(....
Катюша,жалко,что так с твоим братом,про квартиру...,надеюсь,всё решится миром.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Лена Терри,Маришку очень жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясная Полянка,твоему дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,за комплименты:flower::008: В контакт в Питере что то кину,тут совсем нет времени....
Оль, там что так жарко что ли? Фотки супер!
В Берлине днём от 16 до 20 гр,а в аквапарке +26,самый большой в Европе,крутецкий:)
http://www.tropical-islands.de/en/visitors.html
Анечка, прости!
С Днем Рождения!!!
Ты наша умница и труженица! Спасибо за твои всегда мудрые советы!!!
Будь всегда здорова и счастлива! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний, много-много любви и гармонии!
Пусть семья всегда только радует!
АНЕЧКА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/56.gif
*ЛАКШМИ*
22.09.2010, 00:20
Ну слава Богу, все обошлось!!!!:)
А ещё я связала на досуге Глебу Лунтика. Решила взяться за старое, муж даже удивился, что я умею вязать. Хотя я ему неоднократно показывала свои творения былой молодости, но надо признать, за всё время нашего знакомства (13 лет) не вязала.
Покажу попозже, т.к. проводок от фотика на даче, а карт-ридер почему-то не определяется.
Ждем шедевр!!!:)
Анечка, от всей души желаю, чтобы беды и недоразумения поскорее ушли. Все будет хорошо!!;)
А еще мы с Милкой сегодня долго бродили по парку (от бабушки до садика если идти пешком, то мимо парка Авиаторов проходишь, так вот мимо мы сегодн не прошли).
Ребенок открыл собирание. Каштаны, желуди, красивые кленовые листики, шишки... Целый пакет домой принесли :)) Довольная шла, как слон. Увлеченно под ноги зато теперь глядит и все-время пытается что-то "итЫесное" найти.
Какая прелесть!:love:
Аня, Анечка, Анютка,
Подойди к нам на минутку.
Не скрывая умиленья,
Поздравляем с Днем рожденья!
Пусть искрятся счастьем глазки,
Жизнь проходит словно в сказке,
Счастья, света, красоты,
Пусть исполнятся мечты!
Юля, Юлечка, Юляшка,
Наша славная милашка!
С Днем рождения тебя
Поздравляем мы, любя.
Будь богатой и счастливой,
Будь разумной и красивой,
Пусть звучит твой звонкий смех.
Наша Юля лучше всех!
Оля Афонюшка поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена (Мумик) привет, давненько не заходила)
Девочки, всем доброй ночи, кто еще не спит)))) Завтра, а точнее уже сегодня пойдем первый раз в ясли. Волнуюсь как первоклассница, а мой чертенок бегает, играет и не может представить какой завтра день:)))))))
Доброй ночи!В догонку уходяшему дню поздравляю Юлю и Аню с Днем Рождения!Девочки,почаще появляйтесь и радуйте нас хорошими новостями!Всего вам наилучшего в жизни!
А у меня гости приехали,я сегодня полдня за плитой простояла,офигела)напекла пиц с семгой и грибами,суп-пюре Тае делала,куру гриль запекла.Приезжали мои родители встречать сестру,она с мужем и ре с Краснодара переезжает к ним в Лодейку.Еще приехала свекровь сестры с внуком,мы у них на Кубани гостили летом,теперь они у нас,у родителей пожили немного,приехали Питер посмотреть.Дети обрадовались встрече с Темой,разносили квартиру)Я вечером на занятиях была,они тут сами управлялись,Таич уже нормуль,гуляли сегодня 2 раза,но в сад не хочет,думаю,она температуру выдала неспроста.Теперь вот и не знаю,как с ней общий язык находить насчет сада.Влад еще под эту лавочку приезда гостей никак завтра с сад не хочет,хочет с нами тусоваться,эх.Вот такие у нас новости,буду думать,куда нам податься завтра,что гостям показать в городе стоящее.
Рада всем новеньким и появившимся стареньким!Заходите,пишите!
поздравляем анечку с днем рождения!
пусть грусть отступит! и будет больше радостных преживаний в твоей жизни и жизни твоих близких!
с большой радостью ждем тебя в топе почаще!
