Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥
Тимошкина
14.09.2010, 15:24
Не садик хороший ,а воспитатели просто :love:, к ним еще Полина ходила. И в эту самую группу :073:, думаю просто время огромного ремонта пришло .А мы подождем. Глядишь и сразу в младшую пойдем :fifa:, как говориться солдат спит - служба идет.
У тебя Полина, наверное, самые хорошие воспоминания о себе оставила, подготовила т.с. почву для Ромика.
У меня с Андрюхой так.
Любят его учителя.
В гимназию, где он сейчас учится, поступить не просто сложно, а очень сложно:073:
Он должен идти в 11 кл, когда Тимка в первый пойдет.
Я думала, что смогу Тимоню засунуть туда без проблем всяких, в виде курсов подготовительных и т.п...
Так нет же...Андрюха хочет после 9 уйти...:010:
И что делать?
Надеялась, что Тимку моего полюбят априори...пока не поймут какой он гов сложный товарищ :)), так нет, теперь еще эту проблему решать надо...
Вообще, самое сложное на моем памяти - это устроить ребенка в хорошую школу...До сих пор, как вспомню, так вздрогну...
Страшнее только болезни детские...
У меня вчера мама прилетела из Хорватии, рейс задержали на 2 часа, вместо 9 прилетели в 11 вечера, вместе с самолетом из Самарканда.:001:Больше часа через паспортный контроль выходили, такой, говорят, бардак был.
Лена (Тимошкина) - не грусти ты, какая старость, просто кажется, что летом должен быть отдых, а на самом деле это продолжение материнской работы, вот и кажется, что должна была отдохнуть, а не отдохнула - и поэтому грустно.
Лена - по поводу гитары. Разница не столько в том, какие струны, а в том, какаая сама по себе гитара "классическая" или "эстрадная". Просто как раз чаще всего классики именно с нейлоновыми струнами, дело в том, что у них особым образом выстроен звук внутри, это и требует определенного типа струн.
Если рок хочет играть - нужна "эстрада".
Девочки, у меня есть хорошая знакомая - агент по недвижимости, однокурсница Стаса, как раз для запущенных случаев подходит, советовали своим знакомым со сложными случаями. Я узнаю вечером, продолжает ли она этим заниматься - могу скинуть контакт. Нужно?
Крестьянка
14.09.2010, 15:40
Вообще, самое сложное на моем памяти - это устроить ребенка в хорошую школу...До сих пор, как вспомню, так вздрогну...
Лена, при школах теперь существуют курсы- кто прошел , попал 99 %. Паси курсы заранее , записывайся в первых рядах , глядишь все и будет ОК. И потом самое главное в началке- это все же учитель.
Перечитала твое сообщение внимательнее. Ты в курсе про курсы :)), но все же эта подготовка к школе -это в первую очередь помогает дисциплинированности и умению высидеть урок. А потом уже буквы, цифры.
Грибы...я ж их не ем :))
Эт я относительно усталости от чистки. :)
от гриблв в смысле морально :) не любишь, а вынужденна была заниматься, вот и напряг пошел и усталость :) ну как вариант
Вот, верно!
А наш садик все дальше и дальше.... в группе обвалился потолок :001:, подробностей не знаю , но сказали что инфа появиться после 16 сентября. Детей в момент обрушения в группе не было , там шли последние работы по покраске .
:001::001:Вот лучше б за потолками следили службы всякие надзорные, чем как у нас пожарка заставила фотообои отдирать на кусках стены. А на потолок глянешь - так страшно. Трещины по швам. Может, и не обвалится, но штукатурки если кусок упадёт, мало не покажется.
Хорошо, что деток не было. :091:
Аня, спасибо за кулачки, я уже получше, травяным чаем отпиваюсь. Лучше всего помогает от горла.
Лен, а сейчас ведь меняется всё с образованием и школами. Или по хорошему отношению, всё равно может получиться? Может, вас и не забудут ещё.
Оля (Афонюшка), на последней фотке интересная такая девушка. :flower: А улыбка, как всегда, обворожительна.:)
Ну я упахалась,оладьи,буженину,куру гриль и все за 1.30:010:У меня няня придёт,так я по этому и наготовила,не люблю,чтоб она готовила,отвлекалась от ребёнка.
У Андрея послезавтра ДР. Что дарить не знаю.
Настроение - дерьмо...Что это? Осенняя депрессия?
Но я осень так раньше любила...Старость?
Приветик грибникам :flower:
Лен,насчёт подарка советовать сложно,всё зависит от ребёнка,суммы и ты пы...
У нас в школе дарят детям макбуки и айпады.Дети друг другу дарят ну например карточи на каую то сумму в магазин зара,рив гош,духи...Про телефон и часы,раз он всё теряет,то нафига за 10 000,я вот хожу с телефоном за 700р:046:
Можешь ему подарить купание с дельфинами КУПАНИЕ (http://vkontakte.ru/club7832115)
Ну или курс занятий на гитаре...
Про настроение,у меня так же,голова болит постоянно,ну у меня причина-ГВ + возраст.
*ЛАКШМИ*
14.09.2010, 15:49
Ну, и я тоже тут...Доброе утро!:)
Приехали с дачи, привезли грибов..Ненавижу их не только чистить, но и есть! ...:love:
Лен, это просто осенняя хандра + правильно Лена Терри написала, что казалось бы лето прошло и должны были отдохнуть, ан нет.:(
все нормализуется.:support:
Доброе утро!
У меня Глебка, похоже, заболевает. Кашлял ночью, не уложиться было. Так бодрячком. Видно, от меня заразился. :(
Лена (Тимошкина), руки у меня от маслят только через неделю оттёрлись. Но я спец.средства не применяла, т.к. на даче не страшно. Не думала, что они такие въедливые.:010:
Насчёт старости тебе ещё рано предполагать. Может, всё из-за тех же грибов? :065:
Катя, Лена, если что агент тут на ЛВ есть хороший и юрист консультирует по недвижимости. :support:
На поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой именно агент - их здесь много.:008:
А наш садик все дальше и дальше.... в группе обвалился потолок :001:, подробностей не знаю , но сказали что инфа появиться после 16 сентября. Детей в момент обрушения в группе не было , там шли последние работы по покраске .
:010::010::010:Хорошо, никто не пострадал.:ded:
Девочки, привет!
Мы сегодня первый день сходили в садик.
Пришла-то нормально, переоделись, сейчас, говорю, к деткам пойдем. А там прямо перед нами привели мальчика - стоял, рыдал под дверью. Я дверь открыла - а тут он. Ну и моя тоже сразу сдала назад, в слезы. Её нянечка подхватила и в группу унесла. Папа заглянул в окошко через 2 минуты - лежала на полу, но уже не плакала.
Пришли забирать с няней - ребенок дело доделал - стулья расставил - Мариша, кто пришел?" - "Няня"- и к ней, мимо меня. Надоела ты, мать, за лето.
На горшок там ходить не стала. хотя предлагали, поела, сказали, так себе. Выучила, что воспитательницу зовут Ирина Борисовна. Видно, что плакала и потом - нос распух, сказала - мальчик обижал. Говорит, что еще пойдет, но, чувствую, будут проблемы.
Сегодня в саду собрание в 17-00, пойду узнавать, что да как.
Лен, вполне нормально Маришка пошла для первого дня. У меня тоже первый раз пошла довольно спокойно, а потом, как просекла, что к чему, начались слезы, но тоже недолго. С недельку, наверно, плкала, а щас уже ничего. И у Маришки с адаптацией все будет нормуль.:flower:
Девочки, у меня есть хорошая знакомая - агент по недвижимости, однокурсница Стаса, как раз для запущенных случаев подходит, советовали своим знакомым со сложными случаями. Я узнаю вечером, продолжает ли она этим заниматься - могу скинуть контакт. Нужно?
