PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

*Дама_Треff*
15.11.2010, 01:17
Доброй всем ночи!
Особенно про ДОЛБАНЫЙ Зенит понравилось

Cosmik
15.11.2010, 01:25
Наташ, а что не подождали: через воскресенье Наташа Голднат туда экскурсию организует. Тема Животные в сказках.

Аааа, я не представляю, как Костя стоит в музее где столько интересного и слушает экскурсию:)
Он носился как угорелый от одного стеклянного шкафа со зверьём к другому и громче всех орал, эмоции били через край.

Cosmik
15.11.2010, 01:31
Доброй всем ночи!
Особенно про ДОЛБАНЫЙ Зенит понравилось
А как мне ещё его назвать? Я живу в приморском районе и на протяжении многих лет, как человек ездящий за рулём испытываю неудобства от их игр на петровском.
Больше там никто особо не играет и проклинать мне некого кроме них:)
Я как-то ехала с работы и провела пару часов в пробке из за того что, играл в очередной раз зенит, ну как мне к этому относится, не заметно проходят другие спортивные соревнования, пробок из-за них нет. Почему они своими играми доставляют столько неудобств, почему всё это мы должны терпеть.

Cosmik
15.11.2010, 01:33
О как!
Теперь я солирую:)

Соло
15.11.2010, 01:42
Это не страшно.
Да я в урсе - второй год наблюдаем. Пока так и продолжим. Если рост будет или мешать, твревожить - удалим, а пока подождем, чтобы побольше стала. И в подростковом возрасте под местной анестезией удаляют, ну, тут не запланируешь.

Мы ложимся в 23:15 - для меня это даже рано... Просыпается в 10/11/12 в зависимости от погоды.. Если дождь то будет дрыхнуть хоть да часу дня...

Мы как от ГВ отошли - так сразу дневной сон ушел.. НЕт, конечно если разбудить его в 8 утра-то днем он уснет -а так нет не спит....
Надо же как у вас... У тебя крыша не съезжает без дневного сна? У меня, когда Мила не спит, что раз в неделю случается, то тяжело.

Вот,блин 9 дней сегодня... а человек не предан земле ...
При чём если ветеран и участник инадид ВОВ то типа военкомат должен б/п похоронить/кремировать , так туда такую туеву кучу документов предоставить надо - что никто из нормальномыслящих людей и заморачиваться эти мне будет...
:( :( :( Бедный дедушка.
Раз, уж тут я солирую, то продолжу...:))
Девы - такое ощущения что я в лазарете живу..
Умора :) Правда, мама, посуду она моет, а тут все жители квартиры загибаются :)

Всем привет!
Мы сегодня решили поехать в зоологический музей.

Костя - ну просто принц!
Надо и нам собраться в музей.

Чипка
15.11.2010, 01:56
Без сна дневного? ну я уже привыкла, наверно.. Он у меня не скажу что достаючий, может иногда часами в комнате один играть-замки из конструктора строить, стены из кубиков, в игрушки свои он так интересно играет-то день рождения у них ( у каждого чашка тарелка стоит и типа тортик все пьют" либо экскурсия по городу- построит огромную железную дорогу, памятников навтыкает где попало, игрушки мягкие сгребет в охапку и ходит вещает....короче найдет чем заняться-я иногда прихожу смотрю что чего запретного не делал, а так если что, то сам орет-"Мама иди вытирай попу-я покакал!"
Ну и со мной чтение, рисование... и т.д.
Но иногда бывает и крышеснос - я тока успеваю на кухню-пустырника хлобыстнуть и подумать-"да делай ты что хочешь, все потом уберу..."

Cosmik
15.11.2010, 01:56
О, Женечка, привет!
Как раз с тобой поговорить хотела))
У Кости после обследования два варианта этого образования на шее, дермоидная киста либо всё-таки лимфоузел.
Биопсию иглой не делали, в остальном это доброкачественное и это для нас главное, мы тоже решили пока не резать, понаблюдать, хотя я за то чтоб резать.
Вы почему не хотите удалять сейчас? Из-за общего наркоза? Но ведь столько лет ещё до того как можно будет под местным делать.
Нам врачи сказали, что может нагноиться, если это киста и туда попадёт инфекция. Будем ездить к ним и наблюдаться, если будет увеличиваться, будем удалать.
Вобщем хочу услашать твоё мнение.

Чипка
15.11.2010, 01:59
Вот, я тоже всё свое детство любила зоологический музей.... Но потом чёрт дернул кого то рассказать мне-что да как там делается....
Наташ, а что бы ответила, если бы спросил-"Почему они не бегают?ни прыгают?"
Ну конечно найти что ответить можно - но мне бы тоже было б не по себе...
Хотя, я бы наверно с Лёней с удовольствием сходила б..

Cosmik
15.11.2010, 02:11
Вот, я тоже всё свое детство любила зоологический музей.... Но потом чёрт дернул кого то рассказать мне-что да как там делается....

Я всю дорогу ехала и ломала голову, что же я скажу, если Костя спросит.
Наверное сказала бы, что они не настоящие, а настоящие в цирке и зоопарке, а тут как игрушки, только трогать низя:)
Мы, кстати в след. воскресенье пойдём в цирк, там будет на настоящих смотреть.
Даже не представляю, что там будет, если он в музее орал сегодня что все на нас оборачивались, ну правда улыбались.
Из цирка наверное выведут и деньги за билеты вернут в двойном размере:)
А что там такого делается в этом музее? Мамонты и другие животные ночью оживают? Или ты про волшебные руки чучельников?

Чипка
15.11.2010, 02:20
Наверное сказала бы, что они не настоящие, а настоящие в цирке и зоопарке, а тут как игрушки, только трогать низя:)
Даже не представляю, что там будет, если он в музее орал сегодня что все на нас оборачивались, ну правда улыбались.
А что там такого делается в этом музее? Мамонты и другие животные ночью оживают? Или ты про волшебные руки чучельников?
Да, для меня было просто в детстве шоком - что это просто шкуры набитые сеном что ли... Мне казалось они живые..и просто замерли....

Jeanna
15.11.2010, 02:27
Да я в урсе - второй год наблюдаем. Пока так и продолжим. Если рост будет или мешать, твревожить - удалим, а пока подождем, чтобы побольше стала. И в подростковом возрасте под местной анестезией удаляют, ну, тут не запланируешь.

Надо же как у вас... У тебя крыша не съезжает без дневного сна? У меня, когда Мила не спит, что раз в неделю случается, то тяжело.

Это правильно. Мы тоже хотели потом, но у нас в таком месте была, что все дети трогали и кричали, что у него шишка. вот и стало опасно. и на солнышке она растёт быстрее, а у нас из-за неё многие шапки сваливались. правда некоторые врачи говорят, что чем раньше, тем лучше. мол, ребёнок и не вспомнит потом. а другие наоборот. вся пр-ма в наркозе, но врачи убедили, что сейчас наркоз другой. да и лучше, чтоб не дёрнулся резко и т.д. короче, всё взвесив, сделали. надеюсь, правильно поступили.

а без дневного сна уже привыкли. он ему противопоказан. тогда эту энергию не потратить. и сам может долго играть. то в машинки
- привет. я бмв, а ты кто.?
-а я кран. и т.д.
или в кукольный театр. а потом лепка, рисование, чтение, готовка, уборка...так день и проходит. в целом, он у меня с рождения спал меньше, чем нужно:009: но ему, видимо, хватает.

Jeanna
15.11.2010, 02:31

Просто завидовали. :)
Мы тоже бегаем, как угорелые. Думаю, всех умиляет искренняя радость и восторг детей. Мы уже так не умеем:(

Jeanna
15.11.2010, 02:35
Всем спокойной ночи! Пойду ребёнка убеждать, что пора готовиться ко сну.

Julli
15.11.2010, 10:34
Вот,блин 9 дней сегодня... а человек не предан земле ...
При чём если ветеран и участник инадид ВОВ то типа военкомат должен б/п похоронить/кремировать , так туда такую туеву кучу документов предоставить надо - что никто из нормальномыслящих людей и заморачиваться эти мне будет...
ужас......не страна, а г....о
Раз, уж тут я солирую, то продолжу...:))
Девы - такое ощущения что я в лазарете живу.. У нас болеют ВСЕ...:001: И зайка-у него горлышко болит, и мышка- у неё животик болит, и машинки заболели, и нога у бегемота болит, и самое главное, досталось не хило, мишке Потапу- он со слов сына - "Шел в ванную мыться и ударился об дверь и у него кровь из горла пошла..":001: :046:При чём периодически из комнаты я слышу процессы лечения - кто то периодически получает шоколадки- а кто то и по попе....
Удивила заболевшая змея - он на её всю длину - бигудины натянул-типа пройдет спинка у неё...:001:
А вообще, уже достало что все животные в нашем доме больные какие-то, я уже не знаю, как реагировать на очередную заболевшую живность-причем когото надо лечить-кого то ченить и так далее...
Тут недано пришел на кухню ( я посуду мыла) и заорал на меня, что мол, я тут посуду мою и я не хочу лечить наших детей....
ржу :046:
Всем привет!
Выехали, блин, через петрградку не проехать, долбаный зенит играет. Единственный выходной на на неделе, куда -то едешь и на тебе, всё перекрыто, дикие пробки. Я не понимаю, почему другие жители города, не являющиеся болельшиками и не проводящие своё время на стадионе петровский должны испытывать дикое неудобство при
мы тоже ездили, но не скажу что дети прямо пищали от восторга....Настя вообще в конце начала жаловаться что ее тошнит, т.ч. на всяких паразитов и тд даже не смотрели

Наташ, а что не подождали: через воскресенье Наташа Голднат туда экскурсию организует. Тема Животные в сказках.
ого, а желающим можно присоединиться или уже усе?
а у меня спросили.....и я ответила (первое что паришло в голову :)))
что животные стали старенькие, стали болеть:( их поймали в лесу сделали укольчик чтоб они не умерли, и теперь они заснули на долго-долго пока не выздоровят.....(их этот ответ удовлетворил):)) но если б последовал вопрос: когда они проснуться? сказала бы что скоро и их тогда обратно отпустят в лес :)

Julli
15.11.2010, 10:36
всем доброе утро!

Наdежdа
15.11.2010, 10:57
привет. мои красотулечки!!!!

наташенька-жалко , что так получается с дедом(((( думаю. его душа уже нашла успокоение

юля! я бы честно сильно по поводу шумов не переживала, уже ответили девчонки, что бывает, думаю, здорова твоя красотка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

посмеялась по поводу долбанного зенита, вот как ярого болельщика задело, что даже из сумрака появилась. будем знать, чем выманивать)))))))

молодцы девчонки, что так здорово сходили с петропаловку!мы же хорошо тусанули на ДР, правда не долго, т.к. в 13 у нас -сон

Наdежdа
15.11.2010, 10:58
всем доброе утро!
а вы куда летите -то в итоге? в ШЭШ? когда назад? мы на след. неделе, лишь бы сын не разболелся

Наdежdа
15.11.2010, 10:59
Всем спокойной ночи! Пойду ребёнка убеждать, что пора готовиться ко сну.
:001::001::001:

ВСЕБУДЕТ
15.11.2010, 11:26

Костя очаровательный красавец :love:

ВСЕБУДЕТ
15.11.2010, 11:27
Доброе утро!

Lentik
15.11.2010, 14:45
Добрый день!

Сегодня наконец-то смогли себя пораньше поднять, чтобы в поликлинику сходить. Уже надоело так долго дома сидеть, но выписываться всё равно ещё рано, т.к. горло красное, может что-то легко подхватить. Прописали имудон и аквамарис в горло. Надеюсь, это будет принимать. А то, ведь, и не вылечить - ничего в рот не берёт. Если силой запихать - выплёвывает. :010:
И режим сбитый совсем. Вчера днём не спал, так уснул вроде нормально в пол-десятого, но в полночь встал, песни пел до 3-х.
И муж заболел горлом, хочет поспать подольше. Дрыхнут вместе, а потом такой цирк... :065:

В общем, квасимся дома, даже в гости не сходить никуда.

Наташенька (Чипка), сколько на тебя навалилось. :001: Сил тебе поскорее отойти от всего и чтобы с документами всё разрешилось быстрее:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Соло
15.11.2010, 17:58
О, Женечка, привет!
Как раз с тобой поговорить хотела))

Сейчас - да, из-за наркоза не хотим, да и киста маленькая, неудобств не причиняет, невидна особо. Врачи все тоже советуют подождать, следить за тенденцией. Если бы росла, мешала, болела - удалили бы. В будущем готовлюсь к этому.
мы на след. неделе, лишь бы сын не разболелся
Вы куда летите?
Даю установку не болеть!

Лелечка23
15.11.2010, 18:15
ДОбрый вечер!!!
Все что то некогда написать.:)
А мы вчера заместо финки в Вотервиль пошли...супер....:080::080::080:

Карми
15.11.2010, 18:32
Всем привет
я только что получила ответ из РОНО
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3455662
в общем слов нет, одни эмоции...отрицательные :(

Афонюшка
15.11.2010, 21:31
Всем привет!
Срочно вношу ясность - я не работаю с 10 ноября )))))

ну а так вот отдыхаю по полной ... в сб ездила на ДР в Лугу, оттуда на ДР в Зеленогорск (точнее еще за него)..короче за выхи проехала в сумме почти 700 км )))))

Cosmik
15.11.2010, 21:49
Всем привет!

ну а так вот отдыхаю по полной ... в сб ездила на ДР в Лугу, оттуда на ДР в Зеленогорск (точнее еще за него)..короче за выхи проехала в сумме почти 700 км )))))

Оля, ты в поиске снова? Я читала пр НМ, ну и фиг с ними, значит не надо тебе это:)

fly75
16.11.2010, 01:44
да, Лана.....жесть! :010:

Jeanna
16.11.2010, 02:04
Всем привет

Действительно нет слов! :110:

Афонюшка
16.11.2010, 09:36
Оля, ты в поиске снова? Я читала пр НМ, ну и фиг с ними, значит не надо тебе это:)

ага, снова ищу :))

ВСЕБУДЕТ
16.11.2010, 12:03
Всем привет

Лана, пиши на горячую линию Матвиенко, в комитет по образованию

Лелечка23
16.11.2010, 15:57
Всем привет
в общем слов нет, одни эмоции...отрицательные :(:010::010:Просто жесть, отдаем детей в сад, чтобы строем учились ходить по асфальту:wife::wife:Блин умом Россию не понять....:010:

Всем привет!

:):):)Удачных поисков....@@@@@@@@@@@@@@@@
А интимиссими ты отказала в итоге?

ДОбрый день, чет работы навалилось:001:

Owen
16.11.2010, 17:00
Всем привет! Мы сегодня выписались, завтра топаем, а в саду отопление отрубают, трубы делают.

ВСЕБУДЕТ
16.11.2010, 17:21
Девочки, смотрите какая прелесть, вместе с ребенком можно классно украсить дом к НГ

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3429435

Lentik
16.11.2010, 18:41
Привет!

Сегодня сходила на долгожданное УЗИ. Сказали, что ДЕВОЧКА! :support:

rox
16.11.2010, 18:53
Всем Приветик!!!
Привет!

Леночка Поздравляю!!! Это здорово и мальчик и девочка:080: Желаю чтоб так и сбылось:flower:

rox
16.11.2010, 18:54
Всем привет
Лана, прочитала обладеть:010::010::010:. Слов нет!!! прям достойный сюжетик для Задорнова

rox
16.11.2010, 18:56
Всем привет!

Оль пропустила я про НМ, но желаю тебе скорее обрести удобную для себя работу...

Lentik
16.11.2010, 19:08
Всем привет

Что-то с чем-то... :(

rox
16.11.2010, 19:16
Пишу про себя, мы с насморком и кашлем, видимо вариант Надежды-стекают по задней стенке:009: Сама тоже сегодня проснулась с насморком головной болью. Вчера первый раз приходила девочка на уборку. Я жутко расстроилась, поскольку договорились на постоянной основе и за довольно приличные ежемесячные деньги ( 20 тыс .если будут доп.работы всё это будет оплачено отдельно) и даже пошли на то чтоб оплатить транспортные расходы. В результате запросила непомерную цену за первую уборку якобы как за генерал, при этом пеленальник остался в пыли, кровать детская тоже самое, карты у нас висят на стене так же, шкаф книжный один вытерла другой только сверху, ванной комнате шкаф под раковиной тоже грязный, шкаф с полотенцами такой же, ведро мусорное-дно всё в грязи. Убрать надо было всего 1 этаж плюс минимум мебели:ded: Хотя мой отец ей сказал, дом должен быть чистый сколько времени ей надо это её личное дело, для него понятие генерал и обычная уборка не существует поскольку договаривались на год (как минимум) и на определенную сумму. Может я что не понимаю:009:. Вообщем расстроилась я сильно:(:(:(:(

rox
16.11.2010, 19:17
Олеся тебе пишу ответ в личку

rox
16.11.2010, 19:25
Расстроенная я пошла болеть.

Lentik
16.11.2010, 19:36
девочки! напишите в личку, кому не сложно, координаты ЛОРа, выезжающего на дом!не нравится мне, что ребенок сегодня кашлял ночью и утром, насморк, начавшийся 2 нед. назад, как мне казалось , прошел, но видимо стекают сопли по заднй стенке.
да и изначально сопли не текли из носа((((
К сожалению, не подскажу ЛОРа - мы ходили с этим делом в поликлинику. Час там провели, но она хорошо посмотрела, всё рассказала, чем лечить.

Мы уже из-за ночного-утреннего кашля 4-ю неделю дома. И в садик не пойти с грасным горлом, и лечиться не даёт. Пришлось снова к терапевту вчера идти - выписали дорогие таблетки и аквамарис в горло - пшикаем силой, а таблетки любит и так. Надеюсь, поможет.
Вам на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пишу про себя, мы с насморком и кашлем, видимо вариант Надежды-стекают по задней стенке:009: Сама тоже сегодня проснулась с насморком головной болью. Вчера первый раз приходила девочка на уборку. Я жутко расстроилась, поскольку договорились на постоянной основе и за довольно приличные ежемесячные деньги ( 20 тыс .если будут доп.работы всё это будет оплачено отдельно) и даже пошли на то чтоб оплатить транспортные расходы. В результате запросила непомерную цену за первую уборку якобы как за генерал, при этом пеленальник остался в пыли, кровать детская тоже самое, карты у нас висят на стене так же, шкаф книжный один вытерла другой только сверху, ванной комнате шкаф под раковиной тоже грязный, шкаф с полотенцами такой же, ведро мусорное-дно всё в грязи. Убрать надо было всего 1 этаж плюс минимум мебели:ded: Хотя мой отец ей сказал, дом должен быть чистый сколько времени ей надо это её личное дело, для него понятие генерал и обычная уборка не существует поскольку договаривались на год (как минимум) и на определенную сумму. Может я что не понимаю:009:. Вообщем расстроилась я сильно:(:(:(:(
И вам на поправку:
Такая уборка этих денег не стоит :001: Уборщицы в месяц таких денег не получают, и при более неприятном труде. Вы уже заплатили? По идее, заранее хорошо бы обговорить всё и сумму за это. Если не довольны, то предъявить претензии и не платить столько.
Кать, я у вас была, примерно представляю первый этаж. По мне так, кажется, найдётся куча желающих и за 2 тыс. провести генеральную уборку этажа.

fly75
16.11.2010, 19:40
Привет!

:support::support::support::support::080::080::080 ::080::080:
не помню кого хотела ты, но я бы плясала от счастья!!!!
поздравляю!!!!

fly75
16.11.2010, 19:43
Катя, а вы уже заплатили вперед???? а пробной уборки не было? что-то вы погорячились сразу на год договариваться(

Lentik
16.11.2010, 19:46
:support::support::support::support::080::080::080 ::080::080:
не помню кого хотела ты, но я бы плясала от счастья!!!!
поздравляю!!!!

Спасибо! Я очень рада.
Думала, что всё равно, лишь бы здоровый. На самом деле так и есть. Но всё же, когда мальчик и девочка - это моя мечта! :love:

Просто не хотела, пока не знала, разубеждать "спецов" по определению пола в лице свёкра и кумы. :073:

fly75
16.11.2010, 19:51
интересно, 20 тыс это она каждый день должна приезжать и убираться? за эти деньги у нее должен быть 8 часовой раб день.

fly75
16.11.2010, 19:51
Спасибо! Я очень рада.
Думала, что всё равно, лишь бы здоровый. На самом деле так и есть. Но всё же, когда мальчик и девочка - это моя мечта! :love:

Просто не хотела, пока не знала, разубеждать "спецов" по определению пола в лице свёкра и кумы. :073:
хм..а они пророчат пацана?:073:

Наdежdа
16.11.2010, 19:54
Привет!

оооооооооооооооооооо! пупусик ты наш!!!!! поздравляю!!!!!!! трогательно все это)))))
за такую ЗП. думаю, найдете, хотя дело это не простое, не нужно наверно изначально настраиваться на то, что человек вам однозначно подойдет, тогда и восприниматься будет все проще, а с этой девушкой сначала поговорите или сразу гнать такого работничка, кот. даже в первый день умудрился показать свою лень и пофигизм!

Lentik
16.11.2010, 19:56
хм..а они пророчат пацана?:073:

Ага. Свёкор из-за того, что у него два сына и у родственников тоже. Типа, по форме живота нагляделся. :046:
А кума - т.к. в её окружении все дети с небольшой разницей - однополые.

