Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥
Всем привет!Пришли с танцев,Тая что-то запсиховала,увидев в тарелке гречу,орет-другую кашу давай!а я сама голодная,еще и натаскалась сегодня по прликлиникам с Владом,потом за Таей в сад,потом его в басик.Удалось успокоить только мороженым,сидит,наяривает.
Девочки,я в шоке от действий воспитателей в ваших садах,это недопустимо!но такие зарплаты маленькие,что и идет кто попало.Грустно это и государство не спешит нам помочь,только мы сами можем повлиять на ситуацию.
всем привет!
вот моя карьера в НМ и закончилась ))) на беседе сказали что НМ не моя компания типа, ритм другой (быстрее), мол я супер, только для другой компании, рекомендательное письмо если надо напишут хорошее.... как то так ...
Оль ну и забей болт!! найдешь и лучше... не раскисай...
не успеваю девочки читать вас :001: приезжаю поздно.. сыну внимания.. МЧ.. так что не серчайте.. набегами буду...
Lulechek
09.11.2010, 21:56
всем привет!
вот моя карьера в НМ и закончилась ))) на беседе сказали что НМ не моя компания типа, ритм другой (быстрее), мол я супер, только для другой компании, рекомендательное письмо если надо напишут хорошее.... как то так ...
:010::010::010:
Даже слов нет
Всем привет!Тоже не читаю,так урывками....
Наконец то я решилась отвести мелкого в сад,он меня забодал ))))))))))
Оля Афонюшка,не расстраивайся,может оно и к лучшему!
Lulechek
09.11.2010, 22:02
Скучает. Папа же наше всё. :)
Говорит: "Папа далеко, в командировке".
В субботу должен в 4 часа дня прилететь. ну, если все в порядке будет, с погодой и без задержек.
Конечно без задержек.:080::080::080:
Спасибо, Леночка)
Девочки, забрала моя мама Аришу с садика..с прогулки...Итог:
1. Варежки детям воспитатель не одела ( к слову, из 18-ти детей по списку в группу сейчас ходят 8);
2. Шарфик не повязан, капюшон не одет (никому);
3.Один ребенок лежит на земле - плачет...К нему никто не подошел..Моя мама подняла, успокоила..А воспитатель говорит:"А что вы хотите? Он еще на груди, вот и плачет, по маме скучает"...
4. И самое "интересное", воспитатель моей маме говорит:"Она у вас хромает", мама смотрит, и правда хромает...Оказалось, что Арише не до конца одели сапожек...Вот так мой ребенок погулял..
Может я много хочу от обычного детского сада?:(
Дурдом, иначе не скажешь.
Сегодня такой ветер, без варежек:wife:
Как ребенку можно было не одеть сапог? :015:
Тоня, тебе на разрешение ситуации@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lulechek
09.11.2010, 22:04
Всем привет! Олесе и Лене на поправку малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вчера привезли своего от бабушки, решили еще недельку дома побыть и сделать последний Тетраксим. Девочки у кого Рейма Тэк, вы уже поддеву пристегнули??
У меня рейма тэк, я буду пристегивать только после -5, у меня крендель подвижный, ему не холодно;)
ВСЕБУДЕТ
09.11.2010, 23:08
Спасибо, Леночка)
1. Варежки детям воспитатель не одела ( к слову, из 18-ти детей по списку в группу сейчас ходят 8);
3.Один ребенок лежит на земле - плачет...К нему никто не подошел..Моя мама подняла, успокоила..А воспитатель говорит:"А что вы хотите? Он еще на груди, вот и плачет, по маме скучает"...
4. И самое "интересное", воспитатель моей маме говорит:"Она у вас хромает", мама смотрит, и правда хромает...Оказалось, что Арише не до конца одели сапожек...Вот так мой ребенок погулял..
Ну нет слов :015:
У нас тоже обычный, но как-то вроде прилично
еще воспит-ца любит детей по шкафчикам тасовать, считает, что по росту им подходит другой шкаф, так многие дети уже несколько шкафов поменяли (и мы в том числе), пока на больничном сидят
в четверг идем к завед-ей, будем разборку по всем направлениям вести
Аня, реальный бред :010:
Денис первого сентября сам выбрал шкаф с рисунком кошки и все это его
всем привет!
Оля, у тебя испытательный закончился? С чего беседа?
ВСЕБУДЕТ
09.11.2010, 23:09
Оля, уже ходили? Понравилось?
Аня, реальный бред :010:
Денис первого сентября сам выбрал шкаф с рисунком кошки и все это его
так мы тоже когда пришли в новую группу, ребенок САМ себе выбрал, что ему нравится, а потом нас просто перевели в др.шкаф, и так решила воспитат-ца
но я повторяю, у нас конфликты в группе нешуточные с ней идут, дети которые уже очень хорошо говорят, приходят и рассказывают родителям, что она их била (подзатыльники давала, по рукам), кричала и т.п.
дурдом у нас :(
я с такой тоской вспоминаю тот год и наших чудных ясельных воспитателей :love:
в этом году ребенок даже в садик идти порой не хочет из-за атмосферы в группе, он только видит вот ту воспит-цу, сразу за порог норовит выскочить, плакать начинает :(
ну и как?
Афонюшка
09.11.2010, 23:15
Как так???? :0007: У тебя же прошел испытательный срок.:016:
я всего отработала там 1 мес
Дурдом, иначе не скажешь, а почему??
ого! как это они так??? хады :015:
Оля, не переживай! Это они очень много потеряли, уволив тебя
найдешь ты себе гораздо лучше :flower:
Оль ну и забей болт!! найдешь и лучше... не раскисай...
:010::010::010:
Даже слов нет
ну моя версия такая:
чтобы работать в НМ надо:
-носиться везде и всюду
-вникнуть во все за 1 день (и пусть что этим ты и не занимался)+ то что наставник не рассказал, надо спросить самой, типа догадаться что спросить ..
-помогать всем при каждой свободной секунде
ну и при этом ошибку можно сделать один раз
на деле та наставница что была у меня 1 неделю на курсе менеджера достаточно нормально всю инфу предоставляла, хотя есть значительно лучшие, но на второй неделе у меня было еще 4 наставницы (ввиду предстоящих открытий 2 магазов, все часто менялись, кстати 12 ноября открывается в Стокманне, 25 в Галереи)..короче в итоге везде по чуть-чуть, а по сути 0...
но я собственно все прикинула и решила что не стоит оно того :)
так что снова в бой, точнее в поиск :)
Чернореченка
09.11.2010, 23:19
Оля Афонюшка, у тебя правильный настрой: на все надо смотреть с оптимистичной точки зрения. Я вот тоже, как поняла, что в Академии работаю последний год, так сразу на душе легче стало. Пойду еще в ближайшее время индивидуальное предпринимательство оформлять.
Пусть тебя найдет хорошая интересная работа!
Кстати, а испытательный срок тебе оплатят?
ВСЕБУДЕТ
09.11.2010, 23:20
но я повторяю, у нас конфликты в группе нешуточные с ней идут, дети которые уже очень хорошо говорят, приходят и рассказывают родителям, что она их била (подзатыльники давала, по рукам), кричала и т.п.
Аня, с письмом от родителей к заведующей, а еще лучше в РОО
Как так бить детей :010:
ВСЕБУДЕТ
09.11.2010, 23:21
Оля, правильный у тебя настрой Найдешь лучше, я уверена
Афонюшка
09.11.2010, 23:23
Наташу-Натусенок, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Афонюшка
09.11.2010, 23:26
Оля Афонюшка, у тебя правильный настрой: на все надо смотреть с оптимистичной точки зрения. Я вот тоже, как поняла, что в Академии работаю последний год, так сразу на душе легче стало. Пойду еще в ближайшее время индивидуальное предпринимательство оформлять.
Пусть тебя найдет хорошая интересная работа!
Кстати, а испытательный срок тебе оплатят?
ну аванс выплатили в срок, думаю и зп должна быть ! еще не хватало :015:
Оля, правильный у тебя настрой Найдешь лучше, я уверена
:flower:
Аня, с письмом от родителей к заведующей, а еще лучше в РОО
Как так бить детей :010:
уже заявление есть от той мамы, у которой ребенок рассказывал, что били, в четверг идем лично я как РК и несколько мам для выяснения ситуации в группе :005:
так неприятно это все :(
Добрый вечер!
Мы сегодня пол-дня провели в Меге: на горках и в Ашане, к НГ готовимся. :fifa:
Оля (Афонюшка), как жаль, что так вышло. Но, может, оно и к лучшему будет - найдёшь себе ещё лучше и по душе! :flower:
Лен, а уже сказали кого ждать?
УЗИ ещё на след.неделе будет. :)
Надеюсь, у вас всё с застройщиком разрешится. Что же они так??? Там же, помню ты говорила, что люди уже ремонты вовсю делают.
Считаем денечки до папиного возвращения, чуть-чуть нам осталось.
Как здорово, даже со стороны кажется, что время быстро пролетело! :support:
...
Нет, это по-моему, безобразие. Согласна со всеми: надо разбираться! :015:
у нас тут сегодня тоже ситуация была...
так пропали вещи у девочки, нашей подружки, которые сидят на больничном :(
Удачного результата разборки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что же такое-то в садах творится?:073: У нас одна воспитательница была, и то всё делала: и всё одевала, и всё соблюдено, всё подписано, всё в наличии. Даже расчёски. И денег ни копейки не сдавали пока ни на что.
Сейчас, правда, узнала, что пришла воспитатель-сменщица и нянечка, пока мы болеем. Так по выходу посмотрим, как они.
в этом году ребенок даже в садик идти порой не хочет из-за атмосферы в группе, он только видит вот ту воспит-цу, сразу за порог норовит выскочить, плакать начинает :(
Это совсем не дело уже. :( Воспитатель такой не должен работать.
Оля, а куда пошли? Расскажи!
Всем привет!:)
Наташу-Натусенок, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
И я Наташеньку от души поздравляю! :flower::flower:
Оля, а куда пошли? Расскажи!
Всем привет!:)
От А до Я,на след неделе расскажу как нам:)
Наташа,поздравляю с Днём Рождения:)
http://www.gifzona.ru/i/happy/133.gif
От А до Я,на след неделе расскажу как нам:)
Это частный садик?
Чернореченка
10.11.2010, 01:02
Да, что-то мы здесь в тишине сидим. В Контакте Наташу поздравили, а здесь только сейчас встрепенулись
Наташенька, с днем рождения!!!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000002.jpg (http://fotocvetov.ru/buketi.html)
УЗИ ещё на след.неделе будет. :)
Надеюсь, у вас всё с застройщиком разрешится. Что же они так??? Там же, помню ты говорила, что люди уже ремонты вовсю делают..
кто-то делает.. а кто-то еще ключи получить не может. А дом два года как официально сдан.. а в нашей секции нет даже лифтов.. а у нас 19 этаж... что-то я к этому совсем не готова.:010:
завтра едет тип принимать квартиру :010:
Спасибо, Леночка)
офигеть....:010:
хромает......она что издевается?
Инна, к заведущей однозначно:ded:
да, Инна, надо обязательно разобраться, не дело так себя воспитателям вести
мы с мужем с утра (как ребенка привели в сад) приделываем стенды в группе к стенам, приходит мама с ребенком (они редко ходят, болеют очень-очень часто, чаще нас даже), мама тык-тык в шкафчик, не понимает, вещей ребенка нет, она по другим шкафчикам, вещей нет, она к воспитателю и няне с претензиями, те не поймут ничего, начинают искать, находят какой-то пакет с вещами, мама та говорит, тут не все наши вещи, где колготки? где футболка? где трусы? воспитатели не в курсе, мама уже в бешенстве, начинает ругаться, ребенок ныть начинает, мама угрожает к заведующей пойти
а у нас есть еще одна воспит-ца, с которой у многих родителей конфликт (она кричит на детей, бьет их по попе, в общем третирует), так вот она если ребенка нет и она считает, что он какое-то время не будет ходить, а к нам вдруг приходит новенькие (а шкафов не хватает) убирает вещи во взрослый шкаф, а куда потом эти вещи деваются, никто не знает :(
еще воспит-ца любит детей по шкафчикам тасовать, считает, что по росту им подходит другой шкаф, так многие дети уже несколько шкафов поменяли (и мы в том числе), пока на больничном сидят
ну это вообще.....нет слов :010:
и главное не уволят же таких....не кому идти:((
ну обычно вроде)) вначале мелкий стиснялся.. потом расслабился.. болтал с ними..
они играли с ним..сюсюкали.. общались.. вощим пока нормуль все))
..
ну и хорошо :))
всем привет!
жаль, они потеряли больше....
завтра ведешь? давай встретимся!!!!:support::support::support:
буду на Савушкина завтра
главное поздравить :)), а где не важно!
http://www.floraexpress.ru/modules/editor/editor/wysiwygpro/site_images/snow.jpg
Lulechek
10.11.2010, 01:38
уже заявление есть от той мамы, у которой ребенок рассказывал, что били, в четверг идем лично я как РК и несколько мам для выяснения ситуации в группе :005:
так неприятно это все :(
Да, ситуация не приятная, но лучше все выяснить ИМХО
Lulechek
10.11.2010, 01:39
но я собственно все прикинула и решила что не стоит оно того :)
Вот и правильно:fifa:
Lulechek
10.11.2010, 01:42
Наташа, с Днем Рождения:063::063::063:
Угу
Ну чего угу то )))
Давай подробности раз уж начала:)
привет! :))
дети в сад, мамы на ЛВ :))
*ЛАКШМИ*
10.11.2010, 10:18
Всем привет!!:)
А есть еще такие, кто до сих пор не спит в саду????:008:Я Стешу до сих пор забираю в 12, она у меня орет, как только дело доходит до сна. Теперь мне пообещали, что со след. недели точно возьмут Стешу на сон, мотивируя тем, что сейчас в группе есть три орущих ребенка, мол, не хотим Стеше добавлять негатива. Млин, НГ на носу, а я все в 12 ходу в сад. Из-за этого ничего не успеваю.:(
*ЛАКШМИ*
10.11.2010, 10:19
Ой, а у меня сегодня 20 неделек оказывается.
ВСЕБУДЕТ
10.11.2010, 10:32
Катюша, как быстро :love: Еще столько же и увидишь своего кроху
Катя, когда тебе на УЗИ?
*ЛАКШМИ*
10.11.2010, 11:09
Катя, когда тебе на УЗИ?
Да, время летит.:010:
На УЗИ еще не записывалась, думаю, через пару неделек пойти. К своему Др узнать уже точно, кто же там живет.:love:
Лелечка23
10.11.2010, 11:18
На УЗИ еще не записывалась, думаю, через пару неделек пойти. К своему Др узнать уже точно, кто же там живет.:love:
Здорово))):love::love:
Теперь бы еще со сном наладилось)))
Доброе утречко!
Афонюшка
10.11.2010, 11:25
Катя, когда тебе на УЗИ?
половина срока а как будто 2 дня прошло :))
хм... я 21 декабря только узнала..как так???
*ЛАКШМИ*
10.11.2010, 11:32
половина срока а как будто 2 дня прошло :))
хм... я 21 декабря только узнала..как так???
в прошлый раз тоже на 23 недельке пошла. 23 декабря как щас помню.:))Щас хочу пораньше + у меня и срок в этот раз раньше немного.:)
*ЛАКШМИ*
10.11.2010, 11:32
Кстати, пуз уже такой внушительный. в прошлую б такой был наверно месяце на 6 только.))
Лелечка23
10.11.2010, 11:35
Кстати, пуз уже такой внушительный. в прошлую б такой был наверно месяце на 6 только.))Пузико знает уже как себя вести....вот и растет))):love:
А я на 12 неделе уже узнала кто будет))):)
Афонюшка
10.11.2010, 11:41
в прошлый раз тоже на 23 недельке пошла. 23 декабря как щас помню.:))Щас хочу пораньше + у меня и срок в этот раз раньше немного.:)
ты вроде говорила что и со Стешей ставили 31 марта :)
Кстати, пуз уже такой внушительный. в прошлую б такой был наверно месяце на 6 только.))
как все таки здоров тебе мне кажется :)
Пузико знает уже как себя вести....вот и растет))):love:
ну вы блин даете :))
хотя сейчас вот у подружки сестра родила, так она тоже в 12 нед знала что второй сыночек будет ... видимо аппарат хороший и доктор тоже :)
только что позвонили на управляющего Кальцедонии... резюме отправляла 100 лет назад :))
Доброе утро!
Всем привет!!:)
А есть еще такие, кто до сих пор не спит в саду????:008:Я Стешу до сих пор забираю в 12, она у меня орет, как только дело доходит до сна. Теперь мне пообещали, что со след. недели точно возьмут Стешу на сон, мотивируя тем, что сейчас в группе есть три орущих ребенка, мол, не хотим Стеше добавлять негатива. Млин, НГ на носу, а я все в 12 ходу в сад. Из-за этого ничего не успеваю.:(
Мы не спим. Забирали до сна. Только собирались попробовать оставлять, но Глебка заболел, уже третью неделю дома. Если к январю не наладится на сон, я дома с ума сойду. :065:
Поздравляю! :support:
хотя сейчас вот у подружки сестра родила, так она тоже в 12 нед знала что второй сыночек будет ... видимо аппарат хороший и доктор тоже :)
только что позвонили на управляющего Кальцедонии... резюме отправляла 100 лет назад :))
С новой маркой, наверное, интереснее должно быть! :)
А с полом: так я в январятах, смотрю, уже многие в 12 нед. уже знали, кто будет. Техника движется вперёд.
ВСЕБУДЕТ
10.11.2010, 11:51
И я тоже :love:
ВСЕБУДЕТ
10.11.2010, 11:52
Пойдешь?
Доброе утро!
Сегодня в сад пошли уже хуже...Еле разбудила..
Воспитательница у нас сегодня другая..Но я все равно все высказала..Обещали разобраться...
да, Инна, надо обязательно разобраться, не дело так себя воспитателям вести
мы с мужем с утра (как ребенка привели в сад) приделываем стенды в группе к стенам, приходит мама с ребенком (они редко ходят, болеют очень-очень часто, чаще нас даже), мама тык-тык в шкафчик, не понимает, вещей ребенка нет, она по другим шкафчикам, вещей нет, она к воспитателю и няне с претензиями, те не поймут ничего, начинают искать, находят какой-то пакет с вещами, мама та говорит, тут не все наши вещи, где колготки? где футболка? где трусы? воспитатели не в курсе, мама уже в бешенстве, начинает ругаться, ребенок ныть начинает, мама угрожает к заведующей пойти
а у нас есть еще одна воспит-ца, с которой у многих родителей конфликт (она кричит на детей, бьет их по попе, в общем третирует), так вот она если ребенка нет и она считает, что он какое-то время не будет ходить, а к нам вдруг приходит новенькие (а шкафов не хватает) убирает вещи во взрослый шкаф, а куда потом эти вещи деваются, никто не знает :(
Да уж...
всем привет!
Оля, найдешь лучше)))
так мы тоже когда пришли в новую группу, ребенок САМ себе выбрал, что ему нравится, а потом нас просто перевели в др.шкаф, и так решила воспитат-ца
ну и как?
Бедные наши детки..
Катя, поздравляю с экватором))) Как время летит...
ну вы блин даете :))
Мне тоже в 12 недель пол сказали)))
*ЛАКШМИ*
10.11.2010, 11:56
Пузико знает уже как себя вести....вот и растет))):love:
Я тоже, что в первую беременность, что сейчас, пол узнала на 12 неделе, но все-таки врачи еще говорят, что не точно. главное УЗИ по определению пола - второе. Мне например щас на первом УЗИ тоже сказали, что мальчик. Вот надо удостовериться.:))
Это у меня просто линейка пишет, что 31 марта, а на самом деле по УЗи срок стоит 27-28 марта. Со Стешей ставили срок ориентировочно на 31 марта - 1 апреля. Вот и получается, что разница где-то в 5 дней - недельку получается. Ну а так как у меня есть тенденция перенашивать, то рожу скорее всего в апреле, главное, чтобы не 15.:046:
Позвонили, что сказали??:008:
Лена Lentik. спасибо за поздравления!!:flower:
Вам тоже желаю скорейшей адаптации и поправки.:support:
Афонюшка
10.11.2010, 12:24
С новой маркой, наверное, интереснее должно быть! :)
А с полом: так я в январятах, смотрю, уже многие в 12 нед. уже знали, кто будет. Техника движется вперёд.
ну она далеко не новая :) интимиссими, кальцедония и тезенис (белье-колготки)
мдяя прогресс в технике на лицо :)
Пойдешь?
если пригласят, пойду, пока просто позвонили, все спросили...
Я тоже, что в первую беременность, что сейчас, пол узнала на 12 неделе, но все-таки врачи еще говорят, что не точно. главное УЗИ по определению пола - второе. Мне например щас на первом УЗИ тоже сказали, что мальчик. Вот надо удостовериться.:))
а со Стешей сразу девочка сказали?
спросили опыт работы, уровень англ.яз...
я побежала на ТО в Пежо
Лелечка23
10.11.2010, 12:53
только что позвонили на управляющего Кальцедонии... резюме отправляла 100 лет назад :))Здорово!Может лучшие условия предложат)))
Как всегда либо все либо ничего...что за правило такое:001:
http://vkontakte.ru/album525922_120997450 смотрите фотки с Таллина):)
как здорово! поздравляю! :flower:
половина офиц.срока прошла :love:
мне на 75% вероятность, что мальчик будет, сказали, делала в МПЦ
а я вот хотела спросить у мам девочек, вы когда-нибудь планировали девочку? или само так получилось? а проверяли ребенка по всем этим прогнозам (китайским и т.п.)?
я вот Даньку решила проверить, совпало :))
думаю, надо девочку попытаться также запланировать :)) уж очень девочку хочется :008:
...
а я вот хотела спросить у мам девочек, вы когда-нибудь планировали девочку? или само так получилось? а проверяли ребенка по всем этим прогнозам (китайским и т.п.)?
думаю, надо девочку попытаться также запланировать :)) уж очень девочку хочется :008:
Аня, я не планировала))) Но потом проверяла по разным таблицам - сходилось в 90%...
А жена брата по группе крови, по времени зачатия и еще как-то по-хитрому считала...хотела девочку...родился мальчик)))
Аня, я не планировала))) Но потом проверяла по разным таблицам - сходилось в 90%...