нужно.:091::091::091::flower:
Тимошкина
14.09.2010, 15:49
Лена - по поводу гитары. Разница не столько в том, какие струны, а в том, какаая сама по себе гитара "классическая" или "эстрадная". Просто как раз чаще всего классики именно с нейлоновыми струнами, дело в том, что у них особым образом выстроен звук внутри, это и требует определенного типа струн.
Если рок хочет играть - нужна "эстрада".
Я нашла уже акустическую гитару...Честно говоря, не понимаю "эстрада" это или нет:008:
Мне нужно...
Но у меня не сложный случай, просто, агент не хочет номально работать...
Понятно, что у нее процент идет с продажи, но это не значит, что квартиру нужно по самой высокой цене выставлять, когда предложений миллион, а состояние квартиры не ах:005: и ждать чего-то, не понятно чего...
Лен, по поводу сада...Хотела было прокомментировать, что, типа, не расстраивайся, Маришка привыкнет, ты привыкнешь ...Но вспомнила, что Асеня при мне...И когда я решусь на то, чтоб отдать его в сад...не знаю:(, поэтому решила промолчать...
ВСЕБУДЕТ
14.09.2010, 16:11
С первым садиковским днем :)
Маришка привыкнет, главное чтобы не болела
Девочки, привет!
Пришла-то нормально, переоделись, сейчас, говорю, к деткам пойдем. А там прямо перед нами привели мальчика - стоял, рыдал под дверью. Я дверь открыла - а тут он. Ну и моя тоже сразу сдала назад, в слезы. Её нянечка подхватила и в группу унесла. Папа заглянул в окошко через 2 минуты - лежала на полу, но уже не плакала.
Пришли забирать с няней - ребенок дело доделал - стулья расставил - Мариша, кто пришел?" - "Няня"- и к ней, мимо меня. Надоела ты, мать, за лето.
На горшок там ходить не стала. хотя предлагали, поела, сказали, так себе. Выучила, что воспитательницу зовут Ирина Борисовна. Видно, что плакала и потом - нос распух, сказала - мальчик обижал. Говорит, что еще пойдет, но, чувствую, будут проблемы.
Сегодня в саду собрание в 17-00, пойду узнавать, что да как.
Поздравляю:flower::flower::flower: Всё постепенно наладится,лишь бы не болели :091:
Я нашла уже акустическую гитару...Честно говоря, не понимаю "эстрада" это или нет:008::) Мы тем более
Тимошкина
14.09.2010, 16:17
Лена, при школах теперь существуют курсы- кто прошел , попал 99 %. Паси курсы заранее , записывайся в первых рядах , глядишь все и будет ОК. И потом самое главное в началке- это все же учитель.
Перечитала твое сообщение внимательнее. Ты в курсе про курсы :)), но все же эта подготовка к школе -это в первую очередь помогает дисциплинированности и умению высидеть урок. А потом уже буквы, цифры.
Да, я в курсе про курсы :))
Но сейчас возникли какие-то сложности, именно, с подготовительными курсами. Школам не разрешают отдавать предпочтение детям, кототорые на них учились. Поэтому у нас уже в прошлом году эти курсы носили чисто номинальный характер...Два месяца - сечас, против восьми - в предыдущие годы...и никаких льгот при поступлении, для выпускников курсов...
Так. что, Ань, тут тоже не все так просто...
Подозреваю, что придется занимать очередь ночью, чтоб оказаться в списках первыми:005:
Лен, а сейчас ведь меняется всё с образованием и школами. Или по хорошему отношению, всё равно может получиться? Может, вас и не забудут ещё.
Меняется, но не так быстро, как может показаться...
Ну я упахалась,оладьи,буженину,куру гриль и все за 1.30:010:У меня няня придёт,так я по этому и наготовила,не люблю,чтоб она готовила,отвлекалась от ребёнка.
Пчелка :)
Куда-то собираетесь?
Я тоже сейчас мелкого уложу и планирую салат грибной сделать, запеканку картофельную, брауни и печенье морковновное спечь:fifa:
Лен,насчёт подарка советовать сложно,всё зависит от ребёнка,суммы и ты пы...
У нас в школе дарят детям макбуки и айпады.Дети друг другу дарят ну например карточи на каую то сумму в магазин зара,рив гош,духи...Про телефон и часы,раз он всё теряет,то нафига за 10 000,я вот хожу с телефоном за 700р:046:
Можешь ему подарить купание с дельфинами КУПАНИЕ (http://vkontakte.ru/club7832115)
Ну или курс занятий на гитаре...
Про настроение,у меня так же,голова болит постоянно,ну у меня причина-ГВ + возраст.
Вот, айфон отпал по той же причине, что и телефон-часы...
Я тоже склоняюсь к тому, чтоб в придачу к гитаре подарить что-нибудь не материальное...Это уж точно он не потеряет :))
Лен, это просто осенняя хандра + правильно Лена Терри написала, что казалось бы лето прошло и должны были отдохнуть, ан нет.:(
все нормализуется.:support:
да...
Вот и лето прошло,
словно и не бывало...
Куда-то собираетесь?
Я тоже сейчас мелкого уложу и планирую салат грибной сделать, запеканку картофельную, брауни и печенье морковновное спечь:fifa:
Вот, айфон отпал по той же причине, что и телефон-часы...
Я тоже склоняюсь к тому, чтоб впридачу к гитаре подарить что-нибудь не материальное...Это уж точно он не потеряет :))
Да я по мелким делам кое что купить,заплатить,в поездку купить недостающих лекарств,кофейку где нибудь спокойно выпить:)
Про брауни..вкусно?А рецепт?
Лен,а вообще им лучше деньги дарить,пусть сами решают...
Тимошкина
14.09.2010, 16:25
Да я по мелким делам кое что купить,заплатить,в поездку купить недостающих лекарств,кофейку где нибудь спокойно выпить:)
Про брауни..вкусно?А рецепт?
Лен,а вообще им лучше деньги дарить,пусть сами решают...
Брауни первый раз хочу попробовать спечь...Просто, Тима фанат всего шоколадного.
Деньги...деньги...это на крайний случай.
На поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой именно агент - их здесь много.:008:
Спасибо! :flower:
Ой, а я даже не скажу, кто именно. Но как-то читала консультации в топиках, которые наверху (типа, рекламные) - достаточно грамотно показалось. А если оценить что-то, то отдельные темки создают, где уже много агентов выставляют оценку. Думаю, для подбора агента, можно с несколькими имеющимися, которые себя рекламируют, пообщаться и посмотреть, кто именно вам будет по душе. Так легче будет работать и решать сложные моменты.
Но у меня не сложный случай, просто, агент не хочет номально работать...
Понятно, что у нее процент идет с продажи, но это не значит, что квартиру нужно по самой высокой цене выставлять, когда предложений миллион, а состояние квартиры не ах:005: и ждать чего-то, не понятно чего...
Лен, а разве не вы определяете стоимость продажи? Тем более, что знаете, что завышена, тогда по вашему требованию должны сразу снизить. Или всё в договоре жёстко прописано?
Леночка (Терри) - с началом садика вас. Маришка - сообразительная девочка, быстро привыкнет. На лёгкую адаптацию вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пигалица Fun
14.09.2010, 16:32
Вот и я :) !
Всем болящим мамочкам ( особенно будущей мамочке ) на поправку @@@@@@@@@@, деткам поправляться и от соплей и от кашля , и никаких t ( кстати опять одни мальчишки болеют или я девочек пропустила ) в любом случае всем на поправку @@@@@@@@@@
Олеся -топик как всегда выше всяких похвал , ты талант :flower:!
