Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥
Пигалица Fun
15.10.2010, 10:31
самые дешевые в Лекоптторге
Оль, а сколько они приблизительно?
Самое смешное. что сопли у Милы уже загустели...
Девочки, привет!
Давно не писала, зато иногда почитать удаётся. А так всё время почти муж занимает - работу ищет и другие свои дела делает на компе.
За маленьким особо что-то не посидеть - мелко очень читать и Глебка не всегда даёт.
Ещё у меня период снова сонный начался, а сейчас жаркое время: надо уже на занятия ходить и договариваться с резервным род.домом, а то в свой очень вероятно на проветривание попасть. Ещё проектик мне дали делать. Маленький и растянутый во времени. Наверное, весной только завершится, если не позже. А так тоже думаю, где бы мне подработать...
Кто-то спрашивал про запланированность бер-ти (вроде, Неля). Так у нас, в общем-то само получилось. Мы, в принципе начинали думать о планировании, но чуток позже. Думаю, что хорошо, что так получилось, а то могли бы и не решиться.
:)фотки мешочка хотим!!!
ггг я все поняла.. после родов вероятность увеличивается и нельзя прерванным :)) блиииииннннн
ДОброе утро!!!!
:support::support::support:
Девочки а я даже не знаю толи мать ехидна, даже не знаю как сказать...толи просто устала!!!
Муж отвел дочу в садик, а я позвонила на работу и сказала , что болею:084:(сама понимаю что так нельзя говорить), но достали они меня сил нет:wife:....и вот теперь я сижу в нете:p...как назло не заснуть:010:
Щас приберусь, стирку уже поставила и пойду по магазам....а мож в кино не придумала еще)
Короче у меня выходной в полном смысле этого слова!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
пысы:Еще и от субботника завтрашнего заодно откосила...):046:
:080: а молодца!!! так и надо.. отдыхай.. делай чего хотся)))
всем доброе утро! мы к 12 на выписку в поликлинику пойдем
Всем привет.
Лв вчера не грузился вообще....
Может тоже в кино сходить...
чего там хорошего сейчас идет???
Лелечка23
15.10.2010, 10:54
Всем привет.
Лв вчера не грузился вообще....
Может тоже в кино сходить...
чего там хорошего сейчас идет???Я думаю пойти на Темный мир в 3д.еще идет про Любоff
ВСЕБУДЕТ
15.10.2010, 10:58
Муж отвел дочу в садик, а я позвонила на работу и сказала , что болею:084:(сама понимаю что так нельзя говорить), но достали они меня сил нет:wife:....
Оля, у меня с утра было такое же желание :)
Но... пришлось идти на работу
Tarablanca
15.10.2010, 11:58
нуу, Америку ты не открыла :)
я еще когда Пирогова ходила благодарить после родов, он мне сказал, что сделали так, что в 12 недель записаться можно
для меня открыла...:support::support::support::support:
Главное мы теперь знаем где его если что искать
Как же я без Пирогова рожать то буду даже не представляю!!!!
Tarablanca
15.10.2010, 12:09
Господи! А на улице то что твориться:010::010::010:
Это вместо Доброе утро!
Виста Лю
15.10.2010, 12:10
всем добрый день :flower:
Господи! А на улице то что твориться ага, зима:))
Виста Лю
15.10.2010, 12:12
девы, завтра в финке в Котке рыбная ярмарка - думаем с мужем ломануться туда или будет границу не проехать нормально??? или вечером выехать из дома... ещё и погода - если заморозки ударят ночью, то "весело" на трассе будет:001:
Виста Лю
15.10.2010, 12:17
Давай вместе подождем и вперед кто за дочкой кто за сыном!
А то как я без тебя буду приступом 9 ый роддом брать!!!:065::065::065::065::065: и хочется и... муж постоянно про сына напоминает, только я пока не готова:)) тем более прикиньте снова деффочка будет:)):)) а потом 4-я, 5-я и так пока сына не рожу:)):)):))
НАТУСЁНОК
15.10.2010, 12:55
Всем привет!
На дворе-ХОЛОДРЯНЬ!!!!! БББРРРРР!
Мы всё ещё дома!!! Меня на работе отпустили до сентября! Сейчас нам подпишет заведующая в поликлиннике карточку и буду Полинку потихоньку в садик водить-пусть там всё разносит=))))))
НАТУСЁНОК
15.10.2010, 12:57
и хочется и... муж постоянно про сына напоминает, только я пока не готова:)) тем более прикиньте снова деффочка будет:)):)) а потом 4-я, 5-я и так пока сына не рожу:)):)):))
Хи-хи! Вик,а у меня был мальчик в группе-он был 5 ребёнком в семье(все остальные-девочки) вот так же мама с папой рожали до мальчика!!!!! Так вы бы видели эту маму-бедная затюканная старушка в свои 40 лет.
