PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61

Чернореченка
30.11.2010, 16:34
да я себе тоже мажу ацикловиром мажу, только его детям до 12 лет нельзя, наверное как и зовиракс:(
ацикловиром можно детей мазать - я у нашей Юли спрашивала!

Привет)) очень нужны кулачки в этой теме -помните малюнай в топике апрелят, Злата у нее дочка? Бедняга тяжело болеет:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3502790
Господи, бедняжечка!
Я первую болезнь пропустила... За что так малышку?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня Атюня, вам на поправочку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Owen
30.11.2010, 16:36
Оля как твои окна, расскажи как герметизировали? Оль, а в какой день планируете????
Кстати, как та ученица скандальная, продолжение было??

Owen
30.11.2010, 16:37
Лана, пошла балкон откапывать, пойду в сад с санками..а то повадился на маме ехать(

Ширшик
30.11.2010, 16:46
ацикловиром можно детей мазать - я у нашей Юли спрашивала!
О, значит намажемся, спасибо, Оль!:flower:

*ЛАКШМИ*
30.11.2010, 16:50
Хорошие картинки!
Стеша очень мамина доча!
Мама с пузиком и книжкой очаровательна!
Киса просто прелесть!

:046::046::046:
Это не мама, это ваще-то Стеша лежит.:))

Ширшик
30.11.2010, 16:53
А про садик - бесчинствуют! В РОНО бы стукнуть.
Надеюсь, деньги по безналу будешь переводить?

Сейчас, между прочим, закон обсуждают: мало того, что за взятку можно на 12 лет присесть, так хотят еще и штраф заставить выплачивать в 10-кратном размере взятки.

Ох, как бы я это дело провернула!!! И записала бы, и сняла бы, и всех, кого надо оповестила бы!
Оль, втом то и дело, что выхода нет у нас, по очереди не попадаем, а сидеть не с кем,я на работу в январе выхожу, до весны с бабушками перебьемся, мы еще по знакомству попали ,без знакомств ценник раза в 3 выше:073:
мне самой все это противно до ужаса, но выхода нет:(

Julli
30.11.2010, 16:54
Хорошие картинки!
Стеша очень мамина доча!
Мама с пузиком и книжкой очаровательна!
Киса просто прелесть!
:046:

ага, тоже спецом пересмотрела :))
Оля наверно прикалолась....
Стеша - прелесный волосатик :love:
мне б ее в руки, я ей бы косичек наплела африканских :))

Ширшик
30.11.2010, 16:54
я сначала поняла, что Стеша, потом после Олиного комментария пошла еще посмотреть на фотографию, думала ошиблась:046::046::046:

Ширшик
30.11.2010, 16:55

Юль, мы видать одновременно ходили смотреть:))

*ЛАКШМИ*
30.11.2010, 17:02

Стеша - прелесный волосатик :love:
мне б ее в руки, я ей бы косичек наплела африканских :))

я сначала поняла, что Стеша, потом после Олиного комментария пошла еще посмотреть на фотографию, думала ошиблась:046::046::046:

Ну да и сись нет на фотке.:)):)):))

Юль, возьми, сделай из нее человека.:)У меня ничего не получается - все нафикк рассыпается и я плюю и делаю хвостики.:))

Julli
30.11.2010, 17:41
Ну да и сись нет на фотке.:)):)):))

Юль, возьми, сделай из нее человека.:)У меня ничего не получается - все нафикк рассыпается и я плюю и делаю хвостики.:))

дык легко....приходите в гости.
про витамины не ответила: лежат еще, но дети свои уже фактически подъели, т.е. если тебе не особо надо, то мы и их сожрем

fly75
30.11.2010, 17:53
Всем привет! уже давно наплюсовала
А я девочки дождалась. Сын Вику (девочку в группе) любит больше чем маму :001::)), а Настю больше чем Вику :073::019:. И после тАкого сложногО разговора , глядя мне в глаза нежно спрашивает- ну я же тебе тоже нужен :))! А еще из садика принес танец - трясет попой и распевает "ааа" разворот живота вперед "пись-пись-пись"(ну я думаю все поняли о чем танец :008:) его оказывается Гриша исполняет перед горшком - а Гришу маму научила :010:) .
Можете себе представить что наши дети в саду исполняют и рассказывают :)):046:!:)):)):))

Доброе утро!

Уснула сегодня только около 4-х утра - Глебка-то в поездке вчерашней по большей части спал, вот и набрался энергии до утра. :010:
Сегодня мы с мужем как с бодуна. :014:

Как-то писала тут, что хотим хозяйство заводить. Муж - птичек, рыбок, свинок, а я просто хочу жить за городом. Вот ищем участок для этого дела под продажу комнаты. Летом не до того было, а тут пока нашёлся, пока договорились, и зима пришла. :073:

Лена, вы хотите совсем за город переехать? ведь такая живность требует постоянного ухода.

Девочки, привет всем!
У нас тихо в топике
Мы сегодня ездили в РОСТ на интерактивный спектакль "Мешок яблок",
надо и нам с вами!

fly75
30.11.2010, 17:54
а еще полюбовалась Юлиными фотками! Три красавицы, мама - как сестра!
Юлька, курить то окончательно бросила? и в Египте не сорвалась?)

fly75
30.11.2010, 17:55
про садик и 30 тысяч - жесть! знаю за десятку устраиваются. Но у Кати видимо специфика места жительства - не разгуляешься, садов не много, да?

Лелечка23
30.11.2010, 18:12
Сходили у хирургу...сказал что нормально.
Сама даже пошла на перевязку и не плакала)

Owen
30.11.2010, 18:31
Девочки в чем у вас ходят на ногах...закалебало...ноги в викингах холодные, как бы не экспереминтировали(( что купить уже прям не знаю((

fly75
30.11.2010, 18:33
Сама даже пошла на перевязку и не плакала)молодец, Алиночка!

Девочки в чем у вас ходят на ногах...закалебало...ноги в викингах холодные, как бы не экспереминтировали(( что купить уже прям не знаю((мы в суперфитах. Тоже холодные. С носком стало получше, но я тоже не довольна:005:

Owen
30.11.2010, 18:40
молодец, Алиночка!

мы в суперфитах. Тоже холодные. С носком стало получше, но я тоже не довольна:005:
Саш, что думаешь брать???

Els
30.11.2010, 18:58
Девочки в чем у вас ходят на ногах...закалебало...ноги в викингах холодные, как бы не экспереминтировали(( что купить уже прям не знаю((

мы только в куоме-уже проверино!беру ,чтоб был запасик около 1 см
может они в притык?...

Owen
30.11.2010, 19:03
мы только в куоме-уже проверино!беру ,чтоб был запасик около 1 см
может они в притык?...
То то и оно с запасом в 1 см...блин, демары что ли купить:008:

Els
30.11.2010, 19:06
То то и оно с запасом в 1 см...блин, демары что ли купить:008: у нас когда как,ту зиму 1,2 был запас,а в эту 7 мм.но это нормально!в норме от 0,5 до 1 см

fly75
30.11.2010, 19:16
Саш, что думаешь брать???

То то и оно с запасом в 1 см...блин, демары что ли купить:008:
я в раздумьях. Наши Суперфиты все-равно уже впритык, покупать что-то нужно по-любому.А где демары продаются? я про них читала, что теплее Куомы, но вроде скользкие.

*ЛАКШМИ*
30.11.2010, 20:23
дык легко....приходите в гости.
про витамины не ответила: лежат еще, но дети свои уже фактически подъели, т.е. если тебе не особо надо, то мы и их сожрем

Дык, зови, мы с радостью.:080:

Витамины ваще-то нужны, я даже ничего не покупала спецом, но если вы хотите сожрать, то жрите.:))Вобщем, скажи мне свое решение.:ded:

Сама даже пошла на перевязку и не плакала)

Ну и слава Богу!:091:

я в раздумьях. Наши Суперфиты все-равно уже впритык, покупать что-то нужно по-любому.А где демары продаются? я про них читала, что теплее Куомы, но вроде скользкие.

Девочки, у меня есть и куома и демары. В демарах нога просто теплющая. Мнге лично очень нра, пусть вид и не особо, но не это главное, да и особой скользкости не заметила.:005:Так что рекомендую.:support:

fly75
30.11.2010, 20:31
Девочки, у меня есть и куома и демары. В демарах нога просто теплющая. Мнге лично очень нра, пусть вид и не особо, но не это главное, да и особой скользкости не заметила.:005:Так что рекомендую.:support:Кать, где их покупают?

*ЛАКШМИ*
30.11.2010, 20:40
Кать, где их покупают?

Саш, я покупала в закупке, щас не знаю, есть они или нет.:009:Видела их в ЗМ и в Детях, правда, выбор небольшой, да и разбирают их быстро.:008:

Julli
30.11.2010, 20:45
а еще полюбовалась Юлиными фотками! Три красавицы, мама - как сестра!
Юлька, курить то окончательно бросила? и в Египте не сорвалась?)
НЕ КУРЮ!!! И МУЖ НЕ КУРИТ!!!
ВОТ КАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ!!!:004:
Дык, зови, мы с радостью.:080:

Витамины ваще-то нужны, я даже ничего не покупала спецом, но если вы хотите сожрать, то жрите.:))Вобщем, скажи мне свое решение.:ded:

:

ЗОВУ!!!
давай реши когда тебе удобно, мне все равно!
только знаю, что тебе леняво :065:
а про витаминки мне все равно, если нужны, то оставляю, если нет - без проблем сожрем :))

Julli
30.11.2010, 20:46
завтра идем за справкой....достали они меня за 3 дня.....

Геранея
30.11.2010, 20:50
Саш, я покупала в закупке, щас не знаю, есть они или нет.:009:Видела их в ЗМ и в Детях, правда, выбор небольшой, да и разбирают их быстро.:008:
Кать, демары это мембрана или мех?

Чипка
30.11.2010, 21:01
Вот-сегодняшнее наше проишествие...:001:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3524018

Чипка
30.11.2010, 21:05

Ань, они вот такого типа - теплющие очень, но минус один-очень широки-на узкую ногу не пойдут..http://s016.radikal.ru/i334/1011/9f/8eeafb9cabe9.jpg (http://www.radikal.ru)

Я вот такие все мечтала купить, а потом как в руки взяла поняла красивые и теплые, но нам очень широкиииии...
http://i023.radikal.ru/1011/24/063d8a7317fe.jpg (http://www.radikal.ru)

Чернореченка
30.11.2010, 21:33
Оля как твои окна, расскажи как герметизировали? Оль, а в какой день планируете????
Кстати, как та ученица скандальная, продолжение было??
Загерметизировали силиконовой какой-то жидкостью. Но действительно теперь не дует. Заодно и ручки укрепил, из них тоже дуло.

Ученица скандальная - продолжение было, укачаешься!

У нее оставался еще один экзамен (не у меня). Ей надо было написать и защитить работу. Первая работа была полная лажа. Ее завернули. Она где-то заказала работу, написали хорошую. Но было совершенно понятно, что это не она сделала. Когда ей назначили время защиты работы, девица возмутилась: почему это мне надо защищать??? Поставьте мне по результатам работы. опять явилась к худ.руку. Худ.рук названивает декану. Бред какой-то. Наконец настал день защиты. Я, разумеется, явилась. Она меня как увидела в комиссии, выскочила, и опять в кабинет к худ.руку: "Почему в комиссии О.А.?". Худрук опять звонит декану: "Почему такая-сякая сидит в комиссии?". А что, нынче постановление вышло, запрещающее мне сидеть в комиссии? Я сказала, что никуда не уйду. Повозили мы эту девицу, она слов-то, которые у нее в работе написаны, не знает! Она "писала" работу про Тулуз-Лотрека, у нее спросили: какие картины Т.-Л. есть в Эрмитаже. Она не знает!:010:
В общем, высказали ей, что она полная дура и работу заказала. Но зачет пришлось поставить...

Теперь ждем ее "диссертации". Ну и экзамен ей готовим. Я вопросы для нее сочиняю...:073::065:

Да я в полной уверенности, что это ты. Правда, удивилась: почему летом такой живот большой и где сиси?

fly75
30.11.2010, 21:34
Саш, я покупала в закупке, щас не знаю, есть они или нет.:009:Видела их в ЗМ и в Детях, правда, выбор небольшой, да и разбирают их быстро.:008:понятно. Будем искать.:flower:

Зи правда молодцы!

Вот-сегодняшнее наше проишествие...:001:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3524018:001:боже, ужас какой какой!!!

Чернореченка
30.11.2010, 21:35
Вот-сегодняшнее наше проишествие...:001:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3524018
Наташа, а у меня почему-то не открывается... Говорят, не имею прав доступа или пытаюсь создать второе объявление на ДО...