Из девочек - болеет Мила.
Дыхание опять. блин, когда наорется - жесткое.
А как не наораться. если мама - ехидна, с бронхитом не дает гулять круглые сутки...
Блин, сейчас уже просто удавлюсь. Мила перед сном ТАК орала, что я уже просто никакая, до дна выпита.
Крестьянка
14.09.2010, 16:41
Если нет t то гулять не только можно, но и нужно. И вам на поправку и маме и дочке @@@@@@@@. Как ваши каки поживают, может и правду смекту попить . Что-то я всякис бактериям заселяемым ,,, ну того-с не доверяю Фигня-с.
Пигалица Fun
14.09.2010, 16:50
Если нет t то гулять не только можно, но и нужно. И вам на поправку и маме и дочке @@@@@@@@. Как ваши каки поживают, может и правду смекту попить . Что-то я всякис бактериям заселяемым ,,, ну того-с не доверяю Фигня-с.
Ань, но не по 3-4 часа два раза в день. Меньшее - не устраивает, т.к. дома - скучно, что и понятно.
А Хилак - уже проверен, на мне лично. И на Миле, да, в прошлом году после больницы. Ну, такая вот реакция на антибиотики - ничего не поделать.
Особенно после того, как сорвала себе флору и неделю без Иммодиума не могла жить. Только Хилаком и спаслась, когда мозги на место встали. Хорошие бактерии -они иногда полезны (ну, когда они "по делу", а не просто так).
Для смекты - не та симптоматика. Тут именно дисбактериозные игры - мягкий стул, (а не дрист), частый, пища перерабатывается более или менее. А смекта - она только "оживающую" флору нафиг опять сожрет - и чего там расплодится - случай спорный.
Всем привет!
Ну вот и мы заболели, позвонили из садика - забирайте свое чадо, температура 38,5, сопельки, практически ничего сегодня не ел. Вызвала врача, заодно ДМСку проверим, она у нас с мая, еще ни разу не пользовались.
А еще я сегодня купила себе телефончик новы, нокиа 97, сенсорный, долго не решалась, теперь буду привыкать. Мне сразу туда карты для навигатора загнали, вай фай и аську поставили.
Олеся, с отличной обновкой!
И на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Жалко, что уже заболели :(
Я нашла уже акустическую гитару...Честно говоря, не понимаю "эстрада" это или нет:008:
Ленч, скорее всего - да, они так и называются - акустические эстрадные гитары (в отличие от электрогитар). Может, ссылочку кинешь - я хоть гляну. Просто у меня в свое время приятель был, который гитары делал, я кое-что в этом понимаю (совсем чуть-чуть).
Тимошкина
14.09.2010, 17:47
Ленч, скорее всего - да, они так и называются - акустические эстрадные гитары (в отличие от электрогитар). Может, ссылочку кинешь - я хоть гляну. Просто у меня в свое время приятель был, который гитары делал, я кое-что в этом понимаю (совсем чуть-чуть).
Лен, вот (http://youngmusic.ru/magazin?mode=product&product_id=1130636)...
Но там ничего толком не написано, я эту ссылку себе сохранила, т.к. интенет магазин в Питере, и эта модель на 1000 дешевле, чем в других местах:005:
А так, насобирала инфу из разных источников...
А приятель твой гитары не продает? Хотя, наверное, это не дешевое удовольствие...гораздо дороше, чем фабричный Китай, хоть и лицензионный:(
Афонюшка
14.09.2010, 17:56
Девочки, кто-нибудь нейромультивит принимал? хочу Ясне подавать, но для детей нет указаний дозировки (в инет пишут что детям дают) вот и думаю 1\2 табл в день хватит?
Афонюшка
14.09.2010, 22:23
люди вы где???
Девочки,как жаль заболевших деток:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купила я сегодня жу жу с ломиком,так давно хотела,Ваня в восторге:support::support::support:
ХОМЯК_РОБОТ (http://www.zhuzhupets.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=2)
Девочки, кто-нибудь нейромультивит принимал? хочу Ясне подавать, но для детей нет указаний дозировки (в инет пишут что детям дают) вот и думаю 1\2 табл в день хватит?:009: Я сама пила...надо посоветоваться с доктором,напиши Алёнке:)
Добрый вечер!
Лен, вот (http://youngmusic.ru/magazin?mode=product&product_id=1130636)...
Но там ничего толком не написано, я эту ссылку себе сохранила, т.к. интенет магазин в Питере, и эта модель на 1000 дешевле, чем в других местах:005:
А так, насобирала инфу из разных источников...
А приятель твой гитары не продает? Хотя, наверное, это не дешевое удовольствие...гораздо дороше, чем фабричный Китай, хоть и лицензионный:(
Лен, это хороший вариант, Хёнер - хорошая немецкая фирма, с именем. А проиводится теперь всё равно всё в Китае.
Приятель давно уже отошел от этого, но любой штучный мастерский инструмент - это дорого, да и смысла особого нет для начинающего.
люди вы где???
Где-где - ЛВ еле чухается. Хотела Лене ответить - так часа два зайти не могла.
ВСЕБУДЕТ
14.09.2010, 22:48
Купила я сегодня жу жу с ломиком,так давно хотела,Ваня в восторге:support::support::support:
ХОМЯК_РОБОТ (http://www.zhuzhupets.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=2)
Оля,где купила и сколько стоит?
Оля,где купила и сколько стоит?
В Детях с домиком 1300 с небольшим:)),даже мужу понравилось:support:
С ломиком??? Три раза перечитала, пока по ссылке не сходила. :)
Круто, конечно, а надолго хватит удовольствия?
Елки, хочу все из дома повыкидывать - весь дом в хламе каком-то, сувенирчики, детские игрушки в удушающем количестве.
Девочки, а у меня тут такой вопрос возник, из разряда "неприличных", о которых обычно не разговаривают.
Вычитала, что есть понятие "ЛВ-минимума" - т.е. суммы денег, которую должен муж получать/зарабатывать, типа жизнь начинается при доходе супруга от этой величины, остальное все ниже "прожиточного" минимума.
Сумму обозначена как 100 тыс. руб. Вот уже второй день думаю - неужели реально на ЛВ большинство участниц принадлежит к такому социальному слою, у которых зарплата начинается с с такой цифры? Я не про то, что нету тех, у кого ниже, и существенно и тех, у кого выше и существенно, а что таких именно БОЛЬШИНСТВО. Это реальность или все-таки желаемое за действительное? Говорят, про это в "Женских грезах" читать надо, но я что-то туда ни разу не заглядывала. Может, зря?
Лен, кто придумал такую ерунду? Как-то пару раз читала темки о ЗП. Так большинство там с доходами мнооого меньше. Хотя, конечно, интересно... Может, большинство с "ЛВ-минимумом" шифруются?
Оля, а зачем нейромультивит? Мне прописывали при серьёзных проблемах. В возрасте полезно, школьникам вроде ещё иногда дают, а малышам, наверное, и другие есть препараты...
Пигалица Fun
14.09.2010, 23:25
Уф, ЛВ заработал.
Зашла в закупку Викингов - кажется, у меня сейчас выпадет глаз от этой неразберихи...
Елки, тож там творится то.
Пигалица Fun
14.09.2010, 23:28
Девочки, а у меня тут такой вопрос возник, из разряда "неприличных", о которых обычно не разговаривают.
Вычитала, что есть понятие "ЛВ-минимума" - т.е. суммы денег, которую должен муж получать/зарабатывать, типа жизнь начинается при доходе супруга от этой величины, остальное все ниже "прожиточного" минимума.