Господи! А на улице то что твориться:010::010::010:
да уж... бррррр.... я к зиме готова - :050:
Tarablanca
15.10.2010, 13:06
и хочется и... муж постоянно про сына напоминает, только я пока не готова:)) тем более прикиньте снова деффочка будет:)):)) а потом 4-я, 5-я и так пока сына не рожу:)):)):))
Рассказываю историю произошла с моими дальними родственниками.
Дело давно было.
Муж с женой рожают первого ребенка-ДЕВОЧКА, потом заходят на второй круг- ДВОЙНЯ-две ДЕВОЧКИ, как решились на третий раз история умалчивает-результат ТРОЙНЯ :010::010::010::010:
Три Девочки итого в семье 6 дочек.:073::073::073:
Одна из дочерей повторяет историю мамы с точностью до наоборот. первый СЫН, потом ДВОЙНЯ- 2 мальчика...на этои хватило ума остановиться...
Так что что дано судьбой то и будет!!!
А вообще генетика вещь мало предсказуемая...
НАТУСЁНОК
15.10.2010, 13:09
Муж с женой рожают первого ребенка-ДЕВОЧКА, потом заходят на второй круг- ДВОЙНЯ-две ДЕВОЧКИ, как решились на третий раз история умалчивает-результат ТРОЙНЯ :010::010::010::010:
Одна из дочерей повторяет историю мамы с точностью до наоборот. первый СЫН, потом ДВОЙНЯ- 2 мальчика...на этои хватило ума остановиться...
:010::010::010::010:
Лана, у меня такой вопрос, а на репортажников - где учат? там же где и других :))
репортажка это призвание.
точно не мое. не люблю и не понимаю, но признаю мастеров и что бывают шедевры:)
ЛАНА ПОСМОТРИ может подойдет http://skyclipart.ru/detsad/raznoe_dou/25890-algoritm-odevaniya-detej-v-zimnee-vremya.html
а здесь смотри ссылки в тексте http://www.loire.ru/glorum/loire14/bs-15/sob_1.html
:flower: Анечка спасибо тебе большое
там все с материнства натырено
в общем вчера плюнула на это дело и перерисовала частично готовые картинки.
в общем почти все сделала. последний рывок остался и можно спать ночью:)
для меня открыла...:support::support::support::support:
Главное мы теперь знаем где его если что искать
Как же я без Пирогова рожать то буду даже не представляю!!!! да, без ВГ никуда :love:
эх, сынулю хочу....но никак :(
А вообще генетика вещь мало предсказуемая...
:010::010::010:
Хи-хи! Вик,а у меня был мальчик в группе-он был 5 ребёнком в семье(все остальные-девочки) вот так же мама с папой рожали до мальчика!!!!! Так вы бы видели эту маму-бедная затюканная старушка в свои 40 лет.
это от отношения папы к маме зависит, и мамы к себе, а не от количества детей.
можно и с 3мя в свои 35 лет старухой замызганной выглядеть (знаю несколько вариантов :()
а вы посмотрите на нашу Леночку :love: - молода, красива, ухожена и с огоньком в глазах:049: (может ее уговорим на девочку, а? :065::065::065:)
Натусик- классная ава :flower:
Виста Лю
15.10.2010, 13:34
Всем привет!
На дворе-ХОЛОДРЯНЬ!!!!! БББРРРРР!
Мы всё ещё дома!!! Меня на работе отпустили до сентября! Сейчас нам подпишет заведующая в поликлиннике карточку и буду Полинку потихоньку в садик водить-пусть там всё разносит=)))))) это как это до сентября?:016:
Хи-хи! Вик,а у меня был мальчик в группе-он был 5 ребёнком в семье(все остальные-девочки) вот так же мама с папой рожали до мальчика!!!!! Так вы бы видели эту маму-бедная затюканная старушка в свои 40 лет.у нас заведующая в саду с 5-ю детьми, выглядит "на ура":)) тут уже больше от женщины зависит:073:
Рассказываю историю произошла с моими дальними родственниками.
Дело давно было.
А вообще генетика вещь мало предсказуемая... весело, бывает такое, уже не раз слышала .... я боюсь - у меня по моего папы линии возможны двойни:)) я когда на УЗИ первое с Янкой шла страааашно было:))
в общем вчера плюнула на это дело и перерисовала частично готовые картинки.
в общем почти все сделала. последний рывок остался и можно спать ночью:) так всегда - подумаешь "я быстренько", а получается с точностью до наоборот:))
можно и с 3мя в свои 35 лет старухой замызганной выглядеть (знаю несколько вариантов :()
а вы посмотрите на нашу Леночку :love: - молода, красива, ухожена и с огоньком в глазах:049: (может ее уговорим на девочку, а? :065::065::065:) плюс мильён:))
Виста Лю
15.10.2010, 13:40
сейчас в домофон звонил мужчина - говорит, что перепись, я не открыла:008: :015: ...........вроде бы куда-то можно позвонить чтобы переписаться
Tarablanca
15.10.2010, 13:44
Девочки!! Кто в цирк ходил???
Какие места брать? есть смысл брать первый ряд?
Lulechek
15.10.2010, 13:50
Девочки!! Кто в цирк ходил???
Какие места брать? есть смысл брать первый ряд?
Я только в субботу иду, купила на 1 ряд.
Надеюсь детям понравиться:073:
Tarablanca
15.10.2010, 14:35
Я только в субботу иду, купила на 1 ряд.
Надеюсь детям понравиться:073:
в СУББОТУ ЭТО ЗАВТРА?
А куда на первый ряд? там есть за 2000тр а есть напротив выхода за 1300?
Расскажи потом?:080::080::080::080::080:
Добрый день,девочки,насчет цирка,мы сидели первое действие на втором этаже,все было чудесно видно,потом пересели на 7-й ряд,тоже хорошо.На первом могут дети зверей испугаться,там верблюды огромные и медведи бурые.Я бы даже из соображений безопасности подальше бы села.
эх, сынулю хочу....но никак :(
:008: почему никак?
а я вот еще боюсь второго рожать т.к. после первых родов геморрой же вылез! я боюсь представить что будет с попой после второго:001:
я вот думала.. наверное кесарево тока! да?
Murashki
15.10.2010, 15:10
Всем привет
Ну и погодка :001::0094::0094::0094:А у нас на работе туалет на улице:001::001::001:Страшно туда идти, приходится терпеть:))
вот ты бы не отдала. а для кого то это важно.
ну так я только про себя писала:)
сейчас в домофон звонил мужчина - говорит, что перепись, я не открыла:008: :015: ...........вроде бы куда-то можно позвонить чтобы переписаться
я вот тоже все думаю, как вообще страховаться от таких людей? Щас же под эту дудку наверняка грабежей устроят кучу:010:
Я на сайте читала, что у них корочки должны быть как у МВД и позвонить можно, проверить - кто пришел...
:( я чето сорвалась сегодня... нервы ни к черту... мелкий закапризничал и завел меня.. и все..я в ярость впала :001: устроила ему взбучку.. а потом так жалко.. так совесть мучает теперь.. ну что я за мать! и куда мне второго.. точно психом стану (((
Murashki
15.10.2010, 15:13
а я вот еще боюсь второго рожать т.к. после первых родов геморрой же вылез! я боюсь представить что будет с попой после второго:001:
необязательно кесарево и необязательно дальше вылезет...
у меня подруга второго рожала - все с ее гемороем осталось как после первых родов:)
необязательно кесарево и необязательно дальше вылезет...
у меня подруга второго рожала - все с ее гемороем осталось как после первых родов:)
:008:а все равно страшно.. рисковать то не хочется
Murashki
15.10.2010, 15:38
я тебя очень хорошо понимаю, поверь мне:008:
но кесарево - тоже не выход. ты в первый-то раз ЕР?
я тебя очень хорошо понимаю, поверь мне:008:
но кесарево - тоже не выход. ты в первый-то раз ЕР?
а почему не выход?
ага ЕР потому и нажила проблему себе :))
Tarablanca
15.10.2010, 15:45
Нелль! не поникуй раньше времени надо просто со специалистами проконсультироваться.
Наверника это можно и нужно решить до Б.:support::support::support::support:
Девочки привет:)
Юля,твои дочи прирождённые актрисы,в новых комбезах неотразимы:love:
девы, завтра в финке в Котке рыбная ярмарка - думаем с мужем ломануться туда или будет границу не проехать нормально??? или вечером выехать из дома... ещё и погода - если заморозки ударят ночью, то "весело" на трассе будет:001:
Мы вчера стояли туда часа 3,обратно больше часа,но комбез купили.Хорошо,что я с мелким поехала,а то мне ленни все советовали на рост 100 брать 104,типа на 2 зимы-это жесть,когда ребёнок в вещах не по размеру.:(
Tarablanca
15.10.2010, 15:48
Мы вчера стояли туда часа 3,обратно больше часа,но комбез купили.Хорошо,что я с мелким поехала,а то мне ленни все советовали на рост 100 брать 104,типа на 2 зимы-это жесть,когда ребёнок в вещах не по размеру.:(
Ну хвастайся что купила???
З,Ы, ты завтра в Набережную приедешь? с Ваней?
Ну хвастайся что купила???
З,Ы, ты завтра в Набережную приедешь? с Ваней?
По ходу я приду одна:)
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/10/14/70/7045bd88f515e3cf765433c38325d905.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/10/14/c0/c075e3ba291068666cbe0bf6bd1caa80.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/10/14/28/28d4eca2338349e438e6611b00cb27ae.jpg
:support:
Нелль! не поникуй раньше времени надо просто со специалистами проконсультироваться.
Наверника это можно и нужно решить до Б.:support::support::support::support:
это да!! но все равно гарантии нет, что оно опять не вылезет! все таки потуги..есть потуги...
Оля классные вещи! шоколадный мой любимый цвет :019:
Tarablanca
15.10.2010, 16:06
Я похоже тоже:) это даже хорошо.
Tarablanca
15.10.2010, 16:11
t:
Оль а краги и шапка тоже Ленни?
Прикольный костюм...::support::support::support:
Виста Лю
15.10.2010, 16:11
Юля,твои дочи прирождённые актрисы,в новых комбезах неотразимы:love:
Мы вчера стояли туда часа 3,обратно больше часа,но комбез купили.Хорошо,что я с мелким поехала,а то мне ленни все советовали на рост 100 брать 104,типа на 2 зимы-это жесть,когда ребёнок в вещах не по размеру.:( :(ничего себе, в будний день... мы вот в ту пятницу выехали из дома в 4 часа утра - быстро добрались, вы позднее ехали?
зы костю прикольный. :))я пока присматриваюсь:)) я весной купила Насте пальтишко Geox-пух, а Янке по наследству от Насти с того года коламбия осталась + куртка Luhta, но я всё-равно буду ещё комбезы покупать - люблю светлое, а они быстро пачкаются :)), надо что-нибудь на смену:065:
Всем привет! Я тут из потеряшек!!!
Вся в ремонте была, планировала, планировала... а муж разбил стену и на этом успокоился... Точно ремонт года 3 будем делать.
Смотрю некоторые за вторым пошли! Поздравляю!
это да!! но все равно гарантии нет, что оно опять не вылезет! все таки потуги..есть потуги...
Оля классные вещи! шоколадный мой любимый цвет :019:
:flower:
КС не хочешь?
Я похоже тоже:) это даже хорошо.
Я думаю за рулём или на такси:073:
Оль а краги и шапка тоже Ленни?
Прикольный костюм...::support::support::support:
Шапка,краги коричневые ленни,чёрные лухта.:)
:(ничего себе, в будний день... мы вот в ту пятницу выехали из дома в 4 часа утра - быстро добрались, вы позднее ехали?
зы костю прикольный. :))я пока присматриваюсь:)) я весной купила Насте пальтишко Geox-пух, а Янке по наследству от Насти с того года коламбия осталась + куртка Luhta, но я всё-равно буду ещё комбезы покупать - люблю светлое, а они быстро пачкаются :)), надо что-нибудь на смену:065:
Мы из дома выехали в 6-40,но мы то живём почти в Лахте...на границе были наверное а пол девятого.
На девочек ленни красивые и скидка на викинги,в Призме на девчачьи скидка 20 евро:ded: бордовые вроде..
Нам светлое нельзя,все помойки и лужи и гавняхи наши:001:
Вся в ремонте была, планировала, планировала... а муж разбил стену и на этом успокоился... Точно ремонт года 3 будем делать.
Привет :flower:
Виста Лю
15.10.2010, 16:28
Мы из дома выехали в 6-40,но мы то живём почти в Лахте...на границе были наверное а пол девятого.
На девочек ленни красивые и скидка на викинги,в Призме на девчачьи скидка 20 евро:ded: бордовые вроде..
Нам светлое нельзя,все помойки и лужи и гавняхи наши:001:
Привет :flower:понятно, мы у границы были в районе 6.30, поэтому и проскочили обе границы быстро - нашу прошли вообще что-то за 20 минут:065:
лужи тоже наше всё, только вот я не разрешаю, со мной чаще всего домой более-мнее чистые приходят, а вот с бабушкой или в саду - после каждой гулянки можно стирать, причем неважно - светлая одежда или нет:001: про скидки - поняла, спасибо:flower:
понятно, мы у границы были в районе 6.30, поэтому и проскочили обе границы быстро - нашу прошли вообще что-то за 20 минут:065:
лужи тоже наше всё, только вот я не разрешаю, со мной чаще всего домой более-мнее чистые приходят, а вот с бабушкой или в саду - после каждой гулянки можно стирать, причем неважно - светлая одежда или нет:001: про скидки - поняла, спасибо:flower:
Как ты мелких так рано подняла?Я своего еле в 6 растолкала:)
КС не хочешь?
:))ваще я ниче не хочу пока...
гг но думаю КС мне светит
Виста Лю
15.10.2010, 16:36
Как ты мелких так рано подняла?Я своего еле в 6 растолкала:) нееет, мы одни, я их ещё ни разу не брала с собой - они с бабушкой дома :))
Lulechek
15.10.2010, 16:48
в СУББОТУ ЭТО ЗАВТРА?
А куда на первый ряд? там есть за 2000тр а есть напротив выхода за 1300?
Расскажи потом?:080::080::080::080::080:
Завтра. Которые за 2000.
Расскажу, конечно
НАТУСЁНОК
15.10.2010, 17:21
а вы посмотрите на нашу Леночку :love: - молода, красива, ухожена и с огоньком в глазах:049: (может ее уговорим на девочку, а? :065::065::065:)
Да,там папа не очень-то разбежиться на помощь.Ему уже 60-и это его2 семья,первую он оставил с 4 детьми(тоже девочки одни)
Натусик- классная ава :flower:
Спасибо!
это как это до сентября?:016:
Я сама удивлена,но позвонили-сказали,мол,человека пока возьмём-не увольнять же его через 2 месяца! Я согласилась! Если надо будет буду на подмогу выходить!