Геранея
30.11.2010, 21:36
Ань, они вот такого типа - теплющие очень, но минус один-очень широки-на узкую ногу не пойдут..[/URL]

Я вот такие все мечтала купить, а потом как в руки взяла поняла красивые и теплые, но нам очень широкиииии...
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
спасибо большое они действительно широкие но если свой размер брать, тоже свалятся?? и наверняка дешевле викингов...

Чипка
30.11.2010, 21:37
Наташа, а у меня почему-то не открывается... Говорят, не имею прав доступа или пытаюсь создать второе объявление на ДО...
вот сцитирую сюда...
Натерпелась сегодня, ездила с сыном посылку получать ЕМС на Комсомола, да не суть....

Короче в метро - сошли мы с экскалатора с Плащади Восстания на Маяковскую, иду я сына за руку веду (Сыну 2,7) и вдруг крики на всё метро - Лови его! Лови!!! И нам на встречу бежит мужик и за ним еще три, и народ как то перед ними расступается и прям коридор образовался и они к нам, а этого вора никто естественно не ловит - тока мужики бегут за ним и орут, я то уже сообразила что вору деваться некуда-он прям на нас нёссяhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/001.gif, и вдруг кто то из мужчин со стороны-делает подножку /или толкает (я не заметила) этого вора....
Девочки...он со всей дури врезается в нас - мы падаем, я на спине проезжаю немного по энерции, ребенок мой белее полотна смотрит на меня круглыми полными растерянности глазами....
И тут же за нами этого вора начали скручивать эти мужики, я ничего не понимаю, я вижу только глаза сына полных слёз, кто то начинает нас поднимать, кто то кричит женщину с ребенком уберите от туда... Спасибо женщине она помогла нам встать, и мы скорее пошли куда то... Я не знаю что делали эти мужчины-но этот вор так оралhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/001.gifтакое ощущение что они ему руки просто выламывали, он так орал а мы бежали от этого крика как можно дальше, там уже начали кричать,что мол лучше милицию вызывать чем так разбираться....
В итоге ребенок напуган, у меня болит спина , нога и рука...
Но хорошо что все обошлось.. Не знаю к чему это я всё...
Я когда увидела что они к нам бегут поняла как то, что так и так нас заденут, в итоге я в секунду развернулась, сгруппировалась и прижала ребенка к себе к ногам-в итоге когда он нас сбил мой сын просто на мне проехался немного, если бы я стояла разинув варешку - врезавшийся в нас просто бы откинул назад к экскалатору вниз-а там как бы мы падали неизвестно....
Короче вот. до сих пор всю тряссёт...

Owen
30.11.2010, 22:08
Наташа....ужас какой то....я как представила...аж..уфф. Хорошо, что все обошлось.

*ЛАКШМИ*
30.11.2010, 22:11

ЗОВУ!!!
давай реши когда тебе удобно, мне все равно!
только знаю, что тебе леняво :065:
а про витаминки мне все равно, если нужны, то оставляю, если нет - без проблем сожрем :))

МАЛАДЦЫ!!!!!А Андрюха сам бросил??:005:

Да нет, не лень, я наоборот рвусь уже куда-нить из дома.:))
Вопрос на засыпку - с дитями или без???:))

Это мех.:)

Наташа, ужас какой:001::001::001:Представила себе эту ситацию - просто дурно стало.
Главное все-таки, что вы целы.:091:

Ань, они вот такого типа - теплющие очень, но минус один-очень широки-на узкую ногу не пойдут..

Наташа и другие, там РАЗНЫЕ модельки есть - у меня у Стеши тоже узкая маленькая ножка -всего-то 22 размер. Эти модельки на широкую ножку с высоким подъемом, а так у них есть и на липучках и на кнопках.
У нас вот такие:

Чернореченка
30.11.2010, 22:13
вот сцитирую сюда...
Господи, ужас какой!

Девочки, а почему эта ссылка у меня не открывается? Наташа, даже посмотрела в твоем профиле созданные тобой темы - на эту тему ссылки нет. Ты в каком разделе написала?

*ЛАКШМИ*
30.11.2010, 22:14
понятно. Будем искать.:flower:

Глянь, может щас есть закупь демаров?:008:

*ЛАКШМИ*
30.11.2010, 22:16
спасибо большое они действительно широкие но если свой размер брать, тоже свалятся?? и наверняка дешевле викингов...

Ань, они стоят 500 руб в ОЗ.:046:В магазах рублей по 800 видела.:)

Чипка
30.11.2010, 22:19
Господи, ужас какой!

Девочки, а почему эта ссылка у меня не открывается? Наташа, даже посмотрела в твоем профиле созданные тобой темы - на эту тему ссылки нет. Ты в каком разделе написала?
эта тема в разделе Терра Инкогнито, раздел вроде уже давно, когда он создавался было какое -то разграничение - кто туда вхож, то ли по дате регистрации то ли еще что-не помню...:016:

Чипка
30.11.2010, 22:19
Глянь, может щас есть закупь демаров?:008:нет нету.. я всё еще такие как у вас хочу...

ВСЕБУДЕТ
30.11.2010, 22:28

Наташа, кошмар, просто нет слов :010: Хорошо, ты быстро сообразила что к чему.
Ленечка надеюсь быстро это происшествие забудет

Atyuna
30.11.2010, 22:36

ужас :001: :001: :001:
надеюсь, Ленечка быстро это забудет :091:

Чипка
30.11.2010, 22:40
Забыть то он забудет.. тока слов новых в его лексиконе появилось:001:.. Я же так эмоционально рассказывала всё мужу, потом маме еще звонила-не менее эмоционально..
Теперь ходит и вещает что, всё козлы и придурки и вообще идиоты...:001:

Julli
30.11.2010, 22:53
МАЛАДЦЫ!!!!!А Андрюха сам бросил??:005:

Да нет, не лень, я наоборот рвусь уже куда-нить из дома.:))
Вопрос на засыпку - с дитями или без???:))

:

да сам, глядя на меня :))

естественно с детем и животом :))
кому ж я косички то плести буду, ты чего там....ку-ку что ль....

*ЛАКШМИ*
30.11.2010, 23:14
да сам, глядя на меня :))

естественно с детем и животом :))
кому ж я косички то плести буду, ты чего там....ку-ку что ль....

