PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Maritza
14.10.2010, 15:08
да............ а мне никогда не было грустно от того, что мой ребенок прекрасно может обходиться без меня,прошла неделя, я уже оставляю в саду на сон, как-то для меня это все в порядке вещей,для меня мой сын уже очень даже взрослый:)
еще я безумно рада, что ребенок больше любит проводить время с папой, никакой ревности при этом не испытываю
:))и я так же...
Надь когда второго?:073:

Так,девочки,накатала еще сопроводительное письм,зажимаем кулочки и ждемс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот прям сейчас и начну :))

ну вот все ясно и понятно..:))
фиг найдешь нормального.. или плати огогоооо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем:)

эдак, лучше друзей попросить пофоткать... :)) И денег платить не надо, и разочарования - не много, чем если отвалишь "вот такому" фотографу свадебному, а потом получишься перекошенный...:010:
Но для себя, я бы все равно 20 тысяч на фотографа не отдала:008: даже пусть и на памятные "свадебные фотки".

я вот тоже не готова! ни 10 ни 20 т.р. ..:)) жалко что-то)))
я ваще репу чешу.. хочу ли я вторую свадьбу.. платье опять.. или не выкидывать кучу денег такую... лучше в жилье...
а как вы думаете?? вы бы стали второй раз по полной?

PS предложения мне не делали еще :046:

Пигалица Fun
14.10.2010, 15:11
вот и я с понедельника на работу выхожу! Так за Леру переживаю! У нас из деток до семи только два человека будет в саду оставаться - Лера и еще один мальчик!:(
Мил, а с кем оставаться на больничных будет?

Пигалица Fun
14.10.2010, 15:14
я ваще репу чешу.. хочу ли я вторую свадьбу.. платье опять.. или не выкидывать кучу денег такую... лучше в жилье...

Праздник - да, свадьбу нет, платье - точно нет, а то этой пердуленции по имени фата - мне на всю ост. жизнь хватит.
фотографа - да, но такого. как у меня был. спеца по светской хронике, а не "встаньте туда, встаньте сюдаа".
На праздник - нашла бы самого крутого детского аниматора (а то у меня друзья задЕтились вовсю) и хай развлекает.

Лелечка23
14.10.2010, 15:17

А мальчик то по первому заходу..ему захочется наверное.
А я хотела бы наверное платье точно, но например цветное ...праздник - да...а вот гостей за столами- ...не знаю.Я б в Доминикану и там:love:

emerald-80
14.10.2010, 15:24
Вот блиин, едй забирать Милу из сада, 37,1, сопли пошли рекой.
Отзвонилась на работу - ждут меня до понедельника... Хоть плачь.
ну что ж такое? :( пусть все к понедельнику пройдет!!! @@@@@@@@@@@@@@

У нас вчера радостное и грустное событие... Вам наверно смешно покажется но я рассажу.

Гриша вчера первый раз остался на занятиях один без меня. На развивайках. обычно занятия проходят в режиме мама+ребенок, а тут новый преподаватель и дети занимаются одни. Гри у нас, благодаря бабушке, мамин ребенок и особо далеко меня не отпускает,ю даже если в детскую комнату или еще куда то надо что бы мама была в поле видимости ОБЯЗАТЕЛЬНО. А тут ЦЕЛЫЙ ЧАС занимался и не вспомнил. Это Радость
А грустно мне потому что это новый очередной этап взросления который отдаляет ребенка от мамы...нет я понимаю что дальше как воспитаешь, как сложиться и много разных факторов, но вчера было такое настроение когда понимаешь как люди решаются на второго, третьего, четвертого РЕБЕНКА!
вот и на меня накатывает частенько, особенно когда вместе спим, в обнимочку:love: как я без этого буду?!:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня быд праздник для нас двоих, провели день как хотели, и ни гостей, ни свидетелей! Платье было красивое, но не свадебное, а специальное!:))

Мил, а с кем оставаться на больничных будет?
а мне не с кем, кроме себя любимой!:)) А ты?

Пигалица Fun
14.10.2010, 15:28
ну что ж такое? :( пусть все к понедельнику пройдет!!! @@@@@@@@@@@@@@

а мне не с кем, кроме себя любимой!:)) А ты?
Ну, сейчас, чтоб я вышла - мама предлагает Милку в Пушкин на пару дней перетащить, если к понедельнику никак не пройдет...

А так - буду няню искать, надеюсь с няней болеть не понравится - реже будет :).
Я уже мужу сказала, что по -первости.хоть всю з/п няне, иначе вообще никуда не возьмут, или на такое место, откуда все остальные претендентки сбежали далекооо.
Мил, ты на старое место выходишь, или что-то новое нашла?

Murashki
14.10.2010, 15:28

я бы и по первой не стала:))
но люди то разные. у меня подруга одна - 4 раза замуж выходила - и каждый раз - с платьем, праздником, рестораном, фотографом... Ей просто нравились праздники:))
а я думала, мальчики спокойно к таким вещам относятся... Обычно они (это я по своим знакомым) просто устраивают праздник - для жены, так сказать:))

Maritza
14.10.2010, 15:31
Праздник - да, свадьбу нет, платье - точно нет, а то этой пердуленции по имени фата - мне на всю ост. жизнь хватит.
фотографа - да, но такого. как у меня был. спеца по светской хронике, а не "встаньте туда, встаньте сюдаа".
На праздник - нашла бы самого крутого детского аниматора (а то у меня друзья задЕтились вовсю) и хай развлекает.
:))
я вот планирую выкинуть платье прежнее свадебное..смотрю юбка пожелтела вся... гг

А я хотела бы наверное платье точно, но например цветное ...праздник - да...а вот гостей за столами- ...не знаю.Я б в Доминикану и там:love:
слушай он говорил что не хочет свадьбы пышной..
так по скромному))
а я вот тоже думала, что впервые.. что надо бы

у меня быд праздник для нас двоих, провели день как хотели, и ни гостей, ни свидетелей! Платье было красивое, но не свадебное, а специальное!:))

:love:понятно.. . главное что вам так хотелось

Maritza
14.10.2010, 15:33
но люди то разные. у меня подруга одна - 4 раза замуж выходила - и каждый раз - с платьем, праздником, рестораном, фотографом... Ей просто нравились праздники:))

а я думала, мальчики спокойно к таким вещам относятся... Обычно они (это я по своим знакомым) просто устраивают праздник - для жены, так сказать:))
:010:офигеть 4раза..

вово мой тоже сказал.. что свадьбу устроить можно, ради жены...

Пигалица Fun
14.10.2010, 15:33
я вот планирую выкинуть платье прежнее свадебное..смотрю юбка пожелтела вся...
Ну, у меня вот тоже с ним чего-то сделать не доходят руки...

Пигалица Fun
14.10.2010, 15:36
С Милой после садика оч. сложно, она теперь и дома требует 5-разового питания гомеопатическими порциями.
Сижу сочиняю - чем бы ребенка накормить...

~Mariner~
14.10.2010, 15:58
Всем привет!
Всю неделю забираю ребенка из сада со скандалом. Их там в группе 4 человека:010:
Карантин по коклюшу с нас скоро снимут. Коклюшем больше никто к счастью не заболел. Мазки у всех чистые.

Надя, а что свадьба уже намечается? :080:
У нас вторая свадьба была сверхскромная. Дома посидели и все, платье было. Но тоже очень скромное, хотя и белое:) Мне то хотелось праздника, но на 7 месяце и с профессией как у мужа все очень сложно организовать. Мы заявление подали за 2 недели до события:)

rox
14.10.2010, 16:02
Всем приветик!!! Что такое не везёт и как с этим бороться??? Пролетела я с веб-камерой, оказалась бракованная :( плюс на коробке было написано что для ХР, а оказалось для 7-ки и теперь Скайп нормально не встает. Сижу лью слёзы:(:(:(:(

У меня была вторая свадьба и по полной программе, с платьем и застольем. На первую платье в прокат брала, на вторую уже не стала. Купила в Петрозаводск, сшитое у нас в Питере и дешевле в несколько раз. Потом еще ездила укорачивать уже здесь, причем они сразу сказали если их то сделают а если не их не будут...
Вообще мне кажется тут особо не посоветуешь, для каждого своё...

Maritza
14.10.2010, 16:03
Надя, а что свадьба уже намечается? :080:
У нас вторая свадьба была сверхскромная. Дома посидели и все, платье было. Но тоже очень скромное, хотя и белое:) Мне то хотелось праздника, но на 7 месяце и с профессией как у мужа все очень сложно организовать. Мы заявление подали за 2 недели до события:)

эмм.. это мне? то я Нелля :)) пока не намечается)))) я ж не развелась еще даже :065: да и быстро.. чего спешить))) поживем увидим..
просто задумывалась над этим вопросом... хочу ..не хочу..

Tonic83
14.10.2010, 16:03
У нас вторая свадьба была сверхскромная.
А у меня и первой не было :)

Вчера одна отмечала годовщину свадьбы :004: во,алкаш:014:

Maritza
14.10.2010, 16:05
Всем приветик!!! Что такое не везёт и как с этим бороться??? Пролетела я с веб-камерой, оказалась бракованная :( плюс на коробке было написано что для ХР, а оказалось для 7-ки и теперь Скайп нормально не встает. Сижу лью слёзы:(:(:(:(

У меня была вторая свадьба и по полной программе, с платьем и застольем. На первую платье в прокат брала, на вторую уже не стала. Купила в Петрозаводск, сшитое у нас в Питере и дешевле в несколько раз. Потом еще ездила укорачивать уже здесь, причем они сразу сказали если их то сделают а если не их не будут...
Вообще мне кажется тут особо не посоветуешь, для каждого своё...
не расстраивайся!!! попробуй вернуть?

:008:да действительно...да и кто знает, что мне в голову стукнет в последний момент

Maritza
14.10.2010, 16:05
А у меня и первой не было :)

Вчера одна отмечала годовщину свадьбы :004: во,алкаш:014:
не было возможности или не хотелось?:008:

rox
14.10.2010, 16:09
Девочки, у кого ДИДРИК: вы штрипки на обувь одеваете или внутрь????
Они тканевые, поэтому я внутрь заправляла. А в садике забираю с прогулки, а у него поверх одеты. Я им сегодня сказала, а мне воспитатель: "Сделаем как скажете, но ему же неудобно!" вот я и задумалась.

Я внутрь заправляю, пока не жаловался

Tonic83
не было возможности или не хотелось?:008:

Не очень хотелось.. .и не было возможности..
Росписались втихаря.. потом родителям позвонили...
Вот у них ШОК был.. :004:
Все нам вспоминают пятницу 13... :026:

ОЛЕSЯ
А от меня только что ТВ уехало, опять камеры, микрофоны по всей квартире, мужа дома нет, поэтому даже не сфоткались:(. Брали у меня интервью, для одного из спутниковых каналов...

rox
14.10.2010, 16:13
не расстраивайся!!! попробуй вернуть?

Вернуть завтра попробую, точнее обменять. Но сейчас специалист смотрит, из-за того что драйвер наврали, Скайп похоже и не становится, а самое главное и убрать себя не дает:015:
Зато муж только что позвонил, их в Ладогу пустили так что может быть он нас завтра посетит или я его сегодня 12 ночи заберу по ходу:091:...

Maritza
14.10.2010, 16:16
Не очень хотелось.. .и не было возможности..
Росписались втихаря.. потом родителям позвонили...
Вот у них ШОК был.. :004:
Все нам вспоминают пятницу 13... :026:
ой..а мы встретились в пятницу 13го :)) ггг

А от меня только что ТВ уехало, опять камеры, микрофоны по всей квартире, мужа дома нет, поэтому даже не сфоткались:(. Брали у меня интервью, для одного из спутниковых каналов...
:support:поздравляем!!

rox
14.10.2010, 16:17
В какой передаче, будет показывать?

Julli
14.10.2010, 16:30
ДЕВОЧКИ, В РЕКЛАМНОМ РОЛИКЕ С МОЕЙ НАСТЕЙ НИКТО СНЯТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ???? НУЖНА "МАМА" 30-40 ЛЕТ. Мне почему -то сразу Саша FLY в голову пришла :)
Подробности ЗДЕСЬ (http://vkontakte.ru/topic-16140382_23922076), что бы не было сарафанного радио!
как это никто не хочет??? я хочу!:support::))
ну если Саша подходит больше, то уступаю :))
молодец!!! поздравляю!!!
В какой передаче, будет показывать?
+1

Julli
14.10.2010, 16:36
Ну докладываю....
отсняли нас в ЦПКиО
Суть клипа такая, поет певец, ходит по парку (наверно) на земле будут валяться фотографии, и он типа что-то там вспоминает, семью, жену, ДЕТЕЙ :)).....
сегодня нас снимали, потом приехал ПЕВЕЦ с гитарой и наверно "женой", будут их снимать....

НО это не маиое главное:

В конце режесер (мАладОй симпатишный пАрень) сказал, что моя Настя вполне подойдет на роль главной героини, только в детстве, какого-то там нового сериала :)) Даже обещают зряплату :))

*ЛАКШМИ*
14.10.2010, 16:37
Всем приветик!!!:)

Рассказываю про то, как мы воевали с поликлиникой.:))Вообщем, "натравила" я мужа позвонить в страховую (сама я жутко не люблю такие разборки), он позвонил, обрисовал ситауцию. Вообщем, потом звонили из поликлиники, дико извинялись, придумали, что, якобы, они неправильный адрес дали врачу, что бред полный, так как они несколько раз переспрашивают адрес и вобще у них все в компе есть. Потом звонила врач, тоже дико извинялась. сегодня пришла, проведала Стешу. Думаю, теперь они адрес путать не будут.:046:

пойду в кино схожу на утренний сеанс с Джулией Робертс который, потом на Черную речку, затем на Восстания, потом на Парк Победы
дурдом! :010:

Расскажи потом про впечатления о фильме. Мне не очень, я ожидала большего, если бы не Робертс, то вообще так себе был бы.:008:

Вот блиин, едй забирать Милу из сада, 37,1, сопли пошли рекой.
Отзвонилась на работу - ждут меня до понедельника... Хоть плачь.

кать, как обиидно. Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На работу тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жалость последнее дело!
мне вот тоже своего жалко, поэтому на развод подать не могу :(

Может поэтому и не встречаешь пока никого. В психологи есть такое, что пока не избавишься от груза прошлых отношений, новые не появляеются.
И чего жалеть-то???Он-то тебя жалеет??:005:

жалко оттого типа любит, а я на развод... хотя на деле то мы не общаемся... 1 р в мес он звонит и все... у меня чувств нет...
кстати он опять машину поменял :))

ну вот сама себе отвечаешь - чего ждалеть-то?:)
ты жалеешь, а он себе смарты покупает.:010:

мне с машины он ничего не отвалил.. он Ясне оплатил ее часть отдыха :))
а одной из причин расставания и было что говорить он ловок, а делать не очень...
но от этого не становится его менее жалко...

Нет, ну ведь есть женщины в русских селениях.:))Терпеливая ты, мать.:)

*ЛАКШМИ*
14.10.2010, 16:39
Я тут на общем настроении тоже работу ищу,подвернулась рядом с домом,напротив сада детей,строчу резюме!

Оля, удачи, напиши потом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой вспомнила, мне сон вчера приснился - белый медведь, я от него пыталась спрятаться, причем в квартире свекрови с сестрой мужа, они его не боялись, а прям трячлась что он меня убьет....
вот кстати смысл:
Медведь является символом борьбы. Если Вы убиваете медведя, то Вам удастся найти выход из ситуации, которая казалась тупиковой. Для молодой женщины увидеть во сне медведя означает, что у нее есть соперница. Белый медведь - предупреждение о возможном обмане. Вы рискуете обмануться, приняв желаемое за действительное. Однако если Вы видите шкуру белого медведя, то Вы сможете одолеть всех недругов

А соперница может и по работе.:008:

У нас вчера радостное и грустное событие... Вам наверно смешно покажется но я рассажу.

!

Ничего смешного. Это нормально. Для тебя это тоже новый этап ваших отношений с сыном. Поначалу тяжело, а потом понимаешь, что человечек растет, ему нужно свое пространоство, а не только мама. Все хорошо!!:flower:

ДЕВОЧКИ, В РЕКЛАМНОМ РОЛИКЕ С МОЕЙ НАСТЕЙ НИКТО СНЯТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ???? НУЖНА "МАМА" 30-40 ЛЕТ. Мне почему -то сразу Саша FLY в голову пришла :)
Подробности ЗДЕСЬ (http://vkontakte.ru/topic-16140382_23922076), что бы не было сарафанного радио!

А 30 летние беременные мамы не нужны???:))

Maritza
14.10.2010, 16:40
Ну докладываю....
отсняли нас в ЦПКиО
Суть клипа такая, поет певец, ходит по парку (наверно) на земле будут валяться фотографии, и он типа что-то там вспоминает, семью, жену, ДЕТЕЙ :)).....
сегодня нас снимали, потом приехал ПЕВЕЦ с гитарой и наверно "женой", будут их снимать....

НО это не маиое главное:

В конце режесер (мАладОй симпатишный пАрень) сказал, что моя Настя вполне подойдет на роль главной героини, только в детстве, какого-то там нового сериала :)) Даже обещают зряплату :))
:017:ну вот не зря съездили!!! будущая актриса :))

ОЛЕSЯ
14.10.2010, 16:43
как это никто не хочет??? я хочу!:support::))
ну если Саша подходит больше, то уступаю :))
+1
Юля, по ссылке перейди и закинь свои фотки, фиг знает, кто им подойдет, а кто нет:))
И будут у тебя вскоре вся семья Звездами телеэкрана:)

fly75
14.10.2010, 16:47
а у нас они снимаются ...
Но если протрутся, можно оторвать и сделать сьемные...:0007: у Didriksons съемные?

Подробности ЗДЕСЬ (http://vkontakte.ru/topic-16140382_23922076), что бы не было сарафанного радио!не, спасибо, я в себе таланта не вижу :))

Ну докладываю....
отсняли нас в ЦПКиО

НО это не маиое главное:

Юля, иди ты!!! и Настю в сериал, вот будет звездная семейка!

Наdежdа
14.10.2010, 16:48
Надь когда второго?:073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну вот все ясно и понятно..:))
фиг найдешь нормального.. или плати огогоооо

не знаю, когда)

мы в первый раз не делали, но я в этом смыслпе большая пофигистка, для меня все это чушь несусветная)))) и выброшенные деньги, у нас был проф. фотограф прямо из ЗАГСа)))) пойдет)
никогда не мечтала о свадьбе и более того, с детства))))) была уверена. что не выйду замуж, из-за примера прекрасной жизни матери с отцом
:080:

fly75
14.10.2010, 16:49
Олеся, скажи потом когда смотреть? и какой спутниковый канал? вдруг у меня есть.

Tonic83
14.10.2010, 16:51
:0007: у Didriksons съемные?

Нееее... а нас Lenne:004:
вопрос был в том, как одевать... на обувь или во внутрь

*ЛАКШМИ*
14.10.2010, 16:53
вот и я с понедельника на работу выхожу! Так за Леру переживаю! У нас из деток до семи только два человека будет в саду оставаться - Лера и еще один мальчик!:(

Мил, а куда выходишь????:005:

Вот, млин, все на работу выходят. а я себя чувствую какой-то ущербной - опять дома застряла.:(

Все зависит от того, какая была первая свадьба. Если по всем правилам, то может и не захотела снова по полной, если нет. то можно и гульнуть.:))Я, например, ваходила на 8 месяце и, конечно, был укороченный враиант.:))

Ты у нас телезведа просто!!!:flower::flower::flower:Какой канал?:005:

Ну докладываю....
отсняли нас в ЦПКиО

НО это не маиое главное:

прикольно, Юль!!!:flower:
А откуда вобще такое предложение возникло?:)

Tonic83
14.10.2010, 16:56
Вот, млин, все на работу выходят. а я себя чувствую какой-то ущербной - опять дома застряла.:(

Ничего.. Ты не одна... я тож дома.. и выходить пока не собираюсь.. :)
*нас и здесь неплохо кормят*

emerald-80
14.10.2010, 16:59
Ну, сейчас, чтоб я вышла - мама предлагает Милку в Пушкин на пару дней перетащить, если к понедельнику никак не пройдет...

А так - буду няню искать, надеюсь с няней болеть не понравится - реже будет :).
Я уже мужу сказала, что по -первости.хоть всю з/п няне, иначе вообще никуда не возьмут, или на такое место, откуда все остальные претендентки сбежали далекооо.
Мил, ты на старое место выходишь, или что-то новое нашла?
выхожу на свое старое место, в отдел кадров в крупном АО

Эх, звязда буит!:))

см. выше!
Катюша, тебе ли расстраиваться? ты нас всех (многих) обскакала!:flower:

Lulechek
14.10.2010, 17:21
Как самочувствие у папы?

Спасибо, гораздо лучше:flower:

Гриша вчера первый раз остался на занятиях один без меня. На развивайках. обычно занятия проходят в режиме мама+ребенок, а тут новый преподаватель и дети занимаются одни. Гри у нас, благодаря бабушке, мамин ребенок и особо далеко меня не отпускает,ю даже если в детскую комнату или еще куда то надо что бы мама была в поле видимости ОБЯЗАТЕЛЬНО. А тут ЦЕЛЫЙ ЧАС занимался и не вспомнил. Это Радость
А грустно мне потому что это новый очередной этап взросления который отдаляет ребенка от мамы...нет я понимаю что дальше как воспитаешь, как сложиться и много разных факторов, но вчера было такое настроение когда понимаешь как люди решаются на второго, третьего, четвертого РЕБЕНКА!
Мне не смешно, я тебя понимаю. Но за третьим не пойду:065:

Lulechek
14.10.2010, 17:22
Девочки,пока все еще в стадии проекта,ну подвернулось местечко,пишу резюме,в з/пл думаю,что ставить,написала от 35 тыщ,может 30 ть написать?а то вдруг не позвонят.Я на свою должность ищу-сметчика,ну и плюс-минус обязанности ведения дел по объекту.

Удачи.:support: Хорошая работа и рядом с домом, очень классно.

*ЛАКШМИ*
14.10.2010, 17:22
Ничего.. Ты не одна... я тож дома.. и выходить пока не собираюсь.. :)
*нас и здесь неплохо кормят*

Я вот устала дико от дома,а еще сидеть и сидеть.:005:

Катюша, тебе ли расстраиваться? ты нас всех (многих) обскакала!:flower:

Ты менеджер по персоналу??

А в чем я обскакала-то??:008:в детях??тут много таких, да и ваще это дело не хитрое.:))

Lulechek
14.10.2010, 17:23
Они тканевые, поэтому я внутрь заправляла. А в садике забираю с прогулки, а у него поверх одеты. Я им сегодня сказала, а мне воспитатель: "Сделаем как скажете, но ему же неудобно!" вот я и задумалась.

У меня на Поларне были тканевые, я поверх одевала.

Lulechek
14.10.2010, 17:24

Зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Julli
14.10.2010, 17:25
Юля, по ссылке перейди и закинь свои фотки, фиг знает, кто им подойдет, а кто нет:))
И будут у тебя вскоре вся семья Звездами телеэкрана:)
закинула :))

Юля, иди ты!!! и Настю в сериал, вот будет звездная семейка!
ну ладно, раз ты уступаешь :073::))

прикольно, Юль!!!:flower:
А откуда вобще такое предложение возникло?:)

ничё-ничё....некоторые уже 5ый год сидят :065:
зато, у многих все впереди:065:
мне мои подруги все завидуют, те которые думают о втором ребенке....Я среди подруг одна с двумя :))

а предложение возникло от знакомых мужа

Lulechek
14.10.2010, 17:27
я думала протрутся. А заменить как? они же не отстегиваются как у Реймы. Оторвать и сшить новые?

Они протрутся быстро, в магазине такую резинку можно купить и пришить.
Мне удобно было

fly75
14.10.2010, 17:29
Нееее... а нас Lenne:004:
вопрос был в том, как одевать... на обувь или во внутрь
:)) не, вопрос был именно про Дидрик. Про Ленни не в курсе, но если у них силиконовые штрипки как у Реймы, вопросов бы не было :008:
Но по-любому, спасибо :flower:

fly75
14.10.2010, 17:32

ну ты скажешь тоже! еще наработаешься, какие наши годы :))

ну ладно, раз ты уступаешь :073::))

:)) не забудь гонораром поделится

ВСЕБУДЕТ
14.10.2010, 17:32

Олеся, чnо за канал?

Зато муж только что позвонил, их в Ладогу пустили так что может быть он нас завтра посетит или я его сегодня 12 ночи заберу по ходу:091:...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На удачную встречу :love:

Обалдеть :010: Когда съемки?

Виста Лю
14.10.2010, 17:44
зашла, а тут одни телезвезды:)) прям загордилась - с кем общаюсь:008:

Виста Лю
14.10.2010, 17:46
девочки, всем кулачки на устройство на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я пока дома посижу:008: - подожду что-нибудь увесистое в плане з/пл, ну а если нет - то к следующей осени начну искать сама:065:

Виста Лю
14.10.2010, 17:49
ничё-ничё....некоторые уже 5ый год сидят :065: :099: я уволилась с постоянной работы 19 июня 2006 года:001: думала "быстренько рожу и работу себе новую искать", ага, родила "быстренько":))

Julli
14.10.2010, 17:54
сейчас пару фоток брошу с парка, я снимала :))

Виста Лю
14.10.2010, 17:56

Рассказываю про то, как мы воевали с поликлиникой.:))Вообщем, "натравила" я мужа позвонить в страховую (сама я жутко не люблю такие разборки), он позвонил, обрисовал ситауцию. Вообщем, потом звонили из поликлиники, дико извинялись, придумали, что, якобы, они неправильный адрес дали врачу, что бред полный, так как они несколько раз переспрашивают адрес и вобще у них все в компе есть. Потом звонила врач, тоже дико извинялась. сегодня пришла, проведала Стешу. Думаю, теперь они адрес путать не будут.:046:

видно, Катюша, хорошо им там вломили - у меня тоже такое уже несколько раз было, что не приходил врач, потом говорили, что врач приходил - никто не открыл:wife:, теперь буду знать, как действовать:065:

Julli
14.10.2010, 18:12
http://cs10192.vkontakte.ru/u398620/119330265/x_c3f5ae73.jpg
http://cs10192.vkontakte.ru/u398620/119330265/x_8e63b9d6.jpg
http://cs10192.vkontakte.ru/u398620/119330265/x_bfc40ce9.jpg
http://cs10192.vkontakte.ru/u398620/119330265/x_3aee3aee.jpg
http://cs10192.vkontakte.ru/u398620/119330265/x_0b78de51.jpg
http://cs10192.vkontakte.ru/u398620/119330265/x_bf7f7ba5.jpg

Julli
14.10.2010, 18:13
удачненько мы в финку смотались, комбезы обновили с шапками :))

Виста Лю
14.10.2010, 18:17
............ Юля, девочки-красотки и выросли то как:010:, комбезы - супер, это ты же на весну прикупила?

Julli
14.10.2010, 18:21
Юля, девочки-красотки и выросли то как:010:, комбезы - супер, это ты же на весну прикупила?

на зиму :065:
просто я думала снимать будут долго....чтоб не замерзли, в итоге спины конечно мокроватые, но это наверно после машины, т.к. гулять было совсем не жарко

Julli
14.10.2010, 18:22
мне сейчас Настя заявляет: Зря ты Ксюшу рожала, она жадничает......:010::))

Виста Лю
14.10.2010, 18:36
мне сейчас Настя заявляет: Зря ты Ксюшу рожала, она жадничает......:010::)) :))

Карми
14.10.2010, 18:37
Так и знала,что Лана не оставит без внимания свадебную съемку:)
. ага :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на работу

эдак, лучше друзей попросить пофоткать... :)) И денег платить не надо, и разочарования - не много, чем если отвалишь "вот такому" фотографу свадебному, а потом получишься перекошенный...:010:
Но для себя, я бы все равно 20 тысяч на фотографа не отдала:008: даже пусть и на памятные "свадебные фотки". у меня первую свадьбу подруженция снимала на цифровой фотик. по сравнению с пленочной мыльницей которой фоткались до этого свадебные фотки мне показались шедеврами )))) я была в восторге. причем девочка отсняла все очень достойно очень приличного качества во время застолья сбегала, распечатала в экспресс лаборатории за 1 час и к середине застолья мне подарила полный альбом наших фоток с прогулки :love: - это был самый офигенный свадебный подарок (не в смысле материальной ценности)

а вторую.... по сравнению с первой не было лимузина, не было роскошного белого платья с фатой и кринолином (:049:) не было ресторана и гулянки всю ночь с гостями в ночном клубе...зато было платье за 1500 рубл. (:))) но профессиональный фотограф.
и фотографии в гламурных свадебных журналах на весь разворот, и свою тушку до сих пор в рекламе иногда встречаю :004:
но мы конечно 20 000 и не платили, платили 6 т.р. по тем временам не дешево но и не дорого, но повезло и отхватили "самородка" т.е. за дешево получили полный пакет

вот ты бы не отдала. а для кого то это важно. я вот не понимаю людей которые тратят 500 000 на 1 день пьянки, а на фотографе экономят и расплачиваясь по кредитам 3 года рыдая смотрят на фотографии :(
т.е. по моему мнению если свадьба по полной, то на фотографе не надо экономить. а если бюджетно то или искать варианты бюджетных фотографов (ооочень внимательно просматривая партфолио) или не заморачиватся и попросить друзей пофоткать.:)

И моя не спит соответственно, мне это очень не нравися, Лере просто необходим дневной сон, или она потом такаааааааая капрризная!:( Я ее уже даже укладывать вечером начала в восемь, и в пол девятого она уже спит!

вот и я с понедельника на работу выхожу! Так за Леру переживаю! У нас из деток до семи только два человека будет в саду оставаться - Лера и еще один мальчик!:( у нас не все детки спят, многие шумят, будят других но моей по барабану, по словам воспитательницы дрыхнет от свистка до свистка:)
зато дома.... :( в 11 вечера со скандалами еле-еле укладываемся

у меня муж решал. он по первому разу, а я по второму. у меня вся эта свадебная канитель была по полной программе. поэтому я сказала- будет так как ты хочешь, хоть в джинсах вдвоем, мне все равно. он захотел праздника, но не традиционного. именно поэтому у нас такие странные свадебные костюмы :))

на самом деле свадьба это праздник двоих, лучше вдвоем или со свидетелями вчетвером погулять-отметить а сэкономленные средства на улучшение жилищных условий или попутешествовать. но это мое мнение. для кого-то важно вовсю поделится праздником с друзьями и близкими :love:

...
как неприятно ((((

fly75
мне сейчас Настя заявляет: Зря ты Ксюшу рожала, она жадничает......:010::)):)):)):))

fly75
Юлькин, девочки-припевочки! им только на экране и мелькать!

Карми
14.10.2010, 18:45
А от меня только что ТВ уехало, ... здорово, телезвезда:love:

Н

ух ты здорово как!!!! Девченки у тебя загледенье, самое то в телезвезды и мама красавица не отстает :)
удачненько мы в финку смотались, комбезы обновили с шапками :)) красотень

:046::046::046:

Карми
14.10.2010, 18:48
мне в РК задание дали, сделать таблички алгоритма одевания-раздевания на прогулку и мытья рук. я думала легко найду картинки и распечатаю. не тут то было... уже 2 ночи до 5 утра сижу рисую в ФШ :010:
я конечно умею в нем работать, но вот рисовать с нуля т.е. с белого листа - это первый раз...учитывая то что художник из меня никудышный:008:

Tonic83
14.10.2010, 18:52
мне в РК задание дали, сделать таблички алгоритма одевания-раздевания на прогулку и мытья рук.
Это как??
Поясните блондинке... :008:

Tonic83
14.10.2010, 18:54
....
дочки, ну, просто звезды!!!:flower:

~Mariner~
14.10.2010, 19:16
эмм.. это мне? то я Нелля :)) пока не намечается)))) я ж не развелась еще даже :065: да и быстро.. чего спешить))) поживем увидим..
просто задумывалась над этим вопросом... хочу ..не хочу..
Э-ээээ ну бывает:009: Я хотела написать "Нелля" но задумалась и вот...:)):)):))
А у меня первая свадьба была по полной программе. Но получилась просто ужасная. Деньги давали родители, в итоге все перессорились, родня жениха хотела чтобы все было богато но в то же время дешево:)) одним из пунктов экономии был букет и фотограф.
Когда мне вместо букета растрепанный веник привезли я чуть не разрыдалась, еще и целый день пришлось его таскать...А фотограф это просто ужас один :010: убогие фото из дворца, а то что снимали на банкете я даже гостям показывать не стала....Видео правда получилось классное, вот думаю оцифровать или не стоит. С одной стороны память, а с другой на фиг она нужна
Так что если уж устраивать свадьбу по полной то на фотографе экономить точно не стоит
На второй свадьбе племянник жениха снимал, получилось тоже не айс, но тут уж какие претензии, все по домашнему:)

Карми
14.10.2010, 19:17
Это как??
Поясните блондинке... :008:
сложно :))

одеваемся:
1 картинка - девочка и мальчик в садиковской одежде (платице, колготки туфли/рубашка, шорты, сандали)
стрелочка
2 картинка - носки
стрелочка
3 картинка- уличные штаны
стрелочка
4 картинка - сапоги
стрелочка
5 картинка - свитер
стрелочка
6 картинка - пальто/куртка
стрелочка
7.картинка - шапка
стрелочка
8 картинка - шарф
стрелочка
9 картинка - варежки

раздеваемся :
1картинка - одетые в верхнюю одежду мальчик и девочка
стрелочка
2 картинка- варежки ...и т.д. в обратном порядке

с мытьем рук примерно так же - в картинках и стрелочках показано что сначала закатать рукава, потом открыть воду, потом намылить руки и ...... т.д. потом вытереть полотенцем мокрые руки и повесить полотенца

~Mariner~
14.10.2010, 19:17
удачненько мы в финку смотались, комбезы обновили с шапками :))
Красотень:love: :love::love:И комбезы и модели очень хороши

~Mariner~
14.10.2010, 19:20
зашла, а тут одни телезвезды:)) прям загордилась - с кем общаюсь:008:
Я тоже:008:

Julli
14.10.2010, 19:29
мне в РК задание дали, сделать таблички алгоритма одевания-раздевания на прогулку и мытья рук. я думала легко найду картинки и распечатаю. не тут то было... уже 2 ночи до 5 утра сижу рисую в ФШ :010:
я конечно умею в нем работать, но вот рисовать с нуля т.е. с белого листа - это первый раз...учитывая то что художник из меня никудышный:008:

хоспадя....:010:
это для деток? или для воспитателей ??? :))

Julli
14.10.2010, 19:29
девочки, спасибо за коменты к фоткам :))

Крестьянка
14.10.2010, 19:50
ЛАНА ПОСМОТРИ может подойдет http://skyclipart.ru/detsad/raznoe_dou/25890-algoritm-odevaniya-detej-v-zimnee-vremya.html
а здесь смотри ссылки в тексте http://www.loire.ru/glorum/loire14/bs-15/sob_1.html

Tonic83
14.10.2010, 19:56
сложно :))

спасибо просветили :)

Мумик
14.10.2010, 20:09
привет!

да вот собственно ничего особенного, из дорогово компостную яму на дачу :))
показать? заценишь?:))
ххааа!!:))
интересно, конечно - ЯМААА, но не смогу достойно оценить:(, не по профилю продукт:)):))

:))у нас вчера дата была.. 2 месяца :046:
:love:получила цветочки.. и на месяц дату тоже дарил))) красота.. а то я с бывшим уже и забыла, что такое цветы:065:
здорово! романтИк:love:

а себя то чего жалеть??? у меня все офигенно! ;)
Оля - ты супер! 100% оптимизм!:flower:

Я тут на общем настроении тоже работу ищу,подвернулась рядом с домом,напротив сада детей,строчу резюме!
на полный день?

Tarablanca
14.10.2010, 20:15
Так давай второго :073:

Это пока только в планах:love::love::love:
Вво первых потому что надо квартиру достроить а во вторых потому что мне врач по крови насчитала дочку закатие в период с июля 2011 так что ждем-с!!!

Тканевые??? у меня вроде силикон, хотя надо посмотреть.
Сашь а может их совсем пока отстегнуть??? или будут сильно задиратья штаны?

Tarablanca
14.10.2010, 20:16

Оля что бы позвонили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tarablanca
14.10.2010, 20:19
Тань, так тебя понимаю.
Мила неделю всад ходила - так я только отдохнула... Вобщем тоже думать начала. Потом остановилась. и решила, что лучше на работу.

А еще - Мила разгрызла щеку себе изнутри :010:. Врач сказала, что скорее всего, это нервы. Атас.

Давай вместе подождем и вперед кто за дочкой кто за сыном!
А то как я без тебя буду приступом 9 ый роддом брать!!!:065::065::065::065::065:

Tarablanca
14.10.2010, 20:24

А я бы тоже так не отказалась но за одного и тогоже. Сейчас мечтаю о венчании перед вторым ребенком:love::love::love::love::love:

Мумик
14.10.2010, 20:26
хм, а если нет МЧ, то откуда соперница? а может соперница уже будущего МЧ??? )))\
ууух! какой ход мысли:))

все, пока!
всех лю!

мне только недавно Виту стало "не жалко" , когда одна остается, когда летом с подружкой на даче без нас жила.
А до этого было жалко, что она у бабушки без нас, и т д, даже (смешно конечно) жалко было ее в 4 года отселять в др комнату:008:
И Диана, когда остается с няней, я не волнуюсь, не ревную, но тоже жалко, что без меня:008:.
Вот такая я мама-наседка:))

Девочки,пока все еще в стадии проекта,ну подвернулось местечко,пишу резюме,в з/пл думаю,что ставить,написала от 35 тыщ,может 30 ть написать?а то вдруг не позвонят.Я на свою должность ищу-сметчика,ну и плюс-минус обязанности ведения дел по объекту.
Пиши 35! Никого не испугаешь сейчас такой цифрой, а если и опыт есть, то увидят - что ценишь себя, как специалиста:ded:
и сама перезвони потом: получили резюме? какие сроки рассмотрения? они позвонят о решении или ты должна?

у меня нет, но наблюдаю за этими штрипками:)) - носят наружу:ded:

Написала 35,там не только сметы,типа менеджер проекта,как я и хочу.
вот и молодец!
а вообще пиши ОТ 35 тыс;)

Tarablanca
14.10.2010, 20:28
Ну докладываю....
отсняли нас в ЦПКиО

НО это не маиое главное:

вот так звездами и становятся....:080::080::080::080::080:

Maritza
14.10.2010, 21:25
//

:) фотки классные!

у меня первую свадьбу подруженция снимала на цифровой фотик. по сравнению с пленочной мыльницей которой фоткались до этого свадебные фотки мне показались шедеврами )))) я была в восторге. причем девочка отсняла все очень достойно очень приличного качества во время застолья сбегала, распечатала в экспресс лаборатории за 1 час и к середине застолья мне подарила полный альбом наших фоток с прогулки :love: - это был самый офигенный свадебный подарок (не в смысле материальной ценности)

а вторую.... по сравнению с первой не было лимузина, не было роскошного белого платья с фатой и кринолином (:049:) не было ресторана и гулянки всю ночь с гостями в ночном клубе...зато было платье за 1500 рубл. (:))) но профессиональный фотограф.
и фотографии в гламурных свадебных журналах на весь разворот, и свою тушку до сих пор в рекламе иногда встречаю :004:
но мы конечно 20 000 и не платили, платили 6 т.р. по тем временам не дешево но и не дорого, но повезло и отхватили "самородка" т.е. за дешево получили полный пакет

вот ты бы не отдала. а для кого то это важно. я вот не понимаю людей которые тратят 500 000 на 1 день пьянки, а на фотографе экономят и расплачиваясь по кредитам 3 года рыдая смотрят на фотографии :(
т.е. по моему мнению если свадьба по полной, то на фотографе не надо экономить. а если бюджетно то или искать варианты бюджетных фотографов (ооочень внимательно просматривая партфолио) или не заморачиватся и попросить друзей пофоткать.:)

у нас не все детки спят, многие шумят, будят других но моей по барабану, по словам воспитательницы дрыхнет от свистка до свистка:)
зато дома.... :( в 11 вечера со скандалами еле-еле укладываемся

у меня муж решал. он по первому разу, а я по второму. у меня вся эта свадебная канитель была по полной программе. поэтому я сказала- будет так как ты хочешь, хоть в джинсах вдвоем, мне все равно. он захотел праздника, но не традиционного. именно поэтому у нас такие странные свадебные костюмы :))

на самом деле свадьба это праздник двоих, лучше вдвоем или со свидетелями вчетвером погулять-отметить а сэкономленные средства на улучшение жилищных условий или попутешествовать. но это мое мнение. для кого-то важно вовсю поделится праздником с друзьями и близкими :love:

да я вот тоже думаю, что оно не стоит того! что отметить можно с самыми близкими.. родители и свидетели.. а вообще так же думала, что раз у него впервые, то пусть он решает как хочет! но это так.. пока надо дождаться предложения официального :046:

Maritza
14.10.2010, 21:29
Э-ээээ ну бывает:009: Я хотела написать "Нелля" но задумалась и вот...:)):)):))
А у меня первая свадьба была по полной программе. Но получилась просто ужасная. Деньги давали родители, в итоге все перессорились, родня жениха хотела чтобы все было богато но в то же время дешево:)) одним из пунктов экономии был букет и фотограф.
Когда мне вместо букета растрепанный веник привезли я чуть не разрыдалась, еще и целый день пришлось его таскать...А фотограф это просто ужас один :010: убогие фото из дворца, а то что снимали на банкете я даже гостям показывать не стала....Видео правда получилось классное, вот думаю оцифровать или не стоит. С одной стороны память, а с другой на фиг она нужна
Так что если уж устраивать свадьбу по полной то на фотографе экономить точно не стоит
На второй свадьбе племянник жениха снимал, получилось тоже не айс, но тут уж какие претензии, все по домашнему:)
ох.. обидно когда на празднике что-то не так идет!! да с букетом жаль((
и согласна что хочется хороших фоток! любоваться потом...:support:

ладно девочки! до завтра.. мои купаются.. и скоро все по кроватям:))

ВСЕБУДЕТ
14.10.2010, 21:44
на самом деле свадьба это праздник двоих, лучше вдвоем или со свидетелями вчетвером погулять-отметить а сэкономленные средства на улучшение жилищных условий или попутешествовать.

+ много

а во вторых потому что мне врач по крови насчитала дочку закатие в период с июля 2011 так что ждем-с!!!

Я тоже хочу. Где так считают?

ВСЕБУДЕТ
14.10.2010, 21:45
Юлькин, девчонки твои прелесть :love:

Tarablanca
14.10.2010, 21:55

Ну она этим вообще не занимается..она гинеколог..но теорию как посчитать знает.
вот посчитала мне.
А вообще в сети много про это написано поищи!

Пигалица Fun
14.10.2010, 22:08
Давай вместе подождем и вперед кто за дочкой кто за сыном!
А то как я без тебя буду приступом 9 ый роддом брать!!!:065::065::065::065::065:
НеТанюш, я могу постоять тебя, поддержать под дверью, но я лет на 5 еще в завязках :065:. Вот найду работу которая позволит и няню двум детя, и рожать у станка - вот тогда сраааазув дамки.:))
PS: Сейчас говорят в 12 недель по врачам записываются, позже слооожно :)).
Вот что значит жить рядом с РД, все новости знать будешь :004:

Lentik
14.10.2010, 22:17
Девочки, привет!

Давно не писала, зато иногда почитать удаётся. А так всё время почти муж занимает - работу ищет и другие свои дела делает на компе.
За маленьким особо что-то не посидеть - мелко очень читать и Глебка не всегда даёт.
Ещё у меня период снова сонный начался, а сейчас жаркое время: надо уже на занятия ходить и договариваться с резервным род.домом, а то в свой очень вероятно на проветривание попасть. Ещё проектик мне дали делать. Маленький и растянутый во времени. Наверное, весной только завершится, если не позже. А так тоже думаю, где бы мне подработать...
Кто-то спрашивал про запланированность бер-ти (вроде, Неля). Так у нас, в общем-то само получилось. Мы, в принципе начинали думать о планировании, но чуток позже. Думаю, что хорошо, что так получилось, а то могли бы и не решиться.

Сегодня после выписки снова первый раз в садик отвели. Во время перерыва по болезни даже слушать не хотел про садик, обижался только на упоминание. Утром как пошли вдоль ограды, уже начал расстраиваться, в группе заплакал, но смиренно пошёл. Воспитатель сказала, что ещё потом поныл и съел только булку.
Кстати, нянечка у нас новая уже уволилась, воспитатель вообще одна осталась.
Вечером на упоминание садика уже отрицательно не реагировал. Посмотрим, что завтра.

Вечером идём на последнюю в этом году свадьбу. Уф! Поедем в этот раз с Глебом - пусть тоже повеселится. :)
Тем более там будут все его родственники с мужниной стороны. Женится двоюродный брат мужа.

Идти думали отказываться по невозможности покупки хорошего подарка. Свёкры убедили, что дарят хорошую денежку "от всех", поэтому достаточно с нас символичного подарка и цветов. Ну вот я и придумала подарить ПУД СОЛИ. Сшила мешок, украсила его, приделала заказанные специально термонаклейки, купили соли, нагрузили. Получилось, вроде, прилично, и оригинально. Потом, если интересно, фотки выложу.

Пигалица Fun
14.10.2010, 22:19
Юлька, девицы-красавицы просто :)
А у нас походу ни одной и "золотоосенней" фотки нормальной не будет.
В субботу - все Милка проспала. в эти выхи - сопливим, а дальше - уже сряка-мряка начнется, а не осень...

Лана, у меня такой вопрос, а на репортажников - где учат? Просто у меня со свадьбы все не обработанные были, мы так договаривались, но мне оч. нравятся.
О! Кстати, в субботу в парке объясняла приятельнице из Израиля почему под каждым деревом невесту в листья закапывают :))
А еще в очереди в туалет слышали потрясающий разговор, стоит мамочка и разговаривает по телефону:
"Вы заканчиваете? Через час? А через пол часа никак? Никак?.. Ну, мы Вас дождемся!" - и через всю чередь в туалет, - "Петя, не давай Коленьке спать, фотограф только через час сможет. Я не хочу сонного сына!!!"
К слову - был шестой час, сумерки, в семь была уже вообще темень...
Так что вот что значит - очередь к фотографу :)

Atyuna
14.10.2010, 22:51
Аня, как это выяснели?
да как-то странно...
вылечили сопли после ОРВИ, а потом через неделю началось - с холода заходит в тепло - текут, на улице если холодно текут, прозрачные такие, без всяких там бяк, зеленцы и проч.
пошли к лору, посмотрела, говорит, все в порядке, но вот такое вот бывает, особенно после часто перенесеннных орви, слизистая так работать стала
у меня кстати тоже вазомоторный ринит, вот как раз после гайморита в студенческие годы заработала
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все забываю спросить, Вам дали ответ по ипотеке?
эээээ... я пока не готова рассказывать об этом... :103: :008:
Ну докладываю....
отсняли нас в ЦПКиО

НО это не маиое главное:

круто!!!! :flower: поздравляю!
вы уже в Викингах рассекаете? ;)

Рассказываю про то, как мы воевали с поликлиникой.:))Думаю, теперь они адрес путать не будут.:046:

Расскажи потом про впечатления о фильме. Мне не очень, я ожидала большего, если бы не Робертс, то вообще так себе был бы.:008:
с поликл-кой - так их!!!! :015: молодцы!
про фильм - философия жизни в общем.... просто хотелось на Джулию Робертс посмотреть, она такая :love:, очень хорошо играет, а фильм двоякое впечатление вызвал
:010: не завидую я тебе
слушай, если что там еще надо, свистни мне, у меня много всяких табличек для садика есть, еще с прошлого года :065:
и я :))
а то мне свекровь пророчит второго сына
я не против, но хочется же девочку :love:
PS: Сейчас говорят в 12 недель по врачам записываются, позже слооожно :)).
Вот что значит жить рядом с РД, все новости знать будешь :004:
нуу, Америку ты не открыла :)
я еще когда Пирогова ходила благодарить после родов, он мне сказал, что сделали так, что в 12 недель записаться можно

Atyuna
14.10.2010, 22:53
а мне мои фотки свадебные очень нравятся :)
у нас есть подруга семьи-фотограф, ну она тогда только-только встала на ноги, она нам сделала такой подарок на свадьбу-фотосессию
и видео я раз 10 после свадьбы смотрела, да и сейчас нет-нет да и посмотрю

Atyuna
14.10.2010, 22:54
Идти думали отказываться по невозможности покупки хорошего подарка. Свёкры убедили, что дарят хорошую денежку "от всех", поэтому достаточно с нас символичного подарка и цветов. Ну вот я и придумала подарить ПУД СОЛИ. Сшила мешок, украсила его, приделала заказанные специально термонаклейки, купили соли, нагрузили. Получилось, вроде, прилично, и оригинально. Потом, если интересно, фотки выложу.

прикольно!
надо взять на заметку ;)
покажешь потом?

Мумик
14.10.2010, 22:59
вот прям сейчас и начну :))

свадебная тут вК есть группа о свадебных фотографах, типа черный список. там часто попадаются фотографии идеально подошедшие бы на печать на могильной плите, но никак не праздничное фото, зато с "модной" виньеткой:010:

здорово объяснила:flower:
всегда в чужом саду трава зеленее, но особенностей работы фотографов и правда многие не знают.

Все,мы поехали с Владом на Шпалерную лечиться.
удачи!

Ну докладываю....
отсняли нас в ЦПКиО

НО это не маиое главное:

классс! Юль. туда вам и дорога!:))
Девчонки - прирожденные артистки, и фотогеничные огого! особенно Настя!:flower:

ну я ж говорю:))

Tonic83
15.10.2010, 02:46
А что все спят???:065:

fly75
15.10.2010, 02:47
не все)))
но я уже ухожу....глаза болят от компьютера.

Пигалица Fun
15.10.2010, 09:36
Всем привет!
нуу, Америку ты не открыла :)
я еще когда Пирогова ходила благодарить после родов, он мне сказал, что сделали так, что в 12 недель записаться можно
Ну.... Мы с TaraBlanka в той очереди в РД и познакомились собственно.
Вместе зажигали под дверями в 7 или 8 часов утра :))
А потом, меня этот вопрос как-то совсееем не интересовал :)

Афонюшка
15.10.2010, 09:53
Доброе утро!
у меня чет нос опять шалит :010: не успела после лечения показатся хирургу, как опять таже песня, в тот раз также начиналось:(
Ага, спасибо.
Так, а что такое сопелки?!!!

пока я отвтеить смогла ты уже разобралась? :)
Описание
Состав:
Эфирное масло эвкалипта и камфары.
Фармакологические свойства
Облегчающее носовое дыхание. "Сопелка" - это пластырь, который клеится на одежду и содержит эфирные масла, испаряющиеся в процессе применения. Эфирные масло эвкалипта и камфары пластыря «Сопелка» уменьшают отечность при катаральных явлениях, облегчают дыхание при заложенности носа. Ослабляет симптомы простуды, облегчает засыпание.
Всем день добрый!

ну не знаю, где списки составлялись:)) я в них точно не вписывалась и вообще увидела в первый раз, что уже договорились где-то праздновать

Наташа, короче ничего никто ж не скрывал, кто хотел и мог, те были... поэтому в этом году уже сейчас начали обсуждения и подарки... чтоб по максимуму смогли!

ну я бы лично хотела пышную свадьбу, а то первая скромная была..с моей стороны были мама и отчим..
ну и платье хочу чтоб невестино :)) ну и чтоб не в положении была :))

Может поэтому и не встречаешь пока никого. В психологи есть такое, что пока не избавишься от груза прошлых отношений, новые не появляеются.
И чего жалеть-то???Он-то тебя жалеет??:005:
ну вот сама себе отвечаешь - чего ждалеть-то?:)
ты жалеешь, а он себе смарты покупает.:010:
Нет, ну ведь есть женщины в русских селениях.:))Терпеливая ты, мать.:)
да, это я уже из многих источников слышала... но поскольку сейчас нет надобности в новых отношениях, поэтому видимо сама и откладываю развод :009:
а вообще у меня терпение похоже резиновое :))
п.с. а я ведь так и не вспомнила название смарт :)) :flower:

как Стеша?

Лан, у нас висят фото и того, и другого... видно что там девочке лет 5, но пошагово все сфоткано, четко, ясно и понятно!

Лелечка23
15.10.2010, 10:08
ДОброе утро!!!!
:support::support::support:

Девочки а я даже не знаю толи мать ехидна, даже не знаю как сказать...толи просто устала!!!

Муж отвел дочу в садик, а я позвонила на работу и сказала , что болею:084:(сама понимаю что так нельзя говорить), но достали они меня сил нет:wife:....и вот теперь я сижу в нете:p...как назло не заснуть:010:
Щас приберусь, стирку уже поставила и пойду по магазам....а мож в кино не придумала еще)

Короче у меня выходной в полном смысле этого слова!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
пысы:Еще и от субботника завтрашнего заодно откосила...):046:

Пигалица Fun
15.10.2010, 10:18
пока я отвтеить смогла ты уже разобралась? :)
Описание
Состав:
Эфирное масло эвкалипта и камфары.
Фармакологические свойства
Облегчающее носовое дыхание. "Сопелка" - это пластырь, который клеится на одежду и содержит эфирные масла, испаряющиеся в процессе применения. Эфирные масло эвкалипта и камфары пластыря «Сопелка» уменьшают отечность при катаральных явлениях, облегчают дыхание при заложенности носа. Ослабляет симптомы простуды, облегчает засыпание.

Надо будет этими сопелками азпастись. Эфирное масло эвкалипта и кежра - капаю в увлажнитель...

Афонюшка
15.10.2010, 10:20
Надо будет этими сопелками азпастись. Эфирное масло эвкалипта и кежра - капаю в увлажнитель...

самые дешевые в Лекоптторге

Афонюшка
15.10.2010, 10:20
ДОброе утро!!!!
:support::support::support:
Короче у меня выходной в полном смысле этого слова!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
пысы:Еще и от субботника завтрашнего заодно откосила...):046:

Оля, дело сделано - отдыхай на всю катушку! :))

Лелечка23
15.10.2010, 10:31
Оля, дело сделано - отдыхай на всю катушку! :))вОТ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ ПРИДУМАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ....СТОЛЬКО ВСЕГО НУЖНО И ХОЧЕТСЯ.....