Девочки, всем доброй ночи, кто еще не спит)))) Завтра, а точнее уже сегодня пойдем первый раз в ясли. Волнуюсь как первоклассница, а мой чертенок бегает, играет и не может представить какой завтра день:)))))))
в час ночи еще бегает :010: ну завтра не поднять будет :))
Рада всем новеньким и появившимся стареньким!Заходите,пишите!
ну ты мать как всегда :010:
пицца с семгой меня убила, и слюни полились на стол.......
я правда кофе пью и тортик доедаю вчерашний :))
какой озорной малыш)))))
все будет хорошо! попереживаешь. наверно, и не хило, но потом все придет в свое русло!
у меня правда тоже вчера была рыбка запеченая с грибами, луком, помидорами и сыром :))
У меня Ксю сегодня без плача сдалась в сад!!!!!!!!! я очень рада, надеюсь так и будет
Мы кстати опять заикаться стали :(( вот думаю может чего посильнее ей дать из успокаивающего, пока даю Эдас 306
Афонюшка
22.09.2010, 10:24
доброе утро!
нос мой враг мой.... к ЛОРу номерков нет ((( что делать? хотя там и лор такой - "давай проколю!" и весь разговор.. но я умом то понимаю что до гайморита рукой подать..... млин может уже и антибиотик?
а еще Ясна вечером кашлять стала.. ну где справедливость? кто то сразу сидит с ребенком дома, а кто то уже 3 недели водит в сад двоих больных детей от которых остальные заболевают..
Лелечка23
22.09.2010, 10:41
доброе утро!
нос мой враг мой.... к ЛОРу номерков нет ((( что делать? хотя там и лор такой - "давай проколю!" и весь разговор.. но я умом то понимаю что до гайморита рукой подать..... млин может уже и антибиотик?
а еще Ясна вечером кашлять стала.. ну где справедливость? кто то сразу сидит с ребенком дома, а кто то уже 3 недели водит в сад двоих больных детей от которых остальные заболевают..
ДОброе утро!Олечка что делать то будешь...мож и правда антибиотик, но без врача как то боязно...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про сад таже фигня...половина детишек кашляет, половина чихает, у моей опять сопли начинаются.Уже три дня перед сном горчишники:010:ПРичем теперь из сада стараются не высаживать. не знаю правда или нет :воспиталок перевели на оплату соразмерную количеству детей, ходящих в группу....:016::016::016:
Сама заболеваю...вернее болею скорее:0094::0094::0094::0094::0094:Но на работе .....После отпуска не до больняков.
ВСЕБУДЕТ
22.09.2010, 10:55
У меня самой что-то горло побаливает сегодня:( Ноги замерзли -- и сразу здравствуй тонзиллит :(
Оленька, не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка (ВСЁБУДЕТ), такой кашель тоже у меня был сезонно, в школе, правда, ещё. Понимаю тебя очень, т.к. помню, как сложно было на уроках сидеть. Постепенно избавилась Бронхолитином. Просто со временем перестал появляться в таком виде. Когда на консультацию к доктору пойдёшь?
На поправку тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Лена, спасибо :flower:
Пью Эреспал в табл. Уже легче
Сегодня ночью даже спала
А ещё я связала на досуге Глебу Лунтика.
Покажи :)
ВСЕБУДЕТ
22.09.2010, 11:00
Полтора часа исключительно катается на машинке-каталке.
Катя, главное что без истерик.
Катается, присматривается. Потом будет и контактировать
У нас вся квартира в желудях :))
ВСЕБУДЕТ
22.09.2010, 11:10
а мой чертенок бегает, играет и не может представить какой завтра день:)))))))
Очаровательный чертенок :love:
Как первый день в саду?
у меня правда тоже вчера была рыбка запеченая с грибами, луком, помидорами и сыром :))
А-а-а хочу :019:
ВСЕБУДЕТ
22.09.2010, 11:13
У меня Ксю сегодня без плача сдалась в сад!!!!!!!!! я очень рада, надеюсь так и будет
УРА! :080:
Про заикание не знаю
доброе утро!
Оля, иди платно к ЛОРу
:016::016::016:
Сама заболеваю...вернее болею скорее:0094::0094::0094::0094::0094:Но на работе .....После отпуска не до больняков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.