И не тянет совсем??ни тебя?ни его??:005:

Ну живот я точно не смогу отстегнуть.:))

*ЛАКШМИ*
30.11.2010, 23:29
Я не ку-ку, я беременная.:))

Julli
01.12.2010, 00:59
И не тянет совсем??ни тебя?ни его??:005:

Ну живот я точно не смогу отстегнуть.:))
ну когда все кругом курят и алдеют конечно хочется, но не на столько чтоб закурить
Я не ку-ку, я беременная.:))
да ладно, у тебя ж не диагноз, а состояние :))

Julli
01.12.2010, 01:01
млин, чего-то Настя резко на ухо начала жаловаться......вполне возможно что и отит (от плаванья....)
чего дать то чтоб до утра дотянуть?
капнула отипакса и дала пол таблетки нурафена....нормально?

Чипка
01.12.2010, 02:51
млин, чего-то Настя резко на ухо начала жаловаться......вполне возможно что и отит (от плаванья....)
капнула отипакса и дала пол таблетки нурафена....нормально?Я знаю что Отипакс очень хвалят, я тока его посоветовтаь и могу...

Ширшик
01.12.2010, 10:25
доброе утро!:support:
я сегодня первая;)

Els
01.12.2010, 10:28
Всем привет!
я так понимаю вторая))))занимайте очередь!

Афонюшка
01.12.2010, 11:19
Доброе утро!
у меня оно какое то насыщенное ))) сначала быстро греть машину, потом за своей домой, потом ее в сад, потом соседкину дочку в другой сад(обычно вместе выходим, но они прспали), по домой за мамой, ее на электричку...короче прям устала ))) и легла в 3.00, смотрела "Темная вода"...

Афонюшка
01.12.2010, 11:24
Наташа-Чипка, пережили вы конечно .. страшно..
Вам бы сейчас фонтан положительных эмоций... может Лёне в аквапарке понравится?..

Оля-Чернореченка, сколько герметизация стоит?

Юля, Насте на ушко кулачков, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сейчас?
Про твое "ку-ку" про Катю - :015:

Катюш, воспитательнице сказала про поедания снега? Какая реакция?

Афонюшка
01.12.2010, 11:29
Аня, как Даня?
у вас так и ходит 4 человека?я так понимаю заболели от того что долго гуляли или что?

Катя-Ширшик, как Поля? намазала зовираксом?

Els
01.12.2010, 11:43
Доброе утро!
у меня оно какое то насыщенное ))) сначала быстро греть машину, потом за своей домой, потом ее в сад, потом соседкину дочку в другой сад(обычно вместе выходим, но они прспали), по домой за мамой, ее на электричку...короче прям устала ))) и легла в 3.00, смотрела "Темная вода"...

да уж,очень насыщенное утро!!!

ВСЕБУДЕТ
01.12.2010, 12:10
Доброе утро! :)

Owen
01.12.2010, 12:15
Всем привет! обзвонила с утра сеть 1000 и одной ...нет Демаров, и говорят больше не будет..

Юль вам на ушко, Отипакс подойдет...

*ЛАКШМИ*
01.12.2010, 12:30
Доброе утро!!:flower:

Я с утра уже сходила ЭКГ сделала, нашили у меня какую-то синусоввую аритмию. Что за зверь такой?:009:

Щас пойду к терапевту, короче все по врачам.:020:

капнула отипакса и дала пол таблетки нурафена....нормально?

Юль, как Настюха???
Я еще люблю ватку, смоченную в борном спирте в ушко положить. Хорошо помогает.

Катюш, воспитательнице сказала про поедания снега? Какая реакция?

Олечка, вчера вечером-то уже другая воспитательница была, я ей сказала, чтобы она наблюдала за Стешей более тщательно. А та, при которой все это было, будет сегодня вечером - так вечером с ней поговорю.:015:

Всем привет! обзвонила с утра сеть 1000 и одной ...нет Демаров, и говорят больше не будет..

Юль вам на ушко, Отипакс подойдет...

Тань, а в ЗМ и Детях нет??они там бывают, правда, моделек мало как правило.:005:

Julli
01.12.2010, 12:45
Наташа-Чипка,
Юля[/B], Насте на ушко кулачков, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сейчас?
Про твое "ку-ку" про Катю - :015:

?
я ж не хотела никого обидеть :(

Простите люди добрые, если сможете :091::091::091:
Юль, как Настюха???
Я еще люблю ватку, смоченную в борном спирте в ушко положить. Хорошо помогает.

05:

сейчас вроде не жалуется, а ночь жаловалась, плакала....
даже не знаю чё делать....идти выписывать ее?
сегодня врач в вечер, по этому Катюхин сегодня точно не встретиться

Els
01.12.2010, 12:51

Юль,уже писали,но все таки отипакс-супер!оч. хорошо и быстро помогает,только капай в оба ушка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Els
01.12.2010, 12:59
Девочки,кто разбирается в кошках?..я приглядела котенка,собираюсь в пятницу за ним ехать,на что стоит обратить внимание,ну,чтоб не больной был...

Виста Лю
01.12.2010, 13:40
девы, всем привет:flower:
Юля, фото с теплых краев - супер-пупер, умеете вы отдыхать с мужем))), девочкам твоим ещё раз кулачков и Натсёне, чтоб ушко не разболелось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа Чипка - ужас конечно же ты пережила с Леней, я после таких рассказов всё больше и больше убеждаюсь, что нафикк с детьми куда-то ездить на нашем общественном транспорте:001:
Оля Афонюшка - утро у тебя веселенькое:)), а дочу одну дома оставляешь пока машинку чистишь? кста, может тебе извозом заняться?))))))))))) - всё равно вон соседку возишь:008: у нас до метро получается несколько остановок, там водители стоят - среди них женщина на кроссовере - машину купила в кредит и при кризисе работу потеряла, теперь уже нигде работать не хочет - говорит, что ей так лучше и денег больше:))

Виста Лю
01.12.2010, 13:42
Девочки,кто разбирается в кошках?..я приглядела котенка,собираюсь в пятницу за ним ехать,на что стоит обратить внимание,ну,чтоб не больной был... я не спец, но вроде какие-то прививки же животным тоже делают, ну и наверное не болеет тот, который шустрый:))

Виста Лю
01.12.2010, 14:07
а теперь я про себя... вернее про деньги, не знаю что делать и с кем посоветоваться - вдруг кто-нибудь из вас знает и поможет или хотя бы где , с кем и как проконсультироваться :008:. Звонят вчера из банка, где у меня ипотека и просят подъехать в ипотечный отдел, сначала девушка не хотела говорить, в чем дело, но я у неё выпытала - мне насчитали неправильно проценты - сначала у меня сердце в пятки убежало, думала, что мне теперь ещё платить придется, а оказалось, что дело в следующем - у меня ипотека на 10 лет, выплаты по 26400 в месяц, они должны были у меня сначала снимать бОльшую часть процентов и маааленькую часть основного долга, а после какого-то сбоя в системе получилось так, что за 2006 год они так и делали, а с 2007 года проценты снимали не больше 500 (пятиста) рублей в месяц, в итоге по их бумагам у меня теперь сумма долга не 1 200 000 рублей, а около 400 000:)):)):)), я залезла в интернет-банкинг - в 2015 году, когда я по идее должна до конца расплатиться банк должен мне ещё и приплатить кругленькую сумму. мои сомнения по какому поводу - они просят приехать и дать согласие, что я не против дальше платить , ведь теперь получается, что я буду платить только проценты через год )я так понимаю, что они всё-равно какие-то отчеты сдают и это всё официально:005:). но больше меня пугает, что они попросят например сейчас меня дать согласие, что у меня долг 1 200 000 и попросят потом досрочно всё погасить (по договору они могут это потребовать и я должна внести сумму в течение месяца), ну или не знаю, что ещё попросят, но ситуёвина какая-то с непонятками. что делать, как себя вести, на что давать согласие и чего требовать от них - без понятия:091:

Крестьянка
01.12.2010, 14:09
1.осмотрите уши,глаза и нос котенка. Они должны быть чистые,без выделений.
2.анальное отверстие должно быть чистым, без следов кала, и не склеено от поноса.
3.котенок должен быть в меру подвижным, если есть возможность сравните его с остальными котятами.

Так же рекомендуем обратить внимание с готовностью ли котенок идет на руки. Не боится ли громких звуков. Насколько ухожена его мама,если у вас есть возможность ее увидеть.
убедитесь, что животное не испытывает страха перед людьми, не проявляет агрессии, не забивается в угол при Вашем появлении. Просто протяните руку. Котенок достаточно взрослый (в возрасте 8-12 недель) с любопытством подойдет, понюхает ваши пальцы, возможно, решит попробовать их на вкус. И Вы сразу поймете – это животное станет Вашим другом на долгие годы. Конечно, после сна или сытной еды котята могут вести себя немного вяло, но панику и страх появление человека вызывать в любом случае не должно.
Тем не менее, не забудьте убедиться в отсутствии выделений из носа и глаз котенка, проверьте ушные раковины – они должны быть чистыми. Шерсть не должна быть свалявшейся и тусклой, посмотрите, нет ли в ней паразитов и не видно ли шелушащейся кожи. Глаза должны быть ясными, белки глаз белыми, на теле не прощупываются царапины, шишки, опухоли. При поглаживании животика животное не должно проявлять резко отрицательных эмоций, свидетельствующих о болезненности кишечника (http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=170).

Крестьянка
01.12.2010, 14:12
Вика создай тему в недвижки, еще есть девушка Мариашка-она консультирует по АИЖК ,напиши ей ,она точно все подскажет.

Ширшик
01.12.2010, 14:13
Доброе утро!

вот это бодрое утро, Оль:010: ты прям Энерджайзер какой-то:)
Катя-Ширшик, как Поля? намазала зовираксом?
спасибо:flower: да, мазала, но только ацикловиром, вроде получше, корки отпали, заживает потихоньку:091:

Ширшик
01.12.2010, 14:17
Юль, вам на ушко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы не выписывала, ИМХО:008:

Лелечка23
01.12.2010, 14:49
я в раздумьях. Наши Суперфиты все-равно уже впритык, покупать что-то нужно по-любому.А где демары продаются? я про них читала, что теплее Куомы, но вроде скользкие.Мы покупали в 1000 и 1 туфельке.

Ань, они вот такого типа - теплющие очень, но минус один-очень широки-на узкую ногу не пойдут..

У нас на молнии , нога не широкая...держатся нормально.
Они конечно очень теплые, мне нра)

ДОбрый день!!!Пришла сегодня в новой шубке на работе...дак девки просят:014::014:обмыть)))аххха...:)

Мелкая у меня маму мою заместо бабушки стала называть бабичка(типа ласково)...иногда бабочка получается:046::046::046::046:

(dew)
01.12.2010, 14:53
Всем привет,кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хватайте:)

а теперь я про себя... вернее про деньги, не знаю что делать и с кем посоветоваться - вдруг кто-нибудь из вас знает и поможет или хотя бы где , с кем и как проконсультироваться :008:. Звонят вчера из банка, где у меня ипотека и просятТы подезжать не обязана-это их косяк,скажи,что ты на год уехала заграницу:))
Посоветуйся с хорошим адвокатам,когда дойдёт до суда,там что то придумаете;)
Это ИХ косяк:ded:

2.анальное отверстие должно быть чистым, без следов кала, и не склеено от поноса.
3.котенок должен быть в меру подвижным, если есть возможность сравните его с остальными котятами.
.
+1000

Виста Лю
01.12.2010, 15:00
Всем привет,кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хватайте:)

Ты подезжать не обязана-это их косяк,скажи,что ты на год уехала заграницу:))
Посоветуйся с хорошим адвокатам,когда дойдёт до суда,там что то придумаете;)
Это ИХ косяк:ded:

+1000 Оля, я понимаю, что их косяк, мне вот интересно - если я сейчас возьму и например заплачу эти 400000 - как они дальше то считать будут ? проценты с воздуха у них получатся по документам:005:

*ЛАКШМИ*
01.12.2010, 15:11
Девы, пришел мой очередной анализ крови (у меня проблема с тромбоцитами), вобщем тромбоциты упали еще ниже. Нижняя граница нормы 140, в первом анализе было 80, а сейчас ваще 57:(:(:(Это огроооооомный риск кровотечения в родах.:(:(:(Со Стешей у меня тоже было такое, но тогда они у меня все-таки не в таком маленьком количестве были, да и быстро поднялись, а сейчас все ниже ии ниже падают. К гематологу тока в середине декабря попаду, в ЖК я на строгом контроле. прописали диету, но это ж сколько гречи со свеклой нужно сожрать, чтобы хоть немного их приподнять. Как-то невесело вобщем.:(:(:(

я ж не хотела никого обидеть :(

Простите люди добрые, если сможете :091::091::091:

Юльк, да и не обижалась, я даже не поняла, чего Оля на тебя:015::))
Ну туповата немного:))подумаешь, пройдет.:)

Юль, ты тогда свистни мне, как сможешь, хорошо?:008:

Девочки,кто разбирается в кошках?..я приглядела котенка,собираюсь в пятницу за ним ехать,на что стоит обратить внимание,ну,чтоб не больной был...

