PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

rox
20.09.2010, 16:06
Катя, а что за книжки? Интересно
Лен я нашла название правильное второго автора и исправила, если интресно глянь

ВСЕБУДЕТ
20.09.2010, 16:36
Лен я нашла название правильное второго автора и исправила, если интресно глянь

Спасибо.
На Озоне есть

*ЛАКШМИ*
20.09.2010, 16:46
Добрый день!:flower:

Сходила на УЗИ - все показатели в норме слава Богу. Срок соответствует 13 неделям, ПДР ориентировочно 28 марта, но, думаю, что рожу в апреле.))Единственное из минусов - это плацента пока раполодена низко, но врач сказала, что как правило она поднимается чуть позже. Так что пока не нервничаю по данному поводу.По виду ОЧЕНЬ похож на мальчика.:)))Посмотрим. Я что со Стешей знала, что фефочка будет еще до УЗИ и сейчас мне сразу в голову ударило, что мальчик. Не подведет ли чутье в этот раз?)):))

Еще в том году сдали справку из собеса, типа малоимущая семья....

Спасибо за наводку!!:flower:А доки какие нужны??если помнишь, конечно.:)

Как грустно, Катюш:( Со стороны брата такая спешка и срочность сейчас действительно как-то непонятны..Как-то очень странно это.. Тем более, что вы сейчас второго малыша ждете..
Держись и постарайся не расстраиваться и беречь себя!

Олечка, спасибо за сочувствие!!:flower:Вот мамы не стало и началась эта делёжка мерзкая.:(Противно.
Он хочет сделать ремонт не в СВОЕЙ квартире, а то, что если они расстанутся, а отношения у них не стабильные, он останется и без денег и без квартиры - об этом он не думает. И куда он придет??к бабуле - будет ей нервы трепать. Или ко мне. Вот уж вариант.:(
Грустно.:(

Кать телефон тебе в личку отправила.
Да уж, встречи точно очень бурные:(:))

Спасибо.:flower:
а почему смайлик грустный?:008:

Вчера у нас была Орлова. Мне она понравилась, очень много полезных рекомендаций. Она еще и как психолог и помотрела со стороны ортопеда. Поставила нам темповую задержку речи. Прописала гимнастику для стоп-голени, упражнение "тачки" (силовое на рки). Она считает, что если хорошее кровообращение в верхней части торса где плечи-руки, то и кровоток к мозгам увеличивается. Еще купит логопедическую литературу и выполнять артикуляционную гимнастику ( наш ребенок плохо языком ворчает и губами, разговаривает горловыми зауками), ну и разумеетмя мелкая моторика. Кукольный театр, сюжетно-ролевые игры, музыка классика типа Моцарта, Вивальди и т.д. Порекомендовала пару книг по психологии. Из лекарств выписала когитум. Через 3 мес. контрольный звонок, и осмотор в 3 года и то если не заговорит. Вообще с ней очень полезно поговорить и взрослым. Еще очень хорошо что она смотрит детей дома на их территории. Про мультики сказала что лучше не надо смотреть пока, поскольку идет пассивное речевое развитие, т.е. ребенок все переживает внутри себя, а нужно чтоб он активно включался в процесс. Воть! Мы правда так с ним занимались, но все же она подкорректировала наши занятия, за что огромное ей МЕРСИ...

ну теперь знаешь, как дальше действовать, а не маловажно.:ded:все будет отлично.:flower:

Terry
20.09.2010, 17:18
Девочки, привет!

мы сегодня не без приключений - у меня сегодня была тренировка и встреча по работе, Маринку няня должна была забрать. Она её забрала и тут по дороге выяснилось, что мы забыли про ключи! Няня не забрала, а я не напомнила.

В общем, Маринка сегодня обедала и спала в гостях у няни -- полный восторг.
И как хорошо, что няня рядом живет - и мне не пришлось сломя голову нестись, отменив встречу, и потом после сна они быстренько до дома добрались.

Пойду почитаю, что-то совсем времени мало стало, хотя папы всего-то 3-ий день нету.

А еще я, наконец, погладила и убрала летние вещи детские.

Ясная пОЛЯнка
20.09.2010, 17:23
Оля, спасибо :flower:
Оля, а как ваш диагноз у Степы? Надеюсь не подтвердился?

Леночка, спасибо, что помнишь:love:
Ой, с этими анализами такая неразбериха. Врачи считают, что не было у нас мононуклеоза, а у меня нет 100% в этом уверенности(хотя чувствую, что не было, не похоже на мононуклеоз(болел всего неделю, температура была три дня только ни лимфоузлы, ни печень, ни селезенка не увеличивались, короче типичное ОРВИ), но из-за путаницы с анализами какая-то малюсенькая доля сомнения остается). Дело в том, что когда Стёп заболел, к нам на дом по страховке приехал врач из "21-го века". Молоденькая девочка, очень старается, но опыта, чувствуется, ей всё же не хватает. И еще она очень большая перестраховщица(правда, я сама такая, но все ж не настолько: стараюсь оставаться в пределах разумного). Так вот , звонит она мне и говорит, что пришли результаты анализов и ,судя по ним, вирус Эпштейн-Барра у нас не обнаружен. Я обрадовалась:080: А она продолжает: "Зато, ой, какая неприятность, у Стёпы ПЦР положительная к ЦМВ". Но я сильно не испугалась, так как у нас с мужем(и еще у 95% населения планеты) есть ЦМВ, следовательно и у Стёпы ЦМВ вполне может быть. И естественно, что во время ОРВИ ЦМВ мог слегка активизироваться, так как иммунитет немного ослаблен(у меня самой тогда герпес вылез). Плюс ко всему это объясняло, почему реакция Гоффа-Бауэра была положительная, так как это реакция на активацию вирусов семейства герпесовых, как я понимаю и как мне объяснила врач. Короче, я все поняла и выдохнула, так сказать. Но врач наша не успокоилась на этом:065::010:Она бодро сказала, что да, конечно всё понятно, и я права, что ничего страшного. Но Стёпе все равно надо будет сдать кучу анализов(среди этих назначений есть разумные, а есть и бессмысленные, как мне кажется), сделать УЗИ и т.д., для того, чтоб убедиться, что активизация ЦМВ никак не навредила. После этого я немного загрузилась. А также, когда мы приехали к ней на прием и я получила все наши анализы, то увидела, что на вирус Эпштейн-Барра отрицательные антитела класса G, а анализов на антитела М вообще нет! Я спросила, почему. Врач ответила, что, мол, в лаборатории увидели, что нет антител G нет, то решили и М не делать.. Бред короче:wife: Я потом подошла в регистратуру записаться на анализы и выяснила, что в их лаборатории вообще не делают анализ на антитела М к вирсу Эпштейн-Барра:010: Нормально вообще?!:wife: Что тогда они мне лапшу на уши вешали?! В общем, разозлилась я и решила сходить в другую клинику, к другому педиатру. И другой педиатр, осмотрев Степана, прощупав его везде, посмотрев все наши анализы, уверил меня, что всё с ребенком хорошо. Успокоил меня и сказал, чтоб я от ребенка отстала, так как Степан отлично себя чувствует и совершенно здоров, слава Богу. И, если я так волнуюсь, то достаточно только сдать анализ крови и мочи перед следующей прививкой(в октябре). Для себя я решила всё же , для своего успокоения и для перестраховки, сдадим еще и на антитела М и G к ЦМВ и к вирусу Эпштейна-Барра, так как , ежели это всё же был мононуклеоз в стертой форме(в чем я ооочень сомневаюсь), то там идет медотвод от прививок на полгода.

Вот такие вот дела. Нервов эта история потрепала мне ой как много:065:

Простите, что так длино:008:

ВСЕБУДЕТ
20.09.2010, 17:25

Сходила на УЗИ - все показатели в норме слава Богу.

Катюша, с первым УЗИ! :)

ВСЕБУДЕТ
20.09.2010, 17:31
Успокоил меня и сказал, чтоб я от ребенка отстала, так как Степан отлично себя чувствует и совершенно здоров, слава Богу. И, если я так волнуюсь, то достаточно только сдать анализ крови и мочи перед следующей прививкой(в октябре). Для себя я решила всё же , для своего успокоения и для перестраховки, сдадим еще и на антитела М и G к ЦМВ и к вирусу Эпштейна-Барра, так как , ежели это всё же был мононуклеоз в стертой форме(в чем я ооочень сомневаюсь), то там идет медотвод от прививок на полгода.

Оленька, я уверена, что у Степы все хорошо. Но если ты волнуешься сдай контрольные анализы.

Ясная пОЛЯнка
20.09.2010, 17:35

Сходила на УЗИ - все показатели в норме слава Богу. Срок соответствует 13 неделям, ПДР ориентировочно 28 марта, но, думаю, что рожу в апреле.))Единственное из минусов - это плацента пока раполодена низко, но врач сказала, что как правило она поднимается чуть позже. Так что пока не нервничаю по данному поводу.По виду ОЧЕНЬ похож на мальчика.:)))Посмотрим. Я что со Стешей знала, что фефочка будет еще до УЗИ и сейчас мне сразу в голову ударило, что мальчик. Не подведет ли чутье в этот раз?)):))

Катюша, поздравляю!:080:
Будут у тебя сыночек - это замечательно:love: Мальчик и девочка:love: мЯчта:love:
Главное, что с малышом всё хорошо!:support:

Олечка, спасибо за сочувствие!!:flower:Вот мамы не стало и началась эта делёжка мерзкая.:(Противно.
Он хочет сделать ремонт не в СВОЕЙ квартире, а то, что если они расстанутся, а отношения у них не стабильные, он останется и без денег и без квартиры - об этом он не думает. И куда он придет??к бабуле - будет ей нервы трепать. Или ко мне. Вот уж вариант.:(
Грустно.:(

Катюш, надеюсь, все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты , главное, себя береги!

Девочки, привет!

мы сегодня не без приключений - у меня сегодня была тренировка и встреча по работе, Маринку няня должна была забрать. Она её забрала и тут по дороге выяснилось, что мы забыли про ключи! Няня не забрала, а я не напомнила.

В общем, Маринка сегодня обедала и спала в гостях у няни -- полный восторг.
И как хорошо, что няня рядом живет - и мне не пришлось сломя голову нестись, отменив встречу, и потом после сна они быстренько до дома добрались.

Пойду почитаю, что-то совсем времени мало стало, хотя папы всего-то 3-ий день нету.

А еще я, наконец, погладила и убрала летние вещи детские.

Хорошая у вас няня:love:
Лен, как Маришка себя чувствует? Насморк прошел?
Видела вчера вконтакте ваши фотографии из музея:) Такая там компания веселая собралась:love:

Ясная пОЛЯнка
20.09.2010, 17:37
Оленька, я уверена, что у Степы все хорошо. Но если ты волнуешься сдай контрольные анализы.

Спасибо, Леночка:)
Ну да, так я и решила, сдадим перед прививкой в октябре.
Я сама чувствую, что всё у нас в порядке. Надеюсь, предчувствие меня в этом не обманывает:091:

Наdежdа
20.09.2010, 17:39
всем привет!
катюша! с хорошим УЗИ тебя!!!
оля!отстань от малыша!:) все у вас нормально!не волнуйся

Ясная пОЛЯнка
20.09.2010, 17:49
Вчера у нас была Орлова. Мне она понравилась, очень много полезных рекомендаций. .

Это очень хорошо, когда врач нравится!Пусть все ее советы помогут! Кать,совсем скоро твой сыночек будет замечательно болтать тебе на радость!

Мне вот в последнее время ну оооочень редко встречаются врачи, которые меня устраивают:( А как много у меня разочарований в наших "эскулапах", притом не только в педиатрии, а во многих областях медицины:( грустно мне что-то сегодня:(

оля!отстань от малыша!:) все у вас нормально!не волнуйся

Надюш, спасибо:)
Я уже от него отстала.. почти:)

Ясная пОЛЯнка
20.09.2010, 17:57
Стёпа проснулся, проспав всего полтора часа. Хорошо, что все дела домашние сделать успела:) И хорошо, что вообще днем поспал, так как до этого 4 дня дневного сна не было вообще.. я уж боялась, что Степан решил полностью отказаться от дневного сна:(

Наdежdа
20.09.2010, 18:01
лена, всебудет, с хорошим рентгеом тебя! поправляйся!
саша. флай. тоже не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

саша, ты говоришь, раньше часто ездила одна,т.е. ты на месте с кем-то знакомилась? я как-то не представляю себя одну на дискотеке ,например, чет боязно))))))))))))))))))))))еще не так поймут

Наdежdа
20.09.2010, 18:02
аааааааааааааааа. еще забыла поздравить олю , афонюшку с ответом от работодателя! молодец! ндеюсь, предложат то,что ты хочешь!

Афонюшка
20.09.2010, 18:02
поздравляю!!! пусть условия предложат самые лучшеи для тебя!
и на собеседования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - может что еще лучше найдешь :support:
спаисбо, Ань...
из Летуаля ответ завтра, но туда я уже хочу меньше всего, хоть и напротив дома он...
из Зары ответ в пт..
из НМ еще не звонили
Оля, поздравляю! :080:
:flower:

Уррра! Олечка поздравляю! Удачи и не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про здоровье - пошла сдала кровь, завтра буду вам показывать :) особенно тебе Оль и Лене-Terry :)
Всем Приветик!!!
УДАЧИ:support::support::support:

Ясная пОЛЯнка
20.09.2010, 18:07
про здоровье - пошла сдала кровь, завтра буду вам показывать :) особенно тебе Оль и Лене-Terry :)

Хорошо, Оль :) Постараемся помочь, чем сможем:)
Оль, а из симптомов что у тебя? Сопли и кашель? Давно? Тем-ры нет? Может, ко врачу?
Про работу, ты сама-то куда пойти работать хочешь больше всего?

Анеж
20.09.2010, 18:09
Вчера у нас была Орлова. Мне она понравилась, очень много полезных рекомендаций. Мы правда так с ним занимались, но все же она подкорректировала наши занятия, за что огромное ей МЕРСИ...
Катя, спасибо за подробный ответ! Очень интересно. Нам остеопат тоже рекомендовала гимнастику для плечевого пояса, чтоб улучшить кровоток. Поделись, пожалуйста координатами Орловой. К ней сложно записаться? И , если не секрет, сколько стоит ее визит?

1. Гиппенрейтер Ю. Общаться с ребенком как? и Продолжаем общаться. (первую читала очень понравилась, вторую как раз только купила)
2. Стив Биддалф - Секрет счастливых родтелей и Воспитания мальчиков - этого автора особенно папам прочитать, поскольку написал ее папа 5-х детей
3. Эди Ле Шан - Если Ваш ребенок сводит Вас с ума и Психология ребенка
Книги Гиппенрейтер читала- интересно. Эди Ле Шан собиралась почитать. А вот про Стив Биддалф - не слышала. Надо будет поискать.

Сходила на УЗИ - все показатели в норме слава Богу. По виду ОЧЕНЬ похож на мальчика.:)))Посмотрим. Я что со Стешей знала, что фефочка будет еще до УЗИ и сейчас мне сразу в голову ударило, что мальчик. Не подведет ли чутье в этот раз?)):))

Рада, что все хорошо :support: Думаю, чутье не подведет!

Л
Ой, с этими анализами такая неразбериха.
Какая у вас запутанная история....

Lulechek
20.09.2010, 18:18
Доброе утро!
Собираюсь на собеседования, соплю на кулак наматываю, кашляю...
открываю почут и читаю письмо-
Ольга, здравствуйте!
Спешу Вам сообщить, что руководство компании H&M приняло решение предложить Вам вакансию COR (менеджер кассовых операций).
Поздравляем!
В ближайшее время с Вами свяжется наш руководитель Ольга Осипова и обговорит с Вами все детали предложения.

С уважением,
Анастасия

чуть не прослезилась :))

ладно пошла я...

Вот и хорошо, повыбираешь теперь:003:

Terry
20.09.2010, 18:20
Лен, так аллерген накапливается и привет! кому то шоколад, кому то коровье молоко, а итог один.. чаще (мне кажется)

про собеседования - Лен, так надоело что ничего толком ни купить не могу, ни поесть где нравится не спросив и пр...

Оль, так вроде при бронхиальной астме редко-редко, когда пищевым аллергеном провоцируется. Обычно всякая пыль, шерсть животных и прочие раздражители бронхов. Специально вот сейчас в Википедии посмотрела - триггеры для астмы как раз аллергены из воздуха и нестероидные противовоспалительные препараты. Кстати, к ним ибупрофен (всеми любимый нурофен) относится.

Э
А у нас достижение новое, примерно уже 3-4 недели как по маленькому мы практически всегда ходим на унитаз.

И мы ходим на унитаз

Вот это круто, я считаю! Молодцы у вас мальчишки, всё по-взрослому.:support:

Как перелет, легко перенес?

Лен, муж перелет легко перенес, он Люфтганзой летел, говорит, очень все организованно. Ну ине первый раз - это уже 4 командировка в Штаты.

Завтра пойду рентген грудной полости делать.

Кашель жуткий :001: Полночи не сплю который день

Лен, уже прочитала, что пневмонии нету, рада, что хоть без этой бяки. Но жалко, что так кашель мучает.
А ты пробовала на высокой подушке спать, полулежа? Говорят, помогает хоть отдыхать, а то совсем мучительно.
Леночка, чтобы побыстрее отпустило!:flower:

Ясная пОЛЯнка
20.09.2010, 18:21
Какая у вас запутанная история....

Оля, и не говори.
На самом деле, мы с той врачихой сами сделали из мухи слона. Если б я не заикнулась тогда, что у меня самой вылез герпес, а врачиха не отреагировала бы на это мое высказывание так сверхбдительно, назначив кучу анализов, то мы так бы и не знали про реакцию Гоффа-Бауэра и т.д. И вообще не было б такой путаницы и нервотрепки. А теперь что? После каждого ОРВИ на антитела к ЦМВ что ли сдавать?:065: Ведь ЦМВ этот есть почти у всех.

ВСЕБУДЕТ
20.09.2010, 18:24
Лен, уже прочитала, что пневмонии нету, рада, что хоть без этой бяки. Но жалко, что так кашель мучает.
А ты пробовала на высокой подушке спать, полулежа? Говорят, помогает хоть отдыхать, а то совсем мучительно.
Леночка, чтобы побыстрее отпустило!:flower:
Сплю уже почти сидя :))

Ясная пОЛЯнка
20.09.2010, 18:27
Оль, так вроде при бронхиальной астме редко-редко, когда пищевым аллергеном провоцируется. Обычно всякая пыль, шерсть животных и прочие раздражители бронхов. Специально вот сейчас в Википедии посмотрела - триггеры для астмы как раз аллергены из воздуха и нестероидные противовоспалительные препараты. Кстати, к ним ибупрофен (всеми любимый нурофен) относится.

Угу.. астма дело такое.. серьезное.. У меня изначально на шерсть животных.. но сейчас уже пошли обострения от физических нагрузок и когда нервничаю:( это уже скорее следствие, чем причина.
Пищевые аллергены могут скорее спровоцировать отек Квинке, аллергический отек гортани, но вряд ли астму.

Lulechek
20.09.2010, 18:27
Добрый день:flower:
Доброе утро!Мы с Таей дома,затемпературила она вчера вечером что-то.В выходные много гуляли,может подзамерзла,в сб на празднике Бабье лето были в Александровском саду и выставку город детства там же посетили,вчера в Гранатике на дне открытых дверей присматривали Тае студию танцев.Я уже лучше,допиваю антибиотики.
Тае на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера у нас была Орлова. Мне она понравилась, очень много полезных рекомендаций. Она еще и как психолог и помотрела со стороны ортопеда. Поставила нам темповую задержку речи. Прописала гимнастику для стоп-голени, упражнение "тачки" (силовое на рки). Она считает, что если хорошее кровообращение в верхней части торса где плечи-руки, то и кровоток к мозгам увеличивается. Еще купит логопедическую литературу и выполнять артикуляционную гимнастику ( наш ребенок плохо языком ворчает и губами, разговаривает горловыми зауками), ну и разумеетмя мелкая моторика. Кукольный театр, сюжетно-ролевые игры, музыка классика типа Моцарта, Вивальди и т.д. Порекомендовала пару книг по психологии. Из лекарств выписала когитум. Через 3 мес. контрольный звонок, и осмотор в 3 года и то если не заговорит. Вообще с ней очень полезно поговорить и взрослым. Еще очень хорошо что она смотрит детей дома на их территории. Про мультики сказала что лучше не надо смотреть пока, поскольку идет пассивное речевое развитие, т.е. ребенок все переживает внутри себя, а нужно чтоб он активно включался в процесс. Воть! Мы правда так с ним занимались, но все же она подкорректировала наши занятия, за что огромное ей МЕРСИ...
Да, полезно послушать:ded:

Конечно все хорошо, иначе и быть не может:063:. У меня тоже была низко плацента, а потом все нормуль стало:0092:

Ясная пОЛЯнка
20.09.2010, 18:29
Сплю уже почти сидя :))

Лен, а кашель какой? Влажный или сухой? При длительном кашле надо исключить еще и аллергический компонент!

Terry
20.09.2010, 18:31
ну вот, длинно получилось, хотела вкратце. просто уж больно больная тема для меня сейчас.

Катюш, прочитала и прямо расстроилась. Ну родной же брат, только что вместе потерю пережили, у тебя такое положение - у брата же свой ребенок есть, ну как же так. :( А брат требует выкуп доли в квартире или именно размен? Он точно не передумает?
Катя, в общем, чтобы вы там не решили, как бы вы там не разобрались в семье - чтобы у тебя всё получилось, пусть у твоих заек будет достаточно лужайки. :)

мы кстати за сад за сентябрт заплатили тоже 599р, а компенсация с 1 октября - 1 ре - 20 % и далее...

А я заплатила 479 рублей за сад. Но у меня никакой скидки нету. Как-то странно даже.

Доброе утро!
Собираюсь на собеседования, соплю на кулак наматываю, кашляю...
открываю почут и читаю письмо-
Ольга, здравствуйте!
Спешу Вам сообщить, что руководство компании H&M приняло решение предложить Вам вакансию COR (менеджер кассовых операций).

Оля, надеюсь, что тебя это обрадовало. (Правда, я не знаю, в чем заключаются функции менеджера кассовых операций). В общем, чтобы тебе всё-таки досталась работа твоей мечты!:flower:

Доброе утро!Мы с Таей дома,затемпературила она вчера вечером что-то.В выходные много гуляли,может подзамерзла,в сб на празднике

Олечка, скорейшего вам выздоровления! А ты Таю на танцы уже в этом году отдать хочешь?

1. Гиппенрейтер Ю. Общаться с ребенком как? и Продолжаем общаться. (первую читала очень понравилась, вторую как раз только купила)
2. Стив Биддалф - Секрет счастливых родтелей и Воспитания мальчиков - этого автора особенно папам прочитать, поскольку написал ее папа 5-х детей
3. Эди Ле Шан - Если Ваш ребенок сводит Вас с ума и Психология ребенка

Вот читаю я, читаю - нерадивая я мама, ни одной книжки по психологии ребенка не прочла (кроме Чуковского) и, к стыду моему, не тянет. Не могу психологическую литературу читать почему-то, за очень редким исключением.

Terry
20.09.2010, 18:44
Сходила на УЗИ - все показатели в норме слава Богу. Срок соответствует 13 неделям, ПДР ориентировочно 28 марта, но, думаю, что рожу в апреле.))Единственное из минусов - это плацента пока раполодена низко, но врач сказала, что как правило она поднимается чуть позже. Так что пока не нервничаю по данному поводу.По виду ОЧЕНЬ похож на мальчика.:))

Катюша, как здорово! С хорошим тебя УЗИ!:flower: Плацента низко - но ведь предлежания нет - поднимется, никуда не денется. И мальчик - это замечательно, братик для Стеши.:love: Так за тебя рада, каждый день завидую.

Ой, с этими анализами такая неразбериха. Врачи считают, что не было у нас мононуклеоза, а у меня нет 100% в этом уверенности

Оль, я тоже думаю. что у вас все ок и никакого мононуклеоза не было, лечат-то ведь ребенка, а не анализы. Конечно, раз уж назначили обследования - лучше сделать (сама такая), но мне почему-то кажется, что они все будут в норме.
Это даже не для Степиного здоровья важнее, а для твоих нервов.:flower:

Лен, как Маришка себя чувствует? Насморк прошел?
Видела вчера вконтакте ваши фотографии из музея:) Такая там компания веселая собралась:love:

Маришка себя отлично чувствует, насморк у нас уже к вечеру пятницы прошел (полтора дня всего, ничем не мазала и не капала, только пару раз физ.раствор), поэтому я и решилась в воскресенье с ней ехать в музей.
Кстати, отлично мы туда сходили, в первый раз могу сказать, что ребенку реально понравилось. Всех показала птичек и зверей, всех узнала, кто есть кто, потом еще папе по скайпу рассказывала, кого видела.

Мне вот в последнее время ну оооочень редко встречаются врачи, которые меня устраивают:( А как много у меня разочарований в наших "эскулапах", притом не только в педиатрии, а во многих областях медицины:( грустно мне что-то сегодня:(

Оль, я вот тоже теперь все чаще свеяю рекомендации по интернету на Русмедсервере. Там как тамошним врачам почему-то доверия больше, чем тем, с кем сталкиваюсь очно. :( И правда грустновато.

rox
20.09.2010, 20:08
[QUOTE=*ЛАКШМИ*;48546766]Добрый день!:flower:

а почему смайлик грустный?:008:
QUOTE]
И будеи еще один апреленок:)
Про смайлик, рука промахнулась, хотела вот так:))

rox
20.09.2010, 20:16

Это точно, мне тоже пока не очень везет. Вот только невролог, да еще знаю отличного детского кардилога, тоже замечательный специалист, а вот педиатра пока не нашли:(
Не грусти все наладиться, обязательно:support::support::support::support:, я тоже думала что уже все конец света, пока муж дома без работы, проблемы со здоровьем, да и с его бывшей работой. Но все вроде бы как-то пережили и появился свет в конце тоннеля, терпение надо где-то брать и по-больше, правда сама не знаю где:( поскольку тоже не хватает...

rox
20.09.2010, 20:19
Катя, спасибо за подробный ответ! Очень интересно. Нам остеопат тоже рекомендовала гимнастику для плечевого пояса, чтоб улучшить кровоток. Поделись, пожалуйста координатами Орловой. К ней сложно записаться? И , если не секрет, сколько стоит ее визит?

Пишу в личку.

rox
20.09.2010, 20:29
Вот это круто, я считаю! Молодцы у вас мальчишки, всё по-взрослому.:support:

Лен я думаю его сидение со ступенькой привлекает. У нас вчера "драка" за унитаз была. Меня сынок с воплями сгонял:))

rox
20.09.2010, 20:34
Вот читаю я, читаю - нерадивая я мама, ни одной книжки по психологии ребенка не прочла (кроме Чуковского) и, к стыду моему, не тянет. Не могу психологическую литературу читать почему-то, за очень редким исключением.
Лен попробуй Гиппенрейтер, пишет как Комаровский, очень легко и интересно читается, я вообще тоже не очень такую читаю, но вот она мне очень понравилась.

Пигалица Fun
20.09.2010, 21:14
Всем привет!
Мы сегодня первый раз сходили в сад. Были где-то чуть побольше часа.
По-моему, Мила просто не заметила, что мы с папой ушли :)). Она полтора часа каталась на машинке-каталке по группе. Не орала, неплакала. Потом, правда, интересовалась - куда папа делся...
Вобщем, утром завтра поедет с папой, я поеду забирать. Но вставать - это атас конечно. Нам чтобы в сад успеть, надо из дома в 7,30 уже выйти. Т.е. вставать, блин, в районе 6 получается. Тем более, что скорее всего - придется кормить дома, ибо в сторону детей, которые на завтрак ели шу - ребенок даже не смотрел. Хотя какао - впечатлило.
Вот такие впечатления.

Лен, если сильно хочется - почитай Януша Корчака. Он не зануден, и это скорее размышления. Готовых советов - там нет. Но, ИМХО, это Педагог, причем именно так, как написано. (Для тех, кто обычно говорит "сапожник без сапог", у Корчака не было своих детей, зато был целый детский дом).
Но, я в Корчака еще и как в личность влюблена. И фильм Анжея Вайды "Корчак", ИМХО, опять же удет покруче "Списков Шиндлера"...
А из психологии - можно еще Леви почитать. "Новый нестандартный ребенок или как воспитать родителей", но это книга только для тех, ИМХО, опять же, кто готов пересматривать и своё поведение тоже.

ЗЫ: Гиппенрайтер читать пыталась, по мне - уж как-то занудно...

rox
20.09.2010, 21:23
Но, я в Корчака еще и как в личность влюблена. И фильм Анжея Вайды "Корчак", ИМХО, опять же удет покруче "Списков Шиндлера"...

Честно говоря я не большой специалист в этой области и не слышала про Корчака, встретиться почитаю, но что касается фильма то по мне "Пионист" круче "Списков Шиндлера"

Atyuna
20.09.2010, 21:36
Катя-Лакшми, с хорошим узи!!!! ура!!! все будет хорошо!
===============================
мы, кстати, тоже на взрослый унитаз ходим и уже давно, с лета наверное, детский горшок вообще не признает, только в д/саду
поздравляю Миланку с первым днем садика! активный ребенок - нравится садик :)
а что рано вставать... позже нельзя ходить? у нас некоторых детей к 9 утра водят, видимо с работой как-то связано, хотя мы сами в 7 утра встаем, и в 7.40 выходим, за 20 минут до сада нашим шагом, с рассматриванием всех машин, собачек и проч. :))

Пигалица Fun
20.09.2010, 21:53
Честно говоря я не большой специалист в этой области и не слышала про Корчака, встретиться почитаю, но что касается фильма то по мне "Пионист" круче "Списков Шиндлера"
Катюш, прочитай про Корчака, это для начала. А "Корчак" Вайды - он вообще еще и без голливудского лоска, черно-белый, причем просто потому, что фильм старый...
Корчак вроде в сети есть.
Но - это скорее беседы по поводу детского мира.
Катя-Лакшми, с хорошим узи!!!! ура!!! все будет хорошо!

поздравляю Миланку с первым днем садика! активный ребенок - нравится садик :)
а что рано вставать... позже нельзя ходить? у нас некоторых детей к 9 утра водят, видимо с работой как-то связано, хотя мы сами в 7 утра встаем, и в 7.40 выходим, за 20 минут до сада нашим шагом, с рассматриванием всех машин, собачек и проч. :))
Анют, спасибо. Все-таки мне кажется, что она просто не допетрила, что одна. Мы же на развивалки ходили, и она там тричаса самостоятельности изображала уже. На родителей ноль внимания всегда. Надеюсь, что пойдет так и дальше. Хотя тональность, в которой воспитательница и нянечка общаются с детьми - мне очень не понравилась. Но, опять-же -это лучшее из того, что могло быть. Эх...
А про время - мы же на маршрутке едем, и прилично. А это на час-пик наслаивается. Вобщем там, где в будни дорога минут 20, сегодня получилось почти час, но там, вроде ремонт дороги заканчивают и будет хоть чуть-чуть полегче, все-таки не квартал пехом идти...

КАТЮША, Лакшми - я присоединяюсь... Отматываю ленту назад, сейчас увидела и про УЗИ и про квартирные терки. Опять Булгакова вспомнила: "Москвичей испортил жилищный вопрос"... У меня, видимо, от родни - вообще никаких подвижек по жилью не было и не будет. Ну и хрен с ними, прорвусь и так. На ноги бы сейчас встать, и пошлю всех на... Но нам из-за возраста мужа - еще никакие ипотеки не светят особо. Так что тоже дооолгая история предстоит.

Крестьянка
20.09.2010, 22:39
девочки, особенно у кого ДМС -почитайте :010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3181763

Пигалица Fun
20.09.2010, 22:49
девочки, особенно у кого ДМС -почитайте :010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3181763
Ань, я в шоке.
Особенно, если учесть, что одного похода на реакцию Манту мне хватило для того, чтобы ребенок месяц просидел...
А то не знаю как в других п/к - у нас дети к участковому врачу с соплями и кашлем в одну очередь сидит с теми. кто на привику идут. А "Дни здорового ребенка" - категорически не совпадают с работой прививочных кабинетов. :073:

ВСЕБУДЕТ
21.09.2010, 00:01
Лен, а кашель какой? Влажный или сухой? При длительном кашле надо исключить еще и аллергический компонент!
Уже не знаю какой. Смешанный

Всем привет!
По-моему, Мила просто не заметила, что мы с папой ушли :)).

Здорово!
А ты переживала

Все будет отлично

Owen
21.09.2010, 00:16
Всем привет! Катюша с хорошим УЗИ!!ВСЕ будет ХОРОШО!!!

Лена (Terry) вы в зоологический ходили??

Лена (ВСЕБУДЕТ) чтоб кашель скорей ушел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Девочки вот тож думаю про то чтоб получить права, приглянулась школа 1ВОА , кто там учился??

*ЛАКШМИ*
21.09.2010, 00:16
Девочки, привет!

мы сегодня не без приключений - у.

хорошая няня - это всё!!:flower:И здорово, что она недалеко живет!!:)

Катюш, прочитала и прямо расстроилась. Ну родной же брат, только что вместе потерю пережили, у тебя такое положение - у брата же свой ребенок есть, ну как же так. :( А брат требует выкуп доли в квартире или именно размен? Он точно не передумает?
Катя, в общем, чтобы вы там не решили, как бы вы там не разобрались в семье - чтобы у тебя всё получилось, пусть у твоих заек будет достаточно лужайки. :)

А я заплатила 479 рублей за сад. Но у меня никакой скидки нету. Как-то странно даже.

Лен, он хочет половину денег с этой квартиры, а как - ему все равно - либо мы ему выплачиваем половину стоимости квартиры, а таких денег у нас сразу нет, а на рассрочку он не согласен. Либо, продавать квартиру. Грустно вобщем.:(
А про то, что я в положении, он мне сказал, мол, ты можешь хоть футбольную команду рожать, а я что должен страдать из-за этого.:008:

479 р - странно.:005:Я ,кстати, мужа сегодня попросила взять справку в собесе, что мы типа малоимущие, ему дали, но сказали, что садик может не пойти на понижение стоимости, мол, такие бумаги надо было нести до начала хождения в сад. Разве не бред????:015:

И по поводу психологической лит-ры - вот тоже почему-то не тянет меня читать подобную литературу, хотя и книжки покупала и даже пробовала читать, но как-то не пошло. :008:

Катюша, как здорово! С хорошим тебя УЗИ!:flower: Плацента низко - но ведь предлежания нет - поднимется, никуда не денется. И мальчик - это замечательно, братик для Стеши.:love: Так за тебя рада, каждый день завидую.

.

Спасибо, Леночка!:flower:Сама себя не представляю в роли мамы мальчика.:)
по поводу плаценты - врач сначала сказала, что именно небольшое предлежание, но потом еще раз посмотрела и, видимо, решила меня подуспокоить, сказав, что так часто бывает на ранних сроках. Ну посмотрим.:005:

Всем привет!
По-моему, Мила просто не заметила, что мы с папой ушли :)). Она полтора часа каталась на машинке-каталке по группе. Не орала, неплакала. Потом, правда, интересовалась - куда папа делся...
..

Катюшка, рада, что Миле понравилось!!:flower:Дай Бог, чтобы так и дальше было.:)

КАТЮША, Лакшми - я присоединяюсь... Отматываю ленту назад, сейчас увидела и про УЗИ и про квартирные терки. Опять Булгакова вспомнила: "Москвичей испортил жилищный вопрос"... У меня, видимо, от родни - вообще никаких подвижек по жилью не было и не будет. Ну и хрен с ними, прорвусь и так. На ноги бы сейчас встать, и пошлю всех на... Но нам из-за возраста мужа - еще никакие ипотеки не светят особо. Так что тоже дооолгая история предстоит.

Да, Кать, квартирный вопрос может убить все родственные отношения на корню.:(

По поводу ипотеки - мой муж не на много младше твоего. если помнишь.:))И ему ипотека тоже не грозит, впрочем, как и мне. мало того, мы оба официально не работаем, т.е даже справку о з/п сделать не можем. Есть тока мысль, что бабушка возьмет ипотеку под свое жилье. Но это все как раз надо узнавать.

Terry
21.09.2010, 01:04

Лен, если сильно хочется - почитай Януша Корчака.
ЗЫ: Гиппенрайтер читать пыталась, по мне - уж как-то занудно...

Ну, Кать, с почином вас! Пусть бы и дальше без особых проблем!
Корчака я читала, это вообще, с моей точки зрения, к психолоии имеет слабое отношение. Равно как и читанный мною с удовольствием в юности Макаренко. :)
Кино не видела, но у меня сейчас с видеорядом плохо - совсем разучилась смотреть что-то. кроме новостей, и то больше слушаю.

Лена (Terry) вы в зоологический ходили??

Девочки вот тож думаю про то чтоб получить права, приглянулась школа 1ВОА , кто там учился??

Ага. Я даже в контакте фоток выложила немножко: http://vkontakte.ru/album354859_117708123

Тань, а какая 1ВОА, котоорая где? Их несколько. У меня муж учился на Выборгской, правда, 5 лет назад, но сдал сам с первого раза. И (ттт) все пять лет без аварий.

хорошая няня - это всё!!:flower:И здорово, что она недалеко живет!!:)

Лен, он хочет половину денег с этой квартиры, а как - ему все равно - либо мы ему выплачиваем половину стоимости квартиры, а таких денег у нас сразу нет, а на рассрочку он не согласен. Либо, продавать квартиру. Грустно вобщем.:(
А про то, что я в положении, он мне сказал, мол, ты можешь хоть футбольную команду рожать, а я что должен страдать из-за этого.:008:

Есть тока мысль, что бабушка возьмет ипотеку под свое жилье. Но это все как раз надо узнавать.

Да вообще, у меня уже комплекс плохой матери. Ребенок у няни съел суп, картошку, оладушку, насмотрелся на собачку и попугая, продрых 2 часа с хвостом и заявляет, что завтра "пойдет к няне в гости".

Насчет квартирного вопроса - мне кажется, что брат на тебя давит излишне. Я, конечно, не знаю ваших отношений, но зная свой характер, я бы на такое не поддавалась. Не нравится, что сейчас не можете отдать - пусть продает свою долю в квартире. Если кто-то найдется, кто купит (это практически нереально).
Еще можно, наверное, по суду присудить вам выплату доли, но там вероятна длительная рассрочка, вряд ли брата такое устроит. Не знаю, можно ли сейчас принудить разменять квартиру, находящуюся в собственности. Я бы, если честно, не торопилась решать этот впорос сейчас, тем более, что пока есть где жить. В общем, тут требуется грамотная юридическая консультация, какие возможны правовые последствия. Боюсь, что очень мало какие, учитывая проживающего с тобой несовершеннолетнего ребенка, а вскоре и двух. Так что я бы посоветовала брату запастись таки терпением, а вам не суетиться и не влезать в тяжелое ярмо только потому, что ему вожжа под хвост попала.
Извини, что пишу так, как вижу, многого не знаю, конечно, просто представляю так себе ситуацию.

Бабушке ипотеку скорее всего не дадут, в силу возраста, кроме того при залоге своей квартиры очень много дополнительных платежей и обязательств - типа страховки владельца в пользу банка и оценки закладывемой квартиры независимой экспертизой. Мы интересовались этим вопросом - собрали кучу документов (когда в прошлом году дачу присматривали) - теперь рада, что купили подешевле, но не ввязались в это.

fly75
21.09.2010, 01:29
Всем доброй ночи!
Катя 26! С узи тебя! у меня тоже плацента была низко, потом поднялась. Не волнуйся!
Вчера у нас была Орлова. Катя. мне тоже в личку! Спасибо :flower:

лена, всебудет, с хорошим рентгеом тебя! поправляйся!
саша. флай. тоже не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

саша, ты говоришь, раньше часто ездила одна,т.е. ты на месте с кем-то знакомилась? я как-то не представляю себя одну на дискотеке ,например, чет боязно))))))))))))))))))))))еще не так поймут:flower:
Видишь, я раньше ездила в совсем недорогие маленькие отельчики, которые стояли в городе , а не на отшибе. Сразу же знакомилась, в основном с девчонками. Тусили вместе, гуляли, по дискотекам шастали! зато никто никому не обязан, я захотела спать, и пошла. Без обид и вопросов. Мне нравилось самостоятельно отдыхать.

Да вообще, у меня уже комплекс плохой матери. Ребенок у няни съел суп, картошку, оладушку, насмотрелся на собачку и попугая, продрых 2 часа с хвостом и заявляет, что завтра "пойдет к няне в гости".

.
:)) посмешила. Представила Маринку! повезло вам с няней!

Julli
21.09.2010, 01:33
Девочки привет, я не пропала. Читаю

Julli
21.09.2010, 01:35
Девочки, вспоминайте, кто-то зимой писал, про то, что полезно, а кто-то писал, что вредно.....есть холодец при переломах и тд......ну вы меня поняли о чем я....
Вроде Наташа Чипка.....
кАроче, полезно или все-таки ерунда?

Пигалица Fun
21.09.2010, 01:38
Катюшка, рада, что Миле понравилось!!:flower:Дай Бог, чтобы так и дальше было.:)

Да, Кать, квартирный вопрос может убить все родственные отношения на корню.:(

По поводу ипотеки - мой муж не на много младше твоего. если помнишь.:))И ему ипотека тоже не грозит, впрочем, как и мне. мало того, мы оба официально не работаем, т.е даже справку о з/п сделать не можем. Есть тока мысль, что бабушка возьмет ипотеку под свое жилье. Но это все как раз надо узнавать.
Угу. Это я к родствнным конфликтам. Пару раз сама чуть не сорвалась, когда мама начала гнать, что она заменя квартплату платит. Так и хотелось ответить, что 500 р. в месяц переплаты - это не велика цена за то, чтобы у них с сестрой было по отдельной спальне и никто не толкался задницами на 7 метровой кухне... Зато когда продавали бабушкину квартиру, что-то никто не вспомнил о том, что есть еще я, и против отдельной жилплощади - ничего бы не имела. Зато когда надо было приватизнуть трехкомнатную сталинку - обо мне никто не помятнул даже, быстренько записали на сестру...
Кать, может тогда ссудные варианты рассмотреть.
Мы когда квартиру покупали в прошлом году - был один вариант, там два пенсионера продавали. У них одна квартира была - они её продали, купили большую - на разницу - брали ссуду. Для погашения оставшегося - продавали свою вторую квартиру... Я, если честно, еще в вопрос не влезала - не до того сейчас пока. Но уж если рассматривать - то может все варианты?
Ну, Кать, с почином вас! Пусть бы и дальше без особых проблем!
Корчака я читала, это вообще, с моей точки зрения, к психолоии имеет слабое отношение. Равно как и читанный мною с удовольствием в юности Макаренко. :)
Кино не видела, но у меня сейчас с видеорядом плохо - совсем разучилась смотреть что-то. кроме новостей, и то больше слушаю.

Лен, спасибо.
Завтра будет другой расклад - повезет папа, а я заеду за ней к 10. Буду смотреть.
А что касаемо Корчака - это и есть в большей мере психология, ибо то, что я читаю сейчас - все больше какое-то психиатрическое пособие. Прелесть Корчака в том, что он пытается рассуждать, а не давать готовых рецептов. Хотя конечно, все книги из разряда "Говорить с ребенком. Как?" и сто писят вариантов советов - это горааааздо удобнее, только вот тут и начинается загон ребенка в рамки. То, против чего я очень сильно протестую.
Ребенок личность, а не набор трафаретов. В этой ситуации Корчак - гораздо полезнее.

Девочки, спасибо огромное за то, что разделили мою радость с Милиным походом в сад. Надеюсь, что и дальше все будет хорошо.

Мумик
21.09.2010, 01:39
привет, девчонки!
если вы меня еще помните:008:
еле нашла этот чудесный новый топик.
столько новостей сразу узнала))
Катюша! Поздравляю тебя! скоро станешь мамочкой второй раз:love::flower:
столько хотела прокомментировать, все не вспомнить.
пусть детки не болеют, в саду - не плачут, пусть квартирные вопросы решаются, мужья работу находят, а командировочные:)) - возвращаются скорее, с подарками;)

хоть Олечку-чернореченку здесь не видно, может она читает:008:
СПАСИБО за приглашение в зоо музей!:flower:
вся семья получила удовольствие! Диане еще на след день хотелось обсуждать "олененков бемби, совят и яйца, из которых появляются птенцы":))

ОЛЕSЯ
21.09.2010, 01:39
Девочки привет, я не пропала. Читаю
Дорогая Юля, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!

Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!

http://kilat.ru/raznoe/raznoe_001.gif

ОЛЕSЯ
21.09.2010, 01:41
Девочки, вспоминайте, кто-то зимой писал, про то, что полезно, а кто-то писал, что вредно.....есть холодец при переломах и тд......ну вы меня поняли о чем я....
Вроде Наташа Чипка.....
Не помню такого, рассказывай по-новой:))

Terry
21.09.2010, 01:41
Вроде Наташа Чипка.....

Юль, ну ты ж понимаешь. меня об этом спрашивать...

Вот цитата с Русмедсервера: :)
"Для домашнего применения ничего нет. Есть оптимальные условия для заживления - сопоставление, удержание фрагментов до сращения, обеспечение функции мышц и смежных суставов. Если они выполнены, еще что-то ускорить-улучшить едой, лекарствами и т.п. нереально.
Достаточно обычного питания. Какая-то заметная роль диеты в лечении переломов - один из многочисленных мифов."

Julli
21.09.2010, 01:42
у нас тут просто целая эпопея.....пока мы были в Испании мой папа свалился с крыши на даче прямо головой на кирпичи :010:
хорошо что живой, ттт
Но тем не менее, у него открытая черепно-мозговая, (но тут тоже ттт), ушибы, без переломов...
через месяц выяснилось, что перелом лодыжки :010: - гипс....
сняли, но нога как-то не очень хороша.....

выяснилось опять почти через месяц :010: что порваны связки (ахилы)
короче жесть, а не медецина:wife:
это при том, что делались снимки и тд.....

в рез-те испорчено все лето, папа на нервяке, мы все тоже (кроме этого его еще с работы попросили уйти, а пенсионеру найти ОЧЕНЬ трудно, короче труба), операция была оч. тяжелая, 4 часа шла :010: , сухожилие наращивали (8см)....

но речь не о том:))
кАроче мой папаша :)) требует много холодца:065:, а мне чёт помница, что не фига он не помагает......

чего скажите?

Julli
21.09.2010, 01:44
Юль, ну ты ж понимаешь. меня об этом спрашивать...

Вот цитата с Русмедсервера: :)
"Для домашнего применения ничего нет. Есть оптимальные условия для заживления - сопоставление, удержание фрагментов до сращения, обеспечение функции мышц и смежных суставов. Если они выполнены, еще что-то ускорить-улучшить едой, лекарствами и т.п. нереально.
Достаточно обычного питания. Какая-то заметная роль диеты в лечении переломов - один из многочисленных мифов."

ну вот....я ж помню, что чушь собачья.....

ему какой-то там вахтер все советы дает :))

а холодца тем не менее и мне захотелось :)).........................когда же НГ :))

Julli
21.09.2010, 01:46
ну вот зашла и напрасилась на поздравления :))

СПАСИБО ВАМ, ЧТО ПОМНИТЕ И ЛЮБИТЕ :)) (ОТ СКРОМНОСТИ НЕ ПОМРУ)

Terry
21.09.2010, 01:49
Юльчик, ты такая у нас жизнерадостная умница-красавица, что даже не знаю, что тебе пожелать!
Так что пусть все остается при тебе и приумножается в 10 раз!
Любви тебе, здоровья самой и близким и чтобы все самые смелые фантазии была возможность воплотить в реальность!
С днем рождения!

http://www.bestcards.ru/images/mini/diffr51.jpg

Julli
21.09.2010, 01:50
СЕГОДНЯ СОБРАНИЕ В САДУ БЫЛО У нАСТИ, ШЛА С БОЕВЫМ НАСТРОЕМ, (всех порву :))), захожу, а в группе чай-кофе, домашние пироги, красота.......даже ругаться не хотелось......в итоге 3 часа шло собрание :))

Julli
21.09.2010, 01:52
Леночка спасибо!!!!:061::061::061:
обещаю, что больше плохих (вернее неудачных) шуток не будет, чес слово, вернее чесное пионерское! :036:

Terry
21.09.2010, 01:53
кАроче мой папаша :)) требует много холодца:065:, а мне чёт помница, что не фига он не помагает......

чего скажите?

Юля, какой кошмар, пусть быстрее восстанавливается папа!

И сделай папе холодца - не столько для ног, сколько папе это психологически поможет, что он делает все для сращения костей, настрой - это куда важнее (мол, трескаю холодец, скоро заживет).
У тебя ж мультя есть, говорят в ней это вообще элементарно - поставил на ночь, утром разобрал.

Julli
21.09.2010, 01:56
Госпадя, чё ж с детем то делать, чтоб не орал в саду.....
Мужу утром говорю, что мол со мной пойдешь, Ксюшу сдашь в группу, ага, как бы не так......:010:
выхожу от Насти, а он с Ксю зареванной по коридору гуляют :015:и меня поджидают......помошничек млин:065:

пришлось показывать как сдать орущего ребзя......потом он нервно курил на улице......
зато знает как оно...

Julli
21.09.2010, 01:57
Юля, какой кошмар, пусть быстрее восстанавливается папа!

И сделай папе холодца - не столько для ног, сколько папе это психологически поможет, что он делает все для сращения костей, настрой - это куда важнее (мол, трескаю холодец, скоро заживет).
У тебя ж мультя есть, говорят в ней это вообще элементарно - поставил на ночь, утром разобрал.

да дело не в этом, мама то ему сделает....
он свято верит что он поможет ему :)) и хочет этохо холодца утром, днем и вечером.....

Julli
21.09.2010, 01:58
ну ладно, не буду о грустном

Мумик
21.09.2010, 02:00
Юль, ужас какой! про папу:(
скорого ему выздоровления! про холодец ничего не знаю:008:

Terry
21.09.2010, 02:03
да дело не в этом, мама то ему сделает....
он свято верит что он поможет ему :)) и хочет этохо холодца утром, днем и вечером.....

Если верит - надо делать. Эффект плацебо еще никто не отменял.:support:

Пигалица Fun
21.09.2010, 02:05
Юль, с днем рождения!
Что всего-всего, но не больше чем надо! Ибо тогда, когда мечты становятся всего-лишь желаниями, становится скучно :) Вот :)) Ну, и чтоб жизнь с утра - в радость, а все остальное время - в охотку :)

А про папу - пусть трескает холодец...
Плацебо еще никто не отменял (а чтоб не злоупотреблял - сделать его более пресным, ибо соль не хороша, и отнять кетчуп-хрен-горчицу - ибо очень вредно для желудка :))

Пигалица Fun
21.09.2010, 02:05
Лен, как мы с тобой синхронно :)

Пигалица Fun
21.09.2010, 02:07
Все, ладно, я шпаааать...
А то мне опять часов пять осталось на это дело...

Julli
21.09.2010, 02:14
спасибо еще раз :))
и я тоже спать.......

Julli
21.09.2010, 02:16
Девочки, мне б подарком было, чтоб Ксюндель в сад ходила и не плакала :))
больше ничего и не надо, ни золота ни брульянтов :))

все, всем споки ноки

natoGM
21.09.2010, 02:33
Юля, поздравляю с ДР! Я новенькая, но в топике так тепло, такие трогательные отношения, что я всех вас уже люблю.
Читала про квартирный вопрос и сразу вспомнила свои семейные разборки. Ругани, разборок у нас не было, но все связи прервали на 3 года. До этого была очень дружная семья, я мечтала, что рожать буду с сестрой, но вышло все по другому. Иногда сынулю называю МИРОТВОРИЦ, т.к. после его рождения сестра позвонила и медленно, но верно отношения стали налаживаться (хотя прежнее не вернуть)

Афонюшка
21.09.2010, 09:37
Доброе утро!
получила анализ свой:
лейкоциты 9.74 (3.98-10.4)
эритроциты 4.57 (3.8-5.1)
гемоглобин 133 (117-155)
гематогкрит 39.9% (35-45)
средний объем эритроцита 87.3 (81-100)
ср.сод.гемоглобина в эр-ме 29.1 (27-34)
ср.конц. гемоглобина в эр-ме333 (320-360)
тромбоциты 280 (180-320)
СОЭ 10 (2-15)
вот как то так...
кто что думает?
сопли кстати стали зелеными, млин как в ясельной группе.....

Афонюшка
21.09.2010, 09:41
Юльчик, ты такая у нас жизнерадостная умница-красавица, что даже не знаю, что тебе пожелать!
Так что пусть все остается при тебе и приумножается в 10 раз!
Любви тебе, здоровья самой и близким и чтобы все самые смелые фантазии была возможность воплотить в реальность!
С днем рождения!

Лена сказала не в бровь, а в глаз!
так что присоединяюсь к ее замечательным словам и тоже
Поздравляю Юляшку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!

Пигалица Fun
21.09.2010, 09:56
Доброго утречка.
Пошла еще раз кофе попью - и ай-да за Милой.
Сегодня отводил папа ребенка, так еле успел сарафан застегнуть - как Мила рванула в группу с воплями: "Это моя бибиба!".
Вот лишь бы дальше так и было.
Однако, ремонтные работы задолбали. Теперь с ребенком до садика пешком идти не квартал, а два. Засада просто.

Афонюшка
21.09.2010, 10:00
про холодец спросила так между прочим у мамы - сказала говорят что из суставов что-то вываривается в холодец и типа помогает, но типа если всю жизнь его есть, то кости крепче просто... т.е. врят ли поможет для ускорнения сращения..
а еще народное ср-во - яйчная скорлупа, в кофемолке смелить и в пищу... но тоже постоянно надо...

Юль, привыкнет Ксюндель 100 %, рано или поздно, НО однозначно!
моя кстати сегодня вот первый раз с 1 сентября выла-выла, а как в группу дверь открыли так поскакала туда вприпрыжку ))))

Terry
21.09.2010, 10:00
Всем привет!

Доброе утро!
получила анализ свой:
гемоглобин 133 (117-155)
тромбоциты 280 (180-320)
СОЭ 10 (2-15)
вот как то так...
кто что думает?

Оля, анализ у тебя близкий к идеальному. :) Лейкоциты и СОЭ чуть-чуть повышены и то в пределах нормы, так что у тебя банальное ОРВИ скорее всего. Ты лейкоцитарную формулу не сдавала? Было бы виднее, что там бактериальная инфекция или самый что ни на есть вирус.

Оля, у тебя на синусит не похоже: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=95740?

Terry
21.09.2010, 10:03
Отвела ребенка в сад.
Похоже, что Маришке не очень нравится туда ходить, но моя умная девочка понимает, что других вариантов нету. Чувствую, горе не за горами.
Еще дома похныкала, что "не хочет в садик".
А в саду слезки капают, я ей переодеваю, говорю, что она побудет в группе, потом за ней придем я или няня.
Идет мой ребенок сам в группу к своему стульчику есть кашку и плачет, горько так. :(
Вот вроде бы и не истерика, а грустно.

Афонюшка
21.09.2010, 10:04
Доброго утречка.
Пошла еще раз кофе попью - и ай-да за Милой.
Сегодня отводил папа ребенка, так еле успел сарафан застегнуть - как Мила рванула в группу с воплями: "Это моя бибиба!".
Вот лишь бы дальше так и было.
.
Да все окей будет! да если и поплачет когда , так ничего страшного, это ж нормально!
кстати ты про памперс уже разговаривала с воспитателями?

*ЛАКШМИ*
21.09.2010, 10:06
Доброе утро!!!:)
Давно забытые ощущения - теперь с утра просыпаюсь от голода.:065:

Юлечка, присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения!!!!!!!!!!!Оставайся такой же красавицей, жизнерадостной, оптимисткой!!!!!!!!!!!!!!!

Насчет квартирного вопроса - мне кажется, что брат на тебя давит излишне. Я, конечно, не знаю ваших отношений, но зная свой характер, я бы на такое не поддавалась. Не нравится, что сейчас не можете отдать - пусть продает свою долю в квартире. Если кто-то найдется, кто купит (это практически нереально).
Еще можно, наверное, по суду присудить вам выплату доли, но там вероятна длительная рассрочка, вряд ли брата такое устроит. Не знаю, можно ли сейчас принудить разменять квартиру, находящуюся в собственности. Я бы, если честно, не торопилась решать этот впорос сейчас, тем более, что пока есть где жить. В общем, тут требуется грамотная юридическая консультация, какие возможны правовые последствия. Боюсь, что очень мало какие, учитывая проживающего с тобой несовершеннолетнего ребенка, а вскоре и двух. Так что я бы посоветовала брату запастись таки терпением, а вам не суетиться и не влезать в тяжелое ярмо только потому, что ему вожжа под хвост попала.
Извини, что пишу так, как вижу, многого не знаю, конечно, просто представляю так себе ситуацию.

Бабушке ипотеку скорее всего не дадут, в силу возраста, кроме того при залоге своей квартиры очень много дополнительных платежей и обязательств - типа страховки владельца в пользу банка и оценки закладывемой квартиры независимой экспертизой. Мы интересовались этим вопросом - собрали кучу документов (когда в прошлом году дачу присматривали) - теперь рада, что купили подешевле, но не ввязались в это.

Лен, я тоже сначала так думала,- ну кому нужно полквартиры?:008:Но знакомая риэлтор сказала, что он вполне может продать свою часть лицам, так сказать, южной национальности, которые ради прописки весь свой аул сюда перевезут и тогда мы уже точно ничего не сможем уже сделать с квартирой. Сама недавно видела объявление, что продают 2/3 доли квартиры, на полном серьезе.

Я тоже склоняюсь к такому исходжу событий, но я по характеру дипломат и очень не хочется ругаться - у меня и так родственников почти не осталось.:(Братец пока пошел на устпуку, мол, поживите до лета. А там видно будет.

А то, что Стеша здесь не прописана, разве учитывается???
И ты очень правильно представляешь ситуацию - ему именно вожжа под хвост попала. Причем в оформлении наследства брат совершенно не принимал участия - это я моталась с дачи сюда с маленьким ребеном, стояла дикие очереди в ГБРе и ПИБе, принесла ему все на тарелочке, а он...:(

А риэлтор на все эти вопросы не может ответить?или нужен именно юрист???:005:Чего-то я совсем не соображаю в этих делах...:(
Угу. Это я к родствнным конфликтам. . Но уж если рассматривать - то может все варианты?

.

Конечно, мы будем рассматривать все варианты. А для тех, кто в танке, что такое ссуда???:005:

у нас тут просто целая эпопея.....
чего скажите?

Господи, бедный папа!!!!:(А медицина наша..ну как обычно..:015:
пусть папа скорее поправляется и свари ему холодца.:):)
Доброе утро!
получила анализ свой:
гемоглобин 133 (117-155)
тромбоциты 280 (180-320)
СОЭ 10 (2-15)
вот как то так...
кто что думает?

Оль, мне кажется вполне нормальный анализ - все показатели в норме.:005:

Афонюшка
21.09.2010, 10:06
Всем привет!
Оля, анализ у тебя близкий к идеальному. :) Лейкоциты и СОЭ чуть-чуть повышены и то в пределах нормы, так что у тебя банальное ОРВИ скорее всего. Ты лейкоцитарную формулу не сдавала? Было бы виднее, что там бактериальная инфекция или самый что ни на есть вирус.

Оля, у тебя на синусит не похоже: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=95740?

Лен, знала бы и ее сделала... а так все что перечислила, то и в анализе...
пойду ссылку гляну

*ЛАКШМИ*
21.09.2010, 10:10
Отвела ребенка в сад.
Похоже, что Маришке не очень нравится туда ходить, но моя умная девочка понимает, что других вариантов нету. Чувствую, горе не за горами.
А в саду слезки капают, я ей переодеваю, говорю, что она побудет в группе, потом за ней придем я или няня.
Идет мой ребенок сам в группу к своему стульчику есть кашку и плачет, горько так. :(

Лично мне такие слезы еще больше душу рвут, нежели истерика. :(А ты так написала, что у меня слезу у самой навернулись.
По ощущениям, я в детсве была похожа на Маришку чем-то по характеру - помню мама в садик отводила, мне ТАААК не хотелось, но знала, что плакать нельзя, а сама тоже вот так вот шла и слезы сами по себе текли. Все, млин, сижу реву....:(

Terry
21.09.2010, 10:11
Я тоже склоняюсь к такому исходжу событий, но я по характеру дипломат и очень не хочется ругаться - у меня и так родственников почти не осталось.:(Братец пока пошел на устпуку, мол, поживите до лета. А там видно будет.

А то, что Стеша здесь не прописана, разве учитывается???
И ты очень правильно представляешь ситуацию - ему именно вожжа под хвост попала.
А риэлтор на все эти вопросы не может ответить?или нужен именно юрист???:005:Чего-то я совсем не соображаю в этих делах...:(

Катюш, про аул я не подумала, теперь, конечно, всякое бывает.
Раз пошел на уступку - может, не все еще потеряно. Глядишь, найдете все-таки приемлемый вариант для вас обоих. Если Стеша не прописана - нет, тогда не влияет, я думала. что она с тобой вместе.

Риэлтор - смотря какой. Если ты позвонишь той девушке, чей телефон я давала - она юрист по второму образованию, но это нечастое явление, большинство риэлторов ушли в недвижимость из других профессий.

*ЛАКШМИ*
21.09.2010, 10:12
Господи, а ведь мама никогда не узнает, что у нее будет еще внук/чка....Мне ее так не хватает, особенно сейчас.
все, больше не буду..

Terry
21.09.2010, 10:12
Лен, знала бы и ее сделала... а так все что перечислила, то и в анализе...
пойду ссылку гляну

Вообще на будущее лучше сдавать именно "общий анализ крови слейкоцитарной формулой". Большинство лабораторий сразу развернутый делает, Хеликс, например, берет отдельно.

Terry
21.09.2010, 10:17
Господи, а ведь мама никогда не узнает, что у нее будет еще внук/чка....Мне ее так не хватает, особенно сейчас.
все, больше не буду..

Катюша, не накручивай себя. Ты же знаешь, что она бы очень обрадовалась, постарайся чувствовать так, как будто мама знает и тебя поддерживает. Конечно, это совсем не то, что было бы, но... не мы управляем жизнью, она управляет нами, мы можем только приспособиться к тому, что происходит вокруг нас.

Мой брат, например, не помнит вторую бабушку, мамину маму, она ушла, когда он был совсем малышом, но знает о ней по маминым рассказам, поэтому главное - память, как ты будешь рассказывать Стеше и малышу о том, какая у них была бабушка.

*ЛАКШМИ*
21.09.2010, 10:19
Катюш, про аул я не подумала, теперь, конечно, всякое бывает.
Раз пошел на уступку - может, не все еще потеряно. Глядишь, найдете все-таки приемлемый вариант для вас обоих. Если Стеша не прописана - нет, тогда не влияет, я думала. что она с тобой вместе.

Риэлтор - смотря какой. Если ты позвонишь той девушке, чей телефон я давала - она юрист по второму образованию, но это нечастое явление, большинство риэлторов ушли в недвижимость из других профессий.

Будет себя братец плохо вести, второго ребенка здесь пропишу. Я же имею право??
Пошел на уступку, видимо потому .что разговор при бабушке был - не хотел ее сильно расстраивать наверно.:008:
Раз девушка еще и юрист - буду иметь ее ввиду...Спасибо.:flower:

Terry
21.09.2010, 10:22
Будет себя братец плохо вести, второго ребенка здесь пропишу. Я же имею право??
Пошел на уступку, видимо потому .что разговор при бабушке был - не хотел ее сильно расстраивать наверно.:008:
Раз девушка еще и юрист - буду иметь ее ввиду...Спасибо.:flower:
Имеешь полное право.
Кать, ну может и сам устыдился.
Ты позвони, поговори с ней, расскажи ситуацию, может, она что-то разумное подскажет, телефонный разговор тебя ни к чему не обяжет, она очень отзывчивый человек, может, просто что-то грамотное посоветует. А обратишься потом, если действительно решите что-то делать, будешь уже знать примерно, какие возможны варианты.

*ЛАКШМИ*
21.09.2010, 10:24
Катюша, не накручивай себя. Ты же знаешь, что она бы очень обрадовалась, постарайся чувствовать так, как будто мама знает и тебя поддерживает. Конечно, это совсем не то, что было бы, но... не мы управляем жизнью, она управляет нами, мы можем только приспособиться к тому, что происходит вокруг нас.

Мой брат, например, не помнит вторую бабушку, мамину маму, она ушла, когда он был совсем малышом, но знает о ней по маминым рассказам, поэтому главное - память, как ты будешь рассказывать Стеше и малышу о том, какая у них была бабушка.

Надеюсь, что поддерживает. Просто при жизни она наоборот не хотела, чтобы я второго рожала. У нее просто второй дался ей очень тяжело - инвалид детства по бронхиальной астме, она с ним прошла все круги по-моему. Да еще характер у брата:010::010::010:Так она на своем горьком опыте не советовала мне второго, говорила, вот есть дочка здоровая и хватит иеще добавляла, мол, и делить потом между детьми ничего не надо будет.
Так что я, можно сказать, иду наперекор маминому желанию.
Просто, когда я забеременела, у меня пояивлась мысль, что мне сверху сейчас ребенка посылают взамен мамы.:005:

Афонюшка
21.09.2010, 10:38
Вообще на будущее лучше сдавать именно "общий анализ крови слейкоцитарной формулой". Большинство лабораторий сразу развернутый делает, Хеликс, например, берет отдельно.

я как раз в хеликсе и была...
она меня спросила вам надо формулу. я говорю это что? ну там будет написано и стала говорить слова какие то.. ну я сказала да нет не надо :009:

Lulechek
21.09.2010, 10:50
Доброе утро:flower:
Юля, с Днем рождения:063::063::063:Отвела ребенка в сад.
Да, грустно:(
Держись:001:

ВСЕБУДЕТ
21.09.2010, 11:07
у нас тут просто целая эпопея.....пока мы были в Испании мой папа свалился с крыши на даче прямо головой на кирпичи :010:

чего скажите?

Юля, про папу просто ужас. Жалко очень:(
Холодец пусть ест, с полной уверенностью, что ему поможет.

Хорошее настроение прри выздоровлении очень важно.

СЕГОДНЯ СОБРАНИЕ В САДУ БЫЛО У нАСТИ, ШЛА С БОЕВЫМ НАСТРОЕМ, (всех порву :))), захожу, а в группе чай-кофе, домашние пироги, красота.......даже ругаться не хотелось......в итоге 3 часа шло собрание :))

Юля, а кто столы организовывал?

ВСЕБУДЕТ
21.09.2010, 11:09
Жизнерадостную ЮЛЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:support:

ВСЕБУДЕТ
21.09.2010, 11:12
Доброе утро!
получила анализ свой:

вот как то так...
кто что думает?

Хороший анализ.
Сдай посев из носа, сразу станет понятно что у тебя и как лечить

Однако, ремонтные работы задолбали. Теперь с ребенком до садика пешком идти не квартал, а два. Засада просто.

Задолбали это точно :015: Мало им лета было

Афонюшка
21.09.2010, 11:15
Хороший анализ.
Сдай посев из носа, сразу станет понятно что у тебя и как лечить

а где его сдавать? в хеликсе сделают?
нос к слову вообще не дышит. сплошной отек...

ВСЕБУДЕТ
21.09.2010, 11:22

Катя, мне сложно советовать.
Но поговорите с братом вдвоем.

Спроси какие у него личные причины так быстро продавать квартиру.
Ты писала, что у них с женой отношения не очень, возможно при разводе он боится остаться на улице.
А когда ты родишь второго малыша, так совсем не будет времени на продажу квартиры, потом переезд и т.д.
Ну, это так мои мысли....

ВСЕБУДЕТ
21.09.2010, 11:23
а где его сдавать? в хеликсе сделают?
нос к слову вообще не дышит. сплошной отек...

Должны

(dew)
21.09.2010, 11:32
Девочки,всем привет!Мы в Берлине,погода у нас тут отличная.

Самая красивая площадь,Жандармермаркт

http://s42.radikal.ru/i098/1009/83/88905a5d6e37.jpg (http://www.radikal.ru)

Всем,кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлечку,с Днём Рождения!
http://www.gifzona.ru/i/happy/88.gif

(dew)
21.09.2010, 11:43
Потсдам,замок Сан суси
http://s04.radikal.ru/i177/1009/69/37a932a086b6.jpg (http://www.radikal.ru)

Носорог в Зоо
http://s41.radikal.ru/i093/1009/38/0f03add3ae74.jpg (http://www.radikal.ru)

Афонюшка
21.09.2010, 11:47
для носа делаю такие процедуры:
капли Виброцил (сначала делала с гелем на ватных палках, сегодня уже не помог), потом промываю Долфином с физ.р-ром+фурацилин+малавит потом капаю альбуцид... и на ватных палках еще мазь Флеминга...
чихаю как подорванная...
что б внуть принять? вчера на ночь ТерраФлю выпила...

Афонюшка
21.09.2010, 11:49
Оль, хороша на фотке!
Отдыхайте хорошо!!!!!

*ЛАКШМИ*
21.09.2010, 11:54
Катя, мне сложно советовать.
Но поговорите с братом вдвоем.

Спроси какие у него личные причины так быстро продавать квартиру.
Ты писала, что у них с женой отношения не очень, возможно при разводе он боится остаться на улице.
А когда ты родишь второго малыша, так совсем не будет времени на продажу квартиры, потом переезд и т.д.
Ну, это так мои мысли....

Леночка, конечно, мы с ним разговаривали вдвоем. Разговор закончился тем, что он пригрозил мне разборками в суде.:(
В том-то все и дело, что я совершенно не хочу и не союираюсь никак ущемлять его в его правах, лишь прошу подождать пока, тем более, что его квартирный вопрос сейчас решен.
По поводу отношений с женой - я немного неправильно выразилась - у них все хорошо, по-крайней мере никаких открытй конфликтов нет. Просто мой брат очень сложный человек и частенько ведет себя по-свински по отношению к Кате (его жене). А Катя то ли супер-терпеливая, то ли ее все устраивает. :016:Еще при жизни мамы мы все думали, когда же она его пошлет. На мой бы характер я бы ему уже давно пинка дала бы.:015:Он мне говорил, что типа боится остаться на улице, но я ему сказала, что в лбом случае он тогда придет ко мне и уже будем решать квартирный вопрос быстро. Но его ничего не устраивает.:(

Девочки,всем привет!Мы в Берлине,погода у нас тут отличная.
Это я вчера в Тропикал Исланд :))

[/URL]
Самая красивая площадь,Жандармермаркт

(http://www.radikal.ru)

Всем,кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлечку,с Днём Рождения!

Потсдам,замок Сан суси

Носорог в Зоо
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Красота!!!:flower:Отдыхайте на все 100%!!:support::014:

Julli
21.09.2010, 12:12
про холодец спросила так между прочим у мамы - сказала говорят что из суставов что-то вываривается в холодец и типа помогает, но типа если всю жизнь его есть, то кости крепче просто... т.е. врят ли поможет для ускорнения сращения..
а еще народное ср-во - яйчная скорлупа, в кофемолке смелить и в пищу... но тоже постоянно надо...

Юль, привыкнет Ксюндель 100 %, рано или поздно, НО однозначно!
моя кстати сегодня вот первый раз с 1 сентября выла-выла, а как в группу дверь открыли так поскакала туда вприпрыжку ))))
ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА, ВЕРНЕЕ КАЛЬЦИЙ СОДЕРЖ-СЯ В НЕЙ НЕ УСВАИВАЕТСЯ!:ded:
все, больше не буду..
Катюш:(.........................
старайся не накручивать себе.......................
не знаю что сказать.......время лечит, держись
Юля, про папу просто ужас. Жалко очень:(
Холодец пусть ест, с полной уверенностью, что ему поможет.

Хорошее настроение прри выздоровлении очень важно.

Юля, а кто столы организовывал?
Дет сад организовывал, пироги на кухни пекли, а чай кофе воспитательницы предлагали.....
но у нас должен быть оч. горячий разговор, видимо решили нас задобрить.....
Потсдам,замок Сан суси
URL]
Ольчик привет!:support:
оттягивайся там по полной!

Julli
21.09.2010, 12:12
Девочки, спасибо еще раз за поздравления !!!!!!!!!!

Лелечка23
21.09.2010, 12:19
чихаю как подорванная...
что б внуть принять? вчера на ночь ТерраФлю выпила...Таже фигня...чихаю, горло болит сил нет....:0094::037::037:сечас фервекс выпью, фарингосепт .....чай с лимоном...блин не разболеться бы....:(

Доброе утро!!!

Олечка отдохни по полной))):):080: