Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥
ВСЕБУДЕТ
16.09.2010, 10:57
Девочки, у кого проблемы с укладывание, очень вам сочувствую
У нас все очень строго с этим.
После утреннего пробуждения на сон часов через 5-6 ( раньше меньше был перерыв)
Хочешь, не хочешь- "тихий час". Без всяких укачиваний, сказок и т.д.
Может поплакать, может ворочаться, может попить-пописать, иногда сразу засыпает.
На ночь тоже самое
Вот вчера скакал до 12 ночи, но в своей кровати.
А когда в садик ходит, так в 10 вечера или раньше сам отправляется спать ( утром в сад бужу в 6.30)
НАТУСЁНОК
16.09.2010, 11:41
Всем привет! Это видимо у меня одной вчера ЛВ тормозил! Вы-то накатали!!!!!!:))
Девочки,очень сочуствую тем у кого проблемы с засыпанием! Даже не знаю,что и посоветовать! Мы и с Соней и Полиной сразу приучали их к кроватке(с нами они спали только в очень редких случаях). Хотя Полинка иногда может и долго укладываться спать-но если уж уснула-то часа два дневного сна-это минимум! Поспать она любит! А теперь,когда на улице темнеет она сама говорит,что нам пора спать!!!!
Вчера мы обошли почти всех врачей перед садом! Пока бегала по поликлиннике-посадила себе синяк под глаз(это очень в нашем духе) Теперь-вообще выглядит,как хулиганка!!!!!:046:
На следующей неделе пойдём в садик! Ох! Сочуствую я её воспитателям!!!!!!
Лелечка23
16.09.2010, 11:43
Доброе утро!!!!!Я на работу вышла после отпуска(((
У нас слава богу тоже все строго ттт, вечером можно поигарть но в кроватке.
А после сада так вообще без проблем.
Вчера выписались сходили, наша бывшая няня теперь у нас участковым в поликлинике,терь без проблем болеть))))
Доброе утро!
Отвела Андрея в садик. Все думаю, как ему там:016:. Он ведь не может рассказать. Утром идти не хочет:(, но вечером забираю из садика вполне адекватного ребенка. На вопросы "было интересно?" и тому подобные говорит "да". Воспитатели говорят, что введет себя нормально, хорошо занимается, ест, просится на горшок.
Вот что спросить хочу...
А почему ты раньше не влилась в наши стройные ряды? Вроде бы по по стилю видно, что не первый день на ЛВ...
:008: не сразу нашла...
Добрый день!!!
А нас со сном все проще... Если Кузя встала в 10... то днем вообще не спит... зато в 21 - отбой...
А если мне привалило "щастье" и она встала в 8.. то в 12 дня на дневной сон... но она сама ложиться..тип: "Мама, я баю-баю хочу.." но тогда вечером спать ляжет не раньше 22 :(
всем привет! а мы сегодня в садик не пошли, темпа что-то утром поднялась, 37.3, так он так обрадовался, что в сад не идет)))ждем врача
Всем болящим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У тнас со сном раньше был атас, могли по 2 часа укладываться, а щас когда стал вставть в 7 утра, то засыпает за 20 минут, и уже второй день на своей кровати)))
Добрый день!
Сегодня ночь была ужасной. Глеб как печка, вечером капризил, заснул, но спал лчень чутко, постоянно просыпался. Ночью вообще встал. Пол-ночи муж с ним возился, пол-ночи я. Уснул часов в 6 утра, встал в 8. Гулять затребовал, а мне к врачу надо было.
Анализ сдать заранее (вчера утром) не успела, за что доктор меня сильно обругала. В общем , настроение никакое.
Сейчас температура у Глеба 38-38,5. Руки-ноги холодные (т.е. белая лихорадка). Но не лежит, требует играть с ним, а я почти никакая.
Девочки, при такой темпе и состоянии стоит что-нибудь давать ребёнку?
Сейчас температура у Глеба 38-38,5. Руки-ноги холодные (т.е. белая лихорадка). Но не лежит, требует играть с ним, а я почти никакая.
Леночка, держись! Что давать- не знаю. Вам @@@@@@@@@@
Ясная пОЛЯнка
16.09.2010, 13:27
Добрый день!
Сегодня ночь была ужасной. Глеб как печка, вечером капризил, заснул, но спал лчень чутко, постоянно просыпался. Ночью вообще встал. Пол-ночи муж с ним возился, пол-ночи я. Уснул часов в 6 утра, встал в 8. Гулять затребовал, а мне к врачу надо было.
Анализ сдать заранее (вчера утром) не успела, за что доктор меня сильно обругала. В общем , настроение никакое.
Лен, если руки-ноги холодные, то корвалол или четвертинку но-шпы! При температуре 38,5 можно и жаропонижающее дать, нам Нурофен помогал лучше всего. Обтирания влажным полотенцем очень хорошо помогают и снижают температру!
Держитесь и поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелечка23
16.09.2010, 13:31
Девочки, при такой темпе и состоянии стоит что-нибудь давать ребёнку?Я бы дала жаропонижающее...что ж мучать дите то)))@@@@@@@Выздоравливайте)
Ясная пОЛЯнка
16.09.2010, 13:32
Девочки, добрый день!
Оля, привет!
Степка умничка
Не ребенок- чудо. Поражает буквально все. У меня если Стеша ТАКОЕ предложение скажет, то я бы в книгу рекордов Гиннеса наверно пошла бы, считая, что у меня ребенок - вундеркинд.
Молодцы, так держать!!
Катюша и Леночка, огромное спасибо за комплименты Стёпе:love:
Ясная пОЛЯнка
16.09.2010, 13:34
всем привет! а мы сегодня в садик не пошли, темпа что-то утром поднялась, 37.3, так он так обрадовался, что в сад не идет)))ждем врача
Выздоравляйте
Всем болеющим на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Тихонько выхожу из подполья :080:
привеееет :)
да. вроде поправляемся, но пару дней назад не оч. хороший анализ крови, видимо организм еще полностью не восстановился, так что наш поход в сад пока откладывается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоравливание и поход в сад :)
УРА!!!! Я нашла СПА салон для нашего праздника:080::080:
хорошего вам праздника :flower:
а мы решили просто в аквапарк пойти семьей, а потом в ресторан. но у нас всего 3 года, так что особого разгуляева не будет :)
А Вы сейчас где живете?
живем в Ульянке, с моей ненормальной бабкой :065:
ежедневные вопли что бы мы сьезжали, водой пользоватся нельзя, стиралкой нельзя, микроволновкой с электрочайником тоже.
за 4 недели что я тут требует 5 тысяч (утверждает что я электроэнергии на столько нажгла :065:) котов пока нет. (мама сказала что вроде бы соседи в прошлом году всех ее котов перетравили, так что может будем без котов )
в общем дурдом. лелею мечту о скором возвращении на работу - моей ЗП будет хватать ровно на снятие маленькой однушки:)
А у нас очередная проблема со сном.И квартира разнесена в смерть.
.. очень сочувствую:(
у нас все проще. если добровольно не укладывается (обычно сама ложится на дневной, а на ночной с небольшими уговорами) я начинаю угрожать что сейчас буду ОРАТЬ.
когда не действует, тогда рявкаю (голос у меня командирский и ооочень громкий. всеь дом слышит :))) ребенок тут же прыг в кровать и под одеяло с головой и через минуту уже дрыхнет
Такой почемучка растет, такие интересные вопросы задает. Короче, с ним не соскучишься:) ВУНДЕРКИНД :)
)
он у тебя такой послушный и спокойный (всегда был) :love:
Вчера выписались сходили, наша бывшая няня теперь у нас участковым в поликлинике,терь без проблем болеть))))ух ты как удобно :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелечка23
16.09.2010, 14:41
в общем дурдом. лелею мечту о скором возвращении на работу - моей ЗП будет хватать ровно на снятие маленькой однушки:)Бедняги((((
Да уж в таком случае снимать лучше....чем нервы себе и семье тратить:(
НАТУСЁНОК
16.09.2010, 15:17
Добрый день!
Леночка,милая.держись!!!!! Глебушке на выздоровление и тебе с мужем,чтоб не разболеться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик.ты бы себе покапала Гриппферон(его беременным можно) или попринимала Оцилококцилум для профилактики!
А Глебке я бы посоветовала-свечи Анальгина-хорошая вещь! нам врач со скорой рекомендовал! Ну и побольше пить! есть у вас клюковка или брусничка? С кипяточком тёпленьким-самое то!
НАТУСЁНОК
16.09.2010, 15:17
Добрый день!
Леночка,милая.держись!!!!! Глебушке на выздоровление и тебе с мужем,чтоб не разболеться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик.ты бы себе покапала Гриппферон(его беременным можно) или попринимала Оцилококцилум для профилактики!
А Глебке я бы посоветовала-свечи Анальгина-хорошая вещь! нам врач со скорой рекомендовал! Ну и побольше пить! есть у вас клюковка или брусничка? С кипяточком тёпленьким-самое то!
Держитесь,зайчики!:love:
НАТУСЁНОК
16.09.2010, 15:19
[QUOTE=Карми;48360955
ежедневные вопли что бы мы сьезжали, водой пользоватся нельзя, стиралкой нельзя, микроволновкой с электрочайником тоже.
за 4 недели что я тут требует 5 тысяч (утверждает что я электроэнергии на столько нажгла :065:) котов пока нет. (мама сказала что вроде бы соседи в прошлом году всех ее котов перетравили, так что может будем без котов )
в общем дурдом. лелею мечту о скором возвращении на работу - моей ЗП будет хватать ровно на снятие маленькой однушки:)[/QUOTE]
Ланка-ты ГЕРОЙ!!!!!!:flower::flower::flower:
=FELICITA=
16.09.2010, 15:26
блин, как же ЛВ тормозит...:001: Добрый день всем!
УРА!!!! Я нашла СПА салон для нашего праздника:080::080::080:
Вот здесь 3-х часовую программу заказали:love::love::love:
http://www.royalthai.ru/
я по названию ссылку подумала сначала, что вы, Олесь, на пару денкьов решили в Тайланд смотаться :)) молодцы!
Девочки Здравствуйте! Олеся СПАСИБО за новый топик:flower:, особенно за ссылочки, очень-очень полезные:080: Сегодня полдня пыталась поапсть на ЛВ:001:, и топик тоже еле открыла. Мы так и не уехали отдыхать, много забот прибавилось, так что решили папу подождать и потом все вместе куда-нибудь поехать. Пошли в Былину на 3-х часовые занятия без мамы, думаю потом оставлять на полдня и в конечном счете на весь день. Еще у нас наконец-то состоялось дружба с ГОРШКОМ:080::080::080:. Тепрь только ночью еще в подгузах, а так даже на развивалки без и он сам просится у воспитателя. Папа наш работает и кажется жизни налаживается (ТТТТ)
Катя. привет! хорошо, что жизнь налаживается. так приятно слышать радостные новости :) и поздравляю с горшком!:support:
Хех, у мамы моей, простая парикмахерская, после кризиса только денег больше приносить стала. Тысяч 100-150 в месяц, вместо 80. Только вот случился "упс" и сидит моя мама сейчас вообще без заработка.
а что случилось? (если не секрет конечно:008:)
а вообще... я вот все чаще и чаще задумываюсь, что зарабатывать приличные деньги можно и без высшего образования, а имея простую, но всегда нужную профессию - как то парикмахер
А у нас очередная проблема со сном.Надеюсь, что это временный этап.
Я впервые за много лет вечером 3 рюмки водки выпила. Отпустило. Эти укладывания...
.
Женя, как я тебе сочувствую... держись, дружочек :flower: я не помню, может спрашивала уже, а в сад вы ее не хотите попробовать отдать? может там станет более дисциплинированной?
Леночка, держись! Что давать- не знаю. Вам @@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Спасибо! :flower:
Ты, Лана, и впрямь Герой, держись, недолго осталось, может, и дешевле найдёте что-нибудь для съёма!
Лен, если руки-ноги холодные, то корвалол или четвертинку но-шпы! При температуре 38,5 можно и жаропонижающее дать, нам Нурофен помогал лучше всего. Обтирания влажным полотенцем очень хорошо помогают и снижают температру!
Держитесь и поправляйтесь
Спасибо! :flower: Про корвалол тоже думала... Сейчас спит, вроде весь тёпленький стал.
Я бы дала жаропонижающее...что ж мучать дите то)))@@@@@@@Выздоравливайте)
Спасибо, Оль! :flower:
Сразу не хочу сбивать. Мало ли инфекция, так организм борется. Если дальше будет держаться с ухудшением состояния, дам. У меня анаферон есть детский, он подходит, интересно?
Спасибо, Натусь!
Я-то сама давно уже заболела, Глебка с Женей от меня и заразились. Женя правда без темпы, но ещё в суд сегодня поехал, а там опять отложили рассмотрение.
Морсик счас сварю :support: Пить потом буду уговаривать. :073:
=FELICITA=
16.09.2010, 15:39
Начиная с двухлетнего возраста, любимый вопрос Степана: почему. Такой почемучка растет, такие интересные вопросы задает. Короче, с ним не соскучишься:)
:010:Оля, я в шоке от Степана :love::love::love:
Женя, как я тебя понимаю, только у нас самая большая беда - это дневной сон.
Я не всегда успеваю поймать момент, когда она уже готова отрубиться, и вот тут - атас. Т.е. если просто на дневной сон - это тупой час укладываний, с читанием книжки-попить водички. А если перегуляла - так все это время - истерика. Причем не остановить, сегодня вон орала в течение 45 минут. Правда, иногда истерику удается быстро купировать, и тут меня спасают карандаши-краски и альбом. Мила минут 20 остервенело рисует, но потом успокаивается... Так что набор акварельных карандашей у меня обычно под рукой.
представила себе эту картинку :)) хотя представляю, как тебе не смешно в эти моменты, Кать....
Доброе утро!
Отвела Андрея в садик. Все думаю, как ему там:016:. Он ведь не может рассказать. Утром идти не хочет:(, но вечером забираю из садика вполне адекватного ребенка. На вопросы "было интересно?" и тому подобные говорит "да". Воспитатели говорят, что введет себя нормально, хорошо занимается, ест, просится на горшок.
ну вот и славно!
от 38,5 уже дают жаропонимажющее... если холодные ручки - ножки, то как писали выше - ношпу или корвалол.
очень сочувствую:(
у нас все проще. если добровольно не укладывается (обычно сама ложится на дневной, а на ночной с небольшими уговорами) я начинаю угрожать что сейчас буду ОРАТЬ.
когда не действует, тогда рявкаю (голос у меня командирский и ооочень громкий. всеь дом слышит :))) ребенок тут же прыг в кровать и под одеяло с головой и через минуту уже дрыхнет
:046::046::046:я просто пацталом
=FELICITA=
16.09.2010, 15:44
вчера на семейном совете решили все-таки пока водить Нику в сад. попробуем встречать с игрушками-конфетами, и с собой сегодня новую игрушку ей дали - собачку, "которая будет ее защищать в саду и кусать тех, кто захочет Нику обидеть". посмотрим, что вечером скажут...
а я в бассейн сходила поплавала, в сауне погрелась, в магаз съездила затарилась продуктами, пообедала, теперь вот немножко с инете посижу отдохну и надо идти белье гладить и ужин готовить.
Всем Приветик!! Сегодня первый раз оставили ребенка на развивалках и уехала, так здорово целых 3 часа и даже не знала чем заняться:fifa:
Поделись потом, пожалуйста, впечатлениями о визите Орловой. Мне очень интересно!
Обязательно:)
С возврашением!
Тоже интересно про Орлову.
Куда папа ваш устроился?
Папа у нас моряк - 2 -й штурман, устроился на грузовые суда работать.
Всем привет!!!
мы все кашляем, особенно часов в 6 утра. Причем на пару.
Всем болеющим деткам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Кать! что такое Былина? где она?
Саш это на Выборгском шоссе, по моему д.90. Это угол Софийской ул. и Выборгского шоссе. Вот ссылка, там есть их сайт: http://vkon*******takte.ru/club11106887
Добрый день!
Лен я бы для начала согрела ноги, пока они холодные температуру сбивать очень тяжело. Я обычно барсучонком и в носки. А уж потом для начала что-нибудь жаропонижающее... А вообще я бы врача вызвала.
Ясная пОЛЯнка
16.09.2010, 16:24
Спасибо! :flower: Про корвалол тоже думала... Сейчас спит, вроде весь тёпленький стал
Если что, то, по-моему, 3 или 5 капель, обязательно водой разбавить.
Пить побольше!
И конечно желательно врача вызвать:008:
А Глебке я бы посоветовала-свечи Анальгина-хорошая вещь! нам врач со скорой рекомендовал!
А я вот к Анальгину очень противоречиво отношусь, лучше не рисковать. За границей он вроде запрещен вообще. Если пользоваться -- то только в свечах и в крайнем случае, когда другие жаропонижающие и ничто не помогает. ИМХО.
в общем дурдом. лелею мечту о скором возвращении на работу - моей ЗП будет хватать ровно на снятие маленькой однушки:)
Ой, Ланочка, как тяжело вам:( Держись! Всё наладится!!!
ВУНДЕРКИНД :)
Спасибо, Лан:)
Но до вундеркинда нам ооочень далеко.. да и не надо нам этого:) : вундеркиндам настоящим очень нелегко живется..
:010:Оля, я в шоке от Степана :love::love::love:
Спасибо, Наташенька! Я сама часто от него в шоке бываю:)) Например, в марках и моделях машин Стёпа разбирается гораздо лучше меня, наверно почти так же хорошо,как его папа с дедушками:) Обожает "читать " автомобильные журналы. Мужичок:)
Ой, еще забыла сказать, вы ж тут горшочные дела обсуждали.. Мы с самого начала лета полностью отказались от памперсов:support: И ночью тоже стали сразу спать без памперса. Ночью сажаю сонного, почти спящего, на горшок один раз часа в три ночи. И просыпается всегда сухим. А сегодня ночью забыла высадить на горшок -- а он все равно сухим проснулся. Днем на горшок часто просится и сам садится, сам снимает трусы, штаны, а потом сам одевается. Такой самостоятельный хоть в чем-то:)) Хотя иногда забывает про горшок и случаются конфузы, но редко. Даже в машине терпит и ждет возможности сходить в туалет.
Девочки, привет!
3 дня почти инета не было, кошмар, чуть с ума не сошла :))
Зато в кв все вылезано, все шкафы разобраны, жрачки полный холодитльник, книгу почитала, фильмы смотрела.....о!!! как!!!!
Приду вечером прочту все!!!!
Пигалица Fun
16.09.2010, 16:34
Всем привет!
Ланка, держись!
Ты герой!
Ну, а коли з/п будет хватать на - так можно и подумать.
Лан, может поискать по аг-вам - мождет кто хоть "студии" сдает, ЛЭКовские, они ж еще дешевле должны быть, и все не в таком дур-доме жить...
а что случилось? (если не секрет конечно:008:)
а вообще... я вот все чаще и чаще задумываюсь, что зарабатывать приличные деньги можно и без высшего образования, а имея простую, но всегда нужную профессию - как то парикмахер
Там долгая история с выкупом помещения от гос-ва. Точнее с тараканами в голове жены маминого партнера. Вобщем - одно мяу в стороне, и бизнес накрылся медным тазом. А так - мама не парикмахером была, а совладелицей...
А про профессию... ЗНАЕШЬ. Наташ, я уже очень давно далею, что у меня руки не к тому месту приторочены. Давно бы задвинула в пень и собственные амбиции, и диплом красный - пошла бы в маникюрши, парикмахеры и т.п. Если на себя работать, то можно очень не плохо зарабатывать. И раскрутится быстро достаточно...
У меня приятельница школьная - закончила Лесгафта, Олимпийский резерв. все дела. Закончила курсы парикмахеров... Так она зимой - тысяч 30 в месяц делает не особо напрягаясь (она по невестам специализируется), а летом-весно - так вообще чес начинается. Разговаривали три дня назад - она с 1 сентября уже почти 40 в карман положила. Но работа нееервная, хоть и красивая, конечно, со стороны.
представила себе эту картинку :)) хотя представляю, как тебе не смешно в эти моменты, Кать....
Ну, да. Тут остервенело - слово самое подходящее, т.к. на альбомных листах аж дырки остаются. Особенно поначалу.
ВСЕБУДЕТ
16.09.2010, 16:53
Вчера выписались сходили, наша бывшая няня теперь у нас участковым в поликлинике,терь без проблем болеть))))
Лучше не болеть, но знакомство хорошее
Воспитатели говорят, что введет себя нормально, хорошо занимается, ест, просится на горшок.
Это главное
Сегодня ночь была ужасной.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
16.09.2010, 16:54
Девочки, привет!