Tarablanca
15.10.2010, 17:44
Лена привет!!!
Вам что дом сдали??? поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки Приветик!!! У меня сдыхает ноут:(:(:(, я в поисках нового. Так что прочитать наверное тяжко. мы сегодня очень плохо сходили на развивалки, я почти нкоду не смогла сходить, просто не отпускл..
А что за встреча???? А то боюсь не пролистать назад....
:008: почему никак?
мне некуда :( (я в смысле квартирного вопроса...мы сейчас втроем живем в 9 метровой комнате. грежу тем что скоро выйду на работу и сможем снять квартиру. а с 2 мя детьми это просто анриал)
а с гемороем, я тебя сейчас "обрадую" :))
у меня КС было, но тоже вылез. на 13 неделе:010:
как мне сказал хирург - это гормональное :008: - так тут уж не столь важно КС или ЕР.
но все проблемы решаемы;) вот у Ани-Аники 2 ЕР - а проблемы с "жопным делом" были серьезные, но сейчас уже все хорошо:)
привет :support:
Девочки привет! Обновки у Оли и Юли..просто загляденье. Оль а почем Викинги купила?? мы вот тож озадачились. Нам уже 17 см нужно..ой
А я вообще боюсь КС, у меня экстренное было, эпидуралка на общий наркоз, еле достали отдуда, короче как в себя пришла все вспомнила и поседела в прямом смысле слова этого слова
Tarablanca
15.10.2010, 20:14
А что за встреча???? А то боюсь не пролистать назад....
Кать это мы испанским топиком завтра встречаемся!
Хочешь приезжай в 16:30 на Петраградке.
Координаты дам в личку!
Оля, с обновками!
Ой, красотки!
мне сейчас Настя заявляет: Зря ты Ксюшу рожала, она жадничает......:010::))
:) Потеха :)
Привет!
А я вообще боюсь КС, у меня экстренное было, эпидуралка на общий наркоз, еле достали отдуда, короче как в себя пришла все вспомнила и поседела в прямом смысле слова этого слова
Эпидуралка после общего или как?
мне некуда :( (я в смысле квартирного вопроса...мы сейчас втроем живем в 9 метровой комнате. грежу тем что скоро выйду на работу и сможем снять квартиру. а с 2 мя детьми это просто анриал)
а с гемороем, я тебя сейчас "обрадую" :))
у меня КС было, но тоже вылез. на 13 неделе:010:
как мне сказал хирург - это гормональное :008: - так тут уж не столь важно КС или ЕР.
но все проблемы решаемы;) вот у Ани-Аники 2 ЕР - а проблемы с "жопным делом" были серьезные, но сейчас уже все хорошо:)
оо понятно! я тоже пока 2шки не будет.. ни за что!
ага я помню как она делала операцию и отходила потом :001: такие страсти
такс.. пугать начинаете :))
да я думаю после ЕР тоже воспоминания так се..:017:
Девочки, привет!
Так, если я не вклинюсь, так и не начну участвовать. Я только 2 страницы из вчера прочитала, а вы уже далеко впереди.:010:
Нелля, геморрой - это неприятно, но КС - это полостная операция, что куда как серьезнее. Я до сих пор о-очень жалею, что все-таки все пришло к ЭКС. Геморрой - это не показание к КС. Сейчас куча методом малотравматичных, чтобы решить проблему обострения еще до беременности.
У меня тоже был общий наркоз сверху на эпидуралку. Вышла-то я легко, зато потом - кровотечение. :( Я бы и собралась за вторым, но, боюсь, не потяну беременность.
Вроде бы и материальное положение позволяет, и жилищное - а так страшно рисковать.
Где я тут читала, что женщина во время беременности похожа на атомную бомбу - никогда не знаешь, когда и где рванет и с какой силой.
Tarablanca
15.10.2010, 20:44
О! за хорошими воспоминаниями о ЕР это ко мне:support::support::support::support:
Надо будет обращайся:019::019::019::019:
Кать это мы испанским топиком завтра встречаемся!
Хочешь приезжай в 16:30 на Петраградке.
Координаты дам в личку!
Тань а я как раз завтра собралась за паспортом:))
Эпидуралка после общего или как?
Сначало эпидуралка, потом общий
Девочки, привет!
Так, если я не вклинюсь, так и не начну участвовать. Я только 2 страницы из вчера прочитала, а вы уже далеко впереди.:010:
Нелля, геморрой - это неприятно, но КС - это полостная операция, что куда как серьезнее. Я до сих пор о-очень жалею, что все-таки все пришло к ЭКС. Геморрой - это не показание к КС. Сейчас куча методом малотравматичных, чтобы решить проблему обострения еще до беременности.
У меня тоже был общий наркоз сверху на эпидуралку. Вышла-то я легко, зато потом - кровотечение. :( Я бы и собралась за вторым, но, боюсь, не потяну беременность.
Вроде бы и материальное положение позволяет, и жилищное - а так страшно рисковать.
Где я тут читала, что женщина во время беременности похожа на атомную бомбу - никогда не знаешь, когда и где рванет и с какой силой.