А жена брата по группе крови, по времени зачатия и еще как-то по-хитрому считала...хотела девочку...родился мальчик)))
по каким считала ты? ;) :))
конечно, все они не дают 100% результата, но тааааак хочется попробовать :))
Тимошкина
10.11.2010, 15:42
Девочки, привет)))
Аня:)
Вероятность рождения ребенка желаемого пола 50%...:fifa:
Верь, мне :))
Лелечка23
10.11.2010, 15:46
Верь, мне :)):053::0016::0016::0016:
Лелечка23
10.11.2010, 15:49
Девочки а в Финке в воскресенье магазы работают???:support::support::support::support:
Или только эти на границе для туристов, рыбный и лапландия типа...:016:
Девочки, привет)))
Аня:)
Лена, ВЕРЮ! :))
особенно глядя на твою подпись :))
но ведь хочется потешить себя надеждой :091: :))
я убьюсь тапком, если у меня будет 2 мальчика :010: :))
Lulechek
10.11.2010, 18:01
Это у меня просто линейка пишет, что 31 марта, а на самом деле по УЗи срок стоит 27-28 марта. Со Стешей ставили срок ориентировочно на 31 марта - 1 апреля. Вот и получается, что разница где-то в 5 дней - недельку получается. Ну а так как у меня есть тенденция перенашивать, то рожу скорее всего в апреле, главное, чтобы не 15.:046:
Лена Lentik. спасибо за поздравления!!:flower:
Вам тоже желаю скорейшей адаптации и поправки.:support:
Поздравляю с 20 недельками:flower:
Можно 14 или 16 родить.:love:
У моих мальчишек дни рождения 16 и 17 апреля с разницей 10 лет;)
Катюшка, поздравляю с так сказать экватором!
Чтоб вторую половинку отходила легко!
ну она далеко не новая :) интимиссими, кальцедония и тезенис (белье-колготки)
Ааа! Первое название слышала раньше, а вот кальцедонию только недавно услышала из рекламы. :)
Как прошло ТО?
:)):)):))
я убьюсь тапком, если у меня будет 2 мальчика :010: :))
А у меня как-то все мальчика предрекают. И муж хочет второго сына. :065:
Добрый вечер!
Лена (Lentik), поздравляю с выходом в декрет!:support:
Катя, с экватором!:support:
Мы опять болеем. Теперь "кишечная инфекция"- рвота и жидкий стул, но тоже с туботитом:010:. Неужели у нас ни одно заболевание не пройдет без отита?
По поводу девочек и мальчиков. На днях неожиданно для себя заметила, что рассказывая сказку на ночь про маленький трактор, обязательно добавляю, что у него есть маленькая сестричка. Что это, подсознание?:)) Для себя решила отложить вопрос о втором ребенка года так на 2-3, да и вообще, думаю, что воторого не надо.
Чернореченка
10.11.2010, 20:29
Добрый вечер!
Катюша, с экватором!
Лена Тимошкина - хорошее наблюдение!:))
Олечка Анеж, бедненькие вы, бедненькие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю "Зенит" - "ЦСКА". Наших бьют...:073::065:
я по всем существующим методам считала - Кирюха 100 % должна быть мальчиком :046:
когда мне кума считала и все совпадало на пацана она смеясь сказала "ну что, парень у тебя будет это 100%, но зная твой склочный характер родишь ты девку всем назло :))"
так и вышло...а я так хотела мальчика:008:
http://vkontakte.ru/album525922_120997450 смотрите фотки с Таллина):) Крастота :love:
Ой, а у меня сегодня 20 неделек оказывается. Поздравляю с экватором :flower:
как время летит...уже 20
Мы опять болеем. Теперь "кишечная инфекция"- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
Лена-Лентик с декретом :flower:
Оля-Афонюшка - что бы условия на новой работе были гораздо лучше прежней
Катя, с экватором! Мгновенно чужая беременносить пролетает.
Лена, поздравляю со статутсом декретницы!
У меня тоже временами (особенно после проказы какой) - "мамочка, я тебя очень люблю" - и ручками за шею.:love:
Умиление.
всем привет!
Ну и фиг с ними.
не плановала, в прогнозы не верю. По разным предсказаниям у меня в основном мальчик должен был быть.
Мы опять болеем. Теперь "кишечная инфекция"- рвота и жидкий стул, но тоже с туботитом:010:. Неужели у нас ни одно заболевание не пройдет без отита?
Печально :( С отитом вообще печально. Тут от любой болячки трястись будешь :(
Девочки, всем спасибо за кулачки и сочувствие!:flower::flower::flower:
Врач нам назначил Бактисубтил, попросила мужа купить, он принес, а в инструкции сказано, что назначается только детям старше 7 лет:010:.
Привет! Я третий день лежу, без слез на меня не взглянешь, еле отбрыкалась от больницы, только сегодня начала самостоятельно по стенке передвигаться по квартире:001: Кратко: вроде рото-вирус меня так подкосил:001: Что я пережила позавчера не передать словами, это был кошмар, я сутки была в полубезсознательном состоянии, в лучшем случае стонала, а так кричала от боли:001::001::001:
Девочки, всем спасибо за кулачки и сочувствие!:flower::flower::flower:
Врач нам назначил Бактисубтил, попросила мужа купить, он принес, а в инструкции сказано, что назначается только детям старше 7 лет:010:.
Он с грудного возраста:)
Привет! Я третий день лежу, без слез на меня не взглянешь, еле отбрыкалась от больницы, только сегодня начала самостоятельно по стенке передвигаться по квартире:001: Кратко: вроде рото-вирус меня так подкосил:001: Что я пережила позавчера не передать словами, это был кошмар, я сутки была в полубезсознательном состоянии, в лучшем случае стонала, а так кричала от боли:001::001::001:
:001::001::001:
Он с грудного возраста:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и не знаю, а в инструкции даже подчеркнуто, что назначается детям старше 7 лет. И на упаковке написано "Не назначается детям младше семи лет" Может он разный бывает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и не знаю, а в инструкции даже подчеркнуто, что назначается детям старше 7 лет. И на упаковке написано "Не назначается детям младше семи лет" Может он разный бывает?
Такой???
http://www.piluli.ru/product/Baktisubtil
В инете набери название, там полное описание есть, я Настене с раннего возраста точно его давала.
Из Инструкции:
При применении препарата у грудных детей и детей до 3 лет, а также в случаях, когда у пациентов затруднено проглатывание капсулы, ее следует вскрыть и смешать содержимое с небольшим количеством сока, молока, воды.
У нас в Инструкции, который сейчас дома, тоже самое написано.
Такой???
http://www.piluli.ru/product/Baktisubtil
В инете набери название, там полное описание есть, я Настене с раннего возраста точно его давала.
Из Инструкции:
При применении препарата у грудных детей и детей до 3 лет, а также в случаях, когда у пациентов затруднено проглатывание капсулы, ее следует вскрыть и смешать содержимое с небольшим количеством сока, молока, воды.
У нас в Инструкции, который сейчас дома, тоже самое написано.
Упаковка похожая, но нет синих прямоугольников на ней. А у тебя на упаковке какой производитель?
У меня Произведено Патеон Франс, Франция, упаковано ЗАО "ФапрмФирма "Сотекс"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Олеся поправляйся!!!
Упаковка похожая, но нет синих прямоугольников на ней. А у тебя на упаковке какой производитель?
У меня Произведено Патеон Франс, Франция, упаковано ЗАО "ФапрмФирма "Сотекс"
У меня тоже без прямоугольников, но
Фасовка: - Торговая марка: Hoechst Marion Roussel, Германия
У меня тоже без прямоугольников, но
Фасовка: - Торговая марка: Hoechst Marion Roussel, Германия
Вот в этом, видимо, и разница.
У нас инструкция как здесь http://smed.ru/guides/30076/#article
слышали про заминирование роддома?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433473
Доброе утро!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, надеюсь, тебе уже лучше.
:010: Что тут скажешь? ... Бедные мамочки и детишки....
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже туботит был, теперь подозревать буду самое худшее всегда при болезнях :(
я по всем существующим методам считала - Кирюха 100 % должна быть мальчиком :046:
когда мне кума считала и все совпадало на пацана она смеясь сказала "ну что, парень у тебя будет это 100%, но зная твой склочный характер родишь ты девку всем назло :))"
ну с тобой то все понятно :)) :)) :))
ого :001: Олесь, как ты так? где цепанула?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну это вообще не смешно :(
ничего святого у таких "шутников" нет :(
ИМХО - пора не просто статью за хулиганство вводить в УК, а что-нибудь покруче придумать таким отморозкам :wife:
Какая у тебя кума проницательная :)
ВСЕБУДЕТ
11.11.2010, 10:23
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ушко лечите?
Привет! Я третий день лежу, без слез на меня не взглянешь, еле отбрыкалась от больницы, только сегодня начала самостоятельно по стенке передвигаться по квартире:001: Кратко: вроде рото-вирус меня так подкосил:001:
:001::001::001:
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
11.11.2010, 10:25
Для себя решила отложить вопрос о втором ребенка года так на 2-3, да и вообще, думаю, что воторого не надо.
Надо, надо ;)
Лелечка23
11.11.2010, 10:25
ДОброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Афонюшка
11.11.2010, 10:39
Доброе утро!
я вообще как то побаиваюсь этой штуки, но себя убеждаю что ему подверженны больше дети до 2 лет, а на деле по-моему он не выбирает по возрасту...
Олесь, держись.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сволочи !
я вчера в Пежо когда была звонит муженек, мол ты где, чем занимаешься, ну я сказала, ща приеду... и подъезжает ... Ауди ТТ новая, а из нее он ! во как зажил то без семьй ! поехали типа в кино время убить мое, около мВолковская есть дебильный участок дороги где все через одно место сделано, особенно когда там первый раз, короче так: выехали с парковки, переехали дорогу, ищем место, мест нет, разворачиваемся, выезда нет(кирпич), разворачиваемся обратно, проезжаем 30 метров, сзади сигналит фарами киа спортэйдж, резко обгоняет и перед нами встает с аварийкой и оттуда выходит гайшник :010: мол док-ты ваши, нарушаете правила, мы мягко скажем в ах..е, мол какие правила?..короче при заезде на эту часть дороги стоял знак одностороннее движение, ну а по нему можно ехать соответсвенно только в одну сторону, ни задом, ни с аварийкой, ни тем более на встречу (как мы) - типа встречное движение по улице с односторонним движение - лишение прав :010: гаишник мерзкий.. вызвал еще на патрульной машине, приехали еще двое.. благо те оказались более адекватные.. первого отправили ловить других (к слову там таких как мы на наших глазах еще 5 точно развернулось и более того проехало под тот кирпич), я звоню своему товарищу-гаишнику, все объяснила..короче чистое лишение или договаривайтесь на месте, скажите что с праздником поздравить хотите ... короче выхожу я, говорю мужу что у людей праздник, надо "поздравить", эти заулыбались, один пошел с мужем в машину, муж дает ему 1 т.р., больше нет, тот говорит, мол мне конечно неудобно, но возьмите еще у жены, а то 1т.р. мало... короче еще 1 т.р. и с миром отпустили, причем так и не увидев никаких док-ов, а сначала и судом угрожал первый.. мол за неповиновение (не хотел выходить из машины, док-ты показывать, настаивал что фабрикуете из ничего).... вот так вчера повеселились :010:
Лелечка23
11.11.2010, 10:42
я вчера в Пежо когда была звонит муженек, мол ты где, чем занимаешься, ну я сказала, ща приеду... и подъезжает ... Ауди ТТ новая, а из нее он ! во как зажил то без семьй ! :010:Да уж....ну вы еще легко отделались:001:
Вот у тебя муженек уже Ауди ТТ....:001:Дак в итоге время то убили?Иль уже не до того было?:))
Что у тебя с работой?
