PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61

Owen
22.11.2010, 21:25
Привет! сегодня наш рацион состоял из чая, одного банана, и трех сушек, темпы нет, но уже спит. Буду смотреть завтра как он, вроде бегает, бодриться, но ничего серьезного не ест. Может капризничает в еде, хотя поесть супик он любит.

Пигалица Fun
22.11.2010, 21:29
Всем привет!
Катя ( Пуговка) как у Милы температура?
У Милы температура была таки один раз. В субботу. 38 и 2.
Но дрищем, причем с чего- не понятно. Т.к. едим уже рисовую кашу, рис на курином бульоне, белую булку и сладкий чай, сухое печенье. Ребенок бодр и весел. Самое обидное, что вторые сутки не поймать стул так, чтоб успеть сдать капрограмму. Самое смешное сегодня - сдать можно было до 12. Мила утром отказалась. Делишки сделала ровнеееехонько в 11.55.
:010:
Думала отловить после 22.00 (как рекомендовали), так она только что сделала полный горшок.
А так - дома - война и немцы. Утром с мужем сидит, я до обеда несусь на работу. Вечером я с ней. Мила только и рассказывает, что в садик - не пойдет.
К гастроэнтерологу - в среду утром, мамы в стране нет, всем на работу надо кровь из носу. В садик, естественно, не понятно когда.
привет!
девочки, у кого няня, да и вообще, нужен совет, пожалуйста:
решились с мужем на няню, сначала на час-два, потом экстренно (если что), ну и с заботой о будущем (мне же на работу выходить после 3)
так вот мне интересно: как лучше поступить? пригласить домой, чтобы ребенок привык? пойти с няней за ребенком в садик? чтобы она с нами в бассейн сходила? погуляла? и когда лучше оставлять одних?
и что она должна делать? покормить? позаниматься (если дома сидеть вдруг будут)?
я вся в растерянности...
Ань, прежде всего надо определиться, для чего тебе надо няню. Если больше экстренную - то меня бы практические мед. навыки больше интересовали (ну, если на болезни)+ четкое согласие на прописанное мамой лечение, никаких собственных мыслей и практик.
Если и "для занятий" - тогда порисовать-пластилин и т.п. Хотя, имхо, пусть лучше подход бы к ребенку нашла, да перед ТВ не сажала - и то вариант. К постоянной - у меня бы был уже совсем другой список требований.
Очень хороший топик есть в разделе "няни и гувернеры", "как найти няню" называется.
У меня сейчас подруга ищет... Могу только удачи тебе пожелать :))

Афонюшка
22.11.2010, 21:37
привет!
решились с мужем на няню, сначала на час-два, потом экстренно (если что), ну и с заботой о будущем (мне же на работу выходить после 3)
так вот мне интересно: как лучше поступить? пригласить домой, чтобы ребенок привык? пойти с няней за ребенком в садик? чтобы она с нами в бассейн сходила? погуляла? и когда лучше оставлять одних?
и что она должна делать? покормить? позаниматься (если дома сидеть вдруг будут)?
я вся в растерянности...

я предполагала для первого раза погулять вместе или забрать вместе из сада - это для первого впечатления... второй раз можно погулять вместе и придти домой чайку всем вместе попить... как то так...

Афонюшка
22.11.2010, 22:11
девочки, может кто-то посоветовать уролога для взрослого? оч надо...

ВСЕБУДЕТ
22.11.2010, 22:20
Лена-Все будет, линейка яркая! супер!!!

Всем привет!
Покажу себя зимне-новогоднею!

Какой позитив :))

привет!
я вся в растерянности...

Аня, мы начинали с прогулки совместной, потом дома вместе играли.

А что делать.... в хорошую погоду гуляли, в плохую играли дома, покормить я думаю несложно ( разогреть готовое)

ВСЕБУДЕТ
22.11.2010, 22:22
Привет! сегодня наш рацион состоял из чая, одного банана, и трех сушек, темпы нет, но уже спит. Буду смотреть завтра как он, вроде бегает, бодриться, но ничего серьезного не ест. Может капризничает в еде, хотя поесть супик он любит.

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
22.11.2010, 22:23
Всем привет!

У Милы температура была таки один раз. В субботу. 38 и 2.

И вы поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*ЛАКШМИ*
23.11.2010, 00:00
Леночка Lentik, поздравляю с девчушкой!!!Здорово!!!Золотая семья - мальчик и девочка!!:flower::flower::flower:

а пузяка растет! как самочувствие?

Да уж, пузень растет ни по дням,а по часам.:))Ходу пыхчу.:065:

девочки, привет!я не пропала, заболели мы:( грешу на зубы-левые пятерки лезут, плюс к ним температура, насморк, может еще и вирус подхватили, во вторник в цирк местный сходили:005:вот как-то так
болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попозже забегу, не теряйте меня:)

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну уже лучше.:080:
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша Pugovka и вам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
23.11.2010, 10:25
Доброе утро!
что-то опять нос с горлом шалить начинают.....

а что у нас как в воду канули все???

ВСЕБУДЕТ
23.11.2010, 10:35
Доброе утро!

А где все?

Олеся еще не выходила в эфир? Как она долетела?

fly75
23.11.2010, 10:54
Доброе утро. Мы в сад не пошли, кашляет и чихает(

Lulechek
23.11.2010, 10:59
Доброе утро.:flower:
Мы тоже сегодня что-то расклеились:001:

Виста Лю
23.11.2010, 11:09
всем доброе утро:flower:
кулачки заболевшим и приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня наконец-то в сад потопали, целую неделю вроде бы уже поправились, нет ни соплей ни кашля, а утром опять то одна то вторая - раз и снова кашель:001:. Причем сейчас пойду ругаться в ТСЖ - у нас с 1 ночи до 5 утра батареи фактически холодные - я буквально на днях обнаружила, то есть вполне возможно и дети простывают из-за этого - днем и вечером батареи шпарят как кипяток - я мелких кладу спать в одних тоненьких маечках под тонкими одеялами, окна на лоджиях не закрываю - иначе вообще сауна, а ночью дубак:001:.
к концу недели, в воскресенье на ночь -22 на яндексе обещают:065:

Виста Лю
23.11.2010, 11:16
мы вчера принтер купили фотки печатать - до проявки не дойти:)) - за 4,5 года почти ни одной распечатанной фотографии, теперь вместо обоев фото будем клеить - деньги с ремонта вытащила:065:

Виста Лю
23.11.2010, 11:28
Привет!

Сегодня сходила на долгожданное УЗИ. Сказали, что ДЕВОЧКА! :support:как здорово- мальчик и девочка, поздравляю:flower::support::flower::support::flowe r: снова подтверждается наша теория:)) - если разница между детками больше 2-х лет - то получаются разнополые

Всем привет
я только что получила ответ из РОНО
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3455662
в общем слов нет, одни эмоции...отрицательные :( Лана, не оставляй это дело так, пиши в вышестоящие инстанции и этот ответ приложи, пусть повосхищаются остроумностью некоторых работников-отписчиков:015:

Всем привет!
Срочно вношу ясность - я не работаю с 10 ноября ))))) ну значит так и надо:flower:, если ищешь другую работу - то кулачки на новые успешные поиски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75
23.11.2010, 13:13
мы вчера принтер купили фотки печатать - до проявки не дойти:)) - за 4,5 года почти ни одной распечатанной фотографии, теперь вместо обоев фото будем клеить - деньги с ремонта вытащила:065::))
про -22 - жесть!
я в спальне батарею отключила, жарко. Надо будет включить с таким прогнозом :001:

Карми
23.11.2010, 13:33
Всем привет :support:
кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девоньки, простите,я набегами. ношусь целыми днями по городу как умалишенная, срочно доделываю все дела, подарки и игрушки в садик закупаю, т.к. к моему возвращению точно будут пустые прилавки (они уже и сейчас ассортиментом не радуют :065:)

интернет пропал в День рождения и его до сих аор нормально нет. ремонтники - самые частые гости в моей квартире. все делают, а через 15 минут инета снова нет, бесит не возможно :wife:
вчера поехала на базу игрушек (кстати не кому не надо? еду сегодня в Бэмби, цены на игрушки там очень вкусные, но там опт от 5 т.р., я на него набираю, но могу еще с собой кого-то взять, хоть на пару-тройку игрушек или многа:019:. но говорю сразу - хомяков там нет :065: .
если кто захочет, присоединяйтесь, телефон в профиле, буду там с 14 до 16)\
провела там полдня мучаясь выбором :065:
в результате увлеклась так, что ребенка в садике забыла :010:
забрала бедную в 7 часов :001:
и ребенок первый раз сказал что хочет домой :080: правда воспитателю сказала вместо пока-пока :"жди, я скоро вернусь" :))
вообще смешная такая, спрашиваю что в садике делала, говорит :капустку ела
- вкусная была?
-да не очень!
- а чего ела тогда?
-заставили :046:
а чего еще далала? играла?
-нет, супчик ела
-вкусный был?
-неа
- а почему ела раз не вкусный?
- заставили:))

а потом продолжение диалога все то же самое с кашей, картошкой, мясом и конфетой :065:

вот так, все дети в садике играют, а мою целыми днями жевать "заставляют"

(то что реально не заставляют это точно, дома так же. папе наливаю тарелку супа, ребенок отнимает ложку у папы и сьедает весь его суп (видимо из принципа) потом рыгает ходит, спрашиваю зачем так много супа сьела, вон тебе аж плохо, говорит что папа заставил)
еще все что не спросишь - будешь? отвечает "да, конечно буду!" и еще с такой интонацией, оборжатся :))

не представляю как я без нее 2 недели буду:008:
я уже скучаю

к концу недели, в воскресенье на ночь -22 на яндексе обещают:065: эх, хорошо что я в это время буду в +30 :support:

Лана, не оставляй это дело так, пиши в вышестоящие инстанции и этот ответ приложи, пусть повосхищаются остроумностью некоторых работников-отписчиков:015:

мне сейчас не до этих разборок, я уже мысленно в индийском океане плаваю :))
приеду, буду думать

Lentik
23.11.2010, 16:56
Девочки, привет!

Ланочка, с прошедшим тебя ДР! :flower: :flower: :flower: Как здорово, что поездка такая планируется - отлично тебе отдохнуть!!! :support:

Всем, кто отчалил или собирается тоже хорошей дороги и суперского отдыха!!!

Болеющим: :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Редко пишу, но читаю постоянно. Гдебка посидеть за компом не даёт - мультики просит или на руки залезает и притаскивает все свои машины на стол, чтобы мы играли.

Сидим до сих пор дома. Завтра попробуем выписаться. Ночью уже почти перестал кашлять. Зато я всех бужу своим кашлем.

Ещё у нас снова началась тема подгузников. С лета всё было хорошо. Раз в неделю только бывало написает ночью, а так всегда просился. А теперь ночью может так и спать в мокром и днём тоже (что вообще давно у нас не было). Может, застудился, т.к. в один день штанов 5 описал в бодрствующем состоянии.
Так что теперь снова одеваем на сон да и так тоже просит частенько. На горшок через раз ходит.

По поводу ожидания девочки, начала вязать платьице. Одёжка-то от Глеба ещё есть, ещё та, что ему давали на время. Вот мы продлим пользование. А девчачьего пока ничего не предвидиться. Так что я начала запасаться.

До этого связала-таки мужу свитер. К нему шарф-манишку и шапку. Свитер по ходу перевязывала частично пару раз. Но в итоге ему очень нравится и я довольна.
Теперь планирую пока только детское вязать.

Теперь задалась вопросом приставки к коляске. Глеб-то ещё засыпает только в коляске днём, так что как гулять буду не знаю. Если только ляльку в слинге носить, но не хотелось бы - спина у меня тогда ещё подсела.
Приставка в виде колясочного сиденья - дорогущая и до 15 кг только. В другой не полежишь. Неужели остаётся только вариант двойняшной коляски... в общем, в глубоких раздумьях.

Соло
23.11.2010, 17:49
Доброе утро. Мы в сад не пошли, кашляет и чихает(
Не разболеться!

вообще смешная такая, спрашиваю что в
:) :) :)
Как тебе хорошо скоро будет! Ты там за меня поплавай! И ждем фото!

Афонюшка
23.11.2010, 20:30
я тут на фоне болящего горла, нашла интересную статью про лечение ангин, вдруг кому интересно - http://enures.dacha-dom.ru/angina1.html

Афонюшка
23.11.2010, 20:37
ну значит так и надо:flower:, если ищешь другую работу - то кулачки на новые успешные поиски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
ищу..
Девочки, привет!
.
удалила все твое сообщение :009: короче:
Лен, вот коляска для вас http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/phil-and-teds-vibe.html#/images/photos/67/img2.jpg , у меня подружка купила такую, они и сейчас в ней, старшему 4, а дочке 1.7, гоняют отлично! Жаль что живут в Лондоне, а то продали бы вам легко! и кстати я такую видела тут на ДО, 100%!и она не громадная!
http://i051.radikal.ru/1011/6f/e01dc16f0746.jpg (http://www.radikal.ru)
про памперс - моя две ночи уже писает в памперс! тоже давненько не было, более того 2 раза уже в садике обкакалась:010:

Афонюшка
23.11.2010, 23:49
млин.. может сглазил кто?:073: :015:
где все ??? :)

Lentik
24.11.2010, 00:23
Меня Глеб прогнал. :)) И ЛВ что-то жутко тормозит последнее время...

Оля, коляска интересная, спасибо! Для мамы наверное удобно, только как малышу, который сзади? И не знаешь, есть ли там лежачие положения?

Карми
24.11.2010, 00:36
у меня у Кирюхи 39 :010:
я в шоке, нам послезавтра улетать, как я больного ребенка оставлю :(:(:(
дайте кулачков :091:

Афонюшка
24.11.2010, 00:36
Меня Глеб прогнал. :)) И ЛВ что-то жутко тормозит последнее время...

Оля, коляска интересная, спасибо! Для мамы наверное удобно, только как малышу, который сзади? И не знаешь, есть ли там лежачие положения?

Лен, спрошу у подружки! правда чуть позже...они с семьей в Маями :)
вот еще с сайта http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/PhilandTedsDash.html#/images/photos/593/img3.jpg

Афонюшка
24.11.2010, 00:37

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лан, а с кем ты оставляешь Киру?

fly75
24.11.2010, 00:58
видела такую коляску в Египте, арабы отдыхали с двумя детьми. Вроде удобно было деткам.
Всем доброй ночи!
Лана, Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75
24.11.2010, 00:59
мы уже с соплями, поэтому кашляем. Пойду лук резать и в уши засовывать)

Карми
24.11.2010, 01:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лан, а с кем ты оставляешь Киру?
на пополовину времени свекрови а потом мои родители во Всеволожск заберут

Афонюшка
24.11.2010, 01:10
на пополовину времени свекрови а потом мои родители во Всеволожск заберут

распиши им все возможые варианты течения болезни и лечение.... да может и обойдется все! может Кира просто чувствует что уехать собрались, решила чтоб жизнь малиной не казалось :073:

Terry
24.11.2010, 01:15
Всем привет!

Не знаю, как у всех, а у меня уже 2 дня ЛВ тормозит просто нещадно. И не открывается, и проблемы загрузки. Так что не то что написать - и читать не получается.

Terry
24.11.2010, 01:20
Мы на больничном, у Маринки розеола. 3 дня держалась хорошо сбиваемая темпа у бодрого ребенка, а сегодня сыпь на спине и на пузе. Врач даже в карточке написала, что внезапная экзантема.

Lentik
24.11.2010, 01:56

:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jeanna
24.11.2010, 02:23
Всем болеющим деткам и мамочкам быстрейшего выздоровления!

Jeanna
24.11.2010, 02:32
Вот сидим с мужем, пьём чай с булочками и наблюдаем за ребёнком, который носится, как вертолёт. Ждём, когда устанет и согласится пойти спать:008:

Lulechek
24.11.2010, 02:34
Вот сидим с мужем, пьём чай с булочками и наблюдаем за ребёнком, который носится, как вертолёт. Ждём, когда устанет и согласится пойти спать:008:

Думаешь устанет? мне кажется они никогда не устают и не хотят спать.
Я своего сегодня 1,5 часа укладывала:091:

Jeanna
24.11.2010, 02:38
Думаешь устанет? мне кажется они никогда не устают и не хотят спать.
Я своего сегодня 1,5 часа укладывала:091:

Я надеюсь. Объясняю, что от безделья ем по ночам булочки и толстею. Пугаю, что стану очень большой, а он смеётся с папиком вместе.

Lulechek
24.11.2010, 02:39
Я надеюсь. Объясняю, что от безделья ем по ночам булочки и толстею. Пугаю, что стану очень большой, а он смеётся с папиком вместе.

Не верят?
Будут любить ещё больше;)

Jeanna
24.11.2010, 02:42
Не верят?
Будут любить ещё больше;)

хорошо бы, но куда больше:)

fly75
24.11.2010, 09:38
Доброе утро!
Жанна, ну и во сколько устал?)))

Atyuna
24.11.2010, 10:03
доброе утро!
ну и погодка! :001:
ребенка в сад отвела, закрывая собой
надо срочно покупать машину :065:

к слову о поздних укладываниях: мой привык во время больничного спать до 8-9, укладываться в 11-12, так вчера уснул в 22.00, потом проснулся, захотел в туалет и не спал в итоге до 0.30 :010:, а сегодня ессно не захотел вставать в садик, еле уговорила на сугробы посмотреть :)

Ланочка, Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверняка чувствует
+1 за Олино высказывание: распиши, что делать, когда и как, ну и смс-сь им всем, пусть пишут, как ребенок
ты об отдыхе так мечтала :support:
Лена, Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то на вас все напало :001:
"кыш-кыш, болячки", как говорит мой Даник :)
всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестьянка
24.11.2010, 10:05
С первым НАСТОЯЩИМ снегом!
http://i080.radikal.ru/1011/19/c3db10ad0d34.jpg (http://www.radikal.ru)

Крестьянка
24.11.2010, 10:11
У меня Полина написала письмо ДМ , как обычно в морозильник положила . Я зная , что будет метель -разбросала на окне и до холодильника дорожку из блесток (письмо изъяла и подарочек подложила ) . Утром "наехала " на дочь когда она успела устроить бардак на кухне ... потом бурно вместе радовались ДМ проделкам.
Аня (Atyuna) насчет машины сегодня , ты погорячилась :046:-посмотри что на дорогах твориться :(.Самое поганое что "ШУмахеры " гонят несмотря ни на что :015:, вихляют из стороны в сторону ,их заносит и все равно друг за другом гонят и нещадно бибикаю НОРМАЛЬНЫМ водителям.

Афонюшка
24.11.2010, 10:46
доброе утро!
Оживились! :)
доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, ты что?какая машина... выходишь на 10-15 мин раньше, чистишь и ее, и вокруг территорию, греешь машину, потом за ребенком(это если есть кому с ним дома сидеть, а нет так сразу с собой берешь), потом сквозь снежные завалы пробираешься со двора, а на проезжей части уже разъезжено и тебя начинает мотать по сторонам, ты вся мокрая, т.к. изначально оделась тепло, подъезжаешь к саду, а там вполне себе может еще и не чистили вокруг... всташь черти где, черти как, встаешь в сугроб почти по колено, еле вытаскиваешь ребенка и с горем пополам в сад (моя к слову еще и снег не любит, и идти ей тяжело :073: ), ну а потом обратно :)) так было сегодня утром! в ТСЖ уже накатала письмо чтоб трактор срочно нанимали, а то где то уже он проехал, а у нас видимо к НГ только проснуться, когда от некоторых стоящих машин только сугробы остануться...
думаю нам лучше купить санки.....
а и еще лучше сразу иметь нормальную лопату, чтоб утом не носиться в поисках дворника, как я в прошлом году ... с первой зп куплю лопату:)
У меня Полина написала письмо ДМ , как обычно в морозильник положила . Я зная , что будет метель -разбросала на окне и до холодильника дорожку из блесток (письмо изъяла и подарочек подложила ) . Утром "наехала " на дочь когда она успела устроить бардак на кухне ... потом бурно вместе радовались ДМ проделкам.
Аня (Atyuna) насчет машины сегодня , ты погорячилась :046:-посмотри что на дорогах твориться :(.Самое поганое что "ШУмахеры " гонят несмотря ни на что :015:, вихляют из стороны в сторону ,их заносит и все равно друг за другом гонят и нещадно бибикаю НОРМАЛЬНЫМ водителям.
ППКС !
Аня, а чего ты так рано подарк от ДМ выдаешь? :)

ВСЕБУДЕТ
24.11.2010, 11:29
Ой, ой скорее поправляйтесь

Удивляюсь вашему режиму :)) Ты сама-то высыпаешься?

Погодка жуть :010:
А мы на коляске поехали как обычно. В итоге я эту коляску тащила на себе, потом Дениса :010:

Крестьянка
24.11.2010, 11:29
Лопату надо было покупать летом :ded::))
А подарок от ДМ это просто завлекалочки , раньше раскраски и заколочки были, теперь книжку подложила :)

ВСЕБУДЕТ
24.11.2010, 11:30
У меня Полина написала письмо ДМ , как обычно в морозильник положила . Я зная , что будет метель -разбросала на окне и до холодильника дорожку из блесток (письмо изъяла и подарочек подложила ) .

Как здорово ты придумала :love:

ВСЕБУДЕТ
24.11.2010, 11:31
Никому не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :ded:

Лелечка23
24.11.2010, 11:37
У меня Полина написала письмо ДМ , как обычно в морозильник положила . Я зная , что будет метель -разбросала на окне и до .ВАУУУУУУУУУУ, ничего себе выдумщица.Супер!!!!!!!:)

доброе утро!
а и еще лучше сразу иметь нормальную лопату, чтоб утом не носиться в поисках двор :)Да уж про лопату точно)))
Ну все равно машинка енто хорошо)

А я все думаю купить сани или не....в центре не актуально наверное...хотя зависит какая зима будет)
Не знаю, как у всех, а у меня уже 2 дня ЛВ тормозит просто нещадно. И не открывается, и проблемы загрузки. Так что не то что написать - и читать не получается.
Лена у меня тоже постоянно тормозит, либо выкидывает вообще меня...
Бедная МАришка....чтож такое...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Лелечка23
24.11.2010, 11:43
Для настроения)

Все дошли до работы/дома????Никого не замело?))):046:

Афонюшка
24.11.2010, 11:51
Лопату надо было покупать летом :ded::))
А подарок от ДМ это просто завлекалочки , раньше раскраски и заколочки были, теперь книжку подложила :)
до сегодняшнего утра я ни разу не вспомнила о том что было той зимой и как я по часу машину откапывала детской лопаткой :))
мне кажется моя не оч.въедет про завлекалочки :)
хотя надо попробовать :)
ВАУУУУУУУУУУ, ничего себе
А я все думаю купить сани или не....в центре не актуально наверное...хотя зависит какая зима будет)

да у нас тоже не пойми что - то идешь по сугробам, то вдруг полоса чистого асфальта...

Лелечка23
24.11.2010, 11:53
И мне кажется моя не въедет, хотя она спрашивает когда будем елку ставить и дед мороз когда придет))
Вечерами поет "В лесу родилась елочка" и на металлофоне подыгрывает....:010:

Афонюшка
24.11.2010, 11:54

Жанн, а ты его разбуди часов в 7 и спать не давай, в 12 на тихий час, в 20-21 должен вырубиться и так каждый день , глядишь и привыкнет...
п.с. на аве в контакте фотка клевая :)

Афонюшка
24.11.2010, 11:55
И мне кажется моя не въедет, хотя она спрашивает когда будем елку ставить и дед мороз когда придет))
Вечерами поет "В лесу родилась елочка" и на металлофоне подыгрывает....:010:
моя только на вопрос что тебе подарит ДМ, отвечает Хелоу Китти:))

Анеж
24.11.2010, 12:11
Привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена (Lentic), я думаю тебе нужна такая коляска, в которой могли бы спать и малышка, и Глеб.
У нас знакомые девочки двойняшки- Андрею очень нравилась их коляска, а в свою всегда было не усадить (что в люльку, что в большую прогулку, что в маленькую прогулку)
Про подгузник- посмотри как будет дальше, если будет часто писаться днем, сдайте анализ мочи. Хотя, надеюсь, у вас все хорошо.

Аня (Крестьянка) , про морозилку и подарочек-завлекалку - здорово. Думаю, будем так делать, когда Андрей станет постарше. Такие мелочи и создают новогоднее настроение:0096:

Анеж
24.11.2010, 12:13

А я не спрашиваю, ответ известен: "би-би":)). У нас уже столько машинок, а муж все покупает новые- видимо, не наигрался в детстве:046:

*ЛАКШМИ*
24.11.2010, 12:20
Доброе утро!!!:flower:

Сегодня до садика еле дошли - Стеша шла за мной и пряталась в подол, приговаривая:"Что-то ветерок небольшой!":))

Ланочка, надеюсь, вы не сильно разболеетесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и согласна с девочками - напиши подробную инструкцию, как лечить.:005:

Мы на больничном, у Маринки розеола. 3 дня держалась хорошо сбиваемая темпа у бодрого ребенка, а сегодня сыпь на спине и на пузе. Врач даже в карточке написала, что внезапная экзантема.

Ну вот:(Что-то вы зачастили с болячками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Читаю и каждый раз удивляюсь вашему режиму, хотя ты наверно привыкла уже.:)
доброе утро!

:010:, а сегодня ессно не захотел вставать в садик, еле уговорила на сугробы посмотреть :)

Я тоже сегодня сугробами завлекала.:))

Здорово, какая ты выдумщица!!:flower::flower::flower:

По поводу второй части - бесят такие водители.:015::015::015:Ладно о себе не думают, так хоть о других водителях подумали бы, хотя если уж о себе не думают, то что говорить о других.:(

Афонюшка
24.11.2010, 12:30
Катюха, 22 недели уже!!!!

*ЛАКШМИ*
24.11.2010, 12:31
Да уж...время летит.:004:

Лелечка23
24.11.2010, 12:39
Я купила коробку конструктора Хелоу китти и ее саму на машинке)))Ну на НГ соответственно)))

Owen
24.11.2010, 12:54
Лена вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана и вам побыстрей поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда маме больного ребенка оставляла, все пошагово писала, утро, день вечер.

Owen
24.11.2010, 12:55
Я вчера у ребенка на шеи две шишки нашла, диаметром 1.5 см.Пойдем сегодня к врачу. Аппетит конечно не ах..но ест понемногу.

Афонюшка
24.11.2010, 13:01
Я купила коробку конструктора Хелоу китти и ее саму на машинке)))Ну на НГ соответственно)))

где купила? покажи конструктор... я Вике заказала в финке, может и не стоит загружать своими заказами...

ВСЕБУДЕТ
24.11.2010, 13:15
Сегодня до садика еле дошли - Стеша шла за мной и пряталась в подол, приговаривая:"Что-то ветерок небольшой!":))

:0005:

Лелечка23
24.11.2010, 13:15
где купила? покажи конструктор... я Вике заказала в финке, может и не стоит загружать своими заказами...
Я в Таллине купила ))))
Так что думаю ты правильно сделала что заказала в финке...у нас во первых дороже в два раза будет .Я огромную коробку пластмассовую купила за 800 или 900 р на наши деньги. Он потипу Лего и с ним совместим)

http://www.netlore.ru/Hello_Kitty улыбнись):046::046::))
Показать смогу только завтра, если получится потихому сфотать):001:

Афонюшка
24.11.2010, 13:21
Я в Таллине купила ))))
Так что думаю ты правильно сделала что заказала в финке...у нас во первых дороже в два раза будет .Я огромную коробку пластмассовую купила за 800 или 900 р на наши деньги. Он потипу Лего и с ним совместим)

http://www.netlore.ru/Hello_Kitty улыбнись):046::046::))
Показать смогу только завтра, если получится потихому сфотать):001:

:)):)):))

Оль, коробка - из нее домик собирать? фигурки Китти есть?

Крестьянка
24.11.2010, 13:23
до сегодняшнего утра я ни разу не вспомнила о том что было той зимой и как я по часу машину откапывала детской лопаткой :))

да у нас тоже не пойми что - то идешь по сугробам, то вдруг полоса чистого асфальта...
Я завлекалки с 4 лет ввела, потом еще зубная фея добавилась ( это когда зубки меняться начнут :)).
А еще есть такая вещь как Рождественский календарь - кто-то сам делает, кто готовый покупает - самый простой это когда шоколадочки по дням недели с 1 по 24 разложены (думаю все поняли о чем я :073:). Мне в этом нравится то, что это позволяло (и позволяет ) детям приобщаться к празднику - у кого Рождеству, у кого к НГ.
Хотя учитывая как у нас сейчас дети "набалованы " подарками и вкусностями - праздник для них не праздник :(.
У меня Рома на вопрос ,что ДМ подарит отвечает -елку, большую-большую :)(елочка уже ждет свой час ) .А Полина заказала телефон -раскладушку -я в легкой панике, дньгОв на нее нет,подумываю о б/у, а пока шутки ради сказала Полине, что ДМ может ей игрушечный подарить -ведь в сазочной стране только игрушки , на что дочь ответила-ДМ не дурак и все понимает:ded:.

Лелечка23
24.11.2010, 13:27
:)):)):))

Оль, коробка - из нее домик собирать? фигурки Китти есть?
Неа коробка в ктр они хранятся, там просто кубики как в Лего , только розовые и белые.
Есть сама Китти и машина для нее.А фигурки отдельно продаются , где Китти разная всякая .
А еще есть такая вещь как Рождественский календарь - .
Здорово!!Прямо атмосфера праздника)))Тоже надо такой календарь купить))):love:
На самом деле раскладушку то дешевенькую можно взять мне кажется старую модель и за 1.5-2т.р. можно купить)
Да уж дети у нас набалованные.....боюсь представить что они через пяток лет закажут ДМ:001:

Афонюшка
24.11.2010, 13:56
Неа коробка в ктр они хранятся, там просто кубики как в Лего , только розовые и белые.
Есть сама Китти и машина для нее.А фигурки отдельно продаются , где Китти разная всякая .

я хочу такой:
http://s005.radikal.ru/i211/1011/06/244209beb6fb.jpg (http://www.radikal.ru)

Афонюшка
24.11.2010, 13:57
Я завлекалки с 4 лет ввела, потом еще зубная фея добавилась ( это когда зубки меняться начнут :)).
А еще есть такая вещь как Рождественский календарь - кто-то сам делает, кто готовый покупает - самый простой это когда шоколадочки по дням недели с 1 по 24 разложены (думаю все поняли о чем я :073:). Мне в этом нравится то, что это позволяло (и позволяет ) детям приобщаться к празднику - у кого Рождеству, у кого к НГ.

так моя половину конфет сразу съест!

Крестьянка
24.11.2010, 14:07
так моя половину конфет сразу съест!
Вот в этом и вся соль -один день,одна шоколадка :073:... все же родители сто лет назад были чуть мудрее нас и детям многое не позволяли, потому праздник был ПРАЗДНИКОМ .
Правда я сама этими сладкими календарями не увлекалась , у Полины был такого типа
http://www.labirint.ru/games/212623/ в этом году , подарю именно его .

Крестьянка
24.11.2010, 14:11
А это в качестве пособия начинающим :))http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1870645
а советы отсюда я пару лет назад сама пользовала http://www.2mm.ru/vospitanie/705

Terry
24.11.2010, 14:27
Девочки, привет!

Ну вот, сегодня первый день у меня ЛВ худо-бедно работает.
На радостях немножко почитала сегодняшний день.

Насчет подготовки к Новому году - а мне кажется, что моя еще для развлекалочек и Деда Мороза не созрела. У нас в саду Деда Мороза не будет, чтобы не испугались, только Снегурочка.
Т.е. она не свяжет никакие конфетки с праздником.
Аня, а Полина до сих пор верит в Деда Мороза? Я с 5 лет установила, что он "ненастоящий". Но я известный реалист. Хотя я любила, когда Дед Мороз "с маминой работы" приходил в гости.

Terry
24.11.2010, 14:30
У нас папа в отпуске - режим ни к черту. :)

Я сегодня вообще отсыпалась до 12, папа занимался ребенком, даже кашу сварил сам.

Кто уже был на улице? Хочу пойти с Маришкой погулять после болезни, наверное, не очень надолго, как бы по новой не простудить.

Афонюшка
24.11.2010, 14:33
Девочки, привет
Аня, а Полина до сих пор верит в Деда Мороза? Я с 5 лет установила, что он "ненастоящий". Но я известный реалист. Хотя я любила, когда Дед Мороз "с маминой работы" приходил в гости.
а я в 9 лет была Снегурочкой, а друг постарше ДМ, для детей сотрудников у мамы на работе организовали праздник и мы как самые старшие дети были главными героями :))

Афонюшка
24.11.2010, 14:35
Кто уже был на улице? Хочу пойти с Маришкой погулять после болезни, наверное, не очень надолго, как бы по новой не простудить.
Лен, у нас оч сильный ветер..
. даже не знаю как вечером забирать пойду... машина как сугроб, кругом сугробы, санок нет, на руках не протащить долго...

Terry
24.11.2010, 15:01
Дошли руки немного прочитать пропущенное. Правда. не знаю, насколько теперь актуальны эти ответы.:073:
:flower:
Лен, а ты не знаешь, туда запрос по почте нельзя послать? обязательно лично?

Саша, нельзя. Только личная явка или может человек по доверенности этим заниматься. Я как раз была доверенным лицом 2 раза.

я вся в растерянности...

Аня, по поводу няни - экстренная няня, как правило, или не одна, или надо брать на оклад. Либо оговоренное количество часов в месяц, либо оклад, вне зависимости от того, сколько дней будет больничных. Это не самый простой вариант, но найти можно.
По поводу первого посещения. Первый раз няня пришла, поговорили, познакомились. В следующий раз пришли - няня уже занималась с ребенком часик или два, в привычных условиях дома. Чтобы дать понять, что ребенок буде с няней у себя дома. В третий раз - пошло погуляли вместе с няней часик. А потом я уже стала оставлять, сначала на 2-3 часа, а потом как договорились.

девочки, может кто-то посоветовать уролога для взрослого? оч надо...

Оля, еще актуально? В 83 поликлинике есть хороший врач, могу уточнить фамилию.

,
Теперь задалась вопросом приставки к коляске. Глеб-то ещё засыпает только в коляске днём, так что как гулять буду не знаю. Если только ляльку в слинге носить, но не хотелось бы - спина у меня тогда ещё подсела.
Приставка в виде колясочного сиденья - дорогущая и до 15 кг только. В другой не полежишь. Неужели остаётся только вариант двойняшной коляски... в общем, в глубоких раздумьях.

Лен, я тут не специалист, но у нас же много девочек, у кого двое деток с маленькой разницей. Кроме Марины, у которой погодки с маленькой разницей, что-то я не помню, чтобы у кого-то были варианты с двойняшной коляской. Может, Глеб всё-таки днем сможет спать дома? А то как в саду будет - его же никто не будет выкатывать спать в коляске? Да и большой он уже.

Такую коляску я видела, как Оля пишет - но цена.:010:

Афонюшка
24.11.2010, 15:41
Дошли руки немного прочитать пропущенное. Правда. не знаю, насколько теперь актуальны эти ответы.:073:

Оля, еще актуально? В 83 поликлинике есть хороший врач, могу уточнить фамилию.

Такую коляску я видела, как Оля пишет - но цена.:010:

с врачем уже разобрались :flower:
а про коляску - 25-30 за хорошую новую - вполне нормально... вон у Саши глянь ценник на тевты, стокке и пр :)
нет конечно не дешево и себе бы я искала б\у :)

Афонюшка
24.11.2010, 15:43
Лен, вот например, http://cs9757.vkontakte.ru/u2049956/109927537/x_d1ca295d.jpg
а прикинь сколько она у нас стоит!...

fly75
24.11.2010, 15:44
Я вчера у ребенка на шеи две шишки нашла, диаметром 1.5 см.Пойдем сегодня к врачу. Аппетит конечно не ах..но ест понемногу.ой, откуда шишки?

Хотя учитывая как у нас сейчас дети "набалованы " подарками и вкусностями - праздник для них не праздник :(.
У меня Рома на вопрос ,что ДМ подарит отвечает -елку, большую-большую :)(елочка уже ждет свой час ) .А Полина заказала телефон -раскладушку -я в легкой панике, дньгОв на нее нет,подумываю о б/у, а пока шутки ради сказала Полине, что ДМ может ей игрушечный подарить -ведь в сазочной стране только игрушки , на что дочь ответила-ДМ не дурак и все понимает:ded:.мы дарили телефон на день рождение девочке, стоит 890 руб, розовый. Правда не раскладушка.

Девочки, привет!

Ну вот, сегодня первый день у меня ЛВ худо-бедно работает.
На радостях немножко почитала сегодняшний день.

Насчет подготовки к Новому году - а мне кажется, что моя еще для развлекалочек и Деда Мороза не созрела. У нас в саду Деда Мороза не будет, чтобы не испугались, только Снегурочка.
Т.е. она не свяжет никакие конфетки с праздником.
Аня, а Полина до сих пор верит в Деда Мороза? Я с 5 лет установила, что он "ненастоящий". Но я известный реалист. Хотя я любила, когда Дед Мороз "с маминой работы" приходил в гости.а я помню и в 8 лет верила :))
Лена, спасибо за ответ про ГБР.

Terry
24.11.2010, 15:46

Бедная Кирюша. Ланочка, чтобы ничего серьезного!:flower: И, надеюсь, что справятся бабушки даже с заболевшим ребенком, вырастили же своих деток. Просто подробнее надо написать, что давать и в каком случае. ну и врача чтобы вызывали, если что.

Ну у вас, конечно, и режим.:010::010::010: У меня Маринка иногда в 23-30 укладывается - и то я в ужасе, а тут в 2 часа ночи не спит. Сил вам, родители!

"кыш-кыш, болячки", как говорит мой Даник :)

Ань, Машина тут не панацея - дольше будешь греть-чистить, как Оля написала, да и во дворах в садика не приткнуть.

Спасибо за пожелания здоровья, Данька умница, насмешил.:046:

Погодка жуть :010:
А мы на коляске поехали как обычно. В итоге я эту коляску тащила на себе, потом Дениса :010:

Да, мы вот на трамвае ездим, поняла, что это, пожалуй, здорово будет зимой. Лучше чем санки и машина. :)
А мы что-то на коляске давным-давно не ездили...

Лен, как твое вождение? По такой-то погоде?

Лелечка23
24.11.2010, 15:48
я хочу такой:
У нас типа такого только побольше
)))

Terry
24.11.2010, 15:51
а про коляску - 25-30 за хорошую новую - вполне нормально... вон у Саши глянь ценник на тевты, стокке и пр :)
нет конечно не дешево и себе бы я искала б\у :)

Хм, насчет "нормально" - что-то мне так не кажется. :) Т.е. я считаю, что это дорогая коляска в любом случае.
Я на самом деле не очень знаю, что я бы делала, сложно представить себе, тут лучше спрашивать совета у наших погодочных мамочек - Вики, Юли, Ани-Спрайт.

fly75
24.11.2010, 15:54
Лен, у тебя такая была?
http://www.nafanya-express.ru/product/3583534.html

Terry
24.11.2010, 15:56
Я вчера у ребенка на шеи две шишки нашла, диаметром 1.5 см.Пойдем сегодня к врачу. Аппетит конечно не ах..но ест понемногу.

Танечка, это, наверное, лимфоузлы увеличились, на фоне болезни у многих деток бывает. Надеюсь, что ничего серьезного! Выздоравливайте!

И вообще всем деткам поправляться - Полине Кати-Ширшик, Филиппу у Саши и Насте с Яной у Вики. Если еще кого забыла - тоже здоровья!:flower:

Terry
24.11.2010, 15:56
Лен, у тебя такая была?
http://www.nafanya-express.ru/product/3583534.html

Ага, похожая. Только стоила она в полтора раза дешевле. :) сейчас бы за такие деньги точно не купила. :)

Terry
24.11.2010, 15:59
Кстати, я и тогда считала, что покупаю коляску дорогую. Одно хорошо - что я её потом продала - в результате пользование ею мне обошлось куда дешевле. :) В ней, кстати. еще третий малыш без проблем откатался.

Т.е. сейчас, может, брала бы такую же, но б/у.

Афонюшка
24.11.2010, 16:00
У нас типа такого только побольше
)))

о! значит то что надо! :)
надежда на Вику :)

fly75
24.11.2010, 16:01
эти коляски, которые дорогие, идут 2 в 1, ну и соот-но потом есть что продать.

Афонюшка
24.11.2010, 16:02
Кстати, я и тогда считала, что покупаю коляску дорогую. Одно хорошо - что я её потом продала - в результате пользование ею мне обошлось куда дешевле. :) В ней, кстати. еще третий малыш без проблем откатался.

Т.е. сейчас, может, брала бы такую же, но б/у.

я вообще брала тут Эмму б\у в отличнейшем состоянии и продала за те же деньги! жаль что про тевту тогда упустила...

Афонюшка
24.11.2010, 16:03
а никто не видел в продаже наклейки на окна, типа таких http://cs10798.vkontakte.ru/u2280895/122069417/x_f41814fe.jpg

Terry
24.11.2010, 16:06
эти коляски, которые дорогие, идут 2 в 1, ну и соот-но потом есть что продать.

А вот про "два в одном" у меня до сих пор сомнения. Ну вот я купила прогулку - а пользовались мы ей всего-ничего. Месяца 2 от силы. В результате практически сразу после люльки - в трость пересели.

В общем, коляску только под себя выбирать, чужие советы тут мало помогают. :) Каждому свое удобно.

Афонюшка
24.11.2010, 16:08
А вот про "два в одном" у меня до сих пор сомнения. Ну вот я купила прогулку - а пользовались мы ей всего-ничего. Месяца 2 от силы. В результате практически сразу после люльки - в трость пересели.

В общем, коляску только под себя выбирать, чужие советы тут мало помогают. :) Каждому свое удобно.
а у меня сейчас 10-я коляска :))

fly75
24.11.2010, 16:13
а у меня сейчас 10-я коляска :)):010::)) ну ты известный фанат!

а я как раз прогулкой пользовалась год. А у люльки век обычно короче.
У Теутонии вообще сама коляска - это прогулочная, а люлька так, опция :)

Jeanna
24.11.2010, 16:23
Доброе утро!
Жанна, ну и во сколько устал?)))

без 10 мин 3 уже уснул:080:

fly75
24.11.2010, 16:25
Жанна, правда, будить не пробовали?

Jeanna
24.11.2010, 16:28
Удивляюсь вашему режиму :)) Ты сама-то высыпаешься?

:

А у нас его и нет:004: мне летом хватает 3 часов, а зимой 6 более чем достаточно. Муж говорит, что этот противный ген ребёнку достался, а если бы пошёл в него, то был бы золотым ребёнком:)

Jeanna
24.11.2010, 16:32
Жанн, а ты его разбуди часов в 7 и спать не давай, в 12 на тихий час, в 20-21 должен вырубиться и так каждый день , глядишь и привыкнет...
п.с. на аве в контакте фотка клевая :)

Спасибо. мне тоже нравится:)
пробовала. не наш случай. может лечь в 3, проснуться в 8, при этом днём не спит, а ляжет не раньше 2. говорю же, ГЕН:001:

Owen
24.11.2010, 16:39
Привет! Щас мой спит, я сюда. У меня до сих пор коляска стоит, не продать...
Вот озаботилась зимней одеждой своему, кто-нить покупал комбезы "Шалуны" ??

Да, Лена, я уже тож о лимфоузлах подумала..неужели снова антибиотики, думаю заболели мы на фоне прививки, хотя иммунолог нам виферон прописала, чтоб не разболеться, видимо не помог(

Terry
24.11.2010, 16:41
Да, Лена, я уже тож о лимфоузлах подумала..неужели снова антибиотики, думаю заболели мы на фоне прививки, хотя иммунолог нам виферон прописала, чтоб не разболеться, видимо не помог(

Тань, увеличение лимфоузлов - это не болезнь, это ответ организма. Его само антибиотиками не лечат. В интернете про это очень много написано. Но тут точно должен врач смотреть.