Сумму обозначена как 100 тыс. руб. Вот уже второй день думаю - неужели реально на ЛВ большинство участниц принадлежит к такому социальному слою, у которых зарплата начинается с с такой цифры? Я не про то, что нету тех, у кого ниже, и существенно и тех, у кого выше и существенно, а что таких именно БОЛЬШИНСТВО. Это реальность или все-таки желаемое за действительное? Говорят, про это в "Женских грезах" читать надо, но я что-то туда ни разу не заглядывала. Может, зря?
м... Ну. может в ЖГ такие и тусуются. А вот в некоторых других разделах- вроде вряд ли. А вообще, эта тема - меня смешит всегда.
Типо нету 100 килобаксов = на ЛВ не лазь.
ИМХО, бред это.
ВСЕБУДЕТ
14.09.2010, 23:37
В Детях с домиком 1300 с небольшим:)),даже мужу понравилось:support:
Оля, а там машинка входит в комплек?
Лена, ерунда все эта, показуха
Крестьянка
14.09.2010, 23:49
Доход -для меня вопрос тоже неприличный. Но я с трудом представляю себе работу ,за которую заплатят такие бабки- причем ежемесячно.
Имеешь свою фирму- соответственно сам себе платишь и сам себе вкалываешь- это понимаю.
Сделал разово работу ( ну картину нарисовал или дом построил) -получил кучу денег- тоже понимаю.
Но каждый месяц получать больше 100т- это где надо работать ? Вопрос риторический.
Афонюшка
14.09.2010, 23:52
:009: Я сама пила...надо посоветоваться с доктором,напиши Алёнке:)
:flower:
а ты по себе заметила что-нить?
я прошлым летом умудрилась переболеть красным плоским лишаем, сначала живот покрылся плоскими красными пятнами, потом на спину-грудь пошло... (заболевание в том числе и от нервов) так вот лечение, назначенное дерматологом было такое - самый дешевый антибиотик по определенной схеме и через день В1 и В6 колоть в попу пару месяцев...
вот я и решила подавать Яську те, т.к. у нее голова покрылась ну типа себорейной коркой...
Оля, а зачем нейромультивит? Мне прописывали при серьёзных проблемах. В возрасте полезно, школьникам вроде ещё иногда дают, а малышам, наверное, и другие есть препараты...
а что такого в составе нейромультивита серьезного? В1 В6 и В12 - весь состав...
Афонюшка
14.09.2010, 23:55
Но каждый месяц получать больше 100т- это где надо работать ? Вопрос риторический.
я тебе в личку напишу :))
ВСЕБУДЕТ
14.09.2010, 23:56
Зашла в закупку Викингов - кажется, у меня сейчас выпадет глаз от этой неразберихи...
Елки, тож там творится то.
Катя, я тоже ничего не понимаю :010:
ВСЕБУДЕТ
14.09.2010, 23:58
Дозировки этих витаминов. Передозировка, еще хуже чем недостаток
А чем тебя детские не устраивают?
Афонюшка
15.09.2010, 00:01
Дозировки этих витаминов. Передозировка, еще хуже чем недостаток
А чем тебя детские не устраивают?
как называются детские витамины ? я пока хочу подавать только группу В
Нет, ну я как раз понимаю где и кем, топ-менеджмент крупных компаний столько и получает, если не больше. Но чтобы все поголовно были или супругами бизнесменов или топ-менеджеров - ну так же не может быть просто?
Я вот тоже думаю, что больше показуха или я просто за время своей неработы так отстала от жизни, что потеряла ориентиры. Сколько нынче хорошая зарплата, на которую есть смысл идти на полный день? 25? 30? 50?
Любопытство мое в известной степени праздное, но все же. Кстати, всякие сайты по поиску работы представления не дают, там очень сильно зависит от нужд и запросов конкретного работодателя.
С ломиком??? Три раза перечитала, пока по ссылке не сходила. :)
Круто, конечно, а надолго хватит удовольствия?
Елки, хочу все из дома повыкидывать - весь дом в хламе каком-то, сувенирчики, детские игрушки в удушающем количестве.
:046:С ДОМИКОМ,домик,только серединка,остальное надо докупать или не над,кому как:)
:009:Что тут скажешь,наверное кто то преувеличивает:ded:
Оля, а там машинка входит в комплек?
Лена, ерунда все эта, показухаНет,она отдельно продаётся,стоит рублей 700 вроде...
Крестьянка
15.09.2010, 00:08
Средняя з/п которую предлагают -25.(15 для женщин)- это жизненная реалия.
Хорошая -это 50.(30-35 для женщин)
Нормальная -это больше 50 (больше 40 женщинам).
Уф, ЛВ заработал.
Елки, тож там творится то.:046:
Я наверное а ноябре поеду в Фин. за ними...
Доход -для меня вопрос тоже неприличный. Но я с трудом представляю себе работу ,за которую заплатят такие бабки- причем ежемесячно.
Имеешь свою фирму- соответственно сам себе платишь и сам себе вкалываешь- это понимаю.
Сделал разово работу ( ну картину нарисовал или дом построил) -получил кучу денег- тоже понимаю.
Скажу честно,таких работ не мало,тот же сисадмин в крупной конторе 150тр получает...я уж не говорю про глав менеджеров заводов и ты пы...у них в разы зп выше.
:flower:
а ты по себе заметила что-нить?
я прошлым летом умудрилась переболеть красным плоским лишаем, сначала живот покрылся плоскими красными пятнами, потом на спину-грудь пошло... (заболевание в том числе и от нервов) так вот лечение, назначенное дерматологом было такое - самый дешевый антибиотик по определенной схеме и через день В1 и В6 колоть в попу пару месяцев...
вот я и решила подавать Яську те, т.к. у нее голова покрылась ну типа себорейной коркой...
Да ничего не заметила,нормальные витамины я пила их + что то ещё:009:
Про лишай и корку жесть:001:
Ты озвучиваешь зп для простых людей,с хорошим образованием и без блата при трудоустройстве:ded:
Крестьянка
15.09.2010, 00:23
Ты озвучиваешь зп для простых людей,с хорошим образованием и без блата при трудоустройстве:ded:
А Лена разве не про них спрашивает :008:. Если взять 6 мил жителей нашего города , то сколько топ и поп и сис и мисс получат такую зарплату ( в процентах) . Мне просто всегда гадко слышать ,например от мамы что мой муж придурок и машину до сих пор не купил, а детей уродов нарожал, а работу с миллионами найти не может и еще так едко добавляет... образование видать мешает.
Девочки, а у меня тут такой вопрос возник, из разряда "неприличных", о которых обычно не разговаривают.Вычитала, что есть понятие "ЛВ-минимума"...
Сколько нынче хорошая зарплата, на которую есть смысл идти на полный день? 25? 30? 50?
Лен,этот вопрос еще в том году обсуждался на ЛВ,как я поняла,таких людей процентов 30-40 среди общем массы.Большинство меньше получает,опросик был с %-ми.А так зарплатка хорошая:))
А насчет полного оплачиваемого дня,девочки,только не падать,я тут была на корпоративе и мне озвучили мою з/пл,если я выйду сейчас на полный день,буду ездить в 8.30 на Бухаресткую,работать до упора и даже после работы,т.к. работы много и буду получать,внимание 17 000 руб.!Имея высшее политехническое образование и стаж в той компании 3 года.Это просто себя не уважать,ИМХО.