Зато в кв все вылезано, все шкафы разобраны, жрачки полный холодитльник, книгу почитала, фильмы смотрела.....о!!! как!!!!
Сколько полезных дел :))
Девочки, привет!
Хозяюшка... :flower:
Кто б мне инет вырубил... :004:
Почитала что успела. Очень сочувствую девочкам у кого детки днем не спят, у нас если такое случиться то вечером кошмар начинается:001:, хотя с таким летом мы тоже с режима съехали, теперь можем до 11-12 ночи веселиться, а на развивалки со скандалом потом встаем. И вообще у нас начинается проявление характера, так что воюем частенько, при том что в гостях и в садике как "шелковый". Вчера был дождь билась с ним за капюшон, и вот сегодня сопли:015:. У нас еще ремонт в доме начался, рабочие приехали накакали и запили:wife::wife::wife:. Вообще жесть, поменять сложно мой драгоценный папачка уже почти целиком им работу оплатил:015::015::015:
Нога у нас вымахала за лето, теперь вот озадачилась обувкой, так что воть таая озадаченная пошла пока деть спит пошла готовить еду...
Lulechek
16.09.2010, 17:17
Добрый день:flower:
о буду ОРАТЬ.
)
:023:
Lulechek
16.09.2010, 17:24
Девочки, привет!
Ох, как мне нужно квартиру помыть, но я тут и в закупках:wife:
Lulechek
16.09.2010, 17:25
Добрый день!
Лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелечка23
16.09.2010, 17:26
Сразу не хочу сбивать. Мало ли инфекция, так организм борется. Если дальше будет держаться с ухудшением состояния, дам. У меня анаферон есть детский, он подходит, интересно?
:073:Наверное да, он от вирусов как раз...
Ох, как мне нужно квартиру помыть, но я тут и в закупках:wife:
Что хорошего есть...чет ща смотрела никуда глаз не упал....
Lulechek
16.09.2010, 17:30
Наверное да, он от вирусов как раз...
Что хорошего есть...чет ща смотрела никуда глаз не упал....
Да ничего особенного, колготки детские шарманте и белье постельное из макосатина, нравиться оно мне.
Лелечка23
16.09.2010, 17:32
Да ничего особенного, колготки детские шарманте и белье постельное из макосатина, нравиться оно мне.
Ясно)))):):):)
Иди в квартире убирайси))):)):046:
Мы привезли с дачи 13 кг яблок. Стоят, пахнут на всю квартиру.
Еще мне сегодня в саду сказали, что какие-то новые правила, если забирает не папа и не мама - нужна нотариальная доверенность (на няню, бабушку) - что-то я в шоке, хочу в РОНО позвонить завтра, узнать. Никто ничего не слышал?
и у нас много, только портятся быстро.....
Доброе утро!!!:flower:
Сдала свою сегодня до обеда. Посмотрим.:))
Оля Афонюшка - ты женщина, от которой просто дух захвыатывает. Это тебе я, как женщина, говорю, а уж мужики просто штабелями должны укладываться. Столько шарма и обаяния!!!!:flower::flower::flower:
Юль, шуточка, конечно, так себе:008:Я теперь девушка доверчивая.:065:
Ни у кого, случайно, нет хорошего, грамотного агента по недвижимости????:091:
Можно в личку.
есть, пиши чего надо, спрошу
О, мне тоже надо! Только хотела спросить...
Мама свою хрущевку уже ГОД продает...Бред какой-то!
Не элитку какую-нибудь, не коммуналку...Обычную двушку.
тоже напиши, может поможет....
Эх, какие у нас тут темы на ночь глядя...
Оль, смеюсь я тут над этой фразой.
Есть у меня семейка знакомые.
Машинка у них - закачаешься. Вольво-жип, последней модели, со всеми прекрасными
Грустно, блин.
зачастую такие понты нужны для работы......
я сама иногда ржу над мужем, если встреча серьезная, то он весь на параде, дорогой костюм, дорогие часы и тд....
Девченки, еще к вам просьба, может кто знает хороший СПА салон, где есть программы для двоих, только Не север города. Поискала в инете, нашла всего парочку, не прильстили они своими предложениями. ЛВ тормозит в последние время, пыталась через поисковик, вечно "выбрасывает".
На следующей недели у нас с мужем 5-я годовщина свадьбы, хотелось бы что-то в этом роде "замутить".
Хотели на 4-5 дней улететь в Турцию или Тунис. В Турцию ваще ничего нет на наши даты, а в Тунис - нет билетов на обратный рейс, а мне к выходным надо быть кровь из носу, я же курсы веду. Самое интересное такой тур получается дешевле, чем на Валаам смотатьтся:046::046::046:
Шенген закончился, поэтому Европу не рассматривали, да и на клиентуру уже понедельник, вторник и среду забили, отменять не будем.
Поэтому решли устроить себе СПА день, а вечером в ресторан сходить, пока выбираем - какой.
Я хочу в Русский китч или айвенго, еще мне нравится Охотничья изхба на Лермонтовском, какие там вкусняхи на мангале делают, при чем при тебе... А муж хочет по-ближе к дому, даже не знаю куда, мне Навруз наш нравится, где мы с девченками как-то беременюшками встречались:love:
а за город не хочешь?
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Лан, может поискать по аг-вам - мождет кто хоть "студии" сдает, ЛЭКовские, они ж еще дешевле должны быть, и все не в таком дур-доме жить...
Так она зимой - тысяч 30 в месяц делает не особо напрягаясь (она по невестам специализируется), а летом-весно - так вообще чес начинается. Разговаривали три дня назад - она с 1 сентября уже почти 40 в карман положила. Но работа нееервная, хоть и красивая, конечно, со стороны.
.
мы к саду привязаны, а у нас в районе или хрущевки или новостройки (новые дома меньше 5 лет - кирпич, улучшенная планировка, охраняемая территория и бла-бла)
т.е. или 4 метра кухня - 12 комната или хоромы за боооольшие дЭньги:008:
Лэков у нас неть.
а про парикмахеров...Катюх, ну это спорный вопрос. повезло девочке (или не повезло ибо работу по 20 часов в сутки еще не запретили ) - но таких единицы у кого настоящий талант и призвание.
у меня кума парикмахер с 20 летним стажем, 10 лет в одном салоне, своя клиентура. зимой - да. 30 выходит. весна-лето до 10 бывает не доходит. осенью до 20.
крестница с Владовским дипломом ( ну 3-е место на Невских берегах 2 раза) только закончила ..полгода отработала - меньше 4 тысяч в месяц заработала. плюнула пошла в гипер кассиршей:010:
жена напарника моего мужа. закончила курсы, год отработала в салоне в ноль (бывало сама хозяину из своих доплачивала за место) плюнула, сидит дома т.к. это дешевле :065:
ну и моя мастер. бывает меньше 10 в месяц выходит (стаж более 10 лет. а она стрижет, красит, прически делает, волосы наращивает)
в общем везде хорошо где нас нет :073:
а про себя могу сказать - я "типа" фотограф. снимаю вполне прилично и по лучше некоторых у кого топики в "услугах" (это без ложной скромности т.к.ЛВшные фотографы общаются между собой и знаем кто как снимает). причем снимаю не дорого.
но вот очереди нет :065:
а вот есть другая крайность - Маша Петрова (:love:) у человека стоит фотосет обычный - 10т.р. а свадьба от 25 т.р. - и у нее реально очередь. и к ней больше чем за полгода вперед запись. страшно посчитать сколько она за лето зарабатывает т.к. у нее чуть ли не каждый день свадьбы. и глядя на нее многие думают что фотограф это очень выгодно - купил фотик в кредит и иди бабки граблями загребай- делов то кнопочку нажимать :))
так вот таких как я - тысячи, а таких как она - единицы. и мне кажется что это в любой профессии так - если ты талантлив, чертовски работоспособен, у тебя нет жизни кроме работы, ты амбициозен и в хорошем смысле упрям - ты добьешься успеха в любом деле - в парикмахерском, в спортивном, в экономическом - без разницы.
вот так я думаю :))
ну вы и писать.............еще не все дочитала.......
Пойду за вторым детенышем в сад, приду дочитаю
чет я какая-то рассеянная сегодня :065:
у нас кстати тоже проблемы с укладыванием начались, летом все было нормуль, а сейчас :110: :110: :110:
вот днем 1,5 часа уговаривала :010:
пришлось пойти кофе пить, а то нервы были на пределе, а кофе меня сейчас успокаивает
А у нас еще беда - Мила начала ковырять ногти, т.е. не грызет, а именно расковыривает. На двух ногтях - край расковыряла уже до мяса - чего делать - не знаю. Грызла бы - хоть горьким бы намазала, а тут - именно ковыряет.
и у нас та же фигня :001:
это нервное?????
он и грызет, и ковыряет, ужас :001:
я уже как только не борюсь, и ругала, и как бы не замечала, но руки ото рта убирала
а все равно - сидит мультик смотрит, а сам руки ковыряет
че делать-то????
А еще мой болтает без умолку.
Иногда такую конструкцию завернет, а я вообще не могу понять, что он сказать хотел, так отдельные слова, приблизительно угадываю. Так он, как попугай, будет повторять без устали столько раз, пока я эту его ерунду на русский не переведу и повторю, хорошо, хоть дословно не требует, а так...близко к тексту :))
Так это утомительно...
аналогично :))
"птица папагало" :))
порой аж до истерики, что мама не понимает его
Катя, "заклей" клеем БФ
Лен, что это?
всем кто заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас завтра кардиолог в 8 утра :010:
как я ребенка так рано разбужу?
опять че-нить в карточку понапишут (мы же тут холтер делали неделю назад, ребенок весь день носился как угорелый, представляю, что там прибор записал :010: :010: :010: )
на год отстанут, потом снова... запись за полгода, потом еще полгода ждать ХМ, жесть! :065:
ВСЕБУДЕТ
16.09.2010, 18:33
Лен, что это?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%91%D0%A4
Пигалица Fun
16.09.2010, 19:28
мы к саду привязаны, а у нас в районе или хрущевки или новостройки (новые дома меньше 5 лет - кирпич, улучшенная планировка, охраняемая территория и бла-бла)
т.е. или 4 метра кухня - 12 комната или хоромы за боооольшие дЭньги:008:
Лэков у нас неть.
а про парикмахеров...Катюх, ну это спорный вопрос. повезло девочке (или не повезло ибо работу по 20 часов в сутки еще не запретили ) - но таких единицы у кого настоящий талант и призвание.
у меня кума парикмахер с 20 летним стажем, 10 лет в одном салоне, своя клиентура. зимой - да. 30 выходит. весна-лето до 10 бывает не доходит. осенью до 20.
крестница с Владовским дипломом ( ну 3-е место на Невских берегах 2 раза) только закончила ..полгода отработала - меньше 4 тысяч в месяц заработала. плюнула пошла в гипер кассиршей:010:
жена напарника моего мужа. закончила курсы, год отработала в салоне в ноль (бывало сама хозяину из своих доплачивала за место) плюнула, сидит дома т.к. это дешевле :065:
ну и моя мастер. бывает меньше 10 в месяц выходит (стаж более 10 лет. а она стрижет, красит, прически делает, волосы наращивает)
в общем везде хорошо где нас нет :073:
а про себя могу сказать - я "типа" фотограф. снимаю вполне прилично и по лучше некоторых у кого топики в "услугах" (это без ложной скромности т.к.ЛВшные фотографы общаются между собой и знаем кто как снимает). причем снимаю не дорого.
но вот очереди нет :065:
а вот есть другая крайность - Маша Петрова (:love:) у человека стоит фотосет обычный - 10т.р. а свадьба от 25 т.р. - и у нее реально очередь. и к ней больше чем за полгода вперед запись. страшно посчитать сколько она за лето зарабатывает т.к. у нее чуть ли не каждый день свадьбы. и глядя на нее многие думают что фотограф это очень выгодно - купил фотик в кредит и иди бабки граблями загребай- делов то кнопочку нажимать :))
так вот таких как я - тысячи, а таких как она - единицы. и мне кажется что это в любой профессии так - если ты талантлив, чертовски работоспособен, у тебя нет жизни кроме работы, ты амбициозен и в хорошем смысле упрям - ты добьешься успеха в любом деле - в парикмахерском, в спортивном, в экономическом - без разницы.
вот так я думаю :))
Да, с таким жилищным фондом - точно здц.
А про парикмахеров - она девочка - молодец.
Договорилась с каким-то недорогим салоном красоты - те ей за небольшой магарыч - клиенток подгоняют + интернет+ да, первое время - чуть ли не в ноль работала - раскрутилась. Не то что бы талант, но... В Люкс не лезет, а в экономе - хорошо развернулась. И ведь тоже не за день раскрутилась... Но она и к 5 утра ездила на прически, и срочно, ни от чего не отказывалась. Есть еще один нюанс - у неё как у спортсменки бывшей - железные воля и упорство, при этом умение "облизать" клиента.
А чтоб доплачивать "за место" -это плохо, видать, искала. Они ж все больше за процент стоят. Ну а уж с дипломами и т.п.... В в Люксе - пробится сложно, после кризиса и "старые" мастера, раскрученные, на плаву держатся, новым сложно... Да.
Про фотографию... Ну, здесь да, рынок перенасыщен, обычно "на плаву" те, кто пришел раньше. И выход один - искать нишу, что-то придумывать. Тот самый креатив, который непонятно где искать...
У меня вон, на свадьбе - вообще репортажник снимал, причем именно в репортажном жанре, ни одной постановочной фотки - красота. Но он начинал, как ты понимаешь, не со свадеб. И это так, скорее хобби, которое позволяет икру на хлеб намазывать...
зачастую такие понты нужны для работы......
я сама иногда ржу над мужем, если встреча серьезная, то он весь на параде, дорогой костюм, дорогие часы и тд....
Обычному сейлору? Не уверена.
Опять же, повторюсь, расходы должны быть соразмерны доходам.
А страсть к понту - у русских - какая-то купеческая, много где была - еще больше общалась - все-таки как-то разумнее люди живут.
и у нас та же фигня :001:
это нервное?????
он и грызет, и ковыряет, ужас :001:
я уже как только не борюсь, и ругала, и как бы не замечала, но руки ото рта убирала
а все равно - сидит мультик смотрит, а сам руки ковыряет
че делать-то????
Похоже да.
Буду с врачом говорить, чтоб гомеопатическое какое-нить успокоительное посоветовал. Силбольшенет.
Отчитываюсь тоже, теперь я тоже свободная (от детей :)))
Ксю в первый день отказалась спать, лежала с 12ч до 14, а потом заистерила и меня вызвали :((, но на след. день я уж и не расчитывала что она уснет, но к счастью это произошло УРА!!!!!!!!! Правда ДО укладывания мы в сад шли с удовольствием, а теперь просыпаемся со словами "не пойду в сад" и в группе ее уже от меня отдирают :((, но говорят, что через 5-10 мин все просто супер.
Настену отдала на танцы, там уже более сереезно, вернее даже очень. Ей оч. нравится, отдала на эстрадное отделение, но пока у них только хореография
А если мне привалило "щастье" и она встала в 8.. то в 12 дня на дневной сон... но она сама ложиться..тип: "Мама, я баю-баю хочу.." но тогда вечером спать ляжет не раньше 22 :(
Мечта. У нас если в 8 , то в 14:30 со свсеми песнями-плясками.
Женя, как я тебе сочувствую... держись, дружочек :flower: я не помню, может спрашивала уже, а в сад вы ее не хотите попробовать отдать? может там станет более дисциплинированной?
Спасибо
В сад пойдем на следующий год. Пока мне жалко отдавать, да и перезд у нас
ближе к весне - пришлось бы с садом что-то решать. Да и не распределили нас.
Папа у нас моряк - 2 -й штурман, устроился на грузовые суда работать.
Поздравляю с устройством.
Настену отдала на танцы, там уже более сереезно, вернее даже очень. Ей оч. нравится, отдала на эстрадное отделение, но пока у них только хореография
Я даже представляю Настю танцующей. Рада за нее.
Видно, вчера мои усилия принципиальные не пропали даром. Похоже, что точно Мила меня хотела динамить. Сегодня проснулась поздно - в 8:50, я уж думала, что не уснет. Начали в 15 часов укладывания - была веселая ак козочка, я говорю: поиграй немного. я пойду слойки делать. Согласилась. захожу через 5 минут - перебирает мои сережки, говорит, что еще поиграет, я говрю, что ак переберешь богатства, зови меня спать. Как же я удивилась, когда через минуту Мила-таки позвала: "Мама, спать иди". Я пришла очень удивленная. Начала качать, и Мила через 10 минут отрубилась в 15:40. Такого уж давно не было. Ведь может же.
Девочки, какой у вас хороший топик, пустите в свои ряды.
Всем болящим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что сказал врач? как вы сейчас? я бы наверное 37,3 даже не почувствовала, и мерить не стала. Какая ты внимательная!
Добрый день!
:(Лен, как вы там?
Саш это на Выборгском шоссе, по моему д.90. Это угол Софийской ул. и Выборгского шоссе. Вот ссылка, там есть их сайт: http://vkon*******takte.ru/club11106887
спасибо! зашла почитала.
Видно, вчера мои усилия принципиальные не пропали даром. Похоже, что точно Мила меня хотела динамить. Сегодня проснулась поздно - в 8:50, я уж думала, что не уснет. Начали в 15 часов укладывания - была веселая ак козочка, я говорю: поиграй немного. я пойду слойки делать. Согласилась. захожу через 5 минут - перебирает мои сережки, говорит, что еще поиграет, я говрю, что ак переберешь богатства, зови меня спать. Как же я удивилась, когда через минуту Мила-таки позвала: "Мама, спать иди". Я пришла очень удивленная. Начала качать, и Мила через 10 минут отрубилась в 15:40. Такого уж давно не было. Ведь может же.:) представила Милу, погрязшую в богатстве! Девочка одно слово. Мой так в машинках вязнет :))
Чтобы и дальше так укладывалась!
Привет! всегда рады! :support:
:) представила Милу, погрязшую в богатстве! Девочка одно слово. Мой так в машинках вязнет :))
Чтобы и дальше так укладывалась!
Как ваше здоровье?
Велкам!
Ну, теперь рассказывай: где родились, где крестились :)
Привет! Рассказывай о себе и ребзике! :support:
:(Лен, как вы там?
Спасибо! Сейчас уснул только. Днём спал всего 1 час, капризил, требовал, поел мало. Давала только Анаферон 3 раза, ему понравилось, и вроде получше стал. Но темпа держится. Вот думаю, может завтра всё же вызвать врача. Только будет ли нам толк? Или лучше анализ платно сдадим, чтобы не таскаться в пол-ку.
Видно, вчера мои усилия принципиальные не пропали даром. Похоже, что точно Мила меня хотела динамить. Сегодня проснулась поздно - в 8:50, я уж думала, что не уснет. Начали в 15 часов укладывания - была веселая ак козочка, я говорю: поиграй немного. я пойду слойки делать. Согласилась. захожу через 5 минут - перебирает мои сережки, говорит, что еще поиграет, я говрю, что ак переберешь богатства, зови меня спать. Как же я удивилась, когда через минуту Мила-таки позвала: "Мама, спать иди". Я пришла очень удивленная. Начала качать, и Мила через 10 минут отрубилась в 15:40. Такого уж давно не было. Ведь может же.
какая умничка:love:
милости просим :flower:
Всем привет.
Я прям в расстройстве, деть так плохо сдается в сад.....с истерикой :((
Хотя через 5-10 мин говорят все в порядке
Доброе утро!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Отвела в садик, плакал...
Оказывается у нас есть день воспитателя- 27 сентября.
Рада за вас :).
Присоединяйся. рассказывай о вас:support:
Всем привет.
А вы давно ходите?
Добро пожаловать:flower:
Доброе утро!
А вы давно ходите?
с 6 сентября....
ту неделю ходила на ура, а с этого вторника стала оставлять на сон и после этого сдается в сад с истерикой :(( Хотя спит нормально, не жалуется
Млин, прямо сердце разрывается
ВСЕБУДЕТ
17.09.2010, 11:44
Я пришла очень удивленная. Начала качать, и Мила через 10 минут отрубилась в 15:40. Такого уж давно не было. Ведь может же.
Как здорово! Чтобы и дальше так было
Привет!
Рассказывай кто, что :)
Или лучше анализ платно сдадим, чтобы не таскаться в пол-ку.
Лена, лучше платно сдать, в поликлинике сейчас много больных
Всем привет.
Юля, привыкнет!
Главное твой настрой
Лелечка23
17.09.2010, 11:48
Девочки, какой у вас хороший топик, пустите в свои ряды.ДОброе утро!!!Присоединяйся.Как зовут сыночка????
Спасибо! Сейчас уснул только. Днём спал всего 1 час, капризил, требовал, поел мало. Давала только Анаферон 3 раза, ему понравилось, и вроде получше стал. Но темпа держится. Вот думаю, может завтра всё же вызвать врача. Только будет ли нам толк? Или лучше анализ платно сдадим, чтобы не таскаться в пол-ку.
Да наверное нужно вызвать на всякий случай)))@@@@@@@@@@@@@@
Млин, прямо сердце разрываетсяДа уж и не говори(((
ДОброе утречко всем!!!!!!!!!!Смотрите фотки с Парижа....в контакте):)http://vkontakte.ru/album525922_117168107
*ЛАКШМИ*
17.09.2010, 11:56
Всем доброе утро!!!:)
Сегодня иду в ЖК сдаваться - вставать на учет.:073:
Так держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принимаем.:flower:Я Катя.;)
Всем привет.
Юль, может пока рановато ее на сон оставлять?Может несколько дней без сна поводить?Все-таки сон - это серьезно, такой стресс.
Дык спит же.....она именно сдаваться не хочет.....
Лелечка23
17.09.2010, 12:58
Дык спит же.....она именно сдаваться не хочет.....
Привыкнет)))Все будет ок!!!!!!!!!:004:
Девочки, привет!
Ну что, здравствуй, садик - мы дома с соплями. Темпы вчера не было, сегодня 37.2.
Врача на сегодня вызывать не стала - если к вечеру температура поднимется, то на завтра попрошу придти дежурного.
У мужа завтра самолет в 6 утра.:010:Такси заказано на 4. жесть, наверное, ложиться не будет, в самолете поспит. Волнуюсь, конечно, за перелет.
Виста Лю
17.09.2010, 13:13
девы, всем привет!
сидим дома с соплями((((( отходили в сад всего 4 дня и Янка вчера рассопливилась, не хочу, чтобы разболелась - оставила дома, плюс писаться стала(((((((((( - вообще ужас, за день может все колготки с трусами уделать(((( ,не знаю, что с ней делать - в группу не завести, ревет навзрыд - истерика жуткая, отрываем с воспитательницей от меня, потом минут 10-15 истерики и вроде успокаивается - я у двери караулю, жалко так её - Настя ТАК не плакала, ну а Насте нравится ходить - воспиталки молоденькие, сразу две, одна - дочка заведующей, плюс жених у неё появился :010: (скорость - два дня:))).
пока играет, пойду вас почитаю, давно что-то не заглядывала))))
Виста Лю
17.09.2010, 13:15
Девочки, привет!
Ну что, здравствуй, садик - мы дома с соплями. Темпы вчера не было, сегодня 37.2.
Врача на сегодня вызывать не стала - если к вечеру температура поднимется, то на завтра попрошу придти дежурного.
У мужа завтра самолет в 6 утра.:010:Такси заказано на 4. жесть, наверное, ложиться не будет, в самолете поспит. Волнуюсь, конечно, за перелет. Лен, привет, и мы также(((, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу на перелёт тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виста Лю
17.09.2010, 13:17
Всем привет.
Юля, привет:flower: и Янка тоже(((((((((((( стою у двери и сама чуть ли не реву, единственное у нас сейчас по утрам была воспиталка по музыке, на следующей неделе выходят наши постоянные воспитательницы, очень надеюсь, что будет получше идти, а то мне уже прямо хоть не води:(
привет всем!
я такая умная утром была, думала сама схожу к нашему кардиологу, чтобы ребенка больного в КДЦ не вести, все равно все обследования у врача
так мне не дали справку о нашем диагнозе :wife:, потому что она не видит здорового ребенка, и ей потом страховая не оплатит наше лечение :010:, потому что наслоение произойдет выплат
а я тоже хороша, не сказала, что мне все равно, у нас ДМС
записали нас на 25 сентября, пойдем еще раз, надеюсь выздороветь до этого дня
:065:
добро пожаловать!
главное, не теряться :flower:
==========================
девочки, Вика, Лена, желаю вашим девочкам побыстрее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
садик ... это да.... такое бывает часто... :005:
Вика и Юля, пусть ваши детки побыстрее адаптируются к садику и не будут плакать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,привет!Тая тоже истерит с утра,мне это и морально больно выслушивать,да еще и физически последни дни,голова жутко раскалывается,а она так рыдает-не хочу в сад.Привожу ее с опухшим осиком и зареванными глазками,с Владом ее в группу провожаем,он ее подбадривает постоянно,но не помогает.Потом успокаивается,привязана она ко мне сильно,готова ездить со мной по делам,дома убираться,болеть рядом-лишь бы с мамой.Пообещала ей театр в выходные.
НАТУСЁНОК
17.09.2010, 15:08
Всем привет!
вот читаю,как детки(Ксюня,Таечка,Яночка) не хотят в сад-и прям сердце разрывается! Что тут скажешь-только терпения мамам ,а главное-не сдаваться-от вашего настроя тоже очень многое зависит! И проговаривайте с ними каждый день режим дня,что вот ты покушаешь.поиграешь,поспишь-и мама придёт! постоянно говорите,что вы их любите,но в сад ходить надо! Это очень важно при адаптации! А вот под дверьми стоять не надо! Поверьте,что если уж совсем плохо будет вашему малышу-воспитатель позвонит! А то.что стоишь под дверьми-так ещё больше расстраиваешься сам и малыш это чуствует! Надо самим настроиться на лучшее!
Девочки,все будет хорошо! Привыкнут! Кто-то быстрее,кто-то медленее,это нормально!
Моя вот,напрмер,говорит-а зачем мне в сад? Поиграть,порисовать я дома могу!И гулять лучше с мамой!:))
Всем болеющим-СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка(Terry),держись! Мужу на удачный перелёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
НАТУСЁНОК
17.09.2010, 15:10
Такого уж давно не было. Ведь может же.
Вот и Мила дисциплинируется!:)) Будем надеятся,что так теперь будет всегда!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
НАТУСЁНОК
17.09.2010, 15:13
привет всем!
я такая умная утром была, думала сама схожу к нашему кардиологу, чтобы ребенка больного в КДЦ не вести, все равно все обследования у врача
так мне не дали справку о нашем диагнозе :wife:, потому что она не видит здорового ребенка, и ей потом страховая не оплатит наше лечение :010:, потому что наслоение произойдет выплат
Да уж!:015: Анют,скорейшего вам выздоровления и пусть следующий поход будет более удачный!
Девченки, я к вам с нескромной просьбой, поставьте в моей темке прикрепленной 5*, какая-то с... меня на 4* вывела:015: то не в курсе справа вверху - оценить тему:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1808419
У мужа завтра самолет в 6 утра.:010:Такси заказано на 4. жесть, наверное, ложиться не будет, в самолете поспит. Волнуюсь, конечно, за перелет.
Поправляйтесь @@@@@@@@@
Мужу на хороший перелет @@@@@@@@@
девы, всем привет!
сидим дома с соплями((((( отходили в сад всего 4 дня и Янка вчера рассопливилась, не хочу, чтобы разболелась - оставила дома, плюс писаться стала(((((((((( - вообще ужас, за день может все колготки с трусами уделать(((( ,не знаю, что с ней делать - в группу не завести, ревет навзрыд - истерика жуткая, отрываем с воспитательницей от меня, потом минут 10-15 истерики и вроде успокаивается - я у двери караулю, жалко так её - Настя ТАК не плакала, ну а Насте нравится ходить - воспиталки молоденькие, сразу две, одна - дочка заведующей, плюс жених у неё появился :010: (скорость - два дня:))).
и вам @@@@@@@@@@@
привет всем!
пусть следующий визит пройдет удачно @@@@@@@
Всем привет!
И проговаривайте с ними каждый день режим дня,что вот ты покушаешь.поиграешь,поспишь-и мама придёт! постоянно говорите,что вы их любите,но в сад ходить надо! Это очень важно при адаптации!
Да, нам стало полегче, когда я утром стала по несколько раз говорить, что вечером после еды обязательно его заберу.
Ни у кого, случайно, нет хорошего, грамотного агента по недвижимости????:091:
Можно в личку.
У нас есть, квартиры за 1 -2 дня сдает, продажа то стоит... Ну и вообще опыт обалденный. Пиши что надо, я спрошу...
Поздравляю:support: Так держать...
А мы вроде как остались на 3 часа на УРА!!! Я даже забрать его не смогла, еле утащила. Думаю к НГ будем уже на полный день оставаться.
Почитала про сопли, что-то у нас какой-то "cопливый топик" получается:005:, мы ж тоже к Вам присоединяемся, погуляли под дождем без капюшона :015:и вот здравствуй водопад:(
Так что желаю ВСЕМ и нам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще прочитала где-то в журнале, детский психолог писал, что часто болеющие дети, которые ходят в детский сад, могут заболевать поскольку им в саду не комфортно, ну типа на нервной почве.
Лена (Terry) удачного перелета мужу:support:
ВСЕБУДЕТ
17.09.2010, 16:33
Девочки, привет!
Ну что, здравствуй, садик - мы дома с соплями.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте
Мужу хорошего перелета
девы, всем привет!
сидим дома с соплями(
Поправляйтесь
Девочки,привет!Тая тоже истерит с утра,
Оля, держись
Скоро привыкнет
ВСЕБУДЕТ
17.09.2010, 16:34
А мы вроде как остались на 3 часа на УРА!!!
Вот умничка :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не разболейтесь
ВСЕБУДЕТ
17.09.2010, 16:35
Девченки, я к вам с нескромной просьбой, поставьте в моей темке прикрепленной 5*, какая-то с... меня на 4* вывела:015: то не в курсе справа вверху - оценить тему:)
Сделала ;)
Лелечка23
17.09.2010, 16:39
+1
Сделала ;)
+1
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Девченки, я к вам с нескромной просьбой[/url]
+1 :004:
девы, всем привет!
пока играет, пойду вас почитаю, давно что-то не заглядывала))))
ну один в один.....
я тоже под дверью стою, а тут заведущая (она у нас строгая, всех в 9.30 уже выгоняет), и говорит идите-идите, вот мазахисты слушать рев, сходите в парикмахерскую, на маникюрчик-педикюрчик, а потом добавляет многозначительно, что мол, мы то раньше на завод бежали.......:))
Девочки,привет!Тая тоже истерит с утра,мне это и морально больно выслушивать,да еще и физически последни дни,голова жутко раскалывается,а она так рыдает-не хочу в сад.Привожу ее с опухшим осиком и зареванными глазками,с Владом ее в группу провожаем,он ее подбадривает постоянно,но не помогает.Потом успокаивается,привязана она ко мне сильно,готова ездить со мной по делам,дома убираться,болеть рядом-лишь бы с мамой.Пообещала ей театр в выходные.
я наоборот сначала сдаю Настю, в качестве примера, а потом уже Ксю.....но это не помагает пока
есть, шеф!
мультиварка конечно вещь.........
пришла, закинула туда ребрышки свинячьи, лук, марковь, зелень, баклажыны, помидоры......запах......мммммммм.....и отдельно картошку отварю....Красота, главное ничего делать не надо :))
а сама сижу ем макароны с сыром и кетчупом, боже, как это вкусно.....:)) или я просто голодна
а сама сижу ем макароны с сыром и кетчупом, боже, как это вкусно.....:)) или я просто голодна
я тож самое... только еще с колбасой... :046:
Девочки, здоровья всем заболевшим!
Лазарет :(
Всем садиковским стрессам желаю остаться в прошлом как можно скорее!
Девочки, привет!
Не разболеться!
Тяжелый у вас сегодня день. Мужу - счастливого пути, а вам - бодрого настроя на 2 месяца. Хорошо, что моего никуда не отправляют. Вот на неделю бы - хорошо, а 2 месяца...
мультиварка конечно вещь.........
пришла, закинула туда ребрышки свинячьи, лук, марковь, зелень, баклажыны, помидоры......запах......мммммммм.....и отдельно картошку отварю....Красота, главное ничего делать не надо :))
Про мультиварку согласна. У меня счатье при включении ее как при нажатии кнопки посудомойки :)
Мы завтра вылетаем в Анталью на 15 дней.
Полчемодана собрали в воскресенье, когда Мила у бабушки была. Больше пока не удалось. Ну, ночь еще впереди :)
Главное, 17 платьев принцессы уже готовы к полету :)
Похоже, ломка Милы закончилась. Вернулись к нашим прежним укладываниям - я и этому рада. Вечером вчера где-то 1.20 укладывали. Днем почитали, потом еще 35 минут. Правда, на курорте неизвестно еще как будет все со сном...
всем привет!
ЖЕНЯ-отличного отдыха!
оля-отличные фотки, не успела пока откомментить, но все супер!!!!
лена-держись, пусть расставание с мужем будет легким!
кулачки всем болеющим малышам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-таки сон - это серьезно, такой стресс.
на удачный поход!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не забудь отписаться. как все прошло!а ты УЗИ уже делала?
Афонюшка
17.09.2010, 17:55
Милости прошу к нашему шалашу! ;)
С тебя рассказ вкраце о себе :)
Всем привет.
Юль, так моя каждый день орет с 1 сентября, орет от угла дома (поэтому на машине ездим :046: )
Кать, а чего дотянула до 12 нед, до 12 ведь еще 300р дают! :))
Полчемодана собрали в воскресенье, когда Мила у бабушки была. Больше пока не удалось. Ну, ночь еще впереди :)
Хорошо отдохнуть и выгулять все 17 платьев!!!
Lulechek
17.09.2010, 18:29
Добрый день:flower:
Похоже, ломка Милы закончилась. Вернулись к нашим прежним укладываниям - я и этому рада. Вечером вчера где-то 1.20 укладывали. Днем почитали, потом еще 35 минут. Правда, на курорте неизвестно еще как будет все со сном...
Счастливая:fifa:
Хорошего отдыха:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.