PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

ВСЕБУДЕТ
27.10.2010, 15:18
отказалась бы от сада, как от главного тренера иммунитета

Золотые слова

verbera
27.10.2010, 15:21
Насчет прививок,мы ничего не делаем,даже от манту сейчас отказываемся.Моя позиция-укреплять иммунитет,гомеопатия,обливания,прогулки,физкультур а.Конечно,наличие больных деток в группе повышает вероятность заболеваемости.Насчет нас,думаю,что на юге мы "оздоровились",какие бактерии к нам в лор-органы заселились,скоро узнаем,но нахватали там,это точно.

ВСЕБУДЕТ
27.10.2010, 15:23
Мы тоже сегодня мазки из носа и зева сдавали. Ждем-с :020:

Atyuna
27.10.2010, 15:27
Аня, мы делали Пневмо-23, она в 2 раза дешевле.

А первая вакцина дороже, т.к. применяется с 8 месяцев + долгий иммунитет.

У Пневмо-23 иммунитет только на 3-5 лет, но нам уже будет 5,5-7,5 лет, к этому времени и собственный иммунитет будет зрелый.

Тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! учла :113:
Добрый день!Мне до сих пор плохо, с утра к хирургу все таки сходила, острый энтероколит и еще гастрит чтоли....Надо лечиться....:(
Врач странный попался грит надо лечиться травами...да....:ded:Ну пока жду другого врача пью травы...легче не стало:010:
Для полного счастья Алинку высадили с горлом...:016:
мне тоже гастроэнтеролог на мой гастрит сказал, что травы надо пить, чтобы кишечник восстановить и т.п.
но мне от трав :0099:
вам на лечение горла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
27.10.2010, 15:29
А скорее всего отказалась бы от сада, как от главного тренера иммунитета :(.

эх, если бы мой муж был Рокфеллером, я бы так и поступила и сидела дома с ребенком
но... наша жизнь бьет зачастую по карману...
так что волей неволей....

Крестьянка
27.10.2010, 15:52
эх, если бы мой муж был Рокфеллером, я бы так и поступила и сидела дома с ребенком
но... наша жизнь бьет зачастую по карману...
так что волей неволей....
Да уж и эх ма ... вот сижу сейчас и думаю, то ли в нянечки податься ... то ли ждать новой работы мужа ...то ли выйти на 2 через 2 за 16 тыс .... но кто будет за детьми смотреть а главное лечить если что ... пока сижу на попе и чего-то жду

ВСЕБУДЕТ
27.10.2010, 15:59
Добрый день!Мне до сих пор плохо, с утра к хирургу все таки сходила, острый энтероколит и еще гастрит чтоли....Надо лечиться....:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
27.10.2010, 16:05
Девочки, привет!

Лена, а ты считаешь, те кто ходит в садик и болеет 2 нед через 2 ( это в лучшем случае), не часто болеющие дети?

Лен, для того, чтобы понять, болеет ли ребенок в саду 2 недели через 2 нужно хотя бы 3 месяца отходить. В норме, как я читала, у детей 6-8 ОРВИ в год, в основном в осенне-зимний период. Т.е. обычно болеющий ребенок - это раз в месяц-полтора. Чаще - часто, реже - редко, как-то так, как я понимаю.

Так почему надо бежать, как от чумы, от нормальных, опробованных прививок? Тем более, что для детей ходящих в ГДОУ - она вполне себе рекомендована... И орать, что это все происки фармакологов. В конце-концов, колхоз - дело добровольное, и как в 17 году "не придешь - убьем" - никто не добавляет...

Слава Б-гу, что они все-таки работают, а дети тысячами не вымирают, как это было ДО того, как начали вакцинацию.
Кстати про то, как в Ленинграде дети умирали от "Испанки" - знаю от бабушки. Хорошо хоть лечить научились. Хотя вот от гриппа прививаться пока не хочу. Но "пока" - слово ключевое. Убедительной аргументации "за" пока еще не набрала на чашу равновесия к "против".

Кать, ты всё в одну кучу. Во-первых, ты не можешь отрицать, что, несмотря на то, что эти вакцины имеют целевую аудиторию, их стараются "втюхать" всем. Вон у нас сколько "несадиковских" деток - а многих уговаривали сделать или врач рекомендовала. Это и есть происки фарм.компаний.
Насчет "испанки" - ну это, как мы уже читали, был классический вирус гриппа H5N1, никакие пневмококковые вакцины тут не работают.
Насчет "тысячами вымирают" - мы (наше поколение), насколько я помню, ни от каких гемофильных палочек и пневмококков привиты не были - а вот поди ж ты, тысячами не вымирали.
Действительно подтвердившей свое действие вакцина станет после нескольких десятков лет использования, вот к нашим внукам, а то и правнукам уже можно будет говорить о её эффективности/неэффективности, а так пока только клинические контрольные группы, а не популяция.

я не скажу, что беспокоит очень что-то, но непрекращающиеся сополи, переходящие то в отит, то в трахеит-бронхит, меня достали :015:

Ань, это, как ни крути, возраст такой+наше болото. Сопли, которые когда сами по себе сопли, когда с осложнениями в виде отитов и прочих воспалений дыхательных путей. :( Не думаю, вот, честное слово, не думаю, что прививка от этого спасет.

Вот объясните мне, я правда не очень понимаю :(
Вот это понятно логически что надо сначала сдать анализы, на чувствительность к антибиотикам, а только потом лечится.
а в жизни получается так - я заболеваю. болею-болею, лечение не эффективное через неделю становится понятно что нужен антибиотик - бегу сдавать бак посев и....получаю результаты через 10 дней :010::010:

Эхе-хе, Лан, на самом деле в идеале бак посев нужно сдавать сразу, как только появилось гнойное отделяемое. Откуда бы оно ни бралось. Кроме того, если бактерия действительно сеется - то она дает интенсивный рост в питательных средах - не в течение 8-10 дней, а через 3-4 дня уже массивный рост. И по идее должны звонить из лаборатории и начинать лечение, не дожидаясь, пока она насеется там уже в максимальной дозе.
Т.е на самом деле - на 2-ой день болезни сдаешь, через 4 дня высеивается - вот тебе и получаются те 5 дней, после которых дают антибиотики, если не падает темпа.
А как у нас - посев через 2 недели - так да, скорее само пройдет, чем лечить начнут. Вот и пихают антибиотики, не дожидаясь результата посева.
Ну и при ряде заболеваний посев ждать бессмысленно - 100% будет - при той же ангине, она диагностируется и по клинике быстро, поэтому можно начинать антибиотикотерапию сразу.

Terry
27.10.2010, 16:09

Ага, то-то у детей Рокфеллеров по 2-3 няни, потом гувернантки, а потом вообще учеба в закрытых английский школах на полном пансионе. :)

Я думаю, что дело не в "сидела дома", а просто не пользовалась бы государственными услугами в этом направлении, которые оставляют желать, увы, лучшего. Не только у нас, кстати, в других странах тоже.

Terry
27.10.2010, 16:12
Но в цивилизованных странах нет садиков где 2-3 летних детей приводят к 7 и забирают в 19 ,и с 20 детьми ( в лучшем случае 15) сидит один воспитатель ,зачастую даже без нянечки..

На самом деле, конечно, у них там тоже весело. У приятельницы сын ходит в ясли. В Голландии. с 4-х месяцев. Потому что дальше там нет декретного отпуска.
Но там и правда всего не то 7, не то 8 детей. И воспитательниц не то 3, не то 4. ну и стоит это 1000 евро за месяц.
Так там да, болеет он ничуть не больше, чем обычный домашний ребенок.

А наши реалии, учитывая условия бытовые во многих садах и количество персонала, и их зарплату... все правильно, никакая прививка не спасет. :(

Геранея
27.10.2010, 16:23
Да уж и эх ма ... вот сижу сейчас и думаю, то ли в нянечки податься ... то ли ждать новой работы мужа ...то ли выйти на 2 через 2 за 16 тыс .... но кто будет за детьми смотреть а главное лечить если что ... пока сижу на попе и чего-то жду
а я ,кстати хотела в нянечки податься))) еще до того, как узнала про б! но меня не взяли, тк у меня мед отвод от прививок:(

Лена-терри- голова моя дырявая- ты врач? уже наверняка раноше спрашивала, да забыла- ты такие вещи пишешь, грамотные, что к тебе реально хочется записаться на прием:)

Terry
27.10.2010, 16:29
Лена-терри- голова моя дырявая- ты врач? уже наверняка раноше спрашивала, да забыла- ты такие вещи пишешь, грамотные, что к тебе реально хочется записаться на прием:)

Ань, нет, не врач. Наверное, надо было им становиться. :)

На самом деле всё, что я пишу - про лечение, про прививки, про медицину в целом - это мое личное мнение, это то, каких принципов я придерживаюсь в лечении себя и своего ребенка. И никогда не возьму на себя ответственность сказать - делай так и только так. Того не давай, этого налей, как у нас на ЛВ любят, причем именно не врачи.
Я как раз стараюсь говорить, что "я бы не стала", "я бы дала","я бы сдала/обследовала то-то и то-то", "я бы пошла/не пошла к такому-то врачу", то есть делюсь своей тактикой и своим видением болезни. А принимает решение для своего ребенка всегда только мама или другие родственники.

ВСЕБУДЕТ
27.10.2010, 16:33
Лен, для того, чтобы понять, болеет ли ребенок в саду 2 недели через 2 нужно хотя бы 3 месяца отходить. В норме, как я читала, у детей 6-8 ОРВИ в год, в основном в осенне-зимний период. Т.е. обычно болеющий ребенок - это раз в месяц-полтора.

Лена, так это я еще лучший вариант привела.

Посмотри хотя бы как у нас в топе ходят- некоторые вообще пару дней в саду, потом 2 недели на больничном.

Я конечно не знаю статистики, но мне кажется чисто по логике, что 1 раз в месяц, это ОЧЕНЬ часто. Когда же маме работать?

Геранея
27.10.2010, 16:34
Ань, нет, не врач. Наверное, надо было им становиться. :)

На самом деле всё, что я пишу - про лечение, про прививки, про медицину в целом - это мое личное мнение, это то, каких принципов я придерживаюсь в лечении себя и своего ребенка. И никогда не возьму на себя ответственность сказать - делай так и только так. Того не давай, этого налей, как у нас на ЛВ любят, причем именно не врачи.
Я как раз стараюсь говорить, что "я бы не стала", "я бы дала","я бы сдала/обследовала то-то и то-то", "я бы пошла/не пошла к такому-то врачу", то есть делюсь своей тактикой и своим видением болезни. А принимает решение для своего ребенка всегда только мама или другие родственники.
да, очень жаль- в тебе прямо дар) ты могла бы хорошим стать врачем...:flower:

verbera
27.10.2010, 16:47
... Когда же маме работать?
Да,девочки,и как жить дальше?:))

*ЛАКШМИ*
27.10.2010, 16:47
Да,девочки,и как жить дальше?:))

ваще непонятно, а еще на второго вписалась.:))

Tarablanca
27.10.2010, 16:57
сходите в новогоднюю тему!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50582431#post50582431

Карми
27.10.2010, 17:45
Ну и при ряде заболеваний посев ждать бессмысленно - 100% будет - при той же ангине, она диагностируется и по клинике быстро, поэтому можно начинать антибиотикотерапию сразу.
я за свою жизнь несчетное количество раз болела ангиной :(
у кого то насморк 3-4 раза в год, а у меня так ангина была (не болела только последние 4 года) и никогда не лечила общим антибиотиком, только местным (сейчас уже не помню каким, в горло прыскалось...биопарокс что ли...не помню :008:)
поэтому и сейчас принимать антибиотик (причем банальным самоназначением :wife:) решилась далеко не сразу.
кстати вчера весь вечер и всю ночь кувыркалась по кровати от боли в животе. вот такая побочка

Карми
27.10.2010, 17:47
Кстати прикол про небулайзер. не нашла я в доступности Омрон, купили Литл Доктор. отинголировав ребенка 2 раза это чудо китайской промышленности благополучно сдохло :010:

весело то, что эта хренотень не поддается возврату - только гарантийный ремонт

verbera
27.10.2010, 17:51
Кстати прикол про небулайзер. не нашла я в доступности Омрон, купили Литл Доктор. отинголировав ребенка 2 раза это чудо китайской промышленности благополучно сдохло :010:...
Лана,ну вас "ВЕЗЕТ":073:Если 2 недели не прошло,может вернуть все же можно?
Эх,пойду Влада поднимать и почешем с ним за Таей,еще по дороге зайти забрать анализ крови,вчера сдали,так и забыла забрать.

Lulechek
27.10.2010, 18:01
Кстати прикол про небулайзер. не нашла я в доступности Омрон, купили Литл Доктор. отинголировав ребенка 2 раза это чудо китайской промышленности благополучно сдохло :010:

весело то, что эта хренотень не поддается возврату - только гарантийный ремонт

Дурдом:wife:

Карми
27.10.2010, 18:16
Лана,ну вас "ВЕЗЕТ":073:Если 2 недели не прошло,может вернуть все же можно?
.
Медтехника обмену и возврату не подлежит :(
завтра повезем в гарантийку

Пигалица Fun
27.10.2010, 18:46
Кать, у меня вот гемолитический стрептококк высеялся, лечение пока полоскать мирамистином... пока холодного не сьем\выпью, все ок, как только мороженное(медленно, чуть-чуть) - горло болит жуть, глотать больно :(
Оль, а про чувствительность к антибиотикам что?
Мне врач говорила, что после высеивания - надо будет по результатам жрать курс.
это я не просто так спрашиваю, сдали Кире мазки как Лена Всебудет посоветовала, что бы насморк непонятно чем не лечить, сдавала в Инвитро.результат от 8 до 10 дней :010:
сижу, жду :fifa:
ну с насморком то понятно - оно не так сильно горит как при той же ангине, но вот просто как лечится то, пока анализы сдашь, пока ответ получишь, пока к врачу попадешь... либо уже сам выздоровеешь либо таких осложнений получишь что потом лечится месяцами :(
Лан, нам вот тоже 7 дней делают.
По результатам - буду консультироваться. Сегодня пришли рез-ты крови, по ней опять надо прожрать антибиотики, блин. Второй раз за месяц. Вобщем пообщалась с врачом - решили в пятницу снова кровь - к понедельнику будет готова+посев придет, а потом уже про антиб решать, но это т.к. улучшилось общее состояние, и при любом ухудшении - начинать курс
МНЕ (т.е. взрослому) самой врач рекомендовала пропить курс сразу после получения посева, по его результатам. Но я так посев и не сделала...

Катя...если Мила болеет, и тебя это напрягает, м.б. стоит не о дополнительных прививках подумать, а о том, чтоб сад не посещать?
Если у вас раньше была такая активная общественная жизнь и ребенок не болел, т.е. с иммунитетом у нее все ОК, то нафига сейчас ее иммунную систему перегружать?
Или я чего-то не понимаю?:009:
Лен, мне нужно работать. Больше сидеть дома возможности нет никакой, ни психологической, ни финансовой.
Сидеть с ребенком некому. На няню пока финансово не вытянуть ситуацию. Кроме всего прочего, я надеюсь, что за этот год ситуация как-то выправится и к переходу в "наш" сад - ходить начнем нормально, более или менее.
С другой стороны, у Милы в саду явный прогресс развития. Речевой скачок, её там нравится, и сейчас, сидя дома с мамой и папой - каждый день проситься в сад. Одногрупников и воспитателей вспоминает.
Да, болезни напрягают, надеюсь выкарабкаемся.
Катя, один в один как у нас в прошлом году когда в сад пошли.

Три недели ходили, две болели, температура под 39, ужас . Это мы еще хорошо первый год отходили со слов ЛОРа
Лен, мы с 1 сентября в саду провели около двух недель. Суммарно.
Последний раз - выходили на два дня.

Соло
27.10.2010, 20:16
Привет!
Мы дома.
Сегодня в больнице еще раз все посмотрели Милу. Лечащий врач, только я заикнулась о выписке - сразу дал
добро.
Моей неспящей дочери там спать все не давали - то врачи будили, то медсестры, больные. Так дома она днем 3,45 проспала.

Соло
27.10.2010, 20:17
Мамы девочек, что Дед Мороз на Новый год дарить будет принцессам?

Чернореченка
27.10.2010, 20:31
Привет!
Мы дома.
Сегодня в больнице еще раз все посмотрели Милу. Лечащий врач, только я заикнулась о выписке - сразу дал
добро.
Моей неспящей дочери там спать все не давали - то врачи будили, то медсестры, больные. Так дома она днем 3,45 проспала.
Женечка, какое счастье, что вы дома!

verbera
27.10.2010, 20:55
Тая сегодня такая деловая была,когда мы ее с Владом забирали,руки все грязные,копошилась в земле,пирожки лепила,ну это каждый день такое развлекалово у нее,зато довольная,в зубах дуделка,у девочки в группе было ДР,в кармане игруха от киндера-угощение:065:даже не обняла нас с Владом.По дороге между дудением рассказывала,как плавала в бассейне с кругом,у них басик сегодня был.Многие родители метотвод просили,кто-то форму еще не принес,Тая вдвоем с девочком плескалась,мы любим воду.Бедняга Влад выглядел тускло на ее фоне улыбающегося и довольного ребенка.Сразу меньше кашлять стал:))вот говорю,как в саду хорошо,давай,поправляйся,подарки там дарят,купают,выходи,тебя ждут,вроде проникся,посмотрим.
А мне тут опять насчет работы удочку закинули,но далеко,на м.Московская,по знакомству,все же откажусь пока,я вроде уже подуспокоилась и дома списки дел себе пишу...

(dew)
27.10.2010, 21:40
Добрый всем вечер:flower:
Привет!
Мы дома.
добро.
:flower::flower::flower:С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!!!
Милочке кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
27.10.2010, 21:53
Привет!
Мы дома.
добро.

УРА! С выпиской!

rox
27.10.2010, 22:02
Про здоровье: ездили муж с Милкой сдавать анализы сегодня+бак посев. Посев будет готов только через неделю, анализы мочи и крови - послезавтра. Надо будет врача вызывать, только чтоб с анализами пришли, заодно и выясним все.
Мила бодра и весела, только кашляет-грохочет и сопли начали в носу "вставать". Трындец вобщем...
Катюш, мы ж с Вами на одной ДМС? или я путаю... Ты все по полису делаешь? Нормально без направления, не отказывают? А то я тут тоже собралась Темку ортопеду показать, да хочу анализы мочи и какашек сдать, особенно последних...
Ой, Девочки ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

rox
27.10.2010, 22:06
Подскажите, что вы читаете деткам и что им нравится?
Мы читаем, про Петсона и Финдуса- это просто ХИТ. Про Мумиков, но первую книгу, а уже продолжение, Про крошку Мемули, еще чуток про котенка по имени ГАВ, но больше в мультике и Карлсона и Винни - тоже больше мультик

rox
27.10.2010, 22:07
Но Мойдодыр :010: Это что-то :010: Не могу больше его читать
:046::046::046::046: Как я тебя понимаю

rox
27.10.2010, 22:11
а от гепатита А и пневмо никто не делал??
ОТ пневмо еще не думала, а от гепатита А хочу сделать вмести с В, уже узнала так можно

rox
27.10.2010, 22:16
а у вас какие небулайзеры и есть ли от них толк :091:
Лана у нас Омрон, самый простой, мне нравится, как у Артюхи бронхи, так сразу его, сидит конечно не всегда супер, но такой кашель мы лечим дня за три, правда у нас ТТТ редко бывает, но рекомендую!!!

Lentik
27.10.2010, 22:24
Добрый вечер!

Женечка (Соло), как хорошо, что вы дома! Пусть всё быстрее забудется!

Не все так хорошо- у нас сопли каждый раз переходят в отит. Это особенность строения лор-органов. Единственно, что радует- все дети с такой особенностью перерастают эту проблему к 7 годам,потому что меняются пропорции. Поэтому, когда утверждают, что достаточно просто промывать нос и все пройдет, мне смешно. Особенно категоричны на ЛВ, мамочки у которых дети никогда не болели отитом, а уж тем более гнойным отитом.
Вот уж точно: у кого по-другому всё складывается с трудом понимает иные ситуации.:005:
Лена, хорошо что муж помогает
Глебу быстренько поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, а когда у тебя ПДР?
Сегодня уже соплей меньше, в носу правда болячка образовалась. Теперь и промывать не даёт. Зато даёт Виферон свечки вставлять, сам штаны даже снимает. Только потом требует обратно достать. :010: А кашель ещё долго, похоже, лечить. Вообще капризный очень эти дни стал.

ПДР на начало января. Чётко не говорили, по стандартному расчёту получается 6-е, а по УЗИ на 18-е. Хорошо бы попозже дотянуть, а то мой РД закрывается до 11-го.

rox
27.10.2010, 22:27
Привет!
Мы дома.
добро.
Ну и ХОРОШО:080:!!!! Я уже прочитала про Ваш диагноз и что Лена Terry написала, просто ОБАЛДЕТЬ, кошмар:(:(:(:(...
Милочке чтоб всё закончилось без серьёзных последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tarablanca
27.10.2010, 22:31
Мамы мальчиков, хотя может и девочек тоже. Сынок заказал Деду Морозу на НГ много тачек, лучше всех. Из мультика. Я что то по форуму полазила, ответов не получила. МОЖЕТ у нас тут кто опытный есть. Что хоть смотреть. ЛЕГО? МЕГАБЛОКС? Какие еще фирмы? Может лучше в финляндии смотреть?

ОЛЕSЯ
27.10.2010, 22:54
Давно не показывались, вот только что за ужином зафоткала, типа позирует:046: Вообще делала фотки для топик про мультиварку, пошла свой рецепт очередной кидать:))
http://s010.radikal.ru/i312/1010/d9/2c4d26fe82da.jpg (http://www.radikal.ru)

Чернореченка
27.10.2010, 23:08
Мамы девочек, что Дед Мороз на Новый год дарить будет принцессам?
Мне кажется, хорошо пойдут зверюшки из Сильваниан Фэмэли. Я Сашеньке купила на попробу семью кошек, она в восторге. Теперь потихоньку буду обзаводиться всем остальным.

ОЛЕSЯ
27.10.2010, 23:12
Мне кажется, хорошо пойдут зверюшки из Сильваниан Фэмэли. Я Сашеньке купила на попробу семью кошек, она в восторге. Теперь потихоньку буду обзаводиться всем остальным.
Оля, ответь мне в Контакте:091::091::091::091::091:

Atyuna
27.10.2010, 23:15
Привет!
Мы дома.
добро.
с выпиской :080: :080: :080:
Мамы мальчиков, хотя может и девочек тоже. Сынок заказал Деду Морозу на НГ много тачек, лучше всех. Из мультика. Я что то по форуму полазила, ответов не получила. МОЖЕТ у нас тут кто опытный есть. Что хоть смотреть. ЛЕГО? МЕГАБЛОКС? Какие еще фирмы? Может лучше в финляндии смотреть?

я вообще еще не думала :005:
что, уже пора? :016:

ОЛЕSЯ
28.10.2010, 00:55
Девы, я сдаю напрочь..... сил нет, не смотря на миниотдых в Египте, завал с работой, учебой:001:, через 3 недели опять улетаю:010:, ЧТО делать???? Глупый вопрос, ЧТО делать у меня есть, что НЕ делать нет:046:
Я на ногах так с сентября и переношу простуду, мягко сказано простуда, я не знаю, что за хрень "сидит", вечный упадок сил до полуобмороков:010::010::010: Вечный кашель, сопли, холодный пот.... Иногда хочется сказать: "Я умираю?":001:, Ой только не это, у меня столько дел:091:, Алена, Терапевт, скажи к кому податься, у меня ДМС:091: Времени, блин, нет...
2 контрольные накатала, третью ваяю, осталось 5 или 6..... Девочки по математике кто поможет:091:, реально за 20 лет все забыла:065:, и Латынь "зависла":073:
Привет!
Мы дома.
добро.
Женечка, родные стены лучше:019: Что дальше? Актив врача будет? Или полное выписываение? Как сейчас милочка?:091:

ОЛЕSЯ
28.10.2010, 01:18
Девочки, кто может помочь??? Латынь и Математика зависли:091::091::091: Уже по Логике накатала, как смогла, кстати, кто может проверить? Русский и культуру речи Оля проверила (Чернореченка:flower:). Теорию Государства и права катаю... Сумашедшая, по мне клиника "плачет":046:

Тимошкина
28.10.2010, 01:23

У Мегаблокс много этого добра. Есть и отдельные машинки, и небольшие наборы - бензоколонка, типо, или Маквин и Мак...
У нас такие простенькие
http://s016.radikal.ru/i337/1010/2c/84dd641aa7e2.jpg (http://www.radikal.ru)

Но Арсеня не очень ими играет. Но это, наверное, потому что у нас очень много других игрушек для более старшего возраста. Там, где двери открываются, человека можно посадить, если звуки всякие присутствуют - кайф :)) Брудер, например...
Железная дорога интересно.
Строим, конечно, мы с Тимом, а играет он всегда сам.

А покупать Мегаблокс, я думаю, в Финке лучше, одназначно. У нас выбор не очень большой.
Про Лего-Тачки не скажу, Тимка полицией фанатеет...А Дупло у нас немного, опять-таки потому, что Арсеня не очень его любит.

Тимошкина
28.10.2010, 01:24
Девочки, кто может помочь??? Латынь и Математика зависли:091::091::091: Уже по Логике накатала, как смогла, кстати, кто может проверить? Русский и культуру речи Оля проверила (Чернореченка:flower:). Теорию Государства и права катаю... Сумашедшая, по мне клиника "плачет":046:

Олесь, что-то я пропустила...Ты куда-то учиться пошла что ли?:010:

Tonic83
28.10.2010, 01:55
Девочки, кто может помочь??? Латынь и Математика зависли:091::091::091:
Олеся, а по математике что именно?

Пигалица Fun
28.10.2010, 09:19
Катюш, мы ж с Вами на одной ДМС? или я путаю... Ты все по полису делаешь? Нормально без направления, не отказывают? А то я тут тоже собралась Темку ортопеду показать, да хочу анализы мочи и какашек сдать, особенно последних...
Ой, Девочки ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Всем Доброе Утро!

Да я делаю все по полису.Если ты говоришь о мазках и анализах - то по направлению.
КАЛ нам последний раз не подтвердили, надо будет отдельно сдать.
К Ортопеду чтоб попасть - надо записаться проговорив, что есть жалобы.
Нам вот тоже надо к лору, ортопеду и окулисту - но с этими болячками бесконечными - уже не знаю, когда доберемся.
А мне еще и в Турнера надо съездить... А для этого - сходить в обычную п-ку и взять новое направление.

Наdежdа
28.10.2010, 09:57
всем привет!
ура! женечку и милу с выпиской из больницы!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а наташа, космик, вчера сказала,их кладут в больницу на дообследование по поводу увелич. лимфоузла у Кости(, конечно, перестраховываются врачи, но все равно неприятно и волнительно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

astro4ka
28.10.2010, 10:01
Иногда хочется сказать: "Я умираю?":001:, Ой только не это, у меня столько дел:091:, Алена, Терапевт, скажи к кому податься, у меня ДМС:091: Времени, блин, нет...

Увидела к себе обращение)
Олеся, у тебя конечно переутомление.. Такой темп жизни бешенный! Организм конечно не выдерживает.. Разгрузить себя как-то надо наверное.. Хотя это легко советовать)
Учёбу понятное дело не забросишь - может работать по-меньше? Ты же сама себе хозяйка на работе..
и иммунитет снижен наверняка.. Что-то общеукрепляющее надо.
Твои отдыхи в Египте и т.д. - это тоже не совсем как мне кажется способствует восстановлению сил. Тебе бы просто спокойно отдохнуть.

Наdежdа
28.10.2010, 10:08
Увидела к себе обращение)
Олеся, у тебя конечно переутомление.. Такой темп жизни бешенный! Организм конечно не выдерживает.. Разгрузить себя как-то надо наверное.. Хотя это легко советовать)
Учёбу понятное дело не забросишь - может работать по-меньше? Ты же сама себе хозяйка на работе..
и иммунитет снижен наверняка.. Что-то общеукрепляющее надо.
Твои отдыхи в Египте и т.д. - это тоже не совсем как мне кажется способствует восстановлению сил. Тебе бы просто спокойно отдохнуть.
да, уж,мне кажется, для организма -это на самом деле стресс, такая резкая смена климата.

verbera
28.10.2010, 10:08
Доброе утро!

ВСЕБУДЕТ
28.10.2010, 10:47

Конечно лучше в Финляндии

Давно не показывались, вот только что за ужином зафоткала, типа позирует:046:

Как Глебушка вырос :love:

ВСЕБУДЕТ
28.10.2010, 10:50
Глупый вопрос, ЧТО делать у меня есть, что НЕ делать нет:046:
Я на ногах так с сентября и переношу простуду, мягко сказано простуда, я не знаю, что за хрень "сидит", вечный упадок сил до полуобмороков:010::010::010: Вечный кашель, сопли, холодный пот....

Олеся, ну что тут скажешь.... сбавляй ритм

ОЛЕSЯ
28.10.2010, 11:20
Олеся, ну что тут скажешь.... сбавляй ритм
Никак, работа на 3 недели вперед по часам уже расписана:065:

Крестьянка
28.10.2010, 11:21
У Мегаблокс много этого добра. Есть и отдельные машинки, и небольшие наборы - бензоколонка, типо, или Маквин и Мак...
У нас такие простенькие

Но Арсеня не очень ими играет. Но это, наверное, потому что у нас очень много других игрушек для более старшего возраста. Там, где двери открываются, человека можно посадить, если звуки всякие присутствуют - кайф :)) Брудер, например...
Железная дорога интересно.
Строим, конечно, мы с Тимом, а играет он всегда сам.

А покупать Мегаблокс, я думаю, в Финке лучше, одназначно. У нас выбор не очень большой.
Про Лего-Тачки не скажу, Тимка полицией фанатеет...А Дупло у нас немного, опять-таки потому, что Арсеня не очень его любит.
Девочки для особ одаренных :065: киньте ссылки ,скоко стоит и где брать ...я и не знала про такие ... думала только просто машинки,а оказывается и конструкторы на эту тему бывают ...а в Финке намного дешевле :008:
Женечка вас с выпиской, чтоб у Милочки все было хорошо :support:

Крестьянка
28.10.2010, 11:22
Никак, работа на 3 недели вперед по часам уже расписана:065:
:010::001:

Афонюшка
28.10.2010, 11:54
Доброе утро!
девочки, я с сб одна работать буду...:010: как повысить внимательность за 2 дня? :)) я правда пропускаю мимо часто важные вещи :009: а как в бухе без внимательности?????
короче боюся я...
еще вчера девочка снова поражалась сколько мне лет :)) точнее началось с ребенка, мне просто вых поменяли с сб на пт, ну я сказала почему не оч.удобно, так так удивлялись что дочка есть, а сколько ж тебе лет тогда?:)) как будто дочке 15 :))

из РК кстати уже выписалась :)) так меня теперь спрашивают мол как вы деньги собирали... никто не хочет :))

за топом вообще не уследить...все мельком... я уж и не помню что прочитала. что хотела сказать...

читаем мы Муху-Цекотуху, причем строчку я, строчку Ясна говорит :) а с бабушкой только репка катит :) более солидного ничего..может уже пора?

горло так и болит у меня :015:

Ленок на наш НГ уже будет с огрмным пузякой! Ты же ведь идешь?

Афонюшка
28.10.2010, 11:57
Олесь, может правда тебе пока в тыл уйти от работы?.. вот на 3 нед есть план, а дальше бери только через 2 нед... без компа, сессий, учеников.. чисто дома. ну или санаторий какой с процедурками...

ОЛЕSЯ
28.10.2010, 12:01
Олесь, может правда тебе пока в тыл уйти от работы?.. вот на 3 нед есть план, а дальше бери только через 2 нед... без компа, сессий, учеников.. чисто дома. ну или санаторий какой с процедурками...
Через 3 недели я улетаю в Гонконг:080::080::080:

Афонюшка
28.10.2010, 12:09
девочки, сейчас свой сон вспомнила - умора.. долго ржала.. короче снится мне мой лор , тот что мне как врач оч.нра.. сижу на приеме... а он мне мол я тебя давно люблю..кольцо на палец одевает )))))) но говорит ща жена придет сюда, мол иди, но знаю люблю тебя, жить не могу ))))))))))))))))))))

Афонюшка
28.10.2010, 12:10
Через 3 недели я улетаю в Гонконг:080::080::080:

ну может Гонконг даст забыть суету!

Афонюшка
28.10.2010, 12:11
Если во сне Вы носите кольца, то это знак того, что Ваши начинания увенчаются успехом. Если кольца носят другие - это к улучшению благосостояния и расширению круга Ваших друзей. Если молодой женщине приснилось, что ей подарили кольцо, то это является добрым предзнаменованием. Поведение ее возлюбленного внесет в ее душу спокойствие, так как он полностью посвятит себя их общим интересам

Лелечка23
28.10.2010, 13:13
мне тоже гастроэнтеролог на мой гастрит сказал, что травы надо пить, чтобы кишечник восстановить и т.п.
но мне от трав :0099:@Спасибки))Лечимся чуть легче стало))):001::001::001:

Мамы девочек, что Дед Мороз на Новый год дарить будет принцессам?Хочу либо большую коробку лего в ящике либо компьютер детский))):)

ВСЕБУДЕТ
28.10.2010, 13:22
а наташа, космик, вчера сказала,их кладут в больницу на дообследование по поводу увелич. лимфоузла у Кости(, конечно, перестраховываются врачи, но все равно неприятно и волнительно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим

Atyuna
28.10.2010, 14:23
2 контрольные накатала, третью ваяю, осталось 5 или 6..... Девочки по математике кто поможет:091:, реально за 20 лет все забыла:065:, и Латынь "зависла":073:
нам Латынь не преподавали на юрфаке, а те задачи по логике, что ты привела - вообще из нереального что-то, да и была она у нас давно, 1 симестр всего :008: в начале универа
тут не помогу ваще
а с темпом жизни - сама все знаешь...надо отдыхать и расслабляться :014:

ой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, сейчас свой сон вспомнила - умора.. долго ржала.. короче снится мне мой лор , тот что мне как врач оч.нра.. сижу на приеме... а он мне мол я тебя давно люблю..кольцо на палец одевает )))))) но говорит ща жена придет сюда, мол иди, но знаю люблю тебя, жить не могу ))))))))))))))))))))
ого! ну и сны у тебя :))

Atyuna
28.10.2010, 14:25
всем привет!
мы от врача
слава Богу отит ушел, уши чистые
коньюктивит ушел, но сказали до 10 дней в общей сложности капать офтальмоферон
остался ринофарингит, горло еще красное, взяли мазки без проблем, сказали от 8-10 дней будут делать, ждем...
у нас на сиропы от кашля крапивница пошла :(
чем лечить кашель - не знаю, уже 3-е лекарство меняю

ВСЕБУДЕТ
28.10.2010, 14:36

Аня, Эреспал пробовали?

Atyuna
28.10.2010, 14:39
и еще, девы, посоветуйте, к какому гомеопату обратиться?
нам надо аденоиды лечить, лор добро дал, у нас 1-2 степень уже :(

Atyuna
28.10.2010, 14:40
Аня, Эреспал пробовали?

нет
хороший? аллергии нет?
от от сухого или мокрого кашля?
у нас сухой иногда в мокрый перходит, а иногда наоборот :005:

Terry
28.10.2010, 14:56
Девочки, привет!

Рада за Женю с Милочкой - что из больницы выписали. пусть всё будет хорошо.

нет
хороший? аллергии нет?

Аня, офтальмоферон - тот же ферон, только в глазки. От вируса не помогает, а так же, как все Вифероны, гриппфероны и прочие фероны "лезет" в имунную систему. Если коньюктивит уже ушел - зачем капать?

На "лекарства от кашля" аллергия у многих детей, из-за трав. А любимая врачами алтейка у некоторых вообще рвоту вызывает.

Кашель лечить... его столько разных видов. Одно могу сказать - что деткам не рекомендуют давать лекарства, увеличивающие количество мокроты - они не умеют её откашливать и увеличение её количества приводит к усилению и удлинению продолжительности кашля.
Препарат выбора вроде как Синекод, но врач всё равно должен назначать. Он, кстати, бывает и от сухого кашля, и от мокрого. А у вас достаточно влажно в квартире?

Мы в свое время принимали препарат именно для регуляции продуцирования мокроты - Флюифорт, когда долго кашель пройти не мог. Аллергии на него не было, но только после рекомендации пульмонолога, просто так его давать бы тоже не стала.

Наdежdа
28.10.2010, 15:05
Девочки, привет!

Рада за Женю с Милочкой - что из больницы выписали. пусть всё будет хорошо.

Аня, офтальмоферон - тот же ферон, только в глазки. От вируса не помогает, а так же, как все Вифероны, гриппфероны и прочие фероны "лезет" в имунную систему. Если коньюктивит уже ушел - зачем капать?

Флюифорт, когда долго кашель пройти не мог. Аллергии на него не было, но только после рекомендации пульмонолога, просто так его давать бы тоже не стала.
кстати, про фероны
была очень поражена, что в нашей оздоровит. группе предписано давать АНАФЕРОН!(кажется, весной). сразу написала отказ от этой ереси

rox
28.10.2010, 15:36
Про Тачки мы еще даже мультика не видели... Я думаю "закинуть удочку" на Лего

rox
28.10.2010, 15:38
Давно не показывались, вот только что за ужином зафоткала, типа позирует:046: Вообще делала фотки для топик про мультиварку, пошла свой рецепт очередной кидать:))

Как детки быстро растут, Обалдеть такой уже взрослый!!!

ВСЕБУДЕТ
28.10.2010, 15:39
нет
хороший? аллергии нет?

Он для деток в сиропе, аллергия может быть на любой сироп.
Для взрослых в таблетках.

Нам ЛОР рекомендовал, сказал что хорошо помогает при любых видах кашля. У него сильный противоспалительный эффект

Сама на себя испробовала, могу месяцами кашлять ( в этот раз думала, что вообще пневмония), за неделю все ушло.

Atyuna
28.10.2010, 15:39

На "лекарства от кашля" аллергия у многих детей, из-за трав. А любимая врачами алтейка у некоторых вообще рвоту вызывает.

Кашель лечить... его столько разных видов. Одно могу сказать - что деткам не рекомендуют давать лекарства, увеличивающие количество мокроты - они не умеют её откашливать и увеличение её количества приводит к усилению и удлинению продолжительности кашля.
Препарат выбора вроде как Синекод, но врач всё равно должен назначать. Он, кстати, бывает и от сухого кашля, и от мокрого. А у вас достаточно влажно в квартире?

Мы в свое время принимали препарат именно для регуляции продуцирования мокроты - Флюифорт, когда долго кашель пройти не мог. Аллергии на него не было, но только после рекомендации пульмонолога, просто так его давать бы тоже не стала.

Лен, я вообще не капала ничего ему, может только в первый день, потому что ну никак не справится, а лечила банально... мочой :)) самый действенный способ оказался и не травмировала психику ребенка
алтейка у нас идет, но сейчас аллергия вылезла
буду записываться к педиатру, чтобы слушала и назначала лекарство от кашля
насчет влажности в картире не знаю, у меня нет увлажнителя, муж считает это напрасной тратой денег

rox
28.10.2010, 15:44
Всем Доброе Утро!

Да я делаю все по полису.Если ты говоришь о мазках и анализах - то по направлению.
КАЛ нам последний раз не подтвердили, надо будет отдельно сдать.
К Ортопеду чтоб попасть - надо записаться проговорив, что есть жалобы.
Нам вот тоже надо к лору, ортопеду и окулисту - но с этими болячками бесконечными - уже не знаю, когда доберемся.
А мне еще и в Турнера надо съездить... А для этого - сходить в обычную п-ку и взять новое направление.
А направление ты у педиатра берешь? Вы к определенному ходите? Мы тут съездили разок, попали к зав.отделением и чего-то мне не очень она понравилась

Lentik
28.10.2010, 16:06
Привет!

Моим тройняшкам ключи дали от квартиры! :support: Теперь там будут готовиться к переезду, надо ещё ремонт освежить, а то тому 30 лет. :010:

Мне ещё прописали абдоминальную декомпрессию вдобавок к капельницам. Так сегодня 3 часа на ЖК ушло.:010:

У нас такие простенькие
Какие интересные! Хочу такие подарить! :019:

горло так и болит у меня :015:

Ленок на наш НГ уже будет с огрмным пузякой! Ты же ведь идешь?
Пока думаю, что да. :)
На горлышко: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
мы от врача
остался ринофарингит, горло еще красное, взяли мазки без проблем, сказали от 8-10 дней будут делать, ждем...
Хорошо, что отит прошёл, ТТТ.
Ань, а попробуй грудной сбор. Бывает и в фильтр-пакетиках продают. У меня Глебка иногда пьёт, когда мёдом подсластить, а то немного горчит.
Лен, а нам Амбробене назначают. Это плохо будет, затягивать кашель? В капельках. Только его можно уговорить принимать. Сиропы не пьёт, тантум редко соглашается пшикать, а раньше любил.

Анеж
28.10.2010, 16:11
Добрый день!

Вот и мы опять заболели:(. Всего полторы недели проходили.

Мы читаем, про Петсона и Финдуса- это просто ХИТ. Про Мумиков, но первую книгу, а уже продолжение, Про крошку Мемули, еще чуток про котенка по имени ГАВ, но больше в мультике и Карлсона и Винни - тоже больше мультик
А про Петсона и Финдуса у вас сборник или отдельные истории? Надо будет посмотреть, я и сама не читала. Про Мумиков мне казалось еще рано, а вы уже вторую книгу читаете, здорово!

всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы дома.
Сегодня в больнице еще раз все посмотрели Милу. Лечащий врач, только я заикнулась о выписке - сразу дал добро.

Рада за вас! :support:

Какой озорной взгляд!:love:

Анеж
28.10.2010, 16:16
На Новый год будем покупать Lego Duplo, какой точно набор еще не решили. У нас есть железная дорога, большая пожарная машина, несколько небольших машин. Андрей играет с удовольствием:). Так что продолжим тему.

Мне еще надо одарить двух племянников и трех племянниц:010:

=FELICITA=
28.10.2010, 16:43
всем привет! :support:
я немножко выпала из топа. на этой неделе начались новые курсы, каждый день с 9 до 2, еще свекры приезжали, по магазам таскались каждый день, так что еле успевала почитать, какие у нас тут новости.
Женя Соло - поздравляю с выпиской!!!! угораздило конечно вас...
Олесина история с отитом тоже конечно атас... слава богу, дела пошли на поправку!!!!
смотрю, многие болеют, очень сожалею... поправляйтесь!!!!
мы пока с сентября ходим в сад без перерывов, не болеем (тттчнс:091:), чего и всем желаю!!!!
про подарок к НГ думала уже, но ничего не придумалось. надо идти в игрушки, и смотреть, выбирать.

ВСЕБУДЕТ
28.10.2010, 16:48
Моим тройняшкам ключи дали от квартиры! :support: Теперь там будут готовиться к переезду, надо ещё ремонт освежить, а то тому 30 лет.

Отличная новость :080:

Вот и мы опять заболели:(. Всего полторы недели проходили.

Оля, а чего у вас? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь

Анеж
28.10.2010, 16:52
Оля, а чего у вас? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь

У нас сильный насморк, без температуры. Ох, как я надеюсь, что хоть в этот раз без отита обойдемся:091:.

ВСЕБУДЕТ
28.10.2010, 16:54
У нас сильный насморк, без температуры. Ох, как я надеюсь, что хоть в этот раз без отита обойдемся:091:.

Хорошо, что без температуры.
Лечите быстренько насморк

Анеж
28.10.2010, 17:02
Хорошо, что без температуры.
Лечите быстренько насморк

Лечим. Для меня как-то странно- насморк без температуры, у Андрея такого еще не было. Всегда сначала температура, а потом насморк и прочие явления. Вот и надеюсь, что, может, в этот раз все будет по-другому легкому сценарию.:051:

Лелечка23
28.10.2010, 17:03
Мне кажется, хорошо пойдут зверюшки из Сильваниан Фэмэли. Я Сашеньке купила на попробу семью кошек, она в восторге. Теперь потихоньку буду обзаводиться всем остальным.Покажи что за звери????Или ссылочку кинь в личку???:):):):016:

у нас сухой иногда в мокрый перходит, а иногда наоборот :005:От сухого Геделикс капли...или Корень солодки пьем)Очень даже.Аллергии нет..
От горла детский врач посоветовала Люголь прыскать , он теперь современный в спрее):)

Лелечка23
28.10.2010, 17:04
Лечим. Вот и надеюсь, что, может, в этот раз все будет по-другому легкому сценарию.:051:Кстати да у нас раньше тоже так было...а сечас получилось сперва горло...потом сопли зеленушные терь кашель.:010:..и темпы нет...ттт...слава богу):073:

Соло
28.10.2010, 17:29
Спасибо за поздравления с выпиской!
Пока все в норме, Мила весела.

Что дальше? Актив врача будет? Или полное выписываение? Как сейчас милочка?:091:
Полностью выписали.

Ну, ты, это, пока не сменишь приритеты, проблема останется. Только ты сама. Сама же знаешь, что надо снизить активность. Отлых в Египте, да еще кратовременный - это совсем не санаторий. Тут надо на длительный срок в спокойной обстановке наслаждаться прибоем волн, шелестом листьев.
Глеб как всегда - красавец.

Пусть ничего серьезного не найдут!

Оля, пусть будет сон в руку, в смысле толкования!
всем привет!
мы от врача
Радостная весть!

Lulechek
28.10.2010, 17:42
Добрый день:flower:
Привет!
Мы дома.
добро.

Лучше поздно, чем никогда
Поздравляю:flower:

Lulechek
28.10.2010, 17:44
ОТ пневмо еще не думала, а от гепатита А хочу сделать вмести с В, уже узнала так можно

Мы так делали, хорошо перенесли все прививки.

Lulechek
28.10.2010, 17:45

:love:

Owen
28.10.2010, 18:06
всем привет! тем кто болеет, чтоб в легкой форме а лучше бы...вообще не болеть.
Женя с выпиской вас.
А мы на наш праздник осени не ходили, честно говоря, настроения не было у меня. Купили с сынулей им для праздника вафельки и Марию, и ушли. На меня такое давление было оказано воспитателем по поводу того, чтоб книгу (расходы и доходы группы) вместе с денежной суммой передала другому лицу, (приближенному ко двору) просто руки опускаються. Мы с ребенком ходили все отдали, а пока ждали наша группа вышла погулять, воспитатель стояла, а детишки сами по себе, ребята подошли к нам с сыном, каждый представился как зовут, а на улице было +2 я уже сама стала замерзать, ну мы и поиграли с детями пол-часика и побегали и попрыгали и полетали. А воспитатель как стояла так и осталась, только говорила. на горку нельзя ..туда нельзя сюда нельзя....
Я как своему рассказала, так он все больше склоняеться к платному саду. Мне уж этот российский пофигизм((

Owen
28.10.2010, 18:07
Лена такая радостная новость про тройняшек.УРААААААААААААААААААААА!!!как им это удалось??

Julli
28.10.2010, 19:14
Всем привет!!!!
А мы 16 ноября летим на море, нам все одтвердили!!!
УРА!!! :080::080::080:

Julli
28.10.2010, 19:15
За тройняшек тоже оч. рада!!!
:080::080::080:

Owen
28.10.2010, 19:18
Всем привет!!!!
А мы 16 ноября летим на море, нам все одтвердили!!!
УРА!!! :080::080::080:
Юль, расскажи куда?

Пигалица Fun
28.10.2010, 19:55
всем привет!
мы от врача
Ань, куда ходили?
И кто педиатр был?
А врач чего от кашля посоветовала?

А направление ты у педиатра берешь? Вы к определенному ходите? Мы тут съездили разок, попали к зав.отделением и чего-то мне не очень она понравилась
Кать, сейчас нам все направления на дому дали - ездили в клинику сдавали. Завтра вот Мила с мужем поедут по-новой сдавать. Контрольные.

Блин, надо Милу из дома выпихивать. Папа не зная как справить с Милкой - опять допустил до мультов :001:. Трындец, тепрь только вхожу - начинается нытьЁ "Машу, Машу, Машу"... В здц, надо в сад идтить.
Хотя удобно конечно до офигения. Посадил мульты смотреть и париться не надо. Вот, гуляш сделала пока... Огрооомную каструлю. Сейчас есть будем.
Миле пожиже - суп, мне погуще - второе. А то ребь мне уже на работу позвонил и требовала "сюпу" :010:.

Тимошкина
28.10.2010, 20:31
Кать, ты уже работать вышла? Мила же болеет...Кто с ней? Муж?

Расскажи, как на работе? Как коллектив?

Пигалица Fun
28.10.2010, 20:35
Кать, ты уже работать вышла? Мила же болеет...Кто с ней? Муж?

Расскажи, как на работе? Как коллектив?
Да, Лен, вышла.
Мила до 5 вечера с мужем, потом я его меняю и он едет работать (на встречи или в офис, часов до 11 вечера). Скорее всего с болячками нашими - будет эта же схема...

На работе здорово. Наконец-то мозги работают не в холостую - мне это нравится. Ну и наконец-то захотелось одеться красиво, красится вот начала с утра, а не с помятой лицой весь день ходить. Коллектив женский, очень приятный. Так что пока почти одни плюсы. Еще бы Мила болела поменьше - было бы просто фантастически.

Julli
28.10.2010, 20:48
Юль, расскажи куда?

В Хургаду, Титаник Палас

Тимошкина
28.10.2010, 20:55
Да, Лен, вышла.
Мила до 5 вечера с мужем, потом я его меняю и он едет работать (на встречи или в офис, часов до 11 вечера). Скорее всего с болячками нашими - будет эта же схема...

На работе здорово. Наконец-то мозги работают не в холостую - мне это нравится. Ну и наконец-то захотелось одеться красиво, красится вот начала с утра, а не с помятой лицой весь день ходить. Коллектив женский, очень приятный. Так что пока почти одни плюсы. Еще бы Мила болела поменьше - было бы просто фантастически.

Кать, хорошо, что муж, если-что, сможет тебя подменять. Без няни сможете обойтись, без лишних затрат - хорошо.
Может и Мила перерастет, болеть не будет.

"Главное - нАчать!" :))