В общем, судят субъективно, не смотря на кучу приведённых мной обратных примеров и по животам, и по близким по фозрасту деткам.

rox
16.11.2010, 21:34
[QUOTE=Lentik;51706585
Кать, я у вас была, примерно представляю первый этаж. По мне так, кажется, найдётся куча желающих и за 2 тыс. провести генеральную уборку этажа.[/QUOTE]
Лен это она убирала 2 этаж, но меньше, там всего 86 кв.м., запросила 4300,00

rox
16.11.2010, 21:39
Катя, а вы уже заплатили вперед???? а пробной уборки не было? что-то вы погорячились сразу на год договариваться(
Саш мы еще не заплатили, и приняли решение расстаться с ней. Сегодня у меня состоялся очень не приятный разговор, я снизила её гонорар до 3750,00. Хотя мои считают что это тоже много. Просто мы ищем на постоянную работу, нам не нужна разовая услуга. Кроме того, мы приняли решение, больше не предлагать подобные деньги никому, поскольку люди начинают просто наглеть и считают что можно еще просить больше...

rox
16.11.2010, 21:41
интересно, 20 тыс это она каждый день должна приезжать и убираться? за эти деньги у нее должен быть 8 часовой раб день.
Ага Саш как бы не так, почему то последнее время подобный контингент считает, что это делать не обязательно. Она вчера убиралась 6 часов, и результат ты уже прочитала, если учесть что почти полупустые комнаты, то это конечно отпад. Хотя говорила что 146 кв. м она убирает за 4 часа!!!!

rox
16.11.2010, 21:48
сразу гнать такого работничка, кот. даже в первый день умудрился показать свою лень и пофигизм!
Да Надя непросто пофигизм а наглость, ведь я когда ей позвонила чтоб объясниться, она сначала пыталась возразить, а потом сказала что она вечером посчитала и решила что ошиблась с гонораром, но позвонить было уже поздно. Хотя уехала от нас около 6-ти, когда сказала про качество начала мне объяснять про свои семейные проблемы, зачем они мне, у меня своих хоть отбавляй, и за такие деньги я еще должна их выслушивать, не готова была выйти надо было позвонить и предупредить, мы нормальные люди смогли войти в положение, просто обманула и всё...

Афонюшка
17.11.2010, 00:24
Лана, пиши на горячую линию Матвиенко, в комитет по образованию
поддерживаю :)

:):):)Удачных поисков....@@@@@@@@@@@@@@@@
А интимиссими ты отказала в итоге?

в итоге они не перезвонили :))
завтра иду в магазин Грегори во Фр.бульвар....
Девочки, смотрите какая прелесть, вместе с ребенком можно классно украсить дом к НГ

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3429435
мне не дают увидеть..
Привет!

УРАА!!! :080:

а подружка моя сегодня тоже с УЗИ - второй мальчик ...второй апреленок!:)

ОЛЕSЯ
17.11.2010, 00:44
Леночка (лентик), только одно :flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support: Это потрясающе!!!!!:flower: Девочка:love::love::love:
Лен это она убирала 2 этаж, но меньше, там всего 86 кв.м., запросила 4300,00
Я могу сказать по своей, она берет 150 рублей в час, у меня квартира не большая, но за 7-9 часов, она реально "вылизыват" ее, гладит кучу, смена постельного белья, и все прочие прелести, выходит примерно 1000 рублей. Обычная 3-шка, с бардаком от 2-их детей:))
И, еще, Катя, спасибо с моими вопросами и предложениями, Люда очень хочет попасть в вашу компанию!:flower:

ОЛЕSЯ
17.11.2010, 00:55
Боялась писать, сегодня пришли анализы крови, и посевы, УРА!!!!! :080::080::080::080::080::080:, Все нормально, по первым анализам крови :001::001::001: Смекта и Линекс сделали свое дело, был все таки обычный Ротавирус:091:, реально боялась, что желтуха, или что-то хлеще:001:
Сейчас пишу рефераты и КР , хочу до поездки подбить все уже, доканываю историю,Ю Информатику, и Английский:)) По Информатике нужен реферат, никто не писал? Моя тема: Понятие булевой функции :010:
Тоня, с меня:014::flower:, хотя увы, не прокатило:( потом расскажу:015:
Глеб сегодня опять как в первы раз - в садик, полет нормальный:091:
И еще, кто-то из топика давал ссылку на топик про лечение насморка, НАМ ПОМОГЛО!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::091::091::091:
Я реально, уже ни во что не верила, но помогло! И помогает!:091: Спасибо, кто эту ссылку дал, увы не помню, кто именно:091:, просто подписалась на эту темку:017:

Tonic83
17.11.2010, 01:10
Всем привет!:flower::flower::flower:
Лена (Lentik), поздравляю с девочкой!!:support::support::support:
Всем кто болеет @@@@@@
Олеся, а почему не прошло? странно:016:

Jeanna
17.11.2010, 01:32
Привет!

Поздравляю:flower::support:

Lulechek
17.11.2010, 01:38
Всем привет:flower:
Привет!

Ура:support::support::support:

ВСЕБУДЕТ
17.11.2010, 10:55
Привет!

Леночка, какая радость :080: Девочка :love::love::love:

ВСЕБУДЕТ
17.11.2010, 10:56
Боялась писать, сегодня пришли анализы крови, и посевы, УРА!!!!! :080::080::080::080::080::080:,

Ура! Ура! :support:

Лелечка23
17.11.2010, 10:59
Привет!

Сегодня сходила на долгожданное УЗИ. Сказали, что ДЕВОЧКА! :support:СУУПЕР!!!!!!!!!!!!!Здорово/!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

ДОброе утро!

(dew)
17.11.2010, 11:11
Доброе утро!

Всем приболевшим выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя,уборщицы-зло:)),те они вроде как сначала все милые,хорошие,аккуратные,потом,через несколько уборок все эти качества исчезают:073:
Я всех выгнала...
Привет!

Урааа,поздравляю:flower::flower::flower:
Боялась писать, сегодня пришли анализы крови, и посевы, УРА!!!!!
Здорово,молодцы,с выздоровлением!:flower:

Owen
17.11.2010, 11:53
Привет всем! Пошли сегодня в сад после месяца сидения дома, так поныл немного и в саду поплакал, все просил меня: "Мама утри мне слезки")) Сегодня едим на обследования головы и шеи (по поводу нашего кружения головы) и завтра еще.

Owen
17.11.2010, 11:53
Леночка, такая хорошая новость!! Уряяяяяя!!!

rox
17.11.2010, 13:30
Катя,уборщицы-зло:)),те они вроде как сначала все милые,хорошие,аккуратные,потом,через несколько уборок все эти качества исчезают:073:
Я всех выгнала...

Я бы тоже:)), но очень уж помощник нужен:091: Папе уже сказала чтоб больше такие деньги не предлагал.

Cosmik
17.11.2010, 13:31
Привет!

Как классно, мальчик и девочка! :)

tutta71
17.11.2010, 14:11
Девочки, добрый день!

Может кто-то знает хорошего нефролога ( уролога ) или просто грамотного узиста?

У Маши нашли кисту в почке, хочу сделать повторное узи. До областной больницы, куда нас направляют, не дозвониться 3 дня.

Сбросьте в личку, плиз. Вечером загляну обязательно.

Atyuna
17.11.2010, 14:28
Привет!

какая прелесть, Леночка! :love: :080: :love: :080:
поздравляю!!! :flower:
и моя мечта.... :love:
Ага. Свёкор из-за того, что у него два сына и у родственников тоже. Типа, по форме живота нагляделся. :046:
А кума - т.к. в её окружении все дети с небольшой разницей - однополые.

В общем, судят субъективно, не смотря на кучу приведённых мной обратных примеров и по животам, и по близким по фозрасту деткам.
у меня свекровь считает, что у нас второй будет сын, потому что видите ли у всех в роду со стороны мужа пацаны
а я буду бороться :))

всем привет!!!
Олесь, поздравляю с хорошими анализами!
у нас тоже совет по лечению соплей с луком очень помог, в этот раз тоже все эти проторголы/називины фигня, аж захлебывался соплями, когда спал, а лук вставили, 2 ночи спал без хрипов и т.п., сегодня всю ночь дышал нос сам :support:
кашель правда еще есть у нас, сегодня к врачу :005:

у нас полным ходом кризис 3 лет идет :001: - истерики на улице с паданием на колени в лужи, в грязь, истерики в магазинах с требованием купить 35-ю машину, истерики дома с требованием что-то сделать ему, на все "не хочу", по 3 часа уговариваю пойти подышать небулайзером, пойти покушать, что-то сделать
у меня уже терпение на грани :010: пустырник - мое все :065:
второй день без дневного сна, зато укладывается к 12, спит потом до 10 утра
я уже подумываю о походе к детскому психологу, боюсь мне не справится самой :005:

Анеж
17.11.2010, 16:51
Добрый день!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@

Наконец-то, Андрей пошел в садик.
У нас появился небольшой речевой прогресс, за время болезни разучили несколько слов "пить", " вода", "пока", "пак (парк)":). Конечно, это капля в море:005:, но хоть что-то. Из-за болезней пришлось отменить остеопата и массаж. Буду опять записывать. А пока читаю темы про неговорящих детей в Особых, ищу специалистов.

Лена, как здорово! Девочка :love::love::love:

Анеж
17.11.2010, 16:58
у нас полным ходом кризис 3 лет идет :001: - истерики на улице с паданием на колени в лужи, в грязь, истерики в магазинах с требованием купить 35-ю машину, истерики дома с требованием что-то сделать ему, на все "не хочу", по 3 часа уговариваю пойти подышать небулайзером, пойти покушать, что-то сделать
у меня уже терпение на грани :010: пустырник - мое все :065:
второй день без дневного сна, зато укладывается к 12, спит потом до 10 утра
я уже подумываю о походе к детскому психологу, боюсь мне не справится самой :005:

Аня, а до этого у вас не было истерик с валянием на земле? У нас они особо бурно были в конце лета, да и в год тоже валялся. А сейчас как-то поспокойнее. С едой я не уговариваю, жду пока сам побежит на кухню. Вот с лекарствами- да тяжело....

Я уже больше люблю режим дня без дневного сна (Андрей перешел на него летом), тогда хоть на ночь в 22.00 ложится и в 8 встает. А если в садике поспит, то на ночь раньше 23.30-24.00 не уложить. Хотя поначалу мне было тяжело без дневного сна-привыкла к свободному времени днем.

Бантик на попе
17.11.2010, 17:22
Девочки! Можно к Вам?
Меня зовут Ирина, у меня Сыночек апреленок Гриша;)

ОЛЕSЯ
17.11.2010, 17:25
Девочки! Можно к Вам?
:flower::flower::flower::flower:
Ник потрясающий!!!!!:))

Cosmik
17.11.2010, 17:26
Девочки, я не представляю даже как без дневного сна, это моё такое время, самое драгоценное)) ( ну не считая счастливых минут проведённых с Костей:))
когда я могу поработать, я даже специально никаких домаших дел на дневной сон стараюсь не оставлять, чтоб покайфовать в тишине и покое одной:)
А по-поводу валяний и истерик, у нас тоже такое есть, в магазин стараюсь его не брать, а если взяла и он впал в истерику там стою и жду когда пройдёт. Дома строже, тоже по сто раз всё ему повтрояю, нервы уже не выдерживают, если честно.

Cosmik
17.11.2010, 17:27
Девочки! Можно к Вам?

Конечно-конечно, Ириша, велкам!

fly75
17.11.2010, 17:28
Спасибо! Я очень рада.

Просто не хотела, пока не знала, разубеждать "спецов" по определению пола в лице свёкра и кумы. :073:я бы тоже хотела бы девочку...ну если когда то решусь :))

Саш мы еще не заплатили, и приняли решение расстаться с ней. Сегодня у меня состоялся очень не приятный разговор, я снизила её гонорар до 3750,00. Хотя мои считают что это тоже много. Просто мы ищем на постоянную работу, нам не нужна разовая услуга. Кроме того, мы приняли решение, больше не предлагать подобные деньги никому, поскольку люди начинают просто наглеть и считают что можно еще просить больше...

Ага Саш как бы не так, почему то последнее время подобный контингент считает, что это делать не обязательно. Она вчера убиралась 6 часов, и результат ты уже прочитала, если учесть что почти полупустые комнаты, то это конечно отпад. Хотя говорила что 146 кв. м она убирает за 4 часа!!!!Кать, я так и не поняла. Ваши требования на каждый день?
Да, найти уборщицу сложно....и няню тоже. :073:Никак не могу переступить через себя. Ну кто бы порекомендовал что ли? мне няня понадобится с ночным прибывание раз в неделю точно. У меня же посменная работа. А мужа по 3-4 дня не бывает дома. Как няню найти? хорошую и не за дорого :065:

Девочки, добрый день!

У Маши нашли кисту в почке, хочу сделать повторное узи. До областной больницы, куда нас направляют, не дозвониться 3 дня.

Сбросьте в личку, плиз. Вечером загляну обязательно.Таня, не подскажу. :005:
А как обнаружили? случайно?

Девочки! Можно к Вам?
Меня зовут Ирина, у меня Сыночек апреленок Гриша;)Привет, Бантик! :flower:
Где живешь?

Анеж
17.11.2010, 17:29
Девочки, я не представляю даже как без дневного сна, это моё такое время, самое драгоценное)) ( ну не считая счастливых минут проведённых с Костей:))
когда я могу поработать, я даже специально никаких домаших дел на дневной сон стараюсь не оставлять, чтоб покайфовать в тишине и покое одной:)

Да, я тоже раньше не представляла как буду без дневного сна.. но жизнь она такая, не спрашивает, что хочешь, а просто ставит перед фактом;).

fly75
17.11.2010, 17:30
А по-поводу валяний и истерик, у нас тоже такое есть, в магазин стараюсь его не брать, а если взяла и он впал в истерику там стою и жду когда пройдёт. Дома строже, тоже по сто раз всё ему повтрояю, нервы уже не выдерживают, если честно.
:)):)):)) у нас тоже сегодня истерика была, причем редкостная для нас: не хотел уходить с площадки. Пришлось волоком тащить :015: обычно он и на улицу не хочет выходить :073:

Наdежdа
17.11.2010, 17:33
Привет всем! Пошли сегодня в сад после месяца сидения дома, так поныл немного и в саду поплакал, все просил меня: "Мама утри мне слезки")) Сегодня едим на обследования головы и шеи (по поводу нашего кружения головы) и завтра еще.

Девочки, добрый день!

Сбросьте в личку, плиз. Вечером загляну обязательно.
девочки! здоровья вашим малышам!
Девочки! Можно к Вам?
ну, заходи, коль не шутишь)))) надеюсь, на сей раз надолго:)

Анеж
17.11.2010, 17:35
:)):)):)) у нас тоже сегодня истерика была, причем редкостная для нас: не хотел уходить с площадки. Пришлось волоком тащить :015: обычно он и на улицу не хочет выходить :073:

Для нас типично, сначала не хочет выходить гулять, потом не хочет уходить домой. Все лето так мучилась с ним. А сейчас как-то спокойнее все, видимо, из-за болезней соскучился по прогулкам.

Cosmik
17.11.2010, 17:36
Да, я тоже раньше не представляла как буду без дневного сна.. но жизнь она такая, не спрашивает, что хочешь, а просто ставит перед фактом;).

Надеюсь, что Костя пошёл в папу в этом смысле и спать днём будет любить до зрелого возраста :))

Owen
17.11.2010, 17:37
Сходили мы сегодня к окулисту и ЭЭГ сделали, врачи ничего плохого не нашли. Завтра доплер сосудов сделаем, посмотрим, что скажут. Мне сегодня воспитатель сказала, чтоб мы купили ребенку комбез раздельный, т.к Рейму поддеву и сам комбез ему самому не одеть. На что я сказала, что будем учиться.

Анеж
17.11.2010, 17:37
Девочки! Можно к Вам?

Привет! Какой Ник забавный :)

Cosmik
17.11.2010, 17:38
А вообще неврологи говорят, что до школы ребёнок спать днём должен обязательно, иначе здоровье и нервная система не будет выдерживать нагрузок.

Lulechek
17.11.2010, 17:38
Всем привет:flower:
Что-то никак не влиться.
Девочка- моя мечта,:love: только уже не сбыточная.:008:
Без дневного сна моему было бы тяжело, да и мне вечером, думаю, тоже.:001: Мы долго не спим, но часик точно, я в это время на ЛВ.:019:

Cosmik
17.11.2010, 17:39
Сходили мы сегодня к окулисту и ЭЭГ сделали, врачи ничего плохого не нашли. Завтра доплер сосудов сделаем, посмотрим, что скажут. Мне сегодня воспитатель сказала, чтоб мы купили ребенку комбез раздельный, т.к Рейму поддеву и сам комбез ему самому не одеть. На что я сказала, что будем учиться.

А разве реймовская поддёва не пристёгивается к комбезу? Там же и на том и на том есть кнопочки специальные.

Lulechek
17.11.2010, 17:43
Девочки! Можно к Вам?
Приветик:support:
Хорошо, что ничего плохого не нашли:080:
Мы в сад не ходим, поэтому я может не в теме.:046:
Мой тоже не оденет ещё сам, а разве воспитатели не помогают одеваться деткам?:wife:

Анеж
17.11.2010, 17:44
А вообще неврологи говорят, что до школы ребёнок спать днём должен обязательно, иначе здоровье и нервная система не будет выдерживать нагрузок.

Да, я знаю, что неврологи говорят. Но как быть если ребенок лежит час в кровати и не спит:(. Причем ,пыталась переносить время сна, не помогает. И гуляли много (3,5 часа пешком в парк), думала устанет - уснет, нет. В садике спит, но там психологическая нагрузка другая.
Думаю, что это логичное продолжение плохого сна с рождения, и того, что ему хватает 10 часов в сутки.

Анеж
17.11.2010, 17:45

Хорошо, что ЭЭГ хорошее:support:. А где делали?

fly75
17.11.2010, 17:48
Сходили мы сегодня к окулисту и ЭЭГ сделали, врачи ничего плохого не нашли. Завтра доплер сосудов сделаем, посмотрим, что скажут. Мне сегодня воспитатель сказала, чтоб мы купили ребенку комбез раздельный, т.к Рейму поддеву и сам комбез ему самому не одеть. На что я сказала, что будем учиться.хорошо что ничего не нашли. Хотя отчего тогда головокружение?
Мы вообще не хотим сами одеваться. Год назад хотел, а сейчас нет. Ну я и не настаиваю .

rox
17.11.2010, 18:23
Всем приветиК!!! Я сегодня дома болею, и здесь набегами. Муж позвонил, сказал что в вс приедет:080: Так что похоже у меня будет маленький отпуск

Кать, я так и не поняла. Ваши требования на каждый день?

Саш у нас одно требование комплексная уборка дома каждый мес и поддержка чистоты, при чем только уборка, а сколько раз ей для этого надо выйти, это личное дело каждого. У нас девочка работала, ей надо было 2 дня на каждый этаж, но она мыла ВСЁ и окна и жалюзи, мы платили ей 2 500 за выход. Но она пошла учиться и больше не может к нам ездить.

rox
17.11.2010, 18:27
Сходили мы сегодня к окулисту и ЭЭГ сделали, врачи ничего плохого не нашли. Завтра доплер сосудов сделаем, посмотрим, что скажут.
Это очень хорошо, надеюсь и завтра Вам ничего страшного не скажут:091:
Ой мы без дневного сна, полный пердимоноколь:001:. Вечер будет испорчен на 100%.

rox
17.11.2010, 18:28
Для нас типично, сначала не хочет выходить гулять, потом не хочет уходить домой. Все лето так мучилась с ним.
Ну вот:099:, а я думала это только наша проблема:)

rox
17.11.2010, 18:29
Девочки! Можно к Вам?

ПриветиК:flower:

rox
17.11.2010, 18:31
И, еще, Катя, спасибо с моими вопросами и предложениями, Люда очень хочет попасть в вашу компанию!:flower:

Да не за что, надеюсь сработаемся:))

Анеж
17.11.2010, 18:32
Ну вот:099:, а я думала это только наша проблема:)

Катя, все хотела спросить у тебя, как у вас с речью, есть прогресс?

fly75
17.11.2010, 18:47
Всем приветиК!!! Я сегодня дома болею, и здесь набегами. Муж позвонил, сказал что в вс приедет:080: Так что похоже у меня будет маленький отпуск

Саш у нас одно требование комплексная уборка дома каждый мес и поддержка чистоты, при чем только уборка, а сколько раз ей для этого надо выйти, это личное дело каждого. У нас девочка работала, ей надо было 2 дня на каждый этаж, но она мыла ВСЁ и окна и жалюзи, мы платили ей 2 500 за выход. Но она пошла учиться и больше не может к нам ездить.
поздравляю с отпуском :support: Муж надолго?

Бантик на попе
17.11.2010, 19:00
:flower::flower::flower::flower:
Ник потрясающий!!!!!:))

Самой ужастно нравится:)

Бантик на попе
17.11.2010, 19:02
Привет, Бантик! :flower:
Где живешь?
В Купчино!!! поправлю профиль:)

Бантик на попе
17.11.2010, 19:04
В общем спасибо за гостириимство!!! Хочется надеятся что я к вам надолго;)

Пойдем мы на Развивайки!!!