Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥
ВСЕБУДЕТ
12.10.2010, 14:14
Хотим во первых на "Даче" мотоцикл..а то с парковкой проблемы...да и бензин дорогой а там даже на мопед нужна категория А. Сейчас Сергей дорожку проторит к весне и я буду получать.
Да и тут быот железного коня не отказалались бы. По пробкам через весь город на работу...:080::080::080::080:КАЙФ!
Ой, а мне страшно
Уже прочитала, что муж сдал. Поздравляю :support:
ну что же, девочки, вы мои мысли просто повторяете, значит буду все- таки подаваться :001: лучше сожалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано :065: а там глядишь, топ-менеджером какой-нибудь финской конторы стану :)):065:
Наташа, конечно подавай. Такая возможность
И я в тебя верю ( на счет топ-менеджера) :073:
Чернореченка
12.10.2010, 14:15
Все!!! СДА-А-А-Л!!!!
УРА!!!! Начинаем копить на мотоцикл!!!!!
Поздравляю !
Готовь шарлотку в виде мотоцикла !
Поздравляю!!!!
Нет, лучше торт в виде мотоцикла у Маняши закажи!:019:
Спасибо за поддержку с моей Академией! Морально я к этому готова, да и работник я такой... Разленилась в последние годы... Тем более то, что мне интересно делать, чему мне интересно учить студентов - это в Академии убрали. Поэтому я ее ценю как место, где у меня лежит трудовая книжка, платятся какие-то денежки и за статус преподавателя ВУЗа. Думаю, эта ситуация - как пинок под зад пошевелиться и начать что-то делать. Вот теперь и думаю: попытаться устроиться в другое место читать лекции и вести практические семинары (таких мест немного, но надо попытаться туда пробиться), или завязать с преподаванием и оформить ЧП и погрузиться в туризм.
Преподавание хорошо тем, что вроде как занимаешься любимым делом, да и место с трудовой книжкой не помешает. Но опять-таки - как только у меня на горизонте появляется турист, я стараюсь перенести лекцию и выйти на туристические баррикады. Разумеется, это не может понравиться начальству.
А ЧП, туризм - это тоже такая штука. Или есть турист, или его нет. Раз на раз не приходится. и работу тут тоже никто не гарантирует...
ВСЕБУДЕТ
12.10.2010, 14:16
Полине дала антибиотик, вечером t нет- горло стало без налета (хотя глотать еще больно) -это что такие антибиотики сильные и действенные (дала аналог сумамеда).
Аня, главное про ЖКТ не забывай, обязательно что-нибудь для флоры
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
На окончательную поправку
всем прювет :))
Я вчера задачу пыталась решить всем ЛВ,Юля устала,спать пошла....
номер2
Уже не актуально,но мало ли
Доброе утро! взрыв мозга:010:
Доброе утро!!:flower:
Эх,я вчера уже собралась идти со Стешей выписываться, тэто вирус сейчас такой ходит:(
у многих моих знакомых такие симптомы - заболевают, через неделю все хорошо на 1-2 дня и тут же по новой температура с соплями. :(
хотела сегодня мелких в сад отвести - встали сегодня с кашлем, несильный - но всё же:(. Ещё и должны были вечером в бассейн идти, Яна - первый раз, попробую усиленную терапию провести:065::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть
доброе утро всем!
ну вот, и до нас добрался дубак...:073: у нас идет снег :001: :001:
о ужас...белые мухи :(:(:(
Здравствуйте , девочки :)) :flower::flower::flower:
...
ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080:
легкой беременности тебе и никаких больниц:)
Удачливое счастье
12.10.2010, 14:30
Спасибо девочки, за теплоту и радушие !!!
:flower::flower::flower::flower:
а я накупалась .. наконец то.. высохну.. пойду в магазин, а потом за дочей в сад... а потом пойдем с ней в гости.. а то давно мы что то в гости не ходили никуда...
кстати, девочки, про насморк.... я тут чудное средство нашла. только его надо в самом начале применять, когда только-только сопли и заболевание начинается. капельки "Малавит", это какая-то натуральная хрень, буквально пару капель, и эффект на заставляет себя ждать. мы все втроем уже испытали на себе, заболевали вроде как, покапали денек и все, простуда дальше не пошла. я себе этим чудным средством как-то закапала :001::001::001:
видимо не очень сильно развела раствор. сожгла себе слизистую так, что потом неделю с ума сходила от боли, думала рехнусь. ощущение такое, как буд-то соляной кислотой или кипятком ошпарила, такие ожоги были:001:
при этом это точно не аллергия т.к. до этого полоскала горло и все нормально было. так что ОЧЕНЬ аккуратно с ним, а тем более деткам :ded:
Полине дала антибиотик, вечером t нет- горло стало без налета (хотя глотать еще больно) -это что такие антибиотики сильные и действенные (дала аналог сумамеда).
Вчера над Ромой угарала. Сидит крутит диск на телефоне, потом снимает трубку и начинает диалог. -Але ! Я слушаю. Что молчишь трубка ? Ау трубка,не молчи, поговори со мной трубка .Слушаю тебя . Что пищишь трубка,говори ,я слушаю.:))
Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Роман у тебя прям радист :046:
=FELICITA=
12.10.2010, 14:32
Наташа, конечно подавай. Такая возможность
И я в тебя верю ( на счет топ-менеджера) :073:
ох, Лена, постараюсь оправдать возложенное на меня "высокое доверие" ;):))
Преподавание хорошо тем, что вроде как занимаешься любимым делом, да и место с трудовой книжкой не помешает. Но опять-таки - как только у меня на горизонте появляется турист, я стараюсь перенести лекцию и выйти на туристические баррикады. Разумеется, это не может понравиться начальству.
А ЧП, туризм - это тоже такая штука. Или есть турист, или его нет. Раз на раз не приходится. и работу тут тоже никто не гарантирует...
да уж, нелегкий выбор... Оля, а твое преподавание нельзя никак на дому осуществлять в перерывах между туристами?
доброе утро всем!
ну вот, и до нас добрался дубак...:073: у нас идет снег :001:
Ого:) Сколько градусов?
Мы ещё в демисезонном гуляем,может в чтв рванём за комбезом и ботинками, и обратно:)
Доброе утро, точнее уже день. Я СЕЙЧАС вас почитаю и всем отвечу.
А пока дайте кулочков мужу. ОН у меня на права категории А сдает. Ведь все же с начала. Теория, площадка...Ого ,будет на мотоцикле ездить:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то мне кажется, ответ - неверный :065: не может быть время до полной остановки 5 сек, при скорости 72 км/ч, ты же сама за рулем много лет, Оль! ты веришь, что так быстро можно остановиться?
Верный,уже в школе они порешали,5 получается.Остановиться наверное можно...5 сек не так быстро...ты же считаешь ии 1 ии 2 ии 3....,
=FELICITA=
12.10.2010, 14:36
я себе этим чудным средством как-то закапала :001::001::001:
видимо не очень сильно развела раствор. сожгла себе слизистую так, что потом неделю с ума сходила от боли, думала рехнусь. ощущение такое, как буд-то соляной кислотой или кипятком ошпарила, такие ожоги были:001:
при этом это точно не аллергия т.к. до этого полоскала горло и все нормально было. так что ОЧЕНЬ аккуратно с ним, а тем более деткам :ded:
да, оно очень высокой концентрации, но зато и эффект офигенный! я даже не разбавляла водой, как в аннотации написано. а просто на ватный тамопн капала, и мазала внутри носа, ощущения сильные, но ожога не было, ни у меня, ни у муж, ни у Ники. но никого не призываю действовать также!!!!!!!!!!
очень аккуратны будьте! :091:
=FELICITA=
12.10.2010, 14:38
Мы ещё в демисезонном гуляем,может в чтв рванём за комбезом и ботинками, и обратно:)
Ого ,будет на мотоцикле ездить:001:
Верный,уже в школе они порешали,5 получается.Остановиться наверное можно...5 сек не так быстро...ты же считаешь ии 1 ии 2 ии 3....,
+5, и сильный ветер. по ощущениям минусовая температура. :001:
ого, вы еще в демисезонном гуляете? смелые! я сегодня запихнула Нику в зимний комбез.
Ну я как раз в том смысле, что они бывают разные. :) Те, которые вирусы и бактерии содержат - конечно, заразные. А вот всякие, которые являются реакцией на раздражители - не заразные. Только не определишь на самом деле точно без дополнительных показателей.
Оль, всё тебе правильно решили. Классическая задача по динамике. Там самое главное - перевести скорость из км/ч в м/с. 72 км/ч это и 20 м/с. Время-то у тебя в секундах. И g в секундах.
Автомобиль движения по ровной прямой дороге, значит угла нет (0 градусов) - косинус единица.
Остальное чистые формулы динамики. V-V0 - - это изменение скорости. В твоем случае от 20 м/с до 0.
Всё равно непонятно?:flower: Спс очень доступно!!!
Поддалась уговорам и к вам заклянула :073: при том с удовольствием :)
я бывшая HELGAS, возможно кто то помнит еще меня :065:... на ЛВ в топе бываю только у своих планирушек.. ну а теперь иногда и с мартятами 2011 тусююю...
как вышла на работу , как то времени савсем не стало.. так и пропала потихоньку.. сейчас доча опять в сад пошла.. и время немного есть..в сад то мы пошли еще с ноября 2009.. теперь она в группе зажигает ... помогает новеньким осваиваться.. остались то в той же группе по возрасту.. в яслях.. а основная масса ребят с прошлого года пошли в младшую группу.. так что мы теперь там самые знающие...:073:
а сама я работаю три через три.. поэтому за три дня иногда успеваю пообщаться.. ну если тут против никто не будет, буду и к вам заглядывать..:065:
в контакте то некоторых вижу.. у Пуговки такая шилопопина....:love::love::love: симпатяжка... а из апрельских общаюсь с КЛЭР и с КАФОЙ, еще иногда с Людмилой Скакуновой... в основном в Континенте .. но последнее время мне что то не вырваться. то в отпуске в Сентябре были, то потом болели.. то работа.. :(..ех...
:support: Привет!!!!:flower:Заходи почаще!!!
Тимошкина
12.10.2010, 14:39
Девы, привет!
Мы то с дачи, то на дачу :))
Вчера с мужем вдвоем такую траншею через весь участок прорыли, типа, тропинка будет...Что сегодня наклоняться вообще не могу....т.е. наклоняться-то могу, а вот разгибаться уже нет :))
Что-то не признаю некоторых...Ну, Олю-то теперь Удачливое Счастье узнала, а чей муж на права сдает, так и не поняла...Есть вариант, что это Таня экс-Лоста.
единственное вот мама мне на уши села,чтобы я мелкого не давала на ночь бывшему.. так днем погулял и вернул.. и МЧ тоже так же говорит :008:
а .
я полностью согласна с Аней. маму с ее идеями- в сад :ded:
МЧ - кореектно подвинуть. не известно какие у вас с ним сложатся отношения в будущем (ттт) а вот РОДНОЙ отец и близкие эмоциональные отношения с ним для ребенка очень важны, тем более мальчику. раз папа рвется - не надо препядствовать. обычно у всех ситуация наоборот и бывшему ребенок не особо нужен и малыши страдают от этого,
а у вас то как раз наоборот и все хорошо
а 2 папы это даже лучше :))
Все!!! СДА-А-А-Л!!!!
УРА!!!! Начинаем копить на мотоцикл!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
единственное, что мелкий очень соскучивается по мне! он его берет щас раз в неделю на сутки.. и то мелкий потом приезжает и висит на мне, обнимает, целует..
то что он скучает это как раз нормально, ну и на пользу вашим с ним отношениям
Спасибо за поддержку с моей Академией!
ты у нас дэушка очень деятельная, у тебя все получится :flower::flower::flower:
доброе утро!
я не ошиблась. у нас еще утро, т к минут 40 назад только проснулись и теперь завтракаем :))
вот такие мы сони:008:
вот
ну ничего себе! снег!
я бывшая HELGAS, возможно кто то помнит еще меня :065:...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вчера над Ромой угарала. Сидит крутит диск на телефоне, потом снимает трубку и начинает диалог. -Але ! Я слушаю. Что молчишь трубка ? Ау трубка,не молчи, поговори со мной трубка .Слушаю тебя . Что пищишь трубка,говори ,я слушаю.:))
как хорошо, что Полине лучше стало.
Я вообще спокойно отношусь к антиб, есть случаи, когда надо их уже дать, чтобы ребенку стало лучше.
:))Рома смешной! Они сейчас такие перлы выдают.
Сейчас сидит за столом, я ее спрашиваю: хочешь, я тебе булочку с сыром сделаю? Всегда хочет. Долго думает, чтото под нос размышляет, потом радостно выдает: А вот и нет!:))
:love:да..хорошо, что пока хорошо складывается))) я уже МЧ сказала, что купать детей обязанность мужчины :046: он поверил и взялся за это дело...
единственное вот мама мне на уши села,чтобы я мелкого не давала на ночь бывшему.. так днем погулял и вернул.. и МЧ тоже так же говорит :008:
а бывший конечно не понимает, чего за фигня.. почему не хочу давать.. а я и аргументировать толком не могу! говорю что у нас своя семья.. что у Дани дом здесь и не надо его там держать, мол пусть привыкает к Леше..
вроде и сволочью не хочу выглядеть.. разрываюсь я...
ой, может я и не права, он конечно и отец,:073:, но новая семья и покой в ней мне дороже!
гулять пусть гуляет, а вот ночью - дома.
нель, может какой особый ритуал придумать - купание-сказка - чтото еще, что только вы можете, чтобы малышу этого не хватало, когда он не дома, тогда он и сам не захочет ночевать у папы:073:
хотя бывают тааакие папы, с большой буквы, которым и деток не страшно дать в выходной, я таких почти не знаю:(
Все!!! СДА-А-А-Л!!!!
поздравляю!
Оль, и после такого - доброе утро?!:010:
:046:
Спасибо за поддержку с моей Академией! Морально я к этому готова, да и работник я такой... Разленилась в последние годы...
Оль,ну там постарайся удержаться,чтоб нормально всё было,а то куда потом трк=трудовую пристроишь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, привет!
Вчера с мужем вдвоем такую траншею через весь участок прорыли, типа, тропинка будет...Что сегодня наклоняться вообще не могу....т.е. наклоняться-то могу, а вот разгибаться уже нет :))
:flower: Привет труженникам:))
Девы подскажите. я в этом деле "дундук необыкновенный" :))
хотим в декабре, в начале, в отпуск к экватору :love::love::love: сами, т.е. без ТО.
как выгоднее брать билеты - сейчас или ловить в последний момент в день отлета? (нам не поймать билеты в конкретный день не страшно т.к. отпуск плавающий +/- неделя решаемо, можем сорваться в один день)
и где лучше покупать билеты? :091:
Лелечка23
12.10.2010, 14:50
вотСкоро и до нас дойдет)))Хорошо..но только на фотке, сегодня по прогнозу метель:001::001:
доброе утро!
я не ошиблась. у нас еще утро, т к минут 40 назад только проснулись и теперь завтракаем :))
Круто!!!Тоже так хочу!!!!!!!!А работы столько что ааааааааа:0007:, вот в обед отвелекаюсь сижу...лв почитываю)
Лана в отпуск в декабре зависит когда....лучше и дешевле конечно горящие путевки брать....надо в тур агнестве проконсультироваться..как с билетами на самолет обстановка.
Пигалица Fun
12.10.2010, 14:54
Всем привет!
У меня опять мигрень, чтоб ей неладно было :065:.
А сегодня в театр собираюсь, в ужасе заглянула в шкаф - вообще не понимаю в чем идти...
я бывшая HELGAS, возможно кто то помнит еще меня :065:... на ЛВ в топе бываю только у своих планирушек.. ну а теперь иногда и с мартятами 2011 тусююю...
у Пуговки такая шилопопина....:love::love::love: симпатяжка...
Олечка, во-первых -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Во-вторых - спасибо за комплимент моей шилопопе :))
:046::046::046: Катя, это просто перлы!!!!!! чувствую, Милкины отжиги будут скоро расходиться на цитаты ;)
и поздравляю с завершением адаптации в саду!!!! кстати, когда у вас такая нешуточная дискуссия была, я хотела влезть со своими 3-мя копейками о том, что еще очень мало времени прошло,о чем спор! ну вообщем-то так и оказалось :)
кстати, девочки, про насморк.... я тут чудное средство нашла. только его надо в самом начале применять, когда только-только сопли и заболевание начинается. капельки "Малавит", это какая-то натуральная хрень, буквально пару капель, и эффект на заставляет себя ждать. мы все втроем уже испытали на себе, заболевали вроде как, покапали денек и все, простуда дальше не пошла.
О да...
Наташ, адаптация, ИМХО, еще не закончилась. просто Милке неплохо в саду, но вот последствия стрессовые - ощущаю по-полной. Это и перехлесты эмоциональные дома (чего я ждала, и вобщем-то была готова, но есть и очень странные моменты), и, что хуже. опять проблемы со сном - тревожно спит, пару раз истерики ночные слычались... Но с педиатором проговорили - надо хотя бы месяц подождать, прежде чем чем-нибудь пичкать, вот можжет сегодня заскочу в гомеопатическую аптеку, пассифлору прикуплю, на будующее (ну, и сама попринимаю).
"Малавита" побаиваюсь, у меня им главбух лечилась, вроде какое-то термоядерное средство. Но за напоминание - спасибо, сли войдет в пике опять - буду с педиатором советоваться.
Ань, по поводу Ангин и антибиотиков.
Я сама только что на эту тему общалась с врачом. Т.к. у меня хронь на эту тему, тоже интересовалась насчет антибиотиков.
Рекомендовала врач, чтоб зазря не травиться, сделать соскоб из носоглотки на предмет бактериальной флоры и её чувствительности к антибиотикам. Стоимость манипуляции в 21 веке - около 1000 р (это если и из носа, и из горла), я просто для примера, а не настаивая на таких действиях.
Все!!! СДА-А-А-Л!!!!
УРААААА!!! :support::support::support:
Вот про преподавание - золотые слова... Жаль, что в нашей стране даже хорошим преподавателям платят смешные деньги.
И про ЧП - тоже. Долго думала на эту тему - самой хочется "уйти в автономку", но т.к. у мужа нет стабильности в деньгах - идею откладываю все дальше и дальше.
Пигалица Fun
12.10.2010, 14:57
хотим в декабре, в начале, в отпуск к экватору :love::love::love: сами, т.е. без ТО.
как выгоднее брать билеты - сейчас или ловить в последний момент в день отлета? (нам не поймать билеты в конкретный день не страшно т.к. отпуск плавающий +/- неделя решаемо, можем сорваться в один день)
Лан, ИМХО, билеты надо брать по акциям пытаться, тебе бы в разделе самопутешественников спросить. Вконтакте раньше была группа "дешевые билеты" или "бюджетные авиаперелеты" - как-то так, но я в порыве депрессивном - отовсюду отписалась :(.
А мне кажется, что бабушка не права и толком не понимает - хорошо, если пока все полюбовно, но если будешь отказывать - может и до суда дело дойти, в принудительном порядке установят график посещения ребенком отца - могут вообще все выходные присудить - и что делать тогда? И это же его папа, он его любит, какие бы у тебя идеальные отношения с новым МЧ не были, папа реально у Даника другой и, видимо, любящий.
вово.. да Даника он оч. любит..
Это совершенно нормально ,что он по тебе скучает :love:.
Просто для меня эта тема болезнена- моя мама развелась с папой когда мне было 6. И папу я не знаю практически, а потом узнаю что он был очень неплохой человек ... просто мама вела себя ммм-некоректно. Типа отомстить хотела не давая общаться с дочерью. А крайняя я оказалась.
:008:нее я не буду конечно так делать.. пусть общаются..а время покажет
Нелля, и не разрывайся, хочет брать - пусть берет, не препятствуй этому. он ведь его отец, и имеет такое же право быть с ребенком, как и ты. то, что вы не нашли общего языка друг с другом, никак не должно отражаться на ребенке. это здорово, что твой бывший муж так тянется к ребенку. и Даня не должен быть предметом торга или средством манипуляции. вот твоя мама чем аргументирует то, что не надо давать на ночть и тп???? он что, не кормит его, не смотрит за ним или как=то обижает???? по-моему, она очень не права в данном случае, как и твой МЧ. :073: если ты полностью уверена в своем еще муже, то не чини препятствий, тебе это потом вернется сторицей.
моя мама говорит мне мол как ты можешь его отдавать туда к другой женщине! мол не известно как она влияет на него и что делает..
да я уверена в принципе что он заботится там о мелком.. так как вижу что скучают по нему.. млеет пока еще..
про ночевку еще момент.. они на съемной квартире.. условия так се..к тому же щас опять менять будут жилье.. тут не сдают больше..
я немного за это переживаю.. в каких условиях находится ребенок.. где спит..
а МЧ ревнует я думаю просто)) он сказал это 1 раз и так в скольз..я ему ответила, что ты представь ситуацию на себя.. что у тебя ребенок а те не дают его..
я и его понимаю и бывшего.. буду искать компромиссы :))
Tarablanca
12.10.2010, 14:59
таня))) а что у тебя за линеечка такая странная?
Я уже писала как то. Измерение температуры отношений (http://line.romanticcollection.ru/term/show.php?user=8711404):love::love::love:
девочки, я прочитала ответы, про Нелину ситуацию, и поняла, что в меньшинстве.
Просто написАла это исходя именно из своей жизненной ситуации.
Возможно он действительно хороший папа, и стОит давать малыша и самой успокоиться, и маму успокоить.
Просто в моей случае было взятие ребенка на день, а возврат - через неделю. когда искали с милицией, и не только:073: ...
Объяснение - я ПАПА, на сколько надо. на столько и беру..
Девы, привет!
Что-то не признаю некоторых...Ну, Олю-то теперь Удачливое Счастье узнала, а чей муж на права сдает, так и не поняла...Есть вариант, что это Таня экс-Лоста.
дааа, не стоит так нагружаться:))
неее, не Лоста:))
иди, Ленуся. в контакт, там все и узнаешь))
Круто!!!Тоже так хочу!!!!!!!!А работы столько что ааааааааа:0007:, вот в обед отвелекаюсь сижу...лв почитываю)
а я вот устала от такого режима, когда дети до 12 по квартире скачут, а потом до 12 спят
Добрый день!!! Вечером совсем не попасть сюда, просто не успеваю.
Катя Пуговка доча твоя просто отпад:love:, мы с мамой посмеялись. Может начать собирать "золотую коллекцию детский высказываний апрелят", ну как-то так назвать...
Я вчера весь вечер провозилась с камболой,хотели на грили запеч, но приехала очень поздно пришлось пожарить. Теперь на пол-дома запах жуть:001:
Лелечка23
12.10.2010, 15:01
а я вот устала от такого режима, когда дети до 12 по квартире скачут, а потом до 12 спятНу так то да....это я про себя...лечь бы и поспать до 12....:love::017:
В Африку Люфганза вроде летает,посмотри у них,а вообще сильно тянуть я бы не стала,мы вот ещё на НГ не купили билеты,а они дорожают...
Куда хотите то?
Tarablanca
12.10.2010, 15:03
не-а!
Сходи в тылы:004::004::004::004::004:
Tarablanca
12.10.2010, 15:07
Лана это все просто достаточно...
выгоднее вчегда попобовать поймать спецпредолжения. полазий в разделе "Я сам" там есть топ про акции авиакомпаний. задай там вопрос про свое направление.
Еще есть поисковики которые ищут по многим авиакомпаниям. они в том же топе представленны. На первой странице.
Лана ссылки на контакт:
бюджетные авиалинии http://vkon**takte.ru/club728953
летаем, путешествуем дешево http://vkon**takte.ru/club728953
Tarablanca
12.10.2010, 15:10
Лана ссылки на контакт:
бюджетные авиалинии http://vkon**takte.ru/club728953
летаем, путешествуем дешево http://vkon**takte.ru/club728953
вот еще (http://vkontakte.ru/club16657515)
А вот на ЛВ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2863153)
я полностью согласна с Аней. маму с ее идеями- в сад :ded:
МЧ - кореектно подвинуть. не известно какие у вас с ним сложатся отношения в будущем (ттт) а вот РОДНОЙ отец и близкие эмоциональные отношения с ним для ребенка очень важны, тем более мальчику. раз папа рвется - не надо препядствовать. обычно у всех ситуация наоборот и бывшему ребенок не особо нужен и малыши страдают от этого,
а у вас то как раз наоборот и все хорошо
а 2 папы это даже лучше :))
доброе утро!
вот такие мы сони:008:
ой, может я и не права, он конечно и отец,:073:, но новая семья и покой в ней мне дороже!
гулять пусть гуляет, а вот ночью - дома.
нель, может какой особый ритуал придумать - купание-сказка - чтото еще, что только вы можете, чтобы малышу этого не хватало, когда он не дома, тогда он и сам не захочет ночевать у папы:073:
хотя бывают тааакие папы, с большой буквы, которым и деток не страшно дать в выходной, я таких почти не знаю:(
огоо.. вы без дневного сна? а ложитесь во скока?
девочки, я прочитала ответы, про Нелину ситуацию, и поняла, что в меньшинстве.
Просто написАла это исходя именно из своей жизненной ситуации.
Возможно он действительно хороший папа, и стОит давать малыша и самой успокоиться, и маму успокоить.
Просто в моей случае было взятие ребенка на день, а возврат - через неделю. когда искали с милицией, и не только:073: ...
Объяснение - я ПАПА, на сколько надо. на столько и беру..
:010:офигеть
да вощим.. пока даю и даю :))
вообще у нас был уговор.. что он с мелким будет у его родителей! он обещал мне что к своей Ж водить не будет! а потом Данька проболтался что был у тети.. и выяснилось, что он за моей спиной не спрашивая возил его на съемную.. мне было оч. неприятно .. высказалась ему гневно о вранье его..
В Африку Люфганза вроде летает,посмотри у них,а вообще сильно тянуть я бы не стала,мы вот ещё на НГ не купили билеты,а они дорожают...
Куда хотите то?
вообще хочу на Самуи, у меня там подружка живет, соскучилась :love:
ну или Индия, Вьетнам или....без разницы - главное не Египет и где тепло и море :love:
ну или Индия, Вьетнам или....без разницы - главное не Египет и где тепло и море :love:
с дочкой поедете? а почему не египет? надоел?:)
Ну так то да....это я про себя...лечь бы и поспать до 12....:love::017:
)))
огоо.. вы без дневного сна? а ложитесь во скока?
:010:офигеть
да вощим.. пока даю и даю :))
вообще у нас был уговор.. что он с мелким будет у его родителей! он обещал мне что к своей Ж водить не будет! а потом Данька проболтался что был у тети.. и выяснилось, что он за моей спиной не спрашивая возил его на съемную.. мне было оч. приятно .. высказалась ему гневно о вранье его..
"дневной" сон примерно в 6 вечера, на часик)))
вот именно про вранье я и говорила:(
На Хайнань ещё можно,Карибы,тоже экватор...
Почитай в разделе я сам.Вот например про Тай...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3062972
Спасибо за поддержку с моей Академией!
Оль прочитала, обидно что такое отношение:(, может действительно пришло время что-нибудь поменять. Это мне напоминает немного ситуацию с моим мужем. Когда он закончил все свои учебы и дипломирования, я ему сказала что пора уходить, а то получишь" пинок под зад", а он все мне говорил : "еще навигацию отработаю и потом уйду" так и получилось. Так что в нашем случае это точно был "Сигналище". И если всё-таки решишься на изменения, то пусть всё у тебя получится, Удачи!!!
Все!!! СДА-А-А-Л!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не страшно? Я как-то по-баиваюсь
Такое приятное событие:love:. Поздравляю и здоровья тебе и пузожителю:flower::flower::flower:
вот
Снег!!!:080: Мне нравится, я уже как-то соскучилась. Я же писала вчера, что у мужа на Волго-Балте тоже был снег. Нам сегодня тоже обещали...
Ну просто ужас как инет работает:(:(:(
Вечером не зайти времени нет, а с работы просто кошмар сообщения вообще не отправить:0072::0072:
ВСЕБУДЕТ
12.10.2010, 15:48
вообще у нас был уговор.. что он с мелким будет у его родителей! он обещал мне что к своей Ж водить не будет! а потом Данька проболтался что был у тети.. и выяснилось, что он за моей спиной не спрашивая возил его на съемную.. мне было оч. неприятно .. высказалась ему гневно о вранье его..
Неля, а если твой БМ женится на этой Ж, как ты будешь Даньку отпускать к ним?
Тимошкина
12.10.2010, 15:50
неее, не Лоста:))
иди, Ленуся. в контакт, там все и узнаешь))
Спасибо, Лен...Не в жизнь бы не догадалась :))
*ЛАКШМИ*
12.10.2010, 16:00
Вызвала врача с утра...ребенок тока уснул, значит, щас припрется.:015:Вы тока не подумайте, что я так ко всем врачам отношусь, просто наша участковая - это нечто. Приходит, всегда говорит одно и то же, толку никакого, тока если послушать.
Я хоть с утра в кино схоидила (папа с дочей посидел) на Ешь, молись, люби. Женский такой фильмец с позитивным концом. ну и Робертс:love:
Девочки, помните, я тут писала про свои квартирные проблемы..вообщем, договорились с братом, точнее он мне выкатил такое предложение - я ему плачу 350 тыщ отстыпных и он отказывается от доли, но конечно, бабуля в этом случае переписывает свою квартиру на него. Даже и не знаю, радоваться или как?Осталось понять, где денег взять..:065:
доброе утро всем!
ну вот, и до нас добрался дубак...:073: у нас идет снег :001:
А ун нас сегодня вроде и ничего погодка.:)
Доброе утро, точнее уже день. Я СЕЙЧАС вас почитаю и всем отвечу.
А пока дайте кулочков мужу. ОН у меня на права категории А сдает. Ведь все же с начала. Теория, площадка...
Прочитала дальше, что уж сдал, так что прими мои поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
...
Олечка, поздравляю!!В наших рядах прибыло!!!:080::080::080:
Да, знаю, что антибиотики на такое способны.:)
Ромка смешной!!:))
Неля, а если твой БМ женится на этой Ж, как ты будешь Даньку отпускать к ним?
да по мне что без штампа он водит его к ней.. что со штампом..
не оч. приятно :))
Вызвала врача с утра...ребенок тока уснул,
Я хоть с утра в кино схоидила (папа с дочей посидел) на Ешь, молись, люби. Женский такой фильмец с позитивным концом. ну и Робертс:love:
Девочки, помните, я тут писала про свои квартирные проблемы..вообщем,
Поправляйтесь:flower:
Ну ты молодец, я про этот фильм слышала по радио его обсуждали, тоже хочу глянуть. Ты одна ходила?
А ты тетеньке моей звонила? Что она тебе советовала. В принципе 350 тыс. с одной стороны и очень много а с другой стороны полноценную квартиру вроде как и не купишь за эти деньги. Интересно а сколько вообще стоит его доля в квартире?
Усе, отправили дочу в санатория, там так классно!!!
Лана, билеты по акциям вылавливать надо по-раньше. В прошлом году брали во Вьетнам в начале сентября, и кучу акций уже "продули", отхватили за 35 000 туда-обратно, и это ОЧЕНЬ хорошая цена, почитываю Вьетнамский топик, в этом году какая-то беда с акциями на Вьетнам, все выше 30 000, и очень не удобные рейсы, например 12 часов провести в Катаре в аэропорту, илил Москва-Стамбул-Банкок, а потом уже Вьетнам, и то, девочка в сентябре вроде как за 38 000 взяла.
В Венесеэлу как занешь я вообще по акции купила в ИЮНЕ!!! И это на декабрь... Взяли за 19 000 (16 600 без всяких сборов) туда обратно, сейчас на наши даты 70 000 :001:
Про Индию ничего не скажу....
Девочки правильно сказали, почитай форум Я САМ, там есть отдельная тема про акции на авиабилеты.
Удачливое счастье
12.10.2010, 16:15
Олечка, поздравляю!!В наших рядах прибыло!!!:080::080::080:
:))
:flower::flower: и я тебя поздравляю :flower: :))
ВСЕБУДЕТ
12.10.2010, 16:38
Девочки, помните, я тут писала про свои квартирные проблемы..вообщем, договорились с братом, точнее он мне выкатил такое предложение - я ему плачу 350 тыщ отстыпных и он отказывается от доли, но конечно, бабуля в этом случае переписывает свою квартиру на него. Даже и не знаю, радоваться или как?Осталось понять, где денег взять..:065:
Катя, так может это и хорошо. Будет у вас своя двушка и переезжать никуда не надо
да по мне что без штампа он водит его к ней.. что со штампом..
не оч. приятно :))
Неля, с этим надо смириться, мудро взглянуть
У него своя семья, у тебя своя. НО ребенок у вас останется всегда общий.
Почему ты Даню познакомила со своим МЧ, а он с Ж не может? Может у них тоже чувства и любовь на всю жизнь :love:
Неля, с этим надо смириться, мудро взглянуть
У него своя семья, у тебя своя. НО ребенок у вас останется всегда общий.
Почему ты Даню познакомила со своим МЧ, а он с Ж не может? Может у них тоже чувства и любовь на всю жизнь :love:
может.. именно поэтому смирилась и даю на ночь туда :)
девочки! сегодня узнала,что в саду не гуляли, на вопрос-почему? сказали, так холодно же и дождик моросил(к слову сказать, дождика не было), после какого раза негуляния идти к заведущей? вчера не гуляли, но и правда была морось
сегодня первый раз оставила на сон. жаль проспал всего час, т.к. есть там одна девочка, кот. все время мере плачет((((( ну, и во время сна-тоже разбудила, одеяла у них ватные !(((( что за бред((( везде так? дети все вспотевшие. т.к. их укутывают в кокон, чтоб не упали((((
*ЛАКШМИ*
12.10.2010, 17:25
Врача еще не было...Стеша щас проснулась горяченная, померила ей темпу - 39,8.:010::010::(Девы, чем сбивать надо??ну кроме свечек, нурофена??я каждый раз забываю, какие там таблетки нужно смешать.:(Сопли зеленоватые пошли. Думаю, без антибиотика не обойдемся.:(К слову сказать, за 2,5 года я еще ни разу не давала Стеше антибиотики, как-то обходились все, а тут..:(
это вирус сейчас такой ходит:(
у многих моих знакомых такие симптомы - заболевают, через неделю все хорошо на 1-2 дня и тут же по новой температура с соплями. :(
Ох, обнадежила.:(
Поправляйтесь:flower:
Ну ты молодец, я про этот фильм слышала по радио его обсуждали, тоже хочу глянуть. Ты одна ходила?
А ты тетеньке моей звонила? Что она тебе советовала. В принципе 350 тыс. с одной стороны и очень много а с другой стороны полноценную квартиру вроде как и не купишь за эти деньги. Интересно а сколько вообще стоит его доля в квартире?
Кать, я вообще после смерти мамы нигде не была, да и сейчас просто крышу немного уже сносит от сидения дома с ребенком.:(
Тетеньке твоей еще не звонила, я пока тока собирала контакты, т.к было все непонятно, что с квартирой будем делать.:005:
Сколько стоит доля??честно говоря, не узнавала. По моим подсчетам наша квартира на данном этапе стоит 5-5,5 млн. Его доля - это половина, так что наверно миллиона 2 всяко.:008:
:flower::flower: и я тебя поздравляю :flower: :))
Спасибо большое!!:flower:Мне, кстати, пока тоже мальчика пророчат.:))
Катя, так может это и хорошо. Будет у вас своя двушка и переезжать никуда не надо
Лен, тут трешка.Но такая убитаааяяяя.:(Здесь ремонта тока млн на 1,5 наверно. Да и квартира не большая. Нам выгоднее ее продать и купить двушку, но хорошуююю.:)Но этот вопрос надо вентилировать еще - точно узнать, сколько наша квартира стоит, сколько стоят приличные двушки на вторичке, в новострое. а там уже плясать.
девочки! сегодня узнала,что в саду не гуляли, на вопрос-почему? сказали, так холодно же и дождик моросил(к слову сказать, дождика не было), после какого раза негуляния идти к заведущей? вчера не гуляли, но и правда была морось
Вообще, вроде как до мин 15 обязаны гулять, если нет дождя, сильного ветра, снегопада жуткого.:005:
Lulechek
12.10.2010, 17:32
Добрый день:flower:
Ну вы и писать:010: Попробую одолеть:073:
Lulechek
12.10.2010, 17:47
СПАСИБО!
Не разжимайте пока. Позвонил, сказал, что теорию СДАЛ! Теперь площадка.
Сдал?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lulechek
12.10.2010, 18:00
как вышла на работу , как то времени савсем не стало.. так и пропала потихоньку.. сейчас доча опять в сад пошла.. и время немного есть..в сад то мы пошли еще с ноября 2009.. теперь она в группе зажигает ... помогает новеньким осваиваться.. остались то в той же группе по возрасту.. в яслях.. а основная масса ребят с прошлого года пошли в младшую группу.. так что мы теперь там самые знающие...:073:
а сама я работаю три через три.. поэтому за три дня иногда успеваю пообщаться.. ну если тут против никто не будет, буду и к вам заглядывать..:065:
в контакте то некоторых вижу.. у Пуговки такая шилопопина....:love::love::love: симпатяжка... а из апрельских общаюсь с КЛЭР и с КАФОЙ, еще иногда с Людмилой Скакуновой... в основном в Континенте .. но последнее время мне что то не вырваться. то в отпуске в Сентябре были, то потом болели.. то работа.. :(..ех...
Поздравляю:support::flower::love:
А чем муж бывший виноват, что у вас все хорошо :008:-по совести он его папа и имеет право на сына. Другая ситуация будет если он сына забросит или начнет настраивать против нового папы , а уж бабушкино мнение вообще не имеет значения. Для нового мужа есть замечательная фраза- если бы у тебя был ребенок, ты бы сейчас тоже его забросил, ведь у тебя новая семья ( а если бы бросил ,это его охарактеризует не очень хорошо). Даня подрастет- папа наверняка захочет его и в отпуск взять ... ну папа он его и похоже не самый худший.
Вот я тоже так думаю:005:
Все!!! СДА-А-А-Л!!!!
Молодец :flower:
У меня сын на мопеде на даче гоняет, без всяких прав, есс-но. Но у нас деревня:065:
ВСЕБУДЕТ
12.10.2010, 18:14
одеяла у них ватные !(((( что за бред((( везде так? дети все вспотевшие. т.к. их укутывают в кокон, чтоб не упали((((
У нас так же.
Врача еще не было...Стеша щас проснулась горяченная, померила ей темпу - 39,8.:010::010::(
Какая высокая температура @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, обтирать теплой водичкой
Свечи анальгин+ свечи парацетамол одновременно, 2 капли корвалола. Если ножки холодные, носки шерстяные одеть и 1/4но-шпы
Или неотложку вызвать
Как сейчас?
ой, не могу не показать, помните, как лена выкладывала маришкины творения, все такое аккуратное, нежное, девичье, трепетно всунутая веточка с желудем?))))) и вот истинно пацанский шедевр,не знаю , как назвать, может, " Смерть снеговика?)))))))) :046:
http://i066.radikal.ru/1010/7b/dc9aaccef696.jpg (http://www.radikal.ru)
emerald-80
12.10.2010, 18:16
:love:да..хорошо, что пока хорошо складывается))) я уже МЧ сказала, что купать детей обязанность мужчины :046: он поверил и взялся за это дело...
а бывший конечно не понимает, чего за фигня.. почему не хочу давать.. а я и аргументировать толком не могу! говорю что у нас своя семья.. что у Дани дом здесь и не надо его там держать, мол пусть привыкает к Леше..
вроде и сволочью не хочу выглядеть.. разрываюсь я...
я согласна с большинством - нельзя их разлучать! Пусть видятся, тем более папа сам инициатор!
Все!!! СДА-А-А-Л!!!!
Ура!
сегодня первый раз оставила на сон. жаль проспал всего час, т.к. есть там одна девочка, кот. все время мере плачет((((( ну, и во время сна-тоже разбудила, одеяла у них ватные !(((( что за бред((( везде так? дети все вспотевшие. т.к. их укутывают в кокон, чтоб не упали((((
вот и моя сегодня вообще не спала! мальчики орали по очереди весь тихий час!:(
Врача еще не было...Стеша щас проснулась горяченная, померила ей темпу - 39,8.:010::010::(Девы, чем сбивать надо??ну кроме свечек, нурофена??я каждый раз забываю, какие там таблетки нужно смешать.:(Сопли зеленоватые пошли. Думаю, без антибиотика не обойдемся.:(К слову сказать, за 2,5 года я еще ни разу не давала Стеше антибиотики, как-то обходились все, а тут..:(
ну вот! поправляйтесь!!!:(
еще прикол, я тут лишние краги продаю, мне в личку девочка пишет, а не могли ли , мол, выслать, в ХАБАРОВСК?)))))))))))))))))))))))
Lulechek
12.10.2010, 18:29
Ого ,будет на мотоцикле ездить:001:
И мы в демисезонном сегодня. Не замерзли
ой, не могу не показать, помните, как лена выкладывала маришкины творения, все такое аккуратное, нежное, девичье, трепетно всунутая веточка с желудем?))))) и вот истинно пацанский шедевр,не знаю , как назвать, может, " Смерть снеговика?)))))))) :046:
[L]
Не вижу:( смерти снеговика:065:
Lulechek
12.10.2010, 18:30
Увидела:080:
Lulechek
12.10.2010, 18:31
Катя, для Стеши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте
ВСЕБУДЕТ
12.10.2010, 18:37
и вот истинно пацанский шедевр,не знаю , как назвать, может, " Смерть снеговика?)))))))) :046:
:023::023::023:
Оля, поздравляю тебя с большой радостью! Легкой беременности!
Я: "Милка, ты чего такая печальная?"
Мила: Катюха, мама моя, рано ты"...
ОЙ, насмешила :) Деловая :)
Женя, так у вас Керри? не, прошлогоднее нам всё-таки уже всё мало категорически, она же у меня 74 размер носила прошлой зимой, а сейчас дотянула до 87 см. :)
Да, Керри ( Ленне). 86 размер пока рак раз. Полностью довольна.
Я бы на твоем месте точно американский заказала, благо, интернет есть. Что там у них? Gap? Больше ничего не знаю. Будет Марина одна на площадке красоваться.
Здоровья Полине!
Рома - умора :)
Все!!! СДА-А-А-Л!!!!
Поздравляю! Великое дело!
Сам или с подстраховкой?
:023::023:
Девочки,привет,дайте телл.детской скорой,плз,не могу найти.
Спасибо, Лен...Не в жизнь бы не догадалась :))
О!
:ded: конспирация!
ну ни фига, и 350 тыщ и квартиру бабушкину!
Кать, надо оценить квартиру и решить, сколько стоит ему доплачивать.
Тут хороший специалист по недвижке нужен:008:
может свое одеялко принести, у меня Вита почти до школы везде со своими одеялками-подушками ходила и ездила;)
Везде с пониманием относились, слава богу.
Девочки, привет всем!
Кто нибудь знает телефон Тани Tutta, которя из Выборга?
Пришлите пожалуйста мне в личку, мне очень она нужна!
:)):)):))
еще прикол, я тут лишние краги продаю, мне в личку девочка пишет, а не могли ли , мол, выслать, в ХАБАРОВСК?)))))))))))))))))))))))
:008: проблема там, значит, с крагами:ded::))
Девочки,привет,дайте телл.детской скорой,плз,не могу найти.
Оль, просто 03 звони и спрашивай, чтобы переключили на детскую скорую твоего района, или дадут тебе тел.
Я так всегда делаю!
*ЛАКШМИ*
12.10.2010, 20:23
:wife:Девочки, я тут все жалуюсь на врачиху, а она взяла и просто НЕ ПРИШЛА.:010::010::010:Как так??Я врача вызвала в 9 утра, мне сказали, что врач придет до 17.00. Дома всегда кто-то был -либо я, либо муж. Домофон работает, телефон домашний у них есть. В заявке подчеркнула, что у ребенка темпа за 39. Я просто в шоке, честно говоря.:wife::wife::wife:И кому теперь жаловаться?заведующей??
У нас так же.
Какая высокая температура @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, обтирать теплой водичкой
Свечи анальгин+ свечи парацетамол одновременно, 2 капли корвалола. Если ножки холодные, носки шерстяные одеть и 1/4но-шпы
Лена, спасибо за совет.:flower:
Дала Стеше нурофен, щас темпа в районе 37,5 наверно, но не горяченная слава Богу.
Пошла купила антибиотик, который врач мне советовала, если темпа поднимется снова. Вот приходится быть самой себе врачом.:(
:046::046::046:
О!
.
Лена, у меня сначала тоже такая реакция была. Но, потом остыла и понимаю, что этот вариант нам же более выгоден, чем мы бы стали продавать квартиру - так как с продажи у нас получается посредственная однушка, что нам не вариант даже с одним ребенком, не то, что с двумя. Бабушка, дай Бог, ей долгих лет жизни, ждивет сейчас в своей квартире, на которую брат сможет претендовать тока после ее смерти. А так он мог бы после продажи квартиры этой купить однушку и сдавать ее и получать деньги каждый месяц, а так он, конечно, теряет в деньгах+у него тоже куча всяких материальных нужд, впрочем, как у всех. Ну и, если он со своей женой разойдется, то ему придется идти жить к бабуле, чего ни она, ни он не жаждут. А мы-то при своих оказываемся. Грубо говоря, купим трешку за 350 тыщ - чем плохо??Нежели влезать в гораздло большие долги-кредиты, чтобы купить двушку после продажи этой квартиры.:005:
Девочки, привет всем!
Кто нибудь знает телефон Тани Tutta, которя из Выборга?
Пришлите пожалуйста мне в личку, мне очень она нужна!
Я не знаю.:(
:wife:Девочки, я тут все жалуюсь на врачиху, а она взяла и просто НЕ ПРИШЛА.:010::010::010::wife::wife:И кому теперь жаловаться?заведующей??
Лена, у меня сначала тоже такая реакция была. Но, потом остыла и понимаю, что этот вариант нам же более выгоден, чем мы бы стали продавать квартиру - так как с продажи у нас получается посредственная однушка, что нам не вариант даже с одним ребенком, не то, что с двумя. Бабушка, дай Бог, ей долгих лет жизни, ждивет сейчас в своей квартире, на которую брат сможет претендовать тока после ее смерти. А так он мог бы после продажи квартиры этой купить однушку и сдавать ее и получать деньги каждый месяц, а так он, конечно, теряет в деньгах+у него тоже куча всяких материальных нужд, впрочем, как у всех. Ну и, если он со своей женой разойдется, то ему придется идти жить к бабуле, чего ни она, ни он не жаждут. А мы-то при своих оказываемся. Грубо говоря, купим трешку за 350 тыщ - чем плохо??Нежели влезать в гораздло большие долги-кредиты, чтобы купить двушку после продажи этой квартиры.:005:
вот коза:wife: врач...
может скорую вызвать надо было? а они бы передали в клинику и тогда бы 100% пришла врач.
ну да, наверно нормально, с квартирой в итоге будет, но где вдруг взять 350 тыс? тем более расходы на малыша сейчас еще будут:(
или брат дает отсрочку по времени?
*ЛАКШМИ*
12.10.2010, 20:40
вот коза:wife: врач...
может скорую вызвать надо было? а они бы передали в клинику и тогда бы 100% пришла врач.
ну да, наверно нормально, с квартирой в итоге будет, но где вдруг взять 350 тыс? тем более расходы на малыша сейчас еще будут:(
или брат дает отсрочку по времени?
Если бы темпа плохо сбивалась, то, конечно, неотложку бы вызвала, а так, слава Богу, темпа хорошо сбивается тем же нурофеном. Щас измерила - 37,5.
Брат согласен на рассрочку или я ему отдам его часть после продажи квартиры.:008:
*ЛАКШМИ*
12.10.2010, 20:51
кстати,когда у Стеши был ротовирус в прошлом году, я вызывала скорую и вы думаете врач пришла после этого??????:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Да Катя, наверно не плохо за 350 трешку. Пусть вам хотя бы пол-года год даст. А кто у вас врач? не Ирина Николаевна, хотя на нее не похоже.
Девочки где можно сделать доплер сосудов головы и шеи ребенку??
странно...
я после вызова скорой говорю: не надо нам врача, мы уже сами, а они: нет, это правило, врач обязательно придет!
и приходит, как ни странно, хотя нашу поликлиннику отчаянно ругают на ЛВ:008:
ВСЕБУДЕТ
12.10.2010, 21:46
Ты хочешь проверить причину головокружений?
Где не подскажу. Надо смотреть крупные детские центры
Всем Добрый вечер! Купила веб камеру, вот уже час долбаюсь, не могу драйвер поставить:015:
Сколько стоит доля??честно говоря, не узнавала. По моим подсчетам наша квартира на данном этапе стоит 5-5,5 млн. Его доля - это половина, так что наверно миллиона 2 всяко.:008:
Ну тода это наверное не плохо. Всё ж меньше чем 2 мил. и у тебя квартира будет. А он может подождать, ты ж наверное можешь использовать материнский капитал на улучшение жилищных, только надо узнать как это правильно оформляется.
ВСЕБУДЕТ
12.10.2010, 21:46
Катя, ну и врач у вас :015::015::015:
Тут надо к гл. врачу поликлинике идти
Да Катя, наверно не плохо за 350 трешку. Пусть вам хотя бы пол-года год даст. А кто у вас врач? не Ирина Николаевна, хотя на нее не похоже.
Я не уверенна, но на Есенина "Онни", вроде как они должны были еще весной такое оборудование поставить...
:wife:Девочки, я тут все жалуюсь на врачиху, а она взяла и просто НЕ ПРИШЛА.:010::010::010:Как так??
Вот это да:wife::wife::wife:, надо к гл.врачу пожаловаться
Кать не дочитала про бабушкину квартиру, тогда мне кажется Лена права, надо проконсультироваться, чтоб оценить доли. И я бы честно говоря сделала это без его ведома...
и вот истинно пацанский шедевр,не знаю , как назвать, может, " Смерть снеговика?)))))))) :046:
:046::046::046::046:
А шарики сам катал?
Tarablanca
12.10.2010, 22:08
Поздравляю! Великое дело!
Сам или с подстраховкой?
ну конечно с подстраховкой..причем в основном теория...Сами понимаете за 10 лет всеправила забылисб осталась одна мыщечная память:065::065::065::065::065:
emerald-80
12.10.2010, 22:09
:046::046:
а мне почему-то сразу подумалось что это гусеница -индеец!:))
Tarablanca
12.10.2010, 22:11
:wife:Девочки, я тут все жалуюсь на врачиху, а она взяла и просто НЕ ПРИШЛА.:010::010::010:Как так??Я врача вызвала в 9 утра, мне сказали, что врач придет до 17.00. Дома всегда кто-то был -либо я, либо муж. Домофон работает, телефон домашний у них есть. В заявке подчеркнула, что у ребенка темпа за 39. Я просто в шоке, честно говоря.:wife::wife::wife:И кому теперь жаловаться?заведующей??
Конечно надо глав врачу пожаловаться...:wife::wife::wife::wife:
Tarablanca
12.10.2010, 22:18
Девочки а разговор про НГ был? серьезно хотим собраться в Чайковском?
Я просто тут про сувениры задумалась...
Есть варианты:
Зонтик ~ 200руб
можно поискать зеркальца симпатичные, ну чтобы в сумочке носить
в общем понять бы какой у нас бюджет на 1 штуку и какой общий тираж хотя бы приблизительно. Новогоднюю свечу кстати тоже не плохо, или фонарик новогодний (внутрь свеча ставится)
можно кстати и плточки шейные заказать или шарфики с лого.
Я бы за одно сделала и нам и на Испанский топик...Мы вроде в сауну собрались наНГ но нас там поменьше коллектив. человек 15 наверно.
Я просто тут про сувениры задумалась...
Есть варианты:
Зонтик ~ 200руб
можно поискать зеркальца симпатичные, ну чтобы в сумочке носить
в общем понять бы какой у нас бюджет на 1 штуку и какой общий тираж хотя бы приблизительно. Новогоднюю свечу кстати тоже не плохо, или фонарик новогодний (внутрь свеча ставится)
можно кстати и плточки шейные заказать или шарфики с лого.
Я бы за одно сделала и нам и на Испанский топик...Мы вроде в сауну собрались наНГ но нас там поменьше коллектив. человек 15 наверно.
:support:ухх ты я за!!
:014:встретиться хочу!
а щас в кроватку :073: под бочок
Я бы пошла, а то в прошлый НГ сидели без денег, а теперь с огромным удовольствием:080::080::080:
И мне как раз зонтик нужен:))
*ЛАКШМИ*
12.10.2010, 23:05
Всем Добрый вечер! Купила веб камеру, вот уже час долбаюсь, не могу драйвер поставить:015:
Ну тода это наверное не плохо. Всё ж меньше чем 2 мил. и у тебя квартира будет. А он может подождать, ты ж наверное можешь использовать материнский капитал на улучшение жилищных, только надо узнать как это правильно оформляется.
Да, еще ведь материнский капитал.:065:
Катя, ну и врач у вас :015::015::015:
Тут надо к гл. врачу поликлинике идти
Вот это да:wife::wife::wife:, надо к гл.врачу пожаловаться
Кать не дочитала про бабушкину квартиру, тогда мне кажется Лена права, надо проконсультироваться, чтоб оценить доли. И я бы честно говоря сделала это без его ведома...
Я так и хочу...завтра идем к нотариусу, оформляем квартиру на меня и тогда я уже все оценю. Надо, чтобы тылы были прикрыты.:)
Конечно надо глав врачу пожаловаться...:wife::wife::wife::wife:
Девочки, спасибо за советы!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мне сегодня Олеся посоветовала позвонить в страховую, к которй мы прикреплены - там на полисах есть соответсвующие телефоны и обрисовать ситуацию. Они не только врача, а всю полклинику:wife::wife::wife:
Завтра буду развлекаться:015:
Мне сегодня Олеся посоветовала позвонить в страховую, к которй мы прикреплены - там на полисах есть соответсвующие телефоны и обрисовать ситуацию. Они не только врача, а всю полклинику:wife::wife::wife:
Точно-точно, я забыла. Олеся права. Я смотрела по телику передачу, как раз они там обсуждали обслуживание и говорили, что лючше обращаться не гл.врачу а сразу в страховую звонить, только вот не уверенна что сработает, но попытка не пытка. Расскажи потом как у тебя, получилось или нет...
Удачливое счастье
12.10.2010, 23:29
Удачи отстоять свои права , и Стеше на поправку быструю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
12.10.2010, 23:39
А я сегодня с дочей сходила в гости.. .. блин из всех фоток одна более менее удачная получилась.. остальные смазанные.. нужно покупать новый фотик... ех.... а жаль кадры хорошие.. если б не смазанные получились бы...
спокойной ночки всем.. буду заглядывать...;):008:
Всем добрый вечер!!! :flower::flower::flower:
Сижу ребенку поддеву шью (да, вот такой очередной бзик:065:)
Работы сегодня нет.
Папа наш в командировке.. красота.. готовки ноль.. много ли мне с Кузей надо.. тем более я худею
А насчет НГ очень интересно. :014:
Оооо, уже НГ обсуждаем!
Я тока за! Можно опять в том же месте, центр, всем примерно одинаково добираться.
Не знаю как муж меня отпустит учитывая, как всело мы отметили в прошлый раз:014:.
Ну буду подлизываться к нему всячески и надо начинать его готовить заранее, уже щас:)
Я вчера задачу пыталась решить всем ЛВ,Юля устала,спать пошла....
номер2
Уже не актуально,но мало ли
http://cs10278.vkontakte.ru/u24277449/65817868/x_0862a355.jpg
Читаю издалека,мне попалась ваша задача номер 2,у меня получилось,что автомобиль затормозит через 5 секунд,тормозной путь его будет 51 метр,а ускорение его тормозного дижения 3.92 со знаком минус.
Эх,я вчера уже собралась идти со Стешей выписываться, т.к. я пятницы темпы уже не было, чувствовала себя хорошо. А вчера после сна проснулась с темпой 38 и кашлем.:(Откуда?????:015:Ночью опять 39,5.:(Не знаю....это все старая болячка тянется или уже новая. Вызывать ли врача опять??Или дать уже антибиотик??в растерянности немного.:005:
Кать,вот мы вчера и сходили,побыли чсок в поликлинике,сейчас у Влада под 40."выписались",млин.Скорую вызывала,сказали усиленно полоскать горло,прыскать и пить,завтра пойдем анализы с утра с Владом сдавать,вот и ДР:(а я их так хотела вывезти на атракционы,в кафе.
Больным деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот
Автомобиль движется по горизонтальному участку шоссе со скоростью 72 км/ч.Определите максимальное время движения автомобиля до полной остановки при торможении.Если коэффициент трения колёс о дорогу 0.4
Решили тут на ЛВ
Всё равно ничего не понимаю
ma = − μmg cos α
a = − μg cos α
cos α = 1, т.к. α = 0 градусов
a = − μg
(V-V0)/t=− μg
т.к. речь идет о полном торможении, то V=0
-V0/t=− μg
t=V0/(μg)
t=20/(0.4*10)
t=5 c
Я по другому решала,без косинусов,он же горизонтально движется.Я выбирала ось Х сонаправленной движению автомобиля.
МЧ нормально)) привыкает..))
поправлять не хочу т.к. и с МЧ разговаривала на эту тему, он сказал не надо отучать.. поправлять.. да и вроде у нас такие чувства..:love: любофф.. и намерения серьезные.
Ой,Неля,дай бог вам,чтобы все сложилось,так приятно и радостно за вас:flower:
Ой,Неля,дай бог вам,чтобы все сложилось,так приятно и радостно за вас:flower:
Да-да!
Глядишь скоро в топе по второму кругу ( а может у кого-то и по третьему ) свадьбы пойдут.:)
Девочки, ну что никто мне не может помочь?
Никто телефон Тани TUTTA не знает, так она нужна мне!
А через поисковик мне не найти её:(
Деткам болеющим кучу мульёнов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аниной доче,Стеше и всем всем
Я смотрела сегодня фильм "есть молиться любить"-классный:love:
Таня;),вас с категорией А:flower:Жесть конечно:065:
Читаю издалека,мне попалась ваша задача номер 2,у меня получилось,что автомобиль затормозит через 5 секунд,тормозной путь его будет 51 метр,а ускорение его тормозного дижения 3.92 со знаком минус.
Ещё одна умная женщина в наших рядах:flower:
Девочки, ну что никто мне не может помочь?
Никто телефон Тани TUTTA не знает, так она нужна мне!
А через поисковик мне не найти её:(
вот её страничка,там посмотри
Таня Тутта
(http://vkontakte.ru/id1291112)
Доброе утро, точнее уже день. Я СЕЙЧАС вас почитаю и всем отвечу.А пока дайте кулочков мужу. ОН у меня на права категории А сдает. Ведь все же с начала. Теория, площадка...
Наверное,муж уже все сдал к вечеру:))
что-то мне кажется, ответ - неверный :065: не может быть время до полной остановки 5 сек, при скорости 72 км/ч, ты же сама за рулем много лет, Оль! ты веришь, что так быстро можно остановиться?
Я сперва тоже так подумала,потом прикинула,что за 51 метр оттормозится вполне можно.
Всем привет! Деть в саду, я дела основные переделала и балдею:) Если бы еще не насморк!
Я промываю соленой водой,сама с заложенным носом,все никак не поправиться,надоело болеть:015:
Здравствуйте , девочки :)) ...
Ой,привет,какие люди и к какими новостями!Рады услышать:)
Девочки,может кого еще вспомним из наших потеряшек?Вдруг проявятся.
ну что же, девочки, вы мои мысли просто повторяете, значит буду все- таки подаваться :001: лучше сожалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано :065: а там глядишь, топ-менеджером какой-нибудь финской конторы стану :)):065:
кстати, девочки, про насморк.... я тут чудное средство нашла. только его надо в самом начале применять, когда только-только сопли и заболевание начинается. капельки "Малавит...
Наташ,ты же знаешь,в жизни надо использовать все возможности,особенно когда предоставляется такой шикарный вариант с заманчивой перспективой.А про капли буду знать,хотя мне уже поздно пить боржоми.
Ты хочешь проверить причину головокружений?
Где не подскажу. Надо смотреть крупные детские центры
Лена, да нам дали направление в педиатричку, но там запись только на декабрь((((а платно что то стремно, не уверена я в тех врачах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.