Афонюшка
11.11.2010, 10:45
Да уж....ну вы еще легко отделались:001:
Вот у тебя муженек уже Ауди ТТ....:001:Дак в итоге время то убили?Иль уже не до того было?:))
Что у тебя с работой?
удивительно даже что после стольких разборок (минут на 40) и так легко отделались...
в итоге в Радуге кофе попили, потом он срочное дело делал :)) а там и из пежо уже мне позвонили :))
вчера вечером опять звонили из Интимиссими.. региональным предлагают... большой процент времени в командировках.... до пн сказали подумать...
Афонюшка
11.11.2010, 10:46
Вот у тебя муженек уже Ауди ТТ....:001:
ага, только на Каско денег нет и осага на 3 мес :))
Лелечка23
11.11.2010, 10:47
ага, только на Каско денег нет и осага на 3 мес :)):010::010::010::010:А че ему ..семьи то нет....заработает еще за три оплатит....:046:
Жесть конечно(
Что про Интимиисими думаешь???
А с кем тогда Ясна будет если командировки...или они местные?
Афонюшка
11.11.2010, 11:03
:010::010::010::010:А че ему ..семьи то нет....заработает еще за три оплатит....:046:
Жесть конечно(
Что про Интимиисими думаешь???
А с кем тогда Ясна будет если командировки...или они местные?
да в том то и дело что по России.... видимо откажусь...
Афонюшка
11.11.2010, 11:06
Кто ещё не записался на НГ ???
ждём - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3362035&page=22
я вчера в Пежо когда была звонит муженек, мол ты где, чем занимаешься, ну я сказала, ща приеду... и подъезжает ... Ауди ТТ новая, а из нее он ! во как зажил то без семьй ! поехали типа в кино время убить мое, около мВолковская есть дебильный участок дороги где все через одно место сделано, особенно когда там первый раз, короче так: выехали с парковки, переехали дорогу, ищем место, мест нет, разворачиваемся, выезда нет(кирпич), разворачиваемся обратно, проезжаем 30 метров, сзади сигналит фарами киа спортэйдж, резко обгоняет и перед нами встает с аварийкой и оттуда выходит гайшник :010: мол док-ты ваши, нарушаете правила, мы мягко скажем в ах..е, мол какие правила?..короче при заезде на эту часть дороги стоял знак одностороннее движение, ну а по нему можно ехать соответсвенно только в одну сторону, ни задом, ни с аварийкой, ни тем более на встречу (как мы) - типа встречное движение по улице с односторонним движение - лишение прав :010: гаишник мерзкий.. вызвал еще на патрульной машине, приехали еще двое.. благо те оказались более адекватные.. первого отправили ловить других (к слову там таких как мы на наших глазах еще 5 точно развернулось и более того проехало под тот кирпич), я звоню своему товарищу-гаишнику, все объяснила..короче чистое лишение или договаривайтесь на месте, скажите что с праздником поздравить хотите ... короче выхожу я, говорю мужу что у людей праздник, надо "поздравить", эти заулыбались, один пошел с мужем в машину, муж дает ему 1 т.р., больше нет, тот говорит, мол мне конечно неудобно, но возьмите еще у жены, а то 1т.р. мало... короче еще 1 т.р. и с миром отпустили, причем так и не увидев никаких док-ов, а сначала и судом угрожал первый.. мол за неповиновение (не хотел выходить из машины, док-ты показывать, настаивал что фабрикуете из ничего).... вот так вчера повеселились :010:
с меня так в прошлом году 7тыщ слупили...сц....
ичего святого нет....а была с 2мя детьми :wife: чтоб им:wife::wife::wife:
Олеся поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
11.11.2010, 11:12
вот так вчера повеселились :010:
Да, весело время провели :))
Оля, а зачем ему ауди ТТ????????????????
Такая женская машина, небось еще и красного цвета?
Девчоночки, привет!!!
Ужасно по вам всем соскучилась!!!
Иногда читаю через 5 страниц, на большее ни сил, ни времени
Наши новости.
Маша с сентября в саду, привыкла быстро, правда утром иногда губка дрожит, особенно если кто-то ещё плачет. Проблемы со сном - в основном лежит просто в спальне, к кнцу тихого часа засыпает минут на 40-60. В выхи дома тоже не уложить. Плохо это, ребенок к вечеру сам от себя устает.
Пару раз сидели дома по 3-4 дня, то насморк, то коньюктивит. Но более серьезного, ттт, ничего не было.
Я работаю, август и сентябрь сутки через двое, жесть. Октябрь нормальные смены были, а сейчас полмесяца опять через двое.
Дома обстановка поганая. Я в августе все таки подала на развод, муж на суды не ходит, повестки принципиально не получает и считается неоповещенным о времени суда. Судья сказала, что при таком раскладе я буду ещё полгода к ним ходить, а потом дело до приставов дойдет или без него разведут. Сестрицы его меня атакуют, таких гадостей от них натерпелась :001: Муж извиняется, говорит, что все изменится, но пока изменений особых не видно. Короче, я так устала от всего, что если не разведут в этом месяце, то заберу заявление.
Папа у меня на химии, не помогает. Сейчас вот новые препараты назначили. Но шансы на долгую жизнь у него, скорее всего, отсутствуют.
Короче, живу на афобазоле, валосердине и виски.
ВСЕБУДЕТ
11.11.2010, 11:28
Короче, я так устала от всего, что если не разведут в этом месяце, то заберу заявление.
Танюша, держись!!!!!!
Скорей бы вас развели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и муж перестал тебя мучить
По поводу планирования. Уже после родов мне подруга дала книгу 16 способов зачать ребенка нужного пола. По одному методу получалось, что у меня должна быть девочка, по двум 50/50, по остальным 100 пудово пацан.
Олеся, а как Глебушка? Ты то сама хоть немного поболей, не несись на свою работу, угробишься :ded:
Про садик и воспитателей. У нас обычный, старенький. Но педсостав просто блеск! Новая завед-я пришла в июле, очень деятельная, грамотная. К нашей группе в помощь воспитателям прикреплены завхоз , музработник и кухонная. Т.е. в свободное от своих обязанностей время они приходят в группу и помогают одевать, кормить и т.д.
Все детки с причесочками, чистенькие, одетые. Если описался - колготки и трусики постирают, положат в шкафчик. Гуляют обязательно, даже в дождик на веранде. Только если сильный ветер, сидят в группе.
Доброе утро!
По поводу вторых детей: в топике январят наверное половина ждёт второго, а то и третьего ребёнка. :support: Заметно больше стали рожать. И беременных больше видно. Вчера ходила на встречу - так почти 30 чел.! :010:
вот так вчера повеселились :010:
м-да... весело... :005:
:001: Бедняжечка :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001: Олесь, как сейчас самочувствие? Как остальные?
Афонюшка
11.11.2010, 11:45
с меня так в прошлом году 7тыщ слупили...сц....
ичего святого нет....а была с 2мя детьми :wife: чтоб им:wife::wife::wife:
помню-помню твой рассказ ...
Да, весело время провели :))
Оля, а зачем ему ауди ТТ????????????????
Такая женская машина, небось еще и красного цвета?
не не красного :)) и кстати у троих знакомых парней ауди ТТ, а у него была мечта ТТ :)) правда он хотел ту что стояла в салоне на Витебском оранжевая... и в новом кузове на мой взгляд ну совсем не женская... для меня женская мини купер например, ну а вообще лично я люблю Хонду СРВ :))
Девчоночки, привет!!!
Тань, сил тебе много-много!....
Хорошо что в сад пошли хорошо и коллектив хорощий!
С разводом не поняла зачем отказываться, ну т.е. понятно что нервы треплют, но все равно в итоге то разведут, а откажешься и рано или поздно по новой начинать или того гляди муж решит, что ты передумала.... я б не стала отказываться, еще б кто подал заявление за меня :))
Афонюшка
11.11.2010, 11:46
Доброе утро!
По поводу вторых детей: в топике январят наверное половина ждёт второго, а то и третьего ребёнка. :support: Заметно больше стали рожать. И беременных больше видно. Вчера ходила на встречу - так почти 30 чел.! :010:
ой, это что за встреча что там 30 беременных? :)
Крестьянка
11.11.2010, 12:02
Девчоночки, привет!!!
Держись Танюша, тут и не посоветуешь ничего , только сил пожелаю !
Короче, я так устала от всего, что если не разведут в этом месяце, то заберу заявление.
Папа у меня на химии, не помогает. Сейчас вот новые препараты назначили. Но шансы на долгую жизнь у него, скорее всего, отсутствуют.
А если заявление заберёшь, тогда ещё дольше процесс пойдёт? Или есть надежда на исправление ситуации?
Тебе и папе:
ой, это что за встреча что там 30 беременных? :)
Это всё из топика только одних январят. :)
Приходяще в кафе люди шарахались. :046:
ВСЕБУДЕТ
11.11.2010, 12:37
правда он хотел ту что стояла в салоне на Витебском оранжевая... и в новом кузове на мой взгляд ну совсем не женская... для меня женская мини купер например, ну а вообще лично я люблю Хонду СРВ :))
А, ну в новом кузове да универсальная :)
Девочки, всем привет!!
Извините меня "пропащую" что так врываюсь - но очень хотела бы посоветоваться на счёт серебрения зубов...Нам дали неделю думать-а что думать, я так понимаю альтернативы нет?
Девочки кто делал? Где и почем и что после этого стало? А?
У меня в жизни не всё так здорово как хотелось бы...
Долгожданный желаемый второй ребенок - обернулся замершей беременностью, соответсвтенно операцией и т.д. ПОтом непрекращающее кровотечение в месяц и опять же чистка...
Сказать что я отошла-это ничего не сказать - до сих пор не могу ни осмыслить не принять и до сих пор больно вспоминать-как радовались беременности , как ждали, как ..да что впрочем........
Сейчас сижу на горманальных противоз. Плохо мне от них нереально - деперссии страшенный - хоть вой...
Сейчас занимаюсь еще печальным делом-умер дедушка... правда было ему 86 лет-но упал сломал ногу-мы месяц его лечили - все силы и деньги вложили что бы на ноги встал - но он месяц промучившись скончался....
Теперь нам его даже не кримировать - так как основная причина смерти перелом - то дело отправляют в милицию-потом разобравшись в милиции дело-отправляется в прокуратуру-там тоже следователь разбирается в деле и только потом дает разрешение на кремацию.... И вот у нас опеть же все через Ж... - в больнице перепутали отделения милиции, и вот уже как прошло 5 дней а документы до нужной нам ментовки так и не дошли - это кошмар какой то-уже все телефоны оборвала - попали на День милиции ( а они его с 9 празнуют-соответсвенно 2 дня вообще ничего не делали..) короче такая безысходность.....
Вот тако вот - с бухты барахты - я на вас тут все и вылила....
даже забыла что хотела спросить... как пошла писать...
А.... девочки у нас только проблемы с зубками? или еще есть кто?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.