Из хорошего,Владу купила абонемент в бассейцн,но сегодня не попали,группа уже укомплектована,будем ходить по четвергам.С Таей пока подожду с басиком,что-то она переживает из-зи сада,никак не уложить ее было сегодня,засыпает и плачет,бедняжка,с рук не слезает.Я пошла на капоэйру,была сегодня первый раз,самая тормознутая из группы,до меня доходит как до жирафа,но это у меня всегда так с повторением упражнений было,сложно синхронизировать все действия.Еще полдня вновь изучала ворд,надо было напечатать списки детей с сад,табличек поделать,картинок фоном повставлять,я все позабыла как и чего,злилась,разбиралась,сделала в итоге.
Эх,еще про з/пл,я планирую выйти минимум на 30 тыщ.
Афонюшка
15.09.2010, 00:29
Скажу честно,таких работ не мало,тот же сисадмин в крупной конторе 150тр получает...я уж не говорю про глав менеджеров заводов и ты пы...у них в разы зп выше.
Да ничего не заметила,нормальные витамины я пила их + что то ещё:009:
Про лишай и корку жесть:001:
у меня тоже вот подружка в одном известном банке юрист, ее зп я не знаю...но вот через нее проходят вские зп... там и 250 т.р. не удивляют... так у нее цель стоит чтоб самой также зарабатывать.. пока меньше ну думаю раза в 3 ...
Афонюшка
15.09.2010, 00:32
Лен,этот вопрос еще в том году обсуждался на ЛВ,как я поняла,таких людей процентов 30-40 среди общем массы.Большинство меньше пол...... повставлять,я все позабыла как и чего,злилась,разбиралась,сделала в итоге.
Оль, ну как всегда герой!!!!! ну поделись уже с народом как энергии, сил, желания на все хватает?
Лена правильно про дозировку сказала, ещё основа наверное не полезная.
Катя, я тоже ничего не понимаю :010:
Девочки, а что там с закупкой? Я хотела во второй выкуп поробовать, он будет?
Нет, ну я как раз понимаю где и кем, топ-менеджмент крупных компаний столько и получает, если не больше. Но чтобы все поголовно были или супругами бизнесменов или топ-менеджеров - ну так же не может быть просто?
Лен, ну ты же сама писала: "это же интернет!" и ничему так нельзя верить.
Это очень похоже на правду. Муж сейчас ищет хотя бы на 20-25. Была 25, но когда устраивался до кризиса, я считала, что это мало. Сейчас и это было бы очень неплохо.
Лен,этот вопрос еще в том году обсуждался на ЛВ,как я поняла,таких людей процентов 30-40 среди общем массы.Большинство меньше получает,опросик был с %-ми.А так зарплатка хорошая:))
табличек поделать,картинок фоном повставлять,я все позабыла как и чего,злилась,разбиралась,сделала в итоге.
Ну я понимаю, что вопрос не новый. 30-40% - это много, это треть всех посетителей, а 40 - даже и больше. Это если даже учитывать, что у многих свое дело.
Оля, научи вставлять картинки в Экселе фоном! :) А то меня до сих пор разбирает любопытство, как это делают на ЛВ. :)
Афонюшка
15.09.2010, 00:43
Оля, научи вставлять картинки в Экселе фоном! :) А то меня до сих пор разбирает любопытство, как это делают на ЛВ. :)
мне тоже интересно! :flower:
Девочки, ну скажите детские витамины группы В , а эти я сама выпью!
Лен, ну ты же сама писала: "это же интернет!" и ничему так нельзя верить.
Это очень похоже на правду. Муж сейчас ищет хотя бы на 20-25. Была 25, но когда устраивался до кризиса, я считала, что это мало. Сейчас и это было бы очень неплохо.
И не говори, Лен. :)
Анины цифры мне кажется куда как более реальными и состояние моего окружения в целом это подтверждает. Не может же быть, что в жизни одно - а на ЛВ, как на подбор, совсем другое. :)
Девочки, ну скажите детские витамины группы В , а эти я сама выпью!
Оль, ну зачем тебе витамины именно группы В ребенку? :) У вас чего, по анализам чего-то не хватает? Ты чего хватилась вдруг их давать? Врач посоветовал?
Эти выпей сама, мы все уже большие, нам витамины не помешают. :)
Добрый вечер!
Интересные седня темы обсуждения :)
Сижу зарабатываю свою ЗП :)
Афонюшка
15.09.2010, 00:50
Оль, ну зачем тебе витамины именно группы В ребенку? :) У вас чего, по анализам чего-то не хватает? Ты чего хватилась вдруг их давать? Врач посоветовал?
Эти выпей сама, мы все уже большие, нам витамины не помешают. :)
нервишки шалят и на голове типа себорейная корка такая, считаю следствием нервишек.... в качестве самого простого лечения виты группы В
Вот, поиск в интернете рулит:
"Выяснилось, что любвиобильная мать на протяжении двух лет, для того чтобы ребенок лучше учился, ежедневно давала ему самые современные, дорогостоящие и многокомпонентные поливитамины. Врач попросил принести вкладыш с составом этих поливитаминов. Взглянув на листок он тут же отменил прием всех поливитаминов. Через короткое время состояние ребенка стало улучшаться и в конце концов полностью восстановилось. Так в чем же была проблема? В группу этих поливитаминов входили витамины группы В: В1, В6 и В12, которые между собой не сочетаются. И второй причиной было то, что мамаша перекормила витаминами свое чадо"
Афонюшка
15.09.2010, 00:52
Добрый вечер!
привет :)
а ты в какую группу по зп попадаешь? :)
Вот тут ссылка на статью: http://health.mpei.ac.ru/vitam.htm
А Лена разве не про них спрашивает :008:. Если взять 6 мил жителей нашего города , то сколько топ и поп и сис и мисс получат такую зарплату ( в процентах) . Мне просто всегда гадко слышать ,например от мамы что мой муж придурок и машину до сих пор не купил, а детей уродов нарожал, а работу с миллионами найти не может и еще так едко добавляет... образование видать мешает.
Да,вернулась прочитала:)
Из хорошего,Владу купила абонемент в бассейцн,но сегодня не попали,группа уже укомплектована,будем ходить по четвергам.С Таей пока подожду с басиком,что-то она переживает из-зи сада,никак не уложить ее было сегодня,засыпает и плачет,бедняжка,с рук не слезает.Я пошла на капоэйру,была сегодня первый раз,самая тормознутая из группы,до меня доходит как до жирафа,но это у меня всегда так с повторением упражнений было,сложно синхронизировать все действия.Еще полдня вновь изучала ворд,надо было напечатать списки детей с сад,табличек поделать,картинок фоном повставлять,я все позабыла как и чего,злилась,разбиралась,сделала в итоге.
Поздравляю с басиком:)
Тае @@@@@@@@@@@@@@@@@на адаптацию.
у меня тоже вот подружка в одном известном банке юрист, ее зп я не знаю...но вот через нее проходят вские зп... там и 250 т.р. не удивляют... так у нее цель стоит чтоб самой также зарабатывать.. пока меньше ну думаю раза в 3 ...
Молодец подружка:), она по блату устроилась?Говори честно:ded::))
__________________________________________________ _________________________________
Кстати,если посмотреть на количество новых,дорогих иномарок в городе,то можно сделать выводы,обеспеченных не мало конечно не 6 муликов,но 1 точно.!
Статья, конечно, тенденциозная, но совпадает с моими ощущениями - витамины далеко не безобидные таблеточки и ими навредить можно точно так же, как и любыми другими препаратами.
Афонюшка
15.09.2010, 00:56
Вот тут ссылка на статью: http://health.mpei.ac.ru/vitam.htm
Лен, ну ты скажешь тоже!.. ясно дело мера во всем нужна... к тому же мы вообще витамины не пьем, а считаю что из еды очень мало что нам поступает....
так что витамины пить надо, но и головой думать тоже....
Кстати,если посмотреть на количество новых,дорогих иномарок в городе,то можно сделать выводы,обеспеченных не мало конечно не 6 муликов,но 1 точно.!
Вот, Оль, этот вопрос меня тоже занимает! На таких машинах люди ездят - мы тут с мужем Бентли опять видели. :) Машина ценой с квартиру - это вещь. :)
Правда, часть иномарок - кредитные, это надо помнить. :)
привет :)
а ты в какую группу по зп попадаешь? :)
я вообще с ребенком сижу... и получаю 50 р.:004:
Лен, ну ты скажешь тоже!.. ясно дело мера во всем нужна... к тому же мы вообще витамины не пьем, а считаю что из еды очень мало что нам поступает....
так что витамины пить надо, но и головой думать тоже....
Не, ну понятно, что крайний случай приведен - но я уверена, что витамины нужно пить, когда их не хватает, а не "для профилактики". ИМХО, естественно. А чтобы узнать, чего не хватает - к врачу, сдаем анализ - и получаем правильные витаминчики.
Вот, Оль, этот вопрос меня тоже занимает! На таких машинах люди ездят - мы тут с мужем Бентли опять видели. :) Машина ценой с квартиру - это вещь. :)
Правда, часть иномарок - кредитные, это надо помнить. :)
Ну так за кредитные ещё больше платят,и суммы там...20-70тр в месяц...тоже,доход должен быть большим!!!
я вообще с ребенком сижу... и получаю 50 р.:004:
Вот это молодчина:flower:
50 тр или 50 р?:010:
вот-вот... 50 РУБЛЕЙ...:065:
Вот, кстати, на любимом русмедсервере нашла подтверждение своим словам: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=15014. Мне кажется, что я цитатами врачей оттуда задолбала, но на сей раз я сначала свое мнение высказала, а потом оно с тамошними совпало.
Вот: Витамины назначаются в лечебных целях строго по показаниям: при имеющейся клинической картине соответствующих гиповитаминозов. А "на всякий случай" назначать их - неправильно.
Афонюшка
15.09.2010, 01:07
Молодец подружка:), она по блату устроилась?Говори честно:ded::))
.!
нет, она сначала пошла на подхват в какую то юр.конторку..причем совсем какой то фигней занималась, но в рабочий процесс вникала, потом набралась опыта чуток, осмелела и стала искать работу, нашла в том банке по проще сначала, потом подросла по карьерной лестнице и сейчас вот юрист там (как она сказала "основная" , батрачит как раб) и по ночам дома еще приработок...
вот-вот... 50 РУБЛЕЙ...:065:Нуууууууу,а я уже хотела искренне порадоваться за человека:(
50 р-это :(:(:(
Афонюшка
15.09.2010, 01:08
Вот, кстати, на любимом русмедсервере нашла подтверждение своим словам: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=15014. Мне кажется, что я цитатами врачей оттуда задолбала, но на сей раз я сначала свое мнение высказала, а потом оно с тамошними совпало.
Вот: Витамины назначаются в лечебных целях строго по показаниям: при имеющейся клинической картине соответствующих гиповитаминозов. А "на всякий случай" назначать их - неправильно.
вот! мне как раз кажется сейчас гиповитаминоз по группе В :)
нет, она сначала пошла на подхват в какую то юр.конторку..причем совсем какой то фигней занималась, но в рабочий процесс вникала, потом набралась опыта чуток, осмелела и стала искать работу, нашла в том банке по проще сначала, потом подросла по карьерной лестнице и сейчас вот юрист там (как она сказала "основная" , батрачит как раб) и по ночам дома еще приработок...Уважаю!
вот! мне как раз кажется сейчас гиповитаминоз по группе В :)
Кажется, говоришь? :) К доктору сходи, пусть подтвердит или развеет опасения. :) Ну почитай темку-то, правда интересно.
Афонюшка
15.09.2010, 01:17
я спать потопала.... спокнок! :030:
вдруг кто витамины то детские (группы В :)) ) знает - откройте тайну пжл :091:
Афонюшка
15.09.2010, 01:18
Кажется, говоришь? :) К доктору сходи, пусть подтвердит или развеет опасения. :) Ну почитай темку-то, правда интересно.
Леночка, прочитаю, но краем глаза поняла суть ..
Оль, ну как всегда герой!!!!! ну поделись уже с народом как энергии, сил, желания на все хватает?
Хм,Оль,я просто уже не могу забивать на себя,жизнь проходит,хочу делать что-нибудь для своего тела и души,вот и пошла на занятия.Дома,конечно,это восприняли не очень,все мрачные и недовольные.Что-то замоталась сегодня,мерию у себя температуру-почти 38,ппц,сижу наяриваю чай с брусникой,может от усталости,а может и приболела.
Лен,я сегодня в WORDе занималась:))
Добрый вечер!
Я,кстати,тоже сметчиком работаю:support:но сейчас не халтурю,работала до рождения Таи на дому,неплохо было:019:
Статья, конечно, тенденциозная, но совпадает с моими ощущениями - витамины далеко не безобидные таблеточки и ими навредить можно точно так же, как и любыми другими препаратами.
Я после того,как съездила с Владом в Центр перспективной медицины и там мне сказали,что каждое лекарство внедряется в клетку и меняет ее структуру,не дословно,но смысл в этом,меня проняло,я сейчас очень осторожно с препаратами,витаминами и бадами.Стараюсь все понатуральнее принимать сама и детям.
А мне нравятся красивые дорогие машины,и бентли особенно.Каждый день на петроградке наслаждаюсь видами суперичных авто.Сегодня по дороге в сбер такой милый мерсик видела,компактный,просто конфетка.
...никогда не сдает денег на ремонт класса например и сотовый дешевый. ..
Все остальное одобряю,кроме ремонта класса,это же для своих детей.А жить можно экономно,можно научиться так жить и жить неплохо.Смотря у кого какие ценности.Для меня,например,здоровье,физическое и психоэмоциональное состояние превыше всего.В плане еды,думаю,слишком всего много для людей,надо проще питаться и меньше,опять же экономия и здоровье.Развлечения нужны,но можно дозировать,что-то позволить себе в этом месяце,что-то в другом.Одежда-я стараюсь одеваться со вкусом,по мне мода-это хороший стиль.Машину можно купить и в кредит,на отдых откладывать понемногу.
А деньги в сад я сдаю,вот за сентябрь в общей сумме за детей только в сад надо 15 тыщ отвалить.
Пойду в закупку дидрика гляну,как чего,оплатить то я оплатила...
Андрюха мне сказал, что есть какая-то приблуда для настройки, чтоб не на слух настраивать, а комп как бы сам настраивает:065: ух ты, а я и не знала...:008:
Лен, кто придумал такую ерунду? Как-то пару раз читала темки о ЗП. Так большинство там с доходами мнооого меньше. Хотя, конечно, интересно... Может, большинство с "ЛВ-минимумом" шифруются?
нейромультивит Кирюхе выписал аллерголог, дозировку не помню, она его пить не стала, он невкусный:008:
а с зп.....ой девочки....я тут через месяц собралась на работу выходить, а зп (аж стыдно говорить) у меня 15 т.р:008:
это с тем что у меня 2 образования (неоконченное электротехническое и оконченное психолого-педагогическое) стаж 6 лет
и должностная инструкция с пометкой в должности "ИО" почти на 2 листа:001:
и собираюсь я идти на эту работу...я дура, да?:(
Я,кстати,тоже сметчиком работаю:support:но сейчас не халтурю,работала до рождения Таи на дому,неплохо было:019:
О... коллегам, привет :flower:
мне тож очень нравится... и на работу выходить совсем не хочется..
главное, чтоб работа приносила удовольствие...
Пигалица Fun
15.09.2010, 03:01
Эх, какие у нас тут темы на ночь глядя...
Ну так за кредитные ещё больше платят,и суммы там...20-70тр в месяц...тоже,доход должен быть большим!!!
Оль, смеюсь я тут над этой фразой.
Есть у меня семейка знакомые.
Машинка у них - закачаешься. Вольво-жип, последней модели, со всеми прекрасными наворотами. Кредитный, ага.
Только вот кредит то получен по справочке левенькой. И в банчок снесена она в тот была, что попроще, не из придирчивых, да процент побольше
И живет себе семья из 4-х человек, в хруще однакомнатном, жрет овсянку на воде, зато на жЫпе ездит... Дети одеваются в то, что перекидывается от друзъев родственников. Зато взрослые подстать жЫпу пытаются одеваться, на те денюшки, что могли потратить на мяско-молочко детушкам.
У понтов - нет границ, потому как в данной ситуации джЫп - это понт.
Ну и у нас, под окнами, тоже машинок много стоит, красииивых... Только вот и дом блочный, и квартирки небольшие. А на половину стоимости такой машинке - можно было побольше, да в кирпиче взять. Вопрос приоритетов.
Я поэтому скандинавов люблю. У мужа подруга замуж за норвежца вышла. Он - префект округа (ну, типо нашего прокурора по СПб), да еще и из семьи - очень такой не бедной. Так вот он приехав в СПб и на метро мог спокойно проехать, и в рестораны ходил не туда, где понтово, а туда, где вкусно. И все, что называется у нас "статусом" - ему ехало-болело, он живет так, как ему удобно, и как практично.
Зато вот когда у него живот заболел (подозрение на аппендицит было) - у него естественно скорая платная приехала. На здоровье не экономят.
а с зп.....ой девочки....я тут через месяц собралась на работу выходить, а зп (аж стыдно говорить) у меня 15 т.р:008:
это с тем что у меня 2 образования (неоконченное электротехническое и оконченное психолого-педагогическое) стаж 6 лет
Лан, не дура.
Мне вот выходить некуда, а то глядишь - и на 15 бы, для начала, пошла.
Сейчас год - два пересидеть, а потом уже куда-нибудь дальше двигать.
Я вот тоже сижу, про работу думаю...
И красный диплом по экономике, и нравилось ведь раньше по специальности работать... а сейчас - аж волосы шевелятся, как не хочу.
Вот не хочу и все.
А куда идти - не знаю. Раньше хоть наметки-наработки были по своему делу, а сейчас, за два года, все поменялось на фиг и уже все...
Грустно, блин.
И красный диплом по экономике, и нравилось ведь раньше по специальности работать... а сейчас - аж волосы шевелятся, как не хочу.
Вот не хочу и все.
а я по первому образованию вообще учитель физики :0098:ни дня не работала по этой специальности
Доброе утро!!!
Оль, смеюсь я тут над этой фразой.
Машинка у них - закачаешься. Вольво-жип, последней модели, со всеми прекрасными наворотами. Кредитный, ага.
Только вот кредит то получен по справочке левенькой. И в банчок снесена она в тот была, что попроще, не из придирчивых, да процент побольше
И живет себе семья из 4-х человек, в хруще однакомнатном, жрет овсянку на воде, зато на жЫпе ездит... Дети одеваются в то, что перекидывается от друзъев родственников. Зато взрослые подстать жЫпу пытаются одеваться, на те денюшки, что могли потратить на мяско-молочко детушкам.
Вот не хочу и все.
А куда идти - не знаю. Раньше хоть наметки-наработки были по своему делу, а сейчас, за два года, все поменялось на фиг и уже все...
Грустно, блин.Катя,по эту семью,просто жесть какая то,я даже,скажу честно не верю:010:Наверное я бы куда-нибудь на них стуканула,что детей обижают:073: Да и жып вольво не очень и понтовая машина,понимаю там порш кайен,лучше бы купили себе фокус какой-нибудь....Крышу у людей снесло в общем...
Про работу,сейчас экономистом можно только по знакомству устроиться,говорят:073:,очень много их....Я по этому дочку убеждаю,убедила вроде экономическое получать вторым образованием.
а я по первому образованию вообще учитель физики :0098:ни дня не работала по этой специальности
Ого,здорово,Герцена заканчивала?
Афонюшка
15.09.2010, 09:48
Доброе утро!
сегодня в сад на машине поехали - умора... дом объехали и через дорогу в соседний двор))) зато деть потише, да от машины на ручках отнесла.. более-менее спокойно прошло...хотя когда раздевала на диванчике в слезах говорила "где моя мама?" ....
а я по образованию Информатик-аналитик в социально-культурной сфере. О как!
*Дама_Треff*
15.09.2010, 10:06
Доброе утро!
сегодня в сад на машине поехали - умора... дом объехали и через дорогу в соседний двор))) зато деть потише, да от машины на ручках отнесла.. более-менее спокойно прошло...хотя когда раздевала на диванчике в слезах говорила "где моя мама?" ....
Доброе утро!
А нам на машине 15 минут ехать, а я пешкодралом на коляске-30 минут галопом, да еще Дунайский проспект и Московское шоссе переходить, дык еще запретили коляску в помещении сада оставлять:015:
за то из приятного- предложили остаться завтра на сон, буду рисковать, запарилась я уже по утрам 2 часа пробежек делать:065:
Афонюшка
15.09.2010, 10:43
Доброе утро!
А нам на машине 15 минут ехать, а я пешкодралом на коляске-30 минут галопом, да еще Дунайский проспект и Московское шоссе переходить, дык еще запретили коляску в помещении сада оставлять:015:
за то из приятного- предложили остаться завтра на сон, буду рисковать, запарилась я уже по утрам 2 часа пробежек делать:065:
Ася, только не говори что вы через этот виадук пешком идете :091::091::091:
Доброе утро!У меня что-то всю ночь температура была,не знаю,что со мной,да и сейчас 38.Отвезла деток в сад,буду врача вызывать.
*Дама_Треff*
15.09.2010, 10:51
Ася, только не говори что вы через этот виадук пешком идете :091::091::091:
не, мы в р-не м. звездная крутимся, я от Пулковского шоссе иду в сторону виадука.:001:
Доброе утро! Я слегла по полной:001:. Вчера вечеом уже "колбасить" стало, а ночью просто накрыло:0094::0094::0094:
С утра должна была в Академию ехать, при чем ОБЯЗАТЕЛЬНО. Само собой не поехала, голову от подушки не могу отодрать, не знаю как буду последствия разгребать.:065:
Завтра веду курсы, поэтому и осталась дома, что бы завтра на ногах быть, а вечером....:001::001::001: встречаюсь в ресторане с БМ, будем обсуждать дела с квартирой и дочкой.... так что мне просто болеть нельзя.:091::091::091: Подержите завтра с 18.30 кулачки:091:
Хорошо дома вай фай, лежу в спальне в ноутом..
У Глеба вчера вечером температура познялась до 40, с утра была 38,5. Поставили ОРВИ, назначили только жаропонижающие и Виферон 2. Ну и немного красноватое горлышко - Тандум Верде попшикать.
Что бы мне такое выпить, попшикать, понюхатьт, что бык вечеру быть огурцом-молодцом:091::091::091:
Почитала дебаты про зарплаты, много есть что сказать, сил нет писать. Я жила на разные средства, реально голодала, и было дело глупо шиковала.
Смотрю по знакомым, с которыми уже больше 10-ти лет знакомы возраст 30-50 лет, в среднем получают 30-50 000 рублей. 30 000 рублей получает женщина - кассир в банке. Есть конечно те. у кого официально меньше, но при этом есть параллельный источник дохода, или ЗП в конверте.
Кстати обратила внимание на интересную тенденцию, в большенстве семей на сегодня женщина зарабатывает больше своего мужа. При чем далеко не единичные случаи.
У меня то все просто - сколько работаю - столько зарабатываю, не работаю - не зарабатываю....:) Поэтому болеть мне никак нельзя....:091:
astro4ka
15.09.2010, 11:13
Доброе утро!
эх.. зарплаты-зарплаты..
Ну я врач, тут всё понятно:065:
Причём не хочу пока идти ни в какие частные структуры.. Там вот именно что заставляют зарабатывать деньги.. А я пока не могу понять как так можно - назначать какие-то обследования , когда они не нужны.. Поэтому пока бесплатная медицина.. Хоть и с такой зарплатой..
Пигалица Fun
15.09.2010, 11:15
Катя,по эту семью,просто жесть какая то,я даже,скажу честно не верю:010:Наверное я бы куда-нибудь на них стуканула,что детей обижают:073: Да и жып вольво не очень и понтовая машина,понимаю там порш кайен,лучше бы купили себе фокус какой-нибудь....Крышу у людей снесло в общем...
Про работу,сейчас экономистом можно только по знакомству устроиться,говорят:073:,очень много их....Я по этому дочку убеждаю,убедила вроде экономическое получать вторым образованием.
Зачем, стучать, Оль?
И куда? "одна овсянка" - это оборот речи, т.е. дети не получают доп. образования, еда - вообще без баловства (мясо - порой - баловство), никаких спорт. секций, кино, выходов в кафе, подарков на праздники хороших, лишней пары обуви - ни-че-го, стоит ли этого 4 колеса и горка железячек?
А "красивая машина, чаще всего, обозначает такой же красивый кредит"(с), и левая справка о доходах - ОЧЕНЬ частое явление (у нас на старой работе мужики себе такие рисовали, тож по машинкам ФАНАТЕЛИ).
Насчет не понтовая - Оль, среди таких нищебродов, как мы с мужем, или при наличии только однокомнатного хруща - и Вольво понт.
Оль, смотря чего хотеть. Экономист - это очень разная специальность. Тут надо смотреть в какой именно области и т.п. Опять же "менеджеры" - они тоже с эконом. образованием бывают.
А что касаемо "не устроится" - всегда устроится можно, если не до амбиций. А вот на "ЛВ-минимум" - без связей - надо быть ОЧЕНЬ хорошим спецом, ОЧЕНЬ.
astro4ka
15.09.2010, 11:15
Олеся, поправляйся!!
Я тут болела 3 дня, с температурой тоже выше 38, правда на работу ходила всё же.. Пила только вит С по 1.5 г в день и Оциллококцинум. 1 раз Колдрекс выпила. И Глебу @@@@@@@@@@@@@@
А из деятельностей - мы с МЧ ходим на танцы))) Хастл))) Таак здорово!!
Девченки, еще к вам просьба, может кто знает хороший СПА салон, где есть программы для двоих, только Не север города. Поискала в инете, нашла всего парочку, не прильстили они своими предложениями. ЛВ тормозит в последние время, пыталась через поисковик, вечно "выбрасывает".
На следующей недели у нас с мужем 5-я годовщина свадьбы, хотелось бы что-то в этом роде "замутить".
Хотели на 4-5 дней улететь в Турцию или Тунис. В Турцию ваще ничего нет на наши даты, а в Тунис - нет билетов на обратный рейс, а мне к выходным надо быть кровь из носу, я же курсы веду. Самое интересное такой тур получается дешевле, чем на Валаам смотатьтся:046::046::046:
Шенген закончился, поэтому Европу не рассматривали, да и на клиентуру уже понедельник, вторник и среду забили, отменять не будем.
Поэтому решли устроить себе СПА день, а вечером в ресторан сходить, пока выбираем - какой.
Я хочу в Русский китч или айвенго, еще мне нравится Охотничья изхба на Лермонтовском, какие там вкусняхи на мангале делают, при чем при тебе... А муж хочет по-ближе к дому, даже не знаю куда, мне Навруз наш нравится, где мы с девченками как-то беременюшками встречались:love:
Тимошкина
15.09.2010, 11:20
Девочки, доброе утро!
Олеся, Оленька поправляйтесь!!!
Кать, ну левая справка, ну и что с того? Если б у тебя была возможность поиметь такую и взять машину в кредит, ты бы отказалась???
А квартира и машина несколько по разному стоят. Ну, нет у людей возможности квартиру купить...Или в ипотеку влезать не хотят...Что ж им теперь пешком всю жизнь ходить? Чтоб про них ничего плохого не говорили?
А мяско-молочко детям или овсянка на воде...Спорно это. Молоко, вообще, вредный продукт. Мясо каждый день есть не рекомендуется...:065:
Йогурты покупные с Е и консервантами, вообще, отрава...Колбаса-сосиски...даже говорить об этом не хочу :))
Что ж остается не так много продуктов полезных, и не так уж это дорого стоит...
Одежда...тоже...Кто-то не представляет себе, что детям можно что-то кроме Тека одеть, а кто-то, вообще, не понимает, зачем на него деньги тратить:009:
Ну и у нас, под окнами, тоже машинок много стоит, красииивых... Только вот и дом блочный, и квартирки небольшие. А на половину стоимости такой машинке - можно было побольше, да в кирпиче взять. Вопрос приоритетов.
По мне так лучше квартира небольшая, но машина...Мобильность с детьми - очень важно.
Катя,по эту семью,просто жесть какая то,я даже,скажу честно не верю:010:Наверное я бы куда-нибудь на них стуканула,что детей обижают:073: Да и жып вольво не очень и понтовая машина,понимаю там порш кайен,лучше бы купили себе фокус какой-нибудь....Крышу у людей снесло в общем...
Оль, вот для этих целей и создается у нас ювенальная юстиция...
Только не все так просто...
Кто-то ведь может подумать, что и ты своих детей обижаешь...Мало ли больных людей?
Скажут, что не ходишь каждый день в музеи-театры, лишаешь их возможности гармонично развиваться...Или колбасой их сырокопченой не кормишь - экономишь:065:
Да, мало ли что?
Доброе утро!
У меня что-то всю ночь температура была,не знаю,что со мной,да и сейчас 38.Отвезла деток в сад,буду врача вызывать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
У Глеба вчера вечером температура познялась до 40, с утра была 38,5. Поставили ОРВИ, назначили только жаропонижающие и Виферон 2. Ну и немного красноватое горлышко - Тандум Верде попшикать.
Что бы мне такое выпить, попшикать, понюхатьт, что бык вечеру быть огурцом-молодцом:091::091::091:
Тебе и Глебу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
эх.. зарплаты-зарплаты..
Ну я врач, тут всё понятно:065:
Причём не хочу пока идти ни в какие частные структуры.. Там вот именно что заставляют зарабатывать деньги.. А я пока не могу понять как так можно - назначать какие-то обследования , когда они не нужны.. Поэтому пока бесплатная медицина.. Хоть и с такой зарплатой..
Мне интересно, а сколько получают врачи? все говорят мало, мало это сколько и при какой загрузке?
Я- инженер -физик, занималась численным моделированием, работа интересная, но тоже не самая оплачиваемая. Начинала еще студенткой, тогда нам платили совсем мизерную зп. В декрет уходила с оклада 24тр, но работала допоздна, часто и до 22.00, раньше 19.00 с работы не уходила вообще, ну и по выходным бывало выходила. Отпуск- две недели в году.
Думаю возвращаться, но задерживаться так не смогу, да еще и отпуск буду хотеть целиком и летом. Что скажет начальство-не знаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.