:support:вклинивайся вклинивайся...
ох блин.. :))все.. я уже боюсь всего.. ничего не хочу))))))))))
Лен я боюсь, что у меня спайки образовались, а ними как правило только КС. И мне тут как назло статейку подсунули как у нас женщина в РД около Смольного рожала её КС из=за спаек делать надо было они не стали, результат ребенок погиб а она лишилась матки
:support:вклинивайся вклинивайся...
ох блин.. :))все.. я уже боюсь всего.. ничего не хочу))))))))))
И я боюсь, давай вместе боятся, но всё же хочу:))
О! за хорошими воспоминаниями о ЕР это ко мне:support::support::support::support:
Ну вот у меня первый человек с приятными воспоминаниями, и это ЗДОРОВО:080:
Сейчас мозги вскипят:065::065::065:, сижу ноут выбираю. Совсем запуталась:010::010::010:
Девочки Приветик!!! У меня сдыхает ноут:(:(:(, я в поисках нового. .
Посмотри на "микро прайс". Мы в июле у них нетбук брали.. Цена отличная. Доставка на дом бесплатная. Нам понравилось. С ноутом проблем нет.
У меня тож очень хорошие..
Если не сказать большего.. Это прошло мимо меня :004:
В роддом приехала в 18.30.. а в 19.45 уже родила.. :)
Ну, потягивало немного спину... ну, и ладно... Я сидела вояла сметы. У меня работа "горела"
Хорошо ноут в роддом не потащила. Но некоторые вопросы по работе из родилки решала..
Смешно вспомнить :065:
Пигалица Fun
15.10.2010, 21:14
О! И ко мне.
И всякая фигня после родов - это Е-РУН-ДА!!!
Посмотри на "микро прайс". Мы в июле у них нетбук брали.. Цена отличная. Доставка на дом бесплатная. Нам понравилось. С ноутом проблем нет.
Спасибо, только я моделью не определюсь...
нееет, мы одни, я их ещё ни разу не брала с собой - они с бабушкой дома :))Везука:support:
Девочки привет! Обновки у Оли и Юли..просто загляденье. Оль а почем Викинги купила?? мы вот тож озадачились. Нам уже 17 см нужно..ой
Викинги,взяла 29,они нам на размер велики....ватки напихала:065:,покупала за 69.90
Сначало эпидуралка, потом общий
да уж...
А о мне за хорошими воспоминаниями о КС. Мне в детстве грыжу вырезали, так КС переносится во много раз легче. Эпидурала была - это вообще класс - сразу и груди приложили - столько эмоций сильных положительных...
Викинги,взяла 29,они нам на размер велики....ватки напихала:065:,покупала за 69.90
29 размер! Богатырь!
Lulechek
15.10.2010, 21:48
Какие покупки:019:
emerald-80
15.10.2010, 23:13
какие покупочки красивые!:support:
да уж...
А о мне за хорошими воспоминаниями о КС. Мне в детстве грыжу вырезали, так КС переносится во много раз легче. Эпидурала была - это вообще класс - сразу и груди приложили - столько эмоций сильных положительных...
29 размер! Богатырь!
у меня тоже хорошие воспоминания о КС и шва уже практически не видно! Но вот когда эпидурка перестала действовать!:001:
Да...
Позвонили родители деток - уже два ребенка с "гастроэнтеритом". Читай - с ротавирусом или как его там.
Кто уже проходил это дело - надо как-то настаивать на дезинфекции группы? И в чьи обязанности это вообще входит?
Да...
Позвонили родители деток - уже два ребенка с "гастроэнтеритом". Читай - с ротавирусом или как его там.
Кто уже проходил это дело - надо как-то настаивать на дезинфекции группы? И в чьи обязанности это вообще входит?
Лен у нас было в яслях.. когда несколько человек, закрывают группу на чистку.. должен врач в саду эту делать.. поидее
всем споки:019:
Мужа привезла:080::080::080:, дорога жуть:001:, у нас снег валит
у меня тоже хорошие воспоминания о КС и шва уже практически не видно! Но вот когда эпидурка перестала действовать!:001:
Шва у меня тоже почти не видно, меня косметический хирург штопал, так что сделали хрошо даже бикини могу носить
Катя у меня тож экстренно КС, честно пока не хочеться.
Оля а чего ты взяла 29? не знала размер или хочешь на будущий год??
Катя у меня тож экстренно КС, честно пока не хочеться.
А мне как говорят колется, лет то уже не мало, вот и думаю решиться сейчас, а то потом уж поздно будет
Пошла, Всем Споки!!!
Встречу с мужем отмечу:014::014::014:
Девочки,кто у нас из кадров,в трудовой пишут про декретный отпуск или нет,есть там вообще какие-нить записи по этому поводу?Я в понедельник иду на собеседование в новую контору,почву готовлю.
Девочки,кто у нас из кадров,в трудовой пишут про декретный отпуск или нет,есть там вообще какие-нить записи по этому поводу?Я в понедельник иду на собеседование в новую контору,почву готовлю.
На сколько я знаю не пишут.
обычно не пишу лишнего в трудовой - приняли на работу - записали, уволился человек - сделана запись, а болел он там или в декрете сидел в какой-то период - ничего не указываю. числился в штате - значит по трудовой типа работает.
verbera, т. е. если ты все это время (декретный отпуск и по уходу за ребенком) была официально оформлена в фирме, то у тебя шел стаж
Всем доброй ночи! Оля , с уловом! красивые вещички, особенно комбезик коричневый, симпотичный! Про негатив от КС: у меня плановое, эпидуралка. Но так фигово было, что никакой радости не почувствовала, да и груди сразу не приложили, т.к. все -таки меня вырубили на время зашивания - достала я своими стонами
Тимошкина
16.10.2010, 02:06
Доброй ночи!
И ко мне :))
У меня все естественные и все на позитиве;)
доброй ночи!
я опять самая поздняя:)
Оля! отличные покупки для Вани! шоколад цвет очень приятный! правильно, купили все сразу, чтобы не бегать у нас тут по магазинам))
а что, правда у Вани 29 размер??? вот это богатырь:flower:
у меня о родах отличные воспоминания!:love:
и о ЕР, и о КС
да уж...
29 размер! Богатырь!
ага! богатырь!
куда нам :017:со своим 22-23))
Мужа привезла:080::080::080:, дорога жуть:001:, у нас снег валит
Шва у меня тоже почти не видно, меня косметический хирург штопал, так что сделали хрошо даже бикини могу носить
у меня тоже шов отлично сделали, оооочень низко, не видно вообще!
Доброе утро:)
Про роды,у меня воспоминания положительные.Да больно,да шили,но в целом позитива такое громадьё :love:,что боль быстро забывается:)
Всем доброй ночи! Оля , с уловом! красивые вещички, особенно комбезик коричневый, симпотичный:flower:
Саша,ты у нас в Питере русковиллу покупала по чём?Хочу сравнить с финскими ценами:073: Там слитник на 100 стоит 60 с копейкой,а раздельников не было,но они подороже на 10-15 евро.Я в итоге в НМ и Призме взяла подштанников хб,наподобие кальсон:)),у нас же комбез тёплый и колготок с машинками...Думаю заказать мне русковиллу или флиской обойтись..
я опять самая поздняя:)
Оля! отличные покупки для Вани! шоколад цвет очень приятный! правильно, купили все сразу, чтобы не бегать у нас тут по магазинам))
а что, правда у Вани 29 размер??? вот это богатырь:flower:
:flower: Нет,у нас не 29,а около 28,просто купила виккинги на 29,чтоб на всю зиму хватило.И ещё 2го поеду куплю сапожки финские симпатичные 28рр,на тёплую погоду...на 0.Муж говорит бери ещё викинги...но я вторые не хочу..
Доброе утро!
Закончились наши свадебные походы! :)
Дарить ПУД вчера были сомнения, но всё же вручили. Сорвали на этом деле апплодисменты и получили ещё и приз. :))
Показываю мешочек:
4745655
4745656
4745657
Лелечка23
16.10.2010, 11:44
Декрет никак не указывается в трудовой....по большому счету можно сказать что вообще не брала декретный отпуск и отпуск по уходу)))
Доброе утро!!!Бог меня наказал за вчерашнее вранье...сегодня вызвали на работу:055:...уже как 2 часа пашу))):(:102:
Зато вчера в кино сходила:096: и прибарахлилась))):080:Кино "Темный лес""2-0вообще супер .всем советую)!
Про поведение Глеба: вчера решили из садика забрать чуть позже, пол-12-го. Пришли в группу. Все детки в комнате, а он сидит в раздевалке одетый, не дал воспитательнице себя раздеть, т.к. привык, что мы его ещё с прогулки забираем. У нас сразу на улицу запросился. Договорились, что в понедельник попробуем на обед оставить. Интересно, даст ли себя раздеть.
Вчера в ЗАГСе и в ресторане ни в какую не хотел раздеваться. Может, боялся, что оставим его там, как в садике...
При этом по приходу домой рздевается всегда сам сразу.
Ещё вчера у них в садике был праздник осени. Приходили скоморохи на утреннюю прогулку. По фоткам видно, что Глеб нигде не стоит в кучке, уходит со всех кадров. И ходил только за ручку с воспитательницей.
Афонюшка
16.10.2010, 12:56
Доюрое утро!
а мне все сны сняться....теперь священник(причем отец моего одноклассника, т.е. хорошо мне знакомый человек), так вот, он типа мертвый в гробу, но я как будто одна знаю, что он еще живой, но не знаю как в этом убедиться и другим сказать..типа физически не могу близко к гробу подойти.... вот и весь сон..
у меня тоже все пучком прошло, больше переживала, что приехала ж на ДО и с пакетом всяких вкусняшек и Комаровским - полежать\почитать, а они мне рожать мол, вот переживала, что все пропадет... есть то что было взято нельзя после родов :))
Да...
в арсенале средств дезинфекции в садах нет спец.ср-в дезинфекции и выдаются они после фиксирования соответствующего случая в СЭС и те уже выдают что надо и нянечка в группе все им обрабатывает, моет(точнее замачивает в р-ре)всю посуду, игрушки, ковры и мягкие игрушки просто должны уничтожать, чего конечно не делают, а просто убирают на время карантина из группы (кстати еще и поэтому часто повторяются все эти гастро и пр. бяки, что потом все возвращают обратно в группу.... можно наверно как вариант предложить взять игрушки домой постирать, но при какой темпе все убивается?я не знаю...а тут по тв и вовсе показывали, что игрушки надо периодически класть в морозилку, т.к. как раз там все убивается....)
Оль, я 2 нед как уволилась - в труд.книжке про декрет ни слова! 100 % :)
Доброе утро!!!Бог меня наказал за вчерашнее вранье...сегодня вызвали на работу:055:...уже как 2 часа пашу))):(:102:
Оль, ну это ерунда!;) я уж в начале испугалась что что-то случилось..
Доброе утро:)
Про роды,у меня воспоминания положительные.Да больно,да шили,но в целом позитива такое громадьё :love:,что боль быстро забывается:)
Саша,ты у нас в Питере русковиллу покупала по чём?Хочу сравнить с финскими ценами:073: Там слитник на 100 стоит 60 с копейкой,а раздельников не было,но они подороже на 10-15 евро.Я в итоге в НМ и Призме взяла подштанников хб,наподобие кальсон:)),у нас же комбез тёплый и колготок с машинками...Думаю заказать мне русковиллу или флиской обойтись..
:flower: Нет,у нас не 29,а около 28,просто купила виккинги на 29,чтоб на всю зиму хватило.И ещё 2го поеду куплю сапожки финские симпатичные 28рр,на тёплую погоду...на 0.Муж говорит бери ещё викинги...но я вторые не хочу..Добрый день!
Оля, у меня Янус, а не Русковилла. А цену вообще не помню, колготки вроде 500-600 р. Бадлон....1100 что ли. Еще комплект: перчатки, горловина, шапка, сумка ~ 2200. С прошлого года остались штаны+кофта, около 1000 за каждую.
В Юниоре чуть дешевле , чем в Мазакея. А если есть карта, то вообще 20% скидка. Но у меня нет :073:
Доброе утро!
Дарить ПУД вчера были сомнения, но всё же вручили. Сорвали на этом деле апплодисменты и получили ещё и приз. :))
Показываю мешочек:
4745655
4745656
4745657прикольно придумали! молодец, фантазия работает :)
Оль, если у тебя не мембранный комбинезон, может и обойдешься. Я покупала из соображений, что под Дидрик нельзя хлопок. А фиг найдешь нательное белье с примесью синтетики. Так во всяком случае пишут на этикетках. Вот и беру шерсть. Правда и флиску тоже взяла, но она на морозы пойдет.
Сейчас, по-моему, всем так делают, что не видно, если не что-то из ряда вон выходящее. Помнишь, мы тут выкладывали фото наших швов? :)
Не пишут.
verbera, т. е. если ты все это время (декретный отпуск и по уходу за ребенком) была официально оформлена в фирме, то у тебя шел стаж
Стаж идет во время отпуска до 1,5 лет. До 3 лет - нет. Если ничего не изменилось.
Девчата, у кого пацаны с размером ноги 27, прочитайте на стене в группе Вконтакте)))
Девчата, у кого пацаны с размером ноги 27, прочитайте на стене в группе Вконтакте)))
Саша а что там?? ты случайно не зимние продаешь?
Всем привет! Лена мне мешок соли понравился, здорово!!!
ВСЕБУДЕТ
16.10.2010, 18:50
Да, когда эпидуралка отошла :001::001::001:А еще при этом приходил по-очереди Сергеев и Ненашкин нажимать на живот.... А, просто жесть
ВСЕБУДЕТ
16.10.2010, 18:55
Лена, мне очень понравилась твоя задумка и оформлено все так аккуратно :)
=FELICITA=
16.10.2010, 22:10
Оля, ответили уже - не пишут ничего. так что можно и приврать ;):008:
Доброе утро!
Показываю мешочек:
классно как!!!! очень красивый получился
всем привет! про КС и роды - у меня только положительные впечатления остались :love: у меня тоже была эпидуралка, ЭКС, но и во время и после операции я чувствовала себя превосходно, была в сознании, к груди сразу приложили Никусю :love: и потом отдали мне ее в палату интенсивной терапии. и я часов 6 лежала и просто смотрела на нее, только на ночь забрали. меньше чем через сутки я уже прыгала по палате и наводила уют. а через 4 дня бегала по этажам. :065:
Стаж идет во время отпуска до 1,5 лет. До 3 лет - нет. Если ничего не изменилось.
нет.. до 1,5 лет платят пособие (40% от ЗП)
числился в штате - значит по трудовой типа работаешь..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.