Эля, Аня правильно написала.:flower:

От себя хочу добавить, помимо того, что нужно глазки-ушки-попу и шерсть посмореть, обратите внимание на маму-кошку. Во-первых, вам ее должны показать, чтобы приблизительно понять. как будет выглядеть взрослая кошка, во-вторых, посмотрите на ее поведение - она должна быть ласковой, в идеале спокойно идти на ручки ну или не как минимум не забиваться под диван. Так как котята - это точная копия мамы по поведению в будущем. Если кошка диковата, то и котята будут такими же, а, учитывая, что дома дети - это никому неинтересно будет.

Я, когда выбирала котенка, сначала нашла другого, приехала к хозяйке, так кошку-маму не показала, типа она испугалась и спряталась. Ну и потом мы хоть и покупали внепланового котенка, но все-таки породистого, а потом выяснилось, что котенок совсем не породистый, да еще и дикий ужасно.:(пришлось котенка вернуть с большимим проблемами, так как хозяйка, конечно, хотела его сбагрить.

Ну и немаловажно, чтобы котенок был приучен к лотку кошкой-мамой, так как самим это будет сделать гораздо труднее.:008:

девы, всем привет:flower:
одну дома оставляешь пока машинку чистишь? кста, может тебе извозом заняться?))))))))))) - всё равно вон соседку возишь:008: у нас до метро получается несколько остановок, там водители стоят - среди них женщина на кроссовере - машину купила в кредит и при кризисе работу потеряла, теперь уже нигде работать не хочет - говорит, что ей так лучше и денег больше:))

ну не знаю....у меня, например, муж щас работает в такси в свободной графике на своей машине. Жизнь заставила.:( Так вот, оччччень неблагодарное занятие - работаешь на износ и зарабатываешь тока на бензин и немного на пожрать. Я уж не говорю о психолгическом моменте - иногда такие клиенты попадаются:015:а хамить нельзя. Например, хотят, чтобы машина подъехала к подъезду,а там в принципе не подъехать, а им вынь, да положь. Еще и уволить могут за то, что не выполнишь просьбу клиента.

так что нафикк-нафикк:005:

а теперь я про себя... вернее про деньги, не знаю что делать и с кем посоветоваться - вдруг кто-нибудь из вас знает и поможет или хотя бы я:091:

Я к сожалению профан в этом деле. Может и правда в недвижимости спросить??:008:

Виста Лю
01.12.2010, 15:38
Девы, пришел мой очередной анализ крови (у меня проблема с тромбоцитами), вобщем тромбоциты упали еще ниже. Нижняя граница нормы 140, в первом анализе было 80, а сейчас ваще 57:(:(:(Это огроооооомный риск кровотечения в родах.:(:(:(Со Стешей у меня тоже было такое, но тогда они у меня все-таки не в таком маленьком количестве были, да и быстро поднялись, а сейчас все ниже ии ниже падают. К гематологу тока в середине декабря попаду, в ЖК я на строгом контроле. прописали диету, но это ж сколько гречи со свеклой нужно сожрать, чтобы хоть немного их приподнять. Как-то невесело вобщем.:(:(:(

Катюша, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и вводи в свой рацион вышеуказанные продукты, посмотри, может ещё травки какие можно попить, так как другой вариант - гормоны, только вот не знаю, назначают ли их беременным:005:

Виста Лю
01.12.2010, 15:41
ну не знаю....у меня, например, муж щас работает в такси в свободной графике на своей машине. Жизнь заставила.:( Так вот, оччччень неблагодарное занятие - работаешь на износ и зарабатываешь тока на бензин и немного на пожрать. Я уж не говорю о психолгическом моменте - иногда такие клиенты попадаются:015:а хамить нельзя. Например, хотят, чтобы машина подъехала к подъезду,а там в принципе не подъехать, а им вынь, да положь. Еще и уволить могут за то, что не выполнишь просьбу клиента.

так что нафикк-нафикк:005:

те, про которых я писала - они вместо маршруток до метро возят в основном, таксистом то конечно жесть :001:

Соло
01.12.2010, 17:18
Эх, я по весне собираюсь - сама рожу и кошку заставлю.:046::046::046:

Рассмешила :)
Да, похоже, у кошки выбора нет :)
из наших новостей-нас берут в садик весной, рядом с домом, без очереди:080::080::080:
конечно не бесплатно:073:
С распределением!
Главное - цель достигнута.
Вот нарыла фоток - это еще летние.:))
Стеша в раковине:))
Очень полезная книжечка.:046:
А это Люся.:)Стеша - ну, волосы каие! С книгой - отпад!
Кошка мне тоже очень нравится! У этой породы очень аппетитные щёки :)

С Юлей мы встречаемся в садике: ее Алеша и моя Саша в одной группе. Про НГ я ей сказала, но она по субботам дежурит на неотложке (или на скорой?)

Надо же, как совпало с садом :)
Ты зови Юлю на форум!

У Милы ноги тоже холодные в Куоме и Скандии. Вот тоже думаю купить демары или валенки. Лучше бы из оленьей шкуры, но где их достать?..

ВСЕБУДЕТ
01.12.2010, 17:31

Девочки тебе все правильно написали.
Еще ОЧЕНЬ важно, чтобы котенок был приучен к лотку и когтеточке

а теперь я про себя... вернее про деньги, не знаю что делать и с кем посоветоваться -

Ничего себе их косяк, а они тебя еще и вызывают :015:( Хотя чего удивляться.... в какой стране живем)
Вика, поспрашивай на спец. форумах

Девы, пришел мой очередной анализ крови (у меня проблема с тромбоцитами), вобщем тромбоциты упали еще ниже. Нижняя граница нормы 140, в первом анализе было 80, а сейчас ваще 57:(:(:(Это огроооооомный риск кровотечения в родах.:(:(:(

Катюша, а ошибкой быть не может?

Atyuna
01.12.2010, 18:14
привет!
хоспиди, как я замерзла сегодня :001:
я даже пальцев рук не чувствовала :(

Аня, как Даня?
у вас так и ходит 4 человека?я так понимаю заболели от того что долго гуляли или что?
сопливит :005:
заложило так конкретно
ну и вредничает, лечиться не хочет
да, 4 человека ходит
наверное воздуха холодного хватанул ртом, а может замерз

Я с утра уже сходила ЭКГ сделала, нашили у меня какую-то синусоввую аритмию. Что за зверь такой?:009:
у Даника это ставили, когда ВПС был
я честно так и не поняла, что за зверь, но вроде не очень серьезно
тебе Лена-Терри точно скажет
а по поводу анализа крови... а что терапевт говорит - кроме продуктов ничем не поднять?
таблетки, витамины?

Чернореченка
01.12.2010, 20:05
Такой форум дурной. страницы или грузятся долго, или вообще потом показывают, что такого не существует. Что помню:

Ане Атюне для Даника, Юле для дочки и Катюше Лакшми лично:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Герметизация стоила 400 руб. за створку + 500 руб. выезд на дом.

Катя Лакшми - какая у вас машина - марка, состояние, сколько мест, кондиционер, прокурена или нет? Может, я твоего мужа к своим туристическим делам припашу?

Чернореченка
01.12.2010, 20:10
Танюшу Наимудрейшую рыбку нашу с днем рождения!!!

http://fotocvetov.ru/bukety/1000001.jpg (http://fotocvetov.ru/buketi.html)

Els
01.12.2010, 20:23
я злюшая:wife: решила я вчера продать Илюшкину куому,пошла наДО,ну вообщем вчера отказала 3,сегодня еще 1,а та что должна была приехать забрать...даже не сообщила,что не приедит!!!!у меня такое впервые,теперь я понимаю,когда пишут"отдам кто приедит первым"

Так же рекомендуем обратить внимание с готовностью ли котенок идет на руки. Не боится ли громких звуков. Насколько ухожена его мама,если у вас есть возможность ее увидеть.
убедитесь, что животное не испытывает страха перед людьми, не проявляет агрессии, не забивается в угол при Вашем появлении. Просто протяните руку. Котенок достаточно взрослый (в возрасте 8-12 недель) с любопытством подойдет, понюхает ваши
Очень доходчиво!!!спасибо!

а теперь я про себя... вернее про деньги, не знаю что делать и с кем посоветоваться - вдруг кто-нибудь из вас знает и поможет или хотя бы где , с кем и как проконсультироваться :008:. Звонят вчера из банка, где у меня ипотека и просят подъехать в ипотечный отдел, сначала девушка не хотела говорить, в чем дело, но я у неё выпытала - мне насчитали неправильно проценты - сначала у меня сердце в пятки убежало, думала, что мне теперь ещё платить придется, а оказалось, что дело в следующем - у меня ипотека на 10 лет, выплаты по 26400 в месяц, они должны были у меня сначала снимать бОльшую часть процентов и маааленькую часть основного долга, а после какого-то сбоя в системе получилось так, что за 2006 год они так и делали, а с 2007 года проценты снимали не больше 500 (пятиста) рублей в месяц, в итоге по их бумагам у меня теперь сумма долга не 1 200 000 рублей, а около 400 000:)):)):)), я залезла в интернет-банкинг - в 2015 году, когда я по идее должна до конца расплатиться банк должен мне ещё и приплатить кругленькую сумму. мои сомнения по какому поводу - они просят приехать и дать согласие, что я не против дальше платить , ведь теперь получается, что я буду платить только проценты через год )я так понимаю, что они всё-равно какие-то отчеты сдают и это всё официально:005:). но больше меня пугает, что они попросят например сейчас меня дать согласие, что у меня долг 1 200 000 и попросят потом досрочно всё погасить (по договору они могут это потребовать и я должна внести сумму в течение месяца), ну или не знаю, что ещё попросят, но ситуёвина какая-то с непонятками. что делать, как себя вести, на что давать согласие и чего требовать от них - без понятия:091:
странная ситуация,а что за банк?
я бы с юристом посоветовалась!

Девы, пришел мой очередной анализ крови (у меня проблема

Эля, Аня правильно написала.:flower:

От себя хочу добавить, помимо того, что нужно глазки-ушки-попу и шерсть посмореть, обратите внимание на маму-кошку. Во-первых, вам ее должны показать, чтобы приблизительно понять. как будет выглядеть взрослая кошка, во-вторых, посмотрите на ее поведение - она должна быть ласковой, в идеале спокойно идти на ручки ну или не как минимум не забиваться под диван. Так как котята - это точная копия мамы по поведению в будущем. Если кошка диковата, то и котята будут такими же, а, учитывая, что дома дети - это никому неинтересно будет.

Я, когда выбирала котенка, сначала нашла другого, приехала к хозяйке, так кошку-маму не показала, типа она испугалась и спряталась. Ну и потом мы хоть и покупали внепланового котенка, но все-таки породистого, а потом выяснилось, что котенок совсем не породистый, да еще и дикий ужасно.:(пришлось котенка вернуть с большимим проблемами, так как хозяйка, конечно, хотела его сбагрить.

Ну и немаловажно, чтобы котенок был приучен к лотку кошкой-мамой, так как самим это будет сделать гораздо труднее.:008:

может стоит перездать анализ?

мне бы тоже хотелось что то типа внепланового,но я так понимаю уже за 6000 только фуфло:073:ценник сильно вырос!причем еще недели 2 назад было дешевле ,а чем ближе к НГ тем цены выше:010:это видимо с годом кота-кролика связано?:016:

Девочки тебе все правильно написали.
Еще ОЧЕНЬ важно, чтобы котенок был приучен к лотку и когтеточке

лоток мне тоже оч. важно,только вот я уже в раздумьях...котенку 1,5 мес.-наверное он еще мал!

Els
01.12.2010, 20:39

http://fotocvetov.ru/bukety/1000001.jpg (http://fotocvetov.ru/buketi.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:

(dew)
01.12.2010, 21:09
Вика, надопроконсультироваться всё же в адв конторе.Может есть смысл быстро выплатить и закрыть вопрос.
Катя жаль,что у тебя такая кровь:(,держись,на то,чтоб всё наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Присоединяюсь!С Днём Рождения!
http://www.floraexpress.ru/modules/editor/editor/wysiwygpro/site_images/snow.jpg

Atyuna
01.12.2010, 21:43
Танюша, с днем рождения!!!!
улыбок, солнца и тепла!

ВСЕБУДЕТ
01.12.2010, 22:39
лоток мне тоже оч. важно,только вот я уже в раздумьях...котенку 1,5 мес.-наверное он еще мал!

Лучше в 2 мес. забирать

ВСЕБУДЕТ
01.12.2010, 22:39
Танечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support:

Соло
01.12.2010, 22:40
Девы, пришел мой очередной анализ крови (у меня проблема с тромбоцитами), вобщем тромбоциты упали еще ниже. Нижняя граница нормы 140, в первом анализе было 80, а сейчас ваще 57:(:(:(Это огроооооомный риск кровотечения в родах.:(:(:(
Плохо и страшно :(
Всякие Тромбо АСС не в твоем случае надо принимать?
Что врачи говорят, как страховаться? Что-то вродах капать-колоть будут?

Соло
01.12.2010, 22:43
Таня, с Днем рождения!

Соло
01.12.2010, 22:45
Мила вчера не спада днем, уснула в 9 вечера, в 10 давай плакать - полчаса утешала. Потом ночьюв 2:30 проснулась, часа полтора сонная просила сказки-песни, все были не такие, все рыдала от расстройчтва. Потом проснулась окончательно, до 6 утра веселились. Я сегодня как после пьянки.

*ЛАКШМИ*
01.12.2010, 23:51
Катюша, а ошибкой быть не может?

Нет, я уже не первый раз анализ сдаю и всегда тромциты низкие, точнее очень низкие.:(

у Даника это ставили, когда ВПС был
я честно так и не поняла, что за зверь, но вроде не очень серьезно
тебе Лена-Терри точно скажет
а по поводу анализа крови... а что терапевт говорит - кроме продуктов ничем не поднять?
таблетки, витамины?

Кстати, про ЭКГ врач сегодня сказала, что для таких старушек, как я, это вариант нормы.:)Хоть здесь пронесло.:)

Катя Лакшми - какая у вас машина - марка, состояние, сколько мест, кондиционер, прокурена или нет? Может, я твоего мужа к своим туристическим делам припашу?

Оль, у нас машина бизнес-класса, Volvo S-60, черного цвета. Кожа-рожа, все дела.:))Состояние отличное, легковушка, значит человека на 4 рассчитана. Кондей есть есессно, подогрев сидений, навигаторов куча.:)

может стоит перездать анализ?

мне бы тоже хотелось что то типа внепланового,но я так понимаю уже за 6000 только фуфло:073:ценник сильно вырос!причем еще недели 2 назад было дешевле ,а чем ближе к НГ тем цены выше:010:это видимо с годом кота-кролика связано?:016:

Я как раз 9 буду снова сдавать кровь, вот и посмотрим.:005:

Я покупала в прошлом году, в феврале - нашей кисе через три недельки годик будет. покупала за 7 тыщ и очень радовалась, что недорого, так она от супер-пупер чемпионов с кучей наград.
Сейчас наверно да цуены выросли+НГ на носу+кошка символ года будет.:005:

1,5 мес - это очень рано. Порядочные заводчики раньше 2,5 мес, а в идеале 3 мес котят не продают - они еще не готовы к разлуке с мамой и житью в новом доме.:005:

Плохо и страшно :(
Всякие Тромбо АСС не в твоем случае надо принимать?
Что врачи говорят, как страховаться? Что-то вродах капать-колоть будут?

Жень, не знаю....меня в ЖК направили к гематологу и ждут его рекомендаций и консультации,а пока, кроме гречи и гранатов ничего не назначали.:005:

Owen
01.12.2010, 23:52
Девочки, купили мы сегодня Демары по 599 по акции в Детском Мире...Уряяяяяяяя ножки теплые...их там много

*ЛАКШМИ*
01.12.2010, 23:57
Мила вчера не спада днем, уснула в 9 вечера, в 10 давай плакать - полчаса утешала. Потом ночьюв 2:30 проснулась, часа полтора сонная просила сказки-песни, все были не такие, все рыдала от расстройчтва. Потом проснулась окончательно, до 6 утра веселились. Я сегодня как после пьянки.

Да уж, Мила не дает тебе расслабиться.:008:

*ЛАКШМИ*
01.12.2010, 23:59
Девочки, купили мы сегодня Демары по 599 по акции в Детском Мире...Уряяяяяяяя ножки теплые...их там много

Ура!!поздравляю!!:flower::flower::flower:вот и не знаешь, что лучше - покупать дорогущую обувь и мерзнуть в ней или дешевую, зато тепло.:))

fly75
02.12.2010, 00:49
Танюша, с днем рождения!!!!! :flower:

Вика, странная ситуевина, наверное лучше к юристу.
Катя, Лакшми, на кровушку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
может чего-нить съесть надо и все будет ок? :005:
Женя, Соло, сочувствую. Держись! ну когда-нибудь же Мила захочет спать! будете еще вспоминать это время, когда не сможете поднять в школу на первый урок.
Аня Атюна, вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, купили мы сегодня Демары по 599 по акции в Детском Мире...Уряяяяяяяя ножки теплые...их там многоо, спасибо, дорогая! :flower: завтра сгоняю в мЕгу, может тоже отоваримся.

Чипка
02.12.2010, 01:53
Девочки, мой сегодня на площадке, признался в любви подружке своей.....:010:
Говорит - "Я очень сильно тебя люблю!":010:
А когда домой пошли, он у меня спрашивает - "Мама, а когда я с Милой жить вместе буду?":010:

Julli
02.12.2010, 02:24
ну Мила зажигает:010:

Юльк, да и не обижалась, я даже не поняла, чего Оля на тебя:015::))
Ну туповата немного:))подумаешь, пройдет.:)

Юль, ты тогда свистни мне, как сможешь, хорошо?:008:

:

плохие анализы это конечно не хорошо....
а стационара не предложили? может чего прокапать через капельницу.....
я то осоо не разираюсь.... Чего они то предложили? гречу жрать?

Julli
02.12.2010, 02:26
на с кстати сегодня выписали, сдам завтра в сад, если за ночь ничего не случиться

ОЛЕSЯ
02.12.2010, 02:26
Всем, приветик, я прилетела, даже не верится, что утром еще в лете была, как же здесь холодно:001::001::001:
Разбираем сумки с мужем, я просто никакая, ведь по гонконгскому времени уже практически утро:010::017: Муж в восторге от моих покупок, базаж под 40 кг в общей сложности вышел, туда улетала - 13 кг:))

fly75
02.12.2010, 03:15
Девочки, мой сегодня на площадке, признался в любви подружке своей.....:010:
Говорит - "Я очень сильно тебя люблю!":010:
А когда домой пошли, он у меня спрашивает - "Мама, а когда я с Милой жить вместе буду?":010::))ну все, Наташа, ты первая из нас - свекровь :046:

Всем, приветик, я прилетела, даже не верится, что утром еще в лете была, как же здесь холодно:001::001::001:
Разбираем сумки с мужем, я просто никакая, ведь по гонконгскому времени уже практически утро:010::017: Муж в восторге от моих покупок, базаж под 40 кг в общей сложности вышел, туда улетала - 13 кг:))с приездом! :flower: