Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥
Привет! сегодня наш рацион состоял из чая, одного банана, и трех сушек, темпы нет, но уже спит. Буду смотреть завтра как он, вроде бегает, бодриться, но ничего серьезного не ест. Может капризничает в еде, хотя поесть супик он любит.
Пигалица Fun
22.11.2010, 21:29
Всем привет!
Катя ( Пуговка) как у Милы температура?
У Милы температура была таки один раз. В субботу. 38 и 2.
Но дрищем, причем с чего- не понятно. Т.к. едим уже рисовую кашу, рис на курином бульоне, белую булку и сладкий чай, сухое печенье. Ребенок бодр и весел. Самое обидное, что вторые сутки не поймать стул так, чтоб успеть сдать капрограмму. Самое смешное сегодня - сдать можно было до 12. Мила утром отказалась. Делишки сделала ровнеееехонько в 11.55.
:010:
Думала отловить после 22.00 (как рекомендовали), так она только что сделала полный горшок.
А так - дома - война и немцы. Утром с мужем сидит, я до обеда несусь на работу. Вечером я с ней. Мила только и рассказывает, что в садик - не пойдет.
К гастроэнтерологу - в среду утром, мамы в стране нет, всем на работу надо кровь из носу. В садик, естественно, не понятно когда.
привет!
девочки, у кого няня, да и вообще, нужен совет, пожалуйста:
решились с мужем на няню, сначала на час-два, потом экстренно (если что), ну и с заботой о будущем (мне же на работу выходить после 3)
так вот мне интересно: как лучше поступить? пригласить домой, чтобы ребенок привык? пойти с няней за ребенком в садик? чтобы она с нами в бассейн сходила? погуляла? и когда лучше оставлять одних?
и что она должна делать? покормить? позаниматься (если дома сидеть вдруг будут)?
я вся в растерянности...
Ань, прежде всего надо определиться, для чего тебе надо няню. Если больше экстренную - то меня бы практические мед. навыки больше интересовали (ну, если на болезни)+ четкое согласие на прописанное мамой лечение, никаких собственных мыслей и практик.
Если и "для занятий" - тогда порисовать-пластилин и т.п. Хотя, имхо, пусть лучше подход бы к ребенку нашла, да перед ТВ не сажала - и то вариант. К постоянной - у меня бы был уже совсем другой список требований.
Очень хороший топик есть в разделе "няни и гувернеры", "как найти няню" называется.
У меня сейчас подруга ищет... Могу только удачи тебе пожелать :))
Афонюшка
22.11.2010, 21:37
привет!
решились с мужем на няню, сначала на час-два, потом экстренно (если что), ну и с заботой о будущем (мне же на работу выходить после 3)
так вот мне интересно: как лучше поступить? пригласить домой, чтобы ребенок привык? пойти с няней за ребенком в садик? чтобы она с нами в бассейн сходила? погуляла? и когда лучше оставлять одних?
и что она должна делать? покормить? позаниматься (если дома сидеть вдруг будут)?
я вся в растерянности...
я предполагала для первого раза погулять вместе или забрать вместе из сада - это для первого впечатления... второй раз можно погулять вместе и придти домой чайку всем вместе попить... как то так...
Афонюшка
22.11.2010, 22:11
девочки, может кто-то посоветовать уролога для взрослого? оч надо...
ВСЕБУДЕТ
22.11.2010, 22:20
Лена-Все будет, линейка яркая! супер!!!
Всем привет!
Покажу себя зимне-новогоднею!
Какой позитив :))
привет!
я вся в растерянности...
Аня, мы начинали с прогулки совместной, потом дома вместе играли.
А что делать.... в хорошую погоду гуляли, в плохую играли дома, покормить я думаю несложно ( разогреть готовое)
ВСЕБУДЕТ
22.11.2010, 22:22
Привет! сегодня наш рацион состоял из чая, одного банана, и трех сушек, темпы нет, но уже спит. Буду смотреть завтра как он, вроде бегает, бодриться, но ничего серьезного не ест. Может капризничает в еде, хотя поесть супик он любит.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
22.11.2010, 22:23
Всем привет!
У Милы температура была таки один раз. В субботу. 38 и 2.
И вы поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ЛАКШМИ*
23.11.2010, 00:00
Леночка Lentik, поздравляю с девчушкой!!!Здорово!!!Золотая семья - мальчик и девочка!!:flower::flower::flower:
а пузяка растет! как самочувствие?
Да уж, пузень растет ни по дням,а по часам.:))Ходу пыхчу.:065:
девочки, привет!я не пропала, заболели мы:( грешу на зубы-левые пятерки лезут, плюс к ним температура, насморк, может еще и вирус подхватили, во вторник в цирк местный сходили:005:вот как-то так
болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попозже забегу, не теряйте меня:)
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну уже лучше.:080:
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша Pugovka и вам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
23.11.2010, 10:25
Доброе утро!
что-то опять нос с горлом шалить начинают.....
а что у нас как в воду канули все???
ВСЕБУДЕТ
23.11.2010, 10:35
Доброе утро!
А где все?
Олеся еще не выходила в эфир? Как она долетела?
Доброе утро. Мы в сад не пошли, кашляет и чихает(
Lulechek
23.11.2010, 10:59
Доброе утро.:flower:
Мы тоже сегодня что-то расклеились:001:
Виста Лю
23.11.2010, 11:09
всем доброе утро:flower:
кулачки заболевшим и приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня наконец-то в сад потопали, целую неделю вроде бы уже поправились, нет ни соплей ни кашля, а утром опять то одна то вторая - раз и снова кашель:001:. Причем сейчас пойду ругаться в ТСЖ - у нас с 1 ночи до 5 утра батареи фактически холодные - я буквально на днях обнаружила, то есть вполне возможно и дети простывают из-за этого - днем и вечером батареи шпарят как кипяток - я мелких кладу спать в одних тоненьких маечках под тонкими одеялами, окна на лоджиях не закрываю - иначе вообще сауна, а ночью дубак:001:.
к концу недели, в воскресенье на ночь -22 на яндексе обещают:065:
Виста Лю
23.11.2010, 11:16
мы вчера принтер купили фотки печатать - до проявки не дойти:)) - за 4,5 года почти ни одной распечатанной фотографии, теперь вместо обоев фото будем клеить - деньги с ремонта вытащила:065:
Виста Лю
23.11.2010, 11:28
Привет!
Сегодня сходила на долгожданное УЗИ. Сказали, что ДЕВОЧКА! :support:как здорово- мальчик и девочка, поздравляю:flower::support::flower::support::flowe r: снова подтверждается наша теория:)) - если разница между детками больше 2-х лет - то получаются разнополые
Всем привет
я только что получила ответ из РОНО
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3455662
в общем слов нет, одни эмоции...отрицательные :( Лана, не оставляй это дело так, пиши в вышестоящие инстанции и этот ответ приложи, пусть повосхищаются остроумностью некоторых работников-отписчиков:015:
Всем привет!
Срочно вношу ясность - я не работаю с 10 ноября ))))) ну значит так и надо:flower:, если ищешь другую работу - то кулачки на новые успешные поиски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вчера принтер купили фотки печатать - до проявки не дойти:)) - за 4,5 года почти ни одной распечатанной фотографии, теперь вместо обоев фото будем клеить - деньги с ремонта вытащила:065::))
про -22 - жесть!
я в спальне батарею отключила, жарко. Надо будет включить с таким прогнозом :001:
Всем привет :support:
кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, простите,я набегами. ношусь целыми днями по городу как умалишенная, срочно доделываю все дела, подарки и игрушки в садик закупаю, т.к. к моему возвращению точно будут пустые прилавки (они уже и сейчас ассортиментом не радуют :065:)
интернет пропал в День рождения и его до сих аор нормально нет. ремонтники - самые частые гости в моей квартире. все делают, а через 15 минут инета снова нет, бесит не возможно :wife:
вчера поехала на базу игрушек (кстати не кому не надо? еду сегодня в Бэмби, цены на игрушки там очень вкусные, но там опт от 5 т.р., я на него набираю, но могу еще с собой кого-то взять, хоть на пару-тройку игрушек или многа:019:. но говорю сразу - хомяков там нет :065: .
если кто захочет, присоединяйтесь, телефон в профиле, буду там с 14 до 16)\
провела там полдня мучаясь выбором :065:
в результате увлеклась так, что ребенка в садике забыла :010:
забрала бедную в 7 часов :001:
и ребенок первый раз сказал что хочет домой :080: правда воспитателю сказала вместо пока-пока :"жди, я скоро вернусь" :))
вообще смешная такая, спрашиваю что в садике делала, говорит :капустку ела
- вкусная была?
-да не очень!
- а чего ела тогда?
-заставили :046:
а чего еще далала? играла?
-нет, супчик ела
-вкусный был?
-неа
- а почему ела раз не вкусный?
- заставили:))
а потом продолжение диалога все то же самое с кашей, картошкой, мясом и конфетой :065:
вот так, все дети в садике играют, а мою целыми днями жевать "заставляют"
(то что реально не заставляют это точно, дома так же. папе наливаю тарелку супа, ребенок отнимает ложку у папы и сьедает весь его суп (видимо из принципа) потом рыгает ходит, спрашиваю зачем так много супа сьела, вон тебе аж плохо, говорит что папа заставил)
еще все что не спросишь - будешь? отвечает "да, конечно буду!" и еще с такой интонацией, оборжатся :))
не представляю как я без нее 2 недели буду:008:
я уже скучаю
к концу недели, в воскресенье на ночь -22 на яндексе обещают:065: эх, хорошо что я в это время буду в +30 :support:
Лана, не оставляй это дело так, пиши в вышестоящие инстанции и этот ответ приложи, пусть повосхищаются остроумностью некоторых работников-отписчиков:015:
мне сейчас не до этих разборок, я уже мысленно в индийском океане плаваю :))
приеду, буду думать
Девочки, привет!
Ланочка, с прошедшим тебя ДР! :flower: :flower: :flower: Как здорово, что поездка такая планируется - отлично тебе отдохнуть!!! :support:
Всем, кто отчалил или собирается тоже хорошей дороги и суперского отдыха!!!
Болеющим: :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Редко пишу, но читаю постоянно. Гдебка посидеть за компом не даёт - мультики просит или на руки залезает и притаскивает все свои машины на стол, чтобы мы играли.
Сидим до сих пор дома. Завтра попробуем выписаться. Ночью уже почти перестал кашлять. Зато я всех бужу своим кашлем.
Ещё у нас снова началась тема подгузников. С лета всё было хорошо. Раз в неделю только бывало написает ночью, а так всегда просился. А теперь ночью может так и спать в мокром и днём тоже (что вообще давно у нас не было). Может, застудился, т.к. в один день штанов 5 описал в бодрствующем состоянии.
Так что теперь снова одеваем на сон да и так тоже просит частенько. На горшок через раз ходит.
По поводу ожидания девочки, начала вязать платьице. Одёжка-то от Глеба ещё есть, ещё та, что ему давали на время. Вот мы продлим пользование. А девчачьего пока ничего не предвидиться. Так что я начала запасаться.
До этого связала-таки мужу свитер. К нему шарф-манишку и шапку. Свитер по ходу перевязывала частично пару раз. Но в итоге ему очень нравится и я довольна.
Теперь планирую пока только детское вязать.
Теперь задалась вопросом приставки к коляске. Глеб-то ещё засыпает только в коляске днём, так что как гулять буду не знаю. Если только ляльку в слинге носить, но не хотелось бы - спина у меня тогда ещё подсела.
Приставка в виде колясочного сиденья - дорогущая и до 15 кг только. В другой не полежишь. Неужели остаётся только вариант двойняшной коляски... в общем, в глубоких раздумьях.
Доброе утро. Мы в сад не пошли, кашляет и чихает(
Не разболеться!
вообще смешная такая, спрашиваю что в
:) :) :)
Как тебе хорошо скоро будет! Ты там за меня поплавай! И ждем фото!
Афонюшка
23.11.2010, 20:30
я тут на фоне болящего горла, нашла интересную статью про лечение ангин, вдруг кому интересно - http://enures.dacha-dom.ru/angina1.html
Афонюшка
23.11.2010, 20:37
ну значит так и надо:flower:, если ищешь другую работу - то кулачки на новые успешные поиски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
ищу..
Девочки, привет!
.
удалила все твое сообщение :009: короче:
Лен, вот коляска для вас http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/phil-and-teds-vibe.html#/images/photos/67/img2.jpg , у меня подружка купила такую, они и сейчас в ней, старшему 4, а дочке 1.7, гоняют отлично! Жаль что живут в Лондоне, а то продали бы вам легко! и кстати я такую видела тут на ДО, 100%!и она не громадная!
http://i051.radikal.ru/1011/6f/e01dc16f0746.jpg (http://www.radikal.ru)
про памперс - моя две ночи уже писает в памперс! тоже давненько не было, более того 2 раза уже в садике обкакалась:010:
Афонюшка
23.11.2010, 23:49
млин.. может сглазил кто?:073: :015:
где все ??? :)
Меня Глеб прогнал. :)) И ЛВ что-то жутко тормозит последнее время...
Оля, коляска интересная, спасибо! Для мамы наверное удобно, только как малышу, который сзади? И не знаешь, есть ли там лежачие положения?
у меня у Кирюхи 39 :010:
я в шоке, нам послезавтра улетать, как я больного ребенка оставлю :(:(:(
дайте кулачков :091:
Афонюшка
24.11.2010, 00:36
Меня Глеб прогнал. :)) И ЛВ что-то жутко тормозит последнее время...
Оля, коляска интересная, спасибо! Для мамы наверное удобно, только как малышу, который сзади? И не знаешь, есть ли там лежачие положения?
Лен, спрошу у подружки! правда чуть позже...они с семьей в Маями :)
вот еще с сайта http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/PhilandTedsDash.html#/images/photos/593/img3.jpg
Афонюшка
24.11.2010, 00:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лан, а с кем ты оставляешь Киру?
видела такую коляску в Египте, арабы отдыхали с двумя детьми. Вроде удобно было деткам.
Всем доброй ночи!
Лана, Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы уже с соплями, поэтому кашляем. Пойду лук резать и в уши засовывать)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лан, а с кем ты оставляешь Киру?
на пополовину времени свекрови а потом мои родители во Всеволожск заберут
Афонюшка
24.11.2010, 01:10
на пополовину времени свекрови а потом мои родители во Всеволожск заберут
распиши им все возможые варианты течения болезни и лечение.... да может и обойдется все! может Кира просто чувствует что уехать собрались, решила чтоб жизнь малиной не казалось :073:
Всем привет!
Не знаю, как у всех, а у меня уже 2 дня ЛВ тормозит просто нещадно. И не открывается, и проблемы загрузки. Так что не то что написать - и читать не получается.
Мы на больничном, у Маринки розеола. 3 дня держалась хорошо сбиваемая темпа у бодрого ребенка, а сегодня сыпь на спине и на пузе. Врач даже в карточке написала, что внезапная экзантема.
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим деткам и мамочкам быстрейшего выздоровления!
Вот сидим с мужем, пьём чай с булочками и наблюдаем за ребёнком, который носится, как вертолёт. Ждём, когда устанет и согласится пойти спать:008:
Lulechek
24.11.2010, 02:34
Вот сидим с мужем, пьём чай с булочками и наблюдаем за ребёнком, который носится, как вертолёт. Ждём, когда устанет и согласится пойти спать:008:
Думаешь устанет? мне кажется они никогда не устают и не хотят спать.
Я своего сегодня 1,5 часа укладывала:091:
Думаешь устанет? мне кажется они никогда не устают и не хотят спать.
Я своего сегодня 1,5 часа укладывала:091:
Я надеюсь. Объясняю, что от безделья ем по ночам булочки и толстею. Пугаю, что стану очень большой, а он смеётся с папиком вместе.
Lulechek
24.11.2010, 02:39
Я надеюсь. Объясняю, что от безделья ем по ночам булочки и толстею. Пугаю, что стану очень большой, а он смеётся с папиком вместе.
Не верят?
Будут любить ещё больше;)
Не верят?
Будут любить ещё больше;)
хорошо бы, но куда больше:)
Доброе утро!
Жанна, ну и во сколько устал?)))
доброе утро!
ну и погодка! :001:
ребенка в сад отвела, закрывая собой
надо срочно покупать машину :065:
к слову о поздних укладываниях: мой привык во время больничного спать до 8-9, укладываться в 11-12, так вчера уснул в 22.00, потом проснулся, захотел в туалет и не спал в итоге до 0.30 :010:, а сегодня ессно не захотел вставать в садик, еле уговорила на сугробы посмотреть :)
Ланочка, Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверняка чувствует
+1 за Олино высказывание: распиши, что делать, когда и как, ну и смс-сь им всем, пусть пишут, как ребенок
ты об отдыхе так мечтала :support:
Лена, Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то на вас все напало :001:
"кыш-кыш, болячки", как говорит мой Даник :)
всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крестьянка
24.11.2010, 10:05
С первым НАСТОЯЩИМ снегом!
http://i080.radikal.ru/1011/19/c3db10ad0d34.jpg (http://www.radikal.ru)
Крестьянка
24.11.2010, 10:11
У меня Полина написала письмо ДМ , как обычно в морозильник положила . Я зная , что будет метель -разбросала на окне и до холодильника дорожку из блесток (письмо изъяла и подарочек подложила ) . Утром "наехала " на дочь когда она успела устроить бардак на кухне ... потом бурно вместе радовались ДМ проделкам.
Аня (Atyuna) насчет машины сегодня , ты погорячилась :046:-посмотри что на дорогах твориться :(.Самое поганое что "ШУмахеры " гонят несмотря ни на что :015:, вихляют из стороны в сторону ,их заносит и все равно друг за другом гонят и нещадно бибикаю НОРМАЛЬНЫМ водителям.
Афонюшка
24.11.2010, 10:46
доброе утро!
Оживились! :)
доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, ты что?какая машина... выходишь на 10-15 мин раньше, чистишь и ее, и вокруг территорию, греешь машину, потом за ребенком(это если есть кому с ним дома сидеть, а нет так сразу с собой берешь), потом сквозь снежные завалы пробираешься со двора, а на проезжей части уже разъезжено и тебя начинает мотать по сторонам, ты вся мокрая, т.к. изначально оделась тепло, подъезжаешь к саду, а там вполне себе может еще и не чистили вокруг... всташь черти где, черти как, встаешь в сугроб почти по колено, еле вытаскиваешь ребенка и с горем пополам в сад (моя к слову еще и снег не любит, и идти ей тяжело :073: ), ну а потом обратно :)) так было сегодня утром! в ТСЖ уже накатала письмо чтоб трактор срочно нанимали, а то где то уже он проехал, а у нас видимо к НГ только проснуться, когда от некоторых стоящих машин только сугробы остануться...
думаю нам лучше купить санки.....
а и еще лучше сразу иметь нормальную лопату, чтоб утом не носиться в поисках дворника, как я в прошлом году ... с первой зп куплю лопату:)
У меня Полина написала письмо ДМ , как обычно в морозильник положила . Я зная , что будет метель -разбросала на окне и до холодильника дорожку из блесток (письмо изъяла и подарочек подложила ) . Утром "наехала " на дочь когда она успела устроить бардак на кухне ... потом бурно вместе радовались ДМ проделкам.
Аня (Atyuna) насчет машины сегодня , ты погорячилась :046:-посмотри что на дорогах твориться :(.Самое поганое что "ШУмахеры " гонят несмотря ни на что :015:, вихляют из стороны в сторону ,их заносит и все равно друг за другом гонят и нещадно бибикаю НОРМАЛЬНЫМ водителям.
ППКС !
Аня, а чего ты так рано подарк от ДМ выдаешь? :)
ВСЕБУДЕТ
24.11.2010, 11:29
Ой, ой скорее поправляйтесь
Удивляюсь вашему режиму :)) Ты сама-то высыпаешься?
Погодка жуть :010:
А мы на коляске поехали как обычно. В итоге я эту коляску тащила на себе, потом Дениса :010:
Крестьянка
24.11.2010, 11:29
Лопату надо было покупать летом :ded::))
А подарок от ДМ это просто завлекалочки , раньше раскраски и заколочки были, теперь книжку подложила :)
ВСЕБУДЕТ
24.11.2010, 11:30
У меня Полина написала письмо ДМ , как обычно в морозильник положила . Я зная , что будет метель -разбросала на окне и до холодильника дорожку из блесток (письмо изъяла и подарочек подложила ) .
Как здорово ты придумала :love:
ВСЕБУДЕТ
24.11.2010, 11:31
Никому не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :ded:
Лелечка23
24.11.2010, 11:37
У меня Полина написала письмо ДМ , как обычно в морозильник положила . Я зная , что будет метель -разбросала на окне и до .ВАУУУУУУУУУУ, ничего себе выдумщица.Супер!!!!!!!:)
доброе утро!
а и еще лучше сразу иметь нормальную лопату, чтоб утом не носиться в поисках двор :)Да уж про лопату точно)))
Ну все равно машинка енто хорошо)
А я все думаю купить сани или не....в центре не актуально наверное...хотя зависит какая зима будет)
Не знаю, как у всех, а у меня уже 2 дня ЛВ тормозит просто нещадно. И не открывается, и проблемы загрузки. Так что не то что написать - и читать не получается.
Лена у меня тоже постоянно тормозит, либо выкидывает вообще меня...
Бедная МАришка....чтож такое...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Лелечка23
24.11.2010, 11:43
Для настроения)
Все дошли до работы/дома????Никого не замело?))):046:
Афонюшка
24.11.2010, 11:51
Лопату надо было покупать летом :ded::))
А подарок от ДМ это просто завлекалочки , раньше раскраски и заколочки были, теперь книжку подложила :)
до сегодняшнего утра я ни разу не вспомнила о том что было той зимой и как я по часу машину откапывала детской лопаткой :))
мне кажется моя не оч.въедет про завлекалочки :)
хотя надо попробовать :)
ВАУУУУУУУУУУ, ничего себе
А я все думаю купить сани или не....в центре не актуально наверное...хотя зависит какая зима будет)
да у нас тоже не пойми что - то идешь по сугробам, то вдруг полоса чистого асфальта...
Лелечка23
24.11.2010, 11:53
И мне кажется моя не въедет, хотя она спрашивает когда будем елку ставить и дед мороз когда придет))
Вечерами поет "В лесу родилась елочка" и на металлофоне подыгрывает....:010:
Афонюшка
24.11.2010, 11:54
Жанн, а ты его разбуди часов в 7 и спать не давай, в 12 на тихий час, в 20-21 должен вырубиться и так каждый день , глядишь и привыкнет...
п.с. на аве в контакте фотка клевая :)
Афонюшка
24.11.2010, 11:55
И мне кажется моя не въедет, хотя она спрашивает когда будем елку ставить и дед мороз когда придет))
Вечерами поет "В лесу родилась елочка" и на металлофоне подыгрывает....:010:
моя только на вопрос что тебе подарит ДМ, отвечает Хелоу Китти:))
Привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена (Lentic), я думаю тебе нужна такая коляска, в которой могли бы спать и малышка, и Глеб.
У нас знакомые девочки двойняшки- Андрею очень нравилась их коляска, а в свою всегда было не усадить (что в люльку, что в большую прогулку, что в маленькую прогулку)
Про подгузник- посмотри как будет дальше, если будет часто писаться днем, сдайте анализ мочи. Хотя, надеюсь, у вас все хорошо.
Аня (Крестьянка) , про морозилку и подарочек-завлекалку - здорово. Думаю, будем так делать, когда Андрей станет постарше. Такие мелочи и создают новогоднее настроение:0096:
А я не спрашиваю, ответ известен: "би-би":)). У нас уже столько машинок, а муж все покупает новые- видимо, не наигрался в детстве:046:
*ЛАКШМИ*
24.11.2010, 12:20
Доброе утро!!!:flower:
Сегодня до садика еле дошли - Стеша шла за мной и пряталась в подол, приговаривая:"Что-то ветерок небольшой!":))
Ланочка, надеюсь, вы не сильно разболеетесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и согласна с девочками - напиши подробную инструкцию, как лечить.:005:
Мы на больничном, у Маринки розеола. 3 дня держалась хорошо сбиваемая темпа у бодрого ребенка, а сегодня сыпь на спине и на пузе. Врач даже в карточке написала, что внезапная экзантема.
Ну вот:(Что-то вы зачастили с болячками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Читаю и каждый раз удивляюсь вашему режиму, хотя ты наверно привыкла уже.:)
доброе утро!
:010:, а сегодня ессно не захотел вставать в садик, еле уговорила на сугробы посмотреть :)
Я тоже сегодня сугробами завлекала.:))
Здорово, какая ты выдумщица!!:flower::flower::flower:
По поводу второй части - бесят такие водители.:015::015::015:Ладно о себе не думают, так хоть о других водителях подумали бы, хотя если уж о себе не думают, то что говорить о других.:(
Афонюшка
24.11.2010, 12:30
Катюха, 22 недели уже!!!!
*ЛАКШМИ*
24.11.2010, 12:31
Да уж...время летит.:004:
Лелечка23
24.11.2010, 12:39
Я купила коробку конструктора Хелоу китти и ее саму на машинке)))Ну на НГ соответственно)))
Лена вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана и вам побыстрей поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда маме больного ребенка оставляла, все пошагово писала, утро, день вечер.
Я вчера у ребенка на шеи две шишки нашла, диаметром 1.5 см.Пойдем сегодня к врачу. Аппетит конечно не ах..но ест понемногу.
Афонюшка
24.11.2010, 13:01
Я купила коробку конструктора Хелоу китти и ее саму на машинке)))Ну на НГ соответственно)))
где купила? покажи конструктор... я Вике заказала в финке, может и не стоит загружать своими заказами...
ВСЕБУДЕТ
24.11.2010, 13:15
Сегодня до садика еле дошли - Стеша шла за мной и пряталась в подол, приговаривая:"Что-то ветерок небольшой!":))
:0005:
Лелечка23
24.11.2010, 13:15
где купила? покажи конструктор... я Вике заказала в финке, может и не стоит загружать своими заказами...
Я в Таллине купила ))))
Так что думаю ты правильно сделала что заказала в финке...у нас во первых дороже в два раза будет .Я огромную коробку пластмассовую купила за 800 или 900 р на наши деньги. Он потипу Лего и с ним совместим)
http://www.netlore.ru/Hello_Kitty улыбнись):046::046::))
Показать смогу только завтра, если получится потихому сфотать):001:
Афонюшка
24.11.2010, 13:21
Я в Таллине купила ))))
Так что думаю ты правильно сделала что заказала в финке...у нас во первых дороже в два раза будет .Я огромную коробку пластмассовую купила за 800 или 900 р на наши деньги. Он потипу Лего и с ним совместим)
http://www.netlore.ru/Hello_Kitty улыбнись):046::046::))
Показать смогу только завтра, если получится потихому сфотать):001:
:)):)):))
Оль, коробка - из нее домик собирать? фигурки Китти есть?
Крестьянка
24.11.2010, 13:23
до сегодняшнего утра я ни разу не вспомнила о том что было той зимой и как я по часу машину откапывала детской лопаткой :))
да у нас тоже не пойми что - то идешь по сугробам, то вдруг полоса чистого асфальта...
Я завлекалки с 4 лет ввела, потом еще зубная фея добавилась ( это когда зубки меняться начнут :)).
А еще есть такая вещь как Рождественский календарь - кто-то сам делает, кто готовый покупает - самый простой это когда шоколадочки по дням недели с 1 по 24 разложены (думаю все поняли о чем я :073:). Мне в этом нравится то, что это позволяло (и позволяет ) детям приобщаться к празднику - у кого Рождеству, у кого к НГ.
Хотя учитывая как у нас сейчас дети "набалованы " подарками и вкусностями - праздник для них не праздник :(.
У меня Рома на вопрос ,что ДМ подарит отвечает -елку, большую-большую :)(елочка уже ждет свой час ) .А Полина заказала телефон -раскладушку -я в легкой панике, дньгОв на нее нет,подумываю о б/у, а пока шутки ради сказала Полине, что ДМ может ей игрушечный подарить -ведь в сазочной стране только игрушки , на что дочь ответила-ДМ не дурак и все понимает:ded:.
Лелечка23
24.11.2010, 13:27
:)):)):))
Оль, коробка - из нее домик собирать? фигурки Китти есть?
Неа коробка в ктр они хранятся, там просто кубики как в Лего , только розовые и белые.
Есть сама Китти и машина для нее.А фигурки отдельно продаются , где Китти разная всякая .
А еще есть такая вещь как Рождественский календарь - .
Здорово!!Прямо атмосфера праздника)))Тоже надо такой календарь купить))):love:
На самом деле раскладушку то дешевенькую можно взять мне кажется старую модель и за 1.5-2т.р. можно купить)
Да уж дети у нас набалованные.....боюсь представить что они через пяток лет закажут ДМ:001:
Афонюшка
24.11.2010, 13:56
Неа коробка в ктр они хранятся, там просто кубики как в Лего , только розовые и белые.
Есть сама Китти и машина для нее.А фигурки отдельно продаются , где Китти разная всякая .
я хочу такой:
http://s005.radikal.ru/i211/1011/06/244209beb6fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Афонюшка
24.11.2010, 13:57
Я завлекалки с 4 лет ввела, потом еще зубная фея добавилась ( это когда зубки меняться начнут :)).
А еще есть такая вещь как Рождественский календарь - кто-то сам делает, кто готовый покупает - самый простой это когда шоколадочки по дням недели с 1 по 24 разложены (думаю все поняли о чем я :073:). Мне в этом нравится то, что это позволяло (и позволяет ) детям приобщаться к празднику - у кого Рождеству, у кого к НГ.
так моя половину конфет сразу съест!
Крестьянка
24.11.2010, 14:07
так моя половину конфет сразу съест!
Вот в этом и вся соль -один день,одна шоколадка :073:... все же родители сто лет назад были чуть мудрее нас и детям многое не позволяли, потому праздник был ПРАЗДНИКОМ .
Правда я сама этими сладкими календарями не увлекалась , у Полины был такого типа
http://www.labirint.ru/games/212623/ в этом году , подарю именно его .
Крестьянка
24.11.2010, 14:11
А это в качестве пособия начинающим :))http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1870645
а советы отсюда я пару лет назад сама пользовала http://www.2mm.ru/vospitanie/705
Девочки, привет!
Ну вот, сегодня первый день у меня ЛВ худо-бедно работает.
На радостях немножко почитала сегодняшний день.
Насчет подготовки к Новому году - а мне кажется, что моя еще для развлекалочек и Деда Мороза не созрела. У нас в саду Деда Мороза не будет, чтобы не испугались, только Снегурочка.
Т.е. она не свяжет никакие конфетки с праздником.
Аня, а Полина до сих пор верит в Деда Мороза? Я с 5 лет установила, что он "ненастоящий". Но я известный реалист. Хотя я любила, когда Дед Мороз "с маминой работы" приходил в гости.
У нас папа в отпуске - режим ни к черту. :)
Я сегодня вообще отсыпалась до 12, папа занимался ребенком, даже кашу сварил сам.
Кто уже был на улице? Хочу пойти с Маришкой погулять после болезни, наверное, не очень надолго, как бы по новой не простудить.
Афонюшка
24.11.2010, 14:33
Девочки, привет
Аня, а Полина до сих пор верит в Деда Мороза? Я с 5 лет установила, что он "ненастоящий". Но я известный реалист. Хотя я любила, когда Дед Мороз "с маминой работы" приходил в гости.
а я в 9 лет была Снегурочкой, а друг постарше ДМ, для детей сотрудников у мамы на работе организовали праздник и мы как самые старшие дети были главными героями :))
Афонюшка
24.11.2010, 14:35
Кто уже был на улице? Хочу пойти с Маришкой погулять после болезни, наверное, не очень надолго, как бы по новой не простудить.
Лен, у нас оч сильный ветер..
. даже не знаю как вечером забирать пойду... машина как сугроб, кругом сугробы, санок нет, на руках не протащить долго...
Дошли руки немного прочитать пропущенное. Правда. не знаю, насколько теперь актуальны эти ответы.:073:
:flower:
Лен, а ты не знаешь, туда запрос по почте нельзя послать? обязательно лично?
Саша, нельзя. Только личная явка или может человек по доверенности этим заниматься. Я как раз была доверенным лицом 2 раза.
я вся в растерянности...
Аня, по поводу няни - экстренная няня, как правило, или не одна, или надо брать на оклад. Либо оговоренное количество часов в месяц, либо оклад, вне зависимости от того, сколько дней будет больничных. Это не самый простой вариант, но найти можно.
По поводу первого посещения. Первый раз няня пришла, поговорили, познакомились. В следующий раз пришли - няня уже занималась с ребенком часик или два, в привычных условиях дома. Чтобы дать понять, что ребенок буде с няней у себя дома. В третий раз - пошло погуляли вместе с няней часик. А потом я уже стала оставлять, сначала на 2-3 часа, а потом как договорились.
девочки, может кто-то посоветовать уролога для взрослого? оч надо...
Оля, еще актуально? В 83 поликлинике есть хороший врач, могу уточнить фамилию.
,
Теперь задалась вопросом приставки к коляске. Глеб-то ещё засыпает только в коляске днём, так что как гулять буду не знаю. Если только ляльку в слинге носить, но не хотелось бы - спина у меня тогда ещё подсела.
Приставка в виде колясочного сиденья - дорогущая и до 15 кг только. В другой не полежишь. Неужели остаётся только вариант двойняшной коляски... в общем, в глубоких раздумьях.
Лен, я тут не специалист, но у нас же много девочек, у кого двое деток с маленькой разницей. Кроме Марины, у которой погодки с маленькой разницей, что-то я не помню, чтобы у кого-то были варианты с двойняшной коляской. Может, Глеб всё-таки днем сможет спать дома? А то как в саду будет - его же никто не будет выкатывать спать в коляске? Да и большой он уже.
Такую коляску я видела, как Оля пишет - но цена.:010:
Афонюшка
24.11.2010, 15:41
Дошли руки немного прочитать пропущенное. Правда. не знаю, насколько теперь актуальны эти ответы.:073:
Оля, еще актуально? В 83 поликлинике есть хороший врач, могу уточнить фамилию.
Такую коляску я видела, как Оля пишет - но цена.:010:
с врачем уже разобрались :flower:
а про коляску - 25-30 за хорошую новую - вполне нормально... вон у Саши глянь ценник на тевты, стокке и пр :)
нет конечно не дешево и себе бы я искала б\у :)
Афонюшка
24.11.2010, 15:43
Лен, вот например, http://cs9757.vkontakte.ru/u2049956/109927537/x_d1ca295d.jpg
а прикинь сколько она у нас стоит!...
Я вчера у ребенка на шеи две шишки нашла, диаметром 1.5 см.Пойдем сегодня к врачу. Аппетит конечно не ах..но ест понемногу.ой, откуда шишки?
Хотя учитывая как у нас сейчас дети "набалованы " подарками и вкусностями - праздник для них не праздник :(.
У меня Рома на вопрос ,что ДМ подарит отвечает -елку, большую-большую :)(елочка уже ждет свой час ) .А Полина заказала телефон -раскладушку -я в легкой панике, дньгОв на нее нет,подумываю о б/у, а пока шутки ради сказала Полине, что ДМ может ей игрушечный подарить -ведь в сазочной стране только игрушки , на что дочь ответила-ДМ не дурак и все понимает:ded:.мы дарили телефон на день рождение девочке, стоит 890 руб, розовый. Правда не раскладушка.
Девочки, привет!
Ну вот, сегодня первый день у меня ЛВ худо-бедно работает.
На радостях немножко почитала сегодняшний день.
Насчет подготовки к Новому году - а мне кажется, что моя еще для развлекалочек и Деда Мороза не созрела. У нас в саду Деда Мороза не будет, чтобы не испугались, только Снегурочка.
Т.е. она не свяжет никакие конфетки с праздником.
Аня, а Полина до сих пор верит в Деда Мороза? Я с 5 лет установила, что он "ненастоящий". Но я известный реалист. Хотя я любила, когда Дед Мороз "с маминой работы" приходил в гости.а я помню и в 8 лет верила :))
Лена, спасибо за ответ про ГБР.
Бедная Кирюша. Ланочка, чтобы ничего серьезного!:flower: И, надеюсь, что справятся бабушки даже с заболевшим ребенком, вырастили же своих деток. Просто подробнее надо написать, что давать и в каком случае. ну и врача чтобы вызывали, если что.
Ну у вас, конечно, и режим.:010::010::010: У меня Маринка иногда в 23-30 укладывается - и то я в ужасе, а тут в 2 часа ночи не спит. Сил вам, родители!
"кыш-кыш, болячки", как говорит мой Даник :)
Ань, Машина тут не панацея - дольше будешь греть-чистить, как Оля написала, да и во дворах в садика не приткнуть.
Спасибо за пожелания здоровья, Данька умница, насмешил.:046:
Погодка жуть :010:
А мы на коляске поехали как обычно. В итоге я эту коляску тащила на себе, потом Дениса :010:
Да, мы вот на трамвае ездим, поняла, что это, пожалуй, здорово будет зимой. Лучше чем санки и машина. :)
А мы что-то на коляске давным-давно не ездили...
Лен, как твое вождение? По такой-то погоде?
Лелечка23
24.11.2010, 15:48
я хочу такой:
У нас типа такого только побольше
)))
а про коляску - 25-30 за хорошую новую - вполне нормально... вон у Саши глянь ценник на тевты, стокке и пр :)
нет конечно не дешево и себе бы я искала б\у :)
Хм, насчет "нормально" - что-то мне так не кажется. :) Т.е. я считаю, что это дорогая коляска в любом случае.
Я на самом деле не очень знаю, что я бы делала, сложно представить себе, тут лучше спрашивать совета у наших погодочных мамочек - Вики, Юли, Ани-Спрайт.
Лен, у тебя такая была?
http://www.nafanya-express.ru/product/3583534.html
Я вчера у ребенка на шеи две шишки нашла, диаметром 1.5 см.Пойдем сегодня к врачу. Аппетит конечно не ах..но ест понемногу.
Танечка, это, наверное, лимфоузлы увеличились, на фоне болезни у многих деток бывает. Надеюсь, что ничего серьезного! Выздоравливайте!
И вообще всем деткам поправляться - Полине Кати-Ширшик, Филиппу у Саши и Насте с Яной у Вики. Если еще кого забыла - тоже здоровья!:flower:
Лен, у тебя такая была?
http://www.nafanya-express.ru/product/3583534.html
Ага, похожая. Только стоила она в полтора раза дешевле. :) сейчас бы за такие деньги точно не купила. :)
Кстати, я и тогда считала, что покупаю коляску дорогую. Одно хорошо - что я её потом продала - в результате пользование ею мне обошлось куда дешевле. :) В ней, кстати. еще третий малыш без проблем откатался.
Т.е. сейчас, может, брала бы такую же, но б/у.
Афонюшка
24.11.2010, 16:00
У нас типа такого только побольше
)))
о! значит то что надо! :)
надежда на Вику :)
эти коляски, которые дорогие, идут 2 в 1, ну и соот-но потом есть что продать.
Афонюшка
24.11.2010, 16:02
Кстати, я и тогда считала, что покупаю коляску дорогую. Одно хорошо - что я её потом продала - в результате пользование ею мне обошлось куда дешевле. :) В ней, кстати. еще третий малыш без проблем откатался.
Т.е. сейчас, может, брала бы такую же, но б/у.
я вообще брала тут Эмму б\у в отличнейшем состоянии и продала за те же деньги! жаль что про тевту тогда упустила...
Афонюшка
24.11.2010, 16:03
а никто не видел в продаже наклейки на окна, типа таких http://cs10798.vkontakte.ru/u2280895/122069417/x_f41814fe.jpg
эти коляски, которые дорогие, идут 2 в 1, ну и соот-но потом есть что продать.
А вот про "два в одном" у меня до сих пор сомнения. Ну вот я купила прогулку - а пользовались мы ей всего-ничего. Месяца 2 от силы. В результате практически сразу после люльки - в трость пересели.
В общем, коляску только под себя выбирать, чужие советы тут мало помогают. :) Каждому свое удобно.
Афонюшка
24.11.2010, 16:08
А вот про "два в одном" у меня до сих пор сомнения. Ну вот я купила прогулку - а пользовались мы ей всего-ничего. Месяца 2 от силы. В результате практически сразу после люльки - в трость пересели.
В общем, коляску только под себя выбирать, чужие советы тут мало помогают. :) Каждому свое удобно.
а у меня сейчас 10-я коляска :))
а у меня сейчас 10-я коляска :)):010::)) ну ты известный фанат!
а я как раз прогулкой пользовалась год. А у люльки век обычно короче.
У Теутонии вообще сама коляска - это прогулочная, а люлька так, опция :)
Доброе утро!
Жанна, ну и во сколько устал?)))
без 10 мин 3 уже уснул:080:
Жанна, правда, будить не пробовали?
Удивляюсь вашему режиму :)) Ты сама-то высыпаешься?
:
А у нас его и нет:004: мне летом хватает 3 часов, а зимой 6 более чем достаточно. Муж говорит, что этот противный ген ребёнку достался, а если бы пошёл в него, то был бы золотым ребёнком:)
Жанн, а ты его разбуди часов в 7 и спать не давай, в 12 на тихий час, в 20-21 должен вырубиться и так каждый день , глядишь и привыкнет...
п.с. на аве в контакте фотка клевая :)
Спасибо. мне тоже нравится:)
пробовала. не наш случай. может лечь в 3, проснуться в 8, при этом днём не спит, а ляжет не раньше 2. говорю же, ГЕН:001:
Привет! Щас мой спит, я сюда. У меня до сих пор коляска стоит, не продать...
Вот озаботилась зимней одеждой своему, кто-нить покупал комбезы "Шалуны" ??
Да, Лена, я уже тож о лимфоузлах подумала..неужели снова антибиотики, думаю заболели мы на фоне прививки, хотя иммунолог нам виферон прописала, чтоб не разболеться, видимо не помог(
Да, Лена, я уже тож о лимфоузлах подумала..неужели снова антибиотики, думаю заболели мы на фоне прививки, хотя иммунолог нам виферон прописала, чтоб не разболеться, видимо не помог(
Тань, увеличение лимфоузлов - это не болезнь, это ответ организма. Его само антибиотиками не лечат. В интернете про это очень много написано. Но тут точно должен